Просмотр полной версии : курсы, которые вас реально чему то научили И, мб, даже изменили вашу деятельность
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
хочу поучиться....чувствую себя листом белой бумаги...то есть как многие после декрета готова сменить кое Что В жизни :-) А чему Б научиться вот решаю еще... По сему хочется узнать , чему вообще люди На каких курсах учатся И , конечно, где это обучение качественное...И совсем некачественное тоже.
Nataijal
30.06.2009, 23:23
Боюсь, мой специфический опыт мало кому поможет.Но вдруг?
Курсы детского массажа при Педиатричекой Академии. Очень неплохие. Но для лиц с мед.образованием.
***Татюша***
01.07.2009, 13:13
А я после 6 месяцев поиска работы решила пойти на курсы бухгалтеров, очень нравится, преподаватель - сам зам главного бухгалтера, все дает не в теории, а так как есть в жизни, центр компьютерного обучения Специалист при МГТУ им Баумана, всем советую!
золотце15
01.07.2009, 14:16
А я после 6 месяцев поиска работы решила пойти на курсы бухгалтеров, очень нравится, преподаватель - сам зам главного бухгалтера, все дает не в теории, а так как есть в жизни, центр компьютерного обучения Специалист при МГТУ им Баумана, всем советую!
И сколько стоят курсы?:020:
***Татюша***
01.07.2009, 16:42
занятия вечером по 3 часа 3 раза в неделю, срок - 2 месяца, стоимость 9450 руб.
Порось Домашний
01.07.2009, 17:27
Авиакассирские. Изменили жизнь радикально.
Моя знакомая закончила курсы валютного кассира.И на данный момент занимает приличную должность в банке.
SIBUS`KA
01.07.2009, 21:38
Мой знакомый (если вдруг мужчины заглянут) в прошлом году закончил курсы промышленного альпинизма (он спортом увлекается и экстрима захотелось). Сейчас иногда халтурит, когда настроение есть, но очень доволен. По сути это хобии, приносящее доход. Если бы это не было сезонной работой и была бы стабильность, то скорее всего ушел бы на постоянку.
Ну одна знакомая ушла в стюардессы. Хотя до этого работал совсем в другой области.
перисхилтон
01.07.2009, 22:46
А я люблю готовить и пошла на курсы повара, интересно, познавательно и работа всегда найдется, и голодным не будешь!
=самая счастливаЯ=
06.07.2009, 23:49
Моя знакомая закончила курсы валютного кассира.И на данный момент занимает приличную должность в банке.
А у нее, по мимо этих курсов, еще было какое-то экономическое образование?
Нет.Среднее-специальное=музработник.
Я окончила курсы компьютерной графики. Потом пошла работать дизайнером в полиграфии. (а по специальности я инженер) Правда, честно говоря, мне повезло, однокласснику как раз был нужен дизайнер, а так меня никуда не брали без профильного образования или опыта. Но может быть Вам тоже повезет?
А я люблю готовить и пошла на курсы повара, интересно, познавательно и работа всегда найдется, и голодным не будешь!
я тоже их как раз закончила. Понравилось качество образование, практика и многие даже, кто захотел связать с этим жизнь, остались работать на местах практики. Т.е. практически с трудоустройством. Да и вообще много нового для себя открыла. Теперь вот мясо не ем :001:Так что жизнь сильно изменилась
А по-подробнее пожалуйста можно....тоже интересно!
Чудо юдо
07.07.2009, 15:26
А можно про курсы авиакассиров поподробнее рассказать? почему ваша жизнь кардинально изменилась?
а можно еще и осветить, в какую сторону изменилась?)меня авиакассиры и массажисты ,кста, заинтриговали..
перисхилтон
07.07.2009, 20:42
А по-подробнее пожалуйста можно....тоже интересно!
http://www.connessans.ru/cook.html
Я думаю жизнь опычно меняется в лучшую сторону.
Mама Сладкой Малины
08.07.2009, 13:05
Авиакассирские. Изменили жизнь радикально.
+1
И ещё ж/д-кассирские
ВоФФкина
08.07.2009, 17:15
Девочки, напишите, где вы учились на авиа и ждкассиров! В инете очень мало инфы!
http://www.connessans.ru/cook.html
о! я тут же училась...а вы когда закончили? :))
Mама Сладкой Малины
08.07.2009, 20:22
Девочки, напишите, где вы учились на авиа и ждкассиров! В инете очень мало инфы!
АВИА. В колледже гражданской авиации на Литейном - только там курсы нечасто, во время каникул, по цене не сориентирую, училась давно. Ещё в авиагородке какие-то курсы, но оттуда почему-то в колледж переучиваться + за корочками приходили.
Ж/Д. На Балтийской что-то типа Учебного комбината от РЖД, курсы тоже раз по завету (ну, 2 раза в год), по 2,5 месяца*5 дней, боюсь соврать, но около 14 тысяч. Если хорошо учиться (без прогулов!!! с этим строго), хорошо сдать экзамены, то даже трудоустройство возможно.
Прошла курсы дизайнера интерьеров в свое время. Мало чем они мне помогли в будущем, но поднакомилась с очень интересными людьми и узнала об архитектуре различных веков и стилях. И еще впервые сама защитила проект перед именитой комиссией. Хорошая подготовка была перед дипломом.
А по деньгам сколько стоит обучение на курсах авиакассиров?
Mама Сладкой Малины
09.07.2009, 11:32
Вот здесь я училась:
СПб. авиационно-транспортное училище гражданской авиации им. главного маршала авиации А.А.Новикова
Адрес Санкт-Петербург, Литейный просп., д. 48-50
Метро Маяковская? Площадь Восстания
Вебсайт http://www.avialatuga.ru
E-mail spatkga@********
Телефон +7(812) 273-53-66
Факс +7(812) 273-49-67
Для начала определитесь, какие билеты Вы хотите продавать, где хотите работать - билеты по России и СНГ, дальнее зарубежье, турфирма...
Можете ещё обратиться в представительство а/к Россия (бывшая а/к Пулково) - на 1-ой Красноармейской, например. Там часто требуются авиакассиры с обучением
По ценам не знаю.
Спасибо большое за подробный ответ.:flower:
http://www.avialatuga.ru - Ой, что-то я попадаю на сайт Благотворительной организации....Это правильная ссылка????
Mама Сладкой Малины
09.07.2009, 12:16
не знаю по поводу ссылки, я копировала информацию из жёлтых страниц
В любом случае, сайт Вам определиться с тем, какие билеты Вы хотите продавать, не поможет.
Например, моя история.
Знакомая моей мамы устроилась авиакассиром (у неё стаж лет 20, училась ещё в СССР) в турфирму, которая вообще существовала давно, но свою авиакассу только открыло. Второго кассира на ту зарплату, которую фирма предлагала, было не найти и руководство решило взять кого угодно, чтобы эта мамина знакомая обучила на месте. В общем, пришла я. Обучалась месяц на продажах билетов по России и СНГ (система бронирования СИРЕНА 2.3 и СИРЕНА 2000). Оформили меня официально, с тем условием, что в течение полугода я обучусь на официальных курсах и фирма оплатит это обучение, а потом я постепенно с каждой з/п буду отдавать эти деньги (ну дорого мне было сразу отдать 2500 в 2000 году). Пока я собиралась за корками по Сиренам, фирма решила продавать пулковские рейсы за границу - Финка, Израиль и т.д, то есть свои основные направления. Это уже оформляется в системе бронирования Габриэль. Решили, что Сирену я и так знаю, а вот на Габриэль придётся учиться. Отучилась, получила корки, работала. Решили сами продавать иностранные авиакомпании - нужна система Амадеус. Отправили на бесплатные курсы, так как каждая турфирма имеет право 1 раз в год прислать в центр обучения Амадеус одного сотрудника. Несколько лет назад Габриэль стала нигде не нужна, все перешли на Амадеус и Сэйбр. В моей нынешней работе мне нужны только Сирена и Амадеус.
В общем, работала авиакассиром, руководство решило ещё и ж/д кассы открыть. Обучение полностью за счёт фирмы, но с условием, что я 2 года не уволюсь.
В итоге я кассир-универсал, авиа + ж/д.
ВоФФкина
09.07.2009, 12:48
Спасибо за ответы!!!
Яполазила по инету, в Москве в каком-то центре такое обучение стоит по 6 тыс. за каждую систему (Сирена, Амадеус и пр.)
А насколько психологически эта работа тяжела?
Здорово.А мне как-то похвастаться нечем
Я в прошлом году "закончила" курсы ФОТОШОПа здесь (http://www.katon-spb.ru/).
Обучние мне не понравилось. Когда заключала договор, обещали предоставить продвинутого учителя. На деле оказался новичок, который двух слов связать не может.
Так промучились мы месяц, а на последнее занятие учитель вообще не пришёл.:(
Спасибо за ответы!!!
Яполазила по инету, в Москве в каком-то центре такое обучение стоит по 6 тыс. за каждую систему (Сирена, Амадеус и пр.)
А насколько психологически эта работа тяжела?
Да вот интересно, и довольны Вы своей работой?????
михрютка
09.07.2009, 14:47
о! я тут же училась...а вы когда закончили? :))
Полазила по сайту, там много интересных курсов. А у Вас какие отзывы об этой организации... Я вот никак не решусь на КДП пойти учиться...
=самая счастливаЯ=
09.07.2009, 17:05
Меня очень заинтересовали курсы авиакассира!
Девочки, а сколько они примерно получают? (можно в личку).
Спасибо все откликнувшимся!:flower:
=самая счастливаЯ=
09.07.2009, 17:28
Я в прошлом году "закончила" курсы ФОТОШОПа здесь (http://www.katon-spb.ru/).
Обучние мне не понравилось. Когда заключала договор, обещали предоставить продвинутого учителя. На деле оказался новичок, который двух слов связать не может.
Так промучились мы месяц, а на последнее занятие учитель вообще не пришёл.:(
Да......Кошмар..:010::010::010:
Страшно идти в непроверенное место...:001:
Но, он хоть чему-нибудь вас научил? :065:
моей подруге помогли курсы риторики в дк ленсовета
Да......Кошмар..:010::010::010:
Страшно идти в непроверенное место...:001:
Это верно, в такую школу больше ни ногой:))
Но, он хоть чему-нибудь вас научил? :065:Ну, да... для домашнего пользования мне знаний пока хватает. А были люди в моей группе, котрым ФОТОШОП был нужен для работы, вот им тяжко пришлось:(
интересно...про авиа И тп кассиров...даже И НЕ знала, Что этому учат отдельно...И никогда НЕ видела объяв про работу для них... А все же какие зП? если В турфирме /там ведь И график , наверное, без ночных смен?/
Облико Морале
10.07.2009, 00:20
а мне просто интересно читать. люблю учиться. Пишите, пишите еще!:080:
ВоФФкина
10.07.2009, 00:39
набрала в инете, вакансии есть, ЗП зависит от графика, минимум 17 тыс., если 2/2
Девочки, пойдемте учиться?)))
Ой какая интересная тема!!!! Я как раз щас думаю куда бы))
Merinlen
10.07.2009, 17:00
интересно...про авиа И тп кассиров...даже И НЕ знала, Что этому учат отдельно...И никогда НЕ видела объяв про работу для них... А все же какие зП? если В турфирме /там ведь И график , наверное, без ночных смен?/
мне тоже интересно, почему нет объяв в сми? только по блату можно устроиться что ли?:008:
Bkackcat_s
10.07.2009, 18:05
объявлений для авиакассиров (вакансий) навалом! просто обычно они даются в интернете или на туристические ярмарки. А ещё есть момент, что авиакассиры просто ходят из одной турфирмы в другую...так сказать перетекают :) а вообще это очень тяжёлая, напряжённая работа, многим просто не подходит, так как целый день ты смотришь на цифорки :) Хороших тарификаторов с опытом работы мало, для этого талант нужен! Знаю не по наслышке, работаю в турфирме и вижу работу тарификаторов каждый день!
Merinlen
10.07.2009, 18:44
объявлений для авиакассиров (вакансий) навалом! просто обычно они даются в интернете или на туристические ярмарки. А ещё есть момент, что авиакассиры просто ходят из одной турфирмы в другую...так сказать перетекают :) а вообще это очень тяжёлая, напряжённая работа, многим просто не подходит, так как целый день ты смотришь на цифорки :) Хороших тарификаторов с опытом работы мало, для этого талант нужен! Знаю не по наслышке, работаю в турфирме и вижу работу тарификаторов каждый день!
Bkackcat_s, спасибо за ответ:flower: а какой у тарификаторов обычно график - пятидневка или по графику?
=самая счастливаЯ=
15.07.2009, 18:42
Спасибо за подробный ответ!!!:flower:
Стоит задуматься...
***Татюша***
16.07.2009, 13:47
вот вчера честно говоря расстроилась я, когда вернулась с очередного занятия на курсах, решила у преподавателя спросить - реально ли после этих курсов устроиться помощником бухгалтера или финансового менеджера, а она говорит - нет, если только в какую-то маленькую фирмочку, за гроши, или помощником аудитора... вот теперь сижу и думаю, стоит ли идти на второй курс по 1с, платить за него кучу денег?:( может посоветуете, что делать? ведь 1с можно с демо-версией освоить, тем более что у меня и самойчитель по нему есть...
Чернореченка
19.07.2009, 23:37
Курсы гидов-переводчиков. Только туда надо идти со знанием иностранного языка.
Облико Морале
20.07.2009, 00:17
Курсы гидов-переводчиков. Только туда надо идти со знанием иностранного языка.
И быть фанатом этого дела, спать и видеть себя в этой профессии. Очень нелегкий это труд. В первую очередь по психозатратности:)
Здравствуйте! Как вы считаете курсы web-дизайна, компьюеурной вёрстки, это востребованно??? Насколько реально учиться человеку без осоюой прошаренности в IT и без специального образования? Кто сталкивался????
~Бабочка~
21.07.2009, 07:36
Здравствуйте! Как вы считаете курсы web-дизайна, компьюеурной вёрстки, это востребованно??? Насколько реально учиться человеку без осоюой прошаренности в IT и без специального образования? Кто сталкивался????
тоже интересно:008:
Duchechka
21.07.2009, 11:09
А можно по подробнее. Где проходят курсы, телефончик и сколько стоит это удовольствие?:)
А я в свое время закончила курсы парикмахера и курсы массажа. Могу сказать следующее - если не будет постоянной практики - то все очень быстро забывается. Сначала по массажу я практиковалась часто - сейчас уже почти ничего не помню - но если возьму тетрадь с теорией - то вспомню практику (я имею ввиду правильный массаж,а не просто массажик). По поводу стрижек - тоже могу подравнять не криво дочке волосы, подстричь папу к примеру. Сложные стрижки уже и не помню и не возьмусь. Но я училась чисто для себя, а не для работы. А если для работы - то нужно сразу же устраиваться и нарабатывать опыт. Вот как раз хочу сейчас вспомнить курсы массажа по тетрадке. И училась я на простеньких каких-то курсах. А если выбирать для работы, то надо выбирать с максимумом практики, желательно с трудоуструйством и не выбирать дешевых курсов. У меня знакомая закончила курсы массажа - сразу начала делать знакомым девочкам очень дешево курс антицеллюлитного массажа. Наработала опыт - они ее рекомендовали своим знакомым. Со временем цены повысила и теперь так и работает - на достойную жизнь хватает.
Евочка-девочка
22.07.2009, 01:58
Курсы детского массажа при Педиатричекой Академии. Очень неплохие. Но для лиц с мед.образованием.
а сколько стоили, не помните?
Подскажите пожалуйста по сметным курсам, кто что знает, мой вопрос здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1567595
Порось Домашний
22.07.2009, 14:01
Авиакассирские:)
НоваяЖизнь
09.08.2009, 21:44
Подниму ка я эту полезную темку.
Мне сейчас тоже актуальны курсы, на бирже предложили поучиться чему-нибудь.
А что выбрать я и незнаю..
а как думаете, на бирже такое можно заказать- курсы авиакассиров?
фигасе! никогда не думала,что авиакассиром так мудрено быть,полагала,что у них вообще никакого образования и работка так себе. А чем так работа то хороша? Выгодно на билетах сидеть? Навар какой то?
по теме про себя, в свое время мне очень помогли курсы ПК,не простые,а с углубленным изучением Ворда ,Экселя и т.п Это действительно было хорошей базой. курсы были от центра занятости
фигасе! никогда не думала,что авиакассиром так мудрено быть,полагала,что у них вообще никакого образования и работка так себе. А чем так работа то хороша? Выгодно на билетах сидеть? Навар какой то?
по теме про себя, в свое время мне очень помогли курсы ПК,не простые,а с углубленным изучением Ворда ,Экселя и т.п Это действительно было хорошей базой. курсы были от центра занятости
это мы уже знаем- плавали:))
а вот авиа- и ж/д-кассиры на других программах сидят:))
НоваяЖизнь
10.08.2009, 01:43
а как думаете, на бирже такое можно заказать- курсы авиакассиров?
Нет там таких.
НоваяЖизнь
10.08.2009, 01:44
И мне тож интересно.
это мы уже знаем- плавали:))
а вот авиа- и ж/д-кассиры на других программах сидят:))
а при чем тут кассиры то?:046:пусть сидят на чем хотят:065:
тема про курсы,которые чему -то кого-то научили
Я заканчивала бухгалтерские курсы, жизнь мою они не изменили, но дали мне понять, что я далеко не бухгалтер :)
НоваяЖизнь
10.08.2009, 21:47
Я заканчивала бухгалтерские курсы, жизнь мою они не изменили, но дали мне понять, что я далеко не бухгалтер :)
А мне курсы косметологов дали понять, что я далеко не косметолог.
Бум ждать авиакассиров, пусть разъяснят чем их работа так хороша.
kotechka
11.08.2009, 10:51
девочки, учился кто-нибудь на курсах секретарей,??
+1
у меня таже история , хотя немного жаль потраченного времени и денег:008:
+1
у меня таже история , хотя немного жаль потраченного времени и денег:008:
н-дя??мне похоже тоже не суждено быть бухгалтером..чувствую это..а на курсы хочу,хотя бы на тест..
Девушки подскажите!
Моя знакомая-"декабристка" уезжает в другой город, где нет нормальной работы.Подскажите какие нибудь курсы для доп зарабатка на дому.
А вообще она бухгалтер, ну а там ей по ее специальности предлагают 6 000р.ВООБЩЕ СМЕХ!!!
Девушки подскажите!
Моя знакомая-"декабристка" уезжает в другой город, где нет нормальной работы.Подскажите какие нибудь курсы для доп зарабатка на дому.
А вообще она бухгалтер, ну а там ей по ее специальности предлагают 6 000р.ВООБЩЕ СМЕХ!!!
Может курсы косметологов-массажистов? или наращивание ногтей?
Моя подружка живет в маленьком городе, стала одна из первых заниматься наращиванием, есть постоянные клиенты, не жалуется
Джонни Инглиш
13.08.2009, 18:22
У меня тоже был своего рода специфический опыт.
Училась на курсах оператора АЗС. На тех самых, которые стоят на заправках и продают бензин. Бонально, но столько нового узнала. Отработала 1 день на Фаэтоне, 12 часовой РД, очень устала, разболелась голова от непривычки. Как запасной вариант теперь есть. И кстати, был момент когда операторы очень хорошие деньги имели там. Вот в 2003 году мне предлагали ЗП в 25000 руб., ну конечно с премиальными, но при моей тогда 7500 это очень не плохо....
а сколько стоили, не помните?
Скажите, без мед. образования там делать нечего? :009: НО всегда очень хотелось знать основы правильного массажа
Тоже интересут стоимость :008:
svetlanaNA
13.08.2009, 20:31
http://www.avialatuga.ru - Ой, что-то я попадаю на сайт Благотворительной организации....Это правильная ссылка????
http://www.spatuga.ru/
Может курсы косметологов-массажистов? или наращивание ногтей?
Моя подружка живет в маленьком городе, стала одна из первых заниматься наращиванием, есть постоянные клиенты, не жалуется
Да, это вариант, но у нее со зрением проблемы -5,5.Вот сидим и думаем:008::065:
НоваяЖизнь
14.08.2009, 19:18
Скажите, без мед. образования там делать нечего? :009: НО всегда очень хотелось знать основы правильного массажа
Тоже интересут стоимость :008:
На бирже труда отправляют на курсы немедицинского массажа, только для взрослых правда, это как раз для тех у кого мед. образования нет. Бесплатно.
ЛАРИСИК28
14.08.2009, 23:01
Девочки, я училась на курсах авиакассиров....в училище гражданской авиации....Училась в ноябре месяц-20тыс. стоило... Из-за кризиса трудно найти работу после этих курсов....опыта-то нет...((
Мне курсы оплачивала моя фирма, хотели поставить терминал..но времена тяжелые....(( Конечно без практики всё забывается...
На бирже труда отправляют на курсы немедицинского массажа, только для взрослых правда, это как раз для тех у кого мед. образования нет. Бесплатно.
Я ваще то работаю, но хочу что то для себя что в жизни может пригодиться, как подработка
Кризис так сказать он для всех :( Неизвестно сколько еще проработаю
Я согласна и платить пока, но чтоб работать потом можно было.
НоваяЖизнь
18.08.2009, 18:43
Тогда Вам как раз подходят курсы именно немедицинского массажа, подработать можно и мед. образование не требуется. А для лечебного массажа и тем более детского, мед. образование обязательно, сейчас вообще многие врачи даже делают детский массаж, так что там конкуренция очень большая.
ВоФФкина
21.08.2009, 01:26
Девы, а где хорошие курсы медсестер?
~lucky lady~
21.08.2009, 15:35
девочки, учился кто-нибудь на курсах секретарей,??
+1 на офис-менеджера?
НоваяЖизнь
21.08.2009, 20:59
Девы, а где хорошие курсы медсестер?
курсов медсестер не бывает, это среднее профильное образование.
+1 на офис-менеджера?
Я сейчас учусь на курсах "Секретарь-референт, офис-менеджер, администратор" в Рубиконе. Вроде ничего так, но я только начала заниматься. В 2008 г. училась там на менеджера по кадрам-понравилось-полученных знаний хватило, чтобы начать работать в этой области.
Spoonsik
22.08.2009, 13:39
на кого лучше пойти учиться на парикмахера или косметолога? что восстребованнее?
~Бабочка~
22.08.2009, 16:03
на кого лучше пойти учиться на парикмахера или косметолога? что восстребованнее?
парикмахер восстребованнее, да и обращаются к нему больше человек, наверняка каждый, кто ходит к косметологу, ходит и к парикмахеру, но не наоборот. Посмотрите объявления о работе. К тому же, чтобы стать косметологом, надо иметь медицинское образование, желательно врача-дерматолога:073:
Клава Шифер
22.08.2009, 16:18
на авиакасииров учат также в Центральном агенстве воздушных сообщений http://www.cavs.ru/, причем бесплатно, но с условием отработки в течение 2 лет в горкассах (не коммерческих), либо за деньги и потом в коммерческие кассы, но там без опыта не берут. При ЦАВСЕ зп оч маленькая (ну вроде летом они еще ничего зарабатывают). Я отказалась.
очень заинтересовали авиакассирские курсы.
на бесплатные не хочу-в кабалу впадать на 2 года-не вариант совсем.
но хочу найти самые хорошие,можно и без трудоустройства-место сама найду,лишь бы знания хорошие получить.
кто-нибудь в последнее время интересовался этим же вопросом?поделитесь ,пожалуйста.
Спасибо за отличную тему:flower:
а я вот ищу курсы груммеров и хендлеров:008: никто не знает где хорошие курсы в СПб?
"...чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак..." (с):))
что то у меня отчаянное желание изменить жизнь...
Spoonsik
24.08.2009, 13:51
парикмахер восстребованнее, да и обращаются к нему больше человек, наверняка каждый, кто ходит к косметологу, ходит и к парикмахеру, но не наоборот. Посмотрите объявления о работе. К тому же, чтобы стать косметологом, надо иметь медицинское образование, желательно врача-дерматолога:073:
спасибо! меня удивляет, что здесь никто не интересуется курсами парикмахеров.
НоваяЖизнь
24.08.2009, 19:49
спасибо! меня удивляет, что здесь никто не интересуется курсами парикмахеров.
Дело в том, что курсы очень мало что дают, в плане навыков. На бирже труда отменили курсы парикмахеров с 0, теперь только повышение квалификации. Почти невозможно устроиться работать после краткосрочных курсов, никуда не возьмут, да и стричь нормально Вы не сможете.
Spoonsik
25.08.2009, 10:37
Дело в том, что курсы очень мало что дают, в плане навыков. На бирже труда отменили курсы парикмахеров с 0, теперь только повышение квалификации. Почти невозможно устроиться работать после краткосрочных курсов, никуда не возьмут, да и стричь нормально Вы не сможете.
хочу на полугодичные - обещают 100% труд-во.
НоваяЖизнь
25.08.2009, 17:34
хочу на полугодичные - обещают 100% труд-во.
Уж если идти то куда-нибудь на курсы при известном салоне, например институт парикмахерского искусства Влада (незнаю существует ли он до сих пор). ИМХО.
А так на просто курсах мне тоже обещали 100 % трудоустройство (курсы косметологов), тока никакого трудоустройства не было, а потом, когда уже сами пытались куда-либо устроиться, еще и выяснилось, что знаний маловато..Мало знаний, это по моему после любых курсов так.
Ну может, если у Вас есть способности и огромное желание, тогда да, будете работать. Желаю удачи!:flower:
ой, а я хочу с октября пойти в ИНЖЕКОН на курсы менеджмент организации по специализации логистика. Может, кто-то ходил? Есть отзывы?
а я хотела стать стюардессой (на тебя тааак весь самолет смотрит завораживающе и они очень суперски выглядят,все при макияже-красота) НО!! меня тошнит в самолетах, летаю с таблетками,так что мечту не осуществлю
а порекомендуйте, плиз, проверенные курсы(желательно, экспресс) для начинающего бухгалтера
Spi4e4ka
28.08.2009, 14:05
А я отучилась 2 года на Курсах иностранных языков и все 2 года находилась в восторге. Редко увидишь такое душевное отношение к студентам. Наша группа просто обожала нашего преподавателя и до сих пор обожает, в гости часто ходим. Многое зависит от преподавателя, как мне кажется, а наш был препод с большой буквы П. :) Курсы эти в Купчино. Могу порекомендовать какие и кто преподаватель. Если что пишите в личку.
Я несколько лет назад заканчивала курсы офис-менеджеров в Рубиконе,чтобы начать работать, тех знаний что дали, хватило. одна подружка заканчивала курсы в таможенной академии,тоже два раза в год они. другая по логистике что-то заканчивала.обе работу нашли. сейчас сама буду искать что,где и почем.
Кириллова-мать
28.08.2009, 17:03
Я занимаюсь в любительском музыкально-драматическом театре. Плюс там же - хор и индивидуальный вокал.
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::support::fi fa::017::love::073:
Викусенька
28.08.2009, 17:34
А расскажите про музыкально-драматический театр поподробее, особенно где находится и всех ли пускают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.