PDA

Просмотр полной версии : Земельные участки для семей с детьми инвалидами.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Morozova
03.02.2010, 00:00
Завтра списки будут

адрес пр.Науки д.17 клиника Гармония и Долголетие.

Подойти к медсестре Ирине. Подписываться только синей ручкой.
Списки привезу в 8 утра. Заберу в 20.00

TO_sya
03.02.2010, 01:00
Обязательно вписать в специальную табличку ник, ФИО, № в списке
Приложить сво-во о рождении (копию) и копию розовой справки (почти все переспрашивают :008:)

ПС Спасибо всем подписавшимся :008:

МамаЛинки
03.02.2010, 01:04
не шмогла сегодня подъехать на Просвет. офф "была дежурная по салатам":008:
так в районе Удельной будут списки или нет?

крастик
03.02.2010, 01:28
:)Внимание!!!!!!!!!!!!!!
Все кто еще не подписался и не принес документы

Пишу заранее, чтобы вы смогли запланировать сие мероприятие!

5 (10-00 до 19-00) и 6 февраля (11-00 до 17-00)(пятница и суббота на этой неделе) по адресу: ул.Ефимова д.3А (здание бизнес-центра) нам любезно предлагают свои услуги по сбору подписей и документов мои хорошие знакомые. Я решила воспользоваться их любезностью. Фирма называется "Инфофлот" (речные круизы) проход: с главного входа - налево (пароль: списки)

Просьба всем кто сможет приехать в указанные дни дать о себе знать.

Адмиралтейский район: МАШУЛИК 15, rimma1105, lvenochek2,

Всеволожский район:Maltusya, Лучшая мама

Выборгский район: Geisha, Tatunia, WERENA, розалия иванова, lubimaia67, Смоленская Марианна, Mirr@ , Pupsa_83, Ленок&Ко, Atinamama, tanusha\olush, Delfinka, kassi, Ninulja, gdeon, Юлия Соколова

Калининский район: Morozova, Nezabvennaya, Селена, Мельникова Ирина, lanik22, Malvina

Кировский район: vessnadi, Горпуша,Башкирцев(не с форума),kutikinay,madanya, Мама Димки, Васильева,

Колпинский район: Томса(договорились)

Красногвардейский район: Switeemom, belka77-77, Dilya, крастик, Бондарь Ольга, Хозяйка, Атлантида, To sya, cantata, Demidosiki, К.А.Г.И.В.

Красносельский район: елена36, KetiKs(Basic), ,ribeshehka(Васильева), Коша, Magnat ,

Курортный район:Кириленко(не с форума)

Московский район: Жабуля(договорились)

Невский район: Светланушка, Урбанович, Курашова(не с форума), h_e_l_e_n, Санюшкамама, Корнеева, Стренго Елена, malych, Ангел, tutelka,

Петродворцовый район: garnet,STaSha, ribeshehka,masha1985 , натандер

Приморский район: Babadida, Старушкина, LarNek, lika&liza, sunnymummy, Рита, Io-Io, Келена, Лилька, Смуглянка, мамаЭли, настюшина мама

Пушкинский район: ,Lizira, Васильева Ольга Александровна

Фрунзенский район: Яковлева Светлана

Центральный район: Kaienna, vivi

Morozova
03.02.2010, 10:46
Девочки, Приморский район!!!!!

Завтра 11.00-12.30 буду на Черной Речке. Кто сможет подойти к метро либо к Макдональдсу в 12.30 отпишитесь в личку.

Либо могу к 13.00 подъехать к Пионерской.

Вторая половина дня на Выборгский район останется.

царицаца
03.02.2010, 11:25
Наташа, сегодня подписалась на иголках и возникли ряд вопросов:
1. А обращение только к Матвиенко и всё? Ни к Медведеву , ни к Путину?
2. А почему подписи собираются общим списком, а не приложением? По внешнему виду оформления, вы себя вынесли на первую страницу, и создается впечатление, что письмо подписано только Вами.
все пожелания, которые я писала, "коту под хвост", мнение людей не учитывалось? Я слегка расстроена, т.к. ожидала увидеть нечто другое. Хотя, конечно, документ готовили Вы, и Вы в праве так оформить. Просто, на мой взгляд, это не совсем верно!

reBusik
03.02.2010, 11:42
Наташа, сегодня подписалась на иголках и возникли ряд вопросов:
1. А обращение только к Матвиенко и всё? Ни к Медведеву , ни к Путину?
2. А почему подписи собираются общим списком, а не приложением? По внешнему виду оформления, вы себя вынесли на первую страницу, и создается впечатление, что письмо подписано только Вами.
все пожелания, которые я писала, "коту под хвост", мнение людей не учитывалось? Я слегка расстроена, т.к. ожидала увидеть нечто другое. Хотя, конечно, документ готовили Вы, и Вы в праве так оформить. Просто, на мой взгляд, это не совсем верно!

Уважаемая Наташа.
отвечаю по порядку:
1. если мы бы написали сразу всем по ВАШЕМУ СПИСКУ все равно спустилось бы на местный уровень. и не известно какой ответ бы последовал, нам вторично пришлось бы обращаться и к президенту и к Путину. Есть такое понятик как ПРОЦЕДУРА ОБРАЩЕНИЯ и ее надо соблюдать.

2.в шапке обращения написано:
ОТ родителей
несовершеннолетних детей-инвалидов,
проживающих в г. Санкт-Петербурге

ТАК БЫ И НАПИСАЛИ, ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАША ФАМИЛИЯ БЫЛА ПЕРВАЯ В СПИСКЕ.

что за предложение : подписи отдельным приложением?????

все свои пожелания можете написать самостоятельно в своем обращении.

я предложила свой вариант решения данного вопроса.

НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ: собирайте единомышленников пишите от себя обращение и решайте по-своему.

Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ.

P.S. критиковать всегда легко.

reBusik
03.02.2010, 11:48
Милые девушки!!!!
Если Вы не согласны с моей формой решения данного вопроса у Вас есть право отказаться, я никого не заставляю.

Я ни от кого ничего не скрывала, все что я делала я заранее выкладавыла в теме.

просила вас комментировать и критиковать В ТЕМЕ А НЕ В ЛИЧКЕ. Молчание - знак согласия. А что получается теперь?????

Еще не поздно отказаться.

Келена
03.02.2010, 11:59
Милые девушки!!!!
Если Вы не согласны с моей формой решения данного вопроса у Вас есть право отказаться, я никого не заставляю.

Я ни от кого ничего не скрывала, все что я делала я заранее выкладавыла в теме.

просила вас комментировать и критиковать В ТЕМЕ А НЕ В ЛИЧКЕ. Молчание - знак согласия. А что получается теперь?????

Еще не поздно отказаться.

да ладно, Наташ, не обижайтесь, у каждого человека свои способности , одни умеют делать, а другие - критиковать;)

Dilya
03.02.2010, 12:00
Натаненька,огромное тебе СПАСИБО!!!
Не обращай внимания на подобные высказывания)...они не умеют говорить спасибо!

царицаца
03.02.2010, 12:12
да ладно, Наташ, не обижайтесь, у каждого человека свои способности , одни умеют делать, а другие - критиковать;)
Во первых - это не просто критика, а конструктивная критика. А во вторых я писала и предлагала свой вариант Наташе и вв контакт вывешивала, что бы все почитали.

царицаца
03.02.2010, 12:13
...они не умеют говорить спасибо!
Хамить не надо, следите за тем, как вы говорите.

tutelka
03.02.2010, 12:17
Полностью поддерживаю, я вот, например, сама бы, так и не собралась даже для себя, все времени не хватает, а благодаря Вам Наташа, возможно сдвинется с мертвой точки и захочу дальше уже продолжать бороться.
:flower:

Келена
03.02.2010, 12:20
Во первых - это не просто критика, а конструктивная критика. А во вторых я писала и предлагала свой вариант Наташе и вв контакт вывешивала, что бы все почитали.

может быть это и конструктивная критика, только человек взял и сделал как мог и как считал нужным, и спасибо ему большое за это, если Вы считаете , что можно было сделать по другому и лучше, то можете подготовить еще одно обращение и организовать людей на его подпись.

царицаца
03.02.2010, 12:21
Уважаемая Наташа.
отвечаю по порядку:
1. если мы бы написали сразу всем по ВАШЕМУ СПИСКУ все равно спустилось бы на местный уровень. и не известно какой ответ бы последовал, нам вторично пришлось бы обращаться и к президенту и к Путину. Есть такое понятик как ПРОЦЕДУРА ОБРАЩЕНИЯ и ее надо соблюдать.

2.в шапке обращения написано:
ОТ родителей
проживающих в г. Санкт-Петербурге

ТАК БЫ И НАПИСАЛИ, ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАША ФАМИЛИЯ БЫЛА ПЕРВАЯ В СПИСКЕ.

что за предложение : подписи отдельным приложением?????

P.S. критиковать всегда легко.

про то , что написано ОТ родителей
проживающих в г. Санкт-Петербурге я видела, и это правильно!

НО ПОДПИСИ ДОЛЖНЫ ВСЕ СОБИРАТЬСЯ ОТДЕЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ. И ПОДШИВАТЬСЯ. Ко мне приходили заявления от групп людей и я не раз видела, как надо оформлять.

Ну, а что моя фамилия должна быть первой, я не просила. Должно идти по алфавиту, начиная с нового листа. я сегодня 5 -10 мин. с визжащими детьми искала фамилию.

опять же- это не критика, это были пожелания, которые ни кто не услышал.

А нас счет того, что всё спустится на низший уровень, от части вы правы. До Матвиенко оно точно не дойдет, а распишут его на некоторого ведущего специалиста и они наваяют ответ. а ВОТ ОЧ. ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПРИСЛАЛИ БЫ НАМ ИЗ МОСКВЫ? Пошло бы давление из Москвы на Питер и тогда, возможно, ответ типа "Матвиенко" был бы другой!

царицаца
03.02.2010, 12:23
может быть это и конструктивная критика, только человек взял и сделал как мог и как считал нужным, и спасибо ему большое за это, Спасибо, я же не спорю! Но зачем делать сто раз одно и тоже. Через месяц заново собирать подписи под новым письмом, ведь людей так сложно организовать.

Келена
03.02.2010, 12:24
Спасибо, я же не спорю! Но зачем делать сто раз одно и тоже. Через месяц заново собирать подписи под новым письмом, ведь людей так сложно организовать.

вода камень точит, чем чаще говоришь о проблеме, тем быстрее на нее обратят внимание.

reBusik
03.02.2010, 12:28
Уважаемая Наташа. Очень ценю Ваши замечания. НО могу поспорить, что ответа из Москвы - НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ. Пришел бы ответ, типа ваше обращение направлено на рассмотрение в резиденцию губернатора С-Пб.
Только имея печальный опыт (и судебный в том числе)ПО ПРОЦЕДУРЕ ОБРАЩЕНИЯ , я пришла к выводу что нельзя просто так взять и написать президенту.
А вот имея ответ из субъекта РФ мы разумеется обратимся за помощью в Москву - и вот тогда мы получим реально помощь в решении нашего нелегкого вопроса в получении зем.участков.

царицаца
03.02.2010, 12:28
вода камень точит, чем чаще говоришь о проблеме, тем быстрее на нее обратят внимание.
только разговоры все на форуме и всё, а дальше ...

reBusik
03.02.2010, 12:29
Девочки, готовьтесь, это борьба года на два!!! может быть доказывать придется в суде.

царицаца
03.02.2010, 12:31
Девочки, готовьтесь, это борьба года на два!!! может быть доказывать придется в суде.
ВСЕГДА ГОТОВ! а в суд, скорее всего, идти придется!

reBusik
03.02.2010, 12:35
ВСЕГДА ГОТОВ! а в суд, скорее всего, идти придется!

:flower: поэтому будем дружить????

у меня уже реки чешутся и хочется сразу и всем разослать наши обращения..... но чтобы не наломать дров, нужно получить ответ от губернатора. чтобы самостоятельно себе самим не перекрыть никакие каналы.

царицаца
03.02.2010, 12:36
:flower: поэтому будем дружить????

Дружим, дружим!:flower:

reBusik
03.02.2010, 12:39
когда я решала свой жилищный вопрос писала всем и везде, не перечислить. КПД - нулевой, одни отписки. + КУЧА ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, типа ну как же так, ведь должны, есть закон и т.д. и т.п.
никто ничего не должен, бюрократическая машина работает исправно и тянет время как может. сейчас на руках решение суда, вы думаете наши власти торопятся его исполнить??????????????????

Ленок & Ко
03.02.2010, 12:41
Обязательно вписать в специальную табличку ник, ФИО, № в списке
Приложить сво-во о рождении (копию) и копию розовой справки (почти все переспрашивают :008:)

ПС Спасибо всем подписавшимся :008:
Ни нашла ни какую табличку :009:, правда я слепая, так что не удивительно :))
Подписалась в двух экземплярах и положила копии ;)

ПС: Большое спасибо за организацию :flower:

Larchonok
03.02.2010, 12:48
про то , что написано ОТ родителей
проживающих в г. Санкт-Петербурге я видела, и это правильно!

НО ПОДПИСИ ДОЛЖНЫ ВСЕ СОБИРАТЬСЯ ОТДЕЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ. И ПОДШИВАТЬСЯ. Ко мне приходили заявления от групп людей и я не раз видела, как надо оформлять.

А нас счет того, что всё спустится на низший уровень, от части вы правы. До Матвиенко оно точно не дойдет, а распишут его на некоторого ведущего специалиста и они наваяют ответ. а ВОТ ОЧ. ИНТЕРЕСНО, ЧТО ПРИСЛАЛИ БЫ НАМ ИЗ МОСКВЫ? Пошло бы давление из Москвы на Питер и тогда, возможно, ответ типа "Матвиенко" был бы другой!
Можно я вмешаюсь?

1. Я извиняюсь, но подписи не обязательно должны быть на отдельно листе.
2. Наташа абсолютно правильно указала Вам на порядок обращения.
Нельзя перепрыгнуть через инстанцию.
Вышестоящая инстанция примет документ, если имеется отказ нижестоящей.

царицаца
03.02.2010, 13:02
Можно я вмешаюсь?
Вышестоящая инстанция примет документ, если имеется отказ нижестоящей.
Вы хотите сказать, что в данном списке все семьи приложили отказы? А мне кажется у половины их нет, они ни куда не обращались.
Вышестоящая орг. примет документ, даже если нет нижестоящей. Когда я решала свой вопрос, то пошла сразу к прокурору, тот вызвал зама, объяснил ситуацию, и приказал разобраться. Общались мы около часа (поверьте, это очень много), звонили , поднимали документы. Когда я уходила, зам при мне позвонил прокурору и отчитался, что мне всё объяснено, что я визитом и результатом довольна. И мне не пришлось бегать по разным мелким отделам и инстанциям по сто раз. С тех пор я сразу иду к вышестоящему руководству, и часто проблема решается на месте, по звонку или письменной визе.

царицаца
03.02.2010, 13:04
А вообще, я спорить и предлагать что-то больше не буду, но везде поучаствую, голос и подпись добавлю. Глупо стучаться в закрытую дверь (это я про себя).А Наташе, спасибо, что хоть как-то народ взбодрила и собрала на это дело!

Larchonok
03.02.2010, 13:09
Вы хотите сказать, что в данном списке все семьи приложили отказы? А мне кажется у половины их нет, они ни куда не обращались.
Хм, я где-то это сказала?

Поскольку письмо коллективное, то его рассматривать будут, исходя из тех документов, которые приложены.
Это единое обращение.

царицаца
03.02.2010, 13:31
Девочки, а было бы прикольно получить всем землю в одном р-не и построить целую деревню (120 с лишним семей). Но это не возможно, если дойдет речь до выделения, то по районам.

Мама Димки
03.02.2010, 14:12
Да, я тоже уже об этом думала! :)) Было бы здорово!

Келена
03.02.2010, 14:20
Девочки, а было бы прикольно получить всем землю в одном р-не и построить целую деревню (120 с лишним семей). Но это не возможно, если дойдет речь до выделения, то по районам.

Да, я тоже уже об этом думала! :)) Было бы здорово!

и назвали бы мы её " Особушка", ударение на "о"

С.Ариана
03.02.2010, 16:23
и назвали бы мы её " Особушка", ударение на "о"

+++:071::057:

Delfinka
03.02.2010, 16:33
копии оставила, в 2-х экз. расписалась.

зы. зато я знаю что там много мед.центров в этом доме =))))

Morozova
03.02.2010, 16:46
Хи-хи, ключевое слово было Остеопатия. Сама сегодня с утра обошла дом.

Келена
03.02.2010, 17:36
я на Ефимова не приеду, папа сегодня на иголках подписался, копии документов оставил.

крастик
03.02.2010, 17:42
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН _ ВНИМАНИЕ!
В виду непредвиденых обстоятельств не смогу помочь в сборе подписей. Прошу вас подъехать на Ефимова 5 и 6 февраля, или в другой район-следите за темой.
Если кто-то согласится взяться за сбор подписей - скину всю информацию по участникам - их немного.
Спасибо за понимание

Николетта Сильвер
03.02.2010, 20:17
только разговоры все на форуме и всё, а дальше ...

По моим данным, губернатор просматривает форумы ЛВ, не лично , конечно, а её помошники. Так что я думаю, ответ нам уже состряпан (типа землицы у города нету, бесплатно не получится, идите на аукцион и т.д. и т.п.). Вот для дальнейших действий и нужен адвокат (Надежда ENY - наша единственная надежда). И процесс этот длительный, правильно Наташа говорит: года на два. Поэтому заранее определиться надо - настроены вы на борьбу?

Наташа! Еще раз выскажу Вам восхищение и респект:flower:

ЗЫ. Очень низкий темп сбора подписей. Так мы и за месяц не подпишем.

IrinаВ
03.02.2010, 20:32

Предлагаю для следующего письма собирать подписи со всего города лично Вам. Чтоб темп был выше. ;)

IrinаВ
03.02.2010, 20:35
Девочки, а было бы прикольно получить всем землю в одном р-не и построить целую деревню (120 с лишним семей).

Лучше не надо!

Передерутся все по общественным вопросам. :003:

Николетта Сильвер
03.02.2010, 20:47
Предлагаю для следующего письма собирать подписи со всего города лично Вам. Чтоб темп был выше. ;)

Это не в укор организаторам было сказано. :091: Не подписавшихся еще много.
Еще раз повторяю, Наташа все правильно делает, так не будем тормозить процесс...

reBusik
03.02.2010, 21:20
Девочки, Приморский район!!!!!

Завтра 11.00-12.30 буду на Черной Речке. Кто сможет подойти к метро либо к Макдональдсу в 12.30 отпишитесь в личку.

Либо могу к 13.00 подъехать к Пионерской.

Вторая половина дня на Выборгский район останется.

Девочки!!!!!Приморский, Выборгский и близлежащие районы, в общем все кто может подъехать..... давайте поторопимся, а то до майских не соберем.
Просьба всех, кто не подписался связаться с Олей Морозовой м.т. 8 911- 270-62-61

Morozova
03.02.2010, 23:02
Девочки!!!!!Приморский, Выборгский и близлежащие районы, в общем все кто может подъехать..... давайте поторопимся, а то до майских не соберем.
Просьба всех, кто не подписался связаться с Олей Морозовой м.т. 8 911-2706261

Мой телефон 89112706261:support:

Delfinka
03.02.2010, 23:11
Хи-хи, ключевое слово было Остеопатия. Сама сегодня с утра обошла дом.
а кто мне вчера про "Гармонию и Д...." говорил ? :)):)) вот там удивились, когда я стала спрашивать Ирину :073:

Лилька
03.02.2010, 23:39
Четверг в районе 18.30 везу списки от Науки 17 до Приморского 161, мой тел. 8-911-222-23-02 Лиля.
Пятница к 10.00 везу списки на Ефимова 3А, читайте 67 стр. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500601&page=67.

царицаца
04.02.2010, 10:53
Просто, на мой взгляд, подписи для 2-х писем можно было собрать сразу. Тогда в дальнейшем легче было бы...

reBusik
04.02.2010, 12:53
просто подниму темку....

у нас будет целый месяц чтобы собрать подписи :073: :073:

а еще было лучше напечатать списков этак 8-10 и как спам разослать всем кому не жаль.

reBusik
04.02.2010, 14:56
Внимание!!!!!!!!!!!!!!

5 (10-00 до 19-00) и 6 февраля (11-00 до 17-00)(пятница и суббота на этой неделе) по адресу: ул.Ефимова д.3А (здание бизнес-центра) нам любезно предлагают свои услуги по сбору подписей и документов мои хорошие знакомые. Я решила воспользоваться их любезностью. Фирма называется "Инфофлот" (речные круизы) проход: с главного входа - налево (пароль: списки)

Давайте не делать из этого долгострой!!!!!!

nezabvennaya
04.02.2010, 14:57
а кто мне вчера про "Гармонию и Д...." говорил ? :)):)) вот там удивились, когда я стала спрашивать Ирину :073:

Когда мы спрашивали, там уже не удивлялись:))

Коша
04.02.2010, 15:04
Внимание!!!!!!!!!!!!!!

5 (10-00 до 19-00) и 6 февраля (11-00 до 17-00)(пятница и суббота на этой неделе) по адресу: ул.Ефимова д.3А (здание бизнес-центра) нам любезно предлагают свои услиги по сбору подписей и документов мои хорошие знакомые. Я решила воспользоваться их любезностью. Фирма называется "Инфофлот" (речные круизы) проход: с главного входа - налево (пароль: списки)

Просьба всем кто сможет приехать в указанные дни дать о себе знать.

+1 мой последний шанс подписаться, пришлю мужа.

lika&liza
04.02.2010, 16:37
завтра на Ефимова постараюсь подъехать!
а копии должны быть заверены нотариусом?

Maltusya
04.02.2010, 16:43
А Всеволожский район ЛО не включили? Нам отдельное письмо на имя Сердюкова оформлять?

KetiKs
04.02.2010, 17:30
+1 мой последний шанс подписаться, пришлю мужа.

Таня, почему последний шанс. Я все ж таки надеюсь, что списки ко мне попадут, я не могу в эти дни съездить.

Magnat
04.02.2010, 21:55
я приеду завтра, т.е. 5 на Ефимова! Спасибо за такую возможность.

Demidosiki
04.02.2010, 22:00
Огромное спасибо Лилии(Лильке) очень выручила,к нам приехала.

Ninulja
04.02.2010, 22:53
Я постараюсь завтра подъехать.

masha1985
04.02.2010, 23:14
Жду список на ЮЗ для Петродворца
Могу 13-14 февраля собрать Ладожскую

Старушкина
04.02.2010, 23:23
Огромное спасибо Лилии(Лильке) очень выручила,к нам приехала.
Присоединяюсь. Лиля, спасибо:flower:

KetiKs
05.02.2010, 00:20
Поскольку я так и не поняла - дойдут ли списки до ЮЗ, засылаю мужа на Ефимова (подъедет либо 5, либо 6).

reBusik
05.02.2010, 10:54
А Всеволожский район ЛО не включили? Нам отдельное письмо на имя Сердюкова оформлять?

К сожалению, не в компетенции В.И.Матвиенко решать вопросы ЛО.
Думаю что в ЛО проще решить данный вопрос, там хоть земля есть.

reBusik
05.02.2010, 15:43
Внимание!!!!!!!!!!!!!!

Давайте не делать из нашего дела долгострой!!!!!!

lanik22
05.02.2010, 19:17
Как бы воскресенье организовать.Согласна подъехать,куда скажут,в другое время не выбраться.

Morozova
05.02.2010, 19:25
Девочки в воскресенье буду собирать Красногвардейский район.

Буду ждать на Ладожской с 12-13. :support:

Звоните кто приедет. Ольга 8-911-270-62-61

царицаца
05.02.2010, 19:42
А много уже собрали?

lanik22
05.02.2010, 19:48
Я подъеду на Ладожскую,потом позвоню.:flower:

Lizira
05.02.2010, 23:25
Завтра приеду на Ефимова.

MaDanya
05.02.2010, 23:31
Подъеду на Ефимова в субботу

Magnat
05.02.2010, 23:38
Я сегодня подписала на Ефимова. Спасибо организаторам и компании Инфофлот. Приятно было получить раскраску для ребятенка.:flower::flower::flower:

крастик
05.02.2010, 23:52
завтра от нас танкист поедет, можно подробнее инструкцию по нахождению?
Ефимова 3А (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%95% D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%203&sll=30.321087,59.925295)на карте - это маленькое здание? там вывеска есть? кому пароль?

Лилька
06.02.2010, 00:01
завтра от нас танкист поедет, можно подробнее инструкцию по нахождению?
Ефимова 3А (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%95% D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%203&sll=30.321087,59.925295)на карте - это маленькое здание? там вывеска есть? кому пароль?
Ефимова 3А - 2-х этажное офисное здание, справа, если идти к Фонтанке. Посередине здания вход, на 1 этаже налево, зайдете в офис, скажите, что пришли списки подписать. Закончить свой визит можно со словами "Говорят, тут раскраски детям дают ;)"

Magnat
06.02.2010, 00:07
Да, это маленькое здание, двухэтажное. Идете по стороне где Макдональдс, проходите кондитерскую Север, проходите вход в ТК"Сенная". За ТК "Сенная" два друг за другом стоящих двухэтажных бизнесцентра. Идете в последний. Там есть вывеска "Инфофлот". В общем это напротив(т.е. через дорогу) Здорового малыша. Я зашла и просто сказала: Добрый день, я на счет списков. Мне сразу предложили расписатся и взяли документы.

KetiKs
06.02.2010, 00:46
Наш папа сегодня подписался, документы отдал.

хозяйка
06.02.2010, 01:14
Девочки в воскресенье буду собирать Красногвардейский район.

Буду ждать на Ладожской с 12-13. :support:

Звоните кто приедет. Ольга 8-911-270-62-61
Подъедет папа наш.

МАШУЛИК 15
06.02.2010, 11:18
Подъедет папа наш.

подъеду завтра
позвоню

lanik22
06.02.2010, 12:43
Соседки по даче,у меня появилась мысль,давайте ее вместе подумаем!Я не юрист,но полагаю,что документы подаются в папке.Давайте сделаем папку свою,индивидуальную с фотографиями наших детей.Чиновники тоже люди,глядишь кого-нибудь зацепят наши обаятельные детки!:love:

Коша
06.02.2010, 14:48
Все, мы расписались и отдали копии. Спасибо.

елена36
06.02.2010, 17:25
Тоже отдали сегодня копии и расписались.:)

IrinаВ
06.02.2010, 18:06
Чиновники тоже люди,глядишь кого-нибудь зацепят наши обаятельные детки!:love:

Одной моей знакомой чиновница от образования однажды сказала: - Вы со своими уродами ваще должны дома сидеть и не высовываться!

Так что... фотки лучше приберечь для более приятных людей.

reBusik
06.02.2010, 19:28
Одной моей знакомой чиновница от образования однажды сказала: - Вы со своими уродами ваще должны дома сидеть и не высовываться!

ППКС

Lizira
06.02.2010, 21:34
Сегодня расписалась и копии отдала.

vessnadi
07.02.2010, 00:56
Соседки по даче,у меня появилась мысль,давайте ее вместе подумаем!Я не юрист,но полагаю,что документы подаются в папке.Давайте сделаем папку свою,индивидуальную с фотографиями наших детей.Чиновники тоже люди,глядишь кого-нибудь зацепят наши обаятельные детки!:love:

Мы не Христа ради просим, а исполнения Закона.

+100000

крастик
07.02.2010, 01:11
Закончить свой визит можно со словами "Говорят, тут раскраски детям дают ;)"

Да,
Спасибо за столь подробное объяснение:flower: Танкист не потерялся. А раскраску девушка сразу дала:))
Мы не Христа ради просим, а исполнения Закона.

:073: утащу в цитатник

непостоянная_83
07.02.2010, 10:50
И мы (Pupsa_83) тоже все сдали и расписались

Всем добровольцам и организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

reBusik
07.02.2010, 10:59
милые девушки!!!!
обращаюсь к тем, из районов в которых уже собирались док-ты и подписи. все хорошо, только за некоторых уже благополучно расписались их знакомые.... с вас копии документов. жду до среды. в четверг везу письмо в Смольный в том виде в каком оно есть и объяснительной запиской (по причине отсутствия тех или иных док-тов) так будет проще.мы с вами взрослые люди, а относимся несерьезно, почему-то забываем, что решаем свой вопрос на городском уровне. почету-то ждут когда им позвонят и сообщат что заедут за документами (они нужны не мне, а....)

reBusik
07.02.2010, 11:10
P.S. если бы я писала в алфавитном порядке, нас было бы 102 а не 129. нисколько не жалею, поскольку последние в итоге оказались самые ответственные.
ДЕВОЧКИ А ВАМ, ДОБРОВОЛЬЦАМ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.

masha1985
07.02.2010, 11:47
Можно список в Петергоф на 1 день попросить. Готова завтра вечером забрать и во вторник вернуть обратно.

Morozova
07.02.2010, 13:21
Милые мамочки и папочки !!!!!

Все, кто забыл документы принести на встречи. Фотографируем и отправляем Наташе на почту nfg-spb@********. :support:

Также это касается тех, кто еще не подписался.:ded:

Срок до 22 часов среды 10.02. Не подводите никого. Это наше общее дело!!!:ded:

Томса
07.02.2010, 14:26
Не надо сразу обвинять в не серьёзном отношении к вопросу. Причины могут быть очень даже уважительные. Понимаю, что и Вам не разорваться. И в Пушкин, как Вы обещали, Вы уже не поедите. Поэтому в Пн или во Вт отправлю Вам документы на электронку.
И лично моё мнение: нужно собрать документы у Всех, кто в списках, иначе нас чиновники могут обвинить в подтасовке имён. А это лишний повод для отказа. И слушать о том, почему есть подписи не от всех ни кто не будет.
Я понимаю, что время идёт и затягивать не хочется. Но может быть стоит обратиться и поимённо к тем чьих документов нет и они молчат. Мало ли, какие проблемы сейчас у них. Может с дитём что (не дай бог конечно!!!), а мы их бросим?!

царицаца
07.02.2010, 14:48
И лично моё мнение: нужно собрать документы у Всех, кто в списках, иначе нас чиновники могут обвинить в подтасовке имён. А это лишний повод для отказа. И слушать о том, почему есть подписи не от всех ни кто не будет
целиком согласна с автором высказывания.

Но всё же могу сказать, что дело затянулось. И понятно, что детки у всех особые, но есть же мужья, мамы, свекрови и т.д. Можно на 1-2 вырватся, раз согласились в этом участвовать!

царицаца
07.02.2010, 14:50

У них заявлений с обращениями жителей сотни и чихали они на наше фото. Их задача придумать логичный отказ, а не фото рассматривать.

Мама Димки
07.02.2010, 14:59
милые девушки!!!!
обращаюсь к тем, из районов в которых уже собирались док-ты и подписи. все хорошо, только за некоторых уже благополучно расписались их знакомые.... с вас копии документов. жду до среды. в четверг везу письмо в Смольный в том виде в каком оно есть и объяснительной запиской (по причине отсутствия тех или иных док-тов) так будет проще.мы с вами взрослые люди, а относимся несерьезно, почему-то забываем, что решаем свой вопрос на городском уровне. почету-то ждут когда им позвонят и сообщат что заедут за документами (они нужны не мне, а....)

Т.е. я так понимаю, до Кировского р-на списки так и не дойдут? Я ж десять раз спрашивала!
Никто не сказал, что нам списки не передадут и что нам придется подписываться только на Ефимова.
Ну не было у меня возможности приехать на Ефимова!
А как же Красносельский р-н? По другим р-нам ведь списки передавали. Дайте, пожалуйста, и нам такую возможность!

KetiKs
07.02.2010, 15:36
Нам к Красносельский тоже не передавали, хотя тоже спрашивала, ответа не получила. Пришлось папу отправлять, хотя была готова подъехать и забрать списки для сбора подписей и дкументов.

Томса
07.02.2010, 15:46
Ни одно серьёзное дело не должно делаться в спешке! "Затянулось" - да не быстро! Народу много и организовать всех трудно - ведь у кого-то ни мужа нет, ни свекрови - или они такие, что лучше без них. Всё бывает!!! А, собственно - куда мы так торопимся? Что завтра Смольный уже не будет принимать письма или что? Годы люди пишут о предоставлении участков - результат "ноль". И даже если письмо отнести не на этой неделе, а позже - что это изменит? Или чиновники только в этот четверг добрые? Может не стоит поддаваться желанию :"скорее, скорее!!!" Может лучше довести всё до ума, сделать корректно, со всеми бумагами и подписями - а потом уже и в Смольный?!

vessnadi
07.02.2010, 15:59
Я подписалась за знакомую по её просьбе, т.к. они в Комарово. И документы можно на почту послать, а подпись нет.
Скажите, куда и кому можно документы подвезти. про е-мейл поняла)))

П.С. За себя, естессно, расписалась и документы отдала.

Мама Димки
07.02.2010, 16:15
Я подписалась за знакомую по её просьбе, т.к. они в Комарово. И документы можно на почту послать, а подпись нет.
Скажите, куда и кому можно документы подвезти. про е-мейл поняла)))

П.С. За себя, естессно, расписалась и документы отдала.
Свет, а ты на Ефимова ездила? Ну вот....а говорила, мимо нас не пройдет :(
Скажите, что мне (да и другим неподписавшимся) теперь делать? Оставлять наши фамилии без подписей?
Или куда-то ехать, подписываться? Скажите куда?

KetiKs
07.02.2010, 16:20
Наташа, правда, давайте Вы повезете письмо позже. Давайте всеж таки все дособираем! Ну будет это на неделю дольше.

masha1985
07.02.2010, 16:20
Девочки, я могу и ЮЗ подписать. Мои Петергофские тоже все без подписи остались, одна девушка в больнице сейчас. Только списки никто не предлагает забрать (((

Мама Димки
07.02.2010, 16:26
Девочки, я могу и ЮЗ подписать. Мои Петергофские тоже все без подписи остались, одна девушка в больнице сейчас. Только списки никто не предлагает забрать (((
Давайте вы в понедельник списки заберете, подпишите Петергоф. Потом мы с Вами встретимся, вы передадите мне списки, я во вторник подпишу ЮЗ и Кировский (кто не подписался), а потом в среду мой муж отвезет все Наталье.
Наталья, можно так сделать? :091:

Кагив
07.02.2010, 16:29
Подписалась сегодня на Ладожскои и документы отдала....

masha1985
07.02.2010, 16:31
я могу списки забрать и передать только вечером (((
если за сегодня все решится, то я могу сегодня списки забрать, за понедельник всех подписать и в понедельник вечером вернуть, или понедельник - забираю, вторник - подписываю, отдаю.