Просмотр полной версии : Решила взять себя в руки, больше не могу.....буду худеть.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Всем доброго время суток!Зовут меня Аня.Моя история не отличается от всех остальных......мне нужно похудеть!Сбросить нужно 25 кило!!!!!!Уже пыталась худеть в разных топах, но они через какое-то время пропадают......а без подддержки, как оказалось, я не могу.....решила создать свой.Буду писать свои достижения.Очень тяжело "носить" с собой эт лишние килограммы.Мне 28 лет, рост 180 см.......за последние 1,5 года стала сильно попровляться и в итоге пришла к этой страшной цифре 90.....
Как буду худеть.......для начала отказ от сладкого, мучного, жареного........и не еда после 18.00.......хотя это самое время когда я атакую холодильник!Буду держаться.Еще купила себе абонемент в фитнес клуб.Физическая нагрузка думаю будет кстати.......
Вот то с чего начну......
Очень надеюсь на вашу поддержку!Без нее мне никак!!!!!!!
Крылатая
13.07.2009, 02:34
Всё получится! Нужно поставить себе цель и маленькими шажочками идти к ней! ...я сама в начале пути...так что давайте, Ваш пример должен меня простимулировать!
Быстро худеть и не хочу......буду потихоньку......постараюсь справиться с поставленной задачей!!!!!!Уж оооочень этого хочу и не отступлюсь!
Крылатая
13.07.2009, 03:05
Я за Вами буду следить)))
Ко мне можно и нужно на ТЫ.А следить......это очень хорошо, тогда точно не отступлю.Стыдно будет написать, что съела что-то лишнее......то, от чего сейчас отказалась.
Первый день прошел очень хорошо.Утром чашка зеленого чая с молоком и яблоко.....в обед вареное куриное мясо и салат из листьев салата и одного яйца. Это было в 15.00.........вечером фитнес и больше ни крошки. Радует.......
Крылатая
14.07.2009, 01:00
умничка!!! так держать!
Аня, привет! Ты измываешься над собой. Не буду агитировать, каждый выбирает для себя то что ему хорошо, но присмотрись к системе - 60. Я пока что в восторге. За неделю гдето -2 кг, а жутких ограничений нет. Ем все что хочу. А то я после родов даже перешагнула эту чудовищную цифру, а когда купила штаны 56 р-ра, то вообще поплохела.
<Милена>
14.07.2009, 11:04
Аня давай вместе мне надо 25-30 сбросить
mama kotenka
14.07.2009, 11:59
ну, мне надо сбросить в районе 8 кг, но я тоже с вами, девочки, верните меня в лоно моей настоящей семьи (то есть худеющих), а то приехал муж из длительной командировки, и все мои результаты стремительно исчезают! мне питание Монти очеееень нравилось, а теперь красная жирная рыбка перед сном и маааленький кусочек тортика, а на завтрак грильяжик.....:010::010::010:
отругайте меня!:ded::ded::015::015:
мне 24 года, рост 162, вес в районе 57 -60(даже взвешиваться боюсь :001:)
умничка!!! так держать!
прям заряд на новые достижения!!!!Первый минус в килограммах уже есть.......
Вечером сегодня опять фитнес!
Аня давай вместе мне надо 25-30 сбросить
Я только за!!!!Всегда рада компании!!!!
А ты уже худеешь или только думаешь об этом?И как собираешься худеть?
ну, мне надо сбросить в районе 8 кг, но я тоже с вами, девочки, верните меня в лоно моей настоящей семьи (то есть худеющих), а то приехал муж из длительной командировки, и все мои результаты стремительно исчезают! мне питание Монти очеееень нравилось, а теперь красная жирная рыбка перед сном и маааленький кусочек тортика, а на завтрак грильяжик.....:010::010::010:
отругайте меня!:ded::ded::015::015:
мне 24 года, рост 162, вес в районе 57 -60(даже взвешиваться боюсь :001:)
Аналогичная ситуация была......тортики, конфетки.......
Хватит сладкое и жирное лопать!!!!!:015::015::015:
Мы будем за тобой следить!!!!
А что за питание Монти?
Аня, привет! Ты измываешься над собой. Не буду агитировать, каждый выбирает для себя то что ему хорошо, но присмотрись к системе - 60. Я пока что в восторге. За неделю гдето -2 кг, а жутких ограничений нет. Ем все что хочу. А то я после родов даже перешагнула эту чудовищную цифру, а когда купила штаны 56 р-ра, то вообще поплохела.
Надо будет попробовать.....интересно.......вчера очень даже хорошо все прошло, хотя и пообедала в 15.00 и все.Просто вечером фитнес и пока добралась домой.......кушать не хотелось да и поздно уже было......
А сколько уже на этой диете?И минус 2 кг. это первые сброшенные или это уже в процессе???????Очень интересно........Я просто по мнениям и опыту других хочу подобрать для себя что-то.......
Смышленная
14.07.2009, 12:34
Девочки всем привет!
И мне надо сбросить 20-25 кг.:010:
Крылатая
14.07.2009, 12:47
Я только за!!!!Всегда рада компании!!!!
А ты уже худеешь или только думаешь об этом?И как собираешься худеть?
Леночка у нас худееет, только из темки своей сбежала)))) :015: но я её и тут нашла)))):019:
Крылатая
14.07.2009, 12:48
Ань, а куда на фитнес ходишь?
Вчера была неделя:). Это мои первые. Хотя тут пару дней идет небольшая прибавка:(, но я все равно в минусе.:080:
Девочки всем привет!
И мне надо сбросить 20-25 кг.:010:
привет!присоединяйся к нам!здесь как-то все собираются кому надо сбросить 20-25 кило......
что думаешь делать?
Леночка у нас худееет, только из темки своей сбежала)))) :015: но я её и тут нашла)))):019:
а она будет и там и тут.......может это лишний стимул для нее.......и там поддержка и тут!
Ань, а куда на фитнес ходишь?
я в купчино в фитнес групп купила абонемент......
сходила уже на пару занятий, мне нравится.....вот сегодня вечером снова иду......
Вчера была неделя:). Это мои первые. Хотя тут пару дней идет небольшая прибавка:(, но я все равно в минусе.:080:
молодец!понемногу сбросишь все.......ведь лучше сбрасывать по чуть-чуть........для здоровья так лучше......
Пасиб, я в этом даже не сомневаюсь. Просто приходится немножко тормозить т.к мы еще на ГВ
Пасиб, я в этом даже не сомневаюсь. Просто приходится немножко тормозить т.к мы еще на ГВ
но почти 2 кг. за неделю это тоже большой результат!!!!
Крылатая
14.07.2009, 13:36
Вообще-то я тоже давно борюсь с весом...но постоянно срываюсь..мне нужно скинуть 16 кг...и я буду счастлива....
Крылатая
14.07.2009, 13:37
Я вот думаю....может вечерами на огурцах сидеть?...как думаете, поможет?
Я вот думаю....может вечерами на огурцах сидеть?...как думаете, поможет?
мне сестра тоже говорит, что вечером если очень хочется есть, то чтоб съедала огурец......в нем ведь, по сути, одна вода.......мне кажется хорошее решение!и голод вечерний утолишь и ничего не наберешь......
Крылатая
14.07.2009, 14:28
ну да...просто я с работы в восемь прихожу..и жракать хочется....сейчас огурцы, потом арбузики...
Девченки, а я так поняла это только первое время охота, потом легче.
Крылатая
14.07.2009, 14:39
ох...не знаю..муж-то кушает вечером..я. ему готовлю...ЭТО пахнет как наркотик..я вообще раба желудка...
<Милена>
14.07.2009, 14:50
я не сбежала но не интересно же сама с собой беседу вести После 6 стараюсь не есть но плохо получается не успеваю
Крылатая
14.07.2009, 15:01
Нашла про огурцы
Начинаетчся сезон свежих огурцов. Именно сейчас можно воспользоваться этой диетой. Тем более, что пора задуматься о своей фигуре. Ведь не за горами лето и многие из вас поедут отдыхать на море, а там многие обратят внимание на вашу фигурку. Конечно хотелось бы выглядеть просто замечательно.
Продолжительность диеты - неделя.
Примерное меню на день:
Завтрак.
"Огуречный" бутерброд с пастой, ломтик черного хлеба, один фрукт.
Обед.
Холодный огуречный суп, отварное мясо или рыба, рис, салат из любых овощей. Или на выбор:овощной суп, второе (белковый продукт с гарниром) и огромный огуречный салат!
Полдник.
Любой фрукт (один).
Ужин.
Салат из огурцов с зеленью, растительным маслом, к нему: горячий бутерброд с сыром.
На ночь:
слегка посоленный огурец, огуречный бутерброд (с небольшим количеством пасты) или чашка холодного огуречного супа. Вместо всего этого можно съесть яблоко или апельсин, но не банан.
Рецепты:
Мясной салат
Нарезанные огурцы, лук и зелень смешайте с нежирным мясом, нарезанным кубиками, и приправьте растительным майонезом.
Огурчики с яйцами
Мелко нарубите одно яйцо и один огурец. Посолите. Заправьте зеленью и столовой ложкой сметаны.
Кефирный.
Большой огурец очистить от кожицы, взбить в миксере со стаканом кефира, посолить, украсить редиской, огурцами, нарезанными колечками, посыпать зеленью. Если покажется несытным — добавьте отварное яичко.
Мясной.
Приготовьте основу супа: большой огурец, очищенный от кожицы, взбейте со стаканчиком биойогурта и посолите по вкусу. Эта жидкость заправляется большим количеством мелко накрошенного постного мяса (можно взять курятину или индюшатину), огурцов и редиски. Если огурец окажется не сочным, добавьте минеральной воды или... Еще один огурец!
"Огуречный" бутерброд
Большой огурец разрезаем вдоль, ложкой вынимаем небольшую ложбинку с семенами (вынутые семена можно съесть тут же) и заполняем ее пастой на вкус.
Творожная паста
Нежирный творог взбить в миксере с солью, большим количеством зелени, по желанию — с чесноком.
Творожно-грибная паста
В нежирный творог добавьте отварные шампиньоны (можно замороженные или консервы), взбейте смесь в миксере.
Мясная паста
Мясной паштет, желательно домашнего приготовления, перемешайте с мелко нарубленным огурцом и луком (репчатым или зеленым).
Аня, привет!! :flower: Хочу тебя поддержать в очень полезном деле!!! :support::support::support:
Молодец, что уже есть результаты!!! :flower:
Можно я тож тут к вам примкну, :091: а то в одиночку тяжело! :008:
А я тож Аня, хочу сбросить 20-25 кг. Сегодня вешу ровно 90. Рост 170 см. Хочу постепенно худеть, к НГ где-нить достичь идеала своего веса. :017:
Диета у меня практически такая ж как у тебя. Только еще скрытые жиры стараюсь ограничить.
Ну и молочка маложирная вся или обезжиренная.
Весь июнь прострадала на диете, то туда, то сюда. и ТОлько вот 10-й день четко все выдерживаю, после 18-ти не ем и соблюдаю ограничения. Но меньше 1000 ккал в сутки - не опускаюсь, начиталась на эту тему ужастиков - не хочу. Примерно 1300- 1400 в сутки выдерживаю.
Процесс мой вот примерно так выглядит: :)
http://lines.myjane.ru/rules/261228/weight/90/line.png
Нашла про огурцы
Начинаетчся сезон свежих огурцов. Именно сейчас можно воспользоваться этой диетой. Тем более, что пора задуматься о своей фигуре. Ведь не за горами лето и многие из вас поедут отдыхать на море, а там многие обратят внимание на вашу фигурку. Конечно хотелось бы выглядеть просто замечательно.
Продолжительность диеты - неделя.
Примерное меню на день:
Завтрак.
"Огуречный" бутерброд с пастой, ломтик черного хлеба, один фрукт.
Обед.
Холодный огуречный суп, отварное мясо или рыба, рис, салат из любых овощей. Или на выбор:овощной суп, второе (белковый продукт с гарниром) и огромный огуречный салат!
Полдник.
Любой фрукт (один).
Ужин.
Салат из огурцов с зеленью, растительным маслом, к нему: горячий бутерброд с сыром.
На ночь:
слегка посоленный огурец, огуречный бутерброд (с небольшим количеством пасты) или чашка холодного огуречного супа. Вместо всего этого можно съесть яблоко или апельсин, но не банан.
Рецепты:
Мясной салат
Нарезанные огурцы, лук и зелень смешайте с нежирным мясом, нарезанным кубиками, и приправьте растительным майонезом.
Огурчики с яйцами
Мелко нарубите одно яйцо и один огурец. Посолите. Заправьте зеленью и столовой ложкой сметаны.
Кефирный.
Большой огурец очистить от кожицы, взбить в миксере со стаканом кефира, посолить, украсить редиской, огурцами, нарезанными колечками, посыпать зеленью. Если покажется несытным — добавьте отварное яичко.
Мясной.
Приготовьте основу супа: большой огурец, очищенный от кожицы, взбейте со стаканчиком биойогурта и посолите по вкусу. Эта жидкость заправляется большим количеством мелко накрошенного постного мяса (можно взять курятину или индюшатину), огурцов и редиски. Если огурец окажется не сочным, добавьте минеральной воды или... Еще один огурец!
"Огуречный" бутерброд
Большой огурец разрезаем вдоль, ложкой вынимаем небольшую ложбинку с семенами (вынутые семена можно съесть тут же) и заполняем ее пастой на вкус.
Творожная паста
Нежирный творог взбить в миксере с солью, большим количеством зелени, по желанию — с чесноком.
Творожно-грибная паста
В нежирный творог добавьте отварные шампиньоны (можно замороженные или консервы), взбейте смесь в миксере.
Мясная паста
Мясной паштет, желательно домашнего приготовления, перемешайте с мелко нарубленным огурцом и луком (репчатым или зеленым).
хорош рацион.......но может просто салатик с огурцов и капустой, к примеру, вечером слопать???????меня вот как-то смущает в предложенном горячий бутерброд с сыром......просто на меня, начну с одного бутика и потом пойдет..........
ох...не знаю..муж-то кушает вечером..я. ему готовлю...ЭТО пахнет как наркотик..я вообще раба желудка...
я вот тоже "раба желудка".......сейчас спасает, что поздно прихожу после фитнеса......правда не удержалась и слопала грамм 200 клубники.......хотя надеялась ничего вечером не есть!!!!!Пообедала сегодня в 14.00 супом и салатом с капусты да потом еще йогурта выпила, а потом дома такой соблазн........
я тоже на это ооочень надеюсь и верю в то, что когда будут видны явные сдвиги и результаты самой не захочется в рот чего-то "неполнзного" съесть.......а в ход пойдут овощи и фрукты......
Можно я тож тут к вам примкну, :091: а то в одиночку тяжело! :008:
А я тож Аня, хочу сбросить 20-25 кг. Сегодня вешу ровно 90. Рост 170 см. Хочу постепенно худеть, к НГ где-нить достичь идеала своего веса. :017:
Диета у меня практически такая ж как у тебя. Только еще скрытые жиры стараюсь ограничить.
Ну и молочка маложирная вся или обезжиренная.
Весь июнь прострадала на диете, то туда, то сюда. и ТОлько вот 10-й день четко все выдерживаю, после 18-ти не ем и соблюдаю ограничения. Но меньше 1000 ккал в сутки - не опускаюсь, начиталась на эту тему ужастиков - не хочу. Примерно 1300- 1400 в сутки выдерживаю.
Процесс мой вот примерно так выглядит: :)
http://lines.myjane.ru/rules/261228/weight/90/line.png
Спасибочки большое за поддержку!!!!!Она мне оооочень нужна!!!!И всем нам!!!!!
Конечно же присоединяйся!!!!Сбросить нужно практически одинаковый вес, всем вместе будет легче справиться с поставленной задачей!
я не сбежала но не интересно же сама с собой беседу вести После 6 стараюсь не есть но плохо получается не успеваю
и от нас не сбегай теперь!!!!будем друг друга поддерживать!я ведь тоже без поддержки и общения сдаюсь........вместе легче......
Лучше овощи, как выяснилось от фруктов толстеют.
Подпишусь. Первое время, действительно, тяжко. Я даже плакала как-то вечером, когда мои сидели на кухне и лопали котлеты. А потом взяла себя в руки и нормуль. Где-то дня 3-4 перетерпеть надо, зато потом такая легкость!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!:flower::flower::flower:
Спасибо, что берете к себе! :)) :080:
Как дела продвигаются? :support:
Я сегодня 89,700, :fifa: мелочь ( всего т -300 гр), а приятно, :)) от соточки отодвинулась на десяток. :080:
хорош рацион.......но может просто салатик с огурцов и капустой, к примеру, вечером слопать???????меня вот как-то смущает в предложенном горячий бутерброд с сыром......просто на меня, начну с одного бутика и потом пойдет..........
Аналогично. :053: Вот сижу исключительно на простых продуктах 2 недели и как-то бутерброд не хотелось, даже при мысли о нем сразу тяжесть в желудке образовывается. :010: Попробовала съесть его - тяжко пошел... зато потом яма желудка открылась! :001: Уж лучше воздержаться было. :))
я вот тоже "раба желудка".......сейчас спасает, что поздно прихожу после фитнеса......правда не удержалась и слопала грамм 200 клубники.......хотя надеялась ничего вечером не есть!!!!!Пообедала сегодня в 14.00 супом и салатом с капусты да потом еще йогурта выпила, а потом дома такой соблазн........
Мне моя эндокринолог запретила любые йогурты, :001: сказала, что в них сейчас напихано стоооолько всего, совершенно не способствуют похудения, а советовала лучше кефир пить 1% ( еще лучше обезжиренный), а вот про клубнику читала, что в ней очень полезные микроэлементы содержаться способствующие похудению, так что исключать клубнику не нужно, но знать меру :073: - обязательно все ж. ;)
Подпишусь. Первое время, действительно, тяжко. Я даже плакала как-то вечером, когда мои сидели на кухне и лопали котлеты. А потом взяла себя в руки и нормуль. Где-то дня 3-4 перетерпеть надо, зато потом такая легкость!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!:flower::flower::flower:
ААА! :010: Глазам своим не верю!!! Землячка!! :love: :099: :080: Я родилась и школу закончила в Челябинске! :017: А потом вот занесло вдаль от Родины, как мне тут солнышка не хватает и сосен с гранитом. :101:
Будем вместе худеть? :support:
Крылатая
15.07.2009, 11:40
доброе утро!
я сегодня съела кашки с утра...вот на работе сейчас выпила чай не сладкий с одной мармеладкой.....на ужин у меня арбуууз))))
как у вас дела7
mama kotenka
15.07.2009, 13:33
а я съела на завтра бутерброд! казните меня, девочки, он был на черном хлебе, но с колбасой :(, правда один
mama kotenka
15.07.2009, 13:34
при этом на мне так очаровательно висят шорты, что сразу кажется, кушай деточка, кушай, но я то знаю, что они просто растянулись......
mama kotenka
15.07.2009, 13:35
сейчас (где-то через час) собираюсь обедать салатом, и или рыбой, или курицей...потом отчитаюсь
Крылатая
15.07.2009, 13:50
при этом на мне так очаровательно висят шорты, что сразу кажется, кушай деточка, кушай, но я то знаю, что они просто растянулись......
ахахаааа..у меня такая же тема со штанами...смотрю, висяяяят...а на самом деле растянулись..постираю, они опять в облипку:fifa:
Спасибо, что берете к себе! :)) :080:
Как дела продвигаются? :support:
Я сегодня 89,700, :fifa: мелочь ( всего т -300 гр), а приятно, :)) от соточки отодвинулась на десяток. :080:
Аналогично. :053: Вот сижу исключительно на простых продуктах 2 недели и как-то бутерброд не хотелось, даже при мысли о нем сразу тяжесть в желудке образовывается. :010: Попробовала съесть его - тяжко пошел... зато потом яма желудка открылась! :001: Уж лучше воздержаться было. :))
Мне моя эндокринолог запретила любые йогурты, :001: сказала, что в них сейчас напихано стоооолько всего, совершенно не способствуют похудения, а советовала лучше кефир пить 1% ( еще лучше обезжиренный), а вот про клубнику читала, что в ней очень полезные микроэлементы содержаться способствующие похудению, так что исключать клубнику не нужно, но знать меру :073: - обязательно все ж. ;)
Поздравляю с минусом!!!!!!У меня тоже минус сегодня, даже не смотря на "позднюю" клубнику......
Про йогурт даже не знала......буду пить теперь кефир.На вечер сегодня стаканчик кефира будет......
доброе утро!
я сегодня съела кашки с утра...вот на работе сейчас выпила чай не сладкий с одной мармеладкой.....на ужин у меня арбуууз))))
как у вас дела7
арбузик это хорошо.......и вкусно и одна вода.......
А я сегодня с утра только кофе выпила......не хотелось есть......днем ходила к подруге и удержалась от соблазна с чаем съесть конфетки и печеница.......а сейчас пообедала-поужинала - суп и салат из помидор и огурцов.на вечер только кефир......сегодня правда без фитнеса......
а я съела на завтра бутерброд! казните меня, девочки, он был на черном хлебе, но с колбасой :(, правда один
:015::015::015:
ахахаааа..у меня такая же тема со штанами...смотрю, висяяяят...а на самом деле растянулись..постираю, они опять в облипку:fifa:
совпадение, я сегодня тоже на себя посмотрела, что штанцы посвободней чуть-чуть стали.мне это оооочень нравится!
сейчас (где-то через час) собираюсь обедать салатом, и или рыбой, или курицей...потом отчитаюсь
салатик с рыбкой или мясом лучше бутика.......
ждемс отчетика.....
Виола Смит
15.07.2009, 18:35
Девочки, возьмите меня в свою компанию! Похудеть нужно на 10 кг, в идеале на 15.
Может в компании получится!
Собираюсь ограничить себя до 1300 кал и не еда после 17 часов плюс физ. нагрузка
Крылатая
15.07.2009, 23:08
Трам-пам-пам))) поела арбуза...больше есть НЕ БУДУ! это установка такая..
Девочки, возьмите меня в свою компанию! Похудеть нужно на 10 кг, в идеале на 15.
Может в компании получится!
Собираюсь ограничить себя до 1300 кал и не еда после 17 часов плюс физ. нагрузка
Присоединяйся!!!!!Мы только за!Тоже не могу одна худеть......в компании легче......мы здесь поддерживаем друг друга и ругаем иногда.......
Трам-пам-пам))) поела арбуза...больше есть НЕ БУДУ! это установка такая..
хороший настрой!
а я вот кефирчика вечером попила и все......и даже есть ни капельки не хочется.......днем правда безумно хотелось сладкого, еле удержалась......сестра говорит, что можно мед в таких случаях немного есть, будет легче........а мед сильно каллорийный или нет?может кто знает?
Крылатая
16.07.2009, 00:54
мед калорийный! лучше его с зеленым чаем в прикуску так сказать пить))))
Привет, девочки!! :flower: Всем хорошего настроения и бодрости!!
http://img-fotki.**********/get/3612/sunny-fanny.36/0_26fa4_7b359cf6_L
Девочки, молодцы! :flower: Смортю дело движется!! :support:
Я тож держусь, после 18-ти не ем, только пью водичку. Хорошо идет минеральная не газированная.
Сегодня взвеситься забыла! :009: После завтрака уже только взвешивалась, вес - вчерашний, а сколько съела-выпила за утро? Ну 250 гр наверное. :008:
а я вот кефирчика вечером попила и все......и даже есть ни капельки не хочется.......днем правда безумно хотелось сладкого, еле удержалась......сестра говорит, что можно мед в таких случаях немного есть, будет легче........а мед сильно каллорийный или нет?может кто знает?
Мед примерно 330 ккал, углеводов в нем 80 гр на 100 гр продукта.
Мне подсказали, что если очень хочется сладкого, то не хватает в рационе углеводов долгих ( сложных), нужно добавить. ;) Попробовала - и впрямь полегчало, а то я сладкоежка жуткая! :008: Совсем без сладкого - не могу. :001:
И еще вычитала, что на завтрак что ни съешь - все сожжется, :080: ни грамма не отложится, и можно себе позволить на завтрак - практически все, что угодно, главное за норму свою калорий не выйти. :fifa: И сладкое желательно только на завтрак есть. Ну или до обеда хотя бы.
Крылатая
16.07.2009, 11:37
Всем доброе утречко!!!
Я молодееец...вчера после арбуза ни капельки не съела!
На завтрак каша овсяная с корицей и немножко сахара, чаёк! вот сейчас пришла на работу, выпила чай не сладкий с одной мармеладиной....
Одела сегодня платье...блин...я такая жриная...как беременная....((((..расстроилась....
и еще......... шепотом*.....потею просто как свинья.....ужас....
Виола Смит
16.07.2009, 12:01
Всем привет!
Мой завтрак 2 сосиски,
отчет за вечер удержалась ничего не съела!
Крылатая
16.07.2009, 12:10
Всем привет!
Мой завтрак 2 сосиски,
Привет! у меня муж за завтраком сосиски наворачивал))) я хотела...но сдержалась)))
Виола Смит
16.07.2009, 12:13
Привет! у меня муж за завтраком сосиски наворачивал))) я хотела...но сдержалась)))
А я решила такой себе завтрак устроить:)
на обед кефирная окрошка:019:
ААА! :010: Глазам своим не верю!!! Землячка!! :love: :099: :080: Я родилась и школу закончила в Челябинске! :017: А потом вот занесло вдаль от Родины, как мне тут солнышка не хватает и сосен с гранитом. :101:
Будем вместе худеть? :support:
Привет, землячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Давай будем вместе!!!!!!!:support::support::support:
Крылатая
16.07.2009, 12:51
кефирная окрошка это даже полезно...но блин...я могу окрошку только с квасом(((
мед калорийный! лучше его с зеленым чаем в прикуску так сказать пить))))
Девочки, молодцы! :flower: Смортю дело движется!! :support:
Я тож держусь, после 18-ти не ем, только пью водичку. Хорошо идет минеральная не газированная.
Сегодня взвеситься забыла! :009: После завтрака уже только взвешивалась, вес - вчерашний, а сколько съела-выпила за утро? Ну 250 гр наверное. :008:
Мед примерно 330 ккал, углеводов в нем 80 гр на 100 гр продукта.
Мне подсказали, что если очень хочется сладкого, то не хватает в рационе углеводов долгих ( сложных), нужно добавить. ;) Попробовала - и впрямь полегчало, а то я сладкоежка жуткая! :008: Совсем без сладкого - не могу. :001:
И еще вычитала, что на завтрак что ни съешь - все сожжется, :080: ни грамма не отложится, и можно себе позволить на завтрак - практически все, что угодно, главное за норму свою калорий не выйти. :fifa: И сладкое желательно только на завтрак есть. Ну или до обеда хотя бы.
Я вот только зеленый чай и пью.....правда с молоком.......мое желание съесть чего=то сладкого не прошло.....на завтрак был зеленый чай с молоком и мед.вкуснятиной такой показался!!!!!как буд-то даже ничего вкуснее и не ела......теперь такая довольная, пока больше не хочу......
скоро пойду обедать, съем суп и салат с помидор и огурцов с маслом.....часов в пять кефир и все!вечером фитнес!!!!!
Крылатая
16.07.2009, 14:02
Молодец Аня, умничка!!!!
Всем привет!
Мой завтрак 2 сосиски,
какая ты умничка, что ничего вчера вечером не съела!!!!!так держать!!!!я вот сегодня после фитнеса постараюсь даже кефир не пить.....надеюсь получится.....
а мои бутики с колбасой лопали.......
это как обычная окрошно, но только вместо кваса кефир?а что так вкуснее???не пробовала.....надо как-то тоже окрошку сделать....
Всем доброе утречко!!!
Я молодееец...вчера после арбуза ни капельки не съела!
На завтрак каша овсяная с корицей и немножко сахара, чаёк! вот сейчас пришла на работу, выпила чай не сладкий с одной мармеладиной....
Одела сегодня платье...блин...я такая жриная...как беременная....((((..расстроилась....
и еще......... шепотом*.....потею просто как свинья.....ужас....
Молодец Аня, умничка!!!!
:008::008::008: спасибо......
Ты тоже умничка!!!!!!И не расстраивайся, все в наших руках!!!!Это "временное состояние", мы скоро все станем стройными!!!!Я В ЭТО ВЕРЮ!!!!!
Крылатая
16.07.2009, 14:42
:008::008::008: спасибо......
Ты тоже умничка!!!!!!И не расстраивайся, все в наших руках!!!!Это "временное состояние", мы скоро все станем стройными!!!!Я В ЭТО ВЕРЮ!!!!!
Я тоже надеюсь на это!!!:love:
Виола Смит
16.07.2009, 17:01
это как обычная окрошно, но только вместо кваса кефир?а что так вкуснее???не пробовала.....надо как-то тоже окрошку сделать....
Аня, это как обычная окрошка, только без картошки и побольше зелени(укроп, петрушка) очень вкусно!
Девочки, обязательно станем стройными!!! :love: Точно!! :support: Главное не расслабляться!
Может нам тут табличку сделать и как-нить отмечаться понедельно, иль раз в сколько-нить дней, чтобы стимул был :061: и неповадно расслабляться было! :015: А? :016:
Привет, землячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Давай будем вместе!!!!!!!:support::support::support:
:fifa: Угум худеем! :017: Светланка, а к нам тут будешь заходить, иль в своей темке больше будешь худеть? :))
кефирная окрошка это даже полезно...но блин...я могу окрошку только с квасом(((
А нам с квасом нельзя? :008:
так тут окрошку расписали, :019: я теперь тожА хочу! :041: :))
Виола Смит
16.07.2009, 19:10
А нам с квасом нельзя? :008:
так тут окрошку расписали, :019: я теперь тожА хочу! :041: :))
наверно и с квасом можно, но я с кефиром люблю :)
Эт хорошо!! надо будет и с кефиром попробовать, не приходилось как-то. :)
Я к вам тоже :080: в компанию болтающихся штанов!! :support: СЕгодня после обеда явно ощутила, что свободнее стали намного джинсы!!! :fifa:
Крылатая
16.07.2009, 23:23
Девочки, обязательно станем стройными!!! :love: Точно!! :support: Главное не расслабляться!
Может нам тут табличку сделать и как-нить отмечаться понедельно, иль раз в сколько-нить дней, чтобы стимул был :061: и неповадно расслабляться было! :015: А? :016:
я за!!!:support:
Аня, это как обычная окрошка, только без картошки и побольше зелени(укроп, петрушка) очень вкусно!
обязательно попробую окрошку с кефиром......уж очень ее люблю......
я за!!!:support:
Я тоже только за!Будет стимул.......и по результатам кого-то будем ругать, а на кого-то и ровняться.....
могу попробовать сделать и вставить на первой страничке......вот только тогда данные нужны......
Сегодня, как и собиралась, выпила кефир в 15.30 и все!вечером на фитнес......прилив энергии прям какой-то.
Дома лежит черешня, но я решила, что не буду ее есть......оставлю до завтра......смогла с собой договориться.....
А у вас как дела?????
Виола Смит
17.07.2009, 00:24
Я выпила кефир в 18 часов и все!
Прилива энергии у меня нет, есть хочу очень и очень. Надо спать идти... чтоб не съесть что-нибудь!
Я выпила кефир в 18 часов и все!
Прилива энергии у меня нет, есть хочу очень и очень. Надо спать идти... чтоб не съесть что-нибудь!
Держись!Ведь целый вечер "продержалась"!!!!!!!
Крылатая
17.07.2009, 00:45
Я была в кино вечером и выпила немного колы....побейте меня за это....
вот дома съела арбуууууз)))) и всё, больше не буду ничего))))
Я была в кино вечером и выпила немного колы....побейте меня за это....
вот дома съела арбуууууз)))) и всё, больше не буду ничего))))
на первый раз сильно ругать не будем, но :015::015:......лучше не злоупотреблять этим.......
а что дома арбуз съела - это хорошо.....
а арбузы уже сладкие?????в этом году еще не ела.......
Крылатая
17.07.2009, 01:11
я больше не буууууддууууу)))))
нам ппался сладкий, в окее покупали)))
а мы вот к родственникам на дачу уезжаем в субботу.......у тети д.р. .........не знаю что делать.вот как объяснить людям, что сейчас не ем сладкого, жирного, жаренного.......сразу начинают причитать......
Крылатая
17.07.2009, 01:27
а мы вот к родственникам на дачу уезжаем в субботу.......у тети д.р. .........не знаю что делать.вот как объяснить людям, что сейчас не ем сладкого, жирного, жаренного.......сразу начинают причитать......
тоже самое)))) а мы в субботу в финку на денек едем)))
тоже самое)))) а мы в субботу в финку на денек едем)))
потом напишу как "отбивалась" и от чего все-таки не удалось отбиться.......
Всем приветик!
Как делишки?Как настрой м настроение?
Я сегодня утром слопала 100 гр. творога обезжиренного, чашку зеленого чая с молоком и ложки три чайные меда.......вот такой у меня был завтрак.
:fifa: Угум худеем! :017: Светланка, а к нам тут будешь заходить, иль в своей темке больше будешь худеть? :))
Я везде буду худеть, лишь бы похудеть.;):014:
А окрошку с кефиром я ОБОЖАЮ! Я туда еще добавляю сильногазированой воды для крепости так сказать. Получается ВАЩЕ отпад!:010::010::010:
Крылатая
17.07.2009, 11:37
Всем доброе утречко!!
у меня на завтрак сегодня опять кашка с корицей и чашка кофе))) с каждым днем кушать хочется всё меньше))))
на весы не вставала...встану через недельку)))
Привет всем, девочки!! :flower: :support:
Смотрю утром все молодцы! :080: Позавтракали правильно! :flower:
Я тоже только за!Будет стимул.......и по результатам кого-то будем ругать, а на кого-то и ровняться.....
могу попробовать сделать и вставить на первой страничке......вот только тогда данные нужны......
От спасибо!! :love: :080:
Писать данные? А по каким дням перекличка? Понедельник - тяжелый день, :008: мож по вторникам иль еще когда среди недели?
Мои данные.Рост 170 см Вес начальный 90, сегодня 89,0 :080: Хочу 67 кг в идеале:016:
Чего-нить еще надо? :009:
Если люди свои болячки уважают, я говорю, что у меня печень пошаливать стала, берегусь. :065:
Или что курс лечения прохожу, есть ограничения.
Если не заморачиваются медициной, то говорю что вчера отравилась, сегодня тяжеловато - мутит. Как раз не рекомендуется жирное, сладкое и жареное и спиртное.
В общем говорю с людьми на их языке в своих интересах. ;)
Или хорошо прокатывает, если есть свежее что-нить на столе и диетическое, активно налегать на овощи, особено если жарко на улице - на жару и ссылаться, что очень хочется свежачка, и можно я тут у вас наверну его! :fifa: :065:
Главное СЕБЕ :ded: слабины не давать! :support: А мы тут проследим!! :015: :)) :flower:
<Милена>
17.07.2009, 21:35
Девочки я за табличку за а она у меня воспроизводится не будет На весы встану в воскресенье тогда напишу ем меньше но бывают срывы
Виола Смит
17.07.2009, 21:40
И я за табличку!
А я в 18 часов поела креветок , вроде это белок. Можно?
Привет всем, девочки!! :flower: :support:
Смотрю утром все молодцы! :080: Позавтракали правильно! :flower:
От спасибо!! :love: :080:
Писать данные? А по каким дням перекличка? Понедельник - тяжелый день, :008: мож по вторникам иль еще когда среди недели?
Мои данные.Рост 170 см Вес начальный 90, сегодня 89,0 :080: Хочу 67 кг в идеале:016:
Чего-нить еще надо? :009:
Если люди свои болячки уважают, я говорю, что у меня печень пошаливать стала, берегусь. :065:
Или что курс лечения прохожу, есть ограничения.
Если не заморачиваются медициной, то говорю что вчера отравилась, сегодня тяжеловато - мутит. Как раз не рекомендуется жирное, сладкое и жареное и спиртное.
В общем говорю с людьми на их языке в своих интересах. ;)
Или хорошо прокатывает, если есть свежее что-нить на столе и диетическое, активно налегать на овощи, особено если жарко на улице - на жару и ссылаться, что очень хочется свежачка, и можно я тут у вас наверну его! :fifa: :065:
Главное СЕБЕ :ded: слабины не давать! :support: А мы тут проследим!! :015: :)) :flower:
Столько "отговорок" для родственников!!!!Спасибки!!!!Завтра буду чем-то из этого спасаться!!!!
Табличку сделаю в воскресенье вечером.....или ночью.......а "контрольное взвешивание" может и правдв во вторник млм среду будем делать????вы как?
Девочки я за табличку за а она у меня воспроизводится не будет На весы встану в воскресенье тогда напишу ем меньше но бывают срывы
держись, не срывайся!и ждем тогда твои данные!!!!
И я за табличку!
А я в 18 часов поела креветок , вроде это белок. Можно?
главное чтоб креветки без пива......тогда можно.......молодец!!!!
а я в 11.30 поела суп и овощи тушеные.....всего по чуть-чуть.в 16.00 выпила стакан кефира.......вечером был фитнес и еще стакан кефира.сейчас пойду немного черешни слопаю, не могу удержаться.совсем чуть чуть......
Я везде буду худеть, лишь бы похудеть.;):014:
А окрошку с кефиром я ОБОЖАЮ! Я туда еще добавляю сильногазированой воды для крепости так сказать. Получается ВАЩЕ отпад!:010::010::010:
Всегда тебе рады!!!!!Заходи к нам почаще!!!!
<Милена>
19.07.2009, 10:15
Всем привет как успехи? Мои не сильно хорошие вес 92 как и начальный рост164 ОГ-112 ОТ-103 (было108) ОБ-113 Вот так то
МяфкийКроля
19.07.2009, 11:35
Всем привет!:003:
А возьмите меня к себе!Мне 15 кг сбросить надо!Сама ну никак не могу,а вас почитала,прям так стыдно стало,что удержаться не могу!!!:008:
Меня зовут Таня,стараюсь не есть жирное,мучное и после 18.00 не есть,но это самое сложное!!!!!У меня после шести как счетчик включается,что поесть надо :041: прям что делать не знаю!!!!
приветик!я сегодня вернулась с дачи......все прошло более-менее нормально.налегала на овощи и салатики из свежих овощей......правда четыре кусочка индейки на костре жаренной всетаки слопала.....стыдно, но не удержалась......правда это было днем, часа в четыре......после шести ничего не ела.от тортика, конфет и печенья я "отбрыкалась".вот такие мои дела......сегодня вечером может только клубники съем и все......вот такие мои дела......а вес в итоге ни плюс ни минус, что тоже радует!
Всем привет как успехи? Мои не сильно хорошие вес 92 как и начальный рост164 ОГ-112 ОТ-103 (было108) ОБ-113 Вот так то
не расстраивайся!все будет отлично, мы справимся!!!!!!
Всем привет!:003:
А возьмите меня к себе!Мне 15 кг сбросить надо!Сама ну никак не могу,а вас почитала,прям так стыдно стало,что удержаться не могу!!!:008:
Меня зовут Таня,стараюсь не есть жирное,мучное и после 18.00 не есть,но это самое сложное!!!!!У меня после шести как счетчик включается,что поесть надо :041: прям что делать не знаю!!!!
привет!присоединяйся конечно!будем рады видеть тебя в наших рядах "похудушек"!!!!:flower:
Привет всем. Вернулась с дачи. Завтра встану на весы. Нарушила я режим приема пищи. Ничего запретного не ела, но ела вечером, т.к. в субботу и сегодня собирала в лесу ягоды. Даже страшно завтра на весы вставать. И еще я сделала вывод, что мне на даче тяжело удержаться в заданном режиме. Надо как-то с этим бороться. Есть какие-нибудь мысли?:flower::flower::flower:
Девченки, сделала табличку в Microsoft Word, но не знаю как ее сюда вставить.......помогите, может кто-то знает???????а то тут разрешенные типы файлов только gif jpeg jpg png txt и не прикрепляется :041::041::041: или как мне ее теперь изменить чтоб вставить??????
Всем привет!Как успехи?Как настроение?У меня сегодня на завтрак 100 гр. творога обезжиренного со сметаной (немного) и зеленый чай........
Вечером постараюсь как-то табличку переделать.......
У меня с утра было не очень настроение, потому что весы показали +500 гр за выходные! Я в своем топике писала. Сейчас предприняла меры, посмотрим завтра на результат! Хочу еще турбослим дренаж купить, он хорошо воду выгоняет.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.