PDA

Просмотр полной версии : курсы, которые вас реально чему то научили И, мб, даже изменили вашу деятельность

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Caprika
06.02.2011, 23:16
сами курсы не требуют, но при трудоустройстве предпочтение отдаётся именно соискателям с медицинским образованием, причём совершенно не обязательно со сециализацией "Лечебное дело".

Мне кажется, что если есть мечта и желание стать косметологом, не обязательно медицинское образование. Скорее призвание! У меня коллега бывшая, так сначала отучилась на визаж, потом на парикмахера, потом уже на косметолога. Недавно родила (в ноябре) но уже вернулась к работе. Я сама к ней обращаюсь, знаю что она нашла свое призвание, а значит серьезно относится к профессии и знает все особенности, которые так важно учитывать при работе с человеческой красотой:)) Правда она никуда не трудоустраивалась, с самого начала стала работать на себя, по моему и так нарасхват:)))
Про МИЕМ тоже слышала, что курсы хорошие. Но подтвердить не могу, сама не была замечена и не привлекалась:))

In__Fanta
09.02.2011, 16:35
Подскажите курсы инструкторов по фитнесу, где учат и был ли у кого опыт?:080:

ylbl6ka
09.02.2011, 17:49
Подскажите курсы инструкторов по фитнесу, где учат и был ли у кого опыт?:080:

дорога вам в Колледж Бодибилдинга им. Бена Вейдера:004: Основа есть,да?

СоЛнЫшКа в тумане
09.02.2011, 22:17
Я месяц назад была на семинаре "Финансовое благополучие и разумное управление личным капиталом"- мощный тренинг, много информации, ничего лишнего, а главное все в очень доступной форме, что усвоит каждый даже не имея спец образования. До семинара я в течении 5 лет находилась в отпуске по уходу за ребенком (трое друг за другом) и вот наступил тот счастливый момент когда уже третий пошел в садик, но очень быстро стало грустно - дочка ходит на подготовку к школе и ее забирать надо в 16-00, да и маленького надолго не оставишь - вопрос кем же мне работать???? Дилемма думаю у всех одна либо вкалывать - зарабатывать много денег, но уделять мало времени семье, либо быть с детьми, но все свои мечты о хорошей обеспеченной жизни убрать куда по дальше. Меня ни устраивал ни один, ни второй вариант и вот именно после семинара я таки нашла ту самую золотую серидину!!!!! И что самое интересное этот семинар еще больше укрепил наши отношения с мужем, т.к. одним из домашних заданий было - постановка целей, и мы вместе сидели и рисовали наше будущее, а общие цели, а главное понимание того, что все это вполне осуществимо при методическом выполнении простых шагов - очень сильно сплочают семью. И с детьми я смогла выстроить совсем другие отношения - теперь не я бегаю за ними с криками типа "соберите игрушки, наведите порядок и т.д. и т.п.", а теперь они за мной бегают с вопросом "мама, а что еще я могу сделать?" - все гениальное просто (кому будет интересно расскажу в чем секрет). Вообщем моя жизнь координально поменялась и я очень хочу теперь мужа отправить на этот семинар, что бы долго не объяснять что зачем и почему, а разговаривать на одном языке. Координаты семинара могу выслать в личку.

И мне пришлите коорднаты семинара пожалуйста в личку!!!
Спасибо

In__Fanta
10.02.2011, 11:28
дорога вам в Колледж Бодибилдинга им. Бена Вейдера:004: Основа есть,да?

нет основ нет, хотела бы направление детского фитнеса или фитнеса для беременных, думаете нереально?

TeXet
10.02.2011, 11:36
Это конечно не курсы, а сама в нете училась. Твистинг. Прилично денег заработала на воздухе)))

Ол-ли
11.02.2011, 14:13
Я хочу пойти на кадровое делопроизводство в Базис, они там еще и в трудоустройстве помогают. Узнаю на практике, можно ли получить работу после окончания курсов:)

SytAl
11.02.2011, 15:32
Хочется ещё услышать отзыва о семинаре "Финансовое благополучие и разумное управление личным капиталом", может ещё кто-нибудь его посетил?

Антонина Кириллова
12.02.2011, 01:30
Кто-нибудь слышал про курсы стилистов - визажистов при "Ленфильме"??? Никак не могу найти про них инфо((

Я заканчивалал эти курсы - давненько правда дело было. Лучше на сам Ленфильм подойти или позвонить спросить. Я ходила для себя. Мне понравилось - ходила на курсы визажист-имиджмейкер. Стоили приемлемо.

ylbl6ka
13.02.2011, 18:10
нет основ нет, хотела бы направление детского фитнеса или фитнеса для беременных, думаете нереально?

вообще детский фитнес и беременюшки это более серьезно( в плане спроса с тренера). Честно говоря я сама мечтала бы этим заниматься,но думаю,что нереально... ( сама 4 года регулярно занимаюсь штангой, но думаю этого мало) я узнаю у своих знакомых тренеров,но наверное даже проще найти курсы групповиков и сдать там всякие шейпинги- степы.
Если найдете интересную инфу- делитесь,буду очень признательна:flower:

In__Fanta
14.02.2011, 23:39
вообще детский фитнес и беременюшки это более серьезно( в плане спроса с тренера). Честно говоря я сама мечтала бы этим заниматься,но думаю,что нереально... ( сама 4 года регулярно занимаюсь штангой, но думаю этого мало) я узнаю у своих знакомых тренеров,но наверное даже проще найти курсы групповиков и сдать там всякие шейпинги- степы.
Если найдете интересную инфу- делитесь,буду очень признательна:flower:

Вы меня подрасстроили, завтра буду звонить в педагогический колледж фитеса и все узнавать, просто у меня например среденее мед образование, вот думала на этом акцентировать...эээххх...
Но вот хоть один единомышленник у меня есть :080:

ylbl6ka
14.02.2011, 23:43
Вы меня подрасстроили, завтра буду звонить в педагогический колледж фитеса и все узнавать, просто у меня например среденее мед образование, вот думала на этом акцентировать...эээххх...

а,ну мед образование это уже пласт,на котором можно строить!!! обычно как раз требуют либо мед образование либо высшее спортивное. Удачи,расскажите что и как!!! мне светит только если диетологом..

klmn
15.02.2011, 09:57
Я заканчивалал эти курсы - давненько правда дело было. Лучше на сам Ленфильм подойти или позвонить спросить. Я ходила для себя. Мне понравилось - ходила на курсы визажист-имиджмейкер. Стоили приемлемо.
А то, что почерпнули на этих курсах-как пригодилось?

Ольга Ольга!
15.02.2011, 10:47
Девочки, подскажите пожалуйста :091: такие курсы дизайнеров интерьера, чтоб цена за обучение соответствовала качеству. Заранее всем спасибо!

ptima10
18.02.2011, 13:38
а кто-нибудь заканчивал курсы флористов? Нашли работу?

Asy
18.02.2011, 16:30
In__Fanta, меня тож интересуют эти курсы..если что узнаете отпишитесь в личку пожалуйста.

Гадкий_Лебедь
21.02.2011, 02:34
ходила на курсы парикмахеров, ничему особенному там не учили(те кто не умели стричь, так и не умеют), нас в группе было человек 15, после обучения двое трудоустроились в бюджетные парихмахерские, я же ходила исключительно для удовлетворения собственных амбиций, с тех пор стригу всех домашних и знакомых если настроение есть.

Курсы- это ерунда, все что там преподавали, можно постигнуть самостоятельно,моделей для "оболванивания" надо было искать самим, единственное в чём они мне помогли-это преодолеть собственный страх, взять ножницы и начать делать стрижки

а вообще выбирая курсы надо смотреть кто вас учит, мастер-класс одного парикмахера на выставке (кстате бесплатный), дал мне больше чем вся эта тягомотина на курсах.

destiny
21.02.2011, 13:58
У меня бухгалтер по образованию высшему программист, заканчивала корабелку. Но во время работы поняла что это не её, закончила курсы бухгалтерии. Уже три года работает в этой области, ведет несколько фирм, а заканчивала курсы месяца в три кажется. Единственное, я не вспомню сейчас где она училась, но могу уточнить. Я собираюсь туда пойти учиться на финансового директора. Что-что, а со своим гуманитарным образованием мне оочень не хватает подобных знаний:)))))))) А с завтрашнего дня у меня начинается английский!!!! на полгода, идем всей семьей :)) Муж, сестра и её вторая половинка. Пока настрой учиться серьезно, посмотрим что с нами будет месяца так через два:)
А можете у нее узнать, какие курсы она заканчивала? У меня тоже техническое образование, хочу переквалифицироваться в бухгалтера.

Всадница
22.02.2011, 13:19
а кто-нибудь заканчивал курсы флористов? Нашли работу?
Я закончила курс у Захаренко. Не повезло...оказалось, что он работает с сухоцветами, в основном...Но заявлено об этом небыло и мы долго ждали когда же начнутся живые цветы...дождались - одно занятие:005:
После таких курсов устроиться на работу нереально - знаний ноль.
Помощником флориста можно было при большом желании, но зарплата такая ничтожная, что я не решилась.
А потом у меня к флористике интерес прошел напрочь. Теперь опять перебираю в уме, чем бы заняться?:))

Grenada
22.02.2011, 15:12
Я закончила курсы по векторной и растровой графике (фак-т переподготовки спец-в при СПбГПУ), учили хорошо, работаю на дому, фирма находится в Москве, мне все нравится, но надо постоянно доучиваться, училась 5 лет назад, сейчас читаю книжки и профильные издания, чтобы быть в теме, и навыки очень быстро теряются без практики.

Нэстя
22.02.2011, 16:10
Учу английский в спик-ап. Пока реально нравится. Уровень знаний поднимается. Только одна проблема: надо планировать раза 4 в неделю по часу-полтора.... иначе никак, хотя график - свободный. Можно планировать самостоятельно. Как таковых групп нет. Собственно, если нужна более подробная информация, либо пишите в личку, либо посмотрите в инете. Это не реклама, просто мне там нравится

elennaa
24.02.2011, 15:45
Всем-всем привет!А кто-нибудь заканчивал в Базисе компьтерные курсы?Расскажите,плиз,понравилось-или нет,как уровень?:005:

tata50
25.02.2011, 18:56
Может кто-нибудь посоветует курсы по web программированию?

osip_81
26.02.2011, 17:45
Приглашаем всех кто интересуется семинаром "Финансовое благополучие и разумное управление личным капиталом" на бесплатную мини версию, которая проходит каждую неделю пн,вт,ср с 11-00 до 13-00 или с 19-00 до 21-00. На ней вы освоите азы финансовой грамотности, что позволит вам более уверенно двигаться к своим целям в условиях не стабильной рыночной экономики. Телефон для записи скину в личку.

Мария_ма
28.02.2011, 19:00
Ну вот и я собралась написать о своих впечатлениях от этого курса - Финансовое благополучие и эффективное управление личным капиталом. Я проходила в декабре, а сейчас, когда эйфория улеглась, можно все осмыслить.
Во-первых, теперь я постоянно веду учет доходов-расходов. Это повышает ясность и осмысленность в расходах, появляется реальный взгляд на потоки денег.А как следствие растет доход. Действительно. Для меня это на 17% в феврале по сравнению с январем.
Во вторых, для меня впервые на семинаре прозвучал вопрос о пенсии и реальные цифры= что мне светит (а работаю я в государственном учреждении). Будучи чайником в этой области, я никогда об этих перспективах не задумывалась. Теперь задумываюсь и предпринимаю конкретные шаги. На семинаре все это обсуждается со знанием дела =>мне было очень полезно.
Очень приятно, что ничего не навязывают, а наоборот , потом в течение 6 недель можно ходить на бесплатные встречи и прояснять непонятное, корректировать свой личный финансовый план ...т.д.
По хорошему, этому нужно учить в школе., т.к. необходимо по жизни.
Потраченные на семинар деньги окупились уже на 400% . Честно,я не преувеличиваю.
И еще-
Никогда не поздно начать делать то, что нужно.:)

Психоделия
01.03.2011, 18:22
Подруга заканчивала в Базисе курсы по созданию сайтов. Туда пошла с нуля, а сейчас я по сравнению с ней просто ламер:))
Она осталась довольна полученным результатом, кроме того, уже и работу нашла. Но, она еще плюс и сама училась, постоянно дома что-то делала, тренировалась, но Базис ей очень сильно помог

kitya
02.03.2011, 15:19
Интересный топ. Много полезной информации!
Только, девушки, с рекламой семинара - есть для этого другие места на форуме!

Milka
16.03.2011, 13:30
Девочки, зову всех в гости - к нам на КарьераChange! Все подробности - в топике консультантов по карьере (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3900051) :)

The elegant
18.03.2011, 14:57
Девочки, кто нибудь планирует в апреле пойти на бухгалтерские курсы?:009:;)

Ирэнка*
18.03.2011, 15:47
А я сейчас хожу на курсы " Специалист по таможенному оформлению" Пока нравится,очень хотелось бы работать по этой специальности. Но по вакансиям смотрю,везде требуют опыт работы.Вот и где его взять то,как начать работать? Замкнутый круг какой то!
Здравствуйте подскажите куда вы ходите, тоже интересовалась данным профилем в Базисе,думаю туда пойти как отдам ребенка в сад. Есть ли кто-ниб. кто устроился после подобных курсов на работу, не хочется тратить свое время и деньги зря. Ищу отзывы. Спасибо.

*CHARMING GIRL*
21.03.2011, 17:03
Всем здравствуйте! Хочу пойти на курсы кадровика. Ищу в инете курсы, их такое множество, не знаю какие выбрать. Хочется и документ гос образца получить об окончании, и чтобы в трудоустройстве помогли. Смотрю здесь многие Базис хвалят, но мне территориально не удобно туда на курсы ездить:(
На курсы Коннесанс никто не ходил случайно? http://www.connessans.ru/hr.html
А в Рубикон? Или еще какие-нибудь посоветуете?

дамаприятнойполноты
24.03.2011, 12:06
Я закончила курс у Захаренко. Не повезло...оказалось, что он работает с сухоцветами, в основном...Но заявлено об этом небыло и мы долго ждали когда же начнутся живые цветы...дождались - одно занятие:005:
После таких курсов устроиться на работу нереально - знаний ноль.
Помощником флориста можно было при большом желании, но зарплата такая ничтожная, что я не решилась.
А потом у меня к флористике интерес прошел напрочь. Теперь опять перебираю в уме, чем бы заняться?:))

А какая зарплата у помощника флориста?
Я нашла мастер-классы, вот думаю стоит тратить деньги или нет?

Девушка Своей Мечты
24.03.2011, 17:54
Всем здравствуйте! Хочу пойти на курсы кадровика. Ищу в инете курсы, их такое множество, не знаю какие выбрать. Хочется и документ гос образца получить об окончании, и чтобы в трудоустройстве помогли. Смотрю здесь многие Базис хвалят, но мне территориально не удобно туда на курсы ездить:(
На курсы Коннесанс никто не ходил случайно? http://www.connessans.ru/hr.html
А в Рубикон? Или еще какие-нибудь посоветуете?

http://www.ucomspb.ru/index.php/cource/menegment/57-2008-09-26-19-43-27
Мне больше эти понравились )
На март я опоздала, теперь буду ловить когда новая вечерняя группа наберется.
Но: я уже работаю в персонале и просто хочу заполнить некоторые пробелы

BRUMA
24.03.2011, 18:49
Очень интересуют курсы шитья. После которых реально можно шить!! Опыта там поднабраться...
Кто в курсе - подскажите, пожалуйста!!!!

*CHARMING GIRL*
25.03.2011, 10:58
Спасибо за ссылочку. Мне тоже как раз эти курсы порекомендовали. Я вчера позвонила, по телефону записалась. Сказали набирают группу на начало апреля. Так что я думаю мы с вами вместе будем на курсы ходить:)

petrikea
28.03.2011, 03:51
Я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, но под Новый год надо будет выходить на работу- менеджер по продажам (Системы контроля доступа), но не хочу возвращаться именно туда по ряду причин - далеко от дома , не хочу продавать именно в этой области, ЗП - так себе...
Хочу в дальнейшем пойти менеджером по продажам - и к этому времени хотела бы подтянуть свои профессиональные данные - может быть закончить курсы - 1С ,но какие именно могут пригодиться? Раньше работала в CRM - показали как -я и научилась, там не сложно..

Канфетина
13.04.2011, 23:35
Кто нибудь знает как обучают в Городском учебном центре хочу пойти туда на парикмахера

sashaumka
18.04.2011, 12:22
а никто не знает хорошие курсы кройки и шитья? желательно север города,т.к. живу в Сертолово. для себя шью немного одежду,шью постельное белье и игрушки,но хочется профессиональн шить,знать технологию.. Поделитесь опытом если есть:)

BRUMA
18.04.2011, 17:52
а никто не знает хорошие курсы кройки и шитья? желательно север города,т.к. живу в Сертолово. для себя шью немного одежду,шью постельное белье и игрушки,но хочется профессиональн шить,знать технологию.. Поделитесь опытом если есть:)

я вот тоже ищу это направление, нашла стиль (все отзывы положительные)
http://school-sewing.narod.ru/study.htm

sashaumka
18.04.2011, 19:06
я вот тоже ищу это направление, нашла стиль (все отзывы положительные)
http://school-sewing.narod.ru/study.htm

спасибо за отклик!
где-то видела про них плохие отзывы,но сколько людей столько и мнений..хочется еще про какие -то курсы и учебные центры услышать,где есть кройка и шитье

Арина Нерадионовна
19.04.2011, 18:06
Если Вы шьете для себя, значит Вы итак понимаете, что к чему и как все устроено:) Если Вы хотите знать официальную технологию, Вам достаточно каких-нибудь маленьких, месячных курсиков, их в городе много очень и на севере и в других районах. Но, я по своему опыту знаю, если ты не создан для шитья, то никакие курсы не помогут (я училась 2 с половиной года в Лицее Моды и Дизайна и ни в зуб ногой:)), а если человек действительно талантлив в этом, то курсы ему и не нужны :) А Вы, судя по всему, увлечены своим делом, может Вам лучше просто взять несколько уроков у профессионального портного, чем начинать на курсах с нуля (шить вперед иголкой по прямой линии, учиться одевать наперсток и тому подобное, к тому же за это деньги платить)?

Арина Нерадионовна
19.04.2011, 18:09
А я хотела бы пойти на какие-нибудь творческие-творческие курсы, присмотрела флористику в Базисе. Про Базис, конечно, тут уже много написано, но может есть кто-нибудь с их флористики?

sashaumka
20.04.2011, 08:13
Если Вы шьете для себя, значит Вы итак понимаете, что к чему и как все устроено:) Если Вы хотите знать официальную технологию, Вам достаточно каких-нибудь маленьких, месячных курсиков, их в городе много очень и на севере и в других районах. Но, я по своему опыту знаю, если ты не создан для шитья, то никакие курсы не помогут (я училась 2 с половиной года в Лицее Моды и Дизайна и ни в зуб ногой:)), а если человек действительно талантлив в этом, то курсы ему и не нужны :) А Вы, судя по всему, увлечены своим делом, может Вам лучше просто взять несколько уроков у профессионального портного, чем начинать на курсах с нуля (шить вперед иголкой по прямой линии, учиться одевать наперсток и тому подобное, к тому же за это деньги платить)?

Спасибо за отклик! :flower:я правда много думала об этом,в том числе и о самообучении и индивидуальном обучении. Хочу именно на курсы по нескольким причинам: маленький ребенок- мало удается делать дома, все таки на курсах я буду заниматься именно делом,и не отвлекаться , во вторых мне важно общество, сижу дома с сыночком, немного страдаю от недостатка общения и плюс есть вопросы к профессионалам, надеюсь найти ответы на курсах(если найду хорошего преподавателя)...То что в любом районе,это обычно красивый учебный центр,вежливый администратор, красивый докумен тпо окончании курсов, но судя по отзывам не всегда качественное обучение,а зачастую никакое...
Кстати я нашла курсы которые похоже "мой вариант")). "Невская мозаика", читала хорошие отзывы, съездила вчера, нарвится что они учат именно творческим профессиям, а не всем подряд ,надеюсь все получится:))). Потом напишу отзыв о них,вдруг кому-то так же будет полезно!

Caprika
06.05.2011, 23:57
Народ, а кто нибудь заканчивал курсы в Базисе на логиста? Решили туда брата отправить. Нарыла хорошие отклики от тех кто ходил на курсы, но знать бы итог. Что стало потом? Было ли трудоустройство. помогли ли курсы? Как на практике они пригодились?

*Мурёнка
17.06.2011, 20:23
Подниму

Tatatochka
18.06.2011, 10:00
Расскажу как курсы изменили мою жизнь, о чем жалею до сих пор.
В 12 лет мама меня записала на курсы кройки и шитья (перестройка, потом конец 90-х - в магазинах одежды нет...мама решила. что это выход). К слову сказать, моя бабушка была проф.портниха по верхней одежды, все задания по шитью на уроках труда делала за меня, всячески меня ограждая от шитья; в будущем она меня видела журналистом или историком. И вот в 12 лет она умерла, и начались мои курсы... странно, но мне это понравилось и к 8-му классу у меня созрела идея поступить на конструкторское отделение лен. техникума легкой промышленности. Конкурс был 10 чел.на место. Поступила, 4 года адской учебы, бессонные ночи, но, зато учеба на 5. Когда закончила, легкая пром, находилась в удручающем положении, к тому же техникум переименовали в Инженерную школу одежды а в заветной корочке вместо конструктора стоит "размеловщик-раскладчик"-диплом -позорище!!!На работу не устроиться, а если и есть работа, то скучная, я бы даже сказала тупая...да, к к защите диплома меня уже тошнило от этого техникума и от всего, что связано с шитьем и это продолжается до сих пор, хотя шила себе еще лет 10 после окончания и окружающие меня люди думали, что я из-за границы вещи привожу...
Пришлось вернуться к мечте раннего детства, закончить историч.фак, работать в музее и получать от работы огромное удовольствие.
Вообщем жалею до сих пор, что потеряла время и поздно поняла, что мое призвание-интеллектуальный труд.

*Мурёнка
19.06.2011, 16:42
Расскажу как курсы изменили мою жизнь, о чем жалею до сих пор.
В 12 лет мама меня записала на курсы кройки и шитья (перестройка, потом конец 90-х - в магазинах одежды нет...мама решила. что это выход). К слову сказать, моя бабушка была проф.портниха по верхней одежды, все задания по шитью на уроках труда делала за меня, всячески меня ограждая от шитья; в будущем она меня видела журналистом или историком. И вот в 12 лет она умерла, и начались мои курсы... странно, но мне это понравилось и к 8-му классу у меня созрела идея поступить на конструкторское отделение лен. техникума легкой промышленности. Конкурс был 10 чел.на место. Поступила, 4 года адской учебы, бессонные ночи, но, зато учеба на 5. Когда закончила, легкая пром, находилась в удручающем положении, к тому же техникум переименовали в Инженерную школу одежды а в заветной корочке вместо конструктора стоит "размеловщик-раскладчик"-диплом -позорище!!!На работу не устроиться, а если и есть работа, то скучная, я бы даже сказала тупая...да, к к защите диплома меня уже тошнило от этого техникума и от всего, что связано с шитьем и это продолжается до сих пор, хотя шила себе еще лет 10 после окончания и окружающие меня люди думали, что я из-за границы вещи привожу...
Пришлось вернуться к мечте раннего детства, закончить историч.фак, работать в музее и получать от работы огромное удовольствие.
Вообщем жалею до сих пор, что потеряла время и поздно поняла, что мое призвание-интеллектуальный труд.
Хорошо, что вы нашли себя.
А в каком возрасте вы поступили в институт?
В музее работать конечно хорошо, но зарплата наверное маленькая?

Tatatochka
19.06.2011, 23:31
Хорошо, что вы нашли себя.
А в каком возрасте вы поступили в институт?
В музее работать конечно хорошо, но зарплата наверное маленькая?

В институт поступила через год после окончания техникума.
А в большом музее и зарплата большая :)

Karisolik
21.06.2011, 17:59
Девочки, а подскажите хорошие курсы администраторов - я имею ввиду для работы в салоне красоты, например или в стоматологии-в общем встречать клиентов,вести запись и т.д....
И еще-как думаете реально в 40лет трудоустроиться после таких курсов или "поздно пить баржоми"? (к слову-и образование у меня только среднее специальное:005:)

ЭgOiStKa
21.06.2011, 18:13
Девочки, а подскажите хорошие курсы администраторов - я имею ввиду для работы в салоне красоты, например или в стоматологии-в общем встречать клиентов,вести запись и т.д....
И еще-как думаете реально в 40лет трудоустроиться после таких курсов или "поздно пить баржоми"? (к слову-и образование у меня только среднее специальное:005:)

Сама бы не отказалась от таких курсов, так что присоединяюсь к вопросу!:support:
Вообще, мне кажется, что на такую должность предпочитают брать более молодых:008: Хотя некоторые и в 40, и в 50 выглядят так, что просто ах:love:

olesya-379
21.06.2011, 18:17

пройдите курсы-хуже не будет

интересные навыки общения, грамотная подача, стрессоустойчивость, выход из конфликтных ситуаций

а на счёт трудоустройства- вопрос спорный

как правило на данную должность берут до 35 лет

но ведь везде бвают исключения!

поэтому удачи)

Karisolik
21.06.2011, 19:09
Вообще, мне кажется, что на такую должность предпочитают брать более молодых:008: Хотя некоторые и в 40, и в 50 выглядят так, что просто ах:love:

а на счёт трудоустройства- вопрос спорный

как правило на данную должность берут до 35 лет

:005: Ну, вот-так и думала....
А куда тогда податься в мои "пожилые" годы, чтобы не пришлось конкурировать с молодыми? Еще и без "вышки":010:... Неужели только в диспетчеры на телефоне, где никто не видит:(?

chychyn
22.06.2011, 00:16
А в большом музее и зарплата большая :)

А вы хранителем работаете?
и в каком музее, если не секрет? :008:

Беатриса
22.06.2011, 16:26
:005: Ну, вот-так и думала....
А куда тогда податься в мои "пожилые" годы, чтобы не пришлось конкурировать с молодыми? Еще и без "вышки":010:... Неужели только в диспетчеры на телефоне, где никто не видит:(?
Есть работодатели, которые хотят только молодых. Я устроилась администратором в салон, куда не хотели брать молоденьких девушек. Рассматривали возраст от 30-ти и т.д. Очень довольна, стараюсь всегда хорошо выглядеть.:fifa: Курсы не потребовались.
Мне, кажется курсы вообще нужно заканчивать или для души, или когда точно знаешь, что для работы тебе этих знаний не хватает. А краткосрочные курсы, типа Коннесанса и Базиса вообще стыдно серьёзным работодателям показывать.

Limon4ik
22.06.2011, 22:39
Девочки, те, кто уже окончил курсы визажиста или косметолога, скажите, пожалуйста, какие курсы окончили?понравилось ли?и как обстоят дела с трудоустройством?

Karisolik
23.06.2011, 00:59
Есть работодатели, которые хотят только молодых. Я устроилась администратором в салон, куда не хотели брать молоденьких девушек. Рассматривали возраст от 30-ти и т.д. Очень довольна, стараюсь всегда хорошо выглядеть.:fifa: Курсы не потребовались.
Мне, кажется курсы вообще нужно заканчивать или для души, или когда точно знаешь, что для работы тебе этих знаний не хватает. А краткосрочные курсы, типа Коннесанса и Базиса вообще стыдно серьёзным работодателям показывать.

О, спасибо-вселили надежду:flower:
Эх, где бы теперь тоже такого работодателя найти:0066: А как искали, не подскажете?

Беатриса
23.06.2011, 11:27
Искала просто что-нибудь интересное. Много лет проработала продавцом. Хотела и поучиться чему-нибудь новому. На всех сайтах предлагали только торговлю, уж очень много у них свободных вакансий. Потом на ЛВ ::)) увидела объявление. Сама даже не ожидала. Через неделю перезвонили,оказалось, что салон в моём районе. Директор тоже хотела человека, который рядом живёт. Вот так и получилось, а я за месяц поисков уже тоже отчаиваться начала:041:.
Сейчас ищу курсы по изготовлению украшений. Может кто-нибудь учился в "Невской Мозаике", здесь уже про неё писали.

Karisolik
23.06.2011, 12:07
Искала просто что-нибудь интересное. Много лет проработала продавцом. Хотела и поучиться чему-нибудь новому. На всех сайтах предлагали только торговлю, уж очень много у них свободных вакансий. Потом на ЛВ ::)) увидела объявление. Сама даже не ожидала. Через неделю перезвонили,оказалось, что салон в моём районе. Директор тоже хотела человека, который рядом живёт. Вот так и получилось, а я за месяц поисков уже тоже отчаиваться начала:041:.
Сейчас ищу курсы по изготовлению украшений. Может кто-нибудь учился в "Невской Мозаике", здесь уже про неё писали.

ЗдОрово!
А на ЛВ в каком разделе вакансии бывают?

Беатриса
23.06.2011, 12:10
Работа и образование:)ДО.

Karisolik
23.06.2011, 12:11
Работа и образование:)ДО.

Спасибо - пойду гляну....вдруг меня там ищут;)

Chutki
09.08.2011, 17:42

А мне курсы, как раз таки в Базисе очень помогли в работе, проблема не в курсах, а в том, что многие, окончив курсы, думают, что они достигли вершины и имеют все для работы, а это не так, и во время курсов и после курсов, надо накапливать знания и опыт, учиться + еще и самой, тогда, когда работодатель поймет, что плюс к корочке у вас есть еще и знания, то и показать нестыдно будет:)

Медный блеск
31.08.2011, 00:05
совершенно случайно попала от работы на курсы Amadeus.
настолько увлекло и понравилось, что через полгода работы устроилась в а/к Россия.

Aleksandra387
05.09.2011, 15:45
Хочу подключить коллективный разум, помогите!!!:091:
Вообщем, у меня ситуация такая: Я отучилась в колледже по специальности делопроизводство и архивоведение, в итоге почти 4 года отработала бухгалтером на участке ЗП :), потом ушла в декрет и нахожусь в нем 2,5 года, параллельно я учусь в универе на финансиста, в этом году буду защищать диплом :001:
Скоро выходить на работу нужно, а у меня клин пошел: во-первых я просто боюсь идти, поскольку уже мало что помню, законодательство поменялось и пр., а спросить будет особо не у кого, а во-вторых, хочется попробовать еще что-нибудь, но не знаю, ЧТО ИМЕННО...:020:
Финансистом меня вряд ли кто возьмет, это надо с моей нынешней работы уходить, а на новую без опыта работы, да еще с маленьким ребенком - не возьмут меня...
Думала пойти в кадровики, предварительно закончив курсы. В кадрах у меня уже есть опыт работы, поскольку, работая в бухгалтерии я также выполняла кадровую работу, т.к. отдела кадров не было. Но кадровики, наверное, не очень много получают. или как?!:016:
Можно еще закончить курсы бухгалтера, но не знаю, нужны ли они мне. Сейчас все равно практики не будет, а если ждать выхода на работу, так боюсь не потяну ребенка, работу, да еще и курсы...
А может быть попробовать вообще что-нибудь новенькое?!?!? но только не знаю что... помогите, приму любые предложения!!!:flower: А то у меня скоро будет уже взрыв мозга:0019:

Беатриса
05.09.2011, 19:45
А мне курсы, как раз таки в Базисе очень помогли в работе, проблема не в курсах, а в том, что многие, окончив курсы, думают, что они достигли вершины и имеют все для работы, а это не так, и во время курсов и после курсов, надо накапливать знания и опыт, учиться + еще и самой, тогда, когда работодатель поймет, что плюс к корочке у вас есть еще и знания, то и показать нестыдно будет:)
Если не секрет, какие?

klmn
06.09.2011, 13:21
совершенно случайно попала от работы на курсы Amadeus.
настолько увлекло и понравилось, что через полгода работы устроилась в а/к Россия.
а что это за курсы и что такое а/к

Южные сны
06.09.2011, 13:42

авиакомпания Россия я так полагаю.

Медный блеск
07.09.2011, 02:25
курсы в филиале компании Amadeus в Питере. Amadeus - система для бронирования авиабилетов, и тп. Курсы были вводные, самые простые.

авиакомпания Россия я так полагаю.

да, вы правы :)

mam@nja
10.09.2011, 13:25
девочки, кто-нибудь знает, а есть ли на севере хорошие курсы для подготовки менеджеров по охране труда?

ஐ Эш ஐ
13.09.2011, 22:08
Девушки, а на какие-нибудь курсы в институт информационных технологий (на Среднем), никто не ходил?

tatava
14.09.2011, 11:02
Девушки, а на какие-нибудь курсы в институт информационных технологий (на Среднем), никто не ходил?
муж ходил на курсы сисадаминов, в целом хорошо, и теория и практика, дают понятно без спешки, но нам не понадобилось, мы по другой стязе пошли
сейчас у нас оплачаен курс по 1С для сисадминов с хорошей скидкой, мы не пойдем, можем уступить если кому надо (там курс основ бухучета+курс по канфигурации 1С для людей с навыками сисадмина), пишите в личку

ஐ Эш ஐ
14.09.2011, 15:00
муж ходил на курсы сисадаминов, в целом хорошо, и теория и практика, дают понятно без спешки, но нам не понадобилось, мы по другой стязе пошли
сейчас у нас оплачаен курс по 1С для сисадминов с хорошей скидкой, мы не пойдем, можем уступить если кому надо (там курс основ бухучета+курс по канфигурации 1С для людей с навыками сисадмина), пишите в личку

спасибо за отзыв!

Aleksandra387
14.09.2011, 15:47
А кто-нибудь ходил на курсы Веб-дизайнеров или может быть работает по этому направлению, как работка?!:016: :))

Nina5
15.09.2011, 16:46
Я ходила на курсы в ИИТ. Курс был по системному администрированию. Мне понравилось. Собственно задача, которую я себе поставила, была полностью решена на данных курсах, всю необходимую информация я получила, много нового и интересного узнала. Правда ходила пару лет назад, не знаю как сейчас, но тогда было отлично все!

VeronikaS
16.09.2011, 20:20
Кто нибудь заканчивал курсы АППО по специальности преподаватель иностранного языка? Хочу понять с каким уровнем владения языка туда можно пойти?

bys
13.10.2011, 14:00

Я начала ходить на компьютерные курсы (фотошоп, корел, иллюстратор).
пока нравиться:)

luminaria
13.10.2011, 20:00
Хочу подключить коллективный разум, помогите!!!:091:
Вообщем, у меня ситуация такая: Я отучилась в колледже по специальности делопроизводство и архивоведение, в итоге почти 4 года отработала бухгалтером на участке ЗП :), потом ушла в декрет и нахожусь в нем 2,5 года, параллельно я учусь в универе на финансиста, в этом году буду защищать диплом :001:
Скоро выходить на работу нужно, а у меня клин пошел: во-первых я просто боюсь идти, поскольку уже мало что помню, законодательство поменялось и пр., а спросить будет особо не у кого, а во-вторых, хочется попробовать еще что-нибудь, но не знаю, ЧТО ИМЕННО...:020:
Финансистом меня вряд ли кто возьмет, это надо с моей нынешней работы уходить, а на новую без опыта работы, да еще с маленьким ребенком - не возьмут меня...
Думала пойти в кадровики, предварительно закончив курсы. В кадрах у меня уже есть опыт работы, поскольку, работая в бухгалтерии я также выполняла кадровую работу, т.к. отдела кадров не было. Но кадровики, наверное, не очень много получают. или как?!:016:
Можно еще закончить курсы бухгалтера, но не знаю, нужны ли они мне. Сейчас все равно практики не будет, а если ждать выхода на работу, так боюсь не потяну ребенка, работу, да еще и курсы...
А может быть попробовать вообще что-нибудь новенькое?!?!? но только не знаю что... помогите, приму любые предложения!!!:flower: А то у меня скоро будет уже взрыв мозга:0019:
Я собираюсь на курсы бух.учета, так как у меня маленькие детки, записалась на курсы выходного дня, иначе нереально. На некоторых курсах, есть группы выходного дня, а также вечерние, нужно узнавать.

Марина_ит
14.10.2011, 15:11
Всем советую пойти на курсы иностранного языка (в приоритете,естественно,английский язык, силу его широко распространения и использования) любой государственный университет!или известные курсы. Английский пригодится всегда и везде. Также,знание англиийского делает Вас приоритетнее по сравнению с другими соискателями.:support:

syri-cat
29.10.2011, 14:24
Добрый день!
Пожалуйста, посоветуйте курсы маникюра-педикюра. Их просто очень много - глаза разбегаются, куда пойти? :008:
Вечерние или выходного дня не подойдут, т.к. работаю в скользящем графике. Так что ищу курсы, как бы это сказать?? - со свободным посещением что ли?

lilari
02.11.2011, 11:32
Вы в каждой теме про это пишите, может, рекламировать стоит не так навязчиво?

Aleksandra387
02.11.2011, 14:00
Я собираюсь на курсы бух.учета, так как у меня маленькие детки, записалась на курсы выходного дня, иначе нереально. На некоторых курсах, есть группы выходного дня, а также вечерние, нужно узнавать.

Вы уже ходите на курсы? как оно?:)

мисс Деловая
06.11.2011, 21:11
курсы в филиале компании Amadeus в Питере. Amadeus - система для бронирования авиабилетов, и тп. Курсы были вводные, самые простые.

да, вы правы :)

Интересная работа??? неудобно спрашивать:), но сколько за такую платят? А то уже не первый раз интересуюсь этой должностью...но меня должн ЗП вдохновлять:))

kattaisi
07.11.2011, 00:35

расскажите как вам нравиться на курсах, я тоже подумываю как лучше дневные или выходного дня и как называются?:flower:

Karisolik
07.11.2011, 02:10
Интересная работа??? неудобно спрашивать:), но сколько за такую платят? А то уже не первый раз интересуюсь этой должностью...но меня должн ЗП вдохновлять:))

Тоже интересно.

Белый Груздь
07.11.2011, 13:17
Бухгалтерский вечерние курсы есть в Обществе "Знание" на Литейном. Вот сайт http://www.lit42.com/

На первое занятие можно приходить бесплатно

Joycelin
07.11.2011, 16:17
Наверно, курсами это не назвать, но мою жизнь изменили занятия танцами http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

ou-82
11.11.2011, 00:18
Девоньки, кто учился от биржи труда и на каких курсах очень интересует!!!!

luminaria
12.11.2011, 00:01
расскажите как вам нравиться на курсах, я тоже подумываю как лучше дневные или выходного дня и как называются?:flower:

Да вот жду пока только, еще не начались, обязательно расскажу, только не забыть бы.

Брюковка
12.11.2011, 01:32
Я начала ходить на компьютерные курсы (фотошоп, корел, иллюстратор).
пока нравиться:)

а вы для общего развития пошли или работать потом собираетесь?!)У них серьезная подготовка?Вот тоже нашла их,думаю....

Евгения Шарыгина
14.11.2011, 01:28
Здравствуйте! подскажите может кто заканчивал курсы в учебном центре "Коннессанс"??? не поделитесь впечатлениями? Бухгалтерские курсы.

bys
14.11.2011, 14:05
а вы для общего развития пошли или работать потом собираетесь?!)У них серьезная подготовка?Вот тоже нашла их,думаю....

пошла для общего развития )))
На курсах дают основы, но мне очень понравилось обучение там: много практики на занятиях.
Преподаватель отвечает на все вопросы, кому-то помогала в создании буклета для портфолио.

Теперь есть навыки работы в Фотошоп, Корел, Илюстратор. Для работы мне кажется одних курсов маловато - нужно самой заниматься - делать уроки. Но как толчок для начала образования - хорошо)

Уже сейчас начала практиковаться в создании открыток, календарей и т.д. Делаю пока для друзей)

Ольга-Егорка
14.11.2011, 14:30
Всем советую пойти на курсы иностранного языка (в приоритете,естественно,английский язык, силу его широко распространения и использования) любой государственный университет!или известные курсы. Английский пригодится всегда и везде. Также,знание англиийского делает Вас приоритетнее по сравнению с другими соискателями.:support:

вот бы отзывы услышать куда лучше пойти....может есть такие?????

ylbl6ka
14.11.2011, 19:27
вот бы отзывы услышать куда лучше пойти....может есть такие?????

Лучше вообще начать с репетитором:flower: Хорошим репетитором...

ou-82
14.11.2011, 23:12
Кто учился на курсах в Европейскои институте образования и рекрутинга. Интерисуют отзывы!!!

kattaisi
14.11.2011, 23:21
Да вот жду пока только, еще не начались, обязательно расскажу, только не забыть бы.

жду жду напоминаю:)

kattaisi
14.11.2011, 23:23
Здравствуйте! подскажите может кто заканчивал курсы в учебном центре "Коннессанс"??? не поделитесь впечатлениями? Бухгалтерские курсы.

и мне тоже :)

ЮляВ
17.11.2011, 13:16
Кто нибудь заканчивал курсы АППО по специальности преподаватель иностранного языка? Хочу понять с каким уровнем владения языка туда можно пойти?
А что это за курсы? Дайте ссылку, пожалуйста. :flower:

Olyk
17.11.2011, 14:58
и мне тоже :)

Я училась в Конессансе-Ладожском год назад. Мне не повезло с преподом - у др. группы было говорят по-другому. В общем представление о том что такое дебет и кредит мне дали (до этого я знала только первичку и сверки), но идти работать самостоятельно сразу после курсов без др. подготовки :001: Девочки, которые уже работали бухгалтерами и хотели узнать что-то новое тоже оч. ругались... у нас была почти одна теория - исписаны 2 тетради А4, практических задач было мала, чтобы полностью вести фирму - такого в помине не было. И еще нельзя было задавать вопросы "тк это отнимает время и мы не успеем записать конспект":065:
Результат: лично у меня эти курсы напрочь отбили желание заниматься бухг-й...

петроградка
18.11.2011, 00:22
Сама бы не отказалась от таких курсов, так что присоединяюсь к вопросу!:support:
Поробуйте Май. мне понравилось.Достаточно информативно.

kattaisi
18.11.2011, 10:26
Я училась в Конессансе-Ладожском год назад. Мне не повезло с преподом - у др. группы было говорят по-другому. В общем представление о том что такое дебет и кредит мне дали (до этого я знала только первичку и сверки), но идти работать самостоятельно сразу после курсов без др. подготовки :001: Девочки, которые уже работали бухгалтерами и хотели узнать что-то новое тоже оч. ругались... у нас была почти одна теория - исписаны 2 тетради А4, практических задач было мала, чтобы полностью вести фирму - такого в помине не было. И еще нельзя было задавать вопросы "тк это отнимает время и мы не успеем записать конспект":065:
Результат: лично у меня эти курсы напрочь отбили желание заниматься бухг-й...

жаль что вам так не повезло видимо от преподавателя действительно тоже зависит, и уж тем более жаль что желание отбили .Спасибо за информацию есть о чем задуматься:flower:

LudmilaT
18.11.2011, 15:41
Проходила курсы экскурсовода по рекам и каналам. Сейчас уже работаю четвертый сезон, много своих наработок по разным экскурсиям, но те курсы дали мне очень многое, и не только по рекам и каналам, город гораздо лучше стала знать и чувствовать.