Просмотр полной версии : Все дисконт-центры в одном топике
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
marina59
20.04.2009, 13:52
Например, в FOSP. Не знаю есть ли у них дисконт, но вроде и так цены гуманные, т.к. это отечественная марка. И качество неплохое.
Смотря какой мужчина! Видела пальто в ТК на м. Волковская, на 2 этаже. В FOSP была на м. Политехническая,хотели мужу костюм, мне показалось для дисконта там дорого. Костюмы от 4500. Были и пальто
:(Fosp на Политехнической, хоть и считается дисконт, но как-то очень дорого там
marina59
20.04.2009, 13:58
Дисконт ZARA еще нигде не образовался в городе?
Есть на м. Волковская на 2 этаже.
:(Fosp на Политехнической, хоть и считается дисконт, но как-то очень дорого там
сейчас во многих дисконтах цены не маленькие, прямо как в магазине, а качество не всегд:а:(
ну и как там??? есть смысл ехать???
Жена Бонда
20.04.2009, 14:35
И мне интересно:)
И мне интересно:)
я так думаю это кому как.
мне там не понравилось. не поняла я главное: а ДИСКОНТ где?!
обувные те же самы, что и в "Заневском каскаде-2", например. С точно такими же ценами.
"Семь пядей"-просто хороший магазин. но не дисконт же.
Сумки-та же история.
Style-ну вот это можно назвать дисконт. НО смотреть не на что.
Честно скажу в мужские отделы не заглядывала.
Можно было еще в спортивных покопаться. Там ценник снижен. НО выбор размеров мал. В основном XS и S. Но были вещи и других размеров.
Я для себя поняла, что делать там нечего мне, т.к. далеко.
В "Радиус" есть смысл зайти, если вдруг мимо проходишь, делать нечего, надо время убить. Но чтобы специально туда ехать... :065:
я так думаю это кому как.
мне там не понравилось. не поняла я главное: а ДИСКОНТ где?!
обувные те же самы, что и в "Заневском каскаде-2", например. С точно такими же ценами.
"Семь пядей"-просто хороший магазин. но не дисконт же.
Сумки-та же история.
Style-ну вот это можно назвать дисконт. НО смотреть не на что.
Честно скажу в мужские отделы не заглядывала.
Можно было еще в спортивных покопаться. Там ценник снижен. НО выбор размеров мал. В основном XS и S. Но были вещи и других размеров.
Я для себя поняла, что делать там нечего мне, т.к. далеко.
В "Радиус" есть смысл зайти, если вдруг мимо проходишь, делать нечего, надо время убить. Но чтобы специально туда ехать... :065:
эх, я почему-то именно так и думала...:0066::0066:
А детские коллекции там есть?
Mashha1979
20.04.2009, 21:46
нет там не ЗАРА, а Зарина!
Жена Бонда
20.04.2009, 22:57
Это меняет дело:(
ну вот:(:(
_salamandra_
21.04.2009, 12:40
Девчонки, а кто-нибуть был в этих дисконтах????
:fifa:
*** ОПТИКА ***
Дисконт-Оптика
~ Комендантский пр 21
Диконт Оптика Компанелла
~ на Канале Грибоедова в сторону Спаса на крови
~ Синопская наб.28
Новый взгляд (она же Zeiss)
~ Разъезжая 43
~ В дисконт оптике Вы сможете найти оправы и солнцезащитные очки ведущих мировых брендов из коллекций прошлых лет.очки известных европейских
дизайнеров по низкой цене. Скидки могут до 70%
Хочу очки солнцезащитные и незнаю куда лучше поехать! где выбор больше???:support:
Девчонки, а кто-нибуть был в этих дисконтах????
:fifa:
*** ОПТИКА ***
Дисконт-Оптика
~ Комендантский пр 21
Диконт Оптика Компанелла
~ на Канале Грибоедова в сторону Спаса на крови
~ Синопская наб.28
Новый взгляд (она же Zeiss)
~ Разъезжая 43
~ В дисконт оптике Вы сможете найти оправы и солнцезащитные очки ведущих мировых брендов из коллекций прошлых лет.очки известных европейских
дизайнеров по низкой цене. Скидки могут до 70%
Хочу очки солнцезащитные и незнаю куда лучше поехать! где выбор больше???:support:
na Komendantskom pokupala neskolko raz, vibor est i ceni umerennie (no ne na vse).
No eto vse individualno:008:
Marishan
21.04.2009, 15:41
Сегодня пригласили меня в эту группу Дисконт Магазин одежды известных марок!!! (http://vkontakte.ru/club6895350)
КатяНика
21.04.2009, 15:42
Сегодня пригласили меня в эту группу Дисконт Магазин одежды известных марок!!!***
в какую?:))
Marishan
21.04.2009, 15:47
исправилась:)
_salamandra_
21.04.2009, 16:01
[quote=Marishan;25034885]Сегодня пригласили меня в эту группу Дисконт Магазин одежды известных марок!!! (http://vkontakte.ru/club6895350)[
а мне там ничего не понравилось :(
там Zolla! Зарины там точно нет, Зарина на Нарвской.
ну ваще все перебрали:065:
стоит проехаться хотя бы ради того чтобы узнать кто прав:))
ну ваще все перебрали:065:
стоит проехаться хотя бы ради того чтобы узнать кто прав:))
Потом напишите:), но этот дисконт мне не понравился, тем более там половина дисконт, а половина новая коллекция
Mashha1979
22.04.2009, 13:05
вообще-то там Зарина есть!!! на 2 этаже в одном магазинчике с Бифри,
а Золла как раз напротив
я там не один раз была, в том числе и в Зарине
да-да-да - там Зарина, но совсем малюсенькая и страшненькая :001:
А детские коллекции там есть?
детской одежды в Радиусе нет....
selena555
22.04.2009, 13:29
Была на Волковской в воскресенье. Там и сам комплекс маленький, и магазинов открыто пока мало. На 3 этаже - 4 спортивных, мне ничего не надо было, ну вот например висел женский спортивный костюм Найк на сеточке нормального синего цвета - 1900 рублей. Остальное не приценивалась.
На втором этаже купила в Золле юбку за 190 руб, бриджи на работу - 390, бриджи-шорты на лето - 270 руб. Верха распродажного не видела, много новой коллекции 900-2000 рублей. За низом в Золлу съездить стоит, особенно если у вас маленький размер одежды. В Зарине не была - она мне вся велика. В бифрии полумрак и ужас-ужас, страшные кофты по 600 рублей. Магазин детских развивалок очень дорогой - книжки смешарики по 60 рублей, а в Окее они по 39, викторину электронную я дарила ребетенку на новый год, покупала по инету до 500 рублей точно, там 760=. На первом этаже - 1ё000 и 1 сумка, но цены как и везде. Мне еще понравился магазин итальянской обуви на 1 этаже, увидела там интересные босоноги на лето распродажные 1200- 1500 рублей - лаковые, блестючие и удобные.
selena555
22.04.2009, 13:42
Мои покупки в Золла на Волковской
Бриджи-шорты за 270, ездила, прочитав в топике, специально за ними, так как на лето как раз их и не хватало для полного счастья:
http://i006.radikal.ru/0904/94/4e0e7649dbcft.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0904/94/4e0e7649dbcf.jpg.html)
А вот длинные бриджи за 390. Одевала их вчера на работу - народ сказал, что супер, очень идет, а услышав цену, сказал супер-супер!!!!
http://i058.radikal.ru/0904/42/6968830dec8dt.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0904/42/6968830dec8d.jpg.html)
Они длинные - примерно до косточки, тоненькие, хорошо заправляются в сапоги. Как раз на весну.
http://s55.radikal.ru/i150/0904/3e/45694b44593dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0904/3e/45694b44593d.jpg.html)
Была на Волковской в воскресенье. Там и сам комплекс маленький, и магазинов открыто пока мало. На 3 этаже - 4 спортивных, мне ничего не надо было, ну вот например висел женский спортивный костюм Найк на сеточке нормального синего цвета - 1900 рублей. Остальное не приценивалась.
На втором этаже купила в Золле юбку за 190 руб, бриджи на работу - 390, бриджи-шорты на лето - 270 руб. Верха распродажного не видела, много новой коллекции 900-2000 рублей. За низом в Золлу съездить стоит, особенно если у вас маленький размер одежды. В Зарине не была - она мне вся велика. В бифрии полумрак и ужас-ужас, страшные кофты по 600 рублей. Магазин детских развивалок очень дорогой - книжки смешарики по 60 рублей, а в Окее они по 39, викторину электронную я дарила ребетенку на новый год, покупала по инету до 500 рублей точно, там 760=. На первом этаже - 1ё000 и 1 сумка, но цены как и везде. Мне еще понравился магазин итальянской обуви на 1 этаже, увидела там интересные босоноги на лето распродажные 1200- 1500 рублей - лаковые, блестючие и удобные.
девочки вообще отстала от жизни - а волковская это где??:008::008:
selena555
22.04.2009, 14:05
девочки вообще отстала от жизни - а волковская это где??:008::008:
Пятая ветка идет с Комендантской площади до Садовой, след. станция после Садовой - Звенигородская, переход на станцию Пушкинская, а последняя - Волковская.
Мои покупки в Золла на Волковской
Бриджи-шорты за 270, ездила, прочитав в топике, специально за ними, так как на лето как раз их и не хватало для полного счастья:
А вот длинные бриджи за 390. Одевала их вчера на работу - народ сказал, что супер, очень идет, а услышав цену, сказал супер-супер!!!!
Они длинные - примерно до косточки, тоненькие, хорошо заправляются в сапоги. Как раз на весну.
Покупки отличные:0016:
тока такие цены и в других магазинах золла;) по случаю была неделю назад в меге-дыбенко и на этой неделе заглядывала в золлу во французском бульваре...и там и там есть стойки распродажные
selena555
05.05.2009, 22:57
Были сегодня в своем любимлм стоковом Адидасе
Adidas
ТЦ "ОРИОН "
~ пр Испытателей 35 , ТК Орион, ст м Комендантский пр
Грустно там было, но одна вещь очень даже - распродажа зимних ботинок Соломон по 899 рублей. У мужа 42 размер, они ему были малы, а так обидно. Целый стеллаж заставлен ботинками наверное на размер 40 или 41. Так что у кого мужья с маленькими ножками или детки доросли до 40.... Мы все-все пары проверили, других размеров нет!
Adidas
ТЦ "ОРИОН "
Грустно там было, но одна вещь очень даже - распродажа ботинок Соломон по 899 рублей. У мужа 42 размер, они ему были малы, а так обидно. Целый стеллаж заставлен ботинками наверное на размер 40 или 41. Так что у кого мужья с маленькими ножками или детки доросли до 40.... Мы все-все пары проверили, других размеров нет!
а детских кроссовочек на наблюдалось???????? нам ну оч нужно. в румбе в адидасе с этим оч грустно. зимние ботинки и почему то буцы:)))
mamaStasona
05.05.2009, 23:09
Adidas
ТЦ "ОРИОН "
Грустно там было, но одна вещь очень даже - распродажа ботинок Соломон по 899 рублей. У мужа 42 размер, они ему были малы, а так обидно. Целый стеллаж заставлен ботинками наверное на размер 40 или 41. Так что у кого мужья с маленькими ножками или детки доросли до 40.... Мы все-все пары проверили, других размеров нет!
А что-нибудь из женской обувки? Меня интересуют не совсем кросс. и ботинки, скорее спортивные туфли:fifa:
selena555
05.05.2009, 23:26
а детских кроссовочек на наблюдалось???????? нам ну оч нужно. в румбе в адидасе с этим оч грустно. зимние ботинки и почему то буцы:)))
Там детская обувь от 28 размера, хотя маленькие зимние ботинки как раз стояли, но цена у них больше тысячи и они страшненькие на мой взгляд. На 28 были буцы (600 с чем-то), если кому интересно могу сфоткать, я такие своему сыну осенью за 595 рублей покупала, еще сандали но с очень мягкой пяткой, в ДМ лучше. Мне вот так ничего не приглянулось, все так себе и дорого. Детские костюмы по 1200 руб, штаны детские 900 и 1100, футболки детские висели типа скидка ну может около 300, белые, широкие, я зимой в Глории Джинс такого плана за 69 купила.
selena555
05.05.2009, 23:28
А что-нибудь из женской обувки? Меня интересуют не совсем кросс. и ботинки, скорее спортивные туфли:fifa:
Женскую обувь не смотрела вообще, так как 1,5 месяца назад уже купила там кроссовки. А муж как раз смотрел мужскую - ничего интересного!!!
Fluffy-Diamond
06.05.2009, 10:26
Ой а скажите где второй дисконт???Одын на Синопской..а второй?
я детские кроссовочки вчера наблюдала в Детском мире в Континенте на Стачек - в распродаже. Цена от 299 рублей, но выбор очень зависит от деткиного размера (было много малышкового, 20-25 размер, и приличный выбор от 33-го). 30-й для девочки с узкой ногой, который как раз я искала, был представлен не слишком хорошо (в конце концов я купила текстильные кроссовки 31-го размера (маломерки) за 560 рублей)
selena555
06.05.2009, 17:58
Ой а скажите где второй дисконт???Одын на Синопской..а второй?
Дисконт чего? Я была в Дисконте Адидас на Комендантской площади, еще на Просвете дисконт Адидаса есть, но он мне вообще не нравится.
Fluffy-Diamond
06.05.2009, 18:05
Дисконт чего? Я была в Дисконте Адидас на Комендантской площади, еще на Просвете дисконт Адидаса есть, но он мне вообще не нравится.
Дисконт центр как на синопской..большой
selena555
06.05.2009, 18:25
Дисконт центр как на синопской..большой
Румба, на Кировском заводе, он совсем рядом с метро. Орион тоже стоковый, но он маленький и там одни спортивные - Адидас, Спранди, Пума и Рибок.
а я сегодня ребенку кроссовки купила. в спортмастере дисконте на нарвской. дэмикс за 445р. не скажу что супер, но в песочнице копать сойдет.
кто носил - как они в носке - не натирают нигде?
Ливерпуль
06.05.2009, 23:41
подпишусь
Mashha1979
11.05.2009, 19:53
В Румбе открылся дисконт Лакост и еще расширили ТопШоп и открыти дисконт ТопМен
В Румбе открылся дисконт Лакост и еще расширили ТопШоп и открыти дисконт ТопМен
а что в ТопМене интересного видели? как цены?
Аленушка*
12.05.2009, 14:13
спасибо создателям за полезную инфу!
NataGrinchik
12.05.2009, 14:52
Adidas
ТЦ "ОРИОН "
Грустно там было, но одна вещь очень даже - распродажа зимних ботинок Соломон по 899 рублей. У мужа 42 размер, они ему были малы, а так обидно. Целый стеллаж заставлен ботинками наверное на размер 40 или 41. Так что у кого мужья с маленькими ножками или детки доросли до 40.... Мы все-все пары проверили, других размеров нет!
так нашли что-нибудь на 42й?
а я сегодня ребенку кроссовки купила. в спортмастере дисконте на нарвской. дэмикс за 445р. не скажу что супер, но в песочнице копать сойдет.
кто носил - как они в носке - не натирают нигде?Моя дочка носила дэмикс в прошлом году . Без нареканий,еще и младшая поносит;). И ножки не потели,и не натирали.
кто носил - как они в носке - не натирают нигде?
Я там две пары ре разных кроссов купила этой же фирмы. Очень хорошо носятся. Только вот ортопед нам сказала, что нам надо обувь с высокой щиколоткой, а у кроссов она низкая:(
А так он замечательно в них ходил. Но думаю на даче сносит.
Девочки. а конверсы где то бывают в продаже в дисконтах? Может кто видел?
Девочки. а конверсы где то бывают в продаже в дисконтах? Может кто видел?
они бывают на распродажах в Sportland
были сегодня в Румбе, зашли в Лакост. ассортимент не большой, цены какие то не дисконтные.
а что в ТопМене интересного видели? как цены?
Ну например пиджачки за 1500 вместо 3900.Но скажу,что там в основном или очень маленькие или очень большие размеры.Мужу купила джинсы за 900 вместо 2600.Очень люблю эту фирму, у них на распродажах просто можно очень дешевые штуки словить.Пиджак за 1100 покупала,сорочку за 500 вместо 1900(это в Мегах).
selena555
12.05.2009, 23:25
спасибо создателям за полезную инфу!
Неа, на 42 ничего не было интересного и не дорогого.
Дисконт OGGI - пр. Просвещения 87 на втором этаже (недалеко от м Гражданский пр.)
Вещи там просто ужас, все с браком!
Ну например пиджачки за 1500 вместо 3900.Но скажу,что там в основном или очень маленькие или очень большие размеры.Мужу купила джинсы за 900 вместо 2600.Очень люблю эту фирму, у них на распродажах просто можно очень дешевые штуки словить.Пиджак за 1100 покупала,сорочку за 500 вместо 1900(это в Мегах).
Спасибо за развернутый ответ:flower:
на распродажах тоже покупала вещички этой фирмы, теперь надо и в дисконт съездить;)
Девочки, а скажите кто был на Синопской наб. в дисконте..Как туда добираться? От м. Ал. Невского и далее чем??Или пешком от метро??..По карте поссмотрела-далековато...
Девочки, а скажите кто был на Синопской наб. в дисконте..Как туда добираться? От м. Ал. Невского и далее чем??Или пешком от метро??..По карте поссмотрела-далековато...
посмотрите 185 маршрутку,она через Александра Невского идет и дальше мимо Синопской,а еще лучше узнайте тут http://spb.rusavtobus.ru/
от м.пл.Восстания идет много чего
обошла весь Радиус на волковской. Мне там ничего не приглянулось. в золле одни шорты ничегошные висели, но XXS, мужские рубашки тоже хорошие, но на слоников. бифри-зарина - мрак... а что не мрак, то дорого.
хАрошАя девочка
20.05.2009, 10:54
девочки а в румбе есть легкие куртейки симпотичные?
Жена Бонда
20.05.2009, 12:18
Девочки, а скажите кто был на Синопской наб. в дисконте..Как туда добираться? От м. Ал. Невского и далее чем??Или пешком от метро??..По карте поссмотрела-далековато...А.Невский тут и я рядом не стоял. Ближайшее метро Восстания или Чернышевская. А там, все, что через мост до Охты - все ваше:) Ну или от Тульской-Суворовского пешкариком
Была в выходные в Румбе и на волковской - вообще ничего не приглянулось(((
Кто на синопской был недавно - стоит туда ехать???
Воообще интересуют джинсы белые и футболочки на лето
а я в Румбу на днях собираюсь...
хАрошАя девочка
20.05.2009, 14:47
а я в Румбу на днях собираюсь...
отпишитесь потом, есть ли куртейки, а то впустую не охота ехать!
Дисконт европейской обуви на ул.Брянцево, ТК Брянцевский, место 12-а. Все марки MEXX, M-Shoes, много Италии, сейчас за 1500 руб. На модель по одному-три размера, но выбор большой. У меня 36 размер так мне пар 30 предложили. Модели такие что вторых в городе точно не встретишь.Очень красивая обувь.
а где это???
Была в выходные в Румбе и на волковской - вообще ничего не приглянулось(((
Кто на синопской был недавно - стоит туда ехать???
Воообще интересуют джинсы белые и футболочки на лето
может пригодиться... на Нарвской купила как то льняные брючки остин за 390р. белые:))
может пригодиться... на Нарвской купила как то льняные брючки остин за 390р. белые:))
пасиб;)
тока льняные есть..
хочется джинсы:(:(
пасиб;)
тока льняные есть..
хочется джинсы:(:(
по зиме белые видела в той же румбе в манго... и цена была смешная.
посмотрите 185 маршрутку,она через Александра Невского идет и дальше мимо Синопской,а еще лучше узнайте тут http://spb.rusavtobus.ru/
от м.пл.Восстания идет много чего
А.Невский тут и я рядом не стоял. Ближайшее метро Восстания или Чернышевская. А там, все, что через мост до Охты - все ваше:) Ну или от Тульской-Суворовского пешкариком
Спасибо..:flower:
Японский Бох
20.05.2009, 16:39
постою, послушаю, что там на синопской, если вдруг кто был недавно:)
Спасибо..:flower:
А вы когда туда собираетесь???
Посмторите плиз белые джинсы узенькие!!!:091::091::flower::flower:
Жена Бонда
20.05.2009, 18:29
Дисконт европейской обуви на ул.Брянцево, ТК Брянцевский, место 12-а. Все марки MEXX, M-Shoes, много Италии, сейчас за 1500 руб. На модель по одному-три размера, но выбор большой. У меня 36 размер так мне пар 30 предложили. Модели такие что вторых в городе точно не встретишь.Очень красивая обувь.Уже обсуждали в топике про обувь про вашу Татьяну и на ДО иногда вывешиваются объявы от разных "гостей":065:
Уже обсуждали в топике про обувь про вашу Татьяну и на ДО иногда вывешиваются объявы от разных "гостей":065:
я не в теме...а что случилось?:073:
девочки...просвятите....а чем дисконт отличается от стока???
Жена Бонда
20.05.2009, 19:24
я не в теме...а что случилось?:073:Был топик про хорошие обувные магазины, там кто-то посоветовал тетю в ТЦ Брянский , которая привозит из стоков Европейских обувь. Фотки обуви девочки выкладывали. Потом смотрю на ДО кто-то те же фотки выкладывает:) Сейчас уже пишут, что там сток :) Уже не знают как-бы пропиарить. Обувь вроде бы ничего у нее, просто когда разные люди в статусе гостя с минимальным кол-вом сообщений, пишут про одну и ту же продавщицу, все это на рекламу смахивает. Вот собственно и все:004:
Жена Бонда
20.05.2009, 19:25
девочки...просвятите....а чем дисконт отличается от стока???Мне кажется дисконт монобрендовый, а сток - мультибрендовый, там все марки в кучу свалены:)) Хотя по сути одно и тоже
и в таких местах дешевле что ли???
Жена Бонда
20.05.2009, 19:30
и в таких местах дешевле что ли???
Ну ясен перец:) Туда сливают коллекции после распродаж и висят они там долго и нудно, иногда годами:) Но нарыть что-нить можно. И цены как правило бывают выше, чем сос кидкой 70%, но не всегда
сегодня была в стоковом инканто. там в качестве подарка от 600р маечку дают:)
....... Обувь вроде бы ничего у нее, просто когда разные люди в статусе гостя с минимальным кол-вом сообщений, пишут про одну и ту же продавщицу, все это на рекламу смахивает. Вот собственно и все:004:
ясненько:flower:
сегодня была в стоковом инканто. там в качестве подарка от 600р маечку дают:)
а недавно давали мужские шорты-плавки...очень даже хор:)
Девочки, а не знаете случайно, где Кельвин Кляйн выбор хороший-плащик их хочется. Реально в дисконте найти маленький размерчик?
саваж есть на лиговском 50
Девочки, а не знаете случайно, где Кельвин Кляйн выбор хороший-плащик их хочется. Реально в дисконте найти маленький размерчик?
на сколько знаюю в румбе только нижнее белье и джинсы (больше СК я там ничего не видела)
на сколько знаюю в румбе только нижнее белье и джинсы (больше СК я там ничего не видела)
А на Московском пр не знаете, что продается?
А на Московском пр не знаете, что продается?
а где на Московском???
а где на Московском???
На 1-й стр в перечне указан дисконт-центр на Моск 109..
если это где то у Московскихворот, то помню что девочки не оч хорошо отзывались - барахловка...
А вы когда туда собираетесь???
Посмторите плиз белые джинсы узенькие!!!:091::091::flower::flower:
Поеду на днях,заодно посмотрю вам джинсы...Отпишусь ..:))
если это где то у Московскихворот, то помню что девочки не оч хорошо отзывались - барахловка...
Да рядом. Теперь и не знаю куда ехать. А ПАКТОР есть где-нибудь дисконт?
а вот еще хотела спросить. раньше на Московском (у техноложки) был сток Рибок. теперь там Discount season. кто там был?
я там на свой 42 ниче не нашла:(
да и вообще там выбор не ах...:(
Поеду на днях,заодно посмотрю вам джинсы...Отпишусь ..:))
:flower::flower:
Девочки а дисконте Бабочки никто не был??
Деовчки кто был недавно в Румбе?
Не видели случайно кроссовки на ребенка-мальчика 30-31 размера?
Вот сижу, думаю ехать туда или нет....
МуравейМама
21.05.2009, 10:42
Был топик про хорошие обувные магазины, там кто-то посоветовал тетю в ТЦ Брянский , которая привозит из стоков Европейских обувь. Фотки обуви девочки выкладывали. Потом смотрю на ДО кто-то те же фотки выкладывает:) Сейчас уже пишут, что там сток :) Уже не знают как-бы пропиарить. Обувь вроде бы ничего у нее, просто когда разные люди в статусе гостя с минимальным кол-вом сообщений, пишут про одну и ту же продавщицу, все это на рекламу смахивает. Вот собственно и все:004:
Я была на Брянцевском рынке, ломанулась после работы за обувью :) но не знала какое место, оббежала весь рынок раза три (благо он миниатюрный). НИЧЕГО приличного не видела вообще, сплошной аццтой, так и не поняла, где эта тётя :ded:
девочки..а дисконты финской или шведсой одежи бывает?
и где на севере купить кроссовки по низкой цене?
yana-mini
21.05.2009, 15:56
Была во вторник в дисконте Киры Пластининой, на Ладожской во втором Каскаде, обычно я в этот магазин не хожу, но тут увидела дисконт и решила заглянуть. Понравилось мне пара-другая вещей, но моего размера (42) вообще не было :015:, там были клевенькие белые джинсики, красные курточки (типа джинсовые) и юбочка лиловая :love:, всё либо очень маленьких размеров (38-40) либо больших (46-50) :065:
МуравейМама
21.05.2009, 16:11
Была во вторник в дисконте Киры Пластининой, на Ладожской во втором Каскаде, обычно я в этот магазин не хожу, но тут увидела дисконт и решила заглянуть. Понравилось мне пара-другая вещей, но моего размера (42) вообще не было :015:, там были клевенькие белые джинсики, красные курточки (типа джинсовые) и юбочка лиловая :love:, всё либо очень маленьких размеров (38-40) либо больших (46-50) :065:
Как цены?
Ангелина
21.05.2009, 16:12
а цены?
Ангелина
21.05.2009, 16:13
Как цены?
:)):)):))
А где дисконт на Синопской, а то я сегодня приехала туда, а там на Синопской 28 - 5колесо:009:
Может куда во двор надо было зарулить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.