Просмотр полной версии : Увеличение губ...Вопрос.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Анастасия Толмачева
07.07.2011, 21:40
Ну,усё!!!Просто пипец!Мне сюда нельзя ходить!Я тоже теперь хочу-хочу уголки вверх!!!:033:
Супер!!!Абсолютно гармонично!И именно то,чего не хватало на первой фоте!Поздравляем!:flower:
моя работа!!!
Анастасия Толмачева
07.07.2011, 23:07
моя работа!!!
Красотища!:019::019::019::flower::flower::flower:: flower:
у меня тоже кстати очень показательные фотки есть))))))
у меня тоже кстати очень показательные фотки есть))))))
покажите
девушка 23 года коррекция контура губ и объем- до-
http://i081.radikal.ru/1010/d3/7eefa008cfe6.jpg
после
http://s002.radikal.ru/i198/1010/65/ffb28467abc2.jpg
у меня примерно такая исходная форма и размер были:001:
Javoronok
08.07.2011, 00:13
Не могла пройти мимо:) Анастасия Толмачева форма губ у вас :010: я б с такими губами вообще ничего не делала...
А мои тонкие и мечтой всей жизни было иметь попухлее... в прошлом году тоже сделала увеличение:001:не дай бог никому... нижняя губа получилась неровная, бугристая...через 6 мес. только более менее стало...еще и синяк с одной стороны образовался (очень видно было) проходил тоже долго... месяца четыре...причем делала у профессионала, теосиалем... может это особенности моего организма, не знаю... теперь вот сижу, фоты смотрю и только облизываюсь:(
вижу красивый результат, так и тянет опять сделать...но как вспомню что у меня получилось:010:
marmywka
08.07.2011, 00:37
Спасибо большое!
Мне бы только вот не переборщить,как моя дочь!...Не,у неё красиво смотрится!Но не натурально,факт!На таком маленьком и кукольном личике вот эти губошлёпики:(...Скоро фото выложу!
А где делали? Тоже хочу, но боли боюсь:)
Ма Ник&Ив
08.07.2011, 00:52
Девочки, у кого были комки-они большие сами по себе,их заметно при улыбке и т.п.? И когда они в итоге исчезли окончательно?
Девочки, у кого были комки-они большие сами по себе,их заметно при улыбке и т.п.? И когда они в итоге исчезли окончательно?
у меня наверное в течении месяца были комки, потом исчезли
уходят через 2 недели ,через месяц уже окончательно
Ма Ник&Ив
08.07.2011, 01:31
Про длительность поняла-спасибо.:flower:
А вот про визуальную видимость комков-они видны? (хотя бы сама я их увижу,может изнутри выступают, может чуть-чуть только или как?) или только чувствуются?
после
шикарная работа:flower:
Про длительность поняла-спасибо.:flower:
А вот про визуальную видимость комков-они видны? (хотя бы сама я их увижу,может изнутри выступают, может чуть-чуть только или как?) или только чувствуются?
у меня не видны были, не совсем комки. а уплотнения были
шикарная работа:flower:
спасибо)))))))):flower:
вот я задумалась, я в упор не знаю что у меня в губах, а осенью хотела добавить, вычитала что мешать препараты нельзя
может кто знает что у нас долго не рассасывается
Yanina2412
08.07.2011, 12:25
Записалась я все-таки в СПИК. К Лебедевой не получилось, попала к Щитовой Ирине Александровне. Кто-нибудь об этом враче что-то слышал?
Если 0,5 -0,6 только в верхнюю, большой отек будет? В метро смогу домой поехать?
Записалась я все-таки в СПИК. К Лебедевой не получилось, попала к Щитовой Ирине Александровне. Кто-нибудь об этом враче что-то слышал?
Если 0,5 -0,6 только в верхнюю, большой отек будет? В метро смогу домой поехать?
если у врача руки растут откуда надо,тогда сможете не только в метро,но и на вечеринку:))
Yanina2412
08.07.2011, 12:42
если у врача руки растут откуда надо,тогда сможете не только в метро,но и на вечеринку:))
Спасибо, успокоили.:flower:
Синицына
08.07.2011, 12:46
Ой, да ладно вам!
Это не только от рук зависит. У меня на анестезию всегда жуткая реакция! Я с ТАКИМИ ГУБИЩАМИ целый день ходила - жуть))). А представьте, как я выглядела, когда делала перманент на веках....мама не горюй. Я даже идти могла только задрав голову. ВИЙ: поднимите мне веки!!!!
Yanina2412
08.07.2011, 12:46
какие будут рекомендации?
Прошу фото не цитировать.
Ма Ник&Ив
08.07.2011, 13:35
вот я задумалась, я в упор не знаю что у меня в губах, а осенью хотела добавить, вычитала что мешать препараты нельзя
может кто знает что у нас долго не рассасывается
Когда я у Вас в первый раз выспрашивала. я потом на сайте Меди даже спросила,но мне не ответили......одна знакомая сказала,что такой длительностью обладает биополимерный гель,но его уже запрещено применять.....наверное она что-то путает....
Камильфо
08.07.2011, 13:39
Девушки вопрос скорее всего не по теме , но в специально созданной не отвечают, мне нужно удалить волоски над верхней губой, где и каким способом это лучше всего сделать! Прошу прощение за вторжение, надеюсь на советы!:flower:
Ой, да ладно вам!
Это не только от рук зависит. У меня на анестезию всегда жуткая реакция! Я с ТАКИМИ ГУБИЩАМИ целый день ходила - жуть))). А представьте, как я выглядела, когда делала перманент на веках....мама не горюй. Я даже идти могла только задрав голову. ВИЙ: поднимите мне веки!!!!
я всегда рекомендую замораживать кремом,без проводной анестезии(как у стоматолога)
тогда и отёк меньше,и дискомфорта меньше.
и работа всегда симметрична.
Yanina вам овал чуток поднять и может быть увеличить в губу, а может только контур
Yanina2412
08.07.2011, 15:14
Yanina вам овал чуток поднять и может быть увеличить в губу, а может только контур
Спасибо. Пойду сегодня, отдамся....:001:
Мне представляется контур делают, понятное дело по контуру много маленьких укольчиков?
Yanina2412
08.07.2011, 16:04
нет,линейно)))))))
ладно.:046:..ладно.:046:.. не глумитесь..:065:. я завтра тоже буду все знать.:017:ну почти:008:
ладно.:046:..ладно.:046:.. не глумитесь..:065:. я завтра тоже буду все знать.:017:ну почти:008:
Да что за день такой? Все фото пропускаю!!!:015:
А 0,5 - мне кажецца маловато. По крайней мере моим маленьки губам это было почти ни о чем. но опять же ваши губы не видела...
Yanina2412
08.07.2011, 18:01
ничего шедеврального вы не пропустили:073:. Ну все, я пошла, надеюсь не сбегу.
Девушки вопрос скорее всего не по теме , но в специально созданной не отвечают, мне нужно удалить волоски над верхней губой, где и каким способом это лучше всего сделать! Прошу прощение за вторжение, надеюсь на советы!:flower:
Лучше всего сделать электроэпиляцию в осенне-зимний период, когда активность солнца не велика, дабы избежать пигментации :016:
Анастасия Толмачева
08.07.2011, 20:35
после
Ууух!:flower:Красиво-то как!!!Вот это показатель!А почему раньше не хвастались???????????????????
Анастасия Толмачева
08.07.2011, 20:57
Не могла пройти мимо:) Анастасия Толмачева форма губ у вас :010: я б с такими губами вообще ничего не делала...
А мои тонкие и мечтой всей жизни было иметь попухлее... в прошлом году тоже сделала увеличение:001:не дай бог никому... нижняя губа получилась неровная, бугристая...через 6 мес. только более менее стало...еще и синяк с одной стороны образовался (очень видно было) проходил тоже долго... месяца четыре...причем делала у профессионала, теосиалем... может это особенности моего организма, не знаю... теперь вот сижу, фоты смотрю и только облизываюсь:(
вижу красивый результат, так и тянет опять сделать...но как вспомню что у меня получилось:010:
Спасибки вам!:flower:
Я тоже в самый первый раз перлайном не очень удачно сделала-в дорогущей клинике...Носогубки и губы.Он очень плотный-этот перлайн,для губ точно не подходит,но я доверилась доктору-очень хотелось.Боль была адская,пришлось делать местную анестезию...Рассасывалось года 2.Кривенько было и с асимметрией.Тоже зарекалась в тот период от этих процедур...Лет 5-6 назад(я уже писала об этом в начале топика),пришла в МераМед(купилась на рекламу нитей Аптос),чтобы убрать носогубки и подтянуть низ лица-оно у меня всегда худенькое и вытянутое:101:...
А доктор стал меня убалтывать опять на гель,только на Ювидерм...Я же,вспоминая свой грустный опыт с перлайном,категорически была против и не могла понять,почему же им жалко на меня нити,которые почти в 2 раза дороже были.Они пригласили заведующего.Это был Груздев Денис Анатольевич-обаятельнейший мужчина-ему удалось меня уболтать на гель.Ну,конечно-у него дар и он потрясающий доктор.Вот там был такой результат-он своими золотыми руками размял и так распределил мне гель по губам и в носогубках-что ни одной неровности и заметного перехода не было видно.Правда,я обрыдалась от дикой боли,но это того стоило!Синяки держались около недели.Дорого там было безумно,поэтому я с радостью к своей косметологу стала на эти процедуры ездить,когда она из Москвы окончательно перебралась в Питер.Люблю её очень нежно,но Груздева вспоминаю с ностальгией...
Анастасия Толмачева
08.07.2011, 21:01
А где делали? Тоже хочу, но боли боюсь:)
Я у своего доктора делала,но посмотрела фото девочек,которые свои работы показали здесь-ведь супер же,очень впечатлило!У нас столько мастеров!Это так приятно!
Ууух!:flower:Красиво-то как!!!Вот это показатель!А почему раньше не хвастались???????????????????
боялась ,вдруг нельзя
Спасибки вам!:flower:
Я тоже в самый первый раз перлайном не очень удачно сделала-в дорогущей клинике...Носогубки и губы.Он очень плотный-этот перлайн,для губ точно не подходит,но я доверилась доктору-очень хотелось.Боль была адская,пришлось делать местную анестезию...Рассасывалось года 2.Кривенько было и с асимметрией.Тоже зарекалась в тот период от этих процедур...Лет 5-6 назад(я уже писала об этом в начале топика),пришла в МераМед(купилась на рекламу нитей Аптос),чтобы убрать носогубки и подтянуть низ лица-оно у меня всегда худенькое и вытянутое:101:...
А доктор стал меня убалтывать опять на гель,только на Ювидерм...Я же,вспоминая свой грустный опыт с перлайном,категорически была против и не могла понять,почему же им жалко на меня нити,которые почти в 2 раза дороже были.Они пригласили заведующего.Это был Груздев Денис Анатольевич-обаятельнейший мужчина-ему удалось меня уболтать на гель.Ну,конечно-у него дар и он потрясающий доктор.Вот там был такой результат-он своими золотыми руками размял и так распределил мне гель по губам и в носогубках-что ни одной неровности и заметного перехода не было видно.Правда,я обрыдалась от дикой боли,но это того стоило!Синяки держались около недели.Дорого там было безумно,поэтому я с радостью к своей косметологу стала на эти процедуры ездить,когда она из Москвы окончательно перебралась в Питер.Люблю её очень нежно,но Груздева вспоминаю с ностальгией...
у Груздева теперь своя клиника)))))))
Vitochk@
09.07.2011, 11:28
ничего шедеврального вы не пропустили:073:. Ну все, я пошла, надеюсь не сбегу.
Ну как вы? Покажитесь?
Камильфо
09.07.2011, 13:47
Лучше всего сделать электроэпиляцию в осенне-зимний период, когда активность солнца не велика, дабы избежать пигментации :016:
что такое электроэпиляция? а в какую клинику обратиться лучше не подскажите?
Смешинка
10.07.2011, 01:42
электроэпиляция уже не актуальна давно:)
У меня от природы губки небольшие. Увеличиваю губы блеском специальным Plump & Shine, ложится красиво и объем губ увеличивает, а эти утки в интернете, страх просто. Девчонки качают губы не думая о последствиях...
Пошла реклама....
здесь губки,в другом топе маска вместо ботокса
У меня от природы губки небольшие. Увеличиваю губы блеском специальным , ложится красиво и объем губ увеличивает, а эти утки в интернете, страх просто. Девчонки качают губы не думая о последствиях...
::023::023::023: отсыпьте или вы за острыми ощущениями?
а я сначала не поняла что это реклама, интересно что напишет чем помазать в топе про увеличению груди:016::019:
а я сначала не поняла что это реклама, интересно что напишет чем помазать в топе про увеличению груди:016::019:
щас посмотрим:))
наверное капустный листик на ночь прикладывать
а можно частями докалывать?
хочу увеличить только верхнюю губу, но совсем немного, но как то за один раз 1мл страшно - кажется, что это тааак мноооогооо!
так вот и вопрос - можно к примеру сначала 0,5 сделать, а если окажется, что это мало, тогда еще доколоть??
хочу увеличить только верхнюю губу, но совсем немного, но как то за один раз 1мл страшно - кажется, что это тааак мноооогооо!
так вот и вопрос - можно к примеру сначала 0,5 сделать, а если окажется, что это мало, тогда еще доколоть??
любой каприз за ваши деньги:))
Можно и докалывать,можно и только 0.5
Yanina2412
13.07.2011, 11:54
всем привет. вот и я. в пятницу укололась все-таки. врач выбрала рестилайн, я попросила самый маленький объем, 0,5мл. Но и этого что-то испугалась, в итоге вкололи только полшприца в верхнуюю губу. Отек был сутки, ходила утка уткой, муж дразнился. сейчас только синячки остались и все сдулось. Даже кажется, что над губой увеличилось, а сама губа нет. Пойду докалывать свой шприц. когда точно еще не знаю, надо позвонить, сколько его хранят узнать. Извиняюсь, но фоток не будет, я с фотиком мучалась, мучалась, ничего не получилось.
Смешинка
13.07.2011, 13:30
Жаль, что фоток не будет
Синицына
14.07.2011, 11:04
Ой, да ладно вам!
я всегда рекомендую замораживать кремом,без проводной анестезии(как у стоматолога)
тогда и отёк меньше,и дискомфорта меньше.
и работа всегда симметрична.
Мне для перманента именно кремом замораживали, вы думаете, что в веки колют?))))
У меня на ВСЕ виды анестезии такая реакция, поэтому я и сказала, что вид "сразу после" непредсказуем!
Синицына
14.07.2011, 11:06
всем привет. вот и я. в пятницу укололась все-таки. врач выбрала рестилайн, я попросила самый маленький объем, 0,5мл. Но и этого что-то испугалась, в итоге вкололи только полшприца в верхнуюю губу. Отек был сутки, ходила утка уткой, муж дразнился. сейчас только синячки остались и все сдулось. Даже кажется, что над губой увеличилось, а сама губа нет. Пойду докалывать свой шприц. когда точно еще не знаю, надо позвонить, сколько его хранят узнать. Извиняюсь, но фоток не будет, я с фотиком мучалась, мучалась, ничего не получилось.
я докалывала через 2 месяца, но больше месяца шприц не хранят. Мне под мою ответственность делали.
0.5 вообще ни о чем. я даже 0.8 практически не ощутила (причем, губы от природы неполные)
dolceragazza
14.07.2011, 23:24
0.5 вообще ни о чем. я даже 0.8 практически не ощутила (причем, губы от природы неполные)
про 0,5 соглашусь. сделала по глупости этот объем и пожалела. теперь только 0,8))
мне и 0.8 мало. Буду теперь минимум единицу.
у меня на мои вареники по 1 мл в каждую ушло примерно
осеньнью по 0,8 буду делать но уже не в размер , а в обьем и уголки приподниму:love:
А кто-нибудь в меди делал ?
Хочу , немогу ))) НО очень боюсь боли и неестественности ...
Если справлюсь со страхом , то сделаю ...
((LUCKY))
15.07.2011, 02:14
Я делала в Меди у Школьниковой Луизы.Оч. хорошо сделала,ни синячков,никаких проблем не было.И выглядят вполне естественно.
Это меди или меди эстетик ? А еще подскажите , сколько в среднем уколов будет сделано в губы ?
dolceragazza
15.07.2011, 09:11
Я в Меди делала, на Невском
я тоже в меди на невском, вполне естественно
Синицына
15.07.2011, 11:15
Наверно, это как-то индивидуально...у меня 0.6 было много (в одну губу).
((LUCKY))
15.07.2011, 11:21
Это меди или меди эстетик ? А еще подскажите , сколько в среднем уколов будет сделано в губы ?
МЕДИ на Невском мне делали 1 мл. уже смутно помню,вроде два в верхнюю и 2 в нижнюю делали. Губы у меня были совсем тонкие,сейчас довольно обьемные.(только у меня не рестилайн а биополимер) Вот мои варенички сейчас зафоткала:))
а это на обе губы?
мне нужно только одну корректировать, доктор говорит, что 0,5 вообще для меня ни о чем....
но как то боязнооооо... нет цели сделать губу большой, нужно просто по размеру верхнюю с нижней сравнять:046:
МЕДИ на Невском мне делали 1 мл. уже смутно помню,вроде два в верхнюю и 2 в нижнюю делали. Губы у меня были совсем тонкие,сейчас довольно обьемные.(только у меня не рестилайн а биополимер) Вот мои варенички сейчас зафоткала:))
Супер!
Никогда бы не сказала, что у вас свои губы тонкие!! А фото не осталось до? И форма тоже очень красивая!:love:
а это на обе губы?
мне нужно только одну корректировать, доктор говорит, что 0,5 вообще для меня ни о чем....
но как то боязнооооо... нет цели сделать губу большой, нужно просто по размеру верхнюю с нижней сравнять:046:
в одну 0,5 - очень мало, а в обе губы - вообще ни о чем;)
[QUOTE=((Lucky));64173057]МЕДИ на Невском мне делали 1 мл. уже смутно помню,вроде два в верхнюю и 2 в нижнюю делали. Губы у меня были совсем тонкие,сейчас довольно обьемные.(только у меня не рестилайн а биополимер) Вот мои варенички сейчас зафоткала:))
Какие аппетитные у вас варенички )) очень сложно представить , что у вас свои губы тонкие были . Зашла на сайт меди ... Врача Школьниковой не нашла ... В понедельник записалась на консультацию к Беловой О. А. ......посмотрим что скажет ....
Девочки , хочу уточнить что Меди и Меди Эстетик - обе клиники находятся на Невском пр.
Располагаются недалеко друг от друга . Но они разные !!!
Ekaterина
15.07.2011, 15:35
[QUOTE=((Lucky));64173057]МЕДИ на Невском мне делали 1 мл. уже смутно помню,вроде два в верхнюю и 2 в нижнюю делали. Губы у меня были совсем тонкие,сейчас довольно обьемные.(только у меня не рестилайн а биополимер) Вот мои варенички сейчас зафоткала:))
Какие аппетитные у вас варенички )) очень сложно представить , что у вас свои губы тонкие были . Зашла на сайт меди ... Врача Школьниковой не нашла ... В понедельник записалась на консультацию к Беловой О. А. ......посмотрим что скажет ....
у луизы школьниковой своя клиника - академия эстетической медицины на конной
но, боюсь, врачом она уже не работает
разве что крем черный жемчуг рекламирует:)
там есть неплохой врач Юлия Валерьевна, фамилию не помню
http://www.aem-spb.ru/
Наверно, это как-то индивидуально...у меня 0.6 было много (в одну губу).
так это же в одну, а я говорила про две. Еще и уголки этим объемом поднимали.
((LUCKY))
15.07.2011, 23:58
Супер!
Никогда бы не сказала, что у вас свои губы тонкие!! А фото не осталось до? И форма тоже очень красивая!:love:
Спасибо девочки!:) Школьникова то давно мне колола,10 или 11 лет назад. Фотки до к сожалению в компе нету.
Merinlen
16.07.2011, 02:08
Супер!
в одну 0,5 - очень мало, а в обе губы - вообще ни о чем;)
+1..тоже не представляю такие губки после тонких:008:
Yanina2412
04.08.2011, 11:37
что-то топик совсем сдулся.:(
что-то топик совсем сдулся.:(
я всё никак не дойду на процедуру, то одно мешает, то другое:(
надеюсь, на следующей неделе наконец-то свершится и буду радоваться обновленным губам:support:
Kotenokk
05.08.2011, 21:57
Привет, девочки! Только добралась до интернета, подниму топик. Как и обещала, фотки того, что у меня получилось. Кололи 0,5 филлера Амалайна. В общем, на мои тонкие губы оказалось маловато, хотя губы стали потом больше, чем на фото (фото сделано сразу после процедуры), и сам гель не понравился - комок один остался, хотя я массировала губы. Когда будет можно делать, через 2 месяца, сделаю 1 мл себе, и гель другой. В общем как-то так.
БАЛЕРИНА
05.08.2011, 22:07
Девочки, а что скажете о геле Bellcontour Kiss? Делал кто-нибудь им губки? Мне косметолог его очень советует, но что-то отзывов о нем не нашла.
Конфетти
05.08.2011, 22:45
и я в пятницу
:)
Привет, девочки! Только добралась до интернета, подниму топик. Как и обещала, фотки того, что у меня получилось. Кололи 0,5 филлера Амалайна. В общем, на мои тонкие губы оказалось маловато, хотя губы стали потом больше, чем на фото (фото сделано сразу после процедуры), и сам гель не понравился - комок один остался, хотя я массировала губы. Когда будет можно делать, через 2 месяца, сделаю 1 мл себе, и гель другой. В общем как-то так.
Офф
Надеюсь, мне не придется ничего массировать, а то уже боюсь:001: это же боольно!
Губки ровненькие получились :love: только верхнюю кололи?
Kotenokk
06.08.2011, 20:09
Офф
Надеюсь, мне не придется ничего массировать, а то уже боюсь:001: это же боольно!
Губки ровненькие получились :love: только верхнюю кололи?
Большую часть в верхнюю, и немного в нинюю в центр. Решила что потом сделаю обе на 1 мл.
Больше всего боюсь укола анестезии, когда кололи под нижнюю губу, где центр и проходит перегородка внутри (в общем не знаю как она на медицинском языке называется правильно), я думала взвою от боли.
Sweety-d-d
06.08.2011, 22:35
Девочки, а что скажете о геле Bellcontour Kiss? Делал кто-нибудь им губки? Мне косметолог его очень советует, но что-то отзывов о нем не нашла.
Я делала Бельконтур кисс, мне очень понравился, губы выглядели натурально, но пышно.
БАЛЕРИНА
06.08.2011, 22:47
Я делала Бельконтур кисс, мне очень понравился, губы выглядели натурально, но пышно.
Спасибо! Через месяц попробую им сделать, до этого колола Ювидерм, результат не очень впечатлил.
Sweety-d-d
06.08.2011, 22:52
Вот и я тоже Ювидерм колола. Вообще ни о чем(
Антибиотик
06.08.2011, 23:00
А как же сочетаемость препаратов?
Кто из косметологов рискнет колоть Ювидерм на Сюджидерм?)) Можно сверху Рестилайн и Коллост))
меня удивляет как девушки сами себе дозируют миллилитры
только из экономии денег?
так 2 раза по 0.5 мл получится 14000
чего- то вас путают
Yanina2412
08.08.2011, 12:15
меня удивляет как девушки сами себе дозируют миллилитры
только из экономии денег?
так 2 раза по 0.5 мл получится 14000
чего- то вас путают
Думаю, что в первый раз делают немного из страха переборщить. А потом поняв что к чему уже попухлее хочется, вот и объем побольше.
Я доколола свой шприц, опухоль была намного меньше. Опять только в верхнюю. теперь понимаю, что 0,5 это ни о чем. Но к этому доктору больше непойду. И цена как-то....за 0,5 - 15600. :073: Или нормально за рестилайн?
Через сколько можно теперь колоться?
я колола лет 5 назад верхнюю губу,а пару лет назад еще и нижнюю увеличила) мне нравится,главное - без фанатизма))
Yanina2412
08.08.2011, 16:31
мммммм, Джина, у тебя красивые губки...:019:
мммммм, Джина, у тебя красивые губки...:019:
спасибочки)))да,я сама рада,что все так классненько получилось)))
Думаю, что в первый раз делают немного из страха переборщить. А потом поняв что к чему уже попухлее хочется, вот и объем побольше.
Я доколола свой шприц, опухоль была намного меньше. Опять только в верхнюю. теперь понимаю, что 0,5 это ни о чем. Но к этому доктору больше непойду. И цена как-то....за 0,5 - 15600. :073: Или нормально за рестилайн?
Через сколько можно тепоться?
за 0.5 дороговато ,но разница в цене за маленький объем и большой невелика
докалывать губы лучше тем же что и ставили ,или ждите когда рассосется ,где-то в течение 8-10-12 мес
Yanina2412
09.08.2011, 11:29
Спасибо.
Докалывать тем же препаратом можно в любое время я так понимаю?
Sweety-d-d
09.08.2011, 12:06
Я докалывала тем же шприцем через недельку)
Спасибо.
Докалывать тем же препаратом можно в любое время я так понимаю?
конечно в любое
Сделала губки в четверг:support: Первая фраза мужа, когда меня увидел: "Серега, ты мой, Зверев":065::073:
Как только будет окончательный результат - сфоткаюсь и выложу. Отёк потихоньку спадает, но даже с ним нравится очень:love:
Сделала губки в четверг:support: Первая фраза мужа, когда меня увидел: "Серега, ты мой, Зверев":065::073:
Как только будет окончательный результат - сфоткаюсь и выложу. Отёк потихоньку спадает, но даже с ним нравится очень:love:
спадет и наверное захочется побольше:))
Конфетти
15.08.2011, 14:12
это точно
я с коррекции приехала
докололи сегодня 1 мл
отек есть,но и с ним:019::019::019:
хоть бы и не спадал:046:
тут главное не перестараться:ded: муж из дома выгонит:))
я третий раз делаю, с каждым разом всё больше и больше получается. Если с отеком спадет и вся красота, обязательно пойду докалывать;)
Конфетти
15.08.2011, 14:31
тут главное не перестараться:ded: муж из дома выгонит:))
я третий раз делаю, с каждым разом всё больше и больше получается. Если с отеком спадет и вся красота, обязательно пойду докалывать;)
ппкс:)):ded:
Конфетти
15.08.2011, 18:26
мои пельмешки
после коррекции сегодня
отекшие немного
http://s45.radikal.ru/i110/1108/2b/e2d4dabdb39a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1108/7b/45c4143fb13d.jpg (http://www.radikal.ru)
Смешинка
15.08.2011, 22:36
Красиво:flower:
очень хорошо! а отёк у вас совсем небольшой;)
Конфетти
16.08.2011, 01:30
очень хорошо! а отёк у вас совсем небольшой;)
неа вы меня сейчас не видели:046:
мужу нра
и это главное:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.