Просмотр полной версии : Увеличение губ...Вопрос.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
МАМА ВАСЯ
12.06.2009, 23:43
Девочки,кто-нибудь делал что-нибудь с губами.Может у кого есть проверенные специалисты этого дела.Поделитесь опытом,если таковой имеется.Последствия,ощущения.Сколько держался эффект.Интересны любые процедуры.Вообщем где,что и у кого делали.Спасибо:flower:
Тоже очень интересуюсь этой темой! Неужели никто не делал?:005:
*Радость*
20.08.2009, 17:05
Я недавно примерно такую же темку заводила.
У самой вышло так: перед прошлым новым годом я решилась на увеличение губ. Делала у косметолога, к которой ходила и на другие инъекционные процедуры. НО (!!!) мне было ТАК больно, что посередине процедуры я отказалась делать дальше. То, что получилось на выходе мне понравилось (даже в неполном объеме). Сейчас уже эфект пропал (быстро - чуть больше полгода). Мне делали препаратом теосиаль.
Хочу повторить, но только с обезболиванием. Тоже ищу где и у кого.
Naezdnitsa
20.08.2009, 17:47
Послушаю, тоже интересно
olga-spb
20.08.2009, 18:31
Делала верхнюю губу (нижняя у меня и так красотка) теосиалем у Наташи с форума (Siren), тоже настояла на анестезии, потому как без нее просто не возможно. Держалось месяцев 7, хотя вкололи не много, чтобы результат выглядел естественно. Первые 3 дня был жуткий отек. Реакция, конечно, дело индивидуальное, но все же посоветовала бы делать в пятницу, чтобы было 2 выходных на реабилитацию, на всякий случай.
А с анестезией совсем ничего не чувствуешь?
А как от гелей губы увеличиваются? Они ведь, по идее, просто более пухлыми могут стать, но вряд ли станут больше? Или я ошибаюсь?
olga-spb
20.08.2009, 19:54
А с анестезией совсем ничего не чувствуешь?
Анестезия стоматологическая, чувствуется прикосновения, а боли, как таковой, нет.
Тоже очень интересно.
А про процедуру "выворачивания" контура губ кто нить слышал?
насколько я знаю, это не прцедура, как таковая - просто гель по контуру вкалывается т. о., что губа выворачивается (как у рыбки :))
Я недавно примерно такую же темку заводила.
У самой вышло так: перед прошлым новым годом я решилась на увеличение губ. Делала у косметолога, к которой ходила и на другие инъекционные процедуры. НО (!!!) мне было ТАК больно, что посередине процедуры я отказалась делать дальше. То, что получилось на выходе мне понравилось (даже в неполном объеме). Сейчас уже эфект пропал (быстро - чуть больше полгода). Мне делали препаратом теосиаль.
Хочу повторить, но только с обезболиванием. Тоже ищу где и у кого.
С обезболиванием, говорят, плохо делать, потому что губы от нее опухают и врач может неравномерно гель ввести( Может лучше потерпеть? :0019: Или совсем никак?
А сколько у вас по деньгам получилось?
делала с обезболиванием, гель ввели равномерно, с одной стороны анестезия не очень "взяла" - были небольшие болевые ощущения
С обезболиванием, говорят, плохо делать, потому что губы от нее опухают и врач может неравномерно гель ввести( Может лучше потерпеть? :0019: Или совсем никак?
А сколько у вас по деньгам получилось?
Это говорят те, кто не умеет делать анестезию))) Советовалась где-то с 4 врачами и все(!) сказали, что это ЧУШь... Отек будет такойже! Уже на себе опробовано...
*Полиночка*
25.08.2009, 00:38
Девочки, а фото губ можете выложить..... очень интересно увидеть результат:)
Да,те кто делал,похвастайтесь до и после,ну пожалуйста,уж очень хочется!!!
Девочки, а фото губ можете выложить..... очень интересно увидеть результат:)
Да,те кто делал,похвастайтесь до и после,ну пожалуйста,уж очень хочется!!!
+1 :080: очень хотца!
Secret Smile
25.08.2009, 21:32
Я работала в Студии совершенства, где делали такую услугу. Очень популярно сейчас, главное к хорошему мастеру попасть.
Рыбья губа получается, когда либо девушке мало, и надо боооольше, либо мастер не чувствует меры.
Потерпеть можно! Красота требует жертв!
Если что, то у меня остались старые контакты! ;)
девочки, а это правда, или врут, что после гелей в губы верхняя губа будет выпирать над ниэней и уголки губ опустятся?
девочки, а это правда, или врут, что после гелей в губы верхняя губа будет выпирать над ниэней и уголки губ опустятся?
Лена, ну что Вы, нет :) Можно все очень красиво и естественно сделать.
И ассиметрию, если она есть от природы, убрать, и уголки, если они опущены, поднять.
Я работала в Студии совершенства, где делали такую услугу. Очень популярно сейчас, главное к хорошему мастеру попасть.
Рыбья губа получается, когда либо девушке мало, и надо боооольше, либо мастер не чувствует меры.
Потерпеть можно! Красота требует жертв!
Если что, то у меня остались старые контакты! ;)
Посоветуйте нам пожалуйста грамотного специалиста в этом деле!:091: Я точно решилась, даже не смотря на то, что МЧ категорически против (боится, что "уточка" получится)
Насчет просьбы выложить фотки - всячески присоединяюсь! Может мой посмотрит на красоту и даст добро...:love:
Лена, ну что Вы, нет :) Можно все очень красиво и естественно сделать.
И ассиметрию, если она есть от природы, убрать, и уголки, если они опущены, поднять.
Ань, спасибо! А то я сегодня этот вопрос в инете изучала, и вот на такой коммент наткнулась. И сама не поверила ему:)
Secret Smile
29.08.2009, 01:11
Посоветуйте нам пожалуйста грамотного специалиста в этом деле!:091: Я точно решилась, даже не смотря на то, что МЧ категорически против (боится, что "уточка" получится)
Насчет просьбы выложить фотки - всячески присоединяюсь! Может мой посмотрит на красоту и даст добро...:love:
Посоветывать могу, если кого заинтересовало,могу в личку кинуть телефон!
МАМА ВАСЯ
29.08.2009, 03:54
:flower::flower::flower:Благодарю,что присоединились.Да,фото бы хотелось посмотреть до и после:))
А как вы думаете такую процедуру можно делать в салоне красоты или все же искать докторов???
А противопоказания есть,может кто слышал?
Девочки, я тут в инете поискала. Противопоказания, вроде бы, такие же, как и у любых гелей.
А мне вот интересно- не могу инфы найти- сколько дней после такой процедуры вид будет плохой? Ну, скажем, после геля в носогубки синячки в течении 3-5 дней. А после губ- столько же?
dorofejka
29.08.2009, 15:21
Интересно, а как долго держится результат. Тоже очень хочу увеличить, но жутко боюсь
ГламурныйсемечеГ
31.08.2009, 01:50
результат держится не более 6 месяцев(все зависит от препарата).Когда я решилась на эту процедуру выбрали препарат который (если что-то не понравится) быстро "испарится" :)).Ощущения не самые приятные анестезирующим кремом мазали перед процедурой,всего 16 уколов делали,верхняя и нижняя губа,через 2 недели коррекция.Эффект: мне понравился все очень естественно выглядело и 1,5-2 месяца держалось. Главное,найти хорошего специалиста!!!
Записалась на губки в следующую пятницу. Будут делать с анестезией (ультракаин), только верхнюю губу, по стоимости примерно 10т.р. Потом выложу фотки до и после.:080:
ved.mochka
05.09.2009, 14:40
Я делала в MEDИ на Захарова у врача Дашковой С.В. Очень чуткая, внимательная женщина. Мне понравился результат и работа.Было немножно больновато, но вполне терпимо. Прошло пол года, все держится как и через неделю после процедуры. Вообще мне обещали, что эффект продержится 9-12 месяцев. Следующий раз пойду туда же.
saragosa05
05.09.2009, 17:02
Девочки, я когда сделала губки, на местах укола долго не проходил ГЕРПЕС... нужно принимали иммуностимуляторы, но мне это не помогало!
ved.mochka
05.09.2009, 17:26
Девочки, я когда сделала губки, на местах укола долго не проходил ГЕРПЕС... нужно принимали иммуностимуляторы, но мне это не помогало!
У меня тоже где-то через неделю был герпес... Хотя он вообще у меня часто бывает... Врачи предупреждают, что инъекции провоцируют герпес, и возможно обострение. Мне советовали 2 недели до процедуры и 1 неделю после принимать ацикловир в таблетках. Пока пила таблетки - ничего не было, только перестала пить - герпес тут как тут.. :065:
Привет! А кто-ниб.видел эффект после ювидерм ультра? Собираюсь сделать,не могу найти фото
ГламурныйсемечеГ
06.09.2009, 02:38
Привет! А кто-ниб.видел эффект после ювидерм ультра? Собираюсь сделать,не могу найти фото
Эффеки такой же,как и от любых других препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
helgaboyar
06.09.2009, 20:38
ювидерм ультра - он с анестезией уже с составе геля, не так больно вводить будет, и держится в губах он до 1,5 лет...
Вчера сделала все-таки губки, вернее одну, мне только верхнюю надо было увеличить!! Не знаю, как можно это делать без анестезии, наверное дико больно, не каждый выдержит. А под обезболивающим - вообще ничего не чувствовала, но все равно страшно было)) Так перенервничала (почем зря), вышла - а курить нельзя! Еще одно испытание для меня.
Сегодня отек почти весь спал, только синяки на губах остались. но мне уже нравится - весь день в зеркало смотрюсь!:080:
dorofejka
12.09.2009, 14:50
Выложите, пожалуйста, фото. И синячки очень видны? Где делали?
Вчера сделала все-таки губки, вернее одну, мне только верхнюю надо было увеличить!! Не знаю, как можно это делать без анестезии, наверное дико больно, не каждый выдержит. А под обезболивающим - вообще ничего не чувствовала, но все равно страшно было)) Так перенервничала (почем зря), вышла - а курить нельзя! Еще одно испытание для меня.
Сегодня отек почти весь спал, только синяки на губах остались. но мне уже нравится - весь день в зеркало смотрюсь!:080:
А сколько времени курить было нельзя?
А фотку можете выложить? Плиииииз!:):flower:
Эээ, вы фотку с синяками хотите? :005:
Я думала красоту выложить, когда все заживет) Если помадой намазать, думаю синяки вообще будут не видны, да и так не криминально. А не курю я до сих пор, вообще стараюсь губой не сильно двигать (ну на всякий случай), а когда зятягиваешься - губы в трубочку сворачиваются. Хотя мне сегодня уже разрешили курить, но я лучше потерплю. В сауну и солярий неделю нельзя.
Ну, просто очень хотелось фотки до и после:) А долго они заживают? Неужто прямо несколько дней нельзя курить? Я, наверное, не смогу.
да можно уже курить, это просто я паникёрша.:107: Так боюсь навредить, что почти и курить не хочется)
а научите меня, пожалуйста, фотки загружать:008: у меня чего-то не получается, слишком большие(((
krisia13
12.09.2009, 19:18
Делала в Меди лет 6 назад - биополимерным гелем, делали сначала укол анастезии, а потом только вводили.Стоило 15000р. Я делала на всю жизнь и до сих пор все также держиться. Очень красиво.
((LUCKY))
12.09.2009, 20:00
Делала в Меди лет 6 назад - биополимерным гелем, делали сначала укол анастезии, а потом только вводили.Стоило 15000р. Я делала на всю жизнь и до сих пор все также держиться. Очень красиво.
И я тоже в меди делала,7 лет назад,тоже за 15тыс.биополимерным гелем,с анастезией.Никаких синяков не было,отек сошел быстро.Сейчас будто бы подрассосалось все уже,или я привыкла.Сделано так,что совсем не заметно,а то у некоторых явно видно.
Биополимерный гель и его аналоги сейчас запрещен к применению для коррекции губ и носогубных складок из-за высокого риска возможных осложнений.
А покажите,пожалуйста,красоту свою!:) :073:
razymnay
13.09.2009, 16:10
И я тоже в меди делала,7 лет назад,тоже за 15тыс.биополимерным гелем,с анастезией.Никаких синяков не было,отек сошел быстро.Сейчас будто бы подрассосалось все уже,или я привыкла.Сделано так,что совсем не заметно,а то у некоторых явно видно.
У кого вы делали в Меди? Помните врача?
((LUCKY))
13.09.2009, 21:41
[QUOTE=razymnay;30608821]У кого вы делали в Меди? Помните врача?[/QUПомоему на памяти -Школьникова Луиза. Я причем просила ее больше сделать,она отказалась,сказала,мол через недельку если что подкорректируем,но коррекция и не понадобилась.И подруги мои делали в Меди,тоже давно.и все в порядке сейчас.
Ну покажите фотку,ну пожалуйстааа!!!
Yanina2412
17.09.2009, 11:39
да можно уже курить, это просто я паникёрша.:107: Так боюсь навредить, что почти и курить не хочется)
а научите меня, пожалуйста, фотки загружать:008: у меня чего-то не получается, слишком большие(((
Мы ждем, ждем!
Скажите, а где, у кого делали? Чем и во сколько обошлось удовольствие?
МАМА ВАСЯ
17.09.2009, 12:08
А здесь на форуме на д.о. кто нибудь делал у мастеров ???
Биополимер - это ОЧЕНЬ опасная штука... Никогда не рассосется... Может мигрировать, воспаляться... Просто, знаю людей, которые кололи его, когда еще говорили, что он якобы на 5 лет... Кто-то тьфу-тьфу-тьфу, кто-то вырезал...(((
А здесь на форуме на д.о. кто нибудь делал у мастеров ???
Я бы не стала этого делать дома... Процедура простейшая вроде... Но есть тонкости... Кстати, сущ. индивидуальная непереносимость, фиброз и масса всего прочего. Кстати, те кто пишет что гель держится дольше 6 месяцев... На самом деле геля там уже нет, это фиброз ткани...
((LUCKY))
17.09.2009, 18:32
Биополимер - это ОЧЕНЬ опасная штука... Никогда не рассосется... Может мигрировать, воспаляться... Просто, знаю людей, которые кололи его, когда еще говорили, что он якобы на 5 лет... Кто-то тьфу-тьфу-тьфу, кто-то вырезал...(((
Ну мне просто значит повезло.Ничего не восполялось и не вылезало нигде.И мне кажется,что всетаки рассосалось,потому что губы уже не такие пухлые.обычные стали.:)Чему я рада,т.как мне уже не нравится это все...:017:
Ловите фоты:flower:
Это до http://i059.radikal.ru/0909/00/de36d0c42c40.jpg
После http://i041.radikal.ru/0909/e8/c139340ec91e.jpg
Вы такая юная и прекрасная:flower:
Очень естесственно получилось. По-моему, здорово:support:
Vitochk@
17.09.2009, 23:02
Очень естественно получилось :flower::support::080:
А фамилию врача не вспомните? ;)
Спасибо!!!:love:
Так рада, что сделала губки, налюбоваться не могу) Только надо было больше объем делать, чтобы уж совсем красиво было)))
А кому нужно, могу сказать врача в личку!
А чем Вы губы делали и какое кол-во препарата? Спасибо.
Вы такая хорошенькая, что ДО, что ПОСЛЕ :-)))))))))
МАМА ВАСЯ
18.09.2009, 11:29
Спасибо за фотоотчет:flower:
Вы супер и губки супер!!!
Вам очень идет:flower: Вы и до и после очень красивая:ded:
Ой,а можно мне все подробности в личку и телефончик врача:)
Мне очень понравился результат!
Здорово и вам действительно очень идет!!!
Красотка просто :)
Vitochk@
18.09.2009, 13:19
Мне в личку координаты мастера киньте, плиз :)
Да, и каким материалом вам делали?
Naezdnitsa
18.09.2009, 13:22
Очень красиво!! :flower:
Тоже хочу) Можно и мне инфу в личку?
Девочки, спасибо большое, засмущали даже!:070::006:
Про материал, которым делали, узнаю завтра, а то не запомнила. Пока лежала-боялась все из головы вылетело. Мой объем (4.5 чего-то, опять забыла в чем измеряется) обошелся в 10 000рэ. Делала я в салоне красоты у косметолога, но с мед. высшим образованием (врач она)), она же принимает и в мед. центре, но и цены там соответствующие. Сейчас в личку скину конкретную инфу))
мне очень нравится форма губ Адрианы Лимы , думаю возмодно ли такое сделать или это природа ?http://www.kleo.ru/club/tusa2/al21211-ph191140.shtml
((LUCKY))
19.09.2009, 01:00
Ну там природа конечно!:love:Накачанные губки видно же сразу.:017:
если они и накачаны, то это эталон для меня, пухлость фиг с ней, но контур.....мммммммммммммм хочу
насколько я знаю, это не прцедура, как таковая - просто гель по контуру вкалывается т. о., что губа выворачивается (как у рыбки :))
Вот,я думаю это будет похоже на то,что вы хотите:flower:
МАМА ВАСЯ
19.09.2009, 02:16
+1
Тоже думаю,что вариант только по контуру возможен.
Видела фотки в инете,там губы пленкой закрывают,а под пленкой пена какая-то белая и результат-пухлость губ и контур у губ именно "вывернутый",а подписано,что сделано ювидермом,но тогда причем сдесь пенка эта.Может кто в курсе?
МАМА ВАСЯ
19.09.2009, 02:18
Юль,а вы писали,что будете делать только верхнюю губу,а по фотам вроде бы сделана и нижняя???
И соответственно вопрос:10 т.рэ.это за одну?
Я и делала только верхнюю. А все спрашивают: "ты и нижнюю сделала?". Это так смотрится просто.
Ага, 10 штук только за одну (ну это за определенный объем, на 2 губы его будет маловато...)
начинаю копить деньги на след раз)))
А на сколько пообещали фефект???
Мне пообещали +- год, но все индивидуально. Чем моложе губки, тем дольше держится)
Девочки-и-и-и-и!!!! Я в шоке! У меня вообще не осталось эффекта!:041::041::041: Губы какае были до - сейчас точно такие же, только чувствуется внутри гель, а внешне вообще не заметно!
А я так радовалась!!!! Может это со мной что-то не так? Я теперь так и останусь без губ?... Аж плакать хочется:110:
Клыкастая
29.09.2009, 20:50
Ливинский хорошо делает.
olgaroza хорошо делает))(с форума)
Девочки-и-и-и-и!!!! Я в шоке! У меня вообще не осталось эффекта!:041::041::041: Губы какае были до - сейчас точно такие же, только чувствуется внутри гель, а внешне вообще не заметно!
А я так радовалась!!!! Может это со мной что-то не так? Я теперь так и останусь без губ?... Аж плакать хочется:110:
Может предъявить тому кто делал? У моей подружки держиться уже 6 мес. А чем делали?
Может предъявить тому кто делал? У моей подружки держиться уже 6 мес. А чем делали?
Но гель-то внутри есть... значит просто мало ввели. Т.е. надо быть готовой, когда делаешь губки 2 недели придется ходить с "губищами". Через 2 недели опухоль полностью сходит, и виден конечный результат. А мне так нравилось с "опухолью")))))
вот думаю, повторять или нет... и денег еще надо, да и с синяками придется ходить:005:
Но гель-то внутри есть... значит просто мало ввели. Т.е. надо быть готовой, когда делаешь губки 2 недели придется ходить с "губищами". Через 2 недели опухоль полностью сходит, и виден конечный результат. А мне так нравилось с "опухолью")))))
вот думаю, повторять или нет... и денег еще надо, да и с синяками придется ходить:005:
Ну вот, а я уже воодушевилась Вашим опытом...:( Теперь даже не знаю..2 недели с губищами:065:
Yanina2412
01.10.2009, 12:17
Я бы пошла опять к тому же доктору. И чтоб она результат видела и чтоб понять почему так произошло. Ну и не бросать же на полдороге? Может надо то добавить чуть-чуть?
Лучше жалеть о том, что сделано, чем и том, что что-то не слелано. ну как-то так.
Юлечка, а любом случае решать Вам. Расскажите потом, оч. интересно.
Так эфект от гелей проявляется так. Вначале первую неделю идет отек, и по отеку еще ничего нельзя сказать про результат. Дальше- отек спадает и ощущение, что ничего нет, как будто гель даже не введен. Дальше постепенно в течении месяца гель встает на нужные места, и только через месяц после введения виден эффект.
Не очень понятно, почему у Вас отек держался 2 недели, но может быть, просто индивидуальная особенность?
ТАк что, видимо, у Вас все в порядке. Просто время еще не пришло.
ЗЫ. такая схема при введении в носогубки. С губами, ИМХО, может быть все точно также. Просто почему-то Вас про это не предупредили, может быть?
ka-lina5
01.10.2009, 18:21
Я делала Ювидерм Ультра в носогубки у Ливинского (про него много на форумах информации), а до этого ботокс. Цены, анестезия и эффект хорошие. А теперь решила и губы сделать. Постараюсь на след. неделе - расскажу о результатах!
Всем держать кулачки!
ka-lina5
01.10.2009, 18:23
Ливинский хорошо делает.
А Вы давно делали? Какой препарат? Как держится?
интереснаятема, тоже планирую
Так эфект от гелей проявляется так. Вначале первую неделю идет отек, и по отеку еще ничего нельзя сказать про результат. Дальше- отек спадает и ощущение, что ничего нет, как будто гель даже не введен. Дальше постепенно в течении месяца гель встает на нужные места, и только через месяц после введения виден эффект.
Не очень понятно, почему у Вас отек держался 2 недели, но может быть, просто индивидуальная особенность?
ТАк что, видимо, у Вас все в порядке. Просто время еще не пришло.
ЗЫ. такая схема при введении в носогубки. С губами, ИМХО, может быть все точно также. Просто почему-то Вас про это не предупредили, может быть?
не, мне сказали, что красота через 2 недели наступит:)
хм, буду ждать еще, пока гель на место встанет. надесь, что так и случится:091:
Я делала Ювидерм Ультра в носогубки у Ливинского (про него много на форумах информации), а до этого ботокс. Цены, анестезия и эффект хорошие. А теперь решила и губы сделать. Постараюсь на след. неделе - расскажу о результатах!
Всем держать кулачки!
Обязательно расскажите, желательно с фотоотчетом!:flower:
не, мне сказали, что красота через 2 недели наступит:)
хм, буду ждать еще, пока гель на место встанет. надесь, что так и случится:091:
ой, ждем Ваши фотки:flower: а то я уже испугалась, что такофя эффект временный
Autolady
05.10.2009, 11:39
Всем держать кулачки!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, потом все в подробностях, и цену если можно:091::091::091:
*Полиночка*
05.10.2009, 11:46
Вы красавица и губки чудесно получились:)
МАМА ВАСЯ
05.10.2009, 12:06
Главное не паникуйте раньше времени и не порите горячку,подождите добавлять,может действительно время должно пройти и тоже кажется,что нужно пойти к тому же врачу,кто делал и пусть объяснит,что лучше добавить или через какое то время гель распределится как ему нужно :)
Мне пообещали +- год, но все индивидуально. Чем моложе губки, тем дольше держится)
Вообще-то все наоборот.ю чем моложе, чем быстрее рассасывается)))
А эффект Вы перестали замечать потому что привыкли к отечным губкам... Пол мл это немного, но на одну губку, тем более у Вас небольшой ротик, должно было хватить... Поробуйте попить побольше воды, губки немного опухнут, ну или еще полташечку закачать) Кстати, если Вам кололи пол мм в серединку губы, то эффект будет очень незначительным, а если еще и глубоко, но вообще может быть незаметным...Если будете делать еще попроситети контур + если умеет подвывернуть, Вам там как раз объема не хватает (это колют изнутки в серединку, не все умеют)... Удачи.
Девушки, спасибо Вам большое за поддержку, советы и комментарии:053:
Я бы еще хотела доколоть, но денег пока нет и снова надо МЧ уговаривать, это самое сложное:010: Кстати, один он замечает разницу, и очень радуется, что она небольшая)))
Yanina2412
05.10.2009, 17:27
Вообще-то все наоборот.ю чем моложе, чем быстрее рассасывается)))
А эффект Вы перестали замечать потому что привыкли к отечным губкам... Пол мл это немного, но на одну губку, тем более у Вас небольшой ротик, должно было хватить... Поробуйте попить побольше воды, губки немного опухнут, ну или еще полташечку закачать) Кстати, если Вам кололи пол мм в серединку губы, то эффект будет очень незначительным, а если еще и глубоко, но вообще может быть незаметным...Если будете делать еще попроситети контур + если умеет подвывернуть, Вам там как раз объема не хватает (это колют изнутки в серединку, не все умеют)... Удачи.
Ох, а у кого бы спросить, кто умеет. :008: Вот, например, в топике про грудь, почти все к одному дяденьке ходят. И довольны. Давайте тоже дяденьку или тетеньку по губкам заведем? :017::fifa:;)
Yanina2412
19.10.2009, 16:27
Юлечка, как у Вас дела? Уже столько времени прошло.
Юлечка, как у Вас дела? Уже столько времени прошло.
Приятно, что помните обо мне:flower:
А у меня с тех пор ничего и не изменилось. Естественные губки получились, ровненькие. У меня была небольшая ассиметрия верхней губы - сейчас красота.
В общем, обязательно снова буду делать, ведь это так просто! Но геля попрошу вводить побольше.
Я бы и сейчас доколола, но МЧ сильно паникует, а скрыть не получится - синяки сами за себя скажут) А в след раз сделаю побольше, скажу "мол, так получилось, делала как в прошлый раз":065:
espressomio
21.10.2009, 01:43
девочки так в итоге куда идти губы та утятить?????????
:093:
Приятно, что помните обо мне:flower:
А у меня с тех пор ничего и не изменилось. Естественные губки получились, ровненькие. У меня была небольшая ассиметрия верхней губы - сейчас красота.
В общем, обязательно снова буду делать, ведь это так просто! Но геля попрошу вводить побольше.
Я бы и сейчас доколола, но МЧ сильно паникует, а скрыть не получится - синяки сами за себя скажут) А в след раз сделаю побольше, скажу "мол, так получилось, делала как в прошлый раз":065:
Извините за наглость,а можно фотку в теперешнем состоянии губ. Просто Вы вывешивали губы до и как я поняла сразу после. Вот Ваши до-прямо как мои сейчас:))И я давным-давно мечтаю с ними что-нибудь сделать. А потом от Вас было сообщение,что вроде губы стали опять как были До. Теперь,я вижу,Вас все устраивает. Очень хочется посмотреть.:008::flower:
Извините за наглость,а можно фотку в теперешнем состоянии губ. Просто Вы вывешивали губы до и как я поняла сразу после. Вот Ваши до-прямо как мои сейчас:))И я давным-давно мечтаю с ними что-нибудь сделать. А потом от Вас было сообщение,что вроде губы стали опять как были До. Теперь,я вижу,Вас все устраивает. Очень хочется посмотреть.:008::flower:
Не устраивает объем, мало! А сделано-то хорошо...
Окей, чуть попозже выложу фотку!
Да,ждем фотку,интересно посмотреть,ведь время то прошло :)
Как обещала фоты по прошествию времени. Фотка "До" сделана за 15 мин до увеличения, а "После" где-то через месяц.
До: http://i060.radikal.ru/0911/bc/8386f0769c5a.jpg
После: http://i022.radikal.ru/0911/92/35943ed5b9cc.jpg
Vitochk@
05.11.2009, 11:20
Как обещала фоты по прошествию времени. Фотка "До" сделана за 15 мин до увеличения, а "После" где-то через месяц.
До: http://i060.radikal.ru/0911/bc/8386f0769c5a.jpg
После: http://i022.radikal.ru/0911/92/35943ed5b9cc.jpg
У вас и "свои" очнь хорошенькие губки :love::flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.