PDA

Просмотр полной версии : курсы, которые вас реально чему то научили И, мб, даже изменили вашу деятельность

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

zubatka
30.06.2009, 23:05
хочу поучиться....чувствую себя листом белой бумаги...то есть как многие после декрета готова сменить кое Что В жизни :-) А чему Б научиться вот решаю еще... По сему хочется узнать , чему вообще люди На каких курсах учатся И , конечно, где это обучение качественное...И совсем некачественное тоже.

Nataijal
30.06.2009, 23:23
Боюсь, мой специфический опыт мало кому поможет.Но вдруг?
Курсы детского массажа при Педиатричекой Академии. Очень неплохие. Но для лиц с мед.образованием.

***Татюша***
01.07.2009, 13:13
А я после 6 месяцев поиска работы решила пойти на курсы бухгалтеров, очень нравится, преподаватель - сам зам главного бухгалтера, все дает не в теории, а так как есть в жизни, центр компьютерного обучения Специалист при МГТУ им Баумана, всем советую!

золотце15
01.07.2009, 14:16
А я после 6 месяцев поиска работы решила пойти на курсы бухгалтеров, очень нравится, преподаватель - сам зам главного бухгалтера, все дает не в теории, а так как есть в жизни, центр компьютерного обучения Специалист при МГТУ им Баумана, всем советую!

И сколько стоят курсы?:020:

***Татюша***
01.07.2009, 16:42
занятия вечером по 3 часа 3 раза в неделю, срок - 2 месяца, стоимость 9450 руб.

Порось Домашний
01.07.2009, 17:27
Авиакассирские. Изменили жизнь радикально.

Асоль
01.07.2009, 20:09
Моя знакомая закончила курсы валютного кассира.И на данный момент занимает приличную должность в банке.

SIBUS`KA
01.07.2009, 21:38
Мой знакомый (если вдруг мужчины заглянут) в прошлом году закончил курсы промышленного альпинизма (он спортом увлекается и экстрима захотелось). Сейчас иногда халтурит, когда настроение есть, но очень доволен. По сути это хобии, приносящее доход. Если бы это не было сезонной работой и была бы стабильность, то скорее всего ушел бы на постоянку.

Alfiya
01.07.2009, 22:23
Ну одна знакомая ушла в стюардессы. Хотя до этого работал совсем в другой области.

перисхилтон
01.07.2009, 22:46
А я люблю готовить и пошла на курсы повара, интересно, познавательно и работа всегда найдется, и голодным не будешь!

=самая счастливаЯ=
06.07.2009, 23:49
Моя знакомая закончила курсы валютного кассира.И на данный момент занимает приличную должность в банке.
А у нее, по мимо этих курсов, еще было какое-то экономическое образование?

Асоль
06.07.2009, 23:52
Нет.Среднее-специальное=музработник.

marvar
07.07.2009, 01:10
Я окончила курсы компьютерной графики. Потом пошла работать дизайнером в полиграфии. (а по специальности я инженер) Правда, честно говоря, мне повезло, однокласснику как раз был нужен дизайнер, а так меня никуда не брали без профильного образования или опыта. Но может быть Вам тоже повезет?

Byakus
07.07.2009, 11:46
А я люблю готовить и пошла на курсы повара, интересно, познавательно и работа всегда найдется, и голодным не будешь!
я тоже их как раз закончила. Понравилось качество образование, практика и многие даже, кто захотел связать с этим жизнь, остались работать на местах практики. Т.е. практически с трудоустройством. Да и вообще много нового для себя открыла. Теперь вот мясо не ем :001:Так что жизнь сильно изменилась

Inesa
07.07.2009, 14:46
А по-подробнее пожалуйста можно....тоже интересно!

Чудо юдо
07.07.2009, 15:26
А можно про курсы авиакассиров поподробнее рассказать? почему ваша жизнь кардинально изменилась?

Флавия
07.07.2009, 20:32
а можно еще и осветить, в какую сторону изменилась?)меня авиакассиры и массажисты ,кста, заинтриговали..

перисхилтон
07.07.2009, 20:42
А по-подробнее пожалуйста можно....тоже интересно!

http://www.connessans.ru/cook.html

Асоль
08.07.2009, 10:52
Я думаю жизнь опычно меняется в лучшую сторону.

Mама Сладкой Малины
08.07.2009, 13:05
Авиакассирские. Изменили жизнь радикально.

+1

И ещё ж/д-кассирские

ВоФФкина
08.07.2009, 17:15
Девочки, напишите, где вы учились на авиа и ждкассиров! В инете очень мало инфы!

Byakus
08.07.2009, 18:04
http://www.connessans.ru/cook.html
о! я тут же училась...а вы когда закончили? :))

Mама Сладкой Малины
08.07.2009, 20:22
Девочки, напишите, где вы учились на авиа и ждкассиров! В инете очень мало инфы!

АВИА. В колледже гражданской авиации на Литейном - только там курсы нечасто, во время каникул, по цене не сориентирую, училась давно. Ещё в авиагородке какие-то курсы, но оттуда почему-то в колледж переучиваться + за корочками приходили.
Ж/Д. На Балтийской что-то типа Учебного комбината от РЖД, курсы тоже раз по завету (ну, 2 раза в год), по 2,5 месяца*5 дней, боюсь соврать, но около 14 тысяч. Если хорошо учиться (без прогулов!!! с этим строго), хорошо сдать экзамены, то даже трудоустройство возможно.

Let it
08.07.2009, 21:08
Прошла курсы дизайнера интерьеров в свое время. Мало чем они мне помогли в будущем, но поднакомилась с очень интересными людьми и узнала об архитектуре различных веков и стилях. И еще впервые сама защитила проект перед именитой комиссией. Хорошая подготовка была перед дипломом.

Inesa
09.07.2009, 09:51
А по деньгам сколько стоит обучение на курсах авиакассиров?

Mама Сладкой Малины
09.07.2009, 11:32
Вот здесь я училась:

СПб. авиационно-транспортное училище гражданской авиации им. главного маршала авиации А.А.Новикова
Адрес Санкт-Петербург, Литейный просп., д. 48-50
Метро Маяковская? Площадь Восстания
Вебсайт http://www.avialatuga.ru
E-mail spatkga@********
Телефон +7(812) 273-53-66
Факс +7(812) 273-49-67

Для начала определитесь, какие билеты Вы хотите продавать, где хотите работать - билеты по России и СНГ, дальнее зарубежье, турфирма...
Можете ещё обратиться в представительство а/к Россия (бывшая а/к Пулково) - на 1-ой Красноармейской, например. Там часто требуются авиакассиры с обучением

По ценам не знаю.

Inesa
09.07.2009, 11:34
Спасибо большое за подробный ответ.:flower:

Inesa
09.07.2009, 11:36
http://www.avialatuga.ru - Ой, что-то я попадаю на сайт Благотворительной организации....Это правильная ссылка????

Mама Сладкой Малины
09.07.2009, 12:16
не знаю по поводу ссылки, я копировала информацию из жёлтых страниц

В любом случае, сайт Вам определиться с тем, какие билеты Вы хотите продавать, не поможет.

Например, моя история.
Знакомая моей мамы устроилась авиакассиром (у неё стаж лет 20, училась ещё в СССР) в турфирму, которая вообще существовала давно, но свою авиакассу только открыло. Второго кассира на ту зарплату, которую фирма предлагала, было не найти и руководство решило взять кого угодно, чтобы эта мамина знакомая обучила на месте. В общем, пришла я. Обучалась месяц на продажах билетов по России и СНГ (система бронирования СИРЕНА 2.3 и СИРЕНА 2000). Оформили меня официально, с тем условием, что в течение полугода я обучусь на официальных курсах и фирма оплатит это обучение, а потом я постепенно с каждой з/п буду отдавать эти деньги (ну дорого мне было сразу отдать 2500 в 2000 году). Пока я собиралась за корками по Сиренам, фирма решила продавать пулковские рейсы за границу - Финка, Израиль и т.д, то есть свои основные направления. Это уже оформляется в системе бронирования Габриэль. Решили, что Сирену я и так знаю, а вот на Габриэль придётся учиться. Отучилась, получила корки, работала. Решили сами продавать иностранные авиакомпании - нужна система Амадеус. Отправили на бесплатные курсы, так как каждая турфирма имеет право 1 раз в год прислать в центр обучения Амадеус одного сотрудника. Несколько лет назад Габриэль стала нигде не нужна, все перешли на Амадеус и Сэйбр. В моей нынешней работе мне нужны только Сирена и Амадеус.
В общем, работала авиакассиром, руководство решило ещё и ж/д кассы открыть. Обучение полностью за счёт фирмы, но с условием, что я 2 года не уволюсь.
В итоге я кассир-универсал, авиа + ж/д.

ВоФФкина
09.07.2009, 12:48
Спасибо за ответы!!!
Яполазила по инету, в Москве в каком-то центре такое обучение стоит по 6 тыс. за каждую систему (Сирена, Амадеус и пр.)
А насколько психологически эта работа тяжела?

Асоль
09.07.2009, 12:50
Здорово.А мне как-то похвастаться нечем

@lesia
09.07.2009, 13:03
Я в прошлом году "закончила" курсы ФОТОШОПа здесь (http://www.katon-spb.ru/).
Обучние мне не понравилось. Когда заключала договор, обещали предоставить продвинутого учителя. На деле оказался новичок, который двух слов связать не может.
Так промучились мы месяц, а на последнее занятие учитель вообще не пришёл.:(

Inesa
09.07.2009, 14:29
Спасибо за ответы!!!
Яполазила по инету, в Москве в каком-то центре такое обучение стоит по 6 тыс. за каждую систему (Сирена, Амадеус и пр.)
А насколько психологически эта работа тяжела?
Да вот интересно, и довольны Вы своей работой?????

михрютка
09.07.2009, 14:47
о! я тут же училась...а вы когда закончили? :))

Полазила по сайту, там много интересных курсов. А у Вас какие отзывы об этой организации... Я вот никак не решусь на КДП пойти учиться...

=самая счастливаЯ=
09.07.2009, 17:05
Меня очень заинтересовали курсы авиакассира!
Девочки, а сколько они примерно получают? (можно в личку).
Спасибо все откликнувшимся!:flower:

=самая счастливаЯ=
09.07.2009, 17:28
Я в прошлом году "закончила" курсы ФОТОШОПа здесь (http://www.katon-spb.ru/).
Обучние мне не понравилось. Когда заключала договор, обещали предоставить продвинутого учителя. На деле оказался новичок, который двух слов связать не может.
Так промучились мы месяц, а на последнее занятие учитель вообще не пришёл.:(

Да......Кошмар..:010::010::010:
Страшно идти в непроверенное место...:001:
Но, он хоть чему-нибудь вас научил? :065:

aniki
09.07.2009, 17:32
моей подруге помогли курсы риторики в дк ленсовета

Асоль
09.07.2009, 18:39
а чем....

@lesia
09.07.2009, 18:44
Да......Кошмар..:010::010::010:
Страшно идти в непроверенное место...:001:

Это верно, в такую школу больше ни ногой:))

Но, он хоть чему-нибудь вас научил? :065:Ну, да... для домашнего пользования мне знаний пока хватает. А были люди в моей группе, котрым ФОТОШОП был нужен для работы, вот им тяжко пришлось:(

zubatka
09.07.2009, 23:54
интересно...про авиа И тп кассиров...даже И НЕ знала, Что этому учат отдельно...И никогда НЕ видела объяв про работу для них... А все же какие зП? если В турфирме /там ведь И график , наверное, без ночных смен?/

Облико Морале
10.07.2009, 00:20
а мне просто интересно читать. люблю учиться. Пишите, пишите еще!:080:

ВоФФкина
10.07.2009, 00:39
набрала в инете, вакансии есть, ЗП зависит от графика, минимум 17 тыс., если 2/2
Девочки, пойдемте учиться?)))

Owen
10.07.2009, 16:25
Ой какая интересная тема!!!! Я как раз щас думаю куда бы))

Merinlen
10.07.2009, 17:00
интересно...про авиа И тп кассиров...даже И НЕ знала, Что этому учат отдельно...И никогда НЕ видела объяв про работу для них... А все же какие зП? если В турфирме /там ведь И график , наверное, без ночных смен?/

мне тоже интересно, почему нет объяв в сми? только по блату можно устроиться что ли?:008:

Bkackcat_s
10.07.2009, 18:05
объявлений для авиакассиров (вакансий) навалом! просто обычно они даются в интернете или на туристические ярмарки. А ещё есть момент, что авиакассиры просто ходят из одной турфирмы в другую...так сказать перетекают :) а вообще это очень тяжёлая, напряжённая работа, многим просто не подходит, так как целый день ты смотришь на цифорки :) Хороших тарификаторов с опытом работы мало, для этого талант нужен! Знаю не по наслышке, работаю в турфирме и вижу работу тарификаторов каждый день!

Merinlen
10.07.2009, 18:44
объявлений для авиакассиров (вакансий) навалом! просто обычно они даются в интернете или на туристические ярмарки. А ещё есть момент, что авиакассиры просто ходят из одной турфирмы в другую...так сказать перетекают :) а вообще это очень тяжёлая, напряжённая работа, многим просто не подходит, так как целый день ты смотришь на цифорки :) Хороших тарификаторов с опытом работы мало, для этого талант нужен! Знаю не по наслышке, работаю в турфирме и вижу работу тарификаторов каждый день!

Bkackcat_s, спасибо за ответ:flower: а какой у тарификаторов обычно график - пятидневка или по графику?

=самая счастливаЯ=
15.07.2009, 18:42

Спасибо за подробный ответ!!!:flower:
Стоит задуматься...

***Татюша***
16.07.2009, 13:47

вот вчера честно говоря расстроилась я, когда вернулась с очередного занятия на курсах, решила у преподавателя спросить - реально ли после этих курсов устроиться помощником бухгалтера или финансового менеджера, а она говорит - нет, если только в какую-то маленькую фирмочку, за гроши, или помощником аудитора... вот теперь сижу и думаю, стоит ли идти на второй курс по 1с, платить за него кучу денег?:( может посоветуете, что делать? ведь 1с можно с демо-версией освоить, тем более что у меня и самойчитель по нему есть...

Чернореченка
19.07.2009, 23:37
Курсы гидов-переводчиков. Только туда надо идти со знанием иностранного языка.

Облико Морале
20.07.2009, 00:17
Курсы гидов-переводчиков. Только туда надо идти со знанием иностранного языка.
И быть фанатом этого дела, спать и видеть себя в этой профессии. Очень нелегкий это труд. В первую очередь по психозатратности:)

marinus
20.07.2009, 16:22
Здравствуйте! Как вы считаете курсы web-дизайна, компьюеурной вёрстки, это востребованно??? Насколько реально учиться человеку без осоюой прошаренности в IT и без специального образования? Кто сталкивался????

~Бабочка~
21.07.2009, 07:36
Здравствуйте! Как вы считаете курсы web-дизайна, компьюеурной вёрстки, это востребованно??? Насколько реально учиться человеку без осоюой прошаренности в IT и без специального образования? Кто сталкивался????
тоже интересно:008:

Duchechka
21.07.2009, 11:09

А можно по подробнее. Где проходят курсы, телефончик и сколько стоит это удовольствие?:)

красота
21.07.2009, 17:27
А я в свое время закончила курсы парикмахера и курсы массажа. Могу сказать следующее - если не будет постоянной практики - то все очень быстро забывается. Сначала по массажу я практиковалась часто - сейчас уже почти ничего не помню - но если возьму тетрадь с теорией - то вспомню практику (я имею ввиду правильный массаж,а не просто массажик). По поводу стрижек - тоже могу подравнять не криво дочке волосы, подстричь папу к примеру. Сложные стрижки уже и не помню и не возьмусь. Но я училась чисто для себя, а не для работы. А если для работы - то нужно сразу же устраиваться и нарабатывать опыт. Вот как раз хочу сейчас вспомнить курсы массажа по тетрадке. И училась я на простеньких каких-то курсах. А если выбирать для работы, то надо выбирать с максимумом практики, желательно с трудоуструйством и не выбирать дешевых курсов. У меня знакомая закончила курсы массажа - сразу начала делать знакомым девочкам очень дешево курс антицеллюлитного массажа. Наработала опыт - они ее рекомендовали своим знакомым. Со временем цены повысила и теперь так и работает - на достойную жизнь хватает.

Евочка-девочка
22.07.2009, 01:58
Курсы детского массажа при Педиатричекой Академии. Очень неплохие. Но для лиц с мед.образованием.
а сколько стоили, не помните?

Ranetka
22.07.2009, 02:29
Подскажите пожалуйста по сметным курсам, кто что знает, мой вопрос здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1567595

Порось Домашний
22.07.2009, 14:01
Авиакассирские:)

НоваяЖизнь
09.08.2009, 21:44
Подниму ка я эту полезную темку.
Мне сейчас тоже актуальны курсы, на бирже предложили поучиться чему-нибудь.
А что выбрать я и незнаю..

FABULA
09.08.2009, 23:37
а как думаете, на бирже такое можно заказать- курсы авиакассиров?

Supreme
10.08.2009, 00:23
фигасе! никогда не думала,что авиакассиром так мудрено быть,полагала,что у них вообще никакого образования и работка так себе. А чем так работа то хороша? Выгодно на билетах сидеть? Навар какой то?

по теме про себя, в свое время мне очень помогли курсы ПК,не простые,а с углубленным изучением Ворда ,Экселя и т.п Это действительно было хорошей базой. курсы были от центра занятости

FABULA
10.08.2009, 00:25
фигасе! никогда не думала,что авиакассиром так мудрено быть,полагала,что у них вообще никакого образования и работка так себе. А чем так работа то хороша? Выгодно на билетах сидеть? Навар какой то?

по теме про себя, в свое время мне очень помогли курсы ПК,не простые,а с углубленным изучением Ворда ,Экселя и т.п Это действительно было хорошей базой. курсы были от центра занятости
это мы уже знаем- плавали:))
а вот авиа- и ж/д-кассиры на других программах сидят:))

НоваяЖизнь
10.08.2009, 01:43
а как думаете, на бирже такое можно заказать- курсы авиакассиров?

Нет там таких.

НоваяЖизнь
10.08.2009, 01:44

И мне тож интересно.

Supreme
10.08.2009, 02:08
это мы уже знаем- плавали:))
а вот авиа- и ж/д-кассиры на других программах сидят:))
а при чем тут кассиры то?:046:пусть сидят на чем хотят:065:
тема про курсы,которые чему -то кого-то научили

Gerda
10.08.2009, 12:12
Я заканчивала бухгалтерские курсы, жизнь мою они не изменили, но дали мне понять, что я далеко не бухгалтер :)

НоваяЖизнь
10.08.2009, 21:47
Я заканчивала бухгалтерские курсы, жизнь мою они не изменили, но дали мне понять, что я далеко не бухгалтер :)

А мне курсы косметологов дали понять, что я далеко не косметолог.
Бум ждать авиакассиров, пусть разъяснят чем их работа так хороша.

kotechka
11.08.2009, 10:51
девочки, учился кто-нибудь на курсах секретарей,??

МЕЛАНИЯ
11.08.2009, 11:32
+1
у меня таже история , хотя немного жаль потраченного времени и денег:008:

лесёнка
11.08.2009, 16:59
+1
у меня таже история , хотя немного жаль потраченного времени и денег:008:

н-дя??мне похоже тоже не суждено быть бухгалтером..чувствую это..а на курсы хочу,хотя бы на тест..

Весн@
13.08.2009, 16:51
Девушки подскажите!
Моя знакомая-"декабристка" уезжает в другой город, где нет нормальной работы.Подскажите какие нибудь курсы для доп зарабатка на дому.
А вообще она бухгалтер, ну а там ей по ее специальности предлагают 6 000р.ВООБЩЕ СМЕХ!!!

Lecka
13.08.2009, 17:00
Девушки подскажите!
Моя знакомая-"декабристка" уезжает в другой город, где нет нормальной работы.Подскажите какие нибудь курсы для доп зарабатка на дому.
А вообще она бухгалтер, ну а там ей по ее специальности предлагают 6 000р.ВООБЩЕ СМЕХ!!!

Может курсы косметологов-массажистов? или наращивание ногтей?
Моя подружка живет в маленьком городе, стала одна из первых заниматься наращиванием, есть постоянные клиенты, не жалуется

Джонни Инглиш
13.08.2009, 18:22
У меня тоже был своего рода специфический опыт.
Училась на курсах оператора АЗС. На тех самых, которые стоят на заправках и продают бензин. Бонально, но столько нового узнала. Отработала 1 день на Фаэтоне, 12 часовой РД, очень устала, разболелась голова от непривычки. Как запасной вариант теперь есть. И кстати, был момент когда операторы очень хорошие деньги имели там. Вот в 2003 году мне предлагали ЗП в 25000 руб., ну конечно с премиальными, но при моей тогда 7500 это очень не плохо....

Galinka
13.08.2009, 19:11

а сколько стоили, не помните?
Скажите, без мед. образования там делать нечего? :009: НО всегда очень хотелось знать основы правильного массажа

Тоже интересут стоимость :008:

svetlanaNA
13.08.2009, 20:31
http://www.avialatuga.ru - Ой, что-то я попадаю на сайт Благотворительной организации....Это правильная ссылка????

http://www.spatuga.ru/

Весн@
14.08.2009, 16:38
Может курсы косметологов-массажистов? или наращивание ногтей?
Моя подружка живет в маленьком городе, стала одна из первых заниматься наращиванием, есть постоянные клиенты, не жалуется

Да, это вариант, но у нее со зрением проблемы -5,5.Вот сидим и думаем:008::065:

НоваяЖизнь
14.08.2009, 19:18
Скажите, без мед. образования там делать нечего? :009: НО всегда очень хотелось знать основы правильного массажа

Тоже интересут стоимость :008:

На бирже труда отправляют на курсы немедицинского массажа, только для взрослых правда, это как раз для тех у кого мед. образования нет. Бесплатно.

ЛАРИСИК28
14.08.2009, 23:01
Девочки, я училась на курсах авиакассиров....в училище гражданской авиации....Училась в ноябре месяц-20тыс. стоило... Из-за кризиса трудно найти работу после этих курсов....опыта-то нет...((
Мне курсы оплачивала моя фирма, хотели поставить терминал..но времена тяжелые....(( Конечно без практики всё забывается...

Galinka
18.08.2009, 18:35
На бирже труда отправляют на курсы немедицинского массажа, только для взрослых правда, это как раз для тех у кого мед. образования нет. Бесплатно.

Я ваще то работаю, но хочу что то для себя что в жизни может пригодиться, как подработка
Кризис так сказать он для всех :( Неизвестно сколько еще проработаю
Я согласна и платить пока, но чтоб работать потом можно было.

НоваяЖизнь
18.08.2009, 18:43
Тогда Вам как раз подходят курсы именно немедицинского массажа, подработать можно и мед. образование не требуется. А для лечебного массажа и тем более детского, мед. образование обязательно, сейчас вообще многие врачи даже делают детский массаж, так что там конкуренция очень большая.

ВоФФкина
21.08.2009, 01:26
Девы, а где хорошие курсы медсестер?

~lucky lady~
21.08.2009, 15:35
девочки, учился кто-нибудь на курсах секретарей,??

+1 на офис-менеджера?

НоваяЖизнь
21.08.2009, 20:59
Девы, а где хорошие курсы медсестер?

курсов медсестер не бывает, это среднее профильное образование.

Felicia
22.08.2009, 13:12
+1 на офис-менеджера?

Я сейчас учусь на курсах "Секретарь-референт, офис-менеджер, администратор" в Рубиконе. Вроде ничего так, но я только начала заниматься. В 2008 г. училась там на менеджера по кадрам-понравилось-полученных знаний хватило, чтобы начать работать в этой области.

Spoonsik
22.08.2009, 13:39
на кого лучше пойти учиться на парикмахера или косметолога? что восстребованнее?

~Бабочка~
22.08.2009, 16:03
на кого лучше пойти учиться на парикмахера или косметолога? что восстребованнее?
парикмахер восстребованнее, да и обращаются к нему больше человек, наверняка каждый, кто ходит к косметологу, ходит и к парикмахеру, но не наоборот. Посмотрите объявления о работе. К тому же, чтобы стать косметологом, надо иметь медицинское образование, желательно врача-дерматолога:073:

Клава Шифер
22.08.2009, 16:18
на авиакасииров учат также в Центральном агенстве воздушных сообщений http://www.cavs.ru/, причем бесплатно, но с условием отработки в течение 2 лет в горкассах (не коммерческих), либо за деньги и потом в коммерческие кассы, но там без опыта не берут. При ЦАВСЕ зп оч маленькая (ну вроде летом они еще ничего зарабатывают). Я отказалась.

Joyous
23.08.2009, 10:48
очень заинтересовали авиакассирские курсы.
на бесплатные не хочу-в кабалу впадать на 2 года-не вариант совсем.
но хочу найти самые хорошие,можно и без трудоустройства-место сама найду,лишь бы знания хорошие получить.
кто-нибудь в последнее время интересовался этим же вопросом?поделитесь ,пожалуйста.

п@ни
23.08.2009, 22:20
Спасибо за отличную тему:flower:
а я вот ищу курсы груммеров и хендлеров:008: никто не знает где хорошие курсы в СПб?
"...чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак..." (с):))
что то у меня отчаянное желание изменить жизнь...

Spoonsik
24.08.2009, 13:51
парикмахер восстребованнее, да и обращаются к нему больше человек, наверняка каждый, кто ходит к косметологу, ходит и к парикмахеру, но не наоборот. Посмотрите объявления о работе. К тому же, чтобы стать косметологом, надо иметь медицинское образование, желательно врача-дерматолога:073:
спасибо! меня удивляет, что здесь никто не интересуется курсами парикмахеров.

НоваяЖизнь
24.08.2009, 19:49
спасибо! меня удивляет, что здесь никто не интересуется курсами парикмахеров.

Дело в том, что курсы очень мало что дают, в плане навыков. На бирже труда отменили курсы парикмахеров с 0, теперь только повышение квалификации. Почти невозможно устроиться работать после краткосрочных курсов, никуда не возьмут, да и стричь нормально Вы не сможете.

tytta
24.08.2009, 19:55
Подпишусь.

Spoonsik
25.08.2009, 10:37
Дело в том, что курсы очень мало что дают, в плане навыков. На бирже труда отменили курсы парикмахеров с 0, теперь только повышение квалификации. Почти невозможно устроиться работать после краткосрочных курсов, никуда не возьмут, да и стричь нормально Вы не сможете.
хочу на полугодичные - обещают 100% труд-во.

НоваяЖизнь
25.08.2009, 17:34
хочу на полугодичные - обещают 100% труд-во.

Уж если идти то куда-нибудь на курсы при известном салоне, например институт парикмахерского искусства Влада (незнаю существует ли он до сих пор). ИМХО.
А так на просто курсах мне тоже обещали 100 % трудоустройство (курсы косметологов), тока никакого трудоустройства не было, а потом, когда уже сами пытались куда-либо устроиться, еще и выяснилось, что знаний маловато..Мало знаний, это по моему после любых курсов так.
Ну может, если у Вас есть способности и огромное желание, тогда да, будете работать. Желаю удачи!:flower:

ТаняЛи
25.08.2009, 18:08
ой, а я хочу с октября пойти в ИНЖЕКОН на курсы менеджмент организации по специализации логистика. Может, кто-то ходил? Есть отзывы?

Каруся
26.08.2009, 13:15
а я хотела стать стюардессой (на тебя тааак весь самолет смотрит завораживающе и они очень суперски выглядят,все при макияже-красота) НО!! меня тошнит в самолетах, летаю с таблетками,так что мечту не осуществлю

annutik
28.08.2009, 11:56
а порекомендуйте, плиз, проверенные курсы(желательно, экспресс) для начинающего бухгалтера

Spi4e4ka
28.08.2009, 14:05
А я отучилась 2 года на Курсах иностранных языков и все 2 года находилась в восторге. Редко увидишь такое душевное отношение к студентам. Наша группа просто обожала нашего преподавателя и до сих пор обожает, в гости часто ходим. Многое зависит от преподавателя, как мне кажется, а наш был препод с большой буквы П. :) Курсы эти в Купчино. Могу порекомендовать какие и кто преподаватель. Если что пишите в личку.

lazyuta
28.08.2009, 16:58
Я несколько лет назад заканчивала курсы офис-менеджеров в Рубиконе,чтобы начать работать, тех знаний что дали, хватило. одна подружка заканчивала курсы в таможенной академии,тоже два раза в год они. другая по логистике что-то заканчивала.обе работу нашли. сейчас сама буду искать что,где и почем.

Кириллова-мать
28.08.2009, 17:03
Я занимаюсь в любительском музыкально-драматическом театре. Плюс там же - хор и индивидуальный вокал.
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::support::fi fa::017::love::073:

Викусенька
28.08.2009, 17:34
А расскажите про музыкально-драматический театр поподробее, особенно где находится и всех ли пускают?