Просмотр полной версии : Коттеджи на Новый год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
У нас на Новый Год забронирован коттедж рядом с границей 4+2 с сауной с 30 по 2 - 185 евро ночь + 2 ужина по 55. Были у них на прошлый НГ, была программа с Дедом, пляски под русскую музыку и фейерверк в 12 часов. www.saimaanranta.fi.
Нас зовут друзья с собой дальше в финляндию, может кому пригодиться наш?
Если у кого есть горящий коттеджик на новогодние праздники - киньтесь информацией:support: Друзья надумали поехать:))
Если у кого есть горящий коттеджик на новогодние праздники - киньтесь информацией:support: Друзья надумали поехать:))
поищите, много тут было предложений, может ещё в силе ;)
всем удачи:support:
всех с праздником:support:
всем счастливого пути!! :)):support:
мое выше сообщение еще в силе, скинула телефоны в личку
Горят отличные апартаменты в Тахко
Друзья не смогут поехать.
Апартаменты на 4 человек в Tahko SpaSuites подробное описание и панорама:
http://www.spasuites.fi/ru/?id=majoitus_junior
58 м² + терасса 19м²
Спальня +Гостиная +Открытая кухня +Ванная +Сауна +2xWC +Гардероб +Терасса
В апартаментах большая и удобная гостиная, объединенная с открытой кухней. В некоторых апартаментах есть камин. В гостиной и спальне установлены плазменные телевизионные панели. На диване-кровати в гостиной могут дополнительно разместиться двое взрослых. Проход из гостиной ведет на остекленную терассу площадью 19 м², где есть инфракрасные обогреватели и электрический камин. Из прихожей проход в туалет, душевую и сауну. В прихожей есть гардероб. В спальне имеется отдельный туалет и душевая.
На всех телевизорах SpaSuites установлена мультимедиа-система Easybox, с помощью которой можно записывать программы, пользоваться интернетом, электронной почтой, Easy Office, радио и т.д. С помощью Easybox в SpaSuites Вы также можете проигрывать свои музыкальные и видео-файлы.
Все апартаменты SpaSuites имеют одно парковочное место в гараже под нижним этажом. Из гаража в апартаменты можно подняться на лифте. В помещениях гаража есть запираемые ячейки для хранения спортивного снаряжения.
Беспроводная связь Wlan
Неделя с 8 по 15 января. 600 евро. Включено постельное белье на 4 человек, заключительная уборка.
Совсем близко от горнолыжного центра и SPA.
Звоните 932-72-63. Наталья
посмотрите тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2164425
Забронировали коттедж, сами не сможем поехать. Всего 60 км от Иматры, максимум 6 чел. С 31.12 по 06.01, за неделю - 500 евро. Предоплату не вносили, но в переписке очень понравилась хозяйка, не хочется отказываться просто так. Подробности в личку отвечу.
olesya1611
07.01.2010, 19:44
Только вчера вернулись из Оулу. Коттедж №8199 на Ломерангасе. Коттедж супер! Отдых превсходный! Были с 29.12 по 05.01. В кттедже абсолютно все есть: начиная от приправ и заканчивая средствами моющими всевозможными. ОЧень тепло. Место суперское. До Деда мороза 3 часа.
Shum-da-gam
28.09.2010, 00:50
Топик уже переехал? Или в этом году на финские коттеджи спроса нет?
А мне хотелось бы про коттеджи в Швеции на НГ почитать. Думаем про коттедж в Швеции недалеко от горнолыжных склонов.
Amor Amor
28.09.2010, 13:13
А мне хотелось бы про коттеджи в Швеции на НГ почитать. Думаем про коттедж в Швеции недалеко от горнолыжных склонов.
А я уже забронировала. Вот здесь http://tanndalen.com/.
Хотела с начало в Оре, а потом переметнулись на тэндаллен.
А я уже забронировала. Вот здесь http://tanndalen.com/.
Хотела с начало в Оре, а потом переметнулись на тэндаллен.
Спасибо большое, пойду изучать.:flower:
Я про тэндаллен не слышала.... :005:
Amor Amor
28.09.2010, 15:07
Я тоже никогда до этого не слышала. потом нашла группу в контакте. Решили рискнуть. Цены такие же как и в Оре.
Еще никто что ли не бронирует..на новый год то???))))
все уже забронировали и сидят молчат ;)
Shum-da-gam
30.09.2010, 12:05
У ребенка сборы будут. Поэтому мое семейство после НГ поедет к горнолыж.курорту Rihiwuuri, там и коттедж снимаем.
Так что вопрос решился просто.
mickey mouse
06.10.2010, 13:07
ЗНАКОМЫЕ СОБИРАЮТСЯ СДАВАТЬ СВОЙ КОТТЕДЖ В 35 КМ ОТ ЙОЭНСУУ НА ПЕРИОД С НОЯБРЯ ПО ФЕВРАЛЬ! КОТТЕДЖ С САУНОЙ ДВУМЯ КУХНЯМИ И ПЯТЬЮ КОМНАТАМИ. ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНО, МОГУ ДАТЬ КОНТАКТЫ! ХОЗЯЙКА РУССКОГОВОРЯЩАЯ!
Может, кто-то забронировал, а не получается. Ищем коттедж на НГ с 30 по 2 (или 3)
В Швеции много коттеджей. Мы жили в Оре, правда отказались от коттеджа в пользу апартов - т.к. они вообще у склона были
pelmeshka
12.10.2010, 18:59
Подскажите пожалуйста, как оплатить коттедж. Прислали очень странные реквизиты. Один только код из 16 цифр, индекс какой-то и видимо сокращенное название банка. Этого достаточно?
Через какой банк лучше всего платить? Где меньше процент? Платить надо в евро, или они сами сконвертируют???
Если темка была, киньте ссылочку, плиз :flower:
Подскажите пожалуйста, как оплатить коттедж. Прислали очень странные реквизиты. Один только код из 16 цифр, индекс какой-то и видимо сокращенное название банка. Этого достаточно?
Через какой банк лучше всего платить? Где меньше процент? Платить надо в евро, или они сами сконвертируют???
Если темка была, киньте ссылочку, плиз :flower:
Я платила через СБ, комиссия где-то 10 евро получилась на 200 евро, можно евриками, можно рублями. Дешевле оплатить в Фин-ии, в банке, если есть возможность, комиссия 6 евро, а еще можно реквизиты карты своей дать хозяевам, если таковая имеется и они сами снимут...
Посмотрите поиском в этой темке народ разные варианты оплаты писал
а куда бы поехать недалеко от границы, но с хорошей инфраструктурой
в коттедж...
на горках мы не катаемся, смысла ехать в Рукку нет, хотя, там очень нам понравилось...
а куда бы поехать недалеко от границы, но с хорошей инфраструктурой
в коттедж...
на горках мы не катаемся, смысла ехать в Рукку нет, хотя, там очень нам понравилось...
смотря какие у Вас запросы- по цене, кол-ву мест и т.п.- счас уже мало, что осталось-все перебронировано турфирмами
мне б Миккеле, или что-то типо того
на 2-3 семьи
мне б Миккеле, или что-то типо того
на 2-3 семьи
ну,напрямую у хозяев вряд ли что-то осталось- если бюджет позволяет, то запросите у т/ф
подскажите пож- та какую сумму вам выставляют за финальную уборку на НГ. Котедж 4+4. Что-то нам 240 евро, это как? + обязательно белье на 150 евро. Спасибо.
подскажите пож- та какую сумму вам выставляют за финальную уборку на НГ. Котедж 4+4. Что-то нам 240 евро, это как? + обязательно белье на 150 евро. Спасибо.
:112: возможно,это в двойном размере-к сожалению фирмы так делают на НГ. Это на ломаренгасе так?
Мы у хозяев напрямую, без уборки
:001: - быть такого не может. пишите и уточняйте - даже для турфирмы слишком круто, а белье за такие деньги должны по 2 раза в день менять. ошиблись, скорее всего
мы платили через фирму 100 евриков за 8 человек,белье входило в стоимость,домик стоил 1600 евриков под Коуволой
Девочки, посоветуйте, плиз, куда бы поехать покататься на лыжах не оч. далеко? Не дальше Вуокатти...
В Леви были - далеко :(, в Вуокатти были ... Куда бы исчо махнуть?
И, если можно, киньте ссылками - где на прямую забронировать можно
Спасибо!
Загорелся желанием зимой скататься, снять коттеджик и небольшим составом отдохнуть хотя бы на выходные. Кто опытный подскажите куда бежать, где искать - и может быть посоветуете фирму проверенную которая может с поиском - выбором помочь?
Загорелся желанием зимой скататься, снять коттеджик и небольшим составом отдохнуть хотя бы на выходные. Кто опытный подскажите куда бежать, где искать - и может быть посоветуете фирму проверенную которая может с поиском - выбором помочь?
Ну если Вам денег не жалко через т/ф- то, к примеру, Ин/термедиус, они коттеджами занимаются очень давно, а лучше сами поищите на huvila.net по тем параметрам, которые нужны, или подороже, но на русском-через lomarengas
Василина
15.10.2010, 14:35
Подскажите пожалуйста, знающие люди, кто-нибудь снимал коттедж на большую компанию? Коттеджей на большое количество спальных мест навалом, а вот чтобы в доме были человеческие спальни на 4-5 семей - ну совсем что-то не найти.(( Два накопали, но они уже забронированы.
Люди, объясните мне, плиз, вот смотрю на lomarengas и вапче не вижу котеджей у склона - причем любого (я смотрю южную и центральную Фин) - все 15-20-30 км даже за дорого нету я что-то не так делаю? Или их там вапче нет? А где есть?
А huvila.net вапче ничего не ищет :(
Что-то я не поняла Я какая-то бестолковая... :(
Поможите, плиз!
И еще: подскажите про Швецию - может туда лучше махнуть - киньте полезными ссылками - чтоб самой забронировать - страницу назад ссылку видела - изучаю - а исчо есть?
Заранее спаибо!
InterActifff
15.10.2010, 14:58
Подскажите пожалуйста, знающие люди, кто-нибудь снимал коттедж на большую компанию? Коттеджей на большое количество спальных мест навалом, а вот чтобы в доме были человеческие спальни на 4-5 семей - ну совсем что-то не найти.(( Два накопали, но они уже забронированы.
да ладно...
побольше человек поставьте в поиске и вуаля... штук 10 точно видела вчера приличных.
kanatenko
21.10.2010, 15:36
Срочно помощь и подсказки!!!! :support: Хотим поехать с двумя маленькими детками (одному год и другому 6 мес) в финку на новогодние каникулы с 03 января. Поехать хотим на 3-4 дня, а все сдают на 7 ночей минимум. Отсюда вопрос, кто-нибудь видел аренду на меньшее кол-во дней? и еще, в эстонии не проще бронировать? для нас не принципиально, куда поехать:))
Срочно помощь и подсказки!!!! :support: Хотим поехать с двумя маленькими детками (одному год и другому 6 мес) в финку на новогодние каникулы с 03 января. Поехать хотим на 3-4 дня, а все сдают на 7 ночей минимум. Отсюда вопрос, кто-нибудь видел аренду на меньшее кол-во дней? и еще, в эстонии не проще бронировать? для нас не принципиально, куда поехать:))
Если поискать - можно найти и на меньшее кол-во дней, чем неделя. Мне кажется, что в Финке больше выбор, чем в Эстонии.
kanatenko
21.10.2010, 16:39
Если поискать - можно найти и на меньшее кол-во дней, чем неделя. Мне кажется, что в Финке больше выбор, чем в Эстонии.
в том то и проблема, что везде от недели срок стоит, а в эстонии и выбор меньше и как то цены повыше. :005: или я опять не там где то смотрю:009:
ткните носом, где повыбирать можно. на ломаренгос.фи только от 7 дней, турфирмы от 6 дней. даже и не знаю, где искать(((
На самом деле с такими малышами лучше на неделю. День приезда-отъезда вообще за отдых не считаю... суетные они. Пока вы все разложите, уже и собираться в дорогу надо будет. И отдохнуть не успеете.
Pассомаxa
30.10.2010, 18:04
А кто-нибудь бронировал коттедж через фирму Lextora ?
Забронировали коттедж, сами не сможем поехать. Всего 60 км от Иматры, максимум 6 чел. С 31.12 по 06.01, за неделю - 500 евро. Предоплату не вносили, но в переписке очень понравилась хозяйка, не хочется отказываться просто так. Подробности в личку отвечу.
Скажите, коттедж еще не сдали? Если нет, можно ли поподробнее ))
Скажите, коттедж еще не сдали? Если нет, можно ли поподробнее ))
Хи-хи... Думаю, что коттедж уже сдали-пересдали - посмотрите на дату сообщения. Скорей всего речь идет о НГ 2009-2010 :014:
Stervozinka
02.11.2010, 01:30
Девочки посоветуйте что-нибудь, хотим поехать после НГ праздников - 2 семьи с 3-мя детками, одному будет 6 мес. двум 2 и 4 года. Нам бы не дорого - лучше у хозяев - направление Лаперанта, Иматра, Миккеле! Поделитесь пожалуйста :091::flower:
Млжно гостиницу или Мотель
Светл.Вячеславовна
10.11.2010, 01:06
Не подскажите? после бронирования коттеджа нам выслали счет на оплату, где в конце перечисленных позиций приписан VAT, составляющий 9% от всей суммы. Если я правильно понимаю, то это подобное нашему НДС. Должны ли мы, россияне, его оплачивать?
Не подскажите? после бронирования коттеджа нам выслали счет на оплату, где в конце перечисленных позиций приписан VAT, составляющий 9% от всей суммы. Если я правильно понимаю, то это подобное нашему НДС. Должны ли мы, россияне, его оплачивать?
там должна быть ремарка, что он уже входит в эту сумму;)
Светл.Вячеславовна
10.11.2010, 09:11
Да, увидели. Но которую сумму мы должны оплачивать? с VAT или без?
InterActifff
10.11.2010, 10:29
Да, увидели. Но которую сумму мы должны оплачивать? с VAT или без?
c VAT, вы ведь будете пользоваться коттеджем на территории Финляндии, а практически все услуги облагаются налогом.
Вот если бы вы его вывезли и отдыхали здесь, то наверное можно было бы попросить tax free :))) Это так, для поднятия настроения.
Светл.Вячеславовна
10.11.2010, 22:05
))) Спасибо! наглядно и доходчиво!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.11.2010, 23:40
Ну если Вам денег не жалко через т/ф- то, к примеру, Ин/термедиус, они коттеджами занимаются очень давно, а лучше сами поищите на huvila.net по тем параметрам, которые нужны, или подороже, но на русском-через lomarengas
а чем интермедиус плох? переплата-то 1000р за услуги всего, но зато тебе все ищут....Или я чего-то не знаю?
а чем интермедиус плох? переплата-то 1000р за услуги всего, но зато тебе все ищут....Или я чего-то не знаю?
а я разве сказала, что он плох?:017: фирма надежная, на рынке туристическом много лет, прямые партнеры, но я люблю сама бронировать, я жадная:065:
1000 р услуги+ стоимость коттеджа другая, нежели напрямую+обязательная уборка и белье, ну всяко больше евриков на 600 и более набегает,чем напрямую поискать
s.ryseckaya
11.11.2010, 23:39
девочки помогите! ищу коттедж в финляндии на зимние каникулы ..хотим поехать в четвером с ребенком..
с 30.12 по 5.01 ...уже глаза болят а ничего толкого найти не могу..
или в далеко от Хельсинки предлагают или цену нереальную заламывают...:support::016:
девочки помогите! ищу коттедж в финляндии на зимние каникулы ..хотим поехать в четвером с ребенком..
или в далеко от Хельсинки предлагают или цену нереальную заламывают...:support::016:
ну сейчас только если отказных ждать или переплачивать
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.11.2010, 10:37
а я разве сказала, что он плох?:017: фирма надежная, на рынке туристическом много лет, прямые партнеры, но я люблю сама бронировать, я жадная:065:
1000 р услуги+ стоимость коттеджа другая, нежели напрямую+обязательная уборка и белье, ну всяко больше евриков на 600 и более набегает,чем напрямую поискать
600???? круто!!!! я в шоке ))
мы через них нашли сейчас коттедж. сама бы точно не нашла....поздно нас осенило......и вообще,мы впервый раз)))
snake.venomous
12.11.2010, 12:46
Есть коттедж, довезем на автобусе до места, коттедж большой, нас мало - помогите заполнить!)))На новогоднюю ночь и первую ночь нового года!В коттедже двух-местные номера!
:112: возможно,это в двойном размере-к сожалению фирмы так делают на НГ. Это на ломаренгасе так?
Мы у хозяев напрямую, без уборки
А без уборки это что, самим убирать?
А без уборки это что, самим убирать?
Да,самим, нам не сложно, мы опрятные :))
600???? круто!!!! я в шоке ))
мы через них нашли сейчас коттедж. сама бы точно не нашла....поздно нас осенило......и вообще,мы впервый раз)))
Ну ничего, в следующий раз пораньше забронируете и сэкономите:flower:
Vetervgolove
15.11.2010, 21:31
Что-то вы поздно спохватились искать коттедж. Обычно этим занимюются летом. В это время свободный коттедж уже не найти, а цены сумасшедшие, потому что Новый год и каникулы - это так называемый "высокий сезон". Так что не ищите, а пользуйтесь моментом, если кто-то откажется и на сайтах будут предлагаться варианты. Но ДЕШЕВО не будет! Дешево будет после окончания зимних каникул:)
Да,самим, нам не сложно, мы опрятные :))
А что надо убирать? Пылесосить, полы мыть, кухню и качество уборки какое? Чтоб просто выглядело чисто или идеально для въезда следующих отдыхающих. Хочу для себя разобраться.:wife:
murlikalo
17.11.2010, 22:52
А что надо убирать? Пылесосить, полы мыть, кухню и качество уборки какое? Чтоб просто выглядело чисто или идеально для въезда следующих отдыхающих. Хочу для себя разобраться.:wife:
Обычно надо помыть посуду, пропылесосить, выпыть полы, постель заправить, ну и пыль наверное. В общем надо оставить коттедж таким, какой он был когда вы приехали. При бронировании коттеджа обычно пишется: обязательная эта уборка или нет. По практике, в период праздников обычно от уборки нельзя отказаться, т.к. фины предпочитают взять оплату за уборку и убраться сами, т.к. после праздников мусора много и есть такие не добросовестные граждане, которые убираются сами так , что финам приходиться потом все заново делать.
Еще надо смотреть, бывает коттежд большой (10-12чел) и стоимость уборки составляет 20-30е, тут уж проще самим не убираться. А вот если коттедж маленький (2-6чел)и стоимость уборки 100е, тут уж лучше самим убраться.
В уборке ничего сложного нет, т.к. в доме пылесос есть, посудомойка есть( но бывает что и нет), один пропылесосил, другой посуду помыл, третий полы, четвертый постели застелил, работы то на 30 мнут.
Девочки ! Подскажите пож-ста
отправили запрос по поводу домика на этом сайте
huvila.net
а они ничего не отвечают...молчат...
?((((((((((
ой-ой, а что Вы скалкой-то машете, я не поняла :001:
взято с "to Finland"
Уборка коттеджа в понимании владельцев означает следующее: после вашего отъезда дом должен остаться в том же состоянии, в котором он был, когда вы в него вошли. То есть: вся мебель на своих местах, помытая и убранная посуда, убранные пылесосом или влажной тряпкой полы, вытряхнутые коврики, чистота в сауне и местах общего пользования, убранный за сосбой мусор (хозяева информируют куда можно выкинуть пакеты с мусором), наполненные дровами дровники, если вы жгли камин и т.д. Информацию об уборке и все необходимые для этого принадлежности предоставляют хозяева.
huvila.net
?((((((((((
Отвечают не все владельцы- лучше отправлять много запросов - это раз
Ответить они могут и через неделю - подождите - это два.
huvila.net
?((((((((((
Вы на НГ хотите? вряд ли дождетесь- все уже перебронировано. Я когда в сентябре искала, разослала запросов 50, ответов получила штук 10, большнство из которых были отрицательные.
Обычно надо помыть посуду, пропылесосить, выпыть полы, постель заправить, ну и пыль наверное. В общем надо оставить коттедж таким, какой он был когда вы приехали. При бронировании коттеджа обычно пишется: обязательная эта уборка или нет. По практике, в период праздников обычно от уборки нельзя отказаться, т.к. фины предпочитают взять оплату за уборку и убраться сами, т.к. после праздников мусора много и есть такие не добросовестные граждане, которые убираются сами так , что финам приходиться потом все заново делать.
Еще надо смотреть, бывает коттежд большой (10-12чел) и стоимость уборки составляет 20-30е, тут уж проще самим не убираться. А вот если коттедж маленький (2-6чел)и стоимость уборки 100е, тут уж лучше самим убраться.
В уборке ничего сложного нет, т.к. в доме пылесос есть, посудомойка есть( но бывает что и нет), один пропылесосил, другой посуду помыл, третий полы, четвертый постели застелил, работы то на 30 мнут.
ой-ой, а что Вы скалкой-то машете, я не поняла :001:
взято с "to Finland"
Уборка коттеджа в понимании владельцев означает следующее: после вашего отъезда дом должен остаться в том же состоянии, в котором он был, когда вы в него вошли. То есть: вся мебель на своих местах, помытая и убранная посуда, убранные пылесосом или влажной тряпкой полы, вытряхнутые коврики, чистота в сауне и местах общего пользования, убранный за сосбой мусор (хозяева информируют куда можно выкинуть пакеты с мусором), наполненные дровами дровники, если вы жгли камин и т.д. Информацию об уборке и все необходимые для этого принадлежности предоставляют хозяева.
Спасибо за разъяснения. :flower::flower:
Это я себя по голове стукаю, раз сразу не доходит:)).
А где значения смайликов посмотреть, видимо моя интерпритация не совсем ....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.11.2010, 09:36
huvila.net
?((((((((((
я писала туда с месяц назад, уже тогда все было занято
нашли через интермедиус
Отвечают не все владельцы- лучше отправлять много запросов - это раз
Ответить они могут и через неделю - подождите - это два.
Вы на НГ хотите? вряд ли дождетесь- все уже перебронировано. Я когда в сентябре искала, разослала запросов 50, ответов получила штук 10, большнство из которых были отрицательные.
нашли через интермедиус
Девочки,так там на сайте отмечены дни,которые заняты(всмысле домик занят на какие дни)
а то..что мы нашли..не отмечено другим цветом...мол свободен....
но почему то никто не отвечает....(((
подождём ещё.....
нашли через интермедиус
А дайте ссылочку пжлста:091:
Девочки подскажите где еще найти можно котеджики,поздно конечно спохватились,но вдруг:005:
Девочки,так там на сайте отмечены дни,которые заняты(всмысле домик занят на какие дни)
а то..что мы нашли..не отмечено другим цветом...мол свободен....
но почему то никто не отвечает....(((
подождём ещё.....
не все фины обновляют во время эти календари.
и повторюсь - далеко не все отвечают.
не все фины обновляют во время эти календари.
и повторюсь - далеко не все отвечают.
ясно..спасибо:flower:
спрошу здесь, вдруг повезет
нужен коттедж в межсезонье с 9 по 15 декабря
6 человек
думаете можно за 450 евро уложиться?
можно далеко от границы
если кто знает - отпишитесь, пож.
спрошу здесь, вдруг повезет
нужен коттедж в межсезонье с 9 по 15 декабря
6 человек
думаете можно за 450 евро уложиться?
можно далеко от границы
если кто знает - отпишитесь, пож.
вполне реально уложиться в такую сумму, так Вы на huvila смотрели?
Спасибо за разъяснения. :flower::flower:
Это я себя по голове стукаю, раз сразу не доходит:)).
А где значения смайликов посмотреть, видимо моя интерпритация не совсем ....
ну вроде конкретных описаний не встречала- но у Вас была злобная тетка со скалкой :)), а если типа "не понимаю"- воть :009:
Сори за ОФФ
вполне реально уложиться в такую сумму, так Вы на huvila смотрели?
не дружу с заказом по интернету
всегда ищу или знакомых или через агента
Девочки, помогите,пожалуйста с советом!!
мы собираемся впервые ехать , только подали на визу. Очень хочется деток вывезти на "ихние " хлеба (аквапарк и все такое), нам подыскали сегодня в фирме единственное свободное предложение (нас 5 с детьми) - это студия в СПА - отеле в Иматре, за неделю посчитали 1570 евро. Больше ничего уже не найти, все в стопе. я не могу решить - это слишком дорого? или все-таки хватать предложение, чтобы хорошо отдохнуть с детками
так трудно решиться....
Девочки, помогите,пожалуйста с советом!!
мы собираемся впервые ехать , только подали на визу. Очень хочется деток вывезти на "ихние " хлеба (аквапарк и все такое), нам подыскали сегодня в фирме единственное свободное предложение (нас 5 с детьми) - это студия в СПА - отеле в Иматре, за неделю посчитали 1570 евро. Больше ничего уже не найти, все в стопе. я не могу решить - это слишком дорого? или все-таки хватать предложение, чтобы хорошо отдохнуть с детками
так трудно решиться....
это на НГ или другое время? Если на НГ-нормально
Baby-charm
18.11.2010, 17:24
Может кому будет интересно, могу предложить коттедж недалеко от г. Иматра в Центре отдыха Freelandia. В 300м расположен горнолыжный склон Freeski. В 30км находится горнолыжный курорт Myllymaki.
Мы обычно выкупаем вперед, осталось 5 дней ТОЛЬКО до НОВОГО ГОДА:support::support::support:, уже столько наверно не съездим. Можно на 2 дня или 3.
Стоимость 120ЕВРО/сутки +50ЕВРО уборка (единоразово)
Коттедж N56
6 – ти местный (4+ 2 доп. спальных места) коттедж повышенной комфортности
В коттедже 2 спальни, бельэтаж с 2-мя спальными местами, кухня-гостиная с 2-спальным раскладным диваном, сауна, душевая с подогреваемым полом, камин, большая веранда с 2-мя выходами. Дом полностью оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: холодильник, посудомоечная и стиральная машины, микроволновая печь, электроплита, электрочайник, кофеварка, телевизор с российскими каналами, видеомагнитофон, диск с караоке, микрофоны.
Может быть кому-то интересен коттеджик не на новый год, а на недельку с 10.12? Продаём т.к. самим не получилось поехать :( уже второй раз не выходит съездить - так обидно :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51832894#post51832894
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2010, 10:41
мне сейчас пришло письмо от info@villalouhela.fi
может,кому поможет
"У нас освободилось 17 коттеджей на новый год.Если Вы ещё не подобрали подходящий коттедж , с увовольствием предоставим Вашему внимаю подолдящий вариант, соответственно Вашим запросам. Также высшлем фотографии и сведения данного коттеджа!
С наилучшими пожеланиями-
-jouko-
Jouko Juhani Neuvonen"
может,кому поможет
"У нас освободилось 17 коттеджей на новый год.Если Вы ещё не подобрали подходящий коттедж , с увовольствием предоставим Вашему внимаю подолдящий вариант, соответственно Вашим запросам. Также высшлем фотографии и сведения данного коттеджа!
-jouko-
Jouko Juhani Neuvonen"
подскажите, где их можно посмотреть?
может,кому поможет
-jouko-
Jouko Juhani Neuvonen"
Где их можно посмотреть? и есть ли там поблизости каталки на лыжах?Заранее спасибо :flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2010, 13:12
подскажите, где их можно посмотреть?
Где их можно посмотреть? и есть ли там поблизости каталки на лыжах?Заранее спасибо :flower:
проще написать по мейлу и все спросить))) я столько запросов отправляла, что теперь уде и не знаю,что откуда )))
в письме внижу были эти ссылки
www.villalouhela.fi (http://www.forum.littleone.ru/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.villalouhela.fi; href=1)
www.louhela.fi (http://www.forum.littleone.ru/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.louhela.fi;href= 1)
www.huvila.net/1109 (http://www.forum.littleone.ru/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.huvila.net%2F110 9;href=1)
www.huvila.net/1447 (http://www.forum.littleone.ru/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fwww.huvila.net%2F144 7;href=1)
http://karjalan.ucoz.ru (http://www.forum.littleone.ru/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fkarjalan.ucoz.ru;hre f=1)
Roman555
29.11.2010, 14:31
Здравствуйте, много достаточно ответов на Ваш вопрос, но сегодня уже поздно бронировть коттеджи в Финляндии. Они расходятся, как пирожки еще в самом начале осени.
На будущее, подскажу Вам один сайт, где есть недорогие коттеджи: www.lomarengas.fi
Я уже 5 раз бронировал коттеджи через них.
Еще 1 интересный момент: сайт на английском языке, но в компании есть русские барышни, которые могут помочь выбрать коттедж и забронировать. Рекомендую обращаться к Марии Пиитулайнен. Очень хороший менеджер. Есть еще Елена Барабанова, но она мне не очень нравится (с профессиональной точки зрения ))) ).
Желаю удачи в поиске.
P.S. Коттеджи в сезон повышенного спроса стоят значительно дороже, чем в сезон пониженного.
например: коттедж который мы бронируем с 24 декабря по 10 января стоит 650 евро, а уже с 11 по 18 января - 325 евро )))
Таня+Аня
29.11.2010, 14:36
На будущее, подскажу Вам один сайт, где есть недорогие коттеджи: www.lomarengas.fi
Я уже 5 раз бронировал коттеджи через них.
:046:
P.S. Коттеджи в сезон повышенного спроса стоят значительно дороже, чем в сезон пониженного.
например: коттедж который мы бронируем с 24 декабря по 10 января стоит 650 евро, а уже с 11 по 18 января - 325 евро )))
Как-то очень дешево для такого срока.:))
Как далеко от границы находится коттедж?
Может, кому-нибудь пригодится на Новый Год: есть два коттеджа в Леви (горнолыжный курорт, Лапландия, подъемники рядом) на большие компании 7-9 человек. Держали до последнего, но не срастается у нас.:(
может,кому поможет
-jouko-
Jouko Juhani Neuvonen"
Мне тоже пришло такое письмо :0005:
По одному из коттеджей запросила, ответа нет...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.11.2010, 19:53
Мне тоже пришло такое письмо :0005:
По одному из коттеджей запросила, ответа нет...
письмо счастья?:065:
JuliaBar
30.11.2010, 12:50
Мы снимали коттедж у родственников этого товарища. Будьте готовы, что будут приходить во время вашего отдыха с ненужной вам рекламой продающихся участков и т.д. Мне кажется, что 17 коттеджей у них нет, а есть 3 больших дома/виллы, находятся все рядом, близко от границы. И как это они все разом вдруг освободились? Перед границей в Светогорске у них есть типа рекламной будочки, и сам хозяин обходит автомобили и раздает рекламу.
письмо счастья?:065:
Видимо, да ;)
У моей подруги письмо от него вообще сразу в "спам" попало.
Кстати, он так и не отвечает :073:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.11.2010, 15:57
а мне пришел щас от него ответ. pdf-file
как тут выложить-не знаю (((
мне не надо,запрашивала ради интереса ))),да и даты его мне не подходят...а вдруг кого-то спасут...Вобщем, кому надо -пишите в личку-перешлю
Оленька А.
30.11.2010, 18:11
Может кому надо: у нас развалилась компашка :(
вдруг кого заинтересует вот такой коттедж в Химосе: http://vkontakte.ru/photo-11651611_187519965#photo/-11651611_187519965
с 30.12.2.10 по 03.01 - включительно, ессно...
Стоит 76 тыщ...
Говорят продан!
Говорят продан!
Ну ессно, продан! Мы его купили - я же и говорю - собирались ехать 2-мя семьями - а у наших друзей поменялись обстоятельства - не едут :(
Вот и не знаю - что делать.... Поэтому и предлагаю - может кому нада...
Девочки. Никто случайно не отказывается от коттеджа с 02/01/11 - 09/01/11 на 2-3 семьи? Желательно, в Миккели.
Присоединяюсь к вопросу - ищем коттедж на 3-4 спальни с 3-4 января ?
gaaaraage
02.12.2010, 15:29
Кто хочет поехать в Финляндию на Н.Г???мы сняли коттедж на 4 пары,недалеко от склона.никак не выучу всех названий,вооот. и одна из пар отказалась(по своим обстоятельствам)ИЩЕМ ПАРУ отчаянных,развесёлых,залихватских потрясающих людей,готовых провести в нашей аналогичной компании с 30.12 по 4.01 .подробности при переписке));)
Кто хочет поехать в Финляндию на Н.Г???мы сняли коттедж на 4 пары,недалеко от склона.никак не выучу всех названий,вооот. и одна из пар отказалась(по своим обстоятельствам)ИЩЕМ ПАРУ отчаянных,развесёлых,залихватских потрясающих людей,готовых провести в нашей аналогичной компании с 30.12 по 4.01 .подробности при переписке));)
Мы хотим!!!:) Написала Вам в личку.
А нам отказали через 10 дней после оплаты:001:,девочки,если у кого еще что осталось рассмотрю варианты.Нужен котедж на 3пары,у склона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.