Просмотр полной версии : курсы, которые вас реально чему то научили И, мб, даже изменили вашу деятельность
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Девочки,а никто на курсах фотографов не учился? мне кажется это сейчас востребовано и модненько,чтоли;). Как думаете, в таких творческих профессиях есть шансы заработать?
Lisichka08
29.08.2009, 01:14
курсов медсестер не бывает, это среднее профильное образование.
Вообще-то бывают, я вот собираюсь в АИР пойти. Про качество, конечно, ничего не могу сказать, но обещали теорию + практика в больнице.:))
орхиде-я
29.08.2009, 10:50
А расскажите про музыкально-драматический театр поподробее, особенно где находится и всех ли пускают?
+1
Берегиня)
29.08.2009, 17:33
Ходила на курсы "Няня, домашний воспитатель", после выпуска через неделю трудоустроилась.
Узнала ооочень много нужного и интересного, жаль, что со своим сыном много не знала (в плане детский психологии)
Ходила на курсы "Няня, домашний воспитатель", после выпуска через неделю трудоустроилась.
Узнала ооочень много нужного и интересного, жаль, что со своим сыном много не знала (в плане детский психологии)
это где такие курсы и сколько стоят?
НоваяЖизнь
29.08.2009, 19:54
Вообще-то бывают, я вот собираюсь в АИР пойти. Про качество, конечно, ничего не могу сказать, но обещали теорию + практика в больнице.:))
Разочарую Вас, это курсы младшей медсестры, после них устроиться работать можно только санитаркой. Но если Вам эти курсы нужны для себя, а не для работы, тогда конечно стоит пойти.
Я училась в Аире на косметолога, мне не понравилось, очень мало знаний и большая отсталость этих знаний от того, что реально требуется в работе. Правда я давно училась, может быть сейчас этот центр стал получше.
милениум
29.08.2009, 23:47
а я с понед. иду на курсы маникюра ,педикюра и наращивание ногтей!потом расскажу что да как,пока могу сказать,что просто решила я сменить профессию,если конечно мне она понравиться)))))стоит удовольствие 14т.
Виктория zaya
30.08.2009, 17:32
А я закончила курсы маникюра успешно работала, сейчас после рождения второго ребёнка опять в раздумьях : куда пойти поучиться.
А кому - нибудь пригодились бесплатные курсы от биржи труда? Похвалите свои!:091:
Nataijal
30.08.2009, 23:47
Да, это вариант, но у нее со зрением проблемы -5,5.Вот сидим и думаем:008::065:
Ну, пациента-то она даже без зрения нащупает!:)
На взрослого массажиста можно обучиться, не имея мед.образования. Академия Тюляева, вроде бы, неплохо готовит. Если дорого - можно и дешевле поискать, не хуже.
Кириллова-мать
31.08.2009, 14:23
А расскажите про музыкально-драматический театр поподробее, особенно где находится и всех ли пускают?
Находится на ВО, Средний пр., 60.
Пускают всех, кто приходит работать, а не тусоваться. Роль новенькие получают как только достигнут определённого уровня (хоть через месяц).
Занятия состоят из трёх частей.
1. 11.30-13.30(45) - речевая разминка (упражнения, скороговорки) и сценические этюды.
2. 14.00-16.00 - репетиция.
3. 17.30-20.00 - репетиция.
В перерывах - чай-кофе и обед (в том же здании, в другом помещении).
В программе - "Недоросль" Фонвизина, "Медный всадник" и "сказка о попе и работнике его Балде" Пушкина, "Двенадцать" Блока (3 последних - литературные спектакли), "Вечная сказка о Кае и Герде" - пьеса Натальи Лобуновой по сказке Андерсена "Снежная королева". Ещё играли "Горе от ума" Грибоедова, но Софья пока в отпуске по уходу за ребёнком)).
Занятия платные. Первое посещение - на разминку, где можно (по желанию) попробовать свои силы - бесплатно.
При театре есть хор плюс индивидуальный вокал - для желающих, за отдельную плату, после прослушивания руководителем хора.
Petoksa1
02.09.2009, 23:53
А кто нибудь заканчивал курсы дизайнера интерьера? И где? Можно ли потом найти нработу?
@pavlova
03.09.2009, 11:39
А я отучилась 2 года на Курсах иностранных языков и все 2 года находилась в восторге. Редко увидишь такое душевное отношение к студентам. Наша группа просто обожала нашего преподавателя и до сих пор обожает, в гости часто ходим. Многое зависит от преподавателя, как мне кажется, а наш был препод с большой буквы П. :) Курсы эти в Купчино. Могу порекомендовать какие и кто преподаватель. Если что пишите в личку.
Интересно, только у вас личка переполнена, напишите тут, плиз!
Rainyaprile
03.09.2009, 11:52
А не подскажите, сколбко а этом театре занятия стоят? И какой примерно возрастнйо контингент занимающихся?
Спасибо!
Очень интересная тема, подпишусь.
А кто-нибудь ходил на однодневные курсы визажа типа "Макияж для себя"?
Евочка-девочка
04.09.2009, 00:13
А кто-нибудь ходил на однодневные курсы визажа типа "Макияж для себя"?
я ходила, правда 10 лет назад, но мне очень понравилось
занималась в Мае, преподаватель был мужчина, не помню его фамилию...
но узнала много нового :017:
Кириллова-мать
04.09.2009, 11:05
А не подскажите, сколбко а этом театре занятия стоят? И какой примерно возрастнйо контингент занимающихся?
Спасибо!
Отправила в личку.
я ходила, правда 10 лет назад, но мне очень понравилось
занималась в Мае, преподаватель был мужчина, не помню его фамилию...
но узнала много нового :017:
Спасибо большое за ответ! Тоже подумываю податься в Май... :fifa:
Капризулькина мама
06.09.2009, 03:39
оч темка интересная
подпишусь
тоже в сторону красоты склоняюсь. Работать не смогу, так хоть для себя и семьи полезной буду.
МАЙ, правда, не потянуть ну вообще никак и ни за что, хоть он и рядом с домом, и трудоустройство и тыпы Хочу что-нибудь побюджетнее, но качественное и проверенное. Если подскажете, буду рада
Spi4e4ka
06.09.2009, 16:27
Интересно, только у вас личка переполнена, напишите тут, плиз!
Напишу здесь, так как на личку много вопросов идет. Преподавателя зовут Алиса Александровна. А еще очень нравятся моим подругам, которые там учатся Ирина Александровна и Анна (Михайловна, вроде, забыла). Я у А.А. ребенка пристроила на частные уроки. Ребенок вообще в восторге, на ЕГЭ, будь оно неладное, тренирует. Могу этого преподавателя рекомендовать.
Виктория Л.
06.09.2009, 17:00
А курсов переплетчиков никто не знает?
Карапуша
06.09.2009, 21:45
подпишусь..
тоже подумываю на курсы маникюра и наращивания...
naastenka
07.09.2009, 03:17
НАпишите,пожалуйста,где Вы учились и сколько стоит обучение? Очень хочется узнать что-то новое и применить в дальнейшем воспитании ребенка:):fifa:
Маргарита М.
07.09.2009, 12:06
Уже писала в другой раздел, продублирую здесь. Знает кто-нибудь хорошего препода по английскому в ОЗЕРКАХ?
знаю, но сам не ходили, преподает в библиотеке на Просвете детям, ну и частные уроки дает
Karpushka
07.09.2009, 18:27
Я сейчас учусь на мастера маникюра и наращивания ногтей:fifa:. Очень нравится. Жаль, что только по выходным получается ходить. И как доп. заработок:0098: очень даже неплохо, правда пока эксперементы ставлю на знакомых, на коллегах по работе:008:
А я ходила на курсы крупье.Проработала славно 12 лет. Теперь не у дел....),спасибо ВВП. Но это так :лирическо-ностальгическое отступление...
решила пойти на курсы валютного кассира, не подскажете где они всё-таки лучше
1. вариант- Высшая банковская школа (6 дней с 11 до 17ч)
2. вариант-Международный банковский институт(4 дня по выходным с 10 до 17ч)
хотелось бы знать качество курсов (для меня только два плюса добираться удобнее на Невский, т е вариант 2 , ну и всего 4 дня .... )
Я занимаюсь в любительском музыкально-драматическом театре. Плюс там же - хор и индивидуальный вокал.
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::support::fi fa::017::love::073:
Ой :love: Расскажите, пожалуйста, поподробнее...Как туда попасть, сколько стоит? Спасибо!:)
птичка77
10.09.2009, 15:53
А на парикмахера кто-нибудь учился?Поделитесь пожалуйста.
~Татуська~
11.09.2009, 01:43
Всем здравствуйте!
Кто-нибудь может подсказать хорошие бухгалтерские курсы?
ancho-us
11.09.2009, 19:52
оч темка интересная
подпишусь
тоже в сторону красоты склоняюсь. Работать не смогу, так хоть для себя и семьи полезной буду.
МАЙ, правда, не потянуть ну вообще никак и ни за что, хоть он и рядом с домом, и трудоустройство и тыпы Хочу что-нибудь побюджетнее, но качественное и проверенное. Если подскажете, буду рада
Тоже интересует. Красногвард- Невский р-он. Косметология. В Мае - дорого. И чтоб с гос. дипломом.
НоваяЖизнь
11.09.2009, 19:57
Тоже интересует. Красногвард- Невский р-он. Косметология. В Мае - дорого. И чтоб с гос. дипломом.
С гос. дипломом курсов не бывает, только с дипломом государственного образца, что совсем не одно и то же.
В Красногвардейском р-не курсы косметологии есть в центре Коннессанс, как качество там незнаю, училась там машинописи, понравилось..
ancho-us
11.09.2009, 20:03
С гос. дипломом курсов не бывает, только с дипломом государственного образца, что совсем не одно и то же.
В Красногвардейском р-не курсы косметологии есть в центре Коннессанс, как качество там незнаю, училась там машинописи, понравилось..
Ага. Звонила туда, там выдается диплом по государственной лицензии Комитета по Образованию Администрации. Это разные вещи ?
НоваяЖизнь
11.09.2009, 20:17
Ага. Звонила туда, там выдается диплом по государственной лицензии Комитета по Образованию Администрации. Это разные вещи ?
Это нормальный диплом курсов. Гос. диплом выдают только после базового обучения или переобучения, но не после курсов.
Устроиться на работу косметологом после курсов возможно только имея хотя бы среднее мед. образование. Без него нереально.
А никто не проходил курсы косметологогии от Биржи труда?:073:
НоваяЖизнь
11.09.2009, 22:18
Вы теперь решили в косметологию податься? Вам реально будет работу после курсов найти, т.к. высшее медицинское есть. Но подумайте подольше действительно ли хотите этим заниматься.
Капризулькина мама
11.09.2009, 23:37
Я сейчас учусь на мастера маникюра и наращивания ногтей:fifa:. Очень нравится. Жаль, что только по выходным получается ходить. И как доп. заработок:0098: очень даже неплохо, правда пока эксперементы ставлю на знакомых, на коллегах по работе:008:
ой, а где? и, если не секрет, за сколько?
можно в личку, если тут неудобно:008:
ancho-us
12.09.2009, 01:07
Это нормальный диплом курсов. Гос. диплом выдают только после базового обучения или переобучения, но не после курсов.
Устроиться на работу косметологом после курсов возможно только имея хотя бы среднее мед. образование. Без него нереально.
Да я больше для себя хочу. Хотя , если пойдёт можно будет и подрабатывать. Там масочки -массаж - депиляция... У меня ,кстати есть знакомая, кот. успешно после курсов работает...;)
Вы теперь решили в косметологию податься? Вам реально будет работу после курсов найти, т.к. высшее медицинское есть. Но подумайте подольше действительно ли хотите этим заниматься.
Сказать откровенно, просидев 8 лет с детьми, просто очень хочу работать, а в моей ситуации возможна только неполная занятость. Думаю косметология мне бы понравилась, в любом случае эти навыки всегда пригодятся самой ;)
Любопытная тема. Я года три назад окончила курсы инструктора по фитнесу. Я не знаю существует ли эта школа до сих пор ("Натали" она называлась, на Ваське), могу точно сказать, что даже не смотря на то что я по этому сертификату так нигде и не работала (даже и не пыталась, если честно - не удалось совместить с основным местом работы), я не жалею что окончила эти курсы. Очень бысто привела себя в отличную форму (гораздо эффективнее, чем просто на фитнесе), узнала много нового о нашем теле вообще, много медицинских аспектов... Вобщем неплохо. НО в этом деле, как и в косметологии (мед. образ.) - неплохо бы иметь физкультурное образование.
ancho-us
12.09.2009, 20:46
Любопытная тема. Я года три назад окончила курсы инструктора по фитнесу. Я не знаю существует ли эта школа до сих пор ("Натали" она называлась, на Ваське), могу точно сказать, что даже не смотря на то что я по этому сертификату так нигде и не работала (даже и не пыталась, если честно - не удалось совместить с основным местом работы), я не жалею что окончила эти курсы. Очень бысто привела себя в отличную форму (гораздо эффективнее, чем просто на фитнесе), узнала много нового о нашем теле вообще, много медицинских аспектов... Вобщем неплохо. НО в этом деле, как и в косметологии (мед. образ.) - неплохо бы иметь физкультурное образование.
Мне,лично нужно понять д. себя. Хочу попробывать косметологию. Я думаю мне понравится... Если очень понравится, то можно и за нач. медицинским сходить! Май школа на Новочеркасской - оч.дорого . Может знает кто-нибудь обучение по приемлемой цене?
НоваяЖизнь
12.09.2009, 20:59
Мне,лично нужно понять д. себя. Хочу попробывать косметологию. Я думаю мне понравится... Если очень понравится, то можно и за нач. медицинским сходить! Май школа на Новочеркасской - оч.дорого . Может знает кто-нибудь обучение по приемлемой цене?
На бирже труда бесплатно.
Только не за начальным медицинским, за средним как минимум, начальное это - ничто, мл. медсестра=санитарка.
А В "Мае" может быть просто хорошие курсы.. Вы поинтересуйтесь какая у них программа. В "Аире", где я училась давали минимум знаний, после таких курсов совершенно невозможно работать, знаний не хватит, за многое, что в общем-то всегда должен знать косметолог, предлагали еще доплатить, типа дополнительные занятия, за татуаж, наращивание ресниц и т.п.
С техническим инженерным образованием можно стать дизайнером?:)
А почему нет? При наличии сильного интереса, способностей, ну и дополнительном образовании :)
Парабола
13.09.2009, 14:01
+1 на офис-менеджера?
Я сейчас учусь на курсах "Секретарь-референт, офис-менеджер, администратор" в Рубиконе. Вроде ничего так, но я только начала заниматься. В 2008 г. училась там на менеджера по кадрам-понравилось-полученных знаний хватило, чтобы начать работать в этой области.
Я несколько лет назад заканчивала курсы офис-менеджеров в Рубиконе,чтобы начать работать, тех знаний что дали, хватило.
Я создавала тему, где спрашивала про курсы офис-менеджеров http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1276019 Общий итог - курсы дают мало, а работодатель требовательный :005:
Ozkorbinka
14.09.2009, 13:20
Заканчиваю СПБГУ, специальность "математик". В науку и преподавание не собираюсь.
Еще одно высшее моя психика не выдержит, пусть даже заочное.
Куда податься?
У меня у МЧ такая же специальность, работает финансовым консультантом и брокером, но для этого нужно призвание ;)
Ozkorbinka
14.09.2009, 13:32
Девочки, а расскажите пожалуйста, какие курсы авиакассиров хорошие? Кто что заканчивал? Информации везде полно, много нашла. В колледже гражданской авиации набор сейчас только на обучение, а на заочном оно 2 года и 10 месяцев :001:
~Бабочка~
14.09.2009, 14:50
Заканчиваю СПБГУ, специальность "математик". В науку и преподавание не собираюсь.
Еще одно высшее моя психика не выдержит, пусть даже заочное.
Куда податься?
Может, в программисты?
Безобразка
15.09.2009, 15:08
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, курсы массажа :flower: Сегодня узнала, что через месяц стану безработной :065: ..... Хочу попробовать что-то другое, отличное от офисной работы. Имеется среднее-профессиональное мед. образование (медсестра).... правда, было это 10 лет назад :001:
Девочки, а расскажите пожалуйста, какие курсы авиакассиров хорошие? Кто что заканчивал? Информации везде полно, много нашла. В колледже гражданской авиации набор сейчас только на обучение, а на заочном оно 2 года и 10 месяцев :001:
это, естественно, только платно?
nestling
16.09.2009, 16:14
хорошие курсы бухучета есть в обществе "Знание". Сама проходила, понра. Все основано на сквозной задаче, т.е. к последнему занятию сдаете баланс аудитору. Курсы не скучные. Но трудоустройства там нет
ой, а где? и, если не секрет, за сколько?
можно в личку, если тут неудобно:008: И мне пожалуйста можно инфу:)
кто со мной на курсы валютного кассира?
начин с этого понедельника!в Высшей банковской школе:)
кто со мной на курсы валютного кассира?
начин с этого понедельника!в Высшей банковской школе:)
какой срок курса и цена???:008:
какой срок курса и цена???:008:
курсы 6 дней
с пн по сб
стоимость 5000 руб + 200 (за корочки и книжечки)
c 11 до 17 ч
посоветуйте хорошие курсы парикмахера для дочери. только БЮДЖЕТНО и КАЧЕСТВЕННО
отзовитесь, кто где учился.
курсы 6 дней
с пн по сб
стоимость 5000 руб + 200 (за корочки и книжечки)
c 11 до 17 ч
А потом есть варианты трудоустройства???
А потом есть варианты трудоустройства???
только самостоятельное
Я закончала эти курсы,варианты трудоустройства есть.Вам на курсах дают телефоны.многие устроились,а я столкнулась с проблемой отсутствия опыта работы с деньгами...
Я закончала эти курсы,варианты трудоустройства есть.Вам на курсах дают телефоны.многие устроились,а я столкнулась с проблемой отсутствия опыта работы с деньгами...
у меня опыт работы бухг-кассиром
надеюсь это поможет в устройстве на работу:)
Туда даже представители сбербанка приходят .Зовут к себе,но зарплаты там маленькие...
девочки,хочу для себя пойти на курсы маникюра
центров много,выбрать тяжело
те,которые только ногтями занимаются-у них неделю и весь день,а я работаю,а остальные центры,где курсов разных много(англ я зык,бухгалтерия и пр)-не хочу.
не подскажете учебный центр с занатиями по выходным? спасибо
Я заканчивала курсы парикмахера, но работать не захотела, так домашних своих стригу. Потом самостоятельно (по урокам из интернета и т.д.) освоила программу фотошоп. Теперь имею небольшой дополнительный заработок, ретуширую фотографии, делаю коллажи из фото и т.д. Мне очень это интересно.
Теперь меня интересуют курсы фотографоф. Может кто посоветует хорошие и не очень дорогие.
Доброта Душевная
18.09.2009, 22:39
девочки, а кто-нить в курсе, "на продавцов" курсы есть какие-нибудь? Раньше на Чехова было что-то, но сейчас всю рекламу сняли...
Парабола
18.09.2009, 23:33
девочки, а кто-нить в курсе, "на продавцов" курсы есть какие-нибудь? Раньше на Чехова было что-то, но сейчас всю рекламу сняли...
На продавцов есть курсы у Коннессанса http://www.connessans.ru/cash.html - цены у них зависят от филиала. В центре 3500 руб.
Есть у Учебного комбината экономики и торговли http://www.gmou.spb.ru/program/prodavec-kassir.html
Есть в АРТе http://www.centrart.ru/kurskasoper.php курсы валютных кассиров и кассиров-операционистов. Валютных стоят 7500 руб.
В Городском учебном центре http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=82 за 3500 руб.
amanda83
19.09.2009, 00:52
Я тоже оканчивала курсы маникюра, наращивания, парикмахер универсал.
Но где меня обучали наращиванию мне не понравилось, толком не научили.
Зато теперь знаю хорошие школы , если кто захочет учится то это :
Олехауз, Май,и по моему Старнейл.
А парикмахерские хвалят школу "Калецкого".
Парабола
19.09.2009, 13:19
Олехауз, Май,и по моему Старнейл.
Старнейлз она называется ;) А обучают в школе Стар Бьюти http://www.starbeauty.ru/index.php?type=page&id=31 - я ходила к мастеру, который обучался в этой школе маникюру. Очень понравилось!
Бамбулочка
22.09.2009, 01:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы по маркетингу и рекламе!
Доброта Душевная
22.09.2009, 22:51
На продавцов есть курсы у Коннессанса http://www.connessans.ru/cash.html - цены у них зависят от филиала. В центре 3500 руб.
Есть у Учебного комбината экономики и торговли http://www.gmou.spb.ru/program/prodavec-kassir.html
Есть в АРТе http://www.centrart.ru/kurskasoper.php курсы валютных кассиров и кассиров-операционистов. Валютных стоят 7500 руб.
В Городском учебном центре http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=82 за 3500 руб.
спасибо. буду изучать :flower:
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы CORELDRAW, где могут по-максимуму научить.:flower:
ancho-us
29.09.2009, 01:02
Может ещё кто про курсы косметолога знает?
Karpushka
29.09.2009, 11:07
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы CORELDRAW, где могут по-максимуму научить.:flower:
Я сейчас учусь в ЛИМТУ CORELDRAW на ст.м. Московская, там у них есть полный курс 500 с лишним часов. Попробуйте к ним обратиться.
amanda83
29.09.2009, 11:11
Может ещё кто про курсы косметолога знает?
Хвалили эти курсы НЕРА УЧЕБНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР.
Парабола
29.09.2009, 13:36
Хвалили эти курсы НЕРА УЧЕБНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР.
Нера считаются самыми лучши в городе, но обучение там стоит больше 70000 руб.
Я училась в Высшей банковской школе несколько лет назад.Работала простым кассиром, пришла устраиваться в банк. Меня брали с условием, что закончу курсы.Обучение- чистая формальность. Там же на курсах сообщают телефоны потенциальных работодателей, большинство девущек нашли работу к окончанию курсов. Но это было до кризиса. Что касается меня, я проработала в банке месяц и ушла, так что для меня курсы не в прок пошли.
Здравствуйте! Я хочу найти курсы парикмахеров с трудоустройством в Питере.Кто нибудь может подсказать куда обратиться?
Евгения28
05.10.2009, 12:45
Хорошие курсы в Городском Учебном Центре -много практики и хорошо набивают руку. http://kurs-spb.ru/ Удачи вам!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы по маркетингу и рекламе!
РИМА посмотрите
Бамбулочка
08.10.2009, 00:13
РИМА посмотрите
Спасибо! :flower: Уже поссмотрела! Скорее всего там и буду обучаться.
у меня нормально все
08.10.2009, 01:35
а, что скажете насчет Локона?
vikundra
23.10.2009, 13:15
А на конструктора мебели где-нибудь можно поучиться,и какие програмы надо изучить?Я думаю 3Dmax и базис-мебельщик.Работала инженером-конструктором в машиностроение,но не интересно мне это,да и сложновато.Вот хотела бы переучиться,но чертить я люблю.
Я подумываю пойти на курсы парикмахера(правда так и не определилась куда)??? Остановилась на Юноне и Мае.Кто-нибудь хочет присоединиться? Правда Май начинается с 1 марта,а Юнона как только люди наберутся.
Я училась в Пятом Элементе на мастера маникюра, могу наращивать (акрил/гель/биогель)
Очень благодарна девчонкам, которые меня туда пнули)))... относительно недорого и реальная работа.
Маленькая Таня
24.10.2009, 12:08
У меня курсы мастера маникюра,очень помогла в жизни.
r0i1@yandex.ru
24.10.2009, 23:30
Сказать откровенно, просидев 8 лет с детьми, просто очень хочу работать, а в моей ситуации возможна только неполная занятость. Думаю косметология мне бы понравилась, в любом случае эти навыки всегда пригодятся самой ;)
Та же ситуация. Только у меня среднее медицинское и высшее психологическое образование. Подумываю переучиться на косметолога. Но не знаю еще, что у косметологов с занятостью. Мне надо сына забирать с садика. И возможно ли в кризис устроиться на работу. А куда от биржи посылают учиться, хорошие курсы?
А кто-нибудь может подсказать хорошие курсы менеджеров по туризму?
Парабола
25.10.2009, 16:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1658553&highlight=%EA%F3%F0%F1%FB+%EC%E5%ED%E5%E4%E6%E5%F0 %EE%E2+%EF%EE+%F2%F3%F0%E8%E7%EC%F3 - здесь обсуждали.
Спасибо за отличную тему:flower:
а я вот ищу курсы груммеров и хендлеров:008: никто не знает где хорошие курсы в СПб?
"...чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак..." (с):))
что то у меня отчаянное желание изменить жизнь...
Тоже очень, очень хочу!!!:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1658553&highlight=%EA%F3%F0%F1%FB+%EC%E5%ED%E5%E4%E6%E5%F0 %EE%E2+%EF%EE+%F2%F3%F0%E8%E7%EC%F3 - здесь обсуждали.
Спасибо!
Друзья! Может быть кто-нибудь слышал или сам учился на курсах финансовой грамотности что ли? Не знаю, как назвать точнее. Я не собираюсь быть бухгалтером или экономистом. Просто хотелось бы отложитьденьги на непредвиденные ситуации и не бояться, что их "съест" инфляция. Вложить в ценные бумаги? В какие? Как самостоятельно отслеживать курс и т.п. То есть очень хочется научиться не бояться за будущее.
Kirieshka
26.10.2009, 15:20
Тоже много думала на эту тему. Была мысль накопить на недвижимость и сдавать. Но...!, помере накопления денежных средств выяснила, что на сегодняшний день сдавать жильё стоимостью 2,5 мл. прибыль имеешь 12 т.руб. Положить 2,5 мл. в банк на депозит ежемесячная прибыль составит 27 т.руб. Можно такими суммами не оперировать. Возьмем 50 000 руб. В итоге получается все тоже самое. Вывод один. Вкладывать в недвижимость на сегодняшний день смысла вообще нет.
Чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне - вложить в бизнес.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1055772&page=134
Kirieshka
26.10.2009, 15:26
Девчонки, кто учился на поваров, поделитесь впечатлениями!!! Как потом устроились?
leysanchik
26.10.2009, 22:12
IT-специалисты, отзовитесь ! какие знания сейчас востребованы для системных администраторов, и /или какие курсы бы вы рекомендовали для роста...
надеюсь вопрос звучит корректно, интересуюсь для мужа :support:
Кружечка
27.10.2009, 16:27
Девоньки, а вот курсы бухгалтеров-калькуляторов в общепите кто-нибудь заканчивал? берут ли без опыта работы?
De phazz
27.10.2009, 20:58
Тоже много думала на эту тему. Была мысль накопить на недвижимость и сдавать. Но...!, помере накопления денежных средств выяснила, что на сегодняшний день сдавать жильё стоимостью 2,5 мл. прибыль имеешь 12 т.руб. Положить 2,5 мл. в банк на депозит ежемесячная прибыль составит 27 т.руб. Можно такими суммами не оперировать. Возьмем 50 000 руб. В итоге получается все тоже самое. Вывод один. Вкладывать в недвижимость на сегодняшний день смысла вообще нет.
Чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне - вложить в бизнес.
как у Вас 27 000 получиось?:) под какой процент вы считали?
Леди Каприз
27.10.2009, 22:39
Очень хорошие курсы на менеджеров по туризму в т/ф РИВЬЕРА центр обучения "Колумб" на сайте фирмы вся инфа :)
у меня нормально все
27.10.2009, 22:48
Очень хорошие курсы на менеджеров по туризму в т/ф РИВЬЕРА центр обучения "Колумб" на сайте фирмы вся инфа :)
а, как потом с трудоустройством?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.