Просмотр полной версии : ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ford_2003
12.08.2009, 17:22
У меня страховка на ребенка в Ренессансе,врачи 21 века.Хотелось бы услышать Ваши отзывы о педиатрах.У нас педиатр Немчинова Елена Петровна.Не совсем устраивает в плане обслуживания,но незнаю на кого можно поменять...:008:
У меня страховка на ребенка в Ренессансе,врачи 21 века.Хотелось бы услышать Ваши отзывы о педиатрах.У нас педиатр Немчинова Елена Петровна.Не совсем устраивает в плане обслуживания,но незнаю на кого можно поменять...
А чем не устраивает? Мы наоборот нашего педиарта на неё поменяли. Вроде неплохой доктор.
Предыдущая вечно всё забывала. Постоянно приходилось напоминать по нескольку раз. А положенные анализы и специалистов по возрасту так просто приходилось выпрашивать.
у нас была Богданова ужас и кошмар(во всяком случае для нас)диагнозы с порога,ОЧЕНЬ невнимательна к малышу,протерпели ее месяц и поменяли на Третьякову Дарью Александровну- мне очень она нравится,и с малышом общий язык нашла(а он у нас мальчик не простой) и не "залечивает" ,на мой взгляд опять жеи как человек очень приятная
У нас Садыкова. Нам очень нравится.
adria-julia@mail.ru
12.08.2009, 18:15
У нас Квилинская.В общем то неплохо, пока вроде никаких нареканий.
У моей приятельницы была Третьякова. Они 2 года у неё обслуживались, пока не переехали. Очень довольны были! Но это другой район. Здесь была Эглит, но ушла в декрет. Дали им Петрову - жутко не понравилась!Теперь у них Немчинова, как и у нас. Они тоже довольны.
А какой у вас район-то? Я так поняла юго-запад?
У нас Громоздова - довольны!
Ford_2003
12.08.2009, 19:28
Да у нас юго-запад.Петрова к нам приходила когда Немчинова была в отпуске,как человек вроде неплохая,но приходилось все клещами из нее вытаскивать.
По поводу Немчиновой не устраивают некоторые моменты,то что когда нужно до нее дозвониться то на это можно потратить целый день,она никогда не берет трубку,а перезванивает очень редко,всегда торопится и не всегда бывает внимательна,лечение назначает перебором лекарств.В остальном вроде все устраивает,и отношение к ребенку и перестраховка в плане анализов,если что то нужно то сразу назначает
У нас педиатр Жаринова. Ну просто влюблены в нее, особенно после нашей первой....
У нас Кирзун Татьяна Витальевна - мы довольны, но нам тяжело судить у нас были только плановые осмотры, ттт не разу экстренно не вызывали. А в целом 21 веком довольны.
Кин-дза-дза!
12.08.2009, 23:20
Девочки, лучший врач на Юго-Западе - Проклова Анна Вячеславовна. жаль, не по моему району :(
Ну Проклова лучший, конечно, только по моему она уже только с ВИП- страховками работает, а они далеко не у всех((( У меня, например, впечатление не особо положительное о ней сложилось. Рассказываю: наш доктор (Жаринова Т.В.) ушла в отпуск и за нее нам поставили Проклову, типа ежели чего звоните. Тут как назло у малыша неожиданно прямо на глазах выступает сыпь на одной ножке, потом на ручке и все в течение десятка минут, потом на личике.... Я трясущимися руками звоню Анне Вячеславовне, а она спокойно мне так- это вас комары покусали ПОДВАЛЬНЫЕ!!!! Я ей объясняю, что у нас АД, ребенок очень маленький, и комаров у нас никаких нет, мы дома!!! А она мне снова : успокойтесь , вы просто их не видите , а они есть -подвальные комары....Больше ей не звоним((( ждем когда наш педиатр из отпуска вернется....Хотя надо отдать ей должное, потом нам поздно вечером перезванивала, спрашивала, как у нас дела. Но осадок остался...
Кин-дза-дза!
13.08.2009, 00:05
Ко мне она приехала, когда у ребенка температура была 37,2 (первый ребенок :) ), дело кончилось диагнозом - адаптационный период :) и потом я ей звонила по такой ерунде. Ни разу не была послана. Лечила ребенку ОРВИ. Вообще то она не наш лечащий врач тогда была - замещала на время отпуска, но у меня сложилось впечатление, что она очень адекватный человек. Правда, невозможно нравится всем. Это не задача врача - нраввится, задача врача - лечить. на то и хороши платные центры - не нравится врач - меняйте, но это о квалификации врача мало что говорит.
Мы от Жариновой отказались, чему несказанно рады. У нас ребенок выпал из колясочки, мы сразу звоним Татьяне Викторовне во время, в которое можно звонить согласно страховке, и получили ответ, что она "ничем нам помочь не может и вообще она не в городе". А что делать? Вот такая участливая врач. НЕ подсказать родителям, находящимся в состоянии шока, что делать, кому звонить, как скорую от 21 века вызвать. В общем, я бы её никому е екомендовала, если вы не хотите столкнуться с полнейшим равнодушием, как в экстренной, так и других ситуациях. Стафилококк она нам лечить отказывалась. Ребенок кричал день и ночь, но, по её мнению, причиной были колики. Анализы брать категорически отказывалась. Пришедший ей на смену Ходов взял анализ, который обнаружил стаф. Вот так-то. Ходовым довольны.
Соболева
13.08.2009, 00:15
У нас Минибаева - очень довольны
Кин-дза-дза!
13.08.2009, 00:15
А я Ходовым не довольна. анализы терял несколько раз, не помнит вообще ничего. За 3 года позвонил 2 раза сам. плановые осмотры - не помнит вообще. Пару раз приезжал с конкретного будунища и один раз я его поймала пьющим пиво в разгар рабочего дня на крылечке моего дома уже после визита ко мне. На первый патронаж вообще не пришел, опоздал на сутки. так что, когда мы его поменяли из-за того, что люксовую страховку больше не тянем, просто перекрестились. Такого нам хорошего врача дали (жаль уволилась) и поменяли ее тоже на замечательного врача. но мы в Южном округе.
безрадостно как то...ну посмотрим, на самом деле и менять то не на кого получается((( я немного не тему спрошу, девочки, а это у всех так: врачи все пишут не в карточку , а на отдельных личточках и оставляют потом копию под копирку написанную???? странно это как то...
Крымчанка
13.08.2009, 00:26
А у нас Лосева Елена Валерьевна - мы очень довольны! Очень внимательная и отзывчивая. Звонит постоянно, беспокоится, спрашивает как дела. А если нет возможности позвонить - всегда напишет смску! Ну очень ею довольны.
Крымчанка
13.08.2009, 00:29
безрадостно как то...ну посмотрим, на самом деле и менять то не на кого получается((( я немного не тему спрошу, девочки, а это у всех так: врачи все пишут не в карточку , а на отдельных личточках и оставляют потом копию под копирку написанную???? странно это как то...
Да, у всех! Не вижу ничего странного! Копию оставляют вам, а оригинал подшивают в такую же карточку в самой клинике! Им же нужно отчитываться, вы же не просто так на оригинале свою подпись ставите!
oxana-ezik
13.08.2009, 00:30
Так эти листочки подшиваются в карточку. У нас правда врачи оригиналы оставляют, а копии подшивают в такую же карту в мед. центре. Мне кажется, что наоборот хорошо, что есть где-то дубль карты, вдруг с оригиналом случится чего.
Странно, потому что обычно это делается наоборот- нам оригинал, так как это является медицинским документом, а себе для отчетности копию. Я не спрашивала у них, может потом оригиналы отдадут?
Кин-дза-дза!
13.08.2009, 00:41
У меня от старщей дочки за 3 с лишним года не карточка, а толстенная папка.
Да, у всех! Не вижу ничего странного! Копию оставляют вам, а оригинал подшивают в такую же карточку в самой клинике! Им же нужно отчитываться, вы же не просто так на оригинале свою подпись ставите!
А вот в цетре она в 10 раз тоньше. была там в декабре на плановых осмотрах специалистов, а последняя запись, оставленная там Ходовым была за июнь :005: Вот так.
Крымчанка
13.08.2009, 00:47
А вот в цетре она в 10 раз тоньше. была там в декабре на плановых осмотрах специалистов, а последняя запись, оставленная там Ходовым была за июнь :005: Вот так.
А мы вчера в нашем центре были и видели нашу карточку - всё тоже самое, что и у нас! По объёму абсолюто идентичная!
У нас Насибулина Светлана Валерьевна-мы довольны ,очень нравится!
АВТОЛЕДИ_655
13.08.2009, 10:41
Почитала тут отзывы и подумала что у нас наверно все не так и плохо:008:.Педиатр Немчинова Елена Петровна.Дозвониться конечно до нее целая проблема:015:,ну а так вроде нормальная...
Вообще в целом 21 век вроде устраивает.Вызывали 3 раза скорую во время колик,приезжали всегда быстро и облегчали мучения малыша.Ортопед Арестов вроде толковый мужик:)),невролог у нас Нуриева Валерия-молодая,рассудительная,хирург - Борисов:073:,прикольный такой,реактивный дядька,у него все быстро и по делу:ded:-тоже вроде толковый,а вот вторая приходила-Семенова Раушания-непонятная тетенька какая то....Массажисты никакие!!!Нам назначили массаж в 2 месяца.Сначала пришла Наташа-абсолютно равнодушная и не профессиональная:(После 10 минут жуткой истерии у малышки я отправила ее....Причем она сказала что это абсолютно нормально когда ребенок лежит весь синий от плача а она продолжает монотонно его массажировать...Это кошмар!!!У меня просто есть с кем сравнить,к нам приходила тетенька "купальщица",учила малышку плавать-Ольга Гуменова,вообще золотой человек!!!:love:Ребенок за 1.5 часа даже не думал поплакать.Она умеет находить контакт с детьми просто суперски и вообще мастер своего дела!Могу всем ее порекомендовать...Обалденный человек!
Позже пришла какая то практикантка:001:на массаж,погладила ребенка,половину не доделала и удалилась...Сейчас к нам ходит Светлана,женщина такая в возрасте,мне очень нравится:love:и малышке тоже,после нескольких сеансов,она у нас делает попытки перевернутся и поползти,после ребенок спит два часа и не разу не заплакала,все очень нравится...
Кто еще....кто еще.....:fifa:Ладно вспомню напишу.....
АндрИгОлА
13.08.2009, 11:47
У нас сначала была Александрова. Это ужас ужасный. Всегда опаздывала, ставила неправильный диагноз, дикие назначения. В общем, кошмар
Поменяли ее на Маркову Елену Витальевну, у нее обслуживались 2 года и были ОЧЕНЬ довольны ;)
Lastoschka
13.08.2009, 11:57
Вот уж насколько у людей мнения разные. Елена Петровна Немчинова наш педиатр с рождения. К ребёнку очень радушна и профессиональна, на мой взгляд, хотя я не врач. Дозваниваюсь до неё без проблем. Кроме того, нам пришлось уехать с юго-запада на целый год, так она к нам через весь город ездит. Думаю, что человеческий фактор очень важен.
Vice Versa
13.08.2009, 12:00
у нас Мулладжанова Алла Венедиктовна, всем довольны
Вы, наверное, карточку у них не попросили? Эти листочки в карточку подшиваются. Правда я такую карточку дождалась, когда ребу 3 мес. исполнилось.:wife:
Почитала тут отзывы и подумала что у нас наверно все не так и плохо.Педиатр Немчинова Елена Петровна.Дозвониться конечно до нее целая проблема,ну а так вроде нормальная...
Вообще в целом 21 век вроде устраивает.Вызывали 3 раза скорую во время колик,приезжали всегда быстро и облегчали мучения малыша.Ортопед Арестов вроде толковый мужик,невролог у нас Нуриева Валерия-молодая,рассудительная,хирург - Борисов,прикольный такой,реактивный дядька,у него все быстро и по делу-тоже вроде толковый,а вот вторая приходила-Семенова Раушания-непонятная тетенька какая то....Массажисты никакие!!!Нам назначили массаж в 2 месяца.Сначала пришла Наташа-абсолютно равнодушная и не профессиональнаяПосле 10 минут жуткой истерии у малышки я отправила ее....Причем она сказала что это абсолютно нормально когда ребенок лежит весь синий от плача а она продолжает монотонно его массажировать...Это кошмар!!!У меня просто есть с кем сравнить,к нам приходила тетенька "купальщица",учила малышку плавать-Ольга Гуменова,вообще золотой человек!!!Ребенок за 1.5 часа даже не думал поплакать.Она умеет находить контакт с детьми просто суперски и вообще мастер своего дела!Могу всем ее порекомендовать...Обалденный человек!
Позже пришла какая то практиканткана массаж,погладила ребенка,половину не доделала и удалилась...Сейчас к нам ходит Светлана,женщина такая в возрасте,мне очень нравитсяи малышке тоже,после нескольких сеансов,она у нас делает попытки перевернутся и поползти,после ребенок спит два часа и не разу не заплакала,все очень нравится...
Кто еще....кто еще.....Ладно вспомню напишу.....
У нас тоже по плаванию была Ольга Гуменова!!! Очень нам она понравилась. Хоть нам и позабыли плавание вовремя назначить, а я и не знала, что до 3х мес.надо (нам было почти 3 и врач не хотела назначать процедуру). Ольга нас отстояла и самоотверженно проплавала с нами все занятия!
А массажистка, Королькова Светлана Сергеевна, сразу нашла подход к ребёнку (хотя доча у меня с хаРРРактером), и все массажи у нас прошли на УРА!!!
Черепонька
13.08.2009, 13:00
А у нас уже третий педиатр из 21 века за полгода.
Первую, Бордуненко, сами поменяли. Ребенок мучился животом, кроме колик ей ничего в голову не приходило. Вобщем на анализе на дисбак пришлось настаивать. Вопросов толком никаких не задавала.А ведь зачастую неопытной мамашке и не понять, на что надо обращать внимание.
Вызвала для сравнения частного педиатра. Небо и земля.
Потом была Сабоцкая, ужас ужасный. Медикаментов толком не знала. Я ей про Зостерин помнится рассказывала. Часто советы из серии - это вас сглазали, почистите ребенка яйцом.:001:
Только думала ее поменять- ее толи уволили, то ли сама ушла.
Теперь у нас Летюшова, первый адекватный человек.
Обслуживание как таковое устраивает, но вот квалификация педиатров...
В результате параллельно вызываем частного доктора, на которого и ориентируемся.
Хотела разорвать договор с 21 веком, так финансово невыгодно жутко. Пусть будут. Но после года уйдем от них, однозначно.
Diamanta
13.08.2009, 13:01
У нас Анжелика Кирилловна Шуренкова, пока вполне довольны, но наше общение впринципе ограничивается плановыми визитами, так как особо поводов обращаться пока внепланово не было т-т-т. А вот от массажистки Корольковой Светланы Сергеевны остались неоднозначные впечатления: подход к ребенку она вроде нашла, но вот какого-либо эффекта от её сеансов массажа я не увидела...хотя может я начитавшись нашего форума ожидала, что после массажа ребенок должен скачок сделать в развитии, а ведь так не всегда.
Согласна. Мы тоже не будем продлевать договор после года. Кроме хирурга Борисова к нам никто адекватный больше из 21 века и не приходил. Помучавшись три месяца, теперь я настаиваю, чтобы нас записывали к специалистам на Авангардную. Уж лучше мы приедем сами, чем на дому бред всякий выслушивать.
Почитала тут отзывы и подумала что у нас наверно все не так и плохо:008:.Педиатр Немчинова Елена Петровна.Дозвониться конечно до нее целая проблема:015:,ну а так вроде нормальная...
Вообще в целом 21 век вроде устраивает.Вызывали 3 раза скорую во время колик,приезжали всегда быстро и облегчали мучения малыша.Ортопед Арестов вроде толковый мужик:)),невролог у нас Нуриева Валерия-молодая,рассудительная,хирург - Борисов:073:,прикольный такой,реактивный дядька,у него все быстро и по делу:ded:-тоже вроде толковый,а вот вторая приходила-Семенова Раушания-непонятная тетенька какая то....Массажисты никакие!!!Нам назначили массаж в 2 месяца.Сначала пришла Наташа-абсолютно равнодушная и не профессиональная:(После 10 минут жуткой истерии у малышки я отправила ее....Причем она сказала что это абсолютно нормально когда ребенок лежит весь синий от плача а она продолжает монотонно его массажировать...Это кошмар!!!У меня просто есть с кем сравнить,к нам приходила тетенька "купальщица",учила малышку плавать-Ольга Гуменова,вообще золотой человек!!!:love:Ребенок за 1.5 часа даже не думал поплакать.Она умеет находить контакт с детьми просто суперски и вообще мастер своего дела!Могу всем ее порекомендовать...Обалденный человек!
Позже пришла какая то практикантка:001:на массаж,погладила ребенка,половину не доделала и удалилась...Сейчас к нам ходит Светлана,женщина такая в возрасте,мне очень нравится:love:и малышке тоже,после нескольких сеансов,она у нас делает попытки перевернутся и поползти,после ребенок спит два часа и не разу не заплакала,все очень нравится...
А я вот хочу выступить в защиту массажистки Наташи.
Делаем у нее уже второй курс, малыш доволен.Контакт был установлен с ребенком сразу.
Да, сынок плакал когда делали массажик в области шеи..так ничего тут не поделаешь, у нас кривошейка сильная была, конечно ему было больно..Так вот, за 10 сеансов кривошейка практически ушла..сейчас делаем вторые 10 сеансов, так сказать закрепляющие.
Сыну она нра!!!Улыбашки не сходят с лица.Да и результат отменный.
Так что мы довольны ей..причем посоветовали подруге с ре, им тоже нра.
Очень жаль что она вам показалась равнодушной, я как-то и не заметила этого...
А по теме,у нас педиатр Беляева..пока нареканий нет...сын ее очень даже лю.:080:
marinad07
13.08.2009, 14:59
у нас сейчас Петрова, пока довольна. Раньше была Погорелова.
Первый курс массажа делала нам Людмила (в возрасте женщина), очень была довольна.
Второй курс Ирина Абрамовна - менее довольна.
OLGA2009
13.08.2009, 15:06
У нас Насибулина Светлана Валерьевна-мы довольны ,очень нравится!
+1
хороший специалист и приятная в общении ,)
а вообще если хотите перед каждой прививкой сдавать анализы -говорите врачу, не имеет права отказать, хотите вызвать специалиста -не стесняйтесь и т.п.
У нас Квилинская.В общем то неплохо, пока вроде никаких нареканий.вот.... :)) сколько людей - столько мнений....
Квилинская была вторым педиатром, которого я поменяла в 21 веке :001:оставила впечатление молодого ....совсем молодого специалиста, не смогла я ей доверить здоровье ребенка, перлы некоторые ее до сих пор вспоминаем и рассуждения :005::))
сейчас у меня Забелина Тамара Александровна, очень хороший специалист :support:, ответственный человек, плюс ко всему все четко, все вовремя,в общем нравится
muha-muha
13.08.2009, 16:32
А у нас Веселова Анастасия Андреевна Пока всем довольны.
ELINITTA
13.08.2009, 16:45
Девочки, а как вы меняете специалиста? Вы педиатру сообщаете, что он вам не нравится и чтоб больше не приходил? Или как это происходит?
Мне просто неловко как-то, не могу сказать, что наш педиатр меня всецело устраивает, но вроде мило общается, улыбается... А я тут "за глаза" ее менять собралась...
Ребенок важней, безусловно, чем все остальное... Но может я нагнетаю...
Черепонька
13.08.2009, 17:00
Девочки, а как вы меняете специалиста? Вы педиатру сообщаете, что он вам не нравится и чтоб больше не приходил? Или как это происходит?
Мне просто неловко как-то, не могу сказать, что наш педиатр меня всецело устраивает, но вроде мило общается, улыбается... А я тут "за глаза" ее менять собралась...
я звонила по их общему телефону-сообщила о своем желании сменить педиатра.
через 5 мин мне перезвонила зав отделением. поинтересовалась чем текущий врач не устраивает.
в результате согласившись с моими претензиями сказала что на след день со мной свяжется новый врач.
вот и усё.
а еще они (типа отдел по работе с клиентами) последнее время повадились звонить и спрашивать все и устраивает. говорят "вы не стесняйтесь. мы если что тактично решим проблему"
вот я и не стесняюсь.:support:
а того доктора, что я поменяла, я больше ни слышала, ни видела. так что "неудобных" моментов не было
ELINITTA
13.08.2009, 17:13
я звонила по их общему телефону-сообщила о своем желании сменить педиатра.
Ясно, спасибо... Хотелось бы тоже тактично...
Меня не устраивает то, что наша слишком много личных вопросов задает, которые совсем не касаются ребенка... Про мою работу, про мужа... Не люблю это. И сама всякие россказни треплет по теме и не по теме... Как сядет болтать на кухне, хоть стой хоть падай...:010: Нет чтобы про малышку что-то нужное сказать... Так нет, всё, мол, у вас хорошо. И точка.
Мама моя ее отвлекает, но не особо выходит...
Да и она через неделю уедет домой, а мне что - продолжать с педиатром трепаться о погоде, о природе...?
Черепонька
13.08.2009, 17:30
Ясно, спасибо... Хотелось бы тоже тактично...
Меня не устраивает то, что наша слишком много личных вопросов задает, которые совсем не касаются ребенка... Про мою работу, про мужа... Не люблю это. И сама всякие россказни треплет по теме и не по теме... Самое главное, что еще моя мама это дело провоцирует - как сядут болтать на кухне, хоть стой хоть падай...:010: Нет чтобы про малышку что-то нужное сказать... Так нет, всё, мол, у вас хорошо. И точка.
Но мама моя через неделю уедет домой, а мне что - продолжать с педиатром трепаться о погоде, о природе...?
прочь лишнее смущение :)
педиатр должен лечить, а не "лечить" (в смысле садиться не уши).
ELINITTA
13.08.2009, 17:35
прочь лишнее смущение :)
педиатр должен лечить, а не "лечить" (в смысле садиться не уши).
Да, понимаю, только вот теперь не знаю, как выбрать нового педиатра... И вообще, его выбирают, или кого назначат - тот и будет...?
Черепонька
13.08.2009, 17:45
Да, понимаю, только вот теперь не знаю, как выбрать нового педиатра... И вообще, его выбирают, или кого назначат - тот и будет...?
я никого другого не знала поэтому просто заменила текущего. (шило на мыло - как потом оказалось :)
но думаю они должны прислушаться к вашим пожеланиям, если есть какой то педиатр на примете.
поспрошайте, кого в вашем районе порекомендуют - они ж там по районам разбиты
ELINITTA
13.08.2009, 17:57
Да, спасибо, поизучаю, кто есть в нашем районе... Может повезет и найду хорошего спеца!!!
У нас педиатр Петрова Наталья Николаевна. Пока никаких нареканий, все адекватно и во время, сама помнит и про специалистов и про прививки. Вначале мне ее назначения показались малость излишними, но теперь я так не думаю. Ольга Гуменова - прелесть, золотой человек. замечательно нас отплавала, эх жаль мало 2-х раз. Аристов по моему ортопед не плохой, но на УЗИ к нему никому не посоветую, промурыжил нас 1,5 часа! Моя бедная детка вся извелась там и уже под конец ревела в голос. Массажа у нас пока не было, отложили до осени, буду просить Светлану теперь. Спасибо за наводку :flower:
А еще мне очень нравится сестра что анализы приходит к нам брать. Кровь что из пальца, что из вены берет просто виртуозно, детка даже не пикнула ни разу.
АВТОЛЕДИ_655
14.08.2009, 01:20
У нас педиатр Петрова Наталья Николаевна. Пока никаких нареканий, все адекватно и во время, сама помнит и про специалистов и про прививки. Вначале мне ее назначения показались малость излишними, но теперь я так не думаю. Ольга Гуменова - прелесть, золотой человек. замечательно нас отплавала, эх жаль мало 2-х раз. Аристов по моему ортопед не плохой, но на УЗИ к нему никому не посоветую, промурыжил нас 1,5 часа! Моя бедная детка вся извелась там и уже под конец ревела в голос. Массажа у нас пока не было, отложили до осени, буду просить Светлану теперь. Спасибо за наводку :flower:
А еще мне очень нравится сестра что анализы приходит к нам брать. Кровь что из пальца, что из вены берет просто виртуозно, детка даже не пикнула ни разу.
Да про медсестричку то я забыла начиркать:073:...Галина зовут...тетенька в адеквате...нам нра:flower:Несколько раз брала кровь у дочи во сне,та даже не проснулась:008:
АВТОЛЕДИ_655
14.08.2009, 01:22
По поводу узей у Арестова что то призадумалась....нам в субботу у него надо делать узи...но 1.5 часа мы однозначно не выдержим....
По поводу узей у Арестова что то призадумалась....нам в субботу у него надо делать узи...но 1.5 часа мы однозначно не выдержим....
Точно, Галина, повезло нам с ней.
Не ходите к Аристову, очень не советую. Он по моему УЗИ аппарат еще только осваивает, опыта набирается. Один сустав нам так и не смог высмотреть до конца, типа зайка плохо лежала, показывала. Как будто дети в 3 месяца могут лежать неподвижно все время. Назначил контроль в 5 месяцев, но я уже точно буду в ДГБ просится. мне одного раза хватило.
Ребенок важней, безусловно, чем все остальное... Но может я нагнетаю...я меняла через агента в Ренессансе, позвонила...потом мне тож перезвонила зав. отделением по району..и все...последнего педиатра я уже сама попросила, т.к. мне ее порекомендовали знакомые.
Да, спасибо, поизучаю, кто есть в нашем районе... Может повезет и найду хорошего спеца!!!Кстати, у вас же Невский район и кто у вас сейчас?
я отказалась от Ивановой и от Квилинской
насчет Арестова...у нас он был два раза, мне понравился, толковый, ничего лишнего...но мне сложно судить, т.к. у нас все ок и на узи не ходили к нему
еще нравится Юнчик, нервопатолог, очень душевный и специалист хороший, у него у самого 6 детей :091::010::))
Tirami Su
14.08.2009, 01:50
у нас Мулладжанова Алла Венедиктовна, всем довольны
+1! Есть небольшие претензии, но в целом - нравится.
ELINITTA
14.08.2009, 12:11
я меняла через агента в Ренессансе, позвонила...потом мне тож перезвонила зав. отделением по району..и все...последнего педиатра я уже сама попросила, т.к. мне ее порекомендовали знакомые.
Кстати, у вас же Невский район и кто у вас сейчас?
я отказалась от Ивановой и от Квилинской
Вот, а я стесняюсь менять, елки-палки... Уже ночь не спала по этому поводу... Да и ещё боюсь шило на мыло выменять... (
У нас сейчас Богданова Надежда Владимировна...:005:
АВТОЛЕДИ_655
14.08.2009, 14:23
А чего стесняться то???Это же здоровье Вашего ребенка!Главное знать на кого менять....Соберите отзывы и смело меняйте врача....
ELINITTA
14.08.2009, 14:34
А чего стесняться то???Это же здоровье Вашего ребенка!Главное знать на кого менять....Соберите отзывы и смело меняйте врача....
Да, вот, собираю, шерстю интернет... пока не очень много отзывов... Надеюсь на эту темку...))
Я тоже не знаю как поменять педиатора.
У нас Квилинская.В общем то неплохо, пока вроде никаких нареканий.
У нас тоже Квилинская. Она меня тоже вроде устраивает, но вчера позвонила знакомому педиатору и она мне совершенно другие рекомендации дала. Но каждому врачу виднее... Хотелось бы поменять.
Первую, Бордуненко, сами поменяли. Ребенок мучился животом, кроме колик ей ничего в голову не приходило. Вобщем на анализе на дисбак пришлось настаивать. Вопросов толком никаких не задавала.А ведь зачастую неопытной мамашке и не понять, на что надо обращать внимание.
Потом была Сабоцкая, ужас ужасный. Медикаментов толком не знала. Я ей про Зостерин помнится рассказывала. Часто советы из серии - это вас сглазали, почистите ребенка яйцом.:001:
В результате параллельно вызываем частного доктора, на которого и ориентируемся.
Хотела разорвать договор с 21 веком, так финансово невыгодно жутко. Пусть будут. Но после года уйдем от них, однозначно.
Мы тоже после года уйдем. Меня тоже интересует квалификация специалистов. Не очень то верится, что суперская.
ELINITTA
14.08.2009, 16:21
У нас тоже Квилинская. Она меня тоже вроде устраивает, но вчера позвонила знакомому педиатору и она мне совершенно другие рекомендации дала. Но каждому врачу виднее... Хотелось бы поменять.
А я вот задумалась - может на Квилинскую нашу Богданову сменить... Вроде Квилинская молодая, я люблю молодых и прогрессивных специалистов... Или она слишком молода? Как она вам?
еще нравится Юнчик, нервопатолог, очень душевный и специалист хороший, у него у самого 6 детей :091::010::))
+1
нам тоже понравился
Отдам голос за Третьякову Дарью Александровну
наблюдаемся у нее 3 года, очень довольна!
Ох, ты !!! Почитала отзывы и поняла, что мне очень повезло. У нас педиатр Акименко Елена Владимировна. Очень нравится, сама по малейшему поводу гоняет нас по консультациям специалистов (УЗИ, конс. гепатолога) , анализы все назначает (у нас - ферментативный бизбак и желтушка подзатянулась). Приятная в общении, консультируюсь с ней не только по здоровью, но и по режиму малыша. Все по делу, без лирических отступлений, и опыт мне кажется у нее большой. На звонки всегда отвечает или перезванивает (а дергаю я ее ,мне кажется,часто).
Когда была в отпуске ее замещала Насибулина Светлана Валерьевна - тоже понравилась.
Ортопед Янов Андрей Николаевич - тоже адекватнй товарищ, пришел посмотрел, на все вопросы мои обстоятельно ответил.
Плаванию нас учила молоденькая медсестра Ирина (фамилии не знаю) - стройная блондинка. Очень уверенно общалась с сынком и ему понравилось очень. Мужик растет :046:
Массаж сейчас ходит делать м/с Лика. Из разговора с ней выяснила, что она даже где-то преподает массаж, и опыт у нее большой. Малышу нравится, и потом она выясняет, как себя ребенок ведет после массажа и корректирует график (каждый день или через день).
Так что пока 21 веком и ренессансом довольна.
ELINITTA
15.08.2009, 12:45
Решила вчера вызвать из 21 века педиатра, которого выбрала тут по отзывам. Просто вызвать за деньги, а не через диспетчера Ренессанса, чтобы посмотреть - понравится ли она нам...
Приняли мою заявку. Тут через 20мин. перезванивает заведующая Восточным округом! Мол, что случилось, как так, почему вы меняете вашего педиатра на другого...? И т.п.
Я объясняю, что ПОКА никого не меняю, а просто вызываю специалиста для того, чтобы моего ребенка лишний раз посмотрели, хочу выслушать еще одно мнение... Сделать выводы, а потом уж менять, если оно будет надо...
На что мне был длинный ответ, который целиком тут приводить не буду. Сухой остаток:
-заведующая лично и бесплатно приедет к нам в пн, посмотрит дочку и выслушает мои претензии
-предложила создать консилиум (!) по вопросам, волнующим меня...
-сказала, что наш педиатр крайне опытная и сведущая, что зря я так ей не доверяю
Вот. Теперь она приедет в пн. И что мне дальше делать...?
:039: Ого!!!!Вот это отдача))) Я не могу до них по 2 дня дозвониться,а тут консилиум предлагают. Как говорится "Пока дают,надо брать"!
ELINITTA
15.08.2009, 13:51
:039: Ого!!!!Вот это отдача))) Я не могу до них по 2 дня дозвониться,а тут консилиум предлагают. Как говорится "Пока дают,надо брать"!
АГА!!! Я сама не ожидала...:008:
у нас была Богданова ужас и кошмар(во всяком случае для нас)диагнозы с порога,ОЧЕНЬ невнимательна к малышу,протерпели ее месяц и поменяли на Третьякову Дарью Александровну- мне очень она нравится,и с малышом общий язык нашла(а он у нас мальчик не простой) и не "залечивает" ,на мой взгляд опять жеи как человек очень приятная
+1:flower:
Кин-дза-дза!
16.08.2009, 00:00
Решила вчера вызвать из 21 века педиатра, которого выбрала тут по отзывам. Просто вызвать за деньги, а не через диспетчера Ренессанса, чтобы посмотреть - понравится ли она нам...
Приняли мою заявку. Тут через 20мин. перезванивает заведующая Восточным округом! Мол, что случилось, как так, почему вы меняете вашего педиатра на другого...? И т.п.
Я объясняю, что ПОКА никого не меняю, а просто вызываю специалиста для того, чтобы моего ребенка лишний раз посмотрели, хочу выслушать еще одно мнение... Сделать выводы, а потом уж менять, если оно будет надо...
На что мне был длинный ответ, который целиком тут приводить не буду. Сухой остаток:
-заведующая лично и бесплатно приедет к нам в пн, посмотрит дочку и выслушает мои претензии
-предложила создать консилиум (!) по вопросам, волнующим меня...
-сказала, что наш педиатр крайне опытная и сведущая, что зря я так ей не доверяю
Вот. Теперь она приедет в пн. И что мне дальше делать...?
Что делать? Не чувствовать себя виноватой! Прямо ей говорите, что не сошлись характерами и то-то и то-то не устраивает. Мы не в куклы играем, мы за очень приличные деньги нанимаем врача для ребенка.
кстати, реакцию такую еще 3 года назад представить себе трудно, а сейчас кризис их долбанул конкретно и они за каждого клиента держатся, а вы потенциальный клиент на долго. Вы все правильно сделали. Я вот очень жалею, что не сменила врача на первом году жизни старшей дочки. СЧтолько бы нервов сэкономила себе и здоровья дочери :(
ELINITTA
16.08.2009, 00:20
Что делать? Не чувствовать себя виноватой! Прямо ей говорите, что не сошлись характерами и то-то и то-то не устраивает. Мы не в куклы играем, мы за очень
Да, вот не могу понять откуда во мне это чувство вины... Хотя мозгами понимаю, что не выпрашиваю у кого-то в долг, а получаю свою оплаченную услугу...
Просто не могу отделаться от мыслей такого рода: как нашему врачу сообщат, что ее больше не хотят видеть такие-то клиенты и т.п.
Ну, в общем, в понедельник все прояснится, отпишусь!!
У меня сейчас тоже дилемма...хочу второй раз менять педиатра:005: сомневаюсь, т.к. не знаю к кому на этот раз прикрепят, не получилось бы хуже. У меня была мысль, для начала познакомиться с врачом лично, а потом принимать решение.
Девули северные, напишите про своих врачей...
А у нас Веселова Анастасия Андреевна Пока всем довольны.
Она у вас давно?
Вот как раз сейчас мы у неё.
Не сходимся с ней по вопросам прикормов, прививок, много общей информации, ухмылки в ответ на мои беспокойства и тревоги. Смущает её небольшой врачебный опыт:(
Первая была Муладжанова (сори, если не правильно написала фамилию)
Абсолютное безразличие к ребенку, к моим вопросам, которых после РД было море. Посещения для галочки, несколько общих вопросов. Плюс еще когда у меня случился лактостаз с температурой 40, я звонила ей за советом, она в трубку мне рявкнула, чтобы я приняла парацетамол и все. Больше она не звонила, не интересовалась как мы и что мы.
У нас страховка Росно (у мужа на работе), но тоже обслуживаемся в 21 веке.
Педиатр - Иванова Елена Борисовна, с опытом работы больше 30 лет. Приятная женщина, спокойная, вежливая, воспитанная. Всем довольны, прививки помнит, все прошлые проблемы тоже, интересуется сама о режиме, о питании, о поведении и т.д. Мне нравится тем, что она "в годах", т.е. можно предположить, что опыт наработан. А еще мне нравится, что она использует как давние методы, так и современные. При этом мы вместе обсуждаем подойдут ли нам те или иные методы и способы лечения и т.д.
Массаж нам в 3 мес. делала Татьяна Васильевна - очень понравилось и мне и малышу.
Невролог Юнчис - просто суперски посмотрел нас в 2,5 мес. Развеял все мои страхи, которым способствовал наш ортопед (грузинская фамилия), очень понравился ребенку. Вот уж во истину - если у самого врача есть несколько детей, то он и умеет с ними обращатся.
Правда, у нас не было никаких серьезных проблем ттт, кроме дакриоцистита, который прошел после двух зондирований или просто время пришло :))
ИМХО каждый имеет право выбрать и поменять себе все, что он считает нужным, только потому, что он КЛИЕНТ, который всегда прав и который платит деньги :flower::flower::flower:
chicken_wings
16.08.2009, 14:42
У нас Ходов,довольны
Кин-дза-дза!
16.08.2009, 14:53
Да, вот не могу понять откуда во мне это чувство вины... Хотя мозгами понимаю, что не выпрашиваю у кого-то в долг, а получаю свою оплаченную услугу...
Просто не могу отделаться от мыслей такого рода: как нашему врачу сообщат, что ее больше не хотят видеть такие-то клиенты и т.п.
Ну, в общем, в понедельник все прояснится, отпишусь!!
Это последствия неправильного инетлегентского воспитания :), вечно сомневаться, вечно побеспокоить.
ELINITTA
19.08.2009, 12:38
Это последствия неправильного инетлегентского воспитания :), вечно сомневаться, вечно побеспокоить.
Да, полагаю, вы правы...:005:
ELINITTA
19.08.2009, 12:50
Продолжаю свою историю. В понедельник к нам, как и было обещано, приехала заведующая Восточным округом Молодых Екатерина Борисовна.
Сразу скажу - мне она Очень понравилась, супер-врач. И по отношению к ребенку, и ко мне, и в профессиональном плане...
Она привезла мне выдержки из мед.источников в отношении тех назначений, которые нам делала Богданова (насчет которых я волновалась, в частности прием вит.Д). Очень тщательно и долго смотрела ребенка, сказала очень много важных вещей, которые вовсе не сказала Богданова.
Спросила, насколько категорично я решила поменять педиатра. Я сказала, что окончательно и бесповоротно. И что хотела бы у нее самой наблюдаться. Но оказалось, что она не может, так как раздает всех своих пациентов и будет просто в 21 веке вести прием как гастроэнтеролог... Тогда она предложила Третьякову Дарью Александровну. Я тут читала о ней положительные отзывы и согласилась. Екатерина Борисовна сказала, что даже если мне снова что-то не понравится - непременно ей позвонить и она все решит.
В тот же вечер мне позвонила Дарья Александровна и сообщила, что она - наш новый педиатр, есть ли у нас проблемы или вопросы и если нет, то она приедет в плановом порядке в конце августа.
Пока вот так, потом отпшусь дальше!!!
... Тогда она предложила Третьякову Дарью Александровну. Я тут читала о ней положительные отзывы и согласилась. Екатерина Борисовна сказала, что даже если мне снова что-то не понравится - непременно ей позвонить и она все решит.
В тот же вечер мне позвонила Дарья Александровна и сообщила, что она - наш новый педиатр, есть ли у нас проблемы или вопросы и если нет, то она приедет в плановом порядке в конце августа.
очень интересно послушать Ваш отзыв
надеюсь, она Вам понравится
удачи :flower:
Кин-дза-дза!
19.08.2009, 14:06
Вот видите! Как хорошо прислушиваться к своим ощущениям! теперь вы у них на счету, как нервная мамаша и повышенное внимание гарантированно :) Ничего плохого в этом не вижу :)
Продолжаю свою историю. В понедельник к нам, как и было обещано, приехала заведующая Восточным округом Молодых Екатерина Борисовна.
Сразу скажу - мне она Очень понравилась, супер-врач. И по отношению к ребенку, и ко мне, и в профессиональном плане...
Она привезла мне выдержки из мед.источников в отношении тех назначений, которые нам делала Богданова (насчет которых я волновалась, в частности прием вит.Д). Очень тщательно и долго смотрела ребенка, сказала очень много важных вещей, которые вовсе не сказала Богданова.
Спросила, насколько категорично я решила поменять педиатра. Я сказала, что окончательно и бесповоротно. И что хотела бы у нее самой наблюдаться. Но оказалось, что она не может, так как раздает всех своих пациентов и будет просто в 21 веке вести прием как гастроэнтеролог... Тогда она предложила Третьякову Дарью Александровну. Я тут читала о ней положительные отзывы и согласилась. Екатерина Борисовна сказала, что даже если мне снова что-то не понравится - непременно ей позвонить и она все решит.
да....Молодых - супер , я тоже пыталась к ней напроситься :008:
но в 1 раз она нам назначила Квилинскую :065:
кто-то писал про молодых и перспективных...ну не знаю..насчет Квилинской я сильно сомневаюсь...она в течение одного осмотра раз 5 спросила у меня на ГВ мы или нет..и тут же видимо забывала...и было еще много случаев, мне кажецца у нее с памяться проблемы :010:для врача это, мягко говоря, не очень допустимо, по-моему :ded:
в общем мне показалось, что Квилинская только что после ВУЗа и училась она там на троечки:005:
а вообще не стесняйтесь менять педиатров, если они вас не устраивают, т.к. может быть и чисто человеческий фактор, мне очень важно , чтобы человек был и мне приятен ... и ребенку.., не вызывал сомнения в его профессионализме и тп...ведь мы доверяем им самое важное..здоровье наших малышей и платим немалые деньги...так что прочь смущение и неудобства :065:
Вот видите! Как хорошо прислушиваться к своим ощущениям! теперь вы у них на счету, как нервная мамаша и повышенное внимание гарантированно :) Ничего плохого в этом не вижу :)
у них таких мамаш на счету, думаю, через одну :065:
очень многие меняют педиатра в 21 веке, т.к. очень разные врачи там работают :010:..можно отличного специалиста получить, а можно - :001:
Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает педиатра Гаудельман Елену Владимировну? Мы с ней работали, когда сын маленький был, но к сожалению все контакты утеряны(((((((( Очень хотельсь бы найти ее! Доче уже месяц, а мы так не определились с педиатром.......
Заранее благодарю!!!!!!!!!!
Mathilda
28.08.2009, 00:55
Мы очень довольны нашим педиатром - Фигурина Светлана Михайловна
Нравится невролог - Ваневская, хирург - Борисов. ЛОР Галеева- неплохая
За 3 года столкнулись только с одним откровенно непонравившимся врачом- ЛОР дежурная к нам приходила - фамилии не помню
batsagina
28.08.2009, 02:34
Девочки! Я тоже не довольна квалификацией врачей. Нам сейчас 6 месяцев. Я поменяла 3 педиаторов. Первая была Васильева. Это просто ужас. Потом Сабоцкая. Мне она нравилась, я всегда могла спросить у нее любую мелочь. Сейчас у нас Бордуненко. Но все равно я пользуюсь еще частными врачами: Неврапотолог и гастроэнтеролог. В основном, ребенкам ведут они, а педиаторов из 21 века я спрашиваю по какой-нибудь ерунде. Приходила неврапотолог из ценрта - так это вообще что-то. Девочка какая-то. Ничего не знает. Хирурги тоже глупости какие-то говорят.
Единственное, что мне очень нравится, и ради чего стоит продлевать страховку, так это анализы на дому и скорая.
Sententia
28.08.2009, 03:18
Садыкова Людмила Эдгамовна :0016:
Очень рада, что ее нашли (мы не по страховке)
ELINITTA
28.08.2009, 16:26
А я в продолжение своей эпопеи отпишусь про Третьякову. Вчера она к нам приходила. Не хочу, конечно, делать скоропалительных выводов, чтобы снова не обжечься, но, похоже, мы нашли своего специалиста.
Очень спокойная, приятная в общении :017::017:
Понравилась ребенку (и ребенок ей тоже понравился) :008:
Не запугивает жуткими диагнозами и терминами :001:
Пунктуальна, отзванивается заранее, а не в последний момент :ded:
Все очень подробно и обстоятельно объясняет, с рисунками даже :016:
Говорит хорошее про ребенка, что, конечно, очень приятно. :love:
Ну, это вот пока...
АВТОЛЕДИ_655
06.09.2009, 20:28
Подниму темку....:020:...
А я в продолжение своей эпопеи отпишусь про Третьякову. Вчера она к нам приходила. Не хочу, конечно, делать скоропалительных выводов, чтобы снова не обжечься, но, похоже, мы нашли своего специалиста.
супер :support:
рада за вас!
Нам она тоже очень нравится :)
muha-muha
07.09.2009, 01:18
Она у вас давно?
Вот как раз сейчас мы у неё.
Не сходимся с ней по вопросам прикормов, прививок, много общей информации, ухмылки в ответ на мои беспокойства и тревоги. Смущает её небольшой врачебный опыт:(
Ну по поподу прикормов у нас у самих проблемы (не хочет есть и все тут). А по поводу прививок -все нормально. На все вопросы отвечает. Опыт не смущает.;)
Серову Ирину Владиславовну кто-нибудь знает?
Мы с Юго-Запада, у нас Цветинская С.В. - нам очень нравится, всегда все во время, без напоминаний: посещения, анализы и т.д. Доча ей улыбается:) Тут немного приболели, так в этот же день вызвала ЛОРа. Звонит, узнает как наше здоровье:)
Медсестра Галина, очень приятная в общении,а кровь берет просто замечательно! Доча ни испугаться, ни заплакать не успевает:)
А массажист Королькова С.С. супер!!! Мы после массажа и переворачиваться стали и наши проблемы исправились:) Сейчас второй курс делать будем:)
А у нас Захарова Светлана Юрьевна. Очень довольны не только родители, но и ребенок ))
Marina25
09.09.2009, 12:55
У нас Шуренкова А. К., довольны. На вопросы отвечает, звоню по каждому вопросу.
Сколько же у них педиатров??? Прочитала всю тему и не нашла ни одной знакомой фамилии! У нас Андронова Юлия Владимировна. Пока довольны. Приезжает вовремя, дает нормальные рекомендации. Единственное, что не понравилось - самое главное лекарство, которое маське нашему помогло наладить пищеварение назначила не она, а дежурный педиатр, Татьяна Николаевна (фамилию не знаю:().
Филадельфия
10.09.2009, 00:14
Девочки, а в Выборгском районе можете кого-то посоветовать?
BlackMamba
10.09.2009, 00:24
у нас Фертикова Ульяна Петровна,
у нас не было серьезных проблем, но вроде как устраивает, всегда сама звонит интересуется самочувствием (после прививок, узи, массажа)
Niffertity
10.09.2009, 00:48
У нас СЕВЕРНЫЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОКРУГ, сегодня приходила (мы первый раз у них) Глушенкова Анна Петровна, очень приятная, нам понравилась, хотя молодая, но мы с мужем не считаем это проблемой. За первый год жизни детей поменяла 2 педиаторов, она третий, посмотрим как пойдёт =)
Mathilda
10.09.2009, 01:04
Девочки, а в Выборгском районе можете кого-то посоветовать?
А вы на сайте 21 века Северный терр округ откройте http://www.mc21.ru/doctors.php?id=618&action=viewitem. И все фамилии поиском посмотрите. Я так делала.
Мой совет - Фигурина Светлана Михайловна. 4й год мы у неё наблюдаемся
у нас Глушенкова Анна Петровна.:) Очень довольны!!!:flower:
У нас Андронова Юля Владимировна Вроде пока устраивает а потом сколько врачей столько и мнений относительно лечений Тяжело выбрать врача своему ребенку ведь хочется самого лучшего
У нас Андронова Юля Владимировна Вроде пока устраивает а потом сколько врачей столько и мнений относительно лечений Тяжело выбрать врача своему ребенку ведь хочется самого лучшего
Ура! Я нашла хоть одного человечка, у которого тож Андронова!:) Значит, Вы довольны? Сколько уже вам?
у нас тоже насибуллина С.в. - вроде бы ничего врач, советует все по делу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.