Просмотр полной версии : Белые ноги с короткой юпкой - как вам?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Но зато как результат - завтра у меня ног будет как на аватарке...после Египту))точно?:)
или на кефире спать всю ночь;)
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:44
точно?:)
или на кефире спать всю ночь;)
неее...сделаю себе водораслевые обертывания...у меня энтих водорослей...хоть пристрою:))
Alenchic'
19.07.2009, 23:47
эххх...на другом тоже сидеть не могу...хоть на голове спи:))
ох, как я вас понимаю:008:
неее...сделаю себе водораслевые обертывания...у меня энтих водорослей...хоть пристрою:))а может роллы в них закатать?:)
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:50
ох, как я вас понимаю:008:
:099:денек удался?
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:51
а может роллы в них закатать?:)
хи-хи хи...этож какой ролл будет?...не, эт бааальшая капуста для обертывания полупопий....ооочень харашо охлаждает)))
Alenchic'
19.07.2009, 23:53
:099:денек удался?
а то;)
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:57
а то;)
ноги то уже не белые?:))
Alenchic'
20.07.2009, 00:29
ноги то уже не белые?:))
красные :))
перебор Аднако...
Марго Хоботова
20.07.2009, 00:36
мне не нравится когда белые ноги (и о ужас крайне неспортивные) идут а поверх всего одеты мега короткие шорты..каждому своё и у каждого свой вкус!!
да лаааааааааана... я лично знаю минимум 3 праы)))))))))))
Я знаю людей ,которым идеальными кажутся каждые вторые...счастливые люди,однако.
ЗЫ Автор,повторюсь -Вы прелесть,марионетки менее послушны и предсказуемы.
Мисс Бижу
20.07.2009, 00:59
А у меня всегда белые ноги, ну не загораю я, не люблю! А юбки короткие ношу в жару, да. Самой не очень нравится, но в брюках жарко, длинные юбки тоже не люблю. По мне куда как более ужасно выглядят пусть и загорелые, но например волосатые или кривые ноги, неухоженные пальцы ног...
Bad Romance
20.07.2009, 01:11
Автор, я живу в обществе, где никто никого не осуждает за внешний вид. Здесь в почете качество серого вещества. Надеюсь вы поняли о чем я;)
Ага-ага, так и есть, не сомневайтесь:). Я вообще совершенно закомплексованное, глупое, абсолютно скучное, никчемное и убогое существо. Зашла вот сюда поднять себе самооценку и потешить своё самолюбие за счет таких мудрых и самодостаточных дам, как вы, лишенных комплексов, и любых других проблем :))
:flower:уважаю объективность в людях!
Provocateur
20.07.2009, 01:51
Автор, я живу в обществе, где никто никого не осуждает за внешний вид. Здесь в почете качество серого вещества. Надеюсь вы поняли о чем я;)
А знаете, как круто,когда к серому веществу загорелые ноги прилагаются:))
Crazyblondy
20.07.2009, 01:52
:flower:уважаю объективность в людях!
Чудесно. Я тоже ценю это качество в людях.
А ещё мне прекрасно поднимают настроение глупые местные тётки, наивно льстящие себе и с таким важным видом умничающие. :) То расскажут мне, как писать какое-нибудь слово, написанное мною на албанском, то ещё чему-нибудь научат... Всем бы им заслала по цветочку, но боюсь не хватит времени на всех, да и забыть могу кого-нибудь.
О наивно льстящих себе дамах, также наивно пытающихся себя убедить, что их серая биомасса компенсирует им отсутствие эстетических прелестей, я уже написала выше.
А ещё мне прекрасно поднимают настроение глупые местные тётки, наивно льстящие себе и с таким важным видом умничающие. :) То расскажут мне, как писать ккой-нибудь слово, написанное мною на албанском, то ещё чему-нибудь научат... Всем бы им заслала по цветочку, но боюсь не хватит времени на всех, да и забыть могу кого-нибудь.
О наивно льстящих себе дамах, также наивно пытающихся себя убедить, что их серая биомасса компенсирует им отсутствие эстетических прелестей, я же написала выше.
аФтАр, иди спать... :))
Crazyblondy
20.07.2009, 02:01
аФтАр, иди спать... :))
Не, я в ОВО пойду.... Чо я вапще запёрлась в ЖГ - никак не пойму. Сто лет ведь не была....
Ну и ладно. Зато Ксюха мне рассказала, что такое рыба Дорада и как её жарить. :support:
Не, я в ОВО пойду.... Чо я вапще запёрлась в ЖГ - никак не пойму. Сто лет ведь не была....
Ну и ладно. Зато Ксюха мне рассказала, что такое рыба Дорада и как её жарить. :support:
а я тут наполеон испекла.
хотите рЭцепт?:073:
Crazyblondy
20.07.2009, 02:06
а я тут наполеон испекла.
хотите рЭцепт?:073:
Мой любимый тортег:love: Очень, очень хочу....:006::0015:
Bad Romance
20.07.2009, 02:07
А ещё мне прекрасно поднимают настроение глупые местные тётки, наивно льстящие себе и с таким важным видом умничающие. :) То расскажут мне, как писать ккой-нибудь слово, написанное мною на албанском, то ещё чему-нибудь научат... Всем бы им заслала по цветочку, но боюсь не хватит времени на всех, да и забыть могу кого-нибудь.
О наивно льстящих себе дамах, также наивно пытающихся себя убедить, что их серая биомасса компенсирует им отсутствие эстетических прелестей, я уже написала выше.
:046: ой смешная вы, настроение подняли, теория о блондинках не лишена смысла:)
Пойти убиться что-ли...
Ноги у меня почти белые, а периодически и с жуткими синяками :001: И это все не потому,что я не люблю себя,не хожу в солярий и прочее,а потому как просто элементарно не загораю :( кожа у меня такая :( а синяки-от малейшего прикосновения :( и что,мне теперь в жару колготки носить и брюки?
+1
а мне вообще загорать категорически запрещено!:fifa: и что, повеситься?
а крема для загара меня не берут, ну или не умею я ими пользоваться:008:
Знаете, как круто, когда люди все разные, а не одинаково-журнальные "красавицы по последней моде"?
Меня вот, например, откровенно воротит от штампа "загоравшая в солярии блондинка с густо-напомажеными губами и стразами на жынсиках". Хорошо еще, если прыщей нет. Хотя еще хуже, когда она не блондинка, а такая же по натуральности брюнетка. Ну не всем, кто пытается чему-то там соответствовать - это идет. Ой, сорри, ничего личного. Просто "эстетичность" у всех разная :008:
Crazyblondy
20.07.2009, 02:12
:046: ой смешная вы, настроение подняли, теория о блондинках не лишена смысла:)
Да вы что? Ну расскажите, потешьте себя. :flower: Я ж блондинка, откуда мне о ней знать:0064:
Мой любимый тортег:love: Очень, очень хочу....:006::0015:http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/napoleon.html
так просто...а я боялась 10 лет:)
а мой муж любит из слоенки.
тоже хочу рецептик:))
Crazyblondy
20.07.2009, 02:19
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/napoleon.html
так просто...а я боялась 10 лет:)
а мой муж любит из слоенки.
тоже хочу рецептик:))
Спасибо большое.:support:
Я тоже боюсь разочароваться в своих кулинарных способностях. Но думаю, что желание попробовать собственноручно испеченный "Наполеон" пересилит мои страхи облажаться. :))
Спасибо большое.:support:
Я тоже боюсь разочароваться в своих кулинарных способностях. Но думаю, что желание попробовать собственноручно испеченный "Наполеон" пересилит мои страхи облажаться. :))у меня получилось с 1 раза:019:( я просто не пожалела крема)и сама обалдела от вкуса:010:
а я ненавижу свою готовку:008:плакала пока пеклись коржи(у нас душно):)
крем я взяла как у Andela и еще лишний остался,а он очень простой,долго не загустевал.:)
пы сы
Обожаю форель в кляре,как в китайском ресторане(Дивный сад)
душу продам за рецепт:091::091::091::091:кляра!!
Crazyblondy
20.07.2009, 02:34
Про кляр был большой и хороший топик в Кулинарии. Сейчас он в архиве, но полагаю, что поиском его реально найти.
у меня получилось с 1 раза:019:( я просто не пожалела крема)и сама обалдела от вкуса:010:
крем я взяла как у Andela и еще лишний остался,а он очень простой,долго не загустевал.:)
пы сы
В юности тоже делала Наполеон именно по такому рецепту, где выпекается много-много тонких коржей. Это потом перешла на настоящее слоеное тесто.
А кляр тот, если не ошибаюсь, с использованием льда делается. Вроде бы, в Кулинарии как-то обсуждался этот вопрос.
Начиталась я вчера топика и решила "назло":004: пойти с голыми синими ногами. А то я как то стеснялась :006:своих не загорелых ног. Так что сегодня я гуляла :0035:в коротеньких шортиках и с синими ногами. Чего это на тёток смотреть, подумала я. Так что автору топика спасибо:flower:, а то бы я до конца лета стеснялась своих ног
надеюсь вы не с 11 до 16 загорали?:073:
А я как раз с 16-ти сегодня загорала и еще расстраивалась, что раньше не получилось выбраться на пляж. Так что, не слишком сегодня и схватился загар. Благо, я изначально не совсем белая и была.
Че-то все сегодня сгорели... Одна я, как дура...
А я как раз с 16-ти сегодня загорала и еще расстраивалась, что раньше не получилось выбраться на пляж. Так что, не слишком сегодня и схватился загар. Благо, я изначально не совсем белая и была.
Че-то все сегодня сгорели... Одна я, как дура... если вы на солнце были 1 раз за год,.то не больше 20 мин.
А вы 4 часа лежали?
Bad Romance
20.07.2009, 02:52
у меня получилось с 1 раза:019:( я просто не пожалела крема)и сама обалдела от вкуса:010:
пы сы
Насчет души уверены:), а то у меня есть рецепт :073:
Насчет души уверены:), а то у меня есть рецепт :073::010::010:
Что хотите?:073::)):)):))
Bad Romance
20.07.2009, 02:56
Да ладно, отдам за так. Напишу в личку завтра, а то убегаю с мужем в ресторан, он уже бурчит, времени мало, а я за компом сижу.
Crazyblondy
20.07.2009, 02:58
Да ладно, отдам за так. Напишу в личку завтра, а то убегаю с мужем в ресторан, он уже бурчит, времени мало, а я за компом сижу.
В два часа ночи? :)) - Пойду тоже какую-нибудь фкусняху съем. - Дразнятся тут всякие.....
Да ладно, отдам за так. Напишу в личку завтра, а то убегаю с мужем в ресторан, он уже бурчит, времени мало, а я за компом сижу.вы в 2 часа ночи еще и в ресторан бегаете:010::010::010:
Благодарю заранее:flower::flower::flower::flower::flower:
В два часа ночи? :)) - Пойду тоже какую-нибудь фкусняху съем. - Дразнятся тут всякие.....
нельзя! :ded: Это прямой путь к целлюлиту !
Bad Romance
20.07.2009, 03:02
Девчонки я из-за вас получу выговор от друзей У нас только 6 вечера
Crazyblondy
20.07.2009, 03:05
нельзя! :ded: Это прямой путь к целлюлиту !
Мне можно. - Мои 55 кг неизменны уже лет десять, как.... Несмотря на моё увлечение обжорством.... :-) (Тьфу-Тьфу-Тьфу)
Crazyblondy
20.07.2009, 03:06
Девчонки я из-за вас получу выговор от друзей У нас только 6 вечера
Отпускаем, так и быть. Приятного аппетита.
Мне можно. - Мои 55 кг неизменны уже лет десять, как.... Несмотря на моё увлечение обжорством.... :-) (Тьфу-Тьфу-Тьфу)
так возраст может начать брать свое :ded:
Кстати, у меня до 30 лет 55 кг было ;) А на учет по беременности встала с весом 54,9 :017:
рост 175 был, есть и будет.
Crazyblondy
20.07.2009, 03:12
рост 175 был, есть и будет.
Не будет, не обольщайтесь. :-) К старости все люди начинают расти вниз.;)
Не будет, не обольщайтесь. :-) К старости все люди начинают расти вниз.;)
если доживают до старости ;)
Crazyblondy
20.07.2009, 03:15
если доживают до старости ;)
Идите постучите по столу. А то вам всякие глупости в голову лезут по ночам.
зачем идти к тому за чем сидишь? нелогично!
а то, что не все доживают до старости, - не глупость, а правда чистой воды.
если вы на солнце были 1 раз за год,.то не больше 20 мин.
А вы 4 часа лежали?
Не... Не один раз за год. Я в апреле в Египтянии была недельку. Я просто загораю мало, в смысле - загар плохо пристает. А была на пляже сегодня до восьми - на лодочке каталась, книжку читала. Мне показалось, что как была до сегодняшнего дня, так и осталась. Надо было, видать, хоть к двум придти, наверное...
Crazyblondy
20.07.2009, 03:24
зачем идти к тому за чем сидишь? нелогично!
а то, что не все доживают до старости, - не глупость, а правда чистой воды.
Если жить с такими мыслями, то можно и правда накликать негатива.
Если жить с такими мыслями, то можно и правда накликать негатива.
реалисты не "накликивают" ;)
мандаринка 98
20.07.2009, 11:56
после появления крема Дафф-автозагар проблема синюшных ног отпала! в солярий хожу редко, белые ноги не нра.
загораю мало.
после появления крема Дафф-автозагар проблема синюшных ног отпала! в солярий хожу редко, белые ноги не нра.
загораю мало.
Все хорошо, только автозагар пачкает одежду. А если одежда светлая, то окружающим видны пятна от автозагара не ней.
Лизанька
20.07.2009, 12:19
ппро белые ноги на стене балкона:008:
Милочка, а вы не обратили внимание, ну совершенно случайно, что фото - черно-белое? Не обратили? Дык я Вам сообщаю. Фото - черно-белое! Легкий загар на черно-белом фото не заметен.
А зависть - плохое чувство :)
мдя....лично я в этом ничего плохого не нахожу, мну больше раздражают персоны не приятного бронзового загара, а загоревшие до цвета горького шоколада-вот по мне фу:065::065:мы ж не в африке:004::004:
Polovinka
20.07.2009, 12:34
ГВ до трех лет не практиковали? Здесь принято:019: А топег получился даже "добрее", чем про большую грудь в Курилке:019:
а если нельзя в солярий и загара нет, что теперь, в жару чулки таскать?
Crazyblondy
20.07.2009, 12:36
ГВ до трех лет не практиковали? Здесь принято :019:
У меня это пока что впереди. (Не знаю только пока ещё что - ГВ или ИВ. Забеременею, рожу, вот тогда решу. ) :) А завидовать нехорошо:004:
Crazyblondy
20.07.2009, 12:39
Фото - черно-белое! Легкий загар на черно-белом фото не заметен.
А зависть - плохое чувство :)
Т.е. это реально ваше фото? На аве вы?- Супер :love:
Polovinka
20.07.2009, 12:43
У меня это пока что впереди. (Не знаю только пока ещё что - ГВ или ИВ. Забеременею, рожу, вот тогда решу. ) :) А завидовать нехорошо:004:
Знаю, мне один забаненный пользователь, ба-альшой любитель такс, об этом уже говорил. Так что я в курсе, спасибо:flower:
ну вы ходите в солярий, кому-то в солярий запрещено ходить и что теперь? всю жизнь в брюках? ....
мне паралельно на цвет ног. хуже когда юпка по швам трещит на толстой заднице и просто откровенно мала. :0097:
Crazyblondy
20.07.2009, 12:48
Знаю, мне один забаненный пользователь, ба-альшой любитель такс, об этом уже говорил. Так что я в курсе, спасибо:flower:
Пожалуйста. :flower: А пользователь, судя по дате бана, уже должен быть не в бане. Странно, что Натальи нету на форуме.
Ну и темка...А как мне еще загореть, простите? Итак ловишь эти дурацкие солнечные дни по капельке, чтобы хоть что-то выставить на солнышко, а мне тут еще претензии будут выставлять, что ноги белые...офигеть.
Будьте проще, не у всех есть желание торчать в солярии и возможность валяться на пляже(или на курорте).
Crazyblondy
20.07.2009, 12:54
Ну и темка...А как мне еще загореть, простите? Итак ловишь эти дурацкие солнечные дни по капельке, чтобы хоть что-то выставить на солнышко, а мне тут еще претензии будут выставлять, что ноги белые...офигеть.
Будьте проще, не у всех есть желание торчать в солярии и возможность валяться на пляже(или на курорте).
Чо вы все на меня наехали "про претензии"? Я ж не говорю - "не ходите с такими ногами".
Написала лишь, что мне не нравятся синие ноги, и я считаю когда они оголены чересчур - это неприлично. - Частное мнение у меня такое. Кстати, у 37ми процентов дам оно такое же, как и у меня. :004:
Хоть усоветуйтесь тут все, быть мне проще, или сделать что-нибудь ещё - оголенные до самой задницы белые, абсолютно лишённые всяческого намёка на загар ног, мне не будут нравиться никогда. И я как считала, что это неприлично и дурной тон, так и буду считать.
Хоть усоветуйтесь тут все, быть мне проще, или сделать что-нибудь ещё - оголенные до самой задницы белые, абсолютно лишённые всяческого намёка на загар ног, мне не будут нравиться никогда. И я как считала, что это неприлично и дурной тон, так и буду считать.
:flower::053:
Crazyblondy
20.07.2009, 12:58
PS: Насть, закрой эту тему мою про куриные ноги пожалуйста. Надоело ругаться!
... или, если уж так хочется короткую юбку, то надеть к ней тонкие колготки.
Душераздирающее зрелище - летняя короткая юбка и колготки.
Гы... Я уже не в тему:)):)):))
Crazyblondy
20.07.2009, 13:01
Гы... Я уже не в тему:)):)):))
Нормально. Пока ж не закрыли. Пишите :flower::))
PS: 10 матовых DEN - вы не заметите просто.
Душераздирающее зрелище - летняя короткая юбка и колготки.
в +26!!!!
Мне тоже ноги не нравятся синие...особенно мои....Ходила мучалась , а тут недавно плюнула,пошли бы все и стала с синими ногами ходить.Плевать на всех.
Лампампидусик
20.07.2009, 13:02
А еще и паранжу можно надеть, что бы народ не пугать!
Даешь модельные загорелые тела на улице, всем остальным сидеть дома.
Пойду повешусь что ли.
неправда!
Люблю Цветы
20.07.2009, 13:02
ГВ до трех лет не практиковали? Здесь принято:019: А топег получился даже "добрее", чем про большую грудь в Курилке:019:
киньтесь ссылкой плиз:flower:
Написала лишь, что мне не нравятся синие ноги, и я считаю когда они оголены чересчур - это неприлично. - Частное мнение у меня такое. Кстати, у 37ми процентов дам оно такое же, как и у меня. :004:.
уже у 38!:ded: (токашто было, чеСно!:091:)
PS: Насть, закрой эту тему мою про куриные ноги пожалуйста. Надоело ругаться!
ну вот, сами бадягу затеяли, а терь удовольствия лишить хотите:019::065::096:
А еще и паранжу можно надеть, что бы народ не пугать!
Даешь модельные загорелые тела на улице, всем остальным сидеть дома.
Пойду повешусь что ли.
У меня еще руки волосатые.Брить не собираюсь.Хожу и пугаю народ!
Crazyblondy
20.07.2009, 13:03
ну вот, сами бадягу затеяли, а терь удовольствия лишить хотите:019::065::096:
Обойдётесь.:004: Грызитесь тут сами, в своём ЖГ. Зашла я сдуру, лашара :))
Чо вы все на меня наехали "про претензии"? Я ж не говорю - "не ходите с такими ногами".
Написала лишь, что мне не нравятся синие ноги, и я считаю когда они оголены чересчур - это неприлично. - Частное мнение у меня такое. Кстати, у 37ми процентов дам оно такое же, как и у меня. :004:
А можно это как-то молча считать?:)) Грудью кормить на улице - дурной тон, белые ноги - дурной тон...Средневековую Англию развели.:046:
Вообще во всех подобных темах такая простота сквозит, граничащая не скажу с чем...Ну не приемлите вы для себя отсутствие загара, так и одевайте колготки, бегайте в солярий. Слава богу, кто-то может быть счастлив и без таких сложностей.:)
Люблю Цветы
20.07.2009, 13:05
:0005:
Crazyblondy
20.07.2009, 13:06
У меня еще руки волосатые.Брить не собираюсь.Хожу и пугаю народ!
Восковая эпиляция вам в помощь.
ЗЫ: Ногами волосатыми не пугаете?
Как-только они порвутся от прогулок с ребенком (за горку зацепиться или ребенок схватится) - сразу заметят.:)) Хотя , у вас наверное всегда 5 пар запасных в сумочке.
Crazyblondy
20.07.2009, 13:07
Как-только они порвутся от прогулок с ребенком (за горку зацепиться или ребенок схватится) - сразу заметят.:)) Хотя , у вас наверное всегда 5 пар запасных в сумочке.
У меня нет. Я с голыми ногами хожу. Живого тёплого оттенка.:)
У меня нет. Я с голыми ногами хожу. Живого тёплого оттенка.:)
такой призыв через всю тему - БУДЬТЕ ТАКИМИ ЖЕ УМНЫМИ, КАК Я.:)) Ходите в солярий и мажьтесь всякой фигней.:)) Делайте эпиляцию на руках!!! :))
Нет, загар - это хорошо. Но не могу сказать, что отсутствие загара - это плохо. Я, кстати, вся в родинках.
Восковая эпиляция вам в помощь.
Делать нам больше нечего? Вчера занесло меня через город проехаться - была какбэ в шоке от вида ... хм... Набережной. Под ушаковской развязкой. Усыпаной телами. "Загорающими". В двух метрах от приморского шоссе. Они что - правда получают от этого удовольствие? Или ради несиних ног? Ладно, в парке на пляже на берегу "моря". Но, простите, между более чем оживленной транспортной магистралью и речкой-овнотечкой?...
Люблю Цветы
20.07.2009, 13:10
и открыть тему "рваные колготки с короткой юпкой - как вам?" или "дама, переодевающая колготки на дет.площадке , как вам?":046:
ПЫСЫ шучу:065:
Polovinka
20.07.2009, 13:12
Общественный вызов?:)) Отсюда до диссиденства рукой подать!:ded:
В город , не за што не одену!!!!!!!!!!!!!!!!!
на площадку с дитем ношу - шоб ноги загорали!!!!!!!!!!
Crazyblondy
20.07.2009, 13:12
Делать нам больше нечего?
:)):)):)) Мда ..... Игнор эпиляторам - вот это уже настоящая жесть :065:
Насть, ну закрой её, эту тему, а?:091:
ХА-ХА-ХА (демонический смех)
Лампампидусик
20.07.2009, 13:14
А можно это как-то молча считать?:)) Грудью кормить на улице - дурной тон, белые ноги - дурной тон...Средневековую Англию развели.:046:
Вообще во всех подобных темах такая простота сквозит, граничащая не скажу с чем...Ну не приемлите вы для себя отсутствие загара, так и одевайте колготки, бегайте в солярий. Слава богу, кто-то может быть счастлив и без таких сложностей.:)
а пучличное обсуждение - это не дурной тон :046:это норма жизни
всех в колготки и паранжу, пойду запрус в туалете что ли, что б коллег не пугать.
В город , не за што не одену!!!!!!!!!!!!!!!!!
на площадку с дитем ношу - шоб ноги загорали!!!!!!!!!!
Вот кстати да...я в декрете 3 года, как хочу, так и хожу...Ясное дело, что в приличное место я с голыми бледными ногами не попрусь. На площадку, в парк, на дачу - да...а если куда-то идти - брюки надену. Люблю гармонию.:)
Лампампидусик
20.07.2009, 13:16
и открыть тему "рваные колготки с короткой юпкой - как вам?" или "дама, переодевающая колготки на дет.площадке , как вам?":046:
ПЫСЫ шучу:065:
а там синюшные ноги....
фильм ужасов :001:
Crazyblondy
20.07.2009, 13:16
Общественный вызов?:)) Отсюда до диссиденства рукой подать!:ded:
Опять мимо. Попробуйте попровоцировать кого-нибудь другого. Может быть добъётесь лучших результатов. Впрочем, у начинающих троллей часто бывают промахи. Это я вам, как тролль со стажем говорю.
Руки эпилировать - вот это жесть.
Ну, вы считаете, что всем надо подогнаться под один инкубатор: тело без единого волоска(не берем подмышки и бикини), ровный загар, лак на ногтях...что там еще у вас по списку? Скучно.:)
Crazyblondy
20.07.2009, 13:18
Руки эпилировать - вот это жесть.
Если они волосаты и кучерявы, как у жителя гор, то почему нет? :))
Жесть - париться на эту тему. Для особо страшно волосатых мест есть станок и триммер без насадки. А эпиляторы - нет спасибо :flower: На химические у меня аллергия, а те которые щиплются - ошибка молодости один раз попользованая в ящике пылится. Какбэ я и без этого мужчинам норавлюсь, а блондинкам - мне необязательно - они не в моем вкусе. Люблю аккуратно-натуральную красоту.
Ну да, конечно. Я каждый день встречаю кучерявоволосаторуких дам.:))
Cherries
20.07.2009, 13:21
автор- у вас что ни тема, все интереснее и интереснее- займитесь уже чем-нить общественно полезным.
А вы, простите, часто таких девушек встречаете? А я прусь от выгоревшего на солнышке пушка на запястьях и предплечьях - и на своих и на чужих красивых ручках.
Crazyblondy
20.07.2009, 13:23
автор- у вас что ни тема, все интереснее и интереснее- займитесь уже чем-нить общественно полезным.
Девушка, как только я буду нуждаться в ваших советах - я спрошу их у вас, можете не сомневаться.:flower: А пока что, о чём хочу, о том и пишу. Не нравится - проходите мимо моих тем.
Crazyblondy
20.07.2009, 13:25
А я прусь от выгоревшего на солнышке пушка на запястьях и предплечьях - и на своих и на чужих красивых ручках.
Это совсем другое. :))
а может это способ получить загар??
Polovinka
20.07.2009, 13:28
Опять мимо. Попробуйте попровоцировать кого-нибудь другого. Может быть добъётесь лучших результатов. Впрочем, у начинающих троллей часто бывают промахи. Это я вам, как тролль со стажем говорю.
Вы меня не так поняли. На самом деле, я восхитилась!:) Только один пользователь раньше позволял себе сутками сидеть в ЖГ, а потом идти в Грачи и жаловаться на ЖГшниц:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.