Просмотр полной версии : Санаторий " Солнечное"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
а у нас папа оставался:008:4 ночи подряд ночевал:004:
Чего это Вам так подвезло ;)
Мы тоже так хотим!
Настюня а мы все ждем :)
я вот думаю если вдруг буду в поликлинике зайти что ли в кабинет заведующей и узнать, правда сегодня была но напрочь забыла, а так хочется надеятся что повезет.
Кстате кто с приморского района есть вообще вероятность того что путевка достанется все таки :) а то когда записывалась на нашу поликлинику одна путевка была за год а мы 7 по списку. :)))))))))))) это касается именно путевки отделения мать и дитя.
Да, похоже надо начинать муссировать эту тему, зайти тоже надо будет к заведующей...
*Змейка*
18.02.2011, 18:26
Это как? "Втихаря"?
У нас тоже папа с детьми там ночевал, но я уезжала домой.
А у нас папа в машине ночевал.Природа же кругом:046::046::046:и у нас 1 этаж был.:073:
:) значит, не все потеряно! :)
а есть кто в марте едет?
кстати, кто там был - вы сколько дней отдыхали? мне заведующая сказала -30 дней!:009:это действительно так?
клякса первомайская
18.02.2011, 19:50
А у нас папа в машине ночевал.Природа же кругом:046::046::046:и у нас 1 этаж был.:073:вот-вот:))у нас второй этаж был,но на первом окошко низко:073:
сотрудники были в курсе,только просили завед.на глаза не попадаться
*Змейка*
18.02.2011, 21:30
вот-вот:))у нас второй этаж был,но на первом окошко низко:073:
сотрудники были в курсе,только просили завед.на глаза не попадаться
Сползла паЦстол...
На мой взгляд это полное не уважение к персоналу, в частности к заведующей. Это ж не гостиница, а САНАТОРИЙ для детей...
Девочки. а реально на ЛЕТО получить путевку в санаторий?
mama_anja
19.02.2011, 10:37
Девочки. а реально на ЛЕТО получить путевку в санаторий?
Реально, если записаться вовремя или если кто откажется...Мне предлагали на лето, но я сразу отказалась. Летом надо на море ехать...
Реально, если записаться вовремя или если кто откажется...Мне предлагали на лето, но я сразу отказалась. Летом надо на море ехать...
Интересно, а вовремя это когда? Мы записались в ноябре, были 7-е
Хотя летом можно на дачу рвануть, да и вообще там может отопления не быть или воды горячей? Или такого в санаториях не бывает?
Я бы наверно хотела попасть туда в марте-апреле, может болеющих будет поменьше? Кто из бывалых скажет, там независимо от сезона все всё равно болеют?!
mama_anja
19.02.2011, 12:03
Хотя летом можно на дачу рвануть, да и вообще там может отопления не быть или воды горячей? Или такого в санаториях не бывает?
Я бы наверно хотела попасть туда в марте-апреле, может болеющих будет поменьше? Кто из бывалых скажет, там независимо от сезона все всё равно болеют?!
Вообще путевки распределяют в начале года, так что в январе...
Вообще путевки распределяют в начале года, так что в январе...
Т.е. наша запись в ноябре действовала только на прошлый год? Получается сейчас надо опять бежать записываться уже на этот год?
mama_anja
19.02.2011, 12:58
Т.е. наша запись в ноябре действовала только на прошлый год? Получается сейчас надо опять бежать записываться уже на этот год?
Ну это вы у заведующей спросите...Мне в январе предлагали записаться на выбор на любой месяц, так как в декабре у нас с поездкой косяк вышел...Но я считаю, что моя девушка пока маленькая, уж больно вирусы в новых коллективах цепляем быстро...А там как уже неоднокрано писалось, родители не соблюдают правил, и и сопливые дети ходят в игровую и в столовую, так как родители считают, что это для них отдых...
Ну это вы у заведующей спросите...Мне в январе предлагали записаться на выбор на любой месяц, так как в декабре у нас с поездкой косяк вышел...Но я считаю, что моя девушка пока маленькая, уж больно вирусы в новых коллективах цепляем быстро...А там как уже неоднокрано писалось, родители не соблюдают правил, и и сопливые дети ходят в игровую и в столовую, так как родители считают, что это для них отдых...
Ясно, спасибо :flower:
Пожалуй забегу на этой неделе ещё разок к заведующей, узнаю, что в итоге с нашей прошлогодней записью? Если что заново запишусь!
В столовую ведь можно самим не ходить, брать и в комнате кушать.Так разрешают?
Хотя наверно подцепить всё равно можно где угодно, на тех же процедурах и массаже, раз там все детки ходят!?
А массаж делают все 30 дней прибывания? и другие процедуры тоже?
Сползла паЦстол...
На мой взгляд это полное не уважение к персоналу, в частности к заведующей. Это ж не гостиница, а САНАТОРИЙ для детей...
Просто если бы это всплыло,то кляксу могли попросить из санатория и потом позвонить в пол-ку где наблюдается ребенок кляксы и предупредить чтобы больше путевки не давали.А медсестрам втык,потому что они должны за этим следить и якобы производить осмотр по вечерам все ли на местах перед отбоем и нет ли лишних :))
А вообще странно,мы там были и персонал ни в какюу не соглашался на папу или бабушку,а втихоря не стали,не хотелось позориться если всплывет,нашкодишимишкольниками выглядеть не хочется
девчонки просветите, на мать и дитя это бесплатно?как попасть идти к зав.поликлиникой?
Не у всех есть ФИНАНСОВАЯ возможность на это... :005:
Старши был в марте-апреле, проболели 3 недели из 5 возможных.
девчонки просветите, на мать и дитя это бесплатно?как попасть идти к зав.поликлиникой?
Вот тоже интересно. Именно МАТЬ и ДИТЯ:008:
Мать и дитя-бесплатно,у них нет хозрасчета и платно у них никак не отдохнуть.
Да, бесплатно! Надо записаться у заведующей в поликлинике.
mama_anja
20.02.2011, 14:58
Не у всех есть ФИНАНСОВАЯ возможность на это... :005:
Я вообще-то про себя писала. Нам НАДО на море, хотя возможности тоже практически нет, еду самым бюджетным вариантом...Хотя поездка в Крым мне обходится дешевле, чем отдых в Сестрорецке (первый год там снимала)...А в Солнечном летом здорово конечно...
девчата, а как там можно машину ставить, парковка или чего там ?
девочки, кто там был :) вопрос к вам :)
если там так строго с ночевками для пап, может быть там рядышком гостиница какая-нибудь есть?
наш папа шифроваться точно не захочет...
mama_anja
22.02.2011, 21:06
Парковка там есть. А вокруг куча разных пансионатов и гостиниц. Только цены там подозреваю не самые гуманные, проще на ночь домой съездить и утром вернуться обратно.
Парковка там есть. А вокруг куча разных пансионатов и гостиниц. Только цены там подозреваю не самые гуманные, проще на ночь домой съездить и утром вернуться обратно.
Спасибо за ответ :) Ну нам до дома далековато и особо не наездишься :)
всем привет!
снова я с вопросами :)
скажите плиз, сколько времени идет маршрутка от Питера до Солнечного?
от какого метро быстрее получится?
Есть от метро пр. Просвещения , от Черной речки и от Финлянского вокзала.
та, которая от Просвета может застрять на переезде.
спасибо! а по времени -сколько ехать? час?
в будни может и меньше
Спасибо!:flower:
Вы в марте едете?
Завидуем:)
Черепашка
01.03.2011, 23:24
От Черной речки маршрутки нет, есть автобус 211. Маршрутка еще идет от Старой деревни 305. Еще есть маршрутка от м. Парнас. Но она ходит раз в час.
СЧАСТЛИВАЯЯ
19.03.2011, 00:30
Сегодня и нам (т.е. дочке 5 лет) предложили на логопедию:008: с 11.05 до 23.06 , кто -нибудь отправляет свое чадо в эти сроки ???
Буду благодарна за отзывы :support: о воспитателях,про это отделение ничего не нашла.
Сынокдоча
20.03.2011, 00:42
У меня сын этой осенью был в Солнечном на отделение гастроэнтерологии.Парню 12 лет, но больше он там никогда не появится.Честно говоря жаль детей дошколят которые там лечатся.Толку никакого, а психика у детей будет расшатана( это мое личное мнение).P.S. Если ребенок маленький с мамой это одно, но как я там слышала детки от 3 лет находятся одни.Это кошмар.
ykarymba
25.03.2011, 17:28
Подпишусь на темку, актуально
Черепашка
25.03.2011, 17:43
У меня сын этой осенью был в Солнечном на отделение гастроэнтерологии.Парню 12 лет, но больше он там никогда не появится.Честно говоря жаль детей дошколят которые там лечатся.Толку никакого, а психика у детей будет расшатана( это мое личное мнение).P.S. Если ребенок маленький с мамой это одно, но как я там слышала детки от 3 лет находятся одни.Это кошмар.
а в чем кошмар?
СЧАСТЛИВАЯЯ
28.03.2011, 15:28
а в чем кошмар?
тоже интересно ,доча вроде настроилась ,а я пока нет .
А карту уже делать нужно.
lenchik1977
28.03.2011, 18:06
Сегодня и нам (т.е. дочке 5 лет) предложили на логопедию:008: с 11.05 до 23.06 , кто -нибудь отправляет свое чадо в эти сроки ???
Буду благодарна за отзывы :support: о воспитателях,про это отделение ничего не нашла.
А В КАКИХ СЛУЧАЯХ ПРЕДЛАГАЮТ?? С МАМОЙ ИЛИ ОДНИ?? А МАМУ ЗА ОТД. ПЛАТУ МОЖНО???
Сынокдоча
29.03.2011, 00:34
а в чем кошмар?
Для меня лично кошмар оставить 3 летнего ребенка в незнакомом месте, с незнакомыми тетями( это не Дет сад).Причем к ребенку вы сможете приезжать не чаще раза в неделю.А вот когда будете уезжать то и посмотрите на свое чадо( как он или она будут кричать и орать).Но это мое личное мнение.
mama_anja
29.03.2011, 00:49
Для меня лично кошмар оставить 3 летнего ребенка в незнакомом месте, с незнакомыми тетями( это не Дет сад).Причем к ребенку вы сможете приезжать не чаще раза в неделю.А вот когда будете уезжать то и посмотрите на свое чадо( как он или она будут кричать и орать).Но это мое личное мнение.
Это конечно кошмар...поэтому есть отделение мать и дитя, для таких малышей...а лет с 10 уже и прикольно куда-то без родителей съездить.
СЧАСТЛИВАЯЯ
29.03.2011, 12:15
А В КАКИХ СЛУЧАЯХ ПРЕДЛАГАЮТ?? С МАМОЙ ИЛИ ОДНИ?? А МАМУ ЗА ОТД. ПЛАТУ МОЖНО???
объявление висело в садике о возможных путевках в санаторий ,позвонили заведующей в поликлинику ,нам и предложили на логопедию,на отделение обычное без мамы.
Вот вся в смешанных чувствах ,вроде уже и 6 лет будет,и ребенок общительный и активный ,но сомнения ,какое будет отношение,элементарно одеть по погоде ,хотя в любой момент можно будет прервать пребывание и доча вроде уже ждет этой поездки .
mama_anja
29.03.2011, 12:17
объявление висело в садике о возможных путевках в санаторий ,позвонили заведующей в поликлинику ,нам и предложили на логопедию,на отделение обычное без мамы.
Вот вся в смешанных чувствах ,вроде уже и 6 лет будет,и ребенок общительный и активный ,но сомнения ,какое будет отношение,элементарно одеть по погоде ,хотя в любой момент можно будет прервать пребывание и доча вроде уже ждет этой поездки .
Вот что там точно понравилось, это персонал....конечно присмотра как у мамы нет ни где, но стараться будут очень. Так что если ребенок готов, то можно и отправить. Потом туда можно хоть каждый день ездить.
СЧАСТЛИВАЯЯ
29.03.2011, 13:40
Вот что там точно понравилось, это персонал....конечно присмотра как у мамы нет ни где, но стараться будут очень. Так что если ребенок готов, то можно и отправить. Потом туда можно хоть каждый день ездить.
А вы на логопедии были?
Да,уж точно первую неделю скорее всего и буду.
Благо, Солнечное не так далеко.
mama_anja
29.03.2011, 13:55
А вы на логопедии были?
Да,уж точно первую неделю скорее всего и буду.
Благо, Солнечное не так далеко.
Нет мы были на мать и дитя....Потому что моя "дитя" еще явно не готова не к логопедии ни к без "мать":)).
СЧАСТЛИВАЯЯ
31.03.2011, 12:18
Нет мы были на мать и дитя....Потому что моя "дитя" еще явно не готова не к логопедии ни к без "мать":)).
Спасибо.:flower:
crazy color
31.03.2011, 14:34
нам дали путевку с 26 марта
уже дома ( с соплями ) написали заявление до понедельника
отвезем в субботу
сыну 5 лет
здесь редко бываю если есть вопросы - пишите в личку
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А КАК ПОПАСТЬ В ЭТОТ САНАТОРИЙ? ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ПУТЕВКИ? И СКОЛЬКО СТОИТ?
pusyaVikusya
13.04.2011, 21:03
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А КАК ПОПАСТЬ В ЭТОТ САНАТОРИЙ? ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ПУТЕВКИ? И СКОЛЬКО СТОИТ?
Нам дали путевку в поликлинике, с диагнозом гиппотрофия. + одинокая мама
и нам дали в поликлинике бесплатно, тк мы стоим на учете у нефролога.
Lastochk@
13.04.2011, 21:30
едем в мае на "мать и дитя"
немного вонлуюсь по поводу еды. у меня привекреда. хорошо ли кормят?
Медвежонок
13.04.2011, 22:03
едем в мае на "мать и дитя"
немного вонлуюсь по поводу еды. у меня привекреда. хорошо ли кормят?
ОТвратительно.
Серьёзно.
Были там два раза - дети не едят Эту еду.
Она даже не домашняя, она пионерлагерная.
Каждую неделю мамашки ездили в Сестрорецк (или им привозили) полные сумки нормальной еды
mama_anja
13.04.2011, 22:11
А по мне так еда приличная....Там не ресторан, а санаторий. У меня ребенок приучен к кашам и овощам, в том числе и к морковке, поэтому проблем не было. В магазине покупала только "вкусненькое".
КартошкаFREE
13.04.2011, 22:24
ОТвратительно.
Серьёзно.
Каждую неделю мамашки ездили в Сестрорецк (или им привозили) полные сумки нормальной еды
офф: а как Вам удалось туда два раза попасть?:008:
КартошкаFREE
13.04.2011, 22:25
А по мне так еда приличная....Там не ресторан, а санаторий. У меня ребенок приучен к кашам и овощам, в том числе и к морковке, поэтому проблем не было. В магазине покупала только "вкусненькое".
у меня ребенок рпиучен к овсянке на воде без сахара и соли,но там кашу есть не мог :))
про супы молчу,ребенок спрашивал где мясо :))
и вечная капуста и картошка задрала...
Эх, попасть бы....мы еще в ноябре прошлом записывались, пока ни слуху, ни духу....
Кто когда записывался из тех, кто уже скоро заезжают, а?
Медвежонок
13.04.2011, 23:15
офф: а как Вам удалось туда два раза попасть?:008:
детей то двое;)))
Медвежонок
13.04.2011, 23:16
ОТвратительно.
Серьёзно.
у меня ребенок рпиучен к овсянке на воде без сахара и соли,но там кашу есть не мог :))
про супы молчу,ребенок спрашивал где мясо :))
и вечная капуста и картошка задрала...
вот-вот и я о том же...
витаминka
14.04.2011, 00:19
Когда приехали 2 недели назад еда показалась просто ужасной, а сейчас ничего привыкли. Ребенок зато съедает и 1-ое и 2-ое без уговоров. Единственное кашу утром не ест, она у них не очищенная, грязная, что греча, что пшенка
Малиновая
16.04.2011, 19:09
у меня старший сын там уже 2 недели.
отделение гастро... корпус 29
говорит кормят нормально
но воет, оттого что строгие воспитатели и отбой ранний.
а вообще впечатление вполне нормальные.
чисто, светло и много места )
путевку получили в поликлинике бесплатно.
стоим на учете у гастро-лога
нам повезло ждали недолго.
Малиновая
16.04.2011, 19:16
и еще девочки может у кого-нибудь есть телефон гастроотделения( корпус 29) дайте, плиз!
в лчику киньте.
обычно детям выдают телефоны вечером и утром, но мой сын уже не звонит два дня(переживаю немного)
СПАСИБО!
КартошкаFREE
17.04.2011, 01:16
говорит кормят нормально
извините за офф,а как детей ставят на учет к гастро-элогу? просто мы вот ходим в платный центр,платим деньги за визиты и прочее,имеем диагнозы,в нашу пол-ку не ходим,мы должныс этими бумажками прийти в нашу районную и встать на учет?
говорит кормят нормально
Нам гастроэнтеролог сказала, что нас могут только в Звездочку отправить без мамы, но этого нам точно не надо, подождём может в Солнечное дадут, на М и Д....:008:
У меня тоже ребенок в санатории "Солнечное" на отделении гастроэнтерологии корпус 29.
Дочке очень понравилось. Гуляют, смотрят мультики, рисуют, играют + ЛФК.
Lastochk@
20.04.2011, 14:14
завтра заезжаем в Солнечное на "Мать и Дитя"
может кто с нами окажется?
ПЛАТНО?
И НА КАКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ?
Там все б/п
А отделение называется "Мать и дитя"
Lastochk@
20.04.2011, 14:56
ПЛАТНО?
И НА КАКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ?
бесплатно.
отделение " Мать и дитя"
в первый раз в санаторий едем
витаминka
20.04.2011, 16:15
странно, мы сейчас на М и Д, в 6 корпусе, но у нас заезд был 1 апреля, а конец смены 28-ого.
Lastochk@
20.04.2011, 16:35
странно, мы сейчас на М и Д, в 6 корпусе, но у нас заезд был 1 апреля, а конец смены 28-ого.
у нас 5 корпус .
да, смена такая длинная из за майских праздников
вообще сегодня должны были заехать, но анализы вовремя не успели сделать
Девочки, а кого "трясти"? Заведующую? Педитра?
КартошкаFREE
20.04.2011, 18:56
у нас 5 корпус .
да, смена такая длинная из за майских праздников
вообще сегодня должны были заехать, но анализы вовремя не успели сделать
а 5-ый это где онкология?
витаминka
20.04.2011, 19:08
Девочки, а кого "трясти"? Заведующую? Педитра?
Заведующую, она распределяет.
Lastochk@
20.04.2011, 20:18
КартошкаFREE
да
СЧАСТЛИВАЯЯ
26.04.2011, 15:43
Еще раз подниму темку,так как подходит время заезда .
Дочка с 11.05. на Логопедию,может кто собирается или уже там,отзовитесь хочется еще послушать комментарии.
Anuta_90
26.04.2011, 16:27
Я ездила туда когда мне было 8 лет, жутко там не нравилось, причем не мне одной, родителей просто умоляли забрать от туда.
НО это было 12 лет назад, надеюсь там хоть что то изменилось.
Подскажите, а как получить бесплатную путевку на отделение " мать и дитя"? Мне участковая в поликлинике сказала, что путевки только с трех лет.
витаминka
26.04.2011, 20:03
Подскажите, а как получить бесплатную путевку на отделение " мать и дитя"? Мне участковая в поликлинике сказала, что путевки только с трех лет.
На МиД не обязательно с 3-лет, там были детки 2-х летние.
pusyaVikusya
26.04.2011, 23:32
Идите к заведующей!!! Детей там точно с 2-х лет принимают!!! :ded:
pucha906090
27.04.2011, 22:38
Скажите, а на отделение "мать и дитя" горшок с собой надо брать или там дадут?:005:
mama_anja
27.04.2011, 23:03
Скажите, а на отделение "мать и дитя" горшок с собой надо брать или там дадут?:005:
Там унитаз персональный...горшки видела и клеенки тоже предлагают в кроватки, но мы не брали...
pucha906090
27.04.2011, 23:39
Там унитаз персональный...горшки видела и клеенки тоже предлагают в кроватки, но мы не брали...
Спасибо. :flower: Мне детям для ночи лучше горшочек;)
Светуля82
29.04.2011, 16:44
Расскажите как там с питанием? Мы правда едем летом, но я переживаю - дочка жуткая привереда. А холодильник там есть? Можно что-то хранить или это запрещается? Я так поняла магазины там далеко - особо не наездишься.
Холодильник, СВЧ и чайник на каждом этаже.
Питание для приверед не очень. В этой теме посмотрите поиском, много было написано.
Есть магазин (павильон) идти минут20-30.
витаминka
30.04.2011, 00:01
Расскажите как там с питанием? Мы правда едем летом, но я переживаю - дочка жуткая привереда. А холодильник там есть? Можно что-то хранить или это запрещается? Я так поняла магазины там далеко - особо не наездишься.
Магазина на территории нет, по крайней мере неделю назад не было, мамы ездили в Сестрорецк, еще есть маленький магазинчик в поселке, но там ничего нормального нет и идти далеко, так что на первое время берите с собой, потом родственники привезут. Еда не очень, хотя через неделю мы к ней привыкли, ребенок съедал и первое и второе.
Сын 8 лет едет с 25 мая по 25 июня, кто с нами?
Мама-354
04.05.2011, 19:52
Только сегодня навещала санаторных отдыхающих. Отдыхает мама с двумя детьми. Территория санатория огромная, много детских площадок. Корпуса 2-этажные. Комнаты большие, просторные. В палате 3 кровати, душ-туалет-умывальник и прихожая-раздевалка. Всё мило и уютно. Питание 4-разовое, отдельное на взрослых-детей. Детям школьникам и дошкольникам тоже меню разное. Вполне такая садиковская пища. На данный момент только погода портит впечатление, за городом как-то ещё холоднее. Детей на территории практически не видно, в такой холод по "домам" сидят.
Lastochk@
05.05.2011, 00:12
Мы сейчас как раз в санатории.
Еда садиковская всмысле блюд , может чуть получше
Завтрак одна или 2 каши (на выбор). будерброд с маслом. кофейный напиток
обед один или 2 супа на выбор. второе пюре карт или морковное или капуста тушеная , греча, тушеная морковь или свекла, плов, макароны с сыром, котлеты. Компот
полдник запеканка творожная, оладушки, печеньки конфетки,булоxки-ватрушки. сок-молоко. фрукты свежие разные и сухофрукты абрикосы изюм
ужин 2-ые блюда как представлены в j,tl. блюда в обед с ужином не повторяются. Йогурт или ряженка или кефир. чай
Еда садиковская всмысле блюд , может чуть получше
Завтрак одна или 2 каши (на выбор). будерброд с маслом. кофейный напиток
обед один или 2 супа на выбор. второе пюре карт или морковное или капуста тушеная , греча, тушеная морковь или свекла, плов, макароны с сыром, котлеты. Компот
полдник запеканка творожная, оладушки, печеньки конфетки,булоxки-ватрушки. сок-молоко. фрукты свежие разные и сухофрукты абрикосы изюм
ужин 2-ые блюда как представлены в j,tl. блюда в обед с ужином не повторяются. Йогурт или ряженка или кефир. чай
А вы вместе с дочкой или она одна.Читала что после 3 лет детки одни там находятся.
Lastochk@
05.05.2011, 01:48
А вы вместе с дочкой или она одна.Читала что после 3 лет детки одни там находятся.
мы в отделении типа "Мать и дитя". таких там 2 корпуса каждый по 25 мест. Гастроэнтерология и онкология. Возможно кто то туда по блату попадает, а кто то по соответствующему диагнозу. у нас к сожалению второй вариант.
принимают детей с 2х лет
Мы были в феврале в М и Д,
с нами были школьники с мамами(бабушками).
Детки без родителей на др отделениях.
мы в отделении типа "Мать и дитя". таких там 2 корпуса каждый по 25 мест. Гастроэнтерология и онкология. Возможно кто то туда по блату попадает, а кто то по соответствующему диагнозу. у нас к сожалению второй вариант.
принимают детей с 2х лет
Не очень поняла, неужели только по этим направлениям деток на М и Д берут? Мы с БА записывались, до сих пор ждём-с :005:
КартошкаFREE
06.05.2011, 02:45
астма,частоболеющие,аллергики тоже т ам были
Светуля82
06.05.2011, 10:11
Не очень поняла, неужели только по этим направлениям деток на М и Д берут? Мы с БА записывались, до сих пор ждём-с :005:
Туда берут по разным напрвлениям. Мы туда собираемся как часто болеющие.
Так, а вы позвонить заведующей не можете узнать? Нам зимой и весной каждый месяц предлагают, но я летом хочу. Не уверена, что зимой там будет польза от лечения. Странно, что так долго ждете.
Туда берут по разным напрвлениям. Мы туда собираемся как часто болеющие.
Так, а вы позвонить заведующей не можете узнать? Нам зимой и весной каждый месяц предлагают, но я летом хочу. Не уверена, что зимой там будет польза от лечения. Странно, что так долго ждете.
Мы тоже с БА почти год уже ждём... :075: Причём, мне лето не нужно, зима вполне подходит. :))
Я так понимаю, простота попадания ещё и от района зависит.
мы тоже долго ждем, Приморский район. записались еще осенью.
очередь сдвинулас,ь были 7 теперь 5, на год дают одну путевку или максимум две на поликлинику именно на отделение мать и дитя.
ходила узнавать к заведующей недавно , когда сказала что другие люди ездят по два раза в год, она сделала круглые глаза и сказала назовите фамилию кто такой счастливчик :)))))))))))))
Светуля82
06.05.2011, 11:06
Да, неправда что 1 путевку на год! Значит заведующая не заказывает их. Наша мне сказала так, в прошлом году вообще никто ехать не хотел (потому что маме на этот период больняк не дают, свои проблемы с работой надо решать самостоятельно) так наша ходила по поликлиннике уговаривала народ, путевки пропадали.
путевок много это если одного ребенка отправлять тогда да, а так нет, заведующая сама при мне звонила в санаторий узнать если дополнительные путевки или же не осовбодилось ли место. на отделение.
А вообще у нас при нашей поликлинике три поликлиники объединены наша 30 , потом 2 и 4 так вот на три поликлиники дали 4 путевки на отделение мать и дитя, они эти путевки поделили на три поликлинике нашей досталось две путевки вот и поехали два человека из списка помню под номером 1 и под номером вроде 4 , мы сдвинулись.
надеюсь к школе то мы хоть съездим. :))) видимо мы не в том районе живем.
Lastochk@
11.05.2011, 23:17
не только по этим направлениям.
есть с почками , есть с неврологией и т д...
но первоочередные эти 2 направления.
Мы записались в апреле, в мае уже тут отдыхаем. Но путевку мы не в поликлинике получаем, а в больнице у лечащего специалиста.
Наталюська
15.05.2011, 23:51
у нас к сожалению второй вариант.
принимают детей с 2х лет
Ольга, хотела с вами познакомится, пригласить погулять, но потом прочитала второе ваше сообщение, и поняла, что к сожалению, нам встречаться нельзя. Наше отделение всё время с соплями...
Так что виртуально - сил вам и терпения и поправиться. @@@@@@@:)
Мы с БА и целиакией.
Девочки, питание ну просто ужасное, и мы с сыном не привереды.
Например, нам на обед, полдник и ужин дают куски варёной говядины, отваренные с утра и хранящиеся на кухне. к вечеру, как правило, уже все высохшие, или котлеты, причём у сына на говядину аллергия, гарнир в 90 % случаев картофель. Короче, с фантазией и кулинарными способностями у поваров :009:заслуженная, твёрдая "2".
Второй раз приехали сюда и второй раз всё отделение с соплями и кашлем. Все по очереди болеют.:(
Всё остальное нравится.:)
Мы с БА и целиакией.
Девочки, питание ну просто ужасное, и мы с сыном не привереды.
Например, нам на обед, полдник и ужин дают куски варёной говядины, отваренные с утра и хранящиеся на кухне. к вечеру, как правило, уже все высохшие, или котлеты, причём у сына на говядину аллергия, гарнир в 90 % случаев картофель. Короче, с фантазией и кулинарными способностями у поваров :009:заслуженная, твёрдая "2".
Второй раз приехали сюда и второй раз всё отделение с соплями и кашлем. Все по очереди болеют.:(
Всё остальное нравится.:)
А что всё остальное нравится?
Что-то так болеть не охота, тем более, что у нас сопли плавно (а бывает и резко) перетекают в кашель, а дальше только Богу можно молиться, чтобы всё в обструкцию не вылилось....не мне Вам говорить, сами знаете, как это бывает :005:
Вопрос с едой несколько удручает, хотя мы далеко не привереды и вареной говядиной и морковкой на гарнир нас испугать сложно, но всё равно как-то это уж чересчур..., когда они высохшие (куски мяса я имею в виду) :010:
Наталюська
16.05.2011, 00:25
А что всё остальное нравится?
Что-то так болеть не охота, тем более, что у нас сопли плавно (а бывает и резко) перетекают в кашель, а дальше только Богу можно молиться, чтобы всё в обструкцию не вылилось....не мне Вам говорить, сами знаете, как это бывает :005:
Вопрос с едой несколько удручает, хотя мы далеко не привереды и вареной говядиной и морковкой на гарнир нас испугать сложно, но всё равно как-то это уж чересчур..., когда они высохшие (куски мяса я имею в виду) :010:
Нравятся условия проживания, лечение, развлечения для детей(муз занятия и ЛФК), отношение сотрудников к своей работе (большинства), природа.
Еда удручает, конечно, и то что дают порой есть родителям...:001:
а варёная свёкла с горошком чёрным на гарнир... ужас-ужас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.