Просмотр полной версии : ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
elenka-spb
19.02.2012, 23:52
Девочки, а педиатр Перицкий (Север) у кого-нибудь был? Можете что-нибудь о нем сказать? Если нет, то может кто-то посоветует с северного филиала хорошего педиатра (только не ТОПовых), а то мы хотим программу оформить, нужно выбрать.
А что это такое???
это видимо Т9 и бахилы :))
Pretty_mam
19.02.2012, 23:58
Значит, Садыкова и есть тот самый скрытый от общественности врач? :065:
:065::065::065: вы еще помните мою печальную история, а она то о наси думать давно забыла:065: поэтому и написала:065:тут на ЛВ , да и не только на ЛВ столько ее поклонников:010::010:
Девочки, а педиатр Перицкий (Север) у кого-нибудь был? Можете что-нибудь о нем сказать? Если нет, то может кто-то посоветует с северного филиала хорошего педиатра (только не ТОПовых), а то мы хотим программу оформить, нужно выбрать.
Перицкий-о молодой по-моему, ТОПЫ я вам скажу на Севере ужас-ужас-ужас, у меня сейчас не топ-врач при том , что у нас люксовская страховка у обеих,и я вся в счастье:) у нас сейчас Фертикова УП- я довольна пока
Я уже представила веселого доктора, шагающего в комнату с маленькими надувными бассейнами на ногах:)
Насчет обуви-в течение всего моего продолжительного общения с докторами из 21 века, в принесенные с собой тапочки только окулист в последний раз переобулась. Во всех остальных случаях-бахилы, тоже приносили с собой.
Девочки,а в Приморском районе посоветуйте педиатра,пожалуйста!Очень надо!!!
laksheri
20.02.2012, 00:12
а у нас педиатр уже 2 год одна и та же ,я ей персональные тапочки приобрела ,меня не напрягает .
А остальные в бахилах и проходят тока в ванну и кабинет ,мне так проще потом полы мыть.
а у нас все переодеваются - и педиатр, и другие врачи. Только медсестры когда приходят анализы брать, одевают бахилы
:065::065::065: вы еще помните мою печальную история, а она то о наси думать давно забыла:065: поэтому и написала:065:тут на ЛВ , да и не только на ЛВ столько ее поклонников:010::010:
Здоровья девочкам вашим!!!!
И чтоб не повторилось!!!!
:flower:
.
Pretty_mam
20.02.2012, 01:11
Здоровья девочкам вашим!!!!
И чтоб не повторилось!!!!
.
спасибоо:flower::008:
точно они родимые
Я уже представила веселого доктора, шагающего в комнату с маленькими надувными бассейнами на ногах:)
Насчет обуви-в течение всего моего продолжительного общения с докторами из 21 века, в принесенные с собой тапочки только окулист в последний раз переобулась. Во всех остальных случаях-бахилы, тоже приносили с собой.
Чего только не напишешь:)) с висящем ребенком :))
А вообще мне не понятно, почему они считают что ходить в бахилах в квартире , это нормально, они же дома не ходят.
А вообще мне не понятно, почему они считают что ходить в бахилах в квартире , это нормально, они же дома не ходят.
А мне, наоборот, нравится, когда врач бахилы одевает. Если будет ходить со своими тапочками по квартирам, еще неизвестно, какие вирусы, бактерии и пр. может на тапочках в наш дом из чужого принести. И предлагать домашние тапочки врачу мне тоже не очень нравится, так как неизвестно, может, у врача грибок на ногах :001:
А бахилы одел-снял-выкинул. Ни грязи, ни бактерий :)
Mathilda
20.02.2012, 15:05
точно они родимые
Чего только не напишешь:)) с висящем ребенком :))
Домой они не на полчаса заходят. Неудобно ходить дома в сапогах и бахилах. А при визите врача считаю это нормальным. Они же не в операционную приходят.
У меня выделены для нашего врача спец тапочки. А так, с точки зрения врача, меня бы тоже не слишком радовали во всех домах самые разнообразные тапочки, которые неизвестно кто обувал. Опять же, в гостях я всякие тапочки видала- даже просто с точки зрения чистоты:065:.
Принести на тапках что-то такое катастрофическое вряд ли возможно:016:Хотя, не у всех дома чистые полы, да....
Домой они не на полчаса заходят. Неудобно ходить дома в сапогах и бахилах. А при визите врача считаю это нормальным. Они же не в операционную приходят.
У меня выделены для нашего врача спец тапочки. А так, с точки зрения врача, меня бы тоже не слишком радовали во всех домах самые разнообразные тапочки, которые неизвестно кто обувал. Опять же, в гостях я всякие тапочки видала- даже просто с точки зрения чистоты:065:.
Принести на тапках что-то такое катастрофическое вряд ли возможно:016:Хотя, не у всех дома чистые полы, да....
А причем тут операционная. Раньше у меня все врачи снимали обувь либо одевали свои тапки (я думаю их не сложно с собой принести), или одевали мои (если их это устраивало - были специально отведенные для врача), это первый случай когда врач не снимает обувь. Я не знаю как у всех , но я каждый день мою полы в своем доме, поэтому меня не устраивает если врачи будут ходить в бахилах. Я считаю что заплатив за страховку такие деньги, могу попросить снять обувь.
И потом более меня возмутило протирание после осмотра одноразовых насадок для носа и ушей и складывание их к чистым, тут уж про бахилы и говорить не приходится
Ковалева такая молоденькая...
Я, в общем, против молодых ничего не имею. У меня гинеколог беременность ведет - на год меня младше, а мне то всего 28.. Но новорожденного ребенка как то страшновато вести у не опытного врача.... А вы у Ковалевой с какого возраста? Как она лечит? Часто ли антибиотики выписывает?
У нас дилемма. Хотим через Ренессанс ДМС сделать. И либо по комплексной программе без вакцинации за 65000 идти, но там врачи обычные 21 века, или выбирать из топовых, но программа с вакцинацией и уже за 83150... Не верю, что топовые врачи все обязательно хорошие, но и на неопытного попасть страшно...
Молодая не значит, что не опытная :)
У нас Ковалёва уже два года и честно говоря неопытности не заметила ;)
Mathilda
20.02.2012, 17:08
А причем тут операционная. Раньше у меня все врачи снимали обувь либо одевали свои тапки (я думаю их не сложно с собой принести), или одевали мои (если их это устраивало - были специально отведенные для врача), это первый случай когда врач не снимает обувь. Я не знаю как у всех , но я каждый день мою полы в своем доме, поэтому меня не устраивает если врачи будут ходить в бахилах. Я считаю что заплатив за страховку такие деньги, могу попросить снять обувь.
И потом более меня возмутило протирание после осмотра одноразовых насадок для носа и ушей и складывание их к чистым, тут уж про бахилы и говорить не приходится
Одноразовые насадки многоразового использования, соприкасающиеся со слизистой, это немного из другой оперы, согласитесь. Да, за это надо руки отрывать
А чего такого страшного в бахилах? Операционная при том, что там должно быть стерильно. Дома это не нужно.
У нас врач тоже всегда обувает тапки. Изредка дежурные бахилы обувают. Медсёстры всегда в бахилах.
Одноразовые насадки многоразового использования, соприкасающиеся со слизистой, это немного из другой оперы, согласитесь. Да, за это надо руки отрывать
А чего такого страшного в бахилах? Операционная при том, что там должно быть стерильно. Дома это не нужно.
У нас врач тоже всегда обувает тапки. Изредка дежурные бахилы обувают. Медсёстры всегда в бахилах.
хоть и из разных опер, но о многом говорит. Врач в первую очередь должен понимать какую заразу он несет из парадной и улицы в дом к маленькому ребенку ,который играет на полу. Я тоже приходила к детям на дом на пол часа, но это не значит, что я могла не снимать обувь.
П,С: Сантехники у меня тоже снимают обувь, хотя им положено в сапогах резиновых быть по технике безопасности и к ребенку они не подходят. Я им предложила иметь сменные сапоги :)) они посмеялись и у всех снимают обувь
Mathilda
20.02.2012, 17:50
хоть и из разных опер, но о многом говорит. Врач в первую очередь должен понимать какую заразу он несет из парадной и улицы в дом к маленькому ребенку ,который играет на полу. Я тоже приходила к детям на дом на пол часа, но это не значит, что я могла не снимать обувь.
П,С: Сантехники у меня тоже снимают обувь, хотя им положено в сапогах резиновых быть по технике безопасности и к ребенку они не подходят. Я им предложила иметь сменные сапоги :)) они посмеялись и у всех снимают обувь
Ходить по дому в обуви и в бахилах на обуви это категорически разные вещи.
Как раз одноразовые бахилы обуют и никаких следов на полу оставлять не будут. Зависит от бахил конечно, но у нас ни разу никто следов не оставлял.
А вы представляете сколько приносится в дом, допустим, на брюках, на голых ногах летом? На всём этом ведь оседает немало пыли/грязи с дорог. Не будете же заставлять брюки переодевать и ноги мыть.
Ходить по дому в обуви и в бахилах на обуви это категорически разные вещи.
Как раз одноразовые бахилы обуют и никаких следов на полу оставлять не будут. Зависит от бахил конечно, но у нас ни разу никто следов не оставлял.
А вы представляете сколько приносится в дом, допустим, на брюках, на голых ногах летом? На всём этом ведь оседает немало пыли/грязи с дорог. Не будете же заставлять брюки переодевать и ноги мыть.
пыль и грязь это не то что бактерии коха и дизентерии (весной у нас такое всплывает что дышать не хочется, а что уж там на обуви) на подошве. Бахилы прорываются и оставляют лужи. Давайте не бцдим засорять бахилами топик :)) Это я сказала свои впечатления об Антоновой, кого это устраивает могут приглашать, я больше не хочу
gata_salvaje
20.02.2012, 18:13
Девочки,а в Приморском районе посоветуйте педиатра,пожалуйста!Очень надо!!!
Плешакова, Лозовская
Mathilda
20.02.2012, 18:15
пыль и грязь это не то что бактерии коха и дизентерии (весной у нас такое всплывает что дышать не хочется, а что уж там на обуви) на подошве. Бахилы прорываются и оставляют лужи. Давайте не бцдим засорять бахилами топик :)) Это я сказала свои впечатления об Антоновой, кого это устраивает могут приглашать, я больше не хочу
Эти бактерии остаются только на подошве? ИМХО, вы преувеличиваете. Коха - она и в воздухе хорошо сохраняется, а в пыли так и вовсе отлично ....
Ни одна медсестра, врач, взрослый врач, сантехники/ремонтники (которым я выдаю бахилы) луж не оставляли. Возможно, у вас другие опыты. Если бы у меня все оставляли лужи, я бы тоже была против бахил:053:
посоветуйте аллерголога грамотного, чтобы больше по проблемам с носиком консультировал (у нас аллергический ринит)
На днях у нас была Антонова не понравилась она мне сразу из-за того что не снимает уличную обувь, а одевает бассейны, а уж когда он сняла одноразовую насадку от отоскопа, протерла ее спиртовой салфеткой и положила к "чистым" насадкам, мне захотелось ее выкинуть из дома. Даже и не хочу чтобы она еще к нам приходила, а наша Сергеева в отпуске
Простите,а все врачи,которые приходят к вам в дом,снимают обувь?
да, все
У нас тоже все снимают
Брррунька
24.02.2012, 00:00
У нас Ларина была, я оставляла отзыв. Нам нравилось все, очень внимательно к ребенку относилась. Вот странно, как об одном человеке могут быть такие разные мнения.
У нас до Лариной была Паркачева, были недовольны. А в топике ее так нахваливали
А почему Паркачевой были недовольны ?
а я писала почему, поищите:)
ну неужели никто из этого топа не попадал к хорошему аллергологу?
Я думаю, что к аллергологу лучше в ДГБ или специализированные центры. Это елси глобальные проблемы, а с мелочевкой можно и в 21 век. А вообще к слову об аллергии хочу сказать, что нам с ней помогла справится гастроэнтеролог ЛИтвинова. МЫ 3 года не могу с ней ничего с делать (но у нас не обширная, только щеки), а она нам помогла, за что ей огромное спасибо. С тех пор проблем не знаем. НУ а если что-то случается с животом, то знаем что с ним делать, чтобы не доводить до кожных проблем
Я думаю, что к аллергологу лучше в ДГБ или специализированные центры. Это елси глобальные проблемы, а с мелочевкой можно и в 21 век. А вообще к слову об аллергии хочу сказать, что нам с ней помогла справится гастроэнтеролог ЛИтвинова. МЫ 3 года не могу с ней ничего с делать (но у нас не обширная, только щеки), а она нам помогла, за что ей огромное спасибо. С тех пор проблем не знаем. НУ а если что-то случается с животом, то знаем что с ним делать, чтобы не доводить до кожных проблем
у нас больше с носиком, но вот недавно щечки тоже стали краснеть к вечеру. А Литвинова из 21 века?
у нас больше с носиком, но вот недавно щечки тоже стали краснеть к вечеру. А Литвинова из 21 века?
да, это гастроэнтеролог
http://www.ona-clinic.ru/whoworks/12/ и в клинике она (вот про нее)
Zagraichik
05.03.2012, 17:24
Девочки подскажите, на Коломяжском кто, кто там нормальные массажистки, а то у нас 2 сеанса уже прошло была Светлана, в принципе довольны, и малой с ней нормально, но у нас проблема так и не ушла..хотим так сказать сменить руку ( у нас проблемы тазобедрненных суставов)
Девочки подскажите, на Коломяжском кто, кто там нормальные массажистки, а то у нас 2 сеанса уже прошло была Светлана, в принципе довольны, и малой с ней нормально, но у нас проблема так и не ушла..хотим так сказать сменить руку ( у нас проблемы тазобедрненных суставов)
я вызывала стороннего массажиста ,потому как там нормального так и не попалось.
gata_salvaje
05.03.2012, 19:13
У них есть Ирина, я не помню отчества и фамилии. Женщина лет 40-45. Очень хороший массажист. Живет где то у парка 300-летия.
К нам Ольга Беляева ходила, нам нравилась.
Zagraichik
05.03.2012, 19:49
спасибо девочки! запомню,ч то соглашаться на Ольгу или Ирину) нам наш педиатр Плешакова Н.В сама даже посоветовала сменить руку
gata_salvaje
05.03.2012, 23:00
спасибо девочки! запомню,ч то соглашаться на Ольгу или Ирину) нам наш педиатр Плешакова Н.В сама даже посоветовала сменить руку
У нас тоже Плеакова была. И она как раз и прислала нам Ирину. Тогда она точно должна ее знать.
Lapaumki
05.03.2012, 23:18
Всем здравствуйте:) А у нас врач педиатр Дуброва Н.М. уже как третий год с ней. Очень нравится, замечательный врач:)
gata_salvaje
05.03.2012, 23:46
Всем здравствуйте:) А у нас врач педиатр Дуброва Н.М. уже как третий год с ней. Очень нравится, замечательный врач:)
Еще бы!:))
Lapaumki
05.03.2012, 23:51
Еще бы!:))
Почему "еще бы?":)
gata_salvaje
06.03.2012, 00:02
Почему "еще бы?":)
Отличный педиатр и к тому же заведует нашим округом;)
Ksenia_2803
06.03.2012, 00:24
Хочу добавить отзыв о педиатре - Летюшовой Ладимире Петровне! Приезжала к нам на В.О., очень грамотный профессионал. Не знаю, может уже и есть отзывы про нее.
Быстро нашла общий язык с малышкой, внимательна, все расскажет-покажет, сама договаривается со страховой и со своими службами в 21 веке. Можно спросить про все прочие проблемы и вопросы с детем:004:
Так что оч.рекомендую:ded:
ПыСы тем более, что я сама врач - но мне она понравилась:019:
*Staisee*
06.03.2012, 11:30
там 2 хороших аллерголога, к Мухараевой так вообще не попасть, большая запись, все приемы заняты на неделю вперед. Мы были у Федоровой очень понравилась.
вот и мы к Федоровой записались. Только к ним двоим больше двух недель очередь:(
Zagraichik
06.03.2012, 13:41
Девочки, столкнулась с такой проблемой, может кто посоветует, были похожие случаи, нам на УЗИ тазобедренных суставов написал врач заключение- Задержка осификации головок бедренных костей! прописал массаж, электрофорез 10 сеансов, еще сказал ой у вас программа ЛЮКС точно наверно на дому будут электрофорез делать!!! вообщем сегодня звонок из клиники врач какой то эксперт и сообщает мне что мол так и так это не считаеться болезнью и электрофорез ПЛАТНЫЙ 8000 рублей.... я говорю я не понимаю где это прописано, у меня в программе стоит по назначению физиотерапия 10 процедур! она я все понимаю, это не считаеться болезнью! вообщем растелепали мне нервы как я узнаю болезнь или нет или мне что сидеть ждать тогда пока это станет болезнью или что мне делать? щас буду в страховую звонить интересоваться..... зачем я брала почти самую дорогую программу, да затем чтоб не париться вообще.... что посоветуете в такой ситуации? или я просто недопонимаю что то????
Девочки, столкнулась с такой проблемой, может кто посоветует, были похожие случаи, нам на УЗИ тазобедренных суставов написал врач заключение- Задержка осификации головок бедренных костей! прописал массаж, электрофорез 10 сеансов, еще сказал ой у вас программа ЛЮКС точно наверно на дому будут электрофорез делать!!! вообщем сегодня звонок из клиники врач какой то эксперт и сообщает мне что мол так и так это не считаеться болезнью и электрофорез ПЛАТНЫЙ 8000 рублей.... я говорю я не понимаю где это прописано, у меня в программе стоит по назначению физиотерапия 10 процедур! она я все понимаю, это не считаеться болезнью! вообщем растелепали мне нервы как я узнаю болезнь или нет или мне что сидеть ждать тогда пока это станет болезнью или что мне делать? щас буду в страховую звонить интересоваться..... зачем я брала почти самую дорогую программу, да затем чтоб не париться вообще.... что посоветуете в такой ситуации? или я просто недопонимаю что то????
Звоните своему страховому менеджеру. :wife: Потом сообщите чем дело закончилось
тоже самое было у нашей знакомой. в страховой тоже сказали что это не страховой случай.
нам делали электрофорез на дому, показания были от невролога. никаких вопросов не возникло
PS- у нас тоже ядрышки были не сформированы. на контрольном узи в 6 месяцев уже норма
Вам надо чтобы вам написали не задержку осификации, а дисплазию тазобедреных суставов, тогда вам будет электрофорез. Моим детям тоже писали такую фигню, я пошла к нормальном у ортопеду в Мечникова и он нам написал дисплазию - потому что это так и есть.
По поводу ЛЮКСа еще раз убеждаюсь, что это полное разводилово. Больше чем комплексная программа не нужна. даже прививки лучше покупать отдельно. Я своих страхую уже 6 лет и теперь только комплексная, потому что массажисту меня свой ( и массажей младшему делала 120 за год , а не 20), прививки не по графику
У нас тоже самое. Я спросила, а почему за деньги? Мне ответили, что нам электрофорез рекомендован, а не показан. Вот, если бы были показания, а задержка оссификации не относится к показаниям, то было бы бесплатно. Я нервничала, переживала, звонила, а потом плюнула.
Zagraichik
06.03.2012, 15:30
:Девочки!!! спасибо что ответили!ситуация дальше ....вот буквально ушла невролог Степанян, у нас и по невролгии проблемы на узи расширение МПЩ, динамика какя то отрицательная, вообщем то что она мне сказала , я выпала в осадок) то что у нас по неврлогии все проблемы от того что по ортопедии т.е. оссификации...причем она это увидела пока я ей ничего не рассказывала, она посомтрела мелкого говорит ой типа тонус очень сильный в ногах, дайте типа посомтреть узи отротпеда и такая типа о, все понятно, поставила нам кстати дистонии и ТОЖЕ назначила электрофорез, единственное она говорит что кальций не имеет права назначать, назначила др. я просто не прочитаю название поччерк ужасен:)) вообщем говорит замкнутый круг, лечить надо и то и то....все взаимосвязано, вот посмотрю что на ее заключение ответит эта врач-эксперт...
:Девочки!!! спасибо что ответили!ситуация дальше ....вот буквально ушла невролог Степанян, у нас и по невролгии проблемы на узи расширение МПЩ, динамика какя то отрицательная, вообщем то что она мне сказала , я выпала в осадок) то что у нас по неврлогии все проблемы от того что по ортопедии т.е. оссификации...причем она это увидела пока я ей ничего не рассказывала, она посомтрела мелкого говорит ой типа тонус очень сильный в ногах, дайте типа посомтреть узи отротпеда и такая типа о, все понятно, поставила нам кстати дистонии и ТОЖЕ назначила электрофорез, единственное она говорит что кальций не имеет права назначать, назначила др. я просто не прочитаю название поччерк ужасен:)) вообщем говорит замкнутый круг, лечить надо и то и то....все взаимосвязано, вот посмотрю что на ее заключение ответит эта врач-эксперт...
вот как раз Степанян нам и назначала электрофорез. на поясницу и шею. сделали без вопросов.
Lilia_Lilia
06.03.2012, 17:14
Интересно, а педиатр может назначать такие процедуры? Я писАла тут как-то : у нас не люкс и УЗИ ТБС не входит в страховку, ортопед когда смотрел - написал УЗИ плановое (дисплазии не выявил, ттт) и педиатр сказала - что УЗИ нужно делать платно. Я сказала, что "может, мне позвонить агенту уточнить?", на что она тут же говорит, да нет, мол, не надо, напишу "подозрение на дисплазию" и подам заявку...вот так, и в итоге все сделали бесплатно.
Это я к тому, может через педиатра решить вопрос (агентом в случае чего припугнуть)
А что за врач вас смотрел на узи? У нас хороший дядька был, на л.. фамилия, точно не вспомню сейчас
А степанян мне понравилась, мне показалась адекватной теткой
Женюль-Ка
06.03.2012, 18:00
там 2 хороших аллерголога, к Мухараевой так вообще не попасть, большая запись, все приемы заняты на неделю вперед. Мы были у Федоровой очень понравилась.
Мы наблюдаемся у Мухараевой. Ничего лишнего она не назначает. Советует что и как давать, мазюкать при "активной" реакции. Ее советы мне очень помогли. Правда от аллергии мы до сих пор не отделались, зато ЭТО теперь с нами случается значительно реже.
Мне наш педиатр сказала, что она сейчас болеет :(
Женюль-Ка
06.03.2012, 18:02
Звоните в страховую. Нам такое делали в прошлом году в рамках страховки и дома.
Правда у дочи была проблема в шейном отделе.
Интересно, а педиатр может назначать такие процедуры? Я писАла тут как-то : у нас не люкс и УЗИ ТБС не входит в страховку, ортопед когда смотрел - написал УЗИ плановое (дисплазии не выявил, ттт) и педиатр сказала - что УЗИ нужно делать платно. Я сказала, что "может, мне позвонить агенту уточнить?", на что она тут же говорит, да нет, мол, не надо, напишу "подозрение на дисплазию" и подам заявку...вот так, и в итоге все сделали бесплатно.
Это я к тому, может через педиатра решить вопрос (агентом в случае чего припугнуть)
А что за врач вас смотрел на узи? У нас хороший дядька был, на л.. фамилия, точно не вспомню сейчас
Лазовский (или Лозовский). Хороший специалист. Ортопед и узист. Спецом к нему на узи ходили.
Видимо мне повезло, потому что прошлой весной Мухараева к нам аж на дом приехала! Но на последующие приемы сказала ездить в клинику. Не стали, потому как не понравилась она мне
Lilia_Lilia
06.03.2012, 20:09
Лазовский (или Лозовский). Хороший специалист. Ортопед и узист. Спецом к нему на узи ходили.
точно, он!!
Видимо мне повезло, потому что прошлой весной Мухараева к нам аж на дом приехала! Но на последующие приемы сказала ездить в клинику. Не стали, потому как не понравилась она мне
Это по страховке? У нас люкс, мне сказали что на дом не ездят аллергологи вообще.:005:
Это по страховке? У нас люкс, мне сказали что на дом не ездят аллергологи вообще.:005:
Нет, не по страховке, за нал:008:
Ну тогда понятно. За нал и очереди такой нету к аллергологам. Как-то раз столкнулась с тем что за деньги записывали сразу, а по страховке сказали ждать. Когда спросила почему, ответили - "ну вы же денег за прием не платите". Очень интересно получается, заплатила авансом кругленькую сумму, а теперь сиди и жди раз "без денег хочешь попасть"
gata_salvaje
06.03.2012, 23:44
Лозовский. Хороший доктор
gata_salvaje
06.03.2012, 23:46
Ну тогда понятно. За нал и очереди такой нету к аллергологам. Как-то раз столкнулась с тем что за деньги записывали сразу, а по страховке сказали ждать. Когда спросила почему, ответили - "ну вы же денег за прием не платите". Очень интересно получается, заплатила авансом кругленькую сумму, а теперь сиди и жди раз "без денег хочешь попасть"
Я тоже с этим сталкивалась, нужно было срочно узи ребенку сделать. Так там такая очередь:001: записалась в сканди на следующий же день. Вот так, отдай за люксовскую страховку кучу денег, а потом еще дополнительно плати.
Zagraichik
07.03.2012, 02:18
у нас Лозовской! да вроде как решили вопрос:)) наш педиатр поговорила с ним и неврологом и решили что назначение эелектрофорез невролога нам точно сделают то а когда прийдет к нам медсестра делать то дать листок не невролога а Лозовского, он назначил нам 2 препарата один из низ который невролог и тоже на поясничку, надеюсь прокатит:)) а то как то аж обидно отдала 83 тсячи а теперь начинаються разводки, за 8 тысяч можно сеанс хорошего массажа сделать детского а не электрофорез по 10 минут....
Вам надо чтобы вам написали не задержку осификации, а дисплазию тазобедреных суставов, тогда вам будет электрофорез. Моим детям тоже писали такую фигню, я пошла к нормальном у ортопеду в Мечникова и он нам написал дисплазию - потому что это так и есть.
По поводу ЛЮКСа еще раз убеждаюсь, что это полное разводилово. Больше чем комплексная программа не нужна. даже прививки лучше покупать отдельно. Я своих страхую уже 6 лет и теперь только комплексная, потому что массажисту меня свой ( и массажей младшему делала 120 за год , а не 20), прививки не по графику
Задержка осификациии и дисплазия это врожденные заболевания и по страховой не оплачиваются. Покупая программу страхования, надо всегда внимательно читать что такое не страховой случай. К сожалению страховка не все может покрывать.
Когда покупается программа Люкс, то она все же дает некоторое преимущество перед предыдущей программой . В чем разводилово? Для детей старше года-двух да, вполне достаточно программа Комплексная.
и кардиологи у них вроде тоже не выезжают теперь
Lapaumki
07.03.2012, 17:14
Я степанян была не довольна. Попробуйте пригласить другого невролога.
Lilia_Lilia
07.03.2012, 17:14
Задержка осификациии и дисплазия это не врожденные заболевания и по страховой не оплачиваются. Покупая программу страхования, надо всегда внимательно читать что такое не страховой случай. К сожалению страховка не все может покрывать.
Когда покупается программа Люкс, то она все же дает некоторое преимущество перед предыдущей программой . В чем разводилово? Для детей старше года-двух да, вполне достаточно программа Комплексная.
Вы когда покупаете страховку - знаете, что вам врач напишет? Я - нет. Всего не предусмотришь...А ходы всегда есть, свой случай перехода с платного УЗИ на бесплатное я описАла..
Я тоже с этим сталкивалась, нужно было срочно узи ребенку сделать. Так там такая очередь:001: записалась в сканди на следующий же день. Вот так, отдай за люксовскую страховку кучу денег, а потом еще дополнительно плати.
Да уж:( А можно еще попробовать агенту позвонить. Не факт конечно, но если ситуация срочная, поможет пропихнуть.
Zagraichik
07.03.2012, 20:14
Я степанян была не довольна. Попробуйте пригласить другого невролога.
а зачем мне другой невролог????я где то написала что ей недовольна???? я написала что она мне наоборот помогла как мне получить электрофорез который назначил ортопед БЕСПЛАТНО, написала от себя еще его! она у нас 3 раз и я ей довольна, я только хирургом была недовольна и медсестрой которая плаванию обучала
Девочки???
А можно расторгнуть договор с клиникой, и вернуть хотя бы половину денег? (может был у кого опыт?)
пы.сы. я ОЧЕНЬ разочарована 21-м веком.
Девочки???
А можно расторгнуть договор с клиникой, и вернуть хотя бы половину денег? (может был у кого опыт?)
это мега не выгодно. Вы даже половины не вернете. Просто добивайтесь качественных услуг и через страховую это сделать проще, они могут и в педиатричку отправить и на Дундича и пр.
Девочки???
смотря сколько по времени вы страховкой пользовались и в каком объеме. Деньги возвращают, но вот сколько это вопрос к менеджеру.
А чем недовольны, поделитесь:flower:. Я вот думаю дальше страховаться у них или что-то другое поискать
смотря сколько по времени вы страховкой пользовались и в каком объеме. Деньги возвращают, но вот сколько это вопрос к менеджеру.
А чем недовольны, поделитесь:flower:. Я вот думаю дальше страховаться у них или что-то другое поискать
Ну мое ИМХО заключается в том, что уровень 21-века ни о чем.
На мой взгляд, если и страховать ребёнка дальше. то в Скандинавии (взрослые спецы. мне там очень нравятся)
Страховкой пользовались 4м. сейчас дитю почти 6м, но даже от планового визита педиатра в 5м я отказалась, т.к. смысла в этом визите нет (разве что взвесить-измерить).
На мой взгляд, если и страховать ребёнка дальше. то в Скандинавии (взрослые спецы. мне там очень нравятся)
Страховкой пользовались 4м. сейчас дитю почти 6м, но даже от планового визита педиатра в 5м я отказалась, т.к. смысла в этом визите нет (разве что взвесить-измерить).
А скажите, дитё что-то беспокоит? Что по-вашему мнению должен делать педиатр на плановом осмотре, если детка здоровый?
А скажите, дитё что-то беспокоит? Что по-вашему мнению должен делать педиатр на плановом осмотре, если детка здоровый?
Да много чего дитё беспокоит... Но, по мнению 21-го века у нас всё отлично.
а по мнению другого частного доктора (невролога) у нас ВЧД. После лечения деть стал намного спокойнее (прекратился дневной и ночной рёв)
Моё имхо данная клиника мыльный пузырь.
gata_salvaje
16.03.2012, 15:42
Вы думаете в Сканди будет лучше, также песня, толко дороже :ded:
Меняйте педиатра, читайте на ЛВ отзывы о специалистам и говорите своему педиатру, что Вам нужен именно это специалист.
gata_salvaje
16.03.2012, 15:44
а по мнению другого частного доктора (невролога) у нас ВЧД. После лечения деть стал намного спокойнее (прекратился дневной и ночной рёв)
У нас тоже было ВЧД, и тоже его диагностировал невролог из другой клиники. Я сама хотела отказаться от услуг 21 века, но смысла уже не было.
Меняйте педиатра, читайте на ЛВ отзывы о специалистам и говорите своему педиатру, что Вам нужен именно это специалист.
Согласна, попробуйте сменить педиатра.
*Staisee*
16.03.2012, 16:15
Почитайте про ВЧД http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268
Детей во младенчестве много чего беспокоит, и далеко не всегда это признаки каких-то заболеваний, которые нужно лечить. Стал спокойнее так может просто колики закончились.
Врачей не назначающих лишнего сейчас еще поискать нужно.
Я в 21 век много лет обращаюсь и сама с ребенком, к разным специалистам, всегда получаю нормальную медицинскую помощь.
У нас тоже было ВЧД, и тоже его диагностировал невролог из другой клиники. Я сама хотела отказаться от услуг 21 века, но смысла уже не было.
у нас мого чего и лечимся у другого невролога, но неврологи - это болезнь многих клиник и ВЧД не лечат педиатры
*Staisee*
16.03.2012, 16:18
У подруги в Скандинавии ребенка лечили от гайморита антибиотиками, а оказался коклюш, выяснила она это сама, сдав анализы, когда в садике еще случай обнаружили. А ей говорили, что ночной кашель из-за того что сопли в горло стекают.
И к нам как-то пришла педиатр из Скандинавии, это вообще,У ребенка гипертнус правой стороны, а она говорит забейте у вас хороший малыш и массаж не делайте. Само пройдет. Если бы я ничего не дала, то получили бы мы в год инвалидность, а так черз 1,5 года лечения диагноз Здоров
gata_salvaje
16.03.2012, 16:27
у нас мого чего и лечимся у другого невролога, но неврологи - это болезнь многих клиник и ВЧД не лечат педиатры
А я и не писала что ВЧД лечит педиатр.
Можно я не буду вступать в полемику на тему: "смените педиатра" или "в Сканди хуже"
Вопрос стоял: А расторгал ли кто нибудь договор, и сколько выплачивали?
gata_salvaje
16.03.2012, 16:29
Можно я не буду вступать в полемику на тему: "смените педиатра" или "в Сканди хуже"
Вопрос стоял: А расторгал ли кто нибудь договор, и сколько выплачивали?
Я хотела расторгнуть когда ребенку было пол года. Они посчитали и сказали что к выплате ноль рублей
Я хотела расторгнуть когда ребенку было пол года. Они посчитали и сказали что к выплате ноль рублей
Вы серьёзно?!...... нет слов! А почему?:010:
gata_salvaje
16.03.2012, 16:35
У нас была люкс программа. Как они сказали что вы уже многими услугами пользовались, плюс еще расторжение договора сколько то процентов, вообщем овчинка выдели не стоит.
У нас была люкс программа. Как они сказали что вы уже многими услугами пользовались, плюс еще расторжение договора сколько то процентов, вообщем овчинка выдели не стоит.
Ну и я про это, потеряете много в деньгах. Если деньги не вернуть, то попробуйте хотя бы найти устраивающего вас педиатра, выбор есть.
gata_salvaje
16.03.2012, 16:53
Ну и я про это, потеряете много в деньгах. Если деньги не вернуть, то попробуйте хотя бы найти устраивающего вас педиатра, выбор есть.
+1
Педиатра мы поменяли, нашли хорошую очень даже.
аналогично. В итоге сменила педиатра и нормуль. Ну и специ со стороны,
Девушки, пожалуйста, если есть возможность тут или в личку посоветуйте педиатра из приморского района, дело в том что мы перевелись на ИВ, я поняла что Серова, к сожалению этот вопрос нам не может урегулировать, учитываю аллергию еще у ребёнка. Думала "на стороне" врача искать, а с другой стороны, такие деньги заплачены....очень прошу рекомендаций!! пойду пока почитаю топик на сколько ребенок даст это сделать.
gata_salvaje
29.03.2012, 15:49
Девушки, пожалуйста, если есть возможность тут или в личку посоветуйте педиатра из приморского района, дело в том что мы перевелись на ИВ, я поняла что Серова, к сожалению этот вопрос нам не может урегулировать, учитываю аллергию еще у ребёнка. Думала "на стороне" врача искать, а с другой стороны, такие деньги заплачены....очень прошу рекомендаций!! пойду пока почитаю топик на сколько ребенок даст это сделать.
Лазовская, Плешакова
Наталик_))
29.03.2012, 17:02
у нас была Люкс 1 года жизни
у пупса задержка с ядрами окостенения была-делали форез платно
преимуществ Люкса немного на самом деле-в количестве массажей вроде бы (у нас было 50), в обучении плаванию (5 занятий), ну и врача из Топов можно взять
на 2 год взяли комплексную с вакцинацией и госпитализацией, на 3-только с госпитализацией
разница с Люксом-в массажах (в комлексных их нет), и психолог
вроде все..а так педиатр с осмотром-1 раз в 2 месяца 9по заболеванию неограниченно), осмотры специалистов-1 раз в год, по заболеванию-неограниченно
Lilia_Lilia
29.03.2012, 18:25
Девочки, где-то мелькало здесь, не хочется лопатить топ, а сколько стоит курс массажа? У нас по страховке только 2 курса входит, думаю 3-й все равно делать нужно будет (может и в год еще тоже). Интересует цена вопроса
Спасибо)
Прочитайте в договоре пункт по поводу расторжения.
borschevak_88
04.04.2012, 13:31
Девочки, где-то мелькало здесь, не хочется лопатить топ, а сколько стоит курс массажа? У нас по страховке только 2 курса входит, думаю 3-й все равно делать нужно будет (может и в год еще тоже). Интересует цена вопроса
Спасибо)
мы заплатили 10 тысяч, потом когда еще массаж делали, я уже сама с массажисткой договаривалась лично, не через 21 век, так дешевле.
может и Вам там сразу стоит попробовать?
Lilia_Lilia
04.04.2012, 15:33
мы заплатили 10 тысяч, потом когда еще массаж делали, я уже сама с массажисткой договаривалась лично, не через 21 век, так дешевле.
да, я так и думала сделать, хотелось просто порядок цифр узнать.
gata_salvaje
04.04.2012, 15:42
А кто у вас был, если не секрет?
borschevak_88
04.04.2012, 17:32
А кто у вас был, если не секрет?
а Вам для личных целей?)) а то я так скажу фамилию, а потом массажистке достанется...мало ли что, нам она еще нужна :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.