Просмотр полной версии : в этот час для АВГУСТЯТ фейерверки пусть гремят! :)
А у меня Даринка сама, без ступеньки на унитаз садится, закорячивается как-то, помогать себе не дает, сидит ручками держится, чтобы не провалиться...
вотв-вот - именно так и начал пользоваться :020:
:005: собралась в мечтах..пока некуда...так что сижу на п...ровно и молчу в варежку:065:
вы так и не помирились? :(
tamarita
25.08.2009, 12:38
Не заскучала,так как трнедела по дороге туда, а это 10 часов...)
Люда, что у тебя за секта в контакте?
41 добавленный друг за день :010: это все ради фермы чтоли? :065:
я своих 80 друзей обойти не каждый день успеваю :065:
и я в шоке :065:
хорошо в закупках приобрела сапожки резиновые, хоть в чем то с дочей можно будет гулять, правда не на работу :)
а я вот жду через недельку-другую из Германии сапоги резиновые - белые и фломастерами как-будто все искаляканные :))
Сегодня в 9 начали билеты на Дипешей продавать, в Стоке 31 января концерт. Муж только к смог на сайт прорваться - уже единичные остались. Отхватил себе у сцены билет.
Сейчас уже все распродано полностью...
:001::010:
tamarita
25.08.2009, 13:05
а я вот жду через недельку-другую из Германии сапоги резиновые - белые и фломастерами как-будто все искаляканные :))Я себе в Англии купила в шотландскую клетку...
Здесь похожих нет,а подобие стоит ужассссс.
Вчера видела туфли в Москве...похожие на те,которые я купила в Лондонах..23 тысячи...мама дорогая.
Я себе в Англии купила в шотландскую клетку...
Здесь похожих нет,а подобие стоит ужассссс.
Вчера видела туфли в Москве...похожие на те,которые я купила в Лондонах..23 тысячи...мама дорогая.
в шотладндскую клетку была возможность заказать, но за 70 евро... так что я решила, что лучче попроще и за 20 :065:
а мы сегодня в гости ходили..
девочки,какая у них сегодня любовь была:love::love::love:сначала вроде бесились,а потом прям нацеловать друг друга не могли))
http://s48.radikal.ru/i120/0908/de/0b4893284f9e.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
в сканди по 5 тыщ на каждого вышло :001:
у меня опера, щас жутко чето тормозить начала, мож форум все-таки глючит? обычно все ок :)
5 штук, офигеть:010::010::010:, а почему там решила делать? я кстати нашла эту вакцинув инете, её можно купить в аптеке, она стОит около 1800 руб.:010:
Тормозит обычно инет, а не смайлы:017:
Если в Мазилле все в порядке, как может инет тормозить:009:
Утро :)
жалко, чет сильно жалко :001:
Он еще стал просто мега капризный... Боюсь никто не будет его капризы там слушать.... :065:
Оля тоже вот истерику закатила - руки мыть не хочет, сказала ей, чтоб шла в кухню и там ревела, ушла, теперь в ванной сидит, а я тут жду пока созреет мыть руки :065:
Сходили мы помыли и заклеили пару окошек, взяли шторки постирать. Велели кровать выбрать и матрас потрясти, я выбрала, потом посмотрела 13 номер :065: удачно выбрала
всем доброе утро....:)
нада в Д/с пилить, заявление написать...
Не пойдем мы в сентябре, не могу я решиться.... подождем чуток еще.....:065:
:))
а мы сегодня были, всё нормально, ттт:091:
tamarita
25.08.2009, 13:30
в шотладндскую клетку была возможность заказать, но за 70 евро... так что я решила, что лучче попроще и за 20 :065:20 фунтов эта красота стоила,с учетом того,что евро близко к фунту...мда...
20 фунтов эта красота стоила,с учетом того,что евро близко к фунту...мда...
цены - красота :017:
П.Моника
25.08.2009, 13:54
Вчера видела туфли в Москве..
тоже резиновые?:)
доброе. читаю, но написать ничего не успеваю. приехали в выходные, ношусь по делам. почитаю еще немного вас))
Доброе всем!
А я тоже собираюсь пойти и пытаться назад в сад Женю пропихнуть. Нас ведь выкинули за непоещаемость. И вот думаю теперь как быть, чего говорить заведующей чтоб взяли назад. Надо все таки его в сад. ему ж 5 лет будета почему Женя прогульщик?? :))
в саду все дети становятся послушными:))..вчера приятельница в первый раз отвела,грит дома ни в какую не просилась на горшок,там в первый же день села:))
Мне почему-то кажется, это не про Леву :))
Оля тоже вот истерику закатила - руки мыть не хочет, сказала ей, чтоб шла в кухню и там ревела, ушла, теперь в ванной сидит, а я тут жду пока созреет мыть руки :065:
Сходили мы помыли и заклеили пару окошек, взяли шторки постирать. Велели кровать выбрать и матрас потрясти, я выбрала, потом посмотрела 13 номер :065: удачно выбрала
Лев истерит на ровном месте, и ни на что не реагирует, причем, его не возоможно отвлечь... ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Это одна из множества причин :))
Еще я его кормлю сама :004:
Сам он есть только макароны, пельмени и тыпы..., то что не проливается...
Это от лени моей, мне лень потом Леву отмывать и все вокруг :065:
Еще онне умеет одеваться и раздеваться:008: ну и т.д......
И вообще, вдруг его там будут бить и обижать :065::065:, а он рассказать мне не сможет :))
Короче, тараканы....
Жду пару месяцев еще... и думаю... мож будем на пару часиков ходить :)
А еще в сад не завезли мебель, как раз когда я была, там вешали всякие шторы-жалюзи и тыпы...
Заносили мебель, все еще нужно собирать... нет посуды игрушек и пр... Заведующая сказала, через дней 10 все завезут... потому, я точно туда не спешу :)) Дождемся, када все благоустроят окончательно :)
Лев истерит на ровном месте, и ни на что не реагирует, причем, его не возоможно отвлечь... ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
И вообще, вдруг его там будут бить и обижать :065::065:, а он рассказать мне не сможет :))
Короче, тараканы....
А еще в сад не завезли мебель, как раз когда я была, там вешали всякие шторы-жалюзи и тыпы...
Заносили мебель, все еще нужно собирать... нет посуды игрушек и пр... Заведующая сказала, через дней 10 все завезут... потому, я точно туда не спешу :)) Дождемся, када все благоустроят окончательно :)
А я и не отвлекала, Оля поревела, я пару раз приходила спрашивала, не решилась ли она руки помыть, потом она сама ко мне пришла и сказала ВСЕ :065:
А так да, если жалко, то не стоит отдавать, изведешься больше :020:
Тем более попозже другие детки уже адаптируются, плакать перестанут :091:
А как же детки на следующей неделе-то пойдут без мебели и игрушек?
Всем привет!
Уф, наконец руки дошли до фотографий из отпуска. Правда разбирать меня хватило пока только на Рим.
Кому интересено - милости просим (http://vkontakte.ru/album2213524_95559130):fifa:
Посмотрела всего Хауса. Осталась последняя серия последнего сезона.Не смотрю, оставляю на сладенькое... Так к нему привыкла, что не знаю что теперь без него делать?????:065::065::065:
Кто знает - будет ли шестой сезон?
у меня из других помидор одна банка не плотно закрылась, я ее через неделю съела, недомариновались, но все равно вкусно было. Я имела ввиду, получились?
Огурцы мне мама мариновала и солила, я только на подсобных работах была. Я солю для солянки, рассольника, салатов и пр.
Юль, найчи меня солить огурцы:091::091::091:
спроси у мамы как она это делает????
мы забрали свой комбез из закупки :support:
Я просто в восторге, такой классный, и цвет пришел, который хотела, очень нра (в жизни у него чуть малиновый оттенок, а не совсем красный):support:http://i012.radikal.ru/0908/38/4f5aa77b91df.jpg
какая лапонька:love:
tamarita
25.08.2009, 14:55
тоже резиновые?:)
доброе. читаю, но написать ничего не успеваю. приехали в выходные, ношусь по делам. почитаю еще немного вас))Нет,это были точно не резиновые.
А я и не отвлекала, Оля поревела, я пару раз приходила спрашивала, не решилась ли она руки помыть, потом она сама ко мне пришла и сказала ВСЕ :065:
А так да, если жалко, то не стоит отдавать, изведешься больше :020:
Тем более попозже другие детки уже адаптируются, плакать перестанут :091:
А как же детки на следующей неделе-то пойдут без мебели и игрушек?
Дык никто не идет еще :))
Заведка сказалане с первого сент. начнут работать...
Но я думаю лучше пойти када ваще все устаканится :))
Нет,это были точно не резиновые.
бриллиантовые, судя по цене :))
Птица Лебедь
25.08.2009, 15:19
Сходили мы помыли и заклеили пару окошек, взяли шторки постирать. Велели кровать выбрать и матрас потрясти, я выбрала, потом посмотрела 13 номер :065: удачно выбралая думала тока у нас истерикоз по поводу не хотим мыть руки...да и вообще,помыть часть тела,это подвиг,для меня,потому как маЛчик орет как резанный:001:...а еще у нас фраза мамочка.я люблю,звучит как мамочка,я тебя убю:))...
а почему Женя прогульщик?? :))
Короче, тараканы....
Заносили мебель, все еще нужно собирать... нет посуды игрушек и пр... Заведующая сказала, через дней 10 все завезут... потому, я точно туда не спешу :)) Дождемся, када все благоустроят окончательно :)мы тоже этого ничего не делаем:008:...но там быренько научат:))...и кормлю сама,тож от своей лени:065:,так же нихачу отмывать Ника и все вокруг:fifa:...
tamarita
25.08.2009, 15:22
МЫ тоже орем,пока руки моем.....
Птица Лебедь
25.08.2009, 15:23
Аня,такие фотки потрясные,просто глаза не оторвать от них:love:
Я постараюсь, ты мне напомни, если что, ладно;)
я думала тока у нас истерикоз по поводу не хотим мыть руки...да и вообще,помыть часть тела,это подвиг,для меня,потому как маЛчик орет как резанный:001:...а еще у нас фраза мамочка.я люблю,звучит как мамочка,я тебя убю:))...
мы тоже этого ничего не делаем:008:...но там быренько научат:))...и кормлю сама,тож от своей лени:065:,так же нихачу отмывать Ника и все вокруг:fifa:...
Надо же, я думала, только Оля выкидывает такое. Причем иногда нормально моет, а иногда фиг уговоришь :010: помыть все остальное не проблема вообще - я не успеваю договорить слово мыться, Оля уже раздетая у ванны стоит :065:
фраза :046::046::046:
а почему? Я правда насильнообычно не мою, поэтому не орет, я есть не даю :065: Типа нельзя грязными руками, а за еду Оля многое продаст :017:
А мы руки любим мыть:), мы орем когда моем голову и орем и падаем на пол когда не по ней, и можем написать назло:)), прям выжить из себя но нагадит, мне бывает порой так хочется треснуть чтоб заткнулась:001:
Птица Лебедь
25.08.2009, 16:00
Я постараюсь, ты мне напомни, если что, ладно;)
Надо же, я думала, только Оля выкидывает такое. Причем иногда нормально моет, а иногда фиг уговоришь :010: помыть все остальное не проблема вообще - я не успеваю договорить слово мыться, Оля уже раздетая у ванны стоит :065:
фраза :046::046::046:
а почему? Я правда насильнообычно не мою, поэтому не орет, я есть не даю :065: Типа нельзя грязными руками, а за еду Оля многое продаст :017:мы как с улицы приходим,я гвоорю,"пошли руки мыть"....вот тут и начинается убегание от меня...подхожу к нему,беру его на руки тогда,вот тут и начинается как уж на сковородке выкручивается и ор:005:.я и шутя и играючи,и уговорами,нифига...даже если скажешь,что не будет есть,ему пофигу:))..сутками может не есть...
а вообще с ним бесполезно договорится...пока не добьется своего,не сделает то что его просят:fifa:...вот такие вот мы настырные:017:мама моя грит,что мы такими не были:)...
Птица Лебедь
25.08.2009, 16:01
А мы руки любим мыть:), мы орем когда моем голову и орем и падаем на пол когда не по ней, и можем написать назло:)), прям выжить из себя но нагадит, мне бывает порой так хочется треснуть чтоб заткнулась:001::046::046::046:,детки отмачивают
Галя, а моя мама говорит, что мои дети невоспитанные :))
Потому что не могу я с Левой справиЦо, ниче на него не действует... ваще ничего))))
А руки моет, тока в кв-ру входит, грит- грязные, и бежит мыть :)
Лев тоже упертый, вот с этого и начинаются истерики, потому что как баран... упрется и все тут )))
Он даже знает, что фамилия его Барашкин :065:
Птица Лебедь
25.08.2009, 16:13
Галя, а моя мама говорит, что мои дети невоспитанные :))
Потому что не могу я с Левой справиЦо, ниче на него не действует... ваще ничего))))
А руки моет, тока в кв-ру входит, грит- грязные, и бежит мыть :)моя бабушка говорила,что Ник не воспитанный,и что я с ним еще намучаюсь:065:
Лев тоже упертый, вот с этого и начинаются истерики, потому что как баран... упрется и все тут )))
Он даже знает, что фамилия его Барашкин :065::)) Барашкин Лев Максимыч...супер:)):)):))
мы как с улицы приходим,я гвоорю,"пошли руки мыть"....вот тут и начинается убегание от меня...подхожу к нему,беру его на руки тогда,вот тут и начинается как уж на сковородке выкручивается и ор:005:.я и шутя и играючи,и уговорами,нифига...даже если скажешь,что не будет есть,ему пофигу:))..сутками может не есть...
а вообще с ним бесполезно договорится...пока не добьется своего,не сделает то что его просят:fifa:...вот такие вот мы настырные:017:мама моя грит,что мы такими не были:)...
У нас наоборот, с Олей почти обо всем можно договориться, но не помыть руки :017:
:046::046::046:
tamarita
25.08.2009, 16:18
У нас фамилия Козлевич.
Птица Лебедь
25.08.2009, 16:20
Блин,чуть в обморок не грохнулась....снимаю белье с сушилки,а по мне паук с лапами см в 20 ползет:010::010::010:...как заору:001:...скинула и как задавлю...блин откуда:015:
Птица Лебедь
25.08.2009, 16:21
У нас фамилия Козлевич.:046:у нас козлянский
моя бабушка говорила,что Ник не воспитанный,и что я с ним еще намучаюсь:065:
:)) Барашкин Лев Максимыч...супер:)):)):))
неее, мама реально говорит, что все плохо с воспитанием :))
Бабушка у тебя же старая... это другое...
А мои невоспитанные... т.к. Лев валяецо на улице, еси че не по его... орет :065:
Даша, тоже Барашкина :004:
У нас фамилия Козлевич.
братья :ded:
Развогор с Настей:
-мама,налей настеньке компотика
- принеси кружку свою, я тебе налью
- мама,нету кружечки
- поищи хорошо
- ба,нету нигде. а, она в сумке у мамы! (и пошла рыться в моей сумке)
- с чего ты взяла? что она там делает? в сумке-то?
- отдыхает.
:)):)):))
Или вечером. ходит пока я кашуу варю. и говорит: Мам,дай настеньке яичико, мам ну дай настеньке яичико. я что-то задумалась и не реагирую. она ещё громче подходит и с соответствующей интонацией: Мама, дай иячико, ты слышишь????? ты понимаешь,настеньке яичико дай!
говорю ей днем: идем спать, а она: я уже спала, я уже проснулась!
а она: я уже спала, я уже проснулась!
:046::046:
а то вдруг мама запамятовала и второй раз уложит :))
Птица Лебедь
25.08.2009, 16:41
:046::046:
а то вдруг мама запамятовала и второй раз уложит :)):)):)):)),во-во...
какие они сейчас сладкие:love:
Развогор с Настей:
- мама,нету кружечки
- поищи хорошо
- отдыхает.
Или вечером. ходит пока я кашуу варю. и говорит: Мам,дай настеньке яичико, мам ну дай настеньке яичико. я что-то задумалась и не реагирую. она ещё громче подходит и с соответствующей интонацией: Мама, дай иячико, ты слышишь????? ты понимаешь,настеньке яичико дай!
Вот-вот, мамы они такие, то кружечку заныкают, то не понимают, что детки яичко хотят. :)):046::046::046:
BlackWych
25.08.2009, 17:06
:065:
Скорость работы Мозиллы и Хрома не должна отличаться.Хром тоже писали не пальцем деланные:)
Развогор с Настей:
- мама,нету кружечки
- поищи хорошо
- отдыхает.
:046:
Скорость работы Мозиллы и Хрома не должна отличаться.Хром тоже писали не пальцем деланные:)
Не должны-то не должны, но факт остается фактом :ded: неоднократно проверяла. Хотя вообще Хром мне нра :017:
BlackWych
25.08.2009, 18:07
Не должны-то не должны, но факт остается фактом :ded: неоднократно проверяла. Хотя вообще Хром мне нра :017:
можно в службу поддержки гугла написать, они будут рады квалифицированно ответить:065:
Девочки, я сделала сегодня большооое дело - устроила Женьку назад в садик:080::080::080:
Пришла, поговорила с заведующей. Она говорит что помнит нашу фамилию по спискам, стала просматривать - не нашла. Спросила почему не ходили и т.д. Стала искатьв журналах на отчисление. Нашла там, но еще не было по нему распоряжения. Нашли личное дело и впихнули его в нашу же прошлую группу 25-ым. Уф..пошли навстречу. Поднялась, познакомилась с воспитателем, понравилась. Вообщем сейчас сделаю ему манту, сдам еще раз с ним и Олей на кишечные фигни всякие анализ. и в сентябре пойдет:support:
А вот Олю только на след.год сказали:)
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я оплатила отель в Тампере уже. значит точно поедем в четверг:). на 2 ночи
Девочки, я сделала сегодня большооое дело - устроила Женьку назад в садик:080::080::080:
Пришла, поговорила с заведующей. Она говорит что помнит нашу фамилию по спискам, стала просматривать - не нашла. Спросила почему не ходили и т.д. Стала искатьв журналах на отчисление. Нашла там, но еще не было по нему распоряжения. Нашли личное дело и впихнули его в нашу же прошлую группу 25-ым. Уф..пошли навстречу. Поднялась, познакомилась с воспитателем, понравилась. Вообщем сейчас сделаю ему манту, сдам еще раз с ним и Олей на кишечные фигни всякие анализ. и в сентябре пойдет:support:
:support:
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я оплатила отель в Тампере уже. значит точно поедем в четверг:). на 2 ночи
Здорово :support: Надолго?
BlackWych
25.08.2009, 20:20
Здорово :support: Надолго?
на 2 ночи, видимо:)
:065: я почему-то подумала про 2 часа ночи
BlackWych
25.08.2009, 20:35
:065: я почему-то подумала про 2 часа ночи
:)
BlackWych
25.08.2009, 20:43
Миша, паразит, выкинул с балкона мою любимую лейку:( Поливал цветочки, решил проэкспериментировать:015::015::015:
Эх, хорошая леечка была, я долго жабу давила ее купить:041:
Пришли с улицы, чтобы побыстрее стала ей помогать снимать обувь и носки, Дарина завалилась на пол с воплями, говорю:
- поплачешь, потом вставай иди мой руки , если захочешь, можешь рассказать что за истерика случилась.
минута воплей, пару минут тишины, слышу кран включился, потом пришла девочка.
- Мамичка, я поплакал, юки помила...
- а что за слёзы, из-за чего плакала?
- бунк и ююця (бунт и революция)
- а бунт из-за чего
-Сяма раздеваться буду...
только что наливала ей чай, попробовала, не горячо-ли
- мама, ты туда пьлюнула, я не буду пить..., дай воду
приветы всем!!!
всем доброе утро....:)
нада в Д/с пилить, заявление написать...
Не пойдем мы в сентябре, не могу я решиться.... подождем чуток еще.....:065:
мы тож с октября пойдем, я еще медкарту не отнесла - не смогла сегодня дозвониться и сад закрыт был :015:
5 штук, офигеть:010::010::010:, а почему там решила делать? я кстати нашла эту вакцинув инете, её можно купить в аптеке, она стОит около 1800 руб.:010:
мне нужна была консультация педиатра по поводу нашего дерматита,я ради этого в сканди пошла, если все ок будет ревакцинацию поеду в ецв делать:)
Короче, тараканы....
в саду дети ведут себя по-другому, там же мамы нет :)
мои без мамы почти пай-мальчики :065:
сегодня целый день у свекрови были, нормально :)
Посмотрела всего Хауса. Осталась последняя серия последнего сезона.Не смотрю, оставляю на сладенькое... Так к нему привыкла, что не знаю что теперь без него делать?????:065::065::065:
Кто знает - будет ли шестой сезон?
спать наверное будешь побольше :065:
мы тоже этого ничего не делаем:008:...но там быренько научат:))...и кормлю сама,тож от своей лени:065:,так же нихачу отмывать Ника и все вокруг:fifa:...
а мы сами едим :001:
у Макса уже вполне прилично получается. если не баловаться и руками в суп не лезть :)
а мы нормально моем пока ттт :)
Блин,чуть в обморок не грохнулась....снимаю белье с сушилки,а по мне паук с лапами см в 20 ползет:010::010::010:...как заору:001:...скинула и как задавлю...блин откуда:015:
:001::001::001:
Развогор с Настей:
- мама,нету кружечки
- поищи хорошо
- отдыхает.
:065::065::065: как здорово!
можно в службу поддержки гугла написать, они будут рады квалифицированно ответить:065:
я уже даже примерно представляю этот квалифицированный ответ :065:
здорово!!!!:support::support::support:
А вот Олю только на след.год сказали:)
а почему? :(
Миша, паразит, выкинул с балкона мою любимую лейку:( Поливал цветочки, решил проэкспериментировать:015::015::015:
она разбилась? :(
Пришли с улицы, чтобы побыстрее стала ей помогать снимать обувь и носки, Дарина завалилась на пол с воплями, говорю:
- поплачешь, потом вставай иди мой руки , если захочешь, можешь рассказать что за истерика случилась.
- а бунт из-за чего
А я сегодня провела полдня с симпатичными девчушками - Светоком и Ленашей и и мамами Юлй и Олей :)
побывала на Олиной новой квартире, так воодушевилась, сразу к себе захотелось переехать :)
а Ленашка такая кудряшка :love: правда сначала немного расстроилась, села на пол на кухне и под наши разговоры тихонько уснула на полу :065:
BlackWych
25.08.2009, 21:19
я уже даже примерно представляю этот квалифицированный ответ :065:
она разбилась? :(
мне муж так же ответил:065:
на три части:(
дно, ручка и все остальное:(
смотрим в книжке картинку, там крош цветочки поливает, спрашиваю - а где наша лейка? Встал и деловито по своим делам пошел, его это не касается:015:
Эх, хорошая леечка была, я долго жабу давила ее купить:041: А она раскололась что-ли??? , не расстраивайся!
Дарина в Испании с балкона купальники повыкидывала, бегали собирали:065:
BlackWych
25.08.2009, 21:41
А она раскололась что-ли??? , не расстраивайся!
Дарина в Испании с балкона купальники повыкидывала, бегали собирали:065:
с высоты 7 этажей сложно чему-то выжить:( купальники-то что...
:flower::flower:
Эх, хорошая леечка была, я долго жабу давила ее купить:041::( жалко
- а бунт из-за чего
мои без мамы почти пай-мальчики :065:
сегодня целый день у свекрови были, нормально :)
а Лев без мамы или папы еще ни разу ни с кем не был :065: вот потому, даж не знаю :001:
Хотя....
раз оставался с моей мамой на часа два, правда там и Даша была...., пока я в травму ездила
- а бунт из-за чего
Какие детки смешные когда говорят :love: Оля только жестами все объясняет пока :017:
спать наверное будешь побольше :065:
а мы сами едим :001:
у Макса уже вполне прилично получается. если не баловаться и руками в суп не лезть :)
А Оля бастует третий день, отказывается есть сама, ждет пока я поем и ее покормлю :005:
на три части:(
дно, ручка и все остальное:(
смотрим в книжке картинку, там крош цветочки поливает, спрашиваю - а где наша лейка? Встал и деловито по своим делам пошел, его это не касается:015:
а я не представляю :065: Специально оперу установила, все летает просто, огдновременно гружу одинаковые страницы, Хром на несколько секунд медленее, даже если уже загруженную вкладку пытаешься посмотреть - на 2 секунды задержка :005:
Лейку жалко, Миша деловой уже, наша сращу честно признается пока :065:
П.Моника
25.08.2009, 22:41
а Мария недавно раздавила пальцами красную муху(мне кажется,что хуже нее никого нет) и заставляла меня забрать ее себе,а чуть позже Соня поймала мышь и носила ее в салфетке,все показывала:001:
П.Моника
25.08.2009, 22:42
Развогор с Настей:
- мама,нету кружечки
- поищи хорошо
- отдыхает.
:010::010::010::010: моя девочка на вашем фоне младенчик
П.Моника
25.08.2009, 22:44
а ребеночка в садик:073:
П.Моника
25.08.2009, 22:45
а подобрать? или другие были шустрее?
П.Моника
25.08.2009, 22:46
:023::023::023:
Птица Лебедь
25.08.2009, 22:54
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я оплатила отель в Тампере уже. значит точно поедем в четверг:). на 2 ночиздорово:support:
А вот Олю только на след.год сказали:)а ты ее сама не захотела в этот год устраивать?
- а бунт из-за чего
- мама, ты туда пьлюнула, я не буду пить..., дай воду:046::046::046:,последнее уморило
а Мария недавно раздавила пальцами красную муху(мне кажется,что хуже нее никого нет) и заставляла меня забрать ее себе,а чуть позже Соня поймала мышь и носила ее в салфетке,все показывала:001::010::010::010:
бомбочка
25.08.2009, 23:03
Я вот тоже подумала - дальше земли не бросил;)
бомбочка
25.08.2009, 23:06
- а бунт из-за чего
Вот болтуха - 5 баллов.
Таншка только начинает предложения складывать, но прогресс каждый день.
Я говорю:
- Танюша большая девочка и спит в своей кроватке
Таня:
-неть, я маля. С мамой Катей бай-бай.:))
Почему-то постоянно пытается меня по имени называть, иногда даже без мама :009:
а Лев без мамы или папы еще ни разу ни с кем не был :065: вот потому, даж не знаю :001:
может уже пора? :065:
а Мария недавно раздавила пальцами красную муху(мне кажется,что хуже нее никого нет) и заставляла меня забрать ее себе,а чуть позже Соня поймала мышь и носила ее в салфетке,все показывала:001:
:001::001::001:
и склеить? :)
бомбочка
25.08.2009, 23:41
:065:и склеить? :)
Она стеклянная была?:065:
ща похвастаюсь какие нам папа мой костюмчики из Китая шелковые привез, я думаю на НГ наряды у нас теперь есть:
http://s44.radikal.ru/i104/0908/5f/3a9fdf193a2e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i043.radikal.ru/0908/ef/84d9d929c4be.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/0908/ca/3525d759e243.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы сегодня были просто мега неуправляемы и на улке и дома :001:и последнее время на улицу не хочет- орет, что там холодно и дождь :)) выходим из дома все нормально, вот что за капризульничесть :009:Всем привет!
Уф, наконец руки дошли до фотографий из отпуска. Правда разбирать меня хватило пока только на Рим.
Кому интересено - милости просим (http://vkontakte.ru/album2213524_95559130):fifa:красивые фотографии :)
если кто научит и мне кинь - никто у меня толком не модет ответить как посолить огурцы
Блин,чуть в обморок не грохнулась....снимаю белье с сушилки,а по мне паук с лапами см в 20 ползет:010::010::010:...как заору:001:...скинула и как задавлю...блин откуда:015::001::001:
Развогор с Настей:
- мама,нету кружечки
- поищи хорошо
- отдыхает.
:love: иногда болтая с Санькой просто умиляюсь его ответам
бомбочка
25.08.2009, 23:50
ща похвастаюсь какие нам папа мой костюмчики из Китая шелковые привез, я думаю на НГ наряды у нас теперь есть:
http://s44.radikal.ru/i104/0908/5f/3a9fdf193a2e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i043.radikal.ru/0908/ef/84d9d929c4be.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/0908/ca/3525d759e243.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love: Какие костюмы суперские! А мальчишки вообще любой костюм украсят)))
Окси просто безумно красивые костюмчики
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я оплатила отель в Тампере уже. значит точно поедем в четверг:). на 2 ночиотличного отдыха :flower:
Эх, хорошая леечка была, я долго жабу давила ее купить:041::(
- а бунт из-за чего
- мама, ты туда пьлюнула, я не буду пить..., дай воду:046::046::046:
а Мария недавно раздавила пальцами красную муху(мне кажется,что хуже нее никого нет) и заставляла меня забрать ее себе,а чуть позже Соня поймала мышь и носила ее в салфетке,все показывала:001::010::010:
на даче я поймала бабочку и посадила в банку, ловила руками. так вот мальчик мой насмотревшись на маму поймал руками осу :001:хорошо хоть не ужалила. просто повезло
http://s44.radikal.ru/i104/0908/5f/3a9fdf193a2e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i043.radikal.ru/0908/ef/84d9d929c4be.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/0908/ca/3525d759e243.jpg (http://www.radikal.ru):017:красотень :)
Птица Лебедь
25.08.2009, 23:53
Какие красивые костюмчики....а мальчишки в них просто заглядение:love:
:love::love::love::love: Какие костюмы суперские! А мальчишки вообще любой костюм украсят)))
Окси просто безумно красивые костюмчики
:017:красотень :)
Какие красивые костюмчики....а мальчишки в них просто заглядение:love:
спасбо девочки :008:
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
BlackWych
26.08.2009, 00:12
Она стеклянная была?:065:пластмассовая
:041: склеить можно, но где гарантия, что дно потом не отвалится?
http://s44.radikal.ru/i104/0908/5f/3a9fdf193a2e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i043.radikal.ru/0908/ef/84d9d929c4be.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/0908/ca/3525d759e243.jpg (http://www.radikal.ru)класс!
я думала, только для теток такое бывает
BlackWych
26.08.2009, 00:14
[QUOTE=lamb;29792451
на даче я поймала бабочку и посадила в банку, ловила руками. так вот мальчик мой насмотревшись на маму поймал руками осу :001:хорошо хоть не ужалила. просто повезло[/QUOTE]
а мой мальчик летом таки поймал. И она таки ужалила:001:
красавцы:)
Энерджайзер
26.08.2009, 00:55
привет ,красавицы. Мы вернулись. Правда в усеченном составе, без Мити. Послезавтра в больницу ложимся. А на завтра куча дел запланирована, так что может и не появлюсь.
Оксана, мальчиши твои сногсшебательны и костюмчики им оченно идут.
Даринка, Ринкина, убила и потрясла! Митяй тоже болтает, но что б так!!!!
привет ,красавицы. Мы вернулись. Правда в усеченном составе, без Мити. Послезавтра в больницу ложимся. А на завтра куча дел запланирована, так что может и не появлюсь.
Лен, кулачки вам на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- а бунт из-за чего
даааа, моей до такого еще далеко.
Но им оя после прогулки истерила..не помню даже из-за чего..толи в лифте кнопку не нажала, толи я ее поторопила на выходе с лифта. Сегодня даже дала ей по попке:( - не помогло. засунула в туалет..думаю проорется и ноомуль. ни фига - истошно орала пока я не зашла. сразу тянет ручки чтоб я ее на руки взяла. Взяла..несу на кухню - молчит. сажаю в стул кушать - смотрю приготовилась истерить, а так на нее зыркунла, даже сказать еще не успела..она так рот открыла и прикрыла:)))
а почему? :(
ну типа мест нет. Хотя она так не сразу ответила, когда я заикнулась об Оле...
ОО, моя тоже любую букашку на земле давит руками. и кто научил:001: Женя рассматривает, а эта подбегает и бьет ладонью пока не прихлопнет...
а ребеночка в садик:073:
неее, детки с нами. Женя меня уже раз 30 спросил..да не, раз 300 - когда едем в финляндию. уже стукнуть его хотелось:))
а ты ее сама не захотела в этот год устраивать?
если честно, то на этот год не планировала..не хотела..но вот как представлю - двоих отвела и дома тишина:))...хотя я все равно в октябре на работу собираюсь и с Олей надо что-то думать..няни и прочее....ну вот и думала, что может хоть в садик на полдня,а уж полдня няня...
[/URL]http://s61.radikal.ru/i171/0908/ca/3525d759e243.jpg (http://www.radikal.ru)
на этой фотке Макс оочень на тебя похож. мамин сыночек:)
костюмы отпадные!
О, ща прикол расскажу. Положила детей в детской спать. Женя в своей кровати, Оля в кроватке. Сидим с подругой (она у меня ночует) болтаем на кухне. Слышу Женя там Олю развлекает, эта хохочет - не спится им. Я уже с кухни гаркнула, резко тишина.. и больше их не слышала. Уже пошла за подушкой для подруги в шкаф в их комнате. Смотрю картина маслом - спят в маленькой кроватке в обнимку вдвоем:)). Жаль сфотать не догадалась, тем более соседский фотик лежит дома сейчас. Женьку стала перетаскивать, они потные оба...аж вспотели прилипшие друг к другу да под одеялом
BlackWych
26.08.2009, 01:51
а я не представляю :065: Специально оперу установила, все летает просто, огдновременно гружу одинаковые страницы, Хром на несколько секунд медленее, даже если уже загруженную вкладку пытаешься посмотреть - на 2 секунды задержка :005:
Поняла, мне кажется, что ты имеешь в виду:016: Если тыкаешь в закладку. с которой какое-то время не работала, то какое-то время там белый экран? Гугл так память экономит, выгружает из нее то, что какое-то время не использовалось. Потом загружает обратно. Скорость зависит от производительности комьютера. Ну и скорости интернета, уже вторично, наверное. Мозилла так не делает, зато сколько она памяти жрет, особенно когда страниц 20 одновременно открыто:001: Я поэтому Хромом и пользуюсь, Мозиллой только там, где Хром неважно работает (бывает и такое;) )
BlackWych
26.08.2009, 01:52
О, ща прикол расскажу. Положила детей в детской спать. Женя в своей кровати, Оля в кроватке. Сидим с подругой (она у меня ночует) болтаем на кухне. Слышу Женя там Олю развлекает, эта хохочет - не спится им. Я уже с кухни гаркнула, резко тишина.. и больше их не слышала. Уже пошла за подушкой для подруги в шкаф в их комнате. Смотрю картина маслом - спят в маленькой кроватке в обнимку вдвоем:)). Жаль сфотать не догадалась, тем более соседский фотик лежит дома сейчас. Женьку стала перетаскивать, они потные оба...аж вспотели прилипшие друг к другу да под одеялом
братик с сестричкой:love:
Птица Лебедь
26.08.2009, 11:31
Доброе утро:support:
Даринка, Ринкина, убила и потрясла! Митяй тоже болтает, но что б так!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
26.08.2009, 11:34
:love:
Птица Лебедь
26.08.2009, 11:35
Даринка, Ринкина, убила и потрясла! Митяй тоже болтает, но что б так!!!!на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро :)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:
Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг.Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде.Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте.Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машины и пупсики по вкусу.
Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк,чтобы ребёнок не "сбежал".Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам.
Для тех,кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поймайте бегающего по квартире ребёнка ,хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.
Лене на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@
Окси, Арсенята суперские, так подросли :)
И костюмчики отличные :)
У Даши очень похожий, только розовый.... :))
- а бунт из-за чего
ого какой лексикончик!!! это я про революцию:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.