PDA

Просмотр полной версии : Увеличение губ...Вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

katrin_
21.06.2011, 17:03
я свои в суббот делала-синяки есть,опухоль есть- но красвио!

Kotenokk
21.06.2011, 17:24
мне кажется, за 2 недели как минимум. за неделю у меня синяки только-только прошли, а через 2 вообще окончательный результат проявился.

cпасибо большое

МаМа Ла
21.06.2011, 17:44
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня свадьба в начале июля, губы хотела сделать к свадьбе, т.к. давно не нравятся свои, а на фото ну вообще тонкие как нитка выглядят ((( За сколько лучше пластику делать, чтобы исчезли комки, и немного спала начальная большая припухлость? за неделю где-то или лучше еще раньше идти?

Я думаю лучше еще раньше, чтобы оставалось время для маневра, в случае чего. Все-таки свадьба!!!

Прекрасное Жестоко!!
21.06.2011, 17:49
Катрин..отлично!Очень естесвенно и мило!

Kotenokk
21.06.2011, 20:19
Я думаю лучше еще раньше, чтобы оставалось время для маневра, в случае чего. Все-таки свадьба!!!

Спасибо девочки, перенесла запись на неделю раньше, о результате отпишусь с фотками.

Анастасия Толмачева
21.06.2011, 22:29
А что за гель, если не секрет? Слышала, что комки обычно от Амалайна, или это от всех гелей так?
От Амалайна даже не комочки,а самые настоящие ШАРИКИ-просто жесть!:001:И у меня такие были 2 года назад,благодаря одному очень известному в городе и весьма уважаемому доктору!!!И у моих приятельниц были...И на многих форумах об этом тоже пишут...

Анастасия Толмачева
21.06.2011, 22:35
А я вообще ничего не массировала, мне и не говорили об этом:005: (комочков вроде и не было, препарат Сурджидерм)
Да я их (губы) вообще трогать боялась пару дней:001:
И я боюсь их трогать первое время-так,если только погладить легонечко и насладиться упругим рельефом!
Зато я после уколов просто умоляю,чтобы мне хорошо доктор всё размяла и распределила-и вот тогда адская боль и слёзы!Но зато потом-никаких комков,идеально,ровно и естественно!

✰✰✰
21.06.2011, 22:38

я уже колю вообще без анастезии, замораживающим гелем немного мажут. Выхожу из клиники без отеков и синяков. только на следующий день немного болят места уколов

Анастасия Толмачева
21.06.2011, 22:39
мне нужно было изначально ассиметрию убрать,снимок губ сегодня ,это значит вторые сутки))Еще сдуются?)))мне уже так нравится,думаю если сдуются еще добавлю,тут почти 1 мл!
Катрин,очень здорово вам сделали!
Просто супер!
А добавить всегда можно...
Искренне вас поздравляем-вы стали ещё красивее и пополнили наши многочисленные ряды!:flower::flower::flower:

kuzi4ka
21.06.2011, 22:48
мне нужно было изначально ассиметрию убрать,снимок губ сегодня ,это значит вторые сутки))Еще сдуются?)))мне уже так нравится,думаю если сдуются еще добавлю,тут почти 1 мл!
хорошая работа)))носите с удовольствием:flower:

kuzi4ka
21.06.2011, 22:53
я уже колю вообще без анастезии, замораживающим гелем немного мажут. Выхожу из клиники без отеков и синяков. только на следующий день немного болят места уколов
без анестезии работы всегда лучше,так как нет такого отёка,губки симметричны,я своих девочек всегда уговариваю только на замораживающий крем

✰✰✰
21.06.2011, 23:03
первый раз делала с анастезией, когда обкололи уже была как утка:)) делала на год с СПИКе, потом еще раз там же и опять на год. Препарат не знаю какой:)) почему то не спрашивала название, но крутится в голове рестилайн или ювидерм
Третий раз в меди эстетик уже делала, чем то долго рассасывающимся. говорят на 7 лет, прошло 3 года все таким же и осталось
Свои губы были очень тонкие, нижняя больше верхней, цель была сделать их не пухлыми, а больше визуально. Уже хочется четвертый раз подкорректировать уже пухлыми сделать, муж боится что уткой стану:065:

✰✰✰
21.06.2011, 23:04
без анестезии работы всегда лучше,так как нет такого отёка,губки симметричны,я своих девочек всегда уговариваю только на замораживающий крем

и самое главное что коррекция возможно не понадобится
На самом деле совсем не больно, в уголках губ больновато. но терпимо. при моей ужасной фобии к уколам я жива:))

Конфетта
21.06.2011, 23:31
первый раз делала с анастезией, когда обкололи уже была как утка:)) делала на год с СПИКе, потом еще раз там же и опять на год. Препарат не знаю какой:)) почему то не спрашивала название, но крутится в голове рестилайн или ювидерм
Третий раз в меди эстетик уже делала, чем то долго рассасывающимся. говорят на 7 лет, прошло 3 года все таким же и осталось
Свои губы были очень тонкие, нижняя больше верхней, цель была сделать их не пухлыми, а больше визуально. Уже хочется четвертый раз подкорректировать уже пухлыми сделать, муж боится что уткой стану:065:

добрый вечер, а в какую цену У Вас в Спике вышло на год и на 7?

✰✰✰
21.06.2011, 23:39
добрый вечер, а в какую цену У Вас в Спике вышло на год и на 7?

в спике это уже больше 5 лет назад делала, цены тыщу раз изменились. обьем не помню, вроде 17 тысяч заплатила
в меди эстетик заплатила 30 тысяч, там 15 тысяч за губу и делать любой обьем

Конфетта
21.06.2011, 23:40
в спике это уже больше 5 лет назад делала, цены тыщу раз изменились. обьем не помню, вроде 17 тысяч заплатила
в меди эстетик заплатила 30 тысяч, там 15 тысяч за губу и делать любой обьем

спасибо!:flower:

Lulia22
22.06.2011, 00:16
На самом деле совсем не больно, в уголках губ больновато. но терпимо. при моей ужасной фобии к уколам я жива:))

эээ, терпимо?:010: завидую! Я лучше пять раз схожу на коррекцию, чем буду делать без анестезии, для меня это просто нереально!!!

✰✰✰
22.06.2011, 00:19
эээ, терпимо?:010: завидую! Я лучше пять раз схожу на коррекцию, чем буду делать без анестезии, для меня это просто нереально!!!

болевые пороги конечно у всех разные, не сказала бы что у меня он низкий
А пробовали вообще кремом обезболивать?

dolceragazza
22.06.2011, 00:22

в уголках?:010: там же вообще не больно а вот ближе к центру, это ужас ужасный)))

всё терпимо:)) я только слезу пустила , когда в "бантик" кололи, а на коррекции вообще ничего не почувствовала))) все делала под Эмлой

✰✰✰
22.06.2011, 00:26
в уголках?:010: там же вообще не больно а вот ближе к центру, это ужас ужасный)))

может уже и забыла где точно больней:)) мне этот бантик больше всего и кололи, внизу верхней губы делали бугорок:065: чтоб верхняя губа была не просто прямая внизу, а с этим бугорком:065::046:

Ма Ник&Ив
22.06.2011, 00:31
Вот ведь партизаны-никакой информации. А что за препарат на 7 лет- я про такое не слышала....Может быть хоть врача хорошего кто-нибудь порекомендует, а то мой из Скандинавии ушел (точнее уехал).....вот мучаюсь в поисках, никто не помогает:(

✰✰✰
22.06.2011, 00:34
Вот ведь партизаны-никакой информации. А что за препарат на 7 лет- я про такое не слышала....Может быть хоть врача хорошего кто-нибудь порекомендует, а то мой из Скандинавии ушел (точнее уехал).....вот мучаюсь в поисках, никто не помогает:(

не знаю:)) я не спрашивала как называется. пришла и сказала что хочу чтоб долго, мне сказали есть такое на 7 лет, пришла сделали:)) я даже фамилию врача не знаю из меди эстетик

✰✰✰
22.06.2011, 00:41
Завидую...я обычно сначала несколько месяцев все узнаю,копаюсь на спец.форумах,читаю отзывы.....выношу мозги врачу (про которого я знаю все:))).....и вот опять осталась без присмотра:073:

у меня иная ситуация) муж дает деньги и я быстро все делаю пока не передумал

katrin_
22.06.2011, 10:02
Катрин..отлично!Очень естесвенно и мило!
спасибочки:flower:
Катрин,очень здорово вам сделали!
Просто супер!
А добавить всегда можно...
Искренне вас поздравляем-вы стали ещё красивее и пополнили наши многочисленные ряды!:flower::flower::flower:
Да,хожу любуюсь:))))))

хорошая работа)))носите с удовольствием:flower:
:flower::flower::flower:

и я так,решилась за несколько дней,мужа уболтала,сразу же рванула,пока не передумал:))Муж офигел-говорит быстрая какая:073:

Анастасия Толмачева
23.06.2011, 23:23
Счастливые!
А я уже 3 года обманываю его,что ПОМАДОЙ УВЕЛИЧИВАЮЩЕЙ пользуюсь...И дочка то же самое говорит...
И не дай БОГ сказать,что гель закачала...О Ботоксе тем более не знает...
Вот тут надумала вместо очередной шубы на ДР сделать себе эндоскопическое омоложение...Даже не представляю,под что замаскировать эту операцию для мужа...
Делали же сегодня с дочкой губы(фото постараюсь завтра загрузить),заодно проконсультировалась по поводу нитей Аптос.Никак не даёт покоя,почему меня от них моя Марина Олеговна отговаривает уже который год...Ведь делает же другим и я видела офигенные результаты!Так вот,она советует мне всё таки эндоскопию.Её можно даже после 30 сразу делать.Результат длительный,очень хороший!У неё есть постоянные клиентки,которые её делали-результат ни с какими нитями не сравнится!
Я у неё узнала самых лучших докторов-хирургов по эндоскопии и буду теперь обзванивать,искать форумы о их работах,отзывы.
А губы мы сегодня делали опять Ювидермом-Ультра.Боли почти не было!Синяков,комков тоже.С кремом сидели 20-30 минут.
В общем,извиняюсь,что не в ту степь с эндоскопией своей зарулила,но так хотелось поделиться!!!

dolceragazza
23.06.2011, 23:26
Счастливые!
А я уже 3 года обманываю его,что ПОМАДОЙ УВЕЛИЧИВАЮЩЕЙ пользуюсь...И дочка то же самое говорит...
Вот тут надумала вместо очередной шубы на ДР сделать себе эндоскопическое омоложение...Даже не представляю,под что замаскировать эту операцию для мужа...
Делали же сегодня с дочкой губы(фото постараюсь завтра загрузить),заодно проконсультировалась по поводу нитей Аптос.Никак не даёт покоя,почему меня от них моя Марина Олеговна отговаривает уже который год...Ведь делает же другим и я видела офигенные результаты!Так вот,она советует мне всё таки эндоскопию.Её можно даже после 30 сразу делать.Результат длительный,очень хороший!У неё есть постоянные клиентки,которые её делали-результат ни с какими нитями не сравнится!
Я у неё узнала самых лучших докторов-хирургов по эндоскопии и буду теперь обзванивать,искать форумы о их работах,отзывы.
А губы мы сегодня делали опять Ювидермом-Ультра.Боли почти не было!Синяков,комков тоже.С кремом сидели 20-30 минут.
В общем,извиняюсь,что не в ту степь с эндоскопией своей зарулила,но так хотелось поделиться!!!

Желаем Вам удачи:flower:

✰✰✰
23.06.2011, 23:29
Счастливые!

у меня муж в этом плане продвинутый, работает и большая часть женского пола, молодые современные девушки:073: оно мне и помогает:)) у них все разговоры о этом

Осенью хочу контур сделать более четкий только на верхнюю губу и сделать ее более пухлой

Анастасия Толмачева
23.06.2011, 23:47
Желаем Вам удачи:flower:
Спасибо!:flower:

Анастасия Толмачева
23.06.2011, 23:51
у меня муж в этом плане продвинутый, работает и большая часть женского пола, молодые современные девушки:073: оно мне и помогает:)) у них все разговоры о этом

Осенью хочу контур сделать более четкий только на верхнюю губу и сделать ее более пухлой
Я сегодня себе только верхнюю делала-полшприца от 0,8 объёма.
Нижняя у меня в последний раз больше была закачана,да она сама и по себе больше верхней.Похожу теперь так.Типа"поменялась".Но мне так нравятся вот эти пухляши,а как же они смотрится-так натурально,так естественно!!

Yanina2412
24.06.2011, 11:14
Давайте, давайте нам фото этих пухляшечек......

Lulia22
24.06.2011, 11:39
Счастливые!

Какая вы умница:flower:
Да-да, вы нас просвещайте!!

Я мужу про губы ныла около года КАЖДЫЙ день, он в итоге сдался. Теперь почти спокойно разрешает делать, убедился, что в этом ничего страшного нет, "уточка" из меня не получается:)

katrin_
24.06.2011, 11:43
Я тоже своему ныла про губы давно))))
потом он в один момент дал добро и я быстренько сделала))))))

Кстати неделя прошла,отек ушел)))
Хочется еще пухлее,поеду на коррекцию,но не думаю ,что увеличу еще,наверное так похожу,красиво и натур:))

((LUCKY))
24.06.2011, 13:14
Какая вы умница:flower:
Да-да, вы нас просвещайте!!

Я мужу про губы ныла около года КАЖДЫЙ день, он в итоге сдался. Теперь почти спокойно разрешает делать, убедился, что в этом ничего страшного нет, "уточка" из меня не получается:)
У меня муж вообще не подозревал,что у меня губы закачаны,пока я не проболталась в споре про силикон...Он там начал,что все не натурально смотрится,сразу видно итп...я и брякнула,что уже 10 лет хожу с закачанными губами:)) Был удивлен!

Lulia22
24.06.2011, 13:25
У меня муж вообще не подозревал,что у меня губы закачаны,пока я не проболталась в споре про силикон...Он там начал,что все не натурально смотрится,сразу видно итп...я и брякнула,что уже 10 лет хожу с закачанными губами:)) Был удивлен!

прикольно:) одобрил?

Yanina2412
24.06.2011, 15:23
:046::046::046:

((LUCKY))
24.06.2011, 15:29
прикольно:) одобрил?

:)) Ага!сказал,что у меня мол не заметно сделано:)) он меня с родными то губами и не видел никогда.(У меня биополимер лет 10ть)

Анастасия Толмачева
26.06.2011, 13:58
Вот они!Сразу после укольчиков!
http://i021.radikal.ru/1106/35/e1d0ea20fcbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас уже спухли и не такие пельмеши...

Смешинка
26.06.2011, 21:14
Вам ульту 3 делали?

Анастасия Толмачева
26.06.2011, 21:35
Вам ульту 3 делали?
Да,Ювидерм-Ультра 3.Объём 0,8.
Это губы дочкины.Я её на ай-фон снимала,а там камера отвратительная,2 мегапикс.,всё расплывается.Себя сфоткала уже дома-но жду дочку вечером из-за города.Она поможет перекинуть сюда-у меня не получается.

Смешинка
26.06.2011, 21:37
Красиво....А сколько было иньекций всего и каким препаратом?

Анастасия Толмачева
26.06.2011, 21:40
Красиво....А сколько было иньекций всего и каким препаратом?
Одна иньекция.До этого делали в прошлом году-кажется в марте.Столько же по объёму.У меня в этом топике где-то есть эти её фотки-я выкладывала-до процедуры и после.

✰✰✰
26.06.2011, 21:43
сколько примерно сейчас 1 мл стоит?

Смешинка
26.06.2011, 21:48
Одна иньекция.До этого делали в прошлом году-кажется в марте.Столько же по объёму.У меня в этом топике где-то есть эти её фотки-я выкладывала-до процедуры и после.

Хорошо сделали, ровненько, хотя отек спадет, меньше будут

Смешинка
26.06.2011, 21:49
сколько примерно сейчас 1 мл стоит?

около10 примерно

Анастасия Толмачева
26.06.2011, 21:52
Нашла наши фотки.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1478715&page=17
И здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1478715&page=18

Смешинка
26.06.2011, 21:59
Хорошо получилось:flower:

Смешинка
26.06.2011, 22:00
Заодно почитала, скольким и не понравилось. Сколько людей, столько и мнений.

Анастасия Толмачева
26.06.2011, 22:04
Заодно почитала, скольким и не понравилось. Сколько людей, столько и мнений.
Ну,конечно!Сама только что с удовольствием перечитала всё.Я даже не заморачивалась тогда на это.Важно ведь,как свои ощущения.И я с юмором отношусь ко всем выпадам.
А вам спасибо за оценку результата.:flower:
Сейчас ещё повторные,без отёка,снимки сделаем для сравнения и на днях выложим.

Смешинка
26.06.2011, 22:14
Ок...Буду ждать! Удачи Вам:flower:

Завтрак на траве.
28.06.2011, 22:56
подпишусь)

Ма Ник&Ив
28.06.2011, 23:15
Девочки, а что бы такое предпринять чтобы не было синяков и чтобы при гипертонии можно было....:009:

katrin_
28.06.2011, 23:19
Девочк, я до сих пор чувствую гель(комочки есть,странно,в субботу еду к косметлогу!

kuzi4ka
28.06.2011, 23:25
Девочк, я до сих пор чувствую гель(комочки есть,странно,в субботу еду к косметлогу!
Сколько времени прошло после процедуры и что кололи?

katrin_
28.06.2011, 23:25
Сколько времени прошло после процедуры и что кололи?

в субботу две недели будет
princess

Тунтуся
29.06.2011, 03:13
вот в субботу и пройдет

kuzi4ka
29.06.2011, 10:20
в субботу две недели будет
princess
не переживайте!всё будет нормально...:flower:

katrin_
29.06.2011, 10:40
вот в субботу и пройдет

не переживайте!всё будет нормально...:flower:

Спасибо,девочки, я особо не переживаю,и даже не обращаю внимания,просто при пальпации чувствуется:008:
А еще думаю может чуток добавить объемчика:010:

Yanina2412
29.06.2011, 11:03
Смотрю всем мало.:019::046:
Кто в СПИКЕ колет губки красиво никто не знает?

✰✰✰
29.06.2011, 11:12
Спасибо,девочки, я особо не переживаю,и даже не обращаю внимания,просто при пальпации чувствуется:008:
А еще думаю может чуток добавить объемчика:010:

мне говорили что комочки самой надо разминать, как массаж делать

Kotenokk
30.06.2011, 22:25
Девочки, всем привет. Я сделала все-таки ЭТО. Долго мучалась увеличивать или нет, но тут увидела свои губы на фото на фотике, совсем грустно стало, ну такие тонкие как нитка, хотя когда в зеркало смотрю вроде как симпатичные, бантиком. Пока решила вколоть 0,5, т.к. боюсь от 0,8-1 быть похожей на утку. До сих пор не отошла анестезия, хотя просто 3 часа, и конечно немного есть синяки и комочки тоже чувствуются ((( НО в целом форма уже сейчас нравится. Как только спадет отек, выложу фото до и после.

Лили Марлен
30.06.2011, 23:21
мне говорили что комочки самой надо разминать, как массаж делать

КККАККИЕ ККОМОЧКИ????? Не бывает никаких комочков. :ded::ded::ded:

✰✰✰
30.06.2011, 23:38

бывает, но это скорей не комочки геля, а уплотнения после уколов как гематомки.

Kotenokk
01.07.2011, 00:19

У меня сейчас такое уплотнение как шишка, такая больнючая, рядом с местом прокола и посинение ((( надеюсь пройдет... Девочки кто уже делал, подскажите а какие-нибудь ограничения на прием горячей пищи или воды есть, пока гель пррисутствует в губах? Или они распростаняются на первое время? И есть ли еще какие-то ограничение, чего с гелевыми губами "нельзя"? Просто первый раз колю, мне мой врач сказала только, что первые несколько дней нельзя ванны горячие, сауны и все.

Sweety-d-d
01.07.2011, 10:37
Комочков быть не должно, гематомы, если они есть, разминать нельзя. Никаких саун бань, соляриев, солнцезащитный крем на губы. Вот.
Я тоже хочу окрасатиться опять))

Yanina2412
01.07.2011, 12:22

Лили Марлен
01.07.2011, 14:13

не было ничего подобного. Клянусь. Разминанием Вы меня просто убили.

✰✰✰
01.07.2011, 15:05

надеюсь вы все таки выжили:091:

Yanina2412
01.07.2011, 15:07
надеюсь вы все таки выжили:091:
:023::023::023:

✰✰✰
01.07.2011, 15:09
к примеру первый попавшийся форум где обсуждения именно про "комочки" неужели все таки я не одна так брежу:)) или врач дурак:046:

Скажите, пожалуйста, мне увеличили губы гелем не основе гиалуроновой кислоты, прошлло уже 10 дней, а у меня одна сторона верхней губы как каменная. И я чувствую этот гель, там где его вводили. (как комочки по всем губам) Это безопасно? Может мне не правильно гель ввели? Что делать? Из-за чего это может быть??

25.11.2010, 16:47
Уплотнение губы может быть связано с тем, что был поврежден кровеносный сосуд в в тканях образоваласть гематома. Пропрбуйте использовать троксевазин или лиотон, а также слегка массировать губы после нанесения любого их этих гелей.
Наталия
25.11.2010, 18:08
Очень благодарна за ответ! Ну это опасно? Стоит ли беспокоиться? И что делать если мазь не поможет?

25.11.2010, 18:28
У меня тоже большие и маленькие комочки в губах после увеличения гиалуроновой кислоты. Это говорит о том, что мне делал не грамотный врач увеличение?

25.11.2010, 18:59
У некоторых пациентов после инъекций гелей на основе гиалуроновой в течение одной-двух недель могут наблюдаться уплотнения в местах введения. В течение этого времени достаточно использования препаратов, уменьшающих отек (лиотон, троксевазин и т.п.), и легкого массажа. Если же уплотнения будут сохраняться дольше и будут доставлять дискомфорт пациенту, введенный гель можно разрушить с помощью инъекции фермента гиалуронидазы.

26.11.2010, 02:54
Но если мне эти уплотнения не будут доставлять дискомфорт и я буду с ними ходить, то это будет безопасно? Не принесёт ли это вреда?

✰✰✰
01.07.2011, 15:14
почти на каждом форуме про увеличение губ пишут про комочки и некоторые врачи ОМГ говорят что их можно разминать:001::010: руками прямо!:112:

Lulia22
01.07.2011, 15:28
почти на каждом форуме про увеличение губ пишут про комочки и некоторые врачи ОМГ говорят что их можно разминать:001::010: руками прямо!:112:

мне это показалось странным:005:
2 раза делала - никаких комочков, а как разминать такие губы, я вообще не представляю, это ж больно, я бы обрыдалась Попробуйте помассировать синяки:073:

katrin_
01.07.2011, 16:47
комочки ушли)))))))))))все отлично;)

katrin_
01.07.2011, 16:50

косметолог мне мой тоже не говорила разминать губы,только сказала первые два дня слегка массировать-траумелем !и все!!!
сегодня комочки ушли,прошло 13 дней с момента пластики!
ъзавтра еду на коррекцию,есть небольшая ассиметрия:008:

Лили Марлен
01.07.2011, 17:08
косметолог мне мой тоже не говорила разминать губы,только сказала первые два дня слегка массировать-траумелем !и все!!!
сегодня комочки ушли,прошло 13 дней с момента пластики!
ъзавтра еду на коррекцию,есть небольшая ассиметрия:008:

автор, извините, но не делайте больше у вашего мастера. Не должно быть никакой ассиметрии, если мастер профессионал.

Смешинка
03.07.2011, 15:21
Смотрю всем мало.:019::046:
Кто в СПИКЕ колет губки красиво никто не знает?

Лебедева и не только губки:flower:

Смешинка
03.07.2011, 15:23
Много еще зависит от препарата введенного

katrin_
04.07.2011, 12:02
автор, извините, но не делайте больше у вашего мастера. Не должно быть никакой ассиметрии, если мастер профессионал.

Да?:(
просто изначально она была:(((
блин,муж говорит,что не видит , а я вижу:010:

Yanina2412
04.07.2011, 15:15
Да?:(
просто изначально она была:(((
блин,муж говорит,что не видит , а я вижу:010:
да не парьтесь вы.. делайте, если вам видно.:019:
эх, что-то никто фотки не выкладывает.....
А я теперь телек просто так смотреть не могу...... у той губы накачаны...и у этой тоже.....
вот например вчера показывали свадьбу короля Монако. У невесты-то точно губки того...... или ВанХельсинг опять-же вчера смотрела. Там главная героиня, кстати весьма нравиться моему мужу, ну там и рино 100% и губки само-собой. правда в "Другом мире" губки у нее еще больше были.

Yanina2412
04.07.2011, 15:22
вот она, красотка
http://s57.radikal.ru/i158/1107/81/508d8804cfd1.jpg (http://www.radikal.ru)

Kotenokk
04.07.2011, 18:58
Девочки привет. Может кто-то сталкивался. Мне сделали губ, 0,5 мл, амалайн, первый раз, отек спал, комков нет, и 2 дня было все хорошо, все нравилось, но у меня на верхней губе вскочило нечто подобное водянистому прыщику (часть располагается на губе наверху а часть уже выше над губой на коже), из этого прыщика при нажатии нижней губой на него, немного вытекает водянистая жидкость, может это препарат? И что с этим делать? Правда пару дней назад я немного простыла и чихала, вот и не знаю на что и думать - то ли это простуда, то ли не в порядке что после увеличения ((((

Romina
04.07.2011, 19:42
а боль то есть? прыщ болит?

Kotenokk
04.07.2011, 20:16
а боль то есть? прыщ болит?

нет не болит. просто жидкость сочится

Тунтуся
04.07.2011, 21:38
это конечно не препарат ,а может быть герпес,выпейте ацикловир 1 таблетку 400 мг

Kotenokk
04.07.2011, 22:40
это конечно не препарат ,а может быть герпес,выпейте ацикловир 1 таблетку 400 мг

Спасибо.:flower:

kuzi4ka
05.07.2011, 22:23
+1.скорей всего герпес

Анастасия Толмачева
06.07.2011, 14:35
В общем,не ругайтесь!Фотки некачественные,на скорую руку,всё с того же ай-фона с 2мп фотокамеры,с фотика не смогла загрузить,картридер не нашли.
На первой фотке я сделала верхнюю губу,пол-шприца от 0,8 Ювидерм-Ультра.
Сама себя фоткала,криво получается.А в живую-всё ровненько.Синяков не осталось.Уткой тоже не смотрюсь:)!
На второй и третьей после процедуры сразу-я вчера подколола нижнюю,тоже половину.А то мне маловато показалось.До 8 марта больше их не трогаю.Потом дочку ещё раз сфоткаю.
http://i049.radikal.ru/1107/d1/caca5acc3bb7t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1107/d1/caca5acc3bb7.jpg.html)
http://s16.radikal.ru/i190/1107/b7/5bc8e59e91e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1107/63/ff27c336e078t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1107/63/ff27c336e078.jpg.html)

Ekaterина
06.07.2011, 18:08
я вообще не поняла, где до и после
хорошие полные губы)
все 3 фотки абсолютно одинаковые, мне так показалось

Lulia22
06.07.2011, 19:00
хорошие полные губы)

на первой фотке "до" только нижняя:ded:

Анастасия Толмачева, у вас очень красивая форма губ:love:

Ekaterина
06.07.2011, 19:07

ясно...
правда, очень красивая форма:) секси

Анастасия Толмачева
06.07.2011, 19:12
хорошие полные губы)
До-это на первой фотке нижняя губа,а верхняя только что "уколотая".
Губы сами по себе правильной формы,но полноты не хватает.Да и хочется:полненькие!!!Поэтому мы контур не трогаем,а в серединки закачиваем.

Смешинка
06.07.2011, 22:46
Молодцы:)

Yanina2412
07.07.2011, 11:23
До-это на первой фотке нижняя губа,а верхняя только что "уколотая".
Губы сами по себе правильной формы,но полноты не хватает.Да и хочется:полненькие!!!Поэтому мы контур не трогаем,а в серединки закачиваем.
А совсем-совсем "до", как было? Мне красиво:019:, эх, тоже хочу.
Вчера по 1 каналу была передача "Среда обитания". Про кремы, ботокс, гели.... Там еще так все снято было...:001: Ну только крови и мяса не хватало для полноты картины.:073: Рядом сидел муж и крутил пальцем у виска, типа вот бабы дуры.:046:

kuzi4ka
07.07.2011, 14:17
да не парьтесь вы.. делайте, если вам видно.:019:
эх, что-то никто фотки не выкладывает.....
А я теперь телек просто так смотреть не могу...... у той губы накачаны...и у этой тоже.....
вот например вчера показывали свадьбу короля Монако. У невесты-то точно губки того...... или ВанХельсинг опять-же вчера смотрела. Там главная героиня, кстати весьма нравиться моему мужу, ну там и рино 100% и губки само-собой. правда в "Другом мире" губки у нее еще больше были.
Вот вам фотки,до и сразу после)
своиииии:))

Yanina2412
07.07.2011, 15:19
а не сразу после.:008::flower:
это вы немножко улыбаетесь?:009: у меня уголки губ вниз.:(

✰✰✰
07.07.2011, 15:36
у меня последний раз спрашивали приподнимать уголки губ или нет, я отказалась..сейчас жалею:)) я грустная какая то себе кажусь:065:

Yanina2412
07.07.2011, 15:50
а как это достигается?

kuzi4ka
07.07.2011, 16:25
а не сразу после.:008::flower:
это вы немножко улыбаетесь?:009: у меня уголки губ вниз.:(
там где до есть улыбка,где после нет:008:
а не сразу тогда подождите недельку:))

Анастасия Толмачева
07.07.2011, 16:49

Спасибо большое!
Мне бы только вот не переборщить,как моя дочь!...Не,у неё красиво смотрится!Но не натурально,факт!На таком маленьком и кукольном личике вот эти губошлёпики:(...Скоро фото выложу!

katrin_
07.07.2011, 21:14
у меня последний раз спрашивали приподнимать уголки губ или нет, я отказалась..сейчас жалею:)) я грустная какая то себе кажусь:065:

а я сразу хотела имено подянть уголки слегка- смотрится круто)))
Кстати у меня никто не заметил- все спрашивают-мол я так посвежела-но никто про губки не узнал- я рада:))натур:support::support:

Анастасия Толмачева
07.07.2011, 21:37
Вот вам фотки,до и сразу после)
своиииии:))
Супер!!!Абсолютно гармонично!И именно то,чего не хватало на первой фоте!Поздравляем!:flower: