Просмотр полной версии : Я поныть о тяготах выбора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Здорово, поздравляю!!!!:075:
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Нам 1,1 годик, сегодня научились почти бегать за одну ручку!! еще вчера аккуратненько за 2 ручки ходили, еще научились целоваться!!!!!!!!!! и 3 раза улыбнулись!!!!! И все это за 1,5 часа! :)
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Нам 1,1 годик, сегодня научились почти бегать за одну ручку!! еще вчера аккуратненько за 2 ручки ходили, еще научились целоваться!!!!!!!!!! и 3 раза улыбнулись!!!!! И все это за 1,5 часа! :)
:support::080::flower::080::support:
Крыксенок
23.09.2009, 11:44
ааааааа, девочки, я в панике!!!!!! в пятницу забираем пупса!!!!! ))))))))))))))))
Панику отставить!!! Поздравляю!!!!
Крыксенок
23.09.2009, 12:22
спасибо спасибо ))))))) тааак, срочно памперсы, ботинки, одежки, правильную еду + документы донести ))) и на антоненко завести направление )))
мы только неделю назад взяли направление , а уже послезавтра ляльку забираем, обалдеть!!!!!
Королева-Мать
23.09.2009, 12:45
Поздравляю!!!!!!!!!
и так, оказывается, бывает!!!!
Поздравляю Вас!
Удачи вам!
И отставить панику! Паниковать, собственно говоря уже поздно ;)
Рептилия
24.09.2009, 01:16
ааааааа, девочки, я в панике!!!!!! в пятницу забираем пупса!!!!! ))))))))))))))))
Вот это скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
спасибо спасибо ))))))) тааак, срочно памперсы, ботинки, одежки, правильную еду + документы донести ))) и на антоненко завести направление )))
мы только неделю назад взяли направление , а уже послезавтра ляльку забираем, обалдеть!!!!!
Вот это скорость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080::080:
Крыксенок
24.09.2009, 01:50
Спасибо еще раз! Хеелп, какого роста комбез брать 74+ или 80+ (сейчас 73 см рост) что-то запуталась с размерами.. раздельный на 80+ есть, но мне кажется что утонет в нем.
Мы сейчас в комбез 80+6 влезаем спокойно и думаю относим его до конца зимы. Рост у Аси 83 см.
Но у каждого ребенка рост индивидуально происходит. Кто-то скачками растет, кто-то медленно. но верно. :)
80+ берите. Деть рванет в росте дома.
А вот это вполне может быть :))
Хотя моя красавишна рванула только в весе :))
Еще бы. в ДР ее ночью не кормили. Соску в зубы и спать. А мама дома каждые 3 часа с бутылочкой смеси приходила :))
Ksi-mama
24.09.2009, 14:01
Точно-точно , берите 80. Рукавчики-штанинки пока подвернете. Мы дочку забирали ростом 71, а через 2-3 недели в вещи 74 мы уже не лезли... :love:
Крыксенок
24.09.2009, 19:50
))))) в общем 74 решила все же, на 80 аж 2 класснючих комбеза есть уже в запасе.
Слушайте, ребенок меняется прямо на глазах! На показ привели тихого, испуганного ребенка, постоянно плачущего и не умеющего ходить.. прошло всего пару дней и оказывается что это такааая ягоза )) хохочет в голос, хулиганит, ходить научилась почти )))))
VeronikaK
24.09.2009, 19:54
))))) в общем 74 решила все же, на 80 аж 2 класснючих комбеза есть уже в запасе.
Слушайте, ребенок меняется прямо на глазах! На показ привели тихого, испуганного ребенка, постоянно плачущего и не умеющего ходить.. прошло всего пару дней и оказывается что это такааая ягоза )) хохочет в голос, хулиганит, ходить научилась почти )))))
То ли еще будет!:080:
Крыксенок
24.09.2009, 19:59
То ли еще будет!:080:
ага, боюсь представить что будет дома :)) бандит и бандитка , разве не об этом я мечтала :love:
marilandi
24.09.2009, 20:03
Мы в 83 (когда забрали) взяли комбез на 92. подвернули рукава, штаны. P.S. У меня Геля за 1,5 года на 17 см выросла...
Ха!!!! А что ж вы хотели, родители???? По моего мышонка сейчас говорят: ну и боевой у вас парень! Видели бы они этого боевого год назад. Кстати, мы за год выросли на 20 см., а за первые три месяца на 8 см.
Девочки, а я с сегодняшнего дня опять ищу свою девочку:(.
В понедельник мы первый раз увидели ребенка, к этому моменту мы уже все знали про диагнозы, и приняли решение, что мы сможем справиться. Я перед этим несколько дней просидела в особых детках, чтобы хотя бы понять с чем мы имеем дело и как нам реабилитироваться. Смущало только отсутствие статуса, т.е. отказ матери есть, а про отца, который существует ничего неизвестно (вообщем я уже писала, в "вопрос-ответ" про свою ситуацию). И последовав вашему совету - надавить на опеку, мы сегодня с утра туда и отправились. В опеке приемный день - народу тьма.
- Что Вы хотите?
-Мы хотим забрать ребенка, но все-таки нам нужна ясность об отце.
-Хотите ускорить процесс?
-Хотим.
Вообщем поехали мы в один из областных городов искать отца, сначала в загс - где выяснилось, что брак не зарегистрирован, но есть его адрес проживания. Затем искали участкового, хотелось все-таки избежать встречи, но участковый выходной. Потом поехали по адресу проживания, домофон в этой квартире не работает, в подъезд не попасть. Погуляла вокруг дома, пока кто-нибудь выйдет. Дождалась, вышла соседка, спросила в какую я квартиру, сразу охарактеризовала жильцов с соответствующей стороны. Вообщем, когда я поднималась наверх, я много чего передумала. Дверь долго не открывали, потом открыла девушка:
- Как можно застать такого-то?
-А он дома, спит, сейчас посмотрю.
Выходит, нормальный молодой парень с виду:
- Вы такой-то. Я из опеки, по поводу вашей дочери...
Он молча убегает в комнату. Оттуда выбегает милая девушка, и я каким-то седьмым чувством, понимаю, что это био-мама. А дальше .... и отказ она не писала, это как бы не по-настоящему, и ребенка ей жалко, и бабушка с дедушкой ждут не дождуться, когда она ребенка заберет, а ребенка она заберет уже вот-вот и т.д. и т.п.
Вообщем, все... Приехала я в ДР, написала отказ... С одной стороны, благодарю Бога, что за один день мы расставили все точки, с другой стороны - я выжита как лимон, такая пустота...
И еще положительный момент :046:После того, как я отчиталась в опеке о проделанной работе, мне предложили там работать- зарплата, говорят небольшая, но работа - очень интересная.
Krokha, мда... ну и история..:005: Просто как в фильме каком-то.. Но Вы ведь и сами знаете, что это к лучшему.. ;) Что ситуация разрешилась за один день.. Хотя душевных сил потрачено - представляю сколько..
Крепитесь! И удачи Вам!:flower::flower:
(а она уже где-то рядом.. ;) )
Спасибо за поддержку.
Просто ну не поверила я сегодня этой маме, что она ее заберет скоро, хотя верю, что забрать хочет.
А девочка, когда мне ее принесли, все сидела молча, не улыбалась даже, я ей все что-то рассказывала, играть с ней пыталась и все боялась, что она расплачется, а когда она увидела, что воспитательница идет, вдруг бросилась ко мне на шею, разревелась, никак ее унести не могли...................................
Ну пусть они заберут ее оттуда, об этом и молюсь, другого не дано.
На вторник опять на Антоненко записаны.
Где-то ждет нас наша детка и мы ее о-о-очень активно ищем.
Все будет хорошо. ТАМ все решают за нас.
Я очень хотела усыновить одного мальчика... Но не получилось. Я тогда изревелась вся... Теперь страшно подумать, что я бы не нашла своего зайца.
IrinaElina
25.09.2009, 12:24
Девочки, спасибо за переживания и поддержку. Выбирала между двумя девчонками, одну из них забрали, а я в итоге еще двоих нашла и выбрала уже одну из них. о как. Не знаю в домике ли еще девчушка которую хотела сначала, но можно попробовать, так что если кто ищет 2-х летнюю здоровенькую блондинку с голубыми глазами - в личку ))
Вот как всё интересно может повернуться, что и не знаешь сразу!
Поздравляю!!! Ждём!
IrinaElina
25.09.2009, 13:30
[QUOTE=Krokha;31178240]Спасибо за поддержку.
Просто ну не поверила я сегодня этой маме, что она ее заберет скоро, хотя верю, что забрать хочет.
Ну пусть они заберут ее оттуда, об этом и молюсь, другого не дано.
Если девочка вам очень понравилась, почему бы не побороться за неё? Сколько таких матерей, которые хотят и плачутся, но ничего не делают, а детки ждут их....годами. Она отказалась, значит ей многое доказать нужно, чтобы восстановиться. И до сих пор ничего не сделала ни она, ни отец.Вы видели, как живут эти люди, по этому тоже сделать выводы можно. Почитайте у Маши про Ангелину.
Знаю одного мальчика, который много лет после смерти бабушки жил в круглосуточном детсаду, мать всё обещала... Теперь по родственикам разным, мать всё гуляет, ничего хорошего от этого ребенку. Лучше бы сразу его взял кто-то, мальчишка-просто красавец. Сейчас ему 7, в школу не пошел, один во дворе гуляет каждый день, некому заниматься... Ещё двоих она в роддоме оставила, их уже усыновили младенцами ещё, одного здесь, другого в Америку.
В любом случае успехов!
Krokha! Вам нна удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рептилия
25.09.2009, 18:13
Девочки, а я с сегодняшнего дня опять ищу свою девочку:(.
.............................
.
Триллер какой-то((....
Krokha, у меня сердце сжалось от этой истории. Ребёнка жалко, и заранее понятно, что родители её не заберут, а в домике ей так и будет плохо :( А это раскаяние родителей и твёрдые намерения вернуть себе ребёнка часто в такой ситуации появляются, даже у совсем потерянных антисоциальных типов. Вы поспрашивайте здесь на форуме, я сама слышала несколько историй такого же поведения родителей. :001:
Все будет хорошо. ТАМ все решают за нас.
Я очень хотела усыновить одного мальчика... Но не получилось. Я тогда изревелась вся... Теперь страшно подумать, что я бы не нашла своего зайца.
Согласна с Вами на 100 %, тоже так считаю.
marilandi
26.09.2009, 01:22
я согласна с IrinaElina, если до сих пор не забрала, не факт, что вообще заберет. Чколько времени ребенок уже в ДД? Навещала? Звонила? Судя по всему нет. Наша мамашка три суда рыдала, как она хочет дочь забрать. Так ничего она и не сделала.
Вы послушайте свое сердце. Если болит... стоит задуматься. Я в свое время тоже в сторону ушла. Ездила на Антоненко, во Всеволожск... но снилась мне Геля и никак не могла ее их головы выкинуть... в итоге ...вот:love:
я согласна с IrinaElina, если до сих пор не забрала, не факт, что вообще заберет. Чколько времени ребенок уже в ДД? Навещала? Звонила? Судя по всему нет. Наша мамашка три суда рыдала, как она хочет дочь забрать. Так ничего она и не сделала.
Вы послушайте свое сердце. Если болит... стоит задуматься. Я в свое время тоже в сторону ушла. Ездила на Антоненко, во Всеволожск... но снилась мне Геля и никак не могла ее их головы выкинуть... в итоге ...вот:love:
Ребенок в ДР почти год, ребенка навещала, когда прошло полгода и надо было ребенка забирать, написала отказ, говорит, что ей сказали, что такую бумагу надо написать, чтобы ребенок еще мог остаться в ДР, но не знала, что это отказ. Сейчас устроилась на работу, хочет ребенка забрать. Ей 19 лет, выглядит лет на 16, сама как ребенок.
Я ситуацию отпустила, наш батюшка тоже считает, что никаких действий предпринимать не надо, все само разрешится...
marilandi
26.09.2009, 09:51
Если так, то да. Согласна с Вами.
Крыксенок
27.09.2009, 11:28
вот
Красотка:love::love::love:
ух ты!!! Хороша девчонка!:flower::flower::flower:
а откуда взялся миф об отсутствии голубоглазых блондинок? ;)
Крыксенок
27.09.2009, 14:23
спасибо ))))))
не знаю откуда взялся миф, я искала смуглую и черненькую, возможно не русскую ))))))) но кругом только голубоглазые блондинки на чем и остановились ))))))
Может и мне начать искать черненькую, тогда только с блондинками и буду знакомиться))))
Рептилия
28.09.2009, 14:19
Супер !!! Поздравляю. Хороший пупс!! :love:
Лоб большой высокий, верхнее веко припущено- умная будет, ажжжуть)))) И пусть блондинка
люди!
чего-то я совсем запуталась :(
при смене места рождения - едим в ЗАГС по месту фактического рождения, потом в свой?
а при несмене - только по месту фактического?
или как?
или можно в любом случае в свой и запросами письменными вопрос решить?
zakharova
29.09.2009, 16:32
Девочки, всем привет!!!!
Поздравляю всех приобретших и их приобретенных.
Удачи всем , кто не нашел еще...... Krokha, а вам особенно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже вопрос, у нас через 2 недели появится статус, я уже начала собирать медицину по новой!!!! 10 октября пойду подавать доки, только вот БИО БАБУШКА по отцовской линии с биодедушкой нам немного портят жизнь. Попаробую коротко рассказать по порядку:
Обоих родителей лишили прав 10 апреля, мы выжидаем пол года, до появления статуса. Ребёночку свою я забрала домой 11 июня. До этого она была в ДД почти полтора года,родители сначала сами привезли, сдали, потом написаи отказ, потом их лишили. Мамашка раза 4 навещала, папаша пьяный (уже после ЛРП)приезжал в ДД и устраивал там скандалы, хотел забрать дочь, вызывали милицию.
Биомама -наркоманка, когда она узнала, что ребенка отдали в семью говорила, что будет восстанавливаться, но доки за 4 месяца даже и не начала собирать....................... Биопапа сейчас сидит за торговлю наркотиками!!!! Дед на даче скандалит, написал письмо ПРЕЗИДЕНТУ, что из ДД незаконно увезли ребенка:010:. А бабушка (это все по отцовской линии ) вроде навещела девочку хоть раз в месяц, (я по настоянию опеки ей звонила с чужого номера телефона) говорит мне прямым текстом , что ей ребенка не потянуть, про "мать" отзывается очень негативно, а "отец" мол сами понимаете просто беснуется, но ребенок ему тоже не нужен, он уже дважды судим. Вообщем все бы ничего, но пока ребенок в опеке, мы должны разрешать свидания с родственниками , так утверждает опека, а я просто боюсь засветить свое местонахождения во-первых, а во-вторых Настя при упоминании о той бабушке ее все-таки вспоминает и начинает (в 3 года!!!!) мне говорить, что вот она мне разрешала бегать по лужам , или она мне разрешала..........., а ты .......... Потом она моей маме говорит, что если она будет делать замечания (ну это я своими словами) то она будет гулять с той.... Ну и вопросов очень много у ребенка появилось, а я в силу ее возраста , пока не могу ей многого объяснить. И это еще не было встречи с бабушкой, а что будет после встречи???? Я в шоке, пыталась, как могла тянуть время до усыновления, но еще примерно месяц, а бабушка очень активно атакует опеку, ну а те соответствеено говорят, что по ЗАКОНУ ................:010:
Королева-Мать
29.09.2009, 17:15
Лен ,я тебе тут отдельную тему завела: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1788644
люди!
чего-то я совсем запуталась :(
при смене места рождения - едим в ЗАГС по месту фактического рождения, потом в свой?
а при несмене - только по месту фактического?
или как?
или можно в любом случае в свой и запросами письменными вопрос решить?
мы сразу в свой шли со старым св-вом о рождении и решением суда.
мы сразу в свой шли со старым св-вом о рождении и решением суда.
у Вас другой регион или тот же самый?
п.с. у нас - другой.
у Вас другой регион или тот же самый?
п.с. у нас - другой.
другой - ЛО у нас был.
GigaMama
26.03.2010, 09:30
А вот и тема про муки выбора. Не канула она - нашлась. Для тех, кто сейчас находится в этой стадии.
А вот и тема про муки выбора. Не канула она - нашлась. Для тех, кто сейчас находится в этой стадии.
:flower:
Да, Лена, хорошо, что подняли.:flower::flower::flower:
Мне в свое время она очень помогла не рухнуть в депресс. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.