PDA

Просмотр полной версии : Глупые вопросы от беременного мозга:))))))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

mannuna
28.06.2009, 15:21
Доберете:)))) Ее вроде до недели 13 пить необходимо.

Vesna_Vesna
28.06.2009, 15:23
Опять спасибо))) не хочется пока в ЖК бежать...лучше, раз ничего не беспокоит, буду спрашивать:flower:И ко мне на ты:love:

mannuna
28.06.2009, 15:28
Опять спасибо))) не хочется пока в ЖК бежать...лучше, раз ничего не беспокоит, буду спрашивать:flower:И ко мне на ты:love:

Да не за что, меня тоже на ты:))
У нас тут до 12 недели вообще не смотрят, не наблюдают, по началу страшновато было, потом успокоилась, сейчас зато каждую неделю контролируют.

Vesna_Vesna
28.06.2009, 15:52
Да не за что, меня тоже на ты:))
У нас тут до 12 недели вообще не смотрят, не наблюдают, по началу страшновато было, потом успокоилась, сейчас зато каждую неделю контролируют.

Я стараюсь думать только о хорошем. Даже не хочу пока к врачам идти) Примерно к 12 неделе и пойду:)...но если, конечно, что-то насторожит, сразу побегу к врачам:001:

mannuna
28.06.2009, 15:58
Я стараюсь думать только о хорошем. Даже не хочу пока к врачам идти) Примерно к 12 неделе и пойду:)...но если, конечно, что-то насторожит, сразу побегу к врачам:001:

На своем опыте, ИМХО!!!!!!!, поняла, чем меньше врачей во время беременности, тем намного спокойнее. Думайте о приятном:)))))

Vesna_Vesna
28.06.2009, 16:03
На своем опыте, ИМХО!!!!!!!, поняла, чем меньше врачей во время беременности, тем намного спокойнее. Думайте о приятном:)))))

Вот что-то мне тоже так кажется;) конечно, все в пределах разумного, но не хочется много с врачами общаться. т.ч.не сдамся им до последнего:046:

Darateya
29.06.2009, 11:35
Вот что-то мне тоже так кажется;) конечно, все в пределах разумного, но не хочется много с врачами общаться. т.ч.не сдамся им до последнего:046:

Не знаю, меня вот тоже особо ничего не беспокоило, но как раз на 5-й неделе я таки дошла до врача, чтобы удостовериться, что все в нужном месте развивается. А потом любой нормальный врач все равно отправить гулять на месяц :-)

mannuna
29.06.2009, 13:44
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, почему у меня одна нога, правая, отекает больше чем левая??????????? Это значит, где-то что-то пережимается??????????

Greezly80
29.06.2009, 13:46
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, почему у меня одна нога, правая, отекает больше чем левая??????????? Это значит, где-то что-то пережимается??????????

Вполне может быть и такое.
Встать из-за компа и пройтись! Наклончики поделать малоамплитудные, тазом покрутить. И почаще, почаще ))
нам застои не нужны! ))

Greezly80
29.06.2009, 13:48
а можно съесть вчерашний овощной салат, заправленный сметаной?..
Сижу, смотрю на него... такой холодненький и ароматный... ))

mannuna
29.06.2009, 13:52
Вполне может быть и такое.
Встать из-за компа и пройтись! Наклончики поделать малоамплитудные, тазом покрутить. И почаще, почаще ))
нам застои не нужны! ))
:)):)):)) БЫло бы так просто, уже бы рассосалось все.
Вечером ноги таке были :001:, жуть, утром вроде даже косточки по бокам можно было увидеть, ребенка в сад отвезла, приехала, вылила кофе с молоком и смотрю я на ноги, а они на глазах надуваются:001::001::001::001,аааааааа, щас мужа побегу будить, чтобы вез к доктору.

mannuna
29.06.2009, 13:53
а можно съесть вчерашний овощной салат, заправленный сметаной?..
Сижу, смотрю на него... такой холодненький и ароматный... ))

Можно, если в холодильнике ночь стоял. Но на своем опыте знаю, что он будет невкусный:046:

Greezly80
29.06.2009, 13:56
:)):)):)) БЫло бы так просто, уже бы рассосалось все.
Вечером ноги таке были :001:, жуть, утром вроде даже косточки по бокам можно было увидеть, ребенка в сад отвезла, приехала, вылила кофе с молоком и смотрю я на ноги, а они на глазах надуваются:001::001::001::001,аааааааа, щас мужа побегу будить, чтобы вез к доктору.

а врач скажет пить мочегонное...
Надеюсь, у Вас будет все в порядке - не жуткий гестоз, а временная опухлость ))

chara
29.06.2009, 14:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще из-за почек может такое быть,одла лучше с нагрузкой справляется чем другая,у вас же жарко. Попробуйте меньше пить(что не реально),под кондишин и ноги вверх:)

chara
29.06.2009, 14:26
Если из холодильника,то ничего наверное не будет.это лучше чем весь день о нем думать:004::004::004:

mannuna
29.06.2009, 14:27
Через час назначили, поедем, хоть кровь с белком померяют.
У нас врачи никаких мочегонных не назначают, у нас беременным назначают только в предсмертных случаях что нибудь наверное:)))))))))))
Кстати, почка у меня действительно правая опущена очень сильно.

chara
29.06.2009, 14:29
Еще чай попробуйте типа мате или робуша. Мне в турции оч. помогал ихний чай из липы или ромашки,супер вещь,на вкус чисто индивидуально,но ведь важен результат!
И еще если почка опущена,поносите немного бандаж,почку сейчас лучше зафиксировать(*у меня таже фигня с почками),чтоб она лучше работала и побольше в покое быть,т.е. не прыгать-бегать-наклонятся,а лежать. О а море у вас далеко? лучшее средство от отеков и всего такого,в соленую воду

Greezly80
29.06.2009, 14:29
ух ты как здорово. Приехал к врачу - укололи - и результат сразу готов...
эх...

mannuna
29.06.2009, 15:03
Еще чай попробуйте типа мате или робуша. Мне в турции оч. помогал ихний чай из липы или ромашки,супер вещь,на вкус чисто индивидуально,но ведь важен результат!
И еще если почка опущена,поносите немного бандаж,почку сейчас лучше зафиксировать(*у меня таже фигня с почками),чтоб она лучше работала и побольше в покое быть,т.е. не прыгать-бегать-наклонятся,а лежать. О а море у вас далеко? лучшее средство от отеков и всего такого,в соленую воду
Море есть, но мне в него не забраться, берег крутоват в городе:))
Бандаж есть, надо применить по назначению.
Мне мама привезла ортосифону пить, вот с утра уже заварила, пока не помогла, хотя она помогала мне быстро. А липовый чай мочегонный?
Прыгать, бегать, наклоняться:065::065::065::065::065:, шутите:))? Мне бы себя до машины донести.

ух ты как здорово. Приехал к врачу - укололи - и результат сразу готов...
эх...
Да, этому можно позавидовать:065:, пальчик колят не больно, белок тоже не отходя от "кассы", реазультаты в течение 5 минут.

Melamori Blimm
29.06.2009, 15:52
Море есть, но мне в него не забраться, берег крутоват в городе:))
Бандаж есть, надо применить по назначению.
Мне мама привезла ортосифону пить, вот с утра уже заварила, пока не помогла, хотя она помогала мне быстро. А липовый чай мочегонный?
Прыгать, бегать, наклоняться:065::065::065::065::065:, шутите:))? Мне бы себя до машины донести.

Да, этому можно позавидовать:065:, пальчик колят не больно, белок тоже не отходя от "кассы", реазультаты в течение 5 минут.

стойте в коленно-локтевой позе это дает почкам отдохнуть

chara
29.06.2009, 16:47
Липа да и мочегонная и температуру снимает,еще лучше с молоком,но не пкреборщите с травами,для опущенной почки это травматично. Удачи:)

Nastugan
29.06.2009, 16:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я впервые заметила отек, не очень сильный, но всё же...непорядок. И тоже на одной ноге сильнее. Какие принимать меры? Или лучше ничего не делать раз не сильный?

mannuna
29.06.2009, 23:10
стойте в коленно-локтевой позе это дает почкам отдохнуть
Постояла тут недавно:065:, заходит муж в спальню и говорит "дорогая??? ты для кого так встала?":)), в общем весь настрой убил.

Была у доктора, посмотрела она кровь, белок, давление и с подозрением на тромб в ноге отправила в больницу, там сделали УЗИ обеих ног, кровь посмотрели, давление померили опять, в общем мне только в космос лететь с такими показателями. Вот!
А ноги выглядят уже так, как будто резиновую перчатку надули и пальчики в стороны оттопырились:001:

Головокружение
30.06.2009, 00:10
Постояла тут недавно:065:, заходит муж в спальню и говорит "дорогая??? ты для кого так встала?":)), в общем весь настрой убил.
:046::046::046:

Melamori Blimm
30.06.2009, 00:57

Была у доктора, посмотрела она кровь, белок, давление и с подозрением на тромб в ноге отправила в больницу, там сделали УЗИ обеих ног, кровь посмотрели, давление померили опять, в общем мне только в космос лететь с такими показателями. Вот!
А ноги выглядят уже так, как будто резиновую перчатку надули и пальчики в стороны оттопырились:001:

А мой муж после занятий на курсах где сказали что надо в ней стоять начал меня пилить что я не стою и постоянно заставлятьт. А мне это не нравилось руки устают жутко так он предложил сделать так - он ложится спиной вверх а я стою на четвереньках так чтобы живот лежал у него на спине было прикольно и детка пару раз его пнула :) муж был в восторге :))

Актриса Весна
30.06.2009, 01:18
А у меня такой глупый вопрос: тренировочные схватки бывают у всех или это не обязательно? А то 37 недель, у меня всё тихо спокойно, не считая пинаний детёнка. :))

mannuna
30.06.2009, 01:47
А мой муж после занятий на курсах где сказали что надо в ней стоять начал меня пилить что я не стою и постоянно заставлятьт. А мне это не нравилось руки устают жутко так он предложил сделать так - он ложится спиной вверх а я стою на четвереньках так чтобы живот лежал у него на спине было прикольно и детка пару раз его пнула :) муж был в восторге :))
А мне при желание даже тяжело стоять, но в тот момент, когда муж застукал, у меня спина отваливалась и я интуитивно попыталась принять эту позу, только приняла, а тут мой ненаглядный....:))

mannuna
30.06.2009, 01:49
А у меня такой глупый вопрос: тренировочные схватки бывают у всех или это не обязательно? А то 37 недель, у меня всё тихо спокойно, не считая пинаний детёнка. :))

А у меня 34 и я думала, что уже и не будет этих схваток тренировочных. Тут почитала, а у людей еще раньше они начинаются. Может нам просто повезло?:fifa:

Greezly80
30.06.2009, 10:20
а я открыла в себе два новых ощущения, точнее не новых ,а разных.
Боль не сильная, но ноющая, как бы по нарастающей, как при месячных.
И боль, когда живот твердеет и тупо болит матка.
Вот и задумалась ,а какая из этих болей - тренировочная схватка?
и на каком боку лучше "переждать", пока успокоится?

Головокружение
30.06.2009, 15:36

За все 42 недели прошлой беременности не почувствовала ничего похожего.

-АпЕлЬсИнКа-
30.06.2009, 15:40

У меня не было в прошлую Б вообще.

-АпЕлЬсИнКа-
30.06.2009, 15:40

:053:

mannuna
30.06.2009, 16:18

Надо с доктором посоветоваться! Возможно оба ощущения и есть тренировочные. Фиг знает, когда никогда не чувствовал похожего.

mannuna
30.06.2009, 16:30
Вопрос!!!!
Что такое изжога? Какое ощущение, на что похоже?

@Masik@
30.06.2009, 16:32
Вопрос!!!!

как будто проглотила маленький уголек и он тлеет где-то в районе того места где кончается грудинная кость.

Melamori Blimm
30.06.2009, 16:58
Вопрос!!!!

нее изжога это когда пищевод разъедает кислотой которая иногда до гланд долетает и ощущения мерзкой разъедающей кислятины

Lisec
30.06.2009, 17:21
Вопрос!!!!
Если задаетесь таким вопросом, то у Вас ее, скорее всего, нет;) :))

Greezly80
30.06.2009, 17:30
Тренировочных схваток в прошлую берем-ть не припоминаю ))
а завтра уточню про свои очучения ))
а изжога это чувство жжения в пищеводе с легким "подташнивающим" эффектом ))

мамаЧоле
30.06.2009, 18:05
А у меня вот тоже такой вопрос - девочки, кто уже рожал, а вот вся эта замечательная симптоматика типа изжоги, тошноты, бессонницы и отечности когда после родов проходит? Просто мне кажется, что это уже никогда не кончится((((((((

A.A.L.
30.06.2009, 18:17
А у меня вот тоже такой вопрос - девочки, кто уже рожал, а вот вся эта замечательная симптоматика типа изжоги, тошноты, бессонницы и отечности когда после родов проходит? Просто мне кажется, что это уже никогда не кончится((((((((

Проходит-проходит 100% :)

Появляется хроническая невыспаность, больные измученные соски и боль в спине от постоянного таскания малыша на руках :))))) Шучу :)

мамаЧоле
30.06.2009, 18:19
ну что ж...Новые ощущения)))))

Alenka311
30.06.2009, 19:16
У меня тоже родился глупый вопрос:
Кто когда кольца с рук поснимал? На каком сроке и снимал ли вообще?
А то вот я думаю-гадаю, стоит не стоит и когда:027:

мамаЧоле
30.06.2009, 19:19
я сняла неделю назад, т.е. на 34 неделе, т.к. начали немного отекать руки и суставы чуть припухли. Решила не рисковать.

chara
30.06.2009, 19:44
В прошлый раз месяцев в 7,5 сняла,а в этот- один раз только руки отекли,а вобще есть примета с обруч.кольцом.говорят перед самыми родами отеки спадают и кольцо с пальца спадает.Но это только про последнии недели:)

Alenka311
30.06.2009, 20:30
Я просто стала замечать, утром, как проснусь у меня кольца достаточно плотно сидят, но часика через два все нормализуется. Пока отеков не замечаю ни на ногах ни на руках (тьфу-тьфу). Хотя лето и жара...
А по-поводу, во время родов обручальное кольцо падает... Это интересно, никогда раньше о таком не слышала.
Братик мой на меня кричит что я давно должна была все поснимать, так как у его жены руки сильно отекли, а кольцо она не сняла... хорошо что кровообращение не нарушило... а так до сих пор снять его не может...
А мне снимать пока не хочется, чувствую себя без колец голой... вот и маюсь :)):010:

Melamori Blimm
30.06.2009, 20:32
В прошлый раз месяцев в 7,5 сняла,а в этот- один раз только руки отекли,а вобще есть примета с обруч.кольцом.говорят перед самыми родами отеки спадают и кольцо с пальца спадает.Но это только про последнии недели:)

фигня это к родам наоборот сильнее отекает. у меня всю берем отеков не было а в конце лодыжки отекли и в моче белок откуда ни возьмись. а кольца я уже давно не носила да они под конец уже и не налезали. после родов вот точно все пройдет. так что не экспериментируйте лучше снимите до того как отеки появятся

chara
30.06.2009, 21:06
фигня это к родам наоборот сильнее отекает. у меня всю берем отеков не было а в конце лодыжки отекли и в моче белок откуда ни возьмись. а кольца я уже давно не носила да они под конец уже и не налезали. после родов вот точно все пройдет. так что не экспериментируйте лучше снимите до того как отеки появятся
Я с вами согласна,но я имела ввиду что перед самыми родами отеки спадают,опять же как правило,но ведь есть исключения:ded:

Мудрая Сова
30.06.2009, 21:37
вопрос к тем, кто уже лежал в замечательном родильном кресле:073::
правда ли, что после рождения ребенка из мочевого пузыря катетером удаляют мочу???:001::001::001:это же страшно!

Melamori Blimm
30.06.2009, 21:43
правда ли, что после рождения ребенка из мочевого пузыря катетером удаляют мочу???:001::001::001:это же страшно!

мне и перед удаляли ничего страшного.. а может мне изза эпидуралки было не страшно но после отхода эпидуралки ничего не болело не саднило

Дашильда
30.06.2009, 21:45

Это не страшно, только через несколько часов пинками гонят в туалет - обязательно пописать самостоятельно :065: . Мне сестрички жалостливые попались, отвели до биде :))

NatalyEA
30.06.2009, 21:53
Вроде - нет. Не помню такого. Может по необходимости смотрят, если полный.

Rock-n-roll Mama
30.06.2009, 21:56
Выскажу крамольную мысль, но сейчас не рекомендуют осбенно выглаживать детские вещи, от этого тнкать хуже "дышит", а стерильности не добьётесь, есть такие бяки, которые все равно выживут, да и ни к чему это.

WaLeRik
30.06.2009, 21:56
В первом триместре я сильно похудела, в результате обручальное кольцо потеряла:( А других не ношу. Но в первую Б сняла кольца неделям к 30, когда отекать руки стали- решила не доводить до крайностей, когда кольца пилить приходиться:001:
Не-а, после родов сначала настоятельно предлагают помочиться самостоятельно, не позже чем через 3 часа, иначе может начаться воспаление мочевого пузыря. Катетер - крайняя мера, лучше самой постараться:004:

Greezly80
30.06.2009, 22:03

полагаю только если по показаниям врача...
я родила в три часа ночи - два часа лежала со льдом, потом отвезли наверх, в палату, где я и спала до утра. Пописать пошла не помню когда, но по своим позывам ,а не врача.
Вот по-большому было страшно ))

Penicillin
30.06.2009, 22:06
девочки, я собрала сумки в роддом, сижу сейчас и смотрю на два пакета (формата мешков из максидома). неужели меня с такими пустят в роддом? :) или я все таки переманьячила и слишком много добра набрала?

Greezly80
30.06.2009, 22:09
девочки, я собрала сумки в роддом, сижу сейчас и смотрю на два пакета (формата мешков из максидома). неужели меня с такими пустят в роддом? :) или я все таки переманьячила и слишком много добра набрала?

Скажут с собой взять тока необходимое для родов и первые сутки. "Остальное муж принесет" вроде так было...
Если собирали строго по рекомендациям литтлванцев - всё пригодится ))

mannuna
30.06.2009, 22:41
Если задаетесь таким вопросом, то у Вас ее, скорее всего, нет;) :))
Да, наверное вы правы. Ничего похожего не ощущаю, только ком иногда в горле стоит, думала это изжога и есть.
Ну тошнота то точно уйдет:)), а вот на счет бессонницы......:fifa: и не надейтесь:004:
Проходит-проходит 100% :)
Появляется хроническая невыспаность, больные измученные соски и боль в спине от постоянного таскания малыша на руках :))))) Шучу :)
+10000:))
У меня тема недавно была про застрявшее кольцо, создавала недели на 28. Так вот, я его так и не решилась распилить пока. Но оно не снимается. Если будет хуже, то поедем экстренно снимать, но пока крутиться. Если есть возможность снять, так лучше это сделать сейчас , а не в критичный момент.
В кресле не лежала, но катетор ставили перед наркозом, ощущения неприятные первые секунды:001:, потом не замечала его.

Дашильда
30.06.2009, 23:00
Выскажу крамольную мысль, но сейчас не рекомендуют осбенно выглаживать детские вещи, от этого тнкать хуже "дышит", а стерильности не добьётесь, есть такие бяки, которые все равно выживут, да и ни к чему это.

:flower: Отлично, теперь у меня есть отмазка от утюга :080::080::080:

Lisec
30.06.2009, 23:13
полагаю только если по показаниям врача...
я родила в три часа ночи - два часа лежала со льдом, потом отвезли наверх, в палату, где я и спала до утра. Пописать пошла не помню когда, но по своим позывам ,а не врача.
Вот по-большому было страшно ))
+1! а я уж думала, что одна такая, кого не трогали с катетерами...

Alenka311
30.06.2009, 23:26
У меня тема недавно была про застрявшее кольцо, создавала недели на 28. Так вот, я его так и не решилась распилить пока. Но оно не снимается. Если будет хуже, то поедем экстренно снимать, но пока крутиться. Если есть возможность снять, так лучше это сделать сейчас , а не в критичный момент.

У братика жены так и получилось... так вот уже как два года снять кольцо не может... но ничего не пережимает, вот только пальчик теперь сосиську из мультика чем то отдаленно напоминает, так как место под колечко уже чем сама фаланга. Но крутится свободно и жить пальчику не особо мешает....

Спасибки за ответы, подумала, сниму их к черту... да на цепочку повешу...будет символ нашей любви на шее болтаться:004:

chara
01.07.2009, 00:01
Спасибки за ответы, подумала, сниму их к черту... да на цепочку повешу...будет символ нашей любви на шее болтаться:004:[/QUOTE]

Вот правильное решение,лучше перестраховаться,а на счет катетора,мне ставили сразу после родов,я еще на кресле отдыхала,даже не почувствовала,пока врач не сказал что вытаскивает.Не больно абсолютно:)

Penicillin
01.07.2009, 00:18
Скажут с собой взять тока необходимое для родов и первые сутки. "Остальное муж принесет" вроде так было...
Если собирали строго по рекомендациям литтлванцев - всё пригодится ))

вроде собирала все по указаниям :) перелопачено было не мало. ладно, если что, муж в машину отнесет, и потом отдаст :)

Зола
01.07.2009, 02:06
У меня возник вопрос - заметила, что в первую беременность ребенок реагировал на громкие звуки, а теперь никакой реакции, чего-то я себя уже накрутила...Что бы это значило? Не слышит?

mannuna
01.07.2009, 02:46
У меня возник вопрос - заметила, что в первую беременность ребенок реагировал на громкие звуки, а теперь никакой реакции, чего-то я себя уже накрутила...Что бы это значило? Не слышит?
Слышит. Почему нет. Беременности то разные, дети разные. У меня в первую вообще не реагировал ни на что из вне. А сейчас, когда пошли ставить БЦЖ старшему, он орал благим матом, так девуля в животе на защиту брата начала меня со всей дури пинать, чтобы отпустила его:)).

Актриса Весна
01.07.2009, 04:19
А у меня 34 и я думала, что уже и не будет этих схваток тренировочных. Тут почитала, а у людей еще раньше они начинаются. Может нам просто повезло?:fifa:

У меня не было в прошлую Б вообще.
Спасибо, успокоили. :flower:

А вот еще вопрос к "бывалым". :) Что будет, если в обменке не будет записи какого-нибудь специалиста, например, стоматолога? Не смотря на наличие всех остальных результатов анализов, попадешь в инфекционное отделение? И где бы узнать полный перечень того, что должно быть отмечено в обменной карте. А то вдруг в последний момент окажется, что чего-то не хватает? (врачи тоже могут забыть всё заполнить)

mannuna
01.07.2009, 04:26
Спасибо, успокоили. :flower:
А вот еще вопрос к "бывалым". :) Что будет, если в обменке не будет записи какого-нибудь специалиста, например, стоматолога? Не смотря на наличие всех остальных результатов анализов, попадешь в инфекционное отделение? И где бы узнать полный перечень того, что должно быть отмечено в обменной карте. А то вдруг в последний момент окажется, что чего-то не хватает? (врачи тоже могут забыть всё заполнить)
В который раз убеждаюсь, что какой то бред все это. ЛОР, стоматолог, окулист и т.д.
По вопросу, меня привезли по скорой с обменкой, но ее никто толком не смотрел и уж тем более не проверял наличие всех этих специалистов. Главное, чтобы анализы основные были.

Mashusha77
01.07.2009, 10:50
Действительно,главное,что смотрят-ВИЧ статус и другие анализы,а стоматолог,лор и тд это только для вас и для перестраховки! Вообще,я считаю,важен акулист-это у кого проблемы со зрением и то только для выбора способа родоразрешения...Все будет ХОРОШО!!!!:support::support::support:

Чучхелочка
01.07.2009, 12:15
А что будет, если последний анализ на сифилис сдан, но не будет еще вписан? Мне вот на прием идти только за неделю до ПДР, а вдруг я раньше надумаю.. Меня в инфекционное отправят?

Mashusha77
01.07.2009, 12:55
Но если предыдущие отрицательные,кто положит в инфекцию? А сколько рожают на более ранних сроках и без последних анализов!:ded:

Birinka
01.07.2009, 13:08

Вот и у меня сомнения закрались- что-то слишком объемные пакеты.
Думаю распределить на 3: 1- непосредствеенно для родов, а 2,3- после родов для мамы и малыша соответственно.

По поводу отеков- все оч индивидуально, даже по-разному в каждую беременность. В первую сняла все кольца с мылом недель в 36. Сейчас-вторая, идет 40 неделя, кольца на руках- все время проверяю снимаются или нет.

Mashusha77
01.07.2009, 14:46
Я в род-дом в первый раз рулила с двумя огромными пакетами! Претензий ко мне небыло никаких!:020:

@Masik@
01.07.2009, 15:07
А что будет, если последний анализ на сифилис сдан, но не будет еще вписан? Мне вот на прием идти только за неделю до ПДР, а вдруг я раньше надумаю.. Меня в инфекционное отправят?

не должны - лежала на ДО в 1 РД там девочка была 37 недель - не успела сдать еще - у нее в РД взяли кровь и все. главное что бы по срокам было сдано. так в приемном и скажите - сдала, да не успела...

katichka83
01.07.2009, 15:25
Девушки, у меня вопросик, проснулась ночью от того что болит живот как при месячных...больно блин:010:...пошла заглатила таблетку Гинипрала..через 10-15 минут прошло...Это что было? Тренеровочныее?! Срок 28 недель

@Masik@
01.07.2009, 15:26
Девушки, у меня вопросик, проснулась ночью от того что болит живот как при месячных...больно блин:010:...пошла заглатила таблетку Гинипрала..через 10-15 минут прошло...Это что было? Тренеровочныее?! Срок 28 недель

На таком сроке это кажись еще называется угроза выкидыша..... сходите к врачу если повториться.

Котка
01.07.2009, 15:26
Девочки, вопрос от беременного 12 недель мозга :)
муж сказал, что у меня нос стал большой - может так быть?
Полдня рассматриваю нос - вроде такой же, а муж говорит, нет - большой стал, хотя все остальное лицо прежнее!

Белая Ночка_2007
01.07.2009, 15:36
Девочки, вопрос от беременного 12 недель мозга :)
муж сказал, что у меня нос стал большой - может так быть?
Полдня рассматриваю нос - вроде такой же, а муж говорит, нет - большой стал, хотя все остальное лицо прежнее!

Да, может. У многих моих подруг такое приключилось ))) Очень мило и забавно выглядет. Расстраиваться точно не нужно ))))))

vesennaya
01.07.2009, 15:42
Да, может. У многих моих подруг такое приключилось ))) Очень мило и забавно выглядет. Расстраиваться точно не нужно ))))))

так а прежним он станет или так и останется уже после родов? :005:

Белая Ночка_2007
01.07.2009, 15:50

Нормальный потом будет ))) Чест слово.
А на свои беременные фото смотрю, носик тоже не маленький. Хотя ни кто ни чего не говорил, да и сама я не замечала. А подруга ближайшая такой носан была. Перед глазами ее нос и губы пухлые стоят )) Смешнючая такая. Вчера ее фото как раз смотрела. Сделаные через 2 часа после родов. Человек как человек. И нос и губы "ее родные".

Котка
01.07.2009, 15:50
Да, кстати, вот это даже более интересно - если он все-таки большой, то навсегда ли это?! :065:

Котка
01.07.2009, 15:51
Нормальный потом будет ))) Чест слово.
А на свои беременные фото смотрю, носик тоже не маленький. Хотя ни кто ни чего не говорил, да и сама я не замечала. А подруга ближайшая такой носан была. Перед глазами ее нос и губы пухлые стоят )) Смешнючая такая. Вчера ее фото как раз смотрела. Сделаные через 2 часа после родов. Человек как человек. И нос и губы "ее родные".
Ого... Прям носан :) Т.е. мне еще есть, видимо, куда расти :046:

Белая Ночка_2007
01.07.2009, 15:56
Это наверное нос отекает ))))))). Как руки или ноги ))))) Плюс к этому веснушки и рыжий цвет волос - моя подруженция ))))))))

katichka83
01.07.2009, 16:06
На таком сроке это кажись еще называется угроза выкидыша..... сходите к врачу если повториться.

Врач говорит что все номрмально

юльчик 34
01.07.2009, 16:24
большой и расплывшийся носик ,губки это все показания к девочке.....Она забирает красоту у мамы,радуйтесь,будет милашка....

Белая Ночка_2007
01.07.2009, 16:31
большой и расплывшийся носик ,губки это все показания к девочке.....Она забирает красоту у мамы,радуйтесь,будет милашка....

))))))))))))))))))))) у меня другая статистика ))))))))))) Вот прыщики на мосе, это вроде к девочке.

uxus
01.07.2009, 16:47
а если девочка, но ничего на лице не изменилась. а даже наоборот похорошела? то есть не забирает красоту у мамы и будет страшненькая?

vesennaya
01.07.2009, 16:48
Ого... Прям носан :) Т.е. мне еще есть, видимо, куда расти :046:

а я вот задумалась, мне-то куда?!?! :001:

Lisec
01.07.2009, 16:54
а если девочка, но ничего на лице не изменилась. а даже наоборот похорошела? то есть не забирает красоту у мамы и будет страшненькая?
Будет красавица! Точно Вам говорю ;) Проверено!

@Masik@
01.07.2009, 17:04

ну не знаю, у меня личико в разы симпатичнее стало, прыщей-пигментаций не было, нос не утолстился вообщем красотка, если бы не фигура беременная - попа стала ого какая...))) я думаю у меня будет очень красивая девочка, потому что страшненькой ей быть не в кого) а изменение внешности индивидуально и зависит от сопутсвующих проблем и склонностей организма. так что не берите в голову)

Головокружение
01.07.2009, 17:39

Я во время беременности девочкой выглядела весьма неплохо, поэтому смею утверждать, что примета эта исключительно неверная:065:. А дочка, судя по всему, красоту у папы "забрала", очень на него похожа:004:.

Birinka
01.07.2009, 17:48

У меня вчера вечером и сегодня с утра тоже оч похожие ощущения.
Что-нибудь узнали?
Я вчера переждала на левом боку, а сегодня расходилась как-то прошло.
Про второе подумала, что м б это проблемы с кишечником?

Mashusha77
01.07.2009, 17:51
Ждем вторую девочку! Ничего не расплывалось,если не пузико,то и не скажешь,что в пложении...Первая доча точно красотка,скоро увидим вторую!:008: А все изменения во внешности-сугубо индивидуально! Не расстраивайтесь,после родов все пройдет!!:support:

Birinka
01.07.2009, 17:52

Во время беременности с девочкой не пострашнела, но оч отекала и красоты это не прибавляло.
Девчушка родилась-прелесть.
Сейчас ждем мальчика, так мне кажется периодами, что я даже похорошела на лицо.

солнешка
01.07.2009, 17:53
Девочки, уже рожавшие, вот напрягаю свой беременный мозг и не могу вспомнить, кто помнит: как ведет себя малыш, когда уже начинаются схватки. Пусть и не большие, и когда большие тоже? Он обязательно замирает, или активничать тоже может?

Mashusha77
01.07.2009, 17:58
Моя не активная была!

Lisec
01.07.2009, 18:05
Девочки, уже рожавшие, вот напрягаю свой беременный мозг и не могу вспомнить, кто помнит: как ведет себя малыш, когда уже начинаются схватки. Пусть и не большие, и когда большие тоже? Он обязательно замирает, или активничать тоже может?
Напрягаю свой не беременный мозг...Пока схватки были не особо сильные, дочка в животе активничала вовсю, а вот потом...не помню...:))

Зола
01.07.2009, 19:24
Слышит. Почему нет. Беременности то разные, дети разные. У меня в первую вообще не реагировал ни на что из вне. А сейчас, когда пошли ставить БЦЖ старшему, он орал благим матом, так девуля в животе на защиту брата начала меня со всей дури пинать, чтобы отпустила его:)).
Немного успокоилась, спасибо:)

mannuna
01.07.2009, 21:20
Нет, заберет красоту у папы:065:. Шучу!!!!
У меня с мальчиком личико красивое было:)), сейчас с девочкой.... в начале беременности выглядела как подросток, все лицо было усыпано прыщами, жуть:001:, думала муж разлюбит такую красавицу:065:, а потом все разгладилось, подтянулось, очистилось, красота!!!

mannuna
01.07.2009, 21:21
Немного успокоилась, спасибо:)

А попробуйте включить музыку в наушники и прижать их к животу, желательно наушники большие. Как раз можете выяснить музыкальные пристрастия малявы:))

Котка
01.07.2009, 22:19
Раз примета не сильно верная, буду верить пока, что нос и правда расплылся и нас ждет девочка :))

IamHappy
01.07.2009, 23:06
У меня дочке 10 лет, сейчас мальчика ждем. На мой взгляд и в ту беременность, и сейчас я выгляжу прекрасно! Меня вообще беременность украшает, даже мужики на улице не смотря на живот клеиться пытаются :)