PDA

Просмотр полной версии : курсы, которые вас реально чему то научили И, мб, даже изменили вашу деятельность

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Ира82
01.11.2009, 14:53
Хочу пойти на курсы маникюра, но вот не знаю смогу ли потом найти работу, чтобы работать по выходным. Т.к. официальную работу бросать пока не хочу, хоть и з/п там просто "смех".:010:

Флавия
03.11.2009, 22:03
а, как потом с трудоустройством?:)

никак)там трудоустраивают после курсов этих..как их..трансферменов.это точно.

Н_и_точка
03.11.2009, 23:55
знакомая женщина (ближе к 50-ти годам) закончила курсы Монтесори и теперь преподпет детям в садике(типа занятия -курсы ) платные, довольна

Беатриса
04.11.2009, 10:51
А где же такие курсы Монтессори?

у меня нормально все
04.11.2009, 12:07

и мне интересно:)

Парабола
04.11.2009, 12:24

и мне интересно:)

http://edu.montessori-school.ru/ - вот что нашла.

Алюшка
04.11.2009, 12:43
Что я знаю про курсы... :)

Валютных кассиров - проходила. Одних этих корочек недостаточно, что б устроиться кассиром в банк. Но без них вас не возьмут, даже если есть образование и опыт работы бухгалтером-кассиром.

Ходила на бухгалтерские курсы (имея высшее экономическое образование!), опять же, только что б "подтянуть знания" так как на тот момент нашла подработку бухгалтером, а опыта было маловато. Не скажу, что сильно помогли, но в мире бухгалтеров вечно какие-то нововведения и обновления, так что хорошие курсы действительно пригодятся. Только определить, где вас действительно будут учить, а где горе-педагог воду лить будет - очень сложно!!! Кстати, если идти на эти курсы с нуля - знаний потом работать самостоятельно не хватит, нужен еще и опыт. Так что разве что вторым бухгалтером. Или в совсем маленькую фирму. :))

Закончила курсы логистики и таможенного декларанта. Ну, после них, наверное, могла бы работать диспетчером в логистической компании, если б было желание. На эти курсы мужчины, в основном ходили. Для общего развития интересно. Углубленной специализации - все равно не получить!

Пришла к выводу, что любые курсы - это в первую очередь какое-то дополнение к основным знаниям. И нужны они не для трудоустройства, а для общего развития. Что б получить специализированное образование "с нуля" курсов маловато будет. Все имхо.

Flydracon
14.11.2009, 11:38
Я заканчивала курсы парикмахера, но работать не захотела, так домашних своих стригу. Потом самостоятельно (по урокам из интернета и т.д.) освоила программу фотошоп. Теперь имею небольшой дополнительный заработок, ретуширую фотографии, делаю коллажи из фото и т.д. Мне очень это интересно.

А что это за уроки Фотошопа из Интернета? Очень хочу научиться работать с этой программой, но сама я из области, у нас таких курсов нет :(
А так это вариант, плиз, дайте ссылку

Клюквинка
18.11.2009, 18:00
А кто нибудь заканчивал курсы дизайнера интерьера? И где? Можно ли потом найти работу?
вот тоже все об этом думаю!

Белая&Пушистая
26.11.2009, 21:28
Заканчиваю СПБГУ, специальность "математик". В науку и преподавание не собираюсь.
Еще одно высшее моя психика не выдержит, пусть даже заочное.
Куда податься?

Мат-мех или Примат заканчивали? Я Мат-мех. Отработала 6 лет в школе, но после рождения ребенка возвращаться туда не хочу. Вот тоже задумалась: кем быть?

De phazz
26.11.2009, 21:59
никак)там трудоустраивают после курсов этих..как их..трансферменов.это точно.

а кто такие трансфермены? которые по гостиницам из аэропорта развозят:))???

Флавия
26.11.2009, 22:29
а кто такие трансфермены? которые по гостиницам из аэропорта развозят:))???

ну да ,везде разводят

Н_и_точка
04.12.2009, 14:17
девочки кто в личке спрашивал про Монтессори(я личку почистила:(, вот наконец раздобыла тел 8-921-939-06-11 Катя
повзоните узнайте подробнее

я сама уже туда дозвонилась, это СПб Школа Монтессори Михайловой, курс 5 недель
по стоимости надо уточнять отдельно(есть разные направления)
по требованиям к обучающимся особых то и нет, от 18 лет
если у Вас уже есть педагогич образование (не важно высшее или среднее), то после курсов будет легче устроится работать с детьми

у меня так знакомая в садик приходящим специалистом устроилась

Bekonoff
11.12.2009, 23:29
Подскажите, где хорошие курсы, обучающие визажу и причёскам?

Парабола
12.12.2009, 00:54
Вы имеете ввиду курсы визажистов и парикмахеров?
Визажистов очень хорошо готовят в школе Эстетиста http://www.studio-estetista.ru/ но там дорого.

Liduka
12.12.2009, 00:58
Я около 15 лет назад закончила хорошие курсы при институте им. Лесгафта по специальности инструктор по фитнесу и аэробике.:support: До этого имела неплохую физподготовку, занималась спортом, но не профессионально. После этого сама снимала спортзал и 4 года вела занятия по аэробике. Очень помогало материально во время учебы в институте и физическая подготовка не прошла даром.:support:
Потом закончила курсы кройки и шитья - стала брать заказы на пошив одежды. Но это тоже давно было.:028:
Вообще моя деятельность связана с одеждой, по образованию я дизайнер. Сейчас опять захотелось изменить что-нибудь в своей жизни, и я учусь в Международной Школе Финансов по инернету, учусь строить бизнес в интернете, ведь за ним вижу будущее. Уроки прохожу в любое удобное для себя время ( паралельно работаю на основной работе и еще у меня 2-е детей) Нужен только выход в интернет, доступно каждому. Получаю огромное удовольствие:)) Видимо смена деятельности для меня - лучший отдых.;) Интересно- пишите в личку:)расскажу подробно.

Pumasik
12.12.2009, 03:35
А что это за уроки Фотошопа из Интернета? Очень хочу научиться работать с этой программой, но сама я из области, у нас таких курсов нет :(

Мне тоже очень интересно. В теме мало инфы по компьютерным курсам. Кто-нибудь учился и реально ли после этого найти работа на дому?

Bekonoff
12.12.2009, 13:17
Вы имеете ввиду курсы визажистов и парикмахеров?
Визажистов очень хорошо готовят в школе Эстетиста http://www.studio-estetista.ru/ но там дорого.

Спасибо,но я не ошиблась, я именно хочу научиться делать вечерние и свадебные прически, а не стричь.

Chiara
15.12.2009, 04:01

Мне тоже очень интересно. В теме мало инфы по компьютерным курсам. Кто-нибудь учился и реально ли после этого найти работа на дому?

Вот у меня какая ссылочка (http://www.demiart.ru/tutorials.shtml) есть.
Сама давно хочу этим заняться, всё как-то руки не доходят :))
И, кстати, очень интересует возможность найти работу в этой области.

Клава Шифер
15.12.2009, 09:50
а кто-нидь заканчивал курсы по логистике, ВЭД, таможенных декларантов??? если да, то помогло ли (в смысле устроились?), где и по чем (курсы)?

Shchen
15.12.2009, 10:44
В прошлом году закончила при страховой компании РЕСО-гарантия. Огромное удовольствие от обучения получила. Польза- несомненна. На курсы пошла, когда на работе началось сокращение, урезание з.п и.т.п. признаки кризиса.
Сначала пошла, чтобы отвлечься от грустных мыслей, потом оказалось. что очень даже реально работать и зарабатывать.
Сейчас сочетаю деятельность на основной (новой)работе со страховоыми делами и еще на ЛВ успеваю посидеть :). В будущем планирую уйти в страховую деятельность целиком и полностью. Привлекает свободный график и еще много чего.
Школа Ресо считается лучшей в этой сфере. К тому же обучение бесплатное.
Девочки, не бойтесь учиться, это всегда во благо.

ДЖА!
15.12.2009, 14:29
Привет всем!
Очень интересуют курсы фотографов. Может кому-то приходилось сталкиваться, поделитесь информацией:)

dialog78
18.12.2009, 10:36
А кто заканчивал сметные курсы в Коннесансе?Поделитесь впечатлениями...

generator
18.12.2009, 17:43
В студенчестве закончила курсы ж/д кассиров, работала в СПЖА на канале грибоедова в период массовых перевозок (лето), только летом они хорошо зарабатывают. А остальное время ни о чем. И работа просто адская: во первых люди очень нервные, во вторых работа с деньгами и работать надо быстро. Начальство прессует за каждый промах. Вообщем на постоянку я бы работать не пошла.

lilari
19.12.2009, 20:51
Всю тему не читала, извиняюсь, если повторюсь. Я училась на бесплатных курсах от районного центра занятости. Курсы графического и веб-дизайна (4 месяца) в ЛИМТУ. Потому как давно хотела поменять свою жизнь. Сразу после курсов работу не нашла, прошел почти год с тех пор, и вот 2 месяца назад мне просто повезло (другого слова нет) и сейчас я работаю в типографии.
Что хочу сказать - если у вас немного денег на курсы (или просто нет, как не было у меня), можно узнать какие курсы есть в вашем центре занятости, вдруг вам подойдет :) Там еще стипендию платят малюсенькую :)

FABULA
19.12.2009, 21:55
Всю тему не читала, извиняюсь, если повторюсь. Я училась на бесплатных курсах от районного центра занятости. Курсы графического и веб-дизайна (4 месяца) в ЛИМТУ. Потому как давно хотела поменять свою жизнь. Сразу после курсов работу не нашла, прошел почти год с тех пор, и вот 2 месяца назад мне просто повезло (другого слова нет) и сейчас я работаю в типографии.
Что хочу сказать - если у вас немного денег на курсы (или просто нет, как не было у меня), можно узнать какие курсы есть в вашем центре занятости, вдруг вам подойдет :) Там еще стипендию платят малюсенькую :)
это же вредно - работать в типографии? или вы с производством никаких прямых дел не имеете?

lilari
19.12.2009, 22:44
Хм... вот такая мечта вредная была :) И потом, я работаю помощником дзайнера, в цех хожу иногда, а сижу в отдаленной комнате :)

Sea wave
19.12.2009, 22:44
это же вредно - работать в типографии? или вы с производством никаких прямых дел не имеете?
а жить вообще вредно:0066:

Kupavushka
20.12.2009, 04:18
хочу поучиться....чувствую себя листом белой бумаги...то есть как многие после декрета готова сменить кое Что В жизни :-) А чему Б научиться вот решаю еще... По сему хочется узнать , чему вообще люди На каких курсах учатся И , конечно, где это обучение качественное...И совсем некачественное тоже.

до рождения детей знала кто я,была востребована в своей сфере,но после сидения дома и переездом в другой город: не знаю куда пойти,куда податься:001:
прочитала весь топик,но нигде не нашла про курсы детских психологов или просто психологов,может кто то обучался?напишите плиз:support:

Kupavushka
20.12.2009, 04:28
а если на ЛВ темы про психологов обсуждались,скиньте:091: пожалуйста ссылку

Astoriya
20.12.2009, 13:01
А кто-нибудь ходил на курсы экскурсоводов, я очень хочу,но все не могу решиться, может за компанию кто-нибудь пойдет поучиться

Тёмная
20.12.2009, 13:32
прочитала весь топик,но нигде не нашла про курсы детских психологов или просто психологов,может кто то обучался?напишите плиз:support:

а если на ЛВ темы про психологов обсуждались,скиньте:091: пожалуйста ссылку
Я про курсы психологов первый раз слышу :009: Психолог - это человек с высшим образованием. Нигде и никогда я не встречала объявлений об ускоренной "курсовой" подготовке на эту профессию.
В городе есть частные, негосударственные образовательные учреждения, где можно получить второе высшее образование по специальности "психология", или пройти переподготовку, имея профильное образование или смежное данной сфере (учитель начальных классов, воспитатель дошкольных учреждений, логопед или т.п.). В результате вы получаете диплом о переподготовке или свидетельство о повышении квалификации, но это возможно только в том случае, если у вас уже есть какое-то высшее/среднее образование в данной области. Если вы работали парикмахером или заведующей магазином, и вдруг осознали в себе задатки психолога, то вряд ли вы найдёте курсы по ускоренной переподготовки на эту специальность ;)
Вот здесь (http://wallenberg.ru/content/category/7/56/162/) можно посмотреть про курсы повышения квалификации.

Kupavushka
21.12.2009, 15:05
Я про курсы психологов первый раз слышу :009: Психолог - это человек с высшим образованием. Нигде и никогда я не встречала объявлений об ускоренной "курсовой" подготовке на эту профессию.
В городе есть частные, негосударственные образовательные учреждения, где можно получить второе высшее образование по специальности "психология", или пройти переподготовку, имея профильное образование или смежное данной сфере (учитель начальных классов, воспитатель дошкольных учреждений, логопед или т.п.). В результате вы получаете диплом о переподготовке или свидетельство о повышении квалификации, но это возможно только в том случае, если у вас уже есть какое-то высшее/среднее образование в данной области. Если вы работали парикмахером или заведующей магазином, и вдруг осознали в себе задатки психолога, то вряд ли вы найдёте курсы по ускоренной переподготовки на эту специальность ;)
Вот здесь (http://wallenberg.ru/content/category/7/56/162/) можно посмотреть про курсы повышения квалификации.

Спасибо:flower:,я зашла по ссылке,но это уже с нарушениями в речи,в зрении,мне же хочеться научиться разбираться профессионально в психологии людей.У меня высшее образование:Педагогический институт исскуств,есть ещё законченные курсы массажиста(классический,не лечебный-нет мед.образования)
но так понимаю, всё таки надо не курсами ,а очно,либо заочно-учиться,т.е несколько лет этому посвятить?????????????

Flera
23.12.2009, 00:33
Любопытная тема. Я года три назад окончила курсы инструктора по фитнесу. Я не знаю существует ли эта школа до сих пор ("Натали" она называлась, на Ваське), могу точно сказать, что даже не смотря на то что я по этому сертификату так нигде и не работала (даже и не пыталась, если честно - не удалось совместить с основным местом работы), я не жалею что окончила эти курсы. Очень бысто привела себя в отличную форму (гораздо эффективнее, чем просто на фитнесе), узнала много нового о нашем теле вообще, много медицинских аспектов... Вобщем неплохо. НО в этом деле, как и в косметологии (мед. образ.) - неплохо бы иметь физкультурное образование.

Я вот тоже выбираю себе курсы, и пока остановилась на фитнес инструкторе... Может кто нибудь ещё может что-то сказать по этой специализации: где лучше отучиться, востребованность на рынке труда, оплачиваемость и тд.:091:

мася.
02.01.2010, 03:37
подпишусь

Elena_S
02.01.2010, 22:34
Девочки, после декрета очень хочется сменить сферу деятелности- я по образованию маркетолог (финэк), но проработав полгода поняла, что не мое... раюотала последние 5 лет в банке кредитным аналитиком- надоело!!! хочу чего-то другого.
Думаю об втором высшем или о хороших курсах, но не могу ни на что решится... пожалуйста, посоветуйте!!
особых талантов у меня нет- очень хотела заниматьс дизайном- интерьераили ландшафтным, но рисовать не умею совсем, но пока не одбрасываю эту мысль.
думала об юридическом, но что-то склоняюсь, что это должно бюыть первым образованием- слишком сложно.
куда мне податься*
да еще так,чтобы потом хорошо зарабатывать?

посоветуйте,пожалуйста, очень прошу!

Moлоко
02.01.2010, 22:52
давным-давно закончила курсы бухгалтеров. не так чтобы самые дорогие и самые лучшие.. первый год работала под присмотром и за копейки. сейчас и опыта больше и зп очень приличная. но я сразу искала работу чтобы не на участке сидеть, а "все знать" и мне очень повезло - нашла через форум. и сразу в строительстве. где и тружусь по сей день ( это помимо мелких фирм на дому ) . но сейчас .. если честно - мне поднадоело.. хочу что-нибудь менее напряженное, но с тем же или даже большим доходом. дилемма :(

Yvolga
07.01.2010, 15:24
Спасибо:flower:,я зашла по ссылке,но это уже с нарушениями в речи,в зрении,мне же хочеться научиться разбираться профессионально в психологии людей.У меня высшее образование:Педагогический институт исскуств,есть ещё законченные курсы массажиста(классический,не лечебный-нет мед.образования)
но так понимаю, всё таки надо не курсами ,а очно,либо заочно-учиться,т.е несколько лет этому посвятить?????????????
Даже имея высшее педагогическое образование, чтобы получить специальность психолога или нормальные систематизированные знания по психологии, нужно потратить минимум 3 года, т.е. получить ускоренно второе высшее. В Герцена есть второе высшее ускоренное психологическое, куда берут только с пед. образованием. И еще несколько институтов в городе дают второе высшее ускоренное за 2,5 - 3 года. Я сейчас так учусь на ускоренном заочном, довольна очень-очень, столько нового узнаю!!!

poema2
07.01.2010, 22:42
В прошлом году закончила при страховой компании РЕСО-гарантия. Огромное удовольствие от обучения получила. Польза- несомненна. На курсы пошла, когда на работе началось сокращение, урезание з.п и.т.п. признаки кризиса.
Сначала пошла, чтобы отвлечься от грустных мыслей, потом оказалось. что очень даже реально работать и зарабатывать.
Сейчас сочетаю деятельность на основной (новой)работе со страховоыми делами и еще на ЛВ успеваю посидеть :). В будущем планирую уйти в страховую деятельность целиком и полностью. Привлекает свободный график и еще много чего.
Школа Ресо считается лучшей в этой сфере. К тому же обучение бесплатное.
Девочки, не бойтесь учиться, это всегда во благо.
Пожалуйста поясните поподробнее курсы по какой специальности закончили кем работать молжно после них?как попасть туда?какой график обучения?Где они территариально находяться?если бесплатно то наверное нужно в Ресо потом отрабатывать?или как ?

Ренива
11.01.2010, 23:45
Я всегда мечтала уйти от бумажной рутины в жизнь настоящую - в лошадиную:) Получив высшее философское образование и проработав 8 лет бухгалтером, я наконец-то (благодаря супругу - его поддержке и пониманию) смогла полностью погрузиться в свою новую работу. Предварительно окончила тренерские курсы по подготовке лошадей и всадников и получила диплом государственного образца тренера по конному спорту. Такие курсы проводятся на базе Аграрного Университета в г. Пушкин, если кому интересно.
Денег приносит не очень много, график пока тоже не пойми какой, хотя уже год работаю. Зато мечта исполнилась и мужу моя работа нравится. Вот такая моя стори.

rakatanga
12.01.2010, 15:31
Девочки, а кто-нибудь слышал про курсы стилистов-имиджмейкеров. Я в интернете нашла несколько предложений, сейчас выбираю куда пойти. Может кто чего посоветует.

Жучиха
12.01.2010, 19:17
Пожалуйста поясните поподробнее курсы по какой специальности закончили кем работать молжно после них?как попасть туда?какой график обучения?Где они территариально находяться?если бесплатно то наверное нужно в Ресо потом отрабатывать?или как ?
Можно я отвечу?:008: Только что эти курсы закончила. Попасть туда только по знакомству сейчас можно, людей "с улицы" не набирают. Но в принципе выходы найти не сложно. График обучения - три недели каждый день с 10 до 14 час. В конце обучения - экзамен. Территориально - на пр. Непокоренных. Обучают страхованию в "РЕСО", т.е. рассказывают про компанию, далее обучают всем продуктам "РЕСО" - ОСАГО, КАСКО, ДМС, страхование имущества и т.д. Учиться в принципе интересно, новые знания всегда нужны. Обучение басплатное, в принципе Вы можете отучиться и потом не идти дальше в страхование или обязательно в "РЕСО". Но вообще предполагается, что Вы заключаете с "РЕСО" агентский договор и потом работаете страховым агентом. Конечно, Вы можете и на другие компании работать еще. Т.е. базовые знания по страхованию дадут, но там конкретно по тарифам "РЕСО". После экзамена - стажировка на 3 мес. За это время вы должны заключить договора по 3-м добровольным видам страхования (без КАСКО) на сумму не менее 12000 руб. Ну и далее, если захотите там работать, будут другие ступени - тренинги, семинары и т.д.

usa2406931
15.01.2010, 17:09
Как вижу по топику - мне к вам! Сижу (как и многие в отпуске по уходу за ребёнком), думаю сменить профессию (кардинально), ищу курсы, сфера дизайна и конструирования мебели. Так вот нашла я курсы, может кто слышал или учился на них. хотелось бы отзывы посмотреть. Курсы в 3D Мастер, AutoCAD Complete, территориально они находятся на пр.Непокорённых, видела рекламу по TV, изучила их сайт, вроде всё прилично. Но как там преподают можно узнать только от пользователей. Вот я и думаю, продолжаю искать и может быть вы что посоветуете?

Адель Наумовна Оним
15.01.2010, 18:22
Девочки, после декрета очень хочется сменить сферу деятелности- я по образованию маркетолог (финэк), но проработав полгода поняла, что не мое... раюотала последние 5 лет в банке кредитным аналитиком- надоело!!! хочу чего-то другого.
Думаю об втором высшем или о хороших курсах, но не могу ни на что решится... пожалуйста, посоветуйте!!
особых талантов у меня нет- очень хотела заниматьс дизайном- интерьераили ландшафтным, но рисовать не умею совсем, но пока не одбрасываю эту мысль.
думала об юридическом, но что-то склоняюсь, что это должно бюыть первым образованием- слишком сложно.
куда мне податься*
да еще так,чтобы потом хорошо зарабатывать?

посоветуйте,пожалуйста, очень прошу!
какой у вас разброс - от юриста до дизайнера. Надо бы сузить :ded:

чтобы понять, попытайтесь проникнуть и в ту, и в другую профессии. Пообщайтесь с юристами и с дизайнерами. Может, узнаете нечто такое, что точно отобьет желание идти в одну из сфер.
А чтобы попробовать себя как дизайнера, не обязательно сразу тратить деньги на обучение. Есть софт, который можно изучить самостоятельно и попробовать "подизайнерить".
Какой софт сейчас не скажу... не помню. Это можно на другом топике спросить, там где про хобби.

Даже имея высшее педагогическое образование, чтобы получить специальность психолога или нормальные систематизированные знания по психологии, нужно потратить минимум 3 года, т.е. получить ускоренно второе высшее. В Герцена есть второе высшее ускоренное психологическое, куда берут только с пед. образованием. И еще несколько институтов в городе дают второе высшее ускоренное за 2,5 - 3 года. Я сейчас так учусь на ускоренном заочном, довольна очень-очень, столько нового узнаю!!!
+1
Есть программы в Иматоне

Парабола
15.01.2010, 18:26
Есть программы в Иматоне
Насколько котируется образование, полученное в Иматоне?

poema2
15.01.2010, 18:41
Можно я отвечу?:008: Только что эти курсы закончила. Попасть туда только по знакомству сейчас можно, людей "с улицы" не набирают. Но в принципе выходы найти не сложно. График обучения - три недели каждый день с 10 до 14 час. В конце обучения - экзамен. Территориально - на пр. Непокоренных. Обучают страхованию в "РЕСО", т.е. рассказывают про компанию, далее обучают всем продуктам "РЕСО" - ОСАГО, КАСКО, ДМС, страхование имущества и т.д. Учиться в принципе интересно, новые знания всегда нужны. Обучение басплатное, в принципе Вы можете отучиться и потом не идти дальше в страхование или обязательно в "РЕСО". Но вообще предполагается, что Вы заключаете с "РЕСО" агентский договор и потом работаете страховым агентом. Конечно, Вы можете и на другие компании работать еще. Т.е. базовые знания по страхованию дадут, но там конкретно по тарифам "РЕСО". После экзамена - стажировка на 3 мес. За это время вы должны заключить договора по 3-м добровольным видам страхования (без КАСКО) на сумму не менее 12000 руб. Ну и далее, если захотите там работать, будут другие ступени - тренинги, семинары и т.д.
Большое Вам спасибо за ответ!:flower:

Адель Наумовна Оним
15.01.2010, 18:44
Насколько котируется образование, полученное в Иматоне?

для практической деятельности - 5+
как теория (а для преподавания нужна-таки теория) - :005:

Sviristelka
16.01.2010, 01:38
Вот, а бухгалтерский учет так и не осветили. Хотелось бы на курсы, куда бы податься?
Почти собралась в Рубикон. Как впечатления от центра?

Мария29
19.01.2010, 11:18
Девчонки, кто учился на поваров, поделитесь впечатлениями!!! Как потом устроились?
Курсы поваров с практикой.Затем есть возможность остаться на постоянную работу.Причем практику предлагает учебный центр в разных районах города,можно выбрать где вам удобно по месту жительства и графику(2 через 2,пятидневка,сутки через трое..) http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=81

Мария29
19.01.2010, 11:21
Курсы по прческам в мини группах4-5 человек с практикой http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=110
Курсы визажистов-стилистов http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=73

Мария29
19.01.2010, 11:36
Хочу пойти на курсы маникюра, но вот не знаю смогу ли потом найти работу, чтобы работать по выходным. Т.к. официальную работу бросать пока не хочу, хоть и з/п там просто "смех".:010:
После курсов вы можете иметь своих клиентов и заниматься частной практикой,в свободное от работы время.Могу подсказать как создать клиентскую базу.

devitsa-krasavitsa
19.01.2010, 15:03
Не знаю девочки!!! Я шесть лет работаю в страховании! Это не лафа и не халява, а тяжелый неблагодарный труд. Тем более в страховании появился новый термин - отсроченный кризис. Если многие другие уже достигли дна и потихоньку начинают вставать на ноги, то в страховании кризис только начался. Клиентские базы страховщиков украдены много раз, на одного клиента приходится по 6-7 агентов. Без наработанной базы будет очень тяжело зарабатывать, найти нового клиента сложно. Если найдешь, скорее всего комисию придется деить с кем нибудь еще. Многие, кто страховался из года в год, сейчас отказываются от лишних расходов. База постоянно усыхает. Более менее на плаву директора агентсв, остальные рабочие лошадки с мизерным доходом. Постоянная нервотрепка...Без дальнейших подробностей, но я хочу свалить из этого бизнеса. Тоже сейчас ищу что-нибудь поприбыльней. Раньше да, в страхование идти можно было, но не сйчас.

Bekonoff
26.01.2010, 16:23
Курсы по прческам в мини группах4-5 человек с практикой http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=110
Курсы визажистов-стилистов http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=73

спасибо за помощь:support:

Nastas`ya 25
02.02.2010, 14:15
подниму тему.
Девушки,подскажите пожалуйста,курсы менеджеров по персоналу.

DIORHOME
02.02.2010, 15:10
Девочки и мне проверенные курсы секретарей подскажите!!

Mars baby
02.02.2010, 15:20
а может кто-нибудь знает о курсах барменов,обязательно краткосрочных! я хочу для себя,в инете в основном только дорогие и длительные

Alex-Alex
02.02.2010, 19:00
А может кто-нибудь знает где можно на тренера по фитнесу поучиться, пожалуйста.

panytka
02.02.2010, 23:18
Девочки. А может кто знает хорошие курсы бухгалтеров для начинающих. Появилась возможность сменить профессию,очень бы хотелось. Спасибо заранее :flower:

Тутти-фрути
02.02.2010, 23:51
А может кто-нибудь знает где можно на тренера по фитнесу поучиться, пожалуйста.
Вы хотите тренером в тренажерный зал или в групповые программы? Я заканчивала курсы в колледже Б. Вейдера, у них раньше была еще совместная программа с Планетой Фитнес и обучали еще групповым программам. Как сейчас не знаю, я заканчивала 5 лет назад.
В самой Планете кажется есть различные курсы по разным направлениям ГП.

Alex-Alex
03.02.2010, 17:57
Вы хотите тренером в тренажерный зал или в групповые программы? Я заканчивала курсы в колледже Б. Вейдера, у них раньше была еще совместная программа с Планетой Фитнес и обучали еще групповым программам. Как сейчас не знаю, я заканчивала 5 лет назад.
В самой Планете кажется есть различные курсы по разным направлениям ГП.

Спасибо, посмотрю в интернете что сейчас предлагают :)

TATA27
06.02.2010, 00:46
После курсов вы можете иметь своих клиентов и заниматься частной практикой,в свободное от работы время.Могу подсказать как создать клиентскую базу.

скажите ,как создать клиентскую базу??? очень интересно..

jgbr
09.02.2010, 17:20
А кто-нибудь знает в Калиненском р-оне курсы вязания.Спасибо.

Пчёлка_Майа
09.02.2010, 18:43
подниму тему.
Девушки,подскажите пожалуйста,курсы менеджеров по персоналу.

Тоже интересуют такие курсы. Пока приглянулся Рубикон.

Семечка
09.02.2010, 18:57
http://club.osinka.ru/topic-24184

elenaboitsova
09.02.2010, 20:44
хочу пойти на курсы маникюра-педикюра
кто посоветует курсы в Красносельском или Кировском районах7

Tusik
09.02.2010, 21:59
Курсы косметологов какие посоветуете?

Коннессанс

Городской учебный центр

ГОУ ДПО СПбМАПО пр.Просвещения 45

ГОУ Дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский центр последипломного образования работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием»

Пр. Луначарского, 41

timonn
09.02.2010, 23:53
А не подскажете какие-нибудь курсы по детской психологии, педагогике. Хотелось бы заниматься с детьми, а образование совсем другое и второе высшее уже не потянуть.

Lusen'ka
15.02.2010, 18:25
Я училась на миллионе курсов!!
На машинописи - Александровский лицей (научилась)

ЦПП Импульс - Вэб-дизайн (научилась)

ЛИМТУ - программистские курсы с дипломом по переподготовке (плохо научилась, все оч. поверхностно)

Онлайн-академия при УЦВТ - дистанциооные курсы - супер!!! училась фотошопу.
Сейча пытаюсь дозреть до 3 д макса! Супер потому что дома и потому что можно задавать вопросы, полный аналог обучения в аудитории, но дома и качественнее.

натуша
15.02.2010, 19:13
А не подскажете какие-нибудь курсы по детской психологии, педагогике. Хотелось бы заниматься с детьми, а образование совсем другое и второе высшее уже не потянуть.

Меня тоже интересует детская психология, вот что нашла http://www.imaton.ru/main.php?action=showhtmpage&pageid=child_psy, но обучение стоит больше 60 тысяч.

Анчута
15.02.2010, 19:40
подпишусь

armatura
15.02.2010, 20:27
:096:

Lyloo
15.02.2010, 23:36
так что после бух курсов на работу не устроиться без опыта?сколько времени может потребоваться, чтобы "вырасти" на приличную работу? поделитесь опытом?

Moлоко
16.02.2010, 11:17
зависит от вас. я через год нормально устроилась уже

К с ю ш а
16.02.2010, 15:40
зависит от вас. я через год нормально устроилась уже

Подскажите, а у Вас была практика параллельно или просто на курсы ходили?
В каком учебном центре обучались?
Понятно вообще для новичка объясняют?
Извините за много вопросов, сейчас актуально как раз.

*VESTA*
16.02.2010, 17:53
Девочкм,прочитала почти весь топик, но подскажите- может пропустила. На курсы авиакассиров кто-нибудь ходил и каковы шансы устроиться после них?????

ola_zena
19.02.2010, 03:37
Ну просто гений придумал этот топик!!! меня муж заклевал: когда работать пойдешь?? а я в декрете.....хочу на косметолога или маникюр переучится....вот ищу где реально научиться и чтоб трудоустройство......Если кто учился, подскажите!! я тут уже наковыряла кое-чего, ну что б наверняка.....Тут МАЙ хвалят, но он дороговат....а они трудоустраивают?

zubatka
19.02.2010, 16:39
Ну просто гений придумал этот топик!!!

мне, как автору, очень приятно, что топ нашел своих читателей....:flower:

Ksunja
20.02.2010, 01:48
Очень много полезной информации, спасибо

LalaBam
20.02.2010, 14:08
Девчонки, у кого- нибудь есть опыт трудоустройства после курсов сметного дела?

Leopardini
21.02.2010, 01:39
Девушки, кто-нибудь учился на курсах (или курсы проф. вузовской) переподготовки графического дизайна и верстки? В интенете много, а где реально чему-то научат? Поделитесь информацией, плз!

ksushka.78
21.02.2010, 02:42
нужная темка

ЭgOiStKa
22.02.2010, 02:37
Подпишусь, пожалуй!
Про курсы бухгалтеров так толком никто ничего и не написал, а очень бы хотелось!:091::091::091:

telichka
23.02.2010, 11:45
Муж - судомеханик по специальности, решили не ходить в море. Купил в интернете курс Money Master аз 3000 р., научился делать сайты, потом SEO-курсы, свои проекты и т.д. Сейчас дома работает, заработок постепенно растет, плюс у меня всегда на подхвате.

Zhanna*
23.02.2010, 12:21
Девочкм,прочитала почти весь топик, но подскажите- может пропустила. На курсы авиакассиров кто-нибудь ходил и каковы шансы устроиться после них?????

сейчас можно любые билеты через офц сайт авиа компаний заказыать. Есть ли смысл идти на курсы, очень спорно, ИМХО

Haizi
25.02.2010, 13:29
а кто-нидь заканчивал курсы по логистике, ВЭД, таможенных декларантов??? если да, то помогло ли (в смысле устроились?), где и по чем (курсы)?
Нашли что-нибудь по этим курсам????
Я несколько раз записывалась на курсы таможенных декларантов в Там. академии....но так и не пошла..потому что там в основном по направлениям учаться из таможен и еще каждый год нужно переаттестацию проходить...думаю, стоит идти или нет:005:

мадама
27.02.2010, 23:38
подниму темку. Уж очень полезная информация. спасибо автору

lilila
28.02.2010, 19:22
Курсы английского. Не боюсь собеседований на английском, расширился спектр возможных компаний для работы. Теперь не побоюсь и в международную компанию отправиться! :)

katera
02.03.2010, 23:46
Подпишусь, пожалуй!
Про курсы бухгалтеров так толком никто ничего и не написал, а очень бы хотелось!:091::091::091:

И я ищу курсы бухгалтеров!..
Народ, отзовитесь!!

Досяшина мамаша
03.03.2010, 00:47
Я пока была в отпуске по уходу за ребенком выучилась на оценщика, сначала пару лет вкалывала, а потом с приходом опыта постепенно все стало хорошо, теперь сижу дома, никуда не бегаю, считаю потихоньку. Короче жизнь изменилась кардинально!
Не бойтесь перемен!

леночка 2000
03.03.2010, 01:00
Подскажите,пожалуйста,сколько времени длятся курсы детского массажа,в какие часы проходят и по каким дням,и сколько все это стоит?Спасибо.

dialog78
03.03.2010, 01:18
А оценщик чего?

Досяшина мамаша
03.03.2010, 12:19
А да всего - недвижимость, машины и оборудование, ущербы, бизнес, экспертизы для суда.

Bel-ol
03.03.2010, 14:50
А да всего - недвижимость, машины и оборудование, ущербы, бизнес, экспертизы для суда.

А где учат на оценщика и как?

zubatka
03.03.2010, 16:43
Я пока была в отпуске по уходу за ребенком выучилась на оценщика, сначала пару лет вкалывала, а потом с приходом опыта постепенно все стало хорошо, теперь сижу дома, никуда не бегаю, считаю потихоньку. Короче жизнь изменилась кардинально!
Не бойтесь перемен!

расскажите подробнее, пжлста!

Досяшина мамаша
04.03.2010, 00:16
Я училась в МИПК при Политехе (СПб), учиться там дорого и сложно, 9 мес., только через год смогла защитить диплом (вообще на защиту дается 2 года), зато образование, полученное там уже является некой визитной карточкой, потому что не смотря на то, что курсы платные, в моей группе получили дипломы меньше 50% слушателей. Но есть по городу и более бюджетные варианты, правда и знаний особых там не получишь.
Мне пришлось год работать помощником оценщика (пока писала диплом) за жуткие копейки, у меня ведь еще был 1,5 годовалый малыш, и без няни (няни тогда получали больше, чем я, но я работала дома и деть был под моим присмотром). Еще через год з/п повысили очень немного правда, но я уже почувствовала в себе силы и навыки, и я нашла еще одну работу (тоже дома), а потом еще две. Работаю сдельно, поэтому бывает то пусто, то густо, но один оклад на всякий крайний случай имеется. Сейчас опять стало тяжело, вторая моя девица подросла до пакостного возраста, но слава богу няня помогает. Я работаю, а они за стенкой развлекаются.
Короче кризис у мужа на работе, двое мелких детей, съемная квартира очень способствуют росту над собой и развитию в профессиональном плане. За мною Москва, отступать некуда.

марина мисс
04.03.2010, 20:47
веду курсы гильоширования- выжигания по ткани
учу прямо на занятиях выжигать салфетки , воротнички, шарфы, аппликации , поделки и картины
занятия в Центральном и выборгском районе, провожу мастер-классы бесплатные
тел.89523621333
работы можно посмотреть http://vkontakte.ru/album-4641168_100553352

Любовь моя
04.03.2010, 21:03
Я всегда мечтала уйти от бумажной рутины в жизнь настоящую - в лошадиную:) Получив высшее философское образование и проработав 8 лет бухгалтером, я наконец-то (благодаря супругу - его поддержке и пониманию) смогла полностью погрузиться в свою новую работу. Предварительно окончила тренерские курсы по подготовке лошадей и всадников и получила диплом государственного образца тренера по конному спорту. Такие курсы проводятся на базе Аграрного Университета в г. Пушкин, если кому интересно.
Денег приносит не очень много, график пока тоже не пойми какой, хотя уже год работаю. Зато мечта исполнилась и мужу моя работа нравится. Вот такая моя стори.

А можно поподробней?!
Сколько стоили курсы? (на сайте цен не нашла)
Каким образом Вы устроились на работу? (Самостоятельно или с помощью знакомых?)
Какой примерный уровень заработка? (можно в личку) :)
Спасибо! :flower:

Люцида
04.03.2010, 23:33
Курсы слепой машинописи. Заканчивала лично для себя. :))

Очень довольна !

zubatka
05.03.2010, 12:58
А можно поподробней?!
Сколько стоили курсы? (на сайте цен не нашла)
Каким образом Вы устроились на работу? (Самостоятельно или с помощью знакомых?)
Какой примерный уровень заработка? (можно в личку) :)
Спасибо! :flower:

ну почему ж только в личку! можно нам всем озвучить....такая история - это ж такой поворот! я вообще в первый раз про такие курсы услышала

rina1982
05.03.2010, 13:22
Ну просто гений придумал этот топик!!! меня муж заклевал: когда работать пойдешь?? а я в декрете.....хочу на косметолога или маникюр переучится....вот ищу где реально научиться и чтоб трудоустройство......Если кто учился, подскажите!! я тут уже наковыряла кое-чего, ну что б наверняка.....Тут МАЙ хвалят, но он дороговат....а они трудоустраивают?

да, в принципе такого плана курсы все трудоустраивают. Но вообще многим нравится "Виктори" и "оле хаус", конечно дорого, но это стоит того)