Вход

Просмотр полной версии : Глупые вопросы от беременного мозга:))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Greezly80
07.07.2009, 18:10
Боже, я даже сесть на корточки не пытаюсь, потому что мне потом не встать, а уж НОГАМИ себя поднять:010:, у меня коленки как у кузнечика в другую сторону выгнутся:))

Видела я эти коленки кузнечика ))

ручками себе помогать надо - опираться на эти самые коленки или ляшечки ))

mannuna
07.07.2009, 18:46
Я уж если приземлюсь на корточки, то встаю уже не с них, а на коленки на пол, а вот с них в прямой рост:))))))) А вообще у ребенка приватизировала на время все табуретки, и если уж надо что то внизу поднять или сделать, то под попец себе:))))))))

Greezly80
07.07.2009, 18:53
а вот это дело! ))
я стала свою дочь эксплуатировать больше: подними, достань и т.п. ))
удивительно - выполняет! ))

mannuna
07.07.2009, 18:56
У меня сестра так лет до 4 делала. Сыну простые вещи доступны, но он больше на норвежском предпочитает понимать:)))))

AKw
07.07.2009, 19:02
:046::046::046::046: Это компьютерная оработка,я,дурочка,когда на сохранении была,у врача спросила,он надо мной долго смеялся!Матка-это мышечная ткань,хоть и растянута,плюс слой кожи,все-таки не очень тонкий,с какой силой киндер должен упереться,чтобы так четко были видны очертания ручек иножек,да еще и пальчики!!!! Так что довольствуемся бугорками!:080:

жаль а мы с подружками гадали всё же...почему нам так не везёт и мы не видим пальчиков и т.д.:005:

leksa2002
07.07.2009, 19:08
вторая беременность, а я до сих пор не знаю как правильно вставать если ты присел, наклоняться итд . кто подскажет?
Вот тут подробненько написано, как сидеть, вставать, подниматься.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1345

-АпЕлЬсИнКа-
07.07.2009, 19:12
жаль а мы с подружками гадали всё же...почему нам так не везёт и мы не видим пальчиков и т.д.:005:
:010::010::010:
больше хоть не ждите :073::065:

AKw
07.07.2009, 19:13
:010::010::010:
больше хоть не ждите :073::065:

не будем)))
спасибо добрые люди подсказали))):091:
а то мы-то настраивались, что хоть у кого-то да
увидим ножки с пальчиками и пяточки))):046::046::046:

-АпЕлЬсИнКа-
07.07.2009, 19:17
не будем)))
спасибо добрые люди подсказали))):091:
а то мы-то настраивались, что хоть у кого-то да
увидим ножки с пальчиками и пяточки))):046::046::046:

ну Вы уже и так скоро вживую увидете!!!:love::love::love:

Greezly80
07.07.2009, 19:56
а вот задумалась я, перед берем-тью моя грудь оценивалась как "второй размер". Когда родила первую, грудь моя была полноценного красивого третьего размера. Через полтора года кормления превратилась в полуторку ))
вот сейчас опять все красиво и достойно смотрится (я радуюсь),.. а потом что, с живота наверх скручивать придется? ((
эх, ведь остается же у кого-то большой размер...

mannuna
08.07.2009, 00:02
а вот задумалась я, перед берем-тью моя грудь оценивалась как "второй размер". Когда родила первую, грудь моя была полноценного красивого третьего размера. Через полтора года кормления превратилась в полуторку ))
вот сейчас опять все красиво и достойно смотрится (я радуюсь),.. а потом что, с живота наверх скручивать придется? ((
Остается наверное у тех, кто не сбрасывает накопленное во время беременности. Типа меня:065:
А еще знаю и видела (когда спортом занималась) одна дама сворачивала и упаковывала в лифчик:)) то что осталось после кормления, а во время кормежки было эстетично.

Alenka311
08.07.2009, 00:40
Девы подскажите, у кого-нить болело лонное сочленение???:002: У меня как дня три странные ощущения, особенно когда с боку на бок перевернуться пытаюсь, а когда хожу я этого не ощущаю...

mannuna
08.07.2009, 01:14
Девы подскажите, у кого-нить болело лонное сочленение???:002: У меня как дня три странные ощущения, особенно когда с боку на бок перевернуться пытаюсь, а когда хожу я этого не ощущаю...
Нет, не болело, но последние пару недель начали болеть связки между ног (простите), ощущения как на шпагате посидела:065:

Леанна
08.07.2009, 02:24
Спросите в этих темах:
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=8985547

rushgirl
08.07.2009, 03:29
Нет, не болело, но последние пару недель начали болеть связки между ног (простите), ощущения как на шпагате посидела:065:

Во, та же ерунда и у меня, периодами и кратковременно!

vera_kva
08.07.2009, 12:54
У меня когда болело лоно, мне сказали , что это вымывается кальций и прописали "Кальцемин". Через неделю боли прошли

mannuna
08.07.2009, 13:09
Во, та же ерунда и у меня, периодами и кратковременно!
Может это какая то подготовка к предстоящему?:))

vita_
08.07.2009, 13:38

Да очень интересный вопрос............... создать темку-опрос что ли.....:016:

Greezly80
08.07.2009, 13:46
да уже были такие темки...
у всех по разному, у кого-то остается бОльший размер ,у кого-то мЕньший...
просто так хочу купальник бикини носить, ну такой, с треугольниками вместо чашек ))
а при таком раскладе у меня два треугольника на животе будут )) - некрасиииво ))

Nastugan
08.07.2009, 13:55
да уже были такие темки...
у всех по разному, у кого-то остается бОльший размер ,у кого-то мЕньший...
просто так хочу купальник бикини носить, ну такой, с треугольниками вместо чашек ))
а при таком раскладе у меня два треугольника на животе будут )) - некрасиииво ))

:046: А это забавно, треугольники на животе. Я тож переживаю что с грудью будет.

vita_
08.07.2009, 14:20
:046: А это забавно, треугольники на животе. Я тож переживаю что с грудью будет.

:005::005:
что-то мне не кажется это забавным.....

Nastugan
08.07.2009, 14:26
:005::005:
что-то мне не кажется это забавным.....

Ну как-то унывать совсем не хочется. Я тоже жутко переживаю из-за груди, не думала, что она так измениться и к тому же с растяжками:005: Придется в случае чего носить другие модели купальников. По сути сейчас то уже точно ничего изменить не удастся.

@Masik@
08.07.2009, 15:46
Ну как-то унывать совсем не хочется. Я тоже жутко переживаю из-за груди, не думала, что она так измениться и к тому же с растяжками:005: Придется в случае чего носить другие модели купальников. По сути сейчас то уже точно ничего изменить не удастся.

а меня пугает что после кормления грудь становится частенько исторически меньше чем было до беременности.. у меня до беременности практически ничего не было (бюст 1 размера с поролоном и ватой:046:) что же теперь ямки будут?:001:

опять же мучает проблема послеродового бюста для кормеления - в списке вещей в РД написано что надо при себе иметь бюст для кормления - а у меня грудь от силы 2 размера - не мешается и без бюста, может я в РД без него перетопчусь... а хз на сколько она увеличится после родов ( или уменьшится?)

Elinushka
08.07.2009, 15:56
А еще знаю и видела (когда спортом занималась) одна дама сворачивала и упаковывала в лифчик:)) то что осталось после кормления, а во время кормежки было эстетично.
:010:А я это всю сознательную жизнь наблюдаю на примере моей мамы...Сама она свою грудь иначе, чем "ушки спаниеля", и не называет :001:
А как хочется, чтобы все осталось красивым, и грудь, и живот :love: :008:

Nastugan
08.07.2009, 16:28
а меня пугает что после кормления грудь становится частенько исторически меньше чем было до беременности.. у меня до беременности практически ничего не было (бюст 1 размера с поролоном и ватой:046:) что же теперь ямки будут?:001:

опять же мучает проблема послеродового бюста для кормеления - в списке вещей в РД написано что надо при себе иметь бюст для кормления - а у меня грудь от силы 2 размера - не мешается и без бюста, может я в РД без него перетопчусь... а хз на сколько она увеличится после родов ( или уменьшится?)

Меньше размер точно не хочется. У меня был 2 размер. Сейчас 3, даже чуть больше. С ужасом думаю, что будет когда молоко будет появляться. По маминому опыту ( а наша грудь похоже себя ведет) у неё со второго....до пятого увеличилась:010: У меня паника, если и у меня так будет. Наверно куплю для р/д на 4, какой0нить недорогой бюстик, раз надо иметь. Хотя ведь действительно несколько дней и без него прожить можно.

vita_
08.07.2009, 17:07
Да с грудью конечно очень волнительно............. жалко если совсем исчезнет или повиснет.......... ужас просто , не могу даже вообразить........... и почему так несправедливо......... интересно а а длительность кормления влияет на ухутшение состояния груди?

mannuna
08.07.2009, 22:12

После родов то уж точно не уменьшится. Вы в роддоме проведете не так много времени. Можно и без бюста обойтись эти дни. Молоко прийдет на 2,3 день, грудь на размер больше станет. Можно на размер больше купить и взять с собой. А можно выписаться с роддома и купить уже на фактический размер.

КСЮСИНДА
08.07.2009, 22:27

Ямок не будет но старые бюсты великоваты :008: Зато когда кормила муж глаз отвести не мог от почти 3го размера я сама в шоке была от такой красоты:010:.Выйду на работу буду копить на такиеже силиконовые:103:

IamHappy
08.07.2009, 22:42
интересно а а длительность кормления влияет на ухутшение состояния груди?

Наоборот, если прекратить раньше времени, то грозит обвисание, а если дождаться инволюции, то вроде как все должно быть нормально. Так специалисты говорят.

А вообще, все индивидуально. От упругости кожи зависит, от строения тела, от правильно подобранного бюстика (что бы по размеру, держал хорошо, не сдавливал и лямки широкие) ну и т.д

Mashusha77
08.07.2009, 22:55
Сегодня перенервничала,подскочило давление,чтоделать?:(

СМИРНЯША
09.07.2009, 01:36
Наоборот, если прекратить раньше времени, то грозит обвисание, а если дождаться инволюции, то вроде как все должно быть нормально. Так специалисты говорят.

А вообще, все индивидуально. От упругости кожи зависит, от строения тела, от правильно подобранного бюстика (что бы по размеру, держал хорошо, не сдавливал и лямки широкие) ну и т.д
вот глупость,у меня грудь на 5,а у подруги после 8 мес уже уши:)
Сегодня перенервничала,подскочило давление,чтоделать?:(

отдыхать побольше и не нервничать,лучше поспать!

uxus
09.07.2009, 01:45
а если я все таки наклоняюсь вперед, например ванную помыть?

а ванну то принимать можно?

СМИРНЯША
09.07.2009, 01:49
а если я все таки наклоняюсь вперед, например ванную помыть?

а ванну то принимать можно?

как можно меньше наклоняйте голову,так и здоровому плохо станет не говоря уже о беременной...
Ванну я принимала когда хорошо себя чувствовала,а у тому у кого молочница бывает частенько вообще не стоит так мыться

мамаЧоле
13.07.2009, 02:43
Девочки, если я не в тему, пните, плиз, где поискать. А вообще - тут собрали кроватку, и вот вопрос - а чем ее помыть/продезинфецировать? Да и матрас тоже, наверное, не мешало бы как-то обработать? Срок 35 недель, инстинкт вития гнезда набирает обороты...

Mashusha77
13.07.2009, 02:47
Кроватку мыльным раствором помыть,а по поводу матраса,даже не знаю... Все равно будет клеенка и простыня,если наматрасник съемный,постирайте! С ума сильно сходить тоже не надо!:ded:

Мудрая Сова
14.07.2009, 00:17
одолели новые ощущения! активные шевеления в сааааамом низу живота, практически в области лобка. Значит ли это, что ребенок опустился?

"ИРИНА"
14.07.2009, 00:20
одолели новые ощущения! активные шевеления в сааааамом низу живота, практически в области лобка. Значит ли это, что ребенок опустился?

У меня тож последние пару недель какие-то очучения совсем низко, как будто маська там пузырики ртом пускает :009:

Mashusha77
14.07.2009, 00:21

Конечно уже опустился,хотя не факт,что совсем скоро роды...Я с первой красоткой дожила до конца 42 нед.Это как повезет:ded:

mannuna
14.07.2009, 00:25
Кроватку мыльным раствором помыть,а по поводу матраса,даже не знаю... Все равно будет клеенка и простыня,если наматрасник съемный,постирайте! С ума сильно сходить тоже не надо!:ded:
А зачем клеенка?????
У меня такое было, руками наверное шуршит:)), проверяет, ощупывает. У меня вот коленками в стороны упирается, пятками в ребра, а руками по центру молотит:))

Alenka311
14.07.2009, 00:28
Девы,Вопрос про кальций: на каком сроке врачи рекомендуют остановиться в приеме кальция?:005:

Mashusha77
14.07.2009, 00:33
Девы,Вопрос про кальций: на каком сроке врачи рекомендуют остановиться в приеме кальция?:005:

Думаю,что в 28 нед. можно тормозить.Кол-во кальция в "беремчатых"комплексах витаминов вполне достаточно:fifa:

**БегущаяВверх**
14.07.2009, 01:12
в 32 недели заканчивают пить кальций.

Alenka311
14.07.2009, 01:18
Спасибки большое!

Nastugan
14.07.2009, 10:19
А у меня обратный вопрос, с какого срока назначают пить кальций? И всем ли? Или только по каким-то показаниям? У меня сейчас почти 25 недель, врач молчит как партизан про кальций, но мне как то свои зубы жалко...

СМИРНЯША
14.07.2009, 10:54
А у меня обратный вопрос, с какого срока назначают пить кальций? И всем ли? Или только по каким-то показаниям? У меня сейчас почти 25 недель, врач молчит как партизан про кальций, но мне как то свои зубы жалко...

мне кальций не назначали,потом нашли пиеонефрит,а при нём нарушается процесс всасывания кальция и не только,смысла пить его не было даже.Я всё таки думаю,что нужно по назначению врача,там же и анализы у него и всё

Nastugan
14.07.2009, 11:35
мне кальций не назначали,потом нашли пиеонефрит,а при нём нарушается процесс всасывания кальция и не только,смысла пить его не было даже.Я всё таки думаю,что нужно по назначению врача,там же и анализы у него и всё
Хотелось бы по назначению. Но...анализы она мне выписывает сдавать крайне редко. Кровь я сдавала раз на всё при постановке на учет, потом правда еще сдавала кровь на краснуху, герпес и уреаплазму. Анализ мочи я тоже за всю историю раза три сдавала. Т. е фактически сейчас непонятно всё ли хорошо.. Тот же гемоглобин как, не ли белка какого-нить... Из-за отсутствия свежих анализов, я переживаю что можно не доглядеть:008: может это конечно воображение моё))

Alena ANP
14.07.2009, 11:50
Если вы пьете поливитамины, то дополнитпельно кальций пить не нужно, тк от этого может возникнуть ....не помню как называется, вобщем ступор в развитии ребенка, его мозга.

IamHappy
14.07.2009, 11:58
Хотелось бы по назначению. Но...анализы она мне выписывает сдавать крайне редко. Кровь я сдавала раз на всё при постановке на учет, потом правда еще сдавала кровь на краснуху, герпес и уреаплазму. Анализ мочи я тоже за всю историю раза три сдавала. Т. е фактически сейчас непонятно всё ли хорошо.. Тот же гемоглобин как, не ли белка какого-нить... Из-за отсутствия свежих анализов, я переживаю что можно не доглядеть:008: может это конечно воображение моё))
Попросите у врача направление на анализ, скажите, что беспокоитесь.

minino
14.07.2009, 13:59

Мне назначали в 28 недель, когда пожаловалась на судороги в икрах по утрам, но сказали пить не больше 2-х недель.

А насчёт зубов, мне стоматолог подсказала такой рецепт: покупаете в магазине зубную пасту "Новый жемчуг" с кальцием(не отбеливающий, а обычный) и делаете им маски на зубы. Я наношу с помощью ватной палочкоки и держу 4-5 минут. Лично мне помогает, зубы в порядке.

А еще мне знакосъмый врач сказал, что оказывается запаса кальция в организме человека хватит на 7 лет, но мне что-то в такое не верится.

Nastugan
14.07.2009, 14:07
Попросите у врача направление на анализ, скажите, что беспокоитесь.
В том то и дело, что просила, но врач сказала, что они сами знают когда и на что давать направления на анализы( какой-то замкнутый круг:010:
Мне назначали в 28 недель, когда пожаловалась на судороги в икрах по утрам, но сказали пить не больше 2-х недель.

А насчёт зубов, мне стоматолог подсказала такой рецепт: покупаете в магазине зубную пасту "Новый жемчуг" с кальцием(не отбеливающий, а обычный) и делаете им маски на зубы. Я наношу с помощью ватной палочкоки и держу 4-5 минут. Лично мне помогает, зубы в порядке.
.

Я тоже на судороги жаловалась, мне сказала врач пить магний б6, не кальций. Сейчас судорог нет. Старюсь больше всего молочного и творожного есть. За рецепт для зубов огромное спасибо, я обязательно попробую.

СМИРНЯША
14.07.2009, 14:47
В том то и дело, что просила, но врач сказала, что они сами знают когда и на что давать направления на анализы( какой-то замкнутый круг:010:

я в этом случае иду и сдаю анализы в поликлинике платно биохимию и мочу,всего-то 300р где-то выходит

Nastugan
14.07.2009, 14:53
я в этом случае иду и сдаю анализы в поликлинике платно биохимию и мочу,всего-то 300р где-то выходит
Наверно это самый лучший вариант. Тоже к нему склоняюсь. Пасиб;)

Rosmerta
14.07.2009, 14:56
Вот, решилась все таки создать такую тему. Может не одна я такая :065: сейчас.

1. Зачем надо гладить вещи, пеленки на новорожденного? А еще слышала, что и с изнаночной стороны. Я это все делаю естественно, но вот как то взбрело в голову.

П.С. Девочки, вопросы не только от меня, задавайте свои, если они есть:065:
Чтобы не подцепить заразу - пупочная ранка же пока не затянулась.

Nastugan
14.07.2009, 15:13
Чтобы не подцепить заразу - пупочная ранка же пока не затянулась.
У меня вопросик....мне тут сказали, что сейчас пупочную ранку закрывают каким-то "чудо-колпачком":008: и мол туда бяка никакая проникнуть не может. И даже купать малышика можно в некипяченой воде.Я честно говоря не знаю насколько это правда.

Частушка
14.07.2009, 15:34
Девочки, а с какого срока вы начали покупать приданое?)

СМИРНЯША
14.07.2009, 15:42

я вообще человек без лишних заморочек,начала где-то с 8мес,гыг,сказали барышня,а у меня пацан,ходил красивый розовенький:love:

Частушка
14.07.2009, 15:44
я вообще человек без лишних заморочек,начала где-то с 8мес,гыг,сказали барышня,а у меня пацан,ходил красивый розовенький:love:
Хочется пораньше)
Ну и ладно, долой стереотипы)) Мальчуган в розовом - тоже красиво)) А кто вам УЗИ делал, что ошиблись?)

Nastugan
14.07.2009, 15:47
Я ещё совсем немного вещей прикупила. Начала недели с 22.

Mashusha77
14.07.2009, 16:22

Я с самого начала беременности покупала,просто нейтральные цвета выбирала,а суеверия и стереотипы-ну их нафиг,думать надо позитивно,тем более это такая радость выбирать малипусу шмотки!!!!:support::support::support: Главное с кол-вом не переборщить! И финансы не так страшно разлетаются,а понемногу!:073:

Шушик
14.07.2009, 17:48

у меня 11 недель - вчера купили коляску :080: сумасшедшая я :065: правда синюю. остальное будем покупать зеленое и желтое :love:

Gilka
14.07.2009, 20:16
А мне вот интересно, все говорят нельзя руки к верху поднимать. Ребенок может в пуповине запутаться.
Это суеверие или это правда? :)
Если правда, то почему? :)

Mashusha77
14.07.2009, 20:17
А мне вот интересно, все говорят нельзя руки к верху поднимать. Ребенок может в пуповине запутаться.

Хрень полная,из области суеверий!:ded:

СМИРНЯША
14.07.2009, 20:22

это-то фигня,а вот то что руками лучше вообще меньше работать,т.е поднимать,тереть,мыть,т.к тонус у матки может повысится,сколько людей до выкидыша и у меня и у мамы дошли,кто покрасил,кто протвень почистил,кто посудку долго мыл подряд.Вроде фигня,а на себе я убедилась

СМИРНЯША
14.07.2009, 20:23
Хочется пораньше)
Ну и ладно, долой стереотипы)) Мальчуган в розовом - тоже красиво)) А кто вам УЗИ делал, что ошиблись?)

можно и раньше,я просто пахала как проклятая,вышла в декрет и занялась!

Маришка33
14.07.2009, 21:33

Расскажи как тебе так перепутали девочку с мальчиком:)

СМИРНЯША
14.07.2009, 21:43
Расскажи как тебе так перепутали девочку с мальчиком:)

такие спецы:015: делали узи на ранних сроках и утверждали,что барышня,даже в 26 нашли девчушку,но он-то хитрый писюн прятал свой,мама девочку хотела,вот и боялся,что выгоню из пузика.но я-то печенега своего лублу:love:

мамаЧоле
14.07.2009, 21:54
Спасибо!

мамаЧоле
14.07.2009, 21:58
Я с самого начала беременности покупала,просто нейтральные цвета выбирала,а суеверия и стереотипы-ну их нафиг,думать надо позитивно,тем более это такая радость выбирать малипусу шмотки!!!!:support::support::support: Главное с кол-вом не переборщить! И финансы не так страшно разлетаются,а понемногу!:073:
Я тоже послала к черту все суеверия и советчиков и поехала по магазинам! Удовольствия получила море, да и спокойнее стала - выпишемся из РД, а у меня все готово. Единственное, продавцы настойчиво роозовое для девочки продают, жалуются, что мальчишек много, все синее и пр. разбирают, а розовое висит. Не знаю откуда такая инфа, но мне тетечка-продавец в Юниоре сказала, что сейчас по статистике на пять мальчуганов одна принцесска. Ура женихам.:support:

Маришка33
14.07.2009, 22:39
такие спецы:015: делали узи на ранних сроках и утверждали,что барышня,даже в 26 нашли девчушку,но он-то хитрый писюн прятал свой,мама девочку хотела,вот и боялся,что выгоню из пузика.но я-то печенега своего лублу:love:

Здорово:)

Маришка33
14.07.2009, 22:44

Мы в месяцев 8 поехали и всё сразу купили,просто декретные ждала:) я бы и раньше могла купить в суеверия не верю,зато сейчас всё уже готово (перестирано,наглажено),остаётся только ждать когда малышка захочет появиться :support:

Ludasik20
14.07.2009, 23:21

здесь пару месяцев назад темка такая была про поднятые руки... так вот мнений конечно было много... но принято считать, что когда руки подняты, то в животике становится больше свободного места и малышу становится легче вертется, отсюда и возможность запутаться в пуповине.

mannuna
14.07.2009, 23:49
Я как две полоски увидела, пошла и купила первые носочки. Сейчас уже все накуплено, но половину надо стирать, мыть, а сил никаких:010:
Вы меня "порадовали". Муж говорил, что девочки в их роду случались даааааавным давно, и что он может делать только мальчиков:090:, я смирилась, думала, ну ладно, 2 мальчика и потом девочку уж точно заполучу. Но на главном УЗИ нам сказали, что девуля. И потом нам подтверждали, что девочка. Теперь не спрашиваем. Уверены. Коляску сразу купили розовую, но не с полной уверенностью, что девочка. Все приданное розовое. Не солидно пацану будет в розовом. И тут вы поселили во мне сомнения опять:)), а вдруг мальчик и пипиську прикрывает?

СМИРНЯША
14.07.2009, 23:54
:046::046::046::046::046:И тут вы поселили во мне сомнения опять:)), а вдруг мальчик и пипиську прикрывает?

не раз почти 13 числа должна будет родиться,значит точно деваха:love: в каком вы месяце её зачали?я кое что гляну и напишу

mannuna
14.07.2009, 23:58
:046::046::046::046::046:

не раз почти 13 числа должна будет родиться,значит точно деваха:love: в каком вы месяце её зачали?я кое что гляну и напишу

В ноябре, середине. Как и вы:))

СМИРНЯША
15.07.2009, 00:03
В ноябре, середине. Как и вы:))

гыг,точно,я-то 3 ноября зачата:008:

Mashusha77
15.07.2009, 00:15
Я тоже послала к черту все суеверия и советчиков и поехала по магазинам! Удовольствия получила море, да и спокойнее стала - выпишемся из РД, а у меня все готово. Единственное, продавцы настойчиво роозовое для девочки продают, жалуются, что мальчишек много, все синее и пр. разбирают, а розовое висит. Не знаю откуда такая инфа, но мне тетечка-продавец в Юниоре сказала, что сейчас по статистике на пять мальчуганов одна принцесска. Ура женихам.:support:

А у меня почти все подружайки беремчатые девочками ходят!

мамаЧоле
15.07.2009, 01:02
Однако! А у меня - мальчиков ждут!)))))) Я одна с девицей)))

СМИРНЯША
15.07.2009, 10:22
Однако! А у меня - мальчиков ждут!)))))) Я одна с девицей)))

ахаха,гляньте на результат,мы гуляем с подружкой у нас банда"колясочников" в ней 2 мальчика:) и 5 девочек:fifa: По статистике больше всегда будет мальчиков,т.к проще комбинация,но у них больше смертность поэтому остаётся мало,но в магазине парнишкиных вещичек и правда не найти,захожу что в дети,что в малыша,пара тройка:065:

Мудрая Сова
17.07.2009, 18:51
народился новый вопрос:
слизистая пробка - это сколько по количеству???:008:

VikaZaJJa
17.07.2009, 18:56
меньше наперстка.

Melamori Blimm
17.07.2009, 18:59
народился новый вопрос:
слизистая пробка - это сколько по количеству???:008:

ну у всех по разному наверное у меня выходила сгустками длинной со спичку толщиной 0,5 см несколько раз

Мудрая Сова
17.07.2009, 20:59
у меня были несколько дней назад маленькие такие комочки, а сегодня большой такой комок:))
может уже все и вылезло?..:016:

Mashusha77
17.07.2009, 21:01
у меня были несколько дней назад маленькие такие комочки, а сегодня большой такой комок:))
может уже все и вылезло?..:016:

Наверное да:004:

Мудрая Сова
17.07.2009, 21:17

следующий вопрос: а что за розовая водичка из меня щас вытекла?:005: не очень много, но все-таки...

СМИРНЯША
17.07.2009, 21:24

следующий вопрос: а что за розовая водичка из меня щас вытекла?:005: не очень много, но все-таки...

я думаю что это вместе с пробкой кровяные прожилочки выходят,у меня так было

Mashusha77
17.07.2009, 21:33

Если немного-это нормально:ded:Если будет еще подтекать,позвони в роддом,в котором собираешься рожать.

Мудрая Сова
17.07.2009, 21:46
тогда ждем-с:))

Alenka311
17.07.2009, 22:57
тогда ждем-с:))

Судя по всему скоро-скоро:080:

Ludasik20
19.07.2009, 01:40
у меня ещё вопрос возник интимного характера. при нажатии на сосок выделяется жидкость непонятного цвета бело-жёлтого. так и должно быть? или она должна быть прозрачная или ...??? срок 37 недель.

Missboss
19.07.2009, 01:44
это молозиво :) появляется до прихода молока, очень ценный продукт, им питается ребенок после рождения первые 2-3 суток, потом приходит молоко. У всех на разных сроках начинает выделяться молозиво, у кого-то только после родов :)

mannuna
19.07.2009, 01:44
у меня ещё вопрос возник интимного характера. при нажатии на сосок выделяется жидкость непонятного цвета бело-жёлтого. так и должно быть? или она должна быть прозрачная или ...??? срок 37 недель.
:046: это молозиво, самое самое то, что нужно ребзю в первые минуты, часы, дни, самое самое полезное. Цвет такой потому что оно жирненькое:))
Кстати, часто не давите, а то роды не дай бог раньше спровоцируете.

СМИРНЯША
19.07.2009, 01:53
Кстати, часто не давите, а то роды не дай бог раньше спровоцируете.

точно-точно,это для сокращение матки упражнение:065:

Ludasik20
19.07.2009, 02:01
всем большое спасибо, успокоили))). просто я почему-то думала, что молозиво д.б. прозрачным... а тут с жёлтым оттенком

mannuna
19.07.2009, 03:14
всем большое спасибо, успокоили))). просто я почему-то думала, что молозиво д.б. прозрачным... а тут с жёлтым оттенком
Это самое то, не должно быть прозрачным.

Кстати, у меня тоже тупой вопрос. А куда делось мое малозиво????? Появилось недели 3 назад, и пропало.

СМИРНЯША
19.07.2009, 10:55

Кстати, у меня тоже тупой вопрос. А куда делось мое малозиво????? Появилось недели 3 назад, и пропало.

а оно же пропадает,это как тренировка,потом после родов появиться.гормон подскачил появилось,вернулся в норму прошло

mannuna
19.07.2009, 16:11
а оно же пропадает,это как тренировка,потом после родов появиться.гормон подскачил появилось,вернулся в норму прошло
Так, и что значит гормон скачет? Вот сегодня опять появилось. А с ребенком как? Я первого кормить начала с 3х месяцев, не помню ничего. Помню, что в роддоме была дикая боль когда молоко пришло, а вот молозива не помню.

СМИРНЯША
19.07.2009, 18:48
Так, и что значит гормон скачет? Вот сегодня опять появилось. А с ребенком как? Я первого кормить начала с 3х месяцев, не помню ничего. Помню, что в роддоме была дикая боль когда молоко пришло, а вот молозива не помню.

это не страшно,все люди разные...у меня молозива не было

Головокружение
19.07.2009, 18:52

Не волнуйтесь, после родов оно обязательно будет.

natuttis
20.07.2009, 00:40
Мой беременный мозг тоже вопросик заимел...:008:
Очень ли нужно брать в род.дом быст. для кормящих???? Насколько я понимаю, там все равно в ночнушке ходить и в залате. Так зачем под ночнушку бюст?

СМИРНЯША
20.07.2009, 00:47
Мой беременный мозг тоже вопросик заимел...:008:
Очень ли нужно брать в род.дом быст. для кормящих???? Насколько я понимаю, там все равно в ночнушке ходить и в залате. Так зачем под ночнушку бюст?

просто в бюст,вставляют подкладки для груди,молоко может(и потечёт) так,что менять или ходить в заляпанной ночнушке не очень-то приятно...у нас в 1Меде бюсты были ихние одноразовые каждый день брали новые подкланые и их