PDA

Просмотр полной версии : Решила взять себя в руки, больше не могу.....буду худеть.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Крылатая
27.09.2009, 01:31
а я сегодня вечером ничего и не съела.......как пообедала где-то около четырех и усе.......прям даже какая-то легкость в организме......только чаек попила........
стремлюсь к совершенству!:))

ты умничка просто!!! а я сегодня кока-колу вечером пила((( знаю что это ужас-ужас!:001:

AnnaS.
27.09.2009, 01:40
ты умничка просто!!! а я сегодня кока-колу вечером пила((( знаю что это ужас-ужас!:001:
это ты пока растроенная была колу пила.......а потом смотри как все хорошо сложилось, компанию себе на занятия нашла!ведь и настроение наверняка улучшилось.....)))))
я вот на завтра на утро себе тож чая заварила........попробую когда настоится.......
что-то очень очень захотелось стать стройной!с тобой поговорили о будущих наших успехах.....какими станем.......о фотосессии.......и так прям уж захотела этого всего......

Крылатая
27.09.2009, 01:44
мне вот тоже как-то захотелось...прям сижу и представляю себя конфеткой....скорее бы осуществилось всё!!!

AnnaS.
27.09.2009, 01:46
мне вот тоже как-то захотелось...прям сижу и представляю себя конфеткой....скорее бы осуществилось всё!!!
если сильно и часто не "срываться", то к весне без особых проблем похудеть реально.......
будем ждать......

Крылатая
27.09.2009, 01:49
будем ждать и не жрать)))

AnnaS.
27.09.2009, 01:51
:)):)):))

Крылатая
27.09.2009, 01:51
всё...пошла я спать.. то есть опять хочу))))
так что спокойной ночи)))

AnnaS.
27.09.2009, 01:52
главное НЕ ЖРАТЬ.......и результат будет 100%!!!!!!))))))))

AnnaS.
27.09.2009, 01:54
всё...пошла я спать.. то есть опять хочу))))
так что спокойной ночи)))
спокойной ночи!
я тож спать пошла......
завтра в бой с новими силами!

Сплю_шка
27.09.2009, 02:01
Девочки, возьмите меня пожалуйста к себе, на поруки что-ли...одной никак худеть не выходит....а надо....очень...ни во что уже не влезаю, легче перепрыгнуть, чем обойти...
рост 154
вес 70!!!
Возьмите пожаааааалуйста!!!

Ла-хитанилья
27.09.2009, 10:51
я вот подумала....муж меня любит любой...и даже после того, как я поправилась на 15 кг после нашего знаомства за 3 года, он меня ни разу не укорил...видимо я не могу похудеть, потмоу что внутри себя говорю: "А зачем мне напрягаться и отказывать в еде, если он люби меня такой"....вот это наверное основное....только как с этим бороться, ума не приложу...
я его уже даже просила обзывать меня уродиной и жирдяйкой...но он отказывается:015:

Вот и подумай пока ты с лишним весом у вас в семье мир и спокойствие - муж спокоен и не ревнует, ты защищена своим лишним весом от соблазнов и увлечений другими мужчинами и все у вас в равновесии. и именно это равновесие ты боишься потерять ( это просто предположение, у тебя могут быть другие причины, я просто показываю в каком направлении копать :) )
Как только ты поймешь в чем же дело напиши 10 таких фраз : "Дорогой жир, спасибо тебе за то что.........спасибо и прощай"
Попробуй мне помогло может и тебя это психологическое упражнение выручит.

PS. А муж умница у тебя!:flower:

Ла-хитанилья
27.09.2009, 10:53
ой...не поверите...сейчас случайно в котакте списалась с девочкой из универа...мы рядом живем...так она тоже с лишним весом....и предложила мне ходить на акву вместе около дома))) я в щастье))))
Кто ищет тот найдет! молодец:flower:

Ла-хитанилья
27.09.2009, 10:55
а я вот чаю попила......интересный вкус.......я заварила просто все вместе, имбирь, гвоздику и зеленый чай.......горьковатый вкус, но не противный.......обжигает немного правда, но думаю это наверное с непривычки.......

К обжигающему вкусу привыкаешь, мне он даже очень нравится - меня это согревает. А то на протасовке все сырое и холожное, я хоть чаем греюсь :))

Ла-хитанилья
27.09.2009, 12:20
Девочки, возьмите меня пожалуйста к себе, на поруки что-ли...одной никак худеть не выходит....а надо....очень...ни во что уже не влезаю, легче перепрыгнуть, чем обойти...
рост 154
вес 70!!!
Велком :) у нас тут очень теплая компания:flower:

Крылатая
27.09.2009, 15:02
рост 154
вес 70!!!
добро пожаловать!:flower: а сколько лет тебе и сколько хочешь скинуть?

Вот и подумай пока ты с лишним весом у вас в семье мир и спокойствие - муж спокоен и не ревнует, ты защищена своим лишним весом от соблазнов и увлечений другими мужчинами и все у вас в равновесии. и именно это равновесие ты боишься потерять ( это просто предположение, у тебя могут быть другие причины, я просто показываю в каком направлении копать :) )
Как только ты поймешь в чем же дело напиши 10 таких фраз : "Дорогой жир, спасибо тебе за то что.........спасибо и прощай"
Попробуй мне помогло может и тебя это психологическое упражнение выручит.

PS. А муж умница у тебя!:flower:

Дык....знаешь с одной стороны меня устраивает, а с другой нет.....я привыкла что на меня мужчин внимание обращают, мне это нравится... с моими 15 кг добавленными на меня никто и не смотрит(((

Сплю_шка
27.09.2009, 15:12
Мне 24, Худышкой никогда не была, но в свой 44 размер всегда влезала, после первых родов, точнее незапланированного кесарева, поплыла, размер стал 46-48, похудела до строго 46, и через полгода опять в залет, соответственно беременность сохраняли гормонально, и рожать на 30ой неделе меня увозили с весом 98кг(!!!о ужас!!!), почти три года я худею-толстею...неделю назад была 68, сегодня пошла к соседке взвесилась 72, проблем с гормонами уже нет, вылечилась теми же гормонами...
Стимул похудеть конечно есть...сама хочу....но нужна поддержка, а муж все пытается в меня побольше жаренного да сладкого впихнуть....ему проще, если я буду толстая, никто не уведет....да и руководить мной кому-то надо, не знаю, что есть, что не есть, каллории считать не получается, пробовала....больная на шоколад и на мясо, в любых его видах...
Вообщем скомкано, но кажется понятно...

AnnaS.
27.09.2009, 15:12
рост 154
вес 70!!!
Присоединяйся конечно!!!!!!Будем рады помочь......поддержать.......

К обжигающему вкусу привыкаешь, мне он даже очень нравится - меня это согревает. А то на протасовке все сырое и холожное, я хоть чаем греюсь :))
надеюсь что привыкну к этому вкусу.......но мед я прям в чашку намешала и лимон растолкла.......

Дык....знаешь с одной стороны меня устраивает, а с другой нет.....я привыкла что на меня мужчин внимание обращают, мне это нравится... с моими 15 кг добавленными на меня никто и не смотрит(((
скромничаешь......
зато когда похудеешь муж тебя от себя ни на шаг отпускать не будет!эт факт!!!!!!

Сплю_шка
27.09.2009, 15:13
Дык....знаешь с одной стороны меня устраивает, а с другой нет.....я привыкла что на меня мужчин внимание обращают, мне это нравится... с моими 15 кг добавленными на меня никто и не смотрит((([/QUOTE]
Вот и у меня все те же расстройства:(

Сплю_шка
27.09.2009, 15:15
Девочки, а имбирь в каком виде покупать и где его взять?

Крылатая
27.09.2009, 15:16
Мне 24, Худышкой никогда не была, но в свой 44 размер всегда влезала, после первых родов, точнее незапланированного кесарева, поплыла, размер стал 46-48, похудела до строго 46, и через полгода опять в залет, соответственно беременность сохраняли гормонально, и рожать на 30ой неделе меня увозили с весом 98кг(!!!о ужас!!!), почти три года я худею-толстею...неделю назад была 68, сегодня пошла к соседке взвесилась 72, проблем с гормонами уже нет, вылечилась теми же гормонами...
Стимул похудеть конечно есть...сама хочу....но нужна поддержка, а муж все пытается в меня побольше жаренного да сладкого впихнуть....ему проще, если я буду толстая, никто не уведет....да и руководить мной кому-то надо, не знаю, что есть, что не есть, каллории считать не получается, пробовала....больная на шоколад и на мясо, в любых его видах...

:046: да, меня тоже пинать надо постоянно!
ну ничего)))) вес у нас почти одинаковый))):014:

Сплю_шка
27.09.2009, 15:16
Забыла сказать, хочу весить хотябы 50, весила до родов44

AnnaS.
27.09.2009, 15:17
ну сразу резко переставать все это есть будет трудно и можешь быстро сорваться.ты попробуй, для начала, количество шоколада уменьшить и стараться есть его по утрам на завтрак......а мясо вареное или в пароварке.получается очень вкусно........ну или в духовке запеченое для начала......и старайся после 18 не есть!это ооочень много значит......

Крылатая
27.09.2009, 15:17
Аня ты уже проснулась?)))))) что на завтрак?

Крылатая
27.09.2009, 15:18
кстати про мясо...слушайте, варила тут говядину на салат и не посолила её. когда сварилась, попробовала холодную....тааааакая вкусная...и не соленая вкусная!

Сплю_шка
27.09.2009, 15:21
ну сразу резко переставать все это есть будет трудно и можешь быстро сорваться.ты попробуй, для начала, количество шоколада уменьшить и стараться есть его по утрам на завтрак......а мясо вареное или в пароварке.получается очень вкусно........ну или в духовке запеченое для начала......и старайся после 18 не есть!это ооочень много значит......

Я не ем шоколад молочный уже неделю, в день с утра съедаю дольку горького, больше не лезет:))
утром , часов в 9 съела два яйца перепелиных(других дома не обнаружила), чай пью фруктовый как слон....пока больше ничего не влезает, зато я еще и курю, а если не ем, то вообще как паровозик! Вот:)

Сплю_шка
27.09.2009, 15:23
кстати про мясо...слушайте, варила тут говядину на салат и не посолила её. когда сварилась, попробовала холодную....тааааакая вкусная...и не соленая вкусная!

А я ребра люблю выреные, правда телячьи, там жира нет, так они правда не соленые вкусные, а еще удобно, два часа грызешь, а по факту почти ничего не съедаешь, кушать потом совсем неохота, лениво наверное)

Крылатая
27.09.2009, 15:26
Я не ем шоколад молочный уже неделю, в день с утра съедаю дольку горького, больше не лезет:))
утром , часов в 9 съела два яйца перепелиных(других дома не обнаружила), чай пью фруктовый как слон....пока больше ничего не влезает, зато я еще и курю, а если не ем, то вообще как паровозик! Вот:)

а что за фруктовый чай? поподробнее расскажи

Сплю_шка
27.09.2009, 15:30
Да обычный, которые на развес продаются, от него сладкого не хочется, да и есть тоже в принципе, сейчас приговариваю остатки чая под названием Вишневый пирог, вкусно, без сахара, очень вкусно, состав: гибискус, бузина, изюм, кусочки вишни...а запах...ммм....

Крылатая
27.09.2009, 15:33
прикоольно, надо попробовать!

Сплю_шка
27.09.2009, 15:36
так что вы с имбирем-то делаете?

Сплю_шка
27.09.2009, 15:38
:046: да, меня тоже пинать надо постоянно!
ну ничего)))) вес у нас почти одинаковый))):014:

вес у нас почти одинаковый, а вот рост))))

AnnaS.
27.09.2009, 15:38
Девочки, а имбирь в каком виде покупать и где его взять?
имбирь свежий нужен.....в любом большом магазине продают.......гвоздика и зеленый чай.все вместе завариваешь и пьешь......

Сплю_шка
27.09.2009, 15:42
ой.....это тот, который для суши?
гвоздика хоть сушеная?(свежую я не найду))))

Крылатая
27.09.2009, 15:43

для суши это маринованый уже...а надо в клубнях покупаь свежий

AnnaS.
27.09.2009, 15:44
Аня ты уже проснулась?)))))) что на завтрак?
Олечка, привет!!!!!!я ужо давно проснулась.......вчера еще долго не могла уснуть......и книжку уже почитала, а она такая интересная, что сон пропал......
а сегодня на завтрак зеленый чай с молоком и греча с молоком......пока больше ничего......хотя только что выпила чая с имбирем........часов в пять думаю пообедать-поужинать......решила супчик поесть, правда пока еще не варила его......
а ты что на завтрак ела??????какой рацион на сегодня?????

ой, а я вообще всегда все не досалеваю......и получается, что практически несаленое мясо всегда и ем!согласна, очень вкусненько!а я вот в пароварке мясо люблю готовить.......еще чесночек туда положить, мясо пропитывается запахом честнока и такая вкуснятина получается!!!!!

AnnaS.
27.09.2009, 15:46

Оля права, надо свежий в клубнях, а гвоздику сушеную.....в пакетиках продают........
сегодня уже вкус мне больше понравился......думаю привыкну к нему......

Крылатая
27.09.2009, 15:46
я ела на завтрак бутерброд горячий и чаааай))) я ж себе на завтрак всякое позволяю)))))
сегодня мужа обещал отвезти меня в Призму...я обожаю просто карельские пирожки "калитки". Куплю себе на утро на будни... они с рисом и сделаны из постного теста гречневой муки...короче ваще почти не калорийные но вкусные)))воть))))
ужинать сегодня не буду)))

Сплю_шка
27.09.2009, 15:47

Ржу... ни разу не видела, поеду вечером в Ашан за имбирем, где его хоть искать, в овощах?

Сплю_шка
27.09.2009, 15:48
я ела на завтрак бутерброд горячий и чаааай))) я ж себе на завтрак всякое позволяю)))))
сегодня мужа обещал отвезти меня в Призму...я обожаю просто карельские пирожки "калитки". Куплю себе на утро на будни... они с рисом и сделаны из постного теста гречневой муки...короче ваще почти не калорийные но вкусные)))воть))))

Я есть захотела, пойду чая налью:))

AnnaS.
а я вот тоже чай развесной покупаю.....травяные боры или зеленый со всякими травками-муравками еще......вот как раз сейчас в закупке очередную порцию чайку себе развесного заказала:))......очень вкусненький чаек!!!!!

Крылатая
Ржу... ни разу не видела, поеду вечером в Ашан за имбирем, где его хоть искать, в овощах?

ищи его в разделе овощей, но только не в середине, а сбоку где стоит такой минихолодилоьник, там обычно шмпиньоны свежие, лаймы, зелень...вот там должен быть

AnnaS.
27.09.2009, 15:50
в овощном отделе.......
я вот в окее купила......

aleksewna
27.09.2009, 15:52
Оля, главное не раскисать! Осень - очень к этому располагает. Мама, наверное, "на слабо" берет. Попробуй для стимула фотку 3-хгодовой давности повесить на видное место, и чуть что на нее поглядывать

AnnaS.
27.09.2009, 15:54
а я что-то такие даже не пробовала.......надо будет как-нибудь найти такие пирожочки........
что ужинать не будешь это правильно, но может стоит пообедать попозже?а то явно есть захочется и будешь мучаться весь вечер.......

Сплю_шка
27.09.2009, 15:54
а я вот тоже чай развесной покупаю.....травяные боры или зеленый со всякими травками-муравками еще......вот как раз сейчас в закупке очередную порцию чайку себе развесного заказала:))......очень вкусненький чаек!!!!!

а где это такая закупочка?

AnnaS.
27.09.2009, 15:55
Оля, главное не раскисать! Осень - очень к этому располагает. Мама, наверное, "на слабо" берет. Попробуй для стимула фотку 3-хгодовой давности повесить на видное место, и чуть что на нее поглядывать
Надя, а как утебя дела?как выходные????

Сплю_шка
27.09.2009, 15:56
Оля, хочешь я тебе свою фотку покажу, кушать перехочется, моя подруга, гадина такая, так и худеет, причем помогает, с моей фоткой на холодильнике:)

Крылатая
27.09.2009, 15:58
паказывай!!!!!!!!

Сплю_шка
27.09.2009, 15:58
Девочки , чем пообедать, в холодильнике кроме сырых окорочков и собачих косточек больше ничего нет.....консервы есть, горошек, кукуруза, но они вроде не рекомендуются....
Я вас похоже достану)

Сплю_шка
27.09.2009, 15:59
Ща, найду, недавно комп поменяла....

AnnaS.
27.09.2009, 15:59
а где это такая закупочка?
здесь на ЛВ, в оптовых закопках-продукты и напитки-закупка хорошего чая и кофе.....сейчас как раз идет.......правда сейчас можно заказать только те чаи что не закрыты килограммы.......чай тот же что и в чайной унции, только цены намного ниже......уже не один раз закупала в закупках и ни разу не разочаровалась.

Сплю_шка
27.09.2009, 16:02
http://s50.radikal.ru/i127/0909/2c/6905980298a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0909/2c/6905980298a5.jpg.html)
Новый год

aleksewna
27.09.2009, 16:03
http://i072.radikal.ru/0909/66/1f4df6b359bdt.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0909/66/1f4df6b359bd.jpg.html)
Я справа, слева-моя подруга, которая от моих фоток кушать не хочет)

Дааа, уж! кто как себе стимул ищет:073:

aleksewna
27.09.2009, 16:07
Вчера был жор, правда до 18.00:091:. Сегодня уже легче: утром немного каши после мелкого доела, кофе с сыром, обед-борщ. На ужин - не придумала. А еще чай пью с медом и корицей - немного простыла:010:, а корица - иммуностимулятор сильный, легче стало.Хочу завтра суп овощной сварить и на нем посидеть. Как раз семейство раскидаю, никто соблазнять не будет:028:

Крылатая
27.09.2009, 16:07
Девочки , чем пообедать, в холодильнике кроме сырых окорочков и собачих косточек больше ничего нет.....консервы есть, горошек, кукуруза, но они вроде не рекомендуются....
Я вас похоже достану)
потуши окорочка!

Сплю_шка
27.09.2009, 16:08
Аня, ничего не поняла, так сколько 100граммов чая стоит, который ты заказывала, там Пляж и еще чего-то...
Пляж мне кстати понравился...

Крылатая
27.09.2009, 16:08
http://i072.radikal.ru/0909/66/1f4df6b359bdt.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0909/66/1f4df6b359bd.jpg.html)

ну я ща примерно такая же...я уж думала там ваще-ваще! так что тебе чуток тока похудеть-то!

Сплю_шка
27.09.2009, 16:09
потуши окорочка!

А можно их сначала погрилить?

Сплю_шка
27.09.2009, 16:09
А мясо без гарнира кушать?

Сплю_шка
27.09.2009, 16:10
ну я ща примерно такая же...я уж думала там ваще-ваще! так что тебе чуток тока похудеть-то!

Ясно, надо фотку в полный рост искать, ща...

Крылатая
А мясо без гарнира кушать?

НЕ НАДА НИЧО ГРИЛИТЬ:015:
потуши и усё...будет вкусно! лучше с овощами есть...тока не с картошкой!

AnnaS.
все в твоих руках!!!!!если есть цель, желание и стремление, то вперед!!!!!!а мы тут тебя направим в "нужном направлении"......

Сплю_шка
27.09.2009, 16:12

А я тушить без масла не умею:009:

Сплю_шка
27.09.2009, 16:13
из овощей дома только лук:)

Сплю_шка
27.09.2009, 16:15
Кто мне скажет, зачем я фотку в тот пост поставила?

AnnaS.
27.09.2009, 16:16
Аня, ничего не поняла, так сколько 100граммов чая стоит, который ты заказывала, там Пляж и еще чего-то...
Пляж мне кстати понравился...
на почтовом ящике надо прайс скачать и там есть цены на все чаи, но сейчас можно заказать только тот что в третьем посте......что еще не добрали до кг.......

Крылатая
27.09.2009, 16:17
с водой туши вместо масла

AnnaS.
27.09.2009, 16:27
првильно говоришь!
но ели нет ничего из овощей тогда только мясо тушеное поешь........тож хороший обед!

Крылатая
27.09.2009, 16:33
как-то уже пол дня прошло...так быстро выходные пролетают(((

AnnaS.
27.09.2009, 16:37
а так всегда......вроде только вечер пятницы, раз и уже утро понедельника......
а где это у нас "Призма" находится, куда за пирожками поедешь?????расскажи......это торговый комплекс какой-то???

Крылатая
27.09.2009, 16:41
это гипермаркет такой финский...вот у нас открыли...есть один в здании гостиницы Москва на пл.Александра Невского. а еще один есть в Ново Девяткино

AnnaS.
27.09.2009, 16:41
пошла я суп варить, а то и обедать-ужинать нечем будет и до 18 не успею.......а то не хочу нарушать!решила быть строгой к себе!до вечера!

Meteliza
27.09.2009, 16:47
Оказывается кучу всего пропустила, у всех такие плодотворные выходные - просто молодцы! Что - то я как - то на этой неделе тоже расслабилась...:010:

AnnaS.
27.09.2009, 16:47
это гипермаркет такой финский...вот у нас открыли...есть один в здании гостиницы Москва на пл.Александра Невского. а еще один есть в Ново Девяткино
зайду как буду в тех краях.......там только финские товары?

Сплю_шка
27.09.2009, 16:55
тушу окорочка, выд как-то не очень, может дотушатся лучше будет, я их правда поджарила, на сухой сковородке, так-то наверное можно....ну люблю я жаренное мясо....

Крылатая
27.09.2009, 16:57
зайду как буду в тех краях.......там только финские товары?
нет, там как раз мало финскх продуктов..совсем чуть-чуть....я привезу калитки, сфоткаю тебе упаковку, как выглядят

тушу окорочка, выд как-то не очень, может дотушатся лучше будет, я их правда поджарила, на сухой сковородке, так-то наверное можно....ну люблю я жаренное мясо....

:015::015::015:

Сплю_шка
27.09.2009, 17:06
Я похоже бросаю курить...как-то на голодный желудок сейчас похоже перекурила...тошнит страшно.....

Крылатая
27.09.2009, 17:12
усё, довечера...сейчас упаковку сделаю и поеду за калиточками)))

AnnaS.
27.09.2009, 18:03
нет, там как раз мало финскх продуктов..совсем чуть-чуть....я привезу калитки, сфоткаю тебе упаковку, как выглядят
ок!спасибки!буду знать что искать.......

Сплю_шка
27.09.2009, 18:09
:001:поехала покупать весы....взвешусь расскажу....

annaza
27.09.2009, 20:23
Привет всем! :flower:

Ой, ну писательницы, :010: мне ж вас теперь неделю перечитывать! :046:

Чаек имбирный - вещь! Мне оч нравится!! Спасибо за рецепт и консультации!! :support: Тож теперь в термосе держу его, а мед и лимон уже в чашку в конце кладу. Кстати, гвоздики в ближайших с нами магазинах не нашла. :046: Мне сдается, что чай этот супер-мочегонный, только успеваю бегать! :065:

А вообще вчера утром держалась, а к вечеру понесло! :001: Как наелась!!! :010: Сушей самолепных и бутеров с шоколадной пастой! :033: Хотя после 18-00 уже ни-ни, но сгодня +400 гр. :087:

Сегодня соблюдаю. :017:

annaza
27.09.2009, 20:33
девочки, вот поглядите кому интересно: 10 вещей, которые вы не знали о потере веса (http://rutube.ru/tracks/2363989.html)

Про работу, не подскажу... :008: Я такой профан в этих делах. Стыдно признаться, но у меня карьера еще и не начиналась, а лет то мне!! :001: Как-то все вокруг детей у меня. Вот сижу на самой малой должности на грошовой зарплате и не могу ничего... Но мне важно, что я до 16 работаю ( на 6-ти часовом рабочем дне), а потом бегом к детям. :113: бабушек-дедушек нету, няню не хотела.

Крылатая
27.09.2009, 23:44
убейте меня нежно)))) я пьяна и наелась))))) это мое прощание с едой...завтра есть не буду...ик...
Аня, фотку калиток вышлю чуть позже, но я и сфоткала))))
Про работу....двже не посоветую ничо....перве что на ум приходит, это забеременеть...но меня не слушайтеп..я пьяная сегодня...

AnnaS.
28.09.2009, 01:16
Привет всем! :flower:

Ой, ну писательницы, :010: мне ж вас теперь неделю перечитывать! :046:

Чаек имбирный - вещь! Мне оч нравится!! Спасибо за рецепт и консультации!! :support: Тож теперь в термосе держу его, а мед и лимон уже в чашку в конце кладу. Кстати, гвоздики в ближайших с нами магазинах не нашла. :046: Мне сдается, что чай этот супер-мочегонный, только успеваю бегать! :065:

А вообще вчера утром держалась, а к вечеру понесло! :001: Как наелась!!! :010: Сушей самолепных и бутеров с шоколадной пастой! :033: Хотя после 18-00 уже ни-ни, но сгодня +400 гр. :087:

Сегодня соблюдаю. :017:
Анюта, ты просто немного расслабилась на выходных......тож надо!ты у нас и так передовица!!!!!!!на неделе как держишься!!!!!просто позавидовать можно!
а если чай на тебя так действует тоже хорошо......и лишняя вода выйдет из организма........

AnnaS.
28.09.2009, 01:22
Девоньки, можно спрошу совет у вас? Но только не в тему. Скоро уж год как я вступила в должность на своей работе, надо сказать, что не хотела этого вовсе, но у нас отказываться нельзя, такое вот руководство. Как бы уйти с должности красиво и достойно? Я уже радоваться разучилась за этот год, все соки и силы с меня уже вытянули, домой не прихожу - приползаю, иногда засыпаю часов в 8 вечера и просыпаюсь только утром. Плюсы конечно тоже есть, я похудела за год так, что за 3 года не удавалось. На другую работу уйти тоже пока не могу, город у нас маленький, и найти более менее подходящее место не просто. Вот такой вот ситуэйшен.
трудно что-то советовать в такой ситуации......надо взвесить все за и против этой работы и потом уже смотреть.......сейчас такая ситуация нестабильная, что стоит 10 раз подумать прежде чм уходить с должности и с этой работы.......а лучше что-то найти вначале, а потом уходить.

AnnaS.
28.09.2009, 01:25
убейте меня нежно)))) я пьяна и наелась))))) это мое прощание с едой...завтра есть не буду...ик...
Аня, фотку калиток вышлю чуть позже, но я и сфоткала))))

тяк тяк :015::015::015:
завтра в бой с новыми силами?????проверим!
решила "оторваться", а завтра на диету?
фотку ждуууу......интересненько посмотреть на эти вкусняшки.......

Крылатая
28.09.2009, 01:47
дяяяя))) ща фотку тебе загружу))) 3 секунды)

Крылатая
28.09.2009, 01:51
http://i077.radikal.ru/0909/53/6900b5f590e6.jpg

Крылатая
28.09.2009, 01:53
короче они продаются в отделе с замороженными продуктами...вот...вынимаешь из упаковки и в духовку на минут 20 при температуре 250....как рис чуть румяниться сверху начал, вынимай и кушай))))

AnnaS.
28.09.2009, 01:57
короче они продаются в отделе с замороженными продуктами...вот...вынимаешь из упаковки и в духовку на минут 20 при температуре 250....как рис чуть румяниться сверху начал, вынимай и кушай))))
выглядят ооочень вкусненько......думаю так и есть......обязательно куплю!!!!!!!!
разговоры о еде на ночь глядя......

Крылатая
28.09.2009, 02:10
ой я так объелась...что и думать о еде не могу.....
а ведь завтра у меня массаж...живота и ног)))мои мега-ляжки будут массировать))))

AnnaS.
28.09.2009, 02:23
а завтра не будешь наедаться?
с завтрешнего дня у тебя будет все по-новому........правильное питание-массаж.......а потом еще и акву добавишь.......

Крылатая
28.09.2009, 02:30
да...завтра не буду кушать лишнего))) ЧЕСТНО-ПРЕЧЕСТНО!

AnnaS.
28.09.2009, 02:32
да...завтра не буду кушать лишнего))) ЧЕСТНО-ПРЕЧЕСТНО!
проверю!
пиши завтра что будешь есть........вот и будем тут так следить за твоим правильным питанием!

annaza
28.09.2009, 10:35
Ой, народ! :010: Вы на этих калитках худеть наметили? :001: Я ща от одного их вида наберу вес! :046:

Все, :015: больше дома не сижу в выходные, ужас просто, все время есть хочется и ведь находится что! :001:
Сегодня вес прежний, как вчера. Рада, что ни в плюс. :065:

AnnaS.
28.09.2009, 11:17
Ой, народ! :010: Вы на этих калитках худеть наметили? :001: Я ща от одного их вида наберу вес! :046:

Все, :015: больше дома не сижу в выходные, ужас просто, все время есть хочется и ведь находится что! :001:
Сегодня вес прежний, как вчера. Рада, что ни в плюс. :065:
Сильно уж ты строга к себе......
ведь вчера же держалась!умница!
но когда дома тяжело когда куча соблазнов вокруг.......и самой сразу хочется.......сама сейчас такая......так получилось, что пока я дома и прям хочется чегось слопать все время......

AnnaS.
28.09.2009, 11:19
я вот вчера пообедала-поужинала часов в пять и усе.......сестра потом несколько раз соблазняла еще сего-нибудь поесть или чайку с бутиками или конфетками попить.....я отказалась......не хотелось совсем!прям так приятно самой за себя стало.......только вечером чаек с имбирем попила........

annaza
28.09.2009, 11:46
Сильно уж ты строга к себе......
ведь вчера же держалась!умница!
но когда дома тяжело когда куча соблазнов вокруг.......и самой сразу хочется.......сама сейчас такая......так получилось, что пока я дома и прям хочется чегось слопать все время......
Не, это весы строги ко мне! :015: :)) Не радуют! :wife:
Спасибо за поддержку! :love: :flower:
я вот вчера пообедала-поужинала часов в пять и усе.......сестра потом несколько раз соблазняла еще сего-нибудь поесть или чайку с бутиками или конфетками попить.....я отказалась......не хотелось совсем!прям так приятно самой за себя стало.......только вечером чаек с имбирем попила........
Молодец!! :support: Держись!! :flower:
Я вот тож вчерак 17 поела и все, но к 20 так голодно было, еле вытерпела, аж болело внутри! :001: Давно такого не было! :010:
Наверное это жор ПСМ-ный, що б ему! :065:

Крылатая
28.09.2009, 11:52
Приииивет))))))
отчитываюсь за утро:
чай с двумя калитками+ половинка полоски
на работе 2 яблока. все

AnnaS.
28.09.2009, 13:01
Не, это весы строги ко мне! :015: :)) Не радуют! :wife:
Спасибо за поддержку! :love: :flower:

Молодец!! :support: Держись!! :flower:
Я вот тож вчерак 17 поела и все, но к 20 так голодно было, еле вытерпела, аж болело внутри! :001: Давно такого не было! :010:
Наверное это жор ПСМ-ный, що б ему! :065:
ой наверное поэтому ты и есть хочешь........не поддавайся на провакации организма!!!!!
у меня вот только все прошло......и есть сразу по вечерам не хочется, а то как пылесос все съедала.....

Приииивет))))))
отчитываюсь за утро:
чай с двумя калитками+ половинка полоски
на работе 2 яблока. все
молодец!с утра себя побаловала.......но днем уже не расслабляйся.мы тут держим за тебя кулачки......ты ведь сильная и все сумеешь!

вечером