PDA

Просмотр полной версии : Решила взять себя в руки, больше не могу.....буду худеть.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

AnnaS.
28.08.2009, 16:17
я сегодня на завтрак съела два сырника с чаем зеленым.......только что пообедала, съела перец фаршированный и на сегодня усе.......постараюсь больше ничего сегодня больше не съесть, если только совсем туго будет съем какую-нибудь фруктину или овощ или кефирчику выпью.......
а как у вас дела?

AnnaS.
28.08.2009, 16:19
:069: Счастливого пути! Не расслабляйся там!:)

Я думаю отчитаемся все по твоему приезду.
ой спасибочки.......буду держаться, иначе как я вам потом напишу как дела.....стыдно будет, что не удержалась.....

Ла-хитанилья
28.08.2009, 16:20
А я позавтракала 3 блинчиками :008:- мне ребенок напек, не могла я ему отказать:)
Пообедала запеченой картошечкой без всего.
Поужинать собираюсь мяском.

Крылатая
28.08.2009, 16:21
Анютик, хорошо тебе отдохнуть! Ешь побольше фруктов!

AnnaS.
28.08.2009, 16:28
Анютик, хорошо тебе отдохнуть! Ешь побольше фруктов!
так и думала.......да если еще и жарко будет так мало буду есть.....в меня мало что "лезет" когда жарко......а так буду на фрукты налегать.

Крылатая
28.08.2009, 16:30
ох, возьми меня с собой...тоже на море хочу)))

annaza
28.08.2009, 16:58
Анюта, замечательного отдыха! :support:

За табличку не переживай, ;) давайте буду я делать по четвергам, а вернешься, продолжишь. Могу Оле давать файл, чтобы на 1 страничке повесить во 2-м сообщении. Годится так? :016:

AnnaS.
29.08.2009, 03:26
Анюта, замечательного отдыха! :support:

За табличку не переживай, ;) давайте буду я делать по четвергам, а вернешься, продолжишь. Могу Оле давать файл, чтобы на 1 страничке повесить во 2-м сообщении. Годится так? :016:
Спасибочки!Я думаю отдохну неплохо......море, солнце и смена обстановки пойдет мне на пользу!
Насчет таблички я только ЗА!!!!!!Постараюсь найти в конце следующей недели там инет и вам тут обязательно напишу и порадуюсь вашим успехам!!!!!!!
чемодан уже собрала......да и спать уже пора.......

Фатинья
29.08.2009, 08:14
Ой сколько новостей! Да, выпадать из жизни нельзя!!!!
Анечка, хорошего тебе отпуска, возвращайся! :flower::flower::flower:

Ла-хитанилья
29.08.2009, 09:23
Добрего всем утречка у меня 82,2 , т.е. минус 7 кило с начала похудения. Гордусь и радуюсь :)

Решила пойти в фитнес-клуб - Масштаб на пулковском, с бассейнами и ты ды, клуб хороший, акция неплохая... денег приготовила а сегодня жаба начала меня душить. Мол может сама под диск буду заниматься - это ведь 15 тыщь все таки. Девочки я правильно делаю как думаете?

aleksewna
29.08.2009, 15:47
Добрего всем утречка у меня 82,2 , т.е. минус 7 кило с начала похудения. Гордусь и радуюсь :)

Решила пойти в фитнес-клуб - Масштаб на пулковском, с бассейнами и ты ды, клуб хороший, акция неплохая... денег приготовила а сегодня жаба начала меня душить. Мол может сама под диск буду заниматься - это ведь 15 тыщь все таки. Девочки я правильно делаю как думаете?

Если силы воли дома хватает заниматься, то можно и самой. А когда уже абонемент, хочешь не хочешь, а пойдешь. И все-таки там более профессионально подходят. Если конечно клуб нормальный и инструктор.Я бы предпочла помесячную оплату, вдруг не понравятся занятия

Meteliza
29.08.2009, 17:18
Мне тоже было бы денег жаль, потому как пробовла с абонементом и без ... :091:Не всегда получается пойти на занятия, то на работе какие - нибудь заморочки, то КД и всё болит, то ещё что - нибудь, а деньги то уплочены. По мне так лучше вообще каждое занятие оплачивать, если конечно у вас такое практикуют. А кассета - дело хорошее, вот с ленью бы тоько справиться...:flower:

annaza
30.08.2009, 15:54
Привет всем худеющим!!! :flower: :support: Как дела? Погодка не расслабляет? ;)

Я держусь, вчера весь день в лесу, ягоду брали, процесс идет, правда болят сегодня почти все косточки пояснично-тазового отдела. :001:

Наташа!!:love: ПОздравляю тебя с семерочкой!!! :flower: :support::support::support::support:
Здорово то как!!!! Молодец! держись и дальше бодрячком!! :flower:

http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

Слушай, про клуб, я б жабу послушала. :support: Такие деньги, :010: а ведь точно, в лучшем случае треть пропустить получится. :008: А то и поболе, ну жааалко ж!:ded:
Давай, елси хочешь, вместе назначим дни тренировок и будем друг друга контролировать! напоминать, :ded: что завтра\сегодня день Х, и отчитываться потом о проделанной работе. :061:
У меня несколько дисков есть, тоже хотела б регулярно позаниматься. :091:

А велосипед? Вы вроде начали ж кататься? Пока будет погода позволять, может на велосипеде бум кататься? :support::support:Я сама на работу-обратно езжу (14 км в сумме), если утром дождь не спугнет, раза 3-4 в неделю получается, даже по пасмурной погоде.
У вас должны быть места, парки, скверы и дорожки между ними, :support: надо покататься, поискать, чтобы не вдоль машин ездить, а дворами, закоулками. :fifa:

Ла-хитанилья
30.08.2009, 19:14
Нет, девочки, муж за руку уже отволок в клуб. Так что уже оплачено. Будем с середины сентября вместе с ним ездить. Клуб по пути на его работу. Он сказал что это будет и для него стимул не пропускать занятия.
Вообчем всё..... быть мне спортсменкой :))

Ла-хитанилья
30.08.2009, 19:46
А велосипед? Вы вроде начали ж кататься? Пока будет погода позволять, может на велосипеде бум кататься? :support::support:Я сама на работу-обратно езжу (14 км в сумме), если утром дождь не спугнет, раза 3-4 в неделю получается, даже по пасмурной погоде.
У вас должны быть места, парки, скверы и дорожки между ними, :support: надо покататься, поискать, чтобы не вдоль машин ездить, а дворами, закоулками. :fifa:

На велике очень люблю кататься. Мы с младшеньким постоянно куда-нибудь ездим - он сам велошлем натягивает и тянет меня к велику. Только вот погода наша питерская меня расстраивает - если так дождем надолго зарядит но всё, прогулки накрылись.:(

annaza
31.08.2009, 10:52
да ладно! ;) На прошлой неделе реально 1 день только выпал - вчера. А сегодня - погодка суперская! Все вокруг умытое, красивое, чистое. На траве капельки блестят! Солнышко! :love:
Кайф такой словила, пока на работу ехала. :080:

annaza
31.08.2009, 10:55
девочки, у кого как дела? ;) :support:
Нет, девочки, муж за руку уже отволок в клуб. Так что уже оплачено. Будем с середины сентября вместе с ним ездить. Клуб по пути на его работу. Он сказал что это будет и для него стимул не пропускать занятия.
Вообчем всё..... быть мне спортсменкой :))
:flower: Ну и здорово!! тем более, елси муж еще и возить будет!! :080:

Ла-хитанилья
31.08.2009, 15:46
девочки, у кого как дела? ;) :support:

У меня плюс кило :(. Нарушений нет. Видимо близятся КД. Никаких других обьяснений не вижу.

annaza
31.08.2009, 20:41
У меня плюс кило :(. Нарушений нет. Видимо близятся КД. Никаких других обьяснений не вижу.
держись, друг!!! :099: У меня +400 гр сегодня, тоже все строго соблюдаю. КД жду к пятнице, мож они? Вроде рановато? :016: Чтала еще, что когда небо в тучах - организм запасает воду. Вчера уж с тучами проблем не было. :046:
Главное не отчаиваться и продолжать все соблюдать!! :support:

"Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!" (С) "Мадагаскар" :))

Ла-хитанилья
31.08.2009, 21:11
держись, друг!!! :099: У меня +400 гр сегодня, тоже все строго соблюдаю. КД жду к пятнице, мож они? Вроде рановато? :016: Чтала еще, что когда небо в тучах - организм запасает воду. Вчера уж с тучами проблем не было. :046:
Главное не отчаиваться и продолжать все соблюдать!! :support:

"Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!" (С) "Мадагаскар" :))

Нет, знаешь совсем не отчаиваюсь, какое то спокойствие и уверенность появились.
В конце концов пару дней на гречке посижу и уйдет этот привес как миленький:))
Я правда сегодня еще арбуза в неположенное всемя набуцкалась - завтра пожалуй взвешиваться не буду что-бы не расстраиваться :))

aleksewna
01.09.2009, 10:26
У меня как раз КД идут, поэтому грамм 500 пришло, но сегодня уже сгинули. Так что я пока в прежнем весе. Мои несчастные 5 кг по-моему будут долго уходить. Но сдаваться не собираюсь, наоборот втянулась в процесс

annaza
01.09.2009, 10:39
Молодцы, девчонки!!! :flower: :support: Бодренько идете к цели!!

А у меня опять +400 гр, :005: но вчера уже нарушала, :008: дети потребовали последний день лета отметить! :support: Я чуть не целый арбуз съела. :001: И еще пирожка. :019: Ужас, это я 3 месяца держалась, а тут тааак прижало, что не совладала с аппетитом. :010:

Поздравляю всех с началом осени! Всех наших учеников с Днем знаний!!! :063::063::063:
http://cards2.yandex.net/get/24/3824/1sept.jpg

Ла-хитанилья
01.09.2009, 12:41
Прибывший килошек потихоньку уходит, - 400гр со вчерашнего дня.
Я думаю что это нормальное колебание - я начала очень быстро сбрасывать и видимо организму понадобилась ступенька для того что бы привыкнуть к новому весу, перераспределить жиры и подтянуть кожу.

Ла-хитанилья
01.09.2009, 12:43
Молодцы, девчонки!!! :flower: :support: Бодренько идете к цели!!

А у меня опять +400 гр, :005: но вчера уже нарушала, :008: дети потребовали последний день лета отметить! :support: Я чуть не целый арбуз съела. :001: И еще пирожка. :019: Ужас, это я 3 месяца держалась, а тут тааак прижало, что не совладала с аппетитом. :010:

Поздравляю всех с началом осени! Всех наших учеников с Днем знаний!!! :063::063::063:

О, да я тоже вчера арбуза набуцкалась :))

всех поздравляю с 1 сентября!

annaza
01.09.2009, 21:35
Прибывший килошек потихоньку уходит, - 400гр со вчерашнего дня.
Я думаю что это нормальное колебание - я начала очень быстро сбрасывать и видимо организму понадобилась ступенька для того что бы привыкнуть к новому весу, перераспределить жиры и подтянуть кожу.
Вот золотые слова!
Тоже так гляжу, что резко сбросила на той неделе вес, а сегодняшней с прибавкой- соответствует норме, согласно плану, по которому я собралась худеть до февраля. :)) Так что организм не проведешь! Сказал -3 кило за месяц :ded: - и баста! :))

Ла-хитанилья
01.09.2009, 21:57
Вот золотые слова!
Тоже так гляжу, что резко сбросила на той неделе вес, а сегодняшней с прибавкой- соответствует норме, согласно плану, по которому я собралась худеть до февраля. :)) Так что организм не проведешь! Сказал -3 кило за месяц :ded: - и баста! :))

Я думаю 3 кило это физиологическая норма - больше это уже издевательство, вот организм и протестует как может. У меня тоже примерно с такой скоростью худеется.

Ла-хитанилья
02.09.2009, 13:34
Ауууу:078: Как худеем/стройнеем?
У меня продолжает уходить нежданный лишний киллограм. сегодня -200гр.
Еще пара деньков и от него не останется и следа:)

Проводила мужа в командировку, сижу уже скучаю:069: от этого хочется пожевать:015:

Ла-хитанилья
02.09.2009, 15:06
и тишина............................:))

annaza
02.09.2009, 19:47
Привет всем!!! :flower:
Что-то нас все меньше становится!! :001:

предлагаю не расслабляться :support::support: и сегодня-завтра отчитаться по весу. :091: :support::support:
Как уполномоченная Аней, завтра делаю табличку!!
Пишите девочки, результатики свои, пожалуйста!! :091::091: А то по личкам начну стучаться!! :065: Такая вот я зануда! :))

А я траванулась, даже знаю чем, :008: ну или это был последний пинок моему бедному желудку, который держался на правильном питании, а тут в него понеслось все потоком, и так 3 дня! :001:

Наташа, молодец!! Поздравляю с отвесиками!!! :flower: :support: держись там без мужа!!! :flower:

aleksewna
02.09.2009, 20:51
Привет! После 6 держусь, а до 6 не удержалась, пива выпила, муж соблазнил. Вчера у подруги на даче яблок набрала, теперь буду забивать желудок ими. Вчера правда не успела зарядку сделать. Но сейчас подожду немножко и пойду вчерашнее наверстывать. Сын капризничает: прививку сделали и зуб лезет, так что покоя не дает:0072:

Meteliza
02.09.2009, 21:27
Девоньки, хочу спросить про арбуз, наелась так, что повернуться не могу. На весы встала - ужааас... + 1.300. Оно спадёт или осядет? У кого как после арбузика?

Ла-хитанилья
02.09.2009, 21:58
Девочки, у меня ломка - скучаю по мужу. Вот дууура, он еще не успел уехать а у меня депрессия. А его две недели не будет. .....
Знаю завтра будет легче, но сегодня я пью коньяк в одиночестве (вот ведь сколько не пила уже, а сейчас просто не могу три рюмки уже выдула) так что завтра буду отчитываться по сегодняшнему весу и опять сяду на гречневую диету. Очень она мне помогает и вес сбросить и себя в руки взять. Не ругайте меня сильно - у меня нездоровая зависимость от мужа сколько лет вместе, а все люблю-немогу :)):)):)) (смех сковзь слезы )

annaza
02.09.2009, 22:27
Девоньки, хочу спросить про арбуз, наелась так, что повернуться не могу. На весы встала - ужааас... + 1.300. Оно спадёт или осядет? У кого как после арбузика?
Я сегодня тоже так, завтра гляну че будет. :046: Надеюсь, что вода уйдет и все!:091:
Привет! После 6 держусь, а до 6 не удержалась, пива выпила, муж соблазнил. Вчера у подруги на даче яблок набрала, теперь буду забивать желудок ими. Вчера правда не успела зарядку сделать. Но сейчас подожду немножко и пойду вчерашнее наверстывать. Сын капр!изничает: прививку сделали и зуб лезет, так что покоя не дает:0072:
Какая молодец!! :flower: Вот это сила воли!! :support:
Сыночку скорее успокоиться, пусть побыстрее зубик вырастает и не беспокоит! @@@@
Девочки, у меня ломка - скучаю по мужу. Вот дууура, он еще не успел уехать а у меня депрессия. А его две недели не будет. .....
Знаю завтра будет легче, но сегодня я пью коньяк в одиночестве (вот ведь сколько не пила уже, а сейчас просто не могу три рюмки уже выдула) так что завтра буду отчитываться по сегодняшнему весу и опять сяду на гречневую диету. Очень она мне помогает и вес сбросить и себя в руки взять. Не ругайте меня сильно - у меня нездоровая зависимость от мужа сколько лет вместе, а все люблю-немогу :)):)):)) (смех сковзь слезы )
Наташа, романтично то как! :love: Какие вы молодцы! :flower: :080:
Бутылку прячь - :ded: дети дома ж! :017: держись!!! :love:
А вообще иногда надо и расслабиться, :028: так что ниче страшного! Главное, чтобы похмелья с утра не было! :support:

annaza
03.09.2009, 11:13
Девочки, отчитываемся сегодня для таблички!!! :support::support::support:

Начну.:)) 83.5 кг. ОТ вчерашнего - 600 гр. :fifa: ТТТЧНС
Вот и пойми свой организм. :009: Соблюдаю все - привес. :015: А вчера вечером уже в 19 часов бутер из батона с шоколадной пастой :001: навернула, дети уговорили, и арбузом закусила в бешеном количестве. :033:И на тебе отвес. :010:

Meteliza
03.09.2009, 13:32

У меня тоже сегодня родной, бесценный уезжает по делам, пойду тожа коньяк в баре поисчу. :028:
Или уж не рисковать после вчерашнего арбуза, что - то уходить кг не хочет наеденный за вчера.

annaza
03.09.2009, 16:47
так... все коньяк пить ушли! :046: Прям завидно стало! :))

Ну что? ;) Где отчетики с цифирьками? :support::support::support:

aleksewna
03.09.2009, 17:00
коньяк - это неплохо, главное не закусывать!:028: У меня только 3 года семейной жизни, хотела бы через 15 также скучать по своему:love:. У меня после вчерашних яблок стул расслабился...еле добежала:073:

Ангелина
03.09.2009, 18:33
всем привет!
лазала по похудательному в поисках соратникофф...:065: вот решила к вам присоединиться...можно?:008:
я прочла историю ани и как оказалось мы сней и одногодки и одновесники:)):065:
Меня зовут Геля, мне 28, сынке 2г 8 мес, а с мужем 11 сентября бум 10 лет празновать:008::010:
до родов с 2000 года была в весе 80-85 при росте 173, на роды пошла 97, в 4 месяца ребенкиных была 72 :001: ...мелкий высосал:073: чему я была рада, хотя честно говоря я сама соблюдала строгую мамскую диету, чтоб мелкому хорошо было....знала что если что-то есть нельзя-значит нельзя, а сейчас этот принцип не помогает....знаю что мне нельзя батон, а ем :015:
как перестала кормить (в 10 мес) начались плюшки и шоколадки и в год ребенкиных я была уже в своем весе :017::015::015::015::015:
вот и сейчас на мне 87 кг:010:
"худею" постоянно....срываюсь :(
очередной мой заход начался 1 сентября...помогите не сорваться:091: иначе...грошь цена моим страданиям:(
питаюсь умеренно....тк я не ем жареное-жирное....то исключить осталось мне сладкое-мучное-соленое-острое...
на завтрак что-то по системе минус 60...те могу позволить сладкое что-то
обед: овощи (сырые или тушеные) плюс белок (мясо рыба вареное тушеное)
вечер: коктель

на сегодня вес 86 кг

возьмете?:008:

aleksewna
03.09.2009, 19:16
Я думаю против никто не будет, конечно присоединяйся:support:. Чем можем, поможем, где поругаем, где похвалим. Главное - есть стремление;)

Meteliza
03.09.2009, 21:06
коньяк - это неплохо, главное не закусывать!:028: У меня только 3 года семейной жизни, хотела бы через 15 также скучать по своему:love:. У меня после вчерашних яблок стул расслабился...еле добежала:073:

А если не закусывать коньяк, то через пару рюмок уже не поймёшь по какому поводу собственно пьёшь: от радости или всё же от скуки.:))

Ла-хитанилья
03.09.2009, 21:45
А если не закусывать коньяк, то через пару рюмок уже не поймёшь по какому поводу собственно пьёшь: от радости или всё же от скуки.:))
:014:точно:)):)):)) Я вчера закусывала:))
Но я не переживаю ( хоть и не взвешиваюсь) потому что чувствую что мне легче стало от этого незапланированного срыва. Сегодня настроение лучше и опять держу себя в руках
Вчерашний вес 82,6 думаю неделю я не буду взвешиваться, что бы не расстраиваться, а просто буду строго себя держать.
Правда у меня тут ЧП - морозилка совсем сломалась. Пришлось срочно готовить все что там было. По дому носятся сногсшибающие запахи....держусь, не ем - Все лучшее детям (с):)):)):)):)) Пущай они вес набирают лучше.

Marinart
03.09.2009, 22:04
Привет всем!!! :flower:
Что-то нас все меньше становится!! :001:

предлагаю не расслабляться :support::support: и сегодня-завтра отчитаться по весу. :091: :support::support:
Как уполномоченная Аней, завтра делаю табличку!!
Пишите девочки, результатики свои, пожалуйста!! :091::091: А то по личкам начну стучаться!! :065: Такая вот я зануда! :))

А я траванулась, даже знаю чем, :008: ну или это был последний пинок моему бедному желудку, который держался на правильном питании, а тут в него понеслось все потоком, и так 3 дня! :001:

Наташа, молодец!! Поздравляю с отвесиками!!! :flower: :support: держись там без мужа!!! :flower:

Внесите, пожалуйста, в табличку
Вес - 90,4 кг. Отвес за неделю - 1 кг. Общий отвес - 5,6 кг
Еда - мало, хе-хе. Аппетита нет, жара и стресс. Вечером стараюсь не есть, но и не насилую себя. Иногда получалось не есть после 6, иногда - после 7. Нарушения - глотки там-сям фруктового сока, фруктовое мороженое - 1 раз, блинчики с сыром - 1 раз.
Спорт - дорожка через день по 40 минут (в среднем 500 ккал).
Полёт нормальный, продолжаю.

annaza
03.09.2009, 22:29
Умницы девочки!! :love: С отчетиками подтянулись!! :flower::support:

Ангелина, давай вместе худеть, в табличку занесла тебя. Можно еще нам сказать желаемый вес-цель, ну и погляди чего еще в табличку о тебе добавить?

Пока табличка такая:

МяфкийКроля
04.09.2009, 11:24
АААААААААААА простите совсем забегалась,времени даже написать нет......
вес 71 кг......последнее время жру.....после 6ти....но это нервы и надеюсь это все закончится,как муужа из больницы выпишут=))

annaza
04.09.2009, 11:36
Пишите, пишите свой вес, :080: вечером табличку подкорректирую! ;)

вес 71 кг......последнее время жру.....после 6ти....но это нервы и надеюсь это все закончится,как муужа из больницы выпишут=))
мужу кулачков! @@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку!! :support: Серьезное что-то? :008:

И окончания скорейшего нервотрепки!!! @@@@ Минусик килошек есть! Поздравляю!!

Крылатая
04.09.2009, 12:31
я тут я тут я тут!
отчитываюсь: 69,4 сбросила за неделю 200 храммов, но рада)

Ангелина
04.09.2009, 13:09
привет!
девочки спасибо за теплую компанию!:flower:
аня, у меня начальный вес 87, а хочу 65 :065:

МяфкийКроля
04.09.2009, 15:38
мужу кулачков! @@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку!! :support: Серьезное что-то? :008:

И окончания скорейшего нервотрепки!!! @@@@ Минусик килошек есть! Поздравляю!!

аппендицит вырезали)))в понедельник дома будет,сказал ничего тяжелее ложки поднимать теперь нельзя))))

aleksewna
04.09.2009, 17:45
Уже прибежала! Хвастаться особо нечем - 79 кг так и осталось:001:. Не прибавила, это конечно плюс, но и не ушло. Правда, весы обычные, тонкостей сказать не могу. Сегодня еще жутко упала, на коленках синяки, руки тоже болят, еще и спина болит. Расклеилась!!. Не знаю какой пинок своему организму дать, чтобы сдвинулся.:015:

annaza
04.09.2009, 18:13
Вот молодцы какие все!!! :flower: :support:
Совместными усилиями мы похудели с самого начала таблички на 31 кг и 900 гр!!!! :010: :080::080::080:

МОЛОДЦЫ, девчонки!!!!! :063::063::063::063:

На единственную двоешницу не буду показывать пальцем. :008: Но на сегодня я уже исправилась, в ноль вышла, но табличку не меняю.

Ла-хитанилья
04.09.2009, 21:51
Аня, спасибо за красивую табличку!:flower:

Ла-хитанилья
04.09.2009, 21:52

За мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побыстрее выздоравливает!

Ангелина
04.09.2009, 23:13
аня, за табличку :flower:
я сегодня вроде хорошо себя вела, только вот щас схомячила козинака 1 полоску:015:
а завтра мы идем на др и так каждые выхи сентября :010::001: у нас друзья умудрились все в сентябре родица:015: ни денег ни здоровья на них не хватает!:046:
буду пить вино, правда полусладкое, как ни старалась к сухому или п\с привыкнуть...нууу никак не могу :005: ну и поем че-нить легкое, благо там сами спротсмены:).....только вот думаю что как напьюсь вина...так на пожрать потянет!:001::015:
воскресенье точна голодовка будет.....у меня самая большая проблема...что за неделю сброшу кг...за выхи наем...за неделю сброшу чуть больше чем кг...за выхи наем.....так и болтаеца туды-сюды и отвес совсем маленький получаеца:(

annaza
05.09.2009, 20:12
Привет всем! :love: :080:
Как успехи?:support: Погодка сегодня как раз домасидетельная и вкуснопоедательная? ;)

Кто там коньяк по углам распивает? :032: Подь сюды, че покажу! :076:

http://img-fotki.**********/get/5/kirakalina.18/0_2da97_98e8c072_-3-XL

Красота!! :0076: Это Абхазия. оз. Малая Рица.

А мы че т ремонтик двигаем в коем-то веке, :080: умаялась 7 потов сошло, под это дело даже бутерброд съела с шоколадной пастой. Надеюсь сгорит все. :008: завтра проверю. :065:
В остальном все соблюдала, и поесть всего 3 раза за день успела, глядь, а уже 19 часов. :010:

Meteliza
05.09.2009, 20:59
О! Вот это чудо! Я оооочень давно была в Абхазии, ещё в детстве, только во сне снится то ли было, то ли нет. Спасибо за такую прелесть!:flower:

AnnaS.
06.09.2009, 15:28
Девченки ПРИВЕТ!!!!
Вот приехала в Анапу и сразу инет искать.......и первым делом на ЛВ.....
не успела все прочитать, немного пробежалась по страничкам......вы молодцы!худеете и стройнеете......как мои успехи сказать не могу.....весов нет......уже по приезду домой буду взвешиваться и потом напишу "отчет" и будите меня либо ругать себя либо хвалить.......но вашей поддержки ужасно не хватает.......
вечером стараюсь фрукты есть, хотя признаюсь честно, что и нарушала:008:......но сказала правду......теперь держусь......домой постараюсь приехать с минусиком........
дома буду в субботу.....12-го......и сразу к вам сюда......
вам хороших минусов на следующей неделе!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!

aleksewna
06.09.2009, 17:20
Что-то у меня поедательное настроение, вчера пиццы натрескалась на ночь глядя:091:. Надо квартиру искать да переезжать, для меня прям катастрофа местного масштаба:010:.Вот с горя и налопалась. Сегодня держусь без излишеств.

Meteliza
06.09.2009, 20:17
Ну ктой - то это киснет тут?:068:

Meteliza
07.09.2009, 22:38
Алёёёё! Чё теперь все пиццу лопают, и коньяком запивают? Народ, где ваша мечта???

Ангелина
07.09.2009, 23:10
привет! я тут :080:
у меня мечта!:support:
я держусь ... тока вот в выхи был др...как всегда после выхов привес:( и как всегда кг:(
завтра посмотрим что будет.....:065:
как дела, худеющие??????

Ангелина
08.09.2009, 17:22
что же так глухо???? :(:065::(:(:(
когда табличка будет? ань, ты раз в месяц обновляешь??
девочки у меня сегодня вес пришел в норму после выхов:080: надеюсь за эту неделю еще кг уйдет:091:

aleksewna
08.09.2009, 21:50
Всем привет! Что-то правда затихарились.:015: У меня тоже +500г за выходные, сказался поход к друзьям.Назад скинула, а вот больше никак. Правда из-за травмы зарядку бросила, но сегодня уже опять приступила к бодифлексу. Ну посоветуйте , какой мне пинок дать, чтобы с места стронуться?!:091:

Ангелина
08.09.2009, 22:03
Всем привет! Что-то правда затихарились.:015: У меня тоже +500г за выходные, сказался поход к друзьям.Назад скинула, а вот больше никак. Правда из-за травмы зарядку бросила, но сегодня уже опять приступила к бодифлексу. Ну посоветуйте , какой мне пинок дать, чтобы с места стронуться?!:091:

может отменить ужин?? вы как худеете?

Meteliza
08.09.2009, 22:50
А мне книжонка сегодня попалась на глаза, про лечение целюлита. И зачем только я её прочитала? Пол книги про то как он появляется и из - за чего, а вторая половина - меня вообще в упадок привела, оказывается всё вредно: мезо и липоксация приводят ко всяким жутким последствиям, массаж - явление недолговременное, чуть ли не беспосполезное ровно как и крема антицелюлитные и средства всякие, только реклама одна. Во, думаю, автор прикололся с названием. Ещё и вывод сделал, что целлюлит не излечим.:010:

annaza
08.09.2009, 23:25
Привет всем! :flower:
Я что-то на работе не поднимая головы вкалываю, дома тоже в 3 смены. Пока уроки с обоими школьниками своими сделаю, готовка, потом обои клею. :065:
В запаре конкретной в общем. :058:

Надеюсь, что худеется хоть. Хотя сегодня + 200, вчера -300, как-то процесс вяленько течет, но главное, что в целом в нужном направлении. :))

Ангелина, табличку раз в неделю, обновляем. Я пока на замене, в эту среду отчитываемся и снова табличку сделаю, а там уже после приедет Анюта - хозяйка топа и будет продолжать сама табличку вести, тоже раз в неделю. ;)

Ой, а среда уже завтра? :010::010:

Девочки, взвешиваемся завтра утречком! ну или кто когда взвешивается ;) и отчитываемся!!! :support::support::support:

Ангелина
08.09.2009, 23:51
А мне книжонка сегодня попалась на глаза, про лечение целюлита. И зачем только я её прочитала? Пол книги про то как он появляется и из - за чего, а вторая половина - меня вообще в упадок привела, оказывается всё вредно: мезо и липоксация приводят ко всяким жутким последствиям, массаж - явление недолговременное, чуть ли не беспосполезное ровно как и крема антицелюлитные и средства всякие, только реклама одна. Во, думаю, автор прикололся с названием. Ещё и вывод сделал, что целлюлит не излечим.:010:
:005: мдяяя....а я в оз флоресана залезла...у ничо буду верить что поможет:))

Ангелина
08.09.2009, 23:52
Привет всем! :flower:
Я что-то на работе не поднимая головы вкалываю, дома тоже в 3 смены. Пока уроки с обоими школьниками своими сделаю, готовка, потом обои клею. :065:
В запаре конкретной в общем. :058:

Надеюсь, что худеется хоть. Хотя сегодня + 200, вчера -300, как-то процесс вяленько течет, но главное, что в целом в нужном направлении. :))

Ангелина, табличку раз в неделю, обновляем. Я пока на замене, в эту среду отчитываемся и снова табличку сделаю, а там уже после приедет Анюта - хозяйка топа и будет продолжать сама табличку вести, тоже раз в неделю. ;)

Ой, а среда уже завтра? :010::010:

Девочки, взвешиваемся завтра утречком! ну или кто когда взвешивается ;) и отчитываемся!!! :support::support::support:

ах по средам, извиняйте:)):flower:

ооойййй скока же завтра будет????:073:

annaza
09.09.2009, 10:33
Хорошь жрать! :ded: Пинок конкретный это! ;) :flower: А хочешь пиши свой рациончик, мы покритикуем! :love:

сама сколько раз худела и снова набирала, :008: поняла одно, что пока рот не закроешь, причем конкретно и на долго ( читай пожизненно) - результата не будет! :support:

Про себя могу рассказать, что я первый месяц не теряла в весе - совсем!! :001: Сидела на диете и страдала, но я правда на велосипед параллельно присела. :fifa: Объемы чуток ушли, а вес - стоял 30 дней! :001: Я чуть было не плюнула на диету, но как-то умная мысля пришла, что надо подписаться на топики худеющих и когда меня спросют :073: "скока за неделю отвес?" :015: тут то и призадумаешься стоило ли есть ту шоколадку иль плюшечку. :))

Мне помогает топик! :support: За что всем еще раз спасибо огромное!!! :love: :support:

А еще я про Свету Ахтарову ( топик Села на диету.Рыдаю.Тяжело. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681) ) перечитываю постоянно!! И когда вижу, что она просто закрыла рот и пошел процесс, то понимаю, что и мне надо НЕ ЖРАТЬ!

И раньше знала, но не доходило, а тут прочувствовала наконец! :))

Так что держитесь все, кто пока не сдвинулся с места, все впереди!! Продолжаем соблюдать правильный режим питания!! Лучше переходить на Рациональное питание! :support: мы тут мож чего совместными усилиями и подскажем, поддержим!! :love: Главное держите себя в руках!! :support: Старайтесь!! :ded:

Да, еще поняла, что первы месяц нужно жестко постараться подержаться, чтобы запустить процесс сжигания запасов! Это важно. А как процесс пошел, там уже можно на завтраки слабинку давать! все сгорит!! :support:

annaza
09.09.2009, 10:37
Отчитываюся. 82.5 кг:017:

вчера паинькой была. :080:
Завтрак - кефир, творог обезжиреный с 1 ст л сметаны 15%
обед: гречка с помидоркой и 1\4 хлеба ржаного.
перекусы за день: 30 гр грецких орешков и 3 ст чая зеленого.
ужин ( до 18 часов): кабачки тушеные на (1 ч.л масла растительного + 4 кабачка на всю семью) с морковкой, перцем и луком (2 порции, :008: очень вкусно было). 1\4 хлебушка
легла спасть в 23 часа.

annaza
09.09.2009, 10:42
Девченки ПРИВЕТ!!!!
Вот приехала в Анапу и сразу инет искать.......и первым делом на ЛВ.....
не успела все прочитать, немного пробежалась по страничкам......вы молодцы!худеете и стройнеете......как мои успехи сказать не могу.....весов нет......уже по приезду домой буду взвешиваться и потом напишу "отчет" и будите меня либо ругать себя либо хвалить.......но вашей поддержки ужасно не хватает.......
вечером стараюсь фрукты есть, хотя признаюсь честно, что и нарушала:008:......но сказала правду......теперь держусь......домой постараюсь приехать с минусиком........
дома буду в субботу.....12-го......и сразу к вам сюда......
вам хороших минусов на следующей неделе!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!
Вот молодец! :love: Хорошо как отдыхаешь! :love: И молодец, что стараешься держаться!! :support:
Нам тебя тож не хватает очень! Ждем!! :support:

Ангелина
09.09.2009, 15:22
привет! у меня 86:065:

annaza
10.09.2009, 13:57
ай-ай-яй!! :032:

ну, :010: никто не хочет в табличку значит? :010:
Ну ладно, :015: всем двойки в журнал выставляю тогда! :))

Одна Ангелина молодец - отчиталась! :flower: Вечером табличку повешу. ;)

Ангелина
10.09.2009, 14:07
ай-ай-яй!! :032:

ну, :010: никто не хочет в табличку значит? :010:
Ну ладно, :015: всем двойки в журнал выставляю тогда! :))

Одна Ангелина молодец - отчиталась! :flower: Вечером табличку повешу. ;)

тока меня вот ругать нада:015: у меня кд начинаюца и пмс такоооой что жесть:010: оч хочеца жрать, именно жрать:010: вчера нарушила по полной...седня почти голодаю....надеюсь выдержу:091:

Ла-хитанилья
10.09.2009, 17:06
Девочки, я тут пропала - у меня инета не было, сейчас только все заработало.
У меня вес топчется на месте 82,5-83,3 туда сюда. И никак этот рубеж не преодолеть. При чем я понимаю откуда этот рубеж - это мой вес до последней беременности, я в нем очень долго была, и именно до него дохуделась год назад на -60, а потом сорвалась.
Так что это проблема в голове. Прям не знаю что делать
Сделала Шанк Пракшалану (чистка кишечника соленой водой), вчера после нее сидела на рисе не соленом, сегодня гречка и кефирчик. Но результата пока нет.
Но я терпеливая......

Ангелина
10.09.2009, 17:09
У меня вес топчется на месте 82,5-83,3 туда сюда. И никак этот рубеж не преодолеть. При чем я понимаю откуда этот рубеж - это мой вес до последней беременности, я в нем очень долго была, и именно до него дохуделась год назад на -60, а потом сорвалась.
Сделала Шанк Пракшалану (чистка кишечника соленой водой), вчера после нее сидела на рисе не соленом, сегодня гречка и кефирчик. Но результата пока нет.
Но я терпеливая......

терпи, потом каааак ууухнет вес то вниз!!! закачаешься;)
пмс кд? нет?:008: может тут причина именно сейчас...
может до этого вес уходил хорошо и поэтому щас застрял...
да много ли чего может быть
главное держись;)

Meteliza
10.09.2009, 18:24
Купила себе чашечку красивенькую, в самый раз половинка от тарелки. Ем теперь только с неё, уже неделю. Полегчала на 300 гр за неделю. У меня тоже сейчас вес, который у меня был всегда: и в школе, и в институте, и до беременности. Рожать пошла в + 20 кг. После родов, правда скинула немного, но вообщем жила с этим весом очень долго. Фитнесом, бассеином, ограничениями в еде удалось избавиться почти от всего, но хочется быть красавицей, поэтому постройнеть надобно ещё бы на пару кгшек. Вес мой сейчас плавает, туда - сюда с небольшой погрешностью. Но опускаться не хочет ни в какую до нужной мне цифры. Но верится, что всё будет хорошо, главное не отсупать от намеченной цели - и всё обязательно получится.

annaza
11.09.2009, 10:59
Девочки, табличку сегодня сделаю! :091: Вчера не смогла за комп присесть толком, согнали неожиданно! :008:
Но я терпеливая......
Наташ, :love: все получится! :support:
Молодец, что почистилась! теперь лучше дело пойдет! А в клуб на ходила еще? Муж не вернулся?
А проблема в голове - это не твоя проблема! А Миримановой! :073: Я в свое время прочла об этом эпизоде в ее книге, и прикинула :009: какой у меня вес будет когда в голове затык такой возникнет? Ну и что думаешь? Именно на этом весе я потом 2 недели провисела, а потом решила, что это не моя проблема, а я вдохновилась чужой мыслью - потому висит вес! Решила, что ко мне такое не имеет никакого отношения и тогда вес ухнул вниз! :080:

Подумай, в весе 65 кг, например, или 70 кг может ты тоже долго была в свое время, может пусть там будет "застой"? :073: А нынешнюю причину и саму возможность такого явления просто исключи! :099: Не может быть такого сейчас с тобой! завтра ж вес снизится, вот увидишь! ;) да уже и сегодня снижается! :support:

Какой тебе вес в табличку записать?
тока меня вот ругать нада:015: у меня кд начинаюца и пмс такоооой что жесть:010: оч хочеца жрать, именно жрать:010: вчера нарушила по полной...седня почти голодаю....надеюсь выдержу:091:
Молодец, что взялась серьезно! Как успехи? А вообще КД - тяжелое испытание, держись! :flower::support:

annaza
11.09.2009, 11:04
Купила себе чашечку красивенькую, в самый раз половинка от тарелки. Ем теперь только с неё, уже неделю. Полегчала на 300 гр за неделю. У меня тоже сейчас вес, который у меня был всегда: и в школе, и в институте, и до беременности. Рожать пошла в + 20 кг. После родов, правда скинула немного, но вообщем жила с этим весом очень долго. Фитнесом, бассеином, ограничениями в еде удалось избавиться почти от всего, но хочется быть красавицей, поэтому постройнеть надобно ещё бы на пару кгшек. Вес мой сейчас плавает, туда - сюда с небольшой погрешностью. Но опускаться не хочет ни в какую до нужной мне цифры. Но верится, что всё будет хорошо, главное не отсупать от намеченной цели - и всё обязательно получится.
Ух, какая история воодушевляющая! :080: Молодец!! :support: Будем равняться на тебя! :love:

Успехов в добитии последних килошек!! :support: Я даже пока подумать боюсь о том времени, когда много скину и останется поледний шажок, уже начиталась, что сперва все легко уходит, а вот потооооом! :010: :005:

Ла-хитанилья
11.09.2009, 11:30
Девочки, табличку сегодня сделаю! :091: Вчера не смогла за комп присесть толком, согнали неожиданно! :008:

Наташ, :love: все получится! :support:
Молодец, что почистилась! теперь лучше дело пойдет! А в клуб на ходила еще? Муж не вернулся?
А проблема в голове - это не твоя проблема! А Миримановой! :073: Я в свое время прочла об этом эпизоде в ее книге, и прикинула :009: какой у меня вес будет когда в голове затык такой возникнет? Ну и что думаешь? Именно на этом весе я потом 2 недели провисела, а потом решила, что это не моя проблема, а я вдохновилась чужой мыслью - потому висит вес! Решила, что ко мне такое не имеет никакого отношения и тогда вес ухнул вниз! :080:

Подумай, в весе 65 кг, например, или 70 кг может ты тоже долго была в свое время, может пусть там будет "застой"? :073: А нынешнюю причину и саму возможность такого явления просто исключи! :099: Не может быть такого сейчас с тобой! завтра ж вес снизится, вот увидишь! ;) да уже и сегодня снижается! :support:

Какой тебе вес в табличку записать?

:flower::support:

Спасибо Аня, конструктивно все объяснила- может действительно я сама себе внушила эту проблему.
В табличку запиши 82,8 :( (буду уж честной с собой и вами)
В клуб еще не ходила, потому как младшенького только в понедельник в садик отдаю, да и муж еще не приехал. Со следующей недели все начну. Но уже распечатала себе упражнения для моего типа фигуры (для тренажерного зала) купила форму и вся на низком старте, прям предвкушаю.
Я когда до последней беременности занималась то получала, помню, огромное удовольствие от ощущения что у меня есть оказывается мышцы :)) Хочу опять это ощущать:))

Ангелина
11.09.2009, 11:38
Молодец, что взялась серьезно! Как успехи? А вообще КД - тяжелое испытание, держись! :flower::support:

да продержалась и тог минус 1 кг 200 гр, может и больше тк вчера утром я на весы посмотрела, растроилась и вес не запомнила......вроде даже окло 2 кг минус.....

Спасибо Аня, конструктивно все объяснила- может действительно я сама себе внушила эту проблему.
В клуб еще не ходила, потому как младшенького только в понедельник в садик отдаю, да и муж еще не приехал. Со следующей недели все начну. Но уже распечатала себе упражнения для моего типа фигуры (для тренажерного зала) купила форму и вся на низком старте, прям предвкушаю.
Я когда до последней беременности занималась то получала, помню, огромное удовольствие от ощущения что у меня есть оказывается мышцы :)) Хочу опять это ощущать:))

ой завиииидаааа....как я хочу на споооорт:091:
успехов:flower:

Ла-хитанилья
11.09.2009, 11:40
Девочки для хорошего настроения моя любимица Хильда
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/605/18605191_1203699159_hildalaugh.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/605/18605154_1203698615_h5.jpghttp://basik.ru/images/fatty/21.jpg

Ангелина
11.09.2009, 11:51
Девочки для хорошего настроения моя любимица Хильда
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/605/18605191_1203699159_hildalaugh.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/605/18605154_1203698615_h5.jpghttp://basik.ru/images/fatty/21.jpg

какая прелесть! особенно последняя!
стесняюсь спросить...а кто это?:008:

Ла-хитанилья
11.09.2009, 12:09
какая прелесть! особенно последняя!
стесняюсь спросить...а кто это?
Был такой жанр в Америке 30-х ( да и в европе по-моему) pin-up. Это рисунки девушек для мужских журналов типа таких
http://webkapkan.ru/wp-content/uploads/2009/03/pin-up-11.jpg
ну а Хильда единственная пампушка в их стройном ряду

annaza
11.09.2009, 12:11
Ах, ах, какие красотки!!! :love: Спасибо!! :flower:

так вот призадумаешься, :008: а может и не худеть? :065: Скока красоты потеряем! :))
Ага, нет у тебя проблем! ;) Просто иногда весу нужно постоять, :fifa: закрепить отметку взятую и все!! Получить кайф от достигнутого!! :love: А потом снова на снижение идти! :075:

А мышцами играть - да!! Приятно так! Я тоже почувствовала сейчас! :fifa: Каждое утро выезжаю на веле и просто упиваюсь ощущением движения, точнее легкости движения! :080: так здорово!! :love:
да продержалась и тог минус 1 кг 200 гр, может и больше тк вчера утром я на весы посмотрела, растроилась и вес не запомнила......вроде даже окло 2 кг минус.....

Вот умница какая!!!!!!!!!! :flower: :support::support::support: Вот это я понимаю ВОЛЯ!!! :love: :support:

aleksewna
11.09.2009, 16:53
Девочки, простите, потерялась:091:. Вовремя не заплатила за инет:wife:.По весу 78,8. В общем не особо, минус 200 г всего. Хотя чуть-чуть объемчики ушли, и живот не висит.
Мое меню: утром - стручковая фасоль с яйцом, кофе. Каюсь, не могу кофе несладкий пить.
обед - какой-нибудь суп, борщ. Чай
ужин- мясо, салат из овощей(огурцы, капуста)
Пожалуй, вы правы, надо что-то пожестче, но чистую голодовку не могу - голова начинает дико болеть

annaza
11.09.2009, 18:20
девочки, вот табличка!
Я прошщаюсь, уезжаем на выходные!! :069:

Не все отметились в табличке, нас мало на этот раз, но мы держимся!!! :support: Молодцы!! Все молодцы, даже у кого небольшие плюсики! :flower::support:

Ангелина
11.09.2009, 23:54
аня:flower:

Девочки, простите, потерялась:091:. Вовремя не заплатила за инет:wife:.По весу 78,8. В общем не особо, минус 200 г всего. Хотя чуть-чуть объемчики ушли, и живот не висит.
Мое меню: утром - стручковая фасоль с яйцом, кофе. Каюсь, не могу кофе несладкий пить.
обед - какой-нибудь суп, борщ. Чай
ужин- мясо, салат из овощей(огурцы, капуста)
Пожалуй, вы правы, надо что-то пожестче, но чистую голодовку не могу - голова начинает дико болеть

суп либо на мясном бульоне, но не наваристый, но с картошкой
либо с картофаном, типа борщ, но на воде
:ded:

;)

Meteliza
12.09.2009, 13:06
Ух, какая история воодушевляющая! :080: Молодец!! :support: Будем равняться на тебя! :love:

Успехов в добитии последних килошек!! :support: Я даже пока подумать боюсь о том времени, когда много скину и останется поледний шажок, уже начиталась, что сперва все легко уходит, а вот потооооом! :010: :005:

Спасибо! :flower:

AnnaS.
12.09.2009, 18:57
Девченки, всем привет!:080::080::080:
Я уже дома!Сегодня утром приехали.....отдохнули более-менее......т.к. заболела я......ангину подхватила......горло уже не болит, но кашель жуткий......не знаю прям как и лечиться......поэтому половину отпуска провалялась в кровати:( и последнюю неделю меня поили каждый вечер горячим вином и горячим молоком с медом......
пока не взвешивалась и о своих успехах ничего сказать не могу.......думаю уже отчмтаюсь в среду......
вот думаю следующую недельку на гречневой диете посидеть.пару лет назад уже пробовала, мне очень даже понравилось......надеюсь собирусь......
теперь я опять в строю!с новыми силами в бой!со следующей недели возобновляю поход на фитнес.......ну и конечно же питаться постараюсь правильно.......и очень надеюсь, что вес вниз поползет.....

aleksewna
12.09.2009, 20:00
Поздравляю с возвращением! :flower:Болезнь - это видимо адаптация. Теперь тоже процесс адаптации к родине пойдет:004:.Мне от кашля очень нравится ингаляция паром от вареной картошки.
Кто как выходные проводит? Погода класс, только гулять. У меня вчера вынужденный марш-бросок был от Невского до Сенной со спящим ребенком на руках. Раньше бы расстроилась, а теперь думаю, ходьба с отягощением - это ж какая польза:073:. Но шея после этого заболела.

Ла-хитанилья
12.09.2009, 20:53
Кто как выходные проводит? Погода класс, только гулять.
Мы нашего папу ждем, поэтому я судорожно прибираюсь и готовлю в завтрашнему, правда все равно нашла время скататься на велике в парк с младшим - красотень.

Я тут у Малахова услышала рецепт чая для похудения - имбирь потереть добавить в зеленый чай, плюс немного меда и гвоздики. Купила сегодня имбирь, пью такой чай - мне нравится. надеюсь поможет сдвинуть мой вес с мертвой точки.

МяфкийКроля
12.09.2009, 21:13
Всем привет,забыла совсем про отчетность....простите меня,а теперь еще весы сломались)))))вот это не пруха......так что теперь смогу отчитаться толко когда их направят....вот

AnnaS.
13.09.2009, 01:14
Поздравляю с возвращением! :flower:Болезнь - это видимо адаптация. Теперь тоже процесс адаптации к родине пойдет:004:.Мне от кашля очень нравится ингаляция паром от вареной картошки.
Кто как выходные проводит? Погода класс, только гулять. У меня вчера вынужденный марш-бросок был от Невского до Сенной со спящим ребенком на руках. Раньше бы расстроилась, а теперь думаю, ходьба с отягощением - это ж какая польза:073:. Но шея после этого заболела.
Спасибки!
Да я и над картошкой парюсь и горчишники сегодня ставили.....уж на все согласна чтоб кашель поскорее прошел......в понедельник собираюсь на фитнес хочется уже быть как "огурец"!
а погода и правда просто замечательная!!!!!!и настронеие сразу улучшается!!!!!

AnnaS.
13.09.2009, 01:20
Я тут у Малахова услышала рецепт чая для похудения - имбирь потереть добавить в зеленый чай, плюс немного меда и гвоздики. Купила сегодня имбирь, пью такой чай - мне нравится. надеюсь поможет сдвинуть мой вес с мертвой точки.
я тоже смотрела эту передачу когда про такой чай расказывали......вот тоже думала попробывать:028:.....вот только не запомнила в каких пропорциях всего надо:016:

Всем привет,забыла совсем про отчетность....простите меня,а теперь еще весы сломались)))))вот это не пруха......так что теперь смогу отчитаться толко когда их направят....вот
главное не сходить с пути!!!!!и чтоб процесс похудения шел......как только будут весы пиши вес и сразу внесем его в табличку!!!!!!

AnnaS.
13.09.2009, 01:21
а я вот сегодня днем окрошки слопала......вечером держалась......после шести только чай выпила и штучки три сливы слопала.....и все....

Ла-хитанилья
13.09.2009, 08:23
я тоже смотрела эту передачу когда про такой чай расказывали......вот тоже думала попробывать:028:.....вот только не запомнила в каких пропорциях всего надо:016:
!

Пропорций там не говорили, как и в какое время лучше пить, но я излазила весь инет и подсобрала информации, плюс опытным путем попробовала пропорции. Вот хороший рецепт: одна чайная ложка тертого имбиря на кружку (250мл.) зеленого чая, 1головка гвоздички, пол чайной ложечки меда и можно добавить 1ломтик лимона. Получается ароматнейший чай с эффектом согревания, как будто туда коньячок добавили :)) горло и пищевод слегка горят при питие. Пить за 30 мин до еды или через 30 мин после.
Девочки рекомендую! Я прямо пристрастилась - вкусно очень, а еще начиталась насколько это полезно особенно в холодное время, это кроме того что разгоняет обмен веществ еще и уберегает/помогает от простуд, а еще и паразитов из организма гонит.
И еще большой плюс, особенно для нас - если его выпить за пол часа до еды то аппетит заметно уменьшается. Я вчера это реально заметила.
Кстати у меня сегодня 82,1 ( даже 82,00 мелькнуло :) ) т.е. я сошла наконец со своего стояния вес пошел вниз.:007:

Ла-хитанилья
13.09.2009, 08:31
Ага, нет у тебя проблем! ;) Просто иногда весу нужно постоять, :fifa: закрепить отметку взятую и все!! Получить кайф от достигнутого!! :love: А потом снова на снижение идти!

Аня тебе отдельное огромное спасибо!!!! Мозги мне на место поставила, я как только сказала себе что это не моя проблема, а проблема Миримановой:) так процесс сразу пошел. Вот так и не знаешь где тебе яма вырыта в которую попадешь, спасибо тебе за подсказку и дружескую руку которая меня из этой ямки вытащила!Ты мне очень помогла :flower::flower::flower:

AnnaS.
13.09.2009, 09:53
Пропорций там не говорили, как и в какое время лучше пить, но я излазила весь инет и подсобрала информации, плюс опытным путем попробовала пропорции. Вот хороший рецепт: одна чайная ложка тертого имбиря на кружку (250мл.) зеленого чая, 1головка гвоздички, пол чайной ложечки меда и можно добавить 1ломтик лимона. Получается ароматнейший чай с эффектом согревания, как будто туда коньячок добавили :)) горло и пищевод слегка горят при питие. Пить за 30 мин до еды или через 30 мин после.
Девочки рекомендую! Я прямо пристрастилась - вкусно очень, а еще начиталась насколько это полезно особенно в холодное время, это кроме того что разгоняет обмен веществ еще и уберегает/помогает от простуд, а еще и паразитов из организма гонит.
И еще большой плюс, особенно для нас - если его выпить за пол часа до еды то аппетит заметно уменьшается. Я вчера это реально заметила.
Кстати у меня сегодня 82,1 ( даже 82,00 мелькнуло :) ) т.е. я сошла наконец со своего стояния вес пошел вниз.:007:
Завтра куплю имбирь и тоже попробую такой чаек сделать......да ты еще так его расхвалила.....теперь думаю не я одна попробую!
Поздравляю с минусом!!!!!!Умничка!!!!!!:flower::flower::flower:

aleksewna
13.09.2009, 20:08
Я имбирный чай зимой пью, когда простываю, он еще иммуностимулятор, хорошо согревает

Ангелина
13.09.2009, 22:54
привет!
я в выхи расслабилась, завтра буду бояца на весы встать...хотя сегодня держала себя в руках....
я завтра хочу еще оксисайз подключить:065:
аня с приездом:)

Мы нашего папу ждем, поэтому я судорожно прибираюсь и готовлю в завтрашнему, правда все равно нашла время скататься на велике в парк с младшим - красотень.

ой а я не могу пить такой чай, я тока на имбирное молоко согласная даже нра, а вот чай не пошел..

еще я сухой имбирь в кокейль добавляю, вкусно и для иммунитета полезно
я любиль творога..поэтому утром делаю себе коктейль из творога кефира специй и фруктов:019: