Просмотр полной версии : курсы, которые вас реально чему то научили И, мб, даже изменили вашу деятельность
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
ciliegio
22.08.2010, 02:15
хочу поучиться....чувствую себя листом белой бумаги...то есть как многие после декрета готова сменить кое Что В жизни :-) А чему Б научиться вот решаю еще... По сему хочется узнать , чему вообще люди На каких курсах учатся И , конечно, где это обучение качественное...И совсем некачественное тоже.
идите в студию Натальи Грейс
Зимняя Вишня
06.09.2010, 18:53
Здравствуйте все,прошу отзывов тех,кто заканчивал курсы мед.массажа в МАПО или в 1 МЕДе,детский массаж. Никак не могу определиться,куда записаться. В МАПО слишком мало часов по детям,увы.А хотела туда.Говорят,что можно пройти еще дополнительно семинар,но он всего три дня.Где получить полноценное обучение детскому массажу?В педиатрическом пока ничего нет.
дамаприятнойполноты
06.09.2010, 19:10
C некоторым опозданием ищу отзывы об Учебном комбинате экономики и торговли на ул.Чехова, 6
Иду послезавтра на курс Специалист по продажам с 1 С
Здравтсвуйте!
имею техническое образование, работала инженером, сейчас менеджер по продажам, разобралась в 1с.Хотела бы попробовать себя экономистом или финансистом. Интересует такой вопрос..Надо идти на 2высшее? или есть такие курсы? или могут взять куда то просто со знанием экселя и техническим образованием. А если идти на второе высшее, то куда?неужели 2 года учиться на финансиста?...:(Кто знает?
Работаю авиакассиром уже 8 лет ))), много нас здесь авиакассиров набралось!
Могу сказать работа отвественная, много нужно знать нюансов по многим авиакомпаниям. С переходом на электронные билеты, работа стала проще намного чем 5 лет назад, когда билеты писались в ручную и многие тарифы считались тоже в ручную по бумажкам ( ошибиться можно как не фиг делать). Сейчас система считает все перелеты сама. Но работа требует стопроцентной концентрации внимания ( не на ту дату оформишь, влетела на штраф). Опять же с электронными билетами ( на иностр компании) , в течении дня можно билет аннулировать без последствий,раньше с бумажными бланками только через возврат, со всеми штрафными санкциями.. сестра моя отходила на курсы, но раотать не пошла. работа требует усидчивости,усердности и т.д
Это я к чему , всю жизнь сидеть в кассах не хочется, в авиакомапию работать тоже ( много геморроя за те же деньги, разве только статус, я не имею в виду представителя авиакомпании).
Подумываю сменить профессию на экономиста/финансиста , даже закончила вуз. Но пока не решилась в какое место ( банк/предприятие) податься
Девочки, очень интересный топ
Прочитала от начала до конца, меня интересует йога. Занималась ей в фитнесс центрах, но сложно понимать и совершенствоваться в рамках спортивного центра. Хотелось бы найти хорошее место, где дейтсвительно покажут и научат (ехать в Индию не предалагать;-), может даже позанималась бы с индивидуальным инструктором.
Может звучит не в тему, но я бы хотела научиться и возможно в далеком будущем самой быть инструктором.
Может кто подскажет где и сколько это стоит?
Присоединяюсь, тоже интересуюсь этим вопросом, но больше для себя :019:
Sweetness
14.09.2010, 10:38
А кто что может сказать про сметные курсы?
А подскажите пожалуйста кто ходил на фотокурсы, какие посоветуете?
для себя, очень люблю фотографировать.
А я сейчас хожу на курсы " Специалист по таможенному оформлению" Пока нравится,очень хотелось бы работать по этой специальности. Но по вакансиям смотрю,везде требуют опыт работы.Вот и где его взять то,как начать работать? Замкнутый круг какой то!
хочу найти курсы "визажист" тысяч за 20!
слышала о компании имдж профи на ваське очень достойный курс девушка визажист наталья ведет, я видела эту компанию на вытавке "невские берега" и сама сидела на макияже студентки- выпускницы этой компании. отзывы оч впечатлили- мол теория косметологии и схемы и рисунки дают (а для меня как для визуала это оч важно)
что скажете? может кто слышал отзывы, впечатления?
Скажите пожалуйста. Вы сами ходили или отзывы есть ? Меня интересует визажист-стилист. Спасибо.
а о имидж профи не слышали? там такая программа большааая, слышала положит отзывы на выставке невские берега о этой компании имиджмейкеров. особено наталью преподавателя рекомендуют... что скажете? надоело дома-скорей учиться! все никак не могу решиться куда пойти.. кстати сайт нашла их
http://vkontakte.ru/club11712312
http://www.imageprofi.ru/
In__Fanta
30.10.2010, 01:03
Девочки, а вот курсы косметологии изменили кому-нибудь жизнь, очень хочу работать в этой области и мед образование есть, нужен чей-то опыт:flower: и совет:flower:
А подскажите пожалуйста кто ходил на фотокурсы, какие посоветуете?
для себя, очень люблю фотографировать.
Тогда вам сюда http://www.photoyasli.ru/
А кто что может сказать про сметные курсы?
тут что то было http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1567595
sementin
31.10.2010, 02:01
Спасибо автору. Прочитала от корки до корки. Задумалась.
А где можно выучиться на переводчика английского языка?Так чтобы после этого сразу взяли на работу внештатным переводчиком на дому. Очень хочу работать переводчиком!Уровень intermediate. Чтобы работать и одновременно совершенствоваться- не хватает знаний... Просто на курсы ходить не хочется , хочется чтобы не зря ходить, чтобы обучили и взяли на работу...
Хелп!
In__Fanta
02.11.2010, 22:01
Подниму темку:support:
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне зелёной, а как через центр занятости идут на курсы? как в него вообще обратиться??:008:
avtoyusya
03.11.2010, 14:30
постою послушаю :fifa:
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне зелёной, а как через центр занятости идут на курсы? как в него вообще обратиться??:008:
и мне интересно :020:
Na-ta-4-ka
03.11.2010, 15:20
Когда я ходила на курсы флориста, там была девочка с биржи труда. простояла на ней пол года (до этого работала м-ром по продажам с хорошей зп) ей подобного предложить не могли и через 6 мес сказали, что надо переучиваться - вои и направили на курсы. Но как проходила оплата и выбор курсов - увы не в курсе
я имею ввиду,что вообще нужно, чтоб встать на биржу труда, просто как то не приходилось с этим сталкиваться
и мне интересно :020:
думаю, найти подходящий по району-позвонить, они подскажут.
я имею ввиду,что вообще нужно, чтоб встать на биржу труда, просто как то не приходилось с этим сталкиваться
стать безработной )
ну и наверное иметь питерскую прописку, но не уверена
~Бабочка~
04.11.2010, 23:43
встать на биржу, и через полгода вроде они предлагают курсы, бесплатно
стать безработной )
ну и наверное иметь питерскую прописку, но не уверена
Всё верно, по крайней мере, мне так по телефону нашей районной Биржи сказали. И ещё, поставить на Биржу могут и ставят только по месту постоянной регистрации:ded:, а не фактического проживания:001:. Хотя с трудоустройством с точностью до наоборот:010:
Девочки ,скажите а вообще какие курсы могут на бирже предложить?
avtoyusya
08.11.2010, 16:18
http://www.r*****spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=123
вот здесь! :fifa:
Кто что знает про педагогические курсы ?
Аппо(Академия посдипломного педагогического образования).Там есть разные группы .Позвоните,Вам все обьяснят.5722549(помойму этот телефон),улица Ломоносова дом11-13.
Здраствуйте) подскажите, пожалуйста, хорошие курсы визажиста-стилиста(((
советовали курсы Ирины Ревиной,но я найти ее не могу(((
Девочки, а для мужчин какие-нибудь курсы знаете. Надо бы мужа переквалифицировать. Куда его отправить на учебу?
Прийте в центр занятости вашего района, узнать часы приема и какие нужны документы (вроде паспорт, диплом и зарплата за 3 мес. с работы), написать заявление.
Девочки ,скажите а вообще какие курсы могут на бирже предложить?
Я ходила на дизайнерские курсы. Какие могут предложить, разумеется, надо узнавать в центре занятости ;)
Девочки, а для мужчин какие-нибудь курсы знаете. Надо бы мужа переквалифицировать. Куда его отправить на учебу?
Муж, видимо, на все согласен :046:
ЛВ сказал - муж сделал :)
Нет, правда, вы так пишите забавно :) никакой конкретики, ни что мужа интересует, чем увлекается... возраст, образование... что вам можно посоветовать - непонятно :009:
А где можно выучиться на переводчика английского языка?Так чтобы после этого сразу взяли на работу внештатным переводчиком на дому. Очень хочу работать переводчиком!Уровень intermediate. Чтобы работать и одновременно совершенствоваться- не хватает знаний... Просто на курсы ходить не хочется , хочется чтобы не зря ходить, чтобы обучили и взяли на работу...
Хелп!
Есть курсы при СПБГУ на Ваське по подготовке переводчиков. Двухгодичные, занятия 3-4 раза в неделю, стоят прилично, точно не помню. Там 2-3р в неделю англ, и еще лекции по теории языка. Обещают гос. диплом или что-то в этом роде.
Как альтернативу могу посоветовать курсы переводчиков в СПБ ГУКИ, занятия 2-3 р в неделю на Дворцовой. Преподавательница сильная, но по-моему упор идет на устный перевод. Да и уровень ваш должен быть мин. up-inter.
Только боюсь, что вариант "научили и трудоустроили" невозможен в принципе. Если найдете, поделитесь. Сейчас переводчиков пруд пруди, и чтобы влиться туда нужно быть готовой пахать долго и за маленькую зп, пока не станете профи.
Трудоустроиться более-менее без проблем можно после курсов гидов-переводчиков.
Отправьте мужа в центр "Базис". И пусть он там самостоятельно определяется. У них сразу несколько направлений преподают - от бухгалтерии до всякой компьютерной премудрости типа системного администрирования. Мне кажется мужчинам это должно нравиться, плюс актуальное направление. Значит, и с работой будет попроще.
Облико Морале
19.11.2010, 19:52
Хелп!
Никакие курсы не гарантируют устройства на работу. Переводчиков в готовом виде на курсах не готовят. Даже с дипломом СПбГУ вы никому не нужны, уверяю вас, пока не докажете способность думать и учиться. Подтягивайте для начала язык на "просто курсах", а потом осваивайте предметные области, которые вас привлекают больше всего.
Облико Морале
19.11.2010, 19:55
Трудоустроиться более-менее без проблем можно после курсов гидов-переводчиков.
Это тоже путь нелегкий и затратный. Гарантий - никаких, лицензий нужно кучу и за деньги, а окупаются они далеко не сразу.
Nataffka
20.11.2010, 00:35
Девочки, здравствуйте! :flower: У меня высшее образование, психолог. Очень бы хотелось устроиться куда-нибудь менеджером по персоналу, ну или по кадрам для начала, а без курсов никуда не берут:( Подскажите, пожалуйста, где можно поучиться?:)
в 2004 окончила курсы инструктора по фитнесу в колледжк фитнеса, подготовка я считаю за те деньги которые отдала нормальная, достаточная для старта, я по четырем направлениям окончила курсы.
Пришла 96 кг веса, взяли, сказали что за время занятий придете в форму, действительно за полгода я сбросила 12 кг, через год договорилась о занятиях в ДК в области в деревне рядом с дачей своей, вела почти год по аэробике занятия, а потом и по пилатесу, ходило от 2 до 10 человек, заработком не назовешь, за вычетом дороги выходило самое большое 4 тысячи в месяц (2раза в неделю ездила), но дорога много времени отнимала, из-за этого и отказалась. Кстати, я так и живу со своими 84-90 кг, с ними и занятия вела, ходили и девочки худенькие на аэробику и дамы в формах на пилатес, а жизнь мне эти занятия поменяли кардинально, на них мне жениха сосватали, муж теперь у меня с тех мест, все подтрунивает, что похудеть не могу после родов)))
Я месяц назад была на семинаре "Финансовое благополучие и разумное управление личным капиталом"- мощный тренинг, много информации, ничего лишнего, а главное все в очень доступной форме, что усвоит каждый даже не имея спец образования. До семинара я в течении 5 лет находилась в отпуске по уходу за ребенком (трое друг за другом) и вот наступил тот счастливый момент когда уже третий пошел в садик, но очень быстро стало грустно - дочка ходит на подготовку к школе и ее забирать надо в 16-00, да и маленького надолго не оставишь - вопрос кем же мне работать???? Дилемма думаю у всех одна либо вкалывать - зарабатывать много денег, но уделять мало времени семье, либо быть с детьми, но все свои мечты о хорошей обеспеченной жизни убрать куда по дальше. Меня ни устраивал ни один, ни второй вариант и вот именно после семинара я таки нашла ту самую золотую серидину!!!!! И что самое интересное этот семинар еще больше укрепил наши отношения с мужем, т.к. одним из домашних заданий было - постановка целей, и мы вместе сидели и рисовали наше будущее, а общие цели, а главное понимание того, что все это вполне осуществимо при методическом выполнении простых шагов - очень сильно сплочают семью. И с детьми я смогла выстроить совсем другие отношения - теперь не я бегаю за ними с криками типа "соберите игрушки, наведите порядок и т.д. и т.п.", а теперь они за мной бегают с вопросом "мама, а что еще я могу сделать?" - все гениальное просто (кому будет интересно расскажу в чем секрет). Вообщем моя жизнь координально поменялась и я очень хочу теперь мужа отправить на этот семинар, что бы долго не объяснять что зачем и почему, а разговаривать на одном языке. Координаты семинара могу выслать в личку.
Dlinniichulok
09.12.2010, 17:18
а можно мне координаты получить этого чудо-тренинга? заранее спасибо)))
Гюльчатай Сухова
10.12.2010, 01:13
Конечно, расскажите секрет! :))
Курсы по прческам в мини группах4-5 человек с практикой http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=110
Курсы визажистов-стилистов http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=73
а можно отзывы, кто был на этох курсах, особенно интересует парикмахер-универсал:support:
а можно отзывы, кто был на этох курсах, особенно интересует парикмахер-универсал:support:
Я там училась на парикмахера-универсала.. зря потратила время и деньги.:(
Реклама у них хорошая, а на самом деле ничему Вас там не научат.
Конечно, расскажите секрет! :))
Очень многие написали в личку, поэтому решила написать здесь.
в нашей семье появился "Список добрых дел", мои старшенькие (5л и 4г) соревнуются у кого он будет длиннее и кто в конце дня окажется чемпионом добрых дел, поэтому когда у них идеи иссякают они прибегают ко мне и спрашивают - "мама, что еще полезного я могу сделать?" получается интересная "взрослая" игра (ведь они делают, те самые дела, которые делают родители) и даже, если ребенок один ему важно визуально увидеть какой он молодец - сколько дел он переделал. Вот такая идея родилась после семинара по личным финансам, во время курса сопровождения. А еще девушки, есть одна маленькая хитрость - говорите мужу МОЛОДЕЦ за каждое его дело (вынес мусор - ой какой ты молодец и т.д.) и вам не придется его "пилить" почему ты никогда ничего по дому не делаешь, он сам будет искать себе дела, только что бы услышать это самое МОЛОДЕЦ!
Я там училась на парикмахера-универсала.. зря потратила время и деньги.:(
Реклама у них хорошая, а на самом деле ничему Вас там не научат.
спасибо. жаль что так:(
Tatyana2680
12.12.2010, 22:51
А кто-нибудь, после курсов "Специалист по таможенному оформлению" устраивался на работу без знакомств?
в нашей семье появился "Список добрых дел", мои старшенькие (5л и 4г) соревнуются у кого он будет длиннее и кто в конце дня окажется чемпионом добрых дел, поэтому когда у них идеи иссякают они прибегают ко мне и спрашивают - "мама, что еще полезного я могу сделать?" получается интересная "взрослая" игра (ведь они делают, те самые дела, которые делают родители) и даже, если ребенок один ему важно визуально увидеть какой он молодец - сколько дел он переделал. Вот такая идея родилась после семинара по личным финансам, во время курса сопровождения. А еще девушки, есть одна маленькая хитрость - говорите мужу МОЛОДЕЦ за каждое его дело (вынес мусор - ой какой ты молодец и т.д.) и вам не придется его "пилить" почему ты никогда ничего по дому не делаешь, он сам будет искать себе дела, только что бы услышать это самое МОЛОДЕЦ!
Какова стоимость посещения данного семинара? :073:
2х дневный семинар+ 2х месячный курс сопровождения стоит 5600р, но у них гибкая система скидок , у нас например, получилась группа и стоимость билета 3600р. Более того, если Вы прошли семинар и практику и у Вас нет никаких сдвигов в сторону улучшения финансового состояния семьи, то деньги за семинар Вам вернут!!! нигде больше таких гарантий я не встречала.
Психоделия
13.12.2010, 03:28
Насчет детей очень понравилось. Попробуем внедрить в практику. ))
Если вернуться к теме, очень помогли курсы по личному планированию и домашней бухгалтерии в Специалисте. Вынуждена признать, у меня были определенные проблемы с этим вопросом.
А еще запомнились курсы по ландшафтному дизайну в "Базисе". Мужа мне там, конечно, не сосватали, но с депрессией по личным причинам удалось справиться. Там стока всего интересного и красивого было. Плюс коллектив в группе подобрался очень удачный - в основном, молодые девушки, и преподаватель была потрясающая. Одним словом, яркое такое пятно в памяти осталось )))
annaelectro
13.12.2010, 12:37
Девочки, подскажите пожалуйста, где хорошие курсы 1С с нуля?
Капризулькина мама
13.12.2010, 16:30
Я месяц назад была на семинаре "Финансовое благополучие и разумное управление личным капиталом"- мощный тренинг, много информации, ничего лишнего, а главное все в очень доступной форме, что усвоит каждый Координаты семинара могу выслать в личку.
можно мне в личку координаты?
Насчет детей очень понравилось. Попробуем внедрить в практику. ))
Если вернуться к теме, очень помогли курсы по личному планированию и домашней бухгалтерии в Специалисте. Вынуждена признать, у меня были определенные проблемы с этим вопросом.
можно и на эти ссылочку?
Я месяц назад была на семинаре "Финансовое благополучие и разумное управление личным капиталом"- мощный тренинг, много информации, ничего лишнего, а главное все в очень доступной форме, что усвоит каждый даже не имея спец образования. До семинара я в течении 5 лет находилась в отпуске по уходу за ребенком (трое друг за другом) и вот наступил тот счастливый момент когда уже третий пошел в садик, но очень быстро стало грустно - дочка ходит на подготовку к школе и ее забирать надо в 16-00, да и маленького надолго не оставишь - вопрос кем же мне работать???? Дилемма думаю у всех одна либо вкалывать - зарабатывать много денег, но уделять мало времени семье, либо быть с детьми, но все свои мечты о хорошей обеспеченной жизни убрать куда по дальше. Меня ни устраивал ни один, ни второй вариант и вот именно после семинара я таки нашла ту самую золотую серидину!!!!! И что самое интересное этот семинар еще больше укрепил наши отношения с мужем, т.к. одним из домашних заданий было - постановка целей, и мы вместе сидели и рисовали наше будущее, а общие цели, а главное понимание того, что все это вполне осуществимо при методическом выполнении простых шагов - очень сильно сплочают семью. И с детьми я смогла выстроить совсем другие отношения - теперь не я бегаю за ними с криками типа "соберите игрушки, наведите порядок и т.д. и т.п.", а теперь они за мной бегают с вопросом "мама, а что еще я могу сделать?" - все гениальное просто (кому будет интересно расскажу в чем секрет). Вообщем моя жизнь координально поменялась и я очень хочу теперь мужа отправить на этот семинар, что бы долго не объяснять что зачем и почему, а разговаривать на одном языке. Координаты семинара могу выслать в личку.
А можно мне тоже координаты семинара!!!
и мне тоже пришлите, пожалуйста!
бухгалтерские курсы кто подскажет?
А можно мне тоже координаты семинара!!!
всем ответила в личку
Kunoichi
17.12.2010, 00:04
и мне тоже, пожалуйста!
Kunoichi
17.12.2010, 00:08
А еще девушки, есть одна маленькая хитрость - говорите мужу МОЛОДЕЦ за каждое его дело (вынес мусор - ой какой ты молодец и т.д.) и вам не придется его "пилить" почему ты никогда ничего по дому не делаешь, он сам будет искать себе дела, только что бы услышать это самое МОЛОДЕЦ!
мне мама и муж любят говорить это "волшебное" слово. За него мне хочется дать хорошенько в лоб. Ибо я взрослый человек, не нуждаюсь в "пионерской" оценке своих действий, особенно совершенно будничных, простых, обычных....
Великанша
19.12.2010, 17:00
Да-да, "ты уже и утку в духовку поставила? Умница дочка!" Понимаю, что из лучших побуждений, но передергивает. Ладно бы что-то на самом деле заслуживающее внимания, а то совершенно будничные вещи. Сразу ищещь подвох.
а подскажите курсы по наращиванию ногтей!!!!!!!!!
Конечно во всем нужно знать меру, если говорить молодец по каждой мелочи, то это уже не будет восприниматься как похвала.
FighterCat
21.12.2010, 16:02
а подскажите курсы по наращиванию ногтей!!!!!!!!!
Вам надо вот сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2703471
Как раз на первой странице куча ссылок на разные учебные центры:)
Гюльчатай Сухова
22.12.2010, 23:39
У меня коллега ходила к школьному психологу, там тоже предлагали поощрять и наказывать детей баллами. Сделал добрые дела, уроки, уборку - получай баллы, можешь их потратить потом на что-то. Не сделал - баллы забирают. Не знаю, может, и работает с детьми.
У меня коллега ходила к школьному психологу, там тоже предлагали поощрять и наказывать детей баллами. Сделал добрые дела, уроки, уборку - получай баллы, можешь их потратить потом на что-то. Не сделал - баллы забирают. Не знаю, может, и работает с детьми.
Тоже вариант. Дело в том, что они с каждым вариантом наиграются и уже хочется что-то новенького ,поэтому приходится импровизировать, но суть остается одна - научить детей тому, что блага с неба не сыпятся, необходимо приложить усилия, что бы получить желаемое!
Ну, тут же сразу несколько аспектов роль играют. Первое - игровой момент. Второе - соревновательный. Третий - формирование устойчивой связи "хорошее дело - поощрение". И если грамотно все эти и другие направления стимулировать, детям это не только не надоест, но и войдет в привычку )))
Круказямба
29.12.2010, 17:28
и мне тоже пожалста координаты семинара!
маришкамам
31.12.2010, 01:20
А что значит сдвиги в сторону улучшения финансового состояния семьи? Кто это оценивает и какие критерии оценки?
Надо найти более оплачиваемую работу или уметь лучше распоряжаться тем, что имеешь?
Виоллета
31.12.2010, 02:41
Здраствуйте.Подскажите мне тоже координаты семинара,пожалуйста)
Может кто подскажет курсы бух.учёта? Курсы нужны для учёта деятельности ИП (упрощёнка).
марина мисс
05.01.2011, 23:46
на Васильевском острове есть институт Новый век. там получают 2 высшее по психологии. и просто можно пройти тренинг -настолько сильно. захватывают разные аспекты. кто в депрессии вам туда.
я закончив учится там стала сама преподавателем рукаделия( гильоширования) до этого была экономистом.
А что значит сдвиги в сторону улучшения финансового состояния семьи? Кто это оценивает и какие критерии оценки?
Надо найти более оплачиваемую работу или уметь лучше распоряжаться тем, что имеешь?
Сдвиги в сторону улучшения у всех разные - кто-то из долговой ямы выбирается, кто-то научился экономить, кто-то нашел куда уплывают деньги (иногда мы их тратим просто в порыве эмоций на что-то совсем не нужное), кто-то находит новые источники доходов и т.д. и не обязательно что-то в жизни менять (имею в виду находить другую работу, может вы любите свою), как минимум вы действительно будете более грамотно распределять то, что имеете и сами удивитесь как начнут накапливаться денежные запасики. А оцениваете вы и ваш тренер.
Здравствуйте всем! Хочу написать про курсы финансового планирования. А вернее,я бы сказала мой отзыв о нём! Выражаю большую благодарность osip 81,за то,что меня подсказала эти курсы,а если более точным языком выражаться,дала мне и моей семье увидеть реально наши ресурсы и возможности... Вы скажете,может,что вы контролируете весь этот процесс,но увы,большинство из нас заблуждается..Вы даже себе представить не можете,как у меня открылись глаза на нашу реальность и какие возможности теперь для меня открыты!!! Это ваша жизнь и прожить её так,как вы хотите,это тоже надо уметь! Чего Вам искренне и желаю!!! Пишу,может,на таких эмоциях,потому что по-другому писать сейчас не могу,хочется всем и вся рассказать и поведать! Ещё на этих курсах есть замечательная игра,называется она "мастерская мечты", в которой играет человек 5-6,идёт она 5 часов,за которые вы проживаете свою жизнь и можете наблюдать за своими ошибками в игре,но эти ошибки мы делаем в нашей,настоящей жизни и таким образом эта игра нас учит и показывает,чтобы мы посмотрели на нашу жизнь со стороны и избежали ошибок,которые могут быть роковыми.. Если будут вопросы,с удовольствием отвечу. А Вам всем желаю ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!;)
anna.vitalab
14.01.2011, 00:02
Можно мне тоже координаты семинара?
наталиус
14.01.2011, 01:51
и мне координаты семинара пришлите, пожалуйста. очень интересно.
Кто-нибудь слышал про курсы стилистов - визажистов при "Ленфильме"??? Никак не могу найти про них инфо((
Может кто-нибудь посоветует курсы по web программированию:support:
Dreaming Violin
17.01.2011, 18:04
я сейчас пытаюсь решить непростую задачу - куда устроить маму работать?
Много лет она работала швеей, говорит,устала уже, больше не хочет, да и предприятие у них на грани развала. ПК не владеет, стало быть, немалая доля вакансий у нас автоматически отпадает.
Возникла мысль все-таки отправить ее в центр занятости. Я так понимаю, маму могут отправить от этого центра на какие-либо курсы? Есть такая услуга в центрах занятости?
Проблема осложняется уже тем, что маме 50 лет, в таком возрасте еще сложней найти что-то достойное :016:
Может, посоветуете курсы, после которых можно трудоустроиться официально, получать более-менее достойную денежку :)
марина мисс
20.01.2011, 18:51
в центре занятости есть курсы пк бесплатно
The elegant
21.01.2011, 00:19
в центре занятости есть курсы пк бесплатно
в центре занятости, чтоб пойти на курсы, нужно отстоять кучу очередей и собрать кучу документов, а еще потратить кучу нервов...
Я предлагаю курсы бухгалтеров-калькуляторов" для дальнейшей работе в кафе, ресторанах и т.д.... Да, не бесплатно, но это правильное вложение денег!!! Кормящая специальность на всю жизнь!!
Девочки, очередной семинар по личному финансовому планированию пройдет 8-9-10 февраля! Записывайтесь пока скидка большая.
Всё к лучшему
22.01.2011, 15:54
я сейчас пытаюсь решить непростую задачу - куда устроить маму работать?
Много лет она работала швеей, говорит,устала уже, больше не хочет, да и предприятие у них на грани развала. ПК не владеет, стало быть, немалая доля вакансий у нас автоматически отпадает.
Возникла мысль все-таки отправить ее в центр занятости. Я так понимаю, маму могут отправить от этого центра на какие-либо курсы? Есть такая услуга в центрах занятости?
Проблема осложняется уже тем, что маме 50 лет, в таком возрасте еще сложней найти что-то достойное :016:
Может, посоветуете курсы, после которых можно трудоустроиться официально, получать более-менее достойную денежку :)
моей маме 53 года, устроилась продавцом, теперь заведующая. ЗП нормальная
В 50 лет много где берут
Сделайте ей резюме, сами изучите вакансии.
Всё к лучшему
22.01.2011, 15:55
Девочки, очередной семинар по личному финансовому планированию пройдет 8-9-10 февраля! Записывайтесь пока скидка большая.
что? где? куда??? когда? и сколько?:fifa:
В прошлый раз меня спрашивали о возможности участвовать в данном семинаре не в сб, вс, так вот сейчас впервые в Спб семинар по личному финансовому планированию будет проходить на буднях и есть утренняя группа, специально для родителей кому тяжело пристроить детей!!!
вот бы мне фотокурсы найти!!!
вот бы мне фотокурсы найти!!!
и мне тоже, только стоящие,а не абы какие
11 лет назад закончила курсы секретаря-референта в Базисе, сразу потом нашла работу. Они тогда очень хорошо знакомили с ПК, что очень пригодилось. Потом работа по специальности надоела и 6 лет назад я закончила курсы мастера маникюра и наращивания ногтей. Тогда это было очень актуально, сейчас гораздо меньше. Потом закончила курсы педикюра. Мне очень нравится моя нынешняя работы, учитывая то, что по специальности я экономист. Теперь учусь на косметолога. после курсов надо сразу идти работать, практику нарабатывать, иначе всё зря.
А разве косметологу не нужно медицинское образование?:005:Вот это да....
muralbina
26.01.2011, 19:28
Сейчас как раз идёт набор в группу дизайн домашнего текстиля ( шторы, подушки, покрывала) т.726-86-40.
Хочу закончить курсы по наращиванию ногтей и маникюру, посоветуйте хорошие курсы (где действительно научат) желательно на Севере.
Психоделия
31.01.2011, 06:33
Насколько мне известно, курсы косметологов не требуют высшего медицинского. Просто есть косметологи, а есть врачи-косметологи. Последние, насколько я понимаю, ближе не к индустрии красоты, а к дерматовенерологии.
Во всяком случае, я знаю, что хорошие курсы в МИЭМе - международном институте эстетической медицины. Ну там серьезные программы даже, а не совсем курсы.
на Васильевском острове есть институт Новый век. там получают 2 высшее по психологии. и просто можно пройти тренинг -настолько сильно. захватывают разные аспекты. кто в депрессии вам туда.
я закончив учится там стала сама преподавателем рукаделия( гильоширования) до этого была экономистом.
дайте, пожалуйста, контакты, если Вам не сложно
Наталья Никитина
01.02.2011, 03:29
Напишите пожалуйсто и мне координаты)
Подскажите, где именно проходит семинар, куда записываться?:016:
Можно и мне в личку координаты волшебного семинара по Фин-му благополучию)))
Насколько мне известно, курсы косметологов не требуют высшего медицинского. Просто есть косметологи, а есть врачи-косметологи. Последние, насколько я понимаю, ближе не к индустрии красоты, а к дерматовенерологии.
Во всяком случае, я знаю, что хорошие курсы в МИЭМе - международном институте эстетической медицины. Ну там серьезные программы даже, а не совсем курсы.
сами курсы не требуют, но при трудоустройстве предпочтение отдаётся именно соискателям с медицинским образованием, причём совершенно не обязательно со сециализацией "Лечебное дело".
The elegant
02.02.2011, 10:17
Девочки, идет набор на курсы "калькуляторов" в вечернюю группу.
кто придет с littleone, тому скидка на обучение 10%
У меня бухгалтер по образованию высшему программист, заканчивала корабелку. Но во время работы поняла что это не её, закончила курсы бухгалтерии. Уже три года работает в этой области, ведет несколько фирм, а заканчивала курсы месяца в три кажется. Единственное, я не вспомню сейчас где она училась, но могу уточнить. Я собираюсь туда пойти учиться на финансового директора. Что-что, а со своим гуманитарным образованием мне оочень не хватает подобных знаний:)))))))) А с завтрашнего дня у меня начинается английский!!!! на полгода, идем всей семьей :)) Муж, сестра и её вторая половинка. Пока настрой учиться серьезно, посмотрим что с нами будет месяца так через два:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.