Просмотр полной версии : Все дисконт-центры в одном топике
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
iro4ka1982
09.09.2011, 17:11
Девочки кто был недавно в Румбе, в Селе детские штаны для сада есть?
девочки, а дисконт COLINS в Румбе открыли?:support: вроде там собирались
девочки, а дисконт COLINS в Румбе открыли?:support: вроде там собирались
Ага, открыли, летом ещё
Mashha1979
10.09.2011, 21:39
Девочки кто был недавно в Румбе, в Селе детские штаны для сада есть?
была сегодня, детский отдел там вообще сократили в 2 раза, штанов не видела подходящих
Ага, открыли, летом ещё
пасиб, хочу наведаться в колинз и в найк:017:
раньше в дисконт колинза на садовой часто ходила, иногда вылавливала хорошие вещи по отличным ценам:fifa:
Карамель
12.09.2011, 13:25
они когда открылись у них была шикарная акция 1+1=1 , и выбор был шикарный ! Заплатила 690 ре , получила 2 пары джинс . А сейчас у них футболки в подарок )))
Кстати в ЛИВАЙСе тоже сейчас скидки !
Пирожочек
12.09.2011, 15:34
По-моему хороший дисконт,на Волковской метро :019:
Карамель
12.09.2011, 17:07
там ведь мало:(
они когда открылись у них была шикарная акция 1+1=1 , и выбор был шикарный ! Заплатила 690 ре , получила 2 пары джинс . А сейчас у них футболки в подарок )))
спасиб:flower:
а ливайс тоже в румбе?
а я там тока в эконику захожу...ну и в умбро кое что покупала...:005:
Марьяшенька
15.09.2011, 10:53
спасиб:flower:
а ливайс тоже в румбе?
Да в Румбе
Девочки, где у нас можно найти хорошую брендовую обувь со скидкой 50-80%? или это нереально в русских стоках?
Карамель
16.09.2011, 15:43
Девочки, где у нас можно найти хорошую брендовую обувь со скидкой 50-80%? или это нереально в русских стоках?
нереально:019:
Да в Румбе
а где там?
вчера была в Румбе, но бегом...тока за самым необходимым...
купила в найке кроссики черные за 1200...в деЦком отделе:fifa: написано на 6 лет как раз будет:)), хотя размер у меня самый обычный 37-й
ну и так по мелочам...
надо вернуться более вдумчиво походить:017:
хорошая брендовая у нас даже со скидкой 50% дороже чем там без скидки:065:
[QUOTE=ЗВЕЗДО4КА;3475380]Давайте соберем все дисконт-центры в одном топике!:support:
Проверяйте, дополняйте. Все магазины не проверяла, координаты, телефоны могут измениться и магазины могут исчезнуть. Пишите в ЛС- исправлю
Super Sale
~ ул Б.Зеленина~ 331-00-71, 11.00-21.00
Кто знает, куда переехал этот магазин?!
nasturzia
13.10.2011, 15:06
Подскажите, а Za*ra и Et*am остатки где-то в дисконтных центрах распродают?
Карамель
29.10.2011, 20:35
давно не писали !
я сегодня в ОСТИН зарулила (на Нарвской) , кстати там очень прилично ! В корзинках ЛИКВИДАЦИЯ - бадлоны по 390 ре , качество на 5! джемпера еще есть по 590:support:
давно не писали !
я сегодня в ОСТИН зарулила (на Нарвской) , кстати там очень прилично ! В корзинках ЛИКВИДАЦИЯ - бадлоны по 390 ре , качество на 5! джемпера еще есть по 590:support:
У Остина вообще качество чаще хорошее, чем неплохое (только футболки у мужа часто подсаживаются). А так все хорошее и свитера и бадлончики и кардиганы.
А кто-нибудь знает куда Гантовский дисконт переехал (раньше был в ТЦ Орион на Уточкина).
А где он там, мы с мужем были (правда по спортивным в основном прошлись), но Ливайс не увидела.:( Может плохо искала.
Карамель
29.10.2011, 20:57
А где он там, мы с мужем были (правда по спортивным в основном прошлись), но Ливайс не увидела.:( Может плохо искала.
справа от эскалатора , рядом с ДЕФИЛЕ =) а что в спортивных приобрели ? хвастайте:flower:
справа от эскалатора , рядом с ДЕФИЛЕ =) а что в спортивных приобрели ? хвастайте:flower:
Спасибо!
Это было год назад (когда открылся наш Фитнес Хаус). Далековато от нас, поэтому один раз там были, мы на севере живем. Хвастаться особо нечем кроссовки мужу за 3500, мне за 2800, плавки 800 (черные с бирюзовой полоской наверху), мне топ черный с розовым с поддержкой груди и завязкой на шее за 700р. Все в Найке. А и сумку спортивную бежево-голубую за 2500.
MarsiBas
30.10.2011, 23:27
Не подскажите,в Румбе распродажные джинсы Колинс и Левайс бывают размера42-44 или только большие?
Девочки!!! А где обувь купить?? Надо осенние сапоги, везде либо дорого либо барахло:(( была в Румбе, купила купальник))) обуви вообще нет...
Катерина200983
30.10.2011, 23:44
на счет Румбы, точнее Адидаса в ней: присмотрела себе курточку, померила , потом засомневалась и ушла. Когда ехала домой пожалела что не купила и решила зайти в обычный Адидас на Ленинском. Нашла там ее же и по той же цене. Так что не все там дисконтное в румбовском адидасе:)
Карамель
31.10.2011, 00:29
Не подскажите,в Румбе распродажные джинсы Колинс и Левайс бывают размера42-44 или только большие?
мне только 42-44 и попадался )))
В левайс много разных моделей на 42-44р!
Карамель
31.10.2011, 11:26
В левайс много разных моделей на 42-44р!
кто любит клеш , он там по 390 ре:support:
А прямые или зауженные по чем? Никогда там не была, хочу понять порядок цен.
Большое спасибо!
barry-alibstry
22.11.2011, 12:37
на счет Румбы, точнее Адидаса в ней: присмотрела себе курточку, померила , потом засомневалась и ушла. Когда ехала домой пожалела что не купила и решила зайти в обычный Адидас на Ленинском. Нашла там ее же и по той же цене. Так что не все там дисконтное в румбовском адидасе:)
Там много и из новой коллекции, потому и без скидки...
------------------
Не подскажите, Adidas в ТРК Континент на Байконурской - это дисконт или обычный магазин?
мама АНИ
22.11.2011, 23:43
кто в Румбе был недавно - есть летние вещи(шортики, маечки) и купальники-плавки? Несколько дней не могу нигде купить, хоть голой улетай в отпуск:))
Luka-Luka
23.11.2011, 19:13
послушаю)
а кто-нибудь знает что за фирма RED APPLE?:009: джинсой торгуют:)
Девочки подскажите, а где купить девочке 10 лет штаны непродувайки-непромокайки?
послушаю)
а кто-нибудь знает что за фирма RED APPLE?:009: джинсой торгуют:)
Очень известная марка.
Производитель Турция ,отшивают по Французским лекалам .
Лекала вполне приличные и брюки садятся по фигуре хорошо .
Ростовка на 170 .
Карамель
02.01.2012, 23:46
Очень известная марка.
Производитель Турция ,отшивают по Французским лекалам .
Лекала вполне приличные и брюки садятся по фигуре хорошо .
Ростовка на 170 .
а где купить ?
Анжелика24
03.01.2012, 14:50
Девочки, кто-нибудь знает, где сейчас можно цветные туфли купить?
MaxaMaxa
06.01.2012, 14:53
дисконт центры Остин не подскажите где есть!?
хомячина
06.01.2012, 14:58
Дисконт Остин есть на Нарвской в одном здании с дисконтом Спортмастера.
дельфин Катюшка
06.01.2012, 15:38
дисконт центры Остин не подскажите где есть!?
раньше,он был еще и в ТК Сенная,но сейчас не могу ручаться там ли он в полной мере,вроде бы он все же остался,но урезанный и к нему и обычные текущие коллекции добавили!
Девушки,подскажите где сейчас,желательно со скидкой можно купить балетки не небольшой танкетке и туфли на каблуке 4,5 см.,классические,черные.Очень понравились такие в eggo,но там так дорого,интересно у них есть дисконт и какие там цены?
Я куда не захожу их просто нет,даже по полной цене,только зимняя коллекция.
Коламбия
06.01.2012, 15:41
посмотрите ПП, там такое разнообразие туфелек, просто глаза разбегаются;)
дельфин Катюшка
06.01.2012, 15:57
посмотрите ПП, там такое разнообразие туфелек, просто глаза разбегаются;)
а что такое ПП:))
Коламбия
06.01.2012, 15:58
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664201
дельфин Катюшка
06.01.2012, 16:12
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664201
спасибо,но это не то((не мой вариант.
мне бы в магазине найти!
кошка зеленая
06.01.2012, 17:07
Девушки,подскажите где сейчас,желательно со скидкой можно купить балетки не небольшой танкетке и туфли на каблуке 4,5 см.,классические,черные.Очень понравились такие в eggo,но там так дорого,интересно у них есть дисконт и какие там цены?
Я куда не захожу их просто нет,даже по полной цене,только зимняя коллекция.В декабре покупала классические туфли в дисконте Эконики на Волковской. Цену точно не помню, чуть более 2х тысяч, но такие удобные:019:
хомячина
06.01.2012, 17:14
Я тоже за дисконт Эконики, только не факт что с первого раза вы там что-нибудь найдете стоящее, как повезет. Летом я купила там чудные лодочки из коллекции Аллы Пугачевой из васильковой замши за 1,5 тыс.руб, а последний раз там ничего не приглянулось.
дельфин Катюшка
06.01.2012, 17:17
В декабре покупала классические туфли в дисконте Эконики на Волковской. Цену точно не помню, чуть более 2х тысяч, но такие удобные:019:
Вам повезло!:)А у вас фото или ссылки нет,хотелось бы посмотреть на них!Там колодка широкая кроя стельки на колодке в ногу не врезаются?надеюсь вы поймете,что я имею ввиду;)
Я куда не захожу их просто нет,даже по полной цене,только зимняя коллекция.
сорри, я что то и не знаю про eggo:009:может быть вы говорили про ego или ecco... дисконты ecco какие то не дисконтные вовсе:005:
поддержу дисконт Эконики, там попадается хорошая обувка по хорошей цене:support: но раз на раз не приходится, иногда и померять ничего не хочется...но это как во всех дисконтах...имхо
дельфин Катюшка
06.01.2012, 17:29
сорри, я что то и не знаю про eggo:009:может быть вы говорили про ego или ecco... дисконты ecco какие то не дисконтные вовсе:005:
Конечно ecco:008:это я описалась;)
да,магазинчик у них дорогой, похоже и дисконт под стать!:)
Я уже на сайте Эконики побывала,Всем спасибо,что рассказали про этом магазин:flower:
Я так понимаю обувь там удобная?Раз она всем нравится,а то мне не только красивая,но еще и удобная нужна,с широкой колодкой на широкую ногу.
кошка зеленая
06.01.2012, 17:40
Вам повезло!:)А у вас фото или ссылки нет,хотелось бы посмотреть на них!Там колодка широкая кроя стельки на колодке в ногу не врезаются?надеюсь вы поймете,что я имею ввиду;)
http://www.10pix.ru/img1/4973/6502760.th.jpg (http://www.10pix.ru/view/4973/6502760/)Самые обычные классические,
там еще на более тонком и высоком каблуке были. Но напомню, дело было в декабре.
В ноги ничего не врезается, но ноги мои не очень широкие, а туфли мягкие.
А вот сапоги у них купила на днях, в них полный жесткач:005:. Туфли вроде как мэйд ин Бразилия, а сапоги Китай. Хоть продавцы и уверяют, что без разницы в какой стране фабрика, но вот у меня другое пока мнение.
Конечно ecco:008:это я описалась;)
да,магазинчик у них дорогой, похоже и дисконт под стать!:)
Я уже на сайте Эконики побывала,Всем спасибо,что рассказали про этом магазин:flower:
Я так понимаю обувь там удобная?Раз она всем нравится,а то мне не только красивая,но еще и удобная нужна,с широкой колодкой на широкую ногу.
ну всем нравится невозможно:))
в магазине эконика самые разные марки представлены...алла пугачева, рио росса, демарш...и еще какие то все не упомню...в каждой марке свои особенности...
хомячина
06.01.2012, 17:56
и я добавлю про Эконику: у меня 35 размер и узкая нога, у мамы 36-37 и широкая - обе нашли себе сапоги по душе и очень довольны.
starovoitova1984
09.02.2012, 21:51
Девочки, а кто нибудь может посоветовать дисконт магазин с мужской обувью? Мой благоверный не любит магазины, а демисезонный туфли, как не крути, нужны:( вот хочу заставить в выходные съездить-поискать:004: Помогите, пожалуйста:016:
Девочки, а кто нибудь может посоветовать дисконт магазин с мужской обувью? Мой благоверный не любит магазины, а демисезонный туфли, как не крути, нужны:( вот хочу заставить в выходные съездить-поискать:004: Помогите, пожалуйста:016:
только с мужской не подскажу, а в эконике о которой говорится в сообщениях выше мужской стенд есть, правда как и во всех дисконтах раз на раз не приходится...
Подскажите, где нынче экономно купить сланцы резиновые или около того, типа как для бассейна?
Как будто редкость какая-то.
Подскажите, где нынче экономно купить сланцы резиновые или около того, типа как для бассейна?
Как будто редкость какая-то.
В Интерспорте скидка 50%, в Спортмастере
в Румбе в спортивных дисконтах были всякие шлепки-сланцы:support:
Смотрели там, не нашли :(
Марьяшенька
15.02.2012, 18:27
ну всем нравится невозможно:))
в магазине эконика самые разные марки представлены...алла пугачева, рио росса, демарш...и еще какие то все не упомню...в каждой марке свои особенности...
Может кому и повезло, а у меня с Рио росса от Эконики не складывается. Сапоги зимние порвались, босножки 2 пары развались
Может кому и повезло, а у меня с Рио росса от Эконики не складывается. Сапоги зимние порвались, босножки 2 пары развались
рио росса у меня тока босоножки, второй год - полет нормальный:)) ...из эконики демарш хороши...
я элчи (ELCHI кажется так) не люблю, они вроде в тиффани продаются, у меня обуви их и на сезон не хватает:073:
Смотрели там, не нашли :(
ого:005: в начале февраля видела в адидасе точно
В адидасе простые сланцы стоят 1500 руб сейчас. Это какое-то безумие.
нда и правда дикость...
цену то я и не смотрела...
у меня есть подарочные карты Адидаса где-то на 2000 руб
Так я зная какие там цены, даже идти туда не хочу.
Перед НГ купила там своему мальчику 2 шапки, перчатки и носки.
Все, кроме носков, хлам оказался, а стоимость как за товар с золотыми нитками.
Пойду куплю опять носки и туда больше ни ногой!
КОРОЛЕВА ПЛЯЖА
18.02.2012, 21:38
я неделю назад там шапки, и перчатки по 90 рублей брала.
ребенку супер замние ботинки за 599
ухты сколько времени вы потратили чтоб собрать такую инфу. Суппер!
ГАЛЮШКАм21
29.02.2012, 15:04
Девочки, купила в Адидасе 3 вещи по цене 2-х, а одна вещь доче совсем не понравилась (брала без неё). Вернуть можно? За вычетом третьей вещи? Всем спасибо!
Девочки, купила в Адидасе 3 вещи по цене 2-х, а одна вещь доче совсем не понравилась (брала без неё). Вернуть можно? За вычетом третьей вещи? Всем спасибо!
Обычно при таких акциях возвращаются все три покупки.
Либо,думаю,придется все сдать и взять другое что-нибудь в качестве третьей вещи.
ГАЛЮШКАм21
29.02.2012, 20:40
Обычно при таких акциях возвращаются все три покупки.
Либо,думаю,придется все сдать и взять другое что-нибудь в качестве третьей вещи.
Спасибо! Вы правы. Они сделали возврат по всему чеку, предложили выбрать третью вещь и заново всё пробили. Как вариант можно было оплатить две вещи, но меня не устраивало.
Спасибо! Вы правы. Они сделали возврат по всему чеку, предложили выбрать третью вещь и заново всё пробили. Как вариант можно было оплатить две вещи, но меня не устраивало.
Не за что. Ну и хорошо,что все благополучно разрешилось.:flower:
про возврат 3 вещей, посмотрите, что у вас в чеке, если отдельно цена за каждый товар, то можно вернуть одну вещь
подскажите про рибок... дисконт.Есть смысл ехать??? нужна конкретно куртка и кроссы.
подскажите про рибок... дисконт.Есть смысл ехать??? нужна конкретно куртка и кроссы.
вкусы у всех разные...да и в дисконтах раз на раз не приходится, то много и дешево, то мало и дорого, так что тут не угадаешь...но в румбе отдел достаточно большой
а в румбе есть разве рибок?
а в румбе есть разве рибок?
Да,есть. Там Adidas и Reebok вместе
Да,есть. Там Adidas и Reebok вместе
спс завтра поеду.:flower:
кошка зеленая
07.03.2012, 16:34
Интересно, кому-нибудь удалось купить в Румбе Левайс джинсы классические прямые стандартных:)) размеров(28/34, 29/34). Как ни приеду, или всё большое, или мало.
Valio 78
07.03.2012, 21:14
вкусы у всех разные...да и в дисконтах раз на раз не приходится, то много и дешево, то мало и дорого, так что тут не угадаешь...но в румбе отдел достаточно большой
Девы а Румба это огромный центр дисконт магазинов Да?
Не огромный. 2 этажа.
Martesha
07.03.2012, 21:29
не то чтобы огромный :))
а в остальном - да, в нём преимущественно дисконты.
Не огромный. 2 этажа.
На третьем то же есть обувь и еще для беременных кажется, так что можно сказать, что 2,5 этажа
На третьем то же есть обувь и еще для беременных кажется, так что можно сказать, что 2,5 этажа
Да,третий тоже есть. Но я там и не была никогда.
Коламбия
08.03.2012, 01:33
Интересно, кому-нибудь удалось купить в Румбе Левайс джинсы классические прямые стандартных:)) размеров(28/34, 29/34). Как ни приеду, или всё большое, или мало.
мне на немного больший объем тоже не удалось...:005: складывается впечатление, что там продавцы плохо работают;)
Коламбия
08.03.2012, 01:34
для беременных видела, обувь - нет
Да,третий тоже есть. Но я там и не была никогда.
там еда и кино:014:
для беременных видела, обувь - нет
там еда и кино:014:
там дисконт Маскот;)
Коламбия
08.03.2012, 01:38
ух ты, чего только не узнаешь!:) Спасибо огромное, надо зайти:flower:
кошка зеленая
08.03.2012, 02:24
мне на немного больший объем тоже не удалось...:005: складывается впечатление, что там продавцы плохо работают;)думаете, плохо ищут нужый размер? я им всегда помогаю в этом деле, но, увы, тоже не нахожу ничего. Они на меня уже косо смотрят. Дали телефон и сказали, что вы лучше звоните и узнавайте про размеры:065:
Коламбия
08.03.2012, 02:28
я тоже активно помогаю - придется нам с Вами идти к ним подрабатывать продавцами - я уже знаю, где что лежит:))
кошка зеленая
08.03.2012, 02:38
я тоже активно помогаю - придется нам с Вами идти к ним подрабатывать продавцами - я уже знаю, где что лежит:)):))
Я уж ходила, ходила в эту Румбу, но не выдержала душа - купила в меге этот левайз за цену страшно написать какую:001:. Но от еще одной пары подешевле не отказалась бы.
Сухарина
19.03.2012, 20:20
девочки, подскажите пожалуйста, а в рыбацком есть дисконт какой нибудь?
Знаю раньше в "Фиоленте" был дисконт "Терволины". Были в начале февраля, закрыли. Может знает кто где "Терволин"овский дисконт?
Девушки, а на Дыбенко есть какой-нибудь дисконт, кто в курсе?
rozovaya pantera
02.04.2012, 01:12
Знаю раньше в "Фиоленте" был дисконт "Терволины". Были в начале февраля, закрыли. Может знает кто где "Терволин"овский дисконт?
Терволина вроде была на Староневском раньше
кориошка
02.04.2012, 12:01
мне на немного больший объем тоже не удалось...:005: складывается впечатление, что там продавцы плохо работают;)
Я однажды там купила джинсы на свой рост (28/30) :love: Больше нигде мне не попадались.
veranichka
02.04.2012, 12:16
Девушки, а на Дыбенко есть какой-нибудь дисконт, кто в курсе?
на большевиков адидас,найк, фамилия
на большевиков адидас,найк, фамилия
Мне бы не спортивные...:008:
veranichka
02.04.2012, 12:19
я разочаровалась в рибоке не купила ничего надеялась дешего кроссовки от 2400- сетка, поэтому купили в найке за 1000-
(там же в румбе) ,костюм рибок 3000- ветровочный ,курток дешовых невидела
!Виктория!
04.04.2012, 12:01
Девочки, кто знает адрес дисконта colins в колпино ?
На ВО, рядом с метро Василеостровская, на Среднем проспекте :)
На ВО, рядом с метро Василеостровская, на Среднем проспекте :)
ого, а там дисконт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.