Просмотр полной версии : ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.01.2010, 20:49
А посещение специалистами ребёнка входит?
нет,мы взяли базовую... только педиатра. Специалистов будем на дом вызывать.
sunny_sky
17.01.2010, 20:51
Девочки, а кто-нибудь страхует малышей непосредственно с 21 веке, а не через страховую компанию с врачами оттуда (21 века)?
ну не то чтобы страхуем, просто именно в 21 веке купили программу наблюдения малыша до года.
+10000000
программа покупается напрямую в клинике.
+10000000
программа покупается напрямую в клинике.
Т.е. по-идее должно быть подешевле?
sunny_sky
17.01.2010, 22:31
раза в 2, как мне кажется... посмотрите у них на сайте, там есть и цены и программы с описанием что в какую входит.
Mathilda
17.01.2010, 22:56
Могу сравнить программы от 3-х до 7ми. Приблизительно одинаковый набор услуг в ренессансе стоит на 7% дороже.
НО в 21м веке в цену входит вызов коммерческой скорой (в ренессансе в амбулаторной программе - нет). А в ренессансе есть физио и лазеротерапия и лечебная физ-ра, в 2р чаще посещает педиатр планово, в 2р больше консультаций врачей-спецов и нет ограничений по забору анализов + есть 1 консультация логопеда и 1 стоматолога
Надо запросить программы в Ренессансе и сравнивать с с программами на сайте 21 века в том, что нужно конвкретно вам.
Кин-дза-дза!
17.01.2010, 23:58
раза в 2, как мне кажется... посмотрите у них на сайте, там есть и цены и программы с описанием что в какую входит.
Вот я каждый год сравниваю, сравниваю и страхую. А в 21-м веке даже количество анализов не более 10-ти. Совсем уже от жадности удушились.
разница небольшая. А скорая у них только на дому помощь окажет, госпитализация в программу не входит. В ренессансе же экстренная госпитализация, вот и дороже. Я лично, сравниваю с амбулаторной программой, т.к. я и по 03 могу вызвать и платную, если приспичит. По страховке со старшей 2 раза платной скорой пользовалась и все за 1 год, все остальные года страховка со скорой оказалась ненужна. сейчас обеим покупаю амбулаторную программу.
Дело в том, что я не смогла найти цен у Ренессанса на сайте :( Поэтому сравнить сложно.
macomber
18.01.2010, 00:33
Лосева ужас-ужасный :001:про нее и отзывов много отрицательных и на личном опыте могу сказать
Согласна, про нас ни раз забывала, пока ей не позвонишь и не вспомнит. Если что-то надо спросить, звоню, а она трубку не берет :015:, скидывает смс : "Пришлите смс" :010: А фраза: "Ребенок имеет право просто так потемпературить" (у нас 39 было) вообще :010: :010: :010: Если прошу назначить консультацию какого-либо врача, то отговаривает постоянно :"залечим ребенка"
у них на сайте Ренессанса вообще не найти ни одной программы
где хочешь там и смотри
Кин-дза-дза!
18.01.2010, 00:41
Девочки, есть у меня свежий прайс от года до 3-х лет, пришлите мне мыло, скину вам.
Mathilda
18.01.2010, 00:49
Дело в том, что я не смогла найти цен у Ренессанса на сайте :( Поэтому сравнить сложно.
Когда я собиралась страховать ребенка, то обзвонила по "желтым страницам"десяток СК и везде рассказывала, что хочу купить страховку ребенку и т.д. и т.п. и просила прислать прайс на эл_почту. Ни в одной компании не отказали, и все прайсы с радостью выслали.
Кин-дза-дза!
18.01.2010, 00:51
Когда я собиралась страховать ребенка, то обзвонила по "желтым страницам"десяток СК и везде рассказывала, что хочу купить страховку ребенку и т.д. и т.п. и просила прислать прайс на эл_почту. Ни в одной компании не отказали, и все прайсы с радостью выслали.
Я тоже так делала. Только вот не все с 21-м веком работают, а я клинику не хочу менять.
Mathilda
18.01.2010, 00:55
Я тоже так делала. Только вот не все с 21-м веком работают, а я клинику не хочу менять.
Я тоже не хочу менять нашего педиатра и поэтому после первого года никуда больше не звонила. В первый год соотношение цена/объем услуг у Ренессанса было оптимальным и потом видела топик девушки, пытавшейся найти на второй год то же, что и у Ренессанса, но подешевле - не получилось у неё. Сейчас может соотношение уже изменилось:016:
kollontai
18.01.2010, 01:13
мы второй год страхуем ребенка в Ренессансе и соответственно обслуживаемся в 21 веке
врач у нас Забелина Тамара Александровна
я ею ОЧЕНЬ довольна как специалистом - все советы всегда адекватные ничего лишнего но всегда все что необходимо
всегда перезванивает когда нужно и сообщает всю информацию - напрмиер что записала на анализы или прививки
уточняет все когда удобно что нужно как самочувствие...
отвечает на все вопросы подробно даже на те которые непосредственно к здоровью и лечению не относятся
хирурги Борисов и Янов
оба очень нравятся
и по человечески и как специалистам им тоже доверяю
невролог Юнгис - супер - просто нет слов - человек у которого работа с детьми это призвание
еще очень нравится окулист - в первый год мы с ней часто встречались по разным поводам )))
только к сожалению фамилии не помню - молодая девушка кажется такой азиатской или якутской внешности
худенькая и очень приятная
kollontai
18.01.2010, 01:18
по поводу хирургов
насоклько я понимаю Борисов заведующий хирургией в 21 веке
мне но нравится я сама также ходила к нему на прием по своим вопросам
странно что многие рассказывают что он принимает оч быстро и почти не смотрит и всегда торопится
я бы сказала наоборот - что меня что моего ребенка он всегда принимал очень долго - внимательно осматривал долго беседовал
я задавала свои вопросы уточняла рекомендации
он рассказывал какие то истории из личной практики - случаи связанные напрмиер с моими вопросами
я даже удивлялась насколько он дотошный врач - все всегда очень досканально расскажет объяснит посмотрит...
мне именно это в нем и понравилось
только одно в нем заметила - он очень большой перестраховщик = часто назначет много всего
напрмиер вместо 10 сеансов он всегда даже если проблем вообще нет назначает 15 сеансов
ну и так далее
думаю что хуже от таких назначений не будет но сами его же коллеги постоянно удивляются что он столько всего назначил в случае когда проблем вообще никаких нет...))
но может это конечно только у нас так происходит...
может у кого то другой опыт общения с ним
kollontai
18.01.2010, 01:26
по поводу вида страховки (увидела что не так давно обсуждалось)
я оба раза брала страховку в которую входити скорая коммерческая и госпитализация
НО в первый год мы взяли еще и вакцинацию
а в этом году решили не брать и получилось выгоднее
сделали все прививки так же в 21 веке но просто по отдельности за них платили
странно но по сумме получается сильно дешевле чем если просто переплатить за страховку с вакцинацией...
sunny_sky
18.01.2010, 10:20
невролог Юнгис - супер - просто нет слов - человек у которого работа с детьми это призвание
ЮнЧис
Стала мамочкой
18.01.2010, 19:35
Может я не особо по этой теме но....
Хочу застраховать дочу с годика в Ренессансе с прикркплением к 21 веку.Но по их программе прививки делают только в клинике, а на сайте 21 века написано,что прививки можно и на дому.И вот у меня вопрос-можно в Ренес. (у них есть такая программа), и отдельным пакетом так сказать прикупить прививки на дом в 21 веке?????
sunny_sky
18.01.2010, 20:05
Может я не особо по этой теме но....
Хочу застраховать дочу с годика в Ренессансе с прикркплением к 21 веку.Но по их программе прививки делают только в клинике, а на сайте 21 века написано,что прививки можно и на дому.И вот у меня вопрос-можно в Ренес. (у них есть такая программа), и отдельным пакетом так сказать прикупить прививки на дом в 21 веке?????
а потом ваш педиатр начнет рассказывать, что прививки на дому - это зло и ты ды и ты пы и очень убедительно, а матери, кот делают детям прививки на дому - вообще ехидны. и придется вам ехать в центр все равно и получится, что зря за прививки на дому заплатили... у нас так было...
Стала мамочкой
18.01.2010, 20:28
а потом ваш педиатр начнет рассказывать, что прививки на дому - это зло и ты ды и ты пы и очень убедительно, а матери, кот делают детям прививки на дому - вообще ехидны. и придется вам ехать в центр все равно и получится, что зря за прививки на дому заплатили... у нас так было...
Так а в чём смысл поездки в центр????Переть туда дитё по холоду-голоду,сидеть среди всяких болезней в коридоре, за 2 секунды сделать укольчик и досвидос!!!!Ждите так сказать реакцию на прививку ДОМА и ставьте жаропонижающие свечи на крайний случай....
sunny_sky
18.01.2010, 20:32
Так а в чём смысл поездки в центр????Переть туда дитё по холоду-голоду,сидеть среди всяких болезней в коридоре, за 2 секунды сделать укольчик и досвидос!!!!Ждите так сказать реакцию на прививку ДОМА и ставьте жаропонижающие свечи на крайний случай....
Я тоже, например, как вы считаю... Но вы попробуйте тут тему создать про прививки на дому, вам быстро расскажут, что вакцину пока везли стописят раз заморозили - разморозили, нарушили температурный режим и т.д. и врачи в 21 веке не любят делать прививки на дому. это я точно знаю. Но если проявить твердость, я бы сказала, жесткость характера, то закатив глаза, может и сделают....
Стала мамочкой
18.01.2010, 20:41
Я тоже, например, как вы считаю... Но вы попробуйте тут тему создать про прививки на дому, вам быстро расскажут, что вакцину пока везли стописят раз заморозили - разморозили, нарушили температурный режим и т.д. и врачи в 21 веке не любят делать прививки на дому. это я точно знаю. Но если проявить твердость, я бы сказала, жесткость характера, то закатив глаза, может и сделают....
Вы читаете мои мысли!!!!!!!Я уже задумалась создать такую темку только наверное в топике от года до 3-х, там мамочки,наверное, по спокойнее,чем у грудничков:)):)):))
sunny_sky
18.01.2010, 20:43
Вы читаете мои мысли!!!!!!!Я уже задумалась создать такую темку только наверное в топике от года до 3-х, там мамочки,наверное, по спокойнее,чем у грудничков:)):)):))
мне кажется, что нет :073: не намного спокойнее. а вообще, поищите поиском, таких тем (про прививки) мульон должно быть.
Mathilda
18.01.2010, 21:36
Нам делали дома гепатит В, как "наиболее легкую прививку". Остальные - в центре. Не уверена, что в центре намного безопаснее, но мне как-то было спокойнее.
В договоре было прописано "по назначению педиатра возможна вакцинация на дому" - не знаю насколько реально убедить педиатра назначить.
В коридоре - не сидели, тк очереди -не было.
Стала мамочкой
19.01.2010, 12:46
В прошлом году у Ренессанса можно было купить программу с вакцинацией на дому. И программы такие были, да и у врача я спрашивала (хотя у нас другая программа) делают ли они вакцинацию на дому (по идее это по закону нельзя). Она сказала, что делают, но стараются уговорить родителей приехать к ним в поликлинику. Сейчас Ренессанс вроде как убрал вакцинацию на дому, может "XXI век" делает, а может просто сайт не обновили)))
А так, конечно, можно по страховке вакцинацию не брать, а платить отдельно, тогда , когда будете делать, только уточнив вопрос про домашнюю вакцинацию.
Девочки говорили, что ЕЦВ на дому делает, по крайней мере раньше делал.
Но вообще СанПин запрещает вакцинацию на дому:008:
В 21 веке менеджер ответила,что они делают прививки на дому и на сайте это отражено в прайсе.
Брррунька
19.01.2010, 13:32
Значит делают. Тогда, конечно же, можно отдельно страховка, отдельно прививки на дому.
У кого-нибудь был педиатор Колечко Юлия Викторовна, посоветуйте педиатора на северо-западе
Irishka555
25.01.2010, 23:01
а Приморский район интересно к какому округу относится?...может кто посоветует там педиатра?
У нас педиатр Погорелова Мария Владимировна. Нам нравится. У моего племянника тоже она. Они продлевают 4 год подряд страховку. Вообще,я поняла,что,если что-то не устраивает или про вас забыли,надо просто напомнить о себе. А еще на первый год жизни лучше брать страховку без вакцинации. Мы так и не сделали прививки(ПОКА),вечно не одно,так другое,в итоге,отвод.
Хотим поменять педиатра очень нужна рекомендация по СЗ округу Кого выбрать ? Маркова Дуброва Плешакова? Кто-нибудь сталкивался ?
Спасибо!
У нас педиатр Погорелова Мария Владимировна. Нам нравится. У моего племянника тоже она. Они продлевают 4 год подряд страховку. Вообще,я поняла,что,если что-то не устраивает или про вас забыли,надо просто напомнить о себе. А еще на первый год жизни лучше брать страховку без вакцинации. Мы так и не сделали прививки(ПОКА),вечно не одно,так другое,в итоге,отвод.
А мы ее поменяли на Акименко.Плохого ничего не скажу.Мужа смутило соотношение цена страховки/опыт врача.
Кин-дза-дза!
28.01.2010, 01:02
поддерживаю полностью мнение, что разумней покупать программу БЕЗ вакцинации, т.к. я сравнила цены в Ренессансе от1 до3х лет, узнала стоимость вакцинации в ЛПУ, получается никакой экономии нет. ребенок же может проболеть, вы можете передумать впринципе или же заменить вакцину (тот же инфанрикс на пентаксим). Гораздо удобнее делать прививки за свой счет и тогда, когда удобно, а не торопиться ставить последнюю прививку, например, в период эпидемии гриппа , т.к. действие программы заканчивается или жалеть о переплаченных деньгах
Посоветуйте хорошего педиатра в клинике 21 век (у нас там страховка) в Московском районе. Нам скоро пять месяцев, а дисбакториоз все никак не вылечим. У нас пока Погорелова Мария Владимировна. Но что-то все что она предлагает нам не помогает.
Irishka555
28.01.2010, 14:06
Посоветуйте хорошего педиатр в клинике 21 век (у нас там страховка) в Московском рацоне. Нам скоро пять месяцев а дисбакториоз все никак не вылечим. У нас пока Погорелова Мария Владимировна. Но что-то все что она нам перлагает нам не помогает.
у нас Паркачева во Фрунзенском, у нас один округ, она и московский обслуживает....мне очень нравится....хотя немного нерешительная, ну все компенсируется моей решительностью:)....я просто говорю "надо нам сдать анализ на дисбак" , она меня записывает:)....у нас тоже дисбак, пролечили один раз, не уверена что вылечили, только что сдали анализ...пишут, что дисбак вообще не спервого раза лечится в большинстве случаев...но я была на консультации у профессора Приворотского в ДДЦ на Дундича, он ее курс лдечения подтвердил...а вообще мне нравится, что она внимательная, у нас серьезные проблемы были (лактазная недостаточность), так она сама звонила каждый день почти...справлялась о нашем здоровье!...у них , видимо, утановка за фиксированную сумму (абонемент) поменьше всякиханализов, но я легко эту установку поломала:)))
Да,Мария Владимировна совсем молоденькая,согласна. Нас это сначала тоже смутило. Но пока она нам только помогает и у нас всё хорошо,тьфу-тьфу.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в Восточном территориальном округе. У нас нет страховки в XXI веке, но, как я понимаю, можно вызывать врача и разово, без страховки. Хотелось бы знать, к кому там лучше обращаться.
sunny_sky
29.01.2010, 22:21
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в Восточном территориальном округе. У нас нет страховки в XXI веке, но, как я понимаю, можно вызывать врача и разово, без страховки. Хотелось бы знать, к кому там лучше обращаться.
у нас Забелина - мне нравится. еще большинство хвалит Третьякову и Молодых - она зав. округом
Мне бы в Ехо
29.01.2010, 22:24
у нас Богданова НВ. тут есть о ней не оч хорошие отзывы, но мы ею довольны. никаких нареканий
mamaEgorika
29.01.2010, 23:01
У нас тоже Богданова и тоже читала не очень лестные отзывы о ней. А мы ею довольны. Кроме того, благодаря ей мы вовремя оказались в больнице, другой врач халатно отнесся к своим обязанностям. Все время, которое там провели, ежедневно звонила и справлялась о наше м самочувствии, сделанных анализах, прописанных лекарствах и тп.
Мы на ЮЗ. У нас Шуренкова Анжелика Кирилловна. Очень ей довольны. Всегда позвонит, узнает, как дела.:080:
У кого-нибудь был педиатор Колечко Юлия Викторовна, посоветуйте педиатора на северо-западе
приезжала к нам колечко эта, наш педиатр была на больничном
больше на порог не пущу..:wife:
ужасно не понравилась..никакого контакта с ребенком
еще и голос повышала, на что была в момент поставлена на место
Stervissimo
08.02.2010, 00:20
У нас Анна Вячеславовна Проклова. Она ведет нас уже второй год - ни за что с ней не расстанусь.
Еще очень нравятся медсестра Галина.
Массажисток у нас было две. Первая - Королева Налья Львовна - мы уехали из того района, по которому она работает. Сейчас У нас Поздеева Людмила (к сожалению, не знаю отчества) - тоже нравится очень, ребенок с ней на контакт пошел с первого сеанса, потом каждый раз доча встречала ее в прихожей объятиями. Во время сеансов мелкая просто кайфует, один раз даже заснула))
Топтыжка
08.02.2010, 16:13
Девочки, а в Приморском р-не??????? Подкажите плиззззззззз!!!!! А-то менять их как перчатки тяжело....А детенка совсем маленький ...
девица-красавица
09.02.2010, 14:43
у нас Забелина - мне нравится. еще большинство хвалит Третьякову и Молодых - она зав. округом
Застраховались на второй год, хотели поменять врача на Третьякову или Забелину, а нам отказывают, говорят, что они теперь только на люкс-программах работают. Может кто что слышал?
У нас Лебедева Ульяна Николаевна, мы ей очень довольны.
До этого была Беляева-сменили, так как пока с ребенком всё нормально она сю-сюкаеться, а как что- то серьёзное случаеться сразу в кусты-боиться ответствености. Когда у моего сынишки резались зубки, всё сопроваждалось растройством желудка, так она с мня каждый раз как приходила(что бы прикрыть себя) брала подписку, что я отказываюсь от больницы, и пугала тем что моему 10 месячному малышу будут там капельницы ставить.
Я вызвала для сравнения дежурного врача, и она сказала, что это просто зубки, и действительно всё быстро прошло, но нервы мои беляева помотала очень хорошо.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 19:04
......но нервы мои беляева помотала очень хорошо.
Вот не люблю эти сюси-пуси....когда сюсюкается врач.....МЕня это настораживает сразу.
Наша первая педиатр Воробьева тоже все уменьшительными говорила...." завтречка приду, завтречка...малипусики, зайки.." а сама не придет... :046::046::046:
Вот не люблю эти сюси-пуси....когда сюсюкается врач.....МЕня это настораживает сразу.
Наша первая педиатр Воробьева тоже все уменьшительными говорила...." завтречка приду, завтречка...малипусики, зайки.." а сама не придет... :046::046::046:
Ой, да ! Меня это тоже СТРАШНО раздражало, особенно на фоне потрясающей её необязательности
У нас Лебедева Ульяна Николаевна, мы ей очень довольны.
До этого была Беляева-сменили, так как пока с ребенком всё нормально она сю-сюкаеться, а как что- то серьёзное случаеться сразу в кусты-боиться ответствености. Когда у моего сынишки резались зубки, всё сопроваждалось растройством желудка, так она с мня каждый раз как приходила(что бы прикрыть себя) брала подписку, что я отказываюсь от больницы, и пугала тем что моему 10 месячному малышу будут там капельницы ставить.
Я вызвала для сравнения дежурного врача, и она сказала, что это просто зубки, и действительно всё быстро прошло, но нервы мои беляева помотала очень хорошо.
ну надо же...у нас тоже ТВ педиатр...
странно про нее такое прочитать...:016:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 21:36
Ой, да ! Меня это тоже СТРАШНО раздражало, особенно на фоне потрясающей её необязательности
:014:
sacurasama
09.02.2010, 23:14
Застраховались на второй год, хотели поменять врача на Третьякову или Забелину, а нам отказывают, говорят, что они теперь только на люкс-программах работают. Может кто что слышал?
у нас платной страховки нет, поэтому просто вызываем на дом, Третьякову зовем ;). 2000 за вызов.
spiridonochka
09.02.2010, 23:33
Девочки, извините за офф, но почему многие берут страховку через ренессанс, например? это же намного дороже... а какая разница пинать администрацию клиники напрямую или манагеров страховой компании? в чем существенные плюсы?
У нас Третьякова. Довольны.
zheltikova
09.02.2010, 23:52
Девочки, а в Приморском р-не??????? Подкажите плиззззззззз!!!!! А-то менять их как перчатки тяжело....А детенка совсем маленький ...
Мне в Приморском районе как специалист очень понравилась Плешакова. Как человек - показалась немного заносчивой, но ради ребенка можно потерпеть.
Stervissimo
10.02.2010, 00:06
Девочки, извините за офф, но почему многие берут страховку через ренессанс, например? это же намного дороже... а какая разница пинать администрацию клиники напрямую или манагеров страховой компании? в чем существенные плюсы?
администрация, к сожалению, не может обеспечить госпитализацию при необходимости.
К тому же при проведении некоторых процедур, я не привязана к конкретной клинике, а имею выбор лечебных учреждений.
Например УЗИ, если меня по каким-то причяинам не устраивают узисты в 21 веке, я могу попросить агента, чтобы узи-диагностику ребенку провели, к примеру в ДГБ №1
spiridonochka
10.02.2010, 00:12
администрация, к сожалению, не может обеспечить госпитализацию при необходимости.
К тому же при проведении некоторых процедур, я не привязана к конкретной клинике, а имею выбор лечебных учреждений.
Например УЗИ, если меня по каким-то причяинам не устраивают узисты в 21 веке, я могу попросить агента, чтобы узи-диагностику ребенку провели, к примеру в ДГБ №1
Ок, понятно)))) :flower:
Stervissimo
10.02.2010, 00:15
Есть на самом деле еще нюансы)
Я сейчас точно не помню сколько конкретно в нашу страховку включено визитов специалистов, но их однозначно больше, чем в сопоставимом абонементе 21 века
Кин-дза-дза!
10.02.2010, 00:46
Есть на самом деле еще нюансы)
Я сейчас точно не помню сколько конкретно в нашу страховку включено визитов специалистов, но их однозначно больше, чем в сопоставимом абонементе 21 века
Количество посещений специалистов 5 штук, как и в абонименте (это для тех, кто старше года).
Но, в 21-м веке по скорой вас обслужат только дома, ну, до больницы довезут, госпитализацию никто не оплачивает. И, лично я предпочитаю иметь над 21-м веком колотушку, которая будет их под зад пинать, когда они начнут уверять, что я не имею право на то-то и то-то, через страховую компанию легко решаются многие проблемы. Считала так и так, ну нет там переплаты. Я лично пользуюсь сейчас амбулаторными программами, без госпитализации, таких программ в 21-м веке нет вообще.
Mathilda
10.02.2010, 01:06
Могу сравнить программы от 3-х до 7ми. Приблизительно одинаковый набор услуг в ренессансе стоит на 7% дороже.
НО в 21м веке в цену входит вызов коммерческой скорой (в ренессансе в амбулаторной программе - нет). А в ренессансе есть физио и лазеротерапия и лечебная физ-ра, в 2р чаще посещает педиатр планово, в 2р больше консультаций врачей-спецов и нет ограничений по забору анализов + есть 1 консультация логопеда и 1 стоматолога
Надо запросить программы в Ренессансе и сравнивать с с программами на сайте 21 века в том, что нужно конвкретно вам.
Процитирую сама себя :053: касательно "дороговизны" через Ренессанс.
Stervissimo
10.02.2010, 01:18
Количество посещений специалистов 5 штук, как и в абонименте (это для тех, кто старше года).
Но, в 21-м веке по скорой вас обслужат только дома, ну, до больницы довезут, госпитализацию никто не оплачивает. И, лично я предпочитаю иметь над 21-м веком колотушку, которая будет их под зад пинать, когда они начнут уверять, что я не имею право на то-то и то-то, через страховую компанию легко решаются многие проблемы. Считала так и так, ну нет там переплаты. Я лично пользуюсь сейчас амбулаторными программами, без госпитализации, таких программ в 21-м веке нет вообще.
Я сравнивала абонемент и страховку и насколько помню, по абонементу все же меньше посещений...
А про колотушку - да, это так. Через траховую проще решить многие непонятки, просто позвонив своему агенту. Во многом именно этот фактор стал решающим - не хотелось в случае чего тратить нервы на разборки, пусть это за меня делают профессионалы))
Кин-дза-дза!
10.02.2010, 01:21
Про первый год у ренессанса есть программы тоже с ограничением вызова специалистов, стоят не на много дешевле, смысла их выбирать нет никакого для новорожденного, т.к. каждый дополнительный невролог или ортопед будет тогда денег стоить. Не знаешь ведь, с чем столкнешься. А дальше во всех программах ограничение, даже в люксовых (вроде бы).
Stervissimo
10.02.2010, 01:25
ну точно сейчас начала сравнивать и сразу вижу...программа от 1 до 3-х: педиатр раз в три месяца (это в 21 в.)
Ренессанс - педиатр раз в 2 месяца...
Абонемент, в кот. входит консультация логопеда стоит 66400. В ренессансе за страховку Люкс, куда входит логопед я заплатила 55000.
у нас Третьякова, очень очень довольны!!!на следующий год тоже продлевать будем.
Stervissimo
10.02.2010, 01:28
Про первый год у ренессанса есть программы тоже с ограничением вызова специалистов, стоят не на много дешевле, смысла их выбирать нет никакого для новорожденного, т.к. каждый дополнительный невролог или ортопед будет тогда денег стоить. Не знаешь ведь, с чем столкнешься. А дальше во всех программах ограничение, даже в люксовых (вроде бы).
В Люксе визиты специалистов - "не более 7 за период страхования".
В 21 веке не более 5.
Кин-дза-дза!
10.02.2010, 01:34
Вот и я была удивлена, ну зачем им такие невыгодные условия за такие деньги? Я в 21-м веке пыталась объяснить, что мне не нужна программа со скорой, я скорую если что по 03 вызову или уж за свои бабки платную, разорюсь. Но у меня 2-е детей и со скорой дорого покупать программу. А они: у нас такая политика, мы должны обеспечить круглосуточную помощь... Лучше бы они программмы обеспечили на любой кошелек, глядишь, во время кризиса не теряли бы пациентов. Ведь многие не продляют страховки именно по финансовым соображениям.
Irishka555
10.02.2010, 12:15
а вот такой вопрос, кто-нибудь уже возвращал налоновый вычет с ДМС (то есть со страховки)?...с абонементной программы точно можно, а со страховки?...
калинка82
10.02.2010, 12:59
а вот такой вопрос, кто-нибудь уже возвращал налоновый вычет с ДМС (то есть со страховки)?...с абонементной программы точно можно, а со страховки?...
Я!!!
У меня страховка на ребенка через Ренессанс. На днях ездила в налоговую инспекцию и подала документы на возврат НДФЛ. Документы приняли, сказали, что в течение трех месяцев их проверят, а о результатах проверки сообщат заказным письмом! Если все ОК, то затем в течении нескольких месяцев переведут деньги!!!
sunny_sky
10.02.2010, 14:13
ой, а расскажите, пожалуйста, что для этого надо :flower:
Irishka555
10.02.2010, 14:57
ой, а расскажите, пожалуйста, что для этого надо :flower:
подаете декларацию 3-НДФЛ (заполнить удобнее в программе "Декларация 2009"-если за 9-ый год будете возвращать, ее можно скачать в инете), прикладываете справку 2-НДФЛ (берете в бухгалтерии), лицензию мед учреждения (в случае страховки тоже наверное)+договор с чеком об оплате+справку, которую берете в бухгалтерии медучреждения (или страховой, они должны знать, лицензию они же дают), лучше все кроме 2 и 3ндфл прилагать в копии , малоли еще пригодится, относите в налоговую или отправлете туда почтой...и ждете 4 месяца:)....а., еще нужно сберкнижку оформить, тк в налоговой пишете заявление, где указываете номер счета на который должны перевести деньги....и копию с первого листа сберкнихки им же...
также иногда возврают за роды...и всегда за любые медцслуги платные....
Irishka555
10.02.2010, 14:58
Я!!!
У меня страховка на ребенка через Ренессанс. На днях ездила в налоговую инспекцию и подала документы на возврат НДФЛ. Документы приняли, сказали, что в течение трех месяцев их проверят, а о результатах проверки сообщат заказным письмом! Если все ОК, то затем в течении нескольких месяцев переведут деньги!!!
ну Вам же ещепока не вернули...я хотела узнать возвращают ли....документы-то принимают, а вот возвращают ли?!...за роды принимают всегда, а возвращают иногда:)))
sunny_sky
10.02.2010, 15:05
подаете декларацию 3-НДФЛ
Спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower: Скопировала себе! Заставлю мужа заняться этим вопросом.
Irishka555
10.02.2010, 16:36
Спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower: Скопировала себе! Заставлю мужа заняться этим вопросом.
Да не за что!:)....с нашего государства хоть что-то поиметь мона:)
BlackMamba
12.02.2010, 02:58
а сколько возвращают?
Irishka555
12.02.2010, 12:26
а сколько возвращают?
13 % от суммы, на которую оказаны медуслуги....мелочь, а приятно:)...
я за год обычно собираю все документы на все услуги, которыми пользуюсь...стоматология, анализы, врачи....подаю декларацию и возвращаю....в этом году буду пытаться вернуть за роды...не смотря на то, что по телефону во всех налоговых отвечают, что за роды не возвращают, на самом деле возвращают, иногда без боя, иногда с боем:)...можете почитать в топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
BlackMamba
14.02.2010, 23:46
подаете декларацию 3-НДФЛ (заполнить удобнее в программе "Декларация 2009"-если за 9-ый год будете возвращать, ее можно скачать в инете), прикладываете справку 2-НДФЛ (берете в бухгалтерии), лицензию мед учреждения (в случае страховки тоже наверное)+договор с чеком об оплате+справку, которую берете в бухгалтерии медучреждения (или страховой, они должны знать, лицензию они же дают), лучше все кроме 2 и 3ндфл прилагать в копии , малоли еще пригодится, относите в налоговую или отправлете туда почтой...и ждете 4 месяца:)....а., еще нужно сберкнижку оформить, тк в налоговой пишете заявление, где указываете номер счета на который должны перевести деньги....и копию с первого листа сберкнихки им же...
а что за справка, о чем?
и зачем свою 2 ндфл? есть ограничения по зп?
Irishka555
14.02.2010, 23:55
а что за справка, о чем?
и зачем свою 2 ндфл? есть ограничения по зп?
справка "об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы РФ" (в медучреждениях знают, просто просите пакет документов для налоговой (они дают копии лицензий, эту справку на основании договоров и чеков ваших)
2-ндфл необходима при заполнении3-ндфл (декларации о доходах)...вычет предоставляется на основании 3-ндфл...ограничения есть...фактически за отчетный год Вы можете вернуть не больше уплаченных налогов, то есть, если Вы уплатили в 2009 году налогов на 10 тыс. руб, то и вычет вернут Вам не более 10 тыс. руб (даже если Вы уплатили за 2009 год за лечение больше чем 100 тыс. , например 140 тыс. (13%от 140 тыс будет равняться 18,2 тыс, но получите только 10 тыс.) ...(вычет за обучение и лечение, за недвижимость по-другому)
BlackMamba
15.02.2010, 00:10
В СК выполучаете непосредственно СТРАХОВКУ, в моём случае вы можете выбрать 8,5 млн. рублей. То есть если не дай Бог кому понадобится, то ребетёнка и Вас отвезут на платной скорой в больницу из списка по договору и окажут ват там помощь на эту сумму. Конечно, это мало кому может пригодиться, но на то это и страховка. И плюс к этому пакет: наблюдение педиатором на дому+ прививки + специалисты + массаж и т. д. Вот этот пакет и можно купить в 21 веке отдельно. Мне на первом году один раз пришлось на скорой в больницу ехать - малыш с кровати упал. Ему ничего, а вот я очень испугалась))) - вот и прокатились. Так вот это всё через Ренессанс - 21 век к этому никакого отношения не имеет, и полис скорая просит ренессансовский (пластиковая карточка с номером).
Это как КАСКО дорого и в большинстве случаев непригождается, но так гораздо спокойнее)
Irishka555
20.02.2010, 11:59
В СК выполучаете непосредственно СТРАХОВКУ, в моём случае вы можете выбрать 8,5 млн. рублей. То есть если не дай Бог кому понадобится, то ребетёнка и Вас отвезут на платной скорой в больницу из списка по договору и окажут ват там помощь на эту сумму. Конечно, это мало кому может пригодиться, но на то это и страховка. И плюс к этому пакет: наблюдение педиатором на дому+ прививки + специалисты + массаж и т. д. Вот этот пакет и можно купить в 21 веке отдельно. Мне на первом году один раз пришлось на скорой в больницу ехать - малыш с кровати упал. Ему ничего, а вот я очень испугалась))) - вот и прокатились. Так вот это всё через Ренессанс - 21 век к этому никакого отношения не имеет, и полис скорая просит ренессансовский (пластиковая карточка с номером).
Это как КАСКО дорого и в большинстве случаев непригождается, но так гораздо спокойнее)
ну у нас через 21 век приезд скорой входит (сама дочке вызывала в 5 у тра, приезжает платная скорая), и доставка до больницы тоже входит, а вот в больнице уже придется платить если хотите в комфортных условиях....
Так что не совсем все так...
а сколько Ваша страховка стоит?...
Наша стоила 67 тыс с полной вакцинацией на дому, без нее 58 тыс кажется...это от нуля до года.
sunny_sky
20.02.2010, 12:40
ну у нас через 21 век приезд скорой входит (сама дочке вызывала в 5 у тра, приезжает платная скорая), и доставка до больницы тоже входит, а вот в больнице уже придется платить если хотите в комфортных условиях....
у нас тоже скорая входит, с доставкой до больницы - абонемент за 30 с чем-то тысяч покупали
МАМУЛЕНОЧЕК
20.02.2010, 13:17
у них в программах оговаривается нахождение в комфртных условиях+мама+ оплата медикаментов и прочего. Идет только в люксах.
Stervissimo
20.02.2010, 14:07
да. В Люксе предусмотрена госпитализация в комфортных условиях (1 местная или двух-местная палата и пребывание мамы с ребенком), но вот медикаменты оплачивают не все...
Девочки кто-нибудь наблюдается у Лосевой Е.В.??????????????
Поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sunny_sky
25.02.2010, 18:13
Девочки кто-нибудь наблюдается у Лосевой Е.В.??????????????
Поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ее на форуме неоднократно обсуждали, попробуйте поиском воспользоваться. большинство отзывов были не восторженные.
BlackMamba
04.03.2010, 02:58
и еще вопросик :)
у меня договор действует по май 2010, оплатили мы услугу в 2009. сейчас можно уже подавать документы?
и еще, если все посылать по почте, то может заявление написать (про перевод денег)?
калинка82
04.03.2010, 13:41
и еще вопросик :)
у меня договор действует по май 2010, оплатили мы услугу в 2009. сейчас можно уже подавать документы?
и еще, если все посылать по почте, то может заявление написать (про перевод денег)?
Да, документы можете подавать уже сейчас.
У меня аналогичная ситуация: договор дейсвует до июня 2010 года. Я уже сдала все документы, правда, ездила в налоговую инспекцию лично. Тоже хотела отправить по почте, но у меня возникли трудности с заполнением декларации (на первой странице требуется указать код ОКАТО моей налоговой, пришлось ехать лично, там уточнять). Также меня попросили переписать заявление на вычет. У меня оно было в произвольной форме, а им нужно на их унифицированном бланке.
Хотя может в разных инспекциях по-разному!!!
Irishka555
04.03.2010, 14:01
Да, документы можете подавать уже сейчас.
У меня аналогичная ситуация: договор дейсвует до июня 2010 года. Я уже сдала все документы, правда, ездила в налоговую инспекцию лично. Тоже хотела отправить по почте, но у меня возникли трудности с заполнением декларации (на первой странице требуется указать код ОКАТО моей налоговой, пришлось ехать лично, там уточнять). Также меня попросили переписать заявление на вычет. У меня оно было в произвольной форме, а им нужно на их унифицированном бланке.
Хотя может в разных инспекциях по-разному!!!
код окато где-то указан, не то в свидетельстве ИНН, не то еще где-то...а нет, вроде я по муниципальному образованию находила в инете...заполнять удобнее всего в программе "декларация 2009", ее можно скачать с официального сайта налоговой
Hasta_la_vista
09.03.2010, 20:15
Можно вопрос не про педиатров, а про массаж.
На севере интересует. Кто вам делал? Вы остались довольны?
lenalisa
09.03.2010, 21:21
У нас педиатр Квилинская. Вроде ничего,всегда дозваниваюсь..даже ночью!!!
А про массажистов...у нас была уже 2 раза Климова Юлия...оч. рекомендую!!! Молодая, но после ее массажей реальные толчки в физ. развитии у ребенка.
В целом 21 век устраивает.
У нас- Шаклеина Любовь Александровна. Человек приятный, деток любит. Но приходится долго выпрашивать направления на анализы и обследования специалистов!
.
А Вы и по ночам доктору звоните?!
НО врач тоже человек имеет право на отдых,и у него семья есть, может детки, Вы же всех свои звонком будете
Hasta_la_vista
12.03.2010, 15:46
У нас чудо доктор и замечательный человек - Фигурина Светлана Михайловна! Как я рада, что именно она у нас.
Уже поболеть успели серьезно. Под ее чутким руководством вылечили обструктивный бронхит даже не принимая антибиотики.
И договор заключили на дочку, но теперь и сына она наблюдает - без договора.
А как ей дочка всегда улыбается)))))))
Кстати, и анализы и специалистов выпрашивать не приходится.
Приходила Анжела (не помню ФИО полностью) - прописала всё, что можно. Мне не понравилось - я против массы лекарств. Была обычная простуда - сопли, чуть красное горло и подкашливал из-за соплей - назначила всё: називин, протаргол, тантум-верде, проспан, амбро-бене, отипакс - так и я могу лечить. Потом пришла наша педиатр - протаргол в нос и всё - пройдут сопли - уйдет горло и кашель, говорит, так и вышло....
Кин-дза-дза!
12.03.2010, 17:20
НО врач тоже человек имеет право на отдых,и у него семья есть, может детки, Вы же всех свои звонком будете
Помню, 4 года назад, когда я страховала впервые старшую там были такие программы, по которым можно было звонить круглосуточно врачу. думаю, такие звонки по договоренности происходят. Мне, например Проклова А.В. говорила: лучше позвоните мне в выходной, но я буду спокойна, а вот лечащий педиатр в выходные звонки не принимал (Ходов), просто отключал телефон и все.
Stervissimo
12.03.2010, 21:00
У нас как раз с Прокловой договоренность - и в будни, и в выходные до 23.00 она на связи. После 23.00 все звонки на пульт Ренессанса.
Mathilda
12.03.2010, 21:05
У нас чудо доктор и замечательный человек - Фигурина Светлана Михайловна! Как я рада, что именно она у нас.
+1
Если что-то серьезное лечим, то говорит, чтобы звонили и поздно вечером и в выхи, рассказать как идёт.
Сама бы звонить не стала, ибо врач тоже должна отдыхать
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.03.2010, 23:59
Уже поболеть успели серьезно. Под ее чутким руководством вылечили обструктивный бронхит даже не принимая антибиотики.
И договор заключили на дочку, но теперь и сына она наблюдает - без договора.
А как ей дочка всегда улыбается)))))))
Кстати, и анализы и специалистов выпрашивать не приходится.
У нас тоже Светлана Михайловна! Тоже очень довольны! Она любит деток и умеет с ними общаться! НАша Викуся с ней так лопочет!!!!! :love:
Поменяли Воробьеву на нее.. Спасибо тем, кто посоветовал! :flower:
ELINITTA
13.03.2010, 00:17
А про массажистов...у нас была уже 2 раза Климова Юлия...оч. рекомендую!!! Молодая, но после ее массажей реальные толчки в физ. развитии у ребенка.
В целом 21 век устраивает.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
И как человек и как специалист - очень понравилась!
Реальный прогресс виден.
Отношение к ребенку просто супер!:080:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.03.2010, 01:22
а у кого-нибудь была массажист Оксана? к сожалению, фамилии не знаю..
lenalisa
13.03.2010, 12:21
Ну и что??? такая у них профессия...не в куклы играем:ded:...звонили всего один раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.