Просмотр полной версии : Решила взять себя в руки, больше не могу.....буду худеть.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
сегодня же пятница........отчетный день........хорошо, что взвесилась с утра......у меня 79,6 кг на новых весах.....процесс "пошел".......и меня это радует!!!!!!:080::080::080:
aleksewna
04.12.2009, 15:52
Отчитываюсь: 76 кг. Даже не знаю, что за всплеск был у моего организма 2 недели назад. Вчера у подруги даже на электронных взвесилась, то же самое. :support:
Все-таки я заболела, пробка на миндалине вылезла, температура 37,4. Вчера имбирным чаем отпивалась. Буду надеяться. что в самом начале перехватила, может не разболеюсь
Отчитываюсь: 76 кг. Даже не знаю, что за всплеск был у моего организма 2 недели назад. Вчера у подруги даже на электронных взвесилась, то же самое. :support:
Все-таки я заболела, пробка на миндалине вылезла, температура 37,4. Вчера имбирным чаем отпивалась. Буду надеяться. что в самом начале перехватила, может не разболеюсь
с минусиком тебя!!!!!!молодец!!!!!!
Надюша, лечись!!!!!не болей, скорейшего выздоровления!!!!!!и конечно же совсем не разболеться!!!!!:flower:
keklochka
04.12.2009, 16:07
Девочки, привет всем!!
Совершенно времени нет писать, только мельком читаю... по вечерам всех кормлю по очереди, у мужа завал на работе, поэтому кручусь одна с детьми, они тут еще и переболели (ттт, быстро поправились),у дочки конец триместра, родительские собрания и т.п. Короче времени на комп нет вовсе..
То, что успела увидеть:
Аня-анназа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! с двадцаткой! Это ТАКОЙ рубеж - мне он почка только в мечтах снится....:)) Ты у нас лидер коллективного движения к счастливой стройной жизни, держи нос по ветру и не забывай нас на буксире подтягивать:091::091:!!! УМНИЧКА и КРАСАВИЦА!!! Покажешься, может ;)??
Аня, вес пошел, здорово!!:support::support: Тем более уже по вечерам легче, и привыкла к новому режиму. Молодец, теперь только вперед семимильными (по 700 гр ;) :004:) шагами.
Путешественницам по северным странам :)) - вести строго здоровый и спортивный образ жизни! И главное, отлично отдохнуть!!
Надя - поправляйся!! Болеть плохо...:( Я еще ромашку пью, завариваю пакетик и чуть-чуть меда в чашку. ДОвольно теплое, но не обжигающе горячее. Медленно так пить, наслаждаясь...;) Очень эффективно, именно при ангинах и верхнем горле.
С работами - это все правильно, нормально. Если плохо - надо менять:ded:!! Тем более мы худеем. сами меняемся, настрой другой, взгляд вокруг другой, начинаем замечать, что омрачает нашу жизнь помимо веса. который раньше заслонял все вокруг (возможно не у всех, но за себя точно так скажу!). Вот и понимаем про работу то, что давно должны были понять, но руки не доходили... Новое тело, новая работа, счастливая жизнь впереди! Не боимся меняться!! :))
Девоньки, кого не заметила или с чем-то не поздравила - простите:091::091::091:!! Просто действительно по диагонали пробежала...
Мой отчет за неделю грустен: сегодня я опять ровно 137.0:005:. С прошлой пятницы +500...:(:( От расстройства сегодня утром слупила две дольки шоколада... Это было единственное нарушение за всю неделю, а все равно такая ерунда с весом... :(
стала пить побольше Инниного йогурта, с желудком вроде наладилось (чернослив способствует, видимо). И ем что надо и пью... и все по режиму... а вес в лучшем случае стоит на месте, в худшем - нарастает..:009: Тоскливо... но надеюсь, что рано или поздно это закончится и пойдет вниз. Хотя энтузиазм убывает с каждым днем. Обидно, ведь даже борьбы с собой нет, не хочется соблазнов, легко по вечерам, вот только результата нет - и закрадывается мысль "а зачем тогда все это"... Ведь уже две недели, а всего минус 3 кг.
пока держусь, надеюсь вес пойдте вниз раньше, чем закончится мое терпение...:065:
keklochka
04.12.2009, 16:37
занесла сейчас свои данные в свой график - еще больше расстроилась... я уже и забыла, а оказывается, в прошлые выходные у меня 136.250 было! Т.е. сейчас вообще +750 от минимума! Мрак...
и КД еще только впереди через неделю!
думаю, девочки, что своих обязательств я к НГ не выполню... Мне бы больше не набрать, с учетом такого графика и еще КД! МИнус 8 кг это для меня нереально...:((
Привет, девчонки! :love: :support:
Отчитываюсь! :113:
73,8 кг
Я че т второй день от недосыпа страдаю, без эмоций ваще, попозже забегу пообщаться. Седня у мужа ДР еще, завтра ресторан! :046:
Катя!! Отставить панику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
3 кило в месяц - чудесный результат!! :080: А у тебя за 2 недели!! Прекрати истерику!!! :ded: :love: бери себя в руки!!
Повторяюсь, у меня в первый месяц вес стоял вообще!!! :001: А теперь что? А у тебя классный результат с первых дней!! :fifa: дай организму привыкнуть к происходящему!!! Плато обязательно должно быть - это закрепление результата!!
У меня и теперь почти каждый месяц по неделе - плато и не во время КД, и даже привесы бывают, а в целом все-равно отвес за месяц есть! :080:
Табличку давай исправим! Предлагаю тебе взяться 3 кг скинуть до НГ. ;) По 100 гр в день в среднем! :fifa:
Надя, выздоравливай поскорее и понадежнее!! Врача не вызывала? Мож надо? :091: А то ща грипп сангиной ходит! :010:
keklochka
04.12.2009, 17:53
Анюта, ты, конечно,права - как и почти всегда и во всем!! :)) спасибо за поддержку!!
Вы будьте уверены - все мое нытье, это только нытье... на део оно не влияет, я все равно не отступлюсь! Вопрос принципа уже... :)) а поныть иногда хочется, так что уж не обессудьте...:065:
хотя 3 кило со 100 кг и 3 кило со 140 - это большая разница:ded:, как ты сама прекрасно понимаешь. реально, раньше. стоило мне день не поесть, или соленого не съесть - могло за день полтора уйти...:008: так что 3 кг - это и не результат... Впрочем, радует, что он держится в общем, не растет! :support:
ладно, все!
истерику прекратила:113:, заняла руки вышивкой:0095:, голову планами на дальнейшую жизнь:051:...... и вообще ужепора убегать на вечернюю развозку-привозку детей :0035:
Meteliza
04.12.2009, 20:19
Отчитываюсь, 58.100
Катя - молодец! Всё получится, только не отступай. Аня - не напейся на денюхе, :014:и не съешь таз пельменей, помни -ты худеешь! Анюта - классные результаты! :support:
Сегодня ела суп "сыркоежку", половинку тарелки в обед. Вчера не успела для себя ничего сварить. Он наверное калорийный, там сырок плавленный, грибы с луком обжаренные, и лапшы немного. Вечером пару яблок, кефирчик и ветчинки (только кружочек маленький).
Усталанемогу с ног валюсь, пойду бай.
keklochka
04.12.2009, 20:39
Девочки!!!!!
я влезла в отложенные "на лучшую жизнь" джинсы!!!!:080::080::080::080::080::080: Одни моего размера (маломерки оказались, даже не затегивались) а другие -так и вовсе предыдущего!!!!:support::support::support::support ::support::support::support: предыдущие, конечно, тесноваты формально, но я их застегнула, почти без усилий!
Сколько сразу радости и энтузиазма:support::support::support: значит что-то все-таки происходило, пока вес стоит!
я же их буквально недели три назад мерила и безнадежно вздохнув, убрала... :065:
Meteliza
04.12.2009, 20:43
Ну, Катя, мы тебе тут все в один голос твердим что объёмы - то всё равно уходят!!! Сделай замеры и следи хотя бы раз в неделю! Я так рада за тебя!!!:flower: Вот от всей души - умница ты наша и молодчинка!:support::support::support:
keklochka
04.12.2009, 20:52
Иннуль, спасибо:flower: а уж как я-то за себя рада....:love:
я и сама знала, что уходят обычно, и кого-то тут тоже в этом убеждала, но одно дело разумом знать, а другое дело на весах по утрам одно огорчение. Разум-то отключается в таких случаях;)
ой, прямо от сердца отлегло... :fifa:
aleksewna
04.12.2009, 21:24
Катенька, не расстраивайся,:flower: это только самое начало пути. Вес и стоять будет, и прибавляться:073:, но в конце концов уходить. Главное не бросать начатое на полпути:015:.Надо найти режим при котором худеть приятно и не напряжно!;)
Meteliza
05.12.2009, 21:42
Это чё? Все то где? Алё.... пирожками балуемся что ли? Аня ты где, таз пильменей доедаешь? Оля в финке до сих пор? Анютик, юбилей отмечаем?:015::015::015: Катюха где твой отчёт ежедневный? Влезла в джинсы и довольна? Имейте ввиду я тут бдю вас!!1:wife:
Я сегодня хулиганю, была у подруги с которой 2 года не виделась. Ещё бы, если честно, столько и не виделась, зато на работу зовёт. С должностью. Всё равно не пойду ведь, зря только коньяк пила и пирог ела (Аня прости, нарушаю).:019:
Надюха, как горлышко?:0094:Давай не болей, выздоравливай!
Это чё? Все то где? Алё.... пирожками балуемся что ли? Аня ты где, таз пильменей доедаешь? Оля в финке до сих пор? Анютик, юбилей отмечаем?:015::015::015: Катюха где твой отчёт ежедневный? Влезла в джинсы и довольна? Имейте ввиду я тут бдю вас!!1:wife:
Я сегодня хулиганю, была у подруги с которой 2 года не виделась. Ещё бы, если честно, столько и не виделась, зато на работу зовёт. С должностью. Всё равно не пойду ведь, зря только коньяк пила и пирог ела (Аня прости, нарушаю).:019:
Надюха, как горлышко?:0094:Давай не болей, выздоравливай!
Инуля, привет!!!!!
с тобой тут не забалуешь:))........у меня все что-то времени не было до компа доползти.......вчера работала, сегодня целый день по делам моталась:010:......устала просто жуть........уже празднование ДР закончилось.....не нарушаю.........в городе перекусила, а дома уже не ужинала......да ине хочктся.........вот такие мои дела..........
а чего на работу к знакомой не хочешь идти?не по душе сама работа или она как человек?если не дежит душа то уж не стоит менять шило на мыло.......
Иннуль, спасибо:flower: а уж как я-то за себя рада....:love:
я и сама знала, что уходят обычно, и кого-то тут тоже в этом убеждала, но одно дело разумом знать, а другое дело на весах по утрам одно огорчение. Разум-то отключается в таких случаях;)
ой, прямо от сердца отлегло... :fifa:
Катюша, не расслабляйся!!!!!!!:support::support::support:
Держись........вес и стоять будет.......и уходить........и прибавляться.......тебе надо набраться сил и терпением запастись и все получится!!!!
Meteliza
06.12.2009, 11:35
Инуля, привет!!!!!
с тобой тут не забалуешь:))........у меня все что-то времени не было до компа доползти.......вчера работала, сегодня целый день по делам моталась:010:......устала просто жуть........уже празднование ДР закончилось.....не нарушаю.........в городе перекусила, а дома уже не ужинала......да ине хочктся.........вот такие мои дела..........
а чего на работу к знакомой не хочешь идти?не по душе сама работа или она как человек?если не дежит душа то уж не стоит менять шило на мыло.......
Аня, она не просто знакомая, она ближе чем подруга, слишком много связывает. По себе знаю, в одной организации нельзя близким людям работать. Работа есть работа, дружеских отношений уже не будет, последнее разладится. Обидно, конечно, зарплата там больше в половину моей, но я так решила для себя и решений своих не меняю.
Кстати, что-то ты про спорт не пишешь ничего, не успеваешь наверное?
aleksewna
06.12.2009, 12:15
Привет смотрящим!:080: Насчет работы ты права: или дружба, или работа.Я бы с лучшей подругой работать не стала:ded:.
Болячку вроде в зародыше задушила, имбирный чай, гексорал, пиносол. Немножко поплющило, если бы еще на улицу не ходила, совсем бы хорошо было. Я вчера в нарушителях: муж решил самостоятельно пиццу приготовить:001:, одна подгорела, другая не допеклась:010:. Весь расстроенный:008:
Meteliza
06.12.2009, 12:35
А ты и слопала, ясно дело, чего добру пропадать? Тем более САМ :093:готовил. Я тоже ем чего мой приготовит, да ещё хвалю да нахвливаю, хотя и есть то - ну невозможно.:0099: Так приходится, заботится ведь, старается.
aleksewna
06.12.2009, 16:39
Пришлось давиться и хвалить. Тонко намекнула, что не мешало бы допечь вторую, а то совсем тесто во рту. Может и хорошо, что так приготовил, а представь, если бы вкусно было? Обожралась бы
keklochka
06.12.2009, 23:45
Пришлось давиться и хвалить. Тонко намекнула, что не мешало бы допечь вторую, а то совсем тесто во рту. Может и хорошо, что так приготовил, а представь, если бы вкусно было? Обожралась бы
:046::046::046: ну ты даешь!! А, может, это нам на заметку взять, такой метод?! Пусть мужья нам все готовят :073:, курочку, овощи...супчики...:065: есть мы станем и вовсе минимально:028:! Хотя вот как раз мой муж очень хорошо готовит:love: пироги даже печет... но очень-очень иногда:008: пару раз в год, наверное...
Девоньки, простите что не отчиталась ни вчера ни сегодня. Навалилась куча дел, вчера еще внезапно приглашены были в гости (в ресторан:001:), я почти удержалась, выбирала меню (там калораж стоял, очень удобно) ела говядину с имбирем и базиликом, креветки и овощной супчик. Все по колоражу примерно 70-80/100 гр, порции небольшие...Красное полусухое вино пила. По объему и по времени (с 17 до 20) прокол, конечно, но хоть не торты с плюшками:073: И я в этот день, как узнала что вечером идем - вообще ничего не ела, кроме завтрака. Так что надеюсь на лучшее, впрочем :073::073:
Завтра все подробно отпиш... Сегодня все ела строго по режиму. Вес сегодня в суете даже не замерила! С утра подскочила и помчалась за детьми (они у бабушки ночевали и мы обещали пораньше забрать). Вчера утром был даже отвесик небольшой, после "вчерашнего" думаю вряд ли что хорошее, завтра замерюсь, напишу... :flower:
Крылатая
07.12.2009, 11:56
Привееет! девочкиии...как плохо бех компа...аааааа...скорее бы уже починили, ваще не получается вас читать, тока писать чуток...
Я вернулась из Финки, там тааак клааассно)))) ела там мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот)))
еще мож забегу седня
keklochka
07.12.2009, 20:30
Оля, с возвращением!!! Молодец, что мало ела!
а в Финляндии и вправду - ХОРОШО!!! :))
я сегодня ела:
8.00 кефир
12.00 несколько ложек гречневой каши с ложкой квашеной капусты (все знаю про соль, осознанно ем по чуть-чуть и утром.. ), кофе с 0.5% молоком, без сахара, кусочек сыра дана-блю, крисп. Знаю точно, что много, но чего-то уж очень аппетит сегодня разгулялся..
16.00 салат из сырых овощей (зелень всякая, огурец) с солью, перцем и лимонным соком + кусок куры.
еще за день в промежутках съела хурму и пару кружков ананаса.
с весом у меня все по-прежнему, колеблется в районе 137. В субботу утром было даже 136.7, вечером ресторан (с нарушениями - я писала вчера), утром в воскресенье в запарке даже не взвесилась. Сегодня 137.45.
впрочем я уже и не переживаю, ем вкусно, не страдаю :)), сегодня в "новых" джинсах весь день бегала :)).
Кому интересно - сегодня в Ленте были в распродаже ананасы по 49.90, и форель потрошеная по 169. Я закупилась..:))
keklochka
07.12.2009, 21:30
Девочки, делюсь рецептом заготовки для супа... мне этой осенью его рассказали, вот сегодня вечером очередной супчик наварила - непробовала, но запах изумительный. Дочь стрескала огромную миску, говорит вкусно...:))
Заготовка такая: трем крупно корень сельдерея + крупно трем морковку + режем кольцами лук-порей + рубим зелень петрушки. Еще можно, если есть, полуколечками болгарский перец. Но у меня даже без него...
Дальше все это порезанное смешиваем, пересыпаем крупной солью (ну как когда зелень солим на зиму) и пихаем по банкам. Хранить в холодильнике (у меня на балконе стоят). Аромат просто чудный!!
Дальше эту красоту можнео добавлять в любые супы, в качестве ароматной заправки. Обычно даже соли из этой заготовки хватае на весь суп. А если "для наших целей" - я лично кипячу воду в кастрюле, кидаю резаную капусту + несколько горстей заморозки с морковкой, перцем, цветной кап, брокколи и фасолькой. Немного, просто чтобы оживить капусту. Ну и несколько столовых ложек заготовки. Вскипает и суп готов! И в нем ни жира, поджарок и прочего... И так-то вкусно, а мое семейство еще со сметаной ест, так вообще нахваливают.
сорри, если это известно уже, просто мне настолько понравилось - и сделать быстро и всегда под рукой,чтобы суп сварганить за полчаса!
А подскажите поточнее рецептик "ленивых голубцов" из куриного фарша.... ? Фарш, капуста и рис, но как тушить-то? И в каком порядке закладывать? Воды надо?
Девченки, всем приветик!:support:
чет я пропала на выходных.......замоталась совсем......столько дел надо было сделать, но все успела и это хорошо!вот только до компа сил уже не было доползти:010:.......
думала сегодня днем с работы напишу, но увы.......напарница заболела и я одна "колбасилась".......народа тьма и времени свободного ни минуточки.......
вот из дома теперь вам и пишу......
Кстати, что-то ты про спорт не пишешь ничего, не успеваешь наверное?
да чет мне все никак не дойти теперь с этой работой........работаю 2 через 1 и в этот один выходной столько всего надо сделать, что к вечеру уже сил нет нести свое тело на спорт......
но вот думаю в четверг с тра выберусь.......
Привееет! девочкиии...как плохо бех компа...аааааа...скорее бы уже починили, ваще не получается вас читать, тока писать чуток...
Я вернулась из Финки, там тааак клааассно)))) ела там мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот)))
еще мож забегу седня
Олечка, с приездом!!!!:flower:
мы вот тож в середине месяца хотим в финку съездить........развеяться хоть......
Девочки, делюсь рецептом заготовки для супа... мне этой осенью его рассказали, вот сегодня вечером очередной супчик наварила - непробовала, но запах изумительный. Дочь стрескала огромную миску, говорит вкусно...:))
Заготовка такая: трем крупно корень сельдерея + крупно трем морковку + режем кольцами лук-порей + рубим зелень петрушки. Еще можно, если есть, полуколечками болгарский перец. Но у меня даже без него...
Дальше все это порезанное смешиваем, пересыпаем крупной солью (ну как когда зелень солим на зиму) и пихаем по банкам. Хранить в холодильнике (у меня на балконе стоят). Аромат просто чудный!!
Дальше эту красоту можнео добавлять в любые супы, в качестве ароматной заправки. Обычно даже соли из этой заготовки хватае на весь суп. А если "для наших целей" - я лично кипячу воду в кастрюле, кидаю резаную капусту + несколько горстей заморозки с морковкой, перцем, цветной кап, брокколи и фасолькой. Немного, просто чтобы оживить капусту. Ну и несколько столовых ложек заготовки. Вскипает и суп готов! И в нем ни жира, поджарок и прочего... И так-то вкусно, а мое семейство еще со сметаной ест, так вообще нахваливают.
сорри, если это известно уже, просто мне настолько понравилось - и сделать быстро и всегда под рукой,чтобы суп сварганить за полчаса!
А подскажите поточнее рецептик "ленивых голубцов" из куриного фарша.... ? Фарш, капуста и рис, но как тушить-то? И в каком порядке закладывать? Воды надо?
Катюша, спасибки за рецептик заготовки:flower:......учту на будущее........даже и не знала.......попробую обязательно!
а насчет ленивых голубцов.........я вот их просто в виде котлеток делаю.........хотя может и не правильно:005:......но мне так нравится.......
девченки, сорри, но табличку еще не обновила.......сегодня уже сил нет......глаза слипаются.......
завтра точно-точно обновлю!:036:
Крылатая
08.12.2009, 11:44
Всем доброго утречка!!!
Вчера была аква..поэтому на ужин был кусочек манго только. так что я сегодня полна сил)))а еще наверное сделаю 3 раза в неделю акву))шоб 4 кг ушло)))
привет!
а где все?????
куда пропали??????
усердно худеем чтоб поразить результатами или наоборот нарушаем?????
Всем доброго утречка!!!
Вчера была аква..поэтому на ужин был кусочек манго только. так что я сегодня полна сил)))а еще наверное сделаю 3 раза в неделю акву))шоб 4 кг ушло)))
Олечка, привет!!!!!
ты умничка!:flower:аква идет тебе на пользу......а как результаты??????
и правильно, что решила 3 раза в неделю ходить!!!!!так держать и не сдаваться!!!!!
Крылатая
08.12.2009, 18:51
Анют привет!
А я на весы н успела сегодня встать((( завтра встану позырю чо там))))
как твои дела?
да мои ничего.......тож правда не взвешивалась сегодня.......вот думаю или завтра или уже в пятницу взвешусь.......хочется к НГ сбросить, что собиралась:008:
вчера вот работала...... пообедала в 14.00 и около 18.00 съела мандаринку и усе........так устала, что когда домой пришла уже ничего не хотелось.......даже чай не пила.......
сегодня вот около пяти пообедала-поужинала.......супчик ела.......и на сегодня усе.......ну только разве что чай!
до зала сегодня опять не дошла(((((((
вот думаю всеж в бассейн хоть по выходным своим с утра походить.......он у меня от дома не далеко......
а тебе комп дома уже починили??????
Meteliza
08.12.2009, 19:02
Я тут, :036:пирожки не ем, по старым знакомым бегаю,:0035: связи восстанавливаю. Работу - то менять надо, общения теперь у меня - море. Аж голова кругом идёт. Целый день пробегала (отгул брала сегодня). Готовила плов семейству, тяпнула 3 ложки. Но я его сварила не жирным как раньше, кураги добавила, чернослив и чеснок головку, много лука и моркови, мясо - грудку покрошила, вот мой придёт с работы - прибалдеет, он к такому не привык, ему надоть шоб плов как плов был. Дитё себе борщ погрел.
Классный у Кати рецептик супа. :flower:Обязательно себе сварю.
Крылатая
08.12.2009, 19:04
неееет...не починили..я уже дома почти плачу без него((((
Я тут, :036:пирожки не ем, по старым знакомым бегаю,:0035: связи восстанавливаю. Работу - то менять надо, общения теперь у меня - море. Аж голова кругом идёт. Целый день пробегала (отгул брала сегодня). Готовила плов семейству, тяпнула 3 ложки. Но я его сварила не жирным как раньше, кураги добавила, чернослив и чеснок головку, много лука и моркови, мясо - грудку покрошила, вот мой придёт с работы - прибалдеет, он к такому не привык, ему надоть шоб плов как плов был. Дитё себе борщ погрел.
Классный у Кати рецептик супа. :flower:Обязательно себе сварю.
Иннуля, молодец!!!!!держишься.......точно потеряешь свои лишние килошки к НГ:flower:
и что работу новую ищешь вообще умница!а когда знакомые смогут помочь, хорошо.......мож и работа будет по душе........и тогда состояние и настроение будут замечательными!
неееет...не починили..я уже дома почти плачу без него((((
не расстраивайся сильно......плохо без компа конечно, но ведь скоро починят и ты будешь опять постоянно "на связи"!!!!!!
Meteliza
08.12.2009, 23:02
]Иннуля, молодец!!!!!держишься.......точно потеряешь свои лишние килошки к НГ:flower:
и что работу новую ищешь вообще умница!а когда знакомые смогут помочь, хорошо.......мож и работа будет по душе........и тогда состояние и настроение будут замечательными!
Ой, Анютик, твои бы речи да Богу на встречу. :ded:Держусь, да что - то мои кг не торопятся уходить.
Видимо хорошо мне тут с вами, вот и не худеется.
Привет, девчонки! :flower:
Вот вам снежка и солнышка немножко! :love:
http://img-fotki.**********/get/4103/mamaliga2007.5/0_2bc6d_3c125526_-1-XL
Че т я замоталась. :008: Хотели все хвосты до НГ подчистить, а теперь я в панике, стооооолько всего накоплено, :001: жуть! Кручусь, а ощущение, что ничего не успеваю и конца и краю нет заботам этим! :010: Да еще че т и сил нету, приболела что ль? :009: Хотя как-то неявно, никаких особых признаков, кроме тех, что после работы вырубает и утром не встать. :005:
Смотрю молодцами все держитесь!! :080: Умницы!! :love:
Иннуля, тебе удачно работу отыскать новую и приятно пообщаться с друзьями-товарищами!!
Катюша, ты молодец, :flower: все будет и отвесы, не унывай! главное режим блюди!! И рациончик строгонько регулируй! :support:
Мы в птн-субб праздновали ДР мужа, хорошо так гульнули, :fifa: не без ресторана, :014: но я без привесов обошлась, :017: даже с отвесом к воскресенью была.
И ща не нарушаю, стараюсь держусь, по весу плато пока, но какие наши годы, :073: на велике на работу- обратно езжу, собаки только вот злые стали по морозу, бросаются то и дело, :001: страшно... А так все путем. :))
aleksewna
09.12.2009, 11:51
Привет, девчонки! А я что-то опять пухну, пью воды много, а она не выходит:(. Правда вроде без привеса, но и минуса нет. С расстройства вечером сосиску слопала:028:.Думаю, может какой сбор почечный купить?
Привет, Надюша! А куда она денется водичка? Ну посидит в тебе, да уйдет. ;) Не переживай, главное привеса нету! Ты уже поправилась окончательно? :flower:
Чай зеленый пьешь? Имбирь опять же? Если совсем не помогает, то можно брусничный лист заваривать, или и впрямь мочегонный сбор купить.
Я заметила, на меня красное сухое + зеленый чай, таааакой мочегонный эффект оказывают!! :010: Тут в ресторане сидели в субботу, так то вина под тосты пила, то чай зеленый, то вино, то чай, так потом не успевала бегать в WC. :046: раз 6 сгоняла за 3 часа. Самой смешно стало. :065:
]
Ой, Анютик, твои бы речи да Богу на встречу. :ded:Держусь, да что - то мои кг не торопятся уходить.
Видимо хорошо мне тут с вами, вот и не худеется.
надеемся, что тебе здесь с нами хорошо;)......но и похудевшей тож отлично будет!
а уйти уйдут.......подумают подумают и уйдут!:support:
Привет, девчонки! :flower:
Вот вам снежка и солнышка немножко! :love:
Че т я замоталась. :008: Хотели все хвосты до НГ подчистить, а теперь я в панике, стооооолько всего накоплено, :001: жуть! Кручусь, а ощущение, что ничего не успеваю и конца и краю нет заботам этим! :010: Да еще че т и сил нету, приболела что ль? :009: Хотя как-то неявно, никаких особых признаков, кроме тех, что после работы вырубает и утром не встать. :005:
Анюта, привет!
ты лечись.......не болей!
а может это просто усталость?раз куча дел навалилась.........а что спишь, ничего.......организм хоть отдыхает.......витаминок попей!
Привет, девчонки! А я что-то опять пухну, пью воды много, а она не выходит:(. Правда вроде без привеса, но и минуса нет. С расстройства вечером сосиску слопала:028:.Думаю, может какой сбор почечный купить?
Надюша, уйдет твоя водичка.......не переживай.....
главное вес не прибавляется........
и не расстраивайся!держи себя в руках:015:
а у меня у сестры в пятницу ДР.......гости вечером нагрянут.......застолье будет........главное много лишнего не съесть:008:.......
Спасибо, Анюта! :love:
Ты главное на ДР за стол голодная не садись! ;) Поешь ДО застолья что-то не калорийное, ну хоть капустой забей желудок, иль еще чего придумай. :016: А потом следи, чтобы тяжести не допускать в желудке, вот много и не съешь. Я еще пить стараюсь побольше, чаю зеленого сразу ( мож тебе как морсика :016: сразу на стол приготовить зеленого чая с лимоном холодного кувшинчик, можно со льдом, можно без сахара), тоже место занимает в желудке хорошо и особо не влезает ничего потом.
Витаминки т я пью, лечиться вроде не от чего пока что. На веле езжу, спорта хватает, воздуха, прогулок - тоже, закалки опять же вполне, опять же и в общественном транспорте - не бываю почти, вот с чего бы? Хотя понервничать пришлось в последнее время, да... и еще не все рассосалось, ну и куча дел сверху, мож оттого.
Meteliza
09.12.2009, 18:20
Вот вам снежка и солнышка немножко!
О! Как у нас прям!:flower:красота.
Пропажа возвернулась наша.:065:наконец - то.:008:
Meteliza
09.12.2009, 18:31
Смотрю молодцами все держитесь!! :080: Умницы!! :love:
Иннуля, тебе удачно работу отыскать новую и приятно пообщаться с друзьями-товарищами!!
Катюша, ты молодец, :flower: все будет и отвесы, не унывай! главное режим блюди!! И рациончик строгонько регулируй! :support:
Мы в птн-субб праздновали ДР мужа, хорошо так гульнули, :fifa: не без ресторана, :014: но я без привесов обошлась, :017: даже с отвесом к воскресенью была.
И ща не нарушаю, стараюсь держусь, по весу плато пока, но какие наши годы, :073: на велике на работу- обратно езжу, собаки только вот злые стали по морозу, бросаются то и дело, :001: страшно... А так все путем. :))
Ань, у вас совсем что ли снега нет? Ну как можно на велике зимой? Он у тебя на лыжах что ли? Тут пешком идёшь, и то сдувает с дороги, на колёсах вообще снегом занесёт.
Meteliza
09.12.2009, 18:36
надеемся, что тебе здесь с нами хорошо......но и похудевшей тож отлично будет!
а уйти уйдут.......подумают подумают и уйдут!
Спасибо, Анюта, за поддержку. Так остаётся до Н.Г. 2 недели, :0057:проспорю ведь...а...а...а.....:0072:
Meteliza
09.12.2009, 18:41
Спасибо, Анюта! :love:
Ты главное на ДР за стол голодная не садись! ;) Поешь ДО застолья что-то не калорийное, ну хоть капустой забей желудок, иль еще чего придумай. :016: А потом следи, чтобы тяжести не допускать в желудке, вот много и не съешь. Я еще пить стараюсь побольше, чаю зеленого сразу ( мож тебе как морсика :016: сразу на стол приготовить зеленого чая с лимоном холодного кувшинчик, можно со льдом, можно без сахара), тоже место занимает в желудке хорошо и особо не влезает ничего потом.
Витаминки т я пью, лечиться вроде не от чего пока что. На веле езжу, спорта хватает, воздуха, прогулок - тоже, закалки опять же вполне, опять же и в общественном транспорте - не бываю почти, вот с чего бы? Хотя понервничать пришлось в последнее время, да... и еще не все рассосалось, ну и куча дел сверху, мож оттого.
Нервы вообще выбивают из колеи, поспи, ложись пораньше на часок другой, заметишь сразу как легче станет.
Meteliza
09.12.2009, 18:47
Слушай, Надь, я вот настойку "Боровой матки" пью, там капли в водичку и по - моему 2 раза в день. Она и для почек, и от всяких женских болячек, отёки снимает и противопоказаний особых нет. Удобно, что заваривать не надо, в водичку капнул перед работой. Ты в аптеке почитай инструкцию. А так, конечно морсик хорошо бы, клюквенный, я постоянно варю себе.
Meteliza
09.12.2009, 18:52
а у меня у сестры в пятницу ДР.......гости вечером нагрянут.......застолье будет........главное много лишнего не съесть:008:.......
Больше танцуй, как за стол потащат, быстренько схомячь что - нибудь, и опять на танцпол. Во всех конкурсах участвуй.:007:
aleksewna
09.12.2009, 19:56
на меня красное сухое + зеленый чай, таааакой мочегонный эффект оказывают!! :010:
еще остаточные явления, все-таки не отлежалась как положено. Мне нравится такой рецепт мочегонного:008:.Вообще у меня именно в беременность такие вещи случались, может еще не восстановилось всё:073:
aleksewna
09.12.2009, 19:59
Слушай, Надь, я вот настойку "Боровой матки" пью, там капли в водичку и по - моему 2 раза в день. Она и для почек, и от всяких женских болячек, отёки снимает и противопоказаний особых нет. Удобно, что заваривать не надо, в водичку капнул перед работой. Ты в аптеке почитай инструкцию. А так, конечно морсик хорошо бы, клюквенный, я постоянно варю себе.
Что-то я такого даже не слышала, щас в интернет пороюсь. я канефрон пила беременная, когда отекала, тоже ничего. А снега у нас нет!!! ВООБЩЕ!!!:015:
Всем привет!!! :love:
Ань, у вас совсем что ли снега нет? Ну как можно на велике зимой? Он у тебя на лыжах что ли? Тут пешком идёшь, и то сдувает с дороги, на колёсах вообще снегом занесёт.
В том и дело, что снега нету!!! :001: Совсем!! :010: Только подморозило и все, вот ехала сегодня - пылища! :001:
И главное что солнца нет уже второй месяц! :005: Вот это меня видать и добивает! Не могу без солнца, и скока уже живу в Питере, все не привыкну, :008: страдаю, солнышка хочется! :091:
Спасибо, Анюта, за поддержку. Так остаётся до Н.Г. 2 недели еще, :0057:проспорю ведь...а...а...а.....:0072:
3 недели еще! :ded: Без паники!!! :flower: ;)
http://puzyaka.ru/metric_ny/m59103.gif
Хотя у меня тож че т застой! :001:
Я вот думаю, что у тебя эти килограммы вовсе не лишние! ;) Вот и не уходят!
Нервы вообще выбивают из колеи, поспи, ложись пораньше на часок другой, заметишь сразу как легче станет.
Ага, :flower: вчера в 23 легла, так уже проснулась до будильника за 20 минут. Выспалась!! :fifa: Полегчало! :080:
еще остаточные явления, все-таки не отлежалась как положено. Мне нравится такой рецепт мочегонного:008:.Вообще у меня именно в беременность такие вещи случались, может еще не восстановилось всё:073:
Поправляйся :flower: А сколько лет прошло с беременности?
Может и не восстановилось! Я вот долго в себя приходила после 2-х подряд беременностей ( мои в 1.5 года с разницей в возрасте). Можно сказать, что вот только сейчас прихожу окончательно! :065: А младшей то уже 9! :010: Но это я за себя раньше не взялась, наверное могла б и раньше в себя прийти, но почему-то не получалось взять себя в руки. Ну и гормоны тож шалили, да и сейчас еще малость шалят. :008:
Крылатая
10.12.2009, 11:44
всем прувеееты))))
keklochka
10.12.2009, 12:49
Девочки, привет всем!!! :support::support::support:
Можно сказать я по вам соскучилась :008:,но вот совсем не было времени толком сесть и написать..:(
У меня наконец-то второй день подряд идут отвесики!! Очень хочу верить:091::091:, что это тенденция, а не очередной виток "синусоиды". Сегодня даже получилось 135.85!!! Это пока абсолютный минимум, до этого бвло почти две недели назад 136.25 :065:.
Уж не знаю, что толкнуло мой организм, но я поняла, что процесс пошел - вот два дня активно бегаю в туалет, при этом воды почти не пью, фактически жидкости около литра (кефир и кофе) + суп не каждый день. Решила специально не заставлять себя пить - и вот вроде лучше. Голова не болит, жидкость уходит:073: :004:
Еще подумалось, что все-таки углеводы мнесовсем нельзя:(. В те дни, когда вес стоял, я все-таки ела то гречи немножко, то крисп. По 1 шт в день, но тем не менее. Возможно в этом причина. Три дня назад все это снова полностью исключила - и вот, возможно, на этом фоне результат! Сейчас пока снова экспериментировать не хочу, боюсь сбить настройку. Пусть вес снизится на какой-то кусок, а там посмотрим...
Ем сейчас побольше утром - младший деть почти научился есть сам, с супами пока плохо, но утреннею кашу почти в состоянии осилить:080:. Надо только быть рядом и следить-подправлять. Правда теперь старший разленился и зачастую просит "мама мне надо помочь" - в смысле его покормить с ложечки! :010: Но все равно руки уже свободнее, так что пью кефир, ем фруктину, сегодня вот творога несколько ложек.
На ланч теперь зачастую ем креветки(немного, горсть) + салат. Креветки нравятся просто, а еще они "выгодны" тем, что их пока каждую чистишь (я обычные,нечищенные замороженные покупаю),пока съедаеь, следующую чистишь - короче медленный процес, вполне наедаешься десятком:073: Аналогичный кусок рыбы, наверное, на два укуса бы хватило и было бы голодно.
В кофе лью обезжиренное молоко - это еще, наверное, дало мочегонный эффект.
Делала обалденно вкуснючую запеченую рыбу в микроволновке: вначале прогрела кусок форели (стейк) минут 5, чтобы он формально "сварился". Потом прогрела горсть замороженных овощей (брокколи, зел фасоль, лечо) - минуты 4, чтобы отмерзли и нагрелись. В емкость на дно положила рыбу, вокруг овощи. Сверху порезала два шампиньона, положила два кружочка помидорки и нарезала лук-порей. Влила ложки три обезжиренного молока, посыпала перцем и травками-приправами,сверху прикрыла двумя ломтиками нежирного сыра. 10 минут... МНЯММ!!!!
Т.е. было ТАК вкусно, что просто ах.... И сытно!! В тот день вообще больше есть не захотела (а рыбу съела в 11.30) - и так и не ела до вечера. Хотя, наверное, это неправильно - в следующий раз буду либо на два раза это делить (по объему-то сильно изрядная порция получается), либо надо такое блюдо планировать как единственное за день, а кроме него только кефир или фрукты.
Еще у меня ощущение, что в качестве мочегонного и "весосдвигательного" хороши ананасы и помело. Ананас как поешь, через полчаса бежишь....:065: Как от кофе с молоком:073: А помело мне вообще очень нравится - такую сытость и объем дает, а сладости в нем совсем нет!
Короче, теперь в основном эти фрукты ем. Хурму убрала - ну только когда уж прямо вообще припрет на сладкое!
уф... много букаф, но так все хотелось вам рассказать! :flower::flower::flower:
Катюшка, молодец какая!! :flower: С отвесами тебя!! Обязательно все будет, видишь!!
Девочки, у меня инета до понедельника не будет, :005: даж не знаю, отчитаться сегодняшним весом что ль? 73.6 кг, ежели чего.
так что желаю всем хороших результатов, отличного самочувствия и хорошенько отдохнуть в выходные! :flower:
http://content.foto.my.********/mail/elymar1972/_mydialog/i-1559.jpg
Meteliza
10.12.2009, 18:43
Что-то я такого даже не слышала, щас в интернет пороюсь. я канефрон пила беременная, когда отекала, тоже ничего. А снега у нас нет!!! ВООБЩЕ!!!:015:
Это травка, она в аптеке должна быть, у нас так без проблем в любой аптеке можно купить хоть травой, хоть настойкой.
Meteliza
10.12.2009, 18:48
В том и дело, что снега нету!!! Совсем!! Только подморозило и все, вот ехала сегодня - пылища!
И главное что солнца нет уже второй месяц! Вот это меня видать и добивает! Не могу без солнца, и скока уже живу в Питере, все не привыкну, страдаю, солнышка хочется!
А снега у нас нет!!! ВООБЩЕ!!!
Не в порядке как- то без снега... Как Новый год - то встречать?
aleksewna
10.12.2009, 22:50
[QUOTE=annaza;35467700 А сколько лет прошло с беременности?
[/QUOTE]
Прошло 10 месяцев, еще все наверное в процессе. ГВ отсутствовало, так что смогла раньше за себя взяться
Худею уже 71 день- сбросила 16 кг. С начало очень тяжело,особенно первые дни потом значительно легче у меня уже это 4 подход!!!Самое главное желание!!
Для меня стимулом послужили фотографии со свадьбы подруги где я весила 86 кг!!! ( Сейчас вешу 70 и не останавлюсь на этом.
Как только хочу что нибудь слопать посмотрю на свои фото ужаснусь и есть не охота)))
Всем удачи и терпения!!!! Не возможного не бывает!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!!!
Со снежком нас!!!!!!Думаю, что не надолго......но хоть немного ощущение зимы побудет!
взвесилась сегодня с утра......у меня 78,2 кг.........процесс идет........на фитнес сейчас хожу ооочень редко, но процесс не стоит на месте........раньше, наверное, мой "лишок" в мышцы переходил, а сейчас просто уходит......
Девочки, привет всем!!! :support::support::support:
Можно сказать я по вам соскучилась :008:,но вот совсем не было времени толком сесть и написать..:(
У меня наконец-то второй день подряд идут отвесики!! Очень хочу верить:091::091:, что это тенденция, а не очередной виток "синусоиды". Сегодня даже получилось 135.85!!! Это пока абсолютный минимум, до этого бвло почти две недели назад 136.25 :065:.
Уж не знаю, что толкнуло мой организм, но я поняла, что процесс пошел - вот два дня активно бегаю в туалет, при этом воды почти не пью, фактически жидкости около литра (кефир и кофе) + суп не каждый день. Решила специально не заставлять себя пить - и вот вроде лучше. Голова не болит, жидкость уходит:073: :004:
Еще подумалось, что все-таки углеводы мнесовсем нельзя:(. В те дни, когда вес стоял, я все-таки ела то гречи немножко, то крисп. По 1 шт в день, но тем не менее. Возможно в этом причина. Три дня назад все это снова полностью исключила - и вот, возможно, на этом фоне результат! Сейчас пока снова экспериментировать не хочу, боюсь сбить настройку. Пусть вес снизится на какой-то кусок, а там посмотрим...
Ем сейчас побольше утром - младший деть почти научился есть сам, с супами пока плохо, но утреннею кашу почти в состоянии осилить:080:. Надо только быть рядом и следить-подправлять. Правда теперь старший разленился и зачастую просит "мама мне надо помочь" - в смысле его покормить с ложечки! :010: Но все равно руки уже свободнее, так что пью кефир, ем фруктину, сегодня вот творога несколько ложек.
На ланч теперь зачастую ем креветки(немного, горсть) + салат. Креветки нравятся просто, а еще они "выгодны" тем, что их пока каждую чистишь (я обычные,нечищенные замороженные покупаю),пока съедаеь, следующую чистишь - короче медленный процес, вполне наедаешься десятком:073: Аналогичный кусок рыбы, наверное, на два укуса бы хватило и было бы голодно.
В кофе лью обезжиренное молоко - это еще, наверное, дало мочегонный эффект.
Делала обалденно вкуснючую запеченую рыбу в микроволновке: вначале прогрела кусок форели (стейк) минут 5, чтобы он формально "сварился". Потом прогрела горсть замороженных овощей (брокколи, зел фасоль, лечо) - минуты 4, чтобы отмерзли и нагрелись. В емкость на дно положила рыбу, вокруг овощи. Сверху порезала два шампиньона, положила два кружочка помидорки и нарезала лук-порей. Влила ложки три обезжиренного молока, посыпала перцем и травками-приправами,сверху прикрыла двумя ломтиками нежирного сыра. 10 минут... МНЯММ!!!!
Т.е. было ТАК вкусно, что просто ах.... И сытно!! В тот день вообще больше есть не захотела (а рыбу съела в 11.30) - и так и не ела до вечера. Хотя, наверное, это неправильно - в следующий раз буду либо на два раза это делить (по объему-то сильно изрядная порция получается), либо надо такое блюдо планировать как единственное за день, а кроме него только кефир или фрукты.
Еще у меня ощущение, что в качестве мочегонного и "весосдвигательного" хороши ананасы и помело. Ананас как поешь, через полчаса бежишь....:065: Как от кофе с молоком:073: А помело мне вообще очень нравится - такую сытость и объем дает, а сладости в нем совсем нет!
Короче, теперь в основном эти фрукты ем. Хурму убрала - ну только когда уж прямо вообще припрет на сладкое!
уф... много букаф, но так все хотелось вам рассказать! :flower::flower::flower:
Катюша, умничка!Держись!!!!подход правильный и хороший.........
отчитаться сегодняшним весом что ль? 73.6 кг, ежели чего.
так что желаю всем хороших результатов, отличного самочувствия и хорошенько отдохнуть в выходные! :flower:
http://content.foto.my.********/mail/elymar1972/_mydialog/i-1559.jpg
Анюта, хороший отвесик у тебя за неделю..........ведь ты уже столько сбросила.......основное ушло и теперь надо с "боем" оставшееся у организиа отвоевывать........но ты у нас сильная и всего точно добьешься!!!!
Спасибо, Анюта, за поддержку. Так остаётся до Н.Г. 2 недели, :0057:проспорю ведь...а...а...а.....:0072:
Иннуля, не паникуй!!!!!!!
еще уйма времени до НГ и ты справишься!!!!!!
ну и мы ооочень хотим на тебя посмотреть.ты же нам покажешься к НГ???;)
aleksewna
11.12.2009, 12:34
Всем привет:004:! У меня так и осталось 76 кг. Что-то в сторону 75 качнулось, но лучше подожду устойчивого результата, еще КД начинаются. Я пока болела бодифлекс забросила, теперь вернулась, может поэтому застой случился, или жрать надо меньше:065:
keklochka
11.12.2009, 23:33
Девочки, у меня сегодня ровно-ровно 135.00!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Ну просто подарочек к еженедельному отчету :)) :)) :fifa:
Минус 5 кг со старта! :008:
Всем привет:004:! У меня так и осталось 76 кг. Что-то в сторону 75 качнулось, но лучше подожду устойчивого результата, еще КД начинаются. Я пока болела бодифлекс забросила, теперь вернулась, может поэтому застой случился, или жрать надо меньше:065:
Молодец!!!!!Будем теперь ждать устойчивого 75!!!!!!
Девочки, у меня сегодня ровно-ровно 135.00!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Умничка!!!!!!!Катюша, главное не паниковать и дело будет двигаться.....:flower::flower::flower:
а я вчера на ДР сестры налопалась:010:.....так тяжело теперь.......вроде овощи и фрукты старалась есть, но чет все равно тяжело.......
завтра вот думаю разгрузочный денек устроить.....
aleksewna
12.12.2009, 16:25
я вот мучаюсь, как с новогодним столом быть?:028: Ведь все равно после 18 будем есть, и явно не диетическое:015:. Вот, что съесть чтобы от большого количества спиртного не опьянеть, я знаю:014:. А вот, чтобы не поправиться???? А как вы собираетесь бороться?
я вот мучаюсь, как с новогодним столом быть?:028: Ведь все равно после 18 будем есть, и явно не диетическое:015:. Вот, что съесть чтобы от большого количества спиртного не опьянеть, я знаю:014:. А вот, чтобы не поправиться???? А как вы собираетесь бороться?
Надюша, вот меня тож уже мучает этот вопрос:016:......как быть?????
прихожу к выводу, что готовить для гостей буду все равно, но помимо этого еще овощей побольше на столе поставлю и фруктов (для себя в частности), но думаю, что и салатики поем........ну уж раз в году можно себе мааааленький расслабончик позволить........
aleksewna
13.12.2009, 10:52
Может, что-нибудь выпить, чтобы все это не задерживаясь, вышло?
Meteliza
13.12.2009, 22:07
Кусок сливочного масла или стакан сурпы жирной? Да?
Meteliza
13.12.2009, 22:11
Иннуля, не паникуй!!!!!!!
еще уйма времени до НГ и ты справишься!!!!!!
ну и мы ооочень хотим на тебя посмотреть.ты же нам покажешься к НГ???;)
Аня, не знаю даже, настроение - ниже некуда. Ездили с сыном в Кардиоцентр в пятницу...Вообщем не до того пока мне, постараюсь появляться здесь, чтоб не расслаблялись без меня тут. Вес так же пока...
keklochka
13.12.2009, 22:22
Инночка....:(
держи настроение, тем более сейчас нужна веселая и позитивно настроенная мама! Что бы ни было!
на всякий тебе и сынуле кулачков @@@@@@@@@@@@@
Аня, не знаю даже, настроение - ниже некуда. Ездили с сыном в Кардиоцентр в пятницу...Вообщем не до того пока мне, постараюсь появляться здесь, чтоб не расслаблялись без меня тут. Вес так же пока...
удачи вам!!!!!не расстраивайся!!!!!
твой положительный настрой тоже ооочень важен!!!!!
aleksewna
14.12.2009, 11:39
Примерно, можно растительное масло, и за час полтора до пьянки надо немного выпить, чтобы печень заработала. Что врачи говорят? Не переживай раньше времени: диагнозы ставят и снимают
Суповой набор
14.12.2009, 14:02
А к вам можно? :008:
Мне диету не надо, мне в руки надо себя взять и НЕ ПЕРЕЕДАТЬ. Когда холодно,когда спать хочется, когда работы много, ни и тп... сегодня гляжу - уже 74 :( для меня это жуть, год назад было хоть 67-68, надо бы 65.. сейчас я ужо на 70 согласная..
В общем, требуется хорошая компания. Название топа мне у вас очень понравилось ;)
keklochka
14.12.2009, 14:06
Мне диету не надо, мне в руки надо себя взять и НЕ ПЕРЕЕДАТЬ. Когда холодно,когда спать хочется, когда работы много, ни и тп... сегодня гляжу - уже 74 :( для меня это жуть, год назад было хоть 67-68, надо бы 65.. сейчас я ужо на 70 согласная..
В общем, требуется хорошая компания. Название топа мне у вас очень понравилось ;)
Леночка!!!! :support::support::support:
К нам обязательно можно! Главное - неочень надолго, мы тут все уже сговорились относительно быстренько похудеть и бегом дружной компанией в Болтологию :004:
Нам всем, конечно, разное количество кг надо убрать, у всех свои задачи, но мы тут их всей замечательной компанией оперативно решаем! А название, ты права, очень вдохновляет - спасибо Ане:flower::flower:!
Присоединяйся!!:flower:
Meteliza
14.12.2009, 19:42
Всем спасибо, девочки, за поддержку! Спорт нам незя теперь совсем, даже бассеин запретили... Врачи перестраховываются...
Meteliza
14.12.2009, 19:49
Катюха, молодец! Лёд тронулся, поищи какие - нибудь ещё штаники для стимула, это будет ближайшей целью, одну цель ведь ты уже достигла!
keklochka
14.12.2009, 20:00
Катюха, молодец! Лёд тронулся, поищи какие - нибудь ещё штаники для стимула, это будет ближайшей целью, одну цель ведь ты уже достигла!
Ага, тронулся... по чутку, но все-таки;) Два дня назад было даже 134,85:support:, но потом настали КД:001:, 135.5, но сегодня снова вниз, 135.3....
Насчет штаников - сегодня достала убранные ДВА года назад теплые такие зимние брючки (погода, знаете ли:073:) - застегнулись, даже на термобелье!!! :080: Гуляла в них с детем - правда, все равно замерзла! :)) Вот, кстати, мерзнуть начала (раньше всегда жарко бло) - вроде тут пишут, что это признак, что организм экономит энергию, т.е худеет..;)
Моя цель теперь - обручальное колечко вернуть на пальчик ;) Оно почти налезает, точнее налезает, но снимается с трудом (хотя и без спец-средств, как летом снимала:001:). Я хочу, чтобы оно тип-топ прямо было на пальчике, вот тогда вам отчитаюсь!! И придумаю новую цель:)
Meteliza
14.12.2009, 20:01
Примерно, можно растительное масло, и за час полтора до пьянки надо немного выпить, чтобы печень заработала. Что врачи говорят? Не переживай раньше времени: диагнозы ставят и снимают
Новый год этот вообще из колеи выбивает, пока после праздников очухаешься, так уже и в плюсе на пару тройку кгшек.:010: А у меня все семейство калорийное любит,:028: салаты с мясом, грибами, майонезом, да чтоб на горячее манты, бишпармак, куры зажаренные, вообщем побьёте щас тут меня за разложение строжайшей дисциплины. Только и ходишь целых 10 дней от одного стола, к другому, то одни зовут, то другие, то шашлыки, то сауна, вообщем смотреть потом на себя - жуть.:001:
keklochka
14.12.2009, 20:11
Новый год этот вообще из колеи выбивает, пока после праздников очухаешься, так уже и в плюсе на пару тройку кгшек.:010: А у меня все семейство калорийное любит,:028: салаты с мясом, грибами, майонезом, да чтоб на горячее манты, бишпармак, куры зажаренные, вообщем побьёте щас тут меня за разложение строжайшей дисциплины. Только и ходишь целых 10 дней от одного стола, к другому, то одни зовут, то другие, то шашлыки, то сауна, вообщем смотреть потом на себя - жуть.:001:
Ой, я тожеНГ боюсь! И, как назло мыв этом году никуда не уезжаем, все в городе - по родным и друзьям празднуем:001:
Девочки, давайте договримся между собой - от чего надо все-таки жестко воздержаться. И это постараемся соблюсти жестко-прежестко! А на что-то дсделаем допущение, что можно, но по чуть-чуть... Кто и от этого воздержится - будет просто ГЕРОЙ, а тех, кто в пределах договоренностей, мы пожурим, но ругать всетаки не будем... А то с таким комплексом вины 10 дней беать - тоже не дело, только в зажор сорвемся... :( У мея, например, обстоятельства таковы, что ну никак я не могу про диету родным рассказывать, да и друзьям не хочется... А как тогда праздновать незаметно?
ПРедлагаю жестко исключить сладкое, торты. пирожные, лимонады всякие! Плюшки и конфеты. Также предлагаю исключить уж очень жирные закуски - сало на булку не кладем и майонезом не поливаем:065: Соленья отдельно давайте не наворачивать - если только в составе салатов что-то будет.
Мясо, пусть жареное - можно. Салатики майонезные - ну куда без них?? придется, но по чуть-чуть...
Стараемся есть рыбу, нежирную какую-нибудь ветчину, овощи, фрукты, пить красное вино... Шампанское - пусть можно в НГ!
ну вот как-то так, давайте, а?? Я,правда на свою диету ориентируюсь, может у всех все разное,кому что можно-нельзя? Молжно так - пусть каждая свой список напишет, исходя из разумных треований, и постараемся соблюсти... :flower:
присоединяйся конечно!!!!!всегда рады!!!!:flower:
Леночка!!!! :support::support::support:
К нам обязательно можно! Главное - неочень надолго, мы тут все уже сговорились относительно быстренько похудеть и бегом дружной компанией в Болтологию :004:
Нам всем, конечно, разное количество кг надо убрать, у всех свои задачи, но мы тут их всей замечательной компанией оперативно решаем! А название, ты права, очень вдохновляет - спасибо Ане:flower::flower:!
Присоединяйся!!:flower:
:008:
Всем спасибо, девочки, за поддержку! Спорт нам незя теперь совсем, даже бассеин запретили... Врачи перестраховываются...
Иннуля, держись!
терпения тебе, а сынуле здоровья:flower:
Ага, тронулся... по чутку, но все-таки;) Два дня назад было даже 134,85:support:, но потом настали КД:001:, 135.5, но сегодня снова вниз, 135.3....
Насчет штаников - сегодня достала убранные ДВА года назад теплые такие зимние брючки (погода, знаете ли:073:) - застегнулись, даже на термобелье!!! :080: Гуляла в них с детем - правда, все равно замерзла! :)) Вот, кстати, мерзнуть начала (раньше всегда жарко бло) - вроде тут пишут, что это признак, что организм экономит энергию, т.е худеет..;)
Моя цель теперь - обручальное колечко вернуть на пальчик ;) Оно почти налезает, точнее налезает, но снимается с трудом (хотя и без спец-средств, как летом снимала:001:). Я хочу, чтобы оно тип-топ прямо было на пальчике, вот тогда вам отчитаюсь!! И придумаю новую цель:)
Катюша, умница!
скоро во все ранее спрятанные вещички влезешь;)........
а про то, что когда мерзнешь вес начал уходить тож слышала........сама тож как "осиновый лист" сегодня дрожала.........хотя как капуста оделась:))
а колечко, мне кажется, ты уже к НГ нормально оденешь!верю в это......
Ой, я тожеНГ боюсь! И, как назло мыв этом году никуда не уезжаем, все в городе - по родным и друзьям празднуем:001:
Девочки, давайте договримся между собой - от чего надо все-таки жестко воздержаться. И это постараемся соблюсти жестко-прежестко! А на что-то дсделаем допущение, что можно, но по чуть-чуть... Кто и от этого воздержится - будет просто ГЕРОЙ, а тех, кто в пределах договоренностей, мы пожурим, но ругать всетаки не будем... А то с таким комплексом вины 10 дней беать - тоже не дело, только в зажор сорвемся... :( У мея, например, обстоятельства таковы, что ну никак я не могу про диету родным рассказывать, да и друзьям не хочется... А как тогда праздновать незаметно?
ПРедлагаю жестко исключить сладкое, торты. пирожные, лимонады всякие! Плюшки и конфеты. Также предлагаю исключить уж очень жирные закуски - сало на булку не кладем и майонезом не поливаем:065: Соленья отдельно давайте не наворачивать - если только в составе салатов что-то будет.
Мясо, пусть жареное - можно. Салатики майонезные - ну куда без них?? придется, но по чуть-чуть...
Стараемся есть рыбу, нежирную какую-нибудь ветчину, овощи, фрукты, пить красное вино... Шампанское - пусть можно в НГ!
ну вот как-то так, давайте, а?? Я,правда на свою диету ориентируюсь, может у всех все разное,кому что можно-нельзя? Молжно так - пусть каждая свой список напишет, исходя из разумных треований, и постараемся соблюсти... :flower:
а я вот от рыбки не смогу отказаться:008:......уж ооочень рыбу люблю.......мы тут на НГ стол решили на костре сделать......вкуснатища неописуемая.........
про салатики с тобой Катюша согласна.......лучше конечно их не есть, но врядли получится......так что мож хоть чуть-чуть их съесть себе позволим?
от сладкого надо воздержаться........все конфеты и торты детям........
а передовикам, кто "выдержит" новогодние праздники лучше всех похвала от нас:flower:.......ну и конечно же самым лучшим подарком будет минус на весах!!!!!!!
а кто что собирается готовить на НГ стол?мож какой рецептик есть вкуснятины и при этом полезной и малокаллорийной?????
Всем привет!!!!!!
только чет все молчат........
как дела?как успехи?????
Meteliza
15.12.2009, 18:27
Катюша, умница!
скоро во все ранее спрятанные вещички влезешь;)........
а про то, что когда мерзнешь вес начал уходить тож слышала........сама тож как "осиновый лист" сегодня дрожала.........хотя как капуста оделась:))
а колечко, мне кажется, ты уже к НГ нормально оденешь!верю в это......
а я вот от рыбки не смогу отказаться:008:......уж ооочень рыбу люблю.......мы тут на НГ стол решили на костре сделать......вкуснатища неописуемая.........
про салатики с тобой Катюша согласна.......лучше конечно их не есть, но врядли получится......так что мож хоть чуть-чуть их съесть себе позволим?
от сладкого надо воздержаться........все конфеты и торты детям........
а передовикам, кто "выдержит" новогодние праздники лучше всех похвала от нас:flower:.......ну и конечно же самым лучшим подарком будет минус на весах!!!!!!!
а кто что собирается готовить на НГ стол?мож какой рецептик есть вкуснятины и при этом полезной и малокаллорийной?????
Манты, обязательно буду делать , любят у меня их очень, бишпармак - без него не обходится никогда, салаты традиционные, правда все калорийные. Если в гости поедем, то индюшку бум жарить, или шашлыки из стерляди, вообщем посмотрим, а то нынче 40 стоит :010:и не становится теплее. В Москве смотрю тоже холодно.
Meteliza
15.12.2009, 18:35
А где и правда, народ - то наш? Оля и Аня, вы вообще -то где хоть есть?
aleksewna
15.12.2009, 21:13
Все примерзли, жирок-то уходит, греться нечем:065:.Мне сегодня сын ночь веселую устроил:0028:, 3 часа всего поспала. Видимо живот заболел, трижды памперс уделал, потом легче стало,начали гулять. Мужа жалко, ему на работу.
А в остальном по плану: бодифлекс, еды поменьше, вроде и отечность прошла:0041:
Суповой набор
15.12.2009, 22:50
Угу, мерзнем-с. И греемся как можем..
keklochka
16.12.2009, 00:31
Угу, мерзнем-с. И греемся как можем..
ага, и я мерзну... сегодня ездила за детьми по пробкам - вроде и тепло в машине и печку врубила на полную, но дрожу как лист... непривычно так:016: всегда всю зиму ходила в куртке на футболку и ок было, а последние дни чего-то в трех слоях мерзну!
у меня вес снова встал, 135.3 уже второй день подряд. Впрочем КД:073:, так что посмотрим к отчету что еще будет!
Лена, кстати мы по пятницам отчитываемся, так что ты свои входные и отчетные данные скинь Анне, ок?
Сегодня нарушила:001: Уже не первый раз твержу себе, что самое главное с чем надо бороться - с нарушением режима!!! Если вовремя не поесть, потом все кувырком. Надо очень строго себя блюсти, есть хоть через немогу, но вовремя и тогда ни малейших проблем и чувства голода по вечерам!
А сегодня был такой сумасшедший день, что я утром успела выпить только кружку пустого черного чая (горло болит, кефир не рискнула холодный), потом в 10 съела ананаса, кофе с молоком и сыра кусок, а потом не смогла пообедать :(:(:( И все, в 9 вечера просто накрыло, голова кружится, а у меня еще неотложных дел куча, только приехали домой, детей кормить-укладывать, все орут..:010:... ПРишлось поесть - ленивых голубцов (куриный фарш с капустой и немного риса)... Ругаю себя, но выхода не было. Ругаю не за вечернюю слабость, а за дневную безответственность:015::015::015: Надо быо наизнанку вывернутся, а эти же голубцы в 16.00 умять:ded: И, как показал мой уже почти месячный опыт - отлично бы провела вечерок. И отвес был бы утром. А теперь - страшно и думать что там увижу...:001:
дурында я, одним словом!!:005:
Суповой набор
16.12.2009, 00:57
данные скинула.
не, я бегаю быстро, и обычно не очень мерзну
но сегодня перед работой съездила к маме, а мама не услышала моего звонка.. спала.. ну и я погуляла на улице минут так 20.. потом пол-дня не могла согреться
вот сижу чай пью. честное слово - без конфет.
мне, видимо, нельзя есть соленого и срываться на конфеты.
а, еще масло сливочное - не надо! совсем. а хочется..
в столовой на работе я уже молодец - или жиденький супчик да свекольный салатик, или вот сегодня рыбы кусок да цветная капуста.. в общем, славно. еще бы не доедать дома пюре за детьми.. и кашу :010:
да, скажу честно - у меня был успешный опыт похудания. с 70 до 60. 2 с половиной года назад.держалось оно год где-то, и было классно! потом не резко, а медленно уехала на 5кг, а потом вдруг резко еще на 5, потом еще на 4 :(
есть проблемки. когда начинаю ночами работать - не есть очень сложно.. ну и когда холодно, и когда грустно, и когда.. в общем, по любому поводу - надо подкрепиться :)
Meteliza
16.12.2009, 10:29
Катя, ты себя так не ругай, не вгоняй себя в комплексы всякие, от одного голубца твои 5 кг не вернутся, ты же не батон с маслом намахнула, ведь победитель не тот кто упал и лежит, а тот кто встал и дальше пошёл, может фраза и неправильная, но главное суть...:flower:
Новеньким - велкам! Ночами тяжело не есть, если работаешь - тем более. Я тут у Анютки, annaza которая, переняла опыт перекусов, может и тебе поможет, когда хочешь есть, можно долечку горького шоколоада и чай зелёный (вместо булок и конфет), но только ДОЛЬКУ, или немного чернослива или кураги, запить кефиром, или тем же зелёным чаем (без сахара), я вот ещё зелёный или чёрный молокочай когда делаю, то и сыру кусочек могу схомячить. Может так и нельзя делать, но когда начинаешь худеть - есть хочется жутко, и вот такие перекусы как бы помогают. Думаю результат всё равно будет.
Meteliza
16.12.2009, 10:35
Все примерзли, жирок-то уходит, греться нечем:065:.Мне сегодня сын ночь веселую устроил:0028:, 3 часа всего поспала. Видимо живот заболел, трижды памперс уделал, потом легче стало,начали гулять. Мужа жалко, ему на работу.
А в остальном по плану: бодифлекс, еды поменьше, вроде и отечность прошла:0041:
Надь, ты бодифлекс дома практикуешь или ходишь куда? Мне теперь тоже однако, что - то думать надо со спортом в домашних условиях. Всё спросить хочу, бодифлекс и правда помогает как пишут везде, или врут бессовестно?
aleksewna
16.12.2009, 10:45
Занимаюсь дома:0096:, так как ужимаемся по деньгам, на декретные сильно не зашикуешь. Мало того я еще и самоучка по книжке, хотя можно диск купить. По себе могу сказать, другого спорта нет, за это время в объемах ушло 7 см на бедрах и 4 см на талии;). Хотя на бедрах еще 110 см!:010: Мне кажется эффект есть. Хочу все оксисайз освоить, уж очень его хвалят. Тут топик есть, можешь посмотреть, с бодифлексом похоже
Meteliza
16.12.2009, 10:51
Ух, ничего себе результат, как здорово! Я в бассеине год пыхтела, и только 3 кг ушло, а в объёмах с бёдер всего 3 см.
Привет, девочки!! :flower:
Я снова с инетом теперь! :080:
Смотрю вы тут держитесь бодрячком!! :love:
Особых успехов нету у меня, но мерзнуууууу!!! :065: Зверски просто! :001: Хожу вся укутанная, сплю под 3 одеялами и все мне холодно, а дома т +23 С! :008: Одна надежда, что это жирок топится активно и отвесы скоро порадуют! :091:
Катюша, у тебя отвесик классный за период моего отсутствия! Молодец!! :flower: И брючки оделись - здорово!!!!!!! :fifa: :080:
режим конечно надо держать, старайся!! Слишком не ругай себя только, погрешности они бывают всегда, чтобы на след день с новыми силами и осознанно продолжить наше правое дело!!! :017: :support: ;)
Я не собираюсь бороться. :065: Если начну, то победит моя вредность и я нажрусь так, что лучше б не борясь ела всего по чуть-чуть. :046: Такая вот я редиска. :010:
Поэтому есть буду все по чуть-чуть, :017: но на стол обязательно много фруктов приготовлю, салаты малокалорийные: капусту, "гранатовый браслет" ща в окее появился, я распробовала, только хочу сделать его без картошки и полить йогуртовой заправкой вместо майонеза, греческий салат сделаю. На это и буду налегать. :028: Вино красное сухое буду и чай зеленый в больших кол-вах. Вымывает очень хорошо все тогда.
Сладкое не буду и сдобу всякую с конфетами - тоже ни-ни. :068: Если очень захочется, то отложу себе на тарелочку всего ( возьму хоть блюдо, :065: если много всего хотеться будет и буду откладывать "на завтра", лишь бы прямо в НГ ночь не съесть), и только утром 1 января на завтрак чуток поем после взвешивания :046: (если к тому времени не перехочется, :016: а я уверена, что многое и перехочется :080: ).
Шампусик - номинально буду.
А для своих сделаюоливье еще с шубой ( может быть), да и все пожалуй. :008: Курицу в духовке с картошкой запеку под чесночным соусом. Это и я буду - грудку ковырять посуше.:019:
А самое главное планирую за столом поменьше сидеть, а бегать развлекаться и лучше на улице. :fifa: За стол только на бой курантов, чисто бокальчик поднять. :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!! :love: :support: желаю вам, чтобы образовалось все со временем и с наименьшими потерями!!! :support:
И на счет веса не переживай! :099: Это не самое главное в жизни! ;)
:flower: Привет!! Присоединяйся!! ;) Вместе точно эффективнее получается! :support:
Я тож вот 70 кг страшно хочу, хотя б в январе добить, а о 67кг просто мечтаю, как о светлом будущем! :))
Иннуля, а как ты манты делаешь? Точнее начинку какую и как делаешь?
Мы тож обожаем манты. :019: Еще подливу чесночно-перечную замутим - и ваще объедение.
Мож приготовлю на после НГ манты. :016:
Надя, какая ты умница :flower: я просто в восхищении!!! И детка у тебя младшая совсем кроха, :010: и занимаешься дома!!! :010: ГИГАНТИЩЕ просто!! :flower:
:008: Во бы мне хоть каплю такой целеустремленности!! :091::008:
Meteliza
16.12.2009, 12:10
О! Пропажа объявилася! Ну наконец -то! :080:Манты делаю из трёх сортов мяса, желательно говядина(баранину не люблю сама) , свинину и птичку (какая есть, или куриный фарш или с утки), да можно и кролика(на любителя), много лука и тыкву добавляю. Вот как -то так.
Видишь, у меня ещё мужики похавать любят,:010: поэтому я одними мантами не отстреляюсь, делаю салатов много мясных, чтоб не теребили меня ещё 1 января, тоже гранатовый браслет, и ещё отвариаваю грудку + грибы св. морож. обжариваю + лук обжариваю + зел. горошек = майонез,
ну шуба само собой, кальмаров как -нибудь забацаю (ещё не думала), да так ещё закусок по мелочи, нарезок там всяких, фруктов само собой.
Ещё вообще -то не знаю, может в гости поедем, :014:так что там уж по обстоятельствам, куда занесёт.
А так я держусь, :017:всех денюхах жую капусту с фаршированной рыбкой, да пляшу побольше, чтоб жрамкать не заставляли.:065:
О, ну ты ваще гигант!! :flower: :010: Столько всего готовишь и все сама, и все одна!!! :010:
Я вот забыла как это готовить много, было дело готовила, пекла, да давно. 4 года без кухни дают о себе знать, :065: ща даже со страхом жду когда установят кухню и у меня не будет отмазок на тему "не на чем готовить". :))) Я ж уже ниче не помню! Учиться придется заново. :008:
Муж уже хихикает правда, что ща забацаем себе кухню опупенную и будем на ней макароны, да картошку в мундирах готовить! :046:
К счастью моего можно не кормить, главное чай свежезаварениый листовой чтобы всегда был готов и конфетки к ним. :019: А еду можно раз в день, и то не каждыйдень. :010: Я поражаюсь как он так, но факт. Даже наготовлю, он не всегда ест, только чаи гоняет. Зато стройный!!! :017:
Иннуля, а напиши, пожалуйста подробно пропорции :091: и количество мяса, лука, тыквы для начинки чего скока вешать. Баранину мы тож не любим, я б говядину, свинину и курицу взяла бы. И как тыкву: резать, перекрутить? :016: Я вот такую начинку давно хочу попробовать, да рецепта нету.
Делала просто мясную ( составную, чуть с сальцем) - мои не оценили, типа суховато и жестковато им. А на ура у нас идет начинка... :008: картофельная с салом прокурченым и луком (тож много). Это у нас традиционно любимые :019: манты такие, и у братовьев и родителей. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.