PDA

Просмотр полной версии : Увеличение губ...Вопрос.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Ягуся
05.11.2009, 12:31
Как обещала фоты по прошествию времени. Фотка "До" сделана за 15 мин до увеличения, а "После" где-то через месяц.
До: http://i060.radikal.ru/0911/bc/8386f0769c5a.jpg
После: http://i022.radikal.ru/0911/92/35943ed5b9cc.jpg

Здорово получилось!
Будте добры координаты косметолога в личку:flower:

YuAnna
05.11.2009, 15:23
Как обещала фоты по прошествию времени. Фотка "До" сделана за 15 мин до увеличения, а "После" где-то через месяц.
До: http://i060.radikal.ru/0911/bc/8386f0769c5a.jpg
После: http://i022.radikal.ru/0911/92/35943ed5b9cc.jpg

Действительно немного осталось, тем более и ракурс на второй фотке немного другой, кажется еще больше, чем есть на самом деле... Но результат все равно виден, кто бы что ни говорил. Очень хорошо.

Lulia22
07.11.2009, 01:33
Спасибо-спасибо всем!:flower:

Mariy SH
10.01.2010, 21:45
Я делала Ювидерм Ультра в носогубки у Ливинского (про него много на форумах информации), а до этого ботокс. Цены, анестезия и эффект хорошие. А теперь решила и губы сделать. Постараюсь на след. неделе - расскажу о результатах!
Всем держать кулачки!

Ну как у Вас дела сделали?

Yulka_
24.01.2010, 01:11
А тоже сделала. Ювидерм. 0,6 в верхнюю. 1ДО 2Сразу после

NSE
24.01.2010, 03:07
толи фотки не очень, толи что...
По моему ужасно и до и после...

Yulka_
24.01.2010, 03:18
Ну, не все красотками родились)
Как сойдет отек, размещу новую.

Маргионлайн
24.01.2010, 13:41
девочки,тут все гиалуронку колят? не осилю перечитывать весь топ
может кто-то знаем место,где с полимером работают?
у меня полимер ,3 года назад сделала,еще держится,но думаю месяцев через 6 надо будет поддуть))
киньте координаты если есть

Тирца
24.01.2010, 13:44
а что ужасного? Симметричные губки, полные и симпатичные.

Маргионлайн
24.01.2010, 13:46
Ну мне просто значит повезло.Ничего не восполялось и не вылезало нигде.И мне кажется,что всетаки рассосалось,потому что губы уже не такие пухлые.обычные стали.:)Чему я рада,т.как мне уже не нравится это все...:017:
наткнулась)
девочки,я тоже много страшилок слышала,но это всё из серии "кто чем и как удалил родинку" или также про грудь силиконовую
у меня 5 подруг с полимером в губах (+я) и ни у одной ни куда не мигрировало,все само ,очень медленно рассасывается. честно говоря,я думаю косметологам просто удобно работать с гиалур. т.к. рассасывается она быстро,и девушки быстрее возвращаются докачать снова
а еще знаю одну девушку,она в клинике той самой гиалур. делала,так у нее за 4 мес. все сошло,как не бывало,хотя другая с ней год проходила.

((LUCKY))
24.01.2010, 15:03
наткнулась)
девочки,я тоже много страшилок слышала,но это всё из серии "кто чем и как удалил родинку" или также про грудь силиконовую
у меня 5 подруг с полимером в губах (+я) и ни у одной ни куда не мигрировало,все само ,очень медленно рассасывается. честно говоря,я думаю косметологам просто удобно работать с гиалур. т.к. рассасывается она быстро,и девушки быстрее возвращаются докачать снова
а еще знаю одну девушку,она в клинике той самой гиалур. делала,так у нее за 4 мес. все сошло,как не бывало,хотя другая с ней год проходила.
:):102: У меня одна подружка даже вкачала больше,чем можно,под расписку о своей ответственности.Это было лет 9-10 назад.И ничего,ходит,губки в порядке,мне визуально не нравится,но все на месте.:)

NSE
24.01.2010, 22:35
а что ужасного? Симметричные губки, полные и симпатичные.

Просто не естественные на обоих фотках, то ли помада так накрашена, не могу понять почему такие расплывчатые, я бы сказали размазанные, особенно уголки как буд-то заеды, то ли перманетный раньше был, разместите когда отек пройдет...
не обижайтесь... может я чего не понимаю....

Lulia22
24.01.2010, 23:54
Просто не естественные на обоих фотках, то ли помада так накрашена, не могу понять почему такие расплывчатые, я бы сказали размазанные, особенно уголки как буд-то заеды, то ли перманетный раньше был, разместите когда отек пройдет...
не обижайтесь... может я чего не понимаю....

мне кажется там перманент. а результат мне понравился!

Маргионлайн
25.01.2010, 00:02
нормальные губы,а вообще очень некрасивая фраза.
девушка выложила свои фото для примера,чтобы другие посмотрели,а не высказывали своё негативное мнение в некорректной форме. можно подумать здесь одни мисс вселенная сидят.
может вы свои выложите?

Yulka_
25.01.2010, 00:48
Девочки, да перманент был и не один) Но и качество фотографий конечно не айс, плюс губы обветренные.
Еще синяки не сошли, но фото обязательно будет.

Lulia22
28.01.2010, 21:36
Yulka, а расскажите какой у вас объем, сколько стоило? Вы кололи обе губы?

Zhannamama
29.01.2010, 12:06
Девочки, привет! Почитываю периодически вашу темку из интереса. Сама увеличивать не собираюсь.
Кто-нибудь смотрел новый фильм с Николь Кидман - "Австралия"? Там Николь с увеличенными губами. на мой взгляд, ей не очень пошло увеличение губ. (имхо)

lulinda
01.02.2010, 02:33
Девочки, тоже хочу увеличить губы при помощи полимера. До этого три раза увеличивала при помощи Ювидерма, который рассасывался очень быстро. Вместо заявленных 9 месяцев он у меня рассасывался за 4 месяца. выкинутые деньги. :( Потом увеличивала жиром, но тоже результат не впечатлил. Хочу решиться на более долгоиграющий препарат.

Тунтуся
01.02.2010, 09:29
не решайтесь на долгоиграющий препарат -осложнений много,коррекцию практически негде сделать,а губы пойдут вниз по любому
это не выкинутые деньги -это ваше здоровье

Кшока
01.02.2010, 10:41
Девочки, тоже хочу увеличить губы при помощи полимера. До этого три раза увеличивала при помощи Ювидерма, который рассасывался очень быстро. Вместо заявленных 9 месяцев он у меня рассасывался за 4 месяца. выкинутые деньги. :( Потом увеличивала жиром, но тоже результат не впечатлил. Хочу решиться на более долгоиграющий препарат.
Не нужно биополимерный гель: очень высок риск осложнений, особенно отсроченных (через 10 лет, например). К тому же, после введения биополимера Вам никогда нельзя будет вводить филлеры других групп, т.е. Вы загоните себя в рамки.

Ювидерм, по моему опыту, у всех стоит менее 5-6 месяцев, даже варианты Ювидерма-Ультра. Попробуйте плотные филлеры на основе гиалуронки других марок, можно подобрать филлер, который будет стоять около года и более.

Аутолипофилинг (жиром) - тоже штука спеифическая: "приживается" около 10% введенных жировых клеток, остальные разрушаются и выводятся через 2-3 недели.

((LUCKY))
01.02.2010, 17:15
У меня стоит полимер с 2000г(специально нашла квитанцию и договор,а то мне казалось,что я всего лишь лет 6-7назад делала).Все на месте.Делала в "Меди" у Школьниковой.Мне кажется,что уже сошли губки,но муж говорит,что огромные у меня губы.:))Причем так удачно сделали мне,что никто и не видит искусственности.:073:

Autolady
02.02.2010, 11:26
Девочки, так и кого из сколько сделать губки, чтоб красиво было?

lulinda
03.02.2010, 03:40
А кто-нибудь рестилайн пробовал вводить в губы? Может он подольше держится???!!! Я сейчас на грани: либо рвануть и ввести себе силикон и второй вариант, рестилайн. Просто хочется сделать экзекуцию и забыть хотя бы на годика три про увеличение... А насчет жира - это ерунда, согласна. Практически ничего у меня не прижилось. Операция, между прочим, обошлась в 32т.р...... :(

пупс
03.02.2010, 13:51
Все зависит от обмена веществ. Чем лучше обмен веществ, тем быстрее гели рассасываются, в среднем держатся от полугода до 8-9 месяцев. В губы мне понравился Рестилайн Лип, он дает очень хороший объем и достаточно долго держится, а я как раз из тех у кого обмен веществ хороший.

мамапапа
08.02.2010, 01:22
Решать,конечно,вам...силикон со временем может сместиться плюс после него нельзя вводить другие филлеры
Если не понравится форма,которая получится,то,к сожалению,без хирурга дело не исправить:((
А Рестилайн,Ювидерм и др.такого плана препараты рассасываются со временем ,поэтому,если не понравится,можно не бояться

Romina
08.02.2010, 14:56
девочки, кто-нибудь делал эту процедуру именно у косметологов с форума???? хочется прочитать по ним отзывы, и вообще- в их темах-что конкретно они предлагают. Просто очень не хочется делать в клинике,переплачивая бешенный процент. Проще найти хорошего мастера из той же клиники,только на дому. Конечно,страшно идти абы к кому, непроверенному. Поэтому и хочу увидеть много отзывов на ЛВ и вообще, ваших личных впечатлений.

CherryMAMA
08.02.2010, 18:39
Тот кто делал наверное не признается))) Т.к. никто же не хоче говорить какими он методами и способами омолаживается)))

Lulia22
08.02.2010, 21:34
девочки, кто-нибудь делал эту процедуру именно у косметологов с форума????

Я пойду в мае-июне к косметологу с ЛВ. Буду делать бОльший объем, чем делала в первый раз. Потом обязательно фоты покажу!

YuAnna
08.02.2010, 23:12
А кто-нибудь рестилайн пробовал вводить в губы? Может он подольше держится???!!! Я сейчас на грани: либо рвануть и ввести себе силикон и второй вариант, рестилайн. Просто хочется сделать экзекуцию и забыть хотя бы на годика три про увеличение... А насчет жира - это ерунда, согласна. Практически ничего у меня не прижилось. Операция, между прочим, обошлась в 32т.р...... :(

Зайдите на сайт http://www.plastic-surgeon.ru почитайте форум "Пострадавшие от полимерного геля"... Вопрос сам собой отпадет...

Lulia22
09.02.2010, 00:16
Зайдите на сайт http://www.plastic-surgeon.ru почитайте форум "Пострадавшие от полимерного геля"... Вопрос сам собой отпадет...

Маааа-ааамочки!!! Я в шоке!!!!!:010::010::010:

Romina
09.02.2010, 23:14
а я что-т о не нашла про пострадавших. где это? ссылку можете дать именно на этот форум????или там надо регистрироваться???

YuAnna
10.02.2010, 00:03
а я что-т о не нашла про пострадавших. где это? ссылку можете дать именно на этот форум????или там надо регистрироваться???

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839

CherryMAMA
10.02.2010, 10:20
Биополимер бы не посоветовала, если перманентно, тогда губы аутотканями лучше увеличить, а проще своим жиром, и липосаксию заодно в области живота))

Самое безопасное все таки - гиалуроновая кислота, филлеры. Да, не навсегда, подвержено биодеградации, зато будете уверены, что не мигрирует куда-нибудь в щеку, или в руку- надключичную область......а с полимером такое бывает(((

new_idea
10.02.2010, 12:24
я пока не делала, вроде бы еще припухлость естественная есть, но буду делать лет через 7...
видела результаты, в общем, все зависит от врача, насколько он чувствует гармонию

еще думаю, что лет через 5 придет носогубную складку поправлять, чтобы не было складок...
чем тоже вопрос сложный... если врач делает хорошо, то полимерный гель самое подходящее, чтобы на долгое время..
я так соглашусь с CherryMAMA гиалуроновая кислота и филлеры лучший выход...

Romina
10.02.2010, 21:09
а я там вычитала,что и филлер какой-то дал осложнения в виде уплотнений...гиалуронка безопасна??? уж от нее то ничего не случится????

CherryMAMA
10.02.2010, 23:54
Romina, филлеры как известно бывают монофазные и двуфазные. Есть с декстранами , мельчайшими гранулками, такие филлеры прекрасны для коррекции носогубных складок, но в подвижные части лица, такие как губы я бы его не рекомендовала, риск, что его введут поверхностно и буду " жабьи" губки не исключен, особенно если доктор начинающий. Филлер из гидроксиаапатита кальция ( Радиезз) обеспечивает длительную коррекцию, до 2 лет, но для губ он, например, не применим абсолютно.
Тут не гель опасен, а врач, который делает процедуру.

Есть филлеры, которые запрещены к применению, или российского производста, что степень их очисти оставляет желать лучшего и делается на заводе где шинные покрышки изготавливают.....((((
печально.....но гонясь за дешевизной геля мы забываем о его качестве. И подвергаем риску наше здоровье!!!

Romina
11.02.2010, 10:25
Romina, филлеры как известно бывают монофазные и двуфазные. Есть с декстранами , мельчайшими гранулками, такие филлеры прекрасны для коррекции носогубных складок, но в подвижные части лица, такие как губы я бы его не рекомендовала, риск, что его введут поверхностно и буду " жабьи" губки не исключен, особенно если доктор начинающий. Филлер из гидроксиаапатита кальция ( Радиезз) обеспечивает длительную коррекцию, до 2 лет, но для губ он, например, не применим абсолютно.
Тут не гель опасен, а врач, который делает процедуру.

Есть филлеры, которые запрещены к применению, или российского производста, что степень их очисти оставляет желать лучшего и делается на заводе где шинные покрышки изготавливают.....((((
печально.....но гонясь за дешевизной геля мы забываем о его качестве. И подвергаем риску наше здоровье!!!

большое спасибо за ответ, посоветуйте,пож-та, как можно увеличить губки с минимальным риском????и где?

Autolady
11.02.2010, 10:38
большое спасибо за ответ, посоветуйте,пож-та, как можно увеличить губки с минимальным риском????и где?

Присоединяюсь к вопросу.

CherryMAMA
12.02.2010, 00:29
)))) Чтобы риск минимизировать необходимо сначала выбрать клинку где будете делать, именно мед. центр имеющий сертификат и лицензию на проведение инъекционных процедур. Салоны красоты путь отдохнут, к ним на массажи и масочки можно)))))))
Прийти на консультацию к доктору, чтобы он определил объем и выбрал марку препарата. Изучить отзывы пациентов, а лучше еще собрать все отзывы у подруг кто у кого делал.
Мне лично филлер Princess нравится, он самый гипоаллергенный из представленных на рынке. ( хотя может кто и будет спорить)

Lulia22
12.02.2010, 00:36
Зря вы так про салоны красоты. Я делала губки у врача, кот. работает в мед. центре и в салоне. Так вот вот в салоне просто дешевле у нее это сделать, все остальное то же самое.

CherryMAMA
12.02.2010, 00:44
Очень хорошо! Я рада, что вы нашли своего доктора)

Allysson
16.02.2010, 14:42
+1
Тоже думаю,что вариант только по контуру возможен.
Видела фотки в инете,там губы пленкой закрывают,а под пленкой пена какая-то белая и результат-пухлость губ и контур у губ именно "вывернутый",а подписано,что сделано ювидермом,но тогда причем сдесь пенка эта.Может кто в курсе?

Девочки, кто-то про выворачивание спрашивал, просто погуглить надо было, вопросы отпали бы))) :001:
http://planetbeauty.ru/plastic/93-plastika-gub.html
http://www.face-lifting.ru/Articles.aspx?id=19

мама Владюши
24.05.2010, 16:36
может кто в спике делал? поделитесь впечатлениями

Лошадка-шоколадка
25.05.2010, 00:20
А я вот мечтаю свою верхнюю губу подрезать (обрезать), как у Маши Малиновской, чтобы зубы были видны больше при улыбке :))(зубы у меня красивые, а вот верхняя губа длинновата, их закрывает). Но это, наверное уже хирургическая операция, как вы думаете?? Ксюша Собчак по-моему тоже ТАК делала

~~Маруся~~
25.05.2010, 01:10
А расскажите какие ощущения? Чувствительность губ не пропадает после процедуры? И какие противопоказания? Целоваться можно? :)

Romina
25.05.2010, 10:06
А я вот мечтаю свою верхнюю губу подрезать (обрезать), как у Маши Малиновской, чтобы зубы были видны больше при улыбке :))(зубы у меня красивые, а вот верхняя губа длинновата, их закрывает). Но это, наверное уже хирургическая операция, как вы думаете?? Ксюша Собчак по-моему тоже ТАК делала

сорри,но я всегда думала,что верхняя губа Малиновской- результат некачественной операции...

Дарья
25.05.2010, 11:21
сорри,но я всегда думала,что верхняя губа Малиновской- результат некачественной операции...
+1 Не вижу ничего красивого.:005: Простите, ИМХО:008:

Arinchik
25.05.2010, 12:35
+1 Не вижу ничего красивого.:005: Простите, ИМХО:008:

Это уж точно-страх! :001: И вообще сейчас все как с ума сошли с этими увеличениями-одно дело, когда это более менее естественно выглядит, а не как в большинстве такие губищи-и им кажется , что это красиво, секси, а на самом деле -жалкое зрелище! И причем это так заметно! В общем, главное не переусердствовать!

ARGO123
25.05.2010, 12:45
УЖАС!!!!! без комментов
Я понимаю еще убрать морщины, улучшить цвет лица, убрать рубцы, НО человек который пытается изменить нос, губы, глаза -это уже низкая самооценка и жертва рекламы и телевизора.

Husky
25.05.2010, 13:00
+1 очень некрасиво, как хомячиха.

Lulia22
26.05.2010, 20:53
УЖАС!!!!! без комментов
Я понимаю еще убрать морщины, улучшить цвет лица, убрать рубцы, НО человек который пытается изменить нос, губы, глаза -это уже низкая самооценка и жертва рекламы и телевизора.

не надо, пожалуйста, диагнозы ставить...

ARGO123
31.05.2010, 11:56

не ставлю я диагнозов.

Еще многие, очень многие, не понимают серьезность и опасность хирургического вмешательства в организм, это грустно...

мама Владюши
16.06.2010, 21:33

+1

Sovka
18.06.2010, 02:39
а кто делал у ливинского? можно отзыв и фото?

St_Maria
18.06.2010, 03:39

как Ваш пост мило вяжется с Вашим ником:love::))

Дарья
18.06.2010, 12:19
как Ваш пост мило вяжется с Вашим ником:love::))
:022::046:

Lulia22
20.06.2010, 00:10
иду в четверг второй раз на губки. хочу поболее сделать, чем в первый раз...

tranzoid
20.06.2010, 00:11

фото будет?:008:

Lulia22
20.06.2010, 00:37
фото будет?:008:

канешн:)

mikky
20.06.2010, 22:42
А идёте туда же? Или нашли мастера другого?
Ждём фотки с нетерпением :)

Lulia22
20.06.2010, 23:33
А идёте туда же? Или нашли мастера другого?
Ждём фотки с нетерпением :)

ага, туда же)
хотела к Кшоке с форума, но по датам никак не получается....

Goos-Fraba
21.06.2010, 10:40

Мне кажется,побольше уже не так красиво будет:008:

Смотрите,а то превратитесь в одну из наших звёзд шоубиза,которая губы всё больше и больше делает;)

Sovka
24.06.2010, 20:25
ага, туда же)
хотела к Кшоке с форума, но по датам никак не получается....

ну как там, жду с нетерпением....

Lulia22
26.06.2010, 16:37
Забыла отписаться:008:
Сделала губки во вторник. Очень довольна! Сразу стала мазаться кремом от синяков, поэтому на следующий же день уже все отлично выглядело. Больше, чем в первый раз сделать почти не получилось (на немного только увеличили дозу), т.к. мне просто некуда уже добавлять.
Попробую сфоткаться в скором времени)

mikky
30.06.2010, 01:50
Юлечка,фото в студию :) :) :)

Sovka
02.07.2010, 22:13
ДА ДА ЖДЕМ НЕТЕРПЕНИЕМ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия Толмачева
02.07.2010, 23:05
Девочки,фотки эти я уже показывала в другой теме.
На них моя дочь,19 лет.Мечтала о губах,как у Анжелины Джоли.
Наполнитель Ювидерм-ультра.Мой косметолог уколола весь шприц в губки.Обошлось 7500.1.04.2010.
На первом фото-за день до процедуры.
На втором фото-первые минуты,отёк сильный был,но без синяков и спал через 2 часа.
На третьем фото-на следующий день.
На четвёртом фото конец июня,через 3 месяца.

http://i055.radikal.ru/1004/c4/0c57067d7911.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1004/a1/5d9ab68cccf2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/1004/ea/0efcdbed816f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1007/6e/3303226aaf16.jpg (http://www.radikal.ru)

Кшока
02.07.2010, 23:46
Девочки,фотки эти я уже показывала в другой теме.
На них моя дочь,19 лет.Мечтала о губах,как у Анжелины Джоли.
Наполнитель Ювидерм-ультра.Мой косметолог уколола весь шприц в губки.Обошлось 7500.1.04.2010.
На первом фото-за день до процедуры.
На втором фото-первые минуты,отёк сильный был,но без синяков и спал через 2 часа.
На третьем фото-на следующий день.
На четвёртом фото конец июня,через 3 месяца.

Какая же "до" девочка красивая! :flower:
Жаль, что Вам с косметологом ее не удалось отговорить от процедуры :008:

Анастасия Толмачева
03.07.2010, 00:12
Вы знаете,ведь эффект временный.8 месяцев максимум...
Я не могла не дать своей девочке возможность попробовать это и понять в сравнении,что лучше для неё и комфортней:естественность или всё же искусственные "прелести"...
А косметолог не отговаривала-она делала свою работу.

tranzoid
03.07.2010, 00:34
Я не могла не дать своей девочке возможность попробовать это и понять в сравнении,что лучше для неё и комфортней:естественность или всё же искусственные "прелести"...

ей тоже не понравилось?

Ксения Земля
03.07.2010, 00:43
ппкс:(

Я не могла не дать своей девочке возможность попробовать это и понять в сравнении,что лучше для неё и комфортнее:естественность или всё же искусственные "прелести"...
Косметолог,на мой взгляд должна еще и эстетом быть. Аня-Кшока, думаю, поддержит меня,даже уверена в этом.
У Вашей девочки такие замечательные губки были:love:

Romina
03.07.2010, 09:54
хорошо,что это лишь временный эффект....честно говоря, мне не нравится. Естественные губы были просто замечательны...

Анастасия Толмачева
03.07.2010, 15:06
Девочки,и я за естественность!
Но мой ребёнок мечтал об этом лет 10 и она очень комплексовала по поводу своего маленького ротика...
У вас было такое,что вы исполняете мечту своего чада-и видите этот потрясающий эффект от ощущений счастья,которым он сверкает?
Я сама медик с высшим образованием.И хорошо разбираюсь в том,что можно делать,а что-не стоит.

((LUCKY))
03.07.2010, 19:42
Так а никто и не говорит,что нельзя делать.:) Просто действительно с прежними губками девочка смотрелась нежнее и красИвие. А мечты....ну да,я понимаю,я тоже когда то раскачала себе губы,хотела как у Анжелины.:))

Анастасия Толмачева
03.07.2010, 20:40
В том-то и дело,что я тоже через это проходила.
Скажите,вот сейчас её сфоткала-неужели так плохо,по сравнению с самым первым фото?
Или я уже настолько к этому эффекту привыкла,что не могу быть объективной?
http://s60.radikal.ru/i169/1007/1f/a3c6503b8f87.jpg (http://www.radikal.ru)

((LUCKY))
03.07.2010, 22:14
На первом фото всетаки милее.Ну лишь бы вашей красотке нравилось!:flower:

Goos-Fraba
04.07.2010, 17:08
На первом она милее намного. ИМХО.

Кшока
04.07.2010, 18:00
Вы очень мудрая мама :flower:

В том-то и дело,что я тоже через это проходила.
Скажите,вот сейчас её сфоткала-неужели так плохо,по сравнению с самым первым фото?
Или я уже настолько к этому эффекту привыкла,что не могу быть объективной?

Дело в том, что у девочки своя форма губ "сердечком". А косметолог ей сделала форму губ "лодочкой". "Сердечко" же девочке подходит намного больше, эдакую милую трогательность придает. Если она будет увеличивать губы еще, нужно попросить, чтобы сохранили форму "сердечко".

Sovka
05.07.2010, 01:34

а здесь 1 мл использован?
Аня - Кшока у меня такие огромные губки не получаться с 1 мл?:)) а то мне будет слишком наверно...
хочу такие:

Тунтуся
05.07.2010, 08:46
Здесь минимум 2 мл использовано
чтобы такие сделать надо сначала ваши увидеть и на контур и объем 2 мл уйдет

olak
07.07.2010, 23:12
мне вот здорово колола врач из клиники Пирогова (косметологический центр Эдем)

вроде зовут Татьяна Юрьевна

правда у них дороже чем в среднем по городу но зато она точно все ок сделает. в те самые точки и без вульгарности

мне вообще полшприца хватило

отек был сильнейший
верхняя губа была до носа просто
это с анастезией. вроде говорят что если без - не такой отек сильный

но без анестезии ощущение как будто ДОООООЛГО колят иголку в губу)))))))))))))))))))))) сами думайте. я не решилась.

колола себе вроде рестилайн липп. 14 тыщ за шприц

хватило на год

Sovka
08.07.2010, 19:09
а фото выложите пожалуйста

Дарья
11.07.2010, 00:33
+1

торик
12.07.2010, 20:12
Прочитала по ссылке, приведенной здесь, форум пострадавших от биополимерного геля..... я в жутком шоке. Очень рада, что нашла эту тему. Ни о каком увеличении губ (вообще никакими препаратами) даже речи идти не может.

Sovka
12.07.2010, 22:40
кому корректировали лук купидона , подскажите что за техника и как примерно выглядит?

Sovka
14.07.2010, 02:54
умирает тема:))))))

Тирца
14.07.2010, 08:52
Аня-Кшока, а можно вопрос? я очень-очень хочу попробовать уколоть верхнюю губу. Хочу понять, а можно ли "до" укола хотя бы приблизительно понять, какой будет результат? Нет ли каких-то программ моделирования, типа как моделируют прически?
И еще такой вопрос. Все таки, сколько времени после укола плохо выглядишь? Если уколоть в пятницу вечером, то в понедельник получится уже выдти на работу?

Sovka
14.07.2010, 14:23
моя мама только что делала коррекцию верхней губы и носогубки губу делала только что бы убрать морщинки верхние то есть чуть чуть. сделала у Ани в пятницу, в понедельник конечно пошла на работу, старалась не пить и т.д. что бы не опухали:) но у нее на работе решили что ее оса в губу ужалила :)) сейчас в пятницу будет 2 недели, губы еще до конца не восстановились, опухшие немножко. поэтому думаю что у каждого просто свой период восстановительный. у кого то в понедельник будут идеальные а кому то наверно все 2 недели нужно.

Кшока
14.07.2010, 14:51
Аня-Кшока, а можно вопрос? я очень-очень хочу попробовать уколоть верхнюю губу. Хочу понять, а можно ли "до" укола хотя бы приблизительно понять, какой будет результат? Нет ли каких-то программ моделирования, типа как моделируют прически?
И еще такой вопрос. Все таки, сколько времени после укола плохо выглядишь? Если уколоть в пятницу вечером, то в понедельник получится уже выдти на работу?
Лен, у всех все по-разному. Зависит от объема филлера, техники введения, возраста и склонности к отекам. И от погоды даже (в жару отечность держится намного дольше).
Зная твое лицо, не думаю, что ты очень надолго отечешь. Особенно, если жара эта дикая спадет.

Про программы моделирования конкретно в контурной пластике я не слышала. Ты можешь рассказать / нарисовать то, какой результат ты хочешь получить. А врач "вылепит" тебе губы, максимально приближенные к твоим пожеланиям. Если это позволяет сделать "исходный материал", конечно. Получить 100% совпадающий с картинками/ фотографиями знаменитостей вариант в большинстве случаев нереально, т.к. исходные губы у всех разные.

Sovka
22.07.2010, 16:42
пойду 30 числа к Ане сделаю коррекцию губок, фотки выложу, интересно что получиться:))))))))))

~IRIHA~
05.08.2010, 15:55
Ну, как получилось?

Геде фотки? :))

Goos-Fraba
05.08.2010, 18:47
Ну, как получилось?

Геде фотки? :))

да,ждём:)

Sovka
06.08.2010, 22:25
перенесли из за жары, а то отек долго будет держаться - муж из дома тогда выгонит, буду делать когда похолоднее станет:))))))))))

((LUCKY))
06.08.2010, 22:45
перенесли из за жары, а то отек долго будет держаться - муж из дома тогда выгонит, буду делать когда похолоднее станет:))))))))))
Отека главное не испугаться:)) Мне когда губы закачали,я в зеркало глянула и впала в шок!Губы были как в мультике у русалки-"оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем!":))Врач меня конечно успокоила,что станут меньше,когда отек спадет.Меня еще подруга встречала из клиники,еле сдержалась что бы не расхохотаться!:)) Потом отек сошел,стало идеально,никто и не видит,что губки закачаны.

Sovka
10.08.2010, 16:34
а сколько вы закачивали, может фотку выложите?:flower:

((LUCKY))
10.08.2010, 22:42
а сколько вы закачивали, может фотку выложите?:flower:
Да у меня не рестилайн,а биополимер,я в 2000г. закачивала 1мл.

ciliegio
13.08.2010, 00:51
почему эффект на такой короткий промежуток времени??

Тунтуся
13.08.2010, 01:39
потому что в организм лучше вводить натуральное,чтобы была возможность
во-первых возврата к изначальному(гиперкоррекция к примеру)
во -вторых -возможность докорекции (добавить если надо)
и вообще это касается не только гелей ,но и ботокса
люди слишком индивидуальны,иногда хотят невозможного,поэтому срок относительно небольшой (до года) нормально
у некоторых даже большее время препарат находится ,чем положено

Sovka
13.08.2010, 02:45
а что за гель Dermyal? насколько хорош?

Mariy SH
06.09.2010, 17:24
А кто нибудь губки делал препаратом SKINFILL???