PDA

Просмотр полной версии : в этот час для АВГУСТЯТ фейерверки пусть гремят! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30

Людмилка
28.08.2009, 11:35
:( грустно как
моей подруге делали операцию на межпозвоночных грыжах. ей под 30 было. Полгода практически инвалид - ни сидеть, ни тяжести, естесственно. несколько лет корсет, пожизненно - специальная гимнастика

берегите, девочки, спину:ded:жесть..но вроде пока операцию делать не будут..
одна хорошая новость- его девушка переезжает к нему из Новгорода.. жить будут вместе...как я ждала этого:support:

Поздравляю Айришу и Илюшу с 2 годиками:080::080::080: Растите большими и сладкими:love::love::love:3066294

не выходи сегодня на улицу - мало ли что?:008::046::046:точно-точно

Anyuta_
доброе утро. девочки, а где Ледовый? вчера учительница позвонила, говорит, билеты нам дали на 10.30 что-то мне кажется, что не успеть нам после линейки к началу((((
у метро пр.Большевиков.

Natta
Всем утро.

У Анны температура 37.8. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброе утро кому оно действительно доброе :(
разругалась с мужем в пух и прах :( достало все.. сижу реву.. только мальчики меня утешают

:( да ну вас... ну чего все ругаются...
жди поломок опять :028:
сегодня утро ругани, мы тоже поругались:(
сговорились чтоль все...

у меня ферма не грузится :( блин...
и у меня :065:

я ему свои претензии высказали, он свалил на работу.. разговаривать с ним первая не собираюсь, сильно обиделась :(

и претензии высказала сама и обиделась сама... ну высказала и высказала... он переваривать поехал... чего обижаться то в пух и прах :016:

КискО
28.08.2009, 11:36
Поздравляю Айришу и Илюшу с 2 годиками:080::080::080: Растите большими и сладкими:love::love::love:
Поздравляем!!!:063:

Галя, ты серьезно думаешь, что что-то можно сделать? Свидетели хотя бы есть? Нет? Ну так они скажут да-да, разберемся, и тут же забудут.
Ага, позвонила, всё рассказала, именно так и ответили!!! К заведующей смысла идти нет, она вчера сама от меня смылась на 40 мин(может и на больше, я не стала её дожидаться, ребёнок дороже) а вот главврача у нас прячут, я так и не смогла выпытать,где он сидит. Похожу сегодня по пол-ке почитаю вывески, вдруг найду:005:

Anyuta_
28.08.2009, 11:37
Наташ, ты что-нить знаешь про Хауса? когда выйдет 6-ой сезон?

Natta
28.08.2009, 11:38
Наташ, ты что-нить знаешь про Хауса? когда выйдет 6-ой сезон?
не в курсе...
я вот вчера закончила эфирно смотреть Жизнь на Марсе :support:
а в субботу следующую по первому Лост начинают показывать :020:

tamarita
28.08.2009, 11:39
Утро доброе.МЫ опять проснулись в 6 с ревом.В итоге,потом встали в 9.30.
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ИРУ И ИЛЮШКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ

tamarita
28.08.2009, 11:39
Ща волосы высохнут и пойдем гулять..

КискО
28.08.2009, 11:41
Доброе утро.
Спасибо, Ириш.
Я чего-то совсем писАть не успеваю, только почитываю урывками.

Асе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиске чтобы не было сотрясения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, как она? Не тошнило? ТТТЧНС. Можно позвонить в районную администрацию, отдел здравохранения, занимающийся детьми (я как-то пыталась так же со своей поликлиникой разобраться), пожаловаться. Но это оч сложно и почти безрезультатно - рука руку моет, они за своих заступаются. Но хотя бы попробовать надо. Или письмо написать официальное (послать с уведомлением, а копию в газету какую-нибудь).

Псе, мужж гонит от компа. Чуть позжЭ приду. У нас, блин, конкуренция (надо видимо еще лэптоп покупать, ох надо...)
Алисик нормально, не тошнило, бегает , прыгает-всё как обычно, можно конечно и позвонить и пожаловаться, но мне тоже кажется бесполезная трата времени и сил. Лучше пойду с ребёнком погуляю.
а я в контакте не могу ни одно видео загрузить:005:...выдает какакую-то ошибку...
Галя у всех так) Я на техподдержку зашла, там написано что что-то с IP ждите пока всё сделают.

Птица Лебедь
28.08.2009, 11:44

Ага, позвонила, всё рассказала, именно так и ответили!!! К заведующей смысла идти нет, она вчера сама от меня смылась на 40 мин(может и на больше, я не стала её дожидаться, ребёнок дороже) а вот главврача у нас прячут, я так и не смогла выпытать,где он сидит. Похожу сегодня по пол-ке почитаю вывески, вдруг найду:005:
тихо шепотом:093:,загляни на 4-й этаж....вроде там сидит глав.врач

Птица Лебедь
28.08.2009, 11:45
Алисик нормально, не тошнило, бегает , прыгает-всё как обычно, можно конечно и позвонить и пожаловаться, но мне тоже кажется бесполезная трата времени и сил. Лучше пойду с ребёнком погуляю.

Галя у всех так) Я на техподдержку зашла, там написано что что-то с IP ждите пока всё сделают.хорошо,что с Алиской все ок...

КискО
28.08.2009, 11:48
тихо шепотом:093:,загляни на 4-й этаж....вроде там сидит глав.врач
:031: Я тоже думаю что там

Людмилка
28.08.2009, 11:57
прикол..
сижу за компом,папа с дочкой играют в конструктор.
точнее папа собирает,а дочка ломает и раскидывает..
ну и слышу папин голос:Вероника,перестань. Я же играю:)):)):))

КискО
28.08.2009, 12:02
прикол..
:)):)):)):)):)):))

Птица Лебедь
28.08.2009, 12:10
прикол..
ну и слышу папин голос:Вероника,перестань. Я же играю:)):)):)):046::046::046::046:

Arsana
28.08.2009, 13:36
У меня вообще не грузится не одно приложение:(
уже све работает!:support::support::support:
опять?:001:
когда примирение запланировано?:fifa:
я с ним мириться не намерена первая, пусть думает :015:
:( грустно как
моей подруге делали операцию на межпозвоночных грыжах. ей под 30 было. Полгода практически инвалид - ни сидеть, ни тяжести, естесственно. несколько лет корсет, пожизненно - специальная гимнастика

берегите, девочки, спину:ded:
ого! :001:
Поздравляю Айришу и Илюшу с 2 годиками:080::080::080: Растите большими и сладкими:love::love::love:
Таких сладких с Днем варенья!!!! :080::080::080:
не выходи сегодня на улицу - мало ли что?:008:
погуляла уже, опробовали новую площадку у Аллы во дворе с искуственным покрытием, сходили с детьми в кондитерскую, поели булочек с молочным коктейлем - полегчало :065: за руль вот сегодня точно не сяду :065:

Arsana
28.08.2009, 13:42
мы утром не видимся - поэтому НИКОГДА с утра не ругаемся:080::080::080:
у нас основное общение по утрам,т.к. он приезжает около 1 часа ночи, тут уже не до общения :(
доброе утро. девочки, а где Ледовый? вчера учительница позвонила, говорит, билеты нам дали на 10.30 что-то мне кажется, что не успеть нам после линейки к началу((((
м. Пр. Большевиков
и претензии высказала сама и обиделась сама... ну высказала и высказала... он переваривать поехал... чего обижаться то в пух и прах :016:
обиделась на отсутствие реакции какой-нибудь хотя бы. тупо молча взял и ушел на работу.
прикол..

прелесть :046::046::046:
вот из-за этого тоде ругалась, т.к. дети папу видят ровно полчаса утрмо пока он одевается и завтракает, никаких игр и прогулок в помине нету :(

Людмилка
28.08.2009, 13:47
прелесть :046::046::046:
вот из-за этого тоде ругалась, т.к. дети папу видят ровно полчаса утрмо пока он одевается и завтракает, никаких игр и прогулок в помине нету :(к сожалению,это реалии нашей жизни.. думаешь,что если бы он сидел без работы,но при этом играл с детьми тебе было бы легче?у моего мужа сейчас просто сезоно езатишье,поэтому пока дома почаще..а так тоже домой как в гости приходит...

Natta
28.08.2009, 13:48
обиделась на отсутствие реакции какой-нибудь хотя бы. тупо молча взял и ушел на работу.

понятно, что неприятно - но уж совсем вот так до слёз обижаться не стоит... это больше похоже на накручивание себя... зачем оно тебе?

BlackWych
28.08.2009, 13:48
у нас основное общение по утрам,т.к. он приезжает около 1 часа ночи, тут уже не до общения :(

да... когда Я общаюсь с мужем по утрам - туши свет иногда:001: по утрам я злая, особенно если сильно не высплюсь:010: вс емогу припомнить:008:

BlackWych
28.08.2009, 13:50
ДЕвочки, как вы думаете - если человек взял книжку, новую совершенно, которую я давала просто посмотреть (словарь), пока я в отпуске, и уже почти месяц прошел с моего отпуска, а книжку все не отдает - удобно попросить назад?

Natta
28.08.2009, 13:53
ДЕвочки, как вы думаете - если человек взял книжку, новую совершенно, которую я давала просто посмотреть (словарь), пока я в отпуске, и уже почти месяц прошел с моего отпуска, а книжку все не отдает - удобно попросить назад?
абсолютно удобно!

Arsana
28.08.2009, 14:08
к сожалению,это реалии нашей жизни.. думаешь,что если бы он сидел без работы,но при этом играл с детьми тебе было бы легче?у моего мужа сейчас просто сезоно езатишье,поэтому пока дома почаще..а так тоже домой как в гости приходит...
работа тоже должна иметь границы. нельзя круглосуточно постоянно работать.
понятно, что неприятно - но уж совсем вот так до слёз обижаться не стоит... это больше похоже на накручивание себя... зачем оно тебе?
ну этта... у меня ПМС еще :008:
плюс дети плохо спят - похоже 5ки лезут, я к утру конечно "очень добрая" уже :wife:
и опять же - я конечно мальчиков очень люблю, но быть матерью-одиночкой при живом муже просто надоело - круглосуточно одна с ними, днем капризим ночью плачем. я банально устала и хочу иногда отдыхать. и поговорить с кем-нибудь, кто умеет разговаривать, а не только "мама папа ууу" :(
да... когда Я общаюсь с мужем по утрам - туши свет иногда:001: по утрам я злая, особенно если сильно не высплюсь:010: вс емогу припомнить:008:

во-во, я такая же, утром :108:

BlackWych
28.08.2009, 14:12
ооо, ну это вообще:001:
если я начинаю на мужа кидаться, он сразу спрашивает - у тебя месячные скоро? всегда угадывает:)

Natta
28.08.2009, 14:23

плюс дети плохо спят - похоже 5ки лезут, я к утру конечно "очень добрая" уже :wife:
и опять же - я конечно мальчиков очень люблю, но быть матерью-одиночкой при живом муже просто надоело - круглосуточно одна с ними, днем капризим ночью плачем. я банально устала и хочу иногда отдыхать. и поговорить с кем-нибудь, кто умеет разговаривать, а не только "мама папа ууу" :(

во-во, я такая же, утром :108:
:( понимаю о чём ты...

Птица Лебедь
28.08.2009, 14:24

во-во, я такая же, утром :108:Окси,успокойся,хочешь поговорить,поговори с нами;),на что мы то:)???пмс пройдет и ты посмотришь на все это другими глазами;)....попей персенчику:009:,успокаивает:)...и ведь,то что ты устраиваешь скандалы,мужчины бегут от них,а не решают из-за чего скандал происходит...давай соберись и не плачь:flower:...будь хитрее:008:

Птица Лебедь
28.08.2009, 14:26
Блин у нас потемнело:065:...а полчаса назад,вроде солнышко выглядывало....ливанет наверное

Natta
28.08.2009, 14:28
Окси,успокойся,хочешь поговорить,поговори с нами;),на что мы то:)???пмс пройдет и ты посмотришь на все это другими глазами;)....попей персенчику:009:,успокаивает:)...и ведь,то что ты устраиваешь скандалы,мужчины бегут от них,а не решают из-за чего скандал происходит...давай соберись и не плачь:flower:...будь хитрее:008:
угу... тем паче, что в мужских то глазах... ну он же ш на благо семьи старается... работает... от рассвета до заката...

Людмилка
28.08.2009, 14:36
угу... тем паче, что в мужских то глазах... ну он же ш на благо семьи старается... работает... от рассвета до заката...все-таки мы с мужчинами на разных полюсах живем..:))
ему кажется,что на благо семьи,а нам кажется,что во вред семье-ведь дома не бывает. но если нет или мало работы и он пропадает дома,сразу что возникает? правильно проблемы из-за того,что денег не хватает,а ребенку надо ...(далее перечень) и мне зимой уже носить нечего

и вроде обе стороны правы...

MARVAD
Поздравляю Айришу и Илюшу с 2 годиками:080::080::080:

прикол..
:)):)):)):)):)) Таже самая история и у нас

еще как удобно:ded:

MARVAD
Блин у нас потемнело:065:...а полчаса назад,вроде солнышко выглядывало....ливанет наверное
А у нас солнце

Natta
28.08.2009, 14:37
все-таки мы с мужчинами на разных полюсах живем..:))
ему кажется,что на благо семьи,а нам кажется,что во вред семье-ведь дома не бывает. но если нет или мало работы и он пропадает дома,сразу что возникает? правильно проблемы из-за того,что денег не хватает,а ребенку надо ...(далее перечень) и мне зимой уже носить нечего

и вроде обе стороны правы...
угу-угу... не думаю, что при отсутствии денег семейная жизнь резко наладится...

надо искать компромисс, а не дуться и плакать...

тем более, что женщины гибче и умнее в таких делах...

Anyuta_
28.08.2009, 15:20
не в курсе...
я вот вчера закончила эфирно смотреть Жизнь на Марсе :support:
а в субботу следующую по первому Лост начинают показывать :020:
что за "жизнь на Марсе"? оп чем?

Макейка
28.08.2009, 15:21
но не все Иры:065:
:065:
брата положили в 122 больницу- кто-нибудь что-то знает пронее,нормальная хоть?
мама вылетает самолетом..пипец.ой, лови конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ИРУ И ИЛЮШКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower::support::support::support:

ДЕвочки, как вы думаете - если человек взял книжку, новую совершенно, которую я давала просто посмотреть (словарь), пока я в отпуске, и уже почти месяц прошел с моего отпуска, а книжку все не отдает - удобно попросить назад?удобно:ded:

:( понимаю о чём ты...и я понимаю, хотя мой муж не так долго отсутствует дома, и ночью где-то мне помочь может с Настей, но бывает и так, что он дома, но всё равно занят и не может отвлекаться, а так хочется поговорить...в принципе, последнее время я научилась с этим моментом справляться, успеваю пообщаться в свободные минутки, плюс конечно в выходные он как правило дома, а я работаю не весь день, успеваем сделать накопившееся, это очень хорошо и важно, ещё у меня есть наш топик, для меня он стал много значить, здесь и выслушают, и поругают, если надо, и голову повернуть в нужном направлении помогут, вобщем девочки, ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!:love::love::love:

Anyuta_
28.08.2009, 15:21
Ща волосы высохнут и пойдем гулять..
а я не гуляла сегодня. зато сделала ген.уборку икино посмотрела в кои-то веки, нормально, по-человечески, на ДВД:065:

Anyuta_
28.08.2009, 15:22
прикол..
:046::046::046:

Natta
28.08.2009, 15:34
что за "жизнь на Марсе"? оп чем?
супер-сериал! :080:
очень стильно и интересно - и всего 16 серий :))

Макейка
28.08.2009, 15:34
девочки, я удалила все телефоны на симке:wife::wife::wife:ддайте телефон Елены Васильевны, в личку лучше наврное:091::091::091:

Natta
28.08.2009, 15:35
и я понимаю, хотя мой муж не так долго отсутствует дома, и ночью где-то мне помочь может с Настей, но бывает и так, что он дома, но всё равно занят и не может отвлекаться, а так хочется поговорить...в принципе, последнее время я научилась с этим моментом справляться, успеваю пообщаться в свободные минутки, плюс конечно в выходные он как правило дома, а я работаю не весь день, успеваем сделать накопившееся, это очень хорошо и важно, ещё у меня есть наш топик, для меня он стал много значить, здесь и выслушают, и поругают, если надо, и голову повернуть в нужном направлении помогут, вобщем девочки, ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!:love::love::love:
:love::love::love: Ириша - ты такая умница!!! :flower::flower::flower:

Natta
28.08.2009, 15:36
блин... завтра ДР Лейкин... сижу составляю как выразился мужжж "строгий планнинг" :))

Anyuta_
28.08.2009, 15:43
ооо, ну это вообще:001:
если я начинаю на мужа кидаться, он сразу спрашивает - у тебя месячные скоро? всегда угадывает:)
та же фигня- просекает:065:

Anyuta_
28.08.2009, 15:46
супер-сериал! :080:
очень стильно и интересно - и всего 16 серий :))
ну все, пошла искать/качать:020:
спасибо тебе, добрая женщина:flower:
теперь можно и последнюю серию Хауса досмотреть:065:

Natta
28.08.2009, 16:02
Анют, а "Обмани меня" смотрела? там всего 13 серий - интересно, да и по жизни полезно!:065:

tamarita
28.08.2009, 16:12
Окси,мирись,мужики редко первые идут мириться..
Кстати,вчера мой ребенок преспокойно сел в гостях на горшок,правда ,его Тетя Маша посадила..никто не орал,не выгибался....а пописал в горшок..

Anyuta_
28.08.2009, 16:18
Анют, а "Обмани меня" смотрела? там всего 13 серий - интересно, да и по жизни полезно!:065:
нет.
слушай, на торренте только 14 серий жизни на марсе. а ты где качала?
обмани меня оставлю на после жизни на марсе

Natta
28.08.2009, 16:21
нет.
слушай, на терренте только 14 серий жизни на марсе. а ты где качала?
обмани меня оставлю на после жизни на марсе
Анют, я не качала, я по телику смотрела :020:

BlackWych
важно, ещё у меня есть наш топик, для меня он стал много значить, здесь и выслушают, и поругают, если надо, и голову повернуть в нужном направлении помогут, вобщем девочки, ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!:love::love::love:

и мы тебя любим:love:
жаловаться лучше нам, чем мужу:fifa:

Bzik-Я
Всем привет! у нас глючит весь инет,поэтому везде могу только читать,НО вдруг здесь получиться отправить сообщение ?!

Bzik-Я
28.08.2009, 16:23
УРА!!!!! получилось!!!!хоть здесь смогу пообщаться!!!
мы недавно прибыли с отпуска-все лето провели в Крыму, отдохнули,набрались сил,а теперь в бой!!!!!сына в школу,дочу в ясли,а сама скоро на работу!вот...пойду почитаю вас...хоть чуть-чуть

Natta
28.08.2009, 16:24
УРА!!!!! получилось!!!!хоть здесь смогу пообщаться!!!
мы недавно прибыли с отпуска-все лето провели в Крыму, отдохнули,набрались сил,а теперь в бой!!!!!сына в школу,дочу в ясли,а сама скоро на работу!вот...пойду почитаю вас...хоть чуть-чуть
:support::support::support: Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!

KPblHKA
28.08.2009, 16:34
Мы с Дариной вернулись из ГАИ, вчера там протусили 3 часа, но безрезультатно, а сегодня мне все бумажки для страховой выдали, вписали поцарапанную противотуманку (и её заменят).
Второго участника ДТП отправляют в суд(лишать прав будут). Мне его что-то так жалко стало, парнишка молодой, видно что трудяга, я уж предложила написать, что я виновата, но так как он сегодня не пришел, еще не понятно что у него за свидетель, то дело закрыли...
Вроде радоваться нужно, а я рассстроилась...

KPblHKA
28.08.2009, 16:36
Айришу, красивую маму и её очаровательного сыночка Илюшу с двухлетием!!!

Макейка
28.08.2009, 16:37
блин... завтра ДР Лейкин... сижу составляю как выразился мужжж "строгий планнинг" :))
прикольно выразился:))
ОООООООООООО, этот сериал мне тоже очень понравился, скоро будет продолжение, согласна, что очень познавательно:065:
и мы тебя любим:love:
жаловаться лучше нам, чем мужу:fifa:

:love::love::love: Ириша - ты такая умница!!! :flower::flower::flower:
чмок:love:

Макейка
28.08.2009, 16:38
я на работу...

Natta
28.08.2009, 16:44
ОООООООООООО, этот сериал мне тоже очень понравился, скоро будет продолжение, согласна, что очень познавательно:065:

угу - в октябре уже второй сезон планируют показывать :020:

Arsana
28.08.2009, 16:45
Окси,успокойся,хочешь поговорить,поговори с нами;),на что мы то:)???пмс пройдет и ты посмотришь на все это другими глазами;)....попей персенчику:009:,успокаивает:)...и ведь,то что ты устраиваешь скандалы,мужчины бегут от них,а не решают из-за чего скандал происходит...давай соберись и не плачь:flower:...будь хитрее:008:
началось все не с этого, а с того, что он утром мне сказал что сегодня уезжает до вторника в Москву к брату. меня при этом спросить вапще забыли как я к этому отнесусь :015:
угу... тем паче, что в мужских то глазах... ну он же ш на благо семьи старается... работает... от рассвета до заката...
ну не все блага измеряются материально же :005:
и я понимаю, хотя мой муж не так долго отсутствует дома, и ночью где-то мне помочь может с Настей, но бывает и так, что он дома, но всё равно занят и не может отвлекаться, а так хочется поговорить...в принципе, последнее время я научилась с этим моментом справляться, успеваю пообщаться в свободные минутки, плюс конечно в выходные он как правило дома, а я работаю не весь день, успеваем сделать накопившееся, это очень хорошо и важно, ещё у меня есть наш топик, для меня он стал много значить, здесь и выслушают, и поругают, если надо, и голову повернуть в нужном направлении помогут, вобщем девочки, ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!:love::love::love:
ночью мне никто не помогает, он домой приходит, поест - и спать, утром встал оделся позавтракал и ушел - и так каждый день :(
и я одна сделать все категорчески не успеваю, а что-то и не умею. нужны мужские руки, тем более родители через неделю приедут, надо квартиру генералить.
обмани меня мнетож нравится, тока я его по 1 каналу смотрю по выходным :)

KPblHKA
28.08.2009, 16:45
Оксаночка, держись!
Я вот тоже по утрам весьма несдержана бываю, и регулярно разводиться надумываю, а чуть-чуть остынув понимаю, что идеальный семей не бывает, и наши представления о благе семьи совсем разные. Правильно Люда говорит, мужчина считает, что лучше переработать, что семье больше денег необходимо, а мы хотим внимания себе и детям. Подожди, может Рома вечером пораньше придет и с веником:))

BlackWych
28.08.2009, 16:46
Мне его что-то так жалко стало, парнишка молодой, видно что трудяга, я уж предложила написать, что я виновата, но так как он сегодня не пришел, еще не понятно что у него за свидетель, то дело закрыли...
Вроде радоваться нужно, а я рассстроилась...

:009: зачем тебе писать, что ты виновата? страховка, как минимум, потом дешевле не будет, у вас же есть в страховой скидки за безаварийную езду?

Natta
28.08.2009, 16:48
ну не все блага измеряются материально же :005:

обмани меня мнетож нравится, тока я его по 1 каналу смотрю по выходным :)
не все... далеко не все... но проблемы обычно усугубляются при отсутствии материальных благ...

а я по первому каналу - по будням смотрела :004:

KPblHKA
28.08.2009, 16:52
:009: зачем тебе писать, что ты виновата? страховка, как минимум, потом дешевле не будет, у вас же есть в страховой скидки за безаварийную езду?
:009:нет Ирин, у нас скидок не будет, там за аварии тариф повышают, а если их нет, то сумма прежней остается... Мы какую-то очень бюджетную выбрали... надеялись что не придется воспользоваться.
а написать хотела, чтобы ему хоть осаго заплатили..., говорю же жалко его..

BlackWych
28.08.2009, 16:55
:009:нет Ирин, у нас скидок не будет, там за аварии тариф повышают, а если их нет, то сумма прежней остается... Мы какую-то очень бюджетную выбрали... надеялись что не придется воспользоваться.
а написать хотела, чтобы ему хоть осаго заплатили..., говорю же жалко его..

:009:все равно не понимаю
он в тебя въехал, отнял кучу времени, нервов - и его еще и жалеть?

KPblHKA
28.08.2009, 16:55
Девочки, у кого такое было? Даринку во вторник попросила пописать в баночку(для анализов), так она теперь просится только в баночку, горшок и унитаз в игноре, это забавно конечно, но мне интересно, как долго мы так развлекаться будем..

KPblHKA
28.08.2009, 16:58
:009:все равно не понимаю
он в тебя въехал, отнял кучу времени, нервов - и его еще и жалеть? я дурак наверно... его еще и зовут Славиком, как моего отца, ну и меня муж убедил, что я виновата... и я все это время думала что вот подставила паренька, а оказалось что я-то ничего и не нарушала.

BlackWych
28.08.2009, 16:58
Девочки, у кого такое было? Даринку во вторник попросила пописать в баночку(для анализов), так она теперь просится только в баночку, горшок и унитаз в игноре, это забавно конечно, но мне интересно, как долго мы так развлекаться будем..

думаю, надоест скоро:) просто понравилось:)

BlackWych
28.08.2009, 17:01
я дурак наверно... его еще и зовут Славиком, как моего отца, ну и меня муж убедил, что я виновата... и я все это время думала что вот подставила паренька, а оказалось что я-то ничего и не нарушала.

плохая привычка - везде искать свою вину:) говорят, что те люди, которые в себе меньше копаются, живут спокойнее:)
Все, вопрос решили, разошлись, сделай для себя выводы (я о том, куда при выезде на дорогу надо смотреть:065:) и живи дальше спокойно.

А на дороге вообще - чем больше по сторонам смотришь, тем спокойнее езда получается.
Я опасаюсь всегда не своих действий, а действий, образно говоря, какого-нибудь "идиота", вот в расчете на идиота и езжу:)

KPblHKA
28.08.2009, 17:10
плохая привычка - везде искать свою вину
Я опасаюсь всегда не своих действий, а действий, образно говоря, какого-нибудь "идиота", вот в расчете на идиота и езжу:) Это да, есть у меня такой недостаток...
Сапсибо за поддержку, я теперь в 200 раз внимательнее буду, чтобы и самой не стать "идиотом" и с таким не встретиться.

KPblHKA
28.08.2009, 17:13
ой прикиньте, у нас на форуме есть консультация хирурга-пластика... забавно

Natta
28.08.2009, 17:58
фуф... вроде план составлен... и почти одобрен мужжжем ... завтра едем на фонтаны рано утром :))
а потом торты-свечи-шарики-подарки

Budur
28.08.2009, 18:00
Всем привет.
:031: Я тоже думаю что там
Они обычно повыше забираются.
У нас тоже на самом последнем, третьем этаже, он тусуется.

Budur
28.08.2009, 18:12
и я одна сделать все категорчески не успеваю, а что-то и не умею. нужны мужские руки, тем более родители через неделю приедут, надо квартиру генералить.

Оксан, а если сильно не напрягаться по поводу идеальной чистоты? ;) Ну не будет у тебя пол блестеть, а будет просто чистым, без мусора - разве это плохо.
А мужскую (именно мужскую: прикрутить, прибить и ты пы) работу я вообще не делаю. А муж у меня говорит, что лучше наймет кого-нибудь, чтобы сделали.

Budur
28.08.2009, 18:14
я дурак наверно... его еще и зовут Славиком, как моего отца, ну и меня муж убедил, что я виновата... и я все это время думала что вот подставила паренька, а оказалось что я-то ничего и не нарушала.

Пардон, ты же права получила, правила учила. Он тоже их учил. Если авария, то кто-то эти правила нарушил. Если не ты, значит он.
Чего ты себя "ешь"?
В следующий раз он будет внимательнее, только и всего.

Budur
28.08.2009, 18:35
Красивенького мальчика Илью и его очаровательную маму поздравляем с Днём рождения!!!

Arsana
28.08.2009, 20:01
:065::065::065:
Оксан, а если сильно не напрягаться по поводу идеальной чистоты? ;) Ну не будет у тебя пол блестеть, а будет просто чистым, без мусора - разве это плохо.
А мужскую (именно мужскую: прикрутить, прибить и ты пы) работу я вообще не делаю. А муж у меня говорит, что лучше наймет кого-нибудь, чтобы сделали.

ну во-первых не напрягаться я не могу, потому как меня это напрягает. мне не очень очется опять же слушать от мамы лекци о том, какая я свинья :(
а поскольку у меян муж сам с руками, но он не дает никого вызывать, "сам все сделаю" только вот неизвестно когда :(

Budur
28.08.2009, 20:21

ну во-первых не напрягаться я не могу, потому как меня это напрягает. мне не очень очется опять же слушать от мамы лекци о том, какая я свинья :(
а поскольку у меян муж сам с руками, но он не дает никого вызывать, "сам все сделаю" только вот неизвестно когда :(

Оксан, а сказать маме, что ты уже большая девочка и сама знаешь, как тебе вести дом нельзя? Когда мыть полы, а когда просто подмести, например.

РМЯУ
28.08.2009, 20:31
У нас ветрянка. :016:

Людмилка
28.08.2009, 20:35
Оксан, а сказать маме, что ты уже большая девочка и сама знаешь, как тебе вести дом нельзя? Когда мыть полы, а когда просто подмести, например.а я Оксану очень хорошо понимаю. просто для меня всю жизнь было важно мнение мамы и мне было важно,что она скажет и как все оценит. очень долго я была под влиянием этого- хотя мама никогда мне не предъявляла претензий,а тупо начинала гладить сама (это как пример)
поэтому к ее приезду я старалась вылизать своё жилище))
но однажды мне стало банально лень и я сказала маме,что чистота в углах мне не добавит счастья)) и мама вроде как успокоилась,теперь я могу сказать-мам,брось это, я сделаю,когда захочу
но мы живем в квартире мужа,а Оксана в квартире мамы....

У нас ветрянка. :016:ух.. это вы где подцепили? садик откладывается,как я понимаю?

Budur
28.08.2009, 20:42
а я Оксану очень хорошо понимаю. просто для меня всю жизнь было важно мнение мамы и мне было важно,что она скажет и как все оценит. очень долго я была под влиянием этого- хотя мама никогда мне не предъявляла претензий,а тупо начинала гладить сама (это как пример)
но однажды мне стало банально лень и я сказала маме,что чистота в углах мне не добавит счастья)) и мама вроде как успокоилась,теперь я могу сказать-мам,брось это, я сделаю,когда захочу
но мы живем в квартире мужа,а Оксана в квартире мамы....

Я тоже живу в квартире мамы.
Но при этом делаю так, как удобно мне. Я не буду, например, убираться до блеска специально к приезду мамы. Наведу порядок - да. Но (Оксан, прости) "вылизывать" квартиру не буду.
И моя мама меня тоже давит своим авторитетом. Но подстраиваться под её желания и её представления о том, какой я должна быть - я не буду.
Это уже моя жизнь.

Людмилка
28.08.2009, 20:46
Но при этом делаю так, как удобно мне. Я не буду, например, убираться до блеска специально к приезду мамы. Наведу порядок - да. Но (Оксан, прости) "вылизывать" квартиру не буду.
И моя мама меня тоже давит своим авторитетом. Но подстраиваться под её желания и её представления о том, какой я должна быть - я не буду.
Это уже моя жизнь.ну не все так категоричны,как ты..мне было проще вылизать,чем видеть,как мама убирает,гладит и т.п.
просто ,когда мама приезжает,мы с мужем уходим в кино/кафе,а когда приходит,то застаем её за готовкой/уборкой... меня это напрягало..
сейчас я маму отвадила от этого дела)))

MARVAD
28.08.2009, 21:09
У нас было, долго процедура писания в баночку очень нравилась, перестала ей давать эту баночку, сейчас забылась. но вспоминала долго

где вы ее подцепили?

KPblHKA
28.08.2009, 21:14
У нас ветрянка. :016: Ой, здорово, а можно к вам в гости на ветрянку??

КискО
28.08.2009, 21:16
Ой, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили мы в пол-ку, народу много, но больше раздражала невыносимая духота, я вся в капельку была) Анализ наш забрали, пошли к другому врачу за направлением, у неё поменьше очередь была, да и просторней. Пока ждали, прошлась по пол-ке в поискать главного, не нашла, у кого бы не спросила-её нет, она ушла, а вам зачем, просила не беспокоить и т.д. Да, мед. карта наша нашлась в регистратуре, вернее нам её там выдали, на вопрос где была-ой из-за вашей карты нам всё тут перерывать пришлось. Забрала карту домой, больше не отдам им.
1 пойдём всё-таки в сад, так как папа наш выходной будет, хочет с нами пойти, займём шкафчик, кроватку:), а вот как потом незнаю, может и посидим ещё дома, если Алисе понравится то пойдём.

Макейка
28.08.2009, 21:18
началось все не с этого, а с того, что он утром мне сказал что сегодня уезжает до вторника в Москву к брату. меня при этом спросить вапще забыли как я к этому отнесусь :015:

ночью мне никто не помогает, он домой приходит, поест - и спать, утром встал оделся позавтракал и ушел - и так каждый день :(

обмани меня мнетож нравится, тока я его по 1 каналу смотрю по выходным :)ох, Оксан, ты вообще молодец:flower::flower::flower:, что ни скажи, очень ответственная мама и переживаешь сильно, расстраиваешься, хочешь поддержки и понимания от близких, я когда про тебя рассказываю знакомым, они просто в восторге и поражаются как ты со своими энерджайзерами справляешься (последнее рассказала про телек:001:), при этом диплом, обустройство квартиры, готовка, внимание мужу, детям и о себе не забыть, понимаю твоё желание выглядить в глазах родителей образцовой хозяйкой, плюс усложняется всё тем, что ты всё таки не у себя в квартире, но неужели мама может назвать тебя свиньёй:010:

фуф... вроде план составлен... и почти одобрен мужжжем ... завтра едем на фонтаны рано утром :))
а потом торты-свечи-шарики-подаркисупер планы:080:

У нас ветрянка. :016:ну чтоб хорошо перенесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
28.08.2009, 21:38
Оксан, а сказать маме, что ты уже большая девочка и сама знаешь, как тебе вести дом нельзя? Когда мыть полы, а когда просто подмести, например.
не могу :008:
во-первых это родительская квартира и мы тут временно проживаем
во-вторых мои родители ОЧЕНЬ любят чистоту и им будет просто неприятно если все будет не идеально
ну и в-третьих, родители только что у себя дома закончили ремонт мама очень устала все это разгребать и я не хочу, чтобы она здесь тоже наала прибираться и отдраивать все, у нее все-таки отпуск и я хочу чтобы ей было приятно и она отдохнула здесь.
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я Оксану очень хорошо понимаю. просто для меня всю жизнь было важно мнение мамы и мне было важно,что она скажет и как все оценит. очень долго я была под влиянием этого- хотя мама никогда мне не предъявляла претензий,а тупо начинала гладить сама (это как пример)

:014:
Это уже моя жизнь.
ну ты у нас девушка категоричная, я так с родителями не могу. к тому же генералить все равно периодически надо. у нас это "надо" подстроено под приезд родителей :)

Arsana
28.08.2009, 21:47
гыы :))
В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в городе Северодвинске , в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки.

BlackWych
28.08.2009, 21:48

думаю, если бы это был Оксанин дом, а не мамин, было бы проще:(

Arsana
28.08.2009, 21:50
а потом торты-свечи-шарики-подарки
здорово как :)
Ой, здорово, а можно к вам в гости на ветрянку??
ох, Оксан, ты вообще молодец:flower::flower::flower:, что ни скажи, очень ответственная мама и переживаешь сильно, расстраиваешься, хочешь поддержки и понимания от близких, я когда про тебя рассказываю знакомым, они просто в восторге и поражаются как ты со своими энерджайзерами справляешься (последнее рассказала про телек:001:), при этом диплом, обустройство квартиры, готовка, внимание мужу, детям и о себе не забыть, понимаю твоё желание выглядить в глазах родителей образцовой хозяйкой, плюс усложняется всё тем, что ты всё таки не у себя в квартире, но неужели мама может назвать тебя свиньёй:010:

спасибо, Ириш :flower: я абсолютно обычная мама :) если бы я справлялась нормально, не было бы у нас таких убытков и столько сломанных вещей :001:
а назвать свиньей может, уже было такое к сожалению :(

РМЯУ
28.08.2009, 22:02
У нас было, долго процедура писания в баночку очень нравилась, перестала ей давать эту баночку, сейчас забылась. но вспоминала долго

где вы ее подцепили?

Девочки, честное слово, я не знаю ГДЕ.

Ой, здорово, а можно к вам в гости на ветрянку??

Приезжай, хоть завтра, мне не жалко. :065:

Ой, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили мы в пол-ку, народу много, но больше раздражала невыносимая духота, я вся в капельку была) Анализ наш забрали, пошли к другому врачу за направлением, у неё поменьше очередь была, да и просторней. Пока ждали, прошлась по пол-ке в поискать главного, не нашла, у кого бы не спросила-её нет, она ушла, а вам зачем, просила не беспокоить и т.д. Да, мед. карта наша нашлась в регистратуре, вернее нам её там выдали, на вопрос где была-ой из-за вашей карты нам всё тут перерывать пришлось. Забрала карту домой, больше не отдам им.
1 пойдём всё-таки в сад, так как папа наш выходной будет, хочет с нами пойти, займём шкафчик, кроватку:), а вот как потом незнаю, может и посидим ещё дома, если Алисе понравится то пойдём.

Спасибо за кулачки. Анна скачет как козочка. Температура спала и ей весело.

А еще Анся сама ходит на горшок. Я удивляюсь третий день. Просится и сама садится. Я очень удивлена. Не приучала вообще.

бомбочка
28.08.2009, 22:03
В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в городе Северодвинске , в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки.

бомбочка
28.08.2009, 22:05
Удачно сходила в садик сегодня - сказали, что в поликлинику за справкой переться не надо, а осмотр прямо в саду. Ура.
В понедельник пойдем сначала в школу на осмотр, а потом в сад. БУдет у нас осмотровый день))

Макейка
28.08.2009, 22:37

спасибо, Ириш :flower: я абсолютно обычная мама :) если бы я справлялась нормально, не было бы у нас таких убытков и столько сломанных вещей :001:
а назвать свиньей может, уже было такое к сожалению :(
я уверена, ты сделаешь всё в лучшем виде:flower::flower::flower:
Удачно сходила в садик сегодня - сказали, что в поликлинику за справкой переться не надо, а осмотр прямо в саду. Ура.
В понедельник пойдем сначала в школу на осмотр, а потом в сад. БУдет у нас осмотровый день))
здорово:support:

MARVAD
28.08.2009, 23:22
:046::046::046::046::046::046:

Это ж хорошо

Airin
29.08.2009, 00:40
ура!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Илью Ярославовича с Днём Варенья!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:080::080::080:

3066294

Таких сладких с Днем варенья!!!! :080::080::080:

Утро доброе.МЫ опять проснулись в 6 с ревом.В итоге,потом встали в 9.30.
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ИРУ И ИЛЮШКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ

Поздравляю Айришу и Илюшу с 2 годиками:080::080::080:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower::support::support::support:
[/CENTER]

Айришу, красивую маму и её очаровательного сыночка Илюшу с двухлетием!!!

Красивенького мальчика Илью и его очаровательную маму поздравляем с Днём рождения!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!

Мы тоже праздновали скромно (про гостей речи практически и не шло - пригласили девчонок-соседок, с которыми тусим друг у друга через день), а поскольку торт обеспечивала я, а меня задержали на работе - торт гости будут кушать завтра :065:(дубль два, что называется).
С утра съездили на каруселях покататься в Мегу (мне опять-таки на работу в середине дня надо было, поэтому далеко ехать никак не получалось). Вроде дети довольны.
Шарики, тортик со свечками, подарки (с которыми полдня Ваня играют и муж) - все было уже дома.

Да, на вопрос "сколько тебе лет?" Иль уверенно отвечает "семь" :073: (любимая цифра), подумав, добавляет "ноль" (вторая любимая цифра). Так что нам скоро 70:010:, а пока 2.:065:

Airin
29.08.2009, 00:43
Асе на легкое течение ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилиному брату на нетравматичное излечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что еще забыла?
Оксанины мальчишки в китайских костюмчиках обворожительны (Маринкины фото отпад),

Анюта - шоколадка-супермодель.

Вероничка целующаяся - такая лапочка (и фотосессия здоровская, ждем фоток от Рины).

Airin
29.08.2009, 00:48
Что еще обсуждали (читаю пунктиром)?

Том, сочувствую с появлением венки, но пока одна это еще не страшно. Может действительно - чулки поплотнее для перелетов, крема всякие?
У меня больная тема - под левым коленом уже шишки выпирают. У меня наоборот - от того что много хожу + (вернее в первую очередь, отчего и началось - генетическая предрасположенность + последствия двух Б). Увидела первый раз уже после рождения Вани. Дальше - больше. (Иля рожала в компрессионных чулках, но видимо уже поздняк был метаться)
Я вообще этой темы очень боюсь - у меня у папы был сильнейший варикоз, одна нога выглядела просто ужасно. И умер он, увы, видимо от этого - оторвавшийся тромб закупорил сосуд в сердце.
Планировала посетить флеболога как закончу кормить Иля, но так и не собралась. А с выходом на работу.... в любом случае - показаться конечно надо. Может еще можно обойтись без операции...

Airin
29.08.2009, 00:54
Да, по садику. Мы в понед. сделали манту, в четверг провели в поликлинике более трех часов:
1. очередь в процедурный посмотреть манту
2. очередь к терапевту за справкой
3. очередь в процедурку для полиомиелита (сразу она поставить не могла, упертая баба).

Иль умотался, у меня руки болели - таскать и успокаивать реву.
Ну хоть справка есть (от 31-го, ага). Пинала я эту поликлинику, не пойду больше (у меня, кстати, мобильный врача есть, она сама дала при первом же знакомстве. Кстати, поздравляю с праздниками всегда, во всех поликлиниках. Но вот такая помощь со справками и очередями, как у медсестры Наргизы - это еще и от человека зависит. Не всякая и за подарки так себя утомит, а есть бескорыстные энтузиасты (спасибо им огромное))

Кстати, да - школа у Даши суперическая, поздравляю!

Airin
29.08.2009, 00:59
И в саду была. Воспитательница приятная, в группе очень славно (отдельная спальня, ура!), разные игровые зоны для мальчиков и девочек, чисто, хороший ремонт, стеклопакеты. Бассейн еще не видела, но танцзал с паркетом уютный, должен быть физиокабинет.

Но я в некотором недоумении. У нас 3 ясельных. И во всех трех дети РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ. Заведующая специально так сделала - типа слишком много мальчиков, она перемешала чтобы везде были обязательно и девочки. В итоге в нашей группе младшему 1 год и 9 м, а старшему ребенку 3 года и 2 м. И нафига такой разброс? Моего двухлетку старшие будут толкать и отбирать игрушки (которых, впрочем, много). А родители старших в недоумении по поводу занятий (ежику понятно что в таком возрасте разброс знаний и умений ужасно велик - больше года разницы! - они же несравнимы). Бред какой-то....

Причем опять-таки из-за наплыва детей и перестановок пед.персонала - все группы будут менять воспитателей и помещение, а наши так и просидят до школы в этих комнатах и с этими воспитателями (что может и неплохо, кстати).

Airin
29.08.2009, 01:02
Никого нет? И я пойду. Устала как будто опять чуточку порожала ;)))

Airin
29.08.2009, 01:05
Ой, все хотела показать. Какие бывают свадьбы (http://pushba.livejournal.com/113174.html).

Кстати, девочку видела в реале - шла явно в компании родителей с дитенком в кенге, где-то в Купчино. Запомнила подбритые на лбу волосы, поэтому когда нашла ссылку - сразу узнала.
Диковато, но красиво, правда?

РМЯУ
29.08.2009, 01:07
А я пришла. Винду переустанавливала. Совсем глюк ее одолел.
Ирочка, поздравляю Иля с Днем Рождения! Здоровья мальчику и послушания :)

РМЯУ
29.08.2009, 01:08
Ира, свадебка просто отпад...