Просмотр полной версии : Белые ноги с короткой юпкой - как вам?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Оптимистка
15.05.2010, 00:25
о, какой топ всплыл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
лучший способ - съездить на море на майских праздниках, ноги загорелые)))))проверено на себе
О, уже и поругались опять с блонди)))
скоро этот топ побьет рекорды легендарного топа Тестостерона
Танька, не нервируй местных дам! итак в городе персена нету:))
итак в городе персена нету:))
А Вы откуда об этом знаете? :073: Проверяли? :))
А Вы откуда об этом знаете? :073: Проверяли? :))
нет....я сужу по количеству неадеквата, которому он явно прописан
скоро этот топ побьет рекорды легендарного топа Тестостерона
а что за топ был?
Оптимистка
15.05.2010, 00:47
в Курилке "Я бью свою жену"
sheremet
15.05.2010, 00:54
:(
kilometer
15.05.2010, 01:06
А еще меня у некоторых дамочек при этом "волосатые" ноги, как будто крема разные для депиляции еще не изобрели.
Не все дамочки хотят сделать свои волосатые ноги лысыми. :004:
не ещё хуже, солярные тела доведённые до состояния "Гриль" ;)
+1 :001:
какого цвета у других ноги - мне все равно...:fifa:
а вот свои мне больше нравятся смугленькими.... но у меня у самой кожа смугловатая.. поэтому хватает 2-3 раз солярия. или слабенького автозагара... (типа dove или nivea)
у меня ноги красивые и от цвета не зависят
У меня тоже:))
marussia69
15.05.2010, 01:34
Извините что решила ответить по теме )))
Просто тоже долго мучилась этим вопросом - ходила в брюках - лишь бы ноги белые не показывать...а потом поменяла к этому отношение благодаря сестре мужа, которая живет уже много лет в Англии...в Англии большинство народа не загорелое ходит круглогодично, более того - они там все считают что загар - это крайне вредно...
а раздеться любят - как +15 - так все в шортах и майках...и ноги белые...сестра говорит - к этому :)зрелищу быстро привыкаешь - когда все такие...и это нормально...как-то я ей поверила ))) полюбовалась на нее месяц...и сама так ходить стала...по-английски )))
Когда я вижу англичан на отдыхе в Египте или Испании, у меня создается впечатление, что они вообще ничего вредным не считают (а не то, что загар) :)
поверну-ка я тему в другое русло.....
а как вам КОРОТКИЕ ноги с БЕЛОЙ юПкой?
:096:
Ирина креветочка
15.05.2010, 01:58
У меня не длинные, но строоооойные! И с коротенькой юбочкой!:)))А тот, кто находит их беленькими - пусть идет лесом или в солярий!:)))) Мне моя "незагорелость" не мешает получат комплименты от мужчин;))))))))))Так что - не парюсь!;))
поверну-ка я тему в другое русло.....
а как вам КОРОТКИЕ ноги с БЕЛОЙ юПкой?
:096:
А белая юбка ноги еще больше укорачивает?:) А вообще я так хожу иногда:))
Я-Матильда
15.05.2010, 02:02
Синие ноги это конечно не очень, но искусственный загар мне тоже не нравится
А белая юбка ноги еще больше укорачивает?:) А вообще я так хожу иногда:))
ага....ноги укорачивает.... а ж...увеличивает....:010:
думаю, короткие ноги надо носить со светлой юбкой!! :ded:
и еще. обладательницам маленькой груди нельзя загорать топлесс!!! белое полнит!!! :ded:
:)):)):))
если ж... небольшая, то все ок)))))))
записываю: с маленькой Ж рекомендовано носить белые юпки :))
а мне муж говорит, что ему нравится светлая кожа. когда я ходила раньше в солярий, то естественно была смуглой, так муж кривил нос и говорил, что так совсем плохо. вот я и перестала загорать, а он с удовольствием любуется на мои беленькие ножки :)
Полосатые Гольфы
15.05.2010, 21:13
спросила у мужа и его друзей на эту тему
сказали цвет ног пофиг-лишь бы ноги длинные и не толстые были))
по-моему это только тетки паряца,что у них не тот цвет ног
спросила у мужа и его друзей на эту тему
сказали цвет ног пофиг-лишь бы ноги длинные и не толстые были))
по-моему это только тетки паряца,что у них не тот цвет ног
+1
На мой взгляд гораздо страшнее "копченые" тетки, их ещё жертвами солярия называют.
ой... восставшие из ада.....
Astoriya
15.05.2010, 22:39
Это из разряда "что раньше было курица или яйцо" Как ноги загорят если не одевать юбку,загар из солярия сразу видно по неестественно желтому оттенку, не думаю что это красивее белых ног.
Сама так хожу и не парюсь
Прекрасное Далеко
16.05.2010, 00:19
Раньше ужасно стеснялась ходить с бледными ногами...Прошлое лето вообще отходила в лосинах.
Сейчас имеется 4 месячный ребенок, которого нужно ежедневно выгуливать не по одному часу :))
А еще и жара :001: В общем решила я не париться и впервые в жизни!!! вышла бледнющими ногами "в люди" вчера. И знаете, мое стеснение куда-то пропало :) Красивая молодая мамочка с длинными стройными ногами :008: Ну и что, что бледные :017:
Полностью согласна с Автором. Есть множество хороших кремов для загара. С ними загорит даже очень светлокожий. Я сама такая, обгораю в первые 15 минут. Даже в больнице лежала с ожогами ног( на солнце провела 1 час).
с хорошим кремом-всё нормально. Нужно только загорать по 5 -7 минут.
А ещё есть автозагары.
Героиня Романа
16.05.2010, 00:31
Вот ещё париться я буду -нравятся мои ноги кому-то или нет! Главное - мне хорошо, а когда мне хорошо- я и сама хорошая, и от этого окружающим только лучше))
ВикАнтесса
16.05.2010, 00:32
Это тоже стрёмно. Согласна. Но мне такие пока не попадались... Мне как-то чаще своими белыми окороками хвастаются :) .. ....
а я встретила тетечку с таким вырезом-капелькой на груди... и прыщи плотным слоем:005::001: ну и зачем был этот вырез:091:лучше бы с белыми ногами:065:
Karramell
16.05.2010, 14:57
Я вот не парюсь:004:Вчера впервые за сезон одела короткое плаье.:) Ну да, не такая стройняшка как раньше, ну да, ноги не такие загорелые как бывало, ну и что? Главное что мне так удобно и не собираюсь я в жару жариться в джинсах. Да и даже в самых легких брюках попа будет потеть, а тут поддувает со все сторон, прикольно:008:
Спросила у мужа,как он относится к синюшным ногам:)
Сказал,что его это не раздражает,а вот девушки без груди это бееее....так что предлагаю девушкам без груди сидеть дома.
Глупо,да???? Вот и обсуждение бледных ног из этой оперы.
Rose von Bek
16.05.2010, 15:46
А по мне, лучше пусть без груди, мне ее не щупать, но синюшные волосатые ноги это бее.... есть же хотя бы телесные колготки в сеточку - и ноги загорают, и синюшность прикрыта.
А по мне, лучше пусть без груди, мне ее не щупать, но синюшные волосатые ноги это бее.... есть же хотя бы телесные колготки в сеточку - и ноги загорают, и синюшность прикрыта.
история обрастает подробностями???? про волосатые ноги в первом посте не было ничего написано.
Да и еще сразу хотела бы узнать у общественности...у меня вот рваная рана голени сейчас,2 недели уже лежу....когда выпишусь ноги будут не только не загорелые.но еще с красной ободранной кожей и страшным шрамом......можно мне иногда на улицу выходить?:) .или кому-то это будет настолько неприятно,что мне лучше замуровать себя дома???
Tatuana1978
16.05.2010, 16:26
Бывает и хуже. Например, прыщавая спина в открытом топе. С белыми пятнами от старых прыщей после солярия.
может это первая и последняя теплая неделя еще не наступившего лета - понятное дело, народ спешит обновить наряды, а то ведь, может , и не посчастливится больше... а солярия многие опасаются (теперь и я в их числе) , да и колготки под шортиками-мини - это бред.
может это первая и последняя теплая неделя еще не наступившего лета - понятное дело, народ спешит обновить наряды, а то ведь, может , и не посчастливится больше... а солярия многие опасаются (теперь и я в их числе) , да и колготки под шортиками-мини - это бред.
+1
абсолютно согласна! Нужно получать удовольствие от жизни, так что пусть ходят как хотят!:flower:
Нормально отношусь к белым ногам, хотя сама в бриджах хожу (ну просто потому-что юбки не люблю), ноги загорят быстро и все ок. Вот чего я реально не понимаю, эт как можно большую целлюлитную попу и ляхи размером с пятилитровые банки в обтягивающие тонкие штаны запихнуть, чтоб весь целлюлит был через ткань виден. У мну присутствует целлюлит, но я работаю над этим, от него избавлюсь и напялю короткие шорты, буду белыми окорочками сверкать. Солярии не люблю. Да и специально загорать мне нельзя.
тамагочи
16.05.2010, 18:24
да нормально все. Походить с голыми и прилипнет загарчик то...гораздо хуже когда на груди и на спине прищи. Но в общем то они от солнышка тож пропадают
Надо организовать оптовую закупку вентилируемых колготок с эффектом загара из США! )))) те, якобы "колготки на жару" что есть у нас, ни считаются! Не спасают! вот и ходит кто как может ))
shuckson
16.05.2010, 19:53
а мне пофиг, кто как ходит :)
пущай радуются солнышку, загорают и т.д.
погода-то какая!!! песня!!! :))
vetsveta
16.05.2010, 20:01
Так если ноги не оголять на улице после зимы, с чего бы им загорелыми быть? Солярий - это на любителя. Автозагар - тоже...:008:
Я специально загорать не люблю, вообще жару не люблю, так что прилипает цвет только по случаю. :004:
ой, по так это чудесно :-)))
одела я сегодня юПку "одна любоф прикрыта" и ну расхаживать :)) по участку за 2-х метровым забором. а че? себе я нравлюсь :017:
Pasadena
16.05.2010, 21:01
У меня на работе девушка купила себе белые колготки и щеголяла в них. Стало жарко, и я пошла с голыми белыми ногами на улицу. Девушка, увидев меня, спросила (дословно):
-Ой, ты тоже себе белые колготки купила!!!
-Нет, это мои ноги.
- Ну ты покойник!!!
Ну и что? Пару дней похожу покойником, потом "оживаю".
ВикАнтесса
16.05.2010, 22:01
сравнила сегодня свои ноги с дочей:)) мои оказались даже загорелыми:)) солярий месячной давности сыграл свою роль:))
Morkovochka
16.05.2010, 22:10
Я сама не обладатель идеальной ножки, но то что я сегодня увидела - меня поразило - этож как надо себя не любить, что бы так...
Короче, девочка - на вид годиков 22, хууууууденькая, такая вся гламурная (сверху одета красиво - не чего сказать), но вот ноги.... Ноги это да
Беееееееееленькие, кривоватые (бывает, не повезло, не смертельно), но вот сверху были одеты колготки - белые сеточкой (делая ноги еще бледнее) и жутко черные модно открытые ботильоны
Ну я все понимаю - хочется..... Эхххх
Так пора завязывать, чай не шестнадцать. В ваши годы это уже смешно выглядит вне зависимости от цвета кожи. Добро пожаловать в магазин Зарина. :065:
Ой, не надо Блонди в Зарину :) Там оранжевых юбок не продают!
DonnaFlor
16.05.2010, 22:24
Копчёные ноги мне не нравятся. И портить кожу в солярии, даже тех кто к варикозу не склонен, я не призываю. Ноги можно показывать если они красивые и прямые, цвет тут уже не так важен.
Ура! Я сегодня ходила в короткой юбке и с белыми ногами :))))))) Класс.
vetsveta
16.05.2010, 23:00
Копчёные ноги мне не нравятся. И портить кожу в солярии, даже тех кто к варикозу не склонен, я не призываю. Ноги можно показывать если они красивые и прямые, цвет тут уже не так важен.
Ну, кто ноги показывать на улицу ходит, а кто и просто по делам. У кого НЕ красивые и НЕ прямые , тем что делать по вашему?
DonnaFlor
16.05.2010, 23:03
По моему - корректировать одеждой. Вот как мне :073: Зачем надевать короткую юбку, если она портит???
Офигеть, мой старый топег всплыл.
Столо быть, потеплело, и наши тётки надумали свой фиолетовый целлюлит показать общественности....
PS: А я сёдня целый лень шлялась с голыми ногами в короткой ярко-оранжевой юППчонке....
Трясла перед публикой своими продепелированными загорелыми ногами. - Всю зиму раз в неделю в солярий ходила.
В Ашане на лавочке (где продукты упаковывают) ко мне подсела какая-то синюшная толстая страшила с варикозом. В шортах своей бабушки. - Контраст был офигительный.
Потом подошёл её муж и стал украдкой зырить на меня, трамбуя свои баулы. Дык я ногу на ногу закинула, штоп тётку евоную позлить и парня порадовать :-)
:010::010::010::010::010:...... ахахаххахаа....какая гадость.
Малявкина
16.05.2010, 23:42
как показала практика,мужики на БЕЛЫЕ ноги внимания не обращают:))точнее, обращают,но не такое,как мы:))им по фигу,какого они цвета,главное,что они в юбке! или шортах. И даже целлюлит их не смущает:008:это мы-тетки все такие замороченные,паримся из за фигни! друг перед другом выпендриваемся
а мне по кайфу ходить в короткой юбке и ноги у меня длинные и стройне, но (ужас) СВЕТЛАЯ кожа!
И я не буду ни на кого оглядываться, буду радоваться жизни и раздражать народ своими белыми ногами :004:
считаю, что на много хуже когда перезагорелое лицо с 2 сантиметровым слоем солярия и белые ноги и руки.
ну дала мне природа кучу родинок, белую кожу и периодически выскакивающие синяки (даже отлегкого прикосновения) так что меня теперь замуровать?
или просто сжечь на костре, как сжигали рыжих в средние века считая их ведьмами?? глупо... и как-то серо что ли... вроде не средние века...
как показала практика,мужики на БЕЛЫЕ ноги внимания не обращают:))точнее, обращают,но не такое,как мы:))им по фигу,какого они цвета,главное,что они в юбке! или шортах. И даже целлюлит их не смущает:008:это мы-тетки все такие замороченные,паримся из за фигни! друг перед другом выпендриваемся
ключевые слова!
Малявкина
16.05.2010, 23:44
кстати, я сегодня подумала,что белые ноги -это фигня.А вот когда девочки идут в юбке.которая ветром поднимается...женщины,ну неужели без трусов удобно?:010::008:
кстати, я сегодня подумала,что белые ноги -это фигня.А вот когда девочки идут в юбке.которая ветром поднимается...женщины,ну неужели без трусов удобно?:010::008:
как это?:046: совсем без трусов?:))
vetsveta
16.05.2010, 23:51
Удобно))):))
Правда в такой одежде, где этого посторонним не видно)))
+1
ППКС
Проще надо быть дамы:065:
как это?:046: совсем без трусов?:))
Да ладно :042:Там стринги наверное, и кажется што без трусов :))
Конечно былые ноги это может и не очень привлекательно,но....
Мне все равно! В колготках я летом париться не собираюсь. И мне все равно кто что там подумает.:042:
+1
Не вижу в этом ничего стремного, т.к. сама белокожая.
мы сегодня с друзьями видели загорелую девушку ,которая и сегодня обветрилась легким загаром
реально кура -гриль)))))))))
не знаешь ,что и лучше
как показала практика,мужики на БЕЛЫЕ ноги внимания не обращают:))точнее, обращают,но не такое,как мы:))им по фигу,какого они цвета,главное,что они в юбке! или шортах. И даже целлюлит их не смущает:008:это мы-тетки все такие замороченные,паримся из за фигни! друг перед другом выпендриваемсяТочно. Я сегодня как раз перед тем, как выйти из дома, спрашивала мужское мнение. Попыталась надеть леггинсы. На что мне было сказано, что без них лучше :))
Да ладно :042:Там стринги наверное, и кажется што без трусов :))
:)) а я то уж себе мысленно такую картину уже нарисовала:))
бред какой-то.. чесслово..
КартошкаFREE
17.05.2010, 01:36
Сегодня вспомнила этот топ ,когда в 30 градусную жару увидела девицу в босоногах и колготках.....четсное слово,лучше бы синие ноги чем такой бред
Costa Del'
17.05.2010, 01:39
загорелое лицо сразу прибавляет возраст.
да? а я как-то всегда читала и слышала о том, что загорелое лицо освежает.
и на своем примере это подтвердить могу запросто.
у меня смугловатая кожа с рождения, чему я очень рада.
правда беда с ногами :( они по цвету отличаются от верхней части туловища. уж не знаю, почему так произошло, но ноги лет этак с 15-ти у меня стали совсем плохо загорать. тогда как спина, живот, плечи руки и т.д. круглый год смуглые и красивые:008: лицо быстро загорает, "ловит" солнце почти молниеносно, тока ноги приходится немного мазать автозагаром, иначе силен контраст с остальными частями тела:)) а загорать мне давно некогда.
нормально
У меня лицо тоже загарает быстрее, а вот ноги, хоть плачь, загар не берет, хотя я специально на даче водичкой их поливаю периодически, когда загараю. Вот и приходится до половины лета. пока хоть чуть не обветрятся, ходить в городе в штанах
HonestMan
17.05.2010, 10:38
фотки чего? нок?))
Желательно всего!!! :))... но для начала можно и нок... :))
HonestMan
17.05.2010, 10:41
а у меня на работе под окнами пляжжжик:019:. мужчинки наши бедные на слюну изошли, глядя на топлессных девчонок:))
ну вы бы хоть пару фоточек из окна выставили!! :(
HonestMan
17.05.2010, 10:46
Не нравятся, когда ходят по городу в шлепках. Ну не нравятся. Так во двор можно выйти погулять с ребенком. Но на Невский...;)А я бы короткие стрижки женщинами запретил... пока до плеч не отрастут - сиди дома... А то подстрижётся под мальчика и дефилирует по Невскому!!!! Срамота!!! :015::015::015:
HonestMan
17.05.2010, 10:58
Нормально отношусь к белым ногам, хотя сама в бриджах хожу (ну просто потому-что юбки не люблю), ноги загорят быстро и все ок. Вот чего я реально не понимаю, эт как можно большую целлюлитную попу и ляхи размером с пятилитровые банки в обтягивающие тонкие штаны запихнуть, чтоб весь целлюлит был через ткань виден.ИМХО, через ткань может быть виден лишний жир, но не целлюлит...
HonestMan
17.05.2010, 11:04
Это невероятно удобно!!!!! :080::080::080:.... Даже наклоняться не надо!!!! :)):))
Morkovochka
17.05.2010, 13:50
...у меня длинные и стройные...
Блин, везуууука :019:
(а куда мне теперь деваться то с маленькими и толстыми :017:, да еще и как оказалось в этом году - бледными)
HonestMan
17.05.2010, 15:03
(а куда мне теперь деваться то с маленькими и толстыми :017:, да еще и как оказалось в этом году - бледными)Тоже юбку одевать... в штанах всяко хуже будет :)
Марина1978
17.05.2010, 15:56
А по поводу "элементарно не загораю" - я со своей светлой кожей убедилась, что это заблуждение. С хорошим профессиональным кремом для загара и в хорошем солярии - загорит даже альбинос. Потому что эти крема, как правило, с бронзаторами. (Типа автозагара, только без "эффекта леопарда" и оттенок, получаемый при их использовании ГОРАЗДО более натуральный... Вообще, в оптовых закупках есть хвасталка кремами - там можно почитать кое-что.).
Другое дело - обладательницы многочисленных родинок. - Им действительно не рекомендуется много загорать.
Интересно, а что делать тем, кому солярий в принципе противопоказан? родинки не берем в расчет, а допустим наследственность хреновая (онкология и тыпы).
Я не хожу в короткой юбке с бледными ногами, если что.
Юбка красива априори. Любая, длинная или короткая не важно.
Женские ноги красивы априори. И не важно загорелые или белые.
:ded:
Я хожу.
В шортах, в шлепках, с белыми ногами...))
Юбка красива априори. Любая, длинная или короткая не важно.
Женские ноги красивы априори. И не важно загорелые или белые.
:ded:
А кривые? :))
а волосатые? :)):)):))
HonestMan
17.05.2010, 19:11
Кривые в юбке лучше, чем кривые в брюках... :ded:
jirafyonok
17.05.2010, 19:12
Результаты опроса радуют.
Отпуск мой закончился, загар майский на 5+, готова не шокировать народ ногами синими)))
***Таня***
17.05.2010, 21:28
да ну! мне вообще фиолетово как-то! первый жаркий день вышла на улицу в шортофанах, в синюшных ногах в пупырку- и все:fifa:! никаких проблем! а психика окружающих- это их проблема:019:. если они такие впечатлительные- пусть дома сидят:ded:. зато теперь у меня ножки подзагорели, и можно спокойно стебаться над тетками с синюшными ногами в пупырку:046::046::046:!
я давеча видела барышню в босоножках бЭз пЭдикюру...вот где ужас-ужас!
HonestMan
17.05.2010, 22:05
да ну! мне вообще фиолетово как-то! первый жаркий день вышла на улицу в шортофанах,Танюша, умничка!!! :flower::flower::flower:
(а куда мне теперь деваться то с маленькими и толстыми :017:, да еще и как оказалось в этом году - бледными)
ходить. гордится и веритьв себя неповторимую!
***Таня***
17.05.2010, 22:54
Танюша, умничка!!! :flower::flower::flower:
спасибо, ковбоюшка! я стараюсь!;)
я давеча видела барышню в босоножках бЭз пЭдикюру...вот где ужас-ужас!
а вот тут соглашусь! ужОс-ужОс!
да ну! мне вообще фиолетово как-то! первый жаркий день вышла на улицу в шортофанах, в синюшных ногах в пупырку- и все:fifa:! никаких проблем! а психика окружающих- это их проблема:019:. если они такие впечатлительные- пусть дома сидят:ded:. зато теперь у меня ножки подзагорели, и можно спокойно стебаться над тетками с синюшными ногами в пупырку:046::046::046:!
опять все ходят с синими ногами? в прошлом году уже ходили. опять продолжается? =)
HonestMan
17.05.2010, 23:01
спасибо, ковбоюшка! я стараюсь!;)
А ещё если учесть твой хвостик блондинистый :019: (моя любимая причёска) - так прям бери и влюбляйся!!! :):flower:
Красоточка - одно слово!!! :)
Белые ноги с короткой юПкой лучше чем белая юПка с короткими ногами, а если они все короткие, ну там ноги 2 шт. и юПка - не фонтан!
Хозяйка_Медной_горы
17.05.2010, 23:23
опять все ходят с синими ногами? в прошлом году уже ходили. опять продолжается? =)
а Вы думаете что те, кто в прошлом году ходил с синюшными ногами сделали себе пересадку ног на пару тонов потемнее?:065:
... и сиськи тоже у меня замечательные....
а трёха кагда будет...?
а Вы думаете что те, кто в прошлом году ходил с синюшными ногами сделали себе пересадку ног на пару тонов потемнее?:065:
Нет, они должны были понять, что в прошлом году их презрели в этом топе - и срочно загореть себе ноги для этого года =)
Хозяйка_Медной_горы
17.05.2010, 23:34
Нет, они должны были понять, что в прошлом году их презрели в этом топе - и срочно загореть себе ноги для этого года =)
мда?:)) эх, я, непонятливая:))
***Таня***
18.05.2010, 01:06
а как же! это ж классика!:ded::))
***Таня***
18.05.2010, 01:09
А ещё если учесть твой хвостик блондинистый :019: (моя любимая причёска) - так прям бери и влюбляйся!!! :):flower:
Красоточка - одно слово!!! :)
ой, ну я прям покраснела вся :008:! спасибо:091::flower:! а если еще учесть, что я тогда выглядела просто отвратительно, то напрашивается вывод: я ЗВЕЗДА!!!!:support::fifa: хоть и с синюшными ногами!:)):046:
Белые ноги с короткой юПкой лучше чем белая юПка с короткими ногами,
Необязательно! Бывают недлинные, но очень симпатичные ножки, и их как раз украшает короткая белая юбка:)) Как и белые ноги бывают очень даже ничего:)
Все от ног зависит... бывают и длинные, и загорелые... А не фонтан:065:
Выпрямить :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.