Вход

Просмотр полной версии : Холостые мужчины, где вы обитаете?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

shy
17.09.2009, 16:27
не вводи народ в заблуждение :wife: до пятницы я совершенно свободна:fifa::))

igorc
17.09.2009, 16:53
Стейк-Хаус Монтана?:014:
неплохое место, но зал неудобный для отдыха, скорее - для пообедать.
читайте http://www.allcafe.info/boris, почти всегда разумный выбор. Есть новые места и в р-не чернышевской, найдете там и хиппи :-)

freelancer
17.09.2009, 19:12
не вводи народ в заблуждение :wife: до пятницы я совершенно свободна:fifa::))Все слышали? Последний свободный вечер! И я то ж опоздал..:(

А велик на ходу?А про велик кто проболтался? :073:На ходу. Ходит.

КрошКамю
17.09.2009, 19:41
неплохое место, но зал неудобный для отдыха, скорее - для пообедать.
читайте http://www.allcafe.info/boris, почти всегда разумный выбор. Есть новые места и в р-не чернышевской, найдете там и хиппи :-)

Мне Монтана больше на Измайловском нравится.
Хиппи я уж каким-нибудь менее изощренным способом отыщу, все заведения в р-не Чернышевской обходить накладно для кошелька и фигуры..:028:

КрошКамю
17.09.2009, 19:42
Все слышали? Последний свободный вечер! И я то ж опоздал..:(

А про велик кто проболтался? :073:На ходу. Ходит.

Ты сам оч. подробно рассказывал, как любишь на нем кататься на большие расстояния.

freelancer
18.09.2009, 11:45
Ты сам оч. подробно рассказывал, как любишь на нем кататься на большие расстояния.Ах да, сам рассказывал. Люблю, эт у меня с детства. Но не отклонились ли мы от темы?

Vikusenka
18.09.2009, 12:17
Вот увидела картинку сразу про этот топик вспомнила :)

Хозяйка_Медной_горы
18.09.2009, 14:37
Timon, что -то я упустила...Вы у меня кентавра увели что ли??:005: таааак! Бог велел делиться!:ded:

кентавр
20.09.2009, 23:46
Timon, что -то я упустила...Вы у меня кентавра увели что ли??:005: таааак! Бог велел делиться!:ded:////.....Не понял ..Меня уже увели ? . Не хило ....МЕНЯ из конюшни увели не поставив в известность МЕНЯ ....Люди , вы че ????......Ну хоть предупредите ...

ymnitsa
21.09.2009, 21:12
////.....Не понял ..Меня уже увели ? . Не хило ....МЕНЯ из конюшни увели не поставив в известность МЕНЯ ....Люди , вы че ????......Ну хоть предупредите ...

Вы бы паспорточек-то проверили бы, вдруг Вы уже не холостяк, раз из конюшни без спросу увели. Может амнезия??

Timon
21.09.2009, 23:30
////.....Не понял ..Меня уже увели ? . Не хило ....МЕНЯ из конюшни увели не поставив в известность МЕНЯ ....Люди , вы че ????......Ну хоть предупредите ...

кентавр...ну че вы паникуете, никого я не уводила...:008: ну сами скажите им...я сама не поняла...я что за вас уже драться должна? ну что это такое? вы определитесь ...вы тут или там...

Timon
21.09.2009, 23:33
Timon, что -то я упустила...Вы у меня кентавра увели что ли??:005: таааак! Бог велел делиться!:ded:

чем делиться то?:fifa: вы какую именно функцию ищите? я у вас увела? ХА ХА ХА...он сам пришел...видимо вы конюшню не закрыли...:004:

кентавр
22.09.2009, 00:20
чем делиться то?:fifa: вы какую именно функцию ищите? я у вас увела? ХА ХА ХА...он сам пришел...видимо вы конюшню не закрыли...:004: Пора закатывать истерику ...Вот чичас начну усугублять морошковое винцо , глядишь к полуночи и созрею , дойду до нужной кондиции ..И тогда меня потянет на подвиги ...

КрошКамю
22.09.2009, 00:33
Вот увидела картинку сразу про этот топик вспомнила :)

ООО, на меня похожа мартышка:008:
и ситуация:046:

КрошКамю
22.09.2009, 00:34
Ах да, сам рассказывал. Люблю, эт у меня с детства. Но не отклонились ли мы от темы?

нет, отнюдь, мы обсуждаем хобби, полезные мужские хобби.

aha
22.09.2009, 01:27
Пора закатывать истерику ...Вот чичас начну усугублять морошковое винцо , глядишь к полуночи и созрею , дойду до нужной кондиции ..И тогда меня потянет на подвиги ...
Ой, какой чудесный список-истерика, морошковое вино и подвиги. Мне нравится :019:

Timon
22.09.2009, 10:38
Пора закатывать истерику ...
Оспидя...вы.:046:.да истерику? что то нереальное...ну уж если Кентавр на истерику способен...то я тогда в космос могу полететь...давайте что то более реальное скажите..:010:

Julic
22.09.2009, 14:13
Ой как тут у вас интересно, какие страсти, уже не только виртуальные знакомства, но и виртуальные измены! Меня в компанию примете? Поинтриговать страсть как хочется ;) А вообще-то я белая и пушистая!

freelancer
22.09.2009, 14:54
Поинтриговать страсть как хочется ;) Показывайте, чем интриговать будете...

Timon
22.09.2009, 15:30
Показывайте, чем интриговать будете...
топлесом...чем же еще...фото в студию:support:будем ждать...

ymnitsa
22.09.2009, 18:14
чем делиться то?:fifa: вы какую именно функцию ищите? я у вас увела? ХА ХА ХА...он сам пришел...видимо вы конюшню не закрыли...:004:
ходють тут всякие, а потом кентавры пропадают.....

Timon
22.09.2009, 18:23
ходють тут всякие, а потом кентавры пропадают.....
а я тут причем? вообще то у него может быть работа...вы не думаете об этом?...потом, может он с вами не хочет общаться...:004:

ymnitsa
22.09.2009, 18:40
Плакаю....

БогинЯ
22.09.2009, 19:13
мама рОдная....тема еще жива............ :)

freelancer
22.09.2009, 19:18
мама рОдная....тема еще жива............ :) А толку то...

БогинЯ
22.09.2009, 19:24
73 страницы сплошного флуда....мдаааа...... ничего не меняется ))))

freelancer
22.09.2009, 19:45
Да, на людях все стеснительные.. И маскируются пол пальцы-веером :018:Но лички то никто не отмнял! Ставьте нормальные фоты в профиль и не скрывайте возраст.

БогинЯ
22.09.2009, 19:56
Это Вы сейчас к кому обращались? :019::016:

КрошКамю
22.09.2009, 20:09
А толку то...

Есть толк, за это время я с тобой уже живьем познакомилась:065:

Timon
22.09.2009, 23:44
Плакаю....
я передам Кентавру...что вы по нему плачете...а то он бедолага весь в работе, ему даже вас и не успокоить...

ymnitsa
23.09.2009, 10:57
я передам Кентавру...что вы по нему плачете...а то он бедолага весь в работе, ему даже вас и не успокоить...

Пасиб большой.:091:

freelancer
23.09.2009, 11:37
Это Вы сейчас к кому обращались? :019::016:
К вам и ко всем страждущим.. Хотите результатов, делайте шаги, не такие робкие. Размещайте свои фото, давайте ссылки на галереи. Описывайте круг интересов в конце концов. А упражняться в остроумии - что толку. Отдельного раздела для знакомств, правда, нет, модераторы справедливо опасаются вырождения сайта в "дружественный рессурс". Но собираться в компании, по примеру грачей, нам никто не запретит. Но там приходят почти все замужние-женатые..
Есть толк, за это время я с тобой уже живьем познакомилась:065: Ну, "виделись" это еще не "познакомились". Но все ж это больше, чем на форуме фразой переброситься.. ;)

El Viento™
23.09.2009, 11:41
Да, на людях все стеснительные.. И маскируются пол пальцы-веером :018:Но лички то никто не отмнял! Ставьте нормальные фоты в профиль и не скрывайте возраст.

А возраст это какой-то ключевой показатель? И фото видимо тоже - решающе важно... а вы ведь фотограф - и, наверное знаете как фото может украсить и как изуродовать...
Никакие цифры и пикселы на экране мыслей чувств и живого тепла не заменят, я так думаю.

freelancer
23.09.2009, 12:00
А возраст это какой-то ключевой показатель? И фото видимо тоже - решающе важно... а вы ведь фотограф - и, наверное знаете как фото может украсить и как изуродовать...
Никакие цифры и пикселы на экране мыслей чувств и живого тепла не заменят, я так думаю.ОЙ, знаю конечно. Поэтому давно забил на знакомства через ресурсы типа лов.мейлру. Фотки маленькие и ничего не поймешь. Но это хоть какая-то, очень грубая
прикидка, где можно прикинуть, слон это или дикообраз. Посмотрев пару галерей в том же контакте уже можно составить какое-то представление хотя бы о внешности.
Конечно, все происходит на уровне необъяснимых чувств, но и плюс собственного настроя (фантазий), готовнойсти в тот или иной момент. А для этого нужно встречаться, лучше сразу скопом, т.к. на персональные и чаще бесполезные встречи уходит ой как много времени, и разочарование глубже.
Возраст - да, ключевой показатель и для многих. Опять же, согласно общим представлениям. Зная возраст, легче прикинуть круг интересов. У меня были несколько знакомств с дамами до 25 лет, так вот, их сферой интереса было ничегониделание, т.е. никто из них нигде не работал. Мне такие для серьезных отношений не подойдут.

El Viento™
23.09.2009, 12:25
Возраст - да, ключевой показатель и для многих. Опять же, согласно общим представлениям. Зная возраст, легче прикинуть круг интересов. У меня были несколько знакомств с дамами до 25 лет, так вот, их сферой интереса было ничегониделание, т.е. никто из них нигде не работал. Мне такие для серьезных отношений не подойдут.

Просто о себе в 25 (недавно было, еще помню :))):
Сын - 2 года. Работа (стаж на тот момент, с перерывами на декреты и в универе иногда "отдыхала" - стажировки, учеба, но лет 6 набежит).
Это не рекламная пауза - таких как я много. Весьма. Другой вопрос что у них нет времени ни на что :)).

Пиния
23.09.2009, 12:37
:flower:
ага, или времени, или мотивации знакомиться "просто так"

freelancer
23.09.2009, 15:13
Просто о себе в 25 (недавно было, еще помню :))):
Сын - 2 года. Работа (стаж на тот момент, с перерывами на декреты и в универе иногда "отдыхала" - стажировки, учеба, но лет 6 набежит).Вот у вас в 25 уже 6 лет стажа было, а тут в 25 - ни детей, ни работы, дома такие счастливые сидят, да таких как я жизни учат. Я знаю, когда ничем не занят, мировосприятие несколько другое, кажется, вот только возьмусь - горы сверну.

Вот еще про необходимость фотографий.. Учился в театралке, и там мы самостоятельно изготавливали тростевые куклы - это такой тремпель на шесте и с головой-яйцом сверху. Так вот, когда все со своими детищами вышли на ширму, то даже не видя кукловода, можно было по кукле сказать, кто ее автор. У выскоих и худых яйцо было вытянутое, у плотных и приземистых - приплюснутое, почти круглое. :) Хотя всем было сказано: "Сделать нормальное, обычное яйцо". Это о том, что у разных людей понятия о нормах очень разное...

М.Бижу
23.09.2009, 19:39
В Турции в 5ках, много холостых мужчин, в барханом сезоне. Но красивых, не замужних дам, все равно больше...

El Viento™
23.09.2009, 21:32
Чтобы быть справедливой стоит заметить что в 25 я кажется тоже еще учила всех жизни.... а может нет... точно не скажу - угасание сего занятия как раз началось примерно спустя полгода после рождения ребенка - очень надо сказать способствует... потому что в попытке полгода быть идеальной мамой я чуть не померла от усталости :))

Julic
24.09.2009, 14:44
Показывайте, чем интриговать будете...

Ну это зависит от того что вам нравится ;) А показать, пока еще есть что...

Julic
24.09.2009, 14:50
К вам и ко всем страждущим.. Хотите результатов, делайте шаги, не такие робкие. Размещайте свои фото, давайте ссылки на галереи. Описывайте круг интересов в конце концов. А упражняться в остроумии - что толку. Отдельного раздела для знакомств, правда, нет, модераторы справедливо опасаются вырождения сайта в "дружественный рессурс". Но собираться в компании, по примеру грачей, нам никто не запретит. Но там приходят почти все замужние-женатые..
Ну, "виделись" это еще не "познакомились". Но все ж это больше, чем на форуме фразой переброситься.. ;)

Вот слышу слова не мальчика, но мужа! Таки побольше бы таких решительных мужчин! А что, форумчане, не собраться ли нам правда теплой и милой компанией для общения, а там уже станет понятно и круг интересов и все остальное...
Приглашаются все и девочки и мальчики, кто за-пишите в личку, далее в зависимости от кол-ва желающих и района проживания определимся с местом сбора.

freelancer
24.09.2009, 15:08
Ну это зависит от того что вам нравится ;) А показать, пока еще есть что... Да мне пока что все нравится, так что показывайте! :073:
А зачем по поводу сборов в личку? Эт разве секретное собрание?

sunnybunny
24.09.2009, 15:21
Есть толк, за это время я с тобой уже живьем познакомилась:065:

Ну и как впечатление?:073:

Julic
24.09.2009, 15:31
Да мне пока что все нравится, так что показывайте! :073:
А зачем по поводу сборов в личку? Эт разве секретное собрание?

Нет просто так будет легче организавать все, хотя если Вы желаете этим заняться-то я с удовольствием переложу на ваши мужественные плечи все заботы об организации...:006:

freelancer
24.09.2009, 15:34
Нет просто так будет легче организавать все, хотя если Вы желаете этим заняться-то я с удовольствием переложу на ваши мужественные плечи все заботы об организации...:006:Если вы мне это поручите, я вытащу всех за город на холод, и это будет последняя наша с вам встреча..
Ну и как впечатление?:073:Ой, ненада...:001:

enay
24.09.2009, 15:43
Нет просто так будет легче организавать все, хотя если Вы желаете этим заняться-то я с удовольствием переложу на ваши мужественные плечи все заботы об организации...
Все гораздо проще, типа того:
"В воскресенье с 20 до 23 в Фиделе или Даче (Думская, 9), участник приносит гвоздичку, и добавляет к уже имеющимся на столе."
Важна конкретика, транспортная доступность, подходящая атмосфера.

Julic
24.09.2009, 16:07
Все гораздо проще, типа того:
"В воскресенье с 20 до 23 в Фиделе или Даче (Думская, 9), участник приносит гвоздичку, и добавляет к уже имеющимся на столе."
Важна конкретика, транспортная доступность, подходящая атмосфера.

Согласна, но как-то очень не хочется быть там единственной с гвоздичкой :0007: , а посему, хотелось прикинуть приблизительный список участников...
А то может это никому нафиг и не нужно, а я тут лезу, со своими предложениями...

КрошКамю
24.09.2009, 16:09
Ну и как впечатление?:073:

Вполне:)
Нормальный парень, симпатичный:-)

enay
24.09.2009, 16:20
Согласна, но как-то очень не хочется быть там единственной с гвоздичкой :0007: , а посему, хотелось прикинуть приблизительный список участников...
А то может это никому нафиг и не нужно, а я тут лезу, со своими предложениями...
Да даже если так, это такие места, где долго одна не просидите, зуб даю :D.
Ну можете еще попросить участников отметиться пойдут или нет.

Julic
24.09.2009, 16:23
Да даже если так, это такие места, где долго одна не просидите, зуб даю :D.
Ну можете еще попросить участников отметиться пойдут или нет.
Я не хочу абы с кем сидеть :012:
Я хочу встречаться с теми людьми кому это нужно и интересно, а так у меня есть где посидеть.

aha
24.09.2009, 16:27
Вполне:)
Нормальный парень, симпатичный:-)
Подтверждаю :flower:

freelancer
24.09.2009, 16:49
Julic, не паникуйте, народ еще не раскачался. Мое предложение - такую встречув доступном месте организовать в будни, так после работы заскочить проще, а в воскресенье можно по-серьезному, с выездом мероприятие.

Девченки, ну засмущали прям. :008:

enay
24.09.2009, 16:51
Я не хочу абы с кем сидеть :012:
Я хочу встречаться с теми людьми кому это нужно и интересно, а так у меня есть где посидеть.

Так вам шашечки сидеть илиехать знакомиться надо?
Наводки даны, если не знаете и боитесь одна идти, идите с подругой, в любом случае это лучше чем спрашивать на преимущественно женском форуме, где обитают холостые мужчины.:)
Мест для знакомств полно, в транспорте, на улице, в магазине, в клубе, только вероятности везде разные.

Julic
24.09.2009, 20:01
Так вам шашечки сидеть илиехать знакомиться надо?
Наводки даны, если не знаете и боитесь одна идти, идите с подругой, в любом случае это лучше чем спрашивать на преимущественно женском форуме, где обитают холостые мужчины.:)
Мест для знакомств полно, в транспорте, на улице, в магазине, в клубе, только вероятности везде разные.

Ну во-первых я не интересовалась холостыми мужчинами, во-вторых я есте-ссно с кузнецом приду ;) , ну и 3 все остается в силе, кто готов и хочет давайте соберемся!

Julic
24.09.2009, 20:03
Julic, не паникуйте, народ еще не раскачался. Мое предложение - такую встречув доступном месте организовать в будни, так после работы заскочить проще, а в воскресенье можно по-серьезному, с выездом мероприятие.

Девченки, ну засмущали прям. :008:

Я согласна freelancer, и буду покорно и терпеливо ждать :029:

freelancer
24.09.2009, 22:14
Ну во-первых я не интересовалась холостыми мужчинами, во-вторых я есте-ссно с кузнецом приду ;) , Эт.. не понял... не интересуетесь холостыми? Да еще и с кузнецом.. Не, кузнец нам не нужен...:0014:
Я согласна freelancer, и буду покорно и терпеливо ждать :029:ждите, но со шпилькой в кулачке, чтоб стимулировать ей ленивые попы.

Сероглазая
24.09.2009, 22:25
freelancer, я тут поинтересоваться хочу....для общей пользы, так сказать...а что это за женщина у вас на фото в профиле?:073::))

freelancer
24.09.2009, 23:06
freelancer, я тут поинтересоваться хочу....для общей пользы, так сказать...а что это за женщина у вас на фото в профиле?:073::))Для общей пользы говорите? :)) Был очень непродолжительный романчик. А так фоткалась у меня пару раз. И с этой "женщиной" у нас 17 лет разницы. Оставил это фото, т.к. оно единственное, где я выгляжу счастливым. НУ и вроде как семейный форум..

Сероглазая
25.09.2009, 00:20
НУ и вроде как семейный форум..
Логика железная:019::))

кентавр
25.09.2009, 01:04
Логика железная:019::))Все люди братья ..

El Viento™
25.09.2009, 01:18
По поводу встречи... я бы встретилась... только по опыту подобных встреч все превращается в бабью пьянку :((.
Давайте встретимся и пить не будем, а?

кентавр
25.09.2009, 01:34
По поводу встречи... я бы встретилась... только по опыту подобных встреч все превращается в бабью пьянку :((.
Давайте встретимся и пить не будем, а?
Дык ежели позовут только баб , значит будет бабья пьянка , ну а ежели .....ну сами понимаете ....

El Viento™
25.09.2009, 01:42
проблемиа в том что позовут всех, а соотношение будет один к пяти :))...
Просто весной были уже такие попытки на ЛВ :))

кентавр
25.09.2009, 01:53
проблемиа в том что позовут всех, а соотношение будет один к пяти :))...
Просто весной были уже такие попытки на ЛВ :))Но ведь ОДИН будет ...Курочка по зернышку клюет ...

freelancer
25.09.2009, 02:35
Давайте встретимся и пить не будем, а?Я то же ЗА то, чобы не пить. На пьяну голову хорошие дела еще никогда не делались.
Но ведь ОДИН будет ...Курочка по зернышку клюет ...Эт я что ли? :)) Ну если ради меня, то не стоит, разве что ради того чтобы зачать традицию. Кабели.. ой, мужики, знаете, они нюхастые, прослышат что бабы по вторникам там-то собираются, налетят. ;) Может хотя бы в этом свою программу выполню, и не буду причиной того, что кто-то вливал в себя ядовитую смесь.

El Viento™
25.09.2009, 09:23
Кстати, вот предложение - давайте встретимся на ваське в "Книги и кофе".
Там по пятницам концерты.
Вот например (в следущую почему-то нет) 6.10
http://img0.vkontakte.ru/9496g11478408/a_8533962d.jpg
А по вторникам и средам там кинопросмотры.
В будущую среду - город грехов... но по средам я танцую... и по понедельникам... так что вторник по идее посвящен ребенку. Лучше пятница, в общем :)).

enay
25.09.2009, 10:57
Мамонт-шоу, для тех, кто не боится себя показать и на других посмотреть.
ПыСы, с детьми тоже приезжают.

freelancer
25.09.2009, 11:03
Кстати, вот предложение - давайте встретимся на ваське в "Книги и кофе".
Там по пятницам концерты.
Вот например (в следущую почему-то нет) 6.10

А по вторникам и средам там кинопросмотры.
В будущую среду - город грехов... но по средам я танцую... и по понедельникам... так что вторник по идее посвящен ребенку. Лучше пятница, в общем :)).
Классно! Я был вот на таком концерте и мне оч понравилось. Набор мероприятий, правда, странновастый. Джаз - это класс, а вот Город грехов - классический фильм, построенный на двух кнопках - секс и насилие. Абсолютно безнравственная вещь. Так что я за Джаз.

ПыСы, с детьми тоже приезжают.Ой, а это шо такое? Мамон-шоу? Каждый демонстрирует свое пузико? :065:
На других посмотреть не боюсь. Могу и себя показать, если не боитесь...

enay
25.09.2009, 11:12
Ой, а это шо такое? Мамон-шоу? Каждый демонстрирует свое пузико? :065:
На других посмотреть не боюсь. Могу и себя показать, если не боитесь...
И это тоже, www.mamontshow.ru, начало в пятницу 2.10 в 19.00, только там надо команду из 4 человек собирать, с цитирую "2. Обязательно участие в команде одной особы женского пола".

freelancer
25.09.2009, 11:21
И это тоже, www.mamontshow.ru (http://www.mamontshow.ru), начало в пятницу 2.10 в 19.00, только там надо команду из 4 человек собирать, с цитирую "2. Обязательно участие в команде одной особы женского пола".Интересно конечно, но есть пару НО.
1. Кто привезет туда своих девушек, тот там их и потеряет. Они растворятся в других командах/палатках.
2. Если у тебя есть девушки, то чего в Тулу со своим самоваром то..
3. Начало пятница 19 ч означает, что хотя бы с обеда надо быть готовым сбежать с работы чтоб стартануть в Петиярву (место кстати классное). Я там столько голых поп на реке наснимал...
4. НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПРОДАЖА ПРИГЛАШЕНИЙ С КОДАМИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 27-ГО СЕНТЯБРЯ В 20:00!

enay
25.09.2009, 11:55
freelancer
Интересно конечно, но есть пару НО.
По пункту 1 далеко не факт.
По пункту 2, пары ездят, но холостых мужчин больше, тема вроде об этом.
По пункту 3, Основная масса народу подтягивается к моменту начала соревнований в 23-00, поскольку старт соревнований дают в 0.30, с 19.00 начинается регистрация прибывающих команд.
Пункт 4, ехать можно не только как участники но и как зрители, с другой стороны, создание команды уже возлагает ответственность со стороны участников, года 3 назад наблюдал несколько чисто женских команд.

freelancer
25.09.2009, 12:06
freelancer
По пункту 1 далеко не факт.
По пункту 2, пары ездят, но холостых мужчин больше, тема вроде об этом.
По пункту 3, Основная масса народу подтягивается к моменту начала соревнований в 23-00, поскольку старт соревнований дают в 0.30, с 19.00 начинается регистрация прибывающих команд.
Пункт 4, ехать можно не только как участники но и как зрители, с другой стороны, создание команды уже возлагает ответственность со стороны участников, года 3 назад наблюдал несколько чисто женских команд.
1.Факт-не факт, но будет обидно затраченных времени и усилий. Хотя если кто-то обретет судьбу, то не жалко.
2.Да, но нравятся ли дамам бегающие мужчинки в спортивках с обвисшими коленками, я не знаю.
3.Я в общем то бодрый и здоровый, могу и побегать. В темном лесу со спущенными штанами.
4-х местная палатка, спальники, мангал есть.
Осталось понять, что думают по этому поводу дамы.

Julic
25.09.2009, 12:18
Эт.. не понял... не интересуетесь холостыми? Да еще и с кузнецом.. Не, кузнец нам не нужен...:0014:

ждите, но со шпилькой в кулачке, чтоб стимулировать ей ленивые попы.

То что вы от кузнеца откажетесь я и не сомневалась, ради вас я конечно, подумаю...

а шпилька это мысль! Большое человеческое спасибо за идею (я шокер возьму :064:)

freelancer
25.09.2009, 12:22
То что вы от кузнеца откажетесь я и не сомневалась, ради вас я конечно, подумаю...

а шпилька это мысль! Большое человеческое спасибо за идею (я шокер возьму :064:)На шокер попа реагирует весьма естесственным и неприятным для окружающих образом! Кто не знает, тот - счастливчик. Так что осторожнее.:ded:
Шокер рекомендую лучше вместо кузнеца, а не шпильки.

Julic
25.09.2009, 12:27
На шокер попа реагирует весьма естесственным и неприятным для окружающих образом! Кто не знает, тот - счастливчик. Так что осторожнее.:ded:
Шокер рекомендую лучше вместо кузнеца, а не шпильки.

Хорошо договорились, и шокер и шпилька и... кузнец на заднем плане, чтобы не отвлекал от мыслей насущных...:))

enay
25.09.2009, 12:34
1.Факт-не факт, но будет обидно затраченных времени и усилий. Хотя если кто-то обретет судьбу, то не жалко.
2.Да, но нравятся ли дамам бегающие мужчинки в спортивках с обвисшими коленками, я не знаю.
3.Я в общем то бодрый и здоровый, могу и побегать. В темном лесу со спущенными штанами.
4-х местная палатка, спальники, мангал есть.
Осталось понять, что думают по этому поводу дамы.
2. разные есть http://mamontshow.ru/index.php?issue_id=34
3. лучше с фонариком, а то жаль будет, если вовремя маленькой елочки не заметишь:001:
Аналогично, только палатка 3-х местная.

freelancer
25.09.2009, 12:44
2. разные есть http://mamontshow.ru/index.php?issue_id=34
3. лучше с фонариком, а то жаль будет, если вовремя маленькой елочки не заметишь:001:
Аналогично, только палатка 3-х местная.2.А, низя мне на работе клипы смотреть.
3.Ну дамы, уже 3+2 свободных палаточных мест образовалось.:support:
Фонариков у меня куча, могу и спереди и сзади прицепить.
Думаю, что будем мы сами в этих палатках мерзнуть, гордые саксаулы.:(

enay
25.09.2009, 15:49
2.А, низя мне на работе клипы смотреть.
3.Ну дамы, уже 3+2 свободных палаточных мест образовалось.:support:
Фонариков у меня куча, могу и спереди и сзади прицепить.
Думаю, что будем мы сами в этих палатках мерзнуть, гордые саксаулы.:(

2. Мне тоже, я дома смотрел :)
3. Если народ не слишком большой, то +1 в каждую еще поместится.
Куча фонариков, и кто-то с ростом 2.01 и выше, можно такую елку соорудить :014:
Ах у ели, ах у елки, ах у ели злые волки (с) Мурзилка :))

freelancer
25.09.2009, 16:38
3. Если народ не слишком большой, то +1 в каждую еще поместится.
Да хватит мечтать, нету же никого! Распугали мы всех девок своими лесными разговорами. Все :096:

Julic
25.09.2009, 16:58
Ага! А может вам мальчики, и правда без нас съездить, а с нами уж куда-нибудь в более культурное место с неудобствами внутри, а не на улице? А там уже видно будет, кто обзаведется парами ужо и в лес можно отправить-выживаемость посмотреть;)

enay
25.09.2009, 17:26
а с нами уж куда-нибудь в более культурное место с неудобствами внутри, а не на улице?
Ну так, конкретизируйте, на spb.afisha.ru мест полно.
А то пока было только одно предложение про Книги и кофе.

El Viento™
25.09.2009, 18:03
ПыСы, с детьми тоже приезжают.

Мамонт шоу в этом году нам заказано. Если и поеду (пока собираюсь), то только одна - у ребенка аденоидит страшный - вторую неделю на больничном сижу, увы :(. Но в общем-то я туда регулярно езжу :)). И на крепкий орешек в этом году выбрались с ребятенком :)). Деть был в мегавосторге. Он пищал от счастья просто. До сих пор палаткой бредит :)).
Палатка у меня есть своя 2-х местная (у нас конкурс - кто меньше). Зато с надувным матрасом :073:. Но спать одной в октябре в ней холодно - проверено :)).
Собственно все у меня есть... кроме команды. Но так как я не знаю и могу в последний момент сорваться - еду как зритель (если еду).

El Viento™
25.09.2009, 18:09
Чего это без нас?? они без нас съездят... и потом в более культурные тоже без нас будут ходить... я кстати с бывшим в лесу познакомилась :)). У меня тогда еще не было своей палатки, и я как в древнем анекдоте "взяла стринги" :)).

El Viento™
25.09.2009, 18:15
Так, о лесе хватит.
О культурной программе. "Вкусное" кино показывают в одной кафешке на лиговке по пятницам. Сейчас найду и пришлю их программу на ближайшие дни.
Как вариант - пойти в цыпочку и закрыть сезон роликов... НО! Рискуем в дождь вляпаться... и все сорвется...

El Viento™
25.09.2009, 18:17
Убейте меня кто-нибудь - обещала себе больше никого никуда не собирать ведь :)), сидеть на попе ровно и пусть мен везде зовут. Это что-то хроническое... блин!

Пиния
25.09.2009, 18:18
Оля, собери меня, пожалуйста. Я почти утратила навыки. А ведь была-огого!

El Viento™
25.09.2009, 18:32
Что-то на Лиговке не найти афишу :(.
Свет, с больнка выйду вот и давай... а хочешь со мной на сальсу? :073:

El Viento™
25.09.2009, 18:36
Кстати (вернемся к лесу :))), на мамонт шоу будет акци зеленой волны (сбор мусора) и концерт. СПБабай и дефекты речи из тех кого запомнила. Вот-с. Я больше туда чем на мамонт шоу еду.

Пиния
25.09.2009, 18:38
ты мне в двух словах объясни, что это. Я так понимаю, что это какой-то технически непростой танец, нет смысла на 1 раз ходить?

El Viento™
25.09.2009, 18:41
Свет, это технически простой танец. Зачем на один раз - понравится будешь ходить :)). Это сошиал - так что ничего трудного там нет. Но один урок имеет смысл посещать только в плане понять хочешь или не хочешь заниматься. Просто раз сходить зная что больше не будешь - конечно бессмысленно.

Julic
25.09.2009, 18:42
Чего это без нас?? они без нас съездят... и потом в более культурные тоже без нас будут ходить... я кстати с бывшим в лесу познакомилась :)). У меня тогда еще не было своей палатки, и я как в древнем анекдоте "взяла стринги" :)).

Ну смотрите конечно, каждый сам за себя решает, но я не любитель острых ощущений (в лесу, в холод и без штанов-там кто-то грозился), уж чай не девочка 15-летняя! К сожалению...:008:

Пиния
25.09.2009, 18:45
фиг знает, скорее не буду. Мои метания сейчас куда-то в другую сторону, пожалуй.
Я просто слишком мало общалась с живыми людьми последние.. да годы уже, вынужденно. Да, и притом мне мало с кем интересно, такая я заразО.

Julic
25.09.2009, 18:47
А то пока было только одно предложение про Книги и кофе.

Можно и просто в Сбарро, допустим на Невском (м. Гостиный Двор) встретиться, а там уже решить кому и куда интереснее пойти будет...

freelancer
25.09.2009, 19:50
У меня тогда еще не было своей палатки, и я как в древнем анекдоте "взяла стринги" :)).Расскажите, я вот не знаю.

А то пока было только одно предложение про Книги и кофе.Так а это место чем плохо? Я бы на гитару с удовольствием сходил. Мне напримен непопути с теми, кто музыку не переваривает. Но конечно можно не ждать до пятницы и встретиться там где нешумно и разговаривать можно. И чтоб стол был большой.

El Viento™
26.09.2009, 00:04
Ну смотрите конечно, каждый сам за себя решает, но я не любитель острых ощущений (в лесу, в холод и без штанов-там кто-то грозился), уж чай не девочка 15-летняя! К сожалению...:008:
Так я-то еду туда вне зависимости от Литтлвановцев... я лес люблю и бываю там часто :)).
Для меня город больший экстрим, пожалуй... а лес лечит и греет... даже без штанов :)).
Расскажите, я вот не знаю.
Старшеклассница собирается в поход, взяла сумку, сложила в нее стринги, затем еще одни и еще.
Мать, наблюдая:
- Доченька, зачем тебе столько стрингов? Ведь в поход нужно брать палатку, котелок, еду.
Дочь:
- Мама! Будут стринги – будут и палатка, и котелок, и еда.

Так а это место чем плохо? Я бы на гитару с удовольствием сходил. Мне напримен непопути с теми, кто музыку не переваривает. Но конечно можно не ждать до пятницы и встретиться там где нешумно и разговаривать можно. И чтоб стол был большой.

Можно пойти в китайский ресторан - я знаю парочку где есть отдельные кабинеты с большими столами. Вопрос только будет ли нас много.
Но за гитару - потому что так удовольствие не будет зависеть от собравшейся компании, а у меня мало свободного времени :)).

El Viento™
28.09.2009, 11:30
Все сбежали :)).

aha
28.09.2009, 11:42
Не все. Я подслушиваю ;)

Ветер в головe
28.09.2009, 11:44
И подглядываешь :))

Пиния
28.09.2009, 11:52
я подглядываю. Я б сходила куда-то с гитарой, и можно -- без холостяков :))

Julic
28.09.2009, 14:53
Ребята, все конечно здорово, я имею ввиду лес и гитару, но когда вы последний раз на градусник за окном смотрели? Летом, ну в крайнем случае весной-это да, но сейчас???:024: