Просмотр полной версии : Белые ноги с короткой юпкой - как вам?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
у меня светла кожа,загораю оч плохо, юбку короткую могу одеть и как это смотрится мне....всё равно
МуравейМама
03.08.2009, 16:04
Лично мне неприятно смотреть на синюшные ножки, еще на таких обычно какие-то цыпки что-ли видны... ну прям как на индюшачьих окорочках..((((
Всё-таки эстетичнее смотрятся ножки слегка обветренные или тронутые легким загаром, совсем не обязательно им быть копчеными :))
Konyashka
03.08.2009, 17:30
я примерно за месяц до тепла мажу ноги автозагаром периодически. К сезону уже не куриный вид.
А я вот уж загорала-загорала, ножищи все равно светлее остального туловища. А еще и под конец отпуска с велика свалилаась на полном ходу. Коленки аки в детстве приятного стне-зеленого оттенка.
Чмокнутая
03.08.2009, 22:55
наш замечательный отдел кадров запретил нам носить "голые ноги на работу" после того, как кто-то в офисе был замечен с синюшными конечностями:001:. Обидно, что коснулось это и тех, у кого эти самые конечности круглый год имеют некий оттенок коричневого:))
По теме- нет, с голыми белыми ногами тока с собакой погулять во двор, не дальше. Считаю это не эстетичным зрелищем.
~Hunny Bunny~
03.08.2009, 23:40
у меня светла кожа,загораю оч плохо, юбку короткую могу одеть и как это смотрится мне....всё равно
+1
юбки и шорты ношу короткие, т.к. иначе вообще не загорю никогда :)
в солярий мне нельзя
SladenkaiA
03.08.2009, 23:43
страх божий смотреть на синюшние ноги:001: но вот если бы я с этими самыми ногами не ходила в коротких шортах, то мои длиннющие синюшные ноги не были бы сейчас красивенно загорелые:008: (понятно дело на работу с синюшными ни-ни, с мелким на улице погулять - это да!)
Я сама смуглая. Но вот если бы у меня была светлая кожа я бы вообще не загорала, а ещё бы в придачу рыжие волосы, тогда вообще отпад.
У совсем молодых (ну скажем так, юных) любые ноги смотрятся нормально: белые, пухлые, худые да и случайные синяки их не портят, главное что б здоровые были.
я вот сеня такой страх видела, идет дождь идет девушка в тухлях, в красном плаще еле попу пркрывающем, была под ним одежда или нет хз, но я ее не заметила и с абсотютно голыми синими ногами!!!
Эгоистка
08.08.2009, 10:25
Лично мне неприятно смотреть на синюшные ножки, еще на таких обычно какие-то цыпки что-ли видны... ну прям как на индюшачьих окорочках..((((
Всё-таки эстетичнее смотрятся ножки слегка обветренные или тронутые легким загаром, совсем не обязательно им быть копчеными :))
А лично Вы - не смотрите:046:Неприятно - отворачивайтесь, что ж себя мучать-то?:009:
Зато мне - а я не загораю из принципиальных соображений - очень удобно ходить в коротких юбках. На фоне копчёных диффчонок я выгодно выделяюсь. И у мужчин всегда есть возможность завязать разговор, чем они и пользуются. Типа:"Девушка, хотите поехать на море?":065::))
morrisville
08.08.2009, 10:40
И у мужчин всегда есть возможность завязать разговор, чем они и пользуются. Типа:"Девушка, хотите поехать на море?":065::))
:103: А Вы что им отвечаете? Низафто?:008: или разное...:008:
Мышка Соня
08.08.2009, 11:31
А как проверяют наличие колготок? Ведь бывают такие, что даже не видно их наличие. И какие санкции будут применяться, когда запалят без Колготок?
Хи, прикольно. Мне очень не нравятся белые ноги из под юбки, а сама я в апреле месяце начинаю загорать на балконе, и к середине мая у меня потрясающий загар, в солярий не хожу вообще)))
Crazyblondy
08.08.2009, 19:03
Потрясающе живучий топег оказался.
Да уж, поразительно живуч.
Меня лично не очень волнуют чужие белые ноги-на их фоне мои еще лучше смотрятся:))
Эгоистка
08.08.2009, 21:18
:103: А Вы что им отвечаете? Низафто?:008: или разное...:008:
Разное, конечно:))
Не всем же хочется отвечать "Низафто":008:
Эгоистка
08.08.2009, 21:19
Ага. Спасибо те, афтар, за зачотный топег!:091::))
HonestMan
14.05.2010, 12:24
Белые ноги в юбке лучше, чем загорелые в штанах!!!
Девушки, носите юбки, платья и сарафаны!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Штаны - фтопку!!!!!
anjuta_b
14.05.2010, 12:29
Белые ноги в юбке лучше, чем загорелые в штанах!!!
Девушки, носите юбки, платья и сарафаны!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Штаны - фтопку!!!!!
ОЙ как мило:008::)
Живуч-не то слово:)))
HonestMan
14.05.2010, 12:44
ОЙ как мило:008::)
Да-да-да!!! Только юбки и платьЯ!:ded:
Да-да-да!!! Только юбки и платьЯ!:ded:
а я сёдня в юпке ... до щиколотки ...и с белыми ноХами... так мона?:019:
а в шортиках мона? :091::))
Белые синюшные ноги раздражают, особенно в коротких юбках и шортах. Причём раздражают даже на пляже. Поэтому сама пока хожу в джинсах или брюках. Кому не по средствам солярий, пусть сначала на пляже позагорают и не шокируют всех окружающих.
[QUOTE]Белые синюшные ноги раздражают, Причём раздражают даже на пляже. Кому не по средствам солярий, пусть сначала на пляже позагорают и не шокируют всех окружающих.
это как так)))))):046::046:
[QUOTE=albea;43691275]
это как так)))))):046::046:
на плЯжУ надо вывесить рассписание: для синюшных с ... до .... , для загорелых с .. до ... :support:
шоб ни кто ни кого не раздражал :004:
Татулька*
14.05.2010, 14:25
ДА БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕГ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О ЦВЕТЕ....А ТАК ВООБЧЕ НЕ ОЧЕНЬ СМОТРИЦА КОНЕЧНО
[QUOTE=Кэта-Я;43691362]
на плЯжУ надо вывесить рассписание: для синюшных с ... до .... , для загорелых с .. до ... :support:
А меня вот смешат, обугленые до нельзя тела на пляже)))) ну скоко можно загорать!!!!! все места занимают, лечь негда!!!!! нам синим:008:
Тимбу-Лимбу
14.05.2010, 14:26
Вопщем, последнее время замечаю, что наши дамы как-то вообще не парятся по поводу цвета своих ног, и даже если последние имеют бледно-синюшный оттенок, то они всё равно вполне могут щеголять по городу в коротенькой юпке или шортиках без колготок.
Лично для меня - это как-то не комильфо....
Мне кажется, что если ноги, как у покойника, то можно надеть лёгкие светлые брючки, не короткий сарафанчег или, если уж так хочется короткую юбку, то надеть к ней тонкие колготки.
( Тёток, которым повезло со смуглым от природы оттенком кожи - не обсуждаем.)
Сама я, для того чтобы было не стрёмно ходить с голыми ногами по улице, два раза в неделю хожу в солярий.
Или я гоню, и это вполне нормально - пугать народ своими бело-розово-синими ногами? Опрос закрытый.
Боже, первый раз за свою долгую жизнь, встречаю человека с такими же взглядами на эту проблему как у меня . Большинство моих знакомых меня не понимают, когда я излагаю свои взгляды почти таками же словами как Вы. А еще меня у некоторых дамочек при этом "волосатые" ноги, как будто крема разные для депиляции еще не изобрели.
Татулька*
14.05.2010, 14:27
:046::046::046:
А еще меня у некоторых дамочек при этом "волосатые" ноги, как будто крема разные для депиляции еще не изобрели.
а может им так нра:019: у нас свободная страна:ded:
[QUOTE=Кэта-Я;43691362]
:)):)):))
А вообще - я балдею, какие людей вещи раздражают незначительные :009: Неужели не жалко тратить свою жизнь и нервы на раздражение к совершенно незнакомым теткам, что бы они там не нацепили? :001:
А вообще - я балдею, какие людей вещи раздражают незначительные :009: Неужели не жалко тратить свою жизнь и нервы на раздражение к совершенно незнакомым теткам, что бы они там не нацепили? :001:
а вы были в бесячем топике?:046:
Боже, первый раз за свою долгую жизнь, встречаю человека с такими же взглядами на эту проблему как у меня . Большинство моих знакомых меня не понимают, когда я излагаю свои взгляды почти таками же словами как Вы.
А я, наоборот, не встречала среди своих знакомых людей, которые эти взгляды не разделяют.:)
а вы были в бесячем топике?:046:
И такое есть? :001::))
HonestMan
14.05.2010, 14:33
а я сёдня в юпке ... до щиколотки ...и с белыми ноХами... так мона?:019:
:091::))Суперистически!!! :019::019::019:... но юбку можно повыше!
HonestMan
14.05.2010, 14:34
Белые синюшные ноги раздражают, особенно в коротких юбках и шортах. Причём раздражают даже на пляже. Поэтому сама пока хожу в джинсах или брюках. Кому не по средствам солярий, пусть сначала на пляже позагорают и не шокируют всех окружающих.
копирну своё сообщение
Кстати, когда первый раз ехал в Израиль - думал, что там 100% загорелого населения будет...
и как же я был удивлён, когда увидел там приблизительно половину людей белых...
И что характерно, там все ходят в шортах и никто не запаривается.... потому что, если комплексовать по цвету ног и одеть брюки, вот тогда на 40-градусной жаре будешь париться по-настоящему ))))))))))))))))
И такое есть? :001::))
на ЛВ есть все!!:ded:
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278026&highlight=%E1%E5%F1%FF%F7%E8%E9)
HonestMan
14.05.2010, 14:37
А меня вот смешат, обугленые до нельзя тела на пляже)))) не ещё хуже, солярные тела доведённые до состояния "Гриль" ;)
Татулька*
14.05.2010, 14:39
ДА УЖ ЛУЧШЕ СИНЮШНОЙ ХОДИТЬ ......НО ЮБКУ ВСЕ ТАКИ ПОДЛИНЕЕ
DianaDeE
14.05.2010, 14:40
Живуч-не то слово:)))
я думаю он будет всплывать с каждым потеплением в мае.
Princess Leia
14.05.2010, 14:44
Стало тепло, тема стала актуальна :) Находят же люди раритеты ;)
А мы с теткаме на работе уже в солярий стали в перерыве ходить) уже такой ровненький загарчег ложится:019::019: мона и шортеги и юППки нацепить спокойно:080:
HonestMan
14.05.2010, 15:11
А мы с теткаме на работе уже в солярий стали в перерыве ходить) уже такой ровненький загарчег ложится:019::019: мона и шортеги и юППки нацепить спокойно:080:Фотки-фотки!!! :080:
Не буду я загорать, так и буду с белыми ногами и в короткой юПке:004:
HonestMan
14.05.2010, 16:30
Не буду я загорать, так и буду с белыми ногами и в короткой юПке:004::flower:
мне вообще пофиг кто и что думает, у меня ноги красивые и о цвета не зависят:004: а солярий меня не берет. Буду ходить с белыми и в платьях:fifa:
ещё хуже, солярные тела доведённые до состояния "Гриль" ;)
Да уж! Иногда идут девы, а у них на лице аж синий оттенок- бр-р-р.:001: ИЛи ещё с жёлтым бывают- я не знаю, это от добавок в крема для соляриев такие или они страдают гепатитом, курят...:009: Неужели когда долго ходят в солярий, уже не видят грани, когда стоит убавить количество посещений? Хроники какие-то!
По теме- если ноги красивые, то можно и с белыми пройтись. А если есть проблемки, то не стОит пугать окружающих. Одно дело- на даче в кустах, другое- в городе (общ. транспорт, к примеру).
КартошкаFREE
14.05.2010, 17:24
мона и шортеги и юППки нацепить спокойно:080:
Не буду я загорать, так и буду с белыми ногами и в короткой юПке:004:
Буду ходить с белыми и в платьях:fifa:
ППКС. и вертела я всех :004:сегодня одела юбку на белые ноги и было мне хорошо,а кому было дурно от моих ног-пущай не смотрят.
КартошкаFREE
14.05.2010, 17:25
А если есть проблемки, то не стОит пугать окружающих. ).
А это проблемы окружащих;) как говорится в детских стихах: "мы же в нос к нем не лезем,путсь ио нне пристает":065:
barrister
14.05.2010, 17:31
живя в северном городе это не странно, что ноги белые. Во всяком случае на мой взгляд это гораздо симпатичнее, чем загар как у "подгоревшей куры гриль". К цвету ного отношусь спокойно.
но не нравится, когда под юбку одевают гольфы (а не колготки или чулки), и когда женщина садится или идет, а в разрезе гольфы торчат. фу...
Если кому-то не нравятся мои белые ноги - это их проблемы, пусть сами свои проблемы и решают :fifa: Очки темные наденут или зажмурятся... или чего еще =)
Проголосовала 2. Потому, что выходить из дому без чулок, это моветон. Даже если ноги загорелые.
точно
...есть понятие о приличной и неприличной форме одежды и если в музее например летом я вижу парочки в пляжных тапках с голыми животами и в майках с банданами, то мне это не нравится... в пляжном костюме - на пляж, а в городе, даже в самое жаркое лето нужно одеваться соответвующе. Я не призываю к шерстяным чулкам и парикам, но ходить в экстрамини с белыми или волосатыми ногами, при этом в майках с грудью навыворот - не прилично, хоть что там говорите...
имхо
VViktoria
14.05.2010, 17:33
наш замечательный отдел кадров запретил нам носить "голые ноги на работу" после того, как кто-то в офисе был замечен с синюшными конечностями:001:. Обидно, что коснулось это и тех, у кого эти самые конечности круглый год имеют некий оттенок коричневого:))
По теме- нет, с голыми белыми ногами тока с собакой погулять во двор, не дальше. Считаю это не эстетичным зрелищем.
По правилам делового дресс-кода даже в самую жуткую жару надо приходить в офис в колготках, поскольку голые ноги неприемлемы абсолютно:))
Хотя одно время у нас работала девушка, которая все лето ходила в колготках, чтобы соответствовать "правилам этикета" (ее слова), но сама была в коротчайшей джинсовой юбке, которая при вставании девушки из-за стола оттопыривалась и показывала окружающим "всю подноготную":046:
КартошкаFREE
14.05.2010, 17:36
, то мне это не нравится...
ну вот я же говорю,что это трудности того кто пялится на чужие ноги:))
HonestMan
14.05.2010, 17:44
при этом в майках с грудью навыворот - не прилично, хоть что там говорите...
имхоГлавное, чтобы такую точку зрения разделяло как можно меньше девушек:ded:
Грудь навыкате - это сууууупер!!! :019::019::019:
точно
...есть понятие о приличной и неприличной форме одежды и если в музее например летом я вижу парочки в пляжных тапках с голыми животами и в майках с банданами, то мне это не нравится... в пляжном костюме - на пляж, а в городе, даже в самое жаркое лето нужно одеваться соответвующе. Я не призываю к шерстяным чулкам и парикам, но ходить в экстрамини с белыми или волосатыми ногами, при этом в майках с грудью навыворот - не прилично, хоть что там говорите...
имхо
это вы завидуете что ле?
у меня 4 размер...какую майку я не надела бы - там всегда будет "навыворот":017:
По правилам делового дресс-кода даже в самую жуткую жару надо приходить в офис в колготках, поскольку голые ноги неприемлемы абсолютно:))
Хотя одно время у нас работала девушка, которая все лето ходила в колготках, чтобы соответствовать "правилам этикета" (ее слова), но сама была в коротчайшей джинсовой юбке, которая при вставании девушки из-за стола оттопыривалась и показывала окружающим "всю подноготную":046:
устраиваясь на работу я всегда спрашиваю, есть ли дресс код...ненавижу его:065:
это вы завидуете что ле?
у меня 4 размер...
не поверю, пока не увижу...
HonestMan
14.05.2010, 17:59
надо говорить "пока не пожмакаю" :)):))
VViktoria
14.05.2010, 17:59
устраиваясь на работу я всегда спрашиваю, есть ли дресс код...ненавижу его:065:
Главное, чтобы униформы не было - в остальном можно выкрутиться :))
а я волосатые ноги не люблю. белые - ну ладно, не всем можно загарать, а в штанах ходить все лето - то и не обветрятся.
а вот волосы длинной в 2-3 см под колготками...
уууууу, лучше белые ноги
надо говорить "пока не пожмакаю" :)):))
жена за спиной сковородками гремит...
четвертый, четвертый Кошь на себе еле-еле гидрокостюм застегнула, в нем для груди вытачки не предусмотрены:))
Фотки-фотки!!! :080:
фотки чего? нок?))
точно
имхо
Не нравится - не смотрите. Где прописаны эти правила?
Ходила, хожу и буду ходить... У пусть ваш муж окосеет от моего 6 размера!
Не нравится - не смотрите. Где прописаны эти правила?
Ходила, хожу и буду ходить... У пусть ваш муж окосеет от моего 6 размера!
Мой муж точно от шестого окосеет))) не в обиду))))
Мой муж точно от шестого окосеет))) не в обиду))))
А что обижаться - привыкшие мы... Я вот когда в блонду перекрасилась, мальчики наши только через неделю заметили. :)) Зато все всегда в курсе. какой формы у меня кулон одет... в камнях научились разбираться . :))
А что обижаться - привыкшие мы... Я вот когда в блонду перекрасилась, мальчики наши только через неделю заметили. :)) Зато все всегда в курсе. какой формы у меня кулон одет... в камнях научились разбираться . :))
класс! а покажете нам полюбоваться?)) :073::091:
по сабжу. сегодня каталась на велике в коротких шортиках, первый раз ноги заголила. белые, но не синие )) как по мне, так вполне нормально выглядит здоровая белая кожа.
Я не призываю к шерстяным чулкам и парикам, но ходить в экстрамини с белыми или волосатыми ногами, при этом в майках с грудью навыворот - не прилично, хоть что там говорите...
имхо
А куда грудь-то прибирать? Я в майках хожу уже второй день. Мне жарко, понимаете ли, свитером прикрываться. Но зато я в брюках, надеюсь, это компенсирует майки с грудью.
А куда грудь-то прибирать? Я в майках хожу уже второй день. Мне жарко, понимаете ли, свитером прикрываться. Но зато я в брюках, надеюсь, это компенсирует майки с грудью.
Майку вам еще возможно простят, а вот грудь.....:065::))
Grechanka
14.05.2010, 20:48
Жителям Горьковской и ПС вообще, не привыкать к виду топающих с пляжа у Петропавловки товарищей:))
А бывают они ох какие разные.......больше удивляют (надо сказать, крайне неприятно удивляют) не девушки с синенькими ножками, не подростки с голым пузом и нависающими над джинсами супер-эротичными боками и не туристы в шлепках, а мужики с отвисшими сиськами (пардон, но по-другому не скажешь:015:) и огромными дряблыми животами, преспокойно восседающие не на самом пляже, а на скамеечках:073:
До пляжа, видно, не стоит доходить.....а то вдруг кто такую красоту не увидит?:ded:
Каждый день гуляю с дочкой и каждый день диву даюсь......красота.....Стрелка ВО, купола Спаса, Эрмитаж......рыхлый белый дяденька на соседней скамейке майку снимает...............романтика:love:
П.С. А синюшные ноги, к сожалению, приходится выставлять......ибо многие работают.....и загорать им, в отлич. от таких лоботрясов как я, некогда.....а если не выставлять - то они так и останутся....синими:001:.......реагирую нормально.....
Чем дальше, тем мне все более наплЮвать и на чужие белые ноги и на чужие короткие юбки. Наверное, старею
конечно если уже середина лета-то тогда конечно белые ноги-странно....но вот именно сегодня я пошла в короткой юбочке))и я ещё не загарелая))в солярий низя...так что буду нагонять загар солнышком)))))
конечно если уже середина лета-то тогда конечно белые ноги-странно....но вот именно сегодня я пошла в короткой юбочке))и я ещё не загарелая))в солярий низя...так что буду нагонять загар солнышком)))))
Вредно загорать, вредно:ded::))
с одной стороны не очень симпатично, с другой.. ну не сразу же они загорелыми делаются. мне вот например сейчас пока нельзя в солярий. раньше ходила 2-3 раза в неделю с марта чтоб к теплу было красиво. сейчас в брюках хожу. шорты на даче, совсем жарко стало, буду в парке с мелким зелеными щеголять и загорать ))) а еще есть люди по жизни зеленые, им что, вообще в подвале сидеть чтоб никого не смущать? имхо личное дело каждого. вот шортики на загорелой целлюлитной жо смотрятся в сто раз хуже чем на зеленой но стройной
А я, наоборот, кучу фильтров на себя мажу.
Нравится мне быть аристократически белой, а не какой-то там чернавкой.
Гуляла сегодня с синими ногами с синяками:) Получила массу удовольствия!
kissbober
14.05.2010, 21:35
а мне вот абсолютно все равно, нравятся кому-нибудь мои синюшные ноги или нет:004: вот единственно на работе считаю неприличным без колготок ходить, а так все лето буду шлепать в юбчонке, особо нервных товарищей пугать:001:.
кому-то нельзя в солярий, кому-то загорать нельзя, кто-то принципиально не пользуется автозагаром. мое мнение - быть беленькой - это аристократично и симпатично. загорелое лицо сразу прибавляет возраст. и еще, я например вообще не загораю, даже после супер-пупер опупенского крема и целого дня на солнышке, даже не краснею, кроме морды лица, что мне теперь убиться веником и на улицу не выходить:010:?
что-то мне уже всё равно какие у кого ноги....тоже старею. На работе сегодня даже весело было: кто в майке пришёл (такие размеры офигенские!), кто в юбке фасона "очень хочу замуж" - по самые труселя и без колготок, молодые всё девочки:) а весело было на мужиков смотреть, когда такие ноги-сиськи мимо дефилируют.
kissbober
14.05.2010, 22:31
а у меня на работе под окнами пляжжжик:019:. мужчинки наши бедные на слюну изошли, глядя на топлессных девчонок:))
Никитина мама
14.05.2010, 22:39
У меня ноги белые в синяках, в солярий нельзя-много родинок, ходить стремно, пока хожу в брюках, но буду и юбку одевать. Как одеваются другие мне все равно.
а у меня на работе под окнами пляжжжик:019:. мужчинки наши бедные на слюну изошли, глядя на топлессных девчонок:))
Думаю, девачки тоже не прочь взглянуть)))) почему у нас пляжжжика нету?))))):091:
Дык оне для того и надевают шортеги, штоб ихние синие куриные окорочка хоть чуть-чуть подкоптились на солнышке, что ты, ей богу...
Вопщем, последнее время замечаю, что наши дамы как-то вообще не парятся по поводу цвета своих ног, и даже если последние имеют бледно-синюшный оттенок, то они всё равно вполне могут щеголять по городу в коротенькой юпке или шортиках без колготок.
Лично для меня - это как-то не комильфо....
Мне кажется, что если ноги, как у покойника, то можно надеть лёгкие светлые брючки, не короткий сарафанчег или, если уж так хочется короткую юбку, то надеть к ней тонкие колготки.
( Тёток, которым повезло со смуглым от природы оттенком кожи - не обсуждаем.)
Сама я, для того чтобы было не стрёмно ходить с голыми ногами по улице, два раза в неделю хожу в солярий.
Или я гоню, и это вполне нормально - пугать народ своими бело-розово-синими ногами? Опрос закрытый.
очень противненько читать такое. во-первых, не люблю когда у человека такие проблемы с русским языком. (хотя некоторые считают это круто)
а во-вторых, а что если я одену шорты пока гулю с ребёнком\.
вот лично я...
лично я...
а я не могу в солярий ходить-мне некогда, я студентка, с ребнком одна.и что, это значит что мне до следующего лета ходить ноги прикрывать? или как некоторые мазать ноги автозагаром, чтобы кожа не дышала, или ещё хуже была пятнистой?
может у меня и не синюшный оттенок ног, а бледный,но я позволяю себе ходить на прогулки с ребёнком в шортах. пусть даже не мини.
потому что белокожие тоже люди!!! а перегорелые курицы-гриль постоянно ходящие в солярий тоже не очень-то красиво. есть одна знакомая которая в 30 выглядит на все 50 благодаря солярию(:005:
Crazyblondy
14.05.2010, 23:17
Офигеть, мой старый топег всплыл.
Столо быть, потеплело, и наши тётки надумали свой фиолетовый целлюлит показать общественности....
PS: А я сёдня целый лень шлялась с голыми ногами в короткой ярко-оранжевой юППчонке....
Трясла перед публикой своими продепелированными загорелыми ногами. - Всю зиму раз в неделю в солярий ходила.
В Ашане на лавочке (где продукты упаковывают) ко мне подсела какая-то синюшная толстая страшила с варикозом. В шортах своей бабушки. - Контраст был офигительный.
Потом подошёл её муж и стал украдкой зырить на меня, трамбуя свои баулы. Дык я ногу на ногу закинула, штоп тётку евоную позлить и парня порадовать :-)
Офигеть, мой старый топег всплыл.
Столо быть потеплело и наши тётки надумали свой фиолетовый целлюлит показать общественности....
PS: А я сёдня целый лень шлялась с голыми ногами в короткой ярко-оранжевой юППчонке....
Трясла перед публикой своими продепелированными загорелыми ногами. - Я всю зиму раз в неделю в солярий ходила.
В Ашане на лавочке (где продукты упаковывают) ко мне подсела какая-то синюшная толстая страшила с варикозом. В шортах своей бабушки. - Контраст был офигительный.
Потом подошёл её муж и стал украдкой зырить на меня, трамбуя свои баулы. Дык я ногу на ногу закинула, штоп тётку евоную позлить и парня порадовать :-)
Весело и прикольно, наверное.
Замуж вам бы надо бы. Добрее станете. ;)
она давно и глубоко уже там:065:
Crazyblondy
14.05.2010, 23:25
очень противненько читать такое. во-первых, не люблю когда у человека такие проблемы с русским языком. (хотя некоторые считают это круто)
:)
Девушка, вы никак поумничать решили? :-))
Возможно, что для вас это будет откровением, но, дело в том, что людям, пишущим в интернете на подонкаффском, как правило, доставляет это удовольствие лишь по одной причине. - Потому что они прекрасно владеют русским языком.
Впрочем, заглянула в ваш профиль и, пробежав по вашим постам, сделала вывод, что спорить с неграмотной тёткой, ляпнувшей глупость, будет также глупо.
Crazyblondy
14.05.2010, 23:26
А я замужем. Давно.
Не умрите от злости только. :)
Лично мне не нравятся бледно-синий цвет ног. Не нравится, когда девушки одевают коротенькие юбочки, босоножки из которых торчат неухоженные пальцы ног и пятки:001:
Но у меня у самой такой цвет ног((( поэтому всегда одеваю чулки, а в шортиках надо на море ходить и загорать.:017:
Не нравятся, когда ходят по городу в шлепках. Ну не нравятся. Так во двор можно выйти погулять с ребенком. Но на Невский...
не нравиться, когда одевают странный , модный цвет колготок-синии, красные, розовые, зеленые и т.д.
Но не нравиться мне и все. Кто так ходит не осуждаю, но сама так не хожу никогда.;)
Трясла перед публикой своими продепелированными загорелыми ногами. - Всю зиму раз в неделю в солярий ходила.
Так пора завязывать, чай не шестнадцать. В ваши годы это уже смешно выглядит вне зависимости от цвета кожи. Добро пожаловать в магазин Зарина. :065:
ох как я обожала солярий..
каждый год перед началом сезона готовила кожу к выходу...
но стала замечать,что родинки растут просто как на дрожжах..
еще тётя недавно практически от солнца умерла (перезагорала, солнце спровоцировало рак )...
так в этом сезоне решила обойтись без красоты ради здоровья..
и придется окружающим терпеть мои белые ноги - извините, люди
А я замужем. Давно.
Не умрите от злости только. :)
А мне-то чего умирать?:)
Меня чужие ноги не волнуют, у меня со своими порядок)))))):))
А вы правильно между строк прочитали. Я именно это и хотела Вам сказать.
Но посчитала не корректным.
STARушка
14.05.2010, 23:40
:)
Девушка, вы никак поумничать решили? :-))
Возможно, что для вас это будет откровением, но, дело в том, что людям, пишущим в интернете на подонкаффском, как правило, доставляет это удовольствие лишь по одной причине. - Потому что они прекрасно владеют русским языком.
Впрочем, заглянула в ваш профиль и, пробежав по вашим постам, сделала вывод, что спорить с неграмотной тёткой, ляпнувшей глупость, будет также глупо.
фууууу, как некрасиво:0099::0099:
Crazyblondy
Так пора завязывать, чай не шестнадцать. В ваши годы это уже смешно выглядит вне зависимости от цвета кожи. Добро пожаловать в магазин Зарина. :065:
Дык я не выгляжу на свои годы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=350088&page=544). :004:
Crazyblondy
ЗЫ: Всё-таки ржачный раздел - ЖГ.
Зайдёшь сюда не чаще, чем раз в год, напишешь какую-нибудь очередную полную хе ахинею, дабы вы тут не сдохли от скуки, жалуясь на своих козлов, которые, бессовестные, не несут вам в зубах по сто кусков в месяц, и на свекровей, которые никак не хотят ни помирать, ни дарить вам свои квадратные метры, и всё - понеслась.....
Вы готовы перемалывать тот бред, который я написала от нефиг делать или просто так, чтобы постебаться, целый год :-) Причем серьёзно так дискутируете на тему моего троллевого сабжа, спорите, доказываете мне и друг другу что-то....
Посмотрите на дату создания топика. - Реально не стало ещё скучно?
Вам самим-то интересно свою серьёзно-поучительную писанину читать? :-) Мне вот скучно, к примеру. - Пойду, пожалуй, в свои любимые Бастен Бак, ОВО и Хард&Софт.
Vera_Mayer
14.05.2010, 23:43
А мне всё равно, как остальные выглядят.
Главное, что я не вылезу со своими синюшными ногами, которые загорать не умеют в короткой юбке или шортах.
Единственное место, где я могу себе позволить выглядеть страшно - на море, но не в России :)) Там-то мне уж точно наплевать, кто да как на меня посмотрит.
А вы смешная. И трогательная. Вот теперь вам стало немножко стыдно и не удобно...
А сказать "извините" не умеете)))
;)
Vera_Mayer
14.05.2010, 23:48
ЗЫ: Всё-таки ржачный раздел - ЖГ.
Зайдёшь сюда не чаще, чем раз в год, напишешь какую-нибудь очередную полную хе ахинею, дабы вы тут не сдохли от скуки, жалуясь на своих козлов, которые, бессовестные, не несут вам в зубах по сто кусков в месяц, и на свекровей, которые никак не хотят ни помирать, ни дарить вам свои квадратные метры, и всё - понеслась.....
Вы готовы перемалывать тот бред, который я написала от нефиг делать или просто так, чтобы постебаться, целый год :-) Причем серьёзно так перемалывать, дискутировать на тему моего троллевого сабжа, спорить, доказывать мне и друг другу что-то....
Посмотрите на дату создания топика. - Реально не стало ещё скучно?
Вам самим-то интересно свою серьёзно-поучительную писанину читать? :-) Мне вот скучно, к примеру. - Пойду, пожалуй, в свои любимые Бастен Бак, ОВО, и Хард&Софт.
Хм, дык а как жеш 16 тыщ сообщений-то набрали, если раз в год забегаете :073:
*шепотом: раньше тоже перемалывали что-то в ЖГ :))
Crazyblondy
14.05.2010, 23:50
А вы смешная. И трогательная. Вот теперь вам стало немножко стыдно и не удобно...
А сказать "извините" не умеете)))
;)
Я вообще классная. Загорелая, молодая, и сиськи тоже у меня замечательные. - Мне можно не извиняться. Сами всегда всё прощают. Без извинений.
Хм, дык а как жеш 16 тыщ сообщений-то набрали, если раз в год забегаете :073:
В других разделах, как правило, пишу. В более интересных для меня.
Всем пока, тётки. Не протухните тут в своем болоте.
Вы готовы перемалывать тот бред, который я написала от нефиг делать или просто так, чтобы постебаться, целый год :-) Причем серьёзно так дискутируете на тему моего троллевого сабжа, спорите, доказываете мне и друг другу что-то....
:)) Эх, Дуня! Ошибочно считать других глупей себя. ;) Четыре пятых ходят сюда по этой же причине - "от нефиг делать или просто так, чтобы постебаться!" У меня это даже в подписи прописано. Просто если играешь ты, то это не гарантирует от того, что в этот же самый момент не играют с тобой. :004:
Дык я не выгляжу на свои годы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=350088&page=544). :004:
К сожалению, одеваться, как студентка не означает быть ею. Увы, но это так.
Marisabla
15.05.2010, 00:14
по молодости дурища была, парилась относительно цветовой гаммы состояния ног. ходила в ДВУХ! колготах. в жару. (одни темно-телесные, другие в ажур-сетку). вспомню - вздрогну.
сейчас тупо ленюсь в коротком ходить. а если хожу, то не думаю о глупостях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.