PDA

Просмотр полной версии : Увеличение губ...Вопрос.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Osen'
24.09.2010, 23:53
В том-то и дело,что я тоже через это проходила.
Скажите,вот сейчас её сфоткала-неужели так плохо,по сравнению с самым первым фото?
Или я уже настолько к этому эффекту привыкла,что не могу быть объективной?
На мне на этом фото очень нра.
Там где отек понятно, что не очень смотрится :) Хотя ей и так нормально было.

Девушки, у меня к вам такой вопрос.
Можно ли с помощью геля только скорректировать форму? Не увеличить губки, а просто изменить их форму?

И сколько стоят носогубки у Татьяны Юрьевны в Эдеме? (у меня не очень глубокие, думаю, 1мл вполне достаточно будет).

Синицына
09.11.2010, 19:21
скорректировать форму можно, вопрос в том, на сколько и в исходных данных. Иду к Ане 20.11, перечитываю старые топы, пытаюсь не пугаться)))

Lulia22
09.11.2010, 21:11
скорректировать форму можно, вопрос в том, на сколько и в исходных данных. Иду к Ане 20.11, перечитываю старые топы, пытаюсь не пугаться)))

не пугайтесь, все будет ОК!
Результаты покажете?;)

МАМА ВАСЯ
11.11.2010, 23:07
★ Гиалуроновая кислота - субстанция, естественно присутствующая в коже. Это основной компонент, отвечающий за гидратацию кожи. С возрастом количество и качество гиалуроновой кислоты снижается и это ведет к ослаблению кожи. Кожа становится сухой, в мелких морщинках, а затем начинают появляться более глубокие морщины. Щеки, скулы и губы теряют свою форму. Благодаря гиалуроновой кислоте, восстанавливающей объем и придающей увлажняющий эффект, SURGIDERM сгладит Ваши морщины и вернет объем Вашим губам и лицевому контуру.
Усовершенствованная технология производства позволила создать самый пластичный из существующих на рынке филлеров на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения -препарат SURGIDERM для коррекции морщин .

★ Виды препаратов SURGIDERM :

• Surgiderm 18 - препарат для коррекции тонких морщин на поверхности кожи. Рекомендован для использования после лечения препаратом Botox (Ботокс) либо Dysport (Диспорт). Длительность действия: 6 месяцев.

• Surgiderm 30 – препарат для лечения выраженных кожных морщин, исправления глубоких складок, увеличения объема. Водится в более глубокие слои кожи. Длительность действия: 9-12 месяцев.

Препараты высокой вязкости XP имеют пролонгированное действие и позволяют добиться идеальной точности коррекции лицевых линейных морщин и складок.

Surgiderm 24XP – новый препарат линии «сурджидерм», который используется для лечения выраженных морщин кожи, восстановления контура губ, равномерного заполнения морщин вокруг рта, исправления морщин на лбу. Длительность действия: 12-14 месяцев. Препараты линии XP имеют уникальное свойство – притягивать к себе умеренное количество жидкости после введения. Это избавляет Вас от дополнительного введения геля в последующем. Поэтому объем созданный Surgiderm 24XP получается максимально естественным.

Surgiderm 30XP – новый препарат предназначенный для коррекции глубоких морщин, восстановления тонуса и объема ткани, увеличения объема и контура губ. Препараты линии XP имеют уникальное свойство – притягивать к себе умеренное количество жидкости после введения. Это избавляет Вас от дополнительного введения геля в последующем. Поэтому объем созданный Surgiderm 30XP получается максимально естественным.

Surgilift Plus - препарат для ревитализации кожи. Высокий молекулярный вес и концентрация этого геля обеспечивает более активный и продолжительный процесс гидратации с целью предотвращения и противодействия процессу старения. Способствует улучшению тонуса кожи, особенно в области шеи, декольте, рук. Для достижения идеального результата требуется проведение курса из 2-х процедур с интервалом 2 недели. В дальнейшем вы можете перейти на поддерживающий курс ревитализации кожи – 2-3 раза в год.

Surgilips – уникальный препарат, созданный специально для увеличения объема губ. Кажущийся на первый взгляд небольшой объем геля дает максимально естественный эффект «полных губ».

★ Как долго препарат Surgiderm находится в организме?

После введние любого препарата из линии Surgiderm, полученный эффект разглаживания морщин или появление необходимого объема сохраняется от 9 до 16 месяцев, в зависимости от различных факторов: места введения препарата, образа жизни клиента и индивидуальных особенностей организма. По прошествии этого срока гиалуроновая кислота, из которой состоит гель, полностью рассасывается, не оставляя следов на теле.

★ Преимущества Surgiderm:

- исключительная пластичность, позволяющая распределить гель наиболее эстетичным образом, что позволяет добиться равномерного распределения в коже после имплантации и, как результат, получить эффект естественной коррекции;
- абсолютная безопасность препарата;
- благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты и использованию инновационного способа производства все препараты SURGIDERM обладают наиболее длительным эффектом коррекции морщин;
- широкий выбор препаратов, позволяющий добиться наилучшего эффекта.

★ Ювидерм Ультра (Juvederm Ultra) – это препарат гиалуроновой кислоты, стерильный апирогенный физиологический гель неживотного происхождения. В основе состава Ювидерм Ультра лежит обновлённая запатентованная формула гиалуроновой кислоты – 3D Matrix. 0,3% состава приходится на лидокаин – это отличает Ювидерм Ультра от всех прочих внутридермальных наполнителей.
Эффект от введения препарата Ювидерм Ультра сохраняется до года.

МАМА ВАСЯ
11.11.2010, 23:13
Говорят,что в состав Ювидерм Ультра помимо гиалуроновой кислоты входит лидокаин — анестетик, который начинает действовать непосредственно в момент укола.

Тунтуся
11.11.2010, 23:51
так и есть,но все равно больно

МАМА ВАСЯ
12.11.2010, 00:03
А мне нравятся губки у Джессики Альбы :)

((LUCKY))
12.11.2010, 00:27
А мне нравятся губки у Джессики Альбы :)
Джессика Альба вообще красотка!!!!:love:

МАМА ВАСЯ
12.11.2010, 00:37
А Вы говорите:))
Мужчины то,мужчины :073:

МАМА ВАСЯ
12.11.2010, 00:41
Да,такой типаж женщин-КРАСОТКИ :)

espressomio
12.11.2010, 01:00
девули так в итоге чем?у кого?как?

Romina
12.11.2010, 10:10
А Вы говорите:))
Мужчины то,мужчины :073:

что-то у него ничего не изменилось , только губы как-будто намазали питательным бальзамом, ну и маленький отек.

annaelectro
12.11.2010, 13:44
Как обещала фоты по прошествию времени. Фотка "До" сделана за 15 мин до увеличения, а "После" где-то через месяц.
До: http://i060.radikal.ru/0911/bc/8386f0769c5a.jpg
После: http://i022.radikal.ru/0911/92/35943ed5b9cc.jpg

Очень заметен эффект от процедуры, получилось красиво! И естественно!
Тоже хочу сделать, но страшно:005:

Viktorialex
18.11.2010, 01:46
А кто-нибудь Увеличение формы губ препаратом TEOSYAL 27 делал? а то тема что-то ...

Прекрасное Жестоко!!
23.12.2010, 20:30
Ох..решила я к НГ сделать себе подарок в виде красивых пухлых губок...времени мало осталось.....вот только я так и не поняла (прочитала чесно говоря не все странички) чем же лучше всего накачать???:016:И может кто посоветует хорошего мастера в невском районе (Большевиков,Дыбенко):flower:

Nitka
24.12.2010, 11:10
Ох..решила я к НГ сделать себе подарок в виде красивых пухлых губок...времени мало осталось.....вот только я так и не поняла (прочитала чесно говоря не все странички) чем же лучше всего накачать???:016:И может кто посоветует хорошего мастера в невском районе (Большевиков,Дыбенко):flower:
времени действительно мало...
не боитесь, что отек не успеет отойти??
я с дыбенко по кольцевой езжу к Ане- Кшока))))

Zhannamama
24.12.2010, 13:39
Девочки, всем привет!
Почитала вашу темку, т.к. тоже подумывала сделать себе красоту (правда не губы, а носогубки убрать и лоб разгладить), но после чтива , которое представлено в этой ссылке
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1839
я нахожусь в глубоком-глубоком шоке от прочитанного. Ни за что теперь не решусь. ЛУчше уж проходить периодически курсы массажа лица, масок всяких у хорошего косметолога-профессионала. Пусть на это нужно время тратить и деньги (возможно даже больше чем на операции), но зато риск для здоровья от этих процедур (аллергии всякие и т.п.) не соизмеримый с тем, что происходит после вкалывания в свой организм всякого дерьма (уж простите девочки, мне мою вульгарность, нахожусь под впечатлением).
Здоровья вам, удачи, красоты, поменьше рискованных экспериментов со своим здоровьем, милые девушки!!!
Естественно все вышеперечисленное ИМХО.

И еще... я теперь не могу понять, как на государственном уровне регулирования выпуска и использования медицинских лекарств препаратов вообще допустимо чтобы использовали в РФ и активно рекламировали на каждом шагу препараты подобного рода, замалчивая такие СТРАШНЫЕ побочки.

Nitka
24.12.2010, 14:16
Девочки, всем привет!
Почитала вашу темку, т.к. тоже подумывала сделать себе красоту (правда не губы, а носогубки убрать и лоб разгладить), но после чтива , которое представлено в этой ссылке
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1839
я нахожусь в глубоком-глубоком шоке от прочитанного. Ни за что теперь не решусь.

ссылка выходит на несуществующую страницу

Zhannamama
24.12.2010, 14:25
Действительно, пишет, что страница удалена или перемещена. Я сама на эту ссылку из поста 132 в этой теме вышла. Вот она:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839

Возможно я что некорректно скопировала, поэтому и не открывается в нужном месте.

annutik
24.12.2010, 14:56
Действительно, пишет, что страница удалена или перемещена. Я сама на эту ссылку из поста 132 в этой теме вышла. Вот она:

Возможно я что некорректно скопировала, поэтому и не открывается в нужном месте.
а Вы год обсуждения(2005!) видели? и как можно сравнивать биополимерный гель с филлерами на основе ГК,( которыми и делают, в частности, носогубки), и которые через несколько месяцев полностью выводятся организмом?

Прекрасное Жестоко!!
24.12.2010, 18:44
времени действительно мало...
не боитесь, что отек не успеет отойти??
я с дыбенко по кольцевой езжу к Ане- Кшока))))
Как я поняла отек держится дня 2...я не работаю,поэтому мне не катастрофически..посижу это время дома...
А насчет Ани-Кшоки спасибо! потому как выбрать ХОРОШЕГО мастера времени мало, а про нее я уже не в первый раз слышу.:support:

Nitka
24.12.2010, 19:30
Как я поняла отек держится дня 2...я не работаю,поэтому мне не катастрофически..посижу это время дома...
А насчет Ани-Кшоки спасибо! потому как выбрать ХОРОШЕГО мастера времени мало, а про нее я уже не в первый раз слышу.:support:

вы внимательно отзывы почитайте)))) отек может держаться до недели-двух.....
А вообще пообщайтесь с Аней(если к ней решили ехать) она точнее скажет

Прекрасное Жестоко!!
24.12.2010, 20:01
вы внимательно отзывы почитайте)))) отек может держаться до недели-двух.....
А вообще пообщайтесь с Аней(если к ней решили ехать) она точнее скажет
ого..2 недели...
А про препарат скажите,какой лучше-то??

Nitka
24.12.2010, 20:54
ого..2 недели...
А про препарат скажите,какой лучше-то??

не подскажу))

CherryMAMA
26.12.2010, 14:42
С отеком у всех индивидуально, только лично врач может глядя на вас и на вашу кожу оценить степень выраженности отека)
Некоторым, наоборот нравится, когда отек есть, и когда он спадает, сожалеют, что губки не такие " пухлые" стали))))
Так что его не надо бояться)

Lulia22
26.12.2010, 15:17
а Вы год обсуждения(2005!) видели? и как можно сравнивать биополимерный гель с филлерами на основе ГК,( которыми и делают, в частности, носогубки), и которые через несколько месяцев полностью выводятся организмом?

+ много
о разных вещах говорим
2 раза делала ГК и еще буду делать
что лучше делать тоже не подскажу, мне оба раза суджидерм кололи

mikky
30.12.2010, 01:54
Юль,как у Вас то дела?
Вы довольны до сих пор?Когда по плану следующий раз у Вас?

Lulia22
30.12.2010, 21:49
Юль,как у Вас то дела?
Вы довольны до сих пор?Когда по плану следующий раз у Вас?

Трудно ответить однозначно. Гораздо лучше, чем было до, но не идеал.
Больше объема хочу:))
У меня сейчас брекеты стоят, как только сниму (обещают в сентябре) - сделаю губки снова.

dolceragazza
05.03.2011, 13:19
Девочки, подниму тему

Собираюсь сделать губку верхнюю, вколоть Ювидерм, но очень боюсь боли и на след. день мне на работу)))))))))) Если попить антигистаминные, то отек уменьшится? и как больно это , если использовать только аппликационную анестезию?

espressomio
05.03.2011, 14:04
Девочки напишите в лс кто где делает???и сколько примерно все это дело стоит?))))
Спасибо!!!!!

Sweety-d-d
05.03.2011, 14:58
Мне под просто ЭМЛОЙ было больновато. Поэтому, сделали стом. анестезию. Так вообще - красота.

jok
05.03.2011, 16:46
Кира, а это через сколько после процедуры? и что было, в смысле ДО? )))

jok
05.03.2011, 16:48
девочки, подскажите, пожалуйста, какая цена нормальная?
мне косметолог сказала, что в салоне 12 тыс., если частно - 7500 руб. Это нормально?

dolceragazza
05.03.2011, 17:37
Мне под просто ЭМЛОЙ было больновато. Поэтому, сделали стом. анестезию. Так вообще - красота.

больновато, но терпимо?:))
и сколько отек у вас был?

БАЛЕРИНА
05.03.2011, 20:23
Я сегодня губки наконец сделала! :008: давно хотела, но никак не могла решиться:001:

Делали под ЭМЛОЙ, не больно вообще!!! но есть небольшой синячок на нижней губе.

Кололи Ювидерм Ультра 0,8. Я очень боялась, что губы станут огромными, а сейчас я понимаю, что нужно было больше вколоть:005: даже сейчас, через 3 часа после процедуры, губы не намного больше чем были:005:. если такой эффект с отеком, то боюсь, что когда он пройдет, совсем никаких изменений не будет:009:

Sweety-d-d
06.03.2011, 00:08
больновато, но терпимо?:))
и сколько отек у вас был?
Вот отек был, кстати, совсем недолго. может денек - два. под ЭМЛОЙ все же больно. Сделали стоматологическую - совсем ничего не ощущалось. Довольна как слон.

dolceragazza
06.03.2011, 05:55
Я сегодня губки наконец сделала! :008: давно хотела, но никак не могла решиться:001:

Делали под ЭМЛОЙ, не больно вообще!!! но есть небольшой синячок на нижней губе.

Кололи Ювидерм Ультра 0,8. Я очень боялась, что губы станут огромными, а сейчас я понимаю, что нужно было больше вколоть:005: даже сейчас, через 3 часа после процедуры, губы не намного больше чем были:005:. если такой эффект с отеком, то боюсь, что когда он пройдет, совсем никаких изменений не будет:009:

ой и я буду делать под Эмлой 0,8 ))) вы напугали меня, что ничего не будет видно(

Lulia22
06.03.2011, 13:21
ой и я буду делать под Эмлой 0,8 ))) вы напугали меня, что ничего не будет видно(

а почему не хотите стомат. анестезию? я бы не смогла под Эмлой, по-моему это очень больно:005:

dolceragazza
06.03.2011, 13:43
а почему не хотите стомат. анестезию? я бы не смогла под Эмлой, по-моему это очень больно:005:

ну это ведь тоже укол)) просто я надеюсь что у меня высокий болевой порог:091::091::091:

БАЛЕРИНА
06.03.2011, 21:51
ну это ведь тоже укол)) просто я надеюсь что у меня высокий болевой порог:091::091::091:

Не переживайте, мне под ЭМЛОЙ не было больно совсем!;) Тем более в Ювидерме содержится ледокаин. Может, еще от врача зависит, который делает процедуру. Я обычно на боль очень реагирую, но тут даже чуть-чуть больно не было:008:

А насчет дозировки- мне 0,8 точно маловато:009: в следующий раз 1 мл. попробую:073:

dolceragazza
06.03.2011, 22:14
Не переживайте, мне под ЭМЛОЙ не было больно совсем!;) Тем более в Ювидерме содержится ледокаин. Может, еще от врача зависит, который делает процедуру. Я обычно на боль очень реагирую, но тут даже чуть-чуть больно не было:008:

А насчет дозировки- мне 0,8 точно маловато:009: в следующий раз 1 мл. попробую:073:

спасибо:flower: просто у меня губы сами по себе нормальные, я чуть чуть хочу только увеличить)

Lulia22
07.03.2011, 02:40

да и не один, мне раз 8 кололи анестезию:065: но неглубоко и поэтому не больно.
и мне тоже кажется, что 0.8 маловато, так, просто освежить губки.
удачи вам, напишите потом как всё прошло!

Sweety-d-d
07.03.2011, 10:15
А мне перед тем как колоть анеатезию, места вколов намазали анестезирующим гелем, так что я вообще ничего не почувствовала.

Шaнти
08.03.2011, 20:04
девочки а напишите в лс кто где делал??? тоже хочу, но кроме меди ничего в голову не приходит:(( а там ценник епрст..

Divi-nora
08.03.2011, 20:19
Я недавно примерно такую же темку заводила.
У самой вышло так: перед прошлым новым годом я решилась на увеличение губ. Делала у косметолога, к которой ходила и на другие инъекционные процедуры. НО (!!!) мне было ТАК больно, что посередине процедуры я отказалась делать дальше. То, что получилось на выходе мне понравилось (даже в неполном объеме). Сейчас уже эфект пропал (быстро - чуть больше полгода). Мне делали препаратом теосиаль.
Хочу повторить, но только с обезболиванием. Тоже ищу где и у кого.
с обезболиванием тоже больно... поэтому не спешу повторять, жделала 2 года назад.. эффект держаляя долго, год или больше... но я скорее не стремилась увеличить-скорее моршинки на верхней губе убирала.. препарат-Ювидерм

Romina
08.03.2011, 22:36
да, 0.8 маловато точно. Надо делать минимум единицу, чтобы что-то было видно.

Смешинка
08.03.2011, 22:42

В ювидерм ульра 3 есть обьем 0,55 и 0,8...
Так что надо брать или 2 шприца по 0,5....Хотя я считаю, как врач дерматокосметолог, что и этим обьемом можно выложить и контур и наполнение...Лучше малым вначале:flower:

Сантехник Потапов
09.03.2011, 01:33
В ювидерм ульра 3 есть обьем 0,55 и 0,8...
Так что надо брать или 2 шприца по 0,5....Хотя я считаю, как врач дерматокосметолог, что и этим обьемом можно выложить и контур и наполнение...Лучше малым вначале:flower:

Простите, "этим объёмом" - это 0,8 или 2 по 0,5?
Я просто как раз хочу чуток совсем подкорректировать, вот, мысленно определяю объём препарата.

solange
09.03.2011, 01:37
девочки очень нужен ваш коллективный разум, уже больше года сидит в голове идея - хочется более выразительные, более четкий контур.. но есть сомнения. будет ли хорошо, красиво ли..дело в том что губы у меня немного своеобразные, вот http://i033.radikal.ru/1103/ba/f56fafeb6200.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1103/4f/1cf066b21020.jpg (http://www.radikal.ru)

очень жду советов

solange
09.03.2011, 01:41
не цитируйте фото пож,удалю потом

Divi-nora
09.03.2011, 02:16
по моему, очень неплохие губы.. хотите контур почетче-прорисуйте перманентом.. чего там увеличивать???

Тунтуся
09.03.2011, 02:53
вы можете сделать контур ,попробовать так сказать,будет хорошо
но вы останетесь недовольны результатом ,потому что по большому счету он не будет заметен
потому что вы не измените ничего кардинально,а именно это вы ждете от процедуры

Тунтуся
09.03.2011, 03:06
у вас классическая форма губ(красная кайма губ не нарушена?),уголки поднимать не надо))))))
вам кстати может подойти объемная методика,с целью именно поменять губы

Lulia22
09.03.2011, 13:33

оч хорошенькие губки:flower:
но если идея увеличить так долго сидит в голове - попробуйте, хуже точно не будет

solange
09.03.2011, 22:32
Спасибо большое, решила увеличить чуть, уже записалась в меди на понедельник :flower::flower::flower:
Отдельное спасибо за идею про перманент, сама не догадалась, косметолог сказала одно другому не мешает..

dolceragazza
10.03.2011, 00:34
Девочки, завтра иду на процедуру. Доктор сказала, что 0,8 - это не мало вообще то))) Фотки потом выложу)

mikky
10.03.2011, 01:18
Спасибо большое, решила увеличить чуть, уже записалась в меди на понедельник :flower::flower::flower:
Отдельное спасибо за идею про перманент, сама не догадалась, косметолог сказала одно другому не мешает..

Ждём фоточек!!!

dolceragazza
10.03.2011, 21:14
Девы, я сделала, теперь кажется, что мало, хотя большие и не хочу. В понедельник пойду на докоррекцию

Кшока
11.03.2011, 02:13
девочки очень нужен ваш коллективный разум, уже больше года сидит в голове идея - хочется более выразительные, более четкий контур.. но есть сомнения. будет ли хорошо, красиво ли..дело в том что губы у меня немного своеобразные, вот
очень жду советов
Губы такие трогательные :love:
Я бы ничего не делала. Тем более, перманент: чуть изменят форму, сместят акцент по цвету, и этой трогательности уже не будет.

razymnay
11.03.2011, 04:24
девочки, а это правда, или врут, что после гелей в губы верхняя губа будет выпирать над ниэней и уголки губ опустятся?
наоборот, гелем поднимают уголки губ
а то как будет выпирать зависит от того сколько вкачают геля

в целом хорошо, когда в меру вколото

razymnay
11.03.2011, 04:27
Может быть ограничится перманентным макияжем?
Потому что губки красивые:) правильно пухлые и уголки подняты:)

*Eternity*
13.03.2011, 21:29
Так, всё осилить не могу, а губехи хочу! Куда податься?
Дайте адрес проверенного косметолога:091:

dolceragazza
14.03.2011, 00:07
Девочки, у меня после 0,5 Юведерма практически незаметно) уголки поднялись, губа чуть чуть чуть припухла , но не более. Берите больший объем)))

Lulia22
14.03.2011, 00:57
Девочки, у меня после 0,5 Юведерма практически незаметно) уголки поднялись, губа чуть чуть чуть припухла , но не более. Берите больший объем)))

вы же собирались 0.8 колоть?
оч хочется сказать: "А мы предупреждали, что мало...":065::073::065:

dolceragazza
14.03.2011, 15:39
вы же собирались 0.8 колоть?
оч хочется сказать: "А мы предупреждали, что мало...":065::073::065:

дОКТОР СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО БУДЕТ много. Было бы на самом деле много, вот если бы было 0,65 было бы идеально:))

Анка-автоматчица
14.03.2011, 15:44
Тоже очень интересно.
А про процедуру "выворачивания" контура губ кто нить слышал?
Да, это так же, как ногти-стилеты и блондинка в розовом.

Lulia22
14.03.2011, 15:46
дОКТОР СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО БУДЕТ много. Было бы на самом деле много, вот если бы было 0,65 было бы идеально:))

ладно-ладно, молчу:008: не кричите только....

dolceragazza
14.03.2011, 21:16
ладно-ладно, молчу:008: не кричите только....

не не, я не кричала:flower: щас сделала докоррекцию, вроде неплохо)) смотрится естественно:017:

Lulia22
14.03.2011, 21:29
не не, я не кричала:flower: щас сделала докоррекцию, вроде неплохо)) смотрится естественно:017:

хорошо, что вам нравится!:support: хотя окончательный результат все равно будет позже.
а сколько докололи и когда будут фото?;)

*Eternity*
14.03.2011, 22:45

А где делали?:flower:

Vid
14.03.2011, 23:21
Посоветуйте проверенных специалистов жел-но на севере города... тоже очень хочется, но не решиться,т.к. не знаю к кому идти.

solange
14.03.2011, 23:27
Девочки, спасибо вам огромное за советы и за поддержку, сделала сегодня ну и больно же это.. но результатом очень довольна!
ювидерм 0,55, тут говорили мало, возможно потом доделаю, но пока вроде ничего

*Eternity*
15.03.2011, 00:46
Посоветуйте проверенных специалистов жел-но на севере города... тоже очень хочется, но не решиться,т.к. не знаю к кому идти.

+1 (но видимо, это страшная тайна))) Никто не говорит)

Тунтуся
15.03.2011, 00:48
да почему нет ,есть

dolceragazza
15.03.2011, 01:42
хорошо, что вам нравится!:support: хотя окончательный результат все равно будет позже.
а сколько докололи и когда будут фото?;)

доколола 0,15, такие хорошенькие, не видно что гель:) фотосы будут позже, различия, думаю, будут минимальные))

А где делали?:flower:

делала в Меди

Romina
15.03.2011, 10:17
сколько по стоимости?

Vid
15.03.2011, 22:36
[QUOTE=solange;58050388]Девочки, спасибо вам огромное за советы и за поддержку, сделала сегодня ну и больно же это.. но результатом очень довольна!

а где делали? если не секрет...

Mariy SH
15.03.2011, 22:43
Девочки!кому надо пишите в личку дам тел своего косметолога!относительно не дорого и мне оч нравится!делала у нее губы, и мезу постоянно колю!

Mariy SH
15.03.2011, 22:52
Девченки!!!
Сдела губы, оч нравится!
чувствую что хочу еще раз потом когда рассосутся !!!но это тааааааак больно!
может кто посоветует анастезию, знаю что можно укол какой то сделать!
когда мажут для меня это как мертвому припарка!

dolceragazza
15.03.2011, 22:53
сколько по стоимости?

около 12 000

Vid
15.03.2011, 23:47
Девочки!кому надо пишите в личку дам тел своего косметолога!относительно не дорого и мне оч нравится!делала у нее губы, и мезу постоянно колю!

ой, а можно мне в личку...я отправила вам 2 ЛС но почему то они не отправились... расскажите также в ЛС стоимость, и где работает косметолог

Lulia22
16.03.2011, 01:18
Девченки!!!
Сдела губы, оч нравится!
чувствую что хочу еще раз потом когда рассосутся !!!но это тааааааак больно!
может кто посоветует анастезию, знаю что можно укол какой то сделать!
когда мажут для меня это как мертвому припарка!

а почему вам ваш косметолог не посоветовал анестезию?:008:

solange
16.03.2011, 02:03
[QUOTE=solange;58050388]Девочки, спасибо вам огромное за советы и за поддержку, сделала сегодня ну и больно же это.. но результатом очень довольна!

а где делали? если не секрет...

в меди на захарова, как получилость то..никто не отреагировал

Romina
16.03.2011, 10:40
[QUOTE=Vid;58113829]

в меди на захарова, как получилость то..никто не отреагировал

мне нравится, но на мой вкус-все равно маловат объем. Надо побольше чуть-чуть. Но это ИМХО, вы по своим ощущениям смотрите.
А 12 тысяч-это как то уж оооочень дорого.

Lulia22
16.03.2011, 11:17
[QUOTE=solange;58128779]

мне нравится, но на мой вкус-все равно маловат объем. Надо побольше чуть-чуть. Но это ИМХО, вы по своим ощущениям смотрите.

Саша, не очень:) Я делала в обычном салоне 0,5 за 10 т.р., а в Меди думала, что еще дороже.

solange по таким фото оч сложно понять, но из того, что видно - губки пухлее стали, конечно, и более гладкие что ли:flower:

Mariy SH
16.03.2011, 20:05
а почему вам ваш косметолог не посоветовал анестезию?:008:

она мне помазала чем то! но я и не думала тогда что есть что то другое!

Vid
16.03.2011, 23:37
а в меди как правильно наз-ся эта процедура,просвятите темного человека....

dolceragazza
17.03.2011, 00:35
а в меди как правильно наз-ся эта процедура,просвятите темного человека....

в смысле как? контурная пластика наверное))))

solange
17.03.2011, 01:54
[QUOTE=solange;58128779]

[QUOTE=Romina;58134290]

Саша, не очень:) Я делала в обычном салоне 0,5 за 10 т.р., а в Меди думала, что еще дороже.

solange по таким фото оч сложно понять, но из того, что видно - губки пухлее стали, конечно, и более гладкие что ли:flower:
спасибо! я боюсь если больше будет неестественно..вот такой хрени боюсь http://www.bio-lifting.com.ua/lip/thin/lip-2.jpg] или зря? не понимаю что при моей форме может получиться...
В меди 0,55 мне обошелся 9тыс.

Ekaterина
17.03.2011, 12:40
чтобы такая хрень получилась надо свои губы иметь достаточно большие, и здесь 2 шприца, не меньше
0,5 результат будет не долговечен, пока свежо, есть маленький отек от инъекции, результат видно, нравится
а через пару месяцев будет понятно что мало

Тунтуся
17.03.2011, 17:36
в таких как на картинке может 4 или даже 6 шприцов

Ekaterина
17.03.2011, 17:48
в таких как на картинке может 4 или даже 6 шприцов

жестко, неужели кто-то на 6 решается:010:
у меня подруга 2 сделала, так губы были пельмени, как на этой картинке

Тунтуся
17.03.2011, 18:01
2 это нормально -контур и объем
отек всех пугает

Romina
17.03.2011, 20:57
по-моему, на картинке Эвелина Блёданс)))

solange
17.03.2011, 23:00
не наю, она такая была, но похоже на то...

((LUCKY))
18.03.2011, 12:59
А я вот думаю...у меня стоит биополимер уже не помню сколько...около 10ти лет...Губя не такие обьемные,как раньше были.Вполне себе нормальные сейчас. А он ведь не рассасывается...куда он делся???:008: При чем,когда была у Левинского,он его заметил,сказал,что хорошо стоит ,никаких комочков нет... а визуально то где он?Что то я у него спросить как то забыла....

Ekaterина
18.03.2011, 14:00

а я подумала что надежда грановская (?) из виагры

razymnay
18.03.2011, 16:27
Так, всё осилить не могу, а губехи хочу! Куда податься?
Дайте адрес проверенного косметолога:091:
по перманенту или гелю?

razymnay
18.03.2011, 16:31
доколола 0,15, такие хорошенькие, не видно что гель:) фотосы будут позже, различия, думаю, будут минимальные))
делала в Меди

сколько по деньгам получилось? и у кого?

razymnay
18.03.2011, 16:44
[QUOTE=Romina;58134290]

[QUOTE=Lulia22;58136768]
В меди 0,55 мне обошелся 9тыс.
Нормальная цена, думала что дороже будет.
У какого врача делали?