Просмотр полной версии : Коттеджи на Новый год
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
А нам отказали через 10 дней после оплаты:001:,девочки,если у кого еще что осталось рассмотрю варианты.Нужен котедж на 3пары,у склона
Ничего себе! :015:
А как причину объяснили?
Недавно искала, выбор был. Мы нашли коттедж по своим запросам аж 1 декабря, так что, кто ищет...
Попробуйте, если вдруг ещё там не были: http://www.himosholiday.com/en/, http://www.findland.ru, http://www.finlandvilla.ru, http://www.lomaovi.fi, http://www.fincot.ru.
Ещё группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=16382931 предлагает коттеджи по нормальным ценам.
Удачи!!!
А нам отказали через 10 дней после оплаты:001:,девочки,если у кого еще что осталось рассмотрю варианты.Нужен котедж на 3пары,у склона
Тоже интересно - почему?
Изначально было сказано,что только для финов,но мы все равно рискнули,тк место уж очень подходило.Но вот прокатило думали,с финами потусим),все инструкции уже дали...а вчера пишут что отказ,по желанию собственника.Правда предлагают еще что-то ,но что-то уже не то вроде..:009:
Изначально было сказано,что только для финов,но мы все равно рискнули,тк место уж очень подходило.Но вот прокатило думали,с финами потусим),все инструкции уже дали...а вчера пишут что отказ,по желанию собственника.Правда предлагают еще что-то ,но что-то уже не то вроде..:009:
дискриминация какая-то
тетя Яна
09.12.2010, 19:17
А нужно ли брать с собой в котетдж посуду,белье, миксер? вобщем придметы быта?
А то мы на неделю едем, вдруг захочется блинчиков или еще чего ))))
Белье постельное,фен? )))
А нужно ли брать с собой в котетдж посуду,белье, миксер? вобщем придметы быта?
А то мы на неделю едем, вдруг захочется блинчиков или еще чего ))))
Белье постельное,фен? )))
Это лучше узнавать у хозяина коттеджа или из его описания.
Но обычно посуды в коттедже на столько человек, на сколько он рассчитан. Стаканов, тарелок тьма... Сковороды, кастрюли разных размеров. Миксер бывает редко. Фен привозим свой, хотя иногда бывал. По поводу постельного белья (как и финальной уборки) вопрос решается при оплате, т.к. они за доп. плату.;)
Сколько ни ездили - всегда миксер был. Фен свой беру всегда - удобней. Посуды и кастрюль всегда в достатке.Белье и полотенца возим свои, но это иногда включено в стоимость, но можно и в аренду взять.
Сколько ни ездили - всегда миксер был. Фен свой беру всегда - удобней. Посуды и кастрюль всегда в достатке.Белье и полотенца возим свои, но это иногда включено в стоимость, но можно и в аренду взять.
А в достатке это сколько? Сколько сковородок, кастрюль , ну хоть примерно? Сколькот салатников, как обычно бывает? Есть ли большие блюда, чесночнецедавилка, масленка?
ой, еще толкушка для пюре. :016:
Ну.. кастрюль четыре-пять точно, 1-2 сковороды, большие, маленькие и глубокие тарелки, несколько салатников обычно керамических, парочка стеклянных и металлические миски-тазики, блюда большие, и чеснокодавилка и масленка и сырорезка и пищевая пленка и фольга и салфетки ... всего не упомнишь.. Лет 12 назад впервые на НГ поехали.. тоже понабрали с собой, вплоть до терки... а там этого добра навалом... на след.год уже ничего не брали. Там все новенькое, как будто только из магазина... О!!! Вспомнила.. даже подставки под яйца как-то были...
А в достатке это сколько? Сколько сковородок, кастрюль , ну хоть примерно? Сколькот салатников, как обычно бывает? Есть ли большие блюда, чесночнецедавилка, масленка?
ой, еще толкушка для пюре. :016:
Изучайте
Что брать с собой в коттедж (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=113276);
Чеснокодавилки никогда не попадалось, толкушка для пюре - вечная проблема, а также молоток для отбивания мяса и терка
и на всякий случай, чтоб дважды не вставать
Покупать продукты здесь или там (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1735437&postcount=30)
Да, когда мы снимали коттеджи в Финляндии мне, как повару, вечно чего-то не хватало. Особенно меня бесило отсутствие скалки:015: Приходилось коржи для "Наполеона" раскатывать бутылкой:020: Ну а пюре можно и миксером сделать.
Все стало ясно, спасибо!!!
Shum-da-gam
10.12.2010, 00:37
Кого интересует коттедж в Финляндии на Новый год (28.12.10-04.01.11)?
~150км от границы, район Савонлинна, рядом еще 2 коттеджа, в которых будет отдыхать интеллигентная компания из СПб с детьми 4 и 11лет.
http://www.saimaaholiday.net/oravi/index.php?page=oravin-huvilat&hl=ru
Стоимость коттеджа 1870евро
Обращайтесь по тел.8-916-692-33-восемьдесят, Павел.
Он и его компания бронировали эти коттеджи.
тетя Яна
10.12.2010, 09:01
Узнала, у нас уборка и белье +150 евриков к цене ))))
Узнала, у нас уборка и белье +150 евриков к цене ))))
Привезите бельё своё, приберитесь сами, а на 150 евриков накупите вкусняшек! :019:
тетя Яна
10.12.2010, 13:22
я и так свое возьму, нас просто 9чел, дом мужчиный заказывали, и сразу оплатили все ))))))))))))))))
Так ещё лучше! И бельё не надо везти и с уборкой не заморачиваться:fifa:
Хорошего отдыха!
Tusik1969
12.12.2010, 00:53
Мы забронировали коттедж с 30декабря по 6 января, уже внесли 20%, но поехать не можем. Вот информация о коттедже(наш Зелёный):http://www.valituvanlomamokit.fi/engsite.php Мой телефон: 89533499791 Наталия.
Если кто-нибудь откажется от коттеджа, забронированного с первых чисел января, то пишите. Но нам желательно вблизи города, горнолыжные курорты не интересуют.
хочу поехать с 8 летним ребенком на горноложный курорт со 2 или 3 января на 4-7 дней.
опыт есть.
не слжилась в этом сезоне компания.
если есть у ктого-то два места в коттедже - готова обсудить.
тетя Яна
15.12.2010, 09:21
Так ещё лучше! И бельё не надо везти и с уборкой не заморачиваться:fifa:
Хорошего отдыха!
Спасибо! :flower:
Уже жду не дождусь )))
Крыжовинка
16.12.2010, 10:30
Мне тут на почту пришло послание от пресловутого Йоуко Неувонена:073:, в котором говорится (цитирую)
"Добрый день!Предлагаем Ванему вниманию приложение в файле, мы снизили цены на все ещё свободные коттеджи.сли какой-либо из вариантов Вас заинтнересует, с удовольствием предоставим дополнительную информацию .
Если Вы ещё не нашли коттедж в Финляндии на Новый год, можем предложить Вам несколько новых вариантов! Также в наличии коттеджи, предлагаемые по 20% скидке, из-за отказа от брони. Предоставим дополнительные сведения!
С наилучшими пожеланиями- Йоуко Неувонен".
Нам коттедж не нужен (уже нашли:080:), но если кого заинтересует- могу на почту это письмо перекинуть. :) Там даже за 800 евро на новогоднюю неделю какой-то коттедж предлагают. Правда какой- я не смотрела:008:
Крыжовинка
16.12.2010, 11:45
Мне интересно:008: lawdiva@********
Ловите:))
Все, "кому интересно" - пишите, пожалуйста, сразу в личку предлагающему.
Модератор
Есть коттедж с 28.12 по 04.01 на 8+4 человек. В 30 км от Куоволы, местечко Valkealan, 57 км до Лаппеенранты, . В получасе езды от небольшого горнолыжного курорта. 2003 года постройки, 3+1 спальня, полностью укомплектованный. На берегу озера, 6 км от магазина. У нас случилось ЧП - ветрянка у самой большой семьи из нашей компании:(
Стоимость - ок. 73 тысяч (1680 евро) плюс мы уже и белье оплатили.
Может у кого остался небольшой коттедж (мне на 2-х человек надо) на новогоднюю неделю, рассмотрю варианты:flower:
И я не откажусь от коттеджа на 6 человек.
Мама Ани и Кати
18.12.2010, 01:38
Я заказала коттедж на 2-9 января на 4+2 человека, заплатила аванс. Планы изменились, мы не поедем.
Расположен в 250 км от Иматры, 70 км от Ювяскюля, 15 км ближайший магазин. Ищу желающих поехать в этот коттедж, вернув мне аванс.
Девчонки прислали письмо, я еще в ноябре у них коттеджи запрашивала, большущий коттедж на 12 человек с бильярдом, джакузи, всего за 1400 евро за неделю. Если кому интересно скиньте в личку адрес электронной почты, перешлю письмо.
И еще у наших хозяев есть коттедж на двоих, кажется она говорила, что евро 600 вместе с уборкой стоит, в нем все есть, кроме одного НО - туалет во дворе.
http://www.1111samponmokit.com/?sivuID=24 (единички убираем)
А, так же будем рады, если к нам присоединиться пара с ребенком :), так как наши друзья не смогут поехать, а нам будет скучно без них :(. Забронирован коттедж 4+2 недалеко от Йоенсуу, рядом речка, значит можно на коньках покататься, еще есть освещенная лыжня, можно арендовать снегоход. Если кому интересно, то тоже пишите в личку. :support:
Девчонки прислали письмо, я еще в ноябре у них коттеджи запрашивала, большущий коттедж на 12 человек с бильярдом, джакузи, всего за 1400 евро за неделю. Если кому интересно скиньте в личку адрес электронной почты, перешлю письмо.
И еще у наших хозяев есть коттедж на двоих, кажется она говорила, что евро 600 вместе с уборкой стоит, в нем все есть, кроме одного НО - туалет во дворе.
http://www.1111samponmokit.com/?sivuID=24 (единички убираем)
А, так же будем рады, если к нам присоединиться пара с ребенком :), так как наши друзья не смогут поехать, а нам будет скучно без них :(. Забронирован коттедж 4+2 недалеко от Йоенсуу, рядом речка, значит можно на коньках покататься, еще есть освещенная лыжня, можно арендовать снегоход. Если кому интересно, то тоже пишите в личку. :support:
С такими морозами, как нынче... это уж очень экстремально.
Мама Ани и Кати
20.12.2010, 02:33
И я не откажусь от коттеджа на 6 человек.
Вы мне вопрос задали, а ответить я не могу: у вас ящик забит. :)
Вы мне вопрос задали, а ответить я не могу: у вас ящик забит. :)
Ящик очистила. Жду очень ответа.
господа, если у кого-то не получается поехать в Финляндию в коттедж, могу выручить
нужен с 1-2 января,на неделю на 6+ человек, приличный, есть одно отягчающее - собака
или такой вариант - на 4+ без собаки, можно с 30-31 декабря
Мама Ани и Кати
21.12.2010, 07:17
Ящик очистила. Жду очень ответа.
ответила
ukla-ukla
21.12.2010, 12:29
Тоже нужен коттедж хороший числа с 3-4 января на неск дней (пока точно все не решили просто) ...
Нас будет 2 пары плюс ребенок)))
Девы, если у кого то мало ли не получается - свистните?)))
Я вот ищу варианты Финка и Эстония...
Юрина мама
21.12.2010, 13:18
Нужен коттедж около Савонлинны с 3-4 января на несколько дней. На 5 чел. Если у кого пропадает - пишите!
Скалопендрочка
23.12.2010, 18:32
господа, если у кого-то не получается поехать в Финляндию в коттедж, могу выручить
нужен с 1-2 января,на неделю на 6+ человек, приличный, есть одно отягчающее - собака
или такой вариант - на 4+ без собаки, можно с 30-31 декабря
Мы не можем поехать в Финляндию. Коттедж был забронирован (без предоплаты, т.к.через знакомых там). Не продан. Планировали вшестером. С собакой можно. С 30.12.10 по 04.01.10. Цена 70 евро в сутки. Рядом с Миккеле.
Если интересно, напишу подробнее, что знаю. Я там не была, но там отдыхали наши знакомые.
У pvb переполнен ящик для личных сообщений, в личку ответить не смогла
нет, цена за коттедж в день. Там ничего особенного, но все необходимое есть. На берегу озера. Вот фото:
Red Bilberry
23.12.2010, 18:43
Мы не можем поехать в Финляндию. Коттедж был забронирован (без предоплаты, т.к.через знакомых там). Не продан. Планировали вшестером. С собакой можно. С 30.12.10 по 04.01.10. Цена 70 евро в сутки. Рядом с Миккеле.
Если интересно, напишу подробнее, что знаю. Я там не была, но там отдыхали наши знакомые.
У pvb переполнен ящик для личных сообщений, в личку ответить не смогла
Как-то дешево слишком. Или имеется в виду с человека в день?
Скалопендрочка
25.12.2010, 23:38
Нет, 70 евро в сутки за коттедж. Там ничего особенного, но, на мой взгляд, все необходимое есть. Сауна и бассейн в отдельном здании.
Везде искали?:)
http://www.mokki.net/vuokramokit/
Девочки,подскажите пож-ста
мы впервые забронировали коттедж сами через сайт
нам прислали счет
как его оплачивать и где?:009:
Red Bilberry
28.12.2010, 11:57
Я с карты обычно оплачиваю. Если у вас есть банковская карта, пошлите им ее реквизиты, они сами деньги могут снять.
Я с карты обычно оплачиваю. Если у вас есть банковская карта, пошлите им ее реквизиты, они сами деньги могут снять.
Можно и так сделать ?Карта есть(виза )
Я сегодня ездила в сбербанк...так они посомтрели на этот счет...и сказали они такие переводы не делают:009:
Поехала в банк Петровский...они сказали что это перевод Свиф какой то.....но очень мало данных для перевода...и написано на финском языке...им не понять ничего...
а я сама ничего не понимаю в этом....Ведь человек(фин) наеврное не впервые высылает счет такой???? а может это развод вовсе?...я уже что то паниковать начинаю.....:009::005:
Далеко не все владельцы принимают к оплате карты
Я сегодня ездила в сбербанк...так они посомтрели на этот счет...и сказали они такие переводы не делают:009:
Поехала в банк Петровский...они сказали что это перевод Свиф какой то.....но очень мало данных для перевода...и написано на финском языке...им не понять ничего...
а я сама ничего не понимаю в этом....Ведь человек(фин) наеврное не впервые высылает счет такой???? а может это развод вовсе?...я уже что то паниковать начинаю.....:009::005:
Раньше я платила через ВТБ24, последние разы через Геннадия - известен здесь на ЛВ, как вип-карта. У него комиссия 10 евро за перевод и деньги на след.день уже там.
Red Bilberry
28.12.2010, 14:36
Так уточните у хозяина, есть ли у него терминал и может ли он сам снять деньги с вашей карты.
Далеко не все владельцы принимают к оплате карты
Я об этом догадываюсь - но как-то нам всегда везло - либо принимали карту, либо договаривались об оплате наличкой по приезду.
Никакого развода. У меня были счета вообще Свифт и Ибан и все...
Не переживайте. Позвоните Геннадию.
Никакого развода. У меня были счета вообще Свифт и Ибан и все...
Не переживайте. Позвоните Геннадию.Так я же говорю...у меня хотели в Петровском взять этот перевод как Свифт ...но сказали мало данных и язык другой:010:
А кто такой Геннадий?:))
(ps/Повторюсь..я это впервые делаю...поэтому для меня очень много странностей и нового:065::091:)
Послала вам ЛС.
Обратите внимание - вроде у вас в счете край платежа 27.12
lomasaaret
28.12.2010, 21:38
данных для оплаты должно хватить:
назание фирмы - Ahtiaisen Lomamokit Aу
адрес фирмы - Kaartotie 7, As.6, 52700 Mantyharju
тел - 0405654268
регистрационный номер фирмы - 2252339-8
банк - Suomenniemen SP
номер счета - 416500-17014
IBAN: FI3841650010007014
SWIFT CODE: HELSFIHH
либо все это уточнить по эл почте указанной внизу счета.
все еще ищу приют в Финляндии. без собаки, с 1-2-3 января до 7ого включительно, соответственно
без собаки, любой район
личку почистила, сори:fifa:
хотим коттедж где-нить со 2го января на 2-4 человек. :support:
если кто не может поехать вдруг...
Нет, 70 евро в сутки за коттедж. Там ничего особенного, но, на мой взгляд, все необходимое есть. Сауна и бассейн в отдельном здании.
Это кемпинг, насколько я понимаю. Поэтому не дешево, нормально для такого варианта,ИМХО.
Katyonok
29.12.2010, 22:56
разыскивается коттедж на шестерых (две семьи) со всеми удобствами. выезд с 3 по 5 января, на неделю. жду предложений в личку. спасибо.
ukla-ukla
30.12.2010, 18:33
А я все еще ищу коттедж числа со 2-3 января на дня 3..Лен обл рассматриваю..но ничего не могу найти((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.