Просмотр полной версии : курсы, которые вас реально чему то научили И, мб, даже изменили вашу деятельность
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Девочкм,прочитала почти весь топик, но подскажите- может пропустила. На курсы авиакассиров кто-нибудь ходил и каковы шансы устроиться после них?????
на авиакасииров учат также в Центральном агенстве воздушных сообщений http://www.cavs.ru/, причем бесплатно, но с условием отработки в течение 2 лет в горкассах (не коммерческих), либо за деньги и потом в коммерческие кассы, но там без опыта не берут. При ЦАВСЕ зп оч маленькая (ну вроде летом они еще ничего зарабатывают). Я отказалась. .
O.RuDnev@
05.03.2010, 14:01
Топик в тему :) Вот подумываю на курсы флористов пойти, какие лучше? да и вооще про эту профессию хотелось бы узнать))))
Sestrichk@
09.03.2010, 23:14
И я ищу курсы бухгалтеров!..
Народ, отзовитесь!!
поддерживаю!!!! Тоже очень интересует!!! Сама с педагогическим образованием, но поработав офис-менеджером с частичным влезанием в бухгалтерию, задумываюсь после отпуска по уходу за ребенком пойти на бухгалтеркие курсы. Если кто заканчивал, отзовитесь, плизз!!!!! Куда лучше пойти???:091::091::091::091:
Осилила прочитать весь топик.
Так и не нашла информации о курсах по дизайну интерьера или ландшафтном дизайне...
Мне бы хотелось поучиться!
а вот может кто слышал про приличные курсы , связанные с рекламным делом...но такие , чтоб теория плюс компьютерные программы, нужные в этом деле...
а вот может кто слышал про приличные курсы , связанные с рекламным делом...но такие , чтоб теория плюс компьютерные программы, нужные в этом деле...
Да. кстати. тоже интересно....
dialog78
11.03.2010, 19:14
У меня завтра зачёт на курсах(боюсь немного) и пойду я со специальностью СМЕТЧИК искать работу....
MARICHKA W
12.03.2010, 03:03
очень много хороших отзывов было про новый мир, это для бухгалтеров.
сама недавно пошла, вот только 2 занятия было.
не знаю, пока нравится
вот что написано про "новый мир" в отзывах (правда, в основном про работу там, а не учебу). но как-то уже перехотелось туда идти...:(
http://blackjob.spb.ru/t1430.html
Скажите;а желающие пойти на бухгалтерские курсы;уже должны иметь базовые знания англ.яз. и компьютера?У меня только на уровне пользования интернета(самоучка).Или там всему с нуля обучают?
а английский-то зачем бухгалтеру? это уж точно вряд ли...да и комп...не боитесь если, то 1С все равно к офисному пакету не имеет отношения, все надо сначала там изучать, я так понимаю...
вот мне тут посоветовали курсы бухгалтеров при Ассоциации бухгалтеров, тел. 346-40-09. говорят, что там действительно учат, а не только корочки выдают.
люди, кто-нибудь там учился? :support:
Iren2010
16.03.2010, 14:54
Привет,я вот собираюсь седьмого апреля в новый мир на курсы бухгалтеров,читала форумы,люди говорят,что в принципе хорошие знания там дают,надеюсь потом найти работу помощником бухгалтера
ПЕРФЕКТО
16.03.2010, 15:06
пока читаю весь топик, но вопрос возник сразу.
я - преподаватель-переводчик французского, больше конечно преподаватель. хочу пойти в туризм, гидом, или офисным работником. мож кто подскажет курсы в туристическом профиле??? для себя еще точно не определилась с профессией именно в туризме, просто отрасль нравится, вот и ищу все, что с этим связано:support:
Звонила в ассоциацию бухгалтеров, там курсы только теоретические, 1с нет! :(( другие знакомые хвалят курсы 1с в компании Нордсофт (смотрела на сайте, кажется дороговасто...- 6000 только за 1с) люди, кто-нибудь ходил в нордсофт? как там?
cardiowave
18.03.2010, 17:19
Осилила прочитать весь топик.
Так и не нашла информации о курсах по дизайну интерьера или ландшафтном дизайне...
Мне бы хотелось поучиться!
http://landdesign.pu.ru/index.shtml
пока читаю весь топик, но вопрос возник сразу.
я - преподаватель-переводчик французского, больше конечно преподаватель. хочу пойти в туризм, гидом, или офисным работником. мож кто подскажет курсы в туристическом профиле??? для себя еще точно не определилась с профессией именно в туризме, просто отрасль нравится, вот и ищу все, что с этим связано:support:
на гида нужны курсы и лицензии, как с этим сейчас не могу сказать, отошла и 2 года не в теме. а вот на офисного работника не надо курсов, все на практике... с французским можно пойти в специализированные фирмы где для офис менеджера это актуально или даже помошником менеджера по франции например....например в Атлас или Аэротревел там язык требуется от кандидатов... минус туризма ненормированный график и полная самоотдача. удачи
а мне бы про курсы менеджеров по персоналу или инвент менеджеров кто-нибудь подсказал, да рассказал!!!!
ПЕРФЕКТО
18.03.2010, 21:28
на гида нужны курсы и лицензии, как с этим сейчас не могу сказать, отошла и 2 года не в теме. а вот на офисного работника не надо курсов, все на практике... с французским можно пойти в специализированные фирмы где для офис менеджера это актуально или даже помошником менеджера по франции например....например в Атлас или Аэротревел там язык требуется от кандидатов... минус туризма ненормированный график и полная самоотдача. удачи
спасибо за советы! вот и я думаю, пойти в школу, график удобный, до обеда и дома, но зарплата :001: или все-таки уйти в что-то более доходное, но ненормированное:005:
спасибо за советы! вот и я думаю, пойти в школу, график удобный, до обеда и дома, но зарплата :001: или все-таки уйти в что-то более доходное, но ненормированное:005:
об этом все думают:))):033:
http://landdesign.pu.ru/index.shtml
Спасибо!:flower:
а может кто-нибудь знает где обучают ритмопластике?чтобы можно было преподавать детям?
nestling
02.04.2010, 12:27
И я ищу курсы бухгалтеров!..
Народ, отзовитесь!!
http://www.lit42.info/
почитайте здесь. Есть 2 варианта для начинающих (или коммерческие орг-ии, или бюджетные).
Для начинающих в коммерции - курсы практические, но без 1С. Сначала все в теории и на практике (составите 3 баланса за курс). Все основные вопросы: зарплата, ОС, МПЗ, отчетность, налоги будут освещены. Задачки будете решать. По окончании - св-во гос.образца.
курсы от центра занятости по программированию в 1С есть или кто-нибудь их заканчивал?
поделитесь пожалуйста мнениями
nestling
02.04.2010, 12:34
хочу пойти на курсы маникюра-педикюра
кто посоветует курсы в Красносельском или Кировском районах7
а катон есть на нарвской. по ценам не знаю, но группы постоянно идут, группы маленькие. Ходила к ним "моделью" на педикюр. Класс был оборудован, девочки старались.
http://www.katon-spb.ru/
dmitriikungfu
02.04.2010, 22:28
мою жизнь изменили занятия Ушу. Хотя это и не курсы! Но - они дали мне здоровье, профессию, увлечение на всю жизнь
сайт моего клуба, где я теперь тренер
http://www.vosemvrat.narod.ru
Сегодня было первое занятие в МАПО. Курсы сестринская косметология. Мне пока очень нравится :)
Сегодня было первое занятие в МАПО. Курсы сестринская косметология. Мне пока очень нравится :)
А можно поподробнее?У них может есть свой сайт?
но, это при наличии среднего медицинского, не так ли?
А кто-нибудь знает в Калиненском р-оне курсы вязания.Спасибо.
Есть курсы возле Фин.вокзала(пл.Ленина) ул.Комсомола. Там магазин "Пряжа", так они еще и курсы проводят.
Топик в тему :) Вот подумываю на курсы флористов пойти, какие лучше? да и вооще про эту профессию хотелось бы узнать))))
Эти курсы проходила в конессансе. Мне преподаватель не удачный попался, в этом центре не трудоустраивают( хотя написано на сайте). А вообще интересно, но денег надо много: стоимость курсов+много материала флористического.
но, это при наличии среднего медицинского, не так ли?
Да действительно надо среднее медицинское, ну или высшее :)
А кто нибудь ходил на курсы самообороны.Интересуют курсы для женщин и для деток. Также интересно, реально они чему то научили?
а может кто-нибудь знает где обучают ритмопластике?чтобы можно было преподавать детям?
тоже интересно, но для трудоустройства педагогическое образ необходимо наверно
Кошка на дереве)))
30.04.2010, 14:39
Поднимаю,что у кого новенького?:support:
Собираюсь на курсы оператора АЗС. кто-нибудь заканчивал?и где?
Лице-едка
02.05.2010, 01:41
Отличная темка! Подпишусь
Не нашала информации по курсам жд кассиров. Кто знает поделитесь.
почитаю Вашу темку , у меня тоже жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ
Очень интересная тема. Хочу попробовать пройти курсы повышения квалификации в Институте страхования экономического факультета СПБГУ варианты очень интересные есть, вот ссылка
http://www.econ.pu.ru/wps/wcm/connect/econ.
Может у кого есть опыт работы в этой сфере?
А подскажите,пожалуйста, закончившие курсы инструкторов по фитнесу - какая предварительная подготовка требуется , какой возраст и каковы условия для желающих?
наверное, не всех подряд желающих берут? в каких-то разумных пределах и хотя бы относительно подвижных и здоровых? )
или как там дела обстоят?
Спасибо)
Отличная темка! Подпишусь
Не нашала информации по курсам жд кассиров. Кто знает поделитесь.
вот - http://e-petersburg.narod.ru/e/bl/j30.htm
daffny82
03.05.2010, 19:42
А киньте ссылку где можно на авиакассиров поучиться?
Тутти-фрути
04.05.2010, 12:01
А подскажите,пожалуйста, закончившие курсы инструкторов по фитнесу - какая предварительная подготовка требуется , какой возраст и каковы условия для желающих?
наверное, не всех подряд желающих берут? в каких-то разумных пределах и хотя бы относительно подвижных и здоровых? )
или как там дела обстоят?
Спасибо)
Ну на обучение берут всех. Другой вопрос примут ли вас на работу если физически слабо подготовлены. Да и продавая красоту и здоровье, выглядеть нужно соответственно.
булавкаЯ
04.05.2010, 17:01
подпишусь, оч интересно!!!!!
Зимняя Вишня
04.05.2010, 18:50
тоже пока думаю по поводу курсов детского массажа для медиков(не любительские). Подскажите пожалуйста,кто знает хорошие курсы помимо Педиатрической академии
Лице-едка
04.05.2010, 20:35
А киньте ссылку где можно на авиакассиров поучиться?
В начале темы посмотрите была информация 2-4 стр.
А я в 2004 году закончила курсы по наращиванию ногтей. До этого работала менеджером в офисе и работа меня мягко говоря не устраивала, хоть и зарплата была хорошая, но вставать каждый день в 7 утра, тратить 1,5 часа на дорогу в день, сидеть по 9 часов в офисе перед компом и отдыхать 4 недели в год мне было тяжело. Отучилась, стала делать ногти по выходным, постепенно наработала клиентов, подружки приводили подружек и т.д. уволилась с работы, стала зарабатывать больше чем в офисе, работала дома, ездить никуда не надо, потом поработала в салонах рядом с домом, закончила куры повышения. Теперь взяла салон в аренду. Работа интересная, но довольно тяжело, устают спина и глаза, да и чтобы стать хорошим мастером нужно потрудиться, но это того стоит.
А инженер может стать дизайнером? Или для этого надо специальное высшее образование? Хочу что то изменить в своей жизни, но в какую сторону не знаю... Уже как то пробовала менять, занималась топографическими картами, но ущла - зарплата маленькая, а я там среди всех как лузер вроде делаю что то, но всяких тонкостей не знаю, самоучка. Сейчас опять инженером два года проработала и опять душа ноет... Вообще хочу свое дело, н финансы не позволяют...
Вообще кто-нибудь дизайнером здесь стал после курсов?
Fasolinka
06.05.2010, 13:01
подпишусь
привычка учиться
Ну на обучение берут всех. Другой вопрос примут ли вас на работу если физически слабо подготовлены. Да и продавая красоту и здоровье, выглядеть нужно соответственно.
Да,это понятно, что на работу вряд ли примут)
мне просто стало любопытно - если вдруг человек,в целом относительно физически развитый и подвижный, но тем не менее недостаточно гибкий и крепкий для уровня фитнес-тренера, захочет просто для себя закончить такие курсы?
ну просто чтоб разнообразить жизнь...) из интереса)
возьмут ли его? и какого ему придется на таких курсах?) если он ,например,не имеет должной растяжки...или ,например,непривычен к длительным кардионагрузкам...
возьмут,оказывается...понятно)
Нужны отзывы по Институту профессионального образования "Базис", может кто учился. Собираюсь идти на курсы менеджера по персоналу и кадровому делопроизводству, кто-нибудь заканчивал подобные курсы? Хотелось бы действительно получить полезные знания и найти работу в дальнейшем.
Подпишусь. :008: А есть курсы, закончив которые можно дома работать? :020: Например, я знаю, что можно научиться делать рамки из бамбука. Обучение стоит 3000р, потом около 100 р. получаешь за каждую сделанную рамку. Большой минус, что рамки покрываются лаком и сушатся дома. В наших жилищных условиях - это реальный вред здоровью.
И еще по теме:019:. В свое время я закончила курсы мл мед сестер (сиделок). Эти курсы, действительно, изменили мою жизнь, я бы сказала, расширили горизонты;). Теперь, если есть с кем оставить малыша, подрабатываю сиделкой. Деньги небольшие, но услуги востребованы.:031:
Девочки, а расскажите про бизнес-курсы при биржах труда, меня интересует курс менеджера по персоналу - есть ла там такой и стоит -ли на него идти? И вообще по курсам персональщиков - где сколько стоят и что эти курсы реально дают?
И сразу еще вопрос: кто-нибудь в Коннессансе заканчивал менеджеров по персоналу, что скажете про качество обучения?
tvoyzai4ik
10.05.2010, 00:25
Подпишусь. :008: А есть курсы, закончив которые можно дома работать? :020: Например, я знаю, что можно научиться делать рамки из бамбука. Обучение стоит 3000р, потом около 100 р. получаешь за каждую сделанную рамку. Большой минус, что рамки покрываются лаком и сушатся дома. В наших жилищных условиях - это реальный вред здоровью.
И еще по теме:019:. В свое время я закончила курсы мл мед сестер (сиделок). Эти курсы, действительно, изменили мою жизнь, я бы сказала, расширили горизонты;). Теперь, если есть с кем оставить малыша, подрабатываю сиделкой. Деньги небольшие, но услуги востребованы.:031:
а где вы заканчивали курсы?для этого нужно иметь медицинское образование?
марго332007
14.05.2010, 01:43
:flower:
а где вы заканчивали курсы?для этого нужно иметь медицинское образование?
Я заканчивала в 6 медучилище (Мариининская б-ца). Документов вообще не требовалось никаких.:)) даже о среднем образовании
Кто-нибудь учился на курсах 1С торговля и склад и потом пригодились ли?
Насколько реально устроится оператором со знанием этой программы без опыта? Столько же шансов, сколько у бухалтеров? :005:
studentk@
03.06.2010, 01:29
Здравствуйте, может ли кто-нибудь подсказать,где можно пройти курс обучения программе AutoCAD?
Доброта Душевная
03.06.2010, 13:42
Здравствуйте, может ли кто-нибудь подсказать,где можно пройти курс обучения программе AutoCAD?
Только что гуглила - видела массу мест, где можно научиться... В "Коннесансе", например ;)
СолнечнаяЯ
03.06.2010, 13:58
мне курсы "Понимание себя и других" помогли разобраться в своих проблемах
studentk@
05.06.2010, 20:04
Только что гуглила - видела массу мест, где можно научиться... В "Коннесансе", например ;)
да, я тоже нагуглила много мест, просто хотелось бы узнать, может кто нибудь ходил на такие курсы и отзывы о подобных местах, просто не хочется наткнуться на плохо преподавателя, например. как один из участников форума писал, что пошёл на курсы фотошопа, обещали профессионального преподавателя, а пришёл "учить" молодой паренёк, который сам ничего толком не знает и двух слов связать не может.
Мамина дочка
06.06.2010, 14:38
мне курсы "Понимание себя и других" помогли разобраться в своих проблемах
Подскажите пожалуйста, что это за курсы и что они Вам дали?
Lera lera
15.06.2010, 00:15
По поиску нашла много упоминаний про Центр Дополнительного Профессионального Образования "Рубикон" , но именно на отзывы не натыкалась.:005:
Кто там обучался, скажите ваше мнение???
Я там приглядываю себе курсы МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С ТАМОЖНЕЙ И ЛОГИСТИКЕ.
Но общее мнение о центре тоже очень интересно.:)
Джонни Инглиш
15.06.2010, 00:36
По поиску нашла много упоминаний про Центр Дополнительного Профессионального Образования "Рубикон" , но именно на отзывы не натыкалась.:005:
Кто там обучался, скажите ваше мнение???
Я там приглядываю себе курсы МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С ТАМОЖНЕЙ И ЛОГИСТИКЕ.
Но общее мнение о центре тоже очень интересно.:)
Интересная вакансия...вы на декларанта хотите или????
Lera lera
15.06.2010, 10:47
Интересная вакансия...вы на декларанта хотите или????
Я больше на логиста настроена.
Но и информация про про таможеное оформление не помешает.
скажите,кто-нибудь встречал курсы персидского языка (фарси).
нащла единственные,но там по времени не подходит(((с работы не буду успевать.
очень нужно!!!
может,есть студенты,желающие заниматься.
спасибо.
Тут уже говорили про курсы Ресо, поделитесь, кто их заканчивал, какие знания они вам дали, как проходит обучение и главное о возможности применить полученные знания, то есть работать в сфере страхования. какие перспективы?Спасибо!
Анастасия_Сергеевна
16.06.2010, 14:48
Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу поделиться по теме: В свое время я пошла на маникюр в салон красоты. Такая хорошая девушка мне попалась, так воодушевленно она работала, что я решила стать мастером маникюра во что бы то ни стало. Пошла на курсы, закончила, успела открыть и продать салон красоты. И вот теперь - я частный мастер маникюра (и не только!)с постоянными благодарными клиентами!Так что жизнь могут поменять любые курсы.
LIZAWINTER
17.06.2010, 16:43
у меня тоже есть история о курсах, изменивших мою жизнь. Закончив лицей, я поступила в ФИНЭК, училась на кафедре маркетинга. Но на последнем курсе института, поняла , что хочу больше творчества в своей жизни, пошла на курсы по дизайну интерьера, это был первый набор московской школы дизайна. Обучение было 9 месяцев, денег стоило приличных, но зато я получила новую профессию, дизайнер-интереьров.Параллельно еще ходила на курсы 3d графики. Работаю на этом поприще уже пять лет. Сначала было тяжело, без опыта, связей и т.д., соглашалась за небольшие деньги проектировать, только чтобы набраться знаний по-больше. Через какое-то время устроилась в строительную компанию работать, но потом ушла в свободное плавание. Делаю уже рестораны, частные дома, квартиры. График свободный, сам себе режиссер, работаю по рекомендациям, уже большая сеть клиентов. Подумываю над открытием своего дизайн-бюро. Кстати, очень рада, что закончила финэк, знания маркетинга очень помогают в моем деле.
Учитесь, меняйтесь, главное - четко знать чего хотеть, тогда точно получится, и не надо бояться трудностей.
у меня тоже есть история о курсах, изменивших мою жизнь. Закончив лицей, я поступила в ФИНЕК, училась на кафедре маркетинга. Но на последнем курсе института, поняла , что хочу больше творчества в своей жизни, пошла на курсы по дизайну интерьера, это был первый набор московской школы дизайна. Обучение было 9 месяцев, денег стоило приличных, но зато я получила новую профессию, дизайнер-интереьров.Параллельно еще ходила на курсы 3d графики. Работаю на этом поприще уже пять лет. Сначала было тяжело, без опыта, связей и т.д., соглашалась за небольшие деньги проектировать, только чтобы набраться знаний по-больше. Через какое-то время устроилась в строительную компанию работать, но потом ушла в свободное плавание. Делаю уже рестораны, частные дома, квартиры. График свободный, сам себе режиссер, работаю по рекомендациям, уже большая сеть клиентов. Подумываю над открытием своего дизайн-бюро. Кстати, очень рада, что закончила финек, знания маркетинга очень помогают в моем деле.
Учитесь, меняйтесь, главное - четко знать чего хотеть, тогда точно получится, и не надо бояться трудностей.
ой, прям приятно читать. как в сказке!:)
очень нужно!!!
спасибо.
Подскажите пожалуйста, а где вы нашли курсы фарси? У меня супруг бредит этим языком...думаю, что с удовольствием бы присоединился :)
у меня тоже есть история о курсах, изменивших мою жизнь. Закончив лицей, я поступила в ФИНЕК, училась на кафедре маркетинга. Но на последнем курсе института, поняла , что хочу больше творчества в своей жизни, пошла на курсы по дизайну интерьера, это был первый набор московской школы дизайна. Обучение было 9 месяцев, денег стоило приличных, но зато я получила новую профессию, дизайнер-интереьров.Параллельно еще ходила на курсы 3d графики. Работаю на этом поприще уже пять лет. Сначала было тяжело, без опыта, связей и т.д., соглашалась за небольшие деньги проектировать, только чтобы набраться знаний по-больше. Через какое-то время устроилась в строительную компанию работать, но потом ушла в свободное плавание. Делаю уже рестораны, частные дома, квартиры. График свободный, сам себе режиссер, работаю по рекомендациям, уже большая сеть клиентов. Подумываю над открытием своего дизайн-бюро. Кстати, очень рада, что закончила финек, знания маркетинга очень помогают в моем деле.
искала в поисковике, подумала,ч то человек же закончил, знает, как альму матер зовут! Вот что выдал яндекс:
Быть может, вы искали: «ФИНЭК (http://**********/yandsearch?text=%D0%A4%D0%98%D0%9D%D0%AD%D0%9A&msp=1&lr=2)»
Диплом о высшем образовании куплен?
LIZAWINTER
17.06.2010, 19:03
искала в поисковике, подумала,ч то человек же закончил, знает, как альму матер зовут! Вот что выдал яндекс:
Быть может, вы искали: «ФИНЭК (http://**********/yandsearch?text=%D0%A4%D0%98%D0%9D%D0%AD%D0%9A&msp=1&lr=2)»
Диплом о высшем образовании куплен?
Диплом у меня настоящий, это просто описка, неужели вы думаете, что я слово экономика напишу с буквы е. Зачем лезть в поисковик, и так понятно как все буквы расшифровываются
kseniiya
18.06.2010, 21:46
Вообще, чтобы начать заниматься новым видом трудовой деятельности, а не для себя, то нужно пройти профессиональную переподготовку.Для этого нужно выбирать образовательные программы с объемом свыше 500 часов и вам должны по их окончании выдать диплом гос образца о профессиональной переподготовке для выполнения нового вида проф. деятельности. Или выбирать программу дополнительного образования с получением дополнительной квалификации (не менее 1 000 часов). - аналог второго высшего образования. Все курсы с меньшим количеством часов, краткосрочные программы, можно использовать только с целью повышения своей квалификации, обновления теоретических и практических знаний или для души.
Ломовая лошадь
19.06.2010, 17:26
Коллеги, хочу научится работать в Corel Drаw. Сама пыталсь, но это дохлый номер.
Кто-нибудь может посоветовать курсы, обучающие работе в этой программе с нуля. С полного нуля ))).
katyushik
19.06.2010, 22:51
Посоветуйте пожалуйста самые хорошие курсы косметологов(можно дорого)..
Karpushka
23.07.2010, 12:31
В ЛИМТУ на ст.м. Московской хорошие курсы CorelDraw
Allibrandi
24.07.2010, 02:09
Девочки, очень интересный топ
Прочитала от начала до конца, меня интересует йога. Занималась ей в фитнесс центрах, но сложно понимать и совершенствоваться в рамках спортивного центра. Хотелось бы найти хорошее место, где дейтсвительно покажут и научат (ехать в Индию не предалагать;-), может даже позанималась бы с индивидуальным инструктором.
Может звучит не в тему, но я бы хотела научиться и возможно в далеком будущем самой быть инструктором.
Может кто подскажет где и сколько это стоит?
~Бабочка~
25.07.2010, 23:38
Девочки, очень интересный топ
Прочитала от начала до конца, меня интересует йога. Занималась ей в фитнесс центрах, но сложно понимать и совершенствоваться в рамках спортивного центра. Хотелось бы найти хорошее место, где дейтсвительно покажут и научат (ехать в Индию не предалагать;-), может даже позанималась бы с индивидуальным инструктором.
Может звучит не в тему, но я бы хотела научиться и возможно в далеком будущем самой быть инструктором.
Может кто подскажет где и сколько это стоит?
поищите в инете, есть специализированные йога-центры, там разделение по уровню подготовки, вроде даже какие-то лекции есть только будьте осторожны, секты тоже йогой завлекают:065:
Посоветуйте пожалуйста самые хорошие курсы косметологов(можно дорого)..
Хорошие курсы в Нере (http://www.nera.ru/), на техноложке. Сама не училась, но пользовалась услугами (маникюр, стрижка, уход за лицом) - очень понравилось :019:
Коллеги, хочу научится работать в Corel Drаw. Сама пыталсь, но это дохлый номер.
Кто-нибудь может посоветовать курсы, обучающие работе в этой программе с нуля. С полного нуля ))).
Институт информационных технологий (http://www.nouiit.ru) - Я ходила сюда, понравилось.
очень нужно!!!
спасибо. ]
Подскажите пожалуйста, а где вы нашли курсы фарси? У меня супруг бредит этим языком...думаю, что с удовольствием бы присоединился
И мне интересно, слышала, что в СПБГУ есть какие-то курсы, учиться надо около 2х лет.
Лучик_Света
30.07.2010, 17:08
Посоветуйте, пожалуйста, толковые курсы менеджеров по персоналу! Интересует, в основном, кадровое делопроизводство. Спасибо!!!
Посоветуйте, пожалуйста, толковые курсы менеджеров по персоналу! Интересует, в основном, кадровое делопроизводство. Спасибо!!!
здесь хорошо дают http://www.kkspb.ru/
Лучик_Света
30.07.2010, 17:55
здесь хорошо дают http://www.kkspb.ru/
Спасибо!!!:flower:Пошла смотреть.
De phazz
30.07.2010, 23:42
Хорошие курсы в Нере (http://www.nera.ru/), на техноложке. Сама не училась, но пользовалась услугами (маникюр, стрижка, уход за лицом) - очень понравилось :019:
+1
после Неры в салоны берут без проблем
Курсы по прческам в мини группах4-5 человек с практикой http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=110
Курсы визажистов-стилистов http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=73
Скажите пожалуйста. Вы сами ходили или отзывы есть ? Меня интересует визажист-стилист. Спасибо.
Скажите пожалуйста. Вы сами ходили или отзывы есть ? Меня интересует визажист-стилист. Спасибо.
Я ходила туда на курсы парикмахеров (6 мес) - ужас! зря потратила время и деньги, отзывы нашла уже после курсов - ни одного хорошего!
katyushik
31.07.2010, 21:05
+1
после Неры в салоны берут без проблем
Спасибо!!:flower:Уже записалась туда:))
Natalika
01.08.2010, 03:08
Здравствуйте! Я хочу найти курсы парикмахеров с трудоустройством в Питере.Кто нибудь может подсказать куда обратиться?
Хорошие курсы в Городском Учебном Центре -много практики и хорошо набивают руку. http://kurs-spb.ru/ Удачи вам!
Когда искала курсы визажистов в свое время обратила внимание, что о данных курсах нет отзывов обучающихся там. Только рекламные сообщения сотрудников, как собственно и в этой теме.
Одними из лучших курсов визажистов считаются курсы в Эстетисте. Но там довольно прожолжительно по времени(правда есть и экспресс курс) и весьма прилично по цене.
Дается много теории. Не только по визажу, нои по стилю.
Хорошие курсы визажистов в Континенте красоты, у преподавателя Ирины Ревиной. По стоимости -12000 за базовый курс(11 занятий), четкая система обучения: 1 час теории+2 часа практики. На курсы повышения квалификации после прохождения базового курса 50% скидка.
Также можно обучаться у практикующих визажистов. Но я бы рассматривала это как повышение квалицикации, а не как базовый курс.
Добрый день. Может быть кто-нибудь знает хорошие курсы классического массажа, где реально научат с нулевого уровня?
Спасибо
народ,учился ли кто-нибудь вот здесь на комп.курсах?
http://www.ucomspb.ru/
или ещё на каких -нибудь??
Скукотища
02.08.2010, 17:21
Добрый день. Может быть кто-нибудь знает хорошие курсы классического массажа, где реально научат с нулевого уровня?
СпасибоРаньше в ИПО Базис были не плохие курсы Массажа.Преподовательтам был хороший Андрей Гальгатович очень грамотный массажист,учит не только делать массаж а еще и думать как его делать, и вообще учит сначала думать а потом делать.
Там был еще оди массажист -педагог так вот у него я бы не хотела учиться .Кстати если у них учишься там можно посещать бесплатные кусы.Но это больше для ознакомления.
У меня по моему даже купон на скидку за обцучение есть,не знаю действителен ли он.
Anna SPb
05.08.2010, 00:31
объявлений для авиакассиров (вакансий) навалом! просто обычно они даются в интернете или на туристические ярмарки. А ещё есть момент, что авиакассиры просто ходят из одной турфирмы в другую...так сказать перетекают :) а вообще это очень тяжёлая, напряжённая работа, многим просто не подходит, так как целый день ты смотришь на цифорки :) Хороших тарификаторов с опытом работы мало, для этого талант нужен! Знаю не по наслышке, работаю в турфирме и вижу работу тарификаторов каждый день!
Девочки я тарификатор, т.е. авиакассир!:))
Я как раз решила сменить работу потомучто больше не погу смотреть на эти коды, пароли, транзакции....Если работы много (заявок, клиентов), то это очень напряженная работа и требует большого внимания. К тому же, что бы получать приличные деньги нужно знать 2 системы бронирования как минимум, а лучше 3-4.
Со стороны кажется,что там может быть сложного выписать билетик....На самом деле очень много команд (транзакций) нужно держать в голове и внимательно просматривать условия всех тарифов при бронировании и выписке. Очень много "подводных камней" ок оторых на обучении вам не скажут. И кстати теория от практики ощутимо отличается, на обучении учат всегда бронировать бизнес или дорогой эконом классы, которые сдаются, а на практике все покупают самые дешевые билеты со штафными санкциями. Выписали, аннулировали неверно билет и вы попали на штраф...
Anna SPb
05.08.2010, 00:43
А мне курсы косметологов дали понять, что я далеко не косметолог.
Бум ждать авиакассиров, пусть разъяснят чем их работа так хороша.
А почему?????????:)
Я авиакассир, который в соседней теме как раз написала, что хочу стать косметологом!:)):)):)):)):))
Anna SPb
05.08.2010, 01:02
Девочки, а расскажите пожалуйста, какие курсы авиакассиров хорошие? Кто что заканчивал? Информации везде полно, много нашла. В колледже гражданской авиации набор сейчас только на обучение, а на заочном оно 2 года и 10 месяцев :001:
Зачем вам получать среднее-спец. образование там??? Там есть и курсы при колледже.В колледже можете изучить Сирену - 2.3., Сирену-2000 и Габриэль. Сисмему АМАДЕУС можно изучить непосредственно в представительстве амадеуса на Невском, 32.
Малявкина
21.08.2010, 17:45
очень полезная темка! нашла тут комп. курсы . В понедельник буду звонить:))и мужа запишу
ну что..кто куда идет?я в раздумьях куда податься..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.