Просмотр полной версии : Белые ноги с короткой юпкой - как вам?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Crazyblondy
20.07.2009, 13:30
Вы меня не так поняли. На самом деле, я восхитилась!:) Только один пользователь раньше позволял себе сутками сидеть в ЖГ, а потом идти в Грачи и жаловаться на ЖГшниц:)
Жаловаться? Сутками сидеть? Вы себе льстите.:)
Сейчас закроют этот топик и я ещё полгода сюда не зайду. :))
Кстати автора прекрасно понимаю - помнится, до рождения первого сына имела такие-же комплексы. В сочетании с большим количеством свободного времени и неумением найти себе интересное занятие - давало жуткие результаты в виде убийства большей части дня на всякую фигню типа масок, скрабов, антицеллюлитов, калланетик, соляриев и маникюров. При том, что молодости тогда было больше - красоты почему-то было меньше. И целлюлит был, и морщинки (еще-бы, так лицо мучить), и прыщи, простите, на попе (от ванн с ароматической солью), и аллергия жуткая на какую-то эпилирующую мазюкалку. А потом появилась в жизни нормальная цель, куда-то делись все "дефекты внешности". Реально делись. В общем когда мне пару лет назад отказались продавать сигареты без паспорта - была приятно удивлена.
Сkумбрия
20.07.2009, 13:32
Руки эпилировать - вот это жесть.
Ну, вы считаете, что всем надо подогнаться под один инкубатор: тело без единого волоска(не берем подмышки и бикини), ровный загар, лак на ногтях...что там еще у вас по списку? Скучно.:)
+ туфли на босу ногу, без подследников.:065: Или в жару все в колготках, что бы никого не шокировать голыми бледными ногами.
Crazyblondy
20.07.2009, 13:34
Кстати автора прекрасно понимаю - помнится, до рождения первого сына имела такие-же комплексы. В сочетании с большим количеством свободного времени и неумением найти себе интересное занятие - давало жуткие результаты в виде убийства большей части дня на всякую фигню типа масок, скрабов, антицеллюлитов, калланетик, соляриев и маникюров. При том, что молодости тогда было больше - красоты почему-то было меньше. И целлюлит был, и морщинки (еще-бы, так лицо мучить), и прыщи, простите, на попе (от ванн с ароматической солью), и аллергия жуткая на какую-то эпилирующую мазюкалку.
Бгг.... Бедняжка вы...:0009:
+ туфли на босу ногу, без подследников.:065:
Ох, я тут видела девчонку...босоножки белые с черными в сеточку подследниками...Как ей это шло, чесслово!:) Это второй или третий случай, когда я не плююсь при виде подследников, торчащих из обуви.:))
Бгг.... Бедняжка вы...:0009:
Угу, намучилась - хорошо, что переросла 8-)
Crazyblondy
20.07.2009, 13:36
+ туфли на босу ногу, без подследников.:065: Или в жару все в колготках, что бы никого не шокировать голыми бледными ногами.
Туфли принято носить исключительно с чулками или с колготами. А вот босоножки - те на босу ногу. Впрочем, как я поняла, местным дамам это пофигу....
Про подследники я тактично промолчу:0099:
pristupik
20.07.2009, 13:37
мне, конечно, не приятно на такое смотреть, НО: есть люди, которым загорать вообще нельзя... но юбку то хочется одеть ...
Порось Домашний
20.07.2009, 13:37
Ничего плохого. Вот мне в солярий нельзя...
Кстати автора прекрасно понимаю - помнится, до рождения первого сына имела такие-же комплексы. В сочетании с большим количеством свободного времени и неумением найти себе интересное занятие - давало жуткие результаты в виде убийства большей части дня на всякую фигню типа масок, скрабов, антицеллюлитов, калланетик, соляриев и маникюров. При том, что молодости тогда было больше - красоты почему-то было меньше. И целлюлит был, и морщинки (еще-бы, так лицо мучить), и прыщи, простите, на попе (от ванн с ароматической солью), и аллергия жуткая на какую-то эпилирующую мазюкалку. А потом появилась в жизни нормальная цель, куда-то делись все "дефекты внешности". Реально делись. В общем когда мне пару лет назад отказались продавать сигареты без паспорта - была приятно удивлена.
Неее, для кого-то это образ жизни. Мазать, загорать, маникюр, педикюр и иже с ними. И это хорошо. Только пропаганда такого образа жизни меня смущает. Не всем это подходит, скакать по салонам и масочки делать. Мне просто, блин, некогда. Иногда просто лень. И потом, нет таких проблем, все-таки, чтобы постоянно куда-то бежать исправлять. Но время от времени очень приятно.
бугга, неконецто веселая тема в ЖГ, давненько я не заходила:065:
НЕТ ВОЛОСАТОСТИ И СИНЮШНОСТИ:028:
я ваще люблю ухоженное тело во всех отношениях:065:
даешь эпиляторы ,диппиляторы, солярии , бритвы, воск , и тд и тп:))
Солярий старит,сушит кожу,мелкие морщинки появляются,
Девчонки !ходите в солярий и закрывайте лицо!!!!!!!!!!!и шею желательно!!!!!!!!!я как врач вам говорю,лицо восстановлению не подлежит!!!!!!!!!!!
Девчонки !ходите в солярий и закрывайте лицо!!!!!!!!!!!и шею желательно!!!!!!!!!я как врач вам говорю,лицо восстановлению не подлежит!!!!!!!!!!!
и шапочку на волосики:ded:
я имею ввиду на голове
Сkумбрия
20.07.2009, 13:42
То бишь, ежели денёк пасмурный и дождик то ли будет, то ли нет ( поэтому в босоножках как-то не хочется из дома выходить), но при этом в общем не холодно, то штанишки-капри с туфлями на плоской подошве уже могут шокировать публику? И надо либо идти с мокрыми ногами в босоножках в случае дождя, либо преть в колготках, если погода разгуляется?
и шапочку на волосики:ded:
я имею ввиду на голове
И тряпочки к соскам пришить :ded:
Порось Домашний
20.07.2009, 13:43
Подумала и поняла, что у меня коротких вещей нет, максимум (или минимум?) до колена. Тут можно и белыми посверкать:)
про соски и волосы все знают ,а про кожу на лице не все и на шее конечно!
солярий "ломает"коллаген!,кожа теряет тонус и эластичность,ну стареет стареет!!!!!
А мы потом масочку, масочку...:))
Polovinka
20.07.2009, 13:45
Про подследники я тактично промолчу:0099:
Молодец! Только слово "тактично" со смайликом не сочетается:).
И тряпочки к соскам пришить :ded:
и не только туда :0010:
это придаёт пикантности, такие белые полусферы, как мишени:065: ,(ща в грачи пошлют)
Неа масочка не поможет,она только как бы на время,глубоко не проникает то что в маске(к сожалению)
потом спасаем инъекциями,а еще если пигментация пошла,тогда вообще засада.
Crazyblondy
20.07.2009, 13:48
бугга, неконецто веселая тема в ЖГ, давненько я не заходила:065:
НЕТ ВОЛОСАТОСТИ И СИНЮШНОСТИ:028:
я ваще люблю ухоженное тело во всех отношениях:065:
даешь эпиляторы ,диппиляторы, солярии , бритвы, воск , и тд и тп:))
Здорово! Давно тебя не видела.
Кстати, заметь, несмотря на то, что подобные топики являются величайшим бояном, общественный резонанс и массовые истерики тем не менее в них гарантированы всегда :-)
про соски и волосы все знают ,а про кожу на лице не все и на шее конечно!
солярий "ломает"коллаген!,кожа теряет тонус и эластичность,ну стареет стареет!!!!!
Стареет и морщицо. А еще годам к 45-50 приобретает очень неприятную болячку - розацеа. Моя мама дозагоралась :( Любила до шоколадного цвета в свое время. Теперь на улицу в любую погоду только в панамке с широкими свисающими полями, шоколад нельзя, баню нельзя, тепло нельзя, активные движения нельзя, острое, алкогольное нельзя. И все из-за солнышка, которое так любила.
Сkумбрия
20.07.2009, 13:49
Вспомнилась мне фотА Кейт Мосс в одном модном журнале - в красивом платье, и пальто, и шляпе. И в босоножках, в которых пальцы веером. Не знаю, присутствовали ли там колготки - не разглядеть было. Ежели к босоножкам - так не должны, а ежели к пальто (а оно драповоосеннего вида было) так вроде надо бы колготки. Мне подпись под фото очень понравилась: мол, босоножки делают этот комплект безупречным.:065:
Просто Боря
20.07.2009, 13:49
У меня нет. Я с голыми ногами хожу. Живого тёплого оттенка.:)
я с Вами абсолютно согласно :синие ноги- это буээээ, НО сама так хожу, потому что в солярий мне нельзя- родинок много, автозагар(каждый раз леапЁрд) , вот и пытаюсь так хоть чутка загореть, чтоб к концу лета не стыдно уже было юбку одеть
Мне если чесно- фиолетово на то кто с каким цветом ходит. Но я еще весной в солярий начинаю ходить(так сказать готовлю их к ношению коротких юбочек). Так как мне свои незагорелые ноги в шортах не нравятся.
Мазаться неизвестно чем, тупо проводить время в солярии (нельзя загорать не только тем, у кого много родинок. противопоказаний масса. только не все об этом знают) ради кого? Некоей тетки и толпе? Много чести.
+100, нет, +150.
Тема гениальная, ага :)
Стареет и морщицо. А еще годам к 45-50 приобретает очень неприятную болячку - розацеа. Моя мама дозагоралась :( Любила до шоколадного цвета в свое время. Теперь на улицу в любую погоду только в панамке с широкими свисающими полями, шоколад нельзя, баню нельзя, тепло нельзя, активные движения нельзя, острое, алкогольное нельзя. И все из-за солнышка, которое так любила.
вот вот ,накиньте в солярии тряпку на голову ,чтобы лицо закрыть,и нет проблем!!!!!!!
хотя ладно ,потом будете лечить))))))))))))
Сkумбрия
20.07.2009, 13:56
вот вот ,накиньте в солярии тряпку на голову ,чтобы лицо закрыть,и нет проблем!!!!!!!
хотя ладно ,потом будете лечить))))))))))))
А ещё можно забить на недовольных чужими ногами тёток - и нет проблем!:))
Ничего плохого. Вот мне в солярий нельзя...
А мне вот ни в солярии ни просто на солнце категорически нельзя загорать:008: Автозагары плохо ложаться любые:010:
Хожу круглый год бледной немочью с благородной бледностью:024:
Но короткие юбки не ношу, подследники тем более:))
Здорово! Давно тебя не видела.
Кстати, заметь, несмотря на то, что подобные топики являются величайшим бояном, общественный резонанс и массовые истерики тем не менее в них гарантированы всегда :-)
это не истерика, это завуалированная радость :))
истосковался народ:065:
Соболева
20.07.2009, 14:06
Смотря какие ноги! :)
Загорелые кривые слишком худые или толстые ноги априори хуже белых, но отличной формы :)
В начале лета хожу в юбке с белыми ногами. Но они у меня загорают быстро. И потом все нормально.
Сkумбрия
20.07.2009, 14:10
Смотря какие ноги! :)
Загорелые кривые слишком худые или толстые ноги априори хуже белых, но отличной формы :)
Значит помимо солярия, дОлжно обладательницам ног кривых и кривоватых, оные оперировать дабы не шокировать публику с прямыми ногами.:ded:
Значит помимо солярия, дОлжно обладательницам ног кривых и кривоватых, оные оперировать дабы не шокировать публику с прямыми ногами.:ded:
праильно:019:
идеальное общество:065:
стройными рядами к светлому будущему:080:
Люблю Цветы
20.07.2009, 14:15
Туфли принято носить исключительно с чулками или с колготами. А вот босоножки - те на босу ногу. Впрочем, как я поняла, местным дамам это пофигу....:
то есть обладательцам белых ног никада не получица одеть босоножки!:010: (их же с колготками низя:ded:)
чё это такое??:001: ( а то я любитель позагорать)
то есть обладательцам белых ног никада не получица одеть босоножки!:010: (их же с колготками низя:ded:)
Вам же сказано - легкие брючки или некороткую юбку :ded:
Можно.
синюшные окорочка с миниюбкой - фигня. Вот когда из-под миниюбки торчит конструкция из тонких цилиндрических стержней, сочлененнымх шаровым шарниром - эт да, тут сразу приходит на ум - "хорошо быть киборгом железным"
Просто Боря
20.07.2009, 15:04
синюшные окорочка с миниюбкой - фигня. Вот когда из-под миниюбки торчит конструкция из тонких цилиндрических стержней, сочлененнымх шаровым шарниром - эт да, тут сразу приходит на ум - "хорошо быть киборгом железным"
вот в этом ничего плохого не вижу, а пышные формы вызывают рвотные рефлексы-это факт, и шоп еще с целлюлитиком:019:
Ну да, куда лучше когда торчат пухлые ножки в ямках и все это колыхается в такт шагам.
Nadin2105
20.07.2009, 15:27
Дык оне для того и надевают шортеги, штоб ихние синие куриные окорочка хоть чуть-чуть подкоптились на солнышке, что ты, ей богу...
Прям мои слова.)):flower:
И еще, если на пляжики или в солярий нет возможности пока сходить. Например, мне сейчас.Погода для загорания редко балует, а если балует, то не совпадает с временем свободным. В солярий нельзя ибо беременна. А иногда порой очень жарко, что сил нет в джинсах коптиться. У меня конечно не синюшные ноги, но и загорелыми их назвать трудно. И что? Простите, если это вызывает у вас дискомфорт. И вообще, вы чего это на женские ноги смотрите?))))))))))))))))))) Мне вот пофиг, в чем там женщины ходят.:))
Соболева
20.07.2009, 15:27
Да за ради бога - ходите с кривыми хоть белыми хоть загорелыми :)
Меня то как раз ничто не шокирует, я так, собссно и ответила в опросе :)
Но на прямые мне смотреть приятней :), хотя, наверняка кривые запомнятся сильней, даже еле подавлю желание оглянуться и еще раз посмотреть :).
Nadin2105
20.07.2009, 15:28
Есть разные офигительные воздушные юбки и сарафаны... Да и брюки бывают практически ничего не весящие... У меня такие белые штанцы были в прошлом году. Помещались чуть- ли не в косметичку....
А по поводу "элементарно не загораю" - я со своей светлой кожей убедилась, что это заблуждение. С хорошим профессиональным кремом для загара и в хорошем солярии - загорит даже альбинос. Потому что эти крема, как правило, с бронзаторами. (Типа автозагара, только без "эффекта леопарда" и оттенок, получаемый при их использовании ГОРАЗДО более натуральный... Вообще, в оптовых закупках есть хвасталка кремами - там можно почитать кое-что.).
Другое дело - обладательницы многочисленных родинок. - Им действительно не рекомендуется много загорать.
Так радуйтесь, что вас окружают сплошь тетки с синюшными ногами, вам же красотке жирный + и все мужское внимание. Что вы других то учите и пытаетесь что-то доказать. Типа, стремно и стыдно так ходить, дамы:))
Умора, повеселили.
Меня то как раз ничто не шокирует, я так, собссно и ответила в опросе :)
Но на прямые мне смотреть приятней :), хотя, наверняка кривые запомнятся сильней, даже еле подавлю желание оглянуться и еще раз посмотреть :).
А есть такие прямые, как палки, что и смотреть неинтересно.:) Как у Барби. Ходульки.
Проголосовала 2. Потому, что выходить из дому без чулок, это моветон. Даже если ноги загорелые.
УСТАРЕЛАЯ ИНФА:))ВЫ И С ОТКРЫТЫМИ БОСОНОГАМИ В ЧУЛКАХ?:))
Nadin2105
20.07.2009, 15:31
вам вообще чтоли говорить не о чем?
бред какой-то..
Ну запали ей в голову синюшные ноги)))))))))))) может и мои:))
Вот я посмеялась, спасибо автору.
:)Я раньше терпеть не могла загар,пряталась от солнца и реально расстраивалась,если загар появлялся после летних каникул:)Наоборот нравилось быть беленькой:)при этом ношу юбки-плаья и никого не стесняюсь:)в этом году решила загореть от души,да так,что вся "сгорела".Итог-загар красив для меня только тогда,когда он идеален и не "солярийный",а натюрель.
Nadin2105
20.07.2009, 15:38
Посмотрела сейчас на свои голые ноги в короткой юбке. И радуюсь, что пока еще есть возможность на работе быть без дресс кода. Ибо наелась этим в свое время. В жару ходить в колготках и т.д. Может эта озлобленность у тех, кому обязаловкой прописано.
через неделю переезжаем в новый Бизнес-центр, одЕжу придется сменить. Может начнут раздражать бледные ноги в коротких юбках:)))))))))))))))))))))))))
вот в этом ничего плохого не вижу, а пышные формы вызывают рвотные рефлексы-это факт, и шоп еще с целлюлитиком:019:
ну тут, как грицца - "каждому - свое" (с)
NicoleOff
20.07.2009, 15:41
а я мечтаю о белой коже, но к сожалению у меня кожа сама по себе смуглая, хоть никогда и нигде не загараю
Сkумбрия
20.07.2009, 15:42
.
Ну, спасибА, что разрешили :065:
Nadin2105
20.07.2009, 15:43
а я мечтаю о белой коже, но к сожалению у меня кожа сама по себе смуглая, хоть никогда и нигде не загараю
Это прям как в вопросе про кудрявые и прямые волосы. Кудрявые хотят выпрямить, а с прямыми - завить))))))) то же самое. я вот всегда хотела быть смуглее, но хоть об стену горох)))))))))
Нет. У меня они просто белые, к счастью. Да и окороками их назвать с моим 42-44 очень сложно. Тем не менее мне было бы стрёмно разгуливать в коротенькой юбке с полным отсутствием загара.
Вот у вас комплексы-то, а )
А волосы вы осветляете, потому что стыдно с темными ходить? )))
Вы определитесь - белые ноги вас смущают или синие? Белые - так это очень красиво, белокожие женщины скандинавского или славянского типа многим кажутся куда красивее стандартных загорелых. А если синие - так это вены лечить надо, а не под загаром прятать.
немножко в сторону - про белокожесть/загорелость.
подоплека той или иной моды - чистА пАнты Пальцастые. В средние века (и чуть позже) в моде была белокожесть - типо я не крестьянка лапотная - на солнце в поле задницей кверху мне работать не нада. Потом стала смуглость - типа во у меня сколько денюх на солярии и отдыхи на море :)
Nadin2105
20.07.2009, 15:45
немножко в сторону - про белокожесть/загорелость.
подоплека той или иной моды - чистА пАнты Пальцастые. В средние века (и чуть позже) в моде была белокожесть - типо я не крестьянка лапотная - на солнце в поле задницей кверху мне работать не нада. Потом стала смуглость - типа во у меня сколько денюх на солярии и отдыхи на море :)
ну да, я часто шучу "бледность - признак аристократии"))))))))) Вам, холопам не понять:)):))
Сkумбрия
20.07.2009, 15:46
Ага, а во времена Пушкина, говорят, длинные ноги вообще считались уродством.
Nadin2105
20.07.2009, 15:51
Ага, а во времена Пушкина.говорят, длинные ноги вообще считались уродством.
И толстушки были в цене)))))))
ну да, я часто шучу "бледность - признак аристократии"))))))))) Вам, холопам не понять:)):))
Вот и я так же отвечаю, на вопрос "почему так плохо загорела?":fifa:
Правда, стараюсь к началу летнего сезона иметь хотя бы некое подобие загара. В прошлом году на море удалось поехать только в августе, а здесь погоды не было. Утомилась ходить в брюках и длинных юбках все лето. :wife:
загорелую кожу проще сделать идеальной чем белую..
белая без деффектов-редкость. как-то по fashion tv видела моделей-белоснежек в нижнем белье. по-моему намного интереснее смотрится,чем засилие загорелых
Nadin2105
20.07.2009, 16:24
загорелую кожу проще сделать идеальной чем белую..
белая без деффектов-редкость. как-то по fashion tv видела моделей-белоснежек в нижнем белье. по-моему намного интереснее смотрится,чем засилие загорелых
На загорелой коже меньше недостатки видны, это да. Даже целлюлит как то скрывается под хорошим загаром.
Polovinka
20.07.2009, 16:25
А ещё можно забить на недовольных чужими ногами тёток - и нет проблем!:))
Забить не получается. Всегда интересовало, почему одних теток так волнует внешность других теток? Бисексуальность, может?
Мелкий Танк
20.07.2009, 16:27
Забить не получается. Всегда интересовало, почему одних теток так волнует внешность других теток? Бисексуальность, может?
Соперничество:065: кто круче, краше и ваще:))
Polovinka
20.07.2009, 16:28
праильно:019:
идеальное общество:065:
стройными рядами к светлому будущему:080:
Це ж фашизм:001:
Нет, скорее девиз определенного этапа жизни "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая".
а я вот даже когда загорелая, все равно в офис, в городе - в колготках, либо чулках, правда очень тонких - 8 - 15 ден, потому что без оных чувствую себя голой....вот так.
А синие ноги бесят. Особенно, если жирком коленки заплывшие и галифе ))) такие же, но загорелые смотрятся гораздо симпатичнее. Парадокс :)
Болибумпа
20.07.2009, 17:13
Столько сильных эмоций из-за чего-то чужего))) Радовались бы, что на фоне белокожих женщин вы сами себе королевы))) Были бы все загорелые, как бы вы выделялись на общем фоне?
Столько сильных эмоций из-за чего-то чужего))) Радовались бы, что на фоне белокожих женщин вы сами себе королевы))) Были бы все загорелые, как бы вы выделялись на общем фоне?
по-моему, как раз-таки наоборот..сейчас выделяешься, если белокожий. на фоне массовой соляристости. а уж по TV уже давно не видела даже бледного загара. только темный
гы...
ну судя по накалу обсуждения - тема животрепещущая
Це ж фашизм:001:
А это "простой продавщице",предпочитающей объясняться на сленге недоступно...все хиханьки,пока самой не коснется.
В начале лета все белоногие. А если ноги постоянно в колготки прятать или в штаны, то они и не загорят!
Не очень, конечно красиво, согласна, но не смертельно.
Посмотрим в августе (если погода будет) на эти ноги. Некоторые из них будут просто супер, а некоторые (извините, ежели грубо:091:) и загар не исправит, ИМХО.
Simsalabim
20.07.2009, 17:54
Мне нормально. В юности не маялась из-за подобной фигни, а сейчас и подавно.:)
Nadin2105
20.07.2009, 17:59
гы...
ну судя по накалу обсуждения - тема животрепещущая
Следующая тема будет "отвисший жирок у теток в коротких топах или торчащие стринги на целлюлитном заде - бесят!":))
Simsalabim
20.07.2009, 18:03
Следующая тема будет "отвисший жирок у теток в коротких топах или торчащие стринги на целлюлитном заде - бесят!":))
Да можно проще назвать. Бе-е-е-е-е-есит:0072:
А дальше каждая выберет себе сама, предмет бешения.:046:
Да можно проще назвать. Бе-е-е-е-е-есит:0072:
А дальше каждая выберет себе сама, предмет бешения.:046:
Неоригинально будет:004: Такие топики уже были, и вроде даже не раз:019:
Simsalabim
20.07.2009, 18:11
Неоригинально будет:004: Такие топики уже были, и вроде даже не раз:019:
Ну уооот.:( Шо,так часто бесятся?:001::))
Ленивая жадина
20.07.2009, 18:36
противнее белых ног - это когда на белых ногах красные точки под шортами(следы бритья ног). видела вчера на озере у девушки, ужас...
Nadin2105
20.07.2009, 18:43
противнее белых ног - это когда на белых ногах красные точки под шортами(следы бритья ног). видела вчера на озере у девушки, ужас...
хм...ну вот почему я ничего такого не замечаю, ну как то не разглядываю я женщин.... а вы еще в таких подробностях все углядели
Мелкий Танк
20.07.2009, 18:44
Это ж какое надо иметь зрение?!:010::010::010::065:
Это ж какое надо иметь зрение?!:010::010::010::065:
Можно ещё лупу с собой носить. :))
Гражданочка
20.07.2009, 19:01
я тоже замечу такой недостаток как красные точки особо не заостряя внимания.
Гражданочка
20.07.2009, 19:02
Можно ещё лупу с собой носить. :))
бинокль как вариант
Crazyblondy
20.07.2009, 20:52
А это "простой продавщице",предпочитающей объясняться на сленге недоступно...все хиханьки,пока самой не коснется.
Вы очаровательны со своими неуклюжими попытками задеть меня. :)
Жизнь такая
20.07.2009, 20:52
Да и не только с белыми ногами ходят в коротких юбках-шортах, а еще и с толстыми или целлюлитными...
Все должно быть в меру. Мода модой а фигура фигурой. Солярии никто не отменял. Тем более сейчас лето - уж даже без солярия можно подзагореть))
А мне загорать нельзя, так, выходит, и юбку надевать теперь тоже нельзя? Правда, я все же автозагаром мажусь
Жизнь такая
20.07.2009, 20:54
по-моему, как раз-таки наоборот..сейчас выделяешься, если белокожий. на фоне массовой соляристости. а уж по TV уже давно не видела даже бледного загара. только темный
Я не хожу в солярий.
Но ножки загорелые)))
90% женщин на улице по уму лучше было бы либо в паранджу завернуться, либо дома сидеть, либо "а зачем тогда жить?" :)) Но ничего - ходят и не стесняются! А Вы про ноги - пусть, ничего страшного, загореют :)
Crazyblondy
20.07.2009, 21:01
90% женщин на улице по уму лучше было бы либо в паранджу завернуться, либо дома сидеть, либо "а зачем тогда жить?" :)) Но ничего - ходят и не стесняются! А Вы про ноги - пусть, ничего страшного, загореют :)
Гайд, С лёгким паром вас. :flower:Я успела соскучиться.:)
Да, банька неплохая - так нравится, что регулярно туда хожу :065:
Crazyblondy
20.07.2009, 21:09
Да, банька неплохая - так нравится, что регулярно туда хожу :065:
Как я вас понимаю (с) :)
Полынь-трава
20.07.2009, 21:29
Странный топ, че-слово. Чем-то напоминает про зуавы или же про куски задниц и животов, вываливающихся из трусофф. :)) :))
Crazyblondy
20.07.2009, 21:31
Странный топ, че-слово. Чем-то напоминает про зуавы или же про куски задниц и животов, вываливающихся из трусофф. :)) :))
Зато какой успех имеет у публики.:)) Наслаждайтесь:019:
Полынь-трава
20.07.2009, 21:32
Дык у теток всегда имеют бешеный успех темы типа " какие все вокруг уродины, зато я королева")))
Пролистала несколько страниц -насладиться нечем, увы:( Все одно и то же. Но задумка хороша конечно:))
Crazyblondy
20.07.2009, 21:35
Дык у теток всегда имеют бешеный успех темы типа " какие все вокруг уродины, зато я королева")))
Есть предположение, что заведи я здесь топик под названием: "Философия и реформы Мартина Лютера. - Как вам?" - он бы не вырос больше одной-двух страниц. А о своих окорочках тутошние дамы готовы кудахтать круглосуточно. :) Особенно веселят тётки, принимающие всё это всерьёз и всерьёз пытающиеся доказать мне что-то :)
Crazyblondy
20.07.2009, 21:39
А про белые небритые уже писали? :073:
Нет ещё. Так что у вас вполне есть все шансы огрести лавры за авторство опуса, посвящённому белым волосатым ногам ;)
Полынь-трава
20.07.2009, 21:40
Есть предположение, что заведи я здесь топик под названием: "Философия и реформы Мартина Лютера. - Как вам?" , он бы не вырос больше одной-двух страниц. А о своих окорочках тутошние дамы готовы кудахтать круглосуточно. :) Особенно веселят тётки, принимающие всё это всерьёз и всерьёз пытающиеся мне доказать мне что-то :)
Да ,правда Ваша. Еще можно было бы опрос с вариациями завести -выборка репрезентативна. :))
Не знала что Вас интересует жизненный путь Мартина Лютера
А про белые небритые уже писали? :073:
:)) :)) с чОрными волосами канешна?:))
Полынь-трава
20.07.2009, 21:47
Наши люди и белые разглядят. :065: А им в ответ: "А зато без красных точек!" :ded:
офф. Меня потрясает просто твоя ава!:))
Crazyblondy
20.07.2009, 21:48
офф. Меня потрясает просто твоя ава!:))
Мы уже отвесили кучу комплиментов её аве. Она наверное специально сюда за ними заходит :))
Есть предположение, что заведи я здесь топик под названием: "Философия и реформы Мартина Лютера. - Как вам?" - он бы не вырос больше одной-двух страниц. А о своих окорочках тутошние дамы готовы кудахтать круглосуточно. :) Особенно веселят тётки, принимающие всё это всерьёз и всерьёз пытающиеся доказать мне что-то :)
Ну, с такими темами Вам прямая дорога в ОВО. Конечно, если есть что сказать по существу вопроса. :)
А Вы, как всегда, завели темку в ЖГ с целью "позлить ЖГ-шных бап"? :fifa:
Crazyblondy
20.07.2009, 21:52
Ну, с такими темами Вам прямая дорога в ОВО. Конечно, если есть что сказать по существу вопроса. :)
А Вы, как всегда, завели темку в ЖГ с целью "позлить ЖГ-шных бап"? :fifa:
Вы что? Как вы могли так низко подумать обо мне? - Я исключительно на тему загара желала с ними подискутировать. :006:
Вы что? Как вы могли так низко подумать обо мне? - Я исключительно на тему загара желала с ними подискутировать. :006:
То-то я смотрю такая аргументированная и глубокомысленная дискуссия получилась. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.