Просмотр полной версии : ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Про Голуб очень разносторонние отзывы, был где-то топ. Мы были у нее два раза. Оба раза бестолковые назначения, ситуация после нее ухудшилась короче. Вот. Но кому-то помогла, видимо как повезет. Нам не повезло. В сравнении с ней Иванова, тут же нашла проблему и мы справились с ней за два дня.
Maria-Maria
28.04.2010, 20:25
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в северном округе! Заранее спасибо!
пять копеек в тему о педиатрах: мы в восторге от Богдановой Надежды Владимировны!!! наблюдались у неё два года по страховке, а третий просто вызывали, никаких нареканий, а случаи были разные.. со вторым малышом будем пытаться к ней попасть)
а не подскажите невропатолог Ваневская работает? что-то на сайте её не найти(
Mathilda
28.04.2010, 21:08
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в северном округе! Заранее спасибо!
Мы 5й год у Фигуриной Светланы Михайловны.
*Staisee*
28.04.2010, 21:10
справа в окошке поиск наберите, я нашла, значит работает.
Hasta_la_vista
28.04.2010, 21:51
У нас чудо доктор и замечательный человек - Фигурина Светлана Михайловна! Как я рада, что именно она у нас.
Уже поболеть успели серьезно. Под ее чутким руководством вылечили обструктивный бронхит даже не принимая антибиотики.
И договор заключили на дочку, но теперь и сына она наблюдает - без договора.
А как ей дочка всегда улыбается)))))))
Кстати, и анализы и специалистов выпрашивать не приходится.
+1
Если что-то серьезное лечим, то говорит, чтобы звонили и поздно вечером и в выхи, рассказать как идёт.
Сама бы звонить не стала, ибо врач тоже должна отдыхать
У нас тоже Светлана Михайловна! Тоже очень довольны! Она любит деток и умеет с ними общаться! НАша Викуся с ней так лопочет!!!!! :love:
Поменяли Воробьеву на нее.. Спасибо тем, кто посоветовал! :flower:
ВОТ;)
BlackMamba
29.04.2010, 02:50
у нас Фертикова. будем продлевать, ее просить буду ))))
Фертикова +100000000000000
посоветуйте,плиз,инструкто по плаванью по цент рну
справа в окошке поиск наберите, я нашла, значит работает.
поиск-то ищет, но вот в списке врачей её нет(
а подскажите хорошего педиатра на Юго-Западе?
Должна быть в декрете.К нам приезжала в июле беременная.
Черепонька
29.04.2010, 17:37
посоветуйте,плиз,инструкто по плаванью по цент рну
у нас была медсестра Татьяна. вроде ничего. могу дать её мобильный
Stervissimo
29.04.2010, 21:10
а подскажите хорошего педиатра на Юго-Западе?
Проклова Анна Вячеславовна.
а она как ТОП-врач на дом выезжает?
Stervissimo
29.04.2010, 23:47
Это лучше в центре уточнить...Знаю только, что по страховке она работает только с программой люкс и выше.
спасибо.Это я на будущее.
Должна быть в декрете.К нам приезжала в июле беременная.
ух ты круто! прям рада за неё! спс за информацию)
Maria-Maria
30.04.2010, 18:45
Спасибо всем, кто ответил про врачей северного округа. Девочки, а кто у Фигуриной - скажите, были случаи, когда она правильно диагностировала действительно заболевание (не насморк, а что-то посерьезней), успешно его лечила? Столкнулась с тем, что врач создает прекрасное впечатление, когда ребенок здоров, но когда начинаются проблемы - налицо уже некомпетентность полная, вплоть до незнания состава лекарства...
Как в этом отношении Фигурина?
BlackMamba
03.05.2010, 16:33
подниму темку
перепробовала много:)) остановилась на Третьяковой, остальные жесть
Victoria’s Secret
04.05.2010, 16:39
Прошу поделиться отзывами о профессионализме докторов 21 века Плешаковой Н.В. и Дубровой Н.М. здесь или в личку.
Буду очень и очень признательна :flower::flower::flower:
Брррунька
04.05.2010, 19:32
перепробовала много:)) остановилась на Третьяковой, остальные жесть
А кого Вы перепробовали по фамилиям, если можно?
У нас -Садыкова -нравится, у друзей Мулладжанова-не довольны.
*Iriska*
22.05.2010, 13:24
Девочки, а может кто-нибудь посоветовать хорошего опытного невролога в 21 веке?
sunny_sky
22.05.2010, 13:44
Юнчис
*Iriska*
22.05.2010, 13:55
Юнчис
А где он принимает?
sunny_sky
22.05.2010, 14:07
А где он принимает?
я знаю, что на Косыгина точно. а вообще, можно им позвонить спросить для надежности.
*Iriska*
22.05.2010, 14:46
я знаю, что на Косыгина точно. а вообще, можно им позвонить спросить для надежности.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! На Косыгина нам было бы очень удобно как раз))
sunny_sky
22.05.2010, 15:18
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! На Косыгина нам было бы очень удобно как раз))
:flower:
Брррунька
22.05.2010, 18:07
Нам Нуриева нравится. Принимает на Косыгина.
Черепонька
24.05.2010, 16:40
Нам Нуриева нравится. Принимает на Косыгина.
соглашусь
Сероглазая романтика
28.06.2010, 20:51
девочки,а есть у кого-нить Щербинина
у нас она,чего-то я не очень довольна...
Наталик_))
28.06.2010, 21:56
девочки,а есть у кого-нить Щербинина
у нас она,чего-то я не очень довольна...
имеешь права заменить врача;)
мамаЧоле
28.06.2010, 22:15
Девочки, а наша бывшая педиатр Таксиди Софья Демосфеновна тоже сейчас в 21 веке (кажется, в Купчино). Врач отличный, человек тоже отличный. Если кому попадется, знайте - Вам повезло!
Сероглазая романтика
28.06.2010, 22:30
имеешь права заменить врача;)
знать бы еще на кого поменять:(
Наталик_))
28.06.2010, 23:28
знать бы еще на кого поменять:(
меняешь педиатров до тех пор, пока не попадется твой))
Девочки, а наша бывшая педиатр Таксиди Софья Демосфеновна тоже сейчас в 21 веке (кажется, в Купчино). Врач отличный, человек тоже отличный. Если кому попадется, знайте - Вам повезло!
нам попалась:). мы довольны:004:
кто-нибудь сталкивался Андреевой Алиной Сергеевной. Это северо-запад города. Наш педиатр уволилась. Позвонила новая.
А кого в Купчино посоветуете брать из 21 Века?
Irishka555
19.08.2010, 22:27
А кого в Купчино посоветуете брать из 21 Века?
у нас Паркачева Т.Л.- нам очень нравится. Хорошая доктор, и дочка ее обожает
sosnovik
19.08.2010, 22:46
Девчоночки,уж простите за глупенький вопросик,а в Купчино вы куда ходите к врачу на Парке Победв или куда в другое место?
А то мы ПМЖ поменяли008:
Поделитесь опытом,к кому обратиться из педиатров в южных краях:005:
Кин-дза-дза!
19.08.2010, 23:14
у нас Паркачева Т.Л.- нам очень нравится. Хорошая доктор, и дочка ее обожает
Да, поддержу про Паркачеву. У нее, между прочим, и отоскоп есть. она и уши посмотрит и в нос может заглянуть, специалистов у нее "выпрашивать" не надо. не нравится что она уши посмотрела, так она вам лора пригласит. У меня с ней оч хороший контакт. Я ей даже из Болгарии звонила, когда дочка сильно заболела и там ее начали "лечить" чем попало и как попало. если бы не она, я бы там сидела и плакала, вместо того, чтобы бежать в другую клинику.
К сожалению, на Парке Победы не все специалисты принимают, ЛОРа там нет, например. На прививку езжу туда и старшую к специалистам тоже туда вожу, кроме ЛОРа, к нему на сампсоньевский (на плановый прием, экстренный вызов на дом).
посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра и невропатолога из филиала на Бассейной ул.
спасибо!!!!!!!!!!
Irishka555
20.08.2010, 17:43
еще к нам приходяла Сабянина ТН, нам тоже понравилась...молоденькая, но ОООчень ответственная
Брррунька
23.08.2010, 19:21
Девочки, а врач Букина у кого-нить была?
smallbear
24.08.2010, 17:46
У нас -Садыкова -нравится, у друзей Мулладжанова-не довольны.
а мы довольны Мулладжановой, лечит, а не залечивает... (Просвещения)
Брррунька
27.08.2010, 02:55
Девочки, подскажите, у кого была ренессансовская страховка (обслуживание в "21 веке") на втором году с занятиями ЛФК?
Чё на этих ЛФК с вашими детьми делали? А то я смотрю это какое-то "вытягивание денег" (именно с ЛФК). Мы отказались от массажа именно по этой причине, а теперь вот с ЛФК фигня какая-то.
Вот, хочу спросить, может мы одни такие, может кому-то показали какие-то упражнения и пр.
Не беседы же пустые проводить. На беседу мона и одно занятие поставить.
Кин-дза-дза!
27.08.2010, 03:06
Да, приходил дядя, показал упражнения, которые ребенок в этом возрасте делать не стал - замотивировать я не смогла.
Брррунька
27.08.2010, 11:20
Да, приходил дядя, показал упражнения, которые ребенок в этом возрасте делать не стал - замотивировать я не смогла.
Дядя к Вам приходил все разы, которые прописаны в программе?
Кин-дза-дза!
27.08.2010, 12:02
один раз приходил. Это было в 2007, вроде там был 1 сеанс ЛФК. В дальнейших страховках у меня ЛФК на базе ЛПУ, я, конечно, никуда детей не попру. ИМХО, надо же им оправдывать ценник, вот они и впихивают услуги, которыми мало кто воспользуется.
Спасибо за ответ!)
А она не из топ-врачей, которые только на вип-страховках?
Вот не люблю эти сюси-пуси....когда сюсюкается врач.....МЕня это настораживает сразу.
Наша первая педиатр Воробьева тоже все уменьшительными говорила...." завтречка приду, завтречка...малипусики, зайки.." а сама не придет... :046::046::046:
+1000000
очень необязательный доктор.
скажет приеду и не приедет, позвонишь, даже не вспомнит, что собиралась приехать. позвонишь утром, скажет, позвоню вечером, не позвонит. позвонишь сама вечером, скажет, позвоню утром и тоже не позвонит.
Подскажите по центральному округу врача, пожалуйста!
Черепонька
01.09.2010, 16:31
Подскажите по центральному округу врача, пожалуйста!
Белова Мария Константиновна
Девочки, а врач Букина у кого-нить была?
У нас Букина, мы довольны!:fifa:
Про Проклову А.В. кто-нибудь знает - она в Купчино работает?
А у нас Райкова Надежда Николаевна супер врач, 5 лет со старшим наблюдаемся и теперь с мелкой первый год тоже у нее. Адмиралтейский район
Девочки, а подскажите, кому в Выборгском районе массажисты понравились или не понравились. Будем массаж делать - боюсь детку незнакомому доктору доверить :(
Irishka555
02.09.2010, 13:58
девченки .а кто через Ренессанс страховку делал, не подскажите их телефончик?...в сети не могу найти, только автострахование...а про дмс ни слова...
4moonlight
02.09.2010, 16:59
Девушки, у кого_нибудь была педиатр Букина мария анатольевна?хотела бы услыщать отзывы...
массажистка у нас была светлана павловна!!!!!просто чудесный женщина!!!!!И МОЯ малышка ее очень полюбила!я потом еще долго удивлялась-почему все говорят,что на массаже дети орут?!МЫ вот всегда улыбались!И переворачиваться стали,и головку держать лучше!
s_polyana
03.09.2010, 00:15
У нас была Цветинская - отказались от нее, постоянно всё забывала, на прививки записать - забывала, на прием к врачу - забывала, получить результаты анализов - забывала, ответ на дизбак ждали полтора месяца. И очень уж не нравились уси-пуси с ребенком...
Что-то читаю я посты и не понимаю слов "наш невролог", "наш ортопед"... А как часто к вам приходят специалисты, кроме терапевта? Или у всех люксовые программы? Вы что-то получаете сверх записанной программы? Мне пока что удалось вытряхнуть только пару копрограмм и прием гастроэнтеролога... Даже рекомендованное врачом повторное узи мозга, как выяснилось, идет у нас за дополнительную плату (причем выяснилось постфактум, после того уже, как его сделали и мы ушли уже из клиники, нам вдогонку звонили и сообщали, что запишут в долг)...
Нет, слава богу, конечно, малышка вроде, ттт, здорова. Но как-то я надеялась на более внимательное наблюдение, когда подписывалась на программу за немалые для нас деньги. Вообще, честно говоря, я очень разочарована. Никому из своих друзей не порекомендую подписываться на страховку. Гораздо выгоднее и спокойнее вызывать спецов на дом, тех, которых хочется видеть, а не тех, кого пришлют... Пока что кто приходил - все никакие. Ортопед сказала носить воротник Шанца (через неделю массажистка пришла, благо вовремя объяснила, что хрень полная этот воротник, скорее вредная, чем полезная. так и лежит на полке нераспакованный). Окулистка сделала массаж слезных канальцев так, что ребенок орал, извивался и еще неделю потом с синяком на носу ходил. Невропатолог пришла вроде более менее адекватная. Но честно сказать - вообще не запомнила ее прихода, кроме того, как ждала ее часа 4 где-то :)
Вот сейчас с ужасом жду массажа... А ведь есть уже на примете супер-массажистка, которой я без опаски доверю свою детку... А сейчас кто придет - хрен знает :(
По теме - у нас Бурцева Дарья Игоревна. Ну скажем так - никакая... Ни разу не позвонила между приемами не поинтересовалась, как у нас дела. Хороши рекомендации типа "ребенка в жару надо купать 2 раза в день", только вот выданы они когда жара уже закончилась... Ну и вообще какая-то безинициативная. Спросишь - скажет, покажешь - посмотрит. Но ведь не всегда приходит в голову что-то спросить. Может я какие-то моменты упускаю по незнанию и неопытности... Хотя конечно в сравнении с другими наверно мне грех жаловаться - приходит вовремя, все помнит, на возникающие вопросы отвечает. Ну и все :)
Что-то читаю я посты и не понимаю слов "наш невролог", "наш ортопед"... А как часто к вам приходят специалисты, кроме терапевта? Или у всех люксовые программы? Вы что-то получаете сверх записанной программы? Мне пока что удалось вытряхнуть только пару копрограмм и прием гастроэнтеролога... Даже рекомендованное врачом повторное узи мозга, как выяснилось, идет у нас за дополнительную плату (причем выяснилось постфактум, после того уже, как его сделали и мы ушли уже из клиники, нам вдогонку звонили и сообщали, что запишут в долг)...
Нет, слава богу, конечно, малышка вроде, ттт, здорова. Но как-то я надеялась на более внимательное наблюдение, когда подписывалась на программу за немалые для нас деньги. Вообще, честно говоря, я очень разочарована. Никому из своих друзей не порекомендую подписываться на страховку. Гораздо выгоднее и спокойнее вызывать спецов на дом, тех, которых хочется видеть, а не тех, кого пришлют... Пока что кто приходил - все никакие. Ортопед сказала носить воротник Шанца (через неделю массажистка пришла, благо вовремя объяснила, что хрень полная этот воротник, скорее вредная, чем полезная. так и лежит на полке нераспакованный). Окулистка сделала массаж слезных канальцев так, что ребенок орал, извивался и еще неделю потом с синяком на носу ходил. Невропатолог пришла вроде более менее адекватная. Но честно сказать - вообще не запомнила ее прихода, кроме того, как ждала ее часа 4 где-то :)
Вот сейчас с ужасом жду массажа... А ведь есть уже на примете супер-массажистка, которой я без опаски доверю свою детку... А сейчас кто придет - хрен знает :(
По теме - у нас Бурцева Дарья Игоревна. Ну скажем так - никакая... Ни разу не позвонила между приемами не поинтересовалась, как у нас дела. Хороши рекомендации типа "ребенка в жару надо купать 2 раза в день", только вот выданы они когда жара уже закончилась... Ну и вообще какая-то безинициативная. Спросишь - скажет, покажешь - посмотрит. Но ведь не всегда приходит в голову что-то спросить. Может я какие-то моменты упускаю по незнанию и неопытности... Хотя конечно в сравнении с другими наверно мне грех жаловаться - приходит вовремя, все помнит, на возникающие вопросы отвечает. Ну и все :)
аналогично
только педиатр другой
Девушки, у кого_нибудь была педиатр Букина мария анатольевна?хотела бы услыщать отзывы...
массажистка у нас была светлана павловна!!!!!просто чудесный женщина!!!!!И МОЯ малышка ее очень полюбила!я потом еще долго удивлялась-почему все говорят,что на массаже дети орут?!МЫ вот всегда улыбались!И переворачиваться стали,и головку держать лучше!
У нас Букина Мария Анатольевна. Мы довольны. Ничего не забывает, очень внимательна, на все вопросы отвечает, лишнего не назначает, приятна в общении. Помимо нее у нас были еще два педиатра - первую попросили сменить(Бибину), вторая приходила во время отпуска Букиной (тоже мне понравилась - Иванова). Но наша - ЛУЧШАЯ))).
Светлана Павловна, значит, тоже в нашем районе работает? Надо будет к ней попросится на следующий курс.
BlackMamba
03.09.2010, 16:58
Я так понимаю, все от врача зависит, как он заявку подает. У нас была страховка от Ренессанса, комплексная вроде, я очень довольна.Врач - Фертикова Ульяна Петровна. Специалисты почти все мне понравились (не понравилась первая массажистка(тут же заменили) и невролог(по замене пришла) сказала врачу, все нам поменяли, отметила фамилии кого не звать больше. Узи повторно тоже бесплатно делали, и к гастроэнтерологу нас сама направила.После прививок сама звонила интересовалась самочувствием. Вторую массажистку сама потом в частном порядке приглашала.
Irishka555
03.09.2010, 18:48
Я так понимаю, все от врача зависит, как он заявку подает. У нас была страховка от Ренессанса, комплексная вроде, я очень довольна.Врач - Фертикова Ульяна Петровна. Специалисты почти все мне понравились (не понравилась первая массажистка(тут же заменили) и невролог(по замене пришла) сказала врачу, все нам поменяли, отметила фамилии кого не звать больше. Узи повторно тоже бесплатно делали, и к гастроэнтерологу нас сама направила.После прививок сама звонила интересовалась самочувствием. Вторую массажистку сама потом в частном порядке приглашала.
сорри за оффтоп, не могли бы Вы дать номер тел. ренессанса, не могу их в инете найти?
А у нас Райкова Надежда Николаевна супер врач, 5 лет со старшим наблюдаемся и теперь с мелкой первый год тоже у нее. Адмиралтейский район
Белова Мария Константиновна
Спасибо за отзыв! Они обе Топ-врачи, подскажите, как это отразилось на стоимости?
самамама
03.09.2010, 19:31
Спасибо за отзыв! Они обе Топ-врачи, подскажите, как это отразилось на стоимости?
насколько я знаю топ врачи ходят по люксовым программам, соответственно там и стоимость....
lizetta81
03.09.2010, 19:58
Да, очень довольна Софьей. Прямо лю ее! Ответственная, обязательная, даже при 36.8 приедет тут же:))
насколько я знаю топ врачи ходят по люксовым программам, соответственно там и стоимость....
У нас был 5 лет назад был не люкс, и сейчас не люкс ни у старшего , ни у младшей . Может люкс нужен вновьзастрахованным, с нас люкс не требуют, продлеваем каждый год простую комплексную со скорой через ренессанс.
Брррунька
04.09.2010, 03:37
сорри за оффтоп, не могли бы Вы дать номер тел. ренессанса, не могу их в инете найти?
Наверно эти номера Вам нужны
96084, Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 79А
Круглосуточный справочно-консультационный центр:
Телефон: +7 (812) 325-40-40, 325-86-93
Факс: +7 (812) 325-93-67
Брррунька
04.09.2010, 03:38
Да, очень довольна Софьей. Прямо лю ее! Ответственная, обязательная, даже при 36.8 приедет тут же:))
Что, правда при 36,8 приедет тут же?:))
Прикольно!:))
Брррунька
04.09.2010, 03:43
Мне кажется топ-врачами здесь становятся не исходя из опыта (общего стажа) работы в медицине, а исходя из длительности работы непосредственно в 21 веке. Я посмотрела, некоторые врачи имеют достаточно большой стаж, но не являются топ-врачами.
Вчера были у терапевта в 21 веке, который типа у них ТОП-врач.Если бы я ходила за деньги,а не по страховке, то мне было бы потом безумно жалко 900 руб,уплаченных за прием! Все было ни о чем!
У меня к ней было куча вопросов,на которые она толком не ответила.Просила проконсультировать по прикорму, так она сказала,что все дети индивидуальны, поэтому общие советы не подходят! мол если она начнет говорить про порции, то мы будем насильно пичкать ребенка едой (ну если он малоежка) - как будто бы у нас своей головы на плечах нет. Вобщем как были вопросы,так они и остались. Едиственное сказала,что те срыгивания которые у нас были, могут объясняться зубами (что я и так подозревала).Муж ходил с нами, так он тоже вышел ошеломленный от такого приема...
Врач Третьякова Дарья Александровна
zabava_putyatichna
04.09.2010, 16:37
Перицкий имя с отчеством забыла,классный!
были на приеме у невролога.. Как врач он мне понравился.Я у него даже проконсультровалась по прикорму))) дал свой номер телефона,на случай возникновения вопросов.Юнчис Николай Олегович, принимает на Косыгина
Девушки, у кого-нибудь есть отзывы о Бирюковой О.Е.? Это топ-врач по южному округу.
У нас Молодых Екатерина Борисовна, мы не разу не меняли педиатора, нам сразу её дали.Врач не плохой, но что бы кричать ВАУУУ супер,такого сказать не могу, видемо я не знаю других.......
У нас Молодых Екатерина Борисовна, мы не разу не меняли педиатора, нам сразу её дали.Врач не плохой, но что бы кричать ВАУУУ супер,такого сказать не могу, видемо я не знаю других.......
а она на Косыгина принимает?
а она на Косыгина принимает?
Думаю, да, точно сказать не могу.....
Девочки, подскажите, у кого врач Воробьева Ольга Михайловна - как она вам?
Девочки, у кого врач Воробьева Ольга Михайловна?
Девочки, у кого врач Воробьева Ольга Михайловна?
Тут нескольк отзывов про нее было, в частности мой. НЕ СОВЕТУЮ!!! Крайне непунктуальная, необязательная. Это ещё слабо сказано. Сложно что-то сказать про её профессиональный уровень, так как все вышенаписанные качества существенно перевешивают.
Девочки, кого посоветуете для Приморского района.?
Спасибо, мы вроде тогда остановились на Глушенковой Анне Петровне.
Мы поменяли Воробьеву в свое время на Фертикову - были очень довольны.
Брррунька
12.09.2010, 17:59
Девочки, кто по страховке облуживался, при отъезде в другой город страховка действует?
Mathilda
12.09.2010, 18:10
Девочки, кто по страховке облуживался, при отъезде в другой город страховка действует?
Нет. Это же не послис ОМС, действующий на всей территори РФ. У вас в страховке прописан конечный список учреждений в которые вы можете обратиться и все они в Питере
А не подскажите хорошего офтальмолога на Косыгина?
У нас сначала была Александрова. Это ужас ужасный. Всегда опаздывала, ставила неправильный диагноз, дикие назначения. В общем, кошмар
Поменяли ее на Маркову Елену Витальевну, у нее обслуживались 2 года и были ОЧЕНЬ довольны ;)
У нас тоже Александрова, но мне она понравилась! Правда были только 2 раза: планово в 3 мес. и с моим безумным подозрением на рахит (врач по совокупности признаков объяснила, что у нас всё ок и для успокоения назначила анализ мочи по Сулковичу). В воскресение идем к ней на приём в 4 месяца. А чем она вам конкретно не понравилась?
были на приеме у невролога.. Как врач он мне понравился.Я у него даже проконсультровалась по прикорму))) дал свой номер телефона,на случай возникновения вопросов.Юнчис Николай Олегович, принимает на Косыгина
Мне он тоже ОЧЕНЬ понравился!!! Он и на Сикейроса принимает!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошо офтальмолога (желательно на Сикейроса)
Free_Kate
05.10.2010, 17:18
Багринцева- офтальмолог на Косыгина, нам понравилась.
Mary mom
05.10.2010, 17:22
А кто-нибудь у педиатра Косухиной Елены Васильевны наблюдается? Мы в выборгском районе.
Mary mom
05.10.2010, 17:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошо офтальмолога (желательно на Сикейроса)
Нам понравилась Церенкеева Людмила Борисовна. На Сикейроса она принимает, правда к нам домой приезжала.
Elaria Fa
05.10.2010, 17:50
у нас Косухина.
не нравится как человек совершенно.
заносчивая и высокомерная.
как врач тоже не внушает доверие. с плохми анализами отправила на прививку. с которой нас развернули.теперь наблюдаемся у иммунолога.
по поводу рещзультатов анализов сама не звонила.
справку о состоянии здоровья ребенка перед зондированием носослезных каналов на Моховой дала... по-телефону. даже не прехав и не посмотрев на младенца. при этом болел муж и у ребенка была сыпь, а анализы были плохими.
если ребенок приболел - ей звоню, но она не презжает. просто дает советы по телкефону. был насморк в месяц, а родились маоловесными и была зима. в общем сменила бы ее давно, но не на кого менять. объективно.
в плюсах только - приезжает вовремя. когда была рядом с домом нашим, а у нас началась рвота - пришла тут же. в течении 5ти минут буквально. всегда перезванивает, если не может взять трубку сразу.
Mary mom
05.10.2010, 18:07
у нас Косухина.
не нравится как человек совершенно.
заносчивая и высокомерная.
как врач тоже не внушает доверие. с плохми анализами отправила на прививку. с которой нас развернули.теперь наблюдаемся у иммунолога.
по поводу рещзультатов анализов сама не звонила.
справку о состоянии здоровья ребенка перед зондированием носослезных каналов на Моховой дала... по-телефону. даже не прехав и не посмотрев на младенца. при этом болел муж и у ребенка была сыпь, а анализы были плохими.
если ребенок приболел - ей звоню, но она не презжает. просто дает советы по телкефону. был насморк в месяц, а родились маоловесными и была зима. в общем сменила бы ее давно, но не на кого менять. объективно.
в плюсах только - приезжает вовремя. когда была рядом с домом нашим, а у нас началась рвота - пришла тут же. в течении 5ти минут буквально. всегда перезванивает, если не может взять трубку сразу.
К нам приезжает, она пыталась как то отвертеться, когда у меня малыш заболел, но я настояла, чтоб приехала. Потом даже сама названивать стала интересоваться как и что у нас. забывает записать на массаж и к другим врачам, это мне ужасно не нравится. однажды заболела она и даже не перезвона, что не придет. а я ее ждала ((
А попробуйте на Садыкову
Людмилу Эдгамовну поменять. Она приезжала как то к нам в субботу. очень понравилась.
мама Вали
06.10.2010, 17:30
К нам приезжает, она пыталась как то отвертеться, когда у меня малыш заболел, но я настояла, чтоб приехала. Потом даже сама названивать стала интересоваться как и что у нас. забывает записать на массаж и к другим врачам, это мне ужасно не нравится. однажды заболела она и даже не перезвона, что не придет. а я ее ждала ((
А попробуйте на Садыкову
Людмилу Эдгамовну поменять. Она приезжала как то к нам в субботу. очень понравилась.
У нас первым врачем по страховке была Косухина. Продержалась 3 недели:073:
Потом была Шаклеина, очень нравилась, только в декрет ушла.
Прикрепили Бурцеву. Продержалась она у нас 5 месяцев и то только потому, что реб не болел с апреля по август. Была выпровожена с жалобой заведующему.
В итоге нас согласилась взять к себе Садыкова Л.Э., за что ей огромная благодарность. Довольны - это не то слово!!! Я бы без нее не пережила последнюю болезнь моей дочери....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.