PDA

Просмотр полной версии : в этот час для АВГУСТЯТ фейерверки пусть гремят! :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

BlackWych
07.08.2009, 11:12
Оксан, платье классное, похудела здорово, бабушка, что ли, не кормила???

Людмилка
07.08.2009, 11:39
доброе утроДоброе утро!
Оксана здорово выглядишь, платье очень красивое и тебе очень подходит.

:flower: :flower: :flower:Алену с Василиской и Женю с Максом с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower: :flower: :flower::080::080::080::080:3001219

ЩАс платьем со свадьбы хвастанусь и пойду дальше фоты грузить :

:love::love::love:муж оценил?

Оксан, платье классное, похудела здорово, бабушка, что ли, не кормила???блин,обратно в деревню хочу.. мы жрали там круглые сутки,причем все домашнее и жирное..но там вечно в движении и похудела на 2 кг.. а тут села на попу и снова ее отращиваю))

BlackWych
07.08.2009, 11:59
блин,обратно в деревню хочу.. мы жрали там круглые сутки,причем все домашнее и жирное..но там вечно в движении и похудела на 2 кг.. а тут села на попу и снова ее отращиваю))
как только удается жрать и худеть:010: завидую прямо... я вроде и на попе не сидела, на великах горных каталась:017: приехала - :001:

кстати, о великах. В Оре на зимних подъемниках для лыж летом поднимают велосипедистов, с горы можно спускаться на великах:001: сказать, что это стремно - ничего не сказать. арендовала велики детям, покатались с ними, чуть ли не вперед меня летят, обгоняют. приезжаем домой, сели на свои велики - и ноют - тормоза не те, колеса не те, едут не так. и на меня искоса посматривают:015: да и я на свой села - уже что-то не то:)

Птица Лебедь
07.08.2009, 12:02
Доброе утро!

:flower: :flower: :flower:Алену с Василиской и Женю с Максом с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower: :flower: :flower::flower::flower::flower:,Присоединяюсь к поздравлениям

как только удается жрать и худеть:010: завидую прямо... я вроде и на попе не сидела, на великах горных каталась:017: приехала - :001:

кстати, о великах. В Оре на зимних подъемниках для лыж летом поднимают велосипедистов, с горы можно спускаться на великах:001: сказать, что это стремно - ничего не сказать. арендовала велики детям, покатались с ними, чуть ли не вперед меня летят, обгоняют. приезжаем домой, сели на свои велики - и ноют - тормоза не те, колеса не те, едут не так. и на меня искоса посматривают:015: да и я на свой села - уже что-то не то:):065:вот и я про то же подумала...и в горы поднималась и в озере заплывы устраивала,приехала:001:...
Детям по новому велику;)!!!
Окси,платье красивое,прическа суперская,а бусы просто:019::)
а ты со всем этим просто красотка:017:
Утра всем:support:

Людмилка
07.08.2009, 12:11

кстати, о великах. В Оре на зимних подъемниках для лыж летом поднимают велосипедистов, с горы можно спускаться на великах:001: сказать, что это стремно - ничего не сказать. арендовала велики детям, покатались с ними, чуть ли не вперед меня летят, обгоняют. приезжаем домой, сели на свои велики - и ноют - тормоза не те, колеса не те, едут не так. и на меня искоса посматривают:015: да и я на свой села - уже что-то не то:)по поводу жрать и не толстеть я сама удивилась.. думала,что потолстела,а приехала и минус 2 кило. но ника там вообще не сидела-все время нов=силась по двору..а там не свой двор,а просто на улице при многоэтажном доме- поэтому все время за ней носилась- туда не беги,туда нельзя и т.п. ну плюс ей еще велик купиоли и мы постоянно круги наворачивали.

вообщем,не отмазаться тебе теперь- нужны новые велики))

Энерджайзер
07.08.2009, 12:45
Оксана, ты чудо, как хороша! Платье, да и весь облик очень тебе к лицу!

Arsana
07.08.2009, 12:50
Оксан, платье классное, похудела здорово, бабушка, что ли, не кормила???
бабушка как раз кормила на убой - блинчики, оладушки, бьулочки, молоко натуральное :001:
я не похудела но и не поправилась, что при таком режиме считаю нормальным :)
сейчас на даче опять 1 кг наела, сижу исправляюсь теперь :)
Окси,платье красивое,прическа суперская,а бусы просто:019::)
а ты со всем этим просто красотка:017:

:) больше всего бусы понравились? ;)

Птица Лебедь
07.08.2009, 12:58
бабушка как раз кормила на убой - блинчики, оладушки, бьулочки, молоко натуральное :001:
я не похудела но и не поправилась, что при таком режиме считаю нормальным :)
сейчас на даче опять 1 кг наела, сижу исправляюсь теперь :)

:) больше всего бусы понравились? ;)
бусы подчеркивают еще больше твою очаровательность и придают некую изюминку платью;)...
я очень лю такие вещи:)

MooNRoo
07.08.2009, 13:22
ухты..... писАть начали :)
всем приветы...

MooNRoo
07.08.2009, 13:24
Окси, красотка! так похудела. Плаье суперическое....

MooNRoo
07.08.2009, 13:28
Ира, клевая норвегия и ваше семейство!!

Всех именниникоФ поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

душеньку мою, с василисушкой отдельно!!!!:support:

MooNRoo
07.08.2009, 13:29
тишина блииин, пошла к сыночку снова.... всех цалуйкаю, скоро вернусь, всего четыре плтья осталось:065:

lamb
07.08.2009, 13:37
Доброе утро!

:flower: :flower: :flower:Алену с Василиской и Женю с Максом с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower: :flower: :flower:
:063::063::063:И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:

Arsana
07.08.2009, 13:50
бусы подчеркивают еще больше твою очаровательность и придают некую изюминку платью;)...
я очень лю такие вещи:)
:008:
Окси, красотка! так похудела. Плаье суперическое....
спасибо, дорогая. :flower:
всем приветы...
меня ждали, или это я наболтала. надо еще с духом собпраться рассказать как я на дачу ехала :001:
щас дела сделаю попробую описать :)

Arsana
07.08.2009, 14:15
Кароче, рассказываю:
Встали мы наутро после свадьбы 30 (дети на даче у бабушки были, так что выспались мы отлично), понимаю я что не хочу совершенно никуда ехать :) Звоню свекрови узнать как дела - все отлично, дети ведут себя хорошо, ночью спали не просыпаясь!!! ( СО МНОЙ ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ БЬЫВАЕТ :( ).Спрашиваю, может мне еще денек в городе посидеть, дела поделать? Нет, говорят приезжать, у них там сигареты кончились. Делать нечего - отправила отчетность, забрала машину от дворца (мы ее там накануне оставили), поехала в магаз. Приезжаю - кошелек дома оставила, а в нем не только деньги, но и права :001: Тихонечко поехала домой, хорошо никто не остановил. Взяла кошелек, поехала на дачу, надо было заехать в Ломоносов за пропусками через СБ, иначе придется ехать через Копорье, а дорога там :001:, приехала - тетя в отпуске до 7 августа, я без пропуска, пришлось поворачивать на ужасную дорогу, ну и не доехала я до Копорья - пробила колесо насмерть, дыра в палец, оно не накачивается вообще. Время 18.00 Мужу не дозвониться оба телефона не работают. Начинаю истерить, звоню свекру, говорит сидеть ждать что-нибудь придумают, а что мне еще делать? как назло ноут с собой не заряженный везла, книжки нету, музыку слушать боюсь аккумулятор посадить, бензина тоже не очень много :( По лесус не погулять - из машины выходишь - сразу налетают кровопийцы :001:
Пробовала поспать – ни фига, прозвонился Рома сказал его ждать, он вообще в Юкках был (кто не знает, на другом конце города). Прождала его до 23 часов, он приехал с колесом новым. Да, запаска у нас в машине не предусмотрела. В-общем, колесо сняли, надо ехать в сервис на диск его ставить. Поехали на Соболе в СБ, оказывается там нет ни одного круглосуточного шиномонтажа. Подумав, ночевать решили в машинах. Спала конечно ужасно – печку включишь – жарко, выключишь – холодно, да и бензин жалко. В 8 утра поднял Рома - от неудобной позы у него сильно заболела спина (потянул накануне) и желудок – у него еще не выяснили что с животом, болит. Опять поехали в СБ искать аптеку и шиномонтаж. Купили лекарство, лучше не становится, решили поехать в гостиницу в горячий душ, он ему помогает. Приехали, взяли номер (гостиница кстати оч приличная, нам понра). А, еще ко всему мы поругались с ним накануне утром – вот так все и пошло наперекосяк у обоих – у него еще в тот день машину на штрафстоянку забрали :( В номере помирились в итоге, 2 раза :008:, поспали пару часов, поели и поехали –таки менять колесо. Дальше уже все пошло нормально – и колесо подошло, и я поехала на дачу, а Рома в город обратно по делам. В итоге на дачу ехала сутки, а свекровь все равно без сигарет просидела.
Отсюда мораль – с мужем ругаться низзя :) это чревато для обоих :))

Arsana
07.08.2009, 14:21
позитифф: http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0&featu :))

Птица Лебедь
07.08.2009, 14:30
Кароче, рассказываю:
Встали мы наутро после свадьбы 30 (дети на даче у бабушки были, так что выспались мы отлично), понимаю я что не хочу совершенно никуда ехать :) Звоню свекрови узнать как дела - все отлично, дети ведут себя хорошо, ночью спали не просыпаясь!!! ( СО МНОЙ ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ БЬЫВАЕТ :( ).Спрашиваю, может мне еще денек в городе посидеть, дела поделать? Нет, говорят приезжать, у них там сигареты кончились. Делать нечего - отправила отчетность, забрала машину от дворца (мы ее там накануне оставили), поехала в магаз. Приезжаю - кошелек дома оставила, а в нем не только деньги, но и права :001: Тихонечко поехала домой, хорошо никто не остановил. Взяла кошелек, поехала на дачу, надо было заехать в Ломоносов за пропусками через СБ, иначе придется ехать через Копорье, а дорога там :001:, приехала - тетя в отпуске до 7 августа, я без пропуска, пришлось поворачивать на ужасную дорогу, ну и не доехала я до Копорья - пробила колесо насмерть, дыра в палец, оно не накачивается вообще. Время 18.00 Мужу не дозвониться оба телефона не работают. Начинаю истерить, звоню свекру, говорит сидеть ждать что-нибудь придумают, а что мне еще делать? как назло ноут с собой не заряженный везла, книжки нету, музыку слушать боюсь аккумулятор посадить, бензина тоже не очень много :( По лесус не погулять - из машины выходишь - сразу налетают кровопийцы :001:
Пробовала поспать – ни фига, прозвонился Рома сказал его ждать, он вообще в Юкках был (кто не знает, на другом конце города). Прождала его до 23 часов, он приехал с колесом новым. Да, запаска у нас в машине не предусмотрела. В-общем, колесо сняли, надо ехать в сервис на диск его ставить. Поехали на Соболе в СБ, оказывается там нет ни одного круглосуточного шиномонтажа. Подумав, ночевать решили в машинах. Спала конечно ужасно – печку включишь – жарко, выключишь – холодно, да и бензин жалко. В 8 утра поднял Рома - от неудобной позы у него сильно заболела спина (потянул накануне) и желудок – у него еще не выяснили что с животом, болит. Опять поехали в СБ искать аптеку и шиномонтаж. Купили лекарство, лучше не становится, решили поехать в гостиницу в горячий душ, он ему помогает. Приехали, взяли номер (гостиница кстати оч приличная, нам понра). А, еще ко всему мы поругались с ним накануне утром – вот так все и пошло наперекосяк у обоих – у него еще в тот день машину на штрафстоянку забрали :( В номере помирились в итоге, 2 раза :008:, поспали пару часов, поели и поехали –таки менять колесо. Дальше уже все пошло нормально – и колесо подошло, и я поехала на дачу, а Рома в город обратно по делам. В итоге на дачу ехала сутки, а свекровь все равно без сигарет просидела.
Отсюда мораль – с мужем ругаться низзя :) это чревато для обоих :))да ужжжж...и правда ругаться с мужьями чревато:))...хорошо,что все хорошо закончилось:)

MARVAD
07.08.2009, 14:33
приветы всем!

тебя в друзьях нету чтоли? давай дружить :014:

:008:
уже дружим:):014:

Алену с Василиской и Женю с Максом с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Птица Лебедь
07.08.2009, 14:38
позитифф: http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0&featu :)):)супер

ashka05
07.08.2009, 14:40
Василису и Макса с Праздником! Мам целую и поздравляю!!!
Тормозит жууууууууууууутко, читаю подиагонали, что успеваю...
Всем привет, Оксан с приездом - балдеж, ты само собой еще лучше, гулять вместе не буду - стыдно!
Тамаре @@@@@@@@

Макейка
07.08.2009, 15:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ЩАс платьем со свадьбы хвастанусь и пойду дальше фоты грузить :
http://s54.radikal.ru/i144/0908/00/4c8ccfc664fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0908/44/90ffababbad7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0908/12/8a8e6776eceb.jpg (http://www.radikal.ru)
Оски, ты хороша, очень позитивное платье. выглядишь супер!!!:love:
всем приветы...
привет:080:
тишина блииин, пошла к сыночку снова.... всех цалуйкаю, скоро вернусь, всего четыре плтья осталось:065::073:

Кароче, рассказываю:
Отсюда мораль – с мужем ругаться низзя :) это чревато для обоих :))да уж:010::010::010:, но главное всё хорошо;)

уже дружим:):014:

Алену с Василиской и Женю с Максом с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

Птица Лебедь
07.08.2009, 17:02
всем приветы...
Салют...не мерзнешь???:))у нас чОт погода г....дожди и прохладно:065:

Нюша
07.08.2009, 17:58
Всем приветы!

Василисушку и Макса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюша
07.08.2009, 18:01
Кароче, рассказываю:
.......
Отсюда мораль – с мужем ругаться низзя :) это чревато для обоих :))
да, животрепещущая история, но больше всего понра вот это:

В номере помирились в итоге, 2 раза :008:
:)):)):flower:

Arsana
07.08.2009, 19:04
Алену с Василиской и Женю с Максом с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
и я сердечно поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Всем привет, Оксан с приездом - балдеж, ты само собой еще лучше, гулять вместе не буду - стыдно!
ты чаво это придумала? :015::015::015: гулять она не будет
у тебя там чудо растет в пузике :love::love:
да, животрепещущая история, но больше всего понра вот это:

:)):)):flower:

:)):)):))

ashka05
07.08.2009, 19:19
Я в шоке!!! У меня и у некоторых девочек с ЛВ в наглую тырят стихи и продают как свои!!!!
Из этой группы она уже мои убрала, но зарегистрировав как свои на дургом сайте, продолжает продавать!!!
Что делать????
Девочки, уберите из отзывов кто мне писал, тексты стихов пожалуйста... :(
Блин, ну обыдно же. :(
http://vkontakte.ru/club9015131

бомбочка
07.08.2009, 19:40
Я в шоке!!! У меня и у некоторых девочек с ЛВ в наглую тырят стихи и продают как свои!!!!
Из этой группы она уже мои убрала, но зарегистрировав как свои на дургом сайте, продолжает продавать!!!
Что делать????

Беспредел:015:

ashka05
07.08.2009, 19:56
А что делать-то? Попросить Наргизу и других написать опровержение? Т.е. тех, кто знает кто автор и заказывал эти стихи для себя?

BlackWych
07.08.2009, 21:19
А что делать-то? Попросить Наргизу и других написать опровержение? Т.е. тех, кто знает кто автор и заказывал эти стихи для себя?

Аллочка, увы, либо суд, либо больше туда не заходи, чтобы не расстраиваться. Девушка все равно не сможет написать так, как ты, через пару стихотворений иссякнет. А тебе нервы тратить ни к чему. Уверена, что и Пушкина не раз копировали, Пушкина все знают, остальных - нет:)

Vеndy
07.08.2009, 22:00
Алла, в первую очередь не расстраиваться :017:
Девочка конечно :015: Ира там уже написала, что это твои стихи. А так я понимаю выкладывая в инете трудно уберечься от таких людей.

Arsana
07.08.2009, 23:04
Что делать????
ну просто слов нет :wife::wife::wife:
админам пожаловались? к сожалению, кроме как предупредить и не выкладывать больше никакие стихи в топах сделать ничегчо мне кажется нельзя :(
а покажите, где это безобразие :015::015::015:

Arsana
08.08.2009, 00:13
куда опять все делись? наобщалась с подругой в Америке, спать чтоли идти теперь? :)

Энерджайзер
08.08.2009, 00:20
я тут

Энерджайзер
08.08.2009, 00:20
Васеньку и Макса с двухлетием!

Энерджайзер
08.08.2009, 00:26
Аллочка, лучше чем Ира не скажу. Гений и злодейство две вещи не совместные

Макейка
08.08.2009, 00:52
Что делать????
http://vkontakte.ru/club9015131оФигеть:015::015::015:

не расстраивайся, Иришка правильно сказала:ded:

tamarita
08.08.2009, 00:59
Привет.Васю и Максика в днем рождения.

tamarita
08.08.2009, 01:00
http://vkontakte.ru/album1103073_94974946
)))))))))))))))))

Энерджайзер
08.08.2009, 01:03
эх, как хочется фотки посмотреть. И Оксины, и Томины.... Но лимит, блин. Вот приеду в город и все-все посмотрю.

Энерджайзер
08.08.2009, 01:04
все, пойду спать. С этим ноутом и инетом опять стала поздно ложиться. И на фига его только Эдька привез?! Раньше в 23,00 уже спала. А сколько книг хороших за это время прочитала!!!

Макейка
08.08.2009, 01:05
жених с невестой зажгли (http://www.youtube.com/watch?v=3nie9lKPifg&feature=related)

Макейка
08.08.2009, 01:19
)))))))))))))))))
:love::love::love:
ты красавица:017:

Макейка
08.08.2009, 01:20
спать...споки...

КискО
08.08.2009, 01:55
Всем доброй ночи. Мы дома болеем уже 4 день(((( Так что пока с вами) Всех деточек и мамочек у которых уже было день рождение, от всей души поздравляем, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!

Оксана, ты просто великолепно выглядишь в красном платье, красавица!!!!!

КискО
08.08.2009, 11:12
Всем доброе утро!!!

Arsana
08.08.2009, 12:36
доброе утро!
я даже выспалась :) - Леша в 2 часа к нам пришел, Макс решил тоже проснуться, я к нему в комнату ушла, оставив Лешу с Ромой спать в гостиной, в итоге проснулись все в 9 утра :)
ккак бы их самих таак спать научить?

спасибочки :008:

Arsana
08.08.2009, 12:37
у нас дома непривычная тишина - Женя уехал к родителям в Сургут, Марина ночью улетела отдыхать в Тунис :)
так что мы пока вчетвером, как настоящая семья :080:

Arsana
08.08.2009, 12:47
Девочки, какой телефон можно маме подарить?
Исходные данные - только классика, не слайдер и не раскладушка; без сенсоров (т.к. на морозе отрубится), ну и не смартфон, уж больно глючные они. Используется телефон тока для звонков и смс :)

Макейка
08.08.2009, 12:49
всем привет, пью кофе и гулять...Всем доброй ночи. Мы дома болеем уже 4 день(((( Так что пока с вами) Всех деточек и мамочек у которых уже было день рождение, от всей души поздравляем, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
я даже выспалась :) - Леша в 2 часа к нам пришел, Макс решил тоже проснуться, я к нему в комнату ушла, оставив Лешу с Ромой спать в гостиной, в итоге проснулись все в 9 утра :)
ккак бы их самих таак спать научить?

спасибочки :008::)а наоборот колобродили с 4 до 6 утра, а мне на работу утром:010:, но душ делает своё дела:fifa:

у нас дома непривычная тишина - Женя уехал к родителям в Сургут, Марина ночью улетела отдыхать в Тунис :)
так что мы пока вчетвером, как настоящая семья :080:
:flower::flower::flower::080::080::080:
Исходные данные - только классика, не слайдер и не раскладушка; без сенсоров (т.к. на морозе отрубится), ну и не смартфон, уж больно глючные они. Используется телефон тока для звонков и смс :)
может и Нокии что-нибудь:016:

Энерджайзер
08.08.2009, 13:02
с теми же исходными данными я выбрала для себя нокию. Довольна.

tamarita
08.08.2009, 13:18
СИЖУ У ГЛАЗ.ВРАЧА В ОЧЕРЕДИ.

Arsana
08.08.2009, 14:32
с теми же исходными данными я выбрала для себя нокию. Довольна.
какую? мне с моделями надо :)
СИЖУ У ГЛАЗ.ВРАЧА В ОЧЕРЕДИ.

чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
08.08.2009, 14:32
а я похое щас опять одна с детьми останусь - Рому на дачу вызывают :(

Ирина Юрьевна
08.08.2009, 14:42
какую? мне с моделями надо :)

Выбирай http://www.nokia.ru/products

tamarita
08.08.2009, 14:57
Привет.Новости средние.Рубец на глазу есть,его реально подлечить.Зрание действительно упало.На 1,только вот в какую сторону..Короче,надо очки.
Всех целую.До вечера.

BlackWych
08.08.2009, 18:02
Привет.Новости средние.Рубец на глазу есть,его реально подлечить.Зрание действительно упало.На 1,только вот в какую сторону..Короче,надо очки.
Всех целую.До вечера.

:010::010::010: а откуда рубец?

BlackWych
08.08.2009, 18:07
)))))))))))))))))

Я уже видела:love: Очень молодо и свежо выглядишь, совсем и не скажешь, что замученная мама 2-летнего хулигана, которая еще и пашет ,как вол:flower:

Макейка
08.08.2009, 18:53
Всех целую.До вечера.
откуда интересно, может чего попадало? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макейка
08.08.2009, 18:55
девочки, кто-нибудь прыгал с парашютом???

KPblHKA
08.08.2009, 20:06
Всем привет! С Прошедшими и Наступающими Днями Рождения всех Мам и Детей!

Чуть-чуть поразгребла завалы после приезда, отметили ДР Даринкин, в четверг опрививились, и еще утром были у Дины на фотосессии. Настроение отличное, планов масса!

KPblHKA
08.08.2009, 20:11
девочки, кто-нибудь прыгал с парашютом???Я прыгала:017: но давно, еще до замужества и не в Питере. Очень понравилось! Важно чтобы провели грамотный инструктаж и чтобы реакция хорошая была, а то я при посадке на пару секунд позже начинала гасить парашют и меня на землю роняло (но это не больно и не страшно, просто красиво когда человек касается ногами земли гасит купол и не падает)

Arsana
08.08.2009, 20:31
Всех целую.До вечера.
а чем лечат? лазером?
Всем привет! С Прошедшими и Наступающими Днями Рождения всех Мам и Детей!

Чуть-чуть поразгребла завалы после приезда, отметили ДР Даринкин, в четверг опрививились, и еще утром были у Дины на фотосессии. Настроение отличное, планов масса!
привет! Вас с прошедшим ДР!!!:support::support::support:
как у мужем? устаканилось все?

KPblHKA
08.08.2009, 20:35
привет! Вас с прошедшим ДР!!!:support::support::support:
как у мужем? устаканилось все?
Ага, как ты говоришь ":008:аж два раза", в смысле больше времени вдвоем проводим:love:, ругаемся меньше, ну и вообще:073:.

KPblHKA
08.08.2009, 20:38
Оксан, платье восхитительное, и ты здорово похудела, встретив на улице, ни за что бы не подумала, что ты мама двух сорванцов.

у меня муж (заботливый мой!) переустановил мне винду, и поставил кучу новых программ (а старые удалил:)), так что фоток пока не покажу, т.к. не знаю, как в новом просмотрщике их уменьшать.

Макейка
09.08.2009, 13:10
доброе утро, скоро поедем к родственникам на дачу:080:Я прыгала:017: но давно, еще до замужества и не в Питере. Очень понравилось! Важно чтобы провели грамотный инструктаж и чтобы реакция хорошая была, а то я при посадке на пару секунд позже начинала гасить парашют и меня на землю роняло (но это не больно и не страшно, просто красиво когда человек касается ногами земли гасит купол и не падает)
класс:support: спасибо за отзыв:flower:, а где в Питере?
Ага, как ты говоришь ":008:аж два раза", в смысле больше времени вдвоем проводим:love:, ругаемся меньше, ну и вообще:073:.
вот это СУПЕР!!! молодцы:support:

Arsana
09.08.2009, 21:16
афигеть, одно сообщение за день :010: куда мы катимся? :065:
добрый вечер!
вот здорово, молодцы :flower:
Оксан, платье восхитительное, и ты здорово похудела, встретив на улице, ни за что бы не подумала, что ты мама двух сорванцов.

у меня муж (заботливый мой!) переустановил мне винду, и поставил кучу новых программ (а старые удалил:)), так что фоток пока не покажу, т.к. не знаю, как в новом просмотрщике их уменьшать.
спасиоб за комплименты :008:

а радикалом давай нам фотки? ;)

бомбочка
09.08.2009, 22:52
афигеть, одно сообщение за день :010: куда мы катимся? :065:
добрый вечер!

Привет.:support:
Да уж, не густо. Лето, да еще и выходные.;)

бомбочка
09.08.2009, 22:54
Да и писателей основных нет.
Наргиза уехала в Казахстан? Я что-то не в теме уже совсем кто где - наездами тут сама))

СОРОКа
09.08.2009, 23:00
Добрый вечер, барышни! :support:
Кого пропустила, поздравляю с двухлетием! :flower::flower::flower:
Оксана в горохах просто отпадная! :010:
Ира с семейством на отдыхе очень живописны! :0070:
А мы в экстренном порядке вернулись домой. На завтра приглашены гости (хотели на даче, на свежем воздухе отметить ДР), но у нас сплошной лазарет. В пятницу Гошу ни с того ни с сего начало рвать. С шести вечера до шести утра с промежутками в 15-30 минут. Вчера поднялась температура. Сегодня вроде как нормально, так папа свалился практически с теми-же симптомами. Пришлось грузить всех в машину и везти домой, благо, что рядом. Сейчас у папы температура 39, дала жаропонижающее. А на даче уже мясо стоит замаринованное, все закуплено..... Ну и что делать?:016:

бомбочка
09.08.2009, 23:20
А мы в экстренном порядке вернулись домой. На завтра приглашены гости (хотели на даче, на свежем воздухе отметить ДР), но у нас сплошной лазарет. В пятницу Гошу ни с того ни с сего начало рвать. С шести вечера до шести утра с промежутками в 15-30 минут. Вчера поднялась температура. Сегодня вроде как нормально, так папа свалился практически с теми-же симптомами. Пришлось грузить всех в машину и везти домой, благо, что рядом. Сейчас у папы температура 39, дала жаропонижающее. А на даче уже мясо стоит замаринованное, все закуплено..... Ну и что делать?:016:

Лечить папу. Мясо замаринованное может и постоять денек. Папа сильный - быстро должен поправиться. ;) Тем более Гошику тоже, надо еще отдохнуть после болезни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
09.08.2009, 23:37
Привет.
Пока планов не менять,мясо в холодильник,ничего ему не будет.

Anyuta_
10.08.2009, 00:18
Всем привет! Вот и мы вернулись с отпуска:fifa::fifa::fifa:
столько фоток- а времени на разбор пока не было. Ну ничего, вот муж выйдет завтра на работу - может чего разгребу....

Макейка
10.08.2009, 00:30
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
столько фоток- а времени на разбор пока не было. Ну ничего, вот муж выйдет завтра на работу - может чего разгребу....
привет:support:

Arsana
10.08.2009, 10:45
доброе утро!!!
Да и писателей основных нет.
Наргиза уехала в Казахстан? Я что-то не в теме уже совсем кто где - наездами тут сама))
Наргиза в Казахстане, да :)
а Наташа наша где? чего не появл

Сейчас у папы температура 39, дала жаропонижающее. А на даче уже мясо стоит замаринованное, все закуплено..... Ну и что делать?:016:
как вы там все? что решили?
Гошеньку и его замечательную мамочку с 2хлетием!!!:support::support::support:
приветы!!!! как отдохнули - думаю просто супер?

Anyuta_
10.08.2009, 11:20
доброе утро!!!

приветы!!!! как отдохнули - думаю просто супер?
ага, просто чудесно:fifa:
вот фотки разгребу и выложу тут и чуток и в контакте конечно))

Крымина
10.08.2009, 11:41
Подпишусь :)
Спасибо, что вписали и нас.
Нюша(Аня) 27.06. Ольга
Kotenok1973(Ира) 02.07. Анна
Kuchvark(Оксана) 05.07. Макс Лёша
GoldenGirll(Аня) 16.07. Лиля
BochKa(Катя) 20.07. Таня
Budur(Лена) 25.07. Алексей Леонид
Ksu(Ксения) 26.07. Владимир
Bazik(Оля) 31.07. Таня
tamarita 02.08. Лев
sveta-i(Света) 03.08. Егор
Ivanova_Irina(Ира) 03.08. Маруся
Karya(Катя) 03.08. Вероника
hladnorosa 04.08. Дарина
Anyuta(Анна) 04.08. Настя
Наталья Андреевна 06.08. Дарина
Вафля(Женя) 07.08. Максим
алена_гулена 07.08. Василиса
milen@(Лена) 08.08. Милана
Tatiana-spb-ru 09.08. Савелий
Крупинка(Лена) 10.08. Дарья
Gella2000 10.08. Леонид
СОРОКа 10.08. Гоша
Feja-Настя 12.08. Макар
roo(Дина) 12.08. Матвей
phoenix 15.08. Миша
Инесса(Инга) 15.08. Виктория
makeyka(Ира) 17.08. Настя
Anika(Анна) 17.08. Фёдор
asimptota 17.08. Света
Lena74 18.08. Митя
Olga Sab 18.08. Анатолий
Nusia ( Аня) 22.08. Юлия
РМЯУ (Юля) 22.08. Анна
lesoleil(Юля) 27.08. Елена
Airin 28.08. сын
Natta 29.08. Лея
Linusha 02.09. доча
MooNRoo 04.09. Лев

Нет, я не поняла. За что нас с Асей удалили? :065: Вписала обратно :065:
И Нюсю с Юлей тоже. :016:

lamb
10.08.2009, 14:29
Добрый день. Вернулись с дачи, как я обгорела :001: досталось больше всего спине и попе.

Поздравляю всех с прошедшим и наступающим двух-летием :flower::flower::flower:
Побежала дальше пакеты разбирать :010::020:
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb
10.08.2009, 14:30
Нюша(Аня) 27.06. Ольга
Kotenok1973(Ира) 02.07. Анна
Kuchvark(Оксана) 05.07. Макс Лёша
GoldenGirll(Аня) 16.07. Лиля
BochKa(Катя) 20.07. Таня
Budur(Лена) 25.07. Алексей Леонид
Ksu(Ксения) 26.07. Владимир
Bazik(Оля) 31.07. Таня
tamarita 02.08. Лев
sveta-i(Света) 03.08. Егор
Ivanova_Irina(Ира) 03.08. Маруся
Karya(Катя) 03.08. Вероника
hladnorosa 04.08. Дарина
Anyuta(Анна) 04.08. Настя
Наталья Андреевна 06.08. Дарина
Вафля(Женя) 07.08. Максим
алена_гулена 07.08. Василиса
milen@(Лена) 08.08. Милана
Tatiana-spb-ru 09.08. Савелий
Крупинка(Лена) 10.08. Дарья
Gella2000 10.08. Леонид
СОРОКа 10.08. Гоша
Feja-Настя 12.08. Макар
roo(Дина) 12.08. Матвей
phoenix 15.08. Миша
Инесса(Инга) 15.08. Виктория
makeyka(Ира) 17.08. Настя
Anika(Анна) 17.08. Фёдор
asimptota 17.08. Света
Lena74 18.08. Митя
Olga Sab 18.08. Анатолий
Nusia ( Аня) 22.08. Юлия
РМЯУ (Юля) 22.08. Анна
lesoleil(Юля) 27.08. Елена
Airin 28.08. сын
Natta 29.08. Лея
Linusha 02.09. доча
MooNRoo 04.09. Лев

Нет, я не поняла. За что нас с Асей удалили? :065: Вписала обратно :065:
И Нюсю с Юлей тоже. :016:
и нас потеряли :support::support::support: мы 13 августа

Макейка
10.08.2009, 14:56
девочки, не помню, кто делал прививку от гемофильной инфекции? стОит?

Vеndy
10.08.2009, 15:08
Всем привет!
Аня, с возвращением :support:

Девы, табличку я выложила в контакте, если кого забыла, там пишите, исправлю :008:. Здесь на 4(8) странице, тоже вписала кого вспомнила.

Ира, я все собиралась сделать летом, но пришел к нам педиатр, отговорил, типа стоит тем, кто часто болеет, хотя мне казалось, что как раз от этого она не сильно помогает. Сейчас пока думаю, но решила сначала гепатит В сделать, но тоже уже сомневаюсь, тк повторные придутся на начало сада, вряд ли получится сделать :009:

Макейка
10.08.2009, 15:30
Ира, я все собиралась сделать летом, но пришел к нам педиатр, отговорил, типа стоит тем, кто часто болеет, хотя мне казалось, что как раз от этого она не сильно помогает. Сейчас пока думаю, но решила сначала гепатит В сделать, но тоже уже сомневаюсь, тк повторные придутся на начало сада, вряд ли получится сделать :009:вот и я думаю, про гепатит, тоже сомневаюсь, нам написали делать АКДС, полиомелит и гепатит, но не хочу делать всё сразу, думаю пока только АКДС и полио сделаем, поеду в ЕЦВ, гепатит может потом тогда

алена_гулена
10.08.2009, 15:37
С днем рождения!
Крупинку и Дарью
Gella2000 и Леонида
СОРОКу и Гошу

Vеndy
10.08.2009, 16:10
С днем рождения!
Крупинку и Дарью
Gella2000 и Леонида
СОРОКу и Гошу
:063::063::063:

Arsana
10.08.2009, 16:44
ага, просто чудесно:fifa:
вот фотки разгребу и выложу тут и чуток и в контакте конечно))
ждем с нетерпением :support::support::support:
девочки, не помню, кто делал прививку от гемофильной инфекции? стОит?
Ир, мы собираемся, т.к. у нас только БЦЖ то нам сказали что раз у нас нет ни одной АКДС еще, то нам имеет смысл поставить сразу пентаксим (это АКДС+полиомиелит+гемофильная), тогда если ее первую ставить то не надо делать ревакцинацию, сразу вырабатывается достаточное количество антител. вот мы собираемся. завтра анализы сдаем уже :)

Anyuta_
10.08.2009, 16:56

Ир, мы собираемся, т.к. у нас только БЦЖ то нам сказали что раз у нас нет ни одной АКДС еще, то нам имеет смысл поставить сразу пентаксим (это АКДС+полиомиелит+гемофильная), тогда если ее первую ставить то не надо делать ревакцинацию, сразу вырабатывается достаточное количество антител. вот мы собираемся. завтра анализы сдаем уже :)
а что за зверь эта гемофильная инфекция???:009:
если есть АКДС - нужна прививка и от нее? что это за болезнь?

Мы и СаМи с уСаМи
10.08.2009, 18:35
Девочки, всем привет!
Меня интересует такой вопросик: вы своих деток в этом году в садик отдаете? И если отдаете: августятки - самые младшие в группе или пока не известно?

Vеndy
10.08.2009, 19:04
а что за зверь эта гемофильная инфекция???:009:
если есть АКДС - нужна прививка и от нее? что это за болезнь?
что-то связанное с менингококковой инфекцией вроде, но могу и ошибаться, давно интересовалась. Отдельная прививка Акт-Хиб или Хиберикс. Мне давно неонатолог очень советовала, типа болезнь с большой вероятностью летального исхода, встречается редко, но кто попал, то ПОПАЛ :005: как-то так.
Девочки, всем привет!
Меня интересует такой вопросик: вы своих деток в этом году в садик отдаете? И если отдаете: августятки - самые младшие в группе или пока не известно?
кто-то отдает, кто-то нет :004:
конечно известно, когда в садик записываетесь, вам скажут или спросите, в какую группу вы попали, вероятнее всего августята действительно самые младшие, тк группы как правило с 2 до 3, с 2 до 2,5 и т. д. А сейчас вроде правило брать по фактическому возрасту на 1 сентября.

Vеndy
10.08.2009, 19:06
Ань, про гемофильную инфекцию (http://www.privivka.ru/info/infections/gemofil.php)

бомбочка
10.08.2009, 19:16
С днем рождения!
Крупинку и Дарью
Gella2000 и Леонида
СОРОКу и Гошу

:flower::flower::flower:УРААА!!!!! ПОздравляем! Ураа!!!!:flower::flower::flower:

Макейка
10.08.2009, 21:27
С днем рождения!
Крупинку и Дарью
Gella2000 и Леонида
СОРОКу и Гошу
:flower::flower::flower::flower::flower:

Окси, спасибо:flower:, сейчас как раз увидела такую сборную вакцину, с гепатитом всё таки подожду:fifa:
Девочки, всем привет!
Меня интересует такой вопросик: вы своих деток в этом году в садик отдаете? И если отдаете: августятки - самые младшие в группе или пока не известно?мы в этом году, идём в ясли:017:, все детки в группе от 2-х лет, может и меньше кто будет, пока точно не знаю, но вообще, ясли с 2 до 3 лет +/-вроде:016:

Макейка
10.08.2009, 21:31
Оксан, а ты подготовку перед прививкой делаешь?

Vеndy
10.08.2009, 21:51
:flower::flower::flower::flower::flower:

Окси, спасибо:flower:, сейчас как раз увидела такую сборную вакцину, с гепатитом всё таки подожду:fifa:
мы в этом году, идём в ясли:017:, все детки в группе от 2-х лет, может и меньше кто будет, пока точно не знаю, но вообще, ясли с 2 до 3 лет +/-вроде:016:
нам на собрании говорили, что +/- запретили :005: Точнее -. Если даже 2 и 11, все равно группа до 3 например. Но может это только в Невском районе. Тогда получается, что младше нас никого точно не будет. Ну если только на 2-3 дня :065:

MARVAD
10.08.2009, 21:54
Девочки, всем привет!
мы идем, группа от 2-3

бомбочка
10.08.2009, 22:01
И мы идем в садик))

бомбочка
10.08.2009, 22:02
А я дома одна, а папа с 3 детьми на даче:065:
Отдыхаю, к ДР готовлюсь:017:

П.Моника
10.08.2009, 22:50
здравствуйте,дорогие августята!!!! с двухлетием всех!!!! мы сегодня в городе, сделали дела, хотели уехать, да забыли, что завтра Света с Егором приезжают,подождем их. Мария растет и наглеет. 93 см росту,говорит очень плохо, практически ничего не понять, сегодня сказала, что идет в магазин покупать деньги. вроде Эрик тоже считал, что деньги можно купить? Полина искусала всю Марусю,на руках, ногах, спине и плечах у нее теперь синие следы. Соня выбила Васе нижний зуб. позавчера Мария стукнулась о пианино ,четырех верних зубов больше нет,одни пеньки. плакала час, поехали ночью на Вознесенский в стоматологию,оказалось, что в одном зубе вскрылся нерв, удаляли без наркоза,там оказалось много гноя,и еще один зуб похожий. полоскать не дает, забрызгиваю аквамарис для горла,доктор сказала, если не выполощем, два зуба на удаление. вот такие наши дела. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо:007:

Vеndy
10.08.2009, 22:54
А я дома одна, а папа с 3 детьми на даче:065:
Отдыхаю, к ДР готовлюсь:017:
Повезло как :017:
здравствуйте,дорогие августята!!!! с двухлетием всех!!!! мы сегодня в городе, сделали дела, хотели уехать, да забыли, что завтра Света с Егором приезжают,подождем их. Мария растет и наглеет. 93 см росту,говорит очень плохо, практически ничего не понять, сегодня сказала, что идет в магазин покупать деньги. вроде Эрик тоже считал, что деньги можно купить? Полина искусала всю Марусю,на руках, ногах, спине и плечах у нее теперь синие следы. Соня выбила Васе нижний зуб. позавчера Мария стукнулась о пианино ,четырех верних зубов больше нет,одни пеньки. плакала час, поехали ночью на вознесенские в стоматологию,оказалось, что в одном зубе вскрылся нерв, удаляли без наркоза,там оказалось много гноя,и еще один зуб похожий. полоскать не дает, забрызгиваю аквамарис для горла,доктор сказала, если не выполощим, два зуба на удаление. вот такие наши дела. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо:007:
какие у вас африканские страсти :091:
Зубки жалко :005:

бомбочка
10.08.2009, 23:01
здравствуйте,дорогие августята!!!! с двухлетием всех!!!! мы сегодня в городе, сделали дела, хотели уехать, да забыли, что завтра Света с Егором приезжают,подождем их. Мария растет и наглеет. 93 см росту,говорит очень плохо, практически ничего не понять, сегодня сказала, что идет в магазин покупать деньги. вроде Эрик тоже считал, что деньги можно купить? Полина искусала всю Марусю,на руках, ногах, спине и плечах у нее теперь синие следы. Соня выбила Васе нижний зуб. позавчера Мария стукнулась о пианино ,четырех верних зубов больше нет,одни пеньки. плакала час, поехали ночью на Вознесенский в стоматологию,оказалось, что в одном зубе вскрылся нерв, удаляли без наркоза,там оказалось много гноя,и еще один зуб похожий. полоскать не дает, забрызгиваю аквамарис для горла,доктор сказала, если не выполощем, два зуба на удаление. вот такие наши дела. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо:007:

Ира, у вас все как обычно - весело. Боевые у тебя детишки. Правда, что-то их количество растет на глазах:010:

П.Моника
10.08.2009, 23:04
какие у вас африканские страсти :091:

да, мы такие:008:
Ира, у вас все как обычно - весело. Боевые у тебя детишки. Правда, что-то их количество растет на глазах:010:
не, мои-то как раз не боевые вовсе, вот Танькины-это что-то:010:

BlackWych
10.08.2009, 23:23

:010::010::010:иР, ну у вас и жопа:001::001::001: