Просмотр полной версии : в этот час для АВГУСТЯТ фейерверки пусть гремят! :)
НЕе важно.Надо новую мед справку.
оценки не нужны... Нужно удостоверение из школы тока ;) + медсправка+госпошлина
сумчатое
17.08.2009, 18:10
расскажи про цены на ДО - что почем купила?
цены совершенно разные. я продала наши почти новые куомки по 800, а на форуме кто-то убитые по 1000 продает.
Комбез Ленне пойду смотреть за 1200, а в соседней темке Ленне за 3000 лежит. Может, правда, ткань разная. масса предложений в личку новых комбезов по 100 евро.
Я хочу купить б/у Кэрри актив не дороже 3000. Он в магазине по 5500 висит. Куомки хотелось бы до 1000. Викинги купила за 600, но у них вид потертый. геоксовые осенние тоже за 600 - на вид как новые.
Экки все-таки надеюсь урвать новые со скидкой в конце зимы.
уффф. ребенок на даче совершенно одичал. по городу с ним ходить - пытка.
я решила сейчас заняться одеждой на осень-зиму и в садик. купила шмоток распродажных в селе и в оркестре. (клево, в соседнем доме оркестру открыли там сейчас скидки 70 процентов, дешевле ЗМ получается)
Еще купила викинги на ДО, осенние ботинки, за куомой мужа зашлю сегодня и деньги кончатся)))
На зиму хочу на ДО Кэрри актив найти. Надоело сто поддев под Лэсси надевать, хочу запихнуть сразу в комбез и привет.
ого, а я в эту оркестру и не захожу - все думаю там цены атомные. а ты говоришь дешевле ЗМ. Ты летнее там со скидками набрала или на осень все таки? интересно а в финке денни не дешевле будет купить..я все собираюсь съездить. может после своего д.р., т.е. на след.неделе. минус такс фри еще (правда такс фри небольшой)...хотя наверное дешевле 100 евро все равно не поулчится:( а еврик сейчас стоит огого
Оксан-я просто хочу опять на дачу на пару недель-неделю-поэтому сейчас купила уже-что б потом срочно не нестись-а мы то же в кроссовках сейчас
а моя вообще в сандалях полузакрытых летних. стала тут одевать ей ботиночки рихтеры, и она плачет..смотрю - видимо в подъеме совсем давить стало. обидно, красивые дорогие (в закупке помню их урвала) и облом. весной поносили правда, а сейчас не лезут:(
BlackWych
17.08.2009, 18:23
Поздравляю Настеньку с 2 годиками!!!
BlackWych
17.08.2009, 18:31
По поводу прав - а мне их нужно тут получать:010: Я уж не говорю про 8 000 вопросов:017: Но для того, чтобы учиться, нужно послать в Дорожное министерство (примерно так:009: типа ГАИ нашего) анкету и справку от окулиста. Записалась к окулисту, приходим. ID-карточка есть, спрашивают? Нет... (Эта карточка выдается всем с персональным шведским номером. Раньше ее выдавал банк, в котором счет, но буквально за неделю до нашего приезда банки выдавать перестали, выдает налоговая после того, как год проработаешь. Год работы у мужа в сентябре. А номер перональный у нас есть, есть бумажка из налоговой с этим номером, но пластиковой хрени этой нет. Она у шведов вместо паспорта, паспорт им, по-моему, вообще нафиг нужен.). Хорошо, говорят. Паспорт шведский есть? Нет. Права шведские? Ясен хрен, нет, мы их получать собрались. Жена шведка? Тоже нет. Все, пункты в анкете окулиста исчерпаны, справку нам дать не могут:010: П..ц просто. На квартиру банк кредит дал и не пискнул, а на БУМАЖКУ ОТ ОКУЛИСТА - хрен:010::010::010: Пошли через дорогу в другую контору - там минут 20 звонили по инстанциям, крутили пальцем у виска, в конце концов состряпали бумагу без указания предъявленного документа, просто "права" написали:065: Бюрократы хреновы:015: Рассказываю об этом приятелю - он говорит - а ты попробуй в России со шведским паспортом и не зная языка получить справку от окулиста:001:
девочки, привет! Спасибо за поздравления!!!
А мы вчера с дачи приехали с 39,2:( Сходили в баньку, блин:( Так что ДР проболеем. У нас такая темпа впервые. Врач сказал если завтра не снизится (будет третий день), то антибиотики. Не хочу их!!!
оценки не нужны... Нужно удостоверение из школы тока ;) + медсправка+госпошлина
только что звонила-узнавала на счёт докУментов-говорю нет карточки экзаменационной-спросили где сдавала на права и прописку-говорю сдавала на ш. Революции, прописка-Питер-сказали тогда она не нужна:080::080::080::080:
теперь вопрос по медсправке-где бы сделать её быстренько а?
По поводу прав - а мне их нужно тут получать:010: Я уж не говорю про 8 000 вопросов:017: Но для того, чтобы учиться, нужно послать в Дорожное министерство (примерно так:009: типа ГАИ нашего) анкету и справку от окулиста. Записалась к окулисту, приходим. ID-карточка есть, спрашивают? Нет... (Эта карточка выдается всем с персональным шведским номером. Раньше ее выдавал банк, в котором счет, но буквально за неделю до нашего приезда банки выдавать перестали, выдает налоговая после того, как год проработаешь. Год работы у мужа в сентябре. А номер перональный у нас есть, есть бумажка из налоговой с этим номером, но пластиковой хрени этой нет. Она у шведов вместо паспорта, паспорт им, по-моему, вообще нафиг нужен.). Хорошо, говорят. Паспорт шведский есть? Нет. Права шведские? Ясен хрен, нет, мы их получать собрались. Жена шведка? Тоже нет. Все, пункты в анкете окулиста исчерпаны, справку нам дать не могут:010: П..ц просто. На квартиру банк кредит дал и не пискнул, а на БУМАЖКУ ОТ ОКУЛИСТА - хрен:010::010::010: Пошли через дорогу в другую контору - там минут 20 звонили по инстанциям, крутили пальцем у виска, в конце концов состряпали бумагу без указания предъявленного документа, просто "права" написали:065: Бюрократы хреновы:015: Рассказываю об этом приятелю - он говорит - а ты попробуй в России со шведским паспортом и не зная языка получить справку от окулиста:001:
:010::010::010:а вообще интересно:019::019::019::019:
а я думала у нас права международные-можно с нашими кататься?:008:
А мы вчера с дачи приехали с 39,2:( Сходили в баньку, блин:( Так что ДР проболеем. У нас такая темпа впервые. Врач сказал если завтра не снизится (будет третий день), то антибиотики. Не хочу их!!!
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу прав - а мне их нужно тут получать:010: ...
да, Ир...:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цены совершенно разные. я продала наши почти новые куомки по 800, а на форуме кто-то убитые по 1000 продает.
Комбез Ленне пойду смотреть за 1200, а в соседней темке Ленне за 3000 лежит. Может, правда, ткань разная. масса предложений в личку новых комбезов по 100 евро.
Я хочу купить б/у Кэрри актив не дороже 3000. Он в магазине по 5500 висит. Куомки хотелось бы до 1000. Викинги купила за 600, но у них вид потертый. геоксовые осенние тоже за 600 - на вид как новые.
Экки все-таки надеюсь урвать новые со скидкой в конце зимы.
Дин, а ты какой размер смотришь 86+ или нам уже надо 92 брать на зиму? Не ходила с Федьком не мерила еще. Хотя судя по тому что еще весной мы ходили в Лэсси 74+, наверное, не больше 86:009:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Людмилка
17.08.2009, 19:05
гыы :))
приходил ко мне сантехник - другой, но не менее симпатичный :073: у них там фейс-контроль чтоли на эту должность? берут только спортивного телосложения, высоких симпатичных вежливых брюнетов? :019:
начинаю нежно любить Дамиксу :)
Пы.Сы. в новую квартиру один смеситель Дамиксы уже купила, чую будут еще ;):046::046::046:
Кстати, я еще не жаловалась, Матвей тут зажег - вылил сок на чужой ноут. сейчас муж разбирается с покупкой на замену.
До арсенят далеко, но тоже некисло:001::001::001:у нас пока самое большое разрушение- сломанные солнечные очки
По поводу прав - а мне их нужно тут получать:010: Я уж не говорю про 8 000 вопросов:017: Но для того, чтобы учиться, нужно послать в Дорожное министерство (примерно так:009: типа ГАИ нашего) анкету и справку от окулиста. Змда уж все сложно. а вы будете получать вид на жительство? или как там это происходит?
А мы вчера с дачи приехали с 39,2:( Сходили в баньку, блин:( Так что ДР проболеем. У нас такая темпа впервые. Врач сказал если завтра не снизится (будет третий день), то антибиотики. Не хочу их!!!выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
сумчатое
17.08.2009, 19:10
Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дин, а ты какой размер смотришь 86+ или нам уже надо 92 брать на зиму? Не ходила с Федьком не мерила еще. Хотя судя по тому что еще весной мы ходили в Лэсси 74+, наверное, не больше 86:009:
Сама не знаю какой размер брать. в прошлом году продетела с Лэсси взяв размер поменьше. На осень у нас есть комбез, а зимний наверное буду брать 92. Матвей сейчас 87-88 см. К январю еще подрастет.
а я люблю Оркестру. Ну очен люблю. Только наш северный магазин их закрыли:(
чето меня один раз напугали ценниками там, да и нет нигде по дороге чтобы было :(
Если будет куома - викинги нужны?
я думаю - нет :)
я все собираюсь съездить. может после своего д.р., т.е. на след.неделе. минус такс фри еще (правда такс фри небольшой)...хотя наверное дешевле 100 евро все равно не поулчится:( а еврик сейчас стоит огого
Ань, тебя если что попросить можно будет? нам штаны нужны только :091:
По поводу прав - а мне их нужно тут получать:010:
а ты попробуй в России со шведским паспортом и не зная языка получить справку от окулиста:001:
:001::001::001::010::010::010:
только что звонила-узнавала на счёт докУментов-говорю нет карточки экзаменационной-спросили где сдавала на права и прописку-говорю сдавала на ш. Революции, прописка-Питер-сказали тогда она не нужна:080::080::080::080:
понятно, почему мне нужны были оценки - я когда получала у меня прописки питерской не было, это вообще был отдельный цирк как я получала разрешение на сдачу здесь экзаменов :001:
мы купили штаны Реймовские 92 маркировка - даже Лешику с его 88 см нормально вполне :)
ой, Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на счёт размера-у нас висит Тимошин 92-он его почти не носил-идеальное состояние-я меряла в июле на Макарика-великоват немного-но к ноябрю-декабрю думаю можно будет носить
BlackWych
17.08.2009, 19:24
а я думала у нас права международные-можно с нашими кататься?:008:
хрен они международные:010: если я здесь живу, то с русскими могу ездить только год.
а по остальным странам могу кататься, сколько захочу.
Сама не знаю какой размер брать. в прошлом году продетела с Лэсси взяв размер поменьше. На осень у нас есть комбез, а зимний наверное буду брать 92. Матвей сейчас 87-88 см. К январю еще подрастет.
мы тоже как раз 87-88. Да, больше не меньше, тогда тоже наверное буду брать 92.
на счёт размера-у нас висит Тимошин 92-он его почти не носил-идеальное состояние-я меряла в июле на Макарика-великоват немного-но к ноябрю-декабрю думаю можно будет носить
а Макар какого роста сейчас?
BlackWych
17.08.2009, 19:26
мда уж все сложно. а вы будете получать вид на жительство? или как там это происходит?
у нас временный сейчас. через год будем просить постоянный, но совсем не факт, что дадут. тогда дадут еще на года временный, потом постоянный, через 5 лет постоянного дают гражданство. я понятно объясняю?:017:
BlackWych
17.08.2009, 19:27
Поправляйтесь!!! И с днем рождения!!!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
ой, Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
стараемся, спасибо за кулачки!!!
Поправляйтесь!!! И с днем рождения!!!
Спасибо, Ириш!!
топик опять ожил, смотрю - конец лету?:)
здорово, много нас снова:)
Всем привет.
Что же тогда с нами будет. Мы 3 месяца в деревне пробудем в итоге.:001:
мы с апреля там были:004:
Спасибо, Ириш!!
Аня, собирай уже свой урожай и новое сажай давай - хожу облизываюсь и поливаю только :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, собирай уже свой урожай и новое сажай давай - хожу облизываюсь и поливаю только :
хе-хе, уже не только тебе не дает он покоя:))) я уже отболела этой фермой. Если сейчас зайду, то опять подсяду. А ведь зайду:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
а Макар какого роста сейчас?
слушай-замерила рулеткой:))на днях:))86 получилось:))
точно помню Тимофею этот комбез на 92 к марту мал был-ну можно было носить, но стрёмно-в коляску сажаешь и штанины ну явно малы-но он выше Макарика был где-то 90 в 2 года
позвонила для подстраховки в контору на Бассейной , где права менять хочу(Оксан телефон добыла у папы-он сегодня там права менял:)))-сказали-раз в Питере права получали-карточка не нужна хорошо, что в Архангельске не сдавала:091::091::091::091::080::080::080::080:-процедура 30 минут-стоит 1700:)
ещё папа мне сказал что в другой конторе на Гагарина можно пройти медосмотр сразу всё:)
так что думаю управлюсь быстро:)фф успокоилась:))
слушай-замерила рулеткой:))на днях:))86 получилось:))
рулеткой))))
Людмилка
17.08.2009, 20:05
у нас временный сейчас. через год будем просить постоянный, но совсем не факт, что дадут. тогда дадут еще на года временный, потом постоянный, через 5 лет постоянного дают гражданство. я понятно объясняю?:017:вполне понятно.. а вы хотите гражданство?
хе-хе, уже не только тебе не дает он покоя:))) я уже отболела этой фермой. Если сейчас зайду, то опять подсяду. А ведь зайду:010::046::046::046:ага,я вот тоже через месяц приехала и окунулась с головой))
:046::046::046:ага,я вот тоже через месяц приехала и окунулась с головой))
там уже все на 20-40 уровнях:010: аж зааавидно:))
хе-хе, уже не только тебе не дает он покоя:))) я уже отболела этой фермой. Если сейчас зайду, то опять подсяду. А ведь зайду:010:
и мне она надоела:072::072::072:
девочки, колюсь:love:
вау:080::080::080::080::080::080:поздравляем:flowe r::flower::flower::flower::flower:планировали или сюрприз:008::008::008::008:
а когда ПДР-а кто уже знаете?
вау:080::080::080::080::080::080:поздравляем:flowe r::flower::flower::flower::flower:планировали или сюрприз:008::008::008::008:
спасибо!!! запланированный сюрприз, я бы сказала:))
а когда ПДР-а кто уже знаете?
17 февраля, пол не знаем пока, но хочется уже девочку:017:
в марте что ли? ух как скоро то-обалдеть-это разница 2 и 6 будет?
Людмилка
17.08.2009, 20:14
а у нас какой-то сегодня суматошный день.
поехали в м.видео- нам надо было потратить бонусные очки на карте. у нас было 1000р. на счету. купила сковороду для блинов за 490,подходим к кассе,а мне говорят,что надо на 1000рублей ровно.типа иначе не сработает:005: ну мы оставили сковороду на кассе и поперлись искать дальше. в итоге купила мышку новую для компа
подходим к кассе с меня требуют карту,а сказала,что она у них. мне говорят -нет,я вам отдавала. мы перерыли всё,обошли дважды магазин - нету нигде. расстроились (вроде сумма небольшая,но как-то уже настроилась на покупки)и пошли в ресторанный дворик. муж у меня не выдержал и пошел к кассирше опять-карта должна быть у нее. на нас наехали,что типа сами куда-то задевали. прибежал администратор -стали везде искать. и ведь нашли у нее в мусорном ведре:wife::wife::wife:
так что я в итоге с новой сковородкой и мышкой :080::080::080:
17 февраля, пол не знаем пока, но хочется уже девочку:017:
а февраль-ещё быстрее-с ума сойти:))
т.е. второго обязательно хотели-а он -она тут и есть:))получи и распишись:))
в марте что ли? ух как скоро то-обалдеть-это разница 2 и 6 будет?
да, ровно 2,6
Людмилка
17.08.2009, 20:15
девочки, колюсь:love::080::080::080::080::080::080:АААААААА АААААААА
супер-супер!!
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
а февраль-ещё быстрее-с ума сойти:))
т.е. второго обязательно хотели-а он -она тут и есть:))получи и распишись:))
мы сначала вообще погодок хотели, но я не решилась как-то.
поехали в м.видео- нам надо было потратить бонусные очки на карте. у нас было 1000р. на счету. купила сковороду для блинов за 490,подходим к кассе,а мне говорят,что надо на 1000рублей ровно.типа иначе не сработает:005: ну мы оставили сковороду на кассе и поперлись искать дальше. в итоге купила мышку новую для компа
подходим к кассе с меня требуют карту,а сказала,что она у них. мне говорят -нет,я вам отдавала. мы перерыли всё,обошли дважды магазин - нету нигде. расстроились (вроде сумма небольшая,но как-то уже настроилась на покупки)и пошли в ресторанный дворик. муж у меня не выдержал и пошел к кассирше опять-карта должна быть у нее. на нас наехали,что типа сами куда-то задевали. прибежал администратор -стали везде искать. и ведь нашли у нее в мусорном ведре:wife::wife::wife:
вот у нас все через одно место:wife: конечно, неприятненько.
спасибо, Люд, за поздравление:flower:
да погодки трудно-я от нашей разницы 2и 1 только сейчас в себя прихожу, отдыхать начинаю-балдею что младшему уже 2 а старшему уже 4-думаю как хорошо, что всё позади:)
:010::010::010:
да погодки трудно-я от нашей разницы 2и 1 только сейчас в себя прихожу, отдыхать начинаю-балдею что младшему уже 2 а старшему уже 4-думаю как хорошо, что всё позади:)
вот и я как подумала...
да, у тебя уже хорошая разница, уже играют, наверное, вовсю и мама не нужна им ежеминутно.
вот и я как подумала...
да, у тебя уже хорошая разница, уже играют, наверное, вовсю и мама не нужна им ежеминутно.
ну иногда такое бывает счастье:))но пока только иногда:)надеюсь через годик уже будет так как ты написала:))
спасибо!!! запланированный сюрприз, я бы сказала:))
Анечка, поздравляю!!!! УРА!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку:love:
:010::010::010:
хорошо, что нашли карту
:080::080::080::080::080: поздравляем
А мы сегодня пошли в поликлинику за направлением за анализом. там ужас, народа тьма, отстояли правда недолго час, но столько много, 4 участка к одному врачу, все в отпусках,, мне их так стало жалко
Птица Лебедь
17.08.2009, 21:02
Ну что ж , у нас сегодня богатый день:
Маленьких принцесс Настеньку и Светлячка и их мамочек Иришу и Олю с 2х летием!!!
Настоящего джентельменя дядю Федора и его маму Аню с Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
Я присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Дяде Федору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляю тебя Аня с такой потрясной новостью:080:....
Девочки,блин даже не знаю что за фигня...сегодня деть заболел,а завтра в дорогу,засим прошу ваших чудесных кулачков....не стала ждать ничего,сразу дала антибиотик.потому что это дорога блин:(....вещи конечно пакую,надеюсь что пройдет без ослоджнений...скорее всего уже до четверга не появлюсь...поезд рано утром,так что до встречи в Питире:)
Девочки,блин даже не знаю что за фигня...сегодня деть заболел,а завтра в дорогу,засим прошу ваших чудесных кулачков....не стала ждать ничего,сразу дала антибиотик.потому что это дорога блин:(....вещи конечно пакую,надеюсь что пройдет без ослоджнений...скорее всего уже до четверга не появлюсь...поезд рано утром,так что до встречи в Питире:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
топик опять ожил, смотрю - конец лету?:)
здорово, много нас снова:)
поприезжали многие, хот ь болтать стали :)
заходи-заходи :)
позвонила для подстраховки в контору на Бассейной , где права менять хочу(Оксан телефон добыла у папы-он сегодня там права менял:)))-сказали-раз в Питере права получали-карточка не нужна хорошо, что в Архангельске не сдавала:091::091::091::091::080::080::080::080:-процедура 30 минут-стоит 1700:)
ещё папа мне сказал что в другой конторе на Гагарина можно пройти медосмотр сразу всё:)
так что думаю управлюсь быстро:)фф успокоилась:))
ну и отлично!
ВАУ!!!! Как здорово :love: молодцы :080::080::080:
как первый триместр прошел? токс не мучил? на узи была?
Людмилка
17.08.2009, 21:05
Девочки,блин даже не знаю что за фигня...сегодня деть заболел,а завтра в дорогу,засим прошу ваших чудесных кулачков....не стала ждать ничего,сразу дала антибиотик.потому что это дорога блин:(....вещи конечно пакую,надеюсь что пройдет без ослоджнений...скорее всего уже до четверга не появлюсь...поезд рано утром,так что до встречи в Питире:)@@@@@@@@@@@@@@@@
чего-то у вас всегда перед дорогой:005:
и ведь нашли у нее в мусорном ведре:wife::wife::wife:
вот ведь :wife::wife::wife:
надо было жалобу накатать :015:
я вот совершенно не готова больше ни к кому еще :)
я Алле так и передам - пусть еще 2-3 года терпит и будет легче :)
кстати Алла приехала, была в гостях, пузик уже такой, ТАКОЙ :love: 35 неделек, неможко осталось :)
а вы опять поездом? вроде же самолетом собиралась обратно?
на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там уже все на 20-40 уровнях:010: аж зааавидно:))
я еще на 10м :) пока меня месяц не было все ускакали, я и изначально отставала из-за диплома, но ниче - главное нравится :)
сумчатое
17.08.2009, 21:21
Аника, поздравляю! Какая чудная новость!!! Вы молодцы!!!
сумчатое
17.08.2009, 21:22
купила я комбез. Ура, можно расслабиться.
молодца
КЛАСС!!! :support::flower:Я тоже девочку хочу-у-у.:091:
а я мальчика
tamarita
17.08.2009, 21:42
Если будет куома - викинги нужны?НУ не знаю.Мой то во все лужи лезет.Если Настик аккуратистка,то наверное не нужны.
ААААААААААААААА, КЛАССНО!!! Анечка поздравляю от всей души:flower:
у меня 2 полдруги с пузиками ходят. У одной двойня...когда смотрю так хочется пузико, но как вспомню остальное, сразу думаю, как хорошо уже иметь чуть подросших деток:love:
tamarita
17.08.2009, 21:47
Аня,поздравляю.Ну молодец.
Ань, тебя если что попросить можно будет? нам штаны нужны только :091:
:001::001::001::010::010::010:
Ради Бога Оксан. главное уехать. Меня уже посещает мысль забить на свой юбилей и уехать к этим выходным..так родственники обидятся наеврное. Я просто переживаю, что на празднование денег уйдет, а у меня на финку итак все впритык расписано. Дорогое нынче удовольствие в финку ездить отдыхать
А ты какие хочешь? если реймовские, то они не дешевые:( и тогда лучше заранее денюжку тебе передать мне, т.к. боюсь у меня может нехватить. если какие другие из недорогих, тогджа разберемся по приезду:)
офигеть..и что сказала кассирша? как они извинились? надо впридачу еще требовать подарков..Просто наглость
так это...в чем проблема;):))?
бомбочка
17.08.2009, 21:54
Аня!!! Поздравляю!! Желаю легкой беременности!!!:flower::flower::flower:
сумчатое
17.08.2009, 21:54
НУ не знаю.Мой то во все лужи лезет.Если Настик аккуратистка,то наверное не нужны.
+1.
в мембранной обуви лужи не страшны. а вот в куоме в слякоть не стоит, по моему
tamarita
17.08.2009, 21:57
Дин,там ДЕВАЧКА.
бомбочка
17.08.2009, 21:58
Ну что ж , у нас сегодня богатый день:
Маленьких принцесс Настеньку и Светлячка и их мамочек Иришу и Олю с 2х летием!!!
Настоящего джентельменя дядю Федора и его маму Аню с Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower:
бомбочка
17.08.2009, 21:59
Держитесь и удачного пути@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это...в чем проблема;):))?
Пока много ограничений: муж, деньги, жилплощадь.:(
tamarita
17.08.2009, 22:03
Галя,вам кулаков.не болейте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никто не помнит как РОНО работает? вторник-четверг полмню, а часы забыла-надо документы в ясли отнести-у заведующих те же приёмные часы, что и в РОНО и хочу договорится с медсёстрами. что мы будем не манту делать а кровь сдавать-заранее предупредить. что б потом не было неожиданностей:001:-а то вдруг мне ещё жаловаться куда идти придётся-если воспротивятся:015:
никто кстати не сдавал кровь вместо манту?:)
Вот я хочу таку операцию с манту провернуть. Не хочу манту. У нас аллергия, боюсь будет реакция на туберкулин.
В поликлинике сказали что не прокатит. А знакомая одна делает пцр и все прокатывает уже несколько лет.
tamarita
17.08.2009, 22:05
Башка трещит просто
Дин,там ДЕВАЧКА.
куома будет по-любому, а на слякоть думала о скороходах(о которых писала Настя сегодня - это зима, я прально поняла) . этого надеюсь, хватит?:008:
tamarita
17.08.2009, 22:09
МЫ в Скороходах ходили до 0,пока снега не было.Все же там подкладки совсем нет,если ты про Стоп -Вода
муж - это ограничение?:009:
МЫ в Скороходах ходили до 0,пока снега не было.Все же там подкладки совсем нет,если ты про Стоп -Вода
ааа, ая думала это зима....:016:
муж - это ограничение?:009:
Ну его желание же тоже важно
tamarita
17.08.2009, 22:11
Нет,это осень. Викинги у меня на слякоть и когда каша под ногами.Самое то.Но судя по прошлому году,возможно будут еще и валенки.
У нас были в том году валенки и сапоги зимние скороходы, в этом также планирую
Людмилка
17.08.2009, 22:33
офигеть..и что сказала кассирша? как они извинились? надо впридачу еще требовать подарков..Просто наглость
так это...в чем проблема;):))?а она рпосто извинилась)0 типа по запарке...
+1.
в мембранной обуви лужи не страшны. а вот в куоме в слякоть не стоит, по моемуне знаю..у нас в куоме всегд аноги сухие были..
муж - это ограничение?:009:я вот тоже задумалась))
молодчина !!!
Ради Бога Оксан. А ты какие хочешь? если реймовские, то они не дешевые:( и тогда лучше заранее денюжку тебе передать мне, т.к. боюсь у меня может нехватить. если какие другие из недорогих, тогджа разберемся по приезду:)
да, я хочу реймовские штаны, денежку конечно могу отдать заранее, ты меня свистни только как соберешься, я ж с рулем - прикачу если что с малышней :)
Башка трещит просто
чего так? хотя у меня самой 3 дня по вечерам голова болела, сепгодня вроде не болит пока :091::091::091:
молодчина !!!
да, я хочу реймовские штаны, денежку конечно могу отдать заранее, ты меня свистни только как соберешься, я ж с рулем - прикачу если что с малышней :)
Отлично! заодно в гостях у меня побываете:)
все хочу спросить - чем отличились арсенята, что все сравнивают с вами подвиги детишек:)), может я чего пропустила?
ну да..деньги жилплощадь..эт да:(
я вот вообще думаю, чем больше семья, тем ближе отпуск к дому. Вот даже сейчас смотрели, по горящим и то уже с 2 детьми старше 2 лет накладно. Целый перелет оплачивать. в том году я с детьми рванула, а в этом даже без мужа, на меня и уже 2 детей накладно:(
подруга пригласила к себе в Хорватию. мы уже стали смотреть самолет..так это жесть. даже через хельсинки только перелт на семью 80 с копейкой:(..никуда уже не летим ест-но.
а если детей трое..или четверо...ну может только если муж рокфеллер или достойная зп, чтоб окрывала все расходы семейные (одежда, квартира, еда и прочее, обучение) и чтоб еще оставалось на отпуск отложить. думаю больше половины семей позволить себе не могут такого.
Меня просто никогда цифра 3 (типа 3 детей) не пугала, но как подумаю, что даже этих двоих надо вывозить на море, одеть на зиму/весну /лето ит.д......и думаешь, какие уж трое...
Отлично! заодно в гостях у меня побываете:)
все хочу спросить - чем отличились арсенята, что все сравнивают с вами подвиги детишек:)), может я чего пропустила?
вот и договорились :014:
арсенята превзошли самих себя недавно - разбили экран ЖК-телека в гостиной, 37" :(
похоже придется покупать новый, еще тыщ 40 в минусе :(:(:(
Поздравляю Настеньку с 2 годиками!!!
Спасибо Иришка:flower:
опа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!!:flower::flower::flower::support::support: :support::080::080::080:
так что я в итоге с новой сковородкой и мышкой :080::080::080:ну мужу респект, МОЛОДЕЦ!!!:support::support::support:
а таких кассирш:015:
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в
я Алле так и передам - пусть еще 2-3 года терпит и будет легче :)
кстати Алла приехала, была в гостях, пузик уже такой, ТАКОЙ :love: 35 неделек, неможко осталось :)@
кстати кто у Аллы?
и я присоединяюсь :flower:
@@@@@@
Вот я хочу таку операцию с манту провернуть. Не хочу манту. У нас аллергия, боюсь будет реакция на туберкулин.
В поликлинике сказали что не прокатит. А знакомая одна делает пцр и все прокатывает уже несколько лет.
вот почитай-всё возможно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
а этот топик я создала-не имеют права не взять без манту
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498441
кстати кто у Аллы?
@@@@@@
мальчик:love:
п
ВАУ!!!! Как здорово :love: молодцы :080::080::080:
как первый триместр прошел? токс не мучил? на узи была?
неа, совсем не мучил. Вообще пока ничего не беспокоит, ттт. На УЗИ все ок. Двойня мужу не получилась:)):080:
ААААААААААААААА, КЛАССНО!!! Анечка поздравляю от всей души:flower:
у меня 2 полдруги с пузиками ходят. У одной двойня...когда смотрю так хочется пузико, но как вспомню остальное, сразу думаю, как хорошо уже иметь чуть подросших деток:love:
Аня,поздравляю.Ну молодец.
Аня!!! Поздравляю!! Желаю легкой беременности!!!:flower::flower::flower:
спасиииибо!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.