PDA

Просмотр полной версии : курсы, которые вас реально чему то научили И, мб, даже изменили вашу деятельность

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

wilena
05.03.2010, 13:46
Девочкм,прочитала почти весь топик, но подскажите- может пропустила. На курсы авиакассиров кто-нибудь ходил и каковы шансы устроиться после них?????

на авиакасииров учат также в Центральном агенстве воздушных сообщений http://www.cavs.ru/, причем бесплатно, но с условием отработки в течение 2 лет в горкассах (не коммерческих), либо за деньги и потом в коммерческие кассы, но там без опыта не берут. При ЦАВСЕ зп оч маленькая (ну вроде летом они еще ничего зарабатывают). Я отказалась. .

O.RuDnev@
05.03.2010, 14:01
Топик в тему :) Вот подумываю на курсы флористов пойти, какие лучше? да и вооще про эту профессию хотелось бы узнать))))

Sestrichk@
09.03.2010, 23:14
И я ищу курсы бухгалтеров!..
Народ, отзовитесь!!

поддерживаю!!!! Тоже очень интересует!!! Сама с педагогическим образованием, но поработав офис-менеджером с частичным влезанием в бухгалтерию, задумываюсь после отпуска по уходу за ребенком пойти на бухгалтеркие курсы. Если кто заканчивал, отзовитесь, плизз!!!!! Куда лучше пойти???:091::091::091::091:

ТаСамая
10.03.2010, 02:51
Осилила прочитать весь топик.
Так и не нашла информации о курсах по дизайну интерьера или ландшафтном дизайне...
Мне бы хотелось поучиться!

zubatka
10.03.2010, 16:13
а вот может кто слышал про приличные курсы , связанные с рекламным делом...но такие , чтоб теория плюс компьютерные программы, нужные в этом деле...

ТаСамая
11.03.2010, 02:31
а вот может кто слышал про приличные курсы , связанные с рекламным делом...но такие , чтоб теория плюс компьютерные программы, нужные в этом деле...

Да. кстати. тоже интересно....

dialog78
11.03.2010, 19:14
У меня завтра зачёт на курсах(боюсь немного) и пойду я со специальностью СМЕТЧИК искать работу....

MARICHKA W
12.03.2010, 03:03
очень много хороших отзывов было про новый мир, это для бухгалтеров.
сама недавно пошла, вот только 2 занятия было.
не знаю, пока нравится

mam@nja
12.03.2010, 11:54
вот что написано про "новый мир" в отзывах (правда, в основном про работу там, а не учебу). но как-то уже перехотелось туда идти...:(
http://blackjob.spb.ru/t1430.html

gixorka
14.03.2010, 19:23
Скажите;а желающие пойти на бухгалтерские курсы;уже должны иметь базовые знания англ.яз. и компьютера?У меня только на уровне пользования интернета(самоучка).Или там всему с нуля обучают?

zubatka
14.03.2010, 19:35
а английский-то зачем бухгалтеру? это уж точно вряд ли...да и комп...не боитесь если, то 1С все равно к офисному пакету не имеет отношения, все надо сначала там изучать, я так понимаю...

mam@nja
16.03.2010, 14:36
вот мне тут посоветовали курсы бухгалтеров при Ассоциации бухгалтеров, тел. 346-40-09. говорят, что там действительно учат, а не только корочки выдают.
люди, кто-нибудь там учился? :support:

Iren2010
16.03.2010, 14:54
Привет,я вот собираюсь седьмого апреля в новый мир на курсы бухгалтеров,читала форумы,люди говорят,что в принципе хорошие знания там дают,надеюсь потом найти работу помощником бухгалтера

ПЕРФЕКТО
16.03.2010, 15:06
пока читаю весь топик, но вопрос возник сразу.
я - преподаватель-переводчик французского, больше конечно преподаватель. хочу пойти в туризм, гидом, или офисным работником. мож кто подскажет курсы в туристическом профиле??? для себя еще точно не определилась с профессией именно в туризме, просто отрасль нравится, вот и ищу все, что с этим связано:support:

mam@nja
18.03.2010, 16:58
Звонила в ассоциацию бухгалтеров, там курсы только теоретические, 1с нет! :(( другие знакомые хвалят курсы 1с в компании Нордсофт (смотрела на сайте, кажется дороговасто...- 6000 только за 1с) люди, кто-нибудь ходил в нордсофт? как там?

cardiowave
18.03.2010, 17:19
Осилила прочитать весь топик.
Так и не нашла информации о курсах по дизайну интерьера или ландшафтном дизайне...
Мне бы хотелось поучиться!

http://landdesign.pu.ru/index.shtml

Настеня
18.03.2010, 21:12
пока читаю весь топик, но вопрос возник сразу.
я - преподаватель-переводчик французского, больше конечно преподаватель. хочу пойти в туризм, гидом, или офисным работником. мож кто подскажет курсы в туристическом профиле??? для себя еще точно не определилась с профессией именно в туризме, просто отрасль нравится, вот и ищу все, что с этим связано:support:
на гида нужны курсы и лицензии, как с этим сейчас не могу сказать, отошла и 2 года не в теме. а вот на офисного работника не надо курсов, все на практике... с французским можно пойти в специализированные фирмы где для офис менеджера это актуально или даже помошником менеджера по франции например....например в Атлас или Аэротревел там язык требуется от кандидатов... минус туризма ненормированный график и полная самоотдача. удачи

Настеня
18.03.2010, 21:14
а мне бы про курсы менеджеров по персоналу или инвент менеджеров кто-нибудь подсказал, да рассказал!!!!

ПЕРФЕКТО
18.03.2010, 21:28
на гида нужны курсы и лицензии, как с этим сейчас не могу сказать, отошла и 2 года не в теме. а вот на офисного работника не надо курсов, все на практике... с французским можно пойти в специализированные фирмы где для офис менеджера это актуально или даже помошником менеджера по франции например....например в Атлас или Аэротревел там язык требуется от кандидатов... минус туризма ненормированный график и полная самоотдача. удачи

спасибо за советы! вот и я думаю, пойти в школу, график удобный, до обеда и дома, но зарплата :001: или все-таки уйти в что-то более доходное, но ненормированное:005:

Настеня
18.03.2010, 23:26
спасибо за советы! вот и я думаю, пойти в школу, график удобный, до обеда и дома, но зарплата :001: или все-таки уйти в что-то более доходное, но ненормированное:005:
об этом все думают:))):033:

ТаСамая
19.03.2010, 14:40
http://landdesign.pu.ru/index.shtml

Спасибо!:flower:

kitasha
20.03.2010, 17:43
а может кто-нибудь знает где обучают ритмопластике?чтобы можно было преподавать детям?

Фигура
02.04.2010, 12:13
постою

nestling
02.04.2010, 12:27
И я ищу курсы бухгалтеров!..
Народ, отзовитесь!!

http://www.lit42.info/

почитайте здесь. Есть 2 варианта для начинающих (или коммерческие орг-ии, или бюджетные).

Для начинающих в коммерции - курсы практические, но без 1С. Сначала все в теории и на практике (составите 3 баланса за курс). Все основные вопросы: зарплата, ОС, МПЗ, отчетность, налоги будут освещены. Задачки будете решать. По окончании - св-во гос.образца.

Beatta
02.04.2010, 12:32
курсы от центра занятости по программированию в 1С есть или кто-нибудь их заканчивал?
поделитесь пожалуйста мнениями

nestling
02.04.2010, 12:34
хочу пойти на курсы маникюра-педикюра
кто посоветует курсы в Красносельском или Кировском районах7

а катон есть на нарвской. по ценам не знаю, но группы постоянно идут, группы маленькие. Ходила к ним "моделью" на педикюр. Класс был оборудован, девочки старались.

http://www.katon-spb.ru/

dmitriikungfu
02.04.2010, 22:28
мою жизнь изменили занятия Ушу. Хотя это и не курсы! Но - они дали мне здоровье, профессию, увлечение на всю жизнь

сайт моего клуба, где я теперь тренер

http://www.vosemvrat.narod.ru

Tusik
05.04.2010, 23:08
Сегодня было первое занятие в МАПО. Курсы сестринская косметология. Мне пока очень нравится :)

anfiska
06.04.2010, 00:21
Сегодня было первое занятие в МАПО. Курсы сестринская косметология. Мне пока очень нравится :)

А можно поподробнее?У них может есть свой сайт?

'tata
06.04.2010, 10:31
но, это при наличии среднего медицинского, не так ли?

Олимпия
06.04.2010, 10:55
А кто-нибудь знает в Калиненском р-оне курсы вязания.Спасибо.

Есть курсы возле Фин.вокзала(пл.Ленина) ул.Комсомола. Там магазин "Пряжа", так они еще и курсы проводят.

Олимпия
06.04.2010, 11:00
Топик в тему :) Вот подумываю на курсы флористов пойти, какие лучше? да и вооще про эту профессию хотелось бы узнать))))

Эти курсы проходила в конессансе. Мне преподаватель не удачный попался, в этом центре не трудоустраивают( хотя написано на сайте). А вообще интересно, но денег надо много: стоимость курсов+много материала флористического.

Tusik
06.04.2010, 22:50
но, это при наличии среднего медицинского, не так ли?

Да действительно надо среднее медицинское, ну или высшее :)

красота
07.04.2010, 12:47
А кто нибудь ходил на курсы самообороны.Интересуют курсы для женщин и для деток. Также интересно, реально они чему то научили?

poema2
07.04.2010, 13:01
а может кто-нибудь знает где обучают ритмопластике?чтобы можно было преподавать детям?

тоже интересно, но для трудоустройства педагогическое образ необходимо наверно

Кошка на дереве)))
30.04.2010, 14:39
Поднимаю,что у кого новенького?:support:

Наяда
30.04.2010, 14:43
Собираюсь на курсы оператора АЗС. кто-нибудь заканчивал?и где?

Лице-едка
02.05.2010, 01:41
Отличная темка! Подпишусь
Не нашала информации по курсам жд кассиров. Кто знает поделитесь.

бамбуча
03.05.2010, 11:44
почитаю Вашу темку , у меня тоже жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ

стью
03.05.2010, 14:35
Очень интересная тема. Хочу попробовать пройти курсы повышения квалификации в Институте страхования экономического факультета СПБГУ варианты очень интересные есть, вот ссылка
http://www.econ.pu.ru/wps/wcm/connect/econ.
Может у кого есть опыт работы в этой сфере?

Где я ?
03.05.2010, 16:06
А подскажите,пожалуйста, закончившие курсы инструкторов по фитнесу - какая предварительная подготовка требуется , какой возраст и каковы условия для желающих?

наверное, не всех подряд желающих берут? в каких-то разумных пределах и хотя бы относительно подвижных и здоровых? )

или как там дела обстоят?

Спасибо)

Наяда
03.05.2010, 19:25
Отличная темка! Подпишусь
Не нашала информации по курсам жд кассиров. Кто знает поделитесь.
вот - http://e-petersburg.narod.ru/e/bl/j30.htm

daffny82
03.05.2010, 19:42
А киньте ссылку где можно на авиакассиров поучиться?

Тутти-фрути
04.05.2010, 12:01
А подскажите,пожалуйста, закончившие курсы инструкторов по фитнесу - какая предварительная подготовка требуется , какой возраст и каковы условия для желающих?

наверное, не всех подряд желающих берут? в каких-то разумных пределах и хотя бы относительно подвижных и здоровых? )

или как там дела обстоят?

Спасибо)
Ну на обучение берут всех. Другой вопрос примут ли вас на работу если физически слабо подготовлены. Да и продавая красоту и здоровье, выглядеть нужно соответственно.

булавкаЯ
04.05.2010, 17:01
подпишусь, оч интересно!!!!!

Зимняя Вишня
04.05.2010, 18:50
тоже пока думаю по поводу курсов детского массажа для медиков(не любительские). Подскажите пожалуйста,кто знает хорошие курсы помимо Педиатрической академии

Лице-едка
04.05.2010, 20:35
А киньте ссылку где можно на авиакассиров поучиться?

В начале темы посмотрите была информация 2-4 стр.

Gusia
04.05.2010, 21:52
А я в 2004 году закончила курсы по наращиванию ногтей. До этого работала менеджером в офисе и работа меня мягко говоря не устраивала, хоть и зарплата была хорошая, но вставать каждый день в 7 утра, тратить 1,5 часа на дорогу в день, сидеть по 9 часов в офисе перед компом и отдыхать 4 недели в год мне было тяжело. Отучилась, стала делать ногти по выходным, постепенно наработала клиентов, подружки приводили подружек и т.д. уволилась с работы, стала зарабатывать больше чем в офисе, работала дома, ездить никуда не надо, потом поработала в салонах рядом с домом, закончила куры повышения. Теперь взяла салон в аренду. Работа интересная, но довольно тяжело, устают спина и глаза, да и чтобы стать хорошим мастером нужно потрудиться, но это того стоит.

Hemul
05.05.2010, 16:58
А инженер может стать дизайнером? Или для этого надо специальное высшее образование? Хочу что то изменить в своей жизни, но в какую сторону не знаю... Уже как то пробовала менять, занималась топографическими картами, но ущла - зарплата маленькая, а я там среди всех как лузер вроде делаю что то, но всяких тонкостей не знаю, самоучка. Сейчас опять инженером два года проработала и опять душа ноет... Вообще хочу свое дело, н финансы не позволяют...
Вообще кто-нибудь дизайнером здесь стал после курсов?

Fasolinka
06.05.2010, 13:01
подпишусь
привычка учиться

Где я ?
06.05.2010, 14:26
Ну на обучение берут всех. Другой вопрос примут ли вас на работу если физически слабо подготовлены. Да и продавая красоту и здоровье, выглядеть нужно соответственно.

Да,это понятно, что на работу вряд ли примут)

мне просто стало любопытно - если вдруг человек,в целом относительно физически развитый и подвижный, но тем не менее недостаточно гибкий и крепкий для уровня фитнес-тренера, захочет просто для себя закончить такие курсы?

ну просто чтоб разнообразить жизнь...) из интереса)
возьмут ли его? и какого ему придется на таких курсах?) если он ,например,не имеет должной растяжки...или ,например,непривычен к длительным кардионагрузкам...

возьмут,оказывается...понятно)

usya78
06.05.2010, 15:33
Нужны отзывы по Институту профессионального образования "Базис", может кто учился. Собираюсь идти на курсы менеджера по персоналу и кадровому делопроизводству, кто-нибудь заканчивал подобные курсы? Хотелось бы действительно получить полезные знания и найти работу в дальнейшем.

svetpav
08.05.2010, 19:34
Подпишусь. :008: А есть курсы, закончив которые можно дома работать? :020: Например, я знаю, что можно научиться делать рамки из бамбука. Обучение стоит 3000р, потом около 100 р. получаешь за каждую сделанную рамку. Большой минус, что рамки покрываются лаком и сушатся дома. В наших жилищных условиях - это реальный вред здоровью.
И еще по теме:019:. В свое время я закончила курсы мл мед сестер (сиделок). Эти курсы, действительно, изменили мою жизнь, я бы сказала, расширили горизонты;). Теперь, если есть с кем оставить малыша, подрабатываю сиделкой. Деньги небольшие, но услуги востребованы.:031:

Ga_zel
09.05.2010, 14:42
Девочки, а расскажите про бизнес-курсы при биржах труда, меня интересует курс менеджера по персоналу - есть ла там такой и стоит -ли на него идти? И вообще по курсам персональщиков - где сколько стоят и что эти курсы реально дают?

Ga_zel
09.05.2010, 15:09
И сразу еще вопрос: кто-нибудь в Коннессансе заканчивал менеджеров по персоналу, что скажете про качество обучения?

tvoyzai4ik
10.05.2010, 00:25
Подпишусь. :008: А есть курсы, закончив которые можно дома работать? :020: Например, я знаю, что можно научиться делать рамки из бамбука. Обучение стоит 3000р, потом около 100 р. получаешь за каждую сделанную рамку. Большой минус, что рамки покрываются лаком и сушатся дома. В наших жилищных условиях - это реальный вред здоровью.
И еще по теме:019:. В свое время я закончила курсы мл мед сестер (сиделок). Эти курсы, действительно, изменили мою жизнь, я бы сказала, расширили горизонты;). Теперь, если есть с кем оставить малыша, подрабатываю сиделкой. Деньги небольшие, но услуги востребованы.:031:

а где вы заканчивали курсы?для этого нужно иметь медицинское образование?

марго332007
14.05.2010, 01:43
:flower:

svetpav
14.05.2010, 19:15
а где вы заканчивали курсы?для этого нужно иметь медицинское образование?

Я заканчивала в 6 медучилище (Мариининская б-ца). Документов вообще не требовалось никаких.:)) даже о среднем образовании

Инна
02.06.2010, 23:13
Кто-нибудь учился на курсах 1С торговля и склад и потом пригодились ли?
Насколько реально устроится оператором со знанием этой программы без опыта? Столько же шансов, сколько у бухалтеров? :005:

studentk@
03.06.2010, 01:29
Здравствуйте, может ли кто-нибудь подсказать,где можно пройти курс обучения программе AutoCAD?

Доброта Душевная
03.06.2010, 13:42
Здравствуйте, может ли кто-нибудь подсказать,где можно пройти курс обучения программе AutoCAD?
Только что гуглила - видела массу мест, где можно научиться... В "Коннесансе", например ;)

СолнечнаяЯ
03.06.2010, 13:58
мне курсы "Понимание себя и других" помогли разобраться в своих проблемах

studentk@
05.06.2010, 20:04
Только что гуглила - видела массу мест, где можно научиться... В "Коннесансе", например ;)

да, я тоже нагуглила много мест, просто хотелось бы узнать, может кто нибудь ходил на такие курсы и отзывы о подобных местах, просто не хочется наткнуться на плохо преподавателя, например. как один из участников форума писал, что пошёл на курсы фотошопа, обещали профессионального преподавателя, а пришёл "учить" молодой паренёк, который сам ничего толком не знает и двух слов связать не может.

Мамина дочка
06.06.2010, 14:38
мне курсы "Понимание себя и других" помогли разобраться в своих проблемах

Подскажите пожалуйста, что это за курсы и что они Вам дали?

Lera lera
15.06.2010, 00:15
По поиску нашла много упоминаний про Центр Дополнительного Профессионального Образования "Рубикон" , но именно на отзывы не натыкалась.:005:
Кто там обучался, скажите ваше мнение???
Я там приглядываю себе курсы МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С ТАМОЖНЕЙ И ЛОГИСТИКЕ.
Но общее мнение о центре тоже очень интересно.:)

Джонни Инглиш
15.06.2010, 00:36
По поиску нашла много упоминаний про Центр Дополнительного Профессионального Образования "Рубикон" , но именно на отзывы не натыкалась.:005:
Кто там обучался, скажите ваше мнение???
Я там приглядываю себе курсы МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С ТАМОЖНЕЙ И ЛОГИСТИКЕ.
Но общее мнение о центре тоже очень интересно.:)

Интересная вакансия...вы на декларанта хотите или????

Lera lera
15.06.2010, 10:47
Интересная вакансия...вы на декларанта хотите или????

Я больше на логиста настроена.
Но и информация про про таможеное оформление не помешает.

shock!
16.06.2010, 11:49
скажите,кто-нибудь встречал курсы персидского языка (фарси).
нащла единственные,но там по времени не подходит(((с работы не буду успевать.
очень нужно!!!
может,есть студенты,желающие заниматься.
спасибо.

poema2
16.06.2010, 14:06
Тут уже говорили про курсы Ресо, поделитесь, кто их заканчивал, какие знания они вам дали, как проходит обучение и главное о возможности применить полученные знания, то есть работать в сфере страхования. какие перспективы?Спасибо!

Анастасия_Сергеевна
16.06.2010, 14:48
Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу поделиться по теме: В свое время я пошла на маникюр в салон красоты. Такая хорошая девушка мне попалась, так воодушевленно она работала, что я решила стать мастером маникюра во что бы то ни стало. Пошла на курсы, закончила, успела открыть и продать салон красоты. И вот теперь - я частный мастер маникюра (и не только!)с постоянными благодарными клиентами!Так что жизнь могут поменять любые курсы.

LIZAWINTER
17.06.2010, 16:43
у меня тоже есть история о курсах, изменивших мою жизнь. Закончив лицей, я поступила в ФИНЭК, училась на кафедре маркетинга. Но на последнем курсе института, поняла , что хочу больше творчества в своей жизни, пошла на курсы по дизайну интерьера, это был первый набор московской школы дизайна. Обучение было 9 месяцев, денег стоило приличных, но зато я получила новую профессию, дизайнер-интереьров.Параллельно еще ходила на курсы 3d графики. Работаю на этом поприще уже пять лет. Сначала было тяжело, без опыта, связей и т.д., соглашалась за небольшие деньги проектировать, только чтобы набраться знаний по-больше. Через какое-то время устроилась в строительную компанию работать, но потом ушла в свободное плавание. Делаю уже рестораны, частные дома, квартиры. График свободный, сам себе режиссер, работаю по рекомендациям, уже большая сеть клиентов. Подумываю над открытием своего дизайн-бюро. Кстати, очень рада, что закончила финэк, знания маркетинга очень помогают в моем деле.
Учитесь, меняйтесь, главное - четко знать чего хотеть, тогда точно получится, и не надо бояться трудностей.

мася.
17.06.2010, 17:41
у меня тоже есть история о курсах, изменивших мою жизнь. Закончив лицей, я поступила в ФИНЕК, училась на кафедре маркетинга. Но на последнем курсе института, поняла , что хочу больше творчества в своей жизни, пошла на курсы по дизайну интерьера, это был первый набор московской школы дизайна. Обучение было 9 месяцев, денег стоило приличных, но зато я получила новую профессию, дизайнер-интереьров.Параллельно еще ходила на курсы 3d графики. Работаю на этом поприще уже пять лет. Сначала было тяжело, без опыта, связей и т.д., соглашалась за небольшие деньги проектировать, только чтобы набраться знаний по-больше. Через какое-то время устроилась в строительную компанию работать, но потом ушла в свободное плавание. Делаю уже рестораны, частные дома, квартиры. График свободный, сам себе режиссер, работаю по рекомендациям, уже большая сеть клиентов. Подумываю над открытием своего дизайн-бюро. Кстати, очень рада, что закончила финек, знания маркетинга очень помогают в моем деле.
Учитесь, меняйтесь, главное - четко знать чего хотеть, тогда точно получится, и не надо бояться трудностей.
ой, прям приятно читать. как в сказке!:)

ULYSSIA
17.06.2010, 18:27
очень нужно!!!
спасибо.

Подскажите пожалуйста, а где вы нашли курсы фарси? У меня супруг бредит этим языком...думаю, что с удовольствием бы присоединился :)

SvelinA
17.06.2010, 18:28
у меня тоже есть история о курсах, изменивших мою жизнь. Закончив лицей, я поступила в ФИНЕК, училась на кафедре маркетинга. Но на последнем курсе института, поняла , что хочу больше творчества в своей жизни, пошла на курсы по дизайну интерьера, это был первый набор московской школы дизайна. Обучение было 9 месяцев, денег стоило приличных, но зато я получила новую профессию, дизайнер-интереьров.Параллельно еще ходила на курсы 3d графики. Работаю на этом поприще уже пять лет. Сначала было тяжело, без опыта, связей и т.д., соглашалась за небольшие деньги проектировать, только чтобы набраться знаний по-больше. Через какое-то время устроилась в строительную компанию работать, но потом ушла в свободное плавание. Делаю уже рестораны, частные дома, квартиры. График свободный, сам себе режиссер, работаю по рекомендациям, уже большая сеть клиентов. Подумываю над открытием своего дизайн-бюро. Кстати, очень рада, что закончила финек, знания маркетинга очень помогают в моем деле.
искала в поисковике, подумала,ч то человек же закончил, знает, как альму матер зовут! Вот что выдал яндекс:
Быть может, вы искали: «ФИНЭК (http://**********/yandsearch?text=%D0%A4%D0%98%D0%9D%D0%AD%D0%9A&msp=1&lr=2)»
Диплом о высшем образовании куплен?

LIZAWINTER
17.06.2010, 19:03
искала в поисковике, подумала,ч то человек же закончил, знает, как альму матер зовут! Вот что выдал яндекс:
Быть может, вы искали: «ФИНЭК (http://**********/yandsearch?text=%D0%A4%D0%98%D0%9D%D0%AD%D0%9A&msp=1&lr=2)»
Диплом о высшем образовании куплен?

Диплом у меня настоящий, это просто описка, неужели вы думаете, что я слово экономика напишу с буквы е. Зачем лезть в поисковик, и так понятно как все буквы расшифровываются

kseniiya
18.06.2010, 21:46
Вообще, чтобы начать заниматься новым видом трудовой деятельности, а не для себя, то нужно пройти профессиональную переподготовку.Для этого нужно выбирать образовательные программы с объемом свыше 500 часов и вам должны по их окончании выдать диплом гос образца о профессиональной переподготовке для выполнения нового вида проф. деятельности. Или выбирать программу дополнительного образования с получением дополнительной квалификации (не менее 1 000 часов). - аналог второго высшего образования. Все курсы с меньшим количеством часов, краткосрочные программы, можно использовать только с целью повышения своей квалификации, обновления теоретических и практических знаний или для души.

Ломовая лошадь
19.06.2010, 17:26
Коллеги, хочу научится работать в Corel Drаw. Сама пыталсь, но это дохлый номер.
Кто-нибудь может посоветовать курсы, обучающие работе в этой программе с нуля. С полного нуля ))).

katyushik
19.06.2010, 22:51
Посоветуйте пожалуйста самые хорошие курсы косметологов(можно дорого)..

Karpushka
23.07.2010, 12:31
В ЛИМТУ на ст.м. Московской хорошие курсы CorelDraw

Allibrandi
24.07.2010, 02:09
Девочки, очень интересный топ

Прочитала от начала до конца, меня интересует йога. Занималась ей в фитнесс центрах, но сложно понимать и совершенствоваться в рамках спортивного центра. Хотелось бы найти хорошее место, где дейтсвительно покажут и научат (ехать в Индию не предалагать;-), может даже позанималась бы с индивидуальным инструктором.
Может звучит не в тему, но я бы хотела научиться и возможно в далеком будущем самой быть инструктором.

Может кто подскажет где и сколько это стоит?

~Бабочка~
25.07.2010, 23:38
Девочки, очень интересный топ

Прочитала от начала до конца, меня интересует йога. Занималась ей в фитнесс центрах, но сложно понимать и совершенствоваться в рамках спортивного центра. Хотелось бы найти хорошее место, где дейтсвительно покажут и научат (ехать в Индию не предалагать;-), может даже позанималась бы с индивидуальным инструктором.
Может звучит не в тему, но я бы хотела научиться и возможно в далеком будущем самой быть инструктором.

Может кто подскажет где и сколько это стоит?
поищите в инете, есть специализированные йога-центры, там разделение по уровню подготовки, вроде даже какие-то лекции есть только будьте осторожны, секты тоже йогой завлекают:065:

КАлёна
26.07.2010, 11:43
Посоветуйте пожалуйста самые хорошие курсы косметологов(можно дорого)..
Хорошие курсы в Нере (http://www.nera.ru/), на техноложке. Сама не училась, но пользовалась услугами (маникюр, стрижка, уход за лицом) - очень понравилось :019:

Lisunia
27.07.2010, 19:03
Коллеги, хочу научится работать в Corel Drаw. Сама пыталсь, но это дохлый номер.
Кто-нибудь может посоветовать курсы, обучающие работе в этой программе с нуля. С полного нуля ))).
Институт информационных технологий (http://www.nouiit.ru) - Я ходила сюда, понравилось.

Lisunia
27.07.2010, 19:11
очень нужно!!!
спасибо. ]

Подскажите пожалуйста, а где вы нашли курсы фарси? У меня супруг бредит этим языком...думаю, что с удовольствием бы присоединился

И мне интересно, слышала, что в СПБГУ есть какие-то курсы, учиться надо около 2х лет.

Лучик_Света
30.07.2010, 17:08
Посоветуйте, пожалуйста, толковые курсы менеджеров по персоналу! Интересует, в основном, кадровое делопроизводство. Спасибо!!!

Linas
30.07.2010, 17:38
Посоветуйте, пожалуйста, толковые курсы менеджеров по персоналу! Интересует, в основном, кадровое делопроизводство. Спасибо!!!
здесь хорошо дают http://www.kkspb.ru/

Лучик_Света
30.07.2010, 17:55
здесь хорошо дают http://www.kkspb.ru/

Спасибо!!!:flower:Пошла смотреть.

De phazz
30.07.2010, 23:42
Хорошие курсы в Нере (http://www.nera.ru/), на техноложке. Сама не училась, но пользовалась услугами (маникюр, стрижка, уход за лицом) - очень понравилось :019:
+1
после Неры в салоны берут без проблем

Ygoda
31.07.2010, 00:20
Курсы по прческам в мини группах4-5 человек с практикой http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=110
Курсы визажистов-стилистов http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=73

Скажите пожалуйста. Вы сами ходили или отзывы есть ? Меня интересует визажист-стилист. Спасибо.

Lisunia
31.07.2010, 14:29
Скажите пожалуйста. Вы сами ходили или отзывы есть ? Меня интересует визажист-стилист. Спасибо.

Я ходила туда на курсы парикмахеров (6 мес) - ужас! зря потратила время и деньги, отзывы нашла уже после курсов - ни одного хорошего!

katyushik
31.07.2010, 21:05

+1
после Неры в салоны берут без проблем
Спасибо!!:flower:Уже записалась туда:))

Natalika
01.08.2010, 03:08
Здравствуйте! Я хочу найти курсы парикмахеров с трудоустройством в Питере.Кто нибудь может подсказать куда обратиться?

Хорошие курсы в Городском Учебном Центре -много практики и хорошо набивают руку. http://kurs-spb.ru/ Удачи вам!

Когда искала курсы визажистов в свое время обратила внимание, что о данных курсах нет отзывов обучающихся там. Только рекламные сообщения сотрудников, как собственно и в этой теме.

Одними из лучших курсов визажистов считаются курсы в Эстетисте. Но там довольно прожолжительно по времени(правда есть и экспресс курс) и весьма прилично по цене.
Дается много теории. Не только по визажу, нои по стилю.
Хорошие курсы визажистов в Континенте красоты, у преподавателя Ирины Ревиной. По стоимости -12000 за базовый курс(11 занятий), четкая система обучения: 1 час теории+2 часа практики. На курсы повышения квалификации после прохождения базового курса 50% скидка.
Также можно обучаться у практикующих визажистов. Но я бы рассматривала это как повышение квалицикации, а не как базовый курс.

Yvolga
01.08.2010, 22:01
Добрый день. Может быть кто-нибудь знает хорошие курсы классического массажа, где реально научат с нулевого уровня?
Спасибо

FELIS
02.08.2010, 01:20
народ,учился ли кто-нибудь вот здесь на комп.курсах?
http://www.ucomspb.ru/

или ещё на каких -нибудь??

Скукотища
02.08.2010, 17:21
Добрый день. Может быть кто-нибудь знает хорошие курсы классического массажа, где реально научат с нулевого уровня?
СпасибоРаньше в ИПО Базис были не плохие курсы Массажа.Преподовательтам был хороший Андрей Гальгатович очень грамотный массажист,учит не только делать массаж а еще и думать как его делать, и вообще учит сначала думать а потом делать.
Там был еще оди массажист -педагог так вот у него я бы не хотела учиться .Кстати если у них учишься там можно посещать бесплатные кусы.Но это больше для ознакомления.
У меня по моему даже купон на скидку за обцучение есть,не знаю действителен ли он.

Anna SPb
05.08.2010, 00:31
объявлений для авиакассиров (вакансий) навалом! просто обычно они даются в интернете или на туристические ярмарки. А ещё есть момент, что авиакассиры просто ходят из одной турфирмы в другую...так сказать перетекают :) а вообще это очень тяжёлая, напряжённая работа, многим просто не подходит, так как целый день ты смотришь на цифорки :) Хороших тарификаторов с опытом работы мало, для этого талант нужен! Знаю не по наслышке, работаю в турфирме и вижу работу тарификаторов каждый день!

Девочки я тарификатор, т.е. авиакассир!:))
Я как раз решила сменить работу потомучто больше не погу смотреть на эти коды, пароли, транзакции....Если работы много (заявок, клиентов), то это очень напряженная работа и требует большого внимания. К тому же, что бы получать приличные деньги нужно знать 2 системы бронирования как минимум, а лучше 3-4.

Со стороны кажется,что там может быть сложного выписать билетик....На самом деле очень много команд (транзакций) нужно держать в голове и внимательно просматривать условия всех тарифов при бронировании и выписке. Очень много "подводных камней" ок оторых на обучении вам не скажут. И кстати теория от практики ощутимо отличается, на обучении учат всегда бронировать бизнес или дорогой эконом классы, которые сдаются, а на практике все покупают самые дешевые билеты со штафными санкциями. Выписали, аннулировали неверно билет и вы попали на штраф...

Anna SPb
05.08.2010, 00:43
А мне курсы косметологов дали понять, что я далеко не косметолог.
Бум ждать авиакассиров, пусть разъяснят чем их работа так хороша.

А почему?????????:)
Я авиакассир, который в соседней теме как раз написала, что хочу стать косметологом!:)):)):)):)):))

Anna SPb
05.08.2010, 01:02
Девочки, а расскажите пожалуйста, какие курсы авиакассиров хорошие? Кто что заканчивал? Информации везде полно, много нашла. В колледже гражданской авиации набор сейчас только на обучение, а на заочном оно 2 года и 10 месяцев :001:
Зачем вам получать среднее-спец. образование там??? Там есть и курсы при колледже.В колледже можете изучить Сирену - 2.3., Сирену-2000 и Габриэль. Сисмему АМАДЕУС можно изучить непосредственно в представительстве амадеуса на Невском, 32.

Малявкина
21.08.2010, 17:45
очень полезная темка! нашла тут комп. курсы . В понедельник буду звонить:))и мужа запишу

Флавия
21.08.2010, 23:25
ну что..кто куда идет?я в раздумьях куда податься..