Просмотр полной версии : Земельные участки для семей с детьми инвалидами.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
точно, можно отсканировать и по почте скинуть!!!!
я и приехать смогу и по почте!- второе даже удобнее....
lubimaia67
22.01.2010, 23:56
Согласна с девочками, что можно и по почте. Наташа, бумагу ( пачку)для распечатки документов могу передать.
:flower:бумага у меня есть, готова по почте принять копии,
а вот подписаться нужно вживую
я в воскресенье встречусь со всеми кто сможет, а уж потом будем передавать по районам.
обязательно следим за темой, в личку больше ничего не шлем..... список готов.
вся информация и вопросы по теме только здесь.
по поводу ближайшего переосвидетельствования: на сегодня прикладываем то что есть, по факту наличия права на получение по ФЗ....
а когда получите новую, скинете на почту: nfg-spb@******** (сейчас добавлю в профиль).
Наташа, пришлите в личку Ваш телефон.
Наташа, а на неделе днем вас дома можно застать?
я работаю, поэтому дома бываю не раньше 18-30.
Про переосвидетельствование понятно!
Спасибо! :flower:
списки готовы. :support::support::support:
Есть предложение в воскресенье встретиться на Московской с 11-30 до 13-00 в метро (выход в сторону транспорта на Ленинский проспект). Откликнитесь кто может подъехать. :080::080::080:
С собой иметь копии свидетельства о рождении и розовой справки.:091::091::091:
8-911-231-34-04, 709-79-55 звоним, не стесняемся с 10-00 до 21-00
подниму тему, может кто еще соберется....
h_e_l_e_n
23.01.2010, 10:38
а можно еще девочку не с форума вписать?
Есть предложение в воскресенье встретиться на Московской с 11-30 до 13-00 в метро (выход в сторону транспорта на Ленинский проспект). Откликнитесь кто может подъехать. :080::080::080:
в среду буду на Измайловском, д.10 (Администрация Адмиралтейского района) с 16 часов. жду всех.Звонить никому не буду. читаем тему.
JoyStick
23.01.2010, 11:27
я готова подъехать
JoyStick
23.01.2010, 11:57
это ж у макдональдса я правильно поняла?
в среду буду на Измайловском, д.10 (Администрация Адмиралтейского района) с 16 часов. жду всех.Звонить никому не буду. читаем тему.
если стоять лицом к фонтанам, то выход будет СЛЕВА
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ захватите с собой мой номер моб.тел.
давайте уважать труд и потраченное время КАЖДОГО ИЗ НАС.
МАШУЛИК 15
23.01.2010, 14:35
у меня инвалидность до конца 2009 года поэтому мне вот вот инвалидность продливать
lika&liza
23.01.2010, 14:45
завтра не получается...:(
а кто вызывался собрать по районам, с ними надо договариваться самим, в личку нагло писать?:005:
ОСНОВНОЙ АКЦЕНТ НА МОСКОВСКИЙ И ФРУНЗЕНСКИЙ Р-НЫ. ну и разумеется все кто готов подъехать.
спасибо всем.
остальные - будем передавать по районам добровольцам, а там вы уж сами договаривайтесь. мне кажется так правильнее будет.
Я постараюсь приехать завтра к 13.00, если не получится, то в пон-к заеду вечером домой!:)
буду ждать дома (если что) после 18-30
Наташа, я не приеду завтра, ведь всеравно надо будет встречаться, чтобы со своего р-на собрать!
Девочки из Красносельского и Петродворцового р-на, кто соберается потом со мной встречаться, скиньте мне пожалуйста свои телефончики, навсяк. случай. (зеленым помечу, чьи тел. есть)
Красносельский район: елена36, KetiKs(Basic), ,ribeshehka(Васильева), Коша, Magnat ,Ткаченко Ольга
Петродворцовый район: andriana, lapa, garnet,STaSha, ribeshehka,masha1985 ,Цыганкова Светлана Валерьевна , натандер
Красногвардейский район: Switeemom, belka77-77, Dilya, Бондарь Ольга, Хозяйка, Юлия, Соколова(в контакте), Атлантида, To sya, cantata, Demidosiki, К.А.Г.И.В.
Жду телефоны в личку
я завтра собираю Московский и Фрунзенский р-ны, в среду соберу Адмиралтейский и готова потом передать списки. Девочки откликаемся - КОМУ передаю??? Кто продолжит??? Есть предложение передать в Выборгский, потом Приморский ( в этих районах больше всего проживает семей из нашего списка).
в среду буду на Измайловском, д.10 (Администрация Адмиралтейского района) с 16 часов. жду всех. читаем тему.
andriana
23.01.2010, 20:16
Я завтра смогу подъехать к 11-30.
спасибо, буду ждать.:flower:
Наталия, завтра не получиться подъехать, могу вечером в понедельник к Вам домой подъехать, если Вам это будет удобно...
Вот и я про тоже. Одновременно, на имя Матвиенко, а внизу приписать, что копия документа напрвлена Путину..... И посмотреть, что они одновременно ответят...:)
а почему Путину? у нас Медведев президент? должен же он хоть что-то делать?
С.Ариана
23.01.2010, 21:46
Наташа, подъеду в 11.30
Не стесняемся активно напоминать о себе, если не увидели себя в каких-либо списках!!!
:support: :078::022::0072::0096:
Адмиралтейский район: МАШУЛИК 15, rimma1105, GigaMama, reBusik, Катя Катерина (в контакте) , rimma1105(2 семьи), mashapak, Михайловы, lvenochek2
Всеволожский район: букАшка25, Maltusya, МашаМиша, Лучшая мама
Выборгский район: Geisha, Tatunia, WERENA, mamaKalina, lubimaia67, Смоленская Марианна, Mirr@ (прописаны в Московском р-не), Pupsa_83, Ленок&Ко, Atinamama, tanusha\olush, caracol, Delfinka, kassi, Ninulja
Калининский район: Morozova, Nezabvennaya, Селена, Мельникова Ирина, lanik22
Кировский район: vessnadi, Горпуша,Башкирцев(не с форума),kutikinay,madanya, Мама Димки, Васильева, Фроловская Наталья , Гричихо Алена
Колпинский район: Мама Витюшки, Томса
Красногвардейский район: Switeemom, belka77-77, Dilya, крастик, Бондарь Ольга, Хозяйка, Соколова(в контакте), Атлантида, To sya, cantata, Demidosiki, К.А.Г.И.В., Смирнова Елена
Красносельский район: елена36, KetiKs(Basic), ,ribeshehka(Васильева), Коша, Magnat ,Ткаченко Ольга
Кронштадский район: Sekretka, мама Бусинки, grean,
Курортный район:Кириленко(не с форума)
Московский район: РомАня, Эльвира, Жабуля, Соломан Ирина
Невский район: tutelka, Светланушка, Урбанович, Курашова(не с форума), Муррр,h_e_l_e_n, Санюшкамама, Корнеева, Стренго Елена, malych, Ангел, tutelka,
Петродворцовый район: andriana, lapa, garnet,STaSha, ribeshehka,masha1985 ,Цыганкова Светлана Валерьевна , натандер
Приморский район: Babadida, Келена, Старушкина, С.Ариана, LarNek, lika&liza, sunnymummy, Рита, Io-Io, Келена, Лилька, Смуглянка, JoyStick, мамаЭли, ВолгаВолга
Пушкинский район: Женя СПб,Lizira, Васильева Ольга Александровна
Фрунзенский район: 2nusya, Б.Ольга, Isa, irina1805, настюшина мама, Строгий папа, Яковлева Светлана, Анна_К
Центральный район: Kaienna, Николетта Сильвер, vivi , Кисуля-пукуля,
Malvina, Седенькова Юлия
Всеволожский район: Лучшая мама
Выборгский район: Morozova (предлагаю встретиться у метро в выходной, либо после 19 в рабочие дни.); TO_sya (в районе м пр. Просвещения)
Калининский район: Morozova (предлагаю встретиться у метро в выходной, либо после 19 в рабочие дни.); TO_sya (в районе м Гражданский пр, Академка, м пл. Ленина)
Кировский район: vessnadi (Только после 20го января, ладно?)
Красногвардейский район: Крастик
Красносельский район: KetiKs
Колпинский район: Томса
Кронштадский район:
Курортный район:
Московский район: reBusik готова на ст.м.Московская встретиться со всеми для сбора подписей (выберем день и время думаю часа достаточно чтобы встретиться со всеми) , Жабуля
Невский район: Санюшкамама (правый берег); Муррр
Петроградский район:
Петродворцовый район: KetiKs (Если конечно девочки из Петродворцового района подъедут ко мне поближе)
Приморский район: Лилька; JoyStick, Io-Io
Пушкинский район:
Фрунзенский район: reBusik
Центральный район: Kaienna (договариваться будем через личку или по телефону... ибо график свободного времени у меня рваный)
возможно м. Восстания, александра Невского, Елизаровская TO_sya (если никого не найдете)
отредактировала списки с учетом полученных данных.
я завтра не смогу, отзвонюсь по телефону в районе среды
Девочки из Красносельского и Петродворцового р-на, кто соберается потом со мной встречаться, скиньте мне пожалуйста свои телефончики, навсяк. случай. (зеленым помечу, чьи тел. есть)
Санюшкамама
24.01.2010, 00:41
Невский район! Девочки, напишите телефоны в личку, кто будет со мной встречаться
Наташ, завтра не получиться, я в пн вечером домой к Вам заеду:)
Наташа, в списке Красногвардейского Вы вносили Бондарь Ольга, Соколова( Юлия? в контакте). Есть их координаты? Спасибо!
Красногвардейский!
Жду телефонов от
Switeemom,
cantata,
Demidosiki,
К.А.Г.И.В.,
Если бы...
24.01.2010, 01:50
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Жду телефоны в личку!
Николетта Сильвер, vivi , Кисуля-пукуля, Malvina, Седенькова Юлия
Невский район! Девочки, напишите телефоны в личку, кто будет со мной встречаться
А Невский-же у нас на два берега разделился...мы на Левом берегу
Адмиралтейский район: МАШУЛИК 15, rimma1105, GigaMama, reBusik, Катя Катерина (в контакте) , rimma1105(2 семьи), Магай Ольга, liliane, mashapak, Михайловы, lvenochek2
Выборгский район: Geisha, Tatunia, Olica, WERENA, mamaKalina, розалия иванова, lubimaia67, Смоленская Марианна, Mirr@ (прописаны в
Московском р-не), Pupsa_83, Ленок&Ко, Atinamama, Солодовникова, tanusha\olush, caracol, Delfinka, kassi, Ninulja
Кировский район: vessnadi, Горпуша,Башкирцев(не с форума),kutikinay,madanya, Мама Димки, Васильева, Фроловская Наталья , Гричихо Алена
Колпинский район: Мама Витюшки, Надежда Григорьева, oxgs, Томса
Красногвардейский район: Switeemom, belka77-77, Dilya, крастик, Бондарь Ольга, Хозяйка, Юлия, Соколова(в контакте), Атлантида, To sya, cantata, Demidosiki, К.А.Г.И.В.
Кронштадский район: Sekretka, мама Бусинки, grean, Вера, Кошатница
Московский район: РомАня, Эльвира, Анна, Жабуля, Соломан Ирина
Невский район: tutelka, Светланушка, Даха, Verena10, Урбанович, Курашова(не с форума), Муррр, Шомполова Ольга (не с форума),h_e_l_e_n, Санюшкамама, Корнеева, Стренго Елена, malych, Ангел, tutelka,
Петроградский р-он: kugishok
Приморский район: Babadida, Келена, Старушкина, С.Ариана, LarNek, Никитос, Юлия, lika&liza, sunnymummy, Рита, jaroslawna, Io-Io, Келена, Лилька, Смуглянка, JoyStick, мамаЭли, ВолгаВолга
Фрунзенский район: 2nusya, Б.Ольга, Isa, Светлана,irina1805, Тоня, Елисеева В.П., настюшина мама, Строгий папа, Яковлева Светлана, Анна_К
Центральный район: Kaienna, Николетта Сильвер, vivi , Кисуля-пукуля, мозаика
Malvina
Выборгский район: Morozova (предлагаю встретиться у метро в выходной, либо после 19 в рабочие дни.); TO_sya (в районе м пр. Просвещения)
Калининский район: Morozova (предлагаю встретиться у метро в выходной, либо после 19 в рабочие дни.); TO_sya (в районе м Гражданский пр, Академка, м пл. Ленина)
Кронштадский район:
Курортный район:
Московский район: reBusik готова на ст.м.Московская встретиться со всеми для сбора подписей (выберем день и время думаю часа достаточно чтобы встретиться со всеми) , Жабуля
Петроградский район:
Петродворцовый район: KetiKs (Если конечно девочки из Петродворцового района подъедут ко мне поближе)
Пушкинский район:
Центральный район: Kaienna (договариваться будем через личку или по телефону... ибо график свободного времени у меня рваный)
возможно м. Восстания, александра Невского, Елизаровская TO_sya (если никого не найдете)
списки готовы. данные больше не шлем. начинию собирать подписи.
царицаца
24.01.2010, 18:20
Девочки Приморский район: Лилька; JoyStick, Io-Io, кто из вас живет ближе к концу Богатырского, или м. Старая деревня? Просто документы у меня по выборскому р-ну, а живу временно в Приморском. Мне проще здесь с вами встретиться.
reBusik. а где-нибудь в Купчино с Вами можно встретиться?
lika&liza
24.01.2010, 19:01
Девочки Приморский район: Лилька; JoyStick, Io-Io, кто из вас живет ближе к концу Богатырского, или м. Старая деревня? Просто документы у меня по выборскому р-ну, а живу временно в Приморском. Мне проще здесь с вами встретиться.
+ тоже хотелось бы с вами встретиться передать, м. Ком.пр-т или Ст.д-ня, да, и на Пионерской могу
Девочки когда будет в р-не Старой Деревне или Комендань, Черная речка, могли бы Вы оставить у себя а потом муж заехал бы забрал на наш р-н (Кронштадт), лучше бы завтра вечер или тогда на след. понедельник или можно через сестру на Московской, на выходные.
Адмиралтейский район: МАШУЛИК 15, rimma1105, GigaMama, reBusik, Катя Катерина (в контакте) , rimma1105(2 семьи), mashapak, Михайловы, lvenochek2
Выборгский район: Geisha, Tatunia, Olica, WERENA, mamaKalina, розалия иванова, lubimaia67, Смоленская Марианна, Mirr@ (прописаны в
Московском р-не), Pupsa_83, Ленок&Ко, Atinamama, tanusha\olush, caracol, Delfinka, kassi, Ninulja
Кировский район: vessnadi, Горпуша,Башкирцев(не с форума),kutikinay,madanya, Мама Димки, Васильева, Фроловская Наталья , Гречихо
Красногвардейский район: Switeemom, belka77-77, Dilya, крастик, Бондарь Ольга, Хозяйка, Юлия, Соколова(в контакте), Атлантида, To sya, cantata, Demidosiki, К.А.Г.И.В.
Кронштадский район: Sekretka, мама Бусинки, grean, Вера,
Московский район: РомАня, Эльвира, Жабуля, Соломон Ирина
Невский район: Светланушка, Урбанович, Курашова(не с форума), Муррр, h_e_l_e_n, Санюшкамама, Корнеева, Стренго Елена, malych, Ангел, tutelka,
Приморский район: Babadida, Келена, Старушкина, С.Ариана, LarNek, lika&liza, sunnymummy, Рита, Io-Io, Келена, Лилька, Смуглянка, JoyStick, мамаЭли, ВолгаВолга
Фрунзенский район: 2nusya, Б.Ольга, Isa, irina1805, настюшина мама, Яковлева Светлана, Анна_К, Строгий папа
Malvina
Стефаненко, Седенькова
Кронштадский район:
Курортный район:
Петроградский район:
Пушкинский район:
отчитываюсь: синим цветом отмечены те, кто сдал документы и подписался если кого пропустила, напоминаем о себе.
Мы теоретически бываем два дня в неделю (понедельник и среда) с утра на Шаврова ... можем где-нить договориться в вашем р-не встретиться и списки на Выб. р-н забрать.
Адмиралтейский район: МАШУЛИК 15, rimma1105, Катя Катерина (в контакте) , rimma1105(2 семьи), mashapak, Михайловы, lvenochek2
встречаемся в среду в Администрации Адмиралтейского района (Измайловский 10) напротив входа у стола в 16-00 16-30.
кто придет????
Наташа, какой район следующий?
Светланушка
25.01.2010, 02:19
Невский еще не встречался?
А то следить не успеваю...
Невский еще не встречался?
А то следить не успеваю...
нет еще
мне тоже хочется знать кто следующий. В среду я соберу Адмиралтейский район - КТО ПОТОМ????
Николетта Сильвер
25.01.2010, 12:38
Адмиралтейский район: МАШУЛИК 15, rimma1105, Катя Катерина (в контакте) , rimma1105(2 семьи), mashapak, Михайловы, lvenochek2
встречаемся в среду в Администрации Адмиралтейского района (Измайловский 10) напротив входа у стола в 16-00 16-30.
кто придет????
Наташа! Можно в среду с Вами? Мы в Центр прописаны , но работаю я у Техноложки? И доки напомните, если не сложно. Или у нас сугубо по районам подписи собирают?
Morozova
25.01.2010, 12:45
А я предлагаю закончить сначала с Югом, потом постепенно двигаться к Северу. Последовательность думаю такая.
После Адмиралтейского и Центра, передать в Невский р-н(левый берег), потом на правый берег. Потом Красногвардейский, потом Калининский, потом Выборгский, потом Приморский.
Как такая схема?
можно всем. не обязательно строго по районам.
вполне устраивает. кто забирает ????
царицаца
25.01.2010, 13:13
Мы теоретически бываем два дня в неделю (понедельник и среда) с утра на Шаврова ... можем где-нить договориться в вашем р-не встретиться и списки на Выб. р-н забрать. Да мы до Шаврова не доезжаем, Мы в среду или дома , или около 16 ч. такси до садика заказываю на Камышевую ул.
Morozova
25.01.2010, 15:05
Я посмотрела, на Юге не все подписались. Они потом как будут, после нас?
Потом после Адмиралтейского, надо наверно Наде Мурр передавать. Дальше она соберет, передаст Санюшкамама.
Мне так видится этот процесс, через добровольцев.
Единственное, как потом после Приморского района снова в Купчино?
В принципе у меня муж в Колпино работает, он после работы сможет Наташе завести.
Народ я не пропала - я просто подзагружена слегка - как надо будет подписи собрать вы меня пните пожалста, можно в личку - я все соберу )
Санюшкамама
25.01.2010, 17:52
Я тоже за, чтобы после Адмиралтейского был Невский район. Мне только удобно в выходные собирать, может быть Надя Мурр начнет сначала с левого берега, а я подхвачу потом правый и передам в следующий район.
Девочки, кто будет со мной встречаться , скиньте в личку телефоны!!!
mashapak
25.01.2010, 18:13
в среду подойду к 16,30 на Измайловский.
списки готовы, данные больше не принимаем. уже все готово.
мне кажется, было достаточно времени... чтобы передать данные.
извините, кто не успел
Мама Димки
25.01.2010, 19:20
А я предлагаю закончить сначала с Югом, потом постепенно двигаться к Северу. Последовательность думаю такая.
После Адмиралтейского и Центра, передать в Невский р-н(левый берег), потом на правый берег. Потом Красногвардейский, потом Калининский, потом Выборгский, потом Приморский.
А когда будет Кировский? :008:
reBusik, можно в 18-00 где-нибудь у м.Купчино в этот четверг 28.01.10 ?
девочки, завтра с дитем иду в больницу удалять зубы. надеюсь что не положат.... завтра сообщу что к чему.
mashapak! я вам сообщу смогу ли я быть на Измайловском.... кроме вас никто не откликнулся....
повторяю!!!!!! ну не могу я больше никого добавить, потому что придется кому-то заново подписываться....
mamaKalina
26.01.2010, 00:48
кто придет????
Я приеду:support:
БукАшка25
26.01.2010, 01:43
Мне вот интересно, извените за любопытство, а что будет дальше??? Ну получите Вы ответ типа нету земли или еще что-то в этом роде, и что дальше намереваетесь делать???
Просто интересно???
Мне вот интересно, извените за любопытство, а что будет дальше??? Ну получите Вы ответ типа нету земли или еще что-то в этом роде, и что дальше намереваетесь делать???
Просто интересно???
Писать выше и отстаивать свои права:)
Надо помнить, что многое из того, что мы сейчас имеем, именно так и добивалось - через обращения к власти. ;)
БукАшка25
26.01.2010, 02:24
Писать выше и отстаивать свои права:)
Надо помнить, что многое из того, что мы сейчас имеем, именно так и добивалось - через обращения к власти. ;)
ХМ, что для Вас "Власть"???
ХМ, что для Вас "Власть"???
я уверенна, что Вы меня поняли:) Если Вы хотите пофилосовствовать - то прошу в ОВО. Если хотите поговорить о бесцельности данного мероприятия - не надо.
БукАшка25
26.01.2010, 11:06
я уверенна, что Вы меня поняли:) Если Вы хотите пофилосовствовать - то прошу в ОВО. Если хотите поговорить о бесцельности данного мероприятия - не надо.
Без обидок, просто было любопытно, ничего личного. Про бесцельность не говорила ни слова, ведь не зря так много людей собралось."Власти" услышат и все будет отлично. Желаю чтобы это не затинулось на долго.
Николетта Сильвер
26.01.2010, 14:20
кто придет????
Я приду
Наталья! Если у Вас не получится , пож-та, сообщите.
сначала нужно получить ответ, а потом думать что с этим делать.
необходимо решать проблемы по мере их поступления.
смотрю, набираются желающие на среду. ПРИДУ В 16-30 НА ИЗМАЙЛОВСКОМ 10. С СОБОЙ ВЗЯТЬ КОПИИ РОЗОВОЙ СПРАВКИ И СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.
девочки, без обид!
списки составлены, больше никого не могу вписать.
так можно еще три месяца собирать....
на сайте до конца недели появляться буду....
списки составлены. никого не добавляю ТОЧКА.:091:
еще у меня есть семья и ОСОБЕННЫЙ ребенок, который требует внимания, а еще я работаю...
.... стараюсь заботиться не только о себе,
давайте уважать друг друга. времени было достаточно
я взялась за эту работу и доведу ее до конца. нам еще долго идти вместе.
Адмиралтейский район: МАШУЛИК 15, rimma1105, GigaMama, reBusik, ]Катя Катерина [/COLOR](в контакте) , rimma1105(2 семьи), mashapak, Михайловы, lvenochek2
Всеволожский район:Maltusya, Лучшая мама
Выборгский район: Geisha, Tatunia, WERENA, mamaKalina, розалия иванова, lubimaia67, Смоленская Марианна, Mirr@ (прописаны в
Московском р-не), Pupsa_83, Ленок&Ко, Atinamama, tanusha\olush, caracol, Delfinka, kassi, Ninulja, gdeon
Кировский район: vessnadi, Горпуша,Башкирцев(не с форума),kutikinay,madanya, Мама Димки, Васильева, Фроловская Наталья , Гречихо
Кронштадский район: Sekretka, мама Бусинки, grean, Вера,
Московский район: РомАня, Эльвира, Жабуля, Соломон Ирина
Невский район: Светланушка, Урбанович, Курашова(не с форума), Муррр, h_e_l_e_n, Санюшкамама, Корнеева, Стренго Елена, malych, Ангел, tutelka,
Фрунзенский район: 2nusya, Б.Ольга, Isa, irina1805, настюшина мама, Яковлева Светлана, Анна_К, Строгий папа
Malvina
Стефаненко, Седенькова
Кронштадский район:
Курортный район:
Петроградский район:
Пушкинский район:
отчитываюсь: синим цветом отмечены те, кто сдал документы и подписался если кого пропустила, напоминаем о себе.
reBusik
У меня вопрос такой...А как будут нам предоставлены ответы? Один на всех т.е вам или каждому подписавшемуся отдельно?
Дело в том , что Ваше обращение подкреплено нашими именами , копиями документов и их не мало- ответ получаете Вы одна . Но ! При дальнейшем обращении ,надо ведь на что то ссылаться всем..В данном случае на ответ (Матвиенко ,президента и т.д).
Или вы думаете , что нам на всех один посёлок выделят ?:)) Сомневаюсь.
Голословно доказывать в какой либо администрации , что нам , точнее Вам , ответила Матвиенко- никто слушать не будет.
Ответ будет отксерокопирован и раздан всем ,и будет ли он при этом иметь силу?
Или это будет ответ каждому кого этот вопрос волнует?
Вы над этим думали?
Обязаны ответить каждому подписавшемуся под обращением.
а уж кто и что будет делать со своим ответом- личное дело каждого.
я буду идти дальше, а что буду делать, сейчас сказать не могу, я буду ждать ответа и в зависимости от того что там будет - буду строить планы, кто готов идти со мной - я не против,
P.S. отвечать будут НАМ.
и перед тем как предложить всем нам заняться решением нашего вопроса я ХОРОШО подумала.
Невский район Корнеева Ольга Викторовна!!!! кто давал данные НЕТ КОНТАКТНОГО ТЕЛЕФОНА.
vessnadi
27.01.2010, 22:52
Предлагаю устроить какой-нибудь девичник, где можно будет подписать письмо за рюмкой чая:014:, независимо от района проживания.
Как вам такая идея?;)
МамаЛинки
27.01.2010, 22:56
а Приморский район как я понимаю последний на подписи?
всех прошу принять во внимание!!!
я написала, что хочу заняться вопросом предоставления земельных участков для семей с детьми-инвалидами. Пригласила всех желающих поучаствовать в этом деле. Я НЕ ТРЕБОВАЛА НИ ОТ КОГО НИЧЕГО. каждый самостоятельно сделал свой выбор.Если вы считаете что я для себя одной стараюсь, что мне так легче....
Вам лучше сейчас отказаться от этой затеи.
WERENA, внимательно прочитайте мою подпись.
vessnadi
27.01.2010, 23:08
я написала, что хочу заняться вопросом предоставления земельных участков для семей с детьми-инвалидами. Пригласила всех желающих поучаствовать в этом деле. Я НЕ ТРЕБОВАЛА НИ ОТ КОГО НИЧЕГО. каждый самостоятельно сделал свой выбор.Если вы считаете что я для себя одной стараюсь, что мне так легче....
.
Наташа, Вы чего??? Мы все очень ценим Ваши усилия, поверьте! Это просто бесценно, что Вы взвалили на себя этот труд! Спасибо Вам огромное!:flower::flower::flower::love:
Хочется помочь очень. Предложение моё выше обозначено-собраться за рюмкой чая, может быть и не один раз. Ведь всё равно все подписи сшиты вместе, правильно я понимаю? Или сначала подписываем, потом сшиваем?
lika&liza
27.01.2010, 23:58
Наташа, и правда не обижайтесь, :008:Werena может не очень корректно выразила свои, да и многих мысли. Но у меня позиция, если конкретно я никакой бумажки не получу, то хотя бы от вашего личного примера отталкиваться и вы это справедливо заслуживаете!:flower:
я вообще об этом вопросе и думать не могла(куча еще других нерешенных проблем!), а теперь с вами хоть каким то боком в курсе.
СПАСИБО!
Если бы...
28.01.2010, 00:02
я предложение собраться за...эээ... чаем :)) поддерживаю, тем более, что что-то мой Центральный р-н не особо контактными телефонами делится..
а ещё вариант- ведь явно кто-то из списка будет ходить к Пахомову на иголки.. можно ж часть подписей и там собрать.. Или я не права? и такой
Наташа, не смейте расстраиваться, всегда найдутся те, кто засомневается, кто не захочет, вы большое дело начали. Я сама уже неоднократно, но по нашей проблеме писала президенту, надо пытаться! Под лежачий камень, вода не идет!
царицаца
28.01.2010, 00:03
reBusik
У меня вопрос такой...А как будут нам предоставлены ответы? Один на всех т.е вам или каждому подписавшемуся отдельно?
Дело в том , что Ваше обращение подкреплено нашими именами , копиями документов и их не мало- ответ получаете Вы одна . Но ! При дальнейшем обращении ,надо ведь на что то ссылаться всем..В данном случае на ответ (Матвиенко ,президента и т.д).
Или вы думаете , что нам на всех один посёлок выделят ?:)) Сомневаюсь.
Голословно доказывать в какой либо администрации , что нам , точнее Вам , ответила Матвиенко- никто слушать не будет.
Ответ будет отксерокопирован и раздан всем ,и будет ли он при этом иметь силу?
Или это будет ответ каждому кого этот вопрос волнует?
Вы над этим думали?
Текст письма примерный есть в контакте**, письмо от лица всех родителей, а не индивидуальное! Прочитайте и часть вопросов у вас отпадет!
Что-то и мне не очень активно присылають:005:
Наташа, мы с Вами !!!
Вопрос: мне прислала тел garnet, она у Вас не выделена жирненьким, ее данные есть у Вас?
WERENA, внимательно прочитайте мою подпись.
Неправильно поняли, а может быть я сумбурно изложила свои мысли...Обидеть не хотела, и даже в мыслях этого не было, всего того, что вы сейчас написали. Но суть которую я хотела донести , в том,что каждый должен иметь ответ на руках.Т.е ответить они должны каждому.И потом уже каждый ,должен решать, что делать ему дальше.Остановиться или идти до победного..
А отвечать каждому они не будут, т.к данное письмо носит коллективный характер.Чтобы ответ пришёл всем об этом их уведомить надо отдельно. А заявитель вы,а не группа родителей нижеподписавшихся... А теперь представьте ситуацию.. с одним ответом будут носиться 100 человек? Или в противном случае придётся , как я уже выше писала, устно ссылаться.Ну что я не права? Не все так просто:)Как кажется.
Наташа , вы молодец! И ваши действия заслуживают уважения, правда.Ваша правда, что под лежащий камень вода не потечёт . Как выше упомянули- я лично в вас не усомнилась, а очень даже поверила. Ведь одна победа у вас уже есть ...Вы о ней написали сами.
Есть идея, давайте устроим дежурства в эти выходные со списками на московском вокзале. Дежурить будем например в субботу с 10-14, в воскресенье с 14-18. Будем дежурить по часу у памятника Петру I и собирать подписи и справки у всех, кто приедет. Ответственные по районам и будут дежурить в выходные поочереди и оповестят свои группы. Rebusic отписалась, что не будет на форуме... У кого сейчас списки?
Есть идея, давайте устроим дежурства в эти выходные со списками на московском вокзале. Дежурить будем например в субботу с 10-14, в воскресенье с 14-18. Будем дежурить по часу у памятника Петру I и собирать подписи и справки у всех, кто приедет. Ответственные по районам и будут дежурить в выходные поочереди и оповестят свои группы. Rebusic отписалась, что не будет на форуме... У кого сейчас списки?
А мне эта идея не очень, я лучше у себя тоды поезжу, соберу (конечно лучше всего, если ко мне приедуть).
А списки наверно у Наташи, она ведь сегодня с кем-то встречалась
masha1985
28.01.2010, 00:50
Когда списки до ЮЗ доедут, могу забрать их в Петродворец и вернуть обратно.
Когда списки до ЮЗ доедут, могу забрать их в Петродворец и вернуть обратно.
О да, Маша, я согласна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.