PDA

Просмотр полной версии : курсы, которые вас реально чему то научили И, мб, даже изменили вашу деятельность

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Медный блеск
20.11.2011, 21:46
Интересная работа??? неудобно спрашивать:), но сколько за такую платят? А то уже не первый раз интересуюсь этой должностью...но меня должн ЗП вдохновлять:))

Тоже интересно.

работаю третий месяц, пока все очень нравится :))
платят.. тут зависит от категории, премии, коэффициента, выработки лет и пр. можно и 50тр получить, можно и 22.

Татка Большая
20.11.2011, 22:32
[QUOTE=LudmilaT;70575096]Проходила курсы экскурсовода по рекам и каналам. Сейчас уже работаю четвертый сезон, много своих наработок по разным экскурсиям, но те курсы дали мне очень многое, и не только по рекам и каналам, город гораздо лучше стала знать и чувствовать.[/QUOTE

Людмила, а можно нескромный вопрос - это как оплачивается? (Можете написать в личку) Я просто мечтаю уйти из офиса. Готова вложиться финансово как угодно сейчас, с тем, чтобы к лету уйти куда-то. Работа радует только зарплатой. Но меньше определенной суммы зарабатывать не могу - я одна кормилец-поилец в семье.

все хорошо
21.11.2011, 11:29
Подскажите пожалуйста курсы, связанные с персоналом. Интересует от менеджера по персоналу, до управленца. Где? Сколько? если есть координаты, буду признательна:flower:

olgarz
21.11.2011, 11:42
Людмила, а можно нескромный вопрос - это как оплачивается? (Можете написать в личку)
+1, очень интересно узнать поподробнее и что за курсы, где-как проходят, и как потом находится работа.

все хорошо
21.11.2011, 14:08
По поводу обучения в "Базисе" что можете сказать? Выбираю между "Конессанс" и "Базис", где качественнее дают менеджеров по перосналу?

Олена Happy
21.11.2011, 19:46
По поводу обучения в "Базисе" что можете сказать? Выбираю между "Конессанс" и "Базис", где качественнее дают менеджеров по перосналу?

и мне интересно, и какие курсы оканчивали?

ylbl6ka
21.11.2011, 20:02

Больше хвалят РУДН....:)

все хорошо
21.11.2011, 21:05
Больше хвалят РУДН....:)

А что это?

И еще-курсы маникюра кто где заканчивал? Качественно, чтоб сразу нарабатывать опыт можно было

ylbl6ka
21.11.2011, 21:08
А что это?

это Центр Прикладного Менеджмента совместно с Российским Университетом Дружбы Народов. На Ваське находятся:)

все хорошо
21.11.2011, 21:18
это Центр Прикладного Менеджмента совместно с Российским Университетом Дружбы Народов. На Ваське находятся:)

Ух ты как наворочено:) спасибо за информацию

Гордостьипредубежд
22.11.2011, 20:10
В институт поступила через год после окончания техникума.
А в большом музее и зарплата большая :)

Таточка!
А как вы в музей попали если не секрет? Обычно в музеи берут только своих родственников. Или нужно искусствоведческое образование.

ylbl6ka
22.11.2011, 20:15

мне его очень хвалили. Сама именно туда собиралась,ткт уровень высокий, но по фин причинам не срослось. Но самое крутое,конечно, ИМИСП, но стоимость:010:

LudmilaT
23.11.2011, 16:31
По поводу работы экскурсоводом.
Если по рекам и каналам то есть большая фирма "Речной трамвай" я там один сезон проработала. У них 3 причала и экскурсоводы нужны на сезон всегда (в начале сезона) ,т. к много работы, конечно желательно с опытом, но без опыта могут тоже взять, либо по рекомендации с курсов. Платят 10% от набора, з.п выходит средняя, в офисе можно заработать больше, но зато свободный график (сам составляешь свой график на неделю) и работа интересная. В других маленьких и не очень фирмах по договоренности, где-то побольше, где-то поменьше. В марте-апреле надо просто все фирмы обзванивать и узнавать.
Если еще есть вопросы по поводу пешеходных-автобусных экскурсий то спрашивайте в личку.

СаМиш
02.12.2011, 21:52
Я год как открыла свое дело и мне очень помогли весной семинары клуба, который есть на форуме. Бывают разные интересные мероприятия. Это не реклама, это реальный отзыв человека, который ничего не смылил в бизнесе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2603381

ИРИН@
21.01.2012, 21:59
интересный топик.
тоже хочется чего-то новенького...

knopka83
23.01.2012, 19:45
и мне вот хочется. никак не определиться либо идти на курсы бухучета (образование экономическое) или поменять род деятельности н вэб-дизайнера (компьютером очень нравится заниматься), и вот по буху в среду начнутся занятия, а я вся в раздумьях....

mi_a_mi
25.01.2012, 14:08
Очень ищу курсы сметного дела (базовый курс) :091:
Посоветовали НИЦСР, но они похоже закрылись :( кроме этого в интернете нашла Региональный центр по ценообразованию в строительстве, но хотелось бы отзывы. Может еще что посоветуете :008:

Teorema Fermat
25.01.2012, 18:09
Очень ищу курсы сметного дела (базовый курс) :091:
Посоветовали НИЦСР, но они похоже закрылись :( кроме этого в интернете нашла Региональный центр по ценообразованию в строительстве, но хотелось бы отзывы. Может еще что посоветуете :008:

я лет 5 назад училась в НОУ Эдем сметному делу, не помогло абсолютно:)) всему научилась уже в процессе, но мне повезло))
сейчас очень хвалят курсы при ГАСУ, но туда записываться надо сильно заранее

mi_a_mi
25.01.2012, 18:20
я лет 5 назад училась в НОУ Эдем сметному делу, не помогло абсолютно:)) всему научилась уже в процессе, но мне повезло))
сейчас очень хвалят курсы при ГАСУ, но туда записываться надо сильно заранее

Не помогло потому что там обучение слабое?
В ГАСУ предлагается работа только с "А0", а мне бы еще со сметным калькулятором и визардом ознакомиться. И начало занятий только в марте :(

Еще надеюсь на отзывы :008:

Панакота
25.01.2012, 19:04
Курсы гидов-переводчиков. Только туда надо идти со знанием иностранного языка.
Где проходил курс? Обучение пригодилось в жизни? Вы работаете гидом-переводчиком?

Teorema Fermat
25.01.2012, 23:51
Не помогло потому что там обучение слабое?
В ГАСУ предлагается работа только с "А0", а мне бы еще со сметным калькулятором и визардом ознакомиться. И начало занятий только в марте :(

Еще надеюсь на отзывы :008:

Обучение не слабое, но , объясняют общий принцип построения сметы, без нюансов, а их, как оказалось, очень много... все остальное пришло в процессе работы.

Бонусом там шло обучение визарду, дают очень не плохо, но мало практических занятий. но у меня была возможность тренироваться дома) Калькулятор самая простая из всех программ сейчас)

mi_a_mi
26.01.2012, 18:51
Обучение не слабое, но , объясняют общий принцип построения сметы, без нюансов, а их, как оказалось, очень много... все остальное пришло в процессе работы.

Бонусом там шло обучение визарду, дают очень не плохо, но мало практических занятий. но у меня была возможность тренироваться дома) Калькулятор самая простая из всех программ сейчас)

Ясно, спасибо :flower:
Мне хотя бы общий принцип, я в этом вообще ничего не понимаю :008: А в последствии будет возможность и потренироваться и задавать вопросы специалистам, которые обещали помочь разобраться.

Teorema Fermat
26.01.2012, 22:43
Ясно, спасибо :flower:
Мне хотя бы общий принцип, я в этом вообще ничего не понимаю :008: А в последствии будет возможность и потренироваться и задавать вопросы специалистам, которые обещали помочь разобраться.

т.е. у Вас не строительное образование?:008:

mi_a_mi
27.01.2012, 00:49
т.е. у Вас не строительное образование?:008:
совсем нет :008:совсем совсем :))
я надеюсь, что на курсах меня научат азам, а потом буду просить помощи у специалистов (проверять, поправлять) со временем научусь, я способная :))
Просто так получилось, что сейчас для работы очень нужно

Ksusa
27.01.2012, 14:54
+1

Asy
31.01.2012, 11:27
совсем нет :008:совсем совсем :))
я надеюсь, что на курсах меня научат азам, а потом буду просить помощи у специалистов (проверять, поправлять) со временем научусь, я способная :))
Просто так получилось, что сейчас для работы очень нужно
Покупайте книги по технологии строительного производства и параллельно с курсами изучайте их. Без знаний технологий производства грош цена этим курсам. ИМХО.

mi_a_mi
31.01.2012, 12:03
Покупайте книги по технологии строительного производства и параллельно с курсами изучайте их. Без знаний технологий производства грош цена этим курсам. ИМХО.
конкретную литературу посоветуете?

И потом мне не столько строительство как таковое нужно, сколько внутренние монтажные работы и проектирование.

Елена Дергачева
31.01.2012, 13:09
А я была научным сотрудником, кандидатом экономических наук, после декретов потихоньку обучилась парикмахерскому делу, сейчас работаю в свободном графике как частный мастер на дому: делаю стрижки, окрашиваю, наращиваю волосы,делаю свадебные прически и макияж. Не жалею ни капельки, хотя решиться на такой шаг было психологически сложно. То, что получается, мне нравится и приносит моральное удовлетворение, и к тому же я сама себе хозяйка.

juliksa
01.02.2012, 03:45
А я была научным сотрудником, кандидатом экономических наук, после декретов потихоньку обучилась парикмахерскому делу, сейчас работаю в свободном графике как частный мастер на дому: делаю стрижки, окрашиваю, наращиваю волосы,делаю свадебные прически и макияж. Не жалею ни капельки, хотя решиться на такой шаг было психологически сложно. То, что получается, мне нравится и приносит моральное удовлетворение, и к тому же я сама себе хозяйка. ТОже задумываюсь об том пока в декрете, а где обучались, правда мне интереснее всего именно прически и макияж, этоже отдельным курсом или как??

Asy
01.02.2012, 15:30
конкретную литературу посоветуете?

И потом мне не столько строительство как таковое нужно, сколько внутренние монтажные работы и проектирование.
В любом случае основы технологии строительства нужно знать..это тоже самое что сказать на курсах кройки и шитья , а зачем мне учиться шить платье, если я только замок буду вставлять..

Света Озерская
03.02.2012, 02:17
По образованию я режиссёр.
Но школа массажа всё перевернула. Теперь у меня пять массажных дипломов и я постоянно практикующий массажист.

Yulikkk777
03.02.2012, 14:43
Ребята,куда пойти на курсы "управление персоналом",есть у кого опыт!!!

Юлелька
03.02.2012, 15:48
По образованию я режиссёр.
Но школа массажа всё перевернула. Теперь у меня пять массажных дипломов и я постоянно практикующий массажист.

А мед. образование как получили, если не секрет? Тема эта тоже меня волнует;)

Юлелька
03.02.2012, 15:53

Я в РУДН ходила на курсы менеджера по туризму, очень тогда понравилось, преподаватель замечательная, директорша так себе. После окончания курсов даже планировала свое турагенство открывать, но потом не сложилось из-за проблем с ребенком.

Люbоf
06.02.2012, 14:47
Девочки,кто заканчивал бухгалтерские курсы?Подскажите,хорошие,чтоб с последующим трудоустройством были!Если такое вообще возможно!