Просмотр полной версии : Глупые вопросы от беременного мозга:))))))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Greezly80
03.07.2009, 12:07
Сходила к врачу. Она меня выслушала, живот пощупала, выписала гинепрала по 1/4 таблетке (из чего я сделала вывод ,что это был все-таки тонус) и отправила со словами: "Не напрягаться, не бегать, не волноваться, тяжелое не носить."
Сходила к врачу. Она меня выслушала, живот пощупала, выписала гинепрала по 1/4 таблетке (из чего я сделала вывод ,что это был все-таки тонус) и отправила со словами: "Не напрягаться, не бегать, не волноваться, тяжелое не носить."
Так а зачем таблетки сейчас? Если уже все прошло?
У нас тут кстати нет такого диагноза "тонус":)) Максимум, что можно принять, это парацет.
Greezly80
03.07.2009, 12:22
ну, видимо ,чтобы не повторялось и не усугублялось ))
еще магний сказала пить
А какой срок то уже?
Кстати анализы после пива как прошли?:))
Greezly80
03.07.2009, 12:30
а их задержали (обалдеть можно) и, когда я пришла на прием их не было...
Greezly80
03.07.2009, 12:36
да уже и не интересно ))
А у меня такой глупый вопрос: после планового КС тоже будет месяц течь кровища, как после ЕР?
А у меня такой глупый вопрос: после планового КС тоже будет месяц течь кровища, как после ЕР?
У меня экстренное было, крови много было первые несколько дней и все. А месячные вообще через 28 дней пришли:001: как и положено.
Melamori Blimm
03.07.2009, 14:47
а у моей подруги после КС долго хлестала больше месяца
а у меня после ер все дней 10 максимум
У меня экстренное было, крови много было первые несколько дней и все. А месячные вообще через 28 дней пришли:001: как и положено.
А я думала, пока кормишь грудью, их не будет:001:
IamHappy
03.07.2009, 15:16
Могут и быть, и забеременеть, пока грудью кормишь тоже можно, так что предохраняйтеся, во избежание сюрпризов.
:046::046: я тоже так думала:065:
Greezly80
03.07.2009, 15:44
значит мне повезло больше - у меня только через полгода начались ))
кормила до полутора лет...
Тутта Ларсон
03.07.2009, 16:06
у меня тоже через полгода, но грудью я кормила до 2х :))
Головокружение
03.07.2009, 17:07
А у меня так вообще и не начались:065:, разница между детьми 2,5 года будет:008:... От груди как раз отлучаемся, а то 30-я неделька пошла, пора уже освобождать плацдарм следующему:073:...
Greezly80
03.07.2009, 17:29
А у меня так вообще и не начались:065:, разница между детьми 2,5 года будет:008:... От груди как раз отлучаемся, а то 30-я неделька пошла, пора уже освобождать плацдарм следующему:073:...
Да вы, матушка, конвейер )):flower:
эх, третьего тоже уже хочется... ))
Мама герой:)). А если старший не согласится сиськой делиться:0046:?
Кстати, какая экономия на прокладках:026::0005:
эх, третьего тоже уже хочется... ))
Думала я одна такая :)) не родив второго хотеть третьего
Greezly80
03.07.2009, 20:23
Думала я одна такая :)) не родив второго хотеть третьего
сама удивляюсь ))
всю свою сознательную жизнь детей не зотела впринципе, а тут "понеслась"... ))
IamHappy
03.07.2009, 21:05
сама удивляюсь ))
Это на фоне беременности сознательное уступило место инстинктивному :)
сама удивляюсь ))
Это инстинкт:)), а у моего мужа похоже еще и обостренный начался. До второй беременности говорил, что на втором закончим, а сейчас еще второго не родили, а он уже мечтает третьего начать делать:))
А попробуйте включить музыку в наушники и прижать их к животу, желательно наушники большие. Как раз можете выяснить музыкальные пристрастия малявы:))
Чего-то нет обратной связи, на музыку не реагирует, тут старшая порадовала - уронила на пол компьютер, вроде услышала:)
Greezly80
04.07.2009, 23:23
А с отеками можно арбуз?
от кусочка (от кусочка!) ничего страшного, наверно, не произойдет ))
kattionok
04.07.2009, 23:32
А с отеками можно арбуз?
Ну вообще-то он мочегонный... думаю да.
Чего-то нет обратной связи, на музыку не реагирует, тут старшая порадовала - уронила на пол компьютер, вроде услышала:)
Порадовала, что уронила комп или, что в пузе человека разбудили?:)):)):))
от кусочка (от кусочка!) ничего страшного, наверно, не произойдет ))
Тут в соседнем топе про шок уже сказали, что оказывается полезно.:))
katichka83
05.07.2009, 03:04
Девушки, не могу сообразить, до скольки месяцев, можно использовать конверт?! Если рожу в конце сентября...
Просто незнаю что покупать или конверт на овчине или сразу комбенизон-трансформер на овчине...На каких месяцев конерт переделывается в трансформер..То есть что лучше мне купить...просто конверт или то что потом будет трансформироваться....бррр...надеюсь не запутала :010:
Девушки, не могу сообразить, до скольки месяцев, можно использовать конверт?! Если рожу в конце сентября...
Просто незнаю что покупать или конверт на овчине или сразу комбенизон-трансформер на овчине...На каких месяцев конерт переделывается в трансформер..То есть что лучше мне купить...просто конверт или то что потом будет трансформироваться....бррр...надеюсь не запутала :010:
Мы из Норвегии. У нас овчина во всех колясках лежит. Ее даже летом не все убирают, потому как на ней не жарко в жару. Я бы на вашем месте только конверт купила, потому как вы его в лежачей коляске всю зиму можете пользовать до весны или пока ребенок из него не вырастет.
katichka83
05.07.2009, 03:18
Мы из Норвегии. У нас овчина во всех колясках лежит. Ее даже летом не все убирают, потому как на ней не жарко в жару. Я бы на вашем месте только конверт купила, потому как вы его в лежачей коляске всю зиму можете пользовать до весны или пока ребенок из него не вырастет.
То есть как я поняла...конверт из овчины 100% должен бтыь..независимо еще и от того в чем ребенок будет одет зимой в коляске( например зимной комбенизон-торансформер) или я чего=то не догоняю?!:wife:
Вообще в чем ребенка одевать с октября месяца?)))новорожденого
То есть как я поняла...конверт из овчины 100% должен бтыь..независимо еще и от того в чем ребенок будет одет зимой в коляске( например зимной комбенизон-торансформер) или я чего=то не догоняю?!:wife:
Вообще в чем ребенка одевать с октября месяца?)))новорожденого
Смотря какая зима будет. Я не утверждаю, что 100% должен быть. С октября можно одевать тонкий набор, потом потолще и в конверт. А зимой.... если комбенизон, то надо наверное под низ стелить одеяло, а сверху накидка от коляски? Я сама запуталась:005:, или если конверт, то теплый низ (я имею в виду бодики, штанишки), потом что то шерстяное поверх и в конверт.
Mashusha77
05.07.2009, 14:17
Вообще все зависит от того,какого размера вы купите одежку! Очень удобны конверты с ручками! Руками сможет махать,а ножки легче утеплять,когда они вместе в "мешочке! Просто конверт к 4-5 мес ребенку может непонравится из-за скованности движений! И обязательно с капюшоном!!!:ded:
katichka83
05.07.2009, 15:21
Вот смотрите, что я хочу как бы купить
Такой конвертик или такой комбезик...зимы в Питере разные(((Просто хочется купить, и чтобы не лежали потом эти вещи...
Комбез 100%, как я понимаю, надо покупать будет...а вопрос про конвертик теплый..остается открытым((((
Ну вот на подобие конверта, у нас такой всю зиму в сидячей коляске лежит, сперва сложенный был.
Хотя комбез наверное для вас практичнее будет. На зиму хватить должно.
Mashusha77
05.07.2009, 16:58
Вот смотрите, что я хочу как бы купить
Такой конвертик или такой комбезик...зимы в Питере разные(((Просто хочется купить, и чтобы не лежали потом эти вещи...
Комбез 100%, как я понимаю, надо покупать будет...а вопрос про конвертик теплый..остается открытым((((
Лучше купить комбезик,в коляску если что одеялку подложите,а вкомбезе вряд ли влезете в этот конверт или тесно будет,нет смысла тратить дополнительно денежку! :020:
В конверте на овчине откатались всю зиму и кусочек весны (родились в январе). очень было удобно и детке тепло. Но в конверте в машине особо не поездить- не пристегнуть никак:(, поэтому если собираетесь на машине путешествовать, то лучше комбез. А еще бывают комбезы- трансформеры, они моут быть и мешком и комбинезоном!
katichka83
05.07.2009, 20:46
В конверте на овчине откатались всю зиму и кусочек весны (родились в январе). очень было удобно и детке тепло. Но в конверте в машине особо не поездить- не пристегнуть никак:(, поэтому если собираетесь на машине путешествовать, то лучше комбез. А еще бывают комбезы- трансформеры, они моут быть и мешком и комбинезоном!
Вот у меня и делема, что лучше комбез-трансформер или просто конверт..и то и тот чтобы были из овчины))):110: мозг уже кипит..незнаю что и выбраатьь
Вот у меня и делема, что лучше комбез-трансформер или просто конверт..и то и тот чтобы были из овчины))):110: мозг уже кипит..незнаю что и выбраатьь
В любом случае приятная дилема:love:
Мудрая Сова
05.07.2009, 22:41
Девочки, поделитесь своими мнениями или опытом, пожалуйста
до какого срока нужно носить дородовый бандаж? Ношу его недели с 22-ой примерно, снимаю только на ночь, очень им довольна. Но вдруг задумалась: за неделю до ПДР (как в моем случае) или даже раньше не начинает ли он мешать малышу? Например, может ему будет сложно опуститься, как положено перед родами?
Может кто-то задавал такой вопрос своему врачу? Мне на прием только в среду, а мысля пришла сейчас :016:Может пора его снять?
Mashusha77
06.07.2009, 01:36
Я думаю,что лучше не снимать.Я носила до последнего,зато растяжек нет! С бандажиком бережете еще и спину!Не разу не слышала,что правильно одетый бандаж может как-то повредить течению беременности!:ded:
Чучхелочка
06.07.2009, 08:06
А я сняла где-то неделю назад.Мне по ощущениям стало неудобно.Хотя до этого нравилось.А так.. Вроде носят до победного..
Актриса Весна
06.07.2009, 13:11
Девочки, а где вы находите такие комбинезоны-конверты на овчине? Мне в детских магазинах не попадаются или я плохо смотрю?
Мудрая Сова
06.07.2009, 13:40
наверное,не сезон;)
Nastugan
06.07.2009, 13:46
Девочки, а где вы находите такие комбинезоны-конверты на овчине? Мне в детских магазинах не попадаются или я плохо смотрю?
Я тоже порадуюсь ответам на ваш вопросик:love:
vesennaya
06.07.2009, 13:46
а у меня такой вот вопрос: когда-то где-то краем глаза прочитала, что вроде сразу после рождения ребенка в коляске катать нельзя - только на руках гулять. или вообще на улицу не ходить лишний раз. и теперь вот думаю, а сколько времени надо дома сидеть и когда в коляску можно? :008:
Greezly80
06.07.2009, 13:55
а у меня такой вот вопрос: когда-то где-то краем глаза прочитала, что вроде сразу после рождения ребенка в коляске катать нельзя - только на руках гулять. или вообще на улицу не ходить лишний раз. и теперь вот думаю, а сколько времени надо дома сидеть и когда в коляску можно? :008:
В марте (читай осенне-зимне-весенный период) мне сказали две недели дома, потом по 5-10-15-20-30 минут выходить.
На короткий отрезок времени на руках (лучше папу, шоб не надорваться )) ), а когда уж не в лом на полчаса коляску таскать туда-сюда по лестницам, тогда и вперед ))
Mashusha77
06.07.2009, 14:00
В здлровом малыше они бывают часто!Если покупать сейчас,то можно найти со скидками! В контакте много групп,где можно найти б\у в хор.сост.,Оставьте обьявление о покупке на доске объявлений в литлване,наверняка предложат что нибудь приличное!:fifa:
В марте (читай осенне-зимне-весенный период) мне сказали две недели дома, потом по 5-10-15-20-30 минут выходить.
На короткий отрезок времени на руках (лучше папу, шоб не надорваться )) ), а когда уж не в лом на полчаса коляску таскать туда-сюда по лестницам, тогда и вперед ))
Сын родился в октябре, было довольно свежо на улице. Гулять вышли на след день после выписки из РД на 10 мин, потом - на 15, потом на 30, потом на 45, а потом - как гуляется;) Главное - одеть по погоде и не гулять когда уж совсем гадость на улице - ну там сильный ветер, дождь, например, ну или мороз трескучий:001:
А две недели дома - это мрак:001: Вы просто загнетесь без свежего воздуха и в четырех стенах:065:
Недавно видела в "Детях" в ТК Фиолент на Ленинском пр 100
vesennaya
06.07.2009, 14:02
Сын родился в октябре, было довольно свежо на улице. Гулять вышли на след день после выписки из РД на 10 мин, потом - на 15, потом на 30, потом на 45, а потом - как гуляется;) Главное - одеть по погоде и не гулять когда уж совсем гадость на улице - ну там сильный ветер, дождь, например, ну или мороз трескучий:001:
А две недели дома - это мрак:001: Вы просто загнетесь без свежего воздуха и в четырех стенах:065:
так вы в коляске гуляли? или первые разы все же на руках?
vesennaya
06.07.2009, 14:03
спасибо ))
Mashusha77
06.07.2009, 14:03
Мы из роддома выписались на 9 день,2дня тусили дома(было холодно,мы были ноябрьские),а потом надо было за справками и по другим делам,так что гулять стали сразу почти,гуляли в коляске!:support:019:
так вы в коляске гуляли? или первые разы все же на руках?
Когда на 10-15 минут проще на руках, а потом - в коляске. Деть спит (главное гулять после кормления), родители воздухом дышат - красота!:fifa:
Greezly80
06.07.2009, 14:04
не, не загнулись ))
во-первых ,я помешанная на свежем воздухе - в той квартире постоянно проветривала ,лежали с открытыми форточками всегда. да и сквозняков хватало ))
да и на улице помню морозец был...
Я летом с лихвой отгуляла - по три раза двухчасовые забеги катала - в стоящей коляске доча не спала и дома тоже. ))
vesennaya
06.07.2009, 14:06
мы по идее февральские будем. с одной стороны, холодно. а с другой, дома сидеть я рехнусь.
Mashusha77
06.07.2009, 14:09
мы по идее февральские будем. с одной стороны, холодно. а с другой, дома сидеть я рехнусь.
Да ладно,вдруг еще плюсовая погода будет!:)
vesennaya
06.07.2009, 14:10
Да ладно,вдруг еще плюсовая погода будет!:)
:065: - т.е. море грязи по колено :001:
Mashusha77
06.07.2009, 14:11
:028::028::028::028::028::073:
vesennaya
06.07.2009, 14:12
:028::028::028::028::028::073:
заманчиво :046:
Greezly80
06.07.2009, 14:15
первые дни рехнуться сложно - детка много спит. Надо тока покормить, подмыть ,да уложить. Я не бросалась за домашние дела - помыться шла, лежала, читала, телевизор, комп... стирка накопится - запускала машину ))
это потом, когда "не отойти" начинается, вот это да... рехнуться... ))
Nastugan
06.07.2009, 14:37
первые дни рехнуться сложно - детка много спит. Надо тока покормить, подмыть ,да уложить. Я не бросалась за домашние дела - помыться шла, лежала, читала, телевизор, комп... стирка накопится - запускала машину ))
это потом, когда "не отойти" начинается, вот это да... рехнуться... ))
А со с когда начинается эта самая пора "не отойти"?
Greezly80
06.07.2009, 14:44
когда деть поймет ,что мамой можно руководить не вставая с кровати ))
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!....
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
katichka83
06.07.2009, 15:22
Девушки, ну никак не пойму...вообще, в идеале, ребеночка в конверте носят до скольки месяцев? а потом одевают комбенизоны?Новорожденному сразу в комбенизоне нормально будет или нет?!:069:
Актриса Весна
06.07.2009, 15:32
В здлровом малыше они бывают часто!Если покупать сейчас,то можно найти со скидками! В контакте много групп,где можно найти б\у в хор.сост.,Оставьте обьявление о покупке на доске объявлений в литлване,наверняка предложат что нибудь приличное!:fifa:
Не, нам новое надо. :)
Недавно видела в "Детях" в ТК Фиолент на Ленинском пр 100
А в каком отделе смотреть: где конверты-постельное или уже одежда?
Nastugan
06.07.2009, 15:50
Девушки, ну никак не пойму...вообще, в идеале, ребеночка в конверте носят до скольки месяцев? а потом одевают комбенизоны?Новорожденному сразу в комбенизоне нормально будет или нет?!:069:
Вот и я задаюсь этим же вопросом потому как планируем кроху в машине вывозить в Коробицыно, чтобы родители катались на лыжах:073: И как я поняла, что можно и в комбез сразу...тут пишут, что в конверте неудобно в детском кресле:010:
Так что я тоже постою послушаю.
Девушки, не мудрите
- В конверте можно носить пока ребенок там помещается и есть желание родителя туда детя упаковывать, ну и погода чтоб соответствующая была
- В комбез сразу можно! А чего ж нет? Есть одно НО Если детка маленькая родится (вот у меня дюймовочка), то в комбезе может просто "утонуть". Хотя может в финке и продают на совсем крох...
- Есть конверты на меху с прорезями под ремни автокресла (или коляски). Тут тоже свои прелести- сначала надо пристегнуть мешок, а уже потом усаживать ребенка.
katichka83
06.07.2009, 17:00
Девушки, не мудрите
- В конверте можно носить пока ребенок там помещается и есть желание родителя туда детя упаковывать, ну и погода чтоб соответствующая была
- В комбез сразу можно! А чего ж нет? Есть одно НО Если детка маленькая родится (вот у меня дюймовочка), то в комбезе может просто "утонуть". Хотя может в финке и продают на совсем крох...
- Есть конверты на меху с прорезями под ремни автокресла (или коляски). Тут тоже свои прелести- сначала надо пристегнуть мешок, а уже потом усаживать ребенка.
а до скольки, в конверт помещяется..до какого роста? Просто в марте нам будет 6-7 месяцев, Мне главное зима, а весной уже будем все равно другое осенне покупать. Вот до марта-апреля, я могу спокойненько ее в конверт теплый класть?
До скольки помещается...будет зависеть от размеров конверта и роста детки. Среднестатистический ребятенок "из учебника" в шесть месяцев что-то около 66 см (хотя вполне может быть меньше или больше), а конверты есть 80см, есть 100см в длину. Так что вполне должны поместиться;)
Создайте темку в "малышах до года" кто до скольки месяцев в конверте гулял - там такие спецы сидят- мигом все ясно станет!:)
мама Вали
06.07.2009, 17:23
Девушки, подскажите, с какого срока нельзя спать на спине и правом боку? Не могу вспомнить...:009:
vesennaya
06.07.2009, 18:28
а еще идиотский вопрос: размер беременной одежды как считается - тот же, что и раньше был, только с учетом живота? или нумерация дальше идет. Т.е. если я обычно ношу 46-48 размер, то беременную одежду мне надо будет такого же размера смотреть или уже 50-52-и дальше?
spiridonochka
06.07.2009, 18:30
я ношу такой же размер. Если не поправитесь, то просто тот же размер покупайте. там где должно тянуться - будет тянуться
Vesna_Vesna
06.07.2009, 18:31
а еще идиотский вопрос: размер беременной одежды как считается - тот же, что и раньше был, только с учетом живота? или нумерация дальше идет. Т.е. если я обычно ношу 46-48 размер, то беременную одежду мне надо будет такого же размера смотреть или уже 50-52-и дальше?
И мне интересно:008:
Mashusha77
06.07.2009, 18:32
Если специализированную беременную и не прибавили много,то как раньше!:020:
vesennaya
06.07.2009, 18:34
Если специализированную беременную и не прибавили много,то как раньше!:020:
спасибо! ))
Mashusha77
06.07.2009, 18:35
Девушки, подскажите, с какого срока нельзя спать на спине и правом боку? Не могу вспомнить...:009:
С того срока,когда неудобно становится! На спине почти не лежу,а вот про правый бок вообще в первый раз слышу,всю ночь верчусь с одного бока на другой!:020:
С того срока,когда неудобно становится! На спине почти не лежу,а вот про правый бок вообще в первый раз слышу,всю ночь верчусь с одного бока на другой!:020:
а почему низя на правом боку? первый раз слышу. я вот слышала что лучше спать на том боку где спинка ребеночка (но это для поздних сроков естесвенно - 35+ недель - когда реебнок относительно прочно позицию занимает в животе) к слову сказать ребеночек чаще спинкой налево лежит видимо отсюда про правый бок и выродилось. я когда ложусь - покручусь с боку на бок - на каком деть затихает - на том и сплю)
мама Вали
06.07.2009, 23:33
на правом потому же, почему и на спине. Пережимается воротная (вроде так) вена и может нарушиться кровообращение в плаценте и в печени матери. Я в первую Б сразу задыхаться начинала, когда ложилась на спину или правый бок...
Mashusha77
06.07.2009, 23:44
На одном боку спать вообще нереально! Все затекает!На спине мне неудобно,поясницу ломит,а вот от правого бока не отказываюсь!:004:
мама Вали
06.07.2009, 23:48
На одном боку спать вообще нереально! Все затекает!На спине мне неудобно,поясницу ломит,а вот от правого бока не отказываюсь!:004:
то-то и оно!:073: На спине нельзя, на правом боку задыхаюсь, на левом сердце выскакивает... Я последние пару месяцев до родов полусидя спала, обложившись подушками, муж меня навозной курицей обзывал, гад:wife:
IamHappy
06.07.2009, 23:54
Незнаю... Я на спине не сплю никогда, неудобно, а в остальном, мне никогда ничего не говорили по этому поводу, я спала, как мне удобно. С дочей все хорошо, 10 лет ей уже. А мама моя вообще могла в беременность только на спине спать. И со мной, и с сестрой все впорядке..
Не, нам новое надо. :)
А в каком отделе смотреть: где конверты-постельное или уже одежда?
Где постельное белье, матрасы всякие...
Мне стало реально неудобно спать на спине недель с 20-22, а на правом боку и сейчас сплю (уже 40 недель и 3 дня:001:) - ничего не мешает, а на одном только левом боку спать нереально - пролежни появятся:065:
вторая беременность, а я до сих пор не знаю как правильно вставать если ты присел, наклоняться итд . кто подскажет?
Ludasik20
07.07.2009, 02:06
скажите, а на каком сроке у вас стали видны через пузико ножки и ручки ребёнка? я всё жду, но у меня пока только бугорки по животу ходят))). у меня сейчас 35 недель...
а до скольки, в конверт помещяется..до какого роста? Просто в марте нам будет 6-7 месяцев, Мне главное зима, а весной уже будем все равно другое осенне покупать. Вот до марта-апреля, я могу спокойненько ее в конверт теплый класть?
Не мудрите вы так. У вас машина есть? Для машины удобнее будет комбез. Если машины нет, то тогда конверт подойдет. Он будет постоянно в коляске, всю зиму. Весна тоже не с марта начинается, а где то с середины апреля.
а почему низя на правом боку? первый раз слышу. я вот слышала что лучше спать на том боку где спинка ребеночка (но это для поздних сроков естесвенно - 35+ недель - когда реебнок относительно прочно позицию занимает в животе) к слову сказать ребеночек чаще спинкой налево лежит видимо отсюда про правый бок и выродилось. я когда ложусь - покручусь с боку на бок - на каком деть затихает - на том и сплю)
Тоже не поняла про правый бок.
У нас ничего не говорят, на каком спится на том и спите.
А если спинка у ребенка поперк, то тогда как спать??????:))
на правом потому же, почему и на спине. Пережимается воротная (вроде так) вена и может нарушиться кровообращение в плаценте и в печени матери. Я в первую Б сразу задыхаться начинала, когда ложилась на спину или правый бок...
А ссылку на данную информацию о пережатии вены дайте, пожалуйста.:020:
вторая беременность, а я до сих пор не знаю как правильно вставать если ты присел, наклоняться итд . кто подскажет?
В смысле присел? Как присел? На стул или на корточки? С положения лежа надо через бок вставать, на локоть опереться и сесть, а потом встать.;)
скажите, а на каком сроке у вас стали видны через пузико ножки и ручки ребёнка? я всё жду, но у меня пока только бугорки по животу ходят))). у меня сейчас 35 недель...
А я такое только в интернете как то на фотографии какой то видела:008:, но тоже о таком мечтаю. А еще мечтаю если такое случится, то сфоткать:))
Пока что только бугры как и и у вас:))
Ludasik20
07.07.2009, 02:35
А я такое только в интернете как то на фотографии какой то видела:008:, но тоже о таком мечтаю. А еще мечтаю если такое случится, то сфоткать:))
Пока что только бугры как и и у вас:))
а меня всё подруги спрашивают(уже рожавшие) видно у меня уже или нет, а я ничего не вижу(
у нас с вами одна дата ПДР)))
а меня всё подруги спрашивают(уже рожавшие) видно у меня уже или нет, а я ничего не вижу(
Может зависит от растянутости кожи или жировой прослойки:))
Кто у вас будет?
Ludasik20
07.07.2009, 02:55
Может зависит от растянутости кожи или жировой прослойки:))
Кто у вас будет?
вроде мальчик, по природе своей худенькая, сейчас правда уже около 64 кг(((
вроде мальчик, по природе своей худенькая, сейчас правда уже около 64 кг(((
мне бы ваши "(((((", я 64 весила перед первой беременностью, теперь о них только мечтаю:))
katichka83
07.07.2009, 12:02
Не мудрите вы так. У вас машина есть? Для машины удобнее будет комбез. Если машины нет, то тогда конверт подойдет. Он будет постоянно в коляске, всю зиму. Весна тоже не с марта начинается, а где то с середины апреля.
Тоже не поняла про правый бок.
У нас ничего не говорят, на каком спится на том и спите.
А если спинка у ребенка поперк, то тогда как спать??????:))
А ссылку на данную информацию о пережатии вены дайте, пожалуйста.:020:
В смысле присел? Как присел? На стул или на корточки? С положения лежа надо через бок вставать, на локоть опереться и сесть, а потом встать.;)
Машина есть. значит бум искать комбез))
Greezly80
07.07.2009, 12:53
Вставать:
с корточек - спина прямая, выпрямляем ногами, т.е. поднимаемся НОГАМИ!!! а не буквой зю.
с кровати - сначала переворачиваемся на бок, затем начинаем опускать ноги на пол, и руками поднимаем тело.
Наклоняться нельзя (не стоит), только через приседания. К ребенку не наклоняемся, а не ленимся и приседаем. Сумку с пола поднять - тоже приседаем.
Ludasik20
07.07.2009, 14:09
Наклоняться нельзя (не стоит), только через приседания. К ребенку не наклоняемся, а не ленимся и приседаем. Сумку с пола поднять - тоже приседаем.
а чем плохи наклоны? я частенько наклоняюсь... правда иногда копчик болит потом, не разогнуться(
Greezly80
07.07.2009, 14:18
плохи только в том, что нагрузка на спину идет колоссальная... Мы и так постоянно "носим" 10 кг на животе, а это уже напряжение.
Мне жалко спинку, хоть и занималась спортом и спина у меня крепкая (мышечный корсет), но предпочитаю поберечься ))
Наклоняться хорошо в разные стороны с малой амплитудой - для разминки застоя ))
Mashusha77
07.07.2009, 14:36
:046::046::046::046: Это компьютерная оработка,я,дурочка,когда на сохранении была,у врача спросила,он надо мной долго смеялся!Матка-это мышечная ткань,хоть и растянута,плюс слой кожи,все-таки не очень тонкий,с какой силой киндер должен упереться,чтобы так четко были видны очертания ручек иножек,да еще и пальчики!!!! Так что довольствуемся бугорками!:080:
Ludasik20
07.07.2009, 14:42
:046::046::046::046: Это компьютерная оработка,я,дурочка,когда на сохранении была,у врача спросила,он надо мной долго смеялся!Матка-это мышечная ткань,хоть и растянута,плюс слой кожи,все-таки не очень тонкий,с какой силой киндер должен упереться,чтобы так четко были видны очертания ручек иножек,да еще и пальчики!!!! Так что довольствуемся бугорками!:080:
дааа(((. а чего же тогда они от меня ждут? ведь получается и у них в своё время ничего кроме бугорков не было видно... надо будет поподробнее поинтересоваться у них.:073:
мне вот кажется что когда я приседаю я больше напрягаю живот . а когда наклонюсь просто неудобно.
Машина есть. значит бум искать комбез))
Главное на пару размеров побольше, чтобы до весны хватило:))
Вставать:
с корточек - спина прямая, выпрямляем ногами, т.е. поднимаемся НОГАМИ!!! а не буквой зю.
с кровати - сначала переворачиваемся на бок, затем начинаем опускать ноги на пол, и руками поднимаем тело.
Боже, я даже сесть на корточки не пытаюсь, потому что мне потом не встать, а уж НОГАМИ себя поднять:010:, у меня коленки как у кузнечика в другую сторону выгнутся:))
Зачем же вы нас так разочаровали? Вот доходила бы до конца и думала, что жировая прослойка мешает разглядеть пальчики:065:
Mashusha77
07.07.2009, 14:55
Простите меня дуру грешнуюююю!!:091::091::091:
Головокружение
07.07.2009, 16:36
:010: :046::046::046:
annabeatles
07.07.2009, 16:55
Никому не верьте, это происки вражеской графической программы "Фотошоп"! :0005:
(В простонародье еще называется "бОян" ))))
:010: :046::046::046:
Никому не верьте, это происки вражеской графической программы "Фотошоп"! :0005:
(В простонародье еще называется "бОян" ))))
Злые вы девАчки:0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.