Просмотр полной версии : Увеличение губ...Вопрос.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Люба-Шик
14.03.2012, 13:38
Наташа, обычно чем более "долгоиграющий" препарат, тем больше и дольше отек. Если филлер жидкий, то он не даст отека, но и особого эффекта тоже не даст.
Аня, а долгоиграющий--это какой? Ювидерм -ультра как вам?
Ювидерм -ултра как вам?
Какой конкретно: 2,3,4?
Люба-Шик
14.03.2012, 13:39
Какой конкретно: 2,3,4?
Упс... Не знаю! Который с лидокаином, кажется....
Люба-Шик
14.03.2012, 13:45
Они все с лидокаином.
Цифры наверно плотность означают?
Ма Ник&Ив
14.03.2012, 13:59
Наташа, обычно чем более "долгоиграющий" препарат, тем больше и дольше отек. Если филлер жидкий, то он не даст отека, но и особого эффекта тоже не даст.
Но как я поняла,чем плотнее препарат,тем больше вероятность образования комков?
Меня это особенно волнует, т.к. уже давно хочу пребегнуть к этой процедуре, но комок от Теосиаля уже 7 месяцев стоит и все советуют ждать,пока он уйдет, а он все не уходит :(
Меня это особенно волнует, т.к. уже давно хочу пребегнуть к этой процедуре, но комок от Теосиаля уже 7 месяцев стоит и все советуют ждать,пока он уйдет, а он все не уходит :(
А почему гиалуронидазой комок не разбили?
Ну судя по отеку, у меня плотный, но комков не было вообще!!!:support:
Ма Ник&Ив
14.03.2012, 14:40
А почему гиалуронидазой комок не разбили?
Не знаю,врач сначала предложила, потом её на каком-то семинаре напугали аллергической реакцией, она стала мяться (она очень осторожная), потом я у другого проконсультировалась в Сканди, там мне врач микротоки предложил, я в микротоки не верю-времени и денег больше потрачу.
Так Вы советуете попробывать? Как быстро обычно достигается эффект? Часто ли бывают побочные эффекты и есть ли тонкости какие-то по использованию препарата и сколько в среднем раз надо колоть и с каким промежутком?
у меня был филлер принцесс, отек был, но не сильный, прошло все (как я думала) на 2 день, но потом через дней 5 еще губы стали почти как были до процедуры. Значит, отек был неделю...я так думаю...
а принцесс плотный или жидкий?...
Так Вы советуете попробывать?
Это нужно смотреть лично. В некоторых случаях даже можно проложить более пластичный филлер, не дожидаясь полного рассасывания комка (который до полутора лет может стоять)
у меня был филлер принцесс, отек был, но не сильный, прошло все (как я думала) на 2 день, но потом через дней 5 еще губы стали почти как были до процедуры. Значит, отек был неделю...я так думаю...
а принцесс плотный или жидкий?...
Он средней плотности. Не плотный.
Ма Ник&Ив
14.03.2012, 17:19
Это нужно смотреть лично. В некоторых случаях даже можно проложить более пластичный филлер, не дожидаясь полного рассасывания комка (который до полутора лет может стоять)
Спасибо! :flower:
Он средней плотности. Не плотный.
спасибо
Dolce_ Vita
02.04.2012, 22:07
Всем привет:) девочки, очень хочу увеличить губы:008: у меня свои тоненькие и маленькие совсем...Давно хочу, но страшно и не знаю куда идти делать:( посоветуйте пожалуйста доктора:091::091::091:
Подскажите, пожалуйста!
2 месяца назад ввели Ювидерм ультра 3 в носогубки и губы, но он уже прилично рассосался.
Что посоветуете?
Подскажите, пожалуйста!
2 месяца назад ввели Ювидерм ультра 3 в носогубки и губы, но он уже прилично рассосался.
Что посоветуете?
Какой объем препарата на носогубные и губы был?
Всего ушло 2 шприца.
Что можно сделать?
Синицына
03.04.2012, 11:21
Всем привет:) девочки, очень хочу увеличить губы:008: у меня свои тоненькие и маленькие совсем...Давно хочу, но страшно и не знаю куда идти делать:( посоветуйте пожалуйста доктора:091::091::091:
Советую мастера, который пишет двумя постами ниже вашего и тремя выше))). Я у неё делала год назад. Будут деньги - ещё сделаю, но у меня до сих пор ещё остался объём)).
Dolce_ Vita
03.04.2012, 18:30
Советую мастера, который пишет двумя постами ниже вашего и тремя выше))). Я у неё делала год назад. Будут деньги - ещё сделаю, но у меня до сих пор ещё остался объём)).
Ого:) Здорово:) А сколько заплатили, если не секрет:008:
Синицына
04.04.2012, 10:21
ответила в личку
А я жду ответа от Кшока :)
Подскажите, пожалуйста!
Что посоветуете?
Всего ушло 2 шприца.
Что можно сделать?
2 шприца по 0.8 мл?
Если филлер рассосался, можно вводить заново. Правда, я бы посоветовала не Ювидерм, т.к. он обычно недолго стоИт.
Кшока, а какой бы Вы посоветовали?
Нужно индивидуально подбирать.
девочки! пожалуйста! помогите,подсобите,коль не сложно! пришлите в личные сообщения координаты своих мастеров-удальцов,у которых вы делали и вам понравилось. и если есть ссылку на группу или сайт. спасибо всем тем,кто откликнется!
Моя прелесть
09.04.2012, 12:23
Подскажите,делала перманент губ с обезб.кремом только (больно,но терпимо) а увеличение по ощущениям болевым сильнее? слабее?
Подскажите,делала перманент губ с обезб.кремом только (больно,но терпимо) а увеличение по ощущениям болевым сильнее? слабее?
Я перманент не делала. Делала увеличение с Эмлой. Чувствуется только прокол и что что-то заполняет губы, никаких болевых ощущений не было вообще.
Malyshka
09.04.2012, 20:58
Сложно сравнивать. Я делала и то и то. Первый перманент губ был практически безболезненный. После этого, через пол года, была конт. пластика губ с Эмлой. Чувствительнее, но терпимо. Пигмент после перманента ушел быстро, посоветовали специалиста - пошла на коррекцию. Я взвыла! Перманент с растушевкой, видимо вводился глубже... Сукровица потом текла 2дня. Эффект более стойкий, но ощущения... без проводниковой анестезии больше не выдержу. Губы (гель) лучше делать с аппликационной анестезией, иначе "поплывут" сложно контролировать симметрию. Укол - в крайнем случае - если уж совсем низкий болевой порог.
Губы (гель) лучше делать с аппликационной анестезией, иначе "поплывут" сложно контролировать симметрию. Укол - в крайнем случае - если уж совсем низкий болевой порог.
Если используются нормальные современные анестетики (а не лидокаин) и точная техника инъекционной анестезии (а не обкалывание всех губ, куда ни поподя), то ничего никуда не поплывет. Наоборот, вероятность синяков и степень отечности в момент процедуры будет ниже.
Malyshka
09.04.2012, 22:40
Если используются нормальные современные анестетики (а не лидокаин) и точная техника инъекционной анестезии (а не обкалывание всех губ, куда ни поподя), то ничего никуда не поплывет. Наоборот, вероятность синяков и степень отечности в момент процедуры будет ниже.
Лидокаин уже давно не используют, насколько я помню. А точная техника, Вы имеете ввиду проводниковую? И я о ней. Сначала думала, что я "не профи" и приглашала стоматологов (благо под боком с нами в одной клинике работают), но и у них результат тот же... пациент губами пошевелить не может, слюна течет, вода выливается. А дома потом ещё и слизистую закусывает до гематом... Дозозависимый эффект? Ну, обычно, карпула, не более. А на предмет вероятности синяков, Вы имеете ввиду сосудосуживающий эффект Ультракаина DS? Так если в сосуд попадешь - без вариантов (
Сложно сравнивать. Я делала и то и то. Первый перманент губ был практически безболезненный. После этого, через пол года, была конт. пластика губ с Эмлой. Чувствительнее, но терпимо. Пигмент после перманента ушел быстро, посоветовали специалиста - пошла на коррекцию. Я взвыла! Перманент с растушевкой, видимо вводился глубже... Сукровица потом текла 2дня. Эффект более стойкий, но ощущения... без проводниковой анестезии больше не выдержу. Губы (гель) лучше делать с аппликационной анестезией, иначе "поплывут" сложно контролировать симметрию. Укол - в крайнем случае - если уж совсем низкий болевой порог.
мучаете пациентов?просто на самом деле очень редко кому не больно ,а просто чувствительно
Делала верхнюю губу (нижняя у меня и так красотка) теосиалем у Наташи с форума (Siren), тоже настояла на анестезии, потому как без нее просто не возможно. Держалось месяцев 7, хотя вкололи не много, чтобы результат выглядел естественно. Первые 3 дня был жуткий отек. Реакция, конечно, дело индивидуальное, но все же посоветовала бы делать в пятницу, чтобы было 2 выходных на реабилитацию, на всякий случай.
сколько стоит?
а вы делаете инъекции в губы? если да напишите в личку
Лидокаин уже давно не используют, насколько я помню. А точная техника, Вы имеете ввиду проводниковую? И я о ней. Сначала думала, что я "не профи" и приглашала стоматологов (благо под боком с нами в одной клинике работают), но и у них результат тот же... пациент губами пошевелить не может, слюна течет, вода выливается. А дома потом ещё и слизистую закусывает до гематом... Дозозависимый эффект? Ну, обычно, карпула, не более. А на предмет вероятности синяков, Вы имеете ввиду сосудосуживающий эффект Ультракаина DS? Так если в сосуд попадешь - без вариантов (
Если занудничать, то она, все-таки, инфильтрационная (инфильтрация выхода подглазничного нерва), а не проводниковая. Проводник в этой зоне никак не заблокировать, невозможно.
Сосудосуживающий эффект, да. Реально меньше кровит, чем под эмлой.
А по поводу эмлы и других аппликационных анестетиков, мало кто под ними может терпеть. В большинстве случаев болевой порог пациентов не позволяет работать спокойно. Т.е. быстренько пройтись по контуру или чуть кольнуть объем можно, это вполне терпимо, но вдумчиво вылепливать форму губ я предпочитаю под инъекционной анестезией.
а вы делаете инъекции в губы? если да напишите в личку
Да, делаю.
Malyshka
10.04.2012, 12:06
Если занудничать, то она, все-таки, инфильтрационная (инфильтрация выхода подглазничного нерва), а не проводниковая. Проводник в этой зоне никак не заблокировать, невозможно.
Сосудосуживающий эффект, да. Реально меньше кровит, чем под эмлой.
А по поводу эмлы и других аппликационных анестетиков, мало кто под ними может терпеть. В большинстве случаев болевой порог пациентов не позволяет работать спокойно. Т.е. быстренько пройтись по контуру или чуть кольнуть объем можно, это вполне терпимо, но вдумчиво вылепливать форму губ я предпочитаю под инъекционной анестезией.
Да, ошиблась - инфильтрационная конечно же. Но ведь выбор обезболивания - это и право выбора пациента. Своим, особенно которые делают процедуры повторно, я его предоставляю. Это не для спора, просто констатация. Болевой порог у всех разный, у меня была пациентка, которая, вообще без анестезии носогубные складки корректировала. Она, ктати, до этого делала процедуру у Вас, поэтому я знаю Вашу руку и всегда на форуме рекомендую Вас как хорошего специалиста. Надеюсь, не написала ничего лишнего.
Я ходила на консультации к таким специалистам, которые пугали, что не стоит увеличивать губы с анестезией, ибо скорее всего получится несимметрично... А такую процедуру под Эмлой я даже представить себе не могла:001:
В итоге на пару лет забыла про увеличение губ, пока не встретила специалистов, умеющих работать с анестезией:support: Ассиметрии не замечаю, коррекция не требовалась!:support:
И вроде бы я не неженка, эпиляция любых мест - легко:065: но увеличение губ без обезболивания - низачто!
Да, ошиблась - инфильтрационная конечно же. Но ведь выбор обезболивания - это и право выбора пациента. Своим, особенно которые делают процедуры повторно, я его предоставляю. Это не для спора, просто констатация. Болевой порог у всех разный, у меня была пациентка, которая, вообще без анестезии носогубные складки корректировала. Она, ктати, до этого делала процедуру у Вас, поэтому я знаю Вашу руку и всегда на форуме рекомендую Вас как хорошего специалиста. Надеюсь, не написала ничего лишнего.
Спасибо за рекомендации :)
Я по этим перечисленным пунктам с Вами согласна. Но изначально мой спич был о том, что инъекционная анестезия в нормальных руках не вызывает избыточного отека и асимметрии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.