PDA

Просмотр полной версии : Белые ноги с короткой юпкой - как вам?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

AZIOPKA
21.07.2009, 21:37
Некрофилия что ли? 300 лет тому назад... когда была я молода, я не загорала вобще, хоть 2е недели по 3 часа каждый день валяйся, слегка персиковый оттенок это был максимум. Так вот, у меня были такие ножки :019:, каждый раз когда в юбке ходила, слышала как парни перешёптываются- смотри какие ножки, а вы... фу на вас.:012:

Филианя
21.07.2009, 22:13
А если на светлые ноги нанести средство с легким блеском, то получается более ухоженный вид, и незагорелость уже не так очевидно бросается в глаза:)

(http://www.radikal.ru)

Нероли
21.07.2009, 22:16
Сегодня утром,по пути на работу,увидела девушку с кривыми ногами.В короткой джинсовой юбке и ЗЕЛЁНЫХ лосинах.
Вот была я в Испании,так смуглолицые мачо мне вслед свистели или бибикали,если на машине.Хотя на фоне их соотечественниц я как снегурочка смотрелась.В шортиках и босоножках на каблуках мои бледные конечности смотрелись очень даже неплохо.

About
21.07.2009, 22:51
Да, я из тех, кто чернеет за один сеанс пребывания на солнце :) Сейчас, мягко говоря, очень смуглый, но хочу еще - как негр чтобы быть! Как может бледное нравиться не понимаю.
Не загорелое не есть бледное.:) Бледное- это что-то нездоровое. А у незагорелого и здорового много разных интересных оттенков бывает. Кстати, синий встречается не так уж и часто.:017:

Suvi
21.07.2009, 23:08
Зашла в ЖГ и удивилась, что тема всё ещё жива. Очевидно, цвет чужих ног - это весьма животрепещущий вопрос. :))

Крыс
21.07.2009, 23:13
кстати , на востоке , там где смуглые мужчины , женщины ходят закутанные с головы до ног , наверное они телом то белы ?!
не-а. не белы

Это не комплекс у тебя
думаешь? а чё тогда, они, серые, на меня так плохо смотрят????? как будто я с волосатыми подмышками и в сандалиях с чОрными носками?

per4inka
21.07.2009, 23:13
У меня очень светлая кожа. А загорать мне нельзя - родинки появляются, многа :001:
Автозагары - не вариант для меня, мне видно, что загар не натуральный, никак на щиколотках, локтях, кистях рук и ступнях не получается нанести идеально, хоть наносила по всем правилам и автозагары пробовала хорошие и недешевые. :005:

А ноги у меня длинные, красивые и ухоженные (сори, что я так нескромно :)) )
Поэтому юбки и платья я ношу. В том числе - достаточно короткие.
С тонкими телесными колготкими или телесными чулками в тонкую некрупную сеточку.
И точно могу сказать - в жару эти колготки и чулки очень даже на ногах ощущаются, какие бы они не были тонкие и дышащие.

Но без них одеть короткую юбку не могу.

И считаю, это своим дурацким комплексом :))
Просто как-то давно некто добрый мне сказал: как можно одеть короткую юбку с такими белыми ногами. И я теперь парюсь. В жару - в прямом смысле :))

У остальных, кстати, воспринимаю светлые голые ножки совершенно нормально, смотря на образ и ухоженность девушки в целом. :)

kama
21.07.2009, 23:26
:))ух ты уже 41 стр нафлудили..
читать не успеваю.....
ну что все уже отдепилировались и намазюкались вредными кремами:065:

ПУМБА
22.07.2009, 00:21
:))ух ты уже 41 стр нафлудили..
читать не успеваю.....
ну что все уже отдепилировались и намазюкались вредными кремами:065:
Не все еще из солярия вернулись.:))

бармалей
22.07.2009, 00:26
Не все еще из солярия вернулись.:))
А те, кто в солярий не пошел, удавились со стыда :091:

Перелетная птица
22.07.2009, 00:46
я - отчаянно белокожая, прямо с голубым отливом.
вывешивала фотографии в Контакте - так все смеялись - я реально голубая.
но да ладно. Миниюбок я не ношу - ногами не вышла.
Белую кожу считаю большим, очень большим достоинством.
не загораю сознательн, и очень берегу кожу от солнечных лучей.

как отношусь к белым ногам в миниюбке или шортах? если это в городе - то ко всем миниюбкам и шортам отрицательно, это часть псевдо-гламурно-"русской" моды. Нарушение дресс кода, слишком сексуально на мой взгляд.

на юге, в жарищу - абсолютно спокойно.

зависти к загорелым у меня нет.

от стыда давиться и в голову не придет!

я бы давилась от стыда, в случае, если бы я была одета как все. особенно как большинство русских дам (за границей наконец поняла, в чем отличие) - ярко крашеные волосы, сережки-висюльки, непременно skinny джинсы, невзирая на габариты и россыпь стразов - от заколок до пряжек на сабо, на неизменном каблуке.

щас постараюсь теме сбить еще одну звезду )

Перелетная птица
22.07.2009, 00:49
Пойти убиться что-ли...
Ноги у меня почти белые, а периодически и с жуткими синяками :001: И это все не потому,что я не люблю себя,не хожу в солярий и прочее,а потому как просто элементарно не загораю :( кожа у меня такая :( а синяки-от малейшего прикосновения :( и что,мне теперь в жару колготки носить и брюки?

Знаете, в ЖГ тут еще принято категорически советовать ГКА
я вам тоже дам совет, тут так принято - забить, как принято говорить.

вы же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится, не так ли?

Комок меха
22.07.2009, 00:49
А те, кто в солярий не пошел, удавились со стыда :091:
:046:
что ж делать загар южный уже смывается:073:

тельняшка
22.07.2009, 01:14
Вопщем, последнее время замечаю, что наши дамы как-то вообще не парятся по поводу цвета своих ног, и даже если последние имеют бледно-синюшный оттенок, то они всё равно вполне могут щеголять по городу в коротенькой юпке или шортиках без колготок.

Лично для меня - это как-то не комильфо....
Мне кажется, что если ноги, как у покойника, то можно надеть лёгкие светлые брючки, не короткий сарафанчег или, если уж так хочется короткую юбку, то надеть к ней тонкие колготки.

( Тёток, которым повезло со смуглым от природы оттенком кожи - не обсуждаем.)

Сама я, для того чтобы было не стрёмно ходить с голыми ногами по улице, два раза в неделю хожу в солярий.

Или я гоню, и это вполне нормально - пугать народ своими бело-розово-синими ногами? Опрос закрытый.
ну в колготках в жару более аномально чем с белыми ногами :))

в короткой не щеголяю,щегляю в средней длине,загорать не люблю,а сейчас еще и запретили,так что хожу бледная :)) и в общем то клала я на окружающих:019::065:

Пусяндра
22.07.2009, 01:18
Знаете, в ЖГ тут еще принято категорически советовать ГКА
я вам тоже дам совет, тут так принято - забить, как принято говорить.

вы же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится, не так ли?

Ээээ...:010: Я типа шутила на счет убиться ;)

Ножки свои, не смотря ни на что, люблю, холю и лелею :love:

Lana Ko
22.07.2009, 01:23
Вообще, в оптовых закупках есть хвасталка кремами - там можно почитать кое-что.).

Проголосовала за п.1.
А по поводу соляриев - это просто массовая истерия какая-то. Еще, надо же, время находят на такую ерунду - обсуждать крема для загара, вот задач-то других в жизни нет...

marvar
22.07.2009, 01:29
А мне нравятся с пузами мужчины... кубики как-то и не очень... хотя... хотя и с кубиками нравятся... главное шоб не были тощими - плечи были, мускулы, жирок кой-где...
Ой, а я люблю тощих, а еще сутулых :)
А по теме. Я от природы смуглая, но очень люблю, когда кожа белая. Люблю рыжих с белой кожей. По-моему это очень красиво. Загорелые ноги - это тоже красиво, но белые еще лучше. :) Вот если толстые, кривые, волосатые - тогда, конечно, лучше в брюках ходить

barankina
22.07.2009, 16:40
Я одного не понимаю: почему автор осуждает то, что лично ей не нравится? Где логика? А если лично мне нравятся толстые мужчины (к примеру)? То что, мне создать темку "Как не стыдно этим худым глистам по городу ходить"? Между прочим, до революции считалось, что загорелая кожа - это только для крестьян и простолюдинов, то есть от бедности. А благородные дамы себя берегут от солнца и ходят бледные.
Я сама смуглая, загораю в солярии и на море, мне мой загар нравится, но мне в голову не придет равнять всех под себя с моими симпатиями-антипатиями!

Комок меха
22.07.2009, 16:47
Я сама смуглая, загораю в солярии и на море, мне мой загар нравится, но мне в голову не придет равнять всех под себя с моими симпатиями-антипатиями!
в принципе согласна:)
НО это ж ЛВ здесь всякое такое всегда обсуждается :004:

Martesha
22.07.2009, 16:53
Я одного не понимаю: почему автор осуждает то, что лично ей не нравится? Где логика?
:))
/тихим шёпотом:/ автор - типа провокатор, и дело своё знает и умеет, судя по многочисленным реакциям.

About
22.07.2009, 17:07
Между прочим, до революции считалось, что загорелая кожа - это только для крестьян и простолюдинов, то есть от бедности. А благородные дамы себя берегут от солнца и ходят бледные...

Загар вошел в моду даже несоколько позже: в конце 20-х годов 20 века. И примерно 10 лет назад вышел, вытесненный философией здорового образа жизни.:)

Crazyblondy
22.07.2009, 17:42
Дык вы эта... Молодец вопщем....:flower:

ЗЫ: Ни фига себе какими живучими мои ноги оказалися :)) Скоро сто страниц нафлудите :065:

Nadin2105
22.07.2009, 17:48
/тихим шёпотом:/ автор - типа провокатор, и дело своё знает и умеет, судя по многочисленным реакциям.

Это автор думает, что она - провокатор, а еще думает, что все абсолютно ведутся, а не развлекаются до розовых соплей...ну кто-то видимо когда то автору сказал, что у нее это получается и никому в голову не пришло разуверить)))))))))))):)):)):))

Crazyblondy
22.07.2009, 17:51
Это автор думает, что она - провокатор, а еще думает, что все абсолютно ведутся, а не развлекаются до розовых соплей...ну кто-то видимо когда то автору сказал, что у нее это получается и никому в голову не пришло разуверить)))))))))))):)):)):))
А вам пришло, стало быть? - Ну тогда попробуйте разуверить ;)

Martesha
22.07.2009, 17:53
:)):)):))
что и требовалось доказать.:flower:

Nadin2105
22.07.2009, 17:55

Не, мне на это чихать..у меня и интересней дела есть, а почитать и поржать, это я с удовольствием)))))))

verynka
22.07.2009, 18:43
Мне белые ноги "по-фиг", а вот темные колготки в +30 - это по-моему ПЕРЕБОР!

WERENA
22.07.2009, 18:48
Конечно былые ноги это может и не очень привлекательно,но....
Мне все равно! В колготках я летом париться не собираюсь. И мне все равно кто что там подумает.:042:

Мне белые ноги "по-фиг", а вот темные колготки в +30 - это по-моему ПЕРЕБОР!
+1000

Flamenka
22.07.2009, 22:32
Это автор думает, что она - провокатор

А что, провокатор - это нынче модно на ЛВ? :008: :)

По теме. Раньше загар считался признаком низкого сословия, т.к. знатные дамы ходили под зонтиками и всячески берегли свои белые холеные телеса. А загар был присущ простолюдинкам, которые работали в поле ;) Ну это так, немного из прошлого, может кто-то тут уже об этом писал, я все не осилила.
К слову сказать, у нас секретарша на работе перестаралась с загаром, блондом и утюгом. В итоге получилась жареная женщина за 30-ть с тощими хвостиками вытянутых утюгом альбиносистых волос. Зрелище не для слабонервных :001: :065:

ЛОТТА
22.07.2009, 22:59
Поддерживаю автора - это не есть комильфо

Xинин
22.07.2009, 23:11
Лучше меня поддержите - всем некрасивым и толстым убиццо об стену :))

Flamenka
22.07.2009, 23:14

Непрожаренным, ненамарафеченным, небритым, неглаженным (имеется в виду голова :073:) и некрашеным туда же ;)

Martesha
22.07.2009, 23:17
Лучше меня поддержите - всем некрасивым и толстым убиццо об стену :)):))
а не бохатым выпить йаду!:ded:

Фуксик
22.07.2009, 23:38
А мне белая кожа нравится больше,чем загорелая!
Да и плевать я хотела кто,что думает! Хожу как мне удобно!

Vасилиса
22.07.2009, 23:39
Мужчины в восторге от моей белой кожи с голубыми жилками, я женщин я соблазнять и не стремлюсь в силу натуральной ориентации

Crazyblondy
23.07.2009, 00:13
Мужчины в восторге от моей белой кожи с голубыми жилками
Какие именно мужчины? - Дракула с Блэйдом?

Martesha
23.07.2009, 00:19
Какие именно мужчины? - Дракула с Блэйдом?
:)) голубые жилки вполне порадуют флеболога.

И как дитя взращённое совдепией, из белых и тёмных ног предпочту тёмные, как менее маркие.:065:

Перелетная птица
23.07.2009, 00:36
Ээээ...:010: Я типа шутила на счет убиться ;)

Ножки свои, не смотря ни на что, люблю, холю и лелею :love:

да я копенгаген все правильно! :support:

Хоть и блондинка, вытягивающая волосы утюгом :005:

тельняшка
23.07.2009, 00:42
мне иногда жаль девочек которые старательно жарятся в соляриях...они в 30 выглядят не комильфо,кожа плохая,в 40 это вообще убогое зрелище...ну а про онко заболевания при таких загораниях я вообще молчу. сейчас массаж средств которые наносишь на те же ноги и они выглядят слегка загорелыми и не так вредно как солярий ;)если уж очень комплексуешь по поводу белой кожи

Перелетная птица
23.07.2009, 01:30
ага
когда я была в Австралии - была в ужасе от кожи женщин, которые загорали.
это реально убитая кожа. и именно в 40 - это просто содрать и выкинуть. она вся сухая и в мелкую морщинку. по всему телу, плюс пигментация..............

Жакет
23.07.2009, 01:31
С Вас и начнем?:004:

Львёна
23.07.2009, 11:59
вот я горжусь своей аристократической бледностью :fifa:

а про голубые жилки предлагаю создать отдельный топ :016:

Xинин
23.07.2009, 12:02
Так я красивый, не толстый и спортом занимаюсь :))

Мелкий Танк
23.07.2009, 12:19
Так я красивый, не толстый и спортом занимаюсь :))
:046::046::046: а главное скромный

AZIOPKA
23.07.2009, 12:51
:046::046::046: а главное скромный:)) без топлеса на поверим!:ded:

Xинин
23.07.2009, 12:56
Был топлесс - в поиск :)) Можно выползти на это фото даже через мой профиль - нужно только упорство!

EvaBalu
23.07.2009, 12:57
Гайд ниче такой. Вполне.

AZIOPKA
23.07.2009, 13:03
Был топлесс - в поиск :)) Можно выползти на это фото даже через мой профиль - нужно только упорство!
Ну вот ещё, заняться нечем больше с похмелья, ага.:073: вы уж потрудитесь ссылку мне на себя красивого в топлесе кинуть.:fifa:

Crazyblondy
23.07.2009, 13:10
Я видела где-то фотки Гайда.... Он лапочка... Жаль, характер противный такой....

AZIOPKA
23.07.2009, 13:12
Я видела где-то фотки Гайда.... Он лапочка... Жаль, характер противный такой....Какая прелесть, самое то :019:, Гайд, кидай мне ссылку в личку.:))

babka
23.07.2009, 13:14
Или я гоню, и это вполне нормально - пугать народ своими бело-розово-синими ногами? Опрос закрытый.
наш народ не запугаешь!:ded:
он и от 64 размера в обморок не падает:004:

kama
23.07.2009, 13:22
наш народ не запугаешь!:ded:
он и от 64 размера в обморок не падает:004:
падает, падает;)
в человеке все должно быть прекрасно:0075:

Nadin2105
23.07.2009, 15:58
А что, провокатор - это нынче модно на ЛВ? :008: :)

Это веяние уже давно)) И не только на данном форуме. :)Всегда находятся люди, которые типа провоцируют людей шутки ради.
Согласна, у некоторых это неплохо получается, хотя смысла в данном действе не вижу.
А многие просто думают, что у них это выходит)))))))))

Nadin2105
23.07.2009, 16:02
некрашеным туда же ;)

Это вы про косметику или корни волос?)))
Если про косметику, так я, например, не люблю выходить не накрашенной. Но очень часто мужчины говорят, что натурально им больше нравится. Не только на мне, но вообще в принципе.
Меня очень радует, что наконец то мы стали возвращаться к всему более естественному. Прошу не путать с неухоженностью. Естественность не синоним неухоженности)))))))))))

Жакет
23.07.2009, 16:03
Я видела где-то фотки Гайда.... Он лапочка... Жаль, характер противный такой....
ну если он лапочка,то я Мерлин Монро...причем две сразу:))
вот уж действительно,у каждого свой вкус и на любую внешность найдутся любители...что собственно и пытаются в той или иной форме донести оппоненты.

Nadin2105
23.07.2009, 16:05
мне иногда жаль девочек которые старательно жарятся в соляриях...они в 30 выглядят не комильфо,кожа плохая,в 40 это вообще убогое зрелище...ну а про онко заболевания при таких загораниях я вообще молчу. сейчас массаж средств которые наносишь на те же ноги и они выглядят слегка загорелыми и не так вредно как солярий ;)если уж очень комплексуешь по поводу белой кожи

эх, у меня аллергия на такие средства)))

Crazyblondy
23.07.2009, 16:08

Вы себе сейчас не льстите?

Flamenka
23.07.2009, 16:09
Естественность не синоним неухоженности)))))))))))
:076:

Вот! И белые ноги из под короткой юбки, ухоженные такие гладкие симпапулечные ножки с классным педикюром, могут быть очччень даже! Я считаю.
Ну и юбку подобрать надо, конечно, и туфельки. Из под джинсы короткой конечно загар только и смотрится хорошо. Спасают колготки-сетка еще ;)

kilometer
23.07.2009, 16:12
Что, такая толстая? :001:

Crazyblondy
23.07.2009, 16:15
Спасают колготки-сетка еще ;)
Кстати, да...
Прошлым летом купила в Окее по акции несколько пар чулок в сетку... Классные, с кружевными резинками... :love: В этом году ещё не надевала.... Забыла я про них что-то...

тельняшка
23.07.2009, 16:18
покажите фотку гайда :))заинтриговали

Crazyblondy
23.07.2009, 16:21
покажите фотку гайда :))заинтриговали
У Гайда в профиле есть ссылка на его страничку на фотофайле. Там много фотог... :) Хорошенький он очень даже.... Вредный просто :)
ЗЫ: Гайд, тебе не икается?

Xинин
23.07.2009, 16:34
Не, мне Ок :)

P.S. А Жакет все переживает :))

загораю
23.07.2009, 17:09
В юности тоже делала Наполеон именно по такому рецепту, где выпекается много-много тонких коржей. Это потом перешла на настоящее слоеное тесто.
А кляр тот, если не ошибаюсь, с использованием льда делается. Вроде бы, в Кулинарии как-то обсуждался этот вопрос.я очень извиняюсь за офф у хозяйки топа:)
мне рецептик вашего Наполеончика можно?:flower::flower::flower::flower:

загораю
23.07.2009, 17:10
У Гайда в профиле есть ссылка на его страничку на фотофайле. Там много фотог... :) Хорошенький он очень даже.... Вредный просто :)
ЗЫ: Гайд, тебе не икается?
че то ссылку не нашла:)
но с закрытыми глазами он тоже ничего так:))

Crazyblondy
23.07.2009, 17:13
че то ссылку не нашла:)
но с закрытыми глазами он тоже ничего так:))

Во вкладке "Статистика"

Crazyblondy
23.07.2009, 17:14
я очень извиняюсь за офф у хозяйки топа:)
мне рецептик вашего Наполеончика можно?:flower::flower::flower::flower:

Ога, я тоже жду.

Xинин
23.07.2009, 17:18
Во вкладке "Статистика"
Не, на вкладке "Связь" :)

Жакет
23.07.2009, 17:20
Вы себе сейчас не льстите?
Ну к своей внешности я довольно адекватно отношусь-помесь панды и бегемотика...мужу в свое время удалось объяснить,что я самая красивая и оригинальная женщина,которую он когда либо может встретить...так и живет в счастливом заблуждении...а мнение остальных мужчин и женщин мне фиолетово:))
Еще толще,чем Вы можете представить...:004:

Crazyblondy
23.07.2009, 17:24
Ну к своей внешности я довольно адекватно отношусь-помесь панды и бегемотика...мужу в свое время удалось объяснить,что я самая красивая и оригинальная женщина,которую он когда либо может встретить...так и живет в счастливом заблуждении...а мнение остальных мужчин и женщин мне фиолетово:)

Парадокс, но в данном случае не могу с вами не согласиться. Когда чувствуешь себя любимой тем, кто тебе нужен - мнение окружающих по поводу твоей внешности совершенно безразлично....

Ксюша!!!
23.07.2009, 17:30
ПОЧЕМУ в этом топе все время жрут?:)

загораю
23.07.2009, 17:30
Во вкладке "Статистика"

Не, на вкладке "Связь" :)
ага ...посмотрела:).
у мужчин это самый классный возраст 27-28,когда еще в форме..
как правило, после 30 многие уже расползаются в ширь:(
Я бы своего мужа в 28 с радостью бы вернула:008:

загораю
23.07.2009, 17:31
хде?:073:

Ксюша!!!
23.07.2009, 17:32
то дорада то наполеон))))))))))))

Котея
23.07.2009, 17:33

*глубокомысленно* а если много есть морковки..... тока ОЧЕНЬ много, то кожа пожелтеет....и на ногах тоооже, наверное. :)):))

Crazyblondy
23.07.2009, 17:33

А тебе чего мешает? - Ты мне кстати, в другом так и не написала, чего голодаешь.... На диете что ли?

Xинин
23.07.2009, 17:34
как правило, после 30 многие уже расползаются в ширь:(
Ну если не заниматься собой, то расползаются. Наверное, если я карате свое заброшу, то буду расползаться потихоньку, но я не собираюсь забрасывать :)

Ксюша!!!
23.07.2009, 17:35
А тебе чего мешает? - Ты мне кстати, в другом так и не написала, чего голодаешь.... На диете что ли?
Где?:) Так нечего....юная саранча налетела на холодильник....а я только с работы приползла....пусто

Ксюша!!!
23.07.2009, 17:35
*глубокомысленно* а если много есть морковки..... тока ОЧЕНЬ много, то кожа пожелтеет....и на ногах тоооже, наверное. :)):))
:)):flower::046:

Crazyblondy
23.07.2009, 17:36

Я морковный сок "Теди" пью часто. Мне вкус нравится. :-)

kilometer
Я только что наелась морковки. :)) Но у меня ноги не белые. Правда, потом я съела молочный суп. Как Вы думаете, могут ли от него ноги побелеть? :016: :065:

загораю
то дорада то наполеон))))))))))))
а где фото дорады))
ну а что....что бы иметь красивые ноги ,надо хорошо питаться:008:
или я что-то напутала:)):)):))

kilometer
23.07.2009, 17:37
Что такое дорада?

Xинин
23.07.2009, 17:37
Поржал с того, куда тетки смотреть побежали :) Наибольшей популярностью пользуется альбом "Жена" :046:

загораю
23.07.2009, 17:38
Поржал с того, куда тетки смотреть побежали :) Наибольшей популярностью пользуется альбом "Жена" :046:
а что там много альбомов? я так краем глаза позырила:))

загораю
Что такое дорада?в середине топа ищи:))

Crazyblondy
Ну если не заниматься собой, то расползаются. Наверное, если я карате свое заброшу, то буду расползаться потихоньку, но я не собираюсь забрасывать :)
Пузы у вас, как правило к тридцатнегу вырастают, если ничем не заниматься... По крайней мере у моего мужа произошло именно так... Но я его не напрягаю, раз он не хочет ничего с этим делать.... Есть и есть... Оно ему даже идёт :) .... Хотя, конечно, без пуза было бы лучше....

Ксюша!!!
23.07.2009, 17:39
а где фото дорады))
ну а что....что бы иметь красивые ноги ,надо хорошо питаться:008:
или я что-то напутала:)):)):))
схомячили прям с протвеня:))

kilometer
в середине топа ищи:))
а можно в двух словах? :008:

Crazyblondy
Кстати, именно этот альбом я не смотрела... Надо сходить позырить...

kilometer
Пузы у вас, как правило к тридцатнегу вырастают, если ничем не заниматься... По крайней мере у моего мужа произошло именно так... Но я его не напягаю, раз он не хочет ничего с этим делать.... Есть и есть... Оно ему даже идёт :) .... Хотя, конечно, без пуза было бы лучше....
Моему через год как раз 30, пузо растёт. Не знаю, что и делать. :(

Crazyblondy
а можно в двух словах? :008:
Ксюха хвастала, что дешево дораду купила. (Заодно просветила меня, что это за рыба и выложила рецепт её приготовления :flower:)

загораю
23.07.2009, 17:40
схомячили прям с протвеня:))
ты фотик на кухне держи всегда:ded:а то такую красоту мы не увидели:(

Ксюша!!!
Пузы у вас, как правило к тридцатнегу вырастают, если ничем не заниматься... По крайней мере у моего мужа произошло именно так... Но я его не напягаю, раз он не хочет ничего с этим делать.... Есть и есть... Оно ему даже идёт :) .... Хотя, конечно, без пуза было бы лучше....
А мой встает в 6 утра каждый день и сразу 40 минут занимается него свой комплекс упражнений.
квадратики на пузе

Ксюша!!!
А мой встает в 6 утра каждый день и сразу 40 минут занимается него свой комплекс упражнений.
квадратики на пузе
*гнусаво* : они киборги,они поработили весь мир

kilometer
Ксюха хвастала, что дешево дораду купила. (Заодно просветила меня, что это за рыба и выложила рецепт её приготовления :flower:)
Поняла, дорада - это рыба. :)

Crazyblondy
23.07.2009, 17:41
квадратики на пузе
:love:

Хотя, пузики мне тоже нравятся. Мне вапще люди разные нравяцо :)

Котея
Я только что наелась морковки. :)) Но у меня ноги не белые. Правда, потом я съела молочный суп. Как Вы думаете, могут ли от него ноги побелеть? :016: :065:

у Вас там наверное получился эффект нейтрализации морковки молоком. Так што не считается)))) :))

не, её надо есть мноооого, каждый день, не по-одному разу и тогда, О! ЧУДО! даж белки глаз могут пожелтеть)) :)):))

Кошмар какой-то :001:

Ксюша!!!
ты фотик на кухне держи всегда:ded:а то такую красоту мы не увидели:(
карачо.....было феерично, верьте мне))))

загораю
квадратики на пузеу вас, я смотрю.семья очень энергичная,молодцы:flower:

Моему через год как раз 30, пузо растёт. Не знаю, что и делать. :( на каратэ отправь:))