Просмотр полной версии : Все дисконт-центры в одном топике
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
есть! дисконт-центр белорусской мебели в ТЦ Квартал
ого...интересно посмотреть:) а вы там были, что дают, почем?
Марьяшенька
28.10.2010, 18:25
ого...интересно посмотреть:) а вы там были, что дают, почем?
Тоже самое хотела спросить, иногда проезжаю мимо и очень интересно, что из себя представляет дисконт мебели :005:
есть! дисконт-центр белорусской мебели в ТЦ Квартал
Спасибо!
Тоже самое хотела спросить, иногда проезжаю мимо и очень интересно, что из себя представляет дисконт мебели :005:
Тоже интересно.
а есть ли дисконт MAX MARA
а есть ли дисконт центры,все для ремонта и строительства?
а есть ли дисконт центры,все для ремонта и строительства?
Где-то на Седова есть дисконт Метрики.
Мама_Миши
30.10.2010, 15:44
Где-то на Седова есть дисконт Метрики.
Вроде на Старой деревне тоже дисконт Метрики.
Абрикосовая
30.10.2010, 19:32
девочки вчера была в Румбе:) (живу рядом но как то не часто туда наведываюсь:008:) на втором этаже открыли дисконт бифри,зарина и еще что-то.. :support:
Полина-мамаВасены
30.10.2010, 21:49
подскажите пожалуйста где есть хорошие скидки или дисконты в московском районе
спасибо
Мама Вики и Макса
31.10.2010, 15:27
Вроде на Старой деревне тоже дисконт Метрики.
Да, возле м."Старая деревня" ДискоМетрика- вроде со всех магазинов остатки старых коллекций свозят.
Мама Вики и Макса
31.10.2010, 15:29
Вчера ездили в Дисконт Reebok на Пролетарскую, - у них акция
-при покупке 3-х вещей скидка 15%
-при покупке 4-х вещей скидка 20%
-при покупке 5-х вещей скидка 25%
Мы очень удачненько закупились, рекомендую!
У нас на м.Коменданский проспект - тоже такая акция!!!
Mashha1979
01.11.2010, 10:53
нет не была, тоже мимо проезжаю постоянно
Lerkina mama
01.11.2010, 11:18
девочки вчера была в Румбе:) (живу рядом но как то не часто туда наведываюсь:008:) на втором этаже открыли дисконт бифри,зарина и еще что-то.. :support: бифри и зара там уже давненько))) Вы когда там последний раз были?:073::065:
Я не такая :)
01.11.2010, 11:24
А в Румбе летние вещи есть? Нужен именно летний ассортимент и нигде не найти((
Cоколовка
01.11.2010, 11:52
В Селе есть, правда ценник не очень:008:
В Манго тоже есть.
Аннушка&
01.11.2010, 12:13
Вчера ездили в Дисконт Reebok на Пролетарскую, - у них акция
-при покупке 3-х вещей скидка 15%
-при покупке 4-х вещей скидка 20%
-при покупке 5-х вещей скидка 25%
Мы очень удачненько закупились, рекомендую!
А по-точнее адресок подскажите...
Мама Вики и Макса
01.11.2010, 17:58
Сейчас в "Peacocks" распродажа - много летних вещей и трикотажа. В Gant тоже летние хорошенькие вещички были до 1000 рублей. Это я в нашем "Орионе" и "Атмосфере" Коменд.пр. сегодня видела. А еще в "Орионе" на 3-м этаже в "Адидасе" мощный слив по обуви "Rockport" идет - летние туфельки и сабо от 379 р, причем много размеров, а повседневные туфли от 799 до 1499, сапоги осенние с каким-то новым материалом из кожи от 1499 до 2499. Вот:support:
Мама Вики и Макса
01.11.2010, 18:01
Вот еще - забыла!
В "Орионе" на 2-м этаже открыли дисконт "Gee Jay" - футболочки с длинным рукавом на мальчишек от 139 р., на девочек вообще море всего розового, красивого. Женский трикотаж тоже со скидками - есть даже очень приличные вещи.
Наталька-ежик
13.12.2010, 14:07
Дисконт,который на Синопской был-переехал к Дворцовой площади.Он вообще изменился???В смысле как там цены и ассортимент???
Девы, кто был недавно на волковской в Радиусе, есть что интересное7:support: интересует все:)) но больше мужские пуховики и обувь всякая:support:
подскажите, плиз. а Колинз на Садовой еще существует?
rozovaya pantera
14.12.2010, 00:43
подскажите, плиз. а Колинз на Садовой еще существует?
Да, жив - здоров:support:
rozovaya pantera
14.12.2010, 00:45
Дисконт,который на Синопской был-переехал к Дворцовой площади.Он вообще изменился???В смысле как там цены и ассортимент???
Ловить теперь там практически нечего, куча вещей аля - апрашка худший вариант.....
совсем не тот что был, короче.:(
Цвета Радуги
20.12.2010, 02:20
Да, возле м."Старая деревня" ДискоМетрика- вроде со всех магазинов остатки старых коллекций свозят.
Поиск именно ДискоМетрики не выдает результат.
есть Метрика - Гипермаркет - на Торфяной
Торфяная дорога, 17
это не то?
Поиск именно ДискоМетрики не выдает результат.
есть Метрика - Гипермаркет - на Торфяной
Торфяная дорога, 17
это не то?
Диско Метрика на рыбинской ок Балтийской.
rozovaya pantera
12.01.2011, 19:20
Девы, кто около Румбы живет: В Манго дисконте скидки уже начались?
Девы, кто около Румбы живет: В Манго дисконте скидки уже начались?
ага. и неплохие.
чуЙствую себя профаном...я так ни разу и не собралась в Румбу:008::))
Мамашка со стажем
13.01.2011, 18:11
Девочки, кто знает, где есть дисконт GLENFIELD ?
Девочки, кто знает, где есть дисконт GLENFIELD ?
У них на сайте написано:
* ТРК "Атлантик Сити"
Адрес: проспект ул. Савушкина,д. 126, ЛИТ А, т. 8-812-334-25-60
* ТЦ"Феличита"
* ТЦ"Радуга"
* DISCOUNT ДЦ «Радиус»
* ТЦ "Пик"
была в дисконте эконики на волковской...скидки на многие сапоги такие же как у нас в тц сенной...
rozovaya pantera
13.01.2011, 22:49
чуЙствую себя профаном...я так ни разу и не собралась в Румбу:008::))
там всегда есть чем поживиться :019:
Мамашка со стажем
14.01.2011, 11:01
У них на сайте написано:
Спасибо большое!:)
там всегда есть чем поживиться :019:
ой, надо наверстывать мне упущенное:)):flower:
Есть ещё дисконт Снежная королева в Грант Каньоне (вход с Суздальского).
м. пр. Просвещения постоянные скидки до 70-90%
Недавно купила пуховик с натуральным мехом за 1500 руб (изначальная цена 13000 руб!)
Жена Бонда
15.01.2011, 14:15
А я в период распродаж по дисконтам не хожу. И так везде все со скидками.
А я в период распродаж по дисконтам не хожу. И так везде все со скидками.
такая же ерунда:)
Чудо чудное
15.01.2011, 18:38
Подскажите, где сейчас реальные скидки на зимнюю обувь???
интересует Фрунзенский район
[Мальвинка]
21.01.2011, 12:51
Может кто-то в курсе.
У нас в Питере была замечательная сеть дисконт-магазинов «Евростиль». Один был на Больщой Московской, другой на Загородном, на Нарвской и ещё один где-то в районе Ладожской. Там были такие бренды, как MEXX, Morgan, Orsay, Wrangler, TomTailor, AXARA, Tommy Halfiger, St. Oliver, Mustang и т.д. В течении 3-х лет только там и одевались всей семьёй, а потом магазины раз и закрылись ни с того ни с сего!
Может кто-то в курсе, может они переехали куда-нибудь, название сменили или ещё что-то? Есть хоть какая-то информация? Так жалко, там вещи все такие хорошие, качественные и цены очень низкие. И самое главное, что все бренды в одном месте, так удобно было.
Сейчас прямо вся в расстройстве... :(:(:(
Девочки,не знаете,в Румбе есть кроссовки( не дорогие) для фитнеса?
Может кто видел.Подскажите пожалуйста!
[Мальвинка]
21.01.2011, 19:22
;55072369']Может кто-то в курсе.
У нас в Питере была замечательная сеть дисконт-магазинов «Евростиль». Один был на Больщой Московской, другой на Загородном, на Нарвской и ещё один где-то в районе Ладожской. Там были такие бренды, как MEXX, Morgan, Orsay, Wrangler, TomTailor, AXARA, Tommy Halfiger, St. Oliver, Mustang и т.д. В течении 3-х лет только там и одевались всей семьёй, а потом магазины раз и закрылись ни с того ни с сего!
Может кто-то в курсе, может они переехали куда-нибудь, название сменили или ещё что-то? Есть хоть какая-то информация? Так жалко, там вещи все такие хорошие, качественные и цены очень низкие. И самое главное, что все бренды в одном месте, так удобно было.
И ещё если кто-то знает подобные магазинчики, киньте адресок пожалуйста!!! :022:
Только ТК "Румба" не советуйте, раза 3 там была и всегда уезжала без покупок. Мало того, что посмотреть не на что, так ещё и размеры либо до 40-го, либо уже от 48 и выше, с моим ходовым 44-ым там делать нечего.
У нас в Питере была замечательная сеть дисконт-магазинов «Евростиль».
я что то не помню этих магазов:009:
Катюлька
24.01.2011, 21:11
Подскажите пожалуйста , где дисконт COLUMBIA ?, раньше вроде на Академической был , но недавно ездила , а его уже и нету:(
Mashha1979
04.02.2011, 00:13
Девочки,не знаете,в Румбе есть кроссовки( не дорогие) для фитнеса?
Может кто видел.Подскажите пожалуйста!
Самые демократичные цены в Спранди, потом идет Рибок-Адидас (около 1000 руб, реально что-то купить приличное), и наконец Найк, там дороже всего
я что то не помню этих магазов:009:
Они "Евромода" назывались, помню был на Нарвской, сейчас не знаю- давно там не была.
евро стиль , пару лет назад был в подземном переходе, на Савушкина 119, у меня на карте постоянного покупателя этот адрес и телефон сотовый 8-921 433 64 восемь7, но район не мой, я там пару лет не была, раньше работала рядом. Про магазин не знаю, работают, или нет
Bogatova
07.02.2011, 17:56
В переходе на Савушкина уже нет магазина.
Я перепутала и в другой теме написала, про Нарвскую
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55970058&postcount=21929
~Mysterious~
07.02.2011, 21:20
Они "Евромода" назывались, помню был на Нарвской, сейчас не знаю- давно там не была.
Нет , они назывались именно "Евростиль", у меня дисконтная карта их осталась, сейчас специально достала посмотреть, чтобы уточнить название. Хорошие были магазинчики, тоже в них частенько заезжала, особенно любила те, что были на Владимирской.
Есть магазинчик На углу пр.Просвещения и Художников.Там в универсаме ПЕРЕКРЕСТОК есть ТЦ на 2 этаже секция А-2.
Ассортимент магазина напоминает магазины ЕВРОСТИЛЬ.Вообщем сток из Европы.
Эксклюзивные модели одежды, по доступным ценам. Там можно найти вещи европейских брендов:MEXX, ZARA, SYSLEY, Just Cavalli, BGN, Lussotico, Silvian Heach, Draw, Morgan, YUKA, Massimo Dutti. ( франция, италия, германия, англия )
А на счет магазинов Евростиля,они закрылись с концами.Я у них работала с самого открытия и до конца.Стало не выгодно возить с Европы.Слишком много пооткрывалось брендовых магазинов.В МЕГЕ всегда распродажи и людям интересней ехать туда на целый день.Только они одного не понимают,все что они там купят,это можно встреть на другом человеке на улице.И так все ходим как из инкубатора.А хочется Индивидуальности.
А вообще Европейские колллекции отличаются от наших.У нас на полгода отстает мода.Да и материалы к нам приходят другие.Если в Европе шелковая блуза ,то у нас синтетика.
Olimalina
27.02.2011, 18:53
Нет , они назывались именно "Евростиль", у меня дисконтная карта их осталась, сейчас специально достала посмотреть, чтобы уточнить название. Хорошие были магазинчики, тоже в них частенько заезжала, особенно любила те, что были на Владимирской.
Ой, как жалко,
как я любила магазин у м.Владимирская
просто с рождением ребенка давно не заглядывала
выбор был хороший, можно было купить эксклюзив, а ценник был и секондам не снился....
А еще у них были календари с графиком скидок, в определенные воскресенья скидки были 50 %
я мужа там одевала с ног до головы
есть ли что-либо подобное ?
давайте делиться адресами
vedmochka
02.03.2011, 12:38
Есть магазинчик На углу пр.Просвещения и Художников.Там в универсаме ПЕРЕКРЕСТОК есть ТЦ на 2 этаже секция А-2.
Ассортимент магазина напоминает магазины ЕВРОСТИЛЬ.Вообщем сток из Европы.
Эксклюзивные модели одежды, по доступным ценам. Там можно найти вещи европейских брендов:MEXX, ZARA, SYSLEY, Just Cavalli, BGN, Lussotico, Silvian Heach, Draw, Morgan, YUKA, Massimo Dutti. ( франция, италия, германия, англия )
Скажите,пожалуйста,а какой там примерно порядок цен.
Чувство_снега
02.03.2011, 13:39
Девочки, а никто не знает,Дисконт-центр на Синопской переехал куда-то или его просто закрыли????И что есть из аналогичных центров, чтоб были эти же бренды?????
AnyaYana
02.03.2011, 16:11
с Синопской переехал, теперь они есть на Невском, почти у Дворцовой площади. там не была, но размеры явно меньше чем раньше!
Скажите,пожалуйста,а какой там примерно порядок цен.
Цены там разные от 500 р.и выше.Есть очень интересные вещички.
Вот магазин в контакте.http://vkontakte.ru/club11441478
77Татьяна77
10.03.2011, 21:24
А не знаете , куда переехал Бельевой базар, был на Синопской набережной в Дисконт центре?
con$uella
11.03.2011, 10:37
Цены там разные от 500 р.и выше.Есть очень интересные вещички.
Вот магазин в контакте.http://vkontakte.ru/club11441478
Спасибо за информацию!Я там не далеко, забегу посмотрю:0001:.
Ксюшенция
12.03.2011, 23:12
Есть ещё дисконт Снежная королева в Грант Каньоне (вход с Суздальского).
м. пр. Просвещения постоянные скидки до 70-90%
Недавно купила пуховик с натуральным мехом за 1500 руб (изначальная цена 13000 руб!)
А там большой выбор вещей? В смысле есть одновременно и зима, и лето?
Kate-harizma
13.03.2011, 19:40
А не знаете , куда переехал Бельевой базар, был на Синопской набережной в Дисконт центре?
Бельевой базар вроде как на Московской расположен. По крайней мере на их сайте только один адрес.
Бельевой базар вроде как на Московской расположен. По крайней мере на их сайте только один адрес.
на московском магазин закрыт, была вчера, проверено и судя по витрине закрыт давно:(
Kate-harizma
16.03.2011, 12:30
на московском магазин закрыт, была вчера, проверено и судя по витрине закрыт давно:(
Плохо то как... А мне буквально неделю назад посоветовали поискать там купальник.:005: Куда ж теперь ехать...
таня рыжая
18.03.2011, 11:22
подпишусь
Плохо то как... А мне буквально неделю назад посоветовали поискать там купальник.:005: Куда ж теперь ехать...
Я слышала про один магазин белья "Двое", говорят цены оптовые, но сама там не была, только собираюсь, находится один на Магнитогорской, второй на Торжковской вот ссылка на их сайт http://www.firmadvoe.ru/ru/contact/. Может кто нибудь там уже был и расскажет про них?
Pink Panther
18.03.2011, 16:19
Я слышала про один магазин белья "Двое", говорят цены оптовые, но сама там не была, только собираюсь, находится один на Магнитогорской, второй на Торжковской вот ссылка на их сайт http://www.firmadvoe.ru/ru/contact/. Может кто нибудь там уже был и расскажет про них?
Выбор там большой, мама всегда находит там для себя модели на широких бретельках (в других магазинах почему-то редкость), но цены, на мой взгляд не ниже обычного магазина.
вреднючка
22.03.2011, 23:58
В Фамилии продается обувь КОРСА КОМА, на Большевиков туфли,сандалии,балетки,мокасины,цены от 999р.
Девочки, а где хороший джинсовый дисконт? Мне классические джинсы нужны, не гламурные :)
Девочки, а где хороший джинсовый дисконт? Мне классические джинсы нужны, не гламурные :)
В Румбе Ливайс. Ну и Кевин Кляйн там есть в Мехх (там были хорошие предложения от 600р, но разбирали активно и с размерами беда, это были остатки остатков).
Марьяшенька
23.03.2011, 15:18
В Румбе Ливайс. Ну и Кевин Кляйн там есть в Мехх (там были хорошие предложения от 600р, но разбирали активно и с размерами беда, это были остатки остатков).
В Румбе в Ливайс может кому везло,я никогда там ничего не могла купить. Несколько раз туда специально заглядывала, выбор был не ах.
Mashha1979
02.04.2011, 11:42
В Инсити опять новый привоз вещей с дефектами, вчера очень много народу в магазе было (еще несколько коробок нераспечатанными оставались), люди мешками скупали вещи без примерки, я такого не видела никогда, цены от 12 рублей за вещь, дефекты в своем большистве - сломанные молнии и дырки-дырищи различные, грязь и т.п. но куча была и совсем некондиционных вещей с такими дефектами, ч то и даром не нужно, таких большинство все-таки
Но я хоть и ковырялась в этих корзинах, ничего не подобрала, но я избалованный покупатель, в итоге купила платье за 449 руб, без дефектов
Анюта мама Евы
02.04.2011, 13:22
Очень нужный топик, обязательно подпишусь и все прочту!!!!
В Инсити опять новый привоз вещей с дефектами, вчера очень много народу в магазе было (еще несколько коробок нераспечатанными оставались), люди мешками скупали вещи без примерки, я такого не видела никогда, цены от 12 рублей за вещь, дефекты в своем большистве - сломанные молнии и дырки-дырищи различные, грязь и т.п. но куча была и совсем некондиционных вещей с такими дефектами, ч то и даром не нужно, таких большинство все-таки
Но я хоть и ковырялась в этих корзинах, ничего не подобрала, но я избалованный покупатель, в итоге купила платье за 449 руб, без дефектов
Спасибо за наводку! Мне повезло и нарылось:
- платье трикотажное ярко розовое - 62р.( маленькая дырочка на талии)
- джемпер 49 р. (спущено 2 петельки у рукава)
- кофточка с кор. рукавом -72 р. ( разошелся шов буквально 2 см. легко зашивается)
Много было джинсов по 250 р. со сломанной молнией.
Люди " с руками" , которые шить умеют рыли и хватали оч. активно.
девушки, подскажите пожалуйста где есть выбор коротких весенних курток,женских. Спасибо
Марьяшенька
22.04.2011, 09:06
Вчера в метро услышала рекламу, что окрылся единственный дсконт обуви Экко в ТЦ "Адмиралтейский" на Московском пр.3. Никто не ходил туда, не знаете есть на что посмотреть?
Вчера в метро услышала рекламу, что окрылся единственный дсконт обуви Экко в ТЦ "Адмиралтейский" на Московском пр.3. Никто не ходил туда, не знаете есть на что посмотреть?
Очень маленький отдельчик на третьем этаже с мизерным ассортиментом.
угу. и с ограниченным кол-вом размеров.
Марьяшенька
22.04.2011, 14:25
Спасибо. Я что-то подобное и предполагала
МАШУЛИК 15
22.04.2011, 15:11
А кто нибудь знает куда переехал vanity бутик кот был у казанского собора
Плакучая ива
22.04.2011, 20:22
Кто знает что за магазин распродаж На Невском д.2 "Модный подвал"?
На Цветочной 16 (Московские ворота)
Есть громадный магазин-склад БИК МАРКЕТ
Нижнее белье, носки, колготки всех фирм.
3 года только там все это покупаю.
Покупка от 500 рэ. Дисконт карту можно приобрести еще.
AnyaYana
23.04.2011, 01:16
а какие бренды, фирмы? нижнее белье больше интересует.
угу. и с ограниченным кол-вом размеров.
давно туда не заходила, но смотрю там ничего не изменилось:))
купальники есть там?:support:
Он уже давно там есть.
Выбор маленький, а цены вовсе не дисконтные
а в дисконте эконике кто-нибудь был недавно? как там счас?:support:
Коламбия
23.04.2011, 23:42
купальники есть там?:support:
раньше были. давно не была, примерно с год
animalko
26.04.2011, 16:47
Я была в дисконте Эконика на Волковской, правда в марте, мне не понравилось, какой-то ужас, ничего модного и симпотичного не увидела!
Ксюшенция
26.04.2011, 22:38
Снежная Королева в Гранд-Каньоне - ерунда, а не дисконт
Марьяшенька
10.05.2011, 10:33
А никто не ездил в Румбу в последнее время,есть там что-нибудь стоящее?
Абсолютно верно.
natturik
10.05.2011, 18:08
Присоединюсь к вопросу!
раньше были. давно не была, примерно с год
ясненько:flower:
Я была в дисконте Эконика на Волковской, правда в марте, мне не понравилось, какой-то ужас, ничего модного и симпотичного не увидела!
я иногда очень ценные экземпляры там вылавливала, но это как во многих дисконтах раз на раз не приходится:)
а вот это редкий дисконт...в нем раз на раз приходится - там всИгда тока ерунда:065:
Присоединюсь к вопросу!
и я присоединяюсь:):support:
может там купальник спортивный-закрытый можно найти:008:
Я была в субботу, что-то ну ничего стоящее не было вообще! За то народу было тьма! Ничего не куплено, часть товара просто завышена цена!
unfailing
11.05.2011, 11:25
а какие бренды, фирмы? нижнее белье больше интересует.
по колготкам выбор неплохой, все основные бренды представлены.
нижнее белье - просто отстой там..
Вика@мама
11.05.2011, 11:53
а в дисконте эконике кто-нибудь был недавно? как там счас?:support:
А где на волковской он находится? Тоже хотелось бы посетить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.