Просмотр полной версии : Белые ноги с короткой юпкой - как вам?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Crazyblondy
19.07.2009, 13:00
твоя не лучше :)):)):))
Да ну тя... Я в хорошем смысле... Люблю такие яркие и весёлые авы...
Мелкий Танк
19.07.2009, 13:10
:080::080::080::))
я внимания на женкские ноги не обращаю, многие вообще ходят очень своеобразно...и ноги - это еще пол беды.
Crazyblondy
19.07.2009, 13:14
:080::080::080::))
Гы, от скромности не умрёшь :)) Твоя тоже нравится... Хорошая анимаха, не дёргающаяся и раздражающая, как и у Jane K...
Я тоже в хорошем. Позитивная ава :flower:
Crazyblondy
19.07.2009, 13:18
Я тоже в хорошем. Позитивная ава :flower:
Кстати, я встречала здесь кого-то из гостей с твоей авой. Давно уже, правда.
Это пиар-акция соляриев?Предполагаю ,что им сейчас тяжеловато.:016:
ЗЫ Мне ужасно не нравятся черномазые тетки ,особенно в апреле месяце,но терплю...что поделаешь,если они считают,что загар это красиво?:004:
Кстати, я встречала здесь кого-то из гостей с твоей авой. Давно уже, правда.
:015:
ЗЫ Мне ужасно не нравятся черномазые тетки ,особенно в апреле месяце,но терплю...что поделаешь,если они считают,что загар это красиво?:004:
Главное не переусердствовать! Иногда действительно вижу на улице перезагорелые (обугленные?) телеса + розово-серебристая помада. Это же как мертвяки!:001:
Crazyblondy
19.07.2009, 13:28
Пиар-акция? - Не дождётесь. - Хороший солярий со свежими лампами, вблизи от дома, с приятными сотрудниками, адекватной стоимостью, и вообще, чтобы нравилось туда ходить - найти довольно трудно. В такие места только по предварительной записи реально ходить. И пиарить их абсолютно ни к чему.
Поэтому адресов, паролей и явок не будет. И так проблема попасть в удобное время.
ЗЫ: Видимо, дело вкуса. Я уже, как и говорила - синеньких не люблю. Да и о черномазости собссно речи нет. Такие тоже у меня не вызывают восторга. - Это уже другая крайность. Речь скорее о здоровом живом оттенке кожи.
Речь скорее о здоровом живом оттенке кожи.
Но ведь не все загорают! В смысле меняют цвет кожи при загаре. Я тоже плохо загораю, скорее обгораю сразу.
Crazyblondy
19.07.2009, 13:39
Но ведь не все загорают! В смысле меняют цвет кожи при загаре. Я тоже плохо загораю, скорее обгораю сразу.
Ты - не тётка. Не парься вообще по этому поводу :))
Polovinka
19.07.2009, 14:34
За лишний вес уже терли? Как неприлично выходить с ним на улицу?
Главное не переусердствовать! Иногда действительно вижу на улице перезагорелые (обугленные?) телеса + розово-серебристая помада. Это же как мертвяки!
И что, мне теперь убиться??? Я два дня на даче провела и черная, как негр. Загар мгновенно схватывается и очень темный. И так все спрашивают с какого я моря вернулась.
Crazyblondy
19.07.2009, 14:40
И что, мне теперь убиться??? Я два дня на даче провела и черная, как негр. Загар мгновенно схватывается и очень темный. И так все спрашивают с какого я моря вернулась.
Чо убиваться-то? Макияж просто правильно подобрать. И в белое шмотьё нарядиться - пускай завидуют.
Естественный загар отличается от солярия!
Чо убиваться-то? Макияж просто правильно подобрать. И в белое шмотьё нарядиться - пускай завидуют.
Так я и одеваю белый с бледно-розовым. Как негр. Мне подходит и эффектно. :)
Солярий не признаю . Я после него становлюсь какого-то серенького оттенка.
Crazyblondy
19.07.2009, 14:48
Часто, но не у всех и не всегда. Зависит от используемого крема и от типа кожи.
Я каких только оттенков не получалась, пока не добилась натурального.
Хотя, если переусердствую, то опять могу стать оранжевой. Но я не злоупотребляю. В итоге цвет такой - золотисто- кофейный. - Светлый, но живой и похож на свой, натуральный. Ибо у меня тоже часто интересуются - откуда я приехала.
(Про последний стритрейс мне не напоминай - я на нём была помидоркой, с подгоревшей случайно физиономией.:)). Забыла накрыть лицо футболкой.)
Часто, но не у всех и не всегда. Зависит от используемого крема и от типа кожи.
Я каких только оттенков не получалась, пока не добилась натурального. Х
отя, если переусердствую, то опять могу стать оранжевой. Но я не злоупотребляю. В итоге цвет такой - золотисто- кофейный. - Светлый, но живой и похож на свой, натуральный. Ибо у меня тоже часто интересуются - откуда я приехала.
(Про последний стритрейс мне не напоминай - я на нём была помидоркой, с подгоревшей случайно физиономией.:)). Забыла накрыть лицо футболкой.)
Бог мой, сколько лишних телодвижений...
Crazyblondy
19.07.2009, 14:53
Бог мой, сколько лишних телодвижений...
Дык ко мне так просто не липнет оно, как к вам. :005:
Дык ко мне так просто не липнет оно, как к вам. :005:
Даже если бы ко мне не липло - все равно бы не стала.
Мелкий Танк
19.07.2009, 14:57
Даже если бы ко мне не липло - все равно бы не стала.
Так и не надо, каждому свое
Мелкий Танк
19.07.2009, 14:58
Чаще мыться, сильней мочалкой тереться, и загар быстренько сойдет:))
Чаще мыться, сильней мочалкой тереться, и загар быстренько сойдет:))
Вы как моя свекровь...
Увы, не помогло. :))
Crazyblondy
19.07.2009, 14:59
Так и не надо, каждому свое
Это да. Но белые ноги меня бесят. Вот исчо одна целлюлитная бледная поганка в белых шортегах щас к нам в магазин зарулила... Пойду ей продам что-нить, штоле :))
Это да. Но белые ноги меня бесят. Вот исчо одна целлюлитная бледная поганка в белых шортегах щас к нам в магазин зарулила... Пойду ей продам что-нить, штоле :))
О, да это у вас профессиональная деформация. :))
. Пойду ей продам что-нить, штоле :))
а чем торгуете?
может поможете ей улучшить свой внешний вид?
Crazyblondy
19.07.2009, 15:04
О, да это у вас профессиональная деформация. :))
Бгг=)) Это типо попытка оскорбить штоле? У вас у самой-то ничо не деформировалось профессионально? ;)
Crazyblondy
19.07.2009, 15:05
а чем торгуете?
Ваннами и унитазами. Велкам, хоть поболтаем. - А то в воскресенье совсем тухляк.
я вот приеъала с моря, загорелая, а все достали ты чего не загорела, а у меня реально на животе такая разница от плавок, но все равно я бледная, но это мой потолок, у меня кожа загорает, потом почти сразу облезает,даже если я не сгорела, и после этого опять белая, не держится загар хоть ты тресни. смывается моментально! в солярий нельзя по мед показаниям, автозараг тоже жесть, получаюсь в пятнах, не могу делать правильно. правда я и супер короткие шорты-то не ношу, так одену пару раз за сезон и то на отдыхе. ибо в Питере слишком холодно для такой одежды, так что обычно до колена все платишки и юбочки, ито тут в них ходить не сезон обычно...
Вот прям и не знаю, за что голосовать:065: не нравится, более 15 лет не гуляла летом в юбке/шортах... но в этом году муж уговорил - один раз одела юбку и один раз бриджи. Хотя ноги уже мазала лосьоном добавляющим эффект загара, синевы вроде нет:073:но и до загара далеко...
Ваннами и унитазами..
Да... тогда Вам девушке сложно помочь будет.... Хотя, если она купит ванну с массажем, можно ножки подкорректировать будет.
Бгг=)) Это типо попытка оскорбить штоле? У вас у самой-то ничо не деформировалось профессионально?
Ой, простите....:091::091: А что вы продаете такое?
Crazyblondy
19.07.2009, 15:11
Хотя ноги уже мазала лосьоном добавляющим эффект загара, синевы вроде нет:073:но и до загара далеко...
Я про синеву скорее, а не про загар :)
Ваннами и унитазами. Велкам, хоть поболтаем. - А то в воскресенье совсем тухляк.
Я не знал!!!! Простите...:091::091::091::091:
Кстати, а ведь унитазы хоть и белые, но...без целлюлита.:flower::028:
У меня ремонт ванной в намечается... кстати. :)):))
Crazyblondy
19.07.2009, 15:13
Ой, простите....:091::091: А что вы продаете такое?
Унитазы, я ж выше написала.:) Ванны и кабинки душевые... Сантехнику, вообщем.... Нету никого в выходные... Глухо, как в танке... Вот и перетираю тут про синие окорока, чтобы время хоть как-то убить...
Я про синеву скорее, а не про загар :)
Синеву - не переношу:001: особенно на себе:) отмечу тогда второй пунк в опросе:))
Унитазы, я ж выше написала.:) Ванны и кабинки душевые... Сантехнику, вообщем.... Нету никого в выходные... Глухо, как в танке... Вот и перетираю тут про синие окорока, чтобы время хоть как-то убить...
Понимаю, и не будет, погода-то какая.
Сидеть в пустую в такой день в магазине - это обидно. Очень...
А я, кстати, на даче, валяюсь и загар ловлю. :)) Лениво вставать даже.
Crazyblondy
19.07.2009, 15:16
Синеву - не переношу:001: особенно на себе:) отмечу тогда второй пунк в опросе:))
Ты то вроде ни разу не синяя. :) Я ж помню тебя прекрасно на стритрейсе. Маленькая такая шатеночка-стройняшко.
Crazyblondy
19.07.2009, 15:17
Понимаю, и не будет, погода-то какая.
Сидеть в пустую в такой день в магазине - это обидно. Очень...
А я, кстати, на даче, валяюсь и загар ловлю. :)) Лениво вставать даже.
Везёт, блин... По-доброму вам завидую. У меня зато завтра и послезавтра выходные. - наваляюсь ещё :004::)
Ой ,с этого и нужно было начинать...конечно обидно,когда работа зависит от внешнего вида...а тут приходят всякие синеногие курицы,которым на цвет ног наплевать,а вам такой замечательной и правильного цвета нужно вокруг них прыгать...как я Вас понимаю.:))
ЗЫ Правильно писать ЮБКОЙ
Ой ,с этого и нужно было начинать...конечно обидно,когда работа зависит от внешнего вида...а тут приходят всякие синеногие курицы,которым на цвет ног наплевать,а вам такой замечательной и правильного цвета нужно вокруг них прыгать...как я Вас понимаю.:))
недавно закончили ремонт в ванной и туалете. Внешний вид продавцов сантехники вообще никак не сказался на моем выборе. Я на них внимания не обращала, только на то, что они говорят.
Так что в данном случае, ИМХО, работа от внешнего вида вообще не зависит.
Crazyblondy
19.07.2009, 15:24
..а тут приходят всякие синеногие курицы,которым на цвет ног наплевать,а вам такой замечательной и правильного цвета нужно вокруг них прыгать
Бгг трижды. У меня несколько иная работа, нежели "прыгать". Да и не отражается мой внешний вид на работе никак. Впрочем, топег не обо мне, а о синих ногах.
.конечно обидно,когда работа зависит от внешнего вида..
А от внешнего вида зависит вовсе не работа, а настроение. Лично мне нравится, когда мной любуются... Когда мужики смотрят с восторгом, а тётки с завистью...
Впрочем, подобные посты "тётог, которые не зависят от своего внешнего вида" (Гыыыы, представила себе этот "независимый вид") даже не стоит комментировать.:))
Ты то вроде ни разу не синяя. :) Я ж помню тебя прекрасно на стритрейсе. Маленькая такая шатеночка-стройняшко.
:flower::flower::flower: (а синеву было за джинсами не видно;))
Бгг трижды. У меня несколько иная работа, нежели "прыгать". Да и не отражается мой внешний вид на работе никак. Впрочем, топег не обо мне, а о синих ногах.
А от внешнего вида зависит вовсе не работа, а настроение. Лично мне нравится, когда мной любуются... Когда мужики смотрят с восторгом, а тётки с завистью...
Впрочем, подобные посты "тётог, которые не зависят от своего внешнего вида" (Гыыыы, представила себе этот "независимый вид") даже не стоит комментировать.:))
а что такое Бгг?
Crazyblondy
19.07.2009, 15:25
:flower::flower::flower: (а синеву было за джинсами не видно;))
Я про твой облик в целом.
Я про твой облик в целом.
Эххх... рискну тогда на следующий стритрейс приехать в бриджах:))
ЗЫ: а то на фоне кучи длинноногих стройняшек как-то я застеснялась:fifa:
laidback
19.07.2009, 15:26
обожаю стройные ноги в комплекте с короткой юбкой, их цвет при этом для меня второстепенен))
И о "независимом виде". Помню, как я наслаждалась, когда мне в офис не надо было краситься.
Отправили меня в помощь в отдаленный филиал, туда и обратно возили, уставали - сил нет. Зато час сна экономился.
Сейчас так опять нииизя.... Скучаю по тому времени.
Бедные несчастные тетки :(
как же они теперь без комментариев жить будут..... :009:
Ожидаемая реакция ,тип " сам дурак!"...скучно.
Crazyblondy
19.07.2009, 15:30
ЗЫ Правильно писать ЮБКОЙ
Мадам, не стоит умничать, когда вы не в теме. - Выглядит глупо.
Я настолько хорошо владею русским языком, что мне просто в кайф пописАть на allбанцком. (Все остальные ваши вопросы на эту тему - к гуглу или к википедии).
*Женечка*
19.07.2009, 15:30
Я настолько хорошо владею с русским языком, что мне просто в кайф пописАть на allбанцком. (Все остальные ваши вопросы на эту тему - к гуглу или к википедии).
А мне нравится как вы пишете:)):flower:
YellowSubmarine
19.07.2009, 15:32
Жуть!!! Мине теперя все можно!!!:080: :004:Я после вчерашней сходки грачиков КРАСНАЯ!!! :))
ЗЫ: ваще-то я белая(по-моему, белее всех вчера присутствующих)....да еще ВСЯ в родинках..:001::091:Так что - сверкаю синюшно-белыми ногами и не парюсь совсем:004:, хотя понимаю, шо красоты никакой:001:....если градусов до 18 - то колготы натягиваю или чулки:008:..ну а щаз - увольте - пойду с красными ногами, патамушта больно любые колготы-брюки и длинные юпки натягивать...ААААА!!!:(
Так что- пардон-пардон!:065::073::004::)):)):))
~LaCosta~
19.07.2009, 15:33
Мне лично абсолютно не интересно как ходят по улице другие женщины. На красивых обращу внимание, на не очень.. даже не запомню, что уж говорить про создание подобных тем.
Crazyblondy
19.07.2009, 15:33
Жуть!!! Мине теперя все можно!!!:080: :004:Я после вчерашней сходки грачиков КРАСНАЯ!!! :))
ЗЫ: ваще-то я белая(по-моему, белее всех вчера присутствующих)....да еще ВСЯ в родинках..:001::091:Так что - сверкаю синюшно-белыми ногами и не парюсь совсем:004:, хотя понимаю, шо красоты никакой:001:....если градусов до 18 - то колготы натягиваю или чулки:008:..ну а щаз - увольте - пойду с красными ногами, патамушта больно любые колготы-брюки и длинные юпки натягивать...ААААА!!!:(
Так что- пардон-пардон!:065::073::004::)):)):))
Как вчера съездили-то? Юлька говорит, что тоже вся сгорела=))) Фотки есть?
Мне лично абсолютно не интересно как ходят по улице другие женщины. На красивых обращу внимание, на не очень.. даже не запомню, что уж говорить про создание подобных тем.
Причина создания темы уже указана выше (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28513130&postcount=161) и не раз.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559296&page=22
Crazyblondy
19.07.2009, 15:37
а что такое Бгг?
Сокращенное "бугага", довольно часто используемое на различных интернет ресурсах, созданных для общения. (К примеру, как ИМХО, ЕМНИП и иже с ними). Типа аббревиатуры.
YellowSubmarine
19.07.2009, 15:38
Есть канечна! Скоро по личкам раскидают...Обещалися сегодня вечером.;)
Отлично съездили...:080:Шашлык, озеро, приятная компания...народ уставший вернулся, но довольный...и сгоревший, некоторой частью:))
Я настолько хорошо владею русским языком, что мне просто в кайф пописАть на allбанцком. (Все остальные ваши вопросы на эту тему - к гуглу или к википедии).
Прелесть!
Crazyblondy
19.07.2009, 15:40
Есть канечна! Скоро по личкам раскидают...Обещалися сегодня вечером.;)
Отлично съездили...:080:Шашлык, озеро, приятная компания...народ уставший вернулся, но довольный...и сгоревший, некоторой частью:))
Круто. Здорово. Жаль, что не у всех выходные в субботу и в воскресенье. С удовольствием бы к вам присоединилась, если бы вы конечно взяли меня. :)) Но, увы, не имела такой возможности.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559296&page=22
Класс, позырила уже :flower:
Crazyblondy
19.07.2009, 15:41
Прелесть!
Будем считать, что это вы мне комплиман отвесили. В таком случае спасибо, ога...:004:
YellowSubmarine
19.07.2009, 15:41
Круто. Здорово. Жаль, что не у всех выходные в субботу и в воскресенье. С удовольствием бы к вам присоединилась, если бы вы конечно взяли меня. :)) Но, увы, не имела такой возможности.
Дык, если есть возможность - мы всем рады!;):flower:
Crazyblondy
19.07.2009, 15:42
Дык, если есть возможность - мы всем рады!;):flower:
В следующий раз - с удовольствием, если смогу.
в мире баланс:кто-то с белыми ногами отдыхает,кто-то работает,зарабатывая на солярий,кто-то отдыхает и не ходит в солярий...чтобы выбрать???:016::))
*Женечка*
19.07.2009, 16:51
Сокращенное "бугага", довольно часто используемое на различных интернет ресурсах, созданных для общения. (К примеру, как ИМХО, ЕМНИП и иже с ними). Типа аббревиатуры.
А ЕМНИП ЭТО ЧТО?
Crazyblondy
19.07.2009, 16:53
А ЕМНИП ЭТО ЧТО?
Если мне не изменяет память.
Старый Кошелек
19.07.2009, 19:17
а мне вот пофиг белые ножки или коричнивые.. мне нДравяцо ножки красивые и сексуально привлекательные . и ежели они ( ножки) имеют требуемую формк то чем больше они оголены -тем лучче вне зависимости от того загорелые они или нет...
Yannochka
19.07.2009, 19:27
Я вот против синих ног, но мои белые, люблю солярий, но в нормальный не успеваю, а в другие пойти не могу, на работе почти круглосуточно.. загореть в этом году пока не удалось...
А брюки.. да тож не успеть купить..
Вообще, довольно забавно :) Светлокожие изо всех сил стараются потемнеть, темнокожие- побелеть. Нет в мире совершенства, а только полная неудовлетворённость собой :)
По теме. Мне вообще не нравится сильно загорелая кожа. Старит, выглядит очень неестесственно, а многим откровенно не идёт. Но нравится им ходить шоколадками- и отлично.
Точно так же как кому-то удобно и комфортно со своей родной и любимой белой кожей. С какой стати её стесняться-то? В каком таком законе прописано, что публике демонстрировать можно исключительно загорелые конечности?
Вот чессслово, не понимаю.
Пишу не про себя, так как мини и шортики не вписываются в мой стиль, я их просто не ношу. Но загорать буду только под дулом пистолета, а уж в солярии- тем более :)
Старый Кошелек
19.07.2009, 19:39
Вообще, довольно забавно :) Светлокожие изо всех сил стараются потемнеть, темнокожие- побелеть. Нет в мире совершенства, а только полная неудовлетворённость собой :)
а га а мужикам нрДравяцо и те и другие причем зачастую одновременно:)
Susan Sto Helit
19.07.2009, 19:41
А как мои ноги загорят, если я все время в длинной юпке ходить буду?!
а га а мужикам нрДравяцо и те и другие причем зачастую одновременно:)
О том и речь! :))
unfailing
19.07.2009, 19:58
меня раздражают не белые ноги в мини, а некрасивые ноги в мини.....и неухоженные ноги в мини.....
если ноги идеальной красоты, с аталсной кожей, идеальным педикюром - они выглядят отлично! это какой-то вложенный в мозг стереотип, что красивое это сожженое ультрафиолетом......
а то и коротконогие, и кривоногие, и плохо проэпилированные, и целлюлитные, и у кого ноги-спички , и с плохим педикюром носят мини......
Лизанька
19.07.2009, 21:00
Лично мои ноги без загара имеют ярко выраженный синюшный оттенок, и лично мне - не нравятся. Потому я хожу в солярий ииноги всегда похожи на женские ноги, а не на куриные :)
Что делают остальные женщины - их дело
Вопщем, последнее время замечаю, что наши дамы как-то вообще не парятся по поводу цвета своих ног, и даже если последние имеют бледно-синюшный оттенок, то они всё равно вполне могут щеголять по городу в коротенькой юпке или шортиках без колготок.
Лично для меня - это как-то не комильфо....
Мне кажется, что если ноги, как у покойника, то можно надеть лёгкие светлые брючки, не короткий сарафанчег или, если уж так хочется короткую юбку, то надеть к ней тонкие колготки.
( Тёток, которым повезло со смуглым от природы оттенком кожи - не обсуждаем.)
Сама я, для того чтобы было не стрёмно ходить с голыми ногами по улице, два раза в неделю хожу в солярий.
Или я гоню, и это вполне нормально - пугать народ своими бело-розово-синими ногами? Опрос закрытый.
дык если тока в брючках ходить,то фиг когда ноги и загорят...
меня раздражают не белые ноги в мини, а некрасивые ноги в мини.....и неухоженные ноги в мини.....
если ноги идеальной красоты, с аталсной кожей, идеальным педикюром - они выглядят отлично! это какой-то вложенный в мозг стереотип, что красивое это сожженое ультрафиолетом......
а то и коротконогие, и кривоногие, и плохо проэпилированные, и целлюлитные, и у кого ноги-спички , и с плохим педикюром носят мини......
Проблема в том ,что идеальные ноги на всю страну пар 10,а степень не идеальности у всех разная ...и ног и попки и груди..и по большому счету для любви и счастья не важна идеальность,красота и даже иногда наличие...а создают такие темы обычно люди ,которым кроме прожаренной в солярии тушки и отлично сделанного маникюра больше и погордиться нечем....комплексы это ,причем похуже ,чем у девушки с "альтернативной" внешностью,потому что с комплексами полноценности мнимой никому в голову не приходит поработать и брякнет по голове в самый неподходящий момент ...и читайте ЖГ
Bad Romance
19.07.2009, 22:28
Проблема в том ,что идеальные ноги на всю страну пар 10,а степень не идеальности у всех разная ...и ног и попки и груди..и по большому счету для любви и счастья не важна идеальность,красота и даже иногда наличие...а создают такие темы обычно люди ,которым кроме прожаренной в солярии тушки и отлично сделанного маникюра больше и погордиться нечем....комплексы это ,причем похуже ,чем у девушки с "альтернативной" внешностью,потому что с комплексами полноценности мнимой никому в голову не приходит поработать и брякнет по голове в самый неподходящий момент ...и читайте ЖГ
+1:)
* Удачкина *
19.07.2009, 22:31
Я сегодня рассекала с белыми ножками. И мне пофиХ,что кому-то не нравится :) А как им загореть то иначе?
Всегда беру отпуск в начале июня, т.к. не люблю солярий, а ходить с зелеными ногами - брррр. И вообще - автозагар рулит! Герленовская Терракота, например! У меня ее даже 60-летняя мама тырит потихоньку. Кстати, автозагар не мешает как раз загару натуральному.
Всегда беру отпуск в начале июня, т.к. не люблю солярий, а ходить с зелеными ногами - брррр. И вообще - автозагар рулит! Герленовская Терракота, например! У меня ее даже 60-летняя мама тырит потихоньку. Кстати, автозагар не мешает как раз загару натуральному.
А мне больше нравятся "Виртуальные колготки" от какой-то дешевой фирмы.
если ножки красивые, то почему бы и нет? мы же на севере живем и на лето у нас только пародия.
У нас такой климат, то если начать париться- то круглый год будем ходить в штанах. Я не парюсь, но я смуглая от природы. Но чужие белые ноги меня не напрягают, если они без жуткого целлюлита, если без синяков и с эпиляцией. А вообще, есть автозагар для особо комплексующих. А вот сегодня я видела белую юбку с белой майкой и черными колготками и туфлями. Вот это было да!:001:
Лично мои ноги без загара имеют ярко выраженный синюшный оттенок, и лично мне - не нравятся. Потому я хожу в солярий ииноги всегда похожи на женские ноги, а не на куриные :)
Что делают остальные женщины - их делоа чего без фотошопа на аве?:)
Crazyblondy
19.07.2009, 23:18
а создают такие темы обычно люди ,которым кроме прожаренной в солярии тушки и отлично сделанного маникюра больше и погордиться нечем....
Ага-ага, так и есть, не сомневайтесь:). Я вообще совершенно закомплексованное, глупое, абсолютно скучное, никчемное и убогое существо. Зашла вот сюда поднять себе самооценку и потешить своё самолюбие за счет таких мудрых и самодостаточных дам, как вы, лишенных комплексов, и любых других проблем :))
Лизанька
19.07.2009, 23:19
а чего без фотошопа на аве?:)
Ээээ? Вы про что?
Ээээ? Вы про что?ппро белые ноги на стене балкона:008:
Я спокойно отношусь к цвету ног в коротких юбках:)),главное,чтоб женщина понимала,можно ли ей носить короткие юбки:ded:.А то сейчас народ совсем без комплексов,то трусищщи торчат из под брюк с заниженной талией,то жир свисает,так как брюки на 2 размера меньше.А сегодня гуляла в парке и видела девушку,бегом она занималась в купальнике,чтоб загорелой быть,только всё бы ничего,но бюстгальтер был без поддержки,а размер примерно 6-7.Зрелище я Вам скажу.:010:Но мужчины смотрели внимательно:004:
Старый Кошелек
19.07.2009, 23:24
Проблема в том ,что идеальные ноги на всю страну пар 10,
да лаааааааааана... я лично знаю минимум 3 праы)))))))))))
Alenchic'
19.07.2009, 23:24
а я до сегодняшних выходных, была обладательницей белых ножек, и ходила в колготках в сетку...
но за выходные я исправилась- и завтра буду щеголять с загорелыми ножками...:))
Но мужчины смотрели внимательновот и цель пробежки:)
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:26
Пристыдилась я вами, девы...и пошла таки позагорала...теперь как креветка...
Пристыдилась я вами, девы...и пошла таки позагорала...теперь как креветка...надеюсь вы не с 11 до 16 загорали?:073:
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:35
надеюсь вы не с 11 до 16 загорали?:073:
таки как раз в ентот промежуток...а что,а что - ноги синие, нужно было срочно исправлять:))
таки как раз в ентот промежуток...а что,а что - ноги синие, нужно было срочно исправлять:))ну..если только ноги;).другое не подставляйте:))
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:39
ну..если только ноги;).другое не подставляйте:))
эххх...на другом тоже сидеть не могу...хоть на голове спи:))
ДокторЗайка
19.07.2009, 23:40
Но зато как результат - завтра у меня ног будет как на аватарке...после Египту))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.