PDA

Просмотр полной версии : Решила взять себя в руки, больше не могу.....буду худеть.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

annaza
25.01.2010, 13:36
Привет, Катюша!! :flower: С отвесиком!! Вот :080: вишь, дело движется!!! :support:

На счет мюсли, мне кажется, что надо от них отходить. Не диетический продукт, да и вообще не особо натуральный.
Я вчера попробовала овсянку кипятком залила и покрошила кураги, прокипятила 3 мин и накрыла полотенчиком. Утаром встала попробовала - объедение просто!!! Даже греть не стала, так съела. Добавила тока масла льняного 1 ч.л.

Завтра завтракать снова такой кашей буду. :019:

По калорийности завтрака сама гляди и по самочувствию, я не люблю плотные завтраки, я лучше половину в 10-11 час доем. Но эт ты уж гляди, ну и нам лучше питаться почаще, разгоняет обменку, чего нам и требуется. :080:

А на счет чередования, вот тож кому как... Если вам нравится - то вообще здорово!!! :080:
Мне вот наоброт, :008: тяжело именно то, что нельзя каждый день по чуть того же самого, но в перемешку, какой-то перекос уже. 2 дня держусь и думаю что на след 2 дня есть, и поскольку знаю, что потом снова 2 дня других, то пытаюсь все, что хотела успеть стрескать за эти 2 дня! :065: Ну, надеюсь, что это временно все ж. :091: К тому ж я 2 мясных 2 подряд с трудом выдерживаю, вчера уже от мяса воротило. :)) При том, что первый белковый у меня пока - молокочай, вот видать так и придется его оставлять, иначе 2 дня на белке я не смогу. :010:

annaza
25.01.2010, 13:41
Ой, Анюта!!! Да ты такая красавица теперь, что ни о каком "сале" даже думать не приходится!! В купальнике к лету будет красота неописуемая, муж будет вокруг с палкой ходить, отгонять "мошкару" ;) :046:
Может тебе и вправду приостановится немногжко именно с похуданием, чтобы кожа "догнала"?? Ну т.е. просто удерживать вес, и все усилия на коже сосредоточить?? По твоим фоткам ну вообще никакх проблем не видно, личико очень ровное, шея, руки... Но если ты видишь - значит надо , может массаж или мазать интенсивно, обертывания и тыпы... Ну или просто время дать на адаптацию. Подумай! А потом, с обновленной кожицей - вперед к новый достижениям фигуры :support:
Спасибо! :008: Захвалила! :))

Да, с кожей проблемы... :005: Но я боюсь останавливаться, я ж потом не соберусь продолжить то! :015:
И вообще боюсь периода удержания, че т начиталась страстей, что это труднее, чем скидывать. :010:

массажи надааааа, :091: :091: но вот прям ща ну совсем в такой яме по долгам! :001: Че т как-то рискнули влезть, да мебель добить, :091: а тут непредвиденные расходы получились :010: и большие! Так что сижу слюни пускаю только, а массаж не могу позволить себе, да вообще ничего не могу позволить, ни клуб, ни персоналки... :005: Даже с одеждой терплюююю, хотя штаны уже болтаются вовсю.
Буду пока сама себя массажировать, как уж могу. тем более, что курсами нужно ведь все делать, разово нет смысла. :(

keklochka
25.01.2010, 13:49
Анют, авот мне как-то каши вообще плохо... Овсянка - ну вообще не мое! И ощущения в животе, как удав, и аппетита только прибавляется... Я и до диеты классических каш не ела.. ТОлько гречу или рис (не как кашу, а как на гарнир сваренный). И пока в ноябре-декабре худела, как гречу поем, сразу вес стоит... Плохо мне крупы.
А мюсли всегда нормально было - вроде легко и сытно...
ТО, что не диетическое это - я понимаю, но, ты же сама говоришь, калораж надо набирать до каких-то норм?? Это же не хлопья кукурузные сладкие или хрустики, это, фактически нормальные зерновые хлопья просто плюс к ним еще орехи, те же сухофрукты... Я постаралась взять мюсли. где поменьше цукатов, побольше орехов. Чтобы сладости меньше..
Ну я посмотрю, что с весом будет... Как пойдет.. пока вкусно и сытно... Какое-то зерновое ведь надо в день, на одной капусте не просидеть, да и незачем. Раз не каша и не хлеб, то пусть уж мюсли будут... я так рассудила..

Вот видишь, что значит привычка с детства - ты белок не можешь, а я от овощей-фруктов вою...Как-то тут их в Питере немного было, в основном мы ели то, что с дачи - заготовки (соленья-квашенья-маринады) и фрукты в виде варенья и компотов. Вот это - моя еда, привычная организму! Мясо-картошка-соленья и чай с вареньем... как сейчас понимаю - Ужас!

keklochka
25.01.2010, 13:53
Спасибо! :008: Захвалила! :))

Да, с кожей проблемы... :005: Но я боюсь останавливаться, я ж потом не соберусь продолжить то! :015:
И вообще боюсь периода удержания, че т начиталась страстей, что это труднее, чем скидывать. :010:

массажи надааааа, :091: :091: но вот прям ща ну совсем в такой яме по долгам! :001: Че т как-то рискнули влезть, да мебель добить, :091: а тут непредвиденные расходы получились :010: и большие! Так что сижу слюни пускаю только, а массаж не могу позволить себе, да вообще ничего не могу позволить, ни клуб, ни персоналки... :005: Даже с одеждой терплюююю, хотя штаны уже болтаются вовсю.
Буду пока сама себя массажировать, как уж могу. тем более, что курсами нужно ведь все делать, разово нет смысла. :(

Ну с одеждой-то , ты же рукодельница такая, можно что-то и перешить-ушить, раз уже так болтается! Ушить - не расставить;)!
А насчет массажа - а ты в баню ходишь?? В принципе если ходишь, там не так дорого массажик, можно целевой взять. Я иногдахожу в Ярославские - так там есть как раз антицеллюлитный и подтягивающий и какой-то лимфодренажный... Короче именно на кожу... И можно взять конкретную область живота, например, или рук - и чего-то рублей 200 или 300... ну как-то терпимо... ПОнятно, что лучше курсом и регулярно, но когда после бани, даже один сеанс многое даст, имхо. Да если еще потом после массажа гельчиком мазануться! :fifa:

annaza
25.01.2010, 20:08
Ой, Катюша, спасибо про баню. Надо заняться! :support: Я не хожу ваще туда, хотя вот надо похоже теперь для кожи. А расскажи что там и как, а то я в последний раз то в шесть своих лет с бабушкой была в общественной и ваще в другом городе. :))
Я даже не представляю что такое баня. И как-то стремно одной идти, :008: вот в компании бы! Девчонки, :support: мож в баньку махнем, а? :016: Вместо ресторана, Олю прихватим, пусть там нам мастер-класс по акве даст в местном бассейнчике. :support:

Про штаны, я новые синтепоновые штаны хочууууу! :005: Их проще новые сшить, чем переделывать те, что есть. Я тут приноровилась на работу в лыжных штанах ходить, а они купелны были прошлой зимой, я как баба на чайник в них выгляжу, везде рюшечки, все надуто, колобок просто. :065: А хочется уже красиииво! :017: Ну эт фигня, переживу, перетерплю. :))

Вот видишь, что значит привычка с детства - ты белок не можешь, а я от овощей-фруктов вою...Как-то тут их в Питере немного было, в основном мы ели то, что с дачи - заготовки (соленья-квашенья-маринады) и фрукты в виде варенья и компотов. Вот это - моя еда, привычная организму! Мясо-картошка-соленья и чай с вареньем... как сейчас понимаю - Ужас!
Аналогично! :014: Тока у нас еще и мяса, яиц не достать было, за молоком часами стояли, творога тож не достать. Так и выросли на картошке, свекле, капусте, до подсолнечном масле. :046: Ну крупы были, кроме гречки - та тока диабетикам по талонам была.

Кать, я про себя пишу, мало ли кому пригодится, вот я сегодня открытие сделала для себя с геркулесом, а не то что тебе обязательно как я делать! ;)

Я круп ваще не ела с лета, ну разве что раз в месяц-два проскакивали за все время, не хотелось их как-то, а тут чую на завтрак овощей не хочу, с фруктов не наемся, и что делать? :016: Вот осенило с овсянкой. :))

Meteliza
25.01.2010, 20:55
Всем, привет!;) Аня - с геркулесом молодец придумала, пойду щас на завтра заделаю себе мнямочку. Спасибочки за рецептик:flower:
Жаль, что я далеко от вас, я б с тобой в баню махнула. Мы с девчёнками ещё в школе, постоянно ходили, мёдиком натирались, тааак было здорово. Щас пишут, всё баньку вспоминают, а столько лет прошло, как будто и не с нами было.
На счёт штаников, вот прикольно, сколько же у вас там градусов? Не уж так холодно? Ну у нас завтра -48, так я штаники балонтевые по - любому надену. И всё равно мне шарик я или бобик в них буду выглядеть.:004:
На спорт мне тоже сейчас ни как, с работой полный алез, так что только дома...

annaza
25.01.2010, 21:38
Всем, привет!;) Аня - с геркулесом молодец придумала, пойду щас на завтра заделаю себе мнямочку. Спасибочки за рецептик:flower:
Жаль, что я далеко от вас, я б с тобой в баню махнула. Мы с девчёнками ещё в школе, постоянно ходили, мёдиком натирались, тааак было здорово. Щас пишут, всё баньку вспоминают, а столько лет прошло, как будто и не с нами было.
На счёт штаников, вот прикольно, сколько же у вас там градусов? Не уж так холодно? Ну у нас завтра -48, так я штаники балонтевые по - любому надену. И всё равно мне шарик я или бобик в них буду выглядеть.:004:
На спорт мне тоже сейчас ни как, с работой полный алез, так что только дома...
Привет, Иннуля! :080: Как дела? Настроение? На здоровье! :flower:

Ничего у вас там морозит то!!!! :001: 48! :010::010::010::010:

Дааааа... у нас не так холодно, но мы непривычные. :046: И сами и ЖКХ непривыкшие - топят плохо в домах. :015:
Не, ну сегодня вот -17 всего, так шла и чувствовала, что жарко прямо, но на работе +15 в помещении, я мерзну, я в штанах там сижу прямо в офисе и мне тож все равно как я выгляжу, вот пока начальство замечание не сделает - буду ходить глазом не моргнув. Некоторые сотрудники курточки накидывают, а я нет, а еще + 2 свитера - и нормуль. Завтра вот по некоторым прогнозам -32 обещали, посмотрим будет ли. :))

keklochka
25.01.2010, 22:09
Привет, Иннуля! :080: Как дела? Настроение? На здоровье! :flower:

Ничего у вас там морозит то!!!! :001: 48! :010::010::010::010:

Дааааа... у нас не так холодно, но мы непривычные. :046: И сами и ЖКХ непривыкшие - топят плохо в домах. :015:
Не, ну сегодня вот -17 всего, так шла и чувствовала, что жарко прямо, но на работе +15 в помещении, я мерзну, я в штанах там сижу прямо в офисе и мне тож все равно как я выгляжу, вот пока начальство замечание не сделает - буду ходить глазом не моргнув. Некоторые сотрудники курточки накидывают, а я нет, а еще + 2 свитера - и нормуль. Завтра вот по некоторым прогнозам -32 обещали, посмотрим будет ли. :))

скока-скока???!!!:112::112:
мдя....сваливать пора... в теплые страны.... :052:

Meteliza
25.01.2010, 22:45
Номано - номано. Не всё нам тут зубками стучать. :0004:
Кстати, у меня в этот раз таакой привес от молокочая, с арбуза летом такого не было. Вспомнила, я когда с дитёй своей по беременности ходила, то много молока пила, молокочая, меня с этой молочки разнеслооо на целых 20 кг.
А я -то :016: худеть собралась на нём. Может и мясо вечернее виновато, вообщем я пока что откажусь от него, целый день пила зелёный чай - простой, хоть малость схуднула.
И, правда, девоньки, так хочется в купальнике хорошо выглядеть... Завтра баночки свои достану опять, сотру свою "мадам сижу" до дыр, но пару см сгоню к лету.

AnnaS.
25.01.2010, 22:55
Привет, девчонки! :flower:

О, стройнеем, стараемся! Молодцы!!! :flower:
Надо и впрямь набирать скорости, а то время то есть, но и для кожи еще время нужно оставить, чтобы подтянулась! :support:

Мне все кругом говорят (не стройнеющие), что хорош худеть уже. :046: А че хорош то? Хочется и голой выглядеть прилично, :)) а уж отлично - ваще мечта! :017: Оспидя, неушто, этим летом смогу впервые в жизни в купальнике быть и не бояться присесть, чтобы сало не выпирало? :008: Осознала, что стройнее, чем сейчас я ни разу в жизни не была. :010: Теперь очень попробовать хочется. :)) Верю теперь, что могу быть и стройнее.

Анюта, правильно......не слушай никого.......сама почувствуешь когда пора буде остановиться........а кожа подтянется постепенно........
а на море себя королевой чувствовать будешь!!!!

Анют, авот мне как-то каши вообще плохо... Овсянка - ну вообще не мое! И ощущения в животе, как удав, и аппетита только прибавляется... Я и до диеты классических каш не ела.. ТОлько гречу или рис (не как кашу, а как на гарнир сваренный). И пока в ноябре-декабре худела, как гречу поем, сразу вес стоит... Плохо мне крупы.
А мюсли всегда нормально было - вроде легко и сытно...
ТО, что не диетическое это - я понимаю, но, ты же сама говоришь, калораж надо набирать до каких-то норм?? Это же не хлопья кукурузные сладкие или хрустики, это, фактически нормальные зерновые хлопья просто плюс к ним еще орехи, те же сухофрукты... Я постаралась взять мюсли. где поменьше цукатов, побольше орехов. Чтобы сладости меньше..
Ну я посмотрю, что с весом будет... Как пойдет.. пока вкусно и сытно... Какое-то зерновое ведь надо в день, на одной капусте не просидеть, да и незачем. Раз не каша и не хлеб, то пусть уж мюсли будут... я так рассудила..

а я вот тож как-то овсянку не очень.......не скажу что не люблю или не ем совсем, но как говорят ем раз в пол года........и очень быстро опять есть хочу......почему:016:.........да уж.....организмы у всех разные.......вы вот тут пишите, что после супа сытость быстро проходит, а у меня наоборот......какие же мы все разные........

Meteliza
25.01.2010, 23:01
Как дела? Настроение?

Настроение - полная ж... Меня даже мама поддержала сегодня на счёт работы, уволняйся говорит, что ж это за жизнь каждый день на нерве. Хотя она у меня человек старой закалки, и всю жизнь почти на одном предприятии. Гордится этим, и не любит когда работу как перчатки меняют.

keklochka
25.01.2010, 23:13
Номано - номано. Не всё нам тут зубками стучать. :0004:
Кстати, у меня в этот раз таакой привес от молокочая, с арбуза летом такого не было. Вспомнила, я когда с дитёй своей по беременности ходила, то много молока пила, молокочая, меня с этой молочки разнеслооо на целых 20 кг.
А я -то :016: худеть собралась на нём. Может и мясо вечернее виновато, вообщем я пока что откажусь от него, целый день пила зелёный чай - простой, хоть малость схуднула.
И, правда, девоньки, так хочется в купальнике хорошо выглядеть... Завтра баночки свои достану опять, сотру свою "мадам сижу" до дыр, но пару см сгоню к лету.

Иннуль - ну вот в точности мои слова копируешь насчет молокочая!! :014: те же эффекты и у меня, и после беременности меня разнесло...
попробуй, если хочешь разгрузки - литрокефирный день... мне понра... В сущности, как молокочай - тот же литр "молочки" плюс питье воды и я лично зеленый чай пила, чтобы что-то горячее было, а то один кефир холодно. Эффект хороший был оба раза :fifa: и не отекала

AnnaS.
25.01.2010, 23:14

ничего себе:010:......как завтра на работу и с работы бежать если 32 будет?тож как капуста хожу........и в шапке, и в капюшоне, и в варежках, и в штанах теплых......и все равно дррррр.......

keklochka
25.01.2010, 23:18
а я вот тож как-то овсянку не очень.......не скажу что не люблю или не ем совсем, но как говорят ем раз в пол года........и очень быстро опять есть хочу......почему:016:.........да уж.....организмы у всех разные.......вы вот тут пишите, что после супа сытость быстро проходит, а у меня наоборот......какие же мы все разные........

я. кстати, тоже супы обожаю... Без супов еда не еда,а от них как раз для меня и сытость и объем... Муж тоже без супа и обедать не сядет,денек можно профилонить, а потом уже обидки начнутся, мол супом не кормят:073:! Мы вообще зачастую супы только едим, а второе так... можно и без него... Или на обед суп, а второе вечером. Хотя я супы варю исключительно овощные, мясные-бульонные вообще не идут. Но все равно такие сытные, наваристые, ароматные - вкуснотень! Какая жизнь без супа:016:?? не понимаю..:009: :)

AnnaS.
25.01.2010, 23:19
Настроение - полная ж... Меня даже мама поддержала сегодня на счёт работы, уволняйся говорит, что ж это за жизнь каждый день на нерве. Хотя она у меня человек старой закалки, и всю жизнь почти на одном предприятии. Гордится этим, и не любит когда работу как перчатки меняют.

Инуля, настроение надо поднимать как-то.......
не расстраивайся насчет работы........а может и права мама твоя........поменять ее стоит?
я вот тож пока работаю, страдаю, но решила нос не вешать......пошла на курсы......вот до конца апреля буду учиться, а потом в другой сфере работу поискать, а здесь пока работать буду т.к. жить за что-то надо........трудно правда, без выходных совсем, но надеюсь это того стоит......

AnnaS.
25.01.2010, 23:21
я. кстати, тоже супы обожаю... Без супов еда не еда,а от них как раз для меня и сытость и объем... Муж тоже без супа и обедать не сядет,денек можно профилонить, а потом уже обидки начнутся, мол супом не кормят:073:! Мы вообще зачастую супы только едим, а второе так... можно и без него... Или на обед суп, а второе вечером. Хотя я супы варю исключительно овощные, мясные-бульонные вообще не идут. Но все равно такие сытные, наваристые, ароматные - вкуснотень! Какая жизнь без супа:016:?? не понимаю..:009: :)

:099:
тож так.......с детства так привыкла, что практически каждый день на обед суп.......второе не едим в обед.......вечером второе.........

keklochka
25.01.2010, 23:21

Инн, так а может все-таки тогда и решиться....:008:? Ну вправду, если уж даже мама говорит с таким ее подходом к жизни - значит и вправду она за тебя сильно переживает и видит как тебе плохо.

Meteliza
26.01.2010, 18:44
Здрасти всем! На счёт супов - всех поддерживаю,:090: у меня семья тоже живёт лозунгом - "раз в сутки - суп должен быть в желудке", а дитё если не поест дома суп, в школе себе борщ покупает, второе уже есть не будет.
А на счёт работы, я бы рада, Катюша и Анюта, не работать или в другое место уйти, но пока не могу. Нет такой возможности мне не работать даже временно.:008: Хотя заявление написала и положила на стол сегодня. Видимо есть предел человеческому терпению. Но, похоже, уволнять меня пока не собираются. Посмотрим что будет...
Спасибо, девчёнки за поддержку! Как много значит, когда ещё и родные поддерживают тебя, я никогда этого не понимала раньше.
А вот написала заявление, прямо на крыльях лётаю сегодня, словно у меня камень с души свалился.

Meteliza
26.01.2010, 22:33
Иннуль - ну вот в точности мои слова копируешь насчет молокочая!! :014: те же эффекты и у меня, и после беременности меня разнесло...
попробуй, если хочешь разгрузки - литрокефирный день... мне понра... В сущности, как молокочай - тот же литр "молочки" плюс питье воды и я лично зеленый чай пила, чтобы что-то горячее было, а то один кефир холодно. Эффект хороший был оба раза :fifa: и не отекала

Катюша, спасиб за совет, обязательно попробую. :flower:

Meteliza
26.01.2010, 22:41
Инуля, настроение надо поднимать как-то.......
не расстраивайся насчет работы........а может и права мама твоя........поменять ее стоит?
я вот тож пока работаю, страдаю, но решила нос не вешать......пошла на курсы......вот до конца апреля буду учиться, а потом в другой сфере работу поискать, а здесь пока работать буду т.к. жить за что-то надо........трудно правда, без выходных совсем, но надеюсь это того стоит......

Вот здорово, курсы - это дело! И работу легче и быстрее найдёшь. А я уже давно почти без выходных работаю, не стОит она эта работа того, чтобы так пахать на ней. Мне тут одна девочка сказала, что это работа существует для удовлетворения моих потребностей,:065: а не я живу для работы. Мне эта фраза тАк понравилась, вот бы в жизнь её воплотить.

Meteliza
26.01.2010, 23:14
Чё - то тишина.... Сама с обой наболталась...:)) А на - 60 никто не сидел, не пробовал? Заглянула сегодня к ним, так интересно, всё можно есть до 12, ни калории тебе считать не нужно, ни порции, соблюдай только определённые правила смешивания пищи, да не есть после 6.
Красотень, да и только. А...спорт обязателен, ещё. Неужто система работает, и реально можно постройнеть на ней? Как думаете?

AnnaS.
26.01.2010, 23:57
А на счёт работы, я бы рада, Катюша и Анюта, не работать или в другое место уйти, но пока не могу. Нет такой возможности мне не работать даже временно.:008: Хотя заявление написала и положила на стол сегодня. Видимо есть предел человеческому терпению. Но, похоже, уволнять меня пока не собираются. Посмотрим что будет...
Спасибо, девчёнки за поддержку! Как много значит, когда ещё и родные поддерживают тебя, я никогда этого не понимала раньше.
А вот написала заявление, прямо на крыльях лётаю сегодня, словно у меня камень с души свалился.

Мне тут одна девочка сказала, что это работа существует для удовлетворения моих потребностей,:065: а не я живу для работы. Мне эта фраза тАк понравилась, вот бы в жизнь её воплотить.

У Иннули настроение улучшилось!!!!!Молодец!!!!!!!
и это ты только заявление написала.......а когда работать там не будешь так вообще настроение отличное будет!а мож и уволишься........и что-то быстро себе другое подыщешь.........хорошее........держим за тебя кулачки, чтоб все ладно и хорошо вышло!

AnnaS.
27.01.2010, 00:03
Чё - то тишина.... Сама с обой наболталась...:)) А на - 60 никто не сидел, не пробовал? Заглянула сегодня к ним, так интересно, всё можно есть до 12, ни калории тебе считать не нужно, ни порции, соблюдай только определённые правила смешивания пищи, да не есть после 6.
Красотень, да и только. А...спорт обязателен, ещё. Неужто система работает, и реально можно постройнеть на ней? Как думаете?

я вот тоже слышала и читала здесь про эту систему........вроде как и результаты у девченок есть, но сама не пробовала........вес там уходит постепенно.........
а ты думаешь попробовать?

AnnaS.
27.01.2010, 00:05
а завтра же у нас молокочайный день?
вроде так, если я ничего не напутала.......но даже если и напутала ничего........я решила, что у меня будет молокочайный.........
кто еще на молокочае в среду?

aleksewna
27.01.2010, 11:36

Ну я вот примерно по ней и худею. Правда, по верхам прочитала, немного для себя корректирую. Не могу сказать,что 100-процентно выдерживаю, но стараюсь. Результат есть, шепотом: у меня сегодня 73кг, ТТТ.
Кстати, что мне нравится, действительно никаких ограничений, а психологически очень важно. Ну не поем я картошку вечером, съем утром. а после белковой пищи вечером есть не хочется вообще.

Meteliza
27.01.2010, 18:41
У Иннули настроение улучшилось!!!!!Молодец!!!!!!!
и это ты только заявление написала.......а когда работать там не будешь так вообще настроение отличное будет!а мож и уволишься........и что-то быстро себе другое подыщешь.........хорошее........держим за тебя кулачки, чтоб все ладно и хорошо вышло!

Спасибо, мои хорошие, чё бы я без вас делала? Как хорошо что вы есть в моей жизни...

Meteliza
27.01.2010, 18:43
Ну я вот примерно по ней и худею. Правда, по верхам прочитала, немного для себя корректирую. Не могу сказать,что 100-процентно выдерживаю, но стараюсь. Результат есть, шепотом: у меня сегодня 73кг, ТТТ.
Кстати, что мне нравится, действительно никаких ограничений, а психологически очень важно. Ну не поем я картошку вечером, съем утром. а после белковой пищи вечером есть не хочется вообще.

Ну вот, опять я не поняла и поела на ужин картошку. Надь, напиши, если не трудно (для особо одарённых) примерное меню.

aleksewna
27.01.2010, 20:48
http://mirimanova.ru/base/minus_60
Вот это с сайта по поводу питания-основные положения.
Мой режим примерно такой:020:: до 12ч все что угодно, Чаще всего в 9-10 ч завтрак.
Обед - суп, не могу без жидкого,в основном похудейный, капустный, но бывает и другой, чай
Вечером - овощи, мясо или рыба, могу творог. Ужин до 18ч.
Еще смотрела исследования ученых: если утром добавлен белок, чувство сытости дольше:ded:, то же самое касается супа в обед:ded:. И нельзя без молочки, кальций в ней содержащийся выводит жир.:080:
Плюс бодифлекс. Вот так примерно.
Бывает и нарушаю, бывает и не занимаюсь. Но питаться таким образом абсолютно не напряжно.я и сама не рассчитывла, что смогу так похудеть.Была мечта - 75 кг, т.к. средний вес был 77 кг всю жизнь. А вот уже до 73 дошла. А вообще тоже считаю, надо слушать свой организм, что тебе лучше идет

Meteliza
27.01.2010, 22:10
Классно, и правда совсем не тяжело, изучу, спасибо. Надь, а вес очень медленно уходит?

aleksewna
28.01.2010, 11:10
В общем-то не торопясь. Вот за 5,5 месяцев 7 кг и ушло.Для меня это нормальный темп. учитывая не очень большие излишки. Видела девочек на этой системе, у которых уходило быстрее, но у них и излишек был до 20 кг.

Meteliza
28.01.2010, 18:18
Привет! За полгода 7 кг - это же классно! Если тем более и вес небольшой. Попробую однако системку, распечатала себе сегодня инфу, пойду почитаю.
А где у нас народ в последнее время, замёрзли что ли совсем?:0066:

annaza
28.01.2010, 21:38
Девочки, привет!! :flower: :support:
У меня на работе вирус комп погрыз, :001: 2 дня воюю, и завтра еще буду доканчивать, а дома некогда, завтра у сына ДР, ну вроде приготовилась, ща доразгребу еще остатки ремонта в детской и порядок. :)))))) Если не помру раньше, так что не теряйте!

Надя, с новой цифирькой взятой тебя! :flower: :080: Молодчина!!!! :support:

Иннуля, ты держись там!! :love: И правильно, мы работаем чтобы жить, :fifa: а не живем, чтобы работать! :flower: Муж у меня всегда так говорит. :065: С заявлением тебя, сразу камень сдуши! Удачи и успехов тебе в смене работы!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, умница, молокочаила вчера! А я не стала, решила в этот раз 2 белковых дня сделать, а то организм бунтует. :005:

Катюша, как ты там? :support: С отвесиками тебя! :flower:

А у меня с весом труба, :001: че не пойму со мной, ломкаааааа! :010: В плюс поплыла и есть хочу все время. Вчера вот уже наелась лишку на ужин, зато до утра сытая была и спала как убитая, а то в последние 2 недели до 3-4 досплю, а дальше никак, и сил нет и не заснуть не могу, уже шатать стало, думаю с голодухи было. Вот и пойди разберись как тут добивать оставшиеся килограммы. :010:
И сердце болит... Давно не болело, а в последний месяц - стабильно болит, страшновато, ес честно....

AnnaS.
28.01.2010, 22:41
Девченки, привет!
На работе завал какой-то......времени что-то нет написать......вот домой пришла и сразу к вам......написать........
вчера у меня был молокочайный день....прошел очень хорошо........и есть не хотелось совершенно, что очень порадовало.......сегодня вот мяско ела, силы есть чтоб дальше бороться с лишним весом!:))завтра же отчетик и надеюсь на минусик!

AnnaS.
28.01.2010, 22:49
Спасибо, мои хорошие, чё бы я без вас делала? Как хорошо что вы есть в моей жизни...
Иннуля, мы тебя поддерживаем!И желаем тебе только хорошего........:008:
И как же классно, что мы здесь все познкомились и общаемся........

Девочки, привет!! :flower: :support:
У меня на работе вирус комп погрыз, :001: 2 дня воюю, и завтра еще буду доканчивать, а дома некогда, завтра у сына ДР, ну вроде приготовилась, ща доразгребу еще остатки ремонта в детской и порядок. :)))))) Если не помру раньше, так что не теряйте!
А я не стала, решила в этот раз 2 белковых дня сделать, а то организм бунтует. :005:

А у меня с весом труба, :001: че не пойму со мной, ломкаааааа! :010: В плюс поплыла и есть хочу все время. Вчера вот уже наелась лишку на ужин, зато до утра сытая была и спала как убитая, а то в последние 2 недели до 3-4 досплю, а дальше никак, и сил нет и не заснуть не могу, уже шатать стало, думаю с голодухи было. Вот и пойди разберись как тут добивать оставшиеся килограммы. :010:
И сердце болит... Давно не болело, а в последний месяц - стабильно болит, страшновато, ес честно....

Анюта, тебя и сынулю с ДР!!!!!!Всего самого хорошего!!!!!!

А может тебе пока стоит претормозить процесс такого быстрого сбрасывания веса?а то и правда не хорошо, что ты себя чувствовать плохо стала, что сердце болит и что есть все время хочется........может организм еще не совсем хорошо адаптировался к нынешнему весу?может тебе совсем по чуть-чуть или просто поддерживать пока какое-то время уже достигнутый результат?что сама думаешь?
мы за тебя переживаем!наш "герой" должен быть здоров!!!!

AnnaS.
29.01.2010, 14:32
привет!!!!
а чего все молчат?????сегодня же отчетик.......буду первой......у меня сегодня 77,1 кг.........сдвиг есть по сравнению с прошлой неделей.........я очень очень этому рада!!!!

annaza
29.01.2010, 16:06
Спасбо, Анюта за поддержку и добрые слова! :love: :flower:

Ой, про отчет забыла! :))
69,0 кг у меня, аж 100 гр за неделю отвесилось! :046: В сумме.
А было уже и 68.4 на выходных... :008:

Meteliza
29.01.2010, 19:18
А у меня с весом труба, че не пойму со мной, ломкаааааа! В плюс поплыла и есть хочу все время. Вчера вот уже наелась лишку на ужин, зато до утра сытая была и спала как убитая, а то в последние 2 недели до 3-4 досплю, а дальше никак, и сил нет и не заснуть не могу, уже шатать стало, думаю с голодухи было. Вот и пойди разберись как тут добивать оставшиеся килограммы.

Ань, может зря ты затеяла это чередование? Ты куда -то с весом торопишься? У тебя Канары летом горят? Если нет - то зачем ты так изматываешь себя? С сердцем шуточки плохие, я по кардиоцентрам насмотрелась всякого.:010:
Вспомни хотя ба Трахтенберга с его быстрым похуднанием. Пусть всё идёт так, как надо ИДТИ, НЕ ТОРОПИСЬ ЖИТЬ, не обижайся на меня, если очень резко написала, но деткам нужна здоровая, весёлая мама, а не измождённая, усталая, ползающая по дому.:(
И ваще, у нас тут Надюха худеет по - 60, какая классная системка. Да, вес уходит не так быстро как хотелось бы, зато менее травматично для организма. Я тут посидела, почитала топик у девчёнок, вполне реально скинуть. Подумай, вообщем. И ещё раз сори, если обидела резким словом.:091:

aleksewna
29.01.2010, 19:23
У меня сегодня 73,2.Хотя тоже было и поменьше.Но сама знаю вчера опять воды нахлебалась, и отекла маленько.
Аня, хорош экстрима, с сердечком надо аккуратнее, может микроэлементов хватать не стало? Может калия мало?

Meteliza
29.01.2010, 19:25
Девченки, привет!
На работе завал какой-то......времени что-то нет написать......вот домой пришла и сразу к вам......написать........
вчера у меня был молокочайный день....прошел очень хорошо........и есть не хотелось совершенно, что очень порадовало.......сегодня вот мяско ела, силы есть чтоб дальше бороться с лишним весом!:))завтра же отчетик и надеюсь на минусик!

Ох, ну вот что мне с вами делать? Ань, ну ведь мало еды, совсем себя загнала уже. Сейчас весна на дворе скоро, итак организм вымотался за зиму, ну хоть витамины пейте, гранаты кушайте.

Meteliza
29.01.2010, 19:30
У меня сегодня 73,2.Хотя тоже было и поменьше.Но сама знаю вчера опять воды нахлебалась, и отекла маленько.
Аня, хорош экстрима, с сердечком надо аккуратнее, может микроэлементов хватать не стало? Может калия мало?

Привет! Как хорошо, что ты мне подсказала про эту системку, за 2 дня вес доновогодний вернула, а то всё в плюсе было. И не голодно совсем.:flower::flower::flower:

Meteliza
29.01.2010, 19:36
Анюта, сынулю с днём рождения! Пусть растёт здоровеньким, счастливым на радость маме!

annaza
29.01.2010, 20:16
Cпасибо за поздравление!!! :love:

Девочки, да все нормально, ;) не резко! :flower: Спасибо за ваши высказывания. :support:
Я ж тут тоже кумекаю что к чему и как. Чередование попробовала, ну как-то стопориться стало, вот и решила, что пора. Я как-то сразу решила, что пока вес уходит, то не буду никаких диет пользовать, кроме вот тех ограничений, что эндокринолог велела, а как застопорится - так уж возьмусь за диеты. Ну вот показалось, что время пришло.

А что разве экстрим? 25 кг за 7 месяцев? По-моему средне-статистические отвесы, вполне рекомендованные врачами. К тому ж я ем не мало, :001: вот тут всегда пинаю всех, кто рацион совсем уж крохотный делает. :ded: Я меньше 1400 редко ела всю дорогу, вот на чередовании тока временами получалось.

Думаю чередование без фанатизма попользую, посмотрю. В том смысле, что на углеводные дни тоже буду 1400 держать за счет каш и даже сладкого и мучного, :008: чего раньше не ела. Посмотрю.

-60 изучаю, книги у меня давно прикуплены, который день читаю плотно, закладки делаю.
Чес сказать, я с нее и пыталась начать свой путь постройнения, но че т так заморочно мне было списки эти запомнить и выполнять, я не выдержала и отошла. Ну попробую еще раз, или переделаю чуть под себя. :016:

keklochka
30.01.2010, 00:43
Девочки, привет всем!!:support::support:
Я тут, я с вами:), просто вообще некогда к компу подойти и написать... Замоталась по каким-то домашне-хазяйственным делам, чего-то у нас то техника ломается, то всфякие проблемы в доме - все время каких-то то мастеров вызываю, то курьеров жду...:017: ПРосто реально некогда...

ПРОчитала вас быстренько
Инночка - МОЛОДЕЦ с заявлением! ПРавильно что "камень с души" - ты свой ход сделала, теперь тебе легко и ясно, теперь пусть начальство париться и обороты сбавляет... А не сбавит - ты уже все решила и ничему не огорчишься! ПРавильно все:flower::flower:

Аня- молодец, так хорошо диету держишь, даже молокочаишь! Просто герой!!:flower::flower: И отвесики рдуют тебя и нас тоже..:)

Анечка - не буду повторять, тебе девочки все уже написали: точно-точно тебе притормозить надо!! Сердце штукасерьезная и вообще, если все втои последние посты почитать - очевидно, что организм твой дает тебе ясный и недвусмысленный сигнал насчет передышки! Надо бы к этому сигналу прислушаться, а заодно во время передышки кожу привести в порядок:fifa: гардеробчик пересмотреть, попривыкнуть к новой "оболочке", а потом уже к весне еще несколько кг добьешь!
25 за 7 мес это нормально, но все индивидуальные организмы, ты же понимаешь! Кому-то и 15 в месяц отлично прошло, а у кого-то минус 5 чувствуется... Задумайся...
И еще, прости за откровенность - а нет такого, что ты просто опасаешься периода удержания и чтобы не вступать на этот "скользкий путь" пытаешься продолжать худеть во что бы то ни стало??! ТОлько чтобы оттянуть тот "страшный миг", когда надо будет с диеты возвращаться просто к обычной жизни в новом ее понимании? Если это хоть немного так - ты же сама себе сможешь это откровенно сказать - тогда нет другого пути, как решаться и перестать опасаться за удержание веса! Рано или поздно этот миг придет, и сейчас или позднее ты попробуешь просто радоваться жизни в новом теле - нет разницы!
Ты все равно герой и наш (мой уж точно;)) пример!!! И ты здорово похорошела за этот год!! И ты, конечно останешься в этом весе,или даже скинешь немного еще - как захочешь, ведь ты теперь сама хозяйка своего тела, своей еды, своей жизни!:flower::flower:

Про себя: для отчетика - сегодня 132.4:080::080: Это после заколдованных 134 очень неплохо, как мне кажется :008: На самом деле день назад было даже 131.9:091:, но наста белковый день и пришел плюс.
Мне нравится пока чередование, правда я отмечаю такие особенности: у меня уходит вес на углеводных днях, а на белковых в лучшем случае стоит. Это все в связи с туалетными делами - на делковых днях почти не посещаю данное заведение, хотя пить стараюсь как можно больше. Но все рвно, не влияет ничего... Т.е. почти вся еда остается во мне на полтора дня - отсюда и привес...:( Дальше на углеводных происходит "сброс балласта" (простите уж за подробности:008:) и радующие глаз отвесики:004:
Я не знаю, нормально ли такая система... ПОка у меня четко так получается - после первого цикла на кг с лишним все упало, набелковых зафиксировалось, на углеводных снова упало на кг, на белковых привесик, вот сегодня первый углеводный день - посмотрю завтра на, надеюсь, отвес. Суммарно за неделю 2.1 ушло! Мне нра...:019:

Суповой набор
30.01.2010, 00:57
Ой, и я не отчиталась :) - не успела, вот только пришла.
Я тут, у меня 71.5 - но будет больше, я сегодня у детей в школе-саду на празднике вкусно поела :008: а потом еще и в гостях :010: Но все равно приятно, 71.5 - это вроде как и неплохо.

keklochka
30.01.2010, 01:30
Леночка появилась!!!! А я уж подумала, куда-то ты запропала....:(
Напомни, а сколько было у тебя?? 73? ОТвесик какой за неделю?

Суповой набор
30.01.2010, 18:47
привет. на прошлой неделе было где-то 71.8
исходно было 74 где-то (на самом деле было стабильных 73 и время от времени появляющееся 74)
в данный момент, пожалуй, сползаю к 71.

я.. не, я не запропала, у меня как-то и работы много, и дома дурдом и не всегда интернет работает..

AnnaS.
31.01.2010, 00:00
Привет!!!!
Всех поздравляю с отвесиками!!!!!:flower:
Мы все постарались на этой недельке!!!!!так держать девченки.......

как выходные?куда пропали????
у меня вот завтра помолокочаить не получится......гости обещали нагрянуть.......решила белковым днем заменить.......решила курицу запечь в рукаве......вкуснатища и без грамма масла......:019:
а еще тут вспомнила про чай имбирный.......вот уже два дня делала.......сегодня купила еще имбирь, буду теперь опять по вечерам такой чаек попивать......а вот интересно, его в молокочайный день можно пить?:016:как вы думаете?

keklochka
31.01.2010, 01:13
Аня, привет!
По-моему, имбирь можно в молокочай. Не уверена, что можно его с добавками типа меда или лимона (некоторые так пьют), но в чистом виде точно можно

Ань, а подскажи про курицу в рукаве? я просто никогда рукавом этим не пользовалась, это ведь тот полиэтиленовый рукав, который продается? Рулетиком свернутый, как пленка пищевая... "рукав для запекания"?
И как его использовать?? В духовке только или в микроволновке тоже можно? Чего туда пихать и сколько готовить? Он (полиэтилен) не плавится в духовке?? Короче, расскажите-помогите. плиз.... а то тоже хочу запекать а не жарить-парить...

AnnaS.
31.01.2010, 19:14
Аня, привет!
По-моему, имбирь можно в молокочай. Не уверена, что можно его с добавками типа меда или лимона (некоторые так пьют), но в чистом виде точно можно

Ань, а подскажи про курицу в рукаве? я просто никогда рукавом этим не пользовалась, это ведь тот полиэтиленовый рукав, который продается? Рулетиком свернутый, как пленка пищевая... "рукав для запекания"?
И как его использовать?? В духовке только или в микроволновке тоже можно? Чего туда пихать и сколько готовить? Он (полиэтилен) не плавится в духовке?? Короче, расскажите-помогите. плиз.... а то тоже хочу запекать а не жарить-парить...

на упаковке написано, что это пакеты для запекания с клипсами......в окее покупали......там их штук восемь......могу сфотать и показать.а готовим очень просто......специями обмазываем курицу, в пакет и в духовку где-то на час.......вкуснятина получается:019:.........мясо очень нежное и не пригорает.......и без всякого жира лишнего.......даже белое мясо очень нежное и не сухое.а в микроволновке думаю тож можно.......у тебя ведь она супер-пупер.....с грилем.......попробуй, думаю получится!!!!!

keklochka
31.01.2010, 23:03
Ань, спасибо, поняла! Если будет возможность - сфоткай, а то у меня такой рулон в коробочке, вроде как пищевая пленка продается... подарили на НГ, а я как неуч, даже не знаю. чего с этим делать..:))
Меня вот и смущает, что гриль и конвекция в микроволновке! Даже пластиковая крышка подплавилась... а уж полиэтилен тем паче в опасности! А если только микроволны, то страшненько что взорвется (нельзя в запечатанной наглухо упаковке, надо обязательно чтобы с отверстиями было)..... А если проделать отверстия - то не очень понятно. чем это отличается от просто там же сделанной курицы? ведь я тоже ни капли жира не добавляю, просто кладу кусок на тарелку и за 15 минут грудка готова.
Короче, и попробовать очень-очень хочется, и страшновато..:))

AnnaS.
31.01.2010, 23:08
Ань, спасибо, поняла! Если будет возможность - сфоткай, а то у меня такой рулон в коробочке, вроде как пищевая пленка продается... подарили на НГ, а я как неуч, даже не знаю. чего с этим делать..:))
Меня вот и смущает, что гриль и конвекция в микроволновке! Даже пластиковая крышка подплавилась... а уж полиэтилен тем паче в опасности! А если только микроволны, то страшненько что взорвется (нельзя в запечатанной наглухо упаковке, надо обязательно чтобы с отверстиями было)..... А если проделать отверстия - то не очень понятно. чем это отличается от просто там же сделанной курицы? ведь я тоже ни капли жира не добавляю, просто кладу кусок на тарелку и за 15 минут грудка готова.
Короче, и попробовать очень-очень хочется, и страшновато..:))

ок, Катяша, сфоткаю.....покажу упаковочку!

AnnaS.
01.02.2010, 12:45
Привет!!!!
Как делишки?Как успехи?
я вот вчера не молокочаила.......что-то как-то настроя не было, а вот сегодня решила устроить молокочайный денек.......сейчас пойду себе кружечку чая налью и попью:019:
а у кого какие планы на сегодня?кто чем себя "балует"?

annaza
01.02.2010, 13:18
девочки, привет!!! :flower: :support: Всех с результатами поздравляю!! Здорово стараетесь!!! :flower:

Молодец, Анюта, держишься, стараешься!!!! :flower:

Иннуля , с отвесиками тебя!! :flower: До предновогоднего результата! :080:

У меня на выходные инет отрезали! :046: Муж с братьями взялись проводку инетную и телефонную разводить по квартире, а то все висело "соплями" и валялось на полу. Ну развести то развели, а вот настроить "коробочки" все - не смогли! :065:
ведь ты теперь сама хозяйка своего тела, своей еды, своей жизни!:flower::flower:
Да... :008: в том- то и дело, что не хозяйка совсем...:005:

Тут ДР сына 3 дня отмечали, так я уж ухулиганилась. :065: Решила разрешить себе расслабиться и посмотреть кто и чья хозяйка! :001: Да... :008: посмотрела... :001:
Все как было, так и осталось! Нарокоша я беспросветная. :005:Суммарно за неделю 2.1 ушло! Мне нра...:019:
:080::080: УРА!!! Молодец!! Держись давай!!! :support:

Meteliza
01.02.2010, 19:41
В смысле "нарокоша"? Объелась что ли чего? :028:Или оторвалась по полной?:support: Так это даже классненько, давно пора расслабиться. Тоже думаю надо компанию на сауну собрать, давно не "ходили - не парились".:014:

keklochka
02.02.2010, 02:08
Да... :008: в том- то и дело, что не хозяйка совсем...:005:

Тут ДР сына 3 дня отмечали, так я уж ухулиганилась. :065: Решила разрешить себе расслабиться и посмотреть кто и чья хозяйка! :001: Да... :008: посмотрела... :001:
Все как было, так и осталось! Нарокоша я беспросветная. :005:

Анют!!!
так хозяйка же - это не в том, чтобы себя в строгости держать, а хозяйка в том. что ты всегда оставляешь голову на плечах и контролируешь ситуацию. Ты теперь все знаешь, что и зачем, что надо, что не надо... Радость в том, что ты теперь ВСЕГДА можешь скомпенсировать какие-то отступления, знаешь как "планово" зажраться, чтобы потом не было обидно.
Ну вот, если честно - хотя и не очень это хорошо говорить в этом топике, но вот не верю я тем, кто говорит, что прямо теперь вообще ничего "вредного" не хочется! НЕ ВЕРЮ!!! А вот в то верю, что человек может это хотеть и одновременно может себя контролировать - выбрать правильно день, когда съесть, время, сопуствующую еду.... НО менее вкусными "вкусняшки-вредняшки" не становятся!!! некоторые да, но не все...
Я никогда не назову майонезные салатики невкусными - но зато я теперь научилась другой вкусной еде, полезной и вкусной и могу уменьшать количество вредняшек за счет другого....
Называть себя "наркошей" только из-за того, что как все нормальные люди ты любишь вкусную еду - ну глупо, прости!:008: Еда все равно вкусная, просто диета привела тебя к тому, что ты стала умнее и менее от нее зависима, знаешь альтернативу (не капусту жевать с гордым видом за праздничным столом, а хорошую, вкусную, аппетитную альтернативу).
А иногда - уверена, надо давать организму расслабиться! ну ты же саа писала, что если все ограничить - будет бунт и зажор! Так что по чутку можно.... Я вот для себя планово решила, что всякие ДР, НГ, командировки - разумный зажор.... выбираю, стараюсь, но не впадаю в крайности демонстративные....
А ты молодчина, у тебя ТАКОЙ ВЕС УЖЕ!!!! Чем и кому плохо от того, что ты кусок торта и салат съела?? Али твой организм их переработать не сможет - сможет....:) Ну подрос вес, пару дней постоит, а ты что - опаздываешь куда-то?? Тебе уже вообще твой вес хорошо,так что поела, набрала - сбросила через пару дней, никаких особых усилий тебе не понадобится... Вообще не вижу проблемы для тебя, честно...:019:.Ведь ты не планируешь теперь каждый день в зажор уходить;)?? Нет.... ну так и зачем себя винить за съеденный кусок?! :ded:
Главное - хорошо ДР отпраздновали!!!:080::080::080:

извини, сумбурно пишу, но наболело - зря ты себя накручиваешь!!

AnnaS.
03.02.2010, 00:52
Привет девченки!!!!
чет так на работе устала.......вот только до компа доползла.......
я сегодня нарушительница:008::wife:.......съела кусок пирога с ягодами в обед........
надеюсь, что сильной прибавки в весе не будет.......

а где все?чего молчите?

keklochka
03.02.2010, 01:02
Аня, привет!!!
Я тута, заглядываю в топ - ан тут нет никого...:(

В обед - ну не страшно это, это ж не вечером налопалась!
Я по утра,честно, тоже нарушаю... Ну точнее у меня такие плановые нарушения: в белковые дни утром позволяю капельку майонеза (чайную ложку, наверное) к яйцу и немного соусов к мясу/куре/рыбе - хрен (там сахар есть), горчицу (аналогично), даже пау раз кетчупа брала чуток. А в углеводные дни - почти обязательно шоколад съедаю, пару печенек (утром).
И еще перешла на еду вечером - ну т.е. ужинаю...Раньше-то в 16 заканчивала еду,с чередованием чего-то так не могу... Короче, вечером ем (ну не ночью, конечно, но чаосв в 7) - правда я ложусь не раньше часу-двух..
Вроде пока ничего, вес стабильно понемногу снижается... Сегодня уже 131.65 было, завтра второй углеводный день, должно еще скинуться... На белковых обычно вес стоит-закрепляется как будто.. а на углеводных шажок вниз.... Как начала чередование - уже 3 кг ушло!
мне комфортно, интересно - дни меняются, мечтаешь о куре - потом ее лопаешь, только надоедает - мечтаешь о фруктах - пожалуйста, лопаешь... :)) Мне как-то хорошо пошло, совсем не в напряг...:))

AnnaS.
03.02.2010, 01:16
Аня, привет!!!
Я тута, заглядываю в топ - ан тут нет никого...:(

В обед - ну не страшно это, это ж не вечером налопалась!
Я по утра,честно, тоже нарушаю... Ну точнее у меня такие плановые нарушения: в белковые дни утром позволяю капельку майонеза (чайную ложку, наверное) к яйцу и немного соусов к мясу/куре/рыбе - хрен (там сахар есть), горчицу (аналогично), даже пау раз кетчупа брала чуток. А в углеводные дни - почти обязательно шоколад съедаю, пару печенек (утром).
И еще перешла на еду вечером - ну т.е. ужинаю...Раньше-то в 16 заканчивала еду,с чередованием чего-то так не могу... Короче, вечером ем (ну не ночью, конечно, но чаосв в 7) - правда я ложусь не раньше часу-двух..
Вроде пока ничего, вес стабильно понемногу снижается... Сегодня уже 131.65 было, завтра второй углеводный день, должно еще скинуться... На белковых обычно вес стоит-закрепляется как будто.. а на углеводных шажок вниз.... Как начала чередование - уже 3 кг ушло!
мне комфортно, интересно - дни меняются, мечтаешь о куре - потом ее лопаешь, только надоедает - мечтаешь о фруктах - пожалуйста, лопаешь... :)) Мне как-то хорошо пошло, совсем не в напряг...:))

привет!
все в работе и на работе.......
у меня вот тож если есть минутка на работе, то могу оттуда написать, но последнее время что-то совсем зашиваюсь.......вот только дома писать и получается и то в основном когда на следующий день не на работу.......хорошо, что завтра у меня выходной, единственный за неделю, и могу хоть немного поспать........вот и сижу пока в инете......не оторваться:))
а я вот тож стараюсь чередование за основу брать......вроде получается......ну даже если дни путаю, думаю ничего, да и иногда чего-нибудь не того съесть могу:wife:.......но вес вроде тож двигается вниз.правда вот с пятницы волнами, то вниз то вверх......и все возле 77,1 крутится......прям как цифра заколдованная.....или организм адаптируется к этому весу?

Катюша, а ты молодец!хорошим темпом двигаешься вниз!!!!!!и ведь совсем недавно начала чередование применять и уже такие результаты?а молокочайные или кефирные дни не делаешь?не хочешь?

AnnaS.
03.02.2010, 12:39
Привет!!!!!
сегодня взвесилась.......вес такой же как вчера утром.......съеденый мной вчера в обед пирог не "отложился"........но злоупотреблять низя, иначе ничего хорошего можно не ждать.....

AnnaS.
03.02.2010, 12:46
вот сфоткала пакеты для запекания.......у нас такие......курочка получается просто объедение!

http://i063.radikal.ru/1002/51/f914fdae9bf7t.jpg

AnnaS.
04.02.2010, 11:16
так так.....и гда все худеющие?:005:......
все усердно перед отчетиком худеем??????ведь завтра "отчитываемся"......помните?;)

annaza
04.02.2010, 17:01
Привет, девчонки!! :flower: Спасибо всем за поддержку! :flower: :support: И чего б я без вас делала только!! Спасибо вам!!! :love:

Девочки, вы как? чередование блюдете? ;) Я придерживаюсь чередования, но калорийность выровняла до 1400 в каждый день. Посмотрю что и как будет.

Катюша, умница!! Отвесы отличные идут!!! И здраво очень подошла к делу, так надежнее!! :flower:

Анюта, ну ты и работаешь!!! :010: Жутко читать просто!! :008:

Иннуля, ты там как? Настроение, :love: руководство как себя ведет? :015:
Про наркошу имела в виду, что жрать хочу все без разбору и всегда. :065: И не потому что голодна... :008: Вот наблюдала, что и не лезет уже, а мне надо запихнуть! Ну ведь в те дни было ж можно!!! :009: :065: дурдом короче, надо дальше голову лечить.

Вес мой колбасит, хотя все блюду, ну да и ладно!

Пошла по врачам. Кардиолог сказал, что эт не сердце, а невралгия скорее всего, записалась к неврологу. Эндокринолог уж и хвалила и хвалила как я 25 кило скинула, по ее диете ж кстати, а уж как я ее благодарила, что фактически мне новую жизь подарила! :080: Тож кучу анализв посдавала. В общем решила пройтись обследоваться максимально.

Да, эндокринолог сказала, что мой идеальный вес 69 кг и не надо дальше худеть, :ded: велела держать такой вес и все! :065: Ну эт я еще не обмозговала, но уже решила, что на оставшуюся жизнь буду иметь в виду, что 69 кг - эт предел мой и выше нельзя.

Meteliza
04.02.2010, 18:26
Настроение, руководство как себя ведет?

руководство:087: я:108: вообщем, писать пока не буду, я в полном унынии:( буду как-то разрешать всю эту проблему...Решили на меня переложить ответственность огромную, а деньги получать сами... ну я и сказала, что не буду заниматься этим, и бумаги подписывать тоже не буду. Надо ли писать что там началось?... На весы даже не вставала, сердце болит уже от всего от этого, ладно, прорвёмся...только не жалейте меня, а то расслаблюсь, а мне низя.

annaza
05.02.2010, 11:49
Держись, Иннуля!! И правильно не подписывай ничего! :support:
И увольняйся! Мож заказным письмом с описью, ну все как положено, отправить заяву, если не подписывают, и через 2 недели - свобода!! :080: Я правда не очень в тонкостях разбираюсь, но даже сайты целые есть на тему как уволиться, если не отпускают. Закон на твоей стороне! ;)

Отчитываюсь 69,3 :001:
Все строго соблюдаю уже 5-й день, а с анализами еще и почти не ем какой день до обеда. И привесы. :065: Чудеса... :009: Ну ниче, я тут на днях каждое утро на целый 1 килограмм тяжелее становилась, :010::010: после строгого :ded: накануне соблюдения. :010: Так что вовремя я по врачам пошла, похоже. :046:

AnnaS.
05.02.2010, 11:54
Привет!
Отчитываюсь......77,00.......не шибко хорошие результаты, но что есть как говориться.......

AnnaS.
05.02.2010, 12:33
Вес мой колбасит, хотя все блюду, ну да и ладно!

Пошла по врачам. Кардиолог сказал, что эт не сердце, а невралгия скорее всего, записалась к неврологу. Эндокринолог уж и хвалила и хвалила как я 25 кило скинула, по ее диете ж кстати, а уж как я ее благодарила, что фактически мне новую жизь подарила! :080: Тож кучу анализв посдавала. В общем решила пройтись обследоваться максимально.

Да, эндокринолог сказала, что мой идеальный вес 69 кг и не надо дальше худеть, :ded: велела держать такой вес и все! :065: Ну эт я еще не обмозговала, но уже решила, что на оставшуюся жизнь буду иметь в виду, что 69 кг - эт предел мой и выше нельзя.

Анюта, правильно сделала что по врачам пошла.......может тебе и правда уже хватит худеть?;)раз и вес "скачет" и самочувствие хуже стало......вот сейчас адаптируется организм к этому весу и будет все ОК!!!!!раз и врач говорит, что 69 норма для тебя!!!!Так что ты у нас первая достигшая цели!!!!!МОЛОДЧИНКА!!!!!:flower:Ровняемся все на тебя!!!!

руководство:087: я:108: вообщем, писать пока не буду, я в полном унынии:( буду как-то разрешать всю эту проблему...Решили на меня переложить ответственность огромную, а деньги получать сами... ну я и сказала, что не буду заниматься этим, и бумаги подписывать тоже не буду. Надо ли писать что там началось?... На весы даже не вставала, сердце болит уже от всего от этого, ладно, прорвёмся...только не жалейте меня, а то расслаблюсь, а мне низя.
Иннуля, держись!!!
не расстраивайся по поводу работы, не стоит она того......
я вот расстраиваюсь и здоровье стало подводить.....и сердце стучит как ненормальное, пью лекарство......и понимаю, что не стоит работа того чтоб свое здоровье тратить!!!!!

Все строго соблюдаю уже 5-й день, а с анализами еще и почти не ем какой день до обеда. И привесы. :065: Чудеса... :009: Ну ниче, я тут на днях каждое утро на целый 1 килограмм тяжелее становилась, :010::010: после строгого :ded: накануне соблюдения. :010: Так что вовремя я по врачам пошла, похоже. :046:

Анюта, почему:001:???????
ты же в пределах своих 69!!!!!Умничка!!!!!!Так держать!!!!!!
Или все таки решила до 67 худеть????

annaza
05.02.2010, 12:53
Анюта, почему:001:???????
ты же в пределах своих 69!!!!!Умничка!!!!!!Так держать!!!!!!
Или все таки решила до 67 худеть????
Спасибо! :love:
да, хочу все же 67 кг побыть, попробовать. Хочу верх 46 уверенного размера, сейчас 47 размер. :046: Не влезать в 46 размер как-то не интересно, хочу покупать 46 размерчик!! :017:
А вообще еще интереснее попробовать 44 размерчика быть сверху, не знаю реально ли только.
Низ то уже ближе к 44, по крайней мере сейчас брюки не стрейчевые 46 р-ра ( еще и на шерстяные колготы 300 ден) болтаются реально. Надо новые покупать уже.

Мне вчера на йоге "комплимент" сделали, сказали, что я уже как мальчишка :0072: совсем стала, "узенькая" вся сверху до низу! :010: :010:
так что буду смотреть, я вот и боюсь, что с моей комплекцией 44 размер - это будет ужас ужасный, но а как проверить то? Вот достройнею до 61 кг, :065: если не понравится, то потом опять до 67 отъемся. :019: такие вот планы...

aleksewna
05.02.2010, 12:57
Девчонки,я все еще с вами! У меня сегодня 73,0! Хотя всю неделю как приколоченный 73,2 держался.Я вроде уже и не сильно соблюдаю, а может просто уже в ритм вошла и не замечаю. Даже себя успокаиваю, что и это уже хорошо.Получится больше, посмотрим.
Инна, не расстраивайся. Хуже, когда ты не можешь уйти в принципе, даже через 2 недели. У меня такое было, т.к. при погонах. И тут заявление на стол не кинешь. Надо выживать.

annaza
05.02.2010, 12:59
я вот расстраиваюсь и здоровье стало подводить.....и сердце стучит как ненормальное, пью лекарство......и понимаю, что не стоит работа того чтоб свое здоровье тратить!!!!!

Ой, Анюта! Точно работа не стОит нервов и здоровья!! :flower:
А что пьешь? Это врач тебе назначил?
Мне вот прописали профилактику для сердца все ж - Магне В6, не слыхала про такое?

А вес утебя не в плюс ушел :flower: за неделю и эт уже здорово!! -100 гр - тож ведь результат!!! :flower: Молодец! :support: тем более на фоне сердца, пусть лучше мееедленно вес меняется! :love:

keklochka
05.02.2010, 13:21
Приветы!!!

Иннуля, идея насчет "письма с уведомлением о вручении" очень здравая! :ded: Ты же уже заявление подала?? Т.е. внутренне все для себя решила.... ТОгда чего ждать?? Ловить приключений на... понятну куда?? Уж прости, может я зря плохое про людей думаю, но если уж не хотят хорошо ипо-доброму расставаться, то подспудно ждешь и больших гадостей :001: Не приведи Господи - навесят на тебя чего, подстава какая-нибудь будет... Разу уж такие "разборки" пошли, я бы точно быстро-быстро сваливала,и лучше именно по той методе, чтобы за минимальное время. И не подписывай ничего!!!

Анечка и Анечка ;) - вы обе умнички, что озаботились здоровьем!!! Всем вашим друзьям и близким в первую очередь нужны здоровые Вы, а уж во вторую очередь - Вы без этих несчастных 2-3 и т.п. кг!
Вы обе и так красавицы уже. речь же не идет о десятках кг, как у некоторых :004:. А плюс-минус ерунда всякая не стОит здоровья ни разу!!
Анечку-анназу смело вписываем в ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ нашего топика, как только она добъет 300 грамм до своего идеального веса в 69:080::080::080::080:!! Ибо - слушаем врача!:ded:

Надя, молодец что идешь в рамках...:flower: Как приколоченный это не самое плохое:065:, хуже когда вверх :)). А объемы меряла??

Чего-то похоже, у всех эта неделя заколдованая.... У меня последние три дня вес тоже встал... плюс-минус 100 гр, но сегодня ровно 131.65, как несколько дней назад. Соблюдаю более-менее все.. Обдумывала почему так - и сообразила: у меня горло саднило все дни, холодно было и кефир пить и воду... А зеленого чая много не выпьешь, это ж не стакан воды, а целая история, пока заварить, пока выпить....:073: Короче я почти не пила по факту - только суп, да пару кружек чая - это за весь день! Вот, видать это и повлияло :ded::ded: Сейчас горло прошло, буду снова интенсивно пить воду. поглядим что будет:073:

keklochka
05.02.2010, 13:25
Аня-анназа, я еще тебя про врача хотела спросить, если девочки позволят поОФФить и пофлудить тут маленько :)
Мне бы тоже к эндокринологу надо - ты своего не посоветуешь, можно в личку? А то я наблюдала - у супер-пупер светила,но во время берменности, она спец по беременности+эндокринология... Да и ходила я к ней "левым образом". А сейчас как-то уже неловко к ней снова - и больше года прошло уже без визитов, да ине беременная я, вроде не по профилю... Посоветуй, а??

Meteliza
05.02.2010, 16:17
Спасибо! :love:
да, хочу все же 67 кг побыть, попробовать. Хочу верх 46 уверенного размера, сейчас 47 размер. :046: Не влезать в 46 размер как-то не интересно, хочу покупать 46 размерчик!! :017:
А вообще еще интереснее попробовать 44 размерчика быть сверху, не знаю реально ли только.
Низ то уже ближе к 44, по крайней мере сейчас брюки не стрейчевые 46 р-ра ( еще и на шерстяные колготы 300 ден) болтаются реально. Надо новые покупать уже.

Мне вчера на йоге "комплимент" сделали, сказали, что я уже как мальчишка :0072: совсем стала, "узенькая" вся сверху до низу! :010: :010:
так что буду смотреть, я вот и боюсь, что с моей комплекцией 44 размер - это будет ужас ужасный, но а как проверить то? Вот достройнею до 61 кг, :065: если не понравится, то потом опять до 67 отъемся. :019: такие вот планы...

Да ты чё, Ань? 61 кг - это реально для тебя мало, если щас как мальчишечка, то потом - Освенцим?

Meteliza
05.02.2010, 16:19
Привет!
Отчитываюсь......77,00.......не шибко хорошие результаты, но что есть как говориться.......

Всё нормально, Анюта, очень даже замечательные результаты, до лета ещё время есть, будешь очаровашкой к июню.:fifa:

Meteliza
05.02.2010, 16:22
Девчонки,я все еще с вами! У меня сегодня 73,0! Хотя всю неделю как приколоченный 73,2 держался.Я вроде уже и не сильно соблюдаю, а может просто уже в ритм вошла и не замечаю. Даже себя успокаиваю, что и это уже хорошо.Получится больше, посмотрим.
Инна, не расстраивайся. Хуже, когда ты не можешь уйти в принципе, даже через 2 недели. У меня такое было, т.к. при погонах. И тут заявление на стол не кинешь. Надо выживать.

Да, спасибо! Согласна на все 100!

Meteliza
05.02.2010, 16:27
Мне вот прописали профилактику для сердца все ж - Магне В6, не слыхала про такое?

А вес утебя не в плюс ушел :flower: за неделю и эт уже здорово!! -100 гр - тож ведь результат!!! :flower: Молодец! :support: тем более на фоне сердца, пусть лучше мееедленно вес меняется! :love:

Хороший преперат, для поддержания сердечка, у меня дитю прописывают его.

Meteliza
05.02.2010, 16:31
Иннуля, идея насчет "письма с уведомлением о вручении" очень здравая! Ты же уже заявление подала?? Т.е. внутренне все для себя решила.... ТОгда чего ждать?? Ловить приключений на... понятну куда?? Уж прости, может я зря плохое про людей думаю, но если уж не хотят хорошо ипо-доброму расставаться, то подспудно ждешь и больших гадостей Не приведи Господи - навесят на тебя чего, подстава какая-нибудь будет... Разу уж такие "разборки" пошли, я бы точно быстро-быстро сваливала,и лучше именно по той методе, чтобы за минимальное время. И не подписывай ничего!!!

Спасибо, Кать, учту ... я думаю так же...

AnnaS.
05.02.2010, 16:42

да я умом понимаю конечно, что не стоит работа нервов......но получается наоборот!то одно, то другое........переживаю и нервничаю.......сердце бьется очень сильно......пока вот валерьянку пью и пустырник иногда.......к врачу не ходила, это мне "домашний доктор" сказал попить......у меня сестра врач, но такой специальности, что лучше не попадать к ней.
а что это за препарат такой Магне В6?расскажите.......

AnnaS.
05.02.2010, 16:48

У меня сегодня 73,0!

но сегодня ровно 131.65, как несколько дней назад.

Девченки, поздравляю всех с "минусиками"!!!!!:flower:
Мы все постарались и все молодцы!!!!!!
Иннуля, а как твои успехи?как чередование?

Meteliza
06.02.2010, 23:00
Анюткин, пока моё чередование это валасердин с валерьянкой, но джинсы купила себе меньше чем обычно. Просто хожу щас тупо в ступоре, вы уж отнеситесь ко мне со снисхождением. Наладится как всё - отвечу нормально. Жаль всё что годами строила пускать псу под хвост, но так надо, иначе будет хуже.Всем добрых выходных, хорошего настроения. Минусиков.

annaza
08.02.2010, 11:14
Привет, девочки!! :flower: Как дела?

все строго соблюдают всё, так что и в инет некогда выйти, да? ;) :love:

держитесь, :love: должны же белые полосы уже начаться!!! :091: Все успокоиться должно! :flower:

А у меня вес растет! :001: Точнее вес вообще из под контроля выщел +\- 2 кило! :010:
А объемы уходят :010: и с КД не связано ну никак... Запуталась совсем, чудеса какие-то. :065:

AnnaS.
08.02.2010, 11:47
Привет!:flower:
да......чет пропали все.......усердно худеем:)).......
я вот на выходных послабление себе дала, поэтому сегодня молокочайный день!вот сейчас чашечку выпила.......красота......
настроения правда нет:(......грустно как-то.......спина болит.....уколы колю......да еще и с личным не ладится.вобщем навалилось все сразу.......
но я не падаю духом и не вешаю нос!ведь после черной полосы всегда должна быть белая!верю в это.....

keklochka
08.02.2010, 11:58
Привет, девочки!! :flower: Как дела?

все строго соблюдают всё, так что и в инет некогда выйти, да? ;) :love:

держитесь, :love: должны же белые полосы уже начаться!!! :091: Все успокоиться должно! :flower:

А у меня вес растет! :001: Точнее вес вообще из под контроля выщел +\- 2 кило! :010:
А объемы уходят :010: и с КД не связано ну никак... Запуталась совсем, чудеса какие-то. :065:

Может с весами чего-то?? Хотя если объемы уходят, значит, видимо, уходит что-то глубинное, а плюс-минус это водички лишей выпила или не выпила... Мож так..:016: И куда тебе еще объемы убирать, ума не приложу;)
У меня вес опять колеблется в районе 131.5 - 132...:( Вот на той неделе за 132 переполз, с тех пор там и сижу... Как-то у меня стабильности нет, рывок на два-три кг, потом застой...
Чего-то мне так уже хочется до 130 вес добить!!! Все-таки первая "дата" была бы, а то я даже 10 кг пока не сделала:073:
И чего-то меня тоже хандра съела, ничего не хочется, в том числе и еды... А от такого нехотенгья наедаешь даже больше, чем надо или нарушаю больше... как-то все расплывчатое получается. Ем без охоты и, наверное, съедаю больше.
Хотела себе литрокефирный день устроить для встряски - три магаза обошла - нет кефира:010::010: Не вот непруха, а??! :015:
сижу, короче, грущу.... КД жду со дня на день:001:

keklochka
08.02.2010, 12:03
Привет!:flower:
да......чет пропали все.......усердно худеем:)).......
я вот на выходных послабление себе дала, поэтому сегодня молокочайный день!вот сейчас чашечку выпила.......красота......
настроения правда нет:(......грустно как-то.......спина болит.....уколы колю......да еще и с личным не ладится.вобщем навалилось все сразу.......
но я не падаю духом и не вешаю нос!ведь после черной полосы всегда должна быть белая!верю в это.....

Анечка!! Написала про молокочай, прямо мне так тоже захотелось:019::019: Но я уже завтракала нормально, яйцо с сыром.... Разве только на остаток дня молокочай ленивый попить?? Наверное, все лучше, чем просто еда? Я уже написала выше кефира себе не нашла, даже разгрузку не устроить...:015:

Девоньки, что-то мы все грустим!! ПОгода? Луна? Вспышки на Солнце?? Авитаминоз?? чего-то явно внешнее, давайте бороться вместе:014:
Анечка, личное - это совсем некуда не годится... :(:( Ты давай, держись там.... Это все зима долгая и холодная, устали все... Надо солнца и весеннего настроения, тогда все личное вернется в лучшем виде :support::support::support:
"Крепитесь люди, скоро лето" (с) :flower::flower::flower:

annaza
08.02.2010, 12:05
Ой, девулечки, ну чего т захандрили? ;)
"Все пройдет!" (С) ;) :support: ... Наступит утро ясное! :love:

...Знаю: счастье нас с тобой ждет. :017:
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет,
Cолнце взойдет...

Петь птицы перестали,
Свет звезд коснулся крыш.
В час грусти и печали
Ты голос мой услышь.

Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю: счастье нас с тобой ждет.
Солнце взойдет,
Cолнце взойдет...

:076::099::053::0077:

keklochka
08.02.2010, 12:08
Анечка!:)) Чудо ты наше!! :support::support::support: Сама как солнышко..:love: Только стройненькое...:fifa:

annaza
08.02.2010, 12:19
Анюта, а меня больше всего твоя спина беспокоит!! Мне кажется отсюда "ноги растут".:016:
Все органы и силы организма от спины\позвоночника зависят, и все болячки и настроения "не те" от больной спины. А что у тебя со спиной, есть диагноз какой-нить, вречи что советуют? Была у спецов? Снимки делала?

Я ж вот на йогу свою ( точнее и не йогу, а Хору) именно поправлять спину хожу, реально работает. Выпрямляя и укрепляя спину и все сферы жизни налаживаются. Реально вижу по себе и занимающимся, на глазах меняются люди, работы меняют, на личном меняются...
Мож пойдем с нами? ;)
В любом случае, думаю нужно тебе в первую очередь спину привести в порядок :support: и лучше не медикаментозными способами, хотя и они нужны на пероид обострения, но постараться укрепить мышцы свои и восстановиться. :flower:

Катюша, мож и не надо встрясок организму? :091: Пусть все планово идет, ты главное соблюдай все и не отклоняйся от правильного и действенного :ded: курса!!! :091: Результаты ж хорошие у тебя, ну будет и 10-ка и 20-ка и 50-ка!! ;) Со временем!! Все будет!! И УЖЕ результаты приличные, :080: ведь ты умница, большую работу проделала!! :flower: :support:
Думаю сейчас главное стабильно работать, соблюдать и привыкать к новому режиму, стилю питания!! :support:

Вот честно скажу, я ж не трясла организм до НГ этого, а теперь вот колбасит и если совсем уж честно, то жалею теперь, что вообще затеяла это чередование с молокочаями. Не мое это... возможно и со щитовидлкой связано, не нужны резкие потрясения нам! ;) Мой организм четко бунтует! :001: Теперь вот ваще не знаю что делать с ним. Расколбас полнейший и устаканить ох как не просто...

так что ты лучше поберегись может, :016: не надо активных мер тебе теперь, вишь и кефира нету, :065: ну все к тому, что не надо тебе это сейчас. Я так думаю. Чем надежнее идешь, тем стабильнее результат! :017:

AnnaS.
08.02.2010, 12:53

Анюта, если объемы уходят, значит процесс идет!а лишнее....точно водичка.......
а как самочувствие?как сердечко?надеюсь не болит?

Анечка!! Написала про молокочай, прямо мне так тоже захотелось:019::019: Но я уже завтракала нормально, яйцо с сыром.... Разве только на остаток дня молокочай ленивый попить?? Наверное, все лучше, чем просто еда? Я уже написала выше кефира себе не нашла, даже разгрузку не устроить...:015:

Девоньки, что-то мы все грустим!! ПОгода? Луна? Вспышки на Солнце?? Авитаминоз?? чего-то явно внешнее, давайте бороться вместе:014:
Анечка, личное - это совсем некуда не годится... :(:( Ты давай, держись там.... Это все зима долгая и холодная, устали все... Надо солнца и весеннего настроения, тогда все личное вернется в лучшем виде :support::support::support:
"Крепитесь люди, скоро лето" (с) :flower::flower::flower:
Катюша, а почему тебе и правда не устроить на оставшуюся часть дня молокочайный......яйцо и сыр не так уж и много за сегодня.......вместе будем молокочаить:014:
а прихода весны уж очень хочется!совсем нас заморозило в этом году.......а с весной может и перемены придут.может и личное наладится, новое что-то появится.......просто рассталась с очень дорогим мне человеком недавно, а вчера его случайно увидела......мельком, но воспоминания нахлынули........опять очень очень грустно стало......понимаю, что возврата уже точно не будет.......сорри, что "плачусь", но тяжело.......

Ой, девулечки, ну чего т захандрили? ;)
Все пройдет! :support: ... Наступит утро ясное! :love:

...Знаю: счастье нас с тобой ждет. :017:
Солнце взойдет,
Cолнце взойдет...

Петь птицы перестали,
Свет звезд коснулся крыш.
В час грусти и печали
Ты голос мой услышь.

Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю: счастье нас с тобой ждет.
Солнце взойдет,
Cолнце взойдет...

:076::099::053::0077:

Анюта, класс!!!!!я вот сижу и улыбаюсь......прям на рабочем месте......

AnnaS.
08.02.2010, 13:34
Анюта, а меня больше всего твоя спина беспокоит!! Мне кажется отсюда "ноги растут".:016:
Все органы и силы организма от спины\позвоночника зависят, и все болячки и настроения "не те" от больной спины. А что у тебя со спиной, есть диагноз какой-нить, вречи что советуют? Была у спецов? Снимки делала?

Я ж вот на йогу свою ( точнее и не йогу, а Хору) именно поправлять спину хожу, реально работает. Выпрямляя и укрепляя спину и все сферы жизни налаживаются. Реально вижу по себе и занимающимся, на глазах меняются люди, работы меняют, на личном меняются...
Мож пойдем с нами? ;)
В любом случае, думаю нужно тебе в первую очередь спину привести в порядок :support: и лучше не медикаментозными способами, хотя и они нужны на пероид обострения, но постараться укрепить мышцы свои и восстановиться. :flower:
а со спиной.......межреберная невролгия прихватила......в пятницу утром встала и рукой еле шевелила......а к вечеру вообще очень сильно болело......вот лекарства купила чтоб воспаление снять и кетанов еще в ампулах чтоб не болело......вот сегодня уже полегче стало......
у нас на работе сегодня врач от стаховой пришел......очень кстати......сходила к нему со своей спиной.......сказал, что это межреберная невролгия........надо спортом заниматься и в бассейн ходить и тогда все будет ОК!вот справку в бассейн взяла, надо теперь до бассейна добраться!
Анюта, а ты куда на йогу ходишь?Сколько стоит?И как часто ты туда ходишь? и в какое время?????я бы с удовольствием!!!!!!!!напиши......может собирусь;)

Meteliza
08.02.2010, 20:04
Нет,у вы чё все носы -то повесили? Звонит подруга меня успокоить, а разговор плавно перешёл на её семейные проблемы, и в итоге я 40 минут успокаивала её. Во, называется решила побыть в депрессии, не вышло.
На работе коллектив впал в отчаяние от того что я ухожу. Их ещё пришлось успокаивать что "свято место..." и всё такое. Прихожу сюда, тут ваще полная депрессия...ну вы чё? Давайте уже жизни что ли радоваться.

AnnaS.
09.02.2010, 11:18
Нет,у вы чё все носы -то повесили? Звонит подруга меня успокоить, а разговор плавно перешёл на её семейные проблемы, и в итоге я 40 минут успокаивала её. Во, называется решила побыть в депрессии, не вышло.
На работе коллектив впал в отчаяние от того что я ухожу. Их ещё пришлось успокаивать что "свято место..." и всё такое. Прихожу сюда, тут ваще полная депрессия...ну вы чё? Давайте уже жизни что ли радоваться.

Привет!
придется тебе еще и нас из дипрессии "вытаскивать".......
погода на нас наверное так влияет........
все наладится.......
а как у тебя дела?когда последний день работаешь?отпускают "без проблем"?

annaza
09.02.2010, 12:19
Привет всем! :love: :support:
Хорошего настроения и бодрости духа! ;) :support:

http://www.fotokritik.ru/photos/big/2008/01/25/401560.jpg

AnnaS.
09.02.2010, 12:29
Какая красотища!!!!!
Анюта,заряд хорошего настроения и позитива на день уже есть!;)спасибки.....

annaza
09.02.2010, 12:37
а со спиной.......межреберная невролгия прихватила......в пятницу утром встала и рукой еле шевелила......а к вечеру вообще очень сильно болело......вот лекарства купила чтоб воспаление снять и кетанов еще в ампулах чтоб не болело......вот сегодня уже полегче стало......
у нас на работе сегодня врач от стаховой пришел......очень кстати......сходила к нему со своей спиной.......сказал, что это межреберная невролгия........надо спортом заниматься и в бассейн ходить и тогда все будет ОК!вот справку в бассейн взяла, надо теперь до бассейна добраться!
Анюта, а ты куда на йогу ходишь?Сколько стоит?И как часто ты туда ходишь? и в какое время?????я бы с удовольствием!!!!!!!!напиши......может собирусь;)
Эк тебя скрутило!!! :010: Восстановления тебе скорейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@

А я вот все по врачам бегаю, ща только от кариолога ( повторно) и невролога ( первично).
Кучу анализов сдала, вся рука в дырах ( 4 аж штуки), шить не могу толком, самые нужные пальцы и болят.
Ну сказали, что эт вовсе не сердце у меня, :008: кардиограма образцово-показательная, анализы тож все как по учебникам должно быть. :080: И с сердцем все - полный порядок, а вот болит - то как раз другое совсем... невролгию поставили межреберную самую. :046:
Ниче мы как коллективно оневролгиились. :010: :))

Занимаемся мы по понеельникам и четвергам с 19-30 до 21 ( чуть дольше) у М "Фрунзенская". Стоит доооорого, но я ниче лучше не нашла по эффективности. Пробное первое занятие бесплатное в любом случае. ;)
Если не удобно время вечером, то есть еще утренняя группа по вторникам, пятницам с 8-30 до 10 часов.

annaza
09.02.2010, 12:39
:flower: Сила ты! :love: Вот и успокаивать приходится всех кругом, некогда и о себе подумать! :flower: :support:
Держись!! :love: :support: Все образуется обязательно!! :flower: И наступит белая-пребелая :017: полоса!! ;)

keklochka
09.02.2010, 18:48
ПОзвонили мне из садика, у Степки температура...(( Сейчас муж его домой везет.... Он и ночь плохо спал, все время вскакивал и голос мне хриплым показался, но вроде утром все ничего... Ан нет, не прокатило, заболел таки! И ведь, главное.у нес карантин по ветрянке в яслях, так нет - ветрянкой и не пахнет, похоже на нормальную ОРВи или типа того....:(( Уж лучше бы ветрянкой переболел.
а еще КД у меня с сегодня, чего-то живот болит изрядно - я уж и забыла что это такое, сто лет не болел! Настроение отвратное, на неделю тьма планов была напланирована, теперь все коту под хвост, надо бабушек привлекать, а этого уже моя совесть не позволяет, и так на выходных они нас отпускали...
Короче я в полном расстройсте, пошла и стрескала ЧЕТЫРЕ здоровых дольки, правда черного, шоколада... Теперьсебя ругаю...:((

annaza
09.02.2010, 19:31
Катюша, держись!! Мож вам повезет и это ветрянка все ж!! :091:

А за шоколадку не ругай себя ( теперь то уж чего), надо так было значит. ;)
Возьми на заметку, а дальше продолжай как ни в чем не бывало!! :flower:

Вот я б еще сама себе так правильно все делала, :008: как рассказываю. :041: Че то у меня срыв полнейший и беспросветный, с головою явно бо-бо! :001: Не могу ниче поделать, весь день нормально себя веду, а на ужин - атас! :010::010: Как не я вовсе, бесконтрольная сила звериная откуда-то. И жутко и противно. :005: Типа мне ж уже можно чуть послабление сделать, и это чуть-чуть выливается в обжиралово конкретное! :033: И куда все мои теории о здоровом образе жизни и правильном питании испарились? :110:

Все, :0014: не говорите мне больше, что мне дальше не нужно худеть и т.п., а то я ща быстренько все назад назад. :010: Я в шоке! :010::010: Не, ну у меня и раньше были кризисы застойно-весовые, но чтобы так на долго и так буйно- впервые.
Говорите строго :091:мне, что мне надо быть 63 как минимум кило, а лучше 61!! И к маю!! :ded:
А то боюсь потерять достигнутое.

Галчёнок
09.02.2010, 19:43
Девочки здраствуйте! Можно спросить, а кто нибудь ходит на фитнес? На какие занятия, если не секрет, а то я незнаю на что пойти...:091::091::091:

annaza
09.02.2010, 20:40
Девочки здраствуйте! Можно спросить, а кто нибудь ходит на фитнес? На какие занятия, если не секрет, а то я незнаю на что пойти...:091::091::091:
Привет!!
Мне думается нужно пойти на те занятия к которым больше всего душа лежит! :love: Так больше шансов не бросить, а совсем даже наоборот - увлечься и получить максимум эффективности!! :fifa:

Ну и чтобы удобно было ходить!! Не далеко и в нужно-удобное время. :017:

Я пока для себя такого не нашла и от детей не оторваться, хожу только 2 раза в неделю на подобие йоги - практика (http://www.hora.ru/practice/about/) по выправлению осанки и т.д, но и там 7 потов сходит за 1.5 часа и мышцы все работают еще как.

И жду когда снег стает - снова сяду на велосипед и на работу буду гонять, а пока стала на 15 этаж дома бегать.

Галчёнок
09.02.2010, 20:57
Привет!!
Мне думается нужно пойти на те занятия к которым больше всего душа лежит! :love: Так больше шансов не бросить, а совсем даже наоборот - увлечься и получить максимум эффективности!! :fifa:

Ну и чтобы удобно было ходить!! Не далеко и в нужно-удобное время. :017:

Я пока для себя такого не нашла и от детей не оторваться, хожу только 2 раза в неделю на подобие йоги - практика (http://www.hora.ru/practice/about/) по выправлению осанки и т.д, но и там 7 потов сходит за 1.5 часа и мышцы все работают еще как.

И жду когда снег стает - снова сяду на велосипед и на работу буду гонять, а пока стала на 15 этаж дома бегать.

Я бы хотела что нибудь или тренажеры или поактивнее (смотрела на сайте одного фитнес клуба названия этих занятий и ничего не понимаю, их так мнОго)

keklochka
09.02.2010, 21:28

вообще, имхо, лучше в какой-нибудь (любой ну или сразу в приглянувшийся) клуб подойти и поговорить с тренерами. Ибо у каждого свои запросы к занятиям и свои показания-противопоказания. Кому-то укрепить что-то конкретное, мышцы подтянуть, кому-то вес убрать, кому-то кожу подтянуть, кому-то гибкости прибавить, кому-то просто для тонуса... Опять же что с сердцем, каков опыт нагрузок... Сразу с большим весом дапосле перерыва вообще нельзя в "активности", вначале надо кардио что-то брать... а уж как привыкнет организм, там усиливать активность... Тренажеры тоже разные, где силовые, где просто нагрузка, кардио и т.п. Бассейн хорошо чтобы был...
Лучше это все с профессионалами обсуждать, поскольку тут у нас у каждой свой опыт.

Я давно не ходила,но когда ходила последний раз, в весе меньшем чем сейчас, мне первый месяц вообще ничего кроме вело, дорожки и гантелей нельзя было...:ded: А я тогда тоже так размечталась на тренажеры запрыгнуть сразу :004: