PDA

Просмотр полной версии : Увеличение губ...Вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

bimbo
18.12.2011, 20:27
У меня знакомая не увеличивала губы гелем плотным, а проколола yal-system. Губы стали гладкими и немного пополнее. Думаю, что эффект через пару месяцев уйдет.

Кшока
18.12.2011, 20:59
мм,как удачно я зашла))))
можно помучаю вас ещё чуть-чуть:008:
очень хочу увел.губы,через сколько дней я смогу выходить на работу?мне это важно,т.к. график очень плотный.Я имею ввиду,чтобы вообще отёк спал и могла нормально общаться с людьми
И ещё очень боюсь боли:001::001:
Это очень индивидуально. 2 дня обычно очень сильный отек, а потом он спадает. Но полностью отечность в течение 2 недель проходит.
Анестезия позволяет практически полностью убрать болевые ощущения.

✰✰✰
19.12.2011, 12:56
очень хочу увел.губы,через сколько дней я смогу выходить на работу?мне это важно,т.к. график очень плотный.Я имею ввиду,чтобы вообще отёк спал и могла нормально общаться с людьми

я тут уже писала совою историю) очень боюсь уколов и боли, но решилась на обезболивание кремом. Перетерпела все и сразу после клиники пошла с подругами в ресторан. Только на следующий день места уколов некоторые болели и в уголке появился маленький синячек который можно было замазать тональным кремем, через 15 минут как вышла уже говорила нормально

Ягуся
19.12.2011, 14:21
А у меня отек долго держался - около 2-х недель. Неделю вообще на улицу было не выйти - губы как пельмешки+синяки, которые не замазать.
Причем кололи самый маленький объем, я в ужасе была, что губы такими останутся, даже искала где бы сделать укол, чтобы они сами рассосались обратно. Но благодаря советам форумчан потерпела 2 недели. Через 2 недели губы стали по размеру как раз такими, как я хотела:)

Lulia22
19.12.2011, 15:15
не знаю от чего это зависит, может от мастера?
один раз делала губы - две недели практически все синюшные были:001:
в другой раз - осталась одна маленькая точка-синяк на месте укола и всё!

NE♥AnGeL
19.12.2011, 16:06
а я боли очень боюсь, буду ходить со своими губами)))

Танцуй
19.12.2011, 19:41
я тут уже писала совою историю) очень боюсь уколов и боли, но решилась на обезболивание кремом. Перетерпела все и сразу после клиники пошла с подругами в ресторан. Только на следующий день места уколов некоторые болели и в уголке появился маленький синячек который можно было замазать тональным кремем, через 15 минут как вышла уже говорила нормально

тоже так хочуууу))):080:
вы в итоге были довольны результатом?форма,объём и т.п.
впринципе я наверное не склонна к отёкам,мне удаляли сразу 2 восьмёрки ретинированные дистопированные и не могу сказать,что оч большой отёк был.....

Танцуй
19.12.2011, 19:43
А у меня отек долго держался - около 2-х недель. Неделю вообще на улицу было не выйти - губы как пельмешки+синяки, которые не замазать.
Причем кололи самый маленький объем, я в ужасе была, что губы такими останутся, даже искала где бы сделать укол, чтобы они сами рассосались обратно. Но благодаря советам форумчан потерпела 2 недели. Через 2 недели губы стали по размеру как раз такими, как я хотела:)

мне проще повеситься,чем 2 недели такой ходить...меня уволят наверное на 3 день:065:или сама уйду:046:
так хочется до НГ сделать,но страшно,т.к. работы перед НГ очень много и на праздники не хочется дома сидеть :005:опухшей

Танцуй
19.12.2011, 19:46
Это очень индивидуально. 2 дня обычно очень сильный отек, а потом он спадает. Но полностью отечность в течение 2 недель проходит.
Анестезия позволяет практически полностью убрать болевые ощущения.

Спасибо большое за ответ.я уже почти решилась,осталось время найти. нашла вам номер в профиле.:))

chanelll
19.12.2011, 19:58
Девочки, добрый день!
Можно вопроc. Какой контур и форма губ поcле уколов? Видела на знакомой - вcё такое невнятное...очертания контура нет...эффект каких-то пельменей беcформенных...она в воcторге, тк объём прибавилcя. но формы вообще нет. один край тоньше и выше...а может, был и до уколов c аcимметрией рот.
Или у других людей еcть и чёткий контур поcле инъекций?

✰✰✰
19.12.2011, 20:11
тоже так хочуууу))):080:
вы в итоге были довольны результатом?форма,объём и т.п.
впринципе я наверное не склонна к отёкам,мне удаляли сразу 2 восьмёрки ретинированные дистопированные и не могу сказать,что оч большой отёк был.....

тут где то есть фото) это было мое 3 "увеличение" из совсем тонких с нормальные пухлые:))

dolceragazza
20.12.2011, 00:11
Девочки, добрый день!
Можно вопроc. Какой контур и форма губ поcле уколов? Видела на знакомой - вcё такое невнятное...очертания контура нет...эффект каких-то пельменей беcформенных...она в воcторге, тк объём прибавилcя. но формы вообще нет. один край тоньше и выше...а может, был и до уколов c аcимметрией рот.

у меня всё ровненько и красиво)) зависит от специалиста

Гражданочка
13.02.2012, 12:46
в эту субботу подкорректировала губы в "спике" (Савушкина, 36) :017:
обезбаливала кремом.
вечером уже отдыхала в клубе (отек был совсем не большой, а под светлым блеском и не виден). Довольна :fifa:

katrin_
13.02.2012, 14:04
а в Спике у кого колете?)
какая там цена?)))

Гражданочка
13.02.2012, 15:01
а в Спике у кого колете?)
какая там цена?)))
визитку дома забыла, вечером отпишусь как доктора звали:020:
у меня вышло 16 550, но губы делала не полностью :017:

Кшока
13.02.2012, 16:05
в эту субботу подкорректировала губы в "спике" (Савушкина, 36) :017:
обезбаливала кремом.
вечером уже отдыхала в клубе (отек был совсем не большой, а под светлым блеском и не виден). Довольна :fifa:
Будем надеяться, что через 2 недели, когда полностью пройдет отек, результат Вас будет радовать :)

Lulia22
13.02.2012, 16:12

а за какой объем это?
мне кажется, ценник там очень заряжен! сужу по ПМ верхнего века, который с коррекцией мне там обошелся почти в 20 тыс:010:

Гражданочка
13.02.2012, 16:16
а за какой объем это?

это за 0,8 (мне чуток еще в шприце оставили, для коррекции на всякий случай)

Будем надеяться, что через 2 недели, когда полностью пройдет отек, результат Вас будет радовать :)
спасибо :flower: главное успеть до свадьбы сделать коррекцию. если что :017::))

katrin_
13.02.2012, 17:17

ок,жду

Гражданочка
14.02.2012, 00:45
ок,жду
нашла: врач дерматолог-косметолог Каленова Наталья Евгеньевна :017:

Salvador
14.02.2012, 21:33
Напишу и я, увеличила губы гелем 28 января 2012г. (1 мл. - № 24) марку не помню, у своего косметолога (к ней хожу уже года три). Анестезия была кремом, отек спал уже несколько часов, мои дома ничего и незаметили, на следующий день вылез небольшой синячок около нижней губы, всё очень аккуратно, четкий контур, у мастера руки золотые, стоило мне всего 10 т.р. Кому надо телефон дам телефон (в личку)

((LUCKY))
15.02.2012, 12:11
Девочки, добрый день!
мне кажется контур зависит от своего природного. У меня губы были бледные и тонкие,без особого контура,так и когда накачала,контур так и остался бледным.:)

Vicchia
15.02.2012, 12:31
Я вчера сделала губки :)

Ювидерм ультра плюс, результат очень-очень нравится!!!

lexx1
15.02.2012, 21:32
Девочки, добрый день!
Можно вопроc. Какой контур и форма губ поcле уколов? Видела на знакомой - вcё такое невнятное...очертания контура нет...эффект каких-то пельменей беcформенных...она в воcторге,
самовнушение, иначе с горя застрелится...

Pequeno
15.02.2012, 21:45
С контуром губ можно поработать, некоторым девочкам обьем и не нужен совсем, только проработка контура, но тут к сожалению не все от врача и рук зависит, хотя и от них конечно тоже, но большую роль играет и то, что мы имеем изначально, хотя в большинстве случаев можно исправить шалости природы и некоторых нерадивых мастеров ;)

Malyshka
16.02.2012, 01:47
У меня вопрос -делала себе губы Теосиалем Кисс, объем 1 мл. Врач вроде опытный,работает давно и видела вживую несколько работ, в общем все были довольны и подозрений на некачественный препарат и неумелого врача вроде нет....

Но-препарат лег комками (сколько не разминали),которые очень медленно рассасываются-уже 2,5 месяца прошло, а комки все ещё на месте:001:
Врач сама в шоке,очень переживает,раньше с таким не сталкивалась.Хорошо,что внеше это в глаза особо не бросается (если уж очень придираться,то виден на нижней губе комок величиной с маленькую горошину,но не такой явный)

Что это может быть, и как мне быть в дальнейшем,т.к. я как мазохист,хочу продолжать увеличивать губы:))
Чтобы препарат не формировал комки, врачу нужно аккуратно давить на поршень, чтобы выход препарата за вкол был небольшим. Безусловно, нельзя вводить более 1 мл. за процедуру, это понятно. Вся линейка Teosyal - и стабилизированная и не стабилизированная ГК - достойная. Сама ими пользуюсь - очень довольна. Но если пациентка молодая, свой контур губ четкий, можно просто добавить объем , например Juvederm Ultra. А вообще препаратов сейчас море: Filorga, Regenyal Idea, Belotero, Restylane и т.д. Они все достойные - выбирайте врача. По поводу анестезии: если пациент терпелив, предпочитаю аппликационную, т.к. после инфильтрационной - губы "плывут" контролировать симметрию сложно.

Ма Ник&Ив
16.02.2012, 11:08
Чтобы препарат не формировал комки, врачу нужно аккуратно давить на поршень, чтобы выход препарата за вкол был небольшим. Безусловно, нельзя вводить более 1 мл. за процедуру, это понятно. Вся линейка Teosyal - и стабилизированная и не стабилизированная ГК - достойная. Сама ими пользуюсь - очень довольна. Но если пациентка молодая, свой контур губ четкий, можно просто добавить объем , например Juvederm Ultra. А вообще препаратов сейчас море: Filorga, Regenyal Idea, Belotero, Restylane и т.д. Они все достойные - выбирайте врача. По поводу анестезии: если пациент терпелив, предпочитаю аппликационную, т.к. после инфильтрационной - губы "плывут" контролировать симметрию сложно.

Спасибо! Насчет врача- в том-то и дело,что я была у хорошо знакомого врача и видела результаты её работы, причем не один или два, а значительно больше. И только со мной была такая проблема.
Была в Скандинавии по другому поводу, обсудила с врачом свою проблему с Теосиалем и она сказала,что в клинике уже не первый случай за последнее время с осложнениями разными после него-но делали не у них, они мол сейчас с ним не работают, хотя препарат хороший, в чем причина-неясно.
Насчет контура- я относительно молода и уже насчет четкости контура не уверена.Знаю,что контур можно сделать более жестким препаратом,но видела на своей бывшей косметологине результат такой работы известного косметолога-мне не понравилось,если честно.

Mariy SH
16.02.2012, 23:30
Я первый раз делала теосиалем у меня тоже были комочки(( потом другим и все ок!

Malyshka
17.02.2012, 01:25
Я первый раз делала теосиалем у меня тоже были комочки(( потом другим и все ок!
Нужно уметь работать препаратом. А если не заморачиваться - то да, колите Juvederm Ultra - очень пластичный препарат - навредить невозможно.

Кшока
17.02.2012, 01:32
Нужно уметь работать препаратом. А если не заморачиваться - то да, колите Juvederm Ultra - очень пластичный препарат - навредить невозможно.
Я согласна, мне нравится Теосеаль. У него есть нюансы введения, но и результат после него долговременный.
А Ювидерм Ультра, ИМХО, бесполезный какой-то. Для начинающих врачей, ИМХО-ИМХО.

Pequeno
17.02.2012, 02:24
Не согласна с бесполезностью Ювидерма, отличный препарат) Просто кому что необходимо, и как у каждого врача - у всех свои любимчики) на счет умения работать с препаратом полностью девочек поддерживаю;)

Гражданочка
17.02.2012, 11:18
А Ювидерм Ультра, ИМХО, бесполезный какой-то.
почему бесполезный?

Кшока
17.02.2012, 13:07
почему бесполезный?
Он слишком пластичный и для объемных, и для каркасных методик. И эффект после него относительно короткий. Наличие лидокаина в составе лично для меня - недостаток. Т.к. лидокаин - старый анестетик, дает ишемию и часто дает аллергические реакции. Зато никаких особых навыков введения не требует. Поэтому, может быть, и имеет смысл работу учащихся с него начинать.
Суджидерм того же производителя, кстати, намного приятнее в работе. И эффект длится дольше.

Гражданочка
17.02.2012, 13:18
Он слишком пластичный и для объемных, и для каркасных методик. И эффект после него относительно короткий. Наличие лидокаина в составе лично для меня - недостаток. Т.к. лидокаин - старый анестетик, дает ишемию и часто дает аллергические реакции. Зато никаких особох навыков введения не требует. Поэтому, может быть, и имеет работу учащихся с него начинать.
Суджидерм того же производителя, кстати, намного приятнее в работе. И эффект длится дольше.
надо будет сегодня дома проверить что мне кололи, а то для такого профана в этом деле, как я, - что Суржидерм, что Ювидерм - одна фигня (пардон!) :017::)):))

Можно еще вопрос:
Могу ли я через несколько месяцев колоть уже другой гель, или обязательно один и тот же?

Кшока
17.02.2012, 13:42
надо будет сегодня дома проверить что мне кололи, а то для такого профана в этом деле, как я, - что Суржидерм, что Ювидерм - одна фигня (пардон!) :017::)):))

Можно еще вопрос:
Могу ли я через несколько месяцев колоть уже другой гель, или обязательно один и тот же?
Если это гели одной группы (т.е. гиалуроновые), то можете.

Раскрасавица
17.02.2012, 17:25
А я прошлой осенью увеличила губы препаратом Белотеро Интенс. Результатом осталась довольна! Как я и хотела, у меня осталась моя форма губ, но увеличился объем)))
Кстати, я совершенно не почувствовала никакой боли, так как анастесию сделали как у стоматолога - в десну!

Malyshka
17.02.2012, 23:47
Он слишком пластичный и для объемных, и для каркасных методик. И эффект после него относительно короткий. Наличие лидокаина в составе лично для меня - недостаток. Т.к. лидокаин - старый анестетик, дает ишемию и часто дает аллергические реакции. Зато никаких особых навыков введения не требует. Поэтому, может быть, и имеет смысл работу учащихся с него начинать.
Согласна. Совершенно не вижу смысла присутствия лидокаина в препарате. Основная болезненность связана с манипуляцией иглы в тканях, а когда тот лидокаин в геле действовать начнет - не известно. По реакции пациентов разницы не заметила. К тому же, действительно - дополнительная аллергизация.

Тунтуся
17.02.2012, 23:51
лидокаин дает психологический эффект обезболивания

dolceragazza
17.02.2012, 23:54
я два раза делала Ювидерм и довольна))

Mariy SH
19.02.2012, 17:47
Девочки подскажите!Сделала губки 4 месяца назад щаз хочу добавить побольше.
Хватит пол шприца?или мало будет?целый мне кажеться очень много)))

Malyshka
19.02.2012, 21:13
Девочки подскажите!Сделала губки 4 месяца назад щаз хочу добавить побольше.
Хватит пол шприца?или мало будет?целый мне кажеться очень много)))
Возможно хватит, но обычно объём 0.4 клиники не заказывают - экономически не выгодно. Поэтому договаривайтесь заранее, либо выкупайте объём 0.8 (1.0) и остатком корректируйте что-то ещё (носогубные, армирование) - после 30 гиалуронка везде актуальна.

Malyshka
19.02.2012, 21:15
я два раза делала Ювидерм и довольна))
Никто не спорит - разные цели - разные препараты. Вы довольны - мы счастливы! ))))))))))))

Mariy SH
19.02.2012, 21:30
Возможно хватит, но обычно объём 0.4 клиники не заказывают - экономически не выгодно. Поэтому договаривайтесь заранее, либо выкупайте объём 0.8 (1.0) и остатком корректируйте что-то ещё (носогубные, армирование) - после 30 гиалуронка везде актуальна.

да мне вроде уже некуда качать ее:)):))
А армирование это что?
я с подругой один шприц на двоих возьму ей чуть чуть и мне:) так ведь можно?

Malyshka
19.02.2012, 21:40
да мне вроде уже некуда качать ее:)):))
А армирование это что?
я с подругой один шприц на двоих возьму ей чуть чуть и мне:) так ведь можно?
Нет, так нельзя! Шприц на пациента - закон медицинской асептики! Дома можете делать что хотите, а в стенах клиники - остаток геля УТИЛИЗИРУЮТ КАК БЫТОВОЙ ОТХОД.
Армирование - это прошивка кожи гелем с целью создания каркаса и профилактики птоза (обвисания) тканей лица.
Уверены, что некуда вводить? Тогда заказываете пол шприца, но по цене он дешевле целого не на 50% а на 20 - 25%.

Mariy SH
19.02.2012, 22:04
Нет, так нельзя! Шприц на пациента - закон медицинской асептики! Дома можете делать что хотите, а в стенах клиники - остаток геля УТИЛИЗИРУЮТ КАК БЫТОВОЙ ОТХОД.
Армирование - это прошивка кожи гелем с целью создания каркаса и профилактики птоза (обвисания) тканей лица.
Уверены, что некуда вводить? Тогда заказываете пол шприца, но по цене он дешевле целого не на 50% а на 20 - 25%.

странно))там же 2иголки!ну ладно тогда!
а армирование куда вкалывают?это эфективно?

Кшока
19.02.2012, 22:06
странно))там же 2иголки!ну ладно тогда!

2 иголки не для того, чтобы шприц делить, а чтобы свежую иглу надеть, если первая затупится.

Malyshka
19.02.2012, 22:17
2 иголки не для того, чтобы шприц делить, а чтобы свежую иглу надеть, если первая затупится.
Абсолютная правда! )

мелони
20.02.2012, 12:58
Девочки, собираюсь первый раз делать....Страшновато...Специалист у меня будет хороший, реккомендует prinncess. Я глянула-это вроде 1,1 мл. Не много это?....У меня губы среднего размера...Боюсь пельменей))))...
И собираюсь делать обезболивание стоматологическое, т е уколы, не эмла. Это оправданно? С кремом не вынесу?...Боли боюсь сильно вообще-то...Не будет от обезб. уколов отек больше?....

Гражданочка
20.02.2012, 13:32
есть 0,5 объем - мне кажется, для коррекции самое то :008:

Lulia22
20.02.2012, 14:51
Девочки, собираюсь первый раз делать....Страшновато...Специалист у меня будет хороший, реккомендует prinncess. Я глянула-это вроде 1,1 мл. Не много это?....У меня губы среднего размера...Боюсь пельменей))))...
И собираюсь делать обезболивание стоматологическое, т е уколы, не эмла. Это оправданно? С кремом не вынесу?...Боли боюсь сильно вообще-то...Не будет от обезб. уколов отек больше?....

видимо кому как... я бы ни за что не согласилась делать без обезболивающих уколов, для меня это просто нереально!!!:001: а девочки тут делают и просто под кремом:)

Mariy SH
20.02.2012, 15:09

Для меня только укол!Эмла как мертвому припарка :) Первый раз делала с эмлой боль была жуткая!это не реально терпеть(для меня)
С уколом вообще не страшно!и не больно!отека особо не было вроде.
даже если и будет спадет потом.на живую я больше никогда не соглашусь!

Гражданочка
20.02.2012, 15:41
видимо кому как... я бы ни за что не согласилась делать без обезболивающих уколов, для меня это просто нереально!!!:001: а девочки тут делают и просто под кремом:)
да вообще нормалёк! :support::))

Pequeno
20.02.2012, 23:46
И собираюсь делать обезболивание стоматологическое, т е уколы, не эмла. Это оправданно? С кремом не вынесу?...Боли боюсь сильно вообще-то...Не будет от обезб. уколов отек больше?....Я лучше с эмлой, вполне терпимо, иначе у меня очень сильный отек(

Malyshka
21.02.2012, 00:43
есть 0,5 объем - мне кажется, для коррекции самое то :008:

Вы имели ввиду для Докоррекции? Но в любом случае, такого объёма нет. Есть 0,4 и 0,55 - Juvederm Ultra 2, но он быстро рассасвается. Или Juvederm Smile 0,55 (видимо бывший Juvederm Ultra 3 - 0,55), но цена... как за полный шприц.
Ко мне пришла пациентка. Возраст - 46. Запрос на умеренное увеличение губ. Она услышала где-то про Juvederm 2 - 0,55 - её устроила цена и объем. На мой комментарий, что результата не будет, либо будет не стойкий - отреагировала скептически. Её право. После процедуры получила отёк, и даже, после его разрешения была довольна результатом. Но пришла через 3 месяца - эффект ушёл. Будем колоть препарат плотнее и другого объема. Поверьте, невозможно сделать губы Анжелины Джоли гелем 1,0 мл.

Тунтуся
21.02.2012, 10:01

Принцесса 1.1 мл именно тот объем который нужен)))

Гражданочка
21.02.2012, 10:40
Вы имели ввиду для Докоррекции? Но в любом случае, такого объёма нет. Есть 0,4 и 0,55 - Juvederm Ultra 2, но он быстро рассасвается. Или Juvederm Smile 0,55 (видимо бывший Juvederm Ultra 3 - 0,55), но цена... как за полный шприц.
когда я пришла на процедуру, то мне врач говорила про три объема, с которыми они работают: 0,5 , 0,8 и 1,0 :008: Первый и последний варианты мне были неинтересны, на первый раз и 0,8 хватило.

Поверьте, невозможно сделать губы Анжелины Джоли гелем 1,0 мл
мне так не надо :)) дома ругаться будут :073:

мелони
21.02.2012, 11:59
Принцесса 1.1 мл именно тот объем который нужен)))

Успокоили)

Malyshka
21.02.2012, 12:07
Если у Вас БУДЕТ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ и Вы ему ДОВЕРЯЕТЕ - вопросов быть не должно! ;)
Удачи!

Тунтуся
21.02.2012, 12:55
Успокоили)
:support::flower:

dolceragazza
21.02.2012, 15:15
я делаю с Эмлой. Больно , конечно))) но терпимо) и подумываю о перманенте век, тут уж точно ничего не поможет и боль в губах покажется поглаживанием легким)))))))

настьюша
21.02.2012, 19:14
Моя косметолог работает с разными препаратами. Рекомендует Теосеаль Дип лайн, у меня стоит уже 8мес. И она сама себе колет, без осложнений, без комков-очень естественно и красиво.

Pequeno
21.02.2012, 19:15
я делаю с Эмлой. Больно , конечно))) но терпимо) и подумываю о перманенте век, тут уж точно ничего не поможет и боль в губах покажется поглаживанием легким)))))))

Для меня по переносимости губки больнее, чем татуаж век;) так что возможно самое страшное уже пережили)))

dolceragazza
22.02.2012, 02:04
Для меня по переносимости губки больнее, чем татуаж век;) так что возможно самое страшное уже пережили)))

вы меня обнадеживаете:flower:

Рыба золотая
25.02.2012, 17:31
http://s017.radikal.ru/i429/1202/03/d153ce994029.jpg (http://www.radikal.ru)

Люба-Шик
25.02.2012, 17:48
http://s017.radikal.ru/i429/1202/03/d153ce994029.jpg (http://www.radikal.ru)

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):f lower::flower::flower::flower::flower:

Romina
25.02.2012, 21:11
какой же это объем у нее? наверное, шприцов 5 по единице....

YuAnna
26.02.2012, 01:22

Я засыпаю на перманенте глаз) Делала раза четыре (несколько коррекций, я дотошная :fifa:) Я губах я тоже заснула один раз, но с уколом) С эмлой очень больно!!! Не бойтесь больнее точно не будет, с учетом эмлы на глаза)

какой же это объем у нее? наверное, шприцов 5 по единице....

Я думаю намного больше...

YuAnna
26.02.2012, 01:46
У меня вот такой вопрос: что колоть на фиброз, чтобы избежать пельменей... :005:
Очень не люблю неестественность, для меня это будет катастрофа :001:

Кратко описываю ситуацию: Делала раза 4, последний раз у одного товарисча из соседнего топика, топика правда тогда еще не было, но врач был... :ded: Сделал он мне хуже всех предыдущих раз, "подвывернуть" не смог, потому что не умеет, сделал мне валики над губами (лет через двадцать я смогу избежать кисетных морщин :020:). Есть мелкая ассиметрия, ну в общем не катастрофа, но так на 4-ку... Было это четыре года назад, объем ушел не сильно, головой понимаю что геля в губах нет, соответственно равномерный фиброз. Боюсь может лечь на него как-то плохо... Мне совсем чуть-чуть доколоть - серединку нижней, да чуть-чуть верхнюю... Вот и думаю что делать... визуально все супер, но хочется чуть добавить... Или лучше не трогать?! :016:

Кшока
26.02.2012, 02:43
У меня вот такой вопрос: что колоть на фиброз, чтобы избежать пельменей... :005:
Очень не люблю неестественность, для меня это будет катастрофа :001:

Кратко описываю ситуацию: Делала раза 4, последний раз у одного товарисча из соседнего топика, топика правда тогда еще не было, но врач был... :ded: Сделал он мне хуже всех предыдущих раз, "подвывернуть" не смог, потому что не умеет, сделал мне валики над губами (лет через двадцать я смогу избежать кисетных морщин :020:). Есть мелкая ассиметрия, ну в общем не катастрофа, но так на 4-ку... Было это четыре года назад, объем ушел не сильно, головой понимаю что геля в губах нет, соответственно равномерный фиброз. Боюсь может лечь на него как-то плохо... Мне совсем чуть-чуть доколоть - серединку нижней, да чуть-чуть верхнюю... Вот и думаю что делать... визуально все супер, но хочется чуть добавить... Или лучше не трогать?! :016:
Что за препарат был?

Malyshka
26.02.2012, 22:58
Что за препарат был?
Присоединюсь к вопросу.

Тунтуся
27.02.2012, 18:43
идеала нет
у всех свои любимчики

Pequeno
28.02.2012, 00:08
Ну да, с одним "любимчиком" я уже познакомилась..
Не хотелось бы опять получить результат с комками, на две недели и за 11 тысяч

Были комки, значит попробуйте пластичный препарат-типа ювидерма

Pequeno
28.02.2012, 00:21
Хожу с ювидермом полгода, колю уже третий раз, возьмите самый плотный в этой линейке, хотя у всех конечно все по разному!

Lulia22
28.02.2012, 00:34
Да думала, но вот тут уже высказывалось мнение доктора,что ювидерм слишком пластичный и имеет тоже непродолжительный фефект.Поэтому снова появились сомнения, на чем остановиться

Остановиться лучше на враче, которому вы доверяете;)

Кшока
28.02.2012, 01:10
И у меня вопрос не в докторе, а именно в препаратах, что можно попробовать, чтобы было результативнее. И интересует мнение со стороны, своего доктора я естессно об этом тоже спрошу.
И Вы придете и скажете доктору: я выбрала этот препарат, давайте колите его? А если врач не умеет работать конкретно с этим препаратом, не знает особенностей введения (для этого нужен опыт конкретно с этим препаратом)?

Для выбора филлера важны не только отзывы, какой препарат дольше стоит, но индивидуальные особенности пациента (склонность к пастозности, например), исходный размер и форма губ, нюансы введения (чем поверхностнее введен препарат, тем дольше стоит, но и тем вероятнее появление неприятных эффектов). Опять же, одними препаратами предпочтительнее моделировать контур, другие больше подходят для объема. Тонкостей очень много.
Если Вы выбрали доктора, скажите ему, какой эффект Вы хотите получить. А он уже под Ваши желания и свои возможности подберет препарат.

Pequeno
28.02.2012, 10:30
Неа, я так к врачам не подхожу:)) У меня тонкий, компромиссный подход, начинаю со слов: А можно попробовать...? или что Вы посоветуете в данном случае ...? :))
И если не умеет работать, надеюсь, честно об этом скажет.
Вообще, хотелось бы от косметологов услышать просто конкретные ответы, к примеру, я люблю работать с Принцесс и Сурджидермом. Или: мои пациентки довольны ювидермом, ну что-то в этом роде. Я больших рассуждений и не просила.
Вы говорите, что одни препараты хороши для одного, другие - для другого - так напишите, Аня, пожалуйста, какие для чего Вам нравятся.
Я уже доверилась один раз выбору косметолога, мне не понравилось. Теперь хочу узнать больше заранее, вроде это абсолютно нормальное желание.Причем, я просто лишь мнение спрашиваю,а не прошу по интернету рецепт на гель выписать)

Работаю со многими препаратами-любимчики так называемые- ювидерм, суджидерм, клиенты довольны, довольна я, в редких случаях рестилайн, теосиаль.

Mariy SH
28.02.2012, 11:08
Колола белотера(надеюсь правильно написала:)) в сентябре сейчаз губки стоят как вкопанные ничего не рассосалось еще!:) комочков нет(как у меня было с теосиалем)я довольна.
препорат сдесь в топике мне посоветовали как самый долгостоящий!

YuAnna
29.02.2012, 13:54
Что за препарат был?

Забыла написать) все разы ес-но гиалуронка!

NespokoynayaYa
29.02.2012, 14:26
Девушки, Милые, посоветуйте специалиста, пожалуйста! Делаю впервые, губки бледненькие, чахленькие. 0,8 думаю или 1 добавить к своим. Вот решилась, но хочется отдаться в руки толкового специалиста.

Кшока
29.02.2012, 14:41
Забыла написать) все разы ес-но гиалуронка!
Я название препарата спрашивала.

Malyshka
29.02.2012, 23:34
Девушки, Милые, посоветуйте специалиста, пожалуйста! Делаю впервые, губки бледненькие, чахленькие. 0,8 думаю или 1 добавить к своим. Вот решилась, но хочется отдаться в руки толкового специалиста.
Советую Кшоку. Видела её результаты.

Гражданочка
01.03.2012, 10:23
у Вас никто из подруг-знакомых губы не увеличивал?

я спрашивала отзывы по клиникам и потом уже по специалистам :008:

NespokoynayaYa
01.03.2012, 12:13
у Вас никто из подруг-знакомых губы не увеличивал?

я спрашивала отзывы по клиникам и потом уже по специалистам :008:

Все молчат как партизаны, спрашиваю - чо все такие красивые - отвечают - все свое, натуральное, природа;-) Мне аж стремно становится от своих помыслов. А одна вообще сказала, ты считаешь тебе пора?)) :008:

Pequeno
01.03.2012, 12:14
Все молчат как партизаны, спрашиваю - чо все такие красивые - отвечают - все свое, натуральное, природа;-) Мне аж стремно становится от своих помыслов. А одна вообще сказала, ты считаешь тебе пора?)) :008:

Женщины не спешат делиться секретами своей красоты))))

Гражданочка
01.03.2012, 12:17
Все молчат как партизаны, спрашиваю - чо все такие красивые - отвечают - все свое, натуральное, природа;-)
у меня есть такие знакомые :046: а типа вокруг тетки все глупые и слепые, ага :073::))

Мне аж стремно становится от своих помыслов. А одна вообще сказала, ты считаешь тебе пора?)) :008:
а чего стрематься-то? раз решили и действительно хотите, значит быть изменениям! :fifa::))
увеличение губ - это ж не контурная пластика лица, чтобы говорить о том, что рано/не рано.

NespokoynayaYa
02.03.2012, 11:25
у меня есть такие знакомые :046: а типа вокруг тетки все глупые и слепые, ага :073::))

а чего стрематься-то? раз решили и действительно хотите, значит быть изменениям! :fifa::))
увеличение губ - это ж не контурная пластика лица, чтобы говорить о том, что рано/не рано.

Спасибо девченки! Иногда просто не хватает решительности, взять и пойти сделать! У меня так было с бровями (в том году татуаж делала), специалисту позвонила - грю давайте я к вам приду, покажусь, а вы на меня посмотрите, скажете свое мнение и бла бла)) А она отвечает - вобщем девушка, давайте решайтесь, я специалист по татуажу, а не психолог, собрались - делайте, а нет - так продолжайте думать. Мое дело - выполнить качественно свою работу. А я её делаю качественно. После этих слов я пришла и сдела. И собсна, не жалею.:fifa:

мелони
02.03.2012, 11:26
Спасибо девченки! Иногда просто не хватает решительности, взять и пойти сделать! У меня так было с бровями (в том году татуаж делала), специалисту позвонила - грю давайте я к вам приду, покажусь, а вы на меня посмотрите, скажете свое мнение и бла бла)) А она отвечает - вобщем девушка, давайте решайтесь, я специалист по татуажу, а не психолог, собрались - делайте, а нет - так продолжайте думать. Мое дело - выполнить качественно свою работу. А я её делаю качественно. После этих слов я пришла и сдела. И собсна, не жалею.:fifa:

К такому специалисту не пошла бы.
Нужен мастер и психолог в одном лице.
Да, я цаца:))

NespokoynayaYa
02.03.2012, 11:33
Я так понимаю вы решились;-) Цаца, да, говорите?)))))):073:

мелони
02.03.2012, 11:35
Я так понимаю вы решились;-) Цаца, да, говорите?)))))):073:

Да, сегодня еду)
Но у меня мастер и психолог в одном лице)))

NespokoynayaYa
02.03.2012, 11:37

Когда пришла уже на процедуру, там был милейший и добрейший человек. Просто я действительно видела работы, и они были шикарные. Это были мои личные сомнения, а я умею поныть и на моск покапать, когда сомневаюсь;-)

NespokoynayaYa
02.03.2012, 11:38
Да, сегодня еду)
Но у меня мастер и психолог в одном лице)))
Ну удачи вам! Отпишитесь чтоль потом, довольны/нет. :flower:

мелони
02.03.2012, 11:49
Ну удачи вам! Отпишитесь чтоль потом, довольны/нет. :flower:
обязательно!

Гражданочка
02.03.2012, 15:41
правильно она Вам сказала: ее дело качественно выполнить свою работу, а не уговаривать клиентку (когда Вы решились - совсем другое дело).

Mariy SH
04.03.2012, 21:59
очень долго решалась на губы!думала боялась, потом сделала и довольна очень!думаю во дура была нужно уже давно сделать!
У меня они получились настолько естественные что вообще ничего не видно и когда говою что сделаны то ни кто не верит!:)

мелони
04.03.2012, 22:07
сделала в пятницу.
обезбаливали час, процедура 5 минут) У меня один уголок не до конца заморозился, и там было болезненно-думаю, с кремом не выдержала бы.
Препарат Принцесс, 1,1мл.
Справа виден след от укола, легко замазывается блеском, а вот на верхней губе , хорошо, что внутри-синяк и комок. Думаю, это пройдет дней через пять.
Отек был, но небольшой. Через час уже нормально.
На след день вообще красота! У меня были опущены уголки губ, они приподнялись, контур губ стал очень красивым, ну и пухлыми губки стали. Выглядит естественно, мне оч. нравится!

✰✰✰
04.03.2012, 22:09
сделала в пятницу.
обезбаливали час, процедура 5 минут) У меня один уголок не до конца заморозился, и там было болезненно-думаю, с кремом не выдержала бы.
Препарат Принцесс, 1,1мл.
Справа виден след от укола, легко замазывается блеском, а вот на верхней губе , хорошо, то внутри-синяк и комок. Думаю, это пройдет дней через пять.
На след день вообще красота! У меня были опущены уголки губ, они приподнялись, контур губ стал очень красивым, ну и пухлыми губки стали. Выглядит естественно, мне оч. нравится!

у меня уголки это самые болезненные места

мелони
14.03.2012, 12:59
прошло 2 недели. Мне кажется(и всем остальным тоже), у меня ничего не видно(((....
Колола 1,1мл.
Правда, уголки приподнялись, выражение лица позитивнее стало)
Комок почти рассосался, но не полностью. Его не видно, но я чувствую. Вот думаю-сейчас (через пару недель) доколоться или уже через пол-года бОльшим объемом?...

Гражданочка
14.03.2012, 13:25
прошло 2 недели. Мне кажется(и всем остальным тоже), у меня ничего не видно(((....
Колола 1,1мл.
Правда, уголки приподнялись, выражение лица позитивнее стало)
Комок почти рассосался, но не полностью. Его не видно, но я чувствую. Вот думаю-сейчас (через пару недель) доколоться или уже через пол-года бОльшим объемом?...
мне чуток оставляли, чтобы я смогла приехать на коррекцию (от 2 недель до месяца после увеличения, - потом остатки выкидывают).

и еще мне мой косметолог сказала: если захочу еще доколоть объем (помимо коррекции), то ЖЕЛАТЕЛЬНО тем же препаратом, каким и увеличивала в первый раз. Если больше чем через полгода, то можно другой.

Nitka
14.03.2012, 13:28
Вот как так! я почти неделю ходила как МакКряк....:001:

Кшока
14.03.2012, 13:33
Вот как так! я почти неделю ходила как МакКряк....:001:
Наташа, обычно чем более "долгоиграющий" препарат, тем больше и дольше отек. Если филлер жидкий, то он не даст отека, но и особого эффекта тоже не даст.