Просмотр полной версии : Решила взять себя в руки, больше не могу.....буду худеть.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
Крылатая
23.11.2009, 15:22
У меня сегодня акваааа! ураааааааааааааааааааа))))
я вот только пообедала.......съела свою курочку вареную и огурец.......ничего........вечером около шести еще чай попью да сыра кусочек съем.........и усе.......на сегодня больше ничего.
))))))))
а как с питанием?есть то не сильно хочется?????держишься??????
Крылатая
23.11.2009, 15:47
))))))))
а как с питанием?есть то не сильно хочется?????держишься??????
дык вроде нет..я не голодаю:008:
но обед это последний прием пищи на сегодня:080:
Крылатая
23.11.2009, 15:48
я вот только пообедала.......съела свою курочку вареную и огурец.......ничего........вечером около шести еще чай попью да сыра кусочек съем.........и усе.......на сегодня больше ничего.
Ничего себе молодец какая!!! чо-то я тоже огурца захотела
aleksewna
23.11.2009, 16:26
главное я тАкая теперь .... вообщем отпад крысавица:017:
А вы, девоньки, не боитесь меняться?
Меня все время тянет что-нибудь поменять: волосы отпускала- обстригала, была брюнетка-блондинка и даже апельсиновая:004:. Опять скучно стало: думаю может каре сделать?
Насчет марафона боюсь, а то наобещаю. Я лучше в уме цель поставлю, а то стыдно будет если не получится:008:
дык вроде нет..я не голодаю:008:
но обед это последний прием пищи на сегодня:080:
:flower:
но у тебя же еще аква сегодня........есть то тебе вечером не захочется.......да и поздно уже будет.
Ничего себе молодец какая!!! чо-то я тоже огурца захотела
:008:
Оля, так в чем дело?????огурец это не только вкуснятина, но и полезно для нас.........можно лопать........
Меня все время тянет что-нибудь поменять: волосы отпускала- обстригала, была брюнетка-блондинка и даже апельсиновая:004:. Опять скучно стало: думаю может каре сделать?
Насчет марафона боюсь, а то наобещаю. Я лучше в уме цель поставлю, а то стыдно будет если не получится:008:
Надюша, зато когда пообещаешь уже стыдно будет не выполнить.......до НГ еще месяц......так что 1-2 кг можно и сбросить;)......
Meteliza
23.11.2009, 18:20
Привет, девочки!! Всем хорошего настроя!!!
Я че т не знаю верить ли весам.... - 700 гр с утра! Взвесилась в 4-х разных местах в сумме 11 раз.
Наверное вчера мало пила - вот вода ушла? Утром 2 раза дома поела, а потом только воду пила и к вечера после прогулки всей семьей снова в ресторане были! Уелись!!! И вот тут отвесище!
Правда я ела рыбу на пару с огурцами и яблоками. Калорий то кот наплакал, просто по объему было много: рыбы 250 гр + 70 огурцов и яблок - 50 гр.
Ух, как здорово! :flower::flower::flower: Пойду тоже в холодильник схожу, где -то рыба какая -то была там, чего - нибудь с неё заделаю.:0052:
Я сегодня от торта на работе отказалась, чуть не побили ведь ...:056: От своей цели ни - ни:068:
Ну ежели по-иноземному выражаться - то да, пэчворк, а по простонародному по-русски - лоскутное шитье.
ща покажу заготовки блоков на покрывало. Для себя хожу, лет 25 меxтаю о лоскутном одеяле - решила, что пора в жизнь уже претворять мечту то!
Кака красотень!!! Искусница ты наша, неужто сама такие вещи сделать можешь? Талант!:0095:
Ой, Инна, молодчина какая!!! Во как за дело взялась!!!
мы промежуточно будем отчитываться? Мож давай по пятницам уж, вместе с нами всеми?
С изменением тебя!! Молодчина!
Я консерватор в этом смысле! 15 лет с одной прической хожу.
Волосы ни разу не красила в жизни! ну у меня с детства и так 3 волосины тонкие всего, я боюсь ваще облысеть, если что с волосами начну делать!
и еще у меня с фантазией туго, я не знаю че придумать как поменяться. Хотя иногда хочется.
А с причёской, ничего особенного. У меня короткая стрижка много лет уже. Правда временами, она у меня оочень короткая, а всё равно чего - нибудь хочется такого этакого, а стричь короче уже некуда, вот и решила. На работе девчёнки оценили, даже самые консервативные рукой махнули со словами "Ну это ж, Инна!"
Вот думаю, я вроде не сильно эпотажная, и чего они так реагируют.:027:
Аня, обязательно надо что -то поменять, подстричься или покраситься, нельзя быть такой постоянной. Давай к Н.Г. ты сходишь к мастеру, чтобы он тебе предложил и сделал что - нибудь классненькое, и ты покажешься нам! Договорились? С новой причёской в тебя муж влюбится сильнее! Вот!:076:
Катюша, молодчина!!!!!! Умница ты!!
Согласна, что никому говорить не нужно! Пока сами не заметят фигуру новую и сами не спросят.
А рецепт йогурта - не мой, а Инны - Метелица!
Пользуясь случаем еще раз, Иннуля, тебе за рецепт спасибо огромное!!! Каждый раз пью его и тебя вспоминаю добрым словом. Я ж фанатка йогуртов то, а тут кааак запретили, во я 5 месяцев то без него страдала!
А теперь наслаждаюсь! И полезно же! Сегодня утречком вот пила в очередной раз такой йогурт!
Всегда пожалуйста! Для вас, ничего не жалко!:))
keklochka
23.11.2009, 18:21
))))))))):flower:
Катюша, умничка!!!!!:flower:
Держишься отлично!!!!!!
а что начала худеть и правильно делаешь, что пока не говоришь.......успеется.......а то сразу расспросы и отговоры типа "зачем тебе это надо" или "и так хорошо".......
а обед если всего по чуть-чуть было нормуль.........и это же в 15.30........до сна еще сто раз переварится..........да и физ нагрузка у тебя сегодня хорошая!
завтра и отвесик будет хороший!!!!!!
Ань,спасибо :love:
На рсспросы - скорее наоборот, мама меня всегда активно поддерживает и очень-очень "за" любое мое похудание. Она переживает за мой вес. ПРосто она иногда уж слишком активно поддерживает и меня это напрягает.. Надеюсь, рано или поздно сама заметит;), тогда уж скажу. А афишировать торжественно, да еще в самом начале - не хочу.
обед, видимо все-таки было не нормуль:015:, ибо сегодня что-то странное на весах. Встала утром, все как обычно, в туалет и на весы. Показывают на 400 гр БОЛЬШЕ вчерашнего:010: Я думаю - ну ладно, бывает.. Походила, завтрак сделала детям (сама не ела и в туалет не ходила) - решила снова встать: вес как вчера:009:. Короче, я в результате за минут 40 измерилась раз 10 - вес гулял в пределах 500 грамм. Если брать среднее - получается привес 100 гр от вчерашнего:(. Я не расстраиваюсь, рано или поздно был бы ноль или плюс, но остаюсь в непонятках по поводу весов... Может с ними что не так? Или как-то я встаю неровно каждый раз? Есть в обращении с ними какие-то хитрости? У меня Марта, в Окее куплены, до 180 кг:046:
а вообще у меня подозрение, что я говядинку пересолила. Вчера нормально показалось, а сегодня уже явно соленая на вкус (или мой вкус изменился?:073:). Так что думаю, возможно привес из-за лишней воды - мне и пить вечером хотелось, воды много выдула.. Сегодня пить не буду, по минимуму... посмотрю на весы завтра.
Катюша, :love: молодчина!!!!!!:080::080::080::080::080: Умница ты!! :support:
А рецепт йогурта - не мой, ;) а Инны - Метелица! :019: :support:
Ой, тогда Инне - огромное спасибище:flower::flower::flower::flower:!! Вот мужа приедет из командировки - попробую его на этот йогурт перевести. Он тоже любитель,а покупает всякую вредняшку готовую.. а лучше будем на двоих этот трескать:014:
девочки, ;) я ту думала-думала и вот до чего додумала! :))
Мы тут все :love: умницы, красавицы, молодчинки и сильные духом девчонки!! :support:
А посему не расслабляемся :073: и предлагаю устроить Новогодний марафон! :support:
Кто на сколько схуднуть обязуется к НГ? ;) :support::support::support:
Анюта - какая молодец, что придумала!!
мне очень хочется сбросить что-то типа 10 кг :008: (первый месяц, большой вес - это вполне реально), но честно пока не знаю, как я на такой диете буду худеть. Может все и медленнее пойдет. Сильного жесткача, чтобы голодать я себе позволить не могу - я за рулем целый день, дети, должно быть номальное самочувствие (ну т.е. без голодных обмороков;)) Так что давай я попробую пообещать 8 кг! :support::support: Идет?? А ежели превышу обещание - так ведь за перевыполнение плана у нас еще никого не наказывали;)
keklochka
23.11.2009, 18:23
Цитата:
Анюта-анназа, я тебя с отвесом тоже поздравляю!!!! Молодец!!! Да еще после ДР, ресторанов - ну просто класс!! Вот именно это и называется перейти на новое качество жизни - не в жесткой диете, злая и голодная - а веслеая, развлекающаяся, получающая удовольствие от жизни и - худеющая! при этом. Респект тебе и уважуха :))!!
keklochka
23.11.2009, 18:24
ПОздравляю:flower:!!!! Как же после занятий приятно и здорово! Я ходила какой-то год, так дни занятий были для меня просто счастливые...
Meteliza
23.11.2009, 18:49
Анюта, ты и впрямь умница!!!!
Интересненько про марафон.......я тож ЗА!!!!!!
Вот только сколько обязуюсь сбросить к НГ:016:......думаю 3-4 кг........ведь реально сбросить за месяц........буду стараться........
в пятницу добавлю еще одну строку в таблице нашей.......вот и будем следить у кого какие успехи и кто как стремится к выполнению поставленной задачи!
Молодец , Анюта! Поддержи нас.
Meteliza
23.11.2009, 19:05
Ну вот, давно бы так!:))
Meteliza
23.11.2009, 19:10
Молодец! Сделай каре к Н.Г! :049:
Вот апельсиновой я точно не была. Может покраситься?:073:
Meteliza
23.11.2009, 19:18
Ой, тогда Инне - огромное спасибище!! Вот мужа приедет из командировки - попробую его на этот йогурт перевести. Он тоже любитель,а покупает всякую вредняшку готовую.. а лучше будем на двоих этот трескать
Всегда пожалуйста! Мне с черносливом нравится, мелко чернослив( можно с курагой) в кефир, или в био, или бефилюкс, режу и на ночь в холодильник, тогда лучше настоится. Это я своему детёнышу делаю постоянно, чуть не с рождения.
мне очень хочется сбросить что-то типа 10 кг (первый месяц, большой вес - это вполне реально), но честно пока не знаю, как я на такой диете буду худеть. Может все и медленнее пойдет. Сильного жесткача, чтобы голодать я себе позволить не могу - я за рулем целый день, дети, должно быть номальное самочувствие (ну т.е. без голодных обмороков) Так что давай я попробую пообещать 8 кг! Идет?? А ежели превышу обещание - так ведь за перевыполнение плана у нас еще никого не наказывали
23.11.2009, 20:31
Кстати, о кардинальных изменениях в имидже. Я вот нынче осенью нашему дыректору "подарок" сделала. Не появлялась на работе в кожанных штанах, пусть не радуется и не расслабляется, это не в угоду ей, это просто они мне, заразы, большие стали. А сколько я выслушала от неё :047:всяких "тёплых" слов в адрес моих штаней! И то, что начальник структурного подразделения - не байкер и т.п. Не понимает, что в наших условиях кож. вещи - это тепло, а как от грязи спасает!
Ну ничего, вот найду хорошего мастера, чтоб ушил...:0095:
А у вас, девоньки, как на работе? Строго с внешним видом?
keklochka
23.11.2009, 22:02
Девочки, привет:flower:
короче решила сегодня поуменьшить объемы и калории (в связи с прибавкой 100 гр:001:): съела на завтрак только 150 гр йогурта, потом на ланч 1яйцо + кофе, и на обед два кусочка говядины + две столовые ложки тушеных с говядиной овощей (из заморозки)+ еще 150 гр йогурта. В промежутках схрумкала часть от помело, объемом как полтора грейпа. ПО времени всекак обычно, последняя еда в 15.30.
Как думаете, меня весы завтра порадуют:008:? Собственно не ела салатик, сыр и пила мало.
Еще сообразила что вчера ела творог - может мне он не пойдет в диету?? Вот ужас-то, я ведь твоорг очень люблю, без него плохо...:041:
Кстати, как для наших задач:028: помело - подходит?? Или калорийное:019:?
И вот еще вопрос, деликатного свойства: тыквенные семечки на меня одну так действуют :008:?? точнее на желудок? Пямо как поешь, так часа два недалеко от туалета бродишь... Или, может, это так и надо, в том и польза:046:?
Крылатая
24.11.2009, 00:19
Всем привет))0 я с аквы))))) дразнить не буду, но мне харашоооооо)) на ужин ничего))) ща может съем пару фейхоа или даже не буду....
Катя молодец, но мне кажется, что если сразу сильно ограничивать, потом слетишь быстро! Я бы на твоем месте убрала яйцо из сегодняшнего рациона, потому что и так белка хватило в мясе. А вместо яйца съела бы йогурт...и лучше не покупной!
вместо завтрака-йогурта съела бы каши овсяной, это очень полезно и не очень калорийно, та как это сложный углевод!
keklochka
24.11.2009, 00:43
Всем привет))0 я с аквы))))) дразнить не буду, но мне харашоооооо)) на ужин ничего))) ща может съем пару фейхоа или даже не буду....
Катя молодец, но мне кажется, что если сразу сильно ограничивать, потом слетишь быстро! Я бы на твоем месте убрала яйцо из сегодняшнего рациона, потому что и так белка хватило в мясе. А вместо яйца съела бы йогурт...и лучше не покупной!
вместо завтрака-йогурта съела бы каши овсяной, это очень полезно и не очень калорийно, та как это сложный углевод!
вот и не дразни:015: :))
я не сильно ограничиваю, мне комфортно и есть не хочется, что удивительно:009:
Йогурт у меня не покупной, это кефир с сухофруктами самодельный - по рецепту Инны. :019:
Яйцо я взяла на смену сыру/творогу и салату. В общем-то специально, вроде как белковый такой денек.
Кашу овсяную (да и любую другую) мне утром есть некогда, это я тут уже вначале обсуждала. Я детей увожу в сад, у меня времени реально несколько минут. Каши утром не варю и есть их некогда. Надо успеть детей покормить, умыть, переодеть и увезти...:010:
Да и вообще я в своей схеме полностью исключила углеводы во всех видах. Ну в смысле крупы-мучное и сладости любые. Так что каши пока не хочу. Если только рис когда-то введу или гречу...
так что у меня остается комбинация мяса, яиц, фруктов,овощей и обезжиренной молочки
Крылатая
24.11.2009, 00:49
А я вот кашу не варю)))) делается 2 минуты,просто добааавь воддыыыы)) и все такая же каша0))) если потом захочешь, скажу тебе что туда добавить чтобы получилась вкусняка)
keklochka
24.11.2009, 00:58
А я вот кашу не варю)))) делается 2 минуты,просто добааавь воддыыыы)) и все такая же каша0))) если потом захочешь, скажу тебе что туда добавить чтобы получилась вкусняка)
спасибо:flower: если решусь на углеводы - обязательно спрошу у тебя рецептик!:flower:
просто все мои многочисленные опыты предыдущие доказали что моему организму комфортнее всего на максимально белковой диете... Только нужно ее для здоровья "разбавить" овощами и т.п.
Я один раз долго сидела на белках - вначале месяц подготовки (вроде как сейчас, только без сладких фруктов), а потом два месяца курс белкового питания... Вот было классно... Есть не хочется, а фигура просто таяла на глазах! Вес как-то там уходил, но как уходили объемы - это надо было видеть! Я именно сдувалась,таяла... И по завершении курса вернулась на более менее нормальную еду, правильную... полгода-год никуда больше не толстела, хотя почти ни в чем не отказывала... А через год надо было курс повторить в маленьком объеме, для поддержания ффекта, а я не повторила - финансов не было... :( И потихонечку пополз вес снова вверх..
а сейчас там вообще дорого:010:
Так что я и решила своими силами нечто подобное изобразить из подручных продуктов:019:
На рсспросы - скорее наоборот, мама меня всегда активно поддерживает и очень-очень "за" любое мое похудание. Она переживает за мой вес. ПРосто она иногда уж слишком активно поддерживает и меня это напрягает.. Надеюсь, рано или поздно сама заметит;), тогда уж скажу. А афишировать торжественно, да еще в самом начале - не хочу.
обед, видимо все-таки было не нормуль:015:, ибо сегодня что-то странное на весах. Встала утром, все как обычно, в туалет и на весы. Показывают на 400 гр БОЛЬШЕ вчерашнего:010: Я думаю - ну ладно, бывает.. Походила, завтрак сделала детям (сама не ела и в туалет не ходила) - решила снова встать: вес как вчера:009:. Короче, я в результате за минут 40 измерилась раз 10 - вес гулял в пределах 500 грамм. Если брать среднее - получается привес 100 гр от вчерашнего:(. Я не расстраиваюсь, рано или поздно был бы ноль или плюс, но остаюсь в непонятках по поводу весов... Может с ними что не так? Или как-то я встаю неровно каждый раз? Есть в обращении с ними какие-то хитрости? У меня Марта, в Окее куплены, до 180 кг:046:
а вообще у меня подозрение, что я говядинку пересолила. Вчера нормально показалось, а сегодня уже явно соленая на вкус (или мой вкус изменился?:073:). Так что думаю, возможно привес из-за лишней воды - мне и пить вечером хотелось, воды много выдула.. Сегодня пить не буду, по минимуму... посмотрю на весы завтра.
Ой, тогда Инне - огромное спасибище:flower::flower::flower::flower:!! Вот мужа приедет из командировки - попробую его на этот йогурт перевести. Он тоже любитель,а покупает всякую вредняшку готовую.. а лучше будем на двоих этот трескать:014:
мне очень хочется сбросить что-то типа 10 кг :008: (первый месяц, большой вес - это вполне реально), но честно пока не знаю, как я на такой диете буду худеть. Может все и медленнее пойдет. Сильного жесткача, чтобы голодать я себе позволить не могу - я за рулем целый день, дети, должно быть номальное самочувствие (ну т.е. без голодных обмороков;)) Так что давай я попробую пообещать 8 кг! :support::support: Идет?? А ежели превышу обещание - так ведь за перевыполнение плана у нас еще никого не наказывали;)
Девочки, привет:flower:
короче решила сегодня поуменьшить объемы и калории (в связи с прибавкой 100 гр:001:): съела на завтрак только 150 гр йогурта, потом на ланч 1яйцо + кофе, и на обед два кусочка говядины + две столовые ложки тушеных с говядиной овощей (из заморозки)+ еще 150 гр йогурта. В промежутках схрумкала часть от помело, объемом как полтора грейпа. ПО времени всекак обычно, последняя еда в 15.30.
Как думаете, меня весы завтра порадуют:008:? Собственно не ела салатик, сыр и пила мало.
Еще сообразила что вчера ела творог - может мне он не пойдет в диету?? Вот ужас-то, я ведь твоорг очень люблю, без него плохо...:041:
Кстати, как для наших задач:028: помело - подходит?? Или калорийное:019:?
И вот еще вопрос, деликатного свойства: тыквенные семечки на меня одну так действуют :008:?? точнее на желудок? Пямо как поешь, так часа два недалеко от туалета бродишь... Или, может, это так и надо, в том и польза:046:?
Катюша, не расстраивайся что отвесика нет сегодня........сильно резко сбрасывать тож нельзя.........
но то что ты пишешь........что воды много пила........это и есть ответ.........мне кажется, что это вода и завтра уже будет отвесик!:080:вот увидешь!!!!!!!!
цель ты себе до НГ ставишь вполне реальную!дерзай, а мы поддержим!!!!!
насчет помело не знаю......наверное подходит.......сама его тут позавчера ела......вкусненько!
и завтра куплю сухофрукты и вефир и сделаю йогурт по Инулиному рецептику на работу:flower:
))))))))))
Оля, вот молодец!!!!!
а что на ужин ничего вообще замечательно!!!!!!!!
тьфу тьфу чтоб не перехвалить!!!!!
а то ты расслабляться начинаешь, а у нас цель - к НГ по 3-4 кг сбросить!!!!!!
но если у тебя так дело и дальше пойдет хорошо, думаю ты нас всех тут "обгонишь" в сброшенных кг.......:flower:
а я вот как чай с кусочком сыра попила около шести и усе.......пока домой ехала есть хотелось......но сама с собой договорилась........есть не хочу..........и с хорошим настроем на завтра ложусь спать!
надеюсь завтра отвесик будет........хоть масенький........ведь я сегодня молодцом была........
Крылатая
24.11.2009, 11:37
))))))))))
Оля, вот молодец!!!!!
а что на ужин ничего вообще замечательно!!!!!!!!
тьфу тьфу чтоб не перехвалить!!!!!
а то ты расслабляться начинаешь, а у нас цель - к НГ по 3-4 кг сбросить!!!!!!
но если у тебя так дело и дальше пойдет хорошо, думаю ты нас всех тут "обгонишь" в сброшенных кг.......:flower:
Спасибо Ань:flower:
Да, меня лучше не хвалить!
У мня сегодня отвесик 200 грамм, мелочь, а приятно)))
Сегодня на ужин буду курочку запекать...еще подумаю, ужинать или нет....может съем кусочек мяса без кожи, а может и неть:004:
Следующая аква или завтра или в четверг
надеюсь хоть перевалю цифру 70 до дня рождения:091:
Да режим все тотже - Светин. Не ем после 15.00. А на спорт времени не хватает. На даче упражняюсь :)):))
Ясно, но все ж спорт он помогает! ;) А дача не считается, она ж из года в год дача - и толку много с нее было? :016: Не то! :073:
А на каком этаже живешь скольки этажного дома? ;) Намек понятен? :))
Времени займет 10 минут, а нагрузочка и результат - шикарный!! :support:
Я пока без вела - так пешком на 15 свой этаж бегаю. Вчера вон сходила в магазин за продуктами и с пакетами - наверх сиганула, ну думаю до куда дойду, там передохну и дальше, тааак удивилась, что без остановки до 15 дошла, запыхалась малость, но в темпе все было. А радостно то как!!! :080: А в 95 кг своих - отдыхала 2 раза на 7 и 11 этажах всегда, причем без сумок всяких даже если. :010:
Анюта, а почему не меняешься?Не хочется?А если не знаешь как бы подстричься парикмахер поможет........я вот тож не знала что хотела.......у меня всю жизнь были длинные волосы, по поясницу, светло русые........после школы я их покрасила......точнее обесцветила и покрасила в жемчужный цвет......так проходила десять лет:010:.........потом стало жалко волосы......немного отрастила натуральный.......правда он со временем потемнее стал, подстриглась.....теперь у меня волосы до плеч.......и челка еще......говорят так даж лучше.......
может тебе со стрижки попробовать??????ну или "созреть" для начала для этого.......
Да надо что-то сделать вообще то!
Просто волосы у меня очень тонкие, укладке не поддаются практически, лежат лежмя прилизанные, а мне так не идет. да я 15 лет не стригусь именно по той причине, что достали парикмахеры, которые не слушают че им говоришь, :wife: а сами не могут заранее понять что мне пойдет, а что нет. Сперва подстригут, а потом говорят: " а с вашим черепом оказывается вам такое не идет!" :001: А волосы отрастают у меня медленоооо!! :010: Вот не поверите, за 15 лет что не стригусь - чуть ниже плеч всего-то выросли. :046: так что я трясуся над своими тремя волосинами жутко. Холю и лелею, красить боюсь. :008:
Ух здорово как меняешься!!! :support: Молодчина!!
А про цель в уме- ну не работает же! С лета проверено!! :073: В уме - не то! А вот будет стыдно - глядишь и сделаешь!! :ded: ;)
Это у тебя последние желаемые 2 кг осталось добить!!! :080: Почему б не к НГ такой подарочек себе сделать!! :fifa: :support:
Надюша, зато когда пообещаешь уже стыдно будет не выполнить.......до НГ еще месяц......так что 1-2 кг можно и сбросить;)......
Вот точно!! :099:
Я сегодня от торта на работе отказалась, чуть не побили ведь ...:056: От своей цели ни - ни:068:
Аня, обязательно надо что -то поменять, подстричься или покраситься, нельзя быть такой постоянной. Давай к Н.Г. ты сходишь к мастеру, чтобы он тебе предложил и сделал что - нибудь классненькое, и ты покажешься нам! Договорились? С новой причёской в тебя муж влюбится сильнее! Вот!:076:
Вот силища!!!!! :flower: :support: ОТ торта оказалась!! :010:
теперь ты за меня взялась? ;) С прической.
Эх, и хочу и страааашно! :001: тем более зимой под шапкой - это жуть что будет с укладкой!
надо б какого-нить грамотного мастера найти что ль? :016: Ну чтобы поглядел заранее что можно делать с моей головой, а что категорически нельзя! :091: А то обкарнают не так, мне потом года полтора отращивать придется под новую стрижку волосья. :046:
девочки, а что самое щадящее для волос на тему окрашивания?
Ваще муж че т мой категорически против, что б я красилась, ну и мне страшно, вот у нас и гармония. :)) А вот постричься и чуток с цветом поиграть для начала - точно можно. :017:
Крылатая
24.11.2009, 12:02
Ань, а ты свою фотку покажи, чтоб посовтовать с волосами и с цветом)))) а то так как-то не понятно)))))
Ты специально на 15 этаж забралась?))) умница! а я вот хоть и живу на 12, но у нас стремная черная лесница с какашками и писяшками и тёмная...я её боюсь!
Девочки, молодцы какие, что включились в игру!! :love: :support:
А вы пишите, пожалуйста, :091: лучше вес свой планируемый к НГ, чтобы Анюте легче было в табличку записать.
Катюша, не переживай по поводу привесов!!! :091: Если накануне пила много - точно вода задержалась. На будущее лучше не упиваться после 19 часов. Если жажда мучает, то набрать в рот воду, подержать ее подольше и выплюнуть, если уже много выпито, а толку нет. Так вот рот "полоскать" можно сколько угодно, отеков не будет. ;)
Не пить весь день - тож не выход. Если не пить, то только вечером. ИМХО.
Взвешиваться в идеале в одном и том же месте всегда. У нас вот пол весь косой, кривой и показания весов от того очень зависят. Я нашла местечко в комнате, где все ножки весов плотно стоят, весы не болтаются, заметила место и точно всегда именно туда и ставлю весы. Но все равно бывает ощущение, что весы дурят. Ну да и пусть! Главное общая тенденция за неделю по весу. ;)Кстати, рекомендую строить график веса, для начала можно и ежедневно. Можно в комп прогах, либо на миллиметровке. :fifa: Тогда понятно что и как происходит и нет паники в случае привесов после резких отвесов. :080:
Вот у меня сегодня + 200, но после вчерашних -700 - это очень хорошо, поэтому никакой паники, ;) все по плану идет!! :fifa: И даже если завтра будет в 0, тоже хорошо. У меня норма -700 гр в неделю, так что плато после колебаний (а уж если в сумме с минусом) - хорошо!!! :support:
С мамой приятно, что радуется! :love: :080: Моя категорически против диет, я не говорила вообще, пока сама не увидела - 16 она. И то сказала ей только, что не ем после 18 - и все, без подробностей. :008:
Цитата:
Анюта-анназа, я тебя с отвесом тоже поздравляю!!!! Молодец!!! Да еще после ДР, ресторанов - ну просто класс!! Вот именно это и называется перейти на новое качество жизни - не в жесткой диете, злая и голодная - а веслеая, развлекающаяся, получающая удовольствие от жизни и - худеющая! при этом. Респект тебе и уважуха :))!!
Спасибо!! Вот я потому против диет, тем более жестких, что на них уже так не получится жить, да и толку? Ограничения закончились - прежняя жизнь начинается - и снова к прежнему весу возврат! :010::010: И зачем тогда все было? :009:
А так сразу жизнь меняешь, но при этом в принципе можно все, только уже я сама не все хочу! Получается, что не ем многого не из-за запрета, :ded: а разумно сама выбираю лучшее для себя! :fifa: И прияяяяятно то как!!! :love:
Всегда пожалуйста! Мне с черносливом нравится, мелко чернослив( можно с курагой) в кефир, или в био, или бефилюкс, режу и на ночь в холодильник, тогда лучше настоится. Это я своему детёнышу делаю постоянно, чуть не с рождения.
Во и я так больше люблю! Делаю 2 части чернослива, 1 часть кураги, еще 2 чл сахара коричневого кидаю на 1 литр. :008: И на ночь в холодильник. :fifa:
Катюша, я думаю по поводу творога рано делать выводы какие-нить, И полагаю , что килограмм 30 смело можно пока не париться на счет четкого выверения каждой съеденной составляющей. :flower: Вот вредняшки, жирность, порции и калораж ограничить - надо!
Я сказала своему организму, что я творог и молочку обожаю, :ded: поэтому он как хочет пусть вертится, :046: а творог я буду есть ежедневно! Особенно если процесс идет по пану. Я вообще себе сказала, что буду дотошно разбираться в тонкостях когда вес встанет, не раньше, а пока исключила мучное, жирное, жареное, колбасы, консервы, сладкое ограничила ( первые 2 месяца - исключила, а потом не смогла совсем без сладкого - по чутку отщипываю, но вроде процессу не вердит, так я и пользуюсь :008: ). И все, а в остальном - по желанию, вот чего просит "душа" - то и ем. :019: Получается часто, что творог аж и на завтрак, и на ужин, эт почти ежедневно у меня. :010: Смущает этот факт очень, но я тааак хочу творога!!! :065: До дрожи - потому думаю, а мож и надо организму его очень? :016: Пока ем.
В общем, слушаю себя, стараюсь кормить тем, что организм просит.
Если мне хочется чего-то явно вредного, то я понимаю, что это не организм просит, а голова, привычка... и не даю. :071:
Эт ты готовые быстрокашки пользуешь? Иль к обычной крупе хитрости какие-то применяешь?
Спасибо Ань:flower:
Да, меня лучше не хвалить!
У мня сегодня отвесик 200 грамм, мелочь, а приятно)))
Сегодня на ужин буду курочку запекать...еще подумаю, ужинать или нет....может съем кусочек мяса без кожи, а может и неть:004:
Следующая аква или завтра или в четверг
надеюсь хоть перевалю цифру 70 до дня рождения:091:
:support: Молодчина!!! Результат приятный!!
Но не расслабляемся!!! :support::support: :091:
И перевалишь уж точно к ДР 70!! :flower:
Какого числа у тебя днюха? :love: :080:
Фотку из дома вечером нарою тогда с волосами. :008:
Ты специально на 15 этаж забралась?))) умница! а я вот хоть и живу на 12, но у нас стремная черная лесница с какашками и писяшками и тёмная...я её боюсь!
:046: Не, я хотела 3-5 этаж, а муж сказал - 15!! :ded: теперь то я довольна, даже очень! :080:
И лестница у нас чудная! :love: Чистая, светлая и свежая. :support: Хотя всякое бывало, но поменяли ТСЖ 1.5 года назад, теперь порядок. :fifa:
Крылатая
24.11.2009, 12:32
Кашу покупаю ясно-солнышко вроде №3...там написано надо варить 2 минуты, но я не варю. заливаю кипятком, размешиваю тщательно и готово! ну и добавляю вкусняшек!
день рождния 29 ноября)))
Катя, про семечки тыквенные, достала погрызть - вспомнила. :046:
Я не замечала никакого особого эффекта. Но я вот 200 гр купила 2 недели назад, сегодня еще не доем, на завтра точно хватит, мож и на послезавтра еще. Получается грамм по 20 я ем сразу их, не больше.
Кашу покупаю ясно-солнышко вроде №3...там написано надо варить 2 минуты, но я не варю. заливаю кипятком, размешиваю тщательно и готово! ну и добавляю вкусняшек!
О, так ты уже на финишной прямой к ДР! :080: Здорово!
Оль, расскажи, пожалуйста, каких добавляешь вкусняшек! :091:
Как раз переставляю "Ясно солнышко" №3 с места на место, и выбросить жалко и вареную размазню у нас никто не ест, все любят овсянку крупную. Мож себе буду делать? :016:
Я вот че т тож как-то крупы не ем, случайным образом получилось - не тянет чего-то.
Крылатая
24.11.2009, 13:01
я в мисочку сыплю немного сахара, немного соли и корицы чуток....обалденный вкус)))
еще можно туда банана добавить, но я бананы не люблю
Крылатая
24.11.2009, 13:02
можно добавить курагу или изюм, но тогда сахар не нужен
Спасибочки!!
А бананы нам и не рекомендуются! :) Так что вишь как тебе удобно правильно питаться! :))))
Крылатая
24.11.2009, 13:10
Спасибочки!!
А бананы нам и не рекомендуются! :) Так что вишь как тебе удобно правильно питаться! :))))
Даа....я с детства их не люблю!
keklochka
24.11.2009, 21:50
Оля, за рецепт кашки спасибо! Попробую со временем обязательно - с сухофруктами, чтобы сахар не сыпать. нас овсянку в домевообщеникто не ест, буду себе, любимой, запаривать... :)
Катюша, у как сегодня твои дела?
Meteliza
24.11.2009, 21:55
Вот силища!!!!! ОТ торта оказалась!!
теперь ты за меня взялась? С прической.
Эх, и хочу и страааашно! тем более зимой под шапкой - это жуть что будет с укладкой!
надо б какого-нить грамотного мастера найти что ль? Ну чтобы поглядел заранее что можно делать с моей головой, а что категорически нельзя! А то обкарнают не так, мне потом года полтора отращивать придется под новую стрижку волосья.
Ваще муж че т мой категорически против, что б я красилась, ну и мне страшно, вот у нас и гармония. А вот постричься и чуток с цветом поиграть для начала - точно можно.
Смеётесь, девушка? А у меня на работе ещё один скорпион, который торт проставлял на Д.Р. И попробуй вам таким;) отказать в чём -то, сметёте ведь и места мокрого не останется.:073:
С прической, :006:извини, не знала что так. :103:Тут, конечно хорошего мастера надо, чтобы масочки на волосы предложил, посоветовал как лучше будет. Я вот свои парикмахерские на три круга прошла, пока свою Люсю - мастера не встретила. Моя Люська- это такая звезда, но это уже другая история.
Ты Аня меня не слушай, поступай как тебе кажется правильным. Это мне кажется, что меняться надо, а то превращусь в мышку серую. Но ведь все люди разные, и отношения у всех разные.
Инна, что ты! :flower: Какое извини! Правда надо мне меняться, мож хоть с вашей :love: помощью одолею эту неразрешимую для меня проблему. :046: Мне самой такой причесон надоел давно. ;)
А я тут как раз фоток нарыла. :008:
По цвету волос - перво более точное фото, а по густоте и длине - вот второе показательно. :)))
На обоих фотках - прическа с укладкой, для меня это жутко пышный вариант, а если само ляжет - то ваще туши свет, будет как в шапочке для бассена. :))))))
Да надо что-то сделать вообще то!
Просто волосы у меня очень тонкие, укладке не поддаются практически, лежат лежмя прилизанные, а мне так не идет. да я 15 лет не стригусь именно по той причине, что достали парикмахеры, которые не слушают че им говоришь, :wife: а сами не могут заранее понять что мне пойдет, а что нет. Сперва подстригут, а потом говорят: " а с вашим черепом оказывается вам такое не идет!" :001: А волосы отрастают у меня медленоооо!! :010: Вот не поверите, за 15 лет что не стригусь - чуть ниже плеч всего-то выросли. :046: так что я трясуся над своими тремя волосинами жутко. Холю и лелею, красить боюсь. :008:
Эх, и хочу и страааашно! :001: тем более зимой под шапкой - это жуть что будет с укладкой!
надо б какого-нить грамотного мастера найти что ль? :016: Ну чтобы поглядел заранее что можно делать с моей головой, а что категорически нельзя! :091: А то обкарнают не так, мне потом года полтора отращивать придется под новую стрижку волосья. :046:
Ваще муж че т мой категорически против, что б я красилась, ну и мне страшно, вот у нас и гармония. :)) А вот постричься и чуток с цветом поиграть для начала - точно можно. :017:
Ань, а ты свою фотку покажи, чтоб посовтовать с волосами и с цветом)))) а то так как-то не понятно)))))
я вот тож решила не краситься........после всех зкспериментов волосы жалко.........
здесь на ЛВ нашла девочку парикмахера........как подстричься не знала и красить категорически была против........вот теперь только к ней хожу.......она и стрижку мне подобрала......нравится........и волосы красит краской которая через месяц-полтора смывается........без аммиака она.......цвет не сильно отличается от натурального.......но волосы укрепляет и не сильно жирнеют.......да еще и колорирование делает.......очень даж симпатичненько получается:017:
а фотки выкладываей:091::091::091:.......мож че посоветум и тебе понравится........и поменяешься к НГ!!!!!!
Meteliza
24.11.2009, 22:05
Приползла сегодня с работы, сил не было, а дитё с котомкой своей спортивной встречает меня у дверей, ждёт что на тренировку пойдём. Вот и пришлось же идти, токо щас вернулись, сижу отвечаю. Позанималась оч хорошо, аж руки дрожжат, но приятная усталость такая.:091:
Приползла сегодня с работы, сил не было, а дитё с котомкой своей спортивной встречает меня у дверей, ждёт что на тренировку пойдём. Вот и пришлось же идти, токо щас вернулись, сижу отвечаю. Позанималась оч хорошо, аж руки дрожжат, но приятная усталость такая.:091:
Какая ты молодчинка!!! :flower: Позанималась!!! Похудеешь еще раньше НГ до задуманной цифры. ;)
Мои меня вон на фильм не сподвигли поглядеть! :065: Че т устала я сегодня. С 2-мя сумками на 15 этаж прибегла - и сило нету. :046:
я вот тож решила не краситься........после всех зкспериментов волосы жалко.........
здесь на ЛВ нашла девочку парикмахера........как подстричься не знала и красить категорически была против........вот теперь только к ней хожу.......она и стрижку мне подобрала......нравится........и волосы красит краской которая через месяц-полтора смывается........без аммиака она.......цвет не сильно отличается от натурального.......но волосы укрепляет и не сильно жирнеют.......да еще и колорирование делает.......очень даж симпатичненько получается:017:
а фотки выкладываей:091::091::091:.......мож че посоветум и тебе понравится........и поменяешься к НГ!!!!!!
Ага, советуйте!! :091:
Во, мож и мне к этой мастеру сходить? :016:
Meteliza
24.11.2009, 22:10
Инна, что ты! Какое извини! Правда надо мне меняться, мож хоть с вашей помощью одолею эту неразрешимую для меня проблему. Мне самой такой причесон надоел давно.
А я тут как раз фоток нарыла.
По цвету волос - перво более точное фото, а по густоте и длине - вот второе показательно. )
На обоих фотках - прическа с укладкой, для меня это жутко пышный вариант, а если само ляжет - то ваще туши свет, будет как в шапочке для бассена. ))))
Ух, какая ты Аня красивая! Даже и правда жаль подстригать такие волосы. :flower: Я , конечно, осмелюсь предложить боб на ножке, или каре боб. Но это всё условно... А цвет и правдв хорош, лучше и не трогать.
ты уже наверное стрелец???????
Meteliza
24.11.2009, 22:14
Какая ты молодчинка!!! Позанималась!!! Похудеешь еще раньше НГ до задуманной цифры.
Мои меня вон на фильм не сподвигли поглядеть! Че т устала я сегодня. С 2-мя сумками на 15 этаж прибегла - и сило нету.
Цитата:
Так тоже не было сил, а куда денешься ждал ведь, а я ещё вчера пообещала что сходим.
Ух, какая ты Аня красивая! Даже и правда жаль подстригать такие волосы. :flower: Я , конечно, осмелюсь предложить боб на ножке, или каре боб. Но это всё условно... А цвет и правдв хорош, лучше и не трогать.
:008: Спасибо! Эт же проф съемка, с последующей обработкой, в жизни т все попроще ваще-то. :046:
Ой, какие ТАКИЕ волосы? Че тут жалко то? :010:
ты уже наверное стрелец???????
Однозначно! ;) Завтра последний скорпионий день. :))
Анюта, согласна с Инной у тебя натуральный цвет оооочень красивый!!!!!
мож не стоит его менять........
а прическу поменять........изменения идут на пользу.......аж такие как просто смена прически!!!!!
keklochka
24.11.2009, 22:21
Девочки, у меня сегодня весы утром показали отвес в минус 1 кг!!!:)) По сравнению со вчерашним "глюком":073:. Думаю, это и вправду был какой-то глюк, или, как Аня писала, пол неровный.... Ну т.е. за два дня тогда у меня получилось минус 900 гр - это похоже, в предыдущие дни так и получалось. Итого у меня за пять дней с начала диеты минус два с половиной кг!! :080::080::080:
сегодня решила упереться во фрукты-овощи. Завтрак кефир + хурма, ланч миска салата + кофе+грейп, обед овощной супчик + два кусочка говядины. Зеленый чай.
Meteliza
24.11.2009, 22:23
Ну тогда решайся на изменения в имидже! Я свою подругу( она старше меня на 10 лет, ей 46) загнала в парикмахерскую, у неё вообще оочень жидкие волосы, сделали из неё такую конфетку, подстригли, такой худож. беспорядок на голове, помолодела лет на 15. Чисто Бибигон такой стала. Но, мастера надоть хорошего найти обязательно, к кому попало лучше не ходить.
keklochka
24.11.2009, 22:25
Ань, не крась волосы! Очень красивый цвет! ну только если в такой же почти как натуральный - с целью укрепить волосы, как ту девочки пишут. Хотя я лично почему-то краскам не доверяю, мне кажется от них суммарно хуже.
Ты очень красивая, зря наговариваешь на свои "три волосины"...:))
Инна, ну ты молодец!!!!!
к НГ точно сбросишь свои лишние кг;)......
давно надо было Анюте тебя в оборот взять:))
Мои меня вон на фильм не сподвигли поглядеть! :065: Че т устала я сегодня. С 2-мя сумками на 15 этаж прибегла - и сило нету. :046:
Ага, советуйте!! :091:
Во, мож и мне к этой мастеру сходить? :016:
я вот сегодня до зала не доползла.......
думала что после кино схожу, рядом была......но что-то настроение не для занятий было.......
сходили на "рождественскую историю" сегодня.......думала, что настроение как-то новогоднее уже будет......но увы:(.......разочаровалась.....
а насчет мастера.......могу тебе в личку скинуть ее координаты......и ссылку на ее топ.......там все почитаешь и фотки посмотришь........
Однозначно! ;) Завтра последний скорпионий день. :))
у нас тут два скорпиончика:)).......
и два стрельца как минимум тож......
Катюша, как твои делишки сегодня?????как процесс похудения?????
Meteliza
24.11.2009, 22:30
Спасибо! Эт же проф съемка, с последующей обработкой, в жизни т все попроще ваще-то.
Ой, какие ТАКИЕ волосы? Че тут жалко то?
Ну так, красоту не скроешь, не зря тебе муж меняться запрещает. Уведут ведь...:095:
я вот сегодня кефирчик сделала себе на завтра по Инулиному рецепту;).......завтра буду на работе попивать:019:.Спасибки за рецептик!:flower:
еще мясо себе на обед приготовила и помидорку.......воть......
Meteliza
24.11.2009, 22:32
Инна, ну ты молодец!!!!!
к НГ точно сбросишь свои лишние кг......
давно надо было Анюте тебя в оборот взять
Да и не говори, Ань, похудею, придётся уйти из топа, а я к вам так привыкла...так полюбила...
Meteliza
24.11.2009, 22:36
вот сегодня до зала не доползла.......
думала что после кино схожу, рядом была......но что-то настроение не для занятий было.......
сходили на "рождественскую историю" сегодня.......думала, что настроение как-то новогоднее уже будет......но увы.......разочаровалась.....
а насчет мастера.......могу тебе в личку скинуть ее координаты......и ссылку на ее топ.......там все почитаешь и фотки посмотришь........
Устаёшь ведь сильно на работе, отдыхать тоже надо, ну ничего наверстаешь тренировки. Когда с душой ходишь и настроением, так лучше же, чем без сил по спортивному залу ползаешь и думаешь, когда же это закончится.
Да и не говори, Ань, похудею, придётся уйти из топа, а я к вам так привыкла...так полюбила...
как это уйти:001:.......:068:
кто нас тогда будет ругать???????
мы тогда на тебя ровняться будем!!!!!!!
будешь писать нам......."я смогла, вот и вы сможете"........будешь нас приободрять как минимум........а то без поддержки и руки опускаются......
Устаёшь ведь сильно на работе, отдыхать тоже надо, ну ничего наверстаешь тренировки. Когда с душой ходишь и настроением, так лучше же, чем без сил по спортивному залу ползаешь и думаешь, когда же это закончится.
это точно.........
один выходной что был что не был.......только дух перевести........
после НГ праздников буду другую работу искать.......здесь не нравится.....просто работаю потому что надо и все.........
а на тренировку в пятницу думаю сходить:080:........уже настроилась!
keklochka
24.11.2009, 22:40
Катюша, как твои делишки сегодня?????как процесс похудения?????
Аня, я уже отчиталась на предыдущей страничке:008: процесс идет!!:support:
вот толдько сегодня муж из командировки вернулся, придется больше готовить, вечерами на кухне... пока чувствую в себе силы, чтобы спокойно все это воспринимать,если что - прибегу к вам за поддержкой!!:flower:
Meteliza
24.11.2009, 22:40
Да вы тут такие шустрики, к весне точно будете все у цели.
keklochka
24.11.2009, 22:45
Ой, Инночка... твоими бы устами... но мне до цели - года два, не меньше... :) Хотя даже некоторое ненулевое число кг в минусе - это будет огромный плюс!! :))
Meteliza
24.11.2009, 22:46
это точно.........
один выходной что был что не был.......только дух перевести........
после НГ праздников буду другую работу искать.......здесь не нравится.....просто работаю потому что надо и все.........
а на тренировку в пятницу думаю сходить:080:........уже настроилась!
Вот так -то лучше! Правильно с работой, надо искать где лучше, обязательно всё получится!
И настрой бодрый, молодец! :support:
keklochka
24.11.2009, 23:04
Катюша, у как сегодня твои дела?
Анют - отчиталась :008:. Отвесик просто шикарный..
за советы спасибо - excel-евский график я уже себе и так завела (сижу любуюсь на красоту - почти под 45 градусов вниз:fifa:), а также дневничок (чего съела да какие мысли)... Я тоже пока не парюсь сильно, но раз голова об этом дучмает - озвучиваю вам... Сегодня денек почти овощной - без сыра, мяса минимум... И первый день, когда вечером хочу есть.. Сейчас сижу, прямо голова кружится:001: Есть, конечно, не буду, чай зленый заварю.. Но, видать, мне все-таки белков надо и побольше! Белковые диеты мне всегда хорошо были... :008: эффективно!
Катюша, молодчина!! Вишь как вес тает на глазах!!! :support: Здорово!! И с весами приноровишься со временем! ;) Муж то заметил, что ты постройнела? :017: :))
Ой, спасибо, девочки, захвалили!! :love: Прияяятно! :flower:
Ну тогда решайся на изменения в имидже! Я свою подругу( она старше меня на 10 лет, ей 46) загнала в парикмахерскую, у неё вообще оочень жидкие волосы, сделали из неё такую конфетку, подстригли, такой худож. беспорядок на голове, помолодела лет на 15. Чисто Бибигон такой стала. Но, мастера надоть хорошего найти обязательно, к кому попало лучше не ходить.
Хочу! Хочу!!Буду стараться! Наверное лучше до НГ преобразиться, попривыкнуть малость? :016: Начну работать в том направлении. Мож к ДР мужа как раз?:016:
Ань, не крась волосы! Очень красивый цвет! ну только если в такой же почти как натуральный - с целью укрепить волосы, как ту девочки пишут. Хотя я лично почему-то краскам не доверяю, мне кажется от них суммарно хуже.
Ты очень красивая, зря наговариваешь на свои "три волосины"...:))
Да я б тож лучше без покраски обошлась, у меня еще и кожа чувствительная, чуть чего не нее не то попало - корками идет. :065: Мне скучать некогда.
Видимо здоровый образ жизни по всем направлениям для меня вопрос выживания, не меньше. :046: Мож и к лучшему. :017:
я вот сегодня до зала не доползла.......
сходили на "рождественскую историю" сегодня.......думала, что настроение как-то новогоднее уже будет......но увы:(.......разочаровалась.....
Ань, ты по-моему и так очень устаешь! Не ругай себя! Будет со временем все! ;)
А кем ты работаешь, если не секрет, а то оч интересно. :008:
А фильм не понравился совсем? Не ходить? :065:
Ссылку хочу и координаты!! :091: Спасибо!! :flower:
у нас тут два скорпиончика:)).......
и два стрельца как минимум тож......
Ты стрелец? :support: Какого числа? :fifa:
ЗАЧЕМ УХОДИТЬ? :love: Как же мы без тебя? :love:
Будешь у нас тут заслуженным консультантом ;) с богатым опытом!! :flower: Достройнеем все вместе, А ПОТОМ ПЕРЕЕДЕМ В РАЗДЕЛ БОЛТОЛОГИИ, :017: как-нить назовемся. :046:
Аня, я уже отчиталась на предыдущей страничке:008: процесс идет!!:support:
вот толдько сегодня муж из командировки вернулся, придется больше готовить, вечерами на кухне... пока чувствую в себе силы, чтобы спокойно все это воспринимать,если что - прибегу к вам за поддержкой!!:flower:
Держись, дружище!! :support: С каждым разом все легче и легче будет! ;) А самое главное не захочется терять достигнутого! Я как представляла, что ща вот съем не особо то и вкусного, :046: а потом неделю :ded: это сгонять придется. :001: Лучше я ща потерплю, а потом неделю в расслабоне спокойно жить буду! :017: :))
Ща тож сбегала потушила баклажанчиков, покормила. Себе в контейнер направила на завтра обед. :fifa: Есть соблазнов не было, как только какие поползновения, я сразу в самый красивый стакан воды наливаю и пью. :028::fifa:
Анют - отчиталась :008:. Отвесик просто шикарный..
за советы спасибо - excel-евский график я уже себе и так завела (сижу любуюсь на красоту - почти под 45 градусов вниз:fifa:), а также дневничок (чего съела да какие мысли)... Я тоже пока не парюсь сильно, но раз голова об этом дучмает - озвучиваю вам... Сегодня денек почти овощной - без сыра, мяса минимум... И первый день, когда вечером хочу есть.. Сейчас сижу, прямо голова кружится:001: Есть, конечно, не буду, чай зленый заварю.. Но, видать, мне все-таки белков надо и побольше! Белковые диеты мне всегда хорошо были... :008: эффективно!
Ага, отчетик видала, порадовала! Умница!! :flower: Ты пиши, это реально работает!! :support:
К вечеру белка надо, да, тогда сытнее будет до ночи. Мож у тебя КД скоро? У меня за неделю жор открывается до КД примерно, во страшное делдо то! Точно на ужин надо белка прилично съедать!! :091:
Ты не переживай, в любом случае такие ощущения временно! попробуй последний прием пищи подкорректировать и пей тогда, раз головокружения. Пусть пока отеки лучше будут, а головушку береги. Воду легко выгнать, а вот голову береги! :love:
keklochka
25.11.2009, 00:17
ой, девочки... что бы я без вас делала! Так поддерживаете, прямо хочется становится лучше день ото дня, только бы вас не огорчать!!! спасибо вам!
Анют, вот написала про баклажанчики - ужас. как сразу захотелось! МММням... :)) Надо будет обязательно в следующий забег по магазинам купить. А ты как тушеные делаешь? Я-то больше жареные привыкла делать, обжарить да помидоркой с чесночком переложить... А тушить как?
Я выпила зеленого чаю, и примерно через полчаса приступ жора прошел. Скорее всего, это у меня организма наконец дотюхала, что что-то неправильно вокруг :)) не кормят и обижают... Ну и решила разведать обстановку - что там я себе думаю, мож побегу на кухню чай с плюшками придавить? СЧАЗ!!! Никуда не побежала, ничего не съела..... посему все внутренние волнения успокоились и теперь сидим вдвоем с собственной тушкой привыкаем к новой жизни! :))
keklochka
25.11.2009, 02:02
в соседнем топе вычитала про очистку кишечника.... у кого какие мнения??
""""""""""""""""""""""""""""""
Привет! Хочу рассказать о том, как эффективно почистить кишечник и при этом избавиться от нескольких кг разной гадости, забившей наши организмы.
Этот рецепт я услышала от врача-педиатра, которая к тому же энергобиолог, помогает людям в излечении различных недугов.
Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме! Такую чистку можно проводить 1 раз в полгода.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
или у кого какие еще рецепты есть? поскольку очевидно, что кишечник наш чистить надо... столько лет всякую вредность ели, наверняка там шлаков .... эээ ....некоторое количество кг!
Крылатая
25.11.2009, 02:19
Ого сколько написали тут! сейчас буду всем отвечать, но сначала расскажу о переполняющих меня чувствах! девочки я очень люблю готовить!...сначала хотела написать, что я готовила сегодня на ужин, но не буду...все-таки мы тут худеем! Чуть-чуть поела. не скрою, но все было запеченое в дуовке, так что малокалорийное и не поздно! а еще посмотрела шикарный фильм Джули и Джулия...такой легкий...такое настроене от него хорошее!
Анечка, ты просто красавица, ты мне почему-то напоминаешь девушку из прошлого...не знаю почему...Волосы не крась однозначно, твоему типу кожи и глазам очень подходит этот цвет! если честно, я бы даже не стала менять прическу!
Инна, ну ты просто молодец сегодня и не смей говорить про то, что покинешь нас!!! поняла?!
Анют, да я стрелец! ты тоже?)))
Катя, поздравляю с минусо!!! Это всегда очень приятно!!!)) Так держать и дальше!!!
Meteliza
25.11.2009, 11:39
Спасибо, за тёплые слова, девулечки! :flower::flower::flower:
Моя организма видимо тоже испугалась и сдавать позиций не хочет, вес до этого прыгающий - встал как вкопаный, видимо задумался о чём -то.
Катюша, не переживай что где -то не так быстро уходит как хотелось бы, всё будет хорошо. Даже меня, самого лентяя здесь, и то раскрутили на похудание (СПАСИБО АНЕЧКЕ!:flower:). И у тебя с нами всё получится.Будете феечки - девочки вот такими стройняшками к Н.Г.
Ань, ты по-моему и так очень устаешь! Не ругай себя! Будет со временем все! ;)
А кем ты работаешь, если не секрет, а то оч интересно. :008:
А фильм не понравился совсем? Не ходить? :065:
Ссылку хочу и координаты!! :091: Спасибо!! :flower:
Ты стрелец? :support: Какого числа? :fifa:
не секрет......работаю в банке кассиром.........не по специальности......но как попала в эту сферу вот так и работаю.......ооочень хочу уйти "из кассиров"........не мое.........а по специальности я инженер-проектировщик........
а фильм не понравился совсем........вроде как мультик от уолт диснея.......но совсем не для детей.......про мертвецов, призраков и приведений........только конец хороший, а весь фильм нет.......хорошо что днем смотрели, а то не уснуть было бы:)).........
а ДР у меня тож скоро......1-го.......я тож стрелец..........
ЗАЧЕМ УХОДИТЬ? :love: Как же мы без тебя? :love:
Будешь у нас тут заслуженным консультантом ;) с богатым опытом!! :flower: Достройнеем все вместе, А ПОТОМ ПЕРЕЕДЕМ В РАЗДЕЛ БОЛТОЛОГИИ, :017: как-нить назовемся. :046:
))))))))
Анюта, хорошая идея!!!!!!!
Мы уже тут так сдружились, что я прям сама уже думала.....а что потом?:016:
а так мы нашей дружной компашкой будем и дальше общаться........
а я вот только пообедала......съела мяса тушеного и помидорку.......вечером еще кефирчик самодельный попью........вчера ведь сделала.........
Meteliza
25.11.2009, 16:20
Ну надо же, у нас ещё и дни рождения почти у всех рядышком!:))
Я тоже сегодня утром кефирчик с курагой поела, да супчик в обед, щас есчё чайку попила.
На вечер всё - таки пойду рыбку в микроволновке сделаю, а то чувствую героизму во мне не надолго хватит, если я вечером чего - нибудь не загрызу.:065:
Аня, не переживай на счёт работы, просто нужно взяться за её поиски основательно. Выбрать конкретно несколько фирм или организаций, и стремиться туда, искать знакомых (чтоб замолвили словечко), или ходить на собеседования. У вас с работой всё равно полегче должно быть, всё - таки в организациях движение (кто - то на повышение уходит, а кто - то в другую орг. перейдёт), в маленьких городах всё гораздо сложнее с этим, приходится держаться за то что имеешь.
Ну надо же, у нас ещё и дни рождения почти у всех рядышком!:))
Я тоже сегодня утром кефирчик с курагой поела, да супчик в обед, щас есчё чайку попила.
На вечер всё - таки пойду рыбку в микроволновке сделаю, а то чувствую героизму во мне не надолго хватит, если я вечером чего - нибудь не загрызу.:065:
Аня, не переживай на счёт работы, просто нужно взяться за её поиски основательно. Выбрать конкретно несколько фирм или организаций, и стремиться туда, искать знакомых (чтоб замолвили словечко), или ходить на собеседования. У вас с работой всё равно полегче должно быть, всё - таки в организациях движение (кто - то на повышение уходит, а кто - то в другую орг. перейдёт), в маленьких городах всё гораздо сложнее с этим, приходится держаться за то что имеешь.
да я сейчас и подуспокоилась немного......просто пока нет возможности не работать да и нет ничего подходящего пока.....плсле НГ уже буду искать.....как пошла сюда работать выла белугой поначалу......потом решила, что никаких нервов не хватит.......просто работаю там потому что НАДО!!!!!!
но уже настроена решительно искать новое место!!!!!
Meteliza
25.11.2009, 19:50
Пусть пока отеки лучше будут, а головушку береги. Воду легко выгнать, а вот голову береги!
Аня, ну я с тебя усыхаю, :023:вот чудо то ...:0005:
ну погодь сохнуть то! :004: Видала я уж тот ляп, но сил не было править! :065: Зато главную мысль очень настойчиво высказала! :046:
Ой, я че т никакущая. Первый день КД, простите ежели чего не тогось ща наляпаю. :065:
ой, девочки... что бы я без вас делала! Так поддерживаете, прямо хочется становится лучше день ото дня, только бы вас не огорчать!!! спасибо вам!
Анют, вот написала про баклажанчики - ужас. как сразу захотелось! МММням... :)) Надо будет обязательно в следующий забег по магазинам купить. А ты как тушеные делаешь? Я-то больше жареные привыкла делать, обжарить да помидоркой с чесночком переложить... А тушить как?
Я выпила зеленого чаю, и примерно через полчаса приступ жора прошел. Скорее всего, это у меня организма наконец дотюхала, что что-то неправильно вокруг :)) не кормят и обижают... Ну и решила разведать обстановку - что там я себе думаю, мож побегу на кухню чай с плюшками придавить? СЧАЗ!!! Никуда не побежала, ничего не съела..... посему все внутренние волнения успокоились и теперь сидим вдвоем с собственной тушкой привыкаем к новой жизни! :))
Катя, вот молодец, как ты строго с организмом своим! :support:
Про баклажаны, да этим летом с ними познакомилась только! :046: Научили меня их тут сперва на минут 5 замачивать, так не сухие хоть становятся. А потом тушу как и все овощи подряд, кидаю на холодную сковороду вместе с морковкой потертой и луком, присаливаю чуток, под крышку. До готовности.
Я все овощи в любых комбинациях так делаю. :065: Кулинар я нерадивый.:))
в соседнем топе вычитала про очистку кишечника.... у кого какие мнения??
""""""""""""""""""""""""""""""
Привет! Хочу рассказать о том, как эффективно почистить кишечник и при этом избавиться от нескольких кг разной гадости, забившей наши организмы.
Этот рецепт я услышала от врача-педиатра, которая к тому же энергобиолог, помогает людям в излечении различных недугов.
Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме! Такую чистку можно проводить 1 раз в полгода.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
или у кого какие еще рецепты есть? поскольку очевидно, что кишечник наш чистить надо... столько лет всякую вредность ели, наверняка там шлаков .... эээ ....некоторое количество кг!
Меня тут Сенна смущает, все-таки сильное средство.
В свое время я семенем льна на масле чистилась, оно еще и противогрибковое и чем-то еще много полезное. Я б если чистилась, то лучше маслом. Единственное, читала, что люди до работы с трудом добирались с него - слабило. А мне - нормально! Я вообще никакого дискомфорта от масла не испытывала.
Ого сколько написали тут! сейчас буду всем отвечать, но сначала расскажу о переполняющих меня чувствах! девочки я очень люблю готовить!...сначала хотела написать, что я готовила сегодня на ужин, но не буду...все-таки мы тут худеем! Чуть-чуть поела. не скрою, но все было запеченое в дуовке, так что малокалорийное и не поздно! а еще посмотрела шикарный фильм Джули и Джулия...такой легкий...такое настроене от него хорошее!
Анечка, ты просто красавица, ты мне почему-то напоминаешь девушку из прошлого...не знаю почему...Волосы не крась однозначно, твоему типу кожи и глазам очень подходит этот цвет! если честно, я бы даже не стала менять прическу!
Инна, ну ты просто молодец сегодня и не смей говорить про то, что покинешь нас!!! поняла?!
Катя, поздравляю с минусо!!! Это всегда очень приятно!!!)) Так держать и дальше!!!
Оль, вкусно рассказываешь! :046:
За фильм спасибо, так хочу че-нить легкое жизнеутверждающее поглядеть! :love:
Про девушку из прошлого, :008: мне самой постоянно кажется, что я случайно совершенно в этом времени оказалась, мне как-то и ритм жизни и все-все тяжеловато. Многие, кстати мне говорили, особенно преподаватели, что я не современная совсем. :001: И я вот чую, что ну никак мне в социум не встроиться, :010: вот сидела б дома себе тихонько и тут шуршала с детьми, по рукоделию, да хозяйству! :103:
не секрет......работаю в банке кассиром.........не по специальности......но как попала в эту сферу вот так и работаю.......ооочень хочу уйти "из кассиров"........не мое.........а по специальности я инженер-проектировщик........
а фильм не понравился совсем........вроде как мультик от уолт диснея.......но совсем не для детей.......про мертвецов, призраков и приведений........только конец хороший, а весь фильм нет.......хорошо что днем смотрели, а то не уснуть было бы:)).........
а ДР у меня тож скоро......1-го.......я тож стрелец..........
Ух ты! Здорово! :flower: Да прям сплошняком пошли у нас праздники!!! :080:
Анют, а ты в какой сфере инженер-проектировщик?
))))))))
А я вот думаю, что наверное и встречаться уже пора, :017: отмечать праздники своей компашкой в каком-нить "злачном" месте. :fifa: :))
Meteliza
25.11.2009, 20:22
ну погодь сохнуть то! Видала я уж тот ляп, но сил не было править! Зато главную мысль очень настойчиво высказала!
Ваще подумала, что так и надо!:))
я вот думаю, что наверное и встречаться уже пора, отмечать праздники своей компашкой в каком-нить "злачном" месте.
Классная идейка, жаль что я далековато малость от вас живу.
Только что заметила, что у нас тут на ЛВ свои линеечки есть!!
http://lines.littleone.ru/lines/3UpYUp3pWYpUZpXWp1p32YU3W2Y32pTQ3.gif
Во какую нарисовала себе. :))))
Крылатая
26.11.2009, 00:23
Всем привеееееет)) а я с аквы пришла тока)))) на ужин ничегошеньки не ела, только ща пол стаканчика кефира и усе)))
Ань классная линеечка у тебя новая..а вот моя что-то не показывается...странно..надо менять))хотя тоже вроде с форума брала!
Да, пора нам уже встречаться))) А Инна пусть с вкусняшками приезжает, типа так лосятина...ммм..ни когда не пробовала! зато оценим твои кожаные бруки)
Анют, а ты в какой сфере инженер-проектировщик?
А я вот думаю, что наверное и встречаться уже пора, :017: отмечать праздники своей компашкой в каком-нить "злачном" месте. :fifa: :))
я проектировщик электронных средств.......даже все понимала в институте.......сама все чертила.......нравилось.......но по спциальности так и не поработала......на тот момент оооочень мало платили, вот и "занесло" меня в кассиры.......
а встретиться ооочень хорошая идея:080:......я вот "ЗА"!!!!!!!
и Инна приезжай.........посидим хорошо.........
[Всем привеееееет)) а я с аквы пришла тока)))) на ужин ничегошеньки не ела, только ща пол стаканчика кефира и усе)))
Ань классная линеечка у тебя новая..а вот моя что-то не показывается...странно..надо менять))хотя тоже вроде с форума брала!
Да, пора нам уже встречаться))) А Инна пусть с вкусняшками приезжает, типа так лосятина...ммм..ни когда не пробовала! зато оценим твои кожаные бруки)
Оля, молодец!аква на тебя благотворно влияет........и спорт......и не ешь по вечерам......так держать!и не расслабляться!!!!!!четыре кг до НГ сами не уйдут......надо постараться.......
Анюта, постараюсь на выходных сфоткаться и выложить.........правда у меня уже стрижка отрастает.......уже второй месяц пошел как стриглась........
keklochka
26.11.2009, 01:31
но все было запеченое в дуовке, так что малокалорийное и не поздно!
...
спасибо :008: а уж мне-то как приятно:support:. Есть так дальше держать:036:!!
про духовку, запекание и рецепты буду спрашивать совсем скоро - у меня духовка в плите уже давно не фурычит, я активно пользовалась микроволновкой. А пару недель назад накрылась и она:010::010::010: я сейчас вообще в ужасе - как готовить, что делать - не погреть, не разморозить :017: Как мы раньше жили???:)) Но вот в пятницу или субботу поедем купим наконец и начну я снова в счастье всякие вкусности запекать, тушить и тыпы... С вас вкусные рецептики и, главное, полезные!!:))
Моя организма видимо тоже испугалась и сдавать позиций не хочет, вес до этого прыгающий - встал как вкопаный, видимо задумался о чём -то.
А объемы?? Обычно когда вес встает - объемы резко уходят.... У меня так было.
))))))))
+1000 идея отличная!! Только я за вами не успею - вы все похудеете совсем скоро, некоторые даже вот к НГ;), а мне-то еще года полтора-два:041:... одной... не бросайте, девочки!! :)) Ну т.е. вы худейте скоренько, а потом будете сюда в гости заходить меня воспитывать:015:
ну погодь сохнуть то! :004: Видала я уж тот ляп, но сил не было править! :065: Зато главную мысль очень настойчиво высказала! :046:
Катя, вот молодец, как ты строго с организмом своим! :support:
Про баклажаны, да этим летом с ними познакомилась только! :046: Научили меня их тут сперва на минут 5 замачивать, так не сухие хоть становятся. А потом тушу как и все овощи подряд, кидаю на холодную сковороду вместе с морковкой потертой и луком, присаливаю чуток, под крышку. До готовности.
Я все овощи в любых комбинациях так делаю. :065: Кулинар я нерадивый.:))
Меня тут Сенна смущает, все-таки сильное средство.
:046::046::046: про головушку тоже похихикала :)) Но мысль поняла!!
А вот на меня совсем сенна не действует...в свое время пыталась с ее помощью что-то сотворить, но увы... никаких эмоций... пока что поняла, что на мен тыквенные семечки действуют:046::046: тоже по чуть-чуть ем, пакетик небольшой вот четыре дня грызла... а эффект:001::001: в смысле хороший:073:
keklochka
26.11.2009, 01:36
ой, встречаться - это я всегда "за" :support::support: Опять же суши ведь нам можно, в середине дня особенно;) Давайте действительно ближе к Нг встретимся?? Мы же все досрочно обязательства выполним;) и встретимся отметить это дело!!
Всем привеееееет)) а я с аквы пришла тока)))) на ужин ничегошеньки не ела, только ща пол стаканчика кефира и усе)))
Оля, какая молодец! Так держать!! А у тебя аква сколько раз в неделю?? Если несколько дней в неделю вот такой здоровый образ жизни вести - точно постройнеешь и не заметишь как!! Молодец!
keklochka
26.11.2009, 01:49
за сегодня мой отчет грустный...понарушала все что можно...:(
С утра поехала отвозить одного ребенка в садик, второй с нами катается...Он мне с утра квелым показался. но... Приехали, короче в 10 домой - а у него 38 темп :( Вызвала врача, деть капризулит... потом уснул. В пять мне ехать за другим в садик, а врача все так и нет! И уехать оставить малыша не могу и с собой взять никак. Хорошо мама моя недалеко проезжала, заехала, отпустила меня... Врач пришла, посмотрела горло, ничего серьезного, да и темп к вечеру 37.4 стала.
Короче со всей этой суматохой ничего я не сготовить не успела толком, ни поесть вовремя... Хватал что есть, боюсь завтра весы меня не порадуют!
На завтрак все нормально - кефир + хурма.
На ланч (получилось в 12.30) - салат из редьки с огурцом + кусок 100 гр форели (пришлось на сковородке слегка обжарить - микроволновки-то нету!)
на обед (получился вообще почти в 17.00!! Я про него забыла в суете, когда вспомнила поняла, что не поесть нельзя - скрутит вечером голодуха, решила лучше нарушить) - супчик капустный овощной без ничего (капуста + заправка кореньевая) + шматок вареной куры причем бедра !
еще когда-то в промежутке три грецких ореха, ломтик помело, еще одна хурма.
Ужас, как много всего, планировала с утра все не так, но то, что планировала не успела приготовить...
Хотя радость у меня утром была - очередной супер отвес после вчерашней борьбы с собой: минус 800 грамм! :support::support: так что если завтра будет небольшой плюс - это все-таки не так страшно... я ведь сегодня булки не хватала, сахар не ела... так что поругайте меня, но не очень сильно:008:
Крылатая
26.11.2009, 02:07
Катюш, поздравляю с еще одним отвесиком! Думаю, что ты не очень сильно сегодня нарушила...так что не переживай!
Малышастику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я два раза в неделю на акву хожу))) но наверное бы ходила каждый день!)))
Какая ты молодчина!! :flower: :support: Кто б меня выпнул на акву и придумать бы когда мне ее успеть? :016: Хочеееется попробовать что такое... :008:
Про приезд Инны с лосятиной, :019: кедровыми орехами и прочими диковинками сибирскими - я за!! :support:
Иннуль, ну короче мы решили-постановили, :ded: придется тебе ехать к нам! :073: :))
я проектировщик электронных средств.......даже все понимала в институте.......сама все чертила.......нравилось.......но по спциальности так и не поработала......на тот момент оооочень мало платили, вот и "занесло" меня в кассиры.......
а встретиться ооочень хорошая идея:080:......я вот "ЗА"!!!!!!!
и Инна приезжай.........посидим хорошо.........
Анют, а может тебе теперь попробовать по специальности работу поискать? :support:
Возраст у тебя хороший для этого дела! :support: Сейчас вроде и зарплаты там приличные! :fifa: Если нравится, конечно специальность основная и не очень теперешняя, ну и есс-но я не в теме твоих личных финансовых возможностей сейчас этим заниматься, прости ежели не в тему. :008: Просто муж у меня в свое время так же поступил, да первый год тяжко нам было, я то как раз в дектрете была, но ниче, пожили впроголодь месяцев 5, зато теперь рады очень!! Многие друзья, которые остались в менеджерах, теперь все-равно не удовлетворены и сейчас ( уже считай к 40 годам ближе) все-равно начали путь к интересной профессии. А когда муж шел тем путем - осуждали, что семью впроголодь держал, но я то согласна на то была сама, по своей инициативе толкала мужа, ( по мне важнее душевное равновесие, чем достаток) зато теперь те ж друзья говорят, как мудро :091: было наше решение тогда и какие молодцы, что рискнули. :080:
Подумай, мож тоже стОит попробовать изменить свой путь! :support:
Анюта, постараюсь на выходных сфоткаться и выложить.........правда у меня уже стрижка отрастает.......уже второй месяц пошел как стриглась........
:080: Показывайся!!! :love: :091: Хоть поглядеть на тебя!
Страна должна знать своих героев!!! ;) :support:
ой, встречаться - это я всегда "за" :support::support: Опять же суши ведь нам можно, в середине дня особенно;) Давайте действительно ближе к Нг встретимся?? Мы же все досрочно обязательства выполним;) и встретимся отметить это дело!!
Давайте в середине декабря может? Чтобы уже поближе к НГ и не слишком впритык, чтобы суета еще не началась предновогодняя! Пока можно решить куда податься! ;)
Советовали тут девочки ресторан "Счастье" (http://www.schaste-est.com/), так поняла, что там обстановка - супер-душевная!! :love: Как раз для душевной компании, ценителей прекрасного и гурманов. То есть сосисок обожраться атм не получится, а вот красивым и изысканным блюдом насладиться в приятном обществе - вполне! :017:
Гляньте ссылочку, чего скажете? ;)
Или лучше соберемся на акве в бассейне? :016: :)) :083:
+1000 идея отличная!! Только я за вами не успею - вы все похудеете совсем скоро, некоторые даже вот к НГ;), а мне-то еще года полтора-два:041:... одной... не бросайте, девочки!! :)) Ну т.е. вы худейте скоренько, а потом будете сюда в гости заходить меня воспитывать:015:
Предлагаю дожить до лета, а там разберемся! ;) А от тебя пару лет не отстанем, и не надейся! :073: :))
А вот на меня совсем сенна не действует...в свое время пыталась с ее помощью что-то сотворить, но увы... никаких эмоций... пока что поняла, что на мен тыквенные семечки действуют:046::046: тоже по чуть-чуть ем, пакетик небольшой вот четыре дня грызла... а эффект:001::001: в смысле хороший:073:
Кать, я читала, что кишечник чисят и отруби, покупаешь молотые, лучше ржаные и по 1 ст ложке на тощак 2-3 раза в день, запивая стаканом воды, минут за 30 до еды.
Сырые овощи, капуста свежая, жмыхи - эт если соковыжималкой пользуетесь, то вот сок- семье, а себе отжимки! :065: Они полезнее для нас! :support:
Тыквенные семечки - тож чистят + противопаразитарные.
Ты не спеши все и сразу на себе применять!! :091: Для организма это все-таки с непривычки - стресс! :001: Постепенно двигайся лучше! надежнее так будет! :091: И приятнее! :017: А постепенно инфу нароем и сделаем все по порядку.
Я вообще противница радикальным мер, :008: считаю, что если организму помочь, или даже лучше - не мешать, то он сам справится!! :support:
Пока только пользовала льняное семя, жмыхи, отруби, ну и капусту натощак. Салат- метлу: капусту, свекла и морковь, чуть масла растительного. Съешь - и чудный эффект почти сразу! ;) :))
за сегодня мой отчет грустный...понарушала все что можно...:(
С утра поехала отвозить одного ребенка в садик, второй с нами катается...Он мне с утра квелым показался. но... Приехали, короче в 10 домой - а у него 38 темп :( Вызвала врача, деть капризулит... потом уснул. В пять мне ехать за другим в садик, а врача все так и нет! И уехать оставить малыша не могу и с собой взять никак. Хорошо мама моя недалеко проезжала, заехала, отпустила меня... Врач пришла, посмотрела горло, ничего серьезного, да и темп к вечеру 37.4 стала.
Короче со всей этой суматохой ничего я не сготовить не успела толком, ни поесть вовремя... Хватал что есть, боюсь завтра весы меня не порадуют!
На завтрак все нормально - кефир + хурма.
На ланч (получилось в 12.30) - салат из редьки с огурцом + кусок 100 гр форели (пришлось на сковородке слегка обжарить - микроволновки-то нету!)
на обед (получился вообще почти в 17.00!! Я про него забыла в суете, когда вспомнила поняла, что не поесть нельзя - скрутит вечером голодуха, решила лучше нарушить) - супчик капустный овощной без ничего (капуста + заправка кореньевая) + шматок вареной куры причем бедра !
еще когда-то в промежутке три грецких ореха, ломтик помело, еще одна хурма.
Ужас, как много всего, планировала с утра все не так, но то, что планировала не успела приготовить...
Хотя радость у меня утром была - очередной супер отвес после вчерашней борьбы с собой: минус 800 грамм! :support::support: так что если завтра будет небольшой плюс - это все-таки не так страшно... я ведь сегодня булки не хватала, сахар не ела... так что поругайте меня, но не очень сильно:008:
Поправляться твоему малышу!!! @@@@@@@@@@@
тебя с отвесиком! :flower: Молодчина!! :080: И вчера у тебя хороший день был, пусть и не так, как планировала! ;) Наверняка и сегодня отвес будет! :support:
Крылатая
26.11.2009, 11:53
Всем доброе утро! Встала сегодня на весы, а там ровно 70 кг)))) надеюсь к дню рождения все-таки заветные 69 будут)))
Всем доброе утро! Встала сегодня на весы, а там ровно 70 кг)))) надеюсь к дню рождения все-таки заветные 69 будут)))
Привет!! :029:
Молодчина!!!! :flower: :support::support::support: На 6... точно перейдешь к ДР!!! :080:
Катя, поделись, пожалуйста, рецептом кефирно-имбирного коктейля! :091: :support:
А, :009: и по поводу жарки, :support: у меня нет ни духовки, ни микроволновки. Так я на сухую сковороду чуть воды плесну и тушу под крышкой все, а что само сок дает, туда и воды не подливаю, просто сразу на холодную кладу, чтобы пока разогревается - сок пошел. Получается и не жареное, и не жирное, в собственном соку. :fifa:
Анют, а может тебе теперь попробовать по специальности работу поискать? :support:
Возраст у тебя хороший для этого дела! :support: Сейчас вроде и зарплаты там приличные! :fifa: Если нравится, конечно специальность основная и не очень теперешняя, ну и есс-но я не в теме твоих личных финансовых возможностей сейчас этим заниматься, прости ежели не в тему. :008: Просто муж у меня в свое время так же поступил, да первый год тяжко нам было, я то как раз в дектрете была, но ниче, пожили впроголодь месяцев 5, зато теперь рады очень!! Многие друзья, которые остались в менеджерах, теперь все-равно не удовлетворены и сейчас ( уже считай к 40 годам ближе) все-равно начали путь к интересной профессии. А когда муж шел тем путем - осуждали, что семью впроголодь держал, но я то согласна на то была сама, по своей инициативе толкала мужа, ( по мне важнее душевное равновесие, чем достаток) зато теперь те ж друзья говорят, как мудро :091: было наше решение тогда и какие молодцы, что рискнули. :080:
Подумай, мож тоже стОит попробовать изменить свой путь! :support:
:080: Показывайся!!! :love: :091: Хоть поглядеть на тебя!
Страна должна знать своих героев!!! ;) :support:
Анюта, да я тож так думаю......надо поменять направление деятельности.......и насчет того чтоб по специальности пойти тож уже думала.......вот только опыта работы совсем нет.....и закончила универ уже давно......но я не теряю надежды и буду искать!
Покажусь:008:.....ток сильно не критекуйте.........
:080::080::080::flower::flower::flower:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Герой!!!!!!Так и дальше держать и к ДР точно будет уже 6......!!!!!
а я вот наконец-то поставила свои новые высы на "постоянное место".......пол везде кривой.......ходила с ними из комнаты в комнату:)).......вот теперь определилась где они будут стоять и чтоб не двигать........посмотрю теперь на свои изменения в весе......
Крылатая
26.11.2009, 14:27
а я вот наконец-то поставила свои новые высы на "постоянное место".......пол везде кривой.......ходила с ними из комнаты в комнату:)).......вот теперь определилась где они будут стоять и чтоб не двигать........посмотрю теперь на свои изменения в весе......
вот я со своими весами тоже самое сделала! поставила их в один угол, чтоб не переставлять)
Давайте в середине декабря может? Чтобы уже поближе к НГ и не слишком впритык, чтобы суета еще не началась предновогодняя! Пока можно решить куда податься! ;)
Советовали тут девочки ресторан "Счастье" (http://www.schaste-est.com/), так поняла, что там обстановка - супер-душевная!! :love: Как раз для душевной компании, ценителей прекрасного и гурманов. То есть сосисок обожраться атм не получится, а вот красивым и изысканным блюдом насладиться в приятном обществе - вполне! :017:
Гляньте ссылочку, чего скажете? ;)
Или лучше соберемся на акве в бассейне? :016: :)) :083:
посмотрела ссылочку......красота.......и меню как раз для нас!Я "ЗА" там собраться........может в какое нибудь воскресенье?
хотя идея с бассейном и аквой тож хороша......а Оля нам мастер класс покажет!!!!!как передовик в акве.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.