PDA

Просмотр полной версии : Белые ноги с короткой юпкой - как вам?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Crazyblondy
18.07.2009, 16:17
Вопщем, последнее время замечаю, что наши дамы как-то вообще не парятся по поводу цвета своих ног, и даже если последние имеют бледно-синюшный оттенок, то они всё равно вполне могут щеголять по городу в коротенькой юпке или шортиках без колготок.

Лично для меня - это как-то не комильфо....
Мне кажется, что если ноги, как у покойника, то можно надеть лёгкие светлые брючки, не короткий сарафанчег или, если уж так хочется короткую юбку, то надеть к ней тонкие колготки.

( Тёток, которым повезло со смуглым от природы оттенком кожи - не обсуждаем.)

Сама я, для того чтобы было не стрёмно ходить с голыми ногами по улице, два раза в неделю хожу в солярий.

Или я гоню, и это вполне нормально - пугать народ своими бело-розово-синими ногами? Опрос закрытый.

Konstan
18.07.2009, 16:18
Дык оне для того и надевают шортеги, штоб ихние синие куриные окорочка хоть чуть-чуть подкоптились на солнышке, что ты, ей богу...

Soffy
18.07.2009, 16:21
смотриццо ужасно.... :001: сразу вспоминаю кур из мясного отдела в ОКЕЕ.......:))

(сама так не хожу, а на других пофик :fifa: )

Anuta85
18.07.2009, 16:23
смотриццо ужасно.... :001: сразу вспоминаю кур из мясного отдела в ОКЕЕ.......:))

(сама так не хожу, а на других пофик :fifa: )

ППКС :flower:

olla-p
18.07.2009, 16:23
Конечно былые ноги это может и не очень привлекательно,но....
Мне все равно! В колготках я летом париться не собираюсь. И мне все равно кто что там подумает.:042:

Пусяндра
18.07.2009, 16:24
Пойти убиться что-ли...
Ноги у меня почти белые, а периодически и с жуткими синяками :001: И это все не потому,что я не люблю себя,не хожу в солярий и прочее,а потому как просто элементарно не загораю :( кожа у меня такая :( а синяки-от малейшего прикосновения :( и что,мне теперь в жару колготки носить и брюки?

Анка-автоматчица
18.07.2009, 16:25
Бывает и хуже. Например, прыщавая спина в открытом топе. С белыми пятнами от старых прыщей после солярия.

Crazyblondy
18.07.2009, 16:30
Пойти убиться что-ли...
Ноги у меня почти белые, а периодически и с жуткими синяками :001: И это все не потому,что я не люблю себя,не хожу в солярий и прочее,а потому как просто элементарно не загораю :( кожа у меня такая :( а синяки-от малейшего прикосновения :( и что,мне теперь в жару колготки носить и брюки?
Есть разные офигительные воздушные юбки и сарафаны... Да и брюки бывают практически ничего не весящие... У меня такие белые штанцы были в прошлом году. Помещались чуть- ли не в косметичку....

А по поводу "элементарно не загораю" - я со своей светлой кожей убедилась, что это заблуждение. С хорошим профессиональным кремом для загара и в хорошем солярии - загорит даже альбинос. Потому что эти крема, как правило, с бронзаторами. (Типа автозагара, только без "эффекта леопарда" и оттенок, получаемый при их использовании ГОРАЗДО более натуральный... Вообще, в оптовых закупках есть хвасталка кремами - там можно почитать кое-что.).

Другое дело - обладательницы многочисленных родинок. - Им действительно не рекомендуется много загорать.

Crazyblondy
18.07.2009, 16:31
Бывает и хуже. Например, прыщавая спина в открытом топе. С белыми пятнами от старых прыщей после солярия.
Это тоже стрёмно. Согласна. Но мне такие пока не попадались... Мне как-то чаще своими белыми окороками хвастаются :) .. ....

ммм...бубрики
18.07.2009, 16:34
Без короткой юбки они и не загорят вовсе. В начале лета все, как правило, с белыми ногами.

Rittiki
18.07.2009, 16:34
Не вижу ничего ужасного. ксати кажется не оч. нормальным сочетание колготок с шортами

Болибумпа
18.07.2009, 16:36
Мазаться неизвестно чем, тупо проводить время в солярии (нельзя загорать не только тем, у кого много родинок. противопоказаний масса. только не все об этом знают) ради кого? Некоей тетки и толпе? Много чести.

Crazyblondy
18.07.2009, 16:36
Не вижу ничего ужасного. ксати кажется не оч. нормальным сочетание колготок с шортами
Это да... Колготки-чулочки всё-таки имелись мною ввиду по юбку... Я видимо, как-то неправильно построила фразу в первом посте или описАлась......

Yozheg v tumane
18.07.2009, 16:37
Проголосовала 2. Потому, что выходить из дому без чулок, это моветон. Даже если ноги загорелые.

Clélia
Вопщем, последнее время замечаю, что наши дамы как-то вообще не парятся по поводу цвета своих ног, и даже если последние имеют бледно-синюшный оттенок, то они всё равно вполне могут щеголять по городу в коротенькой юпке или шортиках без колготок.

Мне кажется, что если ноги, как у покойника, то можно надеть лёгкие светлые брючки, не короткий сарафанчег или, если уж так хочется короткую юбку, то надеть к ней тонкие колготки.

Сама я, для того чтобы было не стрёмно ходить с голыми ногами по улице, два раза в неделю хожу в солярий.

Или я гоню, и это вполне нормально - пугать народ своими бело-розово-синими ногами? Опрос закрытый.

А тем, кто плохо загорает вообще теперь в скафандре ходить? :065:
У меня очень белая кожа, одно время спецаильно от солнышка пряталась, ибо нравится мне :004:

Люблю Цветы
А у меня у подруги муж - тунисец. Он слезно молит её кажное лето - "только не загорай!только не загорай!" и она обильно мажется кремами и ходит белая-пребелая, а он её очень любит!

Зачем мыслить шаблонами? Я приветствую любой облик, даже если окружающим он кажется неэстетичным, я за отсутствие комплексов и присутствие толерантности!:0098:

Crazyblondy
18.07.2009, 16:39
Мазаться неизвестно чем, тупо проводить время в солярии (нельзя загорать не только тем, у кого много родинок. противопоказаний масса. только не все об этом знают) ради кого? Некоей тетки и толпе? Много чести.
Вообщем, исходя из результатов голосования и подобных постов, я в принципе уже сделала выводы:
Большинство фиолетовых окорочков в городе - они оказывается отсюда, из ЖГ :0098:

Cordelia
18.07.2009, 16:40
Ужас-ужас, пусть все с белыми ногами в короткой юбке убьются апстену

Crazyblondy
18.07.2009, 16:42
Ужас-ужас, пусть все с белыми ногами в короткой юбке убьются апстену
Это как вариант.:))

Люблю Цветы
18.07.2009, 16:43
Вообщем, исходя из результатов голосования и подобных постов, я в принципе уже сделала выводы:
Большинство фиолетовых окорочков в городе - они оказывается отсюда, из ЖГ :0098:

У меня, кстати, смуглая кожа:0098: Однако, девушка, енто прям дискриминацией попахивает по степени загорелости:046::065:

Миленка
18.07.2009, 16:44
Большинство фиолетовых окорочков в городе - они оказывается отсюда, из ЖГ :0098::0005:

Люблю Цветы
18.07.2009, 16:45
Помню как то ко мне подруга на ДР пришла - летнее платье поверх свитера:010: До сих пор забыть не могу! Но ЕЙ я ничего не сказала:014: Она,Э кстати, и не из деревни вовсе - из большого города:ded:

Clélia
18.07.2009, 16:46

ну если у Вас окорока фиолетовые без солярия, то да, загорать надо :)):)):))

Soffy
18.07.2009, 16:47
Помню как то ко мне подруга на ДР пришла - летнее платье поверх свитера:010: До сих пор забыть не могу! Но ЕЙ я ничего не сказала:014: Она,Э кстати, и не из деревни вовсе - из большого города:ded:

А НОГИ? Ноги то загорелые были? :0064:

Crazyblondy
18.07.2009, 16:48
Однако, девушка, енто прям дискриминацией попахивает по степени загорелости:046::065:
Нет. Просто мне не нравится, как это выглядит. Вот я и решила поинтересоваться у остальных. - Им тоже это не нравится, или только мне одной.

ДокторЗайка
вам вообще чтоли говорить не о чем?
бред какой-то..

Люблю Цветы
А НОГИ? Ноги то загорелые были? :0064:

НЕ ПОМНЮ:010: ни на что, кроме платья, я смотреть не могла:065:

Crazyblondy
18.07.2009, 16:49
ну если у Вас окорока фиолетовые без солярия, то да, загорать надо :)):)):))
Нет. У меня они просто белые, к счастью. Да и окороками их назвать с моим 42-44 очень сложно. Тем не менее мне было бы стрёмно разгуливать в коротенькой юбке с полным отсутствием загара.

Crazyblondy
18.07.2009, 16:50
вам вообще чтоли говорить не о чем?
бред какой-то..
Нет, не о чем. Скучно на работе в выходной, вот и залезла в ЖГ.... :065:

Масявочка
18.07.2009, 16:51
Смотря какие ноги. :ded:Они могут быть незагорелыми, но выглядеть куда лучше ног, пролежавших в солярии. :)) Этот желтушный оттенок, а еще лучше смотрятся пятна от автозагара. :001:Уж лучше с белыми ногами, если они конечно не волосатые. :)) Но это уже другая тема. О колготках летом я вообще молчу. :073:

Проголосовала 2. Потому, что выходить из дому без чулок, это моветон. Даже если ноги загорелые.

вот это комплексы у народа :010::010::010:
по мне так в жару в чулках нормальные люди не ходят :065:

Одно Расстройство
18.07.2009, 16:51
Все равно абсолютно. Сама пойду как хочу и другим советую.:)

Leksa
18.07.2009, 16:52
Обьясните мне а почему у тех кто не загорает ноги непременно фиолетовые?Ну не смуглаяя я ...не повезло но и от от сиреневого оттенка природа уберегла... А вообще у нас свобода выбора...и юпку короткую на бледные ноги и платье поверх свитера и купальник на шубку....каждый имеет право,а тем кому это кажется не эстетичным...советую посмотреть на себя ..может и у вас найдуться изьяны?

Люблю Цветы
Нет. Просто мне не нравится, как это выглядит. Вот я и решила поинтересоваться у остальных. - Им тоже это не нравится, или только мне одной.

не нравится-не смотрите:)):)):))
я вот не смотрю:042:

Оптимистка
Все равно абсолютно. Сама пойду как хочу и другим советую.:)
+1

niko4ka
18.07.2009, 16:54

Особенно в жару напялить колготkи,париться,и думать что без них неприлично.:)

По теме-самой не очень нравится сочeтание бледных ног и короткой юбки,но каждый сам волен решать как и что носить.

Soffy
18.07.2009, 16:54
. Тем не менее мне было бы стрёмно разгуливать в коротенькой юбке с полным отсутствием загара.

+1 .
Потому с весны готовлю окорочка к лету :fifa:
мне так самой больше нравиццо.

( зы: и никого не призываю к тому же )

Пусяндра
18.07.2009, 16:55
Понимаешь, Тань, кожа бывает супер светлая,но при этом довольно хорошо загорает. А вот у большинства рыжих как раз таки не загорает. Я уже как только и не пробовала, и какими только кремами не мазалась...
да,а еще существует масса противопоказаний к принятию солнечных ванн,включая различные заболевания, о которых окружающие и не догадываются, и прием разных лекарств.

autark
18.07.2009, 16:55
Нравятся женщины, которые не парятся по пустякам. Белые ноги отличный повод это показать. :004:

Le-So
18.07.2009, 16:56
Мне все равно! В колготках я летом париться не собираюсь. И мне все равно кто что там подумает.:042:

Не знаю... Я не чувствую, что в колготках 20 DEN я прям вся спарилась. Даже если ноги загорелые, я например, не могу себе позволить пойти на работу без колготок или чулок.:100:

Crazyblondy
18.07.2009, 16:56
+1 .
Потому с весны готовлю окорочка к лету :fifa:
мне так самой больше нравиццо.
Угу.. Я тоже где-то с конца апреля подготавливаюсь.. К июню уже обычно секси-шакалатко.... :)

Crazyblondy
18.07.2009, 16:57
Не знаю... Я не чувствую, что в колготках 20 DEN я прям вся спарилась. Даже если ноги загорелые, я например, не могу себе позволить пойти на работу без колготок или чулок.:100:
Есть ещё и 10 дэн. И чулки такие же. Их практически не видно на ногах, если они без блеска. У меня подружка постоянно затаривается ими на лето.

Люблю Цветы
18.07.2009, 16:58

а ночью в постели вы их тоже не снимаете?:008:

Stefany
18.07.2009, 16:59
Хожу и не парюсь. Возможности посещать солярий - нету (ребенок, работа).
Crazyblondy ®, но ваш взор я своими окороками не побеспокою, рассекаю в мини территориально далеко.

Люблю Цветы
18.07.2009, 17:00
Есть ещё и 10 дэн. И чулки такие же. Их практически не видно на ногах, если они без блеска. У меня подружка постоянно затаривается ими на лето.

усё, пошла покупать БЕЛЫЕ колготки - а то я такая черная после моря, что это даже неприлично:010::010::010:

Crazyblondy
18.07.2009, 17:00
Понимаешь, Тань, кожа бывает супер светлая,но при этом довольно хорошо загорает. А вот у большинства рыжих как раз таки не загорает. Я уже как только и не пробовала, и какими только кремами не мазалась...
Нин, постучись ко мне в контакт (http://vkontakte.ru/id2611772) - увидишь мои детские фотки, и какая я натурального цвета :)) - Удивишься и поржёшь =))

Le-So
18.07.2009, 17:01
а ночью в постели вы их тоже не снимаете?:008:

:065: Всякое бывает, Зависит от настроения мужа.

Фемочка
18.07.2009, 17:02
Мне всё равно как ходят другие, сама пока не загорела, иногда хожу, когда особенно жарко. В солярий не могу ходить, т.к. в положении, а намазать автозагар ровно не получается.
Позагорать не получается, т.к. когда жарко я либо работаю либо умираю от жары дома после 5 минутного нахождения на улице. Вот и приходиться загорать пока иду до машины и от неё:))

Люблю Цветы
18.07.2009, 17:04
:065: Всякое бывает, Зависит от настроения мужа.

:0016:

Пусяндра
18.07.2009, 17:07
Постучусь,как приеду в Питер. Кстати,я тут вот уже 4 день под солнцем рассекаю,даже намазанная всем чем только можно... Вот наверно на пол тона потемнела и все...

Yozheg v tumane
18.07.2009, 17:09
вот это комплексы у народа :010::010::010:
по мне так в жару в чулках нормальные люди не ходят :065:

Это смотря куда.

Yozheg v tumane
18.07.2009, 17:09

Ну вот!

Пусяндра
18.07.2009, 17:12
Кстати,меня вот бесит,когда девушка,не умеющая ходить на каблуках,наципляет 12-ти сантиметровые шпильки и ковыляет на полусогнутых...

Soffy
18.07.2009, 17:14
......и ковыляет на полусогнутых...
......волосатых ногах.:0064::0075::0005:

Clélia
18.07.2009, 17:15
....Кстати,я тут вот уже 4 день под солнцем рассекаю,даже намазанная всем чем только можно... Вот наверно на пол тона потемнела и все...

знаю рыжеволосую барышню, которая уже лет 15 точно рассекает под Эквадорским солнцем, не может загореть и всё

Yozheg v tumane
18.07.2009, 17:19
знаю рыжеволосую барышню, которая уже лет 15 точно рассекает под Эквадорским солнцем, не может загореть и всё

Я вот тоже месяц под солнцем провела. Но не стала как Наоми Кэмпбелл... Не всем же загорать по-крестьянски дано.

Ремедиос
18.07.2009, 17:20
Ну, подумаешь - ноги белые... Я пару дней потравмировала психику окружающих своей бледной кожей, они на солнышке и подзагорели. А какой у меня выход? В прошлом году беременная ходила, сейчас дочка маленькая - годик с копейками. Загар из солярия мне не нра...

кошка зеленая
18.07.2009, 17:23
А что, загар нынче в моде?
Не нравятся мне загорелые блондинки, не естественно смотриться. Так что я за белые ноги:017: и все остальное:073:у людей со светлым типом кожи.

Пусяндра
18.07.2009, 17:24
Вот! И я о том же! Бывает такая кожа,бывает!
кстати,вот даже если брать колготки... они же не скрывают синяков... :(
пора переходить на паранджу? Или как? У меня просто синяки не только на ногах,но еще и на руках,животе,груди бывают...
или проще сразу убиться?

Crazyblondy
18.07.2009, 17:24
Не всем же загорать по-крестьянски дано.

Бгг )) Т.е. отсутствие загара - это оказывается главный признак обладательницы благородных кровей, да? Буду знать, ога....

Одно Расстройство
18.07.2009, 17:25
Бгг )) Т.е. отсутствие загара - это оказывается главный признак обладательницы благородных кровей, да? Буду знать, ога....
Ну, раньше так и было.:)

Stefany
18.07.2009, 17:26
Не знали? Печально. Никогда не задумывались о предназначении кружевных зонтиков?

Yozheg v tumane
18.07.2009, 17:27
пора переходить на паранджу? Или как? У меня просто синяки не только на ногах,но еще и на руках,животе,груди бывают...
или проще сразу убиться?

Попейте аскорутин. Это просто ломкость сосудов. Некоторые выживают:flower:

Yozheg v tumane
18.07.2009, 17:28
Не знали? Печально. Никогда не задумывались о предназначении кружевных зонтиков?

+ Мульон

Ксюша!!!
18.07.2009, 17:28
Мне нравится белая кожа. Я против солярия, рачка поймать желания не имею))) Полюзуюсь аэрозагарами

Crazyblondy
18.07.2009, 17:29

Про "раньше" я знаю. Породистые тётки везде с собой амбреллу для защиты от солнца таскали. Кстати, пока есть возможность поинтересоваться у искусствоведа, хочу спросить у вас, как она называлась. Ведь не "зонт" точно?

PlayLoveLive
Кстати,меня вот бесит,когда девушка,не умеющая ходить на каблуках,наципляет 12-ти сантиметровые шпильки и ковыляет на полусогнутых...

фенибут, новопасит и пр....

на полусогнутых ковыляет большинство наших милых дам....к концу рабочего дня.
и не все следят за осанкой...и пр.

часто вижу загорелых девушек, с нарощен. ногтями, но при этом с плохими зубами или жутким сколеозом..

у каждого свои заморочки...... (но солярский загар- это жесть...)
лучше выезжать в начале лета на море, если у вас есть подобный пунктик. и полезнее во сто раз.

Soffy

щас будет стенка на стенку: загорелые колхозницы протиф бледнолицЫх\ ногих барышень:0005::0005::0064::0064:

Одно Расстройство
Про "раньше" я знаю. Породистые тётки везде с собой амбреллу для защиты от солнца таскали. Кстати, пока есть возможность поинтересоваться у искусствоведа, хочу спросить у вас, как она называлась. Ведь не "зонт" точно?
Зонтик:)

~Лялька~
18.07.2009, 17:30
Хожу переодически летом в солярий, лично мне не нравятся белые ноги с юбкой.
К другим отношусь спокойно, мне кажется не красиво, но если человека устраивает, это его личное дело

Leopardini
18.07.2009, 17:31
Меня солнце вообще не берет, не загораю даже в солярии. У меня почти все юбки короткие, но я только с тонкими колготками их ношу, даже в жару, всегда - так привыкла, не знаю, без чулок некомфортно себя чувствую. В кожаных шортах с колготками по городу рассекаю. А тетки мне все равно как ходят. Совсем белые - да, слишком оголенными кажутся.

Но баклажанового оттенка женщины, которые случайно заснули в солярии меня удивляют возможностями своего организма - почему она в мини и ходит, а не лежит в ожоговой реанимации...надо же себя до такого довести.

С голыми ногами в шортах, на даче в огороде уместно...

niko4ka
18.07.2009, 17:32
Мне нравится белая кожа. Я против солярия, рачка поймать желания не имею))) Полюзуюсь аэрозагарами

Рачка поймать можно и без солярия.Чтож тeперь и не загорать-от солнца прятаться ?от него тоже рачок бывает.Простите,а зачем Вы каким-то аэрозагаром пользуетесь,если Вам белая кожа нравится ?Непонятно.

Ленин☭
18.07.2009, 17:32
или проще сразу убиться?
Тяжело тебе. Ущипнёт кто-нибудь за попу, а там сразу синяк! Тромбоциты в порядке?

Crazyblondy
18.07.2009, 17:33

Гы :-) Девушка, а вы в 19ом столетии живете?

ЗЫ: Не печальтесь сильно. С историей я дружу. Только речь не о дореволюционной России, а о современных дамах, тех что шастают по городу в наши дни.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
18.07.2009, 17:33
Дык оне для того и надевают шортеги, штоб ихние синие куриные окорочка хоть чуть-чуть подкоптились на солнышке, что ты, ей богу...

Пойти убиться что-ли...

+ 100000:))

Crazyblondy
18.07.2009, 17:34
Зонтик:)

Спасибо. Я почему-то предполагала, что у него было какое-то иное название.

Капелька Йаду
18.07.2009, 17:35
За белой кожей сложнее ухаживать, чтоб она выглядела благородно. На ней сразу видно: как часто занимаешься спортом, чем питаешься, сколько куришь\пьёшь, как ухаживаешь вообще.
Загар усё это скрывает, даж целлюлит не так явен на загорелой попе.
Так что если дама без загара, но с хорошей кожей, то честь ей и хвала за любовь к себе, а загар для ленивых.

Stefany
18.07.2009, 17:35
Гы :-) Девушка, а вы в 19ом столетии живете?

ЗЫ: Не печальтесь сильно. С историей я дружу. Только речь не о дореволюционной России, а о современных дамах, тех что шастают по городу в наши дни.
История циклична. Представьте, вдруг мода на загорелость прошла, а вы уже на солярии, как на допинге. Что делать будете?

Crazyblondy
18.07.2009, 17:36

Ксюш, что такое "аэрозагар"?

Одно Расстройство
18.07.2009, 17:36
История циклична. ?
:080::080:Значит, и революция еще будет!

Yozheg v tumane
18.07.2009, 17:37
За белой кожей сложнее ухаживать, чтоб она выглядела благородно. На ней сразу видно: как часто занимаешься спортом, чем питаешься, сколько куришь\пьёшь, как ухаживаешь вообще.
Загар усё это скрывает, даж целлюлит не так явен на загорелой попе.
Так что если дама без загара, но с хорошей кожей, то честь ей и хвала за любовь к себе, а загар для ленивых.

Зато загар сильный старит.

Ленин☭
18.07.2009, 17:37
Спасибо. Я почему-то предполагала, что у него было какое-то иное название.
Зонтег, в натуре. От голландского "zonnedek (http://www.encyclo.nl/begrip/zonnedek)" - навес от солнца.

Crazyblondy
18.07.2009, 17:38
:080::080:Значит, и революция еще будет!

Жаждете?:-)

Yozheg v tumane
18.07.2009, 17:41
Жаждете?:-)

Да пора бы уже....:073:

Капелька Йаду
18.07.2009, 17:42
И, вообще, все эти обсуждения внешности...В страшном сне вижу, как все как один: в нужной одежде, правильного цвета кожи и правилными бритостями, без запаха, ходят и улыбаются, исключительно своему "отражению" в других.:001:

Yozheg v tumane
18.07.2009, 17:46
И, вообще, все эти обсуждения внешности...В страшном сне вижу, как все как один: в нужной одежде, правильного цвета кожи и правилными бритостями, без запаха, ходят и улыбаются, исключительно своему "отражению" в других.:001:

Шматрица:001:

Одно Расстройство
18.07.2009, 17:47
Шмотрица!:))

Пусяндра
18.07.2009, 17:50
Проверяла недавно-все хорошо!
зато мужу будет хорошо :))

Crazyblondy
18.07.2009, 17:51
Проверяла недавно-все хорошо!
зато мужу будет хорошо :))
:))

*Женечка*
18.07.2009, 17:52

По барабану!!!!!!! Даже мне это не нравится запретить-то я все равно не мОгу

Andraskella
18.07.2009, 17:55
По мне так синие ноги это фууууу.....:0099::0099::0099:
А если еще к ним прилагаются черные "бытовые трусы", банные тапочки и целлюлит....:001::001::001::010::010::010:

загораю
18.07.2009, 17:58
фиолЭтово.
внешний вид чужих людей меня совершенно не интересует.
пы.сы
в солярий не хожу и не буду.

Crazyblondy
18.07.2009, 17:59
По мне так синие ноги это фууууу.....:0099::0099::0099:
А если еще к ним прилагаются черные "бытовые трусы", банные тапочки и целлюлит....:001::001::001::010::010::010:
Угу.... "Бытовые" трусы тоже ненавижу... Не только чОные.. Любые....
Банные тапочки - это такие пластмассовые шлёпки из Окея, да? :)) А чо, в них кто-то по городу ходит?

Анка-автоматчица
18.07.2009, 17:59
Это показатель настроения. Идешь счастливая и замечаешь красивое, а идешь "в запарке" и подсознательно замечаешь раздражающие элементы.

Анка-автоматчица
18.07.2009, 18:00
Угу.... "Бытовые" трусы тоже ненавижу... Не только чОные.. Любые....
Банные тапочки - это такие пластмассовые шлёпки из Окея, да? :)) А чо, в них кто-то по городу ходит?
В Кроксах сейчас ваще самый писк, кста...

Crazyblondy
18.07.2009, 18:00
Это показатель настроения. Идешь счастливая и замечаешь красивое, а идешь "в запарке" и подсознательно замечаешь раздражающие элементы.
Ога :)):
"бытовые трусы", банные тапочки и целлюлит....:001::001::001::010::010::010:

Анка-автоматчица
18.07.2009, 18:01
Блондичка, скажи мне вот что: для КвБ, Б должен быть копченый или нет?

Сделать хочу...

Crazyblondy
18.07.2009, 18:01
В Кроксах сейчас ваще самый писк, кста...
То кроксы, предназначенные для улицы, а не банные тапки... Хотя, лично я кроксы тоже как-то не люблю...

Одно Расстройство
18.07.2009, 18:02
Блондичка, скажи мне вот что: для КвБ, Б должен быть копченый или нет?

...
Какая интересная загадка!:love: Попробую угадать. Кабачки в баклажане?

Фемочка
Ксюш, что такое "аэрозагар"?
Я не Ксша, но скажу.

Это услуга в косметических салонах. Раздеваетесь и вас " опрыскивают" проф. автозагаром, через пол часа, вы мулатка-шоколадка:))

Ксюша!!!
Рачка поймать можно и без солярия.Чтож тeперь и не загорать-от солнца прятаться ?от него тоже рачок бывает.Простите,а зачем Вы каким-то аэрозагаром пользуетесь,если Вам белая кожа нравится ?Непонятно.
Для того, что бы Вы спросили:073: