PDA

Просмотр полной версии : Решила взять себя в руки, больше не могу.....буду худеть.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

Meteliza
13.01.2010, 21:01
Ну... Эта... Все продули.
НО главное ж был процесс запустить, стимул организовать, а это было и работало, мы очень стрались!
Иннуля там наверное банки свои стерла под самую крышечку, как старалась! И сантиметры ушли, что опять же оч хорошо!

Да и не все вовсе, короче Я продула в сухую так сказать.:008:Стыдно до опупения, но я и правда честно старалась:033:

aleksewna
14.01.2010, 11:07
Прикольно! я тоже что-нибудь хочу сотворить. Так мелирование и не сделала, все некогда.Даже не знаю что бы еще придумать

annaza
14.01.2010, 12:11
Привет, девчонки!! :flower:

О, Иннуля показалась!! :love: :080: Прическа креативненькая!! Здорово!! тебе идет!
Не знаю где там чего у тебя лишнего по миллиграммам, но по фото судя - стройняшка ты! :flower:

Анюта ты там как? Жива после невыпитого кефира? :008:
Я считаю, что есть нужно по расписанию, хочешь - не хочешь. Если не хочешь, то совсем чуток и легкого, но съесть. Нет, разово можно не есть, если чувствуешь, что организм недомогает, но систематически нужен РЕЖИМ питания!! :support:

Катюша, успешно тебе съездить!! :flower: Все равно обычно и в Германии можно в самых рядовых забегаловках найти подходящую для нас пищу!! ;) :080:
И напутствие тебе. :073: "Человек желающий ищет возможности, а нежелающий - причины!" ;) Решай сама что тебе важнее, :009: а достичь всего важного можно в ЛЮБЫХ условиях при ЛЮБЫХ обстоятельствах.

annaza
14.01.2010, 12:44
Ну вот вычитала про чередование:

Белково-Углеводное чередование.

Эта диета способствует снижению веса без неприятных последствий для организма и стрессовых нагрузок из-за резких перемен в режиме питания. Уходит в среднем до 300 г в день.

Соблюдать диету нужно по правилу – 2 или 3 цикла по 4 дня. Срок, отведенный для снижения веса, делится на четырехдневные циклы. Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3—4 г на килограмм веса, в то время как потребление углеводов - 0,5г. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5—6 г на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1—1, 5 г. Четвертый день - умеренный: потребление белка – 2-2,5 г на килограмм веса, углеводов — 2—3 г.

По мнению авторов диеты, в течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат жира, а после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. В высокоуглеводный день резко повышается потребление углеводов с сохранением прежней калорийности. Для этого потребление белка уменьшается, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Организм дезориентируется, то есть продолжает использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена за один день практически невозможно, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется.

Снижение веса происходит таким образом: за первые два дня углеводного истощения можно потерять 0,5—1 кг. К вечеру четвертого — утру пятого дня значительная часть потерянного веса возвращается. Это связано с тем, что потребление углеводов приводит к задержке воды в организме (1 г углеводов связывает 4 г воды) и вновь набранные граммы - вовсе не жир. Уже к утру шестого дня (второго дня второго микроцикла) вес приходит в норму. Диета позволяет поддерживать высокий физический и психический тонус, избегать нервного истощения, стрессов.

Примерное меню на четыре дня:

1—2-й дни Завтрак — салат из огурцов и помидоров с 1 ч. ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог. Обед — куриная грудка, тушеные овощи или чашка фасоли, говядина. Ужин — салат из зелени с 1 ч. ложкой растительного масла, 2 куска рыбы.

3-й день Завтрак — чашка геркулеса с изюмом, цельнозерновой хлеб. Обед — тарелка бурого или обычного риса, половина куриной грудки, салат. Ужин — порция макарон из муки твердых сортов с нежирным соусом.

4-й день Завтрак — чашка геркулеса с изюмом, нежирный творог. Обед — порция риса, куриная грудка, овощной салат. Ужин — 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой.

Кушать подано! ;)

Meteliza
14.01.2010, 18:24
О, Иннуля показалась!! Прическа креативненькая!! Здорово!! тебе идет!
Не знаю где там чего у тебя лишнего по миллиграммам, но по фото судя - стройняшка ты!

Прикольно! я тоже что-нибудь хочу сотворить. Так мелирование и не сделала, все некогда.Даже не знаю что бы еще придумать

Спасибо! Надо же хоть что - то в жизни поменять, так причёску что ли себе хоть испортить.

Так я Аня и говорю, худеет всё: лицо и ты ды и ты пы, но только не попинс. Вишь, до до верхней половины фоткаюсь, нижняя в объектив не входит.:))

aleksewna
14.01.2010, 18:37
такая же ерунда, мое лицо выглядит на 44 размер. а то, что ниже....

AnnaS.
14.01.2010, 20:10
(http://http://s41.radikal.ru/i092/1001/f0/a811f2824911t.jpg)

Запоздалый мой чуб...

Спасибо! Надо же хоть что - то в жизни поменять, так причёску что ли себе хоть испортить.

Так я Аня и говорю, худеет всё: лицо и ты ды и ты пы, но только не попинс. Вишь, до до верхней половины фоткаюсь, нижняя в объектив не входит.:))

Наговариваешь ты на себя!!!!!
Красавица и ооочень стройненькая!!!!!:flower:

AnnaS.
14.01.2010, 21:04
Анюта ты там как? Жива после невыпитого кефира? :008:
Я считаю, что есть нужно по расписанию, хочешь - не хочешь. Если не хочешь, то совсем чуток и легкого, но съесть. Нет, разово можно не есть, если чувствуешь, что организм недомогает, но систематически нужен РЕЖИМ питания!! :support:

Я отлично!!!!!йогурт вчера не пила.......не хотелост да и времени не было.......домой пришла и спать завалилась........
молокочай я себе уже попробовола сделать.закипятила молокои туда зеленого чая бухнула......переборщила малость,да еще и настоялся.......сейчас остывает.возьму завтра на работу и буду его пить.......думаю, что еще кипятком разбавлю или в чай зеленый буду это молоко добавлять.вот такие мои планы на завтра.а потом сразу и чередование попробую.
а ты Анюта как?на молокочае завтра?

Ну вот вычитала про чередование:

Белково-Углеводное чередование.

Эта диета способствует снижению веса без неприятных последствий для организма и стрессовых нагрузок из-за резких перемен в режиме питания. Уходит в среднем до 300 г в день.

Соблюдать диету нужно по правилу – 2 или 3 цикла по 4 дня. Срок, отведенный для снижения веса, делится на четырехдневные циклы. Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3—4 г на килограмм веса, в то время как потребление углеводов - 0,5г. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5—6 г на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1—1, 5 г. Четвертый день - умеренный: потребление белка – 2-2,5 г на килограмм веса, углеводов — 2—3 г.

По мнению авторов диеты, в течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат жира, а после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. В высокоуглеводный день резко повышается потребление углеводов с сохранением прежней калорийности. Для этого потребление белка уменьшается, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Организм дезориентируется, то есть продолжает использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена за один день практически невозможно, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется.

Снижение веса происходит таким образом: за первые два дня углеводного истощения можно потерять 0,5—1 кг. К вечеру четвертого — утру пятого дня значительная часть потерянного веса возвращается. Это связано с тем, что потребление углеводов приводит к задержке воды в организме (1 г углеводов связывает 4 г воды) и вновь набранные граммы - вовсе не жир. Уже к утру шестого дня (второго дня второго микроцикла) вес приходит в норму. Диета позволяет поддерживать высокий физический и психический тонус, избегать нервного истощения, стрессов.

Примерное меню на четыре дня:

1—2-й дни Завтрак — салат из огурцов и помидоров с 1 ч. ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог. Обед — куриная грудка, тушеные овощи или чашка фасоли, говядина. Ужин — салат из зелени с 1 ч. ложкой растительного масла, 2 куска рыбы.

3-й день Завтрак — чашка геркулеса с изюмом, цельнозерновой хлеб. Обед — тарелка бурого или обычного риса, половина куриной грудки, салат. Ужин — порция макарон из муки твердых сортов с нежирным соусом.

4-й день Завтрак — чашка геркулеса с изюмом, нежирный творог. Обед — порция риса, куриная грудка, овощной салат. Ужин — 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой.

Кушать подано! ;)

:flower::flower::flower:
и что-то изобретать и придумывать не надо!уже готовые рецептики!

Meteliza
14.01.2010, 21:22
Завтра с вами на молокочае посижу, попробую во всяком случае, авось получится. Тем более мне на Н.Г. подарили бааальшую банку зелёного чая какого-то элитного, вот завтра побегаю кажись... Хоть из дому не выходи, однако. Выдержу или нет- напишу честно.

А ещё скажите, потом же 2 белковых дня?

Meteliza
15.01.2010, 10:20
Наговариваешь ты на себя!!!!!
Красавица и ооочень стройненькая!!!!!:flower:

Спасибо, Анюта!!!:flower::flower::flower:

AnnaS.
15.01.2010, 11:02
Завтра с вами на молокочае посижу, попробую во всяком случае, авось получится. Тем более мне на Н.Г. подарили бааальшую банку зелёного чая какого-то элитного, вот завтра побегаю кажись... Хоть из дому не выходи, однако. Выдержу или нет- напишу честно.

А ещё скажите, потом же 2 белковых дня?

а разве не один белковый день?:009:я почему-то решила, что один........

AnnaS.
15.01.2010, 11:03
а как успехи с молокочаем?
я настроена решительно сегодня только его пить!
выпила только одну кружечку, а в туалет столько раз сбегала как будто уже ведро выпила:)

Meteliza
15.01.2010, 11:33
а разве не один белковый день?:009:я почему-то решила, что один........

Ой, сама не помню, вот и спрашиваю, пойду гляну...

Аня, я посмотрела "Мы на системе такой: 2 дня овощефруктовых, молокочай, белковый. Потом все повторяется. Так сказать-4-дневный цикл, основанный на английской диете." Извиняюсь за невнимательность, читала - читала, и перепутала...

Meteliza
15.01.2010, 11:35
а как успехи с молокочаем?
я настроена решительно сегодня только его пить!
выпила только одну кружечку, а в туалет столько раз сбегала как будто уже ведро выпила:)

Аха, хорошо если комната задумчивости недалече на работе, а то я как в рекламе "пью и писаю".

annaza
15.01.2010, 17:01
Привет девчонки! Мне тут мебеля делают, в запаре я.

Вес 70.7 кг - типа отчет седня ж?

Выпила 0.8 молокочая и 1.8 воды. делаю класснический в кипящем молоке засыпаю заварку. Мне нра!! Вкуууусно!!!
Кста, че т я не бегаю особо в туалет! :009: Ну раз 5-6 была, но мало как-то ж.

Meteliza
15.01.2010, 17:09

Выпила 0.8 молокочая и 1.8 воды. делаю класснический в кипящем молоке засыпаю заварку. Мне нра!! Вкуууусно!!!

:support::support::support:Молодец!

Meteliza
15.01.2010, 17:11
Чего едим завтра? Яйца, кур, кальмаров и на гарнир фасольку?

AnnaS.
15.01.2010, 17:34

я тож себе такой вчера дома сделала, остудила и сейчас на работе пью......правда немножко кипятка добавляю, чтоб не холодный был........вкусненько......и есть не хочется.......интересно, это чай так действует или настрой еще помогает, что типа сегодня больше ничего не получит организм и поэтому есть не хочется?

ну да.......и творог еще можно вроде......он же белок?
я вот думаю на завтрак творожка слопать......а на обед курочку вареную......уже сказала, чтоб дома сварили, а то приду поздно с работы и самой делать некогда будет.......
а с чем бы таким эту курочку съесть?салатик бы какой-нибудь сделать......а из капусты можно будет салат завтра есть?

AnnaS.
15.01.2010, 18:03
:wife::wife::wife:
забыла, что сегодня пятница!!!!!не взвесилась:103:.......
завтра с утра уже......и напишу какие мои успехи......

Meteliza
15.01.2010, 19:21
я тож себе такой вчера дома сделала, остудила и сейчас на работе пью......правда немножко кипятка добавляю, чтоб не холодный был........вкусненько......и есть не хочется.......интересно, это чай так действует или настрой еще помогает, что типа сегодня больше ничего не получит организм и поэтому есть не хочется?

я вот думаю на завтрак творожка слопать......а на обед курочку вареную......уже сказала, чтоб дома сварили, а то приду поздно с работы и самой делать некогда будет.......
а с чем бы таким эту курочку съесть?салатик бы какой-нибудь сделать......а из капусты можно будет салат завтра есть?

По-моему капусту можно, я сегодня вычитала у девчёнок, что суп с капусты с фаршем из телятины будут питаться в белковый день.

annaza
15.01.2010, 21:09
На завтрак - творожок, омлет ( если доживет, :065: ща своих кормила, приготовила побольше), на обед курицу и фасоль стручковую. потом в бегах буду, тож творожков возьму, на ужин - яйцо сварю
Не, не настрой! Я реально не хотела, точнее как захочу - сразу стакашку молокочая, и сыта.
Я обычно вечно голодная. :046: И никакой настрой не помогает. :))
Можно к курице салатик! :support:
Я фасольку стручковую в пароварку кину. :fifa: Она - белок. Эт я про стручковую писала, что белок, зернами - углеводов больше.

AnnaS.
16.01.2010, 12:33
Привет!!!!!
Как дела после вчерашнего молокочая?????я вот хорошо!!!!!пришла домой и спать сразу.......
сегодня с утра творожок, а на обед курочка вареная и салатик........вот такие мои планы на сегодня.......
я вот тож пароварку из дальнего угла откопала......буду тож теперь готовить, а то я про нее чет совсем забыла.....

keklochka
16.01.2010, 21:50
девочки, всем привет!!
Анечки. вы на чередовании теперь вместе??! Молодцы-умнички! Держитесь, я возвращаюсь и встаю в строй параллельно вам!! Иннуля, ты тоже вместе с Анютами? Или у тебя свой метод - ты же вроде чередование тоже хотела пробовать?

Я сегодня утром была 134.1. Вес так и стоит.... Впрочем, с учетом НГ и ДР нарушений режима, возможно, это не такой и плохой результат?? :)
Формально в понедеьник у меня ровно два месяца диеты - и как раз месяц назад, 18 декабря вес был 134. Итого за месяц не сбросила ничего, хотя усилия были...был даже локальный минимум в 132.45, но он всего день продержался - возможно это был глюк весов или резкий сброс воды организмом. Талия похудела на 2 см, бедра на два, грудь на месте...:))
Ну знаю, как трактовать результат, точнее никак не трактую, как есть так есть. Скорее даже положительно - все-таки не наела за НГ, а это для меня большое достижение.

Анечка-анназа, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за приведенную диету белково-углеводную!! Для меня такое счастье готовые рецептики, просто даже не представляешь! Как только яначинаю сама придумывать, начинаются взаимные устепки, перезачеты и все куда-то плывет... В один день много, в другой голодаю.... А тут все расписано, да т ак вкусно все!!! По рису я вообще соскучилась, соевый соус уже аж высох от горя - а почитала, представила себе чашку риса с капелькой соуса, мням...
Приеду, сразу-сразу включусь с вами за компанию в подобную диету... все вокруг хвалят очень чередование, так что очень надеюсь сдвинуться все-таки со своих заколдованных 134!!
Новую цель поставила себе к началу марта (лучше к 8-му, но на крайний случай фора до 14-го, это у мужа др): 125 кг!! Т.е. около 10 кг надо за два месяца сбросить... Очень-очень надо!!! Так что я буду сильно упираться.

Завтра уезжаю, буду оттуда вам докладывать о своих достижениях, если что-то я сумею разыскать диетического в меню местных ресторанчиков. Нарушения, скорее всего будут, но так как я буду бегать "по горам- по долам" круглые сутки, то надеюсь, общий баланс будет в мою пользу..:))
Приветы всем и пожелания!

annaza
17.01.2010, 17:08
Привет всем! :flower: :support:

Катя упорхала вижу! :flower: Приятного путешествия!! :support:
Да, Катюша, тебе надо серьезно браться за питание, если результатов хочешь! При твоем весе, эт не серьезно, что у тебя получилось! :008: Точнее, начала здорово, а продолжила - так себе! Ты давай берись за ум!! :091: :flower: И соблюдай, как приедешь все системно!!! :ded: Иначе все равно себя ограничиваешь, а результатов - нету. Так и сорваться не долго. :005:

Анют, ну как тебе чередование? Вес радует?

Молокочай легко прошел в смысле голода, отвес был после него 900 гр, я балдею! :065:
Продолжаю сидеть на системе. Сегодня углеводный денек, вчера на белковом правда маловато съела, пробегала и не успела вернуться к полднику, только поужинала.

А где у нас народ? Ваще все запропали!! :032:
И Оли совсем не видно! :010:

AnnaS.
17.01.2010, 20:03
Анют, ну как тебе чередование? Вес радует?

Привет!
Чередование нормально.......молокочайный день хорошо, прям даж не ожидала, что так получится........есть вечером не хотелось.......вчера вот курочка и салатик из капусты, а вечером творог........
сегодня правда с утра на завтрак творог съела:wife:......забыла, что только овощи-фрукты сегодня........но днем вот только фрукты были.......
завтра я так понимаю еще один фруктово-офощной день?а во вторник молокочай?я ничего не путаю?
вес почему-то стоит:005:......ну правда еще КД пришли......наверное от этого?????надеюсь через парочку деньков уже и отвесик хороший увидеть!!!!!

AnnaS.
17.01.2010, 20:04
Катюша, хорошо отдохнуть!!!!!:flower:
И потом с новыми силами в бой!!!!!

annaza
18.01.2010, 11:15
У меня 6-ка появилась на весах! :080:

сегодня правда с утра на завтрак творог съела:wife:......забыла, что только овощи-фрукты сегодня........но днем вот только фрукты были.......
завтра я так понимаю еще один фруктово-офощной день?а во вторник молокочай?я ничего не путаю?
вес почему-то стоит:005:......ну правда еще КД пришли......наверное от этого?????надеюсь через парочку деньков уже и отвесик хороший увидеть!!!!!
Ага, сегодня овощной, а завтра молокочай. Я хотела было через раз молокочай делать, но думаю завтра не стану пропускать, сделаю все ж. Чего-то аж прям хочу его. :046:

Ну ты не переживай про творожок с утра. Я так первые разы путала, да и сейчас еще подпутываю, но результат все-равно есть, а у тебя возможно из-а КД застой. :016:
Хотя ты гляди, не голодай! там важно, не только чередовать белковые и углеводные дни, но и по калорийности чередовать!! :ded: белковый - наедаться хотя бы 1400 ккал, а в углеводные 800-1000. Эт обязательно, иначе организм адаптируется к низкокалорийному питанию и не станет отдавать вес.

AnnaS.
18.01.2010, 12:10
У меня 6-ка появилась на весах! :080:

Ага, сегодня овощной, а завтра молокочай. Я хотела было через раз молокочай делать, но думаю завтра не стану пропускать, сделаю все ж. Чего-то аж прям хочу его. :046:

Ну ты не переживай про творожок с утра. Я так первые разы путала, да и сейчас еще подпутываю, но результат все-равно есть, а у тебя возможно из-а КД застой. :016:
Хотя ты гляди, не голодай! там важно, не только чередовать белковые и углеводные дни, но и по калорийности чередовать!! :ded: белковый - наедаться хотя бы 1400 ккал, а в углеводные 800-1000. Эт обязательно, иначе организм адаптируется к низкокалорийному питанию и не станет отдавать вес.

Анюта, ты умничка!!!!!!:flower::flower::flower:
Стремиться надо к твоим результатам........но уже взялась за себя и буду стораться не отставать!
да я вроде не голодаю.......сегодня вот мешок фруктов с собой на работу взяла.......яблочек и грушку.......на обуд салат из овощей будет.......завтра тож на молокочае планирую посидеть........ну уж ооочень хочется сдвига вниз моего веса:008:......

annaza
18.01.2010, 16:15
Во, молодец! :flower: запаслась фруктами!!
Тока ты на кислые не особо налегай, или в перемешку с не кислыми! ;) А то я в прошлый цикл, так уелась киви,что на ужин не смогла ни грейп, ни ананаса ни куска съесть. :065: Вся слизистая во рту была чуть живая.

Давай завтра на молокочай вместе! :099: Ты дома будешь завтра или на работе?
После молокочая отвес будет хороший у тебя - уверена!! ;)

AnnaS.
18.01.2010, 16:32
Во, молодец! :flower: запаслась фруктами!!
Тока ты на кислые не особо налегай, или в перемешку с не кислыми! ;) А то я в прошлый цикл, так уелась киви,что на ужин не смогла ни грейп, ни ананаса ни куска съесть. :065: Вся слизистая во рту была чуть живая.

Давай завтра на молокочай вместе! :099: Ты дома будешь завтра или на работе?
После молокочая отвес будет хороший у тебя - уверена!! ;)

да я вчера в окее на удивление сладенькие яблоки купила......да и груши китайские, они вообще вода практически......вот таким сегодня и питаюсь....
а завтра я на работе......
давай завтра вместе!!!!!!
и очень надеюсь на отвесик!!!!!

annaza
18.01.2010, 19:25
Так на ужин хотелось чего-нить "существенного" съесть, :065: а запланирован был ананас, пришлось им давиться, теперь все свело и губы щиплет... :046:

Поехала на ХОру :052: ( "йогу") и за молоком на обратном пути. Завтра молокочай. :support:
Заварю литр классического и буду разводить кипяточком на работе доливать. :028:

Суповой набор
19.01.2010, 10:47
Привет. Хвастаться нечем.. 72.9. Вес стоит. т.е. пытается лезть вверх, а я его..
Холодно. Есть хочется. Ужас.
Правда - в пятницу плавала (бассейн, сауна, джакузи), вчера вот тоже.
Бодрит.

annaza
19.01.2010, 11:10
Привет :029: А есть иль нечем хвастать, все равно заходи! ;)
Молодец, двигаешься активно!!! :support: А что ешь? На системке какой иль так?

Холодно, не говори! Все время морозит!! Одела 2 свитера шерстяных самовязаных, так легче хоть. Ну и радует то, что в холода - больше расход энергии - значит легче процесс избавления от излишков, главное не переедать! :073:

Налегаем на овоши, лучше капустку - она вообще 0 калорий, а желудок наполняет знатно!!! :080: Кажется, что сытость мощная, а по факту - одна радость фигуре!! :fifa: :))

Я седня на молокочае, еще горячий довезла до работы, ща через 5 минут чашечу без разбавления выпью. :014:

Суповой набор
19.01.2010, 11:19
ем.. стараюсь не есть сушек, булок, шоколадок, масла, колбасы..
утром изредка прихватываю немного овсянки, днем пью кофе (стараюсь не есть сахар кусочками, который развален у кофе-машины), в обед ем суп какой-нибудь тепленький да салат из свеклы, изредка рыбу жареную или мясо какое нежирное тушеное - без гарнира или с цв.капустой.. вечером - самый большой соблазн. чай пью, с медом.. ем чего-нибудь.. главное картошкой не баловаться, мои домашние любят..
новогодние наборы ужасных конфет, от которых я спасала детей, были для меня..ммм.. губительны

вот как-то так.

annaza
19.01.2010, 11:24
Сильнаааааааа! :010: Я б так не выдержала, :065: наелась бы всего до дури! :001:

Я себе четко запретила кое-что, а вот остальное ем. Точнее не разрешенное тож могу поесть, если уж очень хочется, но только утром! даже с вечера ( чтобы не сорваться) откладываю для себя на утро то что очень хочется съесть, глядя на своих. :046:

Решила, что сперва вес добью, а потом буду по чуть-чуть расслабляться.

Суповой набор
19.01.2010, 11:31
да, я еще фрукты ем. много. стараюсь бананы не есть, а вот яблоки-мандарины - спокойно жую. может и неправильно, но весело зато
а толку-то чуть.. ну ничего.. прорвемся

AnnaS.
19.01.2010, 15:21
я тож на молокочае сегодня.......с утра есть что-то уж ооочень хотелось......в желудке революция была.......сейчас уже хорошо, и есть не хочется........чая уже пару кружек выпила.......вот сейчас обед еще одну пойду налью и попью горяченького.......сегодня правда пью обычный зеленый чай и наполовину с молоком.......

AnnaS.
19.01.2010, 15:22
Привет. Хвастаться нечем.. 72.9. Вес стоит. т.е. пытается лезть вверх, а я его..
Холодно. Есть хочется. Ужас.
Правда - в пятницу плавала (бассейн, сауна, джакузи), вчера вот тоже.
Бодрит.

Лена, все будет ОК!!!!!
потихоньку.......понемногу и все уйдет......не переживай!!!!!!
главное поменьше вредностей кушай.....

AnnaS.
19.01.2010, 22:03
А где все?????:017:как дела?????

Meteliza
19.01.2010, 22:23
Да тут я, набирала щас про свой молокочайный день, да инет завис. Вообщем, на работе у меня мой молокочай выдули мои девчёнки - сотрудницы.:004: Они подумали что я себе казахский чай заварила. Прихожу от директора, а они мне полкружки оставили, и конфетами меня угощают.:073: От конфет отказалась, а обедать пришлось творожком и кусочек рыбки схомячила. Ужинала ленивыми голубцами, раз уж день молокочайный пропал.
Ну никак в систему влиться не могу, обязательно чего - нибудь да произойдёт. То дни перепутаю, то молокочай выпьют.

annaza
20.01.2010, 00:10
Привет! :support: МЧ прошел чудно!! :support: На завтра в пароварку закинула фасоль стручковую и форель радужную. :)) Творожок на утро будет, на перекус сыр "Полар" 5% закручу в салатные листики, вкуууууусно!!! :019: На обед буду рыбу, подумаю еще с какими овощами, потом творожок и фасоль еще как-нить употреблю. :)
По дому шуршала, чуть прибралась, да пофоткала новинки свои и себя, тока тормознула, :009: стала с фотика все рассматривать, не скинула на комп сразу, аккумулятор то и сел! :001: Теперь небось до утра будет заряжаться!!! :005:
я тож на молокочае сегодня.......с утра есть что-то уж ооочень хотелось......в желудке революция была.......сейчас уже хорошо, и есть не хочется........чая уже пару кружек выпила.......вот сейчас обед еще одну пойду налью и попью горяченького.......сегодня правда пью обычный зеленый чай и наполовину с молоком.......
Как это? Ты молокочаю не сразу выпила что ль? Я вот пить не успеваю, не лезет. Точнее успеваю за день весь молокочай и между ним по 400 мл воды, и все впритык, некогда от питья отвлечься, аж места не хватает под питье. :046:
Как есть хочешь - стакан воды, тем более в молокочай ОБЯЗАТЕЛЬНО надо много пить воды чистой! Минимум 1.5 литра. :support:
Да тут я, набирала щас про свой молокочайный день, да инет завис. Вообщем, на работе у меня мой молокочай выдули мои девчёнки - сотрудницы.:004: Они подумали что я себе казахский чай заварила. Прихожу от директора, а они мне полкружки оставили, и конфетами меня угощают.:073: От конфет отказалась, а обедать пришлось творожком и кусочек рыбки схомячила. Ужинала ленивыми голубцами, раз уж день молокочайный пропал.
Ну никак в систему влиться не могу, обязательно чего - нибудь да произойдёт. То дни перепутаю, то молокочай выпьют.
:010::010::010: Это что за самоуправство такое!!!!! :015: Вот и послала б их куда хотят :wife: за молоком, :ded: пила б ленивый хоть! :))

AnnaS.
20.01.2010, 16:49
Привет!!!!!!
Вот и Иннуля появилась.........
да этот мне с утра вчера чет есть хотелось......замерзла вчера просто жуть как пока до работы добиралась......но пришла и чайком отогрелась.....правда вчера вот "ленивый" молокочай пила........день прошел хорошо, ничегошеньки не съела......хотя соблазнов было море, у двух коллег на работе вчера ДР отмечали так столько вкусностей было:010:......но я ничегошеньки не съела.....честно честно.......и сегодня отвесик в 500 гр. :080:......очень порадовал.......
сегодня с утра творожок съела.......на обед бульончик был, а вечером мясо с салатом поем.......
вот такие вот мои дела.......уже постепенно привыкаю к такому питанию и почти не путаю что и когда есть можно:))......
завтра и послезавтра же у нас фруктово-овощной день?т.е. фрукты и овощи лопаем?????

annaza
20.01.2010, 20:21
Привееет всем!!! :flower: :support:

Ой, Анюта ты стойкая девушка какая!!! От соблазнов удержалась! Молодец!!! :flower:

Ага, завтра, послезавтра углеводные деньки, затарилась овощами, фруктами! :fifa:
Правда че т сегодня такой жорище напал, точнее все время есть хочу!!! Встала аж с голодухи рано и в 6 позавтракала твородком, потом еще раз в 8:30, фасольку с рыбой чуток, на работе в 10 чую - не могу есть хочу, схрумала сыр в листиках, еле до обеда дотянула. :046: Ужас! Эт холода что ли так действуют? :016: В прошлый раз как-то мне сытно было на белковом дне.:009:

annaza
20.01.2010, 20:22
Дофоткалась сегодня еще, во вывешиваю красоты свои. :065:

AnnaS.
20.01.2010, 21:37
Привееет всем!!! :flower: :support:

Ой, Анюта ты стойкая девушка какая!!! От соблазнов удержалась! Молодец!!! :flower:

Ага, завтра, послезавтра углеводные деньки, затарилась овощами, фруктами! :fifa:
Правда че т сегодня такой жорище напал, точнее все время есть хочу!!! Встала аж с голодухи рано и в 6 позавтракала твородком, потом еще раз в 8:30, фасольку с рыбой чуток, на работе в 10 чую - не могу есть хочу, схрумала сыр в листиках, еле до обеда дотянула. :046: Ужас! Эт холода что ли так действуют? :016: В прошлый раз как-то мне сытно было на белковом дне.:009:

Наверное, просто для себя уже наконец-то решила, что пора худеть!!!!!и не пихать все в рот!!!!!
ну я не думаю, что много чего-то ты съела........по чуть-чуть ведь........а как вечером?
а я вот поужинала салатом с капустой и огурцами и мяском......красота.......на работу уже яблочек приготовила с собой да салат из овощей возьму........

AnnaS.
20.01.2010, 21:38

http://i079.radikal.ru/0910/22/26fc3d099804t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0910/22/26fc3d099804.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i193/1001/d4/32e570bc90ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/d4/32e570bc90dd.jpg.html)

КРАСОТА!!!!!Анюта, ты умничка!!!!Героище!!!!!!!!!Выглядишь просто шикарно!!!!!

Meteliza
20.01.2010, 22:41
Привет!!!!!!
Вот и Иннуля появилась.........
да этот мне с утра вчера чет есть хотелось......замерзла вчера просто жуть как пока до работы добиралась......но пришла и чайком отогрелась.....правда вчера вот "ленивый" молокочай пила........день прошел хорошо, ничегошеньки не съела......хотя соблазнов было море, у двух коллег на работе вчера ДР отмечали так столько вкусностей было:010:......но я ничегошеньки не съела.....честно честно.......и сегодня отвесик в 500 гр. :080:......очень порадовал.......
сегодня с утра творожок съела.......на обед бульончик был, а вечером мясо с салатом поем.......
вот такие вот мои дела.......уже постепенно привыкаю к такому питанию и почти не путаю что и когда есть можно:))......
завтра и послезавтра же у нас фруктово-овощной день?т.е. фрукты и овощи лопаем?????

Анют, я всегда с вами, постоянно вас читаю. Просто если похвастать нечем, и писать смысла нет, один флуд с моей стороны. Меня за ваши достижения ваще гордость распирает, вот молодцы! :support: :flower::0016:

Meteliza
20.01.2010, 22:46

http://i079.radikal.ru/0910/22/26fc3d099804t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0910/22/26fc3d099804.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i193/1001/d4/32e570bc90ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/d4/32e570bc90dd.jpg.html)

Аня, я в отпаде:010::010::010: Вот это АБАЛДЕТЬ!!! Фигурка такая женственная. Ножки хорошенькие, усё как надо! :0020::0016:

Meteliza
20.01.2010, 22:52
Это что за самоуправство такое!!!!! Вот и послала б их куда хотят за молоком, пила б ленивый хоть!

Да,всё правильно. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - оправдания. Сдулся мой настрой как воздушный шарик, при первой же заморочке.:(
У нас на местном форуме есть правило, если у тебя плохое настроение - лучше выключи комп, и не общайся. Ну, типа не порть его другим, а то заразно.
Что в последнее время я и делаю.

annaza
21.01.2010, 12:53
Привет, девчонки! :flower:

Спасибо за высокую оценку! :love: Сама теперь гляжу на первые фото и думаю, ну как так можно было то себя довести? :009: Ужас... :008:

теперь бы еще кожу в порядок привести, а то она отстает от процесса движения к идеалу.

Иннуля, я вот все думала, что не обязательно ж с молокочая начинать, можно с любого дня начать! ;) Если вопрос стоИт либо так, либо не собраться никак. У меня т точно так вот, поэтому я никогда не стала начинать с "завтра", я стараюсь прям сейчас начать, а то до завтра остыну ж. :010: Знаю я себя. :046:

Анюта, ты как? Грызешь яблочки? :support:
Я все соблюдаю! Грешу на КД со вчерашним аппетитом.
Я тут че т решила попробовать не в пароварке овощи, а в духовке! Америку открыла. :046: А то прям не лезет уже из пароварки ичего. Ща вот поела из духовки, те ж точно овощи, а вкус другой! :fifa:

keklochka
21.01.2010, 13:16
Девочки, привет!!
Анечка - фото отпад!!!!:010::010::010::010: Ты просто красавица:flower::flower::flower:
Какая ты молодец, что за себя взялась и спасибо тебе, что твоей энергии и оптимизма хватает не только на себя, но еще и на нас, лентяек (про себя говорю:065:, не обижайтесь девоньки;) )

Мы сегодня улетаем домой - вот через час уходим из отеля и на самолет. Я вас читала, радуюсь очень вашим успехам и горжусь вашими достижениями! Такой пример перед глазами очень заразителен!
Сама не писала, потому что правильно заметила Инночка - нечего настрой вам сбивать. Конечно, я тут никак не на диете. Хотя откровенных булок, хлеба, масла, сахара не ела - старалась выбирать в меню побольше зеленых овощей, салатов, чистого мяса без соусного... Но все равно это все жареное, соленое-перченое, явно не диетического вида. Так что эту неделю я совсем вычеркиваю из диеты.
Зато, я ходила по семь-восемь-девять часов в день! Как выходила с утра, так и гуляла до вечера, и с учетом гористой местности это была такая нагрузка, которой я давно не испытывала. Ножки первый день отваливались, на второй день я их уже с утра не чувствовала,но скрипя сердце пошла ходить... а на третий ничего, через "немогу", но бегала, к вечеру даже болеть перестали!:support::support:

Весы думаю, покажут дома много лишней воды - в том числе и за счет молочной кислоты в мышцах... ну и за счет пряной-острой пищи..

Я строго намерена с завтра с вами вместе продолжать диету. Попробую тоже чередование с вами за компанию. Хотя как вспомню свой личный эффект от молокочая. так вздрогну:001:, отекла вся на три дня... Но, возможно, я что-то неправильно сделала, или его надо именно после чередования применять?:009:
Напомните, девочки - у вас ведь завтра белковый день? С него можно начинать?? Я ем яйцо, курочку, стручковую фасоль, сыр - так примерно?? Кефир или молочку можно пить? Или вообще. что можно пить? Чай-имбирь?
И еще напомните. следующий день какой будет? Суббота? Фруктово-овощной??

Сегодня весь день в дороге, вечером не знаю. смогу ли написать... Но с завтра я с вами:113:

AnnaS.
21.01.2010, 13:18
Привет!
Пока ничего не съела......не хочется как-то.....вот чая уже две кружки выпила.......одну дома, а одну когда на работу пришла чтоб согреться........тааак холодно:010:......жуть просто.......дрожу как "осиновый лист".......вот в два часа пойду на обед и салатик свой съем.......с капустой, огурцами, зеленью и маслицем........вкуснятина.......потом еще попозже яблочком перекушу и яблочки на вечер будут, а когда домой приду ни ни........
Анюта, а овощи из духовки......ты их в каком-то соусе делала или без ничего.......поделись опытом.......мож тож чето сделаю.......

AnnaS.
21.01.2010, 13:31
Катюша, почти с возвращением тебя!!!!!!!
Расслабилась немного, а теперь в бой к новым успехам!!!!
У нас сегодня и завтра фруктово-овощной день........подключайся;).......и не запутаемся........друг другу напоминать будем......да и кто что будет есть и что можно, не запутаемся......ну это я про себя:008:

keklochka
21.01.2010, 13:38
Аня, мерзнешь - это хорошо, наверное! Энергии организм тратит много....
Я буду стараться все-таки какие-то овощи "горячие" готовить, хоть в духовке. хоть в микроволновке. А то зимой одни яблочки и холодный салатик, мне кажется,очень тяжело...
Если Анечка поделится рецептиком овощей из духовки - будет очень здорово!
Я готовила в "собственном соусе". а именно один из видов овощей надо размолоть или размять. смешать с травками-специями, маслицем заправить и этим соусом залить остальные овощи... И запечь. Или можно фруктиной так залить - яблоко, например натереть, смешать со всяким и получится такой кисло-сладкий соус. Им можно заморозку смешанную залить, запечь и будет вкусно.

keklochka
21.01.2010, 13:43
Ага, значит завтра фрукты-овощи!! Ок, их и буду есть...
А сухофрукты, чернослив можно в этот день?? Киви-яблоко-помело-грейп-ананас... этого всего сколько примерно по весу суммарно на день??
Ну и плюс овощей порцию грамм триста горячих - так??

Все. прощаюсь. уезжать пора... Эх, жалко... тут такая красота!!! Удивительное место....
До встречи в Питере, девочки!!

annaza
21.01.2010, 17:44
Девочки, привет!!
Анечка - фото отпад!!!!:010::010::010::010: Ты просто красавица:flower::flower::flower:
Какая ты молодец, что за себя взялась и спасибо тебе, что твоей энергии и оптимизма хватает не только на себя, но еще и на нас, лентяек (про себя говорю:065:, не обижайтесь девоньки;) )

Мы сегодня улетаем домой - вот через час уходим из отеля и на самолет. Я вас читала, радуюсь очень вашим успехам и горжусь вашими достижениями! Такой пример перед глазами очень заразителен!
Сама не писала, потому что правильно заметила Инночка - нечего настрой вам сбивать. Конечно, я тут никак не на диете. Хотя откровенных булок, хлеба, масла, сахара не ела - старалась выбирать в меню побольше зеленых овощей, салатов, чистого мяса без соусного... Но все равно это все жареное, соленое-перченое, явно не диетического вида. Так что эту неделю я совсем вычеркиваю из диеты.
Зато, я ходила по семь-восемь-девять часов в день! Как выходила с утра, так и гуляла до вечера, и с учетом гористой местности это была такая нагрузка, которой я давно не испытывала. Ножки первый день отваливались, на второй день я их уже с утра не чувствовала,но скрипя сердце пошла ходить... а на третий ничего, через "немогу", но бегала, к вечеру даже болеть перестали!:support::support:

Весы думаю, покажут дома много лишней воды - в том числе и за счет молочной кислоты в мышцах... ну и за счет пряной-острой пищи..

Я строго намерена с завтра с вами вместе продолжать диету. Попробую тоже чередование с вами за компанию. Хотя как вспомню свой личный эффект от молокочая. так вздрогну:001:, отекла вся на три дня... Но, возможно, я что-то неправильно сделала, или его надо именно после чередования применять?:009:
Напомните, девочки - у вас ведь завтра белковый день? С него можно начинать?? Я ем яйцо, курочку, стручковую фасоль, сыр - так примерно?? Кефир или молочку можно пить? Или вообще. что можно пить? Чай-имбирь?
И еще напомните. следующий день какой будет? Суббота? Фруктово-овощной??

Сегодня весь день в дороге, вечером не знаю. смогу ли написать... Но с завтра я с вами:113:
:080: Ну так ты молодец!!! :support: Просто умница!! :flower: Так и надо!!! :073: Я тож так делаю, когда планово нарушаю!! ;) Побольше диетического ( в пределах возможного) и двигаться по максимуму!! Главное не пускаться во все тяжкие, а держать контроль над ситуацией!!
Молодец, Катюша!! :love: :flower: :080: И давай точно с нами в том же режиме, так легче будет!! :support: Завтра углеводный, потом молокочай или замени его на просто белковый, как дозреешь до молокочая, так и введешь, а то и не надо может тебе его вовсе, я вот подумаю в этот раз молокочай сделать или просто белковый день). Погляжу на весах что увижу и на свое самочувствие. :ded:

Или расскажи как ты молокочай в прошлый раз провела в подробностях, мож чего напутала? :016: Потому и эффект странный такой! :009:
Привет!
Пока ничего не съела......не хочется как-то.....вот чая уже две кружки выпила.......одну дома, а одну когда на работу пришла чтоб согреться........тааак холодно:010:......жуть просто.......дрожу как "осиновый лист".......вот в два часа пойду на обед и салатик свой съем.......с капустой, огурцами, зеленью и маслицем........вкуснятина.......потом еще попозже яблочком перекушу и яблочки на вечер будут, а когда домой приду ни ни........
Анюта, а овощи из духовки......ты их в каком-то соусе делала или без ничего.......поделись опытом.......мож тож чето сделаю.......
Да просто в форму высыпала из заморозки все и посыпала смесью перцев из мельнички, и в духовку. Сделала "гавайскую смесь" она с рисом и "Осенний суп" ( там просто овощи, но вместо картошки - сельдерей :fifa: ). И такую смесь просто приготовила.
Ела с чуть маслицем тыквенным и 1 криспом.

Анюта, ты тож добавляй калорий, хоть хлебцы бери к овощам, а то голодно ж! Мне во второй углеводный день - ваще к вечеру холодно и ЖРАТЬ охота. :001: Так что бери на завтра овощи с добавлением маслица ( 1 чл думаю не повредит) и смело кусок хлебца черного или зернового, крисп ли.... по своему вкусу.
Катюша, почти с возвращением тебя!!!!!!!
Расслабилась немного, а теперь в бой к новым успехам!!!!
У нас сегодня и завтра фруктово-овощной день........подключайся;).......и не запутаемся........друг другу напоминать будем......да и кто что будет есть и что можно, не запутаемся......ну это я про себя:008:
:099: Точно, точно!! так и надо!!! легче думать, рассуждать и действовать! :080:
Ага, значит завтра фрукты-овощи!! Ок, их и буду есть...
А сухофрукты, чернослив можно в этот день?? Киви-яблоко-помело-грейп-ананас... этого всего сколько примерно по весу суммарно на день??
Ну и плюс овощей порцию грамм триста горячих - так??

Все. прощаюсь. уезжать пора... Эх, жалко... тут такая красота!!! Удивительное место....
До встречи в Питере, девочки!!
Давай, приезжай уже! :)) До встречи!! :support:

Я ем сухофрукты, иначе калорий до 700 в день мне добрать трудно.:008:
грамм по 200 ( можно 300 если влезет) каждого фрукта беру на 1 перекус обычно, чтобы не смешивать и ощутимо было. Старайся сладкие - в первой половине дня, а ананас и грейп - можно и во второй.;)
Горячие овощи - суперздорово! Просто с работой у нас не особо получается! :005: Можешь хоть весь день на горячих овощах! :073:
А основное правило, что весь прием пищи должен быть в пределах 300 мл! :ded: Чем меньше блюд за раз - тем лучше! Вот думай что и как. Питье тож желательно отдельно от пищи за\ после 30 минут.

Meteliza
21.01.2010, 21:35
Иннуля, я вот все думала, что не обязательно ж с молокочая начинать, можно с любого дня начать! Если вопрос стоИт либо так, либо не собраться никак. У меня т точно так вот, поэтому я никогда не стала начинать с "завтра", я стараюсь прям сейчас начать, а то до завтра остыну ж. Знаю я себя.

В зал мне нужно возвращаться, дома всё - равно нагрузка не та. А возможности такой пока нет. Да и дисциплинирует здорово. Аня, а ты ходишь куда-то на спорт?

annaza
21.01.2010, 21:48
В зал мне нужно возвращаться, дома всё - равно нагрузка не та. А возможности такой пока нет. Да и дисциплинирует здорово. Аня, а ты ходишь куда-то на спорт?
Нет, не хожу, :008: все собираюсь выбраться, да никак пока. Разрываюсь между материнским долгом и желанием спортом заняться. Могу выбраться только бросив на весь вечер детей, пока не готова на это.
Точнее я хожу на йогу 2 р в неделю по 1.5 часа. 7 потов сходит ваще-то, но чую мне б поболе нагрузку надо бы! :091: Скорее бы на велосипед бы сесть!!! :support:

Иннуля, твой рецепт йогурта пошел в широчайшие массы!! :080: Спасибо тебе огромное и от меня, :flower: и от общественности! :support:
Седня наворачивала за обе щеки этот йогурт.
Хотя вот терзают меня сильные сомнения как на счет его совместимости с углеводными днями? :009: Че скажете? :091:
Я почитала на бутылке - пишут белка 2.8, углеводов 4.5, я решила что с + кучей сухофруктов - это углевод. :008: Хотя вот сииииииильно сомневаюсь, если честно то. НО вот в белковый день ему точно никак, а без "йогурта" совсем! :001: Я не могу. :008:

annaza
21.01.2010, 21:51
Иннуля, :love: а чего ты страдаешь! :010: Ты и так красотка, и вес хороший, да забей ты на эти 2 кг! Как срастется по жизни, так и сделаешь их, че себя изводить то теперь, раз нет возможности?
Бросай ты это неблагодарное занятие и выползай к нам, пофлуди! :091: А то тебя ооооочень не хватает тут!! :0066:

Meteliza
21.01.2010, 21:56
Катя, с возвращением тебя!
Завтра планирую:
у. какао
апельсин
о.супчик овощной: морковь, лук, капуста, свекла.(сделаю такой суп - пюре)
кабачки тушёные гр. 200, хлеб чёрный 1 кусочек.
п.гранат
у. кабачки опять. Салат капустный.
Между едой морсик сварю из ягод облепихи, клюквы и ирги.

Когда шибко есть хотите, чем перекусываете в углеводный день? Яблоки - нихт! После яблок у меня сразу начнётся и белковый день и вообще "день холодильника".

annaza
21.01.2010, 22:00
Когда шибко есть хотите, чем перекусываете в углеводный день? Яблоки - нихт! После яблок у меня сразу начнётся и белковый день и вообще "день холодильника".
Я киви перекусываю крупными такими грамм по 100, а то и двумя штуками. :065:
Мне кажется утро у тебя "хиловатое"! Мож тебе апельсинов 200 гр сделать и к какаву б добавить чего? Кашу мож на воде какую?

А какао без молока у тебя? :073:

annaza
21.01.2010, 22:04
Вроде просили кухню показать нашу? :016: А нет, так просто похвастаю. :046:
На стену на последнем фото не смотрите, ;) еще не перекрасили. :065:
http://s57.radikal.ru/i157/1001/b1/0a135309aa85t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1001/b1/0a135309aa85.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i199/1001/a4/85363ab84d49t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/a4/85363ab84d49.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i194/1001/f2/c7afbee19cf0t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/f2/c7afbee19cf0.jpg.html)

Вот теперь все в счастье и в куче долгов на 2 года. :065:

Meteliza
21.01.2010, 22:09
Иннуля, :love: а чего ты страдаешь! :010: Ты и так красотка, и вес хороший, да забей ты на эти 2 кг! Как срастется по жизни, так и сделаешь их, че себя изводить то теперь, раз нет возможности?
Бросай ты это неблагодарное занятие и выползай к нам, пофлуди! :091: А то тебя ооооочень не хватает тут!! :0066:

Да я как бы и не страдаю, всё работа - нервы мотают. А когда на нерве, вдруг обидешь кого не взначай. Ты ещё как бы очень красиво написала у Влады, что надо и в купальнике выглядеть хорошо. Я так -то 56 кг тоже в классе 9 - м весила.
А йога спортом не считается? По - моему там нагрузочки - те ещё. Я вот тоже из - за дитяти не могу пойти, тренька поздно начинается и заканчивается почти в 10 вечера.

Meteliza
21.01.2010, 22:14
Мне кажется утро у тебя "хиловатое"! Мож тебе апельсинов 200 гр сделать и к какаву б добавить чего? Кашу мож на воде какую?

А кашу моно? И молоко? Попробую, если можно. Я у девчёнок читала, вроде каши не у кого не было.

annaza
21.01.2010, 22:19
Да я как бы и не страдаю, всё работа - нервы мотают. А когда на нерве, вдруг обидешь кого не взначай. Ты ещё как бы очень красиво написала у Влады, что надо и в купальнике выглядеть хорошо. Я так -то 56 кг тоже в классе 9 - м весила.
А йога спортом не считается? По - моему там нагрузочки - те ещё. Я вот тоже из - за дитяти не могу пойти, тренька поздно начинается и заканчивается почти в 10 вечера.
Да и ладно, и так прорвемся!! :0077: Скоро лето!! :))

Ну да, йога нагружает, хотя довольно пассивно, там же не бегают! :046: НО я мокрая выходу оттуда.
Мож там маловато аэробной нагрузки? :016: А, не спец я в этом... :065:

Вот и я гляжу по спортклубам, все аквы и пр "групповухи" - пооооздно! :001:
На индивидуалки пока денюх не заработала, :008: самой заниматься - можно угробиться. Тогда уж разумнее мне по лестницам своим бегать по 3-4 раза ежедневно, на свой 15-й этаж. :046:
А кашу моно? И молоко? Попробую, если можно. Я у девчёнок читала, вроде каши не у кого не было.
кашу можно, особенно на завтрак, а молоко вот нельзя. ;)

Meteliza
21.01.2010, 22:21
http://s57.radikal.ru/i157/1001/b1/0a135309aa85t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1001/b1/0a135309aa85.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i199/1001/a4/85363ab84d49t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/a4/85363ab84d49.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i194/1001/f2/c7afbee19cf0t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/f2/c7afbee19cf0.jpg.html)

Ух ты - мечта!:support: Как всё гармонично! Это ты сама всё придумала? Освещение - класс, очень понравилось. А долги, ну что долги, они всегда есть и будут, зато такая кухня прелесть!

Meteliza
21.01.2010, 22:42
Да и ладно, и так прорвемся!! :0077: Скоро лето!! :))

Ну да, йога нагружает, хотя довольно пассивно, там же не бегают! :046: НО я мокрая выходу оттуда.
Мож там маловато аэробной нагрузки? :016: А, не спец я в этом... :065:

Вот и я гляжу по спортклубам, все аквы и пр "групповухи" - пооооздно! :001:
На индивидуалки пока денюх не заработала, :008: самой заниматься - можно угробиться. Тогда уж разумнее мне по лестницам своим бегать по 3-4 раза ежедневно, на свой 15-й этаж. :046:

кашу можно, особенно на завтрак, а молоко вот нельзя. ;)

йога - она - мышцы хорошо подтягивает :083:а спорт у меня тоже - пешком до работы и обратно.:008:
А пока заберёшься на 15 этаж - такая кардионагрузка! И платить не надо - и заряд бодрости. И это называется нет спорта.:010:

annaza
22.01.2010, 11:03
Всем привет! :flower:
Как дела? Я аж щас перепугалсь, :009: что забыла совсем про нашу диету, аж вздрогнула, а потом опомнилась, что все по плану! Настолько, что даже уже само собой все. :046:
Ух ты - мечта!:support: Как всё гармонично! Это ты сама всё придумала? Освещение - класс, очень понравилось. А долги, ну что долги, они всегда есть и будут, зато такая кухня прелесть!
Ну как сама? Фасады, столешницы все в комплекте, как ящички какие повесить, поставить - сама наполовину с дизайнером думала. Светильники муж приглядел, пол - я.
Совместное творчество! :))
йога - она - мышцы хорошо подтягивает :083:а спорт у меня тоже - пешком до работы и обратно.:008:
А пока заберёшься на 15 этаж - такая кардионагрузка! И платить не надо - и заряд бодрости. И это называется нет спорта.:010:
:046: Еще б кто ходил по лестницам то! :065: Че т я забросила совсем это дело, настолько, что аж и забыла про такую возможность. :008: Надо возобновить!

annaza
22.01.2010, 11:08
А, :009: сегодня отчет? :046:

69.1 кг

AnnaS.
22.01.2010, 13:24
сегодня же пятница.......совсем забыла:wife:......хорошо, что взвесилась с утра......порадоваться пока сильно нечему......но хоть вернулась к предновогоднему весу.....у меня сегодня 77,8 кг было...........теперь надеюсь вес начнет падать.......

AnnaS.
22.01.2010, 13:27
Инуля, а может и правда ну это похудение......пару лишних кило не страшно;)......но а если на спорт иногда будешь ходить да еще и не сильно часто лишнего себе позволять они уйдут......точно точно......

AnnaS.
22.01.2010, 13:35

а я и яблоками перекусываю......мне вот почему-то не хочется есть после них........
а почему молоко нельзя?я вот чай зеленый с молоком пью........и получается что нельзя?:005:

AnnaS.
22.01.2010, 13:38

Анюта, кухня красотень!!!!!!!
прям загляденье.........
детки красотульки;)......все в мамулю......

Meteliza
22.01.2010, 14:03
а я и яблоками перекусываю......мне вот почему-то не хочется есть после них........
а почему молоко нельзя?я вот чай зеленый с молоком пью........и получается что нельзя?:005:

Я, Ань, после яблок слона съем и не замечу...А молоко низя в углеводный день, можно только в белковый и молокочайный, уф.. :016:вроде доходить до меня начало что с чем едят.

Meteliza
22.01.2010, 14:06
Инуля, а может и правда ну это похудение......пару лишних кило не страшно;)......но а если на спорт иногда будешь ходить да еще и не сильно часто лишнего себе позволять они уйдут......точно точно......

Так хочется "звездой -то" побыть на пляжу...чтоб попу парео не прикрывать, а то с юга презжаю как зебра...

AnnaS.
22.01.2010, 14:07
Я, Ань, после яблок слона съем и не замечу...А молоко низя в углеводный день, можно только в белковый и молокочайный, уф.. :016:вроде доходить до меня начало что с чем едят.

а до меня еще туго доходит........но с вашей помощью уж осилю что с чем едят и почему.......буду тогда стараться не пить чай с молоком в углеводный день........не забыть бы......

aleksewna
22.01.2010, 14:31
Привет всем! что-то я давно не писала, но читала регулярно. Настроение совсем упало:(, может зимняя депрессия? И вес 2 недели стоял:008:, как приколоченный. А вчера вроде и нарушила, зато сегодня 73,5.Может это как нагрузочный день подействовало. И бодифлекс совсем забросила. Холодно, на коньках не катаюсь. Ладно, немножко погрущу,и опять силы появятся.:014:

Meteliza
22.01.2010, 17:34
А я вот грущу - грущу, а силы не появляются и не появляются. Надь, может - ну, эту грусть в пим дырявый, надо и впрямь, как Анютка аназза говорит, выползать уже пообщаться.
А на счёт холода, даже и не говори, у меня ребёнок сегодня с радостью побежал учиться, засиделся с морозами. Наконец то хоть 25 стало. Весь декабрь, весь январь 30*-35 и ниже. На работу как капуста, под дублёнку шаль, на ногах валенки, на попе штаны балоневые. Вообщем та ещё красавица хожу.

keklochka
22.01.2010, 18:23
Ой, и вправду сегодня отчет же!! Взвесилась утром - 134.45... Уже даже не смешно, 134+- приколочено месяц - чи худею, чи объедаюсь... Ну чего же сделать, чтобы его сдвинуть???!!

Анечка, насче моего молокочая я вроде писала... Сделал все по науке - в молоке заварила хороший зеленый чай. Полтора литра. В термос. Вкусно довольно... Пила 4 раза за день, правда весь выпить не смогла, только литр... Еще пила воды, сколько не считала, к сожалению, думаю не более литра, несколько раз по кружке.
Худо стало уже к сереине дня, именно тяжесть и все булькает внутри...:)) В туалет ходила даже меньше, чем обычно. Ну т.е. совсем эфффекта не было. Ну в наутро - просто пузырик, пальчики сардельками...
Я вспомнила тут. что главные свои броски вверх по весу я всегда имела именно на послебеременном состоянии, когда ГВ и бесконечный чай с молоком. У меня проблемы молоком были и я этим чаем заливалась... И зарабатывала по 10 кг с каждой бееменности - именно на периоде ГВ, в саму беременность обычно худела, максимум на роды выходила с нулевой прибавкой...:) Так что, возможно, мой организм просто чай с молоком не воспринимает как мочегонное. Думаю, я завтра сделаю просто белковый день, а там посмотрим. Или без разгрузки буду, или литрокефирный...

Анют, еще насче кефира-йогурта твоего... Чего-то у меня сомнения что он углеводный... Имхо, вся молочка - белок. Иначе чем тогда молоко не углевод?? Белок - это же сухое вещество, а его в кефире даже больше, чем в молоке.... Т.е тогда и молоко можно было бы в углеводный день пить....
Соотношеие в процентах белок-углевод и чего больше - по-моему не совсем правильно смотреть... Там в принципе проценты разные... Ну т.е. белка вообще максимально в куре, кажется - 25 вроде процентов. А углеводов и 90% может быть, в булке какой-нибудь... Это я к тому, что пища с 7% белка может считаться вполне сильно-белковой, а с 7% углевода абсолютно низкоуглеводной...
Мне кажется, что молочка - белок, все-таки...
Так что придется что-тор иное придумавыть на питье в углеводные дни... Соки-чаи-травы-сборы-кисели-компоты...
Я сегодня на овощах-фруктах, хотя не совсем все правильно. Но приехали вечером, в магазине не была, так что из того, что дома было соорудила меню:
утром: плошку риса без всего + грейп
ланч: "винегрет" - 1 морковка, 1 небольшая свекла, половинка картошки (не было ничего другого), вареные, порезанные. Заправила хреном, очень вкусно. Плюс зеленый чай и яблоко
обед: миска овощей из заморозки, приправила кабачковой икрой и перцем. Яблоко. Горсть сухофруктов

Про вечер не знаю... Сейчас уеду, приехать могу уже в 9 вечера... Есть так поздно нехорошо... Но если сильно оголодаю, ананас приготовлен.
Выпила пока литр с четвертью воды, наверное сегодня до двух литров напью...

keklochka
22.01.2010, 18:25
сорри за многочисленные ошибки, похоже у меня батарейка в клаве садится, элементарно буквы и пробелы не печатает! ПРОчитала-ужаснулась, но исправлять уже времени нет, убегаю...

annaza
22.01.2010, 20:00
Че т я поняла, что я ваще ниче не понимаю в тонкостях похудалова! :065: Сидела себе на своем рационе, ну скучно, ну нудно, зато голова не напряжена, а тепеееерь!!! :010: Запарилась разбираться что к чему! :046: Зато скучать некогда! :))

Катюша, наверное ты права про степень углеводности и белковости, не в граммах их меряют а в своих показателях. :016: Буду думать что и как делать.

aleksewna
22.01.2010, 22:23
А я вот грущу - грущу, а силы не появляются и не появляются. Надь, может - ну, эту грусть в пим дырявый, надо и впрямь, как Анютка аназза говорит, выползать уже пообщаться.
А на счёт холода, даже и не говори, у меня ребёнок сегодня с радостью побежал учиться, засиделся с морозами. Наконец то хоть 25 стало. Весь декабрь, весь январь 30*-35 и ниже. На работу как капуста, под дублёнку шаль, на ногах валенки, на попе штаны балоневые. Вообщем та ещё красавица хожу.

Хи-хи, ты еще пленкой обернись, чтоб заодно худелось попе. Все равно никто не увидит. Все-таки наверно солнышка мало, поэтому и "грусть-тоска меня съедает":065:

Meteliza
23.01.2010, 09:07
Че т я поняла, что я ваще ниче не понимаю в тонкостях похудалова! :065: Сидела себе на своем рационе, ну скучно, ну нудно, зато голова не напряжена, а тепеееерь!!! :010: Запарилась разбираться что к чему! :046: Зато скучать некогда! :))

Катюша, наверное ты права про степень углеводности и белковости, не в граммах их меряют а в своих показателях. :016: Буду думать что и как делать.

Ань, ты же разбираешься в белках и углеводах. И сама чувствуешь что даёт тебе стойкое похудение. Откуда вдруг неверие в свои силы? Здесь же все худеют не по науке, а по ощущениям по своим. Так, что не переживай, не накручивай себя. Всё у тебя получится, по фоткам - абалденные результаты. Ещё раз напишу - фигурка у тебя очень женственная, всё как надо, а киборгами - не всем быть. Не всему мужскому населению нравятся рельефные мышцы у женщины. Зато от женственной, с плавными переходами фигурке - многие мои знакомые тащатся.

Meteliza
23.01.2010, 09:17
А у нас солнышко появляться стало. Такое хорошее и доброе утро. :029:Герои в крещение купаться были? Я вот никак настроиться не могу каждый год, :025:а у нас и в 30 градусов пол города купается, делают 3 купели - и люди потоками целый день идут искупаться.

aleksewna
23.01.2010, 14:32
У нас солнышко как раз есть, но больно уж холодно, не разгуляешься. Я о купание в проруби даже не задумывалась, наверное пока не созрела

annaza
23.01.2010, 16:30
Привет всем!! Хорошего настроения!!

Солнышко радует, сразу прям настроение улучшается!! :080: Тока холодно! :001:
Вот раньше морозы любила, а теперь и в тепло мерзну, что за побочный эффект постройнения? :046:

Иннуля, какое там купаться в проруби, на улицу т лишний раз не выхожу, меееерзнууу!! :065:
Ой, вот по молодости ( в студенчестве в смысле до замужества), ух мечтала о проруби, да компашки не было и проруби - тоже. Там я и обливалась ледяной водой ежедневно, а вот как при беременности покуталась, такой тепличной стала, теперь даже душ контрастный не выношу.

А до того, в старые давное временаааа :073: как отключали горячую воду летом, так я без проблем мылась и одной холодной, даже волосы. :010::010: Сама вспомню - вздрогну, а ведь было :ded: и со мной, :010: не верится уж. :046:

AnnaS.
23.01.2010, 20:42
Привет!
дррррр......почитала тут про купанья.......я вот тож так мерзну сильно.......о проруби даже и не думаю.......здоровье наверное у тех кто купается хорошее........а я вот уже каждый день о лете мечтаю......о солнце и море.......так уже хочется тепла......

AnnaS.
23.01.2010, 20:57
а я думала сегодня молокочайный день у меня будет.......но дома так тяжело это сделать........в общем так за жидким соскучилась и супчика поела......картошку не ела в супе.......
в общем у меня "прогул" в этот раз в молокочайнвй день.......на работе легче.......хоть и соблазны есть.......следующий раз на работе попадает.......думаю не пропущу......

annaza
23.01.2010, 20:58
Фсе, дорвалась до компа, хоть поотвечаю. :fifa: Своим наготовила, насервировала и усадила трапезничать, теперь я свободна. :017:
Откуда вдруг неверие в свои силы?
:love: Cпасибо, дорогая, за поддержку! :flower: Да я не то что не верю, вот вспомнилось ощущение предэкзаменационное вдруг, когда стоооооолько знаешь, стоооолько в голову впихнула, что оно там все аж выпирает наружу и никак не уляжется, вот такое ощущение.
Да я тож в первую очередь слушаю себя, свой организм, без фанатизма действую.

И не хотела молокочай сегодня, а че т так захотелось утром его, так что молокочаюсь сегодня, точнее уже закончила.
Пряяяяятненько так, легко, хорошо. Прям летать хочется. Вот и от еды приятственно и без еды - тоже кайфово, хоть и совсем по-иному.
Ой, и вправду сегодня отчет же!! Взвесилась утром - 134.45... Уже даже не смешно, 134+- приколочено месяц - чи худею, чи объедаюсь... Ну чего же сделать, чтобы его сдвинуть???!! .
Да ничего особенного не надо! :073: Пособлюдать хоть чего строгонько :ded: хоть 2 недельки и еще как уйдет вес, вот поверь мне!!! ;)
Анечка, насче моего молокочая я вроде писала...
Кать, я тут покумекала про твой молокочай и вот что надумала.
Во-первых я так по себе поняла, что ооочень важно, что ты ела накануне молокочая!! :ded: Я вот первый раз мяска поела накануне и че т там сладенокого-мучного проскользнуло, на след день и мутило страшно, подташнивало - натуральный токсикоз прямо таки был, руки тряслись, слабость. Эт видать мяско, мучка не протолкнулась к выходу и подгнивало там внутри. В туалет я не бегала, ходила, было все как обычно не чаще, ваще поражалась, начитавшись, что народ просто от туалета не отходит в молокочай. Меня не пробирало. Вот очень похожи симптомы на тобою описанные. И воды пила прилично, не знаю в общем. :009:
На след молокочай я решила накануне хорошенько прочиститься. С утра съела сливы, на перекус - 200 гр киви со шкурками, вечером ананас - 300 гр на последний прием, ну и весь день в остальное время только овощи без исключения. И вот на следующий день молокочай пошел иначе, самочувствие было обычное, бегать бегала, но тож как обычно.
Вот сегодня 3-й мой молокочай. Вот сегодня бееегаююююю. :046: Но я в промежутках сегодня не только воду, а имбирь еще пью.

Короче еще сама не поняла еще окончательно что к чему, но либо не с первого раза пронимает некоторых, :046: либо не всем молокочай подходит.

Кстати меня с него жуть как пучит, :001: бурчу хожу, ладно хоть дома сегодня. :065:
И я выпиваю 1 литр молока, 1.5 литра - это обожраться прямо, :046: сытный такой, делаю классический.

Еще мысль, может ленивый попробовать? Мож с него забегаешь? :009: Мож девчонки не зря ленивый советуют лучше делать? :016: Пойти спросить шо ль? :009:

annaza
23.01.2010, 21:00
Привет, Анюта!! :flower: :080:
а я думала сегодня молокочайный день у меня будет.......но дома так тяжело это сделать........в общем так за жидким соскучилась и супчика поела......картошку не ела в супе.......
в общем у меня "прогул" в этот раз в молокочайнвй день.......на работе легче.......хоть и соблазны есть.......следующий раз на работе попадает.......думаю не пропущу......
Анют, так не обязательно прям каждый раз молокочай делать, можно просто белковым днем заменить, кстати в первоисточнике там 2 белковых и 2 углеводных чередуются. ;) Эт уже усиленный вариант с молокочаем то! :073: НО куда собст-но спешить то? Можно и через раз молокочай. Я кстати так и планировала через раз, а утром чую - :016: хочу молокочай. :fifa: :))

keklochka
23.01.2010, 23:50
Да ничего особенного не надо! :073: Пособлюдать хоть чего строгонько :ded: хоть 2 недельки и еще как уйдет вес, вот поверь мне!!! ;)

Кать, я тут покумекала про твой молокочай и вот что надумала....

Еще мысль, может ленивый попробовать? Мож с него забегаешь? :009: Мож девчонки не зря ленивый советуют лучше делать? :016: Пойти спросить шо ль? :009:

Ой, Анюта, верю тебе...:flower::flower: ПОэтому соблюдаю...:) Хотя две недели до НГ тоже строго все соблюдала, а вес стоял...:(

Про молокочай, наверное, ты права.... Я уж тоже думала, что после обычного или белкового дня он совсем не так должен идти, как после овощных. Там все прочищается,тем более за два дня и прямой эффект есть! Апосле белкового все забито под завязку, организм в ужасе не знает чего как куда переварить, какой тут молокочай??? Вот организм его и складирует тихонько по углам до лучших времен...
Я попробую его в следующий цикл, после нормальных двух овощных дней.
Насчет ленивого чая - а разве его советуют :016: Я чего-то все натыкалась на то, что наоборот, говорят от ленивого эффект совсем не тот... Но, возможно, я не то читала:073:

Про кефир-йогур, ты уж прости, я и вправду как-то резко тебе написаа, ничего не хотела дурного, так случайно получилось... Я никоим образом тебя не отговариваю и не убеждаю, ты меня не слушай, ты намного больше меня знаешь и тем паче - у тебя результат есть!!! Я просто пересказала то, что слышала от своей врачихи насчет "молочка-белок" и плюс порассуждаа отсебятины :008: ну просто разговор поддержать.. :017:
Так что ты меня не слушай, а слушай свой организм!! Ежели он тебе кефир позволяет пить, так пусть этот кефир будет хоть белком, хоть витамином, "хоть горшком назови.." - главное, ты с него худеешь!!! :flower::flower::flower:

Напомните, девочки, завтра у нас белковый день??
Я сегодня утром яйца ела (в виде омлета с немного молока), сыра кусочек, пила черный кофе. В обед кусок вареного мяса (куры не было дома), с огурцом и листиком пекинской капусты.
Думала на ужин рыбку, но домой приехали только в полдевятого, пока детей уложила, пока туда-сюда, короче поздно уже для всего было... Выпила кефир 2 кружки... Нехорошо, наверное, что так поздно, но...:008:

Завтра хочу сварганить салатик: яйцо, тунец в с/с и огурец(или горошек/кукуруза). И в качестве основной еды его потребить... Можно так??
И подскажите еще - хоть какие-то овощи можно в белковый день?? Огурец можно?? Бобовые - это белок или как? А то чистое курки-яйки мне не вынести. внутренние органы бунтуют... Уже сегодня к вечеру болит поджелудка, а что еще завтра будет??:010::010:

Meteliza
24.01.2010, 18:36
Кать, фасольку стручковую можно с грибами потушить, салатик из капусты тоже, огурец по - моему тоже можно. Это я у девчёнок подглядываю меню.

Meteliza
24.01.2010, 18:39
Привет!
дррррр......почитала тут про купанья.......я вот тож так мерзну сильно.......о проруби даже и не думаю.......здоровье наверное у тех кто купается хорошее........а я вот уже каждый день о лете мечтаю......о солнце и море.......так уже хочется тепла......

Ну, мерзляки, терпите уж... чуть - чуть до весны осталось. Скоро солнышко пригреет вас снегурочек.:017:

Meteliza
24.01.2010, 18:56
Вчера был у меня белковый вечер, ездили к друзьям на новоселье, пришлось есть мясо. Сегодня на весы даже вставать не стала, пила целый день молокочай. Вечером, правда не выдержала, поела немного. Не ругайтесь, что не выдерживаю целый день, для меня и это подвиг. Хотя, зря я ела, так легко было и хорошо, а теперь - словно ёжик раздулся в желудке, а поела - то совсем чуток.

Вчера, вообще у меня был день гостевой, я ещё к подруге зарулила, она мне прикольную вещичку привезла. Сарафанчик - комбинзон, что -то такое навароченное и балеро к нему. Давай, говорит, раздевайся - мериться бум. Я перед её зеркалами разделась и :010::010::010: до чего же я вся такая некрасявая, ноподтянутая, мне аж худо стало. А она, "да щас тут подберём, там подтянем...и классно будет" А я - то знаю, что не айс...Короче, нада на спорт итить.

AnnaS.
25.01.2010, 00:19
привет!!!!!
я вот себе на работу уже на салатик все собрала.......завтра буду на обед его есть........
сегодня день прошел хорошо........творог, мясо........
мне вот как-то ооочень понравилась эта система.......вроде как и строго, а вроде как и ешь всего по чуть-чуть.....
понедельник и вторник у нас ведь фруктово-овощные деньки?в среду молокочай?в среду точно не пропущу......
сорри, что не обновила табличку.......завтра вечерочком сделаю.........было все на ноуте, а что-то система полетела.......не включается вообще........завтра сестре на ремонт повезу.....вот с компа пишу........завтра сделаю новую.......

AnnaS.
25.01.2010, 00:21
Привет, Анюта!! :flower: :080:

Анют, так не обязательно прям каждый раз молокочай делать, можно просто белковым днем заменить, кстати в первоисточнике там 2 белковых и 2 углеводных чередуются. ;) Эт уже усиленный вариант с молокочаем то! :073: НО куда собст-но спешить то? Можно и через раз молокочай. Я кстати так и планировала через раз, а утром чую - :016: хочу молокочай. :fifa: :))

и правда спешить некуда.......хотя весна уже не за горами.......хочется веглядеть хорошо.......мне вот тут сестра сказала, что лицо у меня похудело......хотя и сама вижу.......нет чтоб что-то другое худело........

AnnaS.
25.01.2010, 00:23
Ну, мерзляки, терпите уж... чуть - чуть до весны осталось. Скоро солнышко пригреет вас снегурочек.:017:

скорее бы уже.........а то замерзли совсем.......во вторник опять морозы по инету обещают:010::010:.......ужас.......

annaza
25.01.2010, 11:02

О, стройнеем, стараемся! Молодцы!!! :flower:
Надо и впрямь набирать скорости, а то время то есть, но и для кожи еще время нужно оставить, чтобы подтянулась! :support:

Кать, не переживай, ;) мне ж если что в голову втемяшится, то фиг оттуда чего вышибешь, хоть кто хоть что говори! :046: А если есть сомнения, то я ж все-равно сама накопаю компромата и нарою инфы, взвешивать буду, ковыряться, пока не дойду до какого-то решения. :016: Застарелая кафедральная привычка... :065:

Мне все кругом говорят (не стройнеющие), что хорош худеть уже. :046: А че хорош то? Хочется и голой выглядеть прилично, :)) а уж отлично - ваще мечта! :017: Оспидя, неушто, этим летом смогу впервые в жизни в купальнике быть и не бояться присесть, чтобы сало не выпирало? :008: Осознала, что стройнее, чем сейчас я ни разу в жизни не была. :010: Теперь очень попробовать хочется. :)) Верю теперь, что могу быть и стройнее.

keklochka
25.01.2010, 13:28
Кать, фасольку стручковую можно с грибами потушить, салатик из капусты тоже, огурец по - моему тоже можно. Это я у девчёнок подглядываю меню.

Инна, спасибо!! Чего-то я про стручковую забыла, и вправду потушу/запеку с грибами... Можно же чутка сверху сыром присыпать 17%?

Вот мне тоже, как и Аня пишет - понравилось пока очень система эта... Еда вроде вся та же самая, но получается от смены дней,что уже на второй овощной очень мяско хочется и первый белковый просто наслаждаешься... Ана второй уже поднадоедает и дальше наслаждаешься салатиками и криспами... От смены продуктов гораздо больше удовольствия! Хотя суммарно все то же едим, чтои ели...

Я пока, правда только четыре дня просидела, но уже минус 1.1 кг..:008:

Сегодня утром ела мюсли, залитые гранатовым соком. Сок-то совсем маленький по калорийности, а вот мюсли изрядные... Я каких-то специальных вчера не нашла в магазине, купила обычные, не слащеные, минимальные по добавкам. Но все равно завтрак суммарно на 400 ккал тянет. Это сильно много?? Я с калоражем никогда не работала, норм не знаю... Вроде на завтрак где-то 40% должно приходится, т.е. если в день 1000, то такой завтрак нормально??
Мне понра так завтракать, вкусно, сок вкусный, сытно очень - в 7 утра завтракала, а вот только сейчас вообще про еду вспомнила, пойду овощи есть, и то не шибко хочется...

Сейчас поем овощи с кабачковой икрой, днем супик капустный. Ну и когда-то там ананас схряпаю... :019:

keklochka
25.01.2010, 13:32

О, стройнеем, стараемся! Молодцы!!! :flower:
Надо и впрямь набирать скорости, а то время то есть, но и для кожи еще время нужно оставить, чтобы подтянулась! :support:

Кать, не переживай, ;) мне ж если что в голову втемяшится, то фиг оттуда чего вышибешь, хоть кто хоть что говори! :046: А если есть сомнения, то я ж все-равно сама накопаю компромата и нарою инфы, взвешивать буду, ковыряться, пока не дойду до какого-то решения. :016: Застарелая кафедральная привычка... :065:

Мне все кругом говорят (не стройнеющие), что хорош худеть уже. :046: А че хорош то? Хочется и голой выглядеть прилично, :)) а уж отлично - ваще мечта! :017: Оспидя, неушто, этим летом смогу впервые в жизни в купальнике быть и не бояться присесть, чтобы сало не выпирало? :008: Осознала, что стройнее, чем сейчас я ни разу в жизни не была. :010: Теперь очень попробовать хочется. :)) Верю теперь, что могу быть и стройнее.

Ой, Анюта!!! Да ты такая красавица теперь, что ни о каком "сале" даже думать не приходится!! В купальнике к лету будет красота неописуемая, муж будет вокруг с палкой ходить, отгонять "мошкару" ;) :046:
Может тебе и вправду приостановится немногжко именно с похуданием, чтобы кожа "догнала"?? Ну т.е. просто удерживать вес, и все усилия на коже сосредоточить?? По твоим фоткам ну вообще никакх проблем не видно, личико очень ровное, шея, руки... Но если ты видишь - значит надо , может массаж или мазать интенсивно, обертывания и тыпы... Ну или просто время дать на адаптацию. Подумай! А потом, с обновленной кожицей - вперед к новый достижениям фигуры :support: