Просмотр полной версии : Все дисконт-центры в одном топике
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Все знают, что дисконт на Синопской закрыт на реконструкцию??? Откроется аж 1 декабря:010: Сегодня зря туда съездила:wife:
ого...спасибо :flower:
Icesorceress
12.10.2009, 18:48
подскажите пожалуйста, какой саваж дисконт самый большой по размеру?
_salamandra_
12.10.2009, 18:52
Девочки,подскажите дисконт кожанных сумок????
Aliska-kiska
13.10.2009, 12:02
Девушки, а кто-нибудь ходил на открытие дисконта Интер-спорта в Рыбацком? Там с 2 по 4 октября должны были еще и доп.скидку 20% давать.
А где именно он находиться?
pi4ushka
13.10.2009, 12:49
А где именно он находиться?
:009: в рекламке было написано кажется ТЦ Рыбацкое (или Рыбацкий двор)....
Memento_mobil
13.10.2009, 13:13
Дэушки, подскажите плиз неместному :)
Интересуе дисконт/сток или в крайнем случае распродажи мужской обуви....
В этой теме нашел про Радиус и Синопскую
На Синопской для меня нет ничего интересного, а в Радиусе - только женская обувь или мужская есть?
На Синопской для меня нет ничего интересного, а в Радиусе - только женская обувь или мужская есть?
В выходные съездили в Радиус, прямо напротив входа обувной магазин, кажется Селестина называется, мужская обувь есть, но выбор очень маленький. цены разные от 3 до 8.
Memento_mobil
13.10.2009, 14:31
В выходные съездили в Радиус, прямо напротив входа обувной магазин, кажется Селестина называется, мужская обувь есть, но выбор очень маленький. цены разные от 3 до 8.
Мдя...
мне б от 1 до 3 :))
в ту пятницу были в румбе, на стойке стояли Мехх мужские. симпотичные, цену правда не посмотрела.
mamatanja
13.10.2009, 20:01
Все знают, что дисконт на Синопской закрыт на реконструкцию??? Откроется аж 1 декабря:010: Сегодня зря туда съездила:wife:
Вот только хотела спросить, что там нового. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Клыкастая
15.10.2009, 14:50
Девочки, как сейчас в румбе?
Жена Бонда
16.10.2009, 10:34
Была в Дисконте Оджи на Гражданке. Время потеряла. Или ужас или ценник мгазинный. Что собственно уже обсуждалось. Ну вот и я в этом лично убедилась. Еще была на Просвете в дисконте Адидас. Искала спорт брючки. По 2 с лишним тыщи ИМХО как-то не дисконтно(((((
:Wлки Форкса
16.10.2009, 13:09
ой, да на Синопской же закрыто, давно Вы ездили?
В Радиус ехать не стоит.
А какая Вам обувь нужна? Зимняя, летняя, лыжная? :)
Banana MaMa
16.10.2009, 13:44
Была в дисконт-центре Адидас на Академической. Магаз достаточно большой.
Купила:
Кроссовки для бега 1500р
Олимпийка из кол прошлого года 700р.
Спортивные брюки-треники 2000р (коллек нач 2009г)
Футболка 1900р (знаю, что дорого, но уж очень понравилась:))))
Memento_mobil
16.10.2009, 15:36
ой, да на Синопской же закрыто, давно Вы ездили?
В Радиус ехать не стоит.
А какая Вам обувь нужна? Зимняя, летняя, лыжная? :)
Осенняя обувь.
Т.е. на сейчас.
На Синопскую мне ехать не надо, я тут пешком дохожу :)
Полуспортивного стиля обувь, кстати, есть в Спортмастере.
Но чё-то ничего не приглянулось.
ЮлькаСПб
19.10.2009, 11:56
Мега Джинс на Косыгина закрыт!
Жена Бонда
19.10.2009, 13:24
Мега Джинс на Косыгина закрыт!
Он переехал на Новочеркасский:004:
19.10.2009, 15:20
Осенняя обувь.
Т.е. на сейчас.
На Синопскую мне ехать не надо, я тут пешком дохожу :)
Полуспортивного стиля обувь, кстати, есть в Спортмастере.
Но чё-то ничего не приглянулось.
Ммм, ну если не гнушаетесь российской обувью, посмотрите в Платформе на Лиговском, 1 эт, магазин - ликвидация обуви у эскалатора. Мужские открытые туфли по 449 р (кожа). На осенние цену не смотрела, но должно быть недорого. Правда, может не быть Ваших размеров. Так что специально ехать может и не стоит, а так, если по пути..
Аленушка*
19.10.2009, 15:22
А где дисконт мужской оуви терволина?
19.10.2009, 15:28
Спецдисконта не знаю, но вот как раз в этом магазе и женская Терволина была. Может, и мужская? :016:
Владычица Морей
19.10.2009, 18:06
в Радиусе открылся дисконт эконники. в дисконте бифри/зарины висят пиджаки (написано кожа) по 899р.
в Радиусе открылся дисконт эконники. в дисконте бифри/зарины висят пиджаки (написано кожа) по 899р.
а как в эконике цены? это же обувной?...а то вдруг еще какая-нибудь есть:)
Жена Бонда
19.10.2009, 20:05
Спецдисконта не знаю, но вот как раз в этом магазе и женская Терволина была. Может, и мужская? :016:
Терволиновский дисконт закрыли:( Был он на Староневском
ЮлькаСПб
20.10.2009, 10:26
Он переехал на Новочеркасский:004:
А куда именно на Новочеркасскую? Огласите адрес!!!
Жена Бонда
20.10.2009, 14:39
А куда именно на Новочеркасскую? Огласите адрес!!!
Я видела в магазине на Невском объявление висело, что переехали. Номер дома я естесно не помню, но думается мне, что там же где и основной магаз ( в новом доме, рядом с метро:)). Наверное на сайте есть адрес.
Барышни, не в курсе - нет ли дисконта у Ralf Ringer?
Девочки, а в каком дисконте можно посмотреть зимние брюки, утепленные, а ля для горных лыж? :091::)
crazy_cat
31.10.2009, 02:43
Девочки, а в каком дисконте можно посмотреть зимние брюки, утепленные, а ля для горных лыж? :091::)
В Спортмастере Дисконт на Стачек, 7. Это на Нарвской. Галерея. Напротив метро сразу же.
жу-жу-жу
31.10.2009, 02:46
еще круглосуточный Спорт Мастер дисконт на пулковском шоссе,где все магазы стоят;)
В Спортмастере Дисконт на Стачек, 7. Это на Нарвской. Галерея. Напротив метро сразу же.
еще круглосуточный Спорт Мастер дисконт на пулковском шоссе,где все магазы стоят;)
спасибо! :flower::flower::flower:
а я и не знала, что на Пулковском это дисконт :) надо завтра наведаться
спасибо! :flower::flower::flower:
а я и не знала, что на Пулковском это дисконт :) надо завтра наведаться
на Пулкогвской не дисконт, а гипер спорт-мастер. а дисконте на Нарвской вот если совсем брюки для горных лыж-сноуборда - так они оч дорогие. какие то мужские за 7 тыс. видели.
Булкина мать
31.10.2009, 11:47
Девочки, а туфли вечерние где можно поглядеть?
круглосуточный спортмастер... очуметь :0074:
Девы, ходила я в дисконт найка в новом ТЦ в Рыбацком...до-ро-го...даже в интерспорте через который проходить надо и то дешевле найк можно найти;)
может это конешно я так смотрела или потом у них будет завоз дешевейшего товарУ, но пока я решила вернуться к дисконту рибока:fifa:
на Пулкогвской не дисконт, а гипер спорт-мастер. а дисконте на Нарвской вот если совсем брюки для горных лыж-сноуборда - так они оч дорогие. какие то мужские за 7 тыс. видели.
А Вам какие брюки надо? Женские-мужские-детские?
Я видела в магазине Интерспорт на Большевиков (он типа дисконт, но там и обычные цены и скидочные есть). Например, мужские были от 1000 до 5500 примерно. Плюс у них сейчас акция - если покупаешь 2 вещи из одежды - на обе 20% скидка.
Я видела в магазине Интерспорт на Большевиков (он типа дисконт, но там и обычные цены и скидочные есть). Например, мужские были от 1000 до 5500 примерно. Плюс у них сейчас акция - если покупаешь 2 вещи из одежды - на обе 20% скидка.
это не мне :004:
это Stepkin надо:)))
Принцесска
31.10.2009, 16:23
а как в эконике цены? это же обувной?...а то вдруг еще какая-нибудь есть:)
Вчера была в Эконике, цены разные...
Мы с сестрой семь пар обуви купили, тапочки кожаные по 800 руб, туфли самые дорогие около 2500.
С размерами там не очень хорошо, но как повезет. На 36 размер выбор огромный.
Mashechka
31.10.2009, 16:29
Девы, ходила я в дисконт найка в новом ТЦ в Рыбацком...до-ро-го...даже в интерспорте через который проходить надо и то дешевле найк можно найти;)
может это конешно я так смотрела или потом у них будет завоз дешевейшего товарУ, но пока я решила вернуться к дисконту рибока:fifa:
там левак продают
Мы с сестрой семь пар обуви купили, тапочки кожаные по 800 руб, туфли самые дорогие около 2500.
там левак продают
во всех дисконтах рибока левак? или вообще во всех дисконтах?
просто у нас с мужем несколько пар кроссовок оттуда...доволны...кожаные, удобные и носятся отлично, по хорошей цене...даже если это левак, то меня он устраивает в данном случае...
это же не фейк шанелевской 2.55:))
Martesha
31.10.2009, 18:12
Подскажите, пожалуйста, а где находится дисконт Эконики?
Подскажите, пожалуйста, а где находится дисконт Эконики?
говорят в Радиусе
Martesha
31.10.2009, 18:25
говорят в Радиусе
Спасибо!:flower:
Чувствую не в наших краях это находится...:065:
Mashechka
31.10.2009, 19:38
во всех дисконтах рибока левак? или вообще во всех дисконтах?
просто у нас с мужем несколько пар кроссовок оттуда...доволны...кожаные, удобные и носятся отлично, по хорошей цене...даже если это левак, то меня он устраивает в данном случае...
это же не фейк шанелевской 2.55:))
для дисконтов рибока и адидас товар отшивается специально. притом в России.
Вы ради интереса сравните качество вещей там и в обычном фирменном магазине. кожа - это не гласное достоинство в спортивной обуви, поверьте ;)
кстати, многие дисконты грешат этим
Вы ради интереса сравните качество вещей там и в обычном фирменном магазине. кожа - это не гласное достоинство в спортивной обуви, поверьте ;)
ой не скажите. сколько знаю мужа он всегда любил Рибок. покупал как в дисконтах, так и нет. все носится хорошо, так что тут я с вами не соглашусь.
Mashechka
31.10.2009, 19:58
ой не скажите. сколько знаю мужа он всегда любил Рибок. покупал как в дисконтах, так и нет. все носится хорошо, так что тут я с вами не соглашусь.
можете не соглашаться - Ваше право. я говорю это не просто потому что мне так кажется, поверьте ;)
может, кросы там и неплохие. и даже носятся. тока это не рибок.
я собсно и не говорю что кожа это главное достоиноство спорт обуви...просто мы покупали кросы не для бега и т.п., поэтому выбирали кожу...
сыну кросы в адидасе покупаем и в простом магазине (на распродажах;)) и в дисконте...чесно говоря разницы не заметила...
кстати и к спорт костюмам это относится...
пы сы: счас вообще Усе китайцы шьют:))
Mashechka
31.10.2009, 20:37
я собсно и не говорю что кожа это главное достоиноство спорт обуви...просто мы покупали кросы не для бега и т.п., поэтому выбирали кожу...
сыну кросы в адидасе покупаем и в простом магазине (на распродажах;)) и в дисконте...чесно говоря разницы не заметила...
кстати и к спорт костюмам это относиться...
пы сы: счас вообще Усе китайцы шьют:))
здесь шьет Россия и Украина
Жена Бонда
31.10.2009, 22:00
А у меня пунктик по поводу нат. матеиалов. Кроссовки покупаю только кожаные. Кстати не первый раз покупала тот же Reebok, в Метро давно и в Спортмастере. Нареканий никаких. Удобно, носко и пр. Если это фейк, то я снимаю шляпу перед братьями славянами:)
А у меня пунктик по поводу нат. матеиалов. Кроссовки покупаю только кожаные. Кстати не первый раз покупала тот же Reebok, в Метро давно и в Спортмастере. Нареканий никаких. Удобно, носко и пр. Если это фейк, то я снимаю шляпу перед братьями славянами:)
и я снимаю:050::)
спасибо! :flower:
а хде дисконт Рибока? :016:
это не мне :004:
это Stepkin надо:)))
дадада, это мне :)) я себе ищу брючки. Надоело мерзнуть на площадке зимой. Что-то я мерзлявая такая стала. Хочется купить что-то тепленькое и легкое :)
спасибо! :flower:
а хде дисконт Рибока? :016:
я хожу напротив метро Пролетарская...раз на раз не приходится, бывает и смотреть нечего, а бывает очень даже и цены и ассортимент:fifa:...ловить надо...мне просто удобнее всего в этот ходить, думаю их по городу несколько, поищите на первой страничке и просто в инете
а хде дисконт Рибока?
Есть в Румбе (у м.Кировский завод) и у м.Коменданский пр.
~КонфетА~
03.11.2009, 10:49
еще на Академической есть. Прямо рядом с метро торговый центр (где Домовой...не помню как называется)
Покупали в дисконте на Академической кроссовки мужу и дочке. Так вот муж не нарадуется, а дочка, как оденет, так невозможно ноги пахнуть начинают. Причем это только в этих кроссовках. Есть другие Reebok из фирменного магазина и Адидас и Саломон. Все нормально. Но из дисконта пришлось выкинуть, хоть и симпатичные были.
Нашла на первой страничке адресок-
Мега-Джинс~ пр Косыгина 27, ст.м Ладожская ~, девочки, кто знает, это обычный магазин или все таки сток, как там цены, выбор,может кто был недавно? спасибо:flower:
я хожу напротив метро Пролетарская...раз на раз не приходится, бывает и смотреть нечего, а бывает очень даже и цены и ассортимент:fifa:...ловить надо...мне просто удобнее всего в этот ходить, думаю их по городу несколько, поищите на первой страничке и просто в инете
а хде дисконт Рибока?
Есть в Румбе (у м.Кировский завод) и у м.Коменданский пр.
спасибо, девочки! :flower:
спасибо, девочки! :flower:
Еще на углу Московского пр. и 7-й Красноармейской есть (вроде номер правильно сказала:005:)
можете не соглашаться - Ваше право. я говорю это не просто потому что мне так кажется, поверьте ;)
может, кросы там и неплохие. и даже носятся. тока это не рибок.
Я когда училас в универе, преподаватель по маркетингу коворил что вообще настоященго нет в России, ни рибока, ни найка..
Подскажите пожалуйста, где подешевле посмотреть Саломон или Мирелл?
Я сегодня была в Спормастере- дисконт на Нарвской. Не скажу, что много, но поискать можно, цена от 3100 до 3700 Саломон, Мирелл, Коламбия.
Я нашла на на себя сапоги Ромика, не знаю, что за фирма, они удобнее всего из представленного там оказались.
список дисконт-центров на четырёх страницах http://www.shopping-spb.su/shops_stock.php?limit_begin=0 (http://www.shopping-spb.su/shops_stock.php?limit_begin=0)
(правда, некоторые адреса уже неактуальны :008:)
напротив м.Приморская,магазин кажется макси-сопот называется на 2-ом этаже дисконт-центр (названия не помню, но там везде указатели и реклама, начиная с метро)...там одежда и верхняя, и спортивная, и платья всякие, юбочки, бадлончики тд и тп носки, шапки, немного сумок, ремней, купальников...развешено по цветам, ну и платья с платьями, джинсы с джинсами, цены неплохие вроде, в одном зале вообще шорты, шапки по 100 рэ, брюки летние по 300, но я сильно не копалась, некогда было...специально туда ехать наверно не стоит, но по пути буду заходить:support:
мама2раза
16.11.2009, 00:29
может кто знает,во сколько Радиус на Волковской открывается?интересует Эконика
Девы,говорят на Руднева где-то есть сток-дисконт обуви неприметный... Вроде есть выбор...Поделитесь явками-паролями в личку,а?
а кто знает где есть сток ЗАРЫ???
ну оч хочется:008::008:
Владычица Морей
20.11.2009, 16:35
а кто знает где есть сток ЗАРЫ???
ну оч хочется:008::008:
Официального нет.
ыыыыы
а неофициального или подпольного какого?
Нашла на первой страничке адресок-
Мега-Джинс~ пр Косыгина 27, ст.м Ладожская ~, девочки, кто знает, это обычный магазин или все таки сток, как там цены, выбор,может кто был недавно? спасибо:flower:
Закрыли по осени((((( а жаль! я там неплохо время от времени отоваривалась
Подниму темку и расскажу, что неделю назад прикупила в дисконте Эконики туфли кожа-лак за 990 рэ:fifa: выбор летней обуви и туфель неплохой, сапог не много
Марьяшенька
07.12.2009, 15:10
Подскажите, пожалуйста, а где находится дисконт Эконики? Случайно, не на Волковской?
Подскажите, пожалуйста, а где находится дисконт Эконики? Случайно, не на Волковской?
именно там;)
девы
а про Колинс джинсики
есть ли дисконты???
Эвелинка
08.12.2009, 16:17
девы
а про Колинс джинсики
есть ли дисконты???
Инфа с первой страницы:
Colins
~ Садовая ул 32 ~ 310-50-51. ~ Ежедневно 10.00-21.00 ~ Рядом с Апрашкой. мCадовая
~ Стачек 94
~ Балканская пл., д.5, лит., м. Купчино, тел. 333-21-09
Марьяшенька
08.12.2009, 17:13
По поводу Colins, не знаю как на Садовой, а на Балканской пл. в магазине смотреть не на что. Модели ужасные и размеров мало.
насчет остальных не знаю, а на Садовой работает дисконт, правда цены там не всегда дисконтные:073: но раз на раз не приходится, иногда очень даже можно там поживиться:fifa:
Закрыли по осени((((( а жаль! я там неплохо время от времени отоваривалась
спасибо, так и подумала, мимо ездила не видела
Инфа с первой страницы:
Colins
~ Садовая ул 32 ~ 310-50-51. ~ Ежедневно 10.00-21.00 ~ Рядом с Апрашкой. мCадовая
~ Стачек 94
~ Балканская пл., д.5, лит., м. Купчино, тел. 333-21-09
на стачек коллинза нет, закрыли давно
на садовой вроде навешано много, по факту много одинакового, да и цены далеко не низкие
Девочки, рассказывайте кто где был последнее время:support:
А в Модисе сейчас не продаются симпатичные женские футболки с рисунком по 150 рэ? (прошлой зимой- весной купила, но мало :()
Mashha1979
20.12.2009, 18:23
Только чт о из РУмбы, была в Рибок-Адидасе там акция, 3-я вещь бесплатно, т.е. выбираешь любые 3 товара и самый низкий по цене бесплатно
Еще зашла как всегда в Инсити и в Селу
В Инсити просто сумашествие, очередь в примерочную была, купила летний хлопковый с арафан за 399 р., много вечерних платьев
Села - ничего интересного для меня
Марьяшенька
20.12.2009, 18:45
Только чт о из РУмбы, была в Рибок-Адидасе там акция, 3-я вещь бесплатно, т.е. выбираешь любые 3 товара и самый низкий по цене бесплатно
Еще зашла как всегда в Инсити и в Селу
В Инсити просто сумашествие, очередь в примерочную была, купила летний хлопковый с арафан за 399 р., много вечерних платьев
Села - ничего интересного для меня
А в Манго не заходили? Есть там что-нибудь приличное из платьев?
Ути Иггипоповна
21.12.2009, 03:04
Девочки, в каких-нить спортивных дисконтах видели пуховики на девочек 4-5 лет? :support:
Где наиболее вероятно их отыскать?
понарошку
21.12.2009, 12:48
в ФОКСЕ в мЕГе на детские пухи скидка 50 %, 1500-1700 получается, симпатичные
Mashha1979
23.12.2009, 12:06
А в Манго не заходили? Есть там что-нибудь приличное из платьев?
Заходила, ничего приличного нет по-моему уже давно, какое -то тряпье висит, мне там толь- ко джинсы нра
Была недавно в этом магазине
Стоп. Мода. Сток
~ Народная 27~ 447-91-83~ Ежедневно 11.00-21.00
Сказать что там пусто это ничего не сказать....висит какое-то шмотье, по немаленьким ценам ...и оооочень мало...
А на Синопской уже открыли дисконт? говорят он на ремонте был..
А на Синопской уже открыли дисконт? говорят он на ремонте был..
А на Синопской и не откроют. В соседнем топике говорят, что откроют сегодня на Невском 11. И на их сайте тоже говорят: http://discountcenter.ru/news/otkrytie_magazina_diskont_centr_fabrika_mody_v_san kt_peterburge.htm
А на Синопской и не откроют. В соседнем топике говорят, что откроют сегодня на Невском 11. И на их сайте тоже говорят: http://discountcenter.ru/news/otkrytie_magazina_diskont_centr_fabrika_mody_v_san kt_peterburge.htm
спасибо вам добрый человек:flower:
спасибо вам добрый человек:flower: Да пожалста:flower:Верните только крокодила из реабилитации :) (сорри за офф)
спасибо за полезную инфу:flower:
MAMAGENY
03.01.2010, 16:16
Как обстоят дела в дисконте Спортмастера на Нарвской? (чего-то топик не найти:016: )
Осенью купила демисезонные кроссовки Меррель со скидкой 50 % за 1250 р., носила почти до 0 С :ded:
Хотелось бы так же удачненько купить и зимние ...:love:
А ещё зимние брюки...:love:
И пуховичок не помешает...:love:
Вдруг кто-нибудь забегал туда? :091:
ksushka-plushka
03.01.2010, 16:42
Перед НГ купили мужу двусторонний легкий пуховик Columbia в Спортмастере дисконт за 3тыс. с копейками, причем на ценнике была стоимость 5 тыс. с чем-то. Радости столько было на кассе!!!:080:
А народу в магазине:001::001::001:
Девочки а кто знает что случилось с магазинами Зарины на 12-я Красноармейская ул.35 ~ м Балтийская. Рядом Дровяная 6/8 приехала а там всё закрыто и магазина самого нет может куда переехали ? Никто случайно не в курсе?
Девочки а кто знает что случилось с магазинами Зарины на 12-я Красноармейская ул.35 ~ м Балтийская. Рядом Дровяная 6/8 приехала а там всё закрыто и магазина самого нет может куда переехали ? Никто случайно не в курсе?
Его в прошлом году закрыли!
Anastacia
04.01.2010, 19:38
Закупаемся всегда в Румбе на Кировском заводе. Выбор не всегда велик, но кой-чего найти подешевле можно.
mama2008
05.01.2010, 02:35
добавлю дисконт белья на московском пр - 208 или 206й дом
это недалеко от метро Московская
такой же магазин как на синопской был - но только белье!
Девочки, а кто был в дисконте Эконики недавыно...что там с зимней обувью?
счас и так везде скидки начались вот и думаю имеет ли смысл туда ехать:009:
А там был уже кто-нить?
Хомякадза
13.01.2010, 09:43
А там был уже кто-нить?
Особливо детский отдел интересует. Только марки, представленные на сайте, или таки есть Twins мне полюбившийся:love:?
Была в дисконте Адидас на прПятилеток1 (у касс ледового дворца). там женский пуховик (куртка средней длины) стоит 1800. много и других курток женских, но уже больше 2000 (изначальные цены просто ужасающие какие-то)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.